an online Instagram web viewer

#ngojai medias

Photos

Karena spot nya basah
Jadi maen basah-basahan aja deh

Selamat hari jum'at people πŸŽ₯ @fahrulbw

#papahpulangmamahbasah #skatespot #waterpark #teujadi #ngojai #gagalcheckspot
Ibu mu ini memang tak sesempurna ibu 2 lain nya ...tapi ibu mu ini slalu berharaf menjadi ibu terbaik buat mu ...
#caprukminggusiang
#balkot
#ngojai
#babaseuhanday
Keseruan cek jalur survival arus deras sekolah alam bogor kena todong orang"an sawah ha ha ampunnnn bersama 
#barayakomunitas
#tubbingcianten
#tomodachiadventure
#papalidancianten
#ngojai cianten
#ngojai
Detik-detik menegangkan πŸ™Œ

#bumerang 
#ngojai
#waterkingdom
Setiap kisah kebersamaan dengan sahabat adalah kisah yg dapat membuat lu tersenyum saat lu mengingatnya dihari tua πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #ngojai #sangiang #cai #hejo
Setiap kisah kebersamaan dengan sahabat adalah kisah yg dapat membuat lu tersenyum saat lu mengingatnya dihari tua πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #ngojai  #sangiang  #cai  #hejo 
Hujan tak bisa di bayar hanya sekali saja untuk menyampaikan kekagumanku akan dirimu πŸ˜ŠπŸ’πŸ’‹ ...
#ngojai #latepost #berenangcantik #bigfamily
Dan di antara kalian yg sempurna satu di antara kalian pasti ada kekurangan. 
Tapi coba lihat di balik kekurangan tersebut tanpa beban tersirat di peringai.

#ngojai
#kyushu
#airterjun
#curug
Dan di antara kalian yg sempurna satu di antara kalian pasti ada kekurangan. Tapi coba lihat di balik kekurangan tersebut tanpa beban tersirat di peringai. #ngojai  #kyushu  #airterjun  #curug 
Cuaca mendung begieu mah mendingan mengipok meti sanap wiar ahiww ceuk mang @gusdul93 mah.
#ngojai #cimahi #ngasuhbudak 
#kopihitam #murmer
#ngojai
Bocah kecil ikut"an renang ma aa nya,,,renang dicuaca panas mentrang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #maenair #ngojai #babasehan
Bocah kecil ikut"an renang ma aa nya,,,renang dicuaca panas mentrang πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #maenair  #ngojai  #babasehan 
.
Sumpah, aslinya ini saya kekelebekan... Panik antara dingin yg nyecepp pisan dan gabisa ngojay... Sampe trjadi sesuatu yg sangat tidak layak diceritakan. @restary163  @ndha_wijaya .

#greencanyon #refting #ngojai #tenggelamnyakapalvanderwijck
Kangen mantaiiii hhhaaa ,kapan lagi ya
.
.
.
#instagraem #mainair #sunset 
#ngojai #wisata #happy 
Kuy ah
Menoleh ke belakang bukan berarti kita menyerah. Tetapi melihat apa yang belum sempat kita lihat.
#ngojai#tamsos#tamansentosa#swiming#swimingday#liburan#liburankekinian#cucimata#mandimahal#kerenmasakini#ptkiyokuniindonesia#pthondalookmm2100#
Keseruan cek jalur survival arus deras sekolah alam bogor kena todong orang"an sawah ha ha ampunnnn bersama 
#barayakomunitas
#tubbingcianten
#tomodachiadventure
#papalidancianten
#ngojai cianten
Yeayyyy...
πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#thejunglebogor
.
#Repost @sitirobiah_33 (@get_repost)
・・・
Kalo sama kalian itu Ngakak terus  #thejunglewaterfun #ngojai #thejunglebgr #1dasawarsathejunglebgr #havefun #hujangengojai thanks @thejunglebogor 😘😘😘😘
Kalo sama kalian itu Ngakak terus  #thejunglewaterfun #ngojai #thejunglebgr #1dasawarsathejunglebgr #havefun #hujangengojai thanks @thejunglebogor 😘😘😘😘
Happy Besdey Kakak
πŸ˜„πŸ˜„
Nich, kakak ini sudah menggunakan promo ultah, kamu kapan?
πŸ˜„
#thejunglewaterfun
#thejunglebogor
#1dasawarsathejunglebgr .
#Repost @sitirobiah_33 (@get_repost)
・・・
12 november brithday nya di jungle😘😘😘😘 thanks to @thejunglebogor pokona #havefun #ngojai #sosorodotan #teriak #brithday
12 november brithday nya di jungle😘😘😘😘 thanks to @thejunglebogor pokona #havefun #ngojai #sosorodotan #teriak #brithday
Ini baru berenang beneran, bukan nyabakan cai kalo kata a enzo πŸ˜…πŸ˜… #happysunday #swimingwithdaddy #ngojai #adorabledaughter #17monthsold
Cuaca mendung begieu mah mendingan mengipok meti sanap wiar ahiww ceuk mang @gusdul93 mah.
#ngojai #cimahi #ngasuhbudak 
#kopihitam #murmer
Biasanya, hari terakhir trip itu diwarnai dengan kemageran yang Hakiki. Tapi sore itu, iseng ke dermaga Sombu Jetty yang ada di Pulau Wang-Wangi. .
Dan ternyata..air laut yang bening, dengan anak tangga dari jembatan, kok memanggil untuk dicoba ya.πŸ€” .
Berasa punya kolam renang pribadi, dengan isi air laut sebagai bonusnya..haha..πŸ˜„
.
Tanpa persiapan, cuma modal keinginan dan pemikiran, Kapan lagi bisa kesini.
.
Oke cuuss..byuuurrr..
.
Ditemani matahari yang terus berjalan mendekati peraduannya.
Arus yang mulai kenceng, dengan air yang makin pasang. Bismillah aja.. toh kita sama-sama bertasbih memuja Tuhan yang sama bukan..?😊
.
Btw, sebenernya aga susah berenang dengan baju ini, apalagi ngelawan arus.. Berasa gak maju-maju deh ya..hehe..
.
Ah..Alhamdulillah, masih dikasih kesempatan ke Wakatobi.. Semoga bisa kesana lagiii..πŸ™
.
.
πŸ“ŒKelurahan Wanci, Pulau Wangi-wangi
🎡Honne - It Ain't Wrong Loving You 
Wangi-Wangi, 24102017
.
#ceuceumeo #ngojai #ceunah #wakatobi #freedive #wangiwangi #explorewakatobi #sombudive #sombujetty #fundive  #indovidgram #vivavideo #wonderfulindonesiaku #honne
Biasanya, hari terakhir trip itu diwarnai dengan kemageran yang Hakiki. Tapi sore itu, iseng ke dermaga Sombu Jetty yang ada di Pulau Wang-Wangi. . Dan ternyata..air laut yang bening, dengan anak tangga dari jembatan, kok memanggil untuk dicoba ya.πŸ€” . Berasa punya kolam renang pribadi, dengan isi air laut sebagai bonusnya..haha..πŸ˜„ . Tanpa persiapan, cuma modal keinginan dan pemikiran, Kapan lagi bisa kesini. . Oke cuuss..byuuurrr.. . Ditemani matahari yang terus berjalan mendekati peraduannya. Arus yang mulai kenceng, dengan air yang makin pasang. Bismillah aja.. toh kita sama-sama bertasbih memuja Tuhan yang sama bukan..?😊 . Btw, sebenernya aga susah berenang dengan baju ini, apalagi ngelawan arus.. Berasa gak maju-maju deh ya..hehe.. . Ah..Alhamdulillah, masih dikasih kesempatan ke Wakatobi.. Semoga bisa kesana lagiii..πŸ™ . . πŸ“ŒKelurahan Wanci, Pulau Wangi-wangi 🎡Honne - It Ain't Wrong Loving You Wangi-Wangi, 24102017 . #ceuceumeo  #ngojai  #ceunah  #wakatobi  #freedive  #wangiwangi  #explorewakatobi  #sombudive  #sombujetty  #fundive  #indovidgram  #vivavideo  #wonderfulindonesiaku  #honne 
Happiness is found when you stop comparing yourself to other people.
. . . . 
#nmi#ngojai#kurus
πŸ“Έ@dev.fakhri
.
#nmi#photography#indonesia#beauty#awesome#amazing#love#wadaw#sunrise#mountain#morning#afternoon#swimming#water#handsome#school#NM42
Hanya saja tenang nya air dapat melenyapkan  sesuatu yg membuat penat yg telah lama  bersemayam di benak ku

#ngojai
#karangsetra
#bandungkeren
#ngojai
Hujan tak bisa di bayar hanya sekali saja untuk menyampaikan kekagumanku akan dirimu πŸ˜ŠπŸ’πŸ’‹ ...
#ngojai #latepost #berenangcantik #bigfamily
Siapa tau temu cewe di dalem air πŸ˜†

#ngojai #teleum
Karena spot nya basah
Jadi maen basah-basahan aja deh

Selamat hari jum'at people πŸŽ₯ @fahrulbw

#papahpulangmamahbasah #skatespot #waterpark #teujadi #ngojai #gagalcheckspot
gayalah loncatannya hahahha @sayalucky1203 #liburan #rame2 #ngojai #pantai #carita #bbq #karaoke