an online Instagram web viewer

#ngopidihutan medias

Photos

God will wreck your plans when He sees that your plans are about to wreck you.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @sisadoe
๐Ÿ“ @aspasia.coffee
God will wreck your plans when He sees that your plans are about to wreck you. . . . . . ๐Ÿ“ท @sisadoe ๐Ÿ“ @aspasia.coffee
Petrichor (n)
The smell of earth after rain
.
.
.
#ngopidihutan
Petrichor (n) The smell of earth after rain . . . #ngopidihutan 
Lagi serius main game nabrak tiang listrik nih..eh di candid ama sisado ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *abaikan muka tegang*
โ€ข
โ€ข
#ngopidihutan udah paling pas di @aspasia.coffee ...udah langsung aja datang nyobain...
๐Ÿ“ธ@sisadoe ๐Ÿ“@aspasia.coffee
Lagi serius main game nabrak tiang listrik nih..eh di candid ama sisado ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *abaikan muka tegang* โ€ข โ€ข #ngopidihutan  udah paling pas di @aspasia.coffee ...udah langsung aja datang nyobain... ๐Ÿ“ธ@sisadoe ๐Ÿ“@aspasia.coffee
Kangen ngopi di hutan boleh ngak ya ? ๐Ÿ“ranukumbolo

#ranukumbolo2400mdpl #lumajang #ngopi #ngopidihutan #santai #menikmatihidup #like4like #likeforlike #like4follow #like4follow #likers
Kabar terbarunya, hati itu telah dimiliki seseorang, dari yang kulihat dan kudengar, dia jauh lebih baik dari ku. Tak tinggal ngopi sajalah, betul mblo ? ... ๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“ท : @fakirpiknik 
#ngopidihutan
#aspasiacoffee
Kabar terbarunya, hati itu telah dimiliki seseorang, dari yang kulihat dan kudengar, dia jauh lebih baik dari ku. Tak tinggal ngopi sajalah, betul mblo ? ... ๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ท : @fakirpiknik #ngopidihutan  #aspasiacoffee 
Lagi baca apa pak ? Serius gitu muka nya ๐Ÿ˜น
.
.
.
Thank for capturing me @fakirpiknik ๐Ÿ™Œ
#ngopidihutan #aspasiacoffee
Lagi baca apa pak ? Serius gitu muka nya ๐Ÿ˜น . . . Thank for capturing me @fakirpiknik ๐Ÿ™Œ #ngopidihutan  #aspasiacoffee 
Taken by @sisadoe โ˜•๐Ÿ“@aspasia.coffee .
.
.
#coffeetime #coffee #ngopidihutan #asapasiacoffee #bandungfood #picofftheday #photos
Ambienceย andย ambianceย are different spellingsย of the same word, referring to the special atmosphere or mood of a particular environment.

Taken by @sisadoe
Ambienceย andย ambianceย are different spellingsย of the same word, referring to the special atmosphere or mood of a particular environment. Taken by @sisadoe
Coffee, forest & @rima.wijaya 
Shoot by @rudymslm x @hangout.oi 
#ngopidihutan 
#pinusforest 
#coffee
#forest 
#aspasiacoffee
Boseh x Leuweung x Ngopay 
#mtb
#ngopidihutan 
#endurance
Di iringi kicauan burung - burung nan merdu. 
Desiran angin yg menyapu tubuh.
Di teduh kan oleh pohon -pohon tinggi menjulang yg berdiri kokoh. 
Tenang, damai, sejenak melupakan penat dan hiruk pikuk kejamnya kehidupan.
.
.
.
#ngopidihutan #ngopimalam #kopiaddict #kopiadventure #mylifemyway #mylifemyadventure #ngopianywhere #thecoffeelifestyle #instacoffee #coffeetime #coffeegraphy #coffeegram
Repost from @sisadoe with @reposap #reposap

Feel good โ˜•๐ŸŒฒ
.
.
.
Location : @aspasia.coffee kawasan wisata orchid forest
.
#ngopidihutan
Repost from @sisadoe with @reposap #reposap  Feel good โ˜•๐ŸŒฒ . . . Location : @aspasia.coffee kawasan wisata orchid forest . #ngopidihutan 
Feel good โ˜•๐ŸŒฒ
.
.
.
Location : @aspasia.coffee kawasan wisata orchid forest
.
#ngopidihutan
Feel good โ˜•๐ŸŒฒ . . . Location : @aspasia.coffee kawasan wisata orchid forest . #ngopidihutan 
Coffee and nature make the perfect blend
.
.
Loc: @aspasia.coffee orchid forest lembang
Difotoin @sisadoe
.
#ngopidihutan #aspasiacoffee
Coffee and nature make the perfect blend . . Loc: @aspasia.coffee orchid forest lembang Difotoin @sisadoe . #ngopidihutan  #aspasiacoffee 
Ngopi2 di alam terbuka yg dikelilingi pepohonan dari hutan lindung desa Suko menjadi mantap banget dech ditambah lagi ada live music dari kicauan burung2 juga jangkrik2 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰
#kedaikopi #kopiitem #kopihitam #kopi #coffeelover #coffeeaddict #coffeetime #blackcoffee #coffee #jajanantukanggas #penikmatkopi #ngopiyuk #ngopisantai #ngopisore #backtonature #forest #lindungihutan #sayangihutan #sayangipohon #lindungialam #ngopidialam #ngopidihutan #hutanlindungsuko #desasuko #malang #jawatimur
Ngopi2 di alam terbuka yg dikelilingi pepohonan dari hutan lindung desa Suko menjadi mantap banget dech ditambah lagi ada live music dari kicauan burung2 juga jangkrik2 ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ #kedaikopi  #kopiitem  #kopihitam  #kopi  #coffeelover  #coffeeaddict  #coffeetime  #blackcoffee  #coffee  #jajanantukanggas  #penikmatkopi  #ngopiyuk  #ngopisantai  #ngopisore  #backtonature  #forest  #lindungihutan  #sayangihutan  #sayangipohon  #lindungialam  #ngopidialam  #ngopidihutan  #hutanlindungsuko  #desasuko  #malang  #jawatimur 
Bosen ngopi di cafe dengan nuansa yang itu-itu aja
Nah cobain deh ngopi di @aspasia.coffee  dijamin bakalan mager banget
Selain kopi nya yang hauce banget nah tempatnya bikin adem ayem jiwa dan raya pokoknya ! Haha
Karena lokasi @aspasia.coffee ini berada di tengah-tengah hutan pinus
Jadi kapan kamu mau ngopi bareng aku disini ? ๐Ÿ™ˆ๐ŸŒฒ
.
.
.
Location : cafe @aspasia.coffee kawasan Orchid Forest Cikole Lembang
.
Taken by @fakirpiknik
#ngopidihutan
#aspasiacoffee
Bosen ngopi di cafe dengan nuansa yang itu-itu aja Nah cobain deh ngopi di @aspasia.coffee dijamin bakalan mager banget Selain kopi nya yang hauce banget nah tempatnya bikin adem ayem jiwa dan raya pokoknya ! Haha Karena lokasi @aspasia.coffee ini berada di tengah-tengah hutan pinus Jadi kapan kamu mau ngopi bareng aku disini ? ๐Ÿ™ˆ๐ŸŒฒ . . . Location : cafe @aspasia.coffee kawasan Orchid Forest Cikole Lembang . Taken by @fakirpiknik #ngopidihutan  #aspasiacoffee 
Menikmati hidup, adalah menikmati pemberianNya dan secangkir kopi :) โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“ธ@sisadoe ๐Ÿ“@aspasia.coffee Tempat ngopi asik, sambil menikmati suasana pinus dan udara sejuk diarea Orchid Forest lembang :) #ngopidihutan
Menikmati hidup, adalah menikmati pemberianNya dan secangkir kopi :) โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ธ@sisadoe ๐Ÿ“@aspasia.coffee Tempat ngopi asik, sambil menikmati suasana pinus dan udara sejuk diarea Orchid Forest lembang :) #ngopidihutan 
Ngopi dulu di hutan ๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท@sisadoe
#aspasiacoffee 
#ngopidihutan
#orchidforestcikole
#photography 
#photoshoot 
#coffeetime
Rasa syukur ku ucapkan untuk pencipta alam semesta ini...
.
.
.
#puncak #pangalengan #malabar #paradise #blusukan #beranilelah #ngopidikebon #ngopidihutan
We serve Pizza too ๐Ÿ‘
(Konon pizza yang dimasak menggunakan tungku itu lebih enak)
Gak percaya? Kuy cobain .
.
.
#aspasiacoffee #ngopidihutan #orchidforestlembang #weservepizza #pizza #pizzamaker #pizzatungku #enak #makanenak #ngopienak #explorebandung #kulinerbandung #kopibandung #bandungculinary #foodbloggerbandung
Espressoย (/ษ›หˆsprษ›soสŠ/, Italian: [esหˆprษ›sso]) is coffee brewed by forcing a small amount of nearly boiling water under pressure through finely ground coffee beans.
.
.
.
#aspasiacoffee #ngopidihutan #orchidforestlembang #ngopiyuk #yukngopi #yukngopibeneran #coffeetime  #sukangopi #ngopidibandung #bandungcoffee #kopibandung #espresso #latte #explorebandung #bandungsociety #weekendtraveler #coolspot #jelajahbandung #keluarbentar #menujusoftopening
Espressoย (/ษ›หˆsprษ›soสŠ/, Italian: [esหˆprษ›sso]) is coffee brewed by forcing a small amount of nearly boiling water under pressure through finely ground coffee beans. . . . #aspasiacoffee  #ngopidihutan  #orchidforestlembang  #ngopiyuk  #yukngopi  #yukngopibeneran  #coffeetime  #sukangopi  #ngopidibandung  #bandungcoffee  #kopibandung  #espresso  #latte  #explorebandung  #bandungsociety  #weekendtraveler  #coolspot  #jelajahbandung  #keluarbentar  #menujusoftopening 
Karena Mall sudah tidak terlalu menarik buat Kita ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Hiking Kita #FamilyTime #QualityTime #NgasuhDay #Hiking #HikingKita #HutanKitaIndah #orchidforest #ngopidihutanpinus #ngopidihutan #MyNayla #MyNazril
We'll always fight but we'll always make up as well. That's what sisters do... She is your mirror shinning back at you a world of possibilities.. She is your witness who sees you at your best or worst and love you anyway..
Sisters are for sharing laughter and wiping tears .
.

Location :Tahura Djuanda Bandung. .
๐Ÿ“ท : Candid . .
.

#me #life #simplelife #sisters #meandmylilsis #bigsister #littlesister #sisterlove #alwaystogether #candid #tahuradjuanda #tahuradjuandabandung #bandung #shortgetaway #ourtrip #love #happy #laughing #coffee #ngopicantik #ngopidihutan #forest #tree #nature #photo #latepost #picture #photooftheday
We'll always fight but we'll always make up as well. That's what sisters do... She is your mirror shinning back at you a world of possibilities.. She is your witness who sees you at your best or worst and love you anyway.. Sisters are for sharing laughter and wiping tears . . Location :Tahura Djuanda Bandung. . ๐Ÿ“ท : Candid . . . #me  #life  #simplelife  #sisters  #meandmylilsis  #bigsister  #littlesister  #sisterlove  #alwaystogether  #candid  #tahuradjuanda  #tahuradjuandabandung  #bandung  #shortgetaway  #ourtrip  #love  #happy  #laughing  #coffee  #ngopicantik  #ngopidihutan  #forest  #tree  #nature  #photo  #latepost  #picture  #photooftheday 
Ceritane
________________
๐Ÿ™Šย : Ngopi di New Zeland mas?
๐Ÿ‘ฆย :ย ย Kagak, cuma di @KopiDst aja kok (ehem)
.
.
.
IF : Rio Dewanto (KW)
Loc : @KopiDst
___________________
#Ngopi #NgopiJogja #Jogja #Ngopidihutan #Ngopisore #NgopiAsik
Alam & kita sahabat!
#ngopidihutan
separuh jejak kopi productions
presents : 
#IntotheMountain
#NgopiDiHutanDanKemahCeria

Click the link on my profile to watch the full video.
๐Ÿ”Cikole,Lembang

Gak dimana-mana sekarang panas terik,bahkan bandung yang terkenal sejuk pun panas terik.

Trus kalo ngopi or ngeteh sore jadi kurang asik kalo gerah gini,ni ada pilihan "ngopi di hutan" yang ada di @orchidforestcikole.

Ni tempat ngopi baru dengan suasana hutan ,namanya @aspasia.coffee

Kuy meluncur,ngopi atow ngeteh di hutan pinus nan sejuk beuh mantapโœŒ
.
.
.
#hangoutoi #mampirin #ngopisore #ngopidihutan #aspasiacoffee #orchidforestcikole #hangoutoingopi #coffeeplace #backtonature #ngopiyuk #ngopi #aspasiacoffee #coffeegram #instacoffee #teatime #afternoontea #ngeteh #bandungjuara #forest #enjoyforest #chilling #lifestyleblogger #lifestyle #foodbloggers #foodbloggerbandung #indonesiafoodblogger
๐Ÿ”Cikole,Lembang Gak dimana-mana sekarang panas terik,bahkan bandung yang terkenal sejuk pun panas terik. Trus kalo ngopi or ngeteh sore jadi kurang asik kalo gerah gini,ni ada pilihan "ngopi di hutan" yang ada di @orchidforestcikole. Ni tempat ngopi baru dengan suasana hutan ,namanya @aspasia.coffee Kuy meluncur,ngopi atow ngeteh di hutan pinus nan sejuk beuh mantapโœŒ . . . #hangoutoi  #mampirin  #ngopisore  #ngopidihutan  #aspasiacoffee  #orchidforestcikole  #hangoutoingopi  #coffeeplace  #backtonature  #ngopiyuk  #ngopi  #aspasiacoffee  #coffeegram  #instacoffee  #teatime  #afternoontea  #ngeteh  #bandungjuara  #forest  #enjoyforest  #chilling  #lifestyleblogger  #lifestyle  #foodbloggers  #foodbloggerbandung  #indonesiafoodblogger 
Yu yang mau ngopi sambil menikmati senja di hutan langsung merapat aja ke pal16coffee seperti biasa malam minggu kita buka sampe malem yang bingung cari tempat nongkrong ya dateng aja langsung ke pal16coffee di tunggu kedatanganya

#ngopidihutan #barista #baristalife #baristadaily #ngopi #manualbrew #coffeetime #coffeeshop #kulinerlembang
Yu yang mau menikmati senja di hutan di temani secangkir kopi merapat
#coffeeshop #ngopidihutan #ngopimalam #coffeetime #barista #manualbrewing #kulinerbdg #kulinerlembang
Kopi Hutan berada di puncak Penang Hill, dan lokasinya literally di tengah-tengah hutan. Selain nyediain tempat buat duduk-duduk, mereka juga ada garden yang isinya berbagai macam tanaman dan binatang kecil-kecil di aquarium (kalajengking, centipede, dll), tiket masuknya RM 12 (sekitar 36 ribu)/orang.
.
.

Aku sih gak masuk, cuman ngopi aja, dan kopinya enak! Akhirnya aku bawa pulang bijinya buat nyeduh di rumah ๐Ÿ˜„
.
.

#ngopidihutan #kopihutanpenanghill #penanghill #penangtrip #cupsinframe #handinframe
Kopi Hutan berada di puncak Penang Hill, dan lokasinya literally di tengah-tengah hutan. Selain nyediain tempat buat duduk-duduk, mereka juga ada garden yang isinya berbagai macam tanaman dan binatang kecil-kecil di aquarium (kalajengking, centipede, dll), tiket masuknya RM 12 (sekitar 36 ribu)/orang. . . Aku sih gak masuk, cuman ngopi aja, dan kopinya enak! Akhirnya aku bawa pulang bijinya buat nyeduh di rumah ๐Ÿ˜„ . . #ngopidihutan  #kopihutanpenanghill  #penanghill  #penangtrip  #cupsinframe  #handinframe 
New barista armour kopi orchid forest #ngopidihutan#wilujeungsiang
Teraaaa janaaaaa.....โ˜•๏ธย #NgopiDiHutan
Candaan dan tawa membawa kekuatan dlm silaturahmi yg kuat ga mungkin terbayarkan dengan nilai rupiah good Luke ๐Ÿ˜ sukses buat kalian semua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ next time see you โ˜•

#Ceritakopi 
#orchidforest 
#preangerpunyaselera 
#ivent
#ngopidihutan
#baristabandungcommunity 
#penikmatkopi
#baristatime 
#dukungpetanikopi 
#coffeeshop
#ngopiasyik 
#armorgarden
#indonesiancoffee
Tersenyumlah manisku 
sampaikan salam pada orang tuamu tersenyumlah manisku 
ku siap menyambut sapa

#mustacheandbeardofficial ๐Ÿ“ท@hadimanpanji

#orchidforestlembang #ngopidihutan #armorcoffee #throdownlatteartcompetition2017
#berdiritegak#lalutersenyum#berharapbalas#senyummanismu
#fotoghrapy #canoneos7d #lensa70-200.f2.8.is2
#smile #niceshoot
kemarin, sebelum main susu di cangkir bareng para idola idola barista. sansss~
#ngopidihutan
kemarin, sebelum main susu di cangkir bareng para idola idola barista. sansss~ #ngopidihutan 
Selalu membawa kesan harmonisasi dan dinamis kebersamaan ngopi di hutan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ time see you sukses buat kalian semua & Crew armor selaku menyelenggara good Luke ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Ceritakopi 
#ngopidihutan 
#armorgarden
#baristabandung 
#bbc
#baristabandungcommunity 
#orchidforestcikole
#orchidforestlembang
#preangerpunyaselera
#dukungpetanikopi
#indonesiancoffee
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #Repost @armorkopi.garden (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Terimakasih untuk para peserta throwdown latte art fun battle 2017 #cikole #lembang #bandungbarat #bandung #jawabarat #indonesia #ngopidihutan 
#orchidforest #orchidforestcikole #orchidforestlembang #baristacommunitybandung
#Repost @armorkopi.garden (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Terimakasih untuk para peserta throwdown latte art fun battle 2017 #cikole #lembang #bandungbarat #bandung #jawabarat #indonesia #ngopidihutan 
#orchidforest #orchidforestcikole #orchidforestlembang
Terimakasih untuk para peserta throwdown latte art fun battle 2017 #cikole #lembang #bandungbarat #bandung #jawabarat #indonesia #ngopidihutan 
#orchidforest #orchidforestcikole #orchidforestlembang
#Repost @baristaacek (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat kepada juara throwdown latte art fun battle #Cikole 2017 
1 . @_luciaeki
 2. @qiqiebiannt  3. @naufaaalrmdhn
#ngopidihutan 
#ngopidiarmor
#armorkopi @RepostIt_app
Selamat kepada juara throwdown latte art fun battle #Cikole 2017 
1 . @_luciaeki
 2. @qiqiebiannt  3. @naufaaalrmdhn
#ngopidihutan 
#ngopidiarmor
#armorkopi @RepostIt_app
Selamat kepada juara throwdown latte art fun battle #Cikole 2017 
1 . @_luciaeki
 2. @qiqiebiannt  3. @naufaaalrmdhn
#ngopidihutan 
#ngopidiarmor
#armorkopi
Pattren babak 8 besar oleh @oviekoor 
@armorkopi.garden @armorkopi.bdg 
@orchidforestlembang
#ngopidihutan
Pattren babak 8 besar oleh @oviekoor @armorkopi.garden @armorkopi.bdg @orchidforestlembang #ngopidihutan 
@armorkopi.garden @armorkopi.bdg @orchidforestlembang @baristacommunity_bdg
#ngopidihutan
@armorkopi.garden @armorkopi.bdg @orchidforestlembang @baristacommunity_bdg #ngopidihutan 
Hari minggu nanti kita ke @orchidforestlembang yuk! Kita nikmati indah nya hutan pinus anggrek yang sejuk ditemani kopi hangat dan live music dari kami! Enjoyy

#saddana #music #folk #nusantara #livemusic #soredihutan #ngopidihutan