an online Instagram web viewer

#ngetrip medias

Photos

Yang mau reseller silahkan... Ada tips setiap 5kali orderan ๐Ÿ˜„
order /tanya langsung via whatsapp/ dm ya.
#selebgram #instagram #sepatukeren #weekends  #kekinian #ngetrip #advanture #public #viral #sepatukerja #sepatukulit #latepost #model #modelindonesia #modelindonesia #nice #weekend #sepatumurah #sepatucewek #sepatupria #sepatuhandmade #sepatucasual #indonesia #jakartaberani #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogjakarta.
Info dan pemesanan:
WA: 085735523422
Yang mau reseller silahkan... Ada tips setiap 5kali orderan ๐Ÿ˜„ order /tanya langsung via whatsapp/ dm ya. #selebgram  #instagram  #sepatukeren  #weekends  #kekinian  #ngetrip  #advanture  #public  #viral  #sepatukerja  #sepatukulit  #latepost  #model  #modelindonesia  #modelindonesia  #nice  #weekend  #sepatumurah  #sepatucewek  #sepatupria  #sepatuhandmade  #sepatucasual  #indonesia  #jakartaberani  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #jogjakarta . Info dan pemesanan: WA: 085735523422
Handphone buat gue itu adalah travel essential selain rice cooker mini yang penting banget. Buat cari jalan, cari jalur kendaraan umum, cari tempat makan, plus cari sightseeing spot. Oya buat nanya-nanya juga sama temen-temen sekomunitas kalo gue ada masalah pas ngetrip. Plus buat kasih kabar ke kamu ๐Ÿ˜˜. Kenapa ga pake free wifi aja? Kan ada dimana-mana. Soalnya gue bukan orang yang bisa nongkrong berlama-lama di suatu tempat, ngopi sambil wifi-an. Kalo gak jalan, ya loncat deh hahahaha..namanya juga kutu loncat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Btw, rice cooker mini? Kan gue gadoyan nasi? Iya, si rice cooker mini bisa banget buat masak yang lainnya. Dari pasta, sampe steak ala-ala hahaha..namanya juga budget traveller ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
.
.
#hongkongtrip #hongkong #discoverhongkong #visithongkong #travel #traveller #travelling #ngetrip #mongkok #travelblog #travelphotography #travelblogger #solotravel #sneakerstreet #ladiesmarket #travelbug #argyle #kutuloncat
Handphone buat gue itu adalah travel essential selain rice cooker mini yang penting banget. Buat cari jalan, cari jalur kendaraan umum, cari tempat makan, plus cari sightseeing spot. Oya buat nanya-nanya juga sama temen-temen sekomunitas kalo gue ada masalah pas ngetrip. Plus buat kasih kabar ke kamu ๐Ÿ˜˜. Kenapa ga pake free wifi aja? Kan ada dimana-mana. Soalnya gue bukan orang yang bisa nongkrong berlama-lama di suatu tempat, ngopi sambil wifi-an. Kalo gak jalan, ya loncat deh hahahaha..namanya juga kutu loncat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Btw, rice cooker mini? Kan gue gadoyan nasi? Iya, si rice cooker mini bisa banget buat masak yang lainnya. Dari pasta, sampe steak ala-ala hahaha..namanya juga budget traveller ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . #hongkongtrip  #hongkong  #discoverhongkong  #visithongkong  #travel  #traveller  #travelling  #ngetrip  #mongkok  #travelblog  #travelphotography  #travelblogger  #solotravel  #sneakerstreet  #ladiesmarket  #travelbug  #argyle  #kutuloncat 
Setelah transaksi langsung kita proses ya ๐Ÿ˜
order /tanya langsung via whatsapp/ dm ya.
#selebgram #instagram #sepatukeren #weekends  #kekinian #ngetrip #advanture #public #viral #sepatukerja #sepatukulit #latepost #model #modelindonesia #modelindonesia #nice #weekend #sepatumurah #sepatucewek #sepatupria #sepatuhandmade #sepatucasual #indonesia #jakartaberani #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogjakarta.
Info dan pemesanan:
WA: 085735523422
Setelah transaksi langsung kita proses ya ๐Ÿ˜ order /tanya langsung via whatsapp/ dm ya. #selebgram  #instagram  #sepatukeren  #weekends  #kekinian  #ngetrip  #advanture  #public  #viral  #sepatukerja  #sepatukulit  #latepost  #model  #modelindonesia  #modelindonesia  #nice  #weekend  #sepatumurah  #sepatucewek  #sepatupria  #sepatuhandmade  #sepatucasual  #indonesia  #jakartaberani  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #jogjakarta . Info dan pemesanan: WA: 085735523422
Edisi hari ini.

#ngetrip 
#myvideo 
#friends
Siapapun yang kuat dalam berdo'a, maka ialah orang yang terkuat dalam segala hal.. .
.
.
๐Ÿ“ทPhoto By: @noersa.id .
.
๐ŸŒŽLocation: Pantai Manula, Kaur-Bengkulu.
.
.
๐Ÿ“ŒTag moment terbaikmu dan jangan lupa gunakan hastag dan akun #exploresemaku .
.
Follow โžก @exploresemaku
Follow โžก @exploresemaku .
.
.
#exploresemaku #explorekaur #visitkaur #vitaminsea #jelajahlebihjauh #exploreindonesia #ngetrip #hamcock #travelling #traveller #mainair #jelajah #sangpenjelajah #pecintaalam #beach #kelapa #tebing #sky #blue #relax #sangpenakhluk #visitbengkulu#explorebengkulu #folkindonesia
Siapapun yang kuat dalam berdo'a, maka ialah orang yang terkuat dalam segala hal.. . . . ๐Ÿ“ทPhoto By: @noersa.id . . ๐ŸŒŽLocation: Pantai Manula, Kaur-Bengkulu. . . ๐Ÿ“ŒTag moment terbaikmu dan jangan lupa gunakan hastag dan akun #exploresemaku  . . Follow โžก @exploresemaku Follow โžก @exploresemaku . . . #exploresemaku  #explorekaur  #visitkaur  #vitaminsea  #jelajahlebihjauh  #exploreindonesia  #ngetrip  #hamcock  #travelling  #traveller  #mainair  #jelajah  #sangpenjelajah  #pecintaalam  #beach  #kelapa  #tebing  #sky  #blue  #relax  #sangpenakhluk  #visitbengkulu #explorebengkulu  #folkindonesia 
Setelah transaksi langsung kita proses ya ๐Ÿ˜
order /tanya langsung via whatsapp/ dm ya.
#selebgram #instagram #sepatukeren #weekends  #kekinian #ngetrip #advanture #public #viral #sepatukerja #sepatukulit #latepost #model #modelindonesia #modelindonesia #nice #weekend #sepatumurah #sepatucewek #sepatupria #sepatuhandmade #sepatucasual #indonesia #jakartaberani #jakarta #bandung #surabaya #semarang #jogjakarta.
Info dan pemesanan:
WA: 085735523422
Setelah transaksi langsung kita proses ya ๐Ÿ˜ order /tanya langsung via whatsapp/ dm ya. #selebgram  #instagram  #sepatukeren  #weekends  #kekinian  #ngetrip  #advanture  #public  #viral  #sepatukerja  #sepatukulit  #latepost  #model  #modelindonesia  #modelindonesia  #nice  #weekend  #sepatumurah  #sepatucewek  #sepatupria  #sepatuhandmade  #sepatucasual  #indonesia  #jakartaberani  #jakarta  #bandung  #surabaya  #semarang  #jogjakarta . Info dan pemesanan: WA: 085735523422
ใ€‹Selamat malam @Instagram ers ใ€‹ -------------------------------------------
------------------------------------------- #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia #Indonesia #wayangkulit #wayang #culture #budaya #tebingBreksi #Java #traveling #JogjaIstimewa #Jogja #OOTD #ShadowPuppet #backpacker #amazingindonesia #Ganteng #trip #selebgram #ngetrip #wisata #Holiday #Vacation #Traveler #MyTripMyAdvanture #cuticuti #jalanJalan #touring #tour #liburan
ใ€‹Selamat malam @Instagram ers ใ€‹ ------------------------------------------- ------------------------------------------- #WonderfulIndonesia  #PesonaIndonesia  #Indonesia  #wayangkulit  #wayang  #culture  #budaya  #tebingBreksi  #Java  #traveling  #JogjaIstimewa  #Jogja  #OOTD  #ShadowPuppet  #backpacker  #amazingindonesia  #Ganteng  #trip  #selebgram  #ngetrip  #wisata  #Holiday  #Vacation  #Traveler  #MyTripMyAdvanture  #cuticuti  #jalanJalan  #touring  #tour  #liburan 
Tenun Antik Full Motif
Size 250x110 cm
Original Handmade

___________________________________
โ™ปElegant Style with Weaving Ikatโ™ป
___________________________________ ๏ธโœ”๏ธBelanja Online Aman
โœ”๏ธTerpercaya
โœ”๏ธBerkualitas
โœ”๏ธHarga Terjangkau
___________________________________

Contact us:
๐Ÿ“ฒBBM : D6B98D60
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085799412196
๐Ÿ“ฉSMS: 085799412196
___________________________________

Facebook : Agus Pamuji (Kencana Tenun) & Kencana Tenun 
IG : @kencana_tenun 
Fan Page : https://m.facebook.com/tenunkencana/
Grup : https://www.facebook.com/groups/641299065964212/
___________________________________

#tenunart #tenunikat  #originalhandmade #tenunntt #tenuntroso #Tenun #Woven #Batik #BatikTulis #kencanatenun #tenuntoraja #kaintenun #tenunjepara #Ethnic #tenunnusantara  #tenunindonesia  #songket #songketbali #fashion #tenunkalimantan #songketmurah #etnikindonesia #etnik #tenunlombok #ethnicstore #tenunku #tenunkupang #pengusahamuda #adventure #ngetrip
Tenun Antik Full Motif Size 250x110 cm Original Handmade ___________________________________ โ™ปElegant Style with Weaving Ikatโ™ป ___________________________________ ๏ธโœ”๏ธBelanja Online Aman โœ”๏ธTerpercaya โœ”๏ธBerkualitas โœ”๏ธHarga Terjangkau ___________________________________ Contact us: ๐Ÿ“ฒBBM : D6B98D60 ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085799412196 ๐Ÿ“ฉSMS: 085799412196 ___________________________________ Facebook : Agus Pamuji (Kencana Tenun) & Kencana Tenun IG : @kencana_tenun Fan Page : https://m.facebook.com/tenunkencana/ Grup : https://www.facebook.com/groups/641299065964212/ ___________________________________ #tenunart  #tenunikat  #originalhandmade  #tenunntt  #tenuntroso  #Tenun  #Woven  #Batik  #BatikTulis  #kencanatenun  #tenuntoraja  #kaintenun  #tenunjepara  #Ethnic  #tenunnusantara  #tenunindonesia  #songket  #songketbali  #fashion  #tenunkalimantan  #songketmurah  #etnikindonesia  #etnik  #tenunlombok  #ethnicstore  #tenunku  #tenunkupang  #pengusahamuda  #adventure  #ngetrip 
Tenun Antik Full Motif
Size 250x110 cm
Original Handmade

___________________________________
โ™ปElegant Style with Weaving Ikatโ™ป
___________________________________ ๏ธโœ”๏ธBelanja Online Aman
โœ”๏ธTerpercaya
โœ”๏ธBerkualitas
โœ”๏ธHarga Terjangkau
___________________________________

Contact us:
๐Ÿ“ฒBBM : D6B98D60
๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085799412196
๐Ÿ“ฉSMS: 085799412196
___________________________________

Facebook : Agus Pamuji (Kencana Tenun) & Kencana Tenun 
IG : @kencana_tenun 
Fan Page : https://m.facebook.com/tenunkencana/
Grup : https://www.facebook.com/groups/641299065964212/
___________________________________

#tenunart #tenunikat  #originalhandmade #tenunntt #tenuntroso #Tenun #Woven #Batik #BatikTulis #kencanatenun #tenuntoraja #kaintenun #tenunjepara #Ethnic #tenunnusantara  #tenunindonesia  #songket #songketbali #fashion #tenunkalimantan #songketmurah #etnikindonesia #etnik #tenunlombok #ethnicstore #tenunku #tenunkupang #pengusahamuda #adventure #ngetrip
Tenun Antik Full Motif Size 250x110 cm Original Handmade ___________________________________ โ™ปElegant Style with Weaving Ikatโ™ป ___________________________________ ๏ธโœ”๏ธBelanja Online Aman โœ”๏ธTerpercaya โœ”๏ธBerkualitas โœ”๏ธHarga Terjangkau ___________________________________ Contact us: ๐Ÿ“ฒBBM : D6B98D60 ๐Ÿ“ฒWhatsApp : 085799412196 ๐Ÿ“ฉSMS: 085799412196 ___________________________________ Facebook : Agus Pamuji (Kencana Tenun) & Kencana Tenun IG : @kencana_tenun Fan Page : https://m.facebook.com/tenunkencana/ Grup : https://www.facebook.com/groups/641299065964212/ ___________________________________ #tenunart  #tenunikat  #originalhandmade  #tenunntt  #tenuntroso  #Tenun  #Woven  #Batik  #BatikTulis  #kencanatenun  #tenuntoraja  #kaintenun  #tenunjepara  #Ethnic  #tenunnusantara  #tenunindonesia  #songket  #songketbali  #fashion  #tenunkalimantan  #songketmurah  #etnikindonesia  #etnik  #tenunlombok  #ethnicstore  #tenunku  #tenunkupang  #pengusahamuda  #adventure  #ngetrip 
Indahnya tersendiri ๐Ÿƒ *gak niat ngedit
.
.
.
.
.
@indotravelvidgram  #indotravellers #indotravelvidgram  #ivgtravel @indovidiotravel  #indovidiotravel  #thecommentnet_  #ngetrip
๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
.
.
.
.
.
#like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #hits #hitskekinian #perbatasan #papuanuginie #lfl #lff๐Ÿ’•๏ธ #ngetrip #batasindonesia #papua #sacintapapua ๐Ÿ˜™
CELANA PANTAI

LIMITED EDISION

Bahan tasalan polyster (parasut)
Dengan bahan yang sangat nyaman saat di gunakan dan model yang keren,bahan juga cepet kering saat kita pake buat berenang di pantai,jadi tak perlu bawa ganti banyak2 kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Atau mau buat lari pagi atau gym juga OKE kak 
READY...!! Size S-M-L-XL

Only 65.000

Ready All Size

Ukuran S (Setara No.28-29)
- Lingkar pinggang : 98 cm
- Panjang Celana : 36 cm
.
Ukuran M (Setara No.30-31)
- Lingkar pinggang : 104 cm
- Panjang Celana : 41 cm
.
Ukuran L (Setara No.32-33)
- Lingkar pinggang : 110 cm
- Panjang Celana : 45 cm

Ukuran XL (Setara No.34-36)
- Lingkar pinggang :  116 cm
- Panjang Celana : 50 cm

Untuk info warna dan ukuran lain chat admin ya kak
Line : handhold.id
Wa : 087705575516

NB: setiap hari pengiriman jam 9 malam ya kak (harga blm termasuk ongkir)

More info dan testimoni visit
www.handholdcolection.weebly.com

#celanapantai 
#celanapantaioriginal #celanapendekcowok 
#celanapendekcewek #grosircelana 
#trippantai #ngetrip 
#yogyakarta #jalanjalanmen 
#jalan2man 
#malioboro #bekasi
#jakarta #tangerangselatan
#surabaya 
#bali
#manado #makassar
#medan #pekanbaru
#lombok #lomboktrip
#kalimantanselatan #kalimantan
#sulawesi #karimunjawa
#rajaampat #grosircelanapendek #celanagunung #pantaijatim
CELANA PANTAI LIMITED EDISION Bahan tasalan polyster (parasut) Dengan bahan yang sangat nyaman saat di gunakan dan model yang keren,bahan juga cepet kering saat kita pake buat berenang di pantai,jadi tak perlu bawa ganti banyak2 kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Atau mau buat lari pagi atau gym juga OKE kak READY...!! Size S-M-L-XL Only 65.000 Ready All Size Ukuran S (Setara No.28-29) - Lingkar pinggang : 98 cm - Panjang Celana : 36 cm . Ukuran M (Setara No.30-31) - Lingkar pinggang : 104 cm - Panjang Celana : 41 cm . Ukuran L (Setara No.32-33) - Lingkar pinggang : 110 cm - Panjang Celana : 45 cm Ukuran XL (Setara No.34-36) - Lingkar pinggang : 116 cm - Panjang Celana : 50 cm Untuk info warna dan ukuran lain chat admin ya kak Line : handhold.id Wa : 087705575516 NB: setiap hari pengiriman jam 9 malam ya kak (harga blm termasuk ongkir) More info dan testimoni visit www.handholdcolection.weebly.com #celanapantai  #celanapantaioriginal  #celanapendekcowok  #celanapendekcewek  #grosircelana  #trippantai  #ngetrip  #yogyakarta  #jalanjalanmen  #jalan2man  #malioboro  #bekasi  #jakarta  #tangerangselatan  #surabaya  #bali  #manado  #makassar  #medan  #pekanbaru  #lombok  #lomboktrip  #kalimantanselatan  #kalimantan  #sulawesi  #karimunjawa  #rajaampat  #grosircelanapendek  #celanagunung  #pantaijatim 
Meet up team Feeltrip.. yg tumben agak lengkap formasinya..hehe 
#feeltrip wisata edukasi kekinian *ceileh.. kalian yg tentukan tempat wisatanya, tentukan budget'y.. #feeltrip yg menyesuaikan dg kalian, simpelkan?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg mau berwisata bisa hubungi #feeltrip. Bisa milih penginapan, tempat wisata, study banding, wisata UKM jg ada.. jd kalian yg mau ngetrip bisa ni berkunjung misal ketempat sablon.. jd kalian bakal diajari mulai dari persiapan design gambar buat kaos, terus cetak gambar discreen, nyampur cat sablon, pasang diframe, terus sablon deh (sablon manual) selesai kaos bisa dibawa pulang hehe, Dan tim feeltrip akan mengatur semua sesuai permintaan, dan ada Tour Leader yg sudah expert dr #feeltrip akan mendamping sampai selesai acara. Pokoknya tinggal terima beres dehh hehe enakkan? Ya iyalah..hehe๐Ÿ˜ 
Pilih suka-suka, jalan suka-suka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #feeltrip #wisataedukasi #wisataukm #wisatakekinian #smart #edukasi #feeltriporg #feeltripindonesia #pilihsukasuka #jalansukasuka #tripers #ngetrip #janganpanikmaripiknik #happy
Meet up team Feeltrip.. yg tumben agak lengkap formasinya..hehe #feeltrip  wisata edukasi kekinian *ceileh.. kalian yg tentukan tempat wisatanya, tentukan budget'y.. #feeltrip  yg menyesuaikan dg kalian, simpelkan?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg mau berwisata bisa hubungi #feeltrip . Bisa milih penginapan, tempat wisata, study banding, wisata UKM jg ada.. jd kalian yg mau ngetrip bisa ni berkunjung misal ketempat sablon.. jd kalian bakal diajari mulai dari persiapan design gambar buat kaos, terus cetak gambar discreen, nyampur cat sablon, pasang diframe, terus sablon deh (sablon manual) selesai kaos bisa dibawa pulang hehe, Dan tim feeltrip akan mengatur semua sesuai permintaan, dan ada Tour Leader yg sudah expert dr #feeltrip  akan mendamping sampai selesai acara. Pokoknya tinggal terima beres dehh hehe enakkan? Ya iyalah..hehe๐Ÿ˜ Pilih suka-suka, jalan suka-suka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #feeltrip  #wisataedukasi  #wisataukm  #wisatakekinian  #smart  #edukasi  #feeltriporg  #feeltripindonesia  #pilihsukasuka  #jalansukasuka  #tripers  #ngetrip  #janganpanikmaripiknik  #happy 
Paket wisata Belitung 
3h2m Rp 775.000,-/pack
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Bangka belitung memang surganya  wisata pantai, 
Alternative tapi menyejukkan mata saat liburan jauh dari rumah.

45 menit dari jakarta, dengan pilihan penerbangan maskapai diantaranya,

Citilink pkl 05.55 wib
Sriwijaya 06.45 wib
Garuda 07.15 wib
Nam air 08.15 wib
Lion 09.30 wib
Nam air 11.15 wib

dengan harga tiket mulai dari 300.000,-/seat weekday
450.000,-/seat weekend

Membuat perjalanan liburan bersama kelurga dan kerabat menjadi lebih dekat

#indotravellers #indotravelvidgram #indotravel #wisata #piknik #sosialita #instagram #indonesiajuaratrip #ngetrip #melangkah #ppc #hijabtraveller #travelercantik #pantai #insta #instafoto #instatravelling #instatravel #instamag #instatravels #instapiknik #instaliburan #instapantai #instagramer
Paket wisata Belitung 3h2m Rp 775.000,-/pack ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Bangka belitung memang surganya wisata pantai, Alternative tapi menyejukkan mata saat liburan jauh dari rumah. 45 menit dari jakarta, dengan pilihan penerbangan maskapai diantaranya, Citilink pkl 05.55 wib Sriwijaya 06.45 wib Garuda 07.15 wib Nam air 08.15 wib Lion 09.30 wib Nam air 11.15 wib dengan harga tiket mulai dari 300.000,-/seat weekday 450.000,-/seat weekend Membuat perjalanan liburan bersama kelurga dan kerabat menjadi lebih dekat #indotravellers  #indotravelvidgram  #indotravel  #wisata  #piknik  #sosialita  #instagram  #indonesiajuaratrip  #ngetrip  #melangkah  #ppc  #hijabtraveller  #travelercantik  #pantai  #insta  #instafoto  #instatravelling  #instatravel  #instamag  #instatravels  #instapiknik  #instaliburan  #instapantai  #instagramer 
Paket wisata Belitung 
3h2m Rp 775.000,-/pack
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Bangka belitung memang surganya  wisata pantai, 
Alternative tapi menyejukkan mata saat liburan jauh dari rumah.

45 menit dari jakarta, dengan pilihan penerbangan maskapai diantaranya,

Citilink pkl 05.55 wib
Sriwijaya 06.45 wib
Garuda 07.15 wib
Nam air 08.15 wib
Lion 09.30 wib
Nam air 11.15 wib

dengan harga tiket mulai dari 300.000,-/seat weekday
450.000,-/seat weekend

Membuat perjalanan liburan bersama kelurga dan kerabat menjadi lebih dekat

#indotravellers #indotravelvidgram #indotravel #wisata #piknik #sosialita #instagram #indonesiajuaratrip #ngetrip #melangkah #ppc #hijabtraveller #travelercantik #pantai #insta #instafoto #instatravelling #instatravel #instamag #instatravels #instapiknik #instaliburan #instapantai
Paket wisata Belitung 3h2m Rp 775.000,-/pack ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Bangka belitung memang surganya wisata pantai, Alternative tapi menyejukkan mata saat liburan jauh dari rumah. 45 menit dari jakarta, dengan pilihan penerbangan maskapai diantaranya, Citilink pkl 05.55 wib Sriwijaya 06.45 wib Garuda 07.15 wib Nam air 08.15 wib Lion 09.30 wib Nam air 11.15 wib dengan harga tiket mulai dari 300.000,-/seat weekday 450.000,-/seat weekend Membuat perjalanan liburan bersama kelurga dan kerabat menjadi lebih dekat #indotravellers  #indotravelvidgram  #indotravel  #wisata  #piknik  #sosialita  #instagram  #indonesiajuaratrip  #ngetrip  #melangkah  #ppc  #hijabtraveller  #travelercantik  #pantai  #insta  #instafoto  #instatravelling  #instatravel  #instamag  #instatravels  #instapiknik  #instaliburan  #instapantai 
Bahagia tidak harus mereka yg bergelimang harta.bisa menuruti ini itu kemauannya.namun bersama orang2 yg kita cintai.membuatnya bisa tertawa lepas.adalah sesuatu kebahagiaan yg tak ternilai harganya...love u my family

#familytime
#gununglawu
#ngetrip
#romantis
Bahagia tidak harus mereka yg bergelimang harta.bisa menuruti ini itu kemauannya.namun bersama orang2 yg kita cintai.membuatnya bisa tertawa lepas.adalah sesuatu kebahagiaan yg tak ternilai harganya...love u my family #familytime  #gununglawu  #ngetrip  #romantis 
Menundukkan kepala itu perlu, untuk melihat sejauh mana kita terbang tanpa ada kesombongan.๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡
.
.
.
.
.

#menunduk
#rendahhati 
#nosombong 
#exploretulungagung 
#ranukumbolo 
#ngetrip 
#potolawas 
#lfl
#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow๐Ÿ’• 
#likeforlike 
#like4likealways
Mareee chating chating , talking talking ,boking boking .... Dijamin seru gak ketulungan klo jalan ama #jelajahtrip dan pasti rame bin gembira
.
Jepretan : babang @galihkoplak
.
Location : bromo , malang ,indonesia
.
#jelajahtrip #galihkoplak #savana #bromo #traveler #traveling #malang #kotamalang #bromomountain #mountain #teletubieshill #bukitteletubies #tourbromo #bromotour #jalanjalan #trip #ngetrip #tripbromo #ramerame #gopro #holiday  #travel #toutntravel
Mareee chating chating , talking talking ,boking boking .... Dijamin seru gak ketulungan klo jalan ama #jelajahtrip  dan pasti rame bin gembira . Jepretan : babang @galihkoplak . Location : bromo , malang ,indonesia . #jelajahtrip  #galihkoplak  #savana  #bromo  #traveler  #traveling  #malang  #kotamalang  #bromomountain  #mountain  #teletubieshill  #bukitteletubies  #tourbromo  #bromotour  #jalanjalan  #trip  #ngetrip  #tripbromo  #ramerame  #gopro  #holiday  #travel  #toutntravel 
Assalamu a'laikum kami sedang Open trip ke yogyakarta selama 3 hari 2 malam guys ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ayok d booking paketnya keburu habis paketnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Maret 2018
Start Makassar Rp 2.475.000
City tour (tanpa tiket pesawat)
Rp 1.400.000

Rute selama perjalanan

DESA KALIBIRU
KERATON
TAMAN SARI
PARIS SUNSET
BUKIT BINTANG
VREDEBURG
KLINIK DAGADU
MALIOBORO & BRINGHARJO
PRAMBANAN
BOROBUDUR
MONJALI
TUGU JOGJA
NOL KILOMETER
ALUN-ALUN KIDUL

Include :
- tiket pesawat PP
- hotel
- transportasi

Exclude :
- makan/minum
- keperluan pribadi
- tiket masuk tempat wisata

WA: 085242231441
NOTE: Waktu pemberangkatan sewaktu-waktu berubah

#yogyakarta #bombana #kendari #tripmurah #travelmurah #tripmurah #jalanjalan #backpacker #sulawesiutara #bali #lombok #liburanmurah #ngetrip #familytrip #friendtrip #jelong2 #tour #ngtripseru #temantouring #kelilingindonesia #wisatayogyakarta #wisatalombokmurah #wisatabali #yogyayuk #jalanjalanmurah #kelilingyogya #kelilingbali #trip #travelbag #jalanmalioboro #jalan2
Assalamu a'laikum kami sedang Open trip ke yogyakarta selama 3 hari 2 malam guys ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ayok d booking paketnya keburu habis paketnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Maret 2018 Start Makassar Rp 2.475.000 City tour (tanpa tiket pesawat) Rp 1.400.000 Rute selama perjalanan DESA KALIBIRU KERATON TAMAN SARI PARIS SUNSET BUKIT BINTANG VREDEBURG KLINIK DAGADU MALIOBORO & BRINGHARJO PRAMBANAN BOROBUDUR MONJALI TUGU JOGJA NOL KILOMETER ALUN-ALUN KIDUL Include : - tiket pesawat PP - hotel - transportasi Exclude : - makan/minum - keperluan pribadi - tiket masuk tempat wisata WA: 085242231441 NOTE: Waktu pemberangkatan sewaktu-waktu berubah #yogyakarta  #bombana  #kendari  #tripmurah  #travelmurah  #tripmurah  #jalanjalan  #backpacker  #sulawesiutara  #bali  #lombok  #liburanmurah  #ngetrip  #familytrip  #friendtrip  #jelong2  #tour  #ngtripseru  #temantouring  #kelilingindonesia  #wisatayogyakarta  #wisatalombokmurah  #wisatabali  #yogyayuk  #jalanjalanmurah  #kelilingyogya  #kelilingbali  #trip  #travelbag  #jalanmalioboro  #jalan2 
Assalamu a'laikum kami sedang Open trip ke yogyakarta selama 3 hari 2 malam guys ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ayok d booking paketnya keburu habis paketnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Maret 2018
Start Makassar Rp 2.475.000
City tour (tanpa tiket pesawat)
Rp 1.400.000

Rute selama perjalanan

DESA KALIBIRU
KERATON
TAMAN SARI
PARIS SUNSET
BUKIT BINTANG
VREDEBURG
KLINIK DAGADU
MALIOBORO & BRINGHARJO
PRAMBANAN
BOROBUDUR
MONJALI
TUGU JOGJA
NOL KILOMETER
ALUN-ALUN KIDUL

Include :
- tiket pesawat PP
- hotel
- transportasi

Exclude :
- makan/minum
- keperluan pribadi
- tiket masuk tempat wisata

WA: 085242231441
NOTE: Waktu pemberangkatan sewaktu-waktu berubah

#yogyakarta #bombana #kendari #tripmurah #travelmurah #tripmurah #jalanjalan #backpacker #sulawesiutara #bali #lombok #liburanmurah #ngetrip #familytrip #friendtrip #jelong2 #tour #ngtripseru #temantouring #kelilingindonesia #wisatayogyakarta #wisatalombokmurah #wisatabali #yogyayuk #jalanjalanmurah #kelilingyogya #kelilingbali #trip #travelbag #jalanmalioboro #jalan2
Assalamu a'laikum kami sedang Open trip ke yogyakarta selama 3 hari 2 malam guys ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ayok d booking paketnya keburu habis paketnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Maret 2018 Start Makassar Rp 2.475.000 City tour (tanpa tiket pesawat) Rp 1.400.000 Rute selama perjalanan DESA KALIBIRU KERATON TAMAN SARI PARIS SUNSET BUKIT BINTANG VREDEBURG KLINIK DAGADU MALIOBORO & BRINGHARJO PRAMBANAN BOROBUDUR MONJALI TUGU JOGJA NOL KILOMETER ALUN-ALUN KIDUL Include : - tiket pesawat PP - hotel - transportasi Exclude : - makan/minum - keperluan pribadi - tiket masuk tempat wisata WA: 085242231441 NOTE: Waktu pemberangkatan sewaktu-waktu berubah #yogyakarta  #bombana  #kendari  #tripmurah  #travelmurah  #tripmurah  #jalanjalan  #backpacker  #sulawesiutara  #bali  #lombok  #liburanmurah  #ngetrip  #familytrip  #friendtrip  #jelong2  #tour  #ngtripseru  #temantouring  #kelilingindonesia  #wisatayogyakarta  #wisatalombokmurah  #wisatabali  #yogyayuk  #jalanjalanmurah  #kelilingyogya  #kelilingbali  #trip  #travelbag  #jalanmalioboro  #jalan2 
Assalamu a'laikum kami sedang Open trip ke yogyakarta selama 3 hari 2 malam guys ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ayok d booking paketnya keburu habis paketnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Maret 2018
Start Makassar Rp 2.475.000
City tour (tanpa tiket pesawat)
Rp 1.400.000

Rute selama perjalanan

DESA KALIBIRU
KERATON
TAMAN SARI
PARIS SUNSET
BUKIT BINTANG
VREDEBURG
KLINIK DAGADU
MALIOBORO & BRINGHARJO
PRAMBANAN
BOROBUDUR
MONJALI
TUGU JOGJA
NOL KILOMETER
ALUN-ALUN KIDUL

Include :
- tiket pesawat PP
- hotel
- transportasi

Exclude :
- makan/minum
- keperluan pribadi
- tiket masuk tempat wisata

WA: 085242231441
NOTE: Waktu pemberangkatan sewaktu-waktu berubah

#yogyakarta #bombana #kendari #tripmurah #travelmurah #tripmurah #jalanjalan #backpacker #sulawesiutara #bali #lombok #liburanmurah #ngetrip #familytrip #friendtrip #jelong2 #tour #ngtripseru #temantouring #kelilingindonesia #wisatayogyakarta #wisatalombokmurah #wisatabali #yogyayuk #jalanjalanmurah #kelilingyogya #kelilingbali #trip #travelbag #jalanmalioboro #jalan2
Assalamu a'laikum kami sedang Open trip ke yogyakarta selama 3 hari 2 malam guys ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ ayok d booking paketnya keburu habis paketnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Maret 2018 Start Makassar Rp 2.475.000 City tour (tanpa tiket pesawat) Rp 1.400.000 Rute selama perjalanan DESA KALIBIRU KERATON TAMAN SARI PARIS SUNSET BUKIT BINTANG VREDEBURG KLINIK DAGADU MALIOBORO & BRINGHARJO PRAMBANAN BOROBUDUR MONJALI TUGU JOGJA NOL KILOMETER ALUN-ALUN KIDUL Include : - tiket pesawat PP - hotel - transportasi Exclude : - makan/minum - keperluan pribadi - tiket masuk tempat wisata WA: 085242231441 NOTE: Waktu pemberangkatan sewaktu-waktu berubah #yogyakarta  #bombana  #kendari  #tripmurah  #travelmurah  #tripmurah  #jalanjalan  #backpacker  #sulawesiutara  #bali  #lombok  #liburanmurah  #ngetrip  #familytrip  #friendtrip  #jelong2  #tour  #ngtripseru  #temantouring  #kelilingindonesia  #wisatayogyakarta  #wisatalombokmurah  #wisatabali  #yogyayuk  #jalanjalanmurah  #kelilingyogya  #kelilingbali  #trip  #travelbag  #jalanmalioboro  #jalan2 
Pasar Klewer nganter mereka yang shoping. Aku seperti biasa turut selfie aja. Mereka itu hobby belanja saya hobby cari duit aja. 
Nanti saya belanja di toko benang rajut aja lah. Heheheh 
#bacpaker 
#ngetrip
#traveling 
#travelingmomy
#belanjabatik
Ready for that unforgettable moments with @dc_travelconsultant โ€ข
Bukan cuma liburan biasa, kali ini kita bakal LIBURAN sambil NONTON KONSER.
Sooo... Let's have Fun & make some noise with us !!!
โ€ข
Terima Kasih @sma_tarunabakti Bandung yeeeee ๐Ÿค™๐Ÿป
โ€ข
Yu trip bareng kita juga,
Call/WA +62811215297
Instagram @dc_travelconsultant
โ€ข
#trip #tripmurah #ngetrip #tour #grouptour #tourbali #bali #bandung #infobdg #smatarunabakti #smabandung #sma #anaksekolahan
#anakhitz #balitour #travelbdg #travelbali #travelmurah #liburan #liburanseru #karyawisata #wisatabali #explorebali #explorebdg #bandung #murahnyawisata #dctravel #dc_travelconsultant #gueststar
Ready for that unforgettable moments with @dc_travelconsultant โ€ข Bukan cuma liburan biasa, kali ini kita bakal LIBURAN sambil NONTON KONSER. Sooo... Let's have Fun & make some noise with us !!! โ€ข Terima Kasih @sma_tarunabakti Bandung yeeeee ๐Ÿค™๐Ÿป โ€ข Yu trip bareng kita juga, Call/WA +62811215297 Instagram @dc_travelconsultant โ€ข #trip  #tripmurah  #ngetrip  #tour  #grouptour  #tourbali  #bali  #bandung  #infobdg  #smatarunabakti  #smabandung  #sma  #anaksekolahan  #anakhitz  #balitour  #travelbdg  #travelbali  #travelmurah  #liburan  #liburanseru  #karyawisata  #wisatabali  #explorebali  #explorebdg  #bandung  #murahnyawisata  #dctravel  #dc_travelconsultant  #gueststar 
Pokokk guyu wes .... #fff #lfl #ff #lf #konoadoh #piknik #cintaindonesia #ngetrip
Ada pengalaman yang seruuu jika kamu berkunjung ke Banyuwangi dengan cara yang satu ini. . ...
yupz!! Berkendara dengan motor menjelajahi tiap pelosok alam Banyuwangi bahkan ke tempat2 yang tak biasa dilalui dengan mobil, naah tapii.. kalau berkendara sendiri kayaknya bakalan capek banget n gak seruu sih... Truuss gimana doonggg. .. . . .. Tenang ajaa.. gak usah galau gituu... Teman Mbolang BANG-Oji  SOLUSI nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Bang-Oji singkatan dari Banyuwangi Ojek Wisata, ini adalah cara yang nyaman dan asiik buat kamu nge-bolang & ber-Adventure keliling Banyuwangi 
ditemani oleh driver ojek yang juga bakalan jadi Teman Mbolang kamu gaes, bisa maen & seru-seruan bareng, bantuin kamu mengabadikan moment2 seru liburan mu, nemenin kamu ngobrol, berbagi cerita asiik sambil menikmati indahnya alam selama di perjalanan n di tempat-tempat yang kamu kunjungi 
Soooo... Buruuaan Gaess !! Diskusi'in rencana liburan serumu ke Banyuwangi bareng BANG-Oji 
Yang Kepooo jangan bengong yaa.. tuh aku kasih kontak whatsapp nya Bang-Oji di salah satu moment pengalaman seruu Teman Mbolang Bang-Oji, mbak Ana dari Jekardah .
.
.

#bangoji 
#mbolangbanyuwangi 
#banyuwangi 
#backpackernusantara 
#backpackerindonesia 
#mbolang 
#liburanseru 
#ngetrip 
#jalanjalanmen 
#kelilingindonesia 
#mainkesini 
#indotravellers 
#exploreidku 
#pikniknusantara 
#banyuwangibagus 
#banyuwangitourism 
#travelingbanyuwangi 
#wisatabanyuwangi 
#kelilingbanyuwangi 
#pesonabanyuwangi 
#majesticbanyuwangi
Ada pengalaman yang seruuu jika kamu berkunjung ke Banyuwangi dengan cara yang satu ini. . ... yupz!! Berkendara dengan motor menjelajahi tiap pelosok alam Banyuwangi bahkan ke tempat2 yang tak biasa dilalui dengan mobil, naah tapii.. kalau berkendara sendiri kayaknya bakalan capek banget n gak seruu sih... Truuss gimana doonggg. .. . . .. Tenang ajaa.. gak usah galau gituu... Teman Mbolang BANG-Oji SOLUSI nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Bang-Oji singkatan dari Banyuwangi Ojek Wisata, ini adalah cara yang nyaman dan asiik buat kamu nge-bolang & ber-Adventure keliling Banyuwangi ditemani oleh driver ojek yang juga bakalan jadi Teman Mbolang kamu gaes, bisa maen & seru-seruan bareng, bantuin kamu mengabadikan moment2 seru liburan mu, nemenin kamu ngobrol, berbagi cerita asiik sambil menikmati indahnya alam selama di perjalanan n di tempat-tempat yang kamu kunjungi Soooo... Buruuaan Gaess !! Diskusi'in rencana liburan serumu ke Banyuwangi bareng BANG-Oji Yang Kepooo jangan bengong yaa.. tuh aku kasih kontak whatsapp nya Bang-Oji di salah satu moment pengalaman seruu Teman Mbolang Bang-Oji, mbak Ana dari Jekardah . . . #bangoji  #mbolangbanyuwangi  #banyuwangi  #backpackernusantara  #backpackerindonesia  #mbolang  #liburanseru  #ngetrip  #jalanjalanmen  #kelilingindonesia  #mainkesini  #indotravellers  #exploreidku  #pikniknusantara  #banyuwangibagus  #banyuwangitourism  #travelingbanyuwangi  #wisatabanyuwangi  #kelilingbanyuwangi  #pesonabanyuwangi  #majesticbanyuwangi 
Salah satu trek terpanjang mendaki gunung di bali ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kalderabatur #gunungabang #pendakibali_ #pendakislowandfun #id_pendaki #pasanganpendaki #pendakiindonesia #melalidibali  #hobi.melali #ngetrip #tracking #id_petualang #explorealamindonesia #fresh #melali #pendaki #natural #balipedia #kintamani #bangli #bali #indonesia #climber #niceshoot #negriku_bagus #travelling #mtma #instagram
Salah satu trek terpanjang mendaki gunung di bali ๐Ÿ’ƒ ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ . . . . . . . . . . . . . . #kalderabatur  #gunungabang  #pendakibali_  #pendakislowandfun  #id_pendaki  #pasanganpendaki  #pendakiindonesia  #melalidibali  #hobi .melali #ngetrip  #tracking  #id_petualang  #explorealamindonesia  #fresh  #melali  #pendaki  #natural  #balipedia  #kintamani  #bangli  #bali  #indonesia  #climber  #niceshoot  #negriku_bagus  #travelling  #mtma  #instagram 
Kadang kita harus rajin bergaul agar kita tau teman mana yg layak untuk di pertahan kan :) :) #backpackers 
#backpacker 
#jelajahialam 
#jalanjalan 
#numpang 
#kebersamaankita 
#iloveindonesia 
#kawanlama 
#kawanalam 
#kawanalay 
#ngetrip 
#lestari 
#dolokmasihul
OPEN TRIP CLIMBING VIA FERRATA, PURWAKARTA 330.000/pax
Start Plaza Semanggi

JADWAL :
20, 27 Januari 2018

INCLUDE :
1. Transportasi AC PP Semanggi-Purwakarta
2. Makan siang
3. Air mineral
4. Tiket wisata
5. Climbing equipment
6. Tour leader
7. Dokumentasi

PRICE: Rp. 330.000,- CONTACT :
Hp: 081219131745 (Whatsapp)
PIN : 539338C6
Line : expeditionnusantara
Instagram: @expedition_nusantara
Fanspage : expedition nusantara
Email: expedition.nusantara@gmail.com

#trip #opentrip #wisataindonesia #pesonaindonesia #wisata #onedaytrip #explorepurwakarta #travel #photooftheday #expedition_nusantara #climbing #vacation #gunungparang #liburan #treking #exploreindonesia #piknik #pendakicantik #id_pendaki #fun #jomblotraveler #gunung #mytripmyadventure #tripoke #visitindonesia #gopro #goproid #ngetrip #tour #indonesia
OPEN TRIP CLIMBING VIA FERRATA, PURWAKARTA 330.000/pax Start Plaza Semanggi JADWAL : 20, 27 Januari 2018 INCLUDE : 1. Transportasi AC PP Semanggi-Purwakarta 2. Makan siang 3. Air mineral 4. Tiket wisata 5. Climbing equipment 6. Tour leader 7. Dokumentasi PRICE: Rp. 330.000,- CONTACT : Hp: 081219131745 (Whatsapp) PIN : 539338C6 Line : expeditionnusantara Instagram: @expedition_nusantara Fanspage : expedition nusantara Email: expedition.nusantara@gmail.com #trip  #opentrip  #wisataindonesia  #pesonaindonesia  #wisata  #onedaytrip  #explorepurwakarta  #travel  #photooftheday  #expedition_nusantara  #climbing  #vacation  #gunungparang  #liburan  #treking  #exploreindonesia  #piknik  #pendakicantik  #id_pendaki  #fun  #jomblotraveler  #gunung  #mytripmyadventure  #tripoke  #visitindonesia  #gopro  #goproid  #ngetrip  #tour  #indonesia 
Sebentar panas
Sebentar gerimis
Sekalian aja dch nyeburr...๐ŸŠ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
.
.
Yuk siapa yg mau ikutan nyebur kepulau tunda
tgl.20-21 jan 2018
Kuy lah..๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
.
.
Info:
081911236441
@sudirman_allay
.
.
Undersea tunda islandz
.
.
.
#pulautundapunyacerita
#ceritapulautunda #opentrip #trip #ngetrip #pecintatrip #sukangetrip #sukatrip #traveltrip #travel #traveller ##traveling #snorkeling #freedive #wisatabahari #wisatabanten #explore #jelajahpulau #bantentraveller #bantenplus #wowbanten #exitingbanten #explorebanten #banten #indonesiaindah #pesonaindonesia
Sebentar panas Sebentar gerimis Sekalian aja dch nyeburr...๐ŸŠ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ . . Yuk siapa yg mau ikutan nyebur kepulau tunda tgl.20-21 jan 2018 Kuy lah..๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ . . Info: 081911236441 @sudirman_allay . . Undersea tunda islandz . . . #pulautundapunyacerita  #ceritapulautunda  #opentrip  #trip  #ngetrip  #pecintatrip  #sukangetrip  #sukatrip  #traveltrip  #travel  #traveller  ##traveling  #snorkeling  #freedive  #wisatabahari  #wisatabanten  #explore  #jelajahpulau  #bantentraveller  #bantenplus  #wowbanten  #exitingbanten  #explorebanten  #banten  #indonesiaindah  #pesonaindonesia 
Ready stock. Jual gantungan kunci dari kulit/ genuine leather

Gantungan kunci
Bahan kulit asli
Bentuk dompet
Klasik & elegan, menarik
Tersedia ukuran kecil & besar *besar bisa utk stnk

Mari diorder
087731393940 (topik)

#gantungankunci #gantungankuncikulit #kulit #ganci #genuineleather #aksesoris #motor #mobil #gantingankuncimotor #gantungankuncimobil #gantungankuncistnk #dompetstnk #kunci #berkualitas #kulitasli #gantungankunciunik #classic #travel #touring #trip #ngetrip #piknik #jogja #jakarta #indonesia
Ready stock. Jual gantungan kunci dari kulit/ genuine leather Gantungan kunci Bahan kulit asli Bentuk dompet Klasik & elegan, menarik Tersedia ukuran kecil & besar *besar bisa utk stnk Mari diorder 087731393940 (topik) #gantungankunci  #gantungankuncikulit  #kulit  #ganci  #genuineleather  #aksesoris  #motor  #mobil  #gantingankuncimotor  #gantungankuncimobil  #gantungankuncistnk  #dompetstnk  #kunci  #berkualitas  #kulitasli  #gantungankunciunik  #classic  #travel  #touring  #trip  #ngetrip  #piknik  #jogja  #jakarta  #indonesia 
`
Sisa" melibur sehari
bareng radio berjalan @arifajri2 dan duo tangguh nan sabar @dhaniebt @bagoeskurniawann
`
`
#indovidgram #pkuvidgram #travelgram #waterfall #malalak #bandahulu #backpaker #latepost #sampecepet #nemulama #parkourflowit  #liburcantik #pantatsakit #hatisenang #rusakseketika #nexttripkuy #ngetrip
Abaikan Mulut dan Wajah gua๐Ÿ˜Š
.
Sisa Tahun Baru Kemarin,  The Best Momen Lah, perfeck poll, menikmatin akhir tahun baru di tengah alas, ngebully anak sampek mau nangis, dan ngasik kejutan mulai jam 00.01 hingga 00.00 awal pergantian hari hingga habisnya hari,
.
.
.
.
.
#ayodolan #satulangitdronecommunity #djiphantomindonesia #pilotdrone #dji #p4 #pacetmojokerto #liburan #ngecamp #kejutanultah #sawa #wonderdulindonesia #hijaunyaindonesia #jawatimur #ngetrip #keluarbentar #explorejawatimur #wanitahebat #copilotcantik #copilotdrone #hbd๐ŸŽ‚
Abaikan Mulut dan Wajah gua๐Ÿ˜Š . Sisa Tahun Baru Kemarin, The Best Momen Lah, perfeck poll, menikmatin akhir tahun baru di tengah alas, ngebully anak sampek mau nangis, dan ngasik kejutan mulai jam 00.01 hingga 00.00 awal pergantian hari hingga habisnya hari, . . . . . #ayodolan  #satulangitdronecommunity  #djiphantomindonesia  #pilotdrone  #dji  #p4  #pacetmojokerto  #liburan  #ngecamp  #kejutanultah  #sawa  #wonderdulindonesia  #hijaunyaindonesia  #jawatimur  #ngetrip  #keluarbentar  #explorejawatimur  #wanitahebat  #copilotcantik  #copilotdrone  #hbd ๐ŸŽ‚
#repost @shasung_agt94
โ€ข โ€ข โ€ข
Moment seru"an ๐Ÿ˜‚ .
.
.
#telukasmara#pantai#lintasselatan#malang#jawatimur#indonesia#ayodolan#ngetrip#seruseruan#