an online Instagram web viewer

#niqab medias

Photos

Rasulullah saw bersabda:
. " Dunia adalah perhiasan. Sebaik-baiknya perhiasan adalah wanita sholihah "
. - HR. Muslim -
. --------------------------------
On picture :
Elmina Bergo Set Shafiyah (bergo + niqab) - Antem Pad
Detail : klik gambar produk dibawah
Order:
- DM - Line (klik link di bio) .

#butiqaisyah #elmina #elminadepok #elminaagendepok #elminahijab #elminasyari #hijabelmina #hijab #jilbab #bergoset #bergo #bergosyari #bergocadar #cadar #niqab #bergoniqab #syari
Rasulullah saw bersabda: . " Dunia adalah perhiasan. Sebaik-baiknya perhiasan adalah wanita sholihah " . - HR. Muslim - . -------------------------------- On picture : Elmina Bergo Set Shafiyah (bergo + niqab) - Antem Pad Detail : klik gambar produk dibawah Order: - DM - Line (klik link di bio) . #butiqaisyah  #elmina  #elminadepok  #elminaagendepok  #elminahijab  #elminasyari  #hijabelmina  #hijab  #jilbab  #bergoset  #bergo  #bergosyari  #bergocadar  #cadar  #niqab  #bergoniqab  #syari 
⛤ NIQAB MELANI ⛤

CIRI-CIRI:
👉Material dari soft chiffon Aritachi no 1.
✔ Lembut ✔Ringan ✔Ironless
✔Dijahit 2lapis agar tak jarang dan tak terlalu tebal untuk bernafas.
✔Tak berjahit dibahagian mata untuk keselesaan optimun.
👉Ukuran 14' x 20'
✔Labuh menutup dada dan tidak terlalu lebar atau terlalu kecil.Sesuai dengan badan normal.
✔Bahagian depan square.
✔Pelbagai warna pilihan.
👉Dikenali sebagai niqab full 1layer.
👉Sesuai untuk yang baru berniqab atau suka design yang simple.
👉PERCUMA BOX NIQAB EXCLUSIVE pelbagai warna dan design.
Harga: RM35, pembelian 4 helai keatas mana2 niqab exclusive FREE postage.
.
Berminat ??
DM ig @niqavie_ummu.aisyah 
atau whatsapp +6285696517729
atau inbox FB Page @NiqavieHouse

#niqab #niqabmurah #niqabselesa #niqabexclusive #niqabmelani #niqabfull #niqabhitam #niqabi #niqabis #niqabmalaysia #niqavieexclusive #niqavie #timniqavie #uk #german #france #usa #malaysia #italy #selangor #brunei #singapore #serikembangan #butikniqab #niqabniqavie #butikniqabniqavie #niqabworldwide
⛤ NIQAB MELANI ⛤ CIRI-CIRI: 👉Material dari soft chiffon Aritachi no 1. ✔ Lembut ✔Ringan ✔Ironless ✔Dijahit 2lapis agar tak jarang dan tak terlalu tebal untuk bernafas. ✔Tak berjahit dibahagian mata untuk keselesaan optimun. 👉Ukuran 14' x 20' ✔Labuh menutup dada dan tidak terlalu lebar atau terlalu kecil.Sesuai dengan badan normal. ✔Bahagian depan square. ✔Pelbagai warna pilihan. 👉Dikenali sebagai niqab full 1layer. 👉Sesuai untuk yang baru berniqab atau suka design yang simple. 👉PERCUMA BOX NIQAB EXCLUSIVE pelbagai warna dan design. Harga: RM35, pembelian 4 helai keatas mana2 niqab exclusive FREE postage. . Berminat ?? DM ig @niqavie_ummu.aisyah atau whatsapp +6285696517729 atau inbox FB Page @NiqavieHouse #niqab  #niqabmurah  #niqabselesa  #niqabexclusive  #niqabmelani  #niqabfull  #niqabhitam  #niqabi  #niqabis  #niqabmalaysia  #niqavieexclusive  #niqavie  #timniqavie  #uk  #german  #france  #usa  #malaysia  #italy  #selangor  #brunei  #singapore  #serikembangan  #butikniqab  #niqabniqavie  #butikniqabniqavie  #niqabworldwide 
⛤ NIQAB MELANI ⛤

CIRI-CIRI:
👉Material dari soft chiffon Aritachi no 1.
✔ Lembut ✔Ringan ✔Ironless
✔Dijahit 2lapis agar tak jarang dan tak terlalu tebal untuk bernafas.
✔Tak berjahit dibahagian mata untuk keselesaan optimun.
👉Ukuran 14' x 20'
✔Labuh menutup dada dan tidak terlalu lebar atau terlalu kecil.Sesuai dengan badan normal.
✔Bahagian depan square.
✔Pelbagai warna pilihan.
👉Dikenali sebagai niqab full 1layer.
👉Sesuai untuk yang baru berniqab atau suka design yang simple.
👉PERCUMA BOX NIQAB EXCLUSIVE pelbagai warna dan design.
Harga: RM35, pembelian 4 helai keatas mana2 niqab exclusive FREE postage.
.
Berminat ??
DM ig @niqavie_ummu.aisyah 
atau whatsapp +6285696517729
atau inbox FB Page @NiqavieHouse

#niqab #niqabmurah #niqabselesa #niqabexclusive #niqabmelani #niqabfull #niqabhitam #niqabi #niqabis #niqabmalaysia #niqavieexclusive #niqavie #timniqavie #uk #german #france #usa #malaysia #italy #selangor #brunei #singapore #serikembangan #butikniqab #niqabniqavie #butikniqabniqavie #niqabworldwide
⛤ NIQAB MELANI ⛤ CIRI-CIRI: 👉Material dari soft chiffon Aritachi no 1. ✔ Lembut ✔Ringan ✔Ironless ✔Dijahit 2lapis agar tak jarang dan tak terlalu tebal untuk bernafas. ✔Tak berjahit dibahagian mata untuk keselesaan optimun. 👉Ukuran 14' x 20' ✔Labuh menutup dada dan tidak terlalu lebar atau terlalu kecil.Sesuai dengan badan normal. ✔Bahagian depan square. ✔Pelbagai warna pilihan. 👉Dikenali sebagai niqab full 1layer. 👉Sesuai untuk yang baru berniqab atau suka design yang simple. 👉PERCUMA BOX NIQAB EXCLUSIVE pelbagai warna dan design. Harga: RM35, pembelian 4 helai keatas mana2 niqab exclusive FREE postage. . Berminat ?? DM ig @niqavie_ummu.aisyah atau whatsapp +6285696517729 atau inbox FB Page @NiqavieHouse #niqab  #niqabmurah  #niqabselesa  #niqabexclusive  #niqabmelani  #niqabfull  #niqabhitam  #niqabi  #niqabis  #niqabmalaysia  #niqavieexclusive  #niqavie  #timniqavie  #uk  #german  #france  #usa  #malaysia  #italy  #selangor  #brunei  #singapore  #serikembangan  #butikniqab  #niqabniqavie  #butikniqabniqavie  #niqabworldwide 
Kepuasan pelanggan adalah keperluan kami.... apa lagi niqabis dan uolls yang baru berjinak2 dengan niqab.. masalah anda kami selesaikan.. #qibtiyyahexclusive
#QESquadShahAlam
#QEfeedback 
#niqabajwa 
#niqabmalaysia 
#niqabmaria 
#niqab 
#niqabstyle
#niqabis 
#niqabmurah 
#niqabmurahmalaysia 
#purdah 
#purdahmuslimah
Super Best Seller Product: 7 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
🍏 Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing.
.
🍏 Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah.
.
🍏 🍏 Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
🍏 🍏 Spesifikasi
• 6 Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
🍏 Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar Bandana 1: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana 2: Rp 61.000,-
• Cadar Bandana Hidden Eye: Rp 65.000,-
• Yaman Double Layer: Rp 113.000,-
• Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
.
🍏HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
🍏 🍏 Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
🍏 Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
🍏 🍏 Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke: 081286019050
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabmurah #niqabyaman#cadaryaman2layer#cadaryamandoublelayer #niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #cadarbandanahiddeneye #bandanahiddeneye #niqabhiddeneyes #niqabbandananhiddeneye #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive
Super Best Seller Product: 7 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . 🍏 Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. . 🍏 Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. . 🍏 🍏 Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? . 🍏 🍏 Spesifikasi • 6 Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer . 🍏 Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar Bandana 1: Rp 57.000,- • Cadar Bandana 2: Rp 61.000,- • Cadar Bandana Hidden Eye: Rp 65.000,- • Yaman Double Layer: Rp 113.000,- • Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- . 🍏HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- . 🍏 🍏 Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm . 🍏 Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm . 🍏 🍏 Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) . Kirim ke: 081286019050 . NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! . #anizahKhimar  #anizahkhimarofficial #kataloganizahkhimar  #mitraanizahkhimar #modernminimalist  #yukberjilbabsyari #pedulijilbab  #cadar  #cadartali #cadarbandana  #cadarmurah  #niqab #niqabis  #niqabmurah  #niqabyaman #cadaryaman2layer #cadaryamandoublelayer  #niqabmalaysia #niqabhitam  #niqabstyle #niqabonlinemalaysia  #cadaryamanrampel  #cadarbandanahiddeneye  #bandanahiddeneye  #niqabhiddeneyes  #niqabbandananhiddeneye  #niqabninja  #niqabhiddeneye2layer  #qibtiyyahexclusive 
Dalam banyak-banyak niqab koleksi My Adhwa, naura ni memang jadi feveret ramai. Kain lembut tak panas, bernafas senang, bukaan mata selesa, jahitan pun kemas 😉 
___
___

Dan selalu jadi masalah bila pakai niqab hidden eyes ni, layer cover mata tu, mesti terjatuh-jatuh. Pastu nak kena angkat balik. Last-last kena pin kan. 😥Tapi tapi tapi dengan naura ni memang special. Layer cover mata tu bila angkat naik , tak jatuh tau. Tak payah nak pin bagai. Sebab material untuk layer ni memang exclusive sangat lain dari yang lain 😎

___
___

Niqab Naura
RM 25 exclude postage
Postage RM 8SM/ RM 11SS
.
.

Order/ Details: WhatsApp 013 531 1307

#niqabnaurabyma  #niqabmyadhwa #niqabMA #niqabmalaysia #niqabmurah #niqabaritachi #niqabviral #niqabis #bazaarpaknil #syukurselalu #moodrepublik #tudunglabuh #handsock #niqabyaman #niqabninja #purdah #niqab2layer  #khimarmalaysia #sayajualmurah #sayajualniqab #niqabarab #niqab #niqabi
Dalam banyak-banyak niqab koleksi My Adhwa, naura ni memang jadi feveret ramai. Kain lembut tak panas, bernafas senang, bukaan mata selesa, jahitan pun kemas 😉 ___ ___ Dan selalu jadi masalah bila pakai niqab hidden eyes ni, layer cover mata tu, mesti terjatuh-jatuh. Pastu nak kena angkat balik. Last-last kena pin kan. 😥Tapi tapi tapi dengan naura ni memang special. Layer cover mata tu bila angkat naik , tak jatuh tau. Tak payah nak pin bagai. Sebab material untuk layer ni memang exclusive sangat lain dari yang lain 😎 ___ ___ Niqab Naura RM 25 exclude postage Postage RM 8SM/ RM 11SS . . Order/ Details: WhatsApp 013 531 1307 #niqabnaurabyma  #niqabmyadhwa  #niqabMA  #niqabmalaysia  #niqabmurah  #niqabaritachi  #niqabviral  #niqabis  #bazaarpaknil  #syukurselalu  #moodrepublik  #tudunglabuh  #handsock  #niqabyaman  #niqabninja  #purdah  #niqab2layer  #khimarmalaysia  #sayajualmurah  #sayajualniqab  #niqabarab  #niqab  #niqabi 
Alhamdulillah, customer suka sebab labuh.
_
Nak grab niqab AE ni? Terus klik link shopee.com.my/SyahieraRich769 di bio profile (FREE POSTAGE)
_
Jom follow tips instagram :
@ajimaura personal
@akademi.insta group support
@sifucilik basic Instagram
@dukunsaka instagram advance
_
#terapiinstagram
#ajimaura
#testimonialbardaempire
Alhamdulillah, customer suka sebab labuh. _ Nak grab niqab AE ni? Terus klik link shopee.com.my/SyahieraRich769 di bio profile (FREE POSTAGE) _ Jom follow tips instagram : @ajimaura personal @akademi.insta group support @sifucilik basic Instagram @dukunsaka instagram advance _ #terapiinstagram  #ajimaura  #testimonialbardaempire 
🌻 Niqab Naura

___ : Niqab 1 layer hidden eyes
: Price RM 25 exc postage
: Postage RM8 SM/ RM 11 SS

__ 👉 WhatsApp 013 531 1307
👉 #niqabnaurabyma

#niqabnaurabyma byma  #niqabmyadhwa #niqabMA #niqabmalaysia #niqabmurah #niqabaritachi #niqabviral #niqabis #bazaarpaknil #syukurselalu #moodrepublik #tudunglabuh #handsock #niqabyaman #niqabninja #purdah #niqab2layer  #khimarmalaysia #sayajualmurah #sayajualniqab #niqabarab #niqab #niqabi
Her nov niqablarin hazirlanmasi...isteye uygun.#niqab #azad #islam #din #azerbaycan
Part 1
.
.
Part 2 aku akn up kalau mood ok. So make my mood okay yeeee..
#birthdaygirl #igers #instagram #coversong #malaysian #niqabi #niqab #indonesian
Sırt ve kol çantalarımız 😍
(yana kaydırarak modelleri görebilirsiniz)

Sizde sipariş vermek isterseniz DMden ulaşabilirsiniz 📩

Yurtiçi ve yurtdışına gönderim mevcuttur📦

#hijab #nikab #niqab #peçe #pece #çarşafışerif #tesettür #ayet #nur #malesia #malezyaşalı #niqabismapride #nikabfashion #kolluk #eldiven #butik #endonezya #yurtdışıtesettür #niqabfashion #suudcilbabı #suudiniqab #peçeçekilişi #pececekilişi #tesettürinfak #kamuflajçanta #kamuflajkanvas #çocukcilbab #childniqab #burka
Sırt ve kol çantalarımız 😍 (yana kaydırarak modelleri görebilirsiniz) Sizde sipariş vermek isterseniz DMden ulaşabilirsiniz 📩 Yurtiçi ve yurtdışına gönderim mevcuttur📦 #hijab  #nikab  #niqab  #peçe  #pece  #çarşafışerif  #tesettür  #ayet  #nur  #malesia  #malezyaşalı  #niqabismapride  #nikabfashion  #kolluk  #eldiven  #butik  #endonezya  #yurtdışıtesettür  #niqabfashion  #suudcilbabı  #suudiniqab  #peçeçekilişi  #pececekilişi  #tesettürinfak  #kamuflajçanta  #kamuflajkanvas  #çocukcilbab  #childniqab  #burka 
Hayırlı Cumalar❣️Hayırlı dualarımızın kabul olunduğu bir Cuma olsun inşaallah💕 Allahım evlatlarımızı hayırlı eylesin🌸kızıma ve oğluma hafız olmak nasip olsun inşaallah 💕 Lütfen bir "Amiinnn" bir de "Maşallah" ınızı alırız güzel teyzeleri 😘💕💕
.
.
.
Harika kaliteli şalımız 👉🏻 @freyferraceofficial .
Tokalarımız 👉🏻 @janjantoka .
.
.
.
.
.#tesettürgüzellestirir💕
#aşk #islam #islamic #niqab #nigab #hijab #hijabers #pece #peçe #abaya #abayas #ferace #cilbab #jilbab #love #habibi #tesetturgiyim #tesettürmoda #tesettur #hicab #abayafashion #medine #makkah #madinah
Hayırlı Cumalar❣️Hayırlı dualarımızın kabul olunduğu bir Cuma olsun inşaallah💕 Allahım evlatlarımızı hayırlı eylesin🌸kızıma ve oğluma hafız olmak nasip olsun inşaallah 💕 Lütfen bir "Amiinnn" bir de "Maşallah" ınızı alırız güzel teyzeleri 😘💕💕 . . . Harika kaliteli şalımız 👉🏻 @freyferraceofficial . Tokalarımız 👉🏻 @janjantoka . . . . . .#tesettürgüzellestirir 💕 #aşk  #islam  #islamic  #niqab  #nigab  #hijab  #hijabers  #pece  #peçe  #abaya  #abayas  #ferace  #cilbab  #jilbab  #love  #habibi  #tesetturgiyim  #tesettürmoda  #tesettur  #hicab  #abayafashion  #medine  #makkah  #madinah 
Katalog 2017 Pustaka Imam Asy-Syafii, Penerbit Penebar Sunnah

Whatsapp 081317468960
LINE @ muslimstore1
BBM D0566DD5

#bukusunnah #tauhid #muslim #islam #sunnah #alquran #hadits #hijrah #akidah #akhlak #fiqih #GratisOngkirTokopedia #sejarahislam #busanamuslim #hijab #adab #instagram #hidayah #niqab #tafsir #motivasi #manhaj #mushaf #quran #pengobatan #ruqyah #palestina #suriah #saverohingya
Tahu iphone siapa?? Haaha di pajang di WA lah pada kepo sama IPhone nyaa, bukan sama orangnya 😥

Sedihh dde tuh 😄

#hijab #geulishpna #iphone5 #hijab #niqab #cirebonkotaudang #black #slim #cans #anakkuningan #wehh
_____________________________________
Bila kau sayang orang tuamu, maka janganlah kau menyeretnya ke neraka oleh sebab kau tak menjaga aurat.

Bukanlah disebut jilbab, bila bawahannya masih ketat.

Belum disebut Hijab, jika hijabmu melilit seperti mencekik leher sampai terlihat urat.

Hijab yang syar'i tak butuh tutorial apalagi ditambah pernak pernik tak karuan.

Sederhana saja, maka cantikmu akan tetap terjaga. Alami tanpa riasan aneh masa kini.
_____________________________________
#muslimah 
#muslimahfashion 
#hijab 
#hijaber 
#niqab 
#hijrah 
#sunnah 
#moslem 
#f4f 
#f4follow 
#fff 
#moslemwear 
#wanita 
#akhwat 
#nasehat
_____________________________________ Bila kau sayang orang tuamu, maka janganlah kau menyeretnya ke neraka oleh sebab kau tak menjaga aurat. Bukanlah disebut jilbab, bila bawahannya masih ketat. Belum disebut Hijab, jika hijabmu melilit seperti mencekik leher sampai terlihat urat. Hijab yang syar'i tak butuh tutorial apalagi ditambah pernak pernik tak karuan. Sederhana saja, maka cantikmu akan tetap terjaga. Alami tanpa riasan aneh masa kini. _____________________________________ #muslimah  #muslimahfashion  #hijab  #hijaber  #niqab  #hijrah  #sunnah  #moslem  #f4f  #f4follow  #fff  #moslemwear  #wanita  #akhwat  #nasehat 
Terimakasih kepada cust yg telah order buku MPH Reborn karya pa @inimr.amir. Semoga bukunya dapat memberi manfaat untuk masa depan generasi muda Indonesia.
.
Yu yang masih penasaran sama isinya, bisa ubek2 IG kami dl ya. Sudah banyak testimoni mengenai manfaat buku ini.
.
Pengiriman batch 1, siap kirim ke pelosok Indonesia ;-)
.
#pemudaistiqomah #pemudahebat #pemudahijrah #timnasu18 #booklover #membaca #menjadipemudahebatreborn #bandung #jakarta #bekasi #malang #yogyakarta #makassar #shift #muslimahbaper #nikahmuda #pemudakeren #niqab
Terimakasih kepada cust yg telah order buku MPH Reborn karya pa @inimr.amir. Semoga bukunya dapat memberi manfaat untuk masa depan generasi muda Indonesia. . Yu yang masih penasaran sama isinya, bisa ubek2 IG kami dl ya. Sudah banyak testimoni mengenai manfaat buku ini. . Pengiriman batch 1, siap kirim ke pelosok Indonesia ;-) . #pemudaistiqomah  #pemudahebat  #pemudahijrah  #timnasu18  #booklover  #membaca  #menjadipemudahebatreborn  #bandung  #jakarta  #bekasi  #malang  #yogyakarta  #makassar  #shift  #muslimahbaper  #nikahmuda  #pemudakeren  #niqab 
Arkadaşlar rozetlerimiz geldi ürün yanında gönderim yapılıyor tanesi 3₺ 😍

Sizde sipariş vermek isterseniz DMden ulaşabilirsiniz 📩

Yurtiçi ve yurtdışına gönderim mevcuttur 📦

#hijab #nikab #niqab #peçe #pece #çarşafışerif #tesettür #ayet #nur #malesia #malezyaşalı #niqabismapride #nikabfashion #kolluk #eldiven #butik #endonezya #yurtdışıtesettür #niqabfashion #suudcilbabı #suudiniqab #peçeçekilişi #pececekilişi #tesettürinfak #kamuflajçanta #kamuflajkanvas #çocukcilbab #childniqab #burka
Arkadaşlar rozetlerimiz geldi ürün yanında gönderim yapılıyor tanesi 3₺ 😍 Sizde sipariş vermek isterseniz DMden ulaşabilirsiniz 📩 Yurtiçi ve yurtdışına gönderim mevcuttur 📦 #hijab  #nikab  #niqab  #peçe  #pece  #çarşafışerif  #tesettür  #ayet  #nur  #malesia  #malezyaşalı  #niqabismapride  #nikabfashion  #kolluk  #eldiven  #butik  #endonezya  #yurtdışıtesettür  #niqabfashion  #suudcilbabı  #suudiniqab  #peçeçekilişi  #pececekilişi  #tesettürinfak  #kamuflajçanta  #kamuflajkanvas  #çocukcilbab  #childniqab  #burka 
.
NASIHAT AKHWAT YANG MASIH SUKA SELFIE DIRINYA DI UPLOAD KE MEDIA SOSIAL.
YANG MENIKMATI MEDIA SOSIAL ADALAH SEMUA KALANGAN.
Ustadz : @syafiqrizabasalamah_official
_______
Ingat fungsi hijab untuk menolak pandangan ukhti, bukan untuk dilihat orang ataupun sengaja agar dipandang orang.
_______
✍SemogaBermanfaat..
_______
Allah Ta’ala berfirman :
“Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka“. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.”
(QS. Al Ahzab: 59)
_________
Allah Ta’ala berfirman :
"Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak- budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinyua agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung.”
(QS. An Nur: 30-31)
_____
.
@dakwah60detik
.
Pemuda cirebon hijrah
#hijab #jilbab #niqab #aurat #akhwat #cadar #niqob #niqobsquad #hijabers #hijabsyari #niqab #niqabsquad #muslimah #saudmalik #hukumfoto #antiselfie #dakwah60detik  #dakwahvidgram #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzadihidayat #ustadz #sunah #kajian #kajianislam #dakwah #islam #islamchannel #shalat #berjamaah #dimasjid #akhyartv
. NASIHAT AKHWAT YANG MASIH SUKA SELFIE DIRINYA DI UPLOAD KE MEDIA SOSIAL. YANG MENIKMATI MEDIA SOSIAL ADALAH SEMUA KALANGAN. Ustadz : @syafiqrizabasalamah_official _______ Ingat fungsi hijab untuk menolak pandangan ukhti, bukan untuk dilihat orang ataupun sengaja agar dipandang orang. _______ ✍SemogaBermanfaat.. _______ Allah Ta’ala berfirman : “Hai Nabi, katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka“. Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak di ganggu. Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. Al Ahzab: 59) _________ Allah Ta’ala berfirman : "Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putera-putera mereka, atau putera-putera suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putera-putera saudara lelaki mereka, atau putera-putera saudara perempuan mereka, atau wanita-wanita islam, atau budak- budak yang mereka miliki, atau pelayan-pelayan laki-laki yang tidak mempunyai keinginan (terhadap wanita) atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat wanita. Dan janganlah mereka memukulkan kakinyua agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertaubatlah kamu sekalian kepada Allah, hai orang-orang yang beriman supaya kamu beruntung.” (QS. An Nur: 30-31) _____ . @dakwah60detik . Pemuda cirebon hijrah #hijab  #jilbab  #niqab  #aurat  #akhwat  #cadar  #niqob  #niqobsquad  #hijabers  #hijabsyari  #niqab  #niqabsquad  #muslimah  #saudmalik  #hukumfoto  #antiselfie  #dakwah60detik  #dakwahvidgram  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzadihidayat  #ustadz  #sunah  #kajian  #kajianislam  #dakwah  #islam  #islamchannel  #shalat  #berjamaah  #dimasjid  #akhyartv 
ℹCüməniz mübarək
📌Sevdiklərinizi Tag Edin📌
🚫Logoları Silməyə və Kəsməyə Halallıq Verilmir.🚫
✔Şəkili Götürmək Üçün 1 SALAVAT Çək.✔
#313tv #islam #islamic #islamicquotes #muslim #YaAli #namaz #elhedulillah #sia #sunni #YaMuhammed #ehlibeyt #YaFatime #YaHuseyn #Allah #Halal #hicab#niqab #313 #14 #dua #sabr #quran #baku#azerbaijan #aztagram #instaislam
🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃Dualarınızda bizləridə yad etməyinizi xaiş edirik💐
İslam dini haqqında məlumatlar üçün səhifəmizə buyurun.🛐
Başqalarınında bilməsinə vasitəçi olaq İn şə Allah.🙏
Səhifəmizə dəvətlisiniz.
↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙
🍃🌹🍃🌹🍃
🌹@313.tv🌹
🍃@313.tv🍃
🌹@313.tv🌹
🍃🌹🍃🌹🍃
ℹCüməniz mübarək 📌Sevdiklərinizi Tag Edin📌 🚫Logoları Silməyə və Kəsməyə Halallıq Verilmir.🚫 ✔Şəkili Götürmək Üçün 1 SALAVAT Çək.✔ #313tv  #islam  #islamic  #islamicquotes  #muslim  #YaAli  #namaz  #elhedulillah  #sia  #sunni  #YaMuhammed  #ehlibeyt  #YaFatime  #YaHuseyn  #Allah  #Halal  #hicab #niqab  #313  #14  #dua  #sabr  #quran  #baku #azerbaijan  #aztagram  #instaislam  🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃🌹🍃Dualarınızda bizləridə yad etməyinizi xaiş edirik💐 İslam dini haqqında məlumatlar üçün səhifəmizə buyurun.🛐 Başqalarınında bilməsinə vasitəçi olaq İn şə Allah.🙏 Səhifəmizə dəvətlisiniz. ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙ 🍃🌹🍃🌹🍃 🌹@313.tv🌹 🍃@313.tv🍃 🌹@313.tv🌹 🍃🌹🍃🌹🍃
Belanja Murah Tanpa Syarat Apapun

IDR 55.000

Nama: Ruffel Top
Warna: Marun, Navi, Putih, Kuning, Soft Peach
Bahan: Baloteli 
All size fit to L

Kualitas Barang Terjamin 
____________________________________________
CARA ORDER:

kirim format order via Whatsapp atau LINE yg ada di bio
(FAST RESPON)
____________________________________________
FORMAT ORDER:

Nama:
Alamat lengkap:
Kecamatan: 
Kab./kota:
No HP:
Nama barang:
Warna:
Jumlah:
____________________________________________
(Kalau dropship) 
Nama pengirim: 
No HP: 
#hijab #olshopmurah #hijabfashion #tunik #ootd #bajuwanita #dresshumurah #pakaianwanita #atasan #fashion #dress #instafashion #olshopbandung #blouse #kekinian #dress #niqab #kulot #jeans #kulotjeans #instagood #jumpsuit #overall #grosirbajuwanita #womenesia #remajamuslim #shopping #atasan #tunikmurah #maximurah
Belanja Murah Tanpa Syarat Apapun IDR 55.000 Nama: Ruffel Top Warna: Marun, Navi, Putih, Kuning, Soft Peach Bahan: Baloteli All size fit to L Kualitas Barang Terjamin ____________________________________________ CARA ORDER: kirim format order via Whatsapp atau LINE yg ada di bio (FAST RESPON) ____________________________________________ FORMAT ORDER: Nama: Alamat lengkap: Kecamatan: Kab./kota: No HP: Nama barang: Warna: Jumlah: ____________________________________________ (Kalau dropship) Nama pengirim: No HP: #hijab  #olshopmurah  #hijabfashion  #tunik  #ootd  #bajuwanita  #dresshumurah  #pakaianwanita  #atasan  #fashion  #dress  #instafashion  #olshopbandung  #blouse  #kekinian  #dress  #niqab  #kulot  #jeans  #kulotjeans  #instagood  #jumpsuit  #overall  #grosirbajuwanita  #womenesia  #remajamuslim  #shopping  #atasan  #tunikmurah  #maximurah 
Aku selalu BIMBING memberku sampe sukses ya kak!! Gak cuma join, tapi diarahin 😊

Yukk ah, dimana lagi coba join 150k modal sekali selamanya, full bimbingan lagi 😇

Sumpah gabakal nyesel join sama aku!! BERANI JOIN = BERANI SUKSES
BEDA LEADER = BEDA BIMBINGAN = BEDA SUKSESNYA

#databasesupplier #olshop #olshop #olshoptrusted #hijab #murmer #murah #mandiri #cantik #agenkuotamurah #agenpulsa #niqab #muslimah #pulsa #databasekeren #databaseonline #databasesupplier #databaseresmi #databasemurmer #database #databasemurahmeriah #databasetegal #databasereal #databaseindo #databasejutawan #jutawansukses
Aku selalu BIMBING memberku sampe sukses ya kak!! Gak cuma join, tapi diarahin 😊 Yukk ah, dimana lagi coba join 150k modal sekali selamanya, full bimbingan lagi 😇 Sumpah gabakal nyesel join sama aku!! BERANI JOIN = BERANI SUKSES BEDA LEADER = BEDA BIMBINGAN = BEDA SUKSESNYA #databasesupplier  #olshop  #olshop  #olshoptrusted  #hijab  #murmer  #murah  #mandiri  #cantik  #agenkuotamurah  #agenpulsa  #niqab  #muslimah  #pulsa  #databasekeren  #databaseonline  #databasesupplier  #databaseresmi  #databasemurmer  #database  #databasemurahmeriah  #databasetegal  #databasereal  #databaseindo  #databasejutawan  #jutawansukses 
Aku selalu BIMBING memberku sampe sukses ya kak!! Gak cuma join, tapi diarahin 😊

Yukk ah, dimana lagi coba join 150k modal sekali selamanya, full bimbingan lagi 😇

Sumpah gabakal nyesel join sama aku!! BERANI JOIN = BERANI SUKSES
BEDA LEADER = BEDA BIMBINGAN = BEDA SUKSESNYA

#databasesupplier #olshop #olshop #olshoptrusted #hijab #murmer #murah #mandiri #cantik #agenkuotamurah #agenpulsa #niqab #muslimah #pulsa #databasekeren #databaseonline #databasesupplier #databaseresmi #databasemurmer #database #databasemurahmeriah #databasetegal #databasereal #databaseindo #databasejutawan #jutawansukses
Aku selalu BIMBING memberku sampe sukses ya kak!! Gak cuma join, tapi diarahin 😊 Yukk ah, dimana lagi coba join 150k modal sekali selamanya, full bimbingan lagi 😇 Sumpah gabakal nyesel join sama aku!! BERANI JOIN = BERANI SUKSES BEDA LEADER = BEDA BIMBINGAN = BEDA SUKSESNYA #databasesupplier  #olshop  #olshop  #olshoptrusted  #hijab  #murmer  #murah  #mandiri  #cantik  #agenkuotamurah  #agenpulsa  #niqab  #muslimah  #pulsa  #databasekeren  #databaseonline  #databasesupplier  #databaseresmi  #databasemurmer  #database  #databasemurahmeriah  #databasetegal  #databasereal  #databaseindo  #databasejutawan  #jutawansukses 
Aku selalu BIMBING memberku sampe sukses ya kak!! Gak cuma join, tapi diarahin 😊

Yukk ah, dimana lagi coba join 150k modal sekali selamanya, full bimbingan lagi 😇

Sumpah gabakal nyesel join sama aku!! BERANI JOIN = BERANI SUKSES
BEDA LEADER = BEDA BIMBINGAN = BEDA SUKSESNYA

#databasesupplier #olshop #olshop #olshoptrusted #hijab #murmer #murah #mandiri #cantik #agenkuotamurah #agenpulsa #niqab #muslimah #pulsa #databasekeren #databaseonline #databasesupplier #databaseresmi #databasemurmer #database #databasemurahmeriah #databasetegal #databasereal #databaseindo #databasejutawan #jutawansukses
Aku selalu BIMBING memberku sampe sukses ya kak!! Gak cuma join, tapi diarahin 😊 Yukk ah, dimana lagi coba join 150k modal sekali selamanya, full bimbingan lagi 😇 Sumpah gabakal nyesel join sama aku!! BERANI JOIN = BERANI SUKSES BEDA LEADER = BEDA BIMBINGAN = BEDA SUKSESNYA #databasesupplier  #olshop  #olshop  #olshoptrusted  #hijab  #murmer  #murah  #mandiri  #cantik  #agenkuotamurah  #agenpulsa  #niqab  #muslimah  #pulsa  #databasekeren  #databaseonline  #databasesupplier  #databaseresmi  #databasemurmer  #database  #databasemurahmeriah  #databasetegal  #databasereal  #databaseindo  #databasejutawan  #jutawansukses 
Rizq is in the hands of Allah. He is The Provider, The Supplier. He provides to whom He wills. Please be patient.

Be satisfied with what you have been given.”
👆🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Allah ﷻ #God #Islam#islamicquotes #faith #Quran #Muhammadﷺ #islamicreminder #islamic #muslimah#muslim #muslims #pray #like #beautiful#ummah #love #sunnah #hijab #hijabi #niqab#dawah #jannah #PrayForTheUmmah #Jesus#hadith #hadeeshub
Rizq is in the hands of Allah. He is The Provider, The Supplier. He provides to whom He wills. Please be patient. Be satisfied with what you have been given.” 👆🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Allah  ﷻ #God  #Islam #islamicquotes  #faith  #Quran  #Muhammadﷺ  #islamicreminder  #islamic  #muslimah #muslim  #muslims  #pray  #like  #beautiful #ummah  #love  #sunnah  #hijab  #hijabi  #niqab #dawah  #jannah  #PrayForTheUmmah  #Jesus #hadith  #hadeeshub 
Syar'i Bordir by Nafsya
Harga :  225.000

Ukuran Jumbo, LD kurleb 120cm

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
Bbm: D56ABF1D
WA : 0896-9917-0275
Line : qonitadress

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron😊😊
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Syar'i Bordir by Nafsya Harga : 225.000 Ukuran Jumbo, LD kurleb 120cm Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : Bbm: D56ABF1D WA : 0896-9917-0275 Line : qonitadress STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron😊😊 #orinawa  #oriroyalehijab  #niqab  #cadar  #orinaura  #orikayla  #orikanza  #orishofiya  #oriamelia  #gamisbranded  #gamis  #gamisbusui  #rsdhijab  #clahijab  #ootdhijab  #gamismurahsolo  #gamispesta  #gamissyar 'i #gamispolosmurah  #gamiskekinian  #hijrah  #gamiskatunjepang  #gamiswolfis  #gamisbatik  #gamisterbaru  #gamismurah  #gamisanak  #gamisjumbo 
Syar'i Indira by Nafsya
Harga :  225.000

Ukuran Jumbo, LD kurleb 120cm

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
Bbm: D56ABF1D
WA : 0896-9917-0275
Line : qonitadress

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron😊😊
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Syar'i Indira by Nafsya Harga : 225.000 Ukuran Jumbo, LD kurleb 120cm Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : Bbm: D56ABF1D WA : 0896-9917-0275 Line : qonitadress STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron😊😊 #orinawa  #oriroyalehijab  #niqab  #cadar  #orinaura  #orikayla  #orikanza  #orishofiya  #oriamelia  #gamisbranded  #gamis  #gamisbusui  #rsdhijab  #clahijab  #ootdhijab  #gamismurahsolo  #gamispesta  #gamissyar 'i #gamispolosmurah  #gamiskekinian  #hijrah  #gamiskatunjepang  #gamiswolfis  #gamisbatik  #gamisterbaru  #gamismurah  #gamisanak  #gamisjumbo 
Ketika Allah ngasi apa yang nggak pernah kita minta...
Ketika Allah selalu ada meski kita kadang lupa dengan Nya...
Ketika Allah berseru ya Ummati... Ya umat ku... Sedangkan sebagai hamba kita selalu saja bermaksiat dari Nya...
Maka kurang malu apa lagi kita sebagai seorang hamba?
Just you can found the answer...#muslimahrindusurga
.
.
.
.
.
Follow ❤
@muslimahrindusurga 💌
Follow ❤
@muslimahrindusurga 💌
Follow ❤
@muslimahrindusurga 💌 
#niqab #niqabis #niqabista #hijrahyuk #hijrahku #muslimberdakwah #hijrahmuslimah #beraniberhijrah #muslimindonesia #muslimahindonesia #tausiyahcinta #tausiyahmuslimah #islam #nikahbarokah #hijrahsantun #ukhtyberhijrah #ukhty #hijrah #muslimah
Ketika Allah ngasi apa yang nggak pernah kita minta... Ketika Allah selalu ada meski kita kadang lupa dengan Nya... Ketika Allah berseru ya Ummati... Ya umat ku... Sedangkan sebagai hamba kita selalu saja bermaksiat dari Nya... Maka kurang malu apa lagi kita sebagai seorang hamba? Just you can found the answer...#muslimahrindusurga  . . . . . Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 Follow ❤ @muslimahrindusurga 💌 #niqab  #niqabis  #niqabista  #hijrahyuk  #hijrahku  #muslimberdakwah  #hijrahmuslimah  #beraniberhijrah  #muslimindonesia  #muslimahindonesia  #tausiyahcinta  #tausiyahmuslimah  #islam  #nikahbarokah  #hijrahsantun  #ukhtyberhijrah  #ukhty  #hijrah  #muslimah 
Recite the Qur'ān, for on the Day of Resurrection it will come as an intercessor for its reciters.” - The Prophet ﷺ • Ṣaḥīḥ Muslīm 804
👆🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Allah ﷻ #God #Islam#islamicquotes #faith #Quran #Muhammadﷺ #islamicreminder #islamic #muslimah#muslim #muslims #pray #like #beautiful#ummah #love #sunnah #hijab #hijabi #niqab#dawah #jannah #PrayForTheUmmah #Jesus#hadith #hadeeshub
Recite the Qur'ān, for on the Day of Resurrection it will come as an intercessor for its reciters.” - The Prophet ﷺ • Ṣaḥīḥ Muslīm 804 👆🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Allah  ﷻ #God  #Islam #islamicquotes  #faith  #Quran  #Muhammadﷺ  #islamicreminder  #islamic  #muslimah #muslim  #muslims  #pray  #like  #beautiful #ummah  #love  #sunnah  #hijab  #hijabi  #niqab #dawah  #jannah  #PrayForTheUmmah  #Jesus #hadith  #hadeeshub 
Masuk 50rb lagi ^^
Kata siapa join bisnis ini susah?? Cuma modal kuota aja!! Sama promo yang getollll uhh 😂 Nyengirr dehh atm di refill terusss terusss sampe jeboll 😇

Kepo?? Yuk chat!! 150k modal sekali untuk selamanya loh!! #databasesupplier #olshop #olshop #olshoptrusted #hijab #murmer #murah #mandiri #cantik #agenkuotamurah #agenpulsa #niqab #muslimah #pulsa #databasekeren #databaseonline #databasesupplier #databaseresmi #databasemurmer #database #databasemurahmeriah #databasetegal #databasereal #databaseindo #databasejutawan #jutawansukses
Masuk 50rb lagi ^^ Kata siapa join bisnis ini susah?? Cuma modal kuota aja!! Sama promo yang getollll uhh 😂 Nyengirr dehh atm di refill terusss terusss sampe jeboll 😇 Kepo?? Yuk chat!! 150k modal sekali untuk selamanya loh!! #databasesupplier  #olshop  #olshop  #olshoptrusted  #hijab  #murmer  #murah  #mandiri  #cantik  #agenkuotamurah  #agenpulsa  #niqab  #muslimah  #pulsa  #databasekeren  #databaseonline  #databasesupplier  #databaseresmi  #databasemurmer  #database  #databasemurahmeriah  #databasetegal  #databasereal  #databaseindo  #databasejutawan  #jutawansukses 
Masuk 50rb lagi ^^
Kata siapa join bisnis ini susah?? Cuma modal kuota aja!! Sama promo yang getollll uhh 😂 Nyengirr dehh atm di refill terusss terusss sampe jeboll 😇

Kepo?? Yuk chat!! 150k modal sekali untuk selamanya loh!! #databasesupplier #olshop #olshop #olshoptrusted #hijab #murmer #murah #mandiri #cantik #agenkuotamurah #agenpulsa #niqab #muslimah #pulsa #databasekeren #databaseonline #databasesupplier #databaseresmi #databasemurmer #database #databasemurahmeriah #databasetegal #databasereal #databaseindo #databasejutawan #jutawansukses
Masuk 50rb lagi ^^ Kata siapa join bisnis ini susah?? Cuma modal kuota aja!! Sama promo yang getollll uhh 😂 Nyengirr dehh atm di refill terusss terusss sampe jeboll 😇 Kepo?? Yuk chat!! 150k modal sekali untuk selamanya loh!! #databasesupplier  #olshop  #olshop  #olshoptrusted  #hijab  #murmer  #murah  #mandiri  #cantik  #agenkuotamurah  #agenpulsa  #niqab  #muslimah  #pulsa  #databasekeren  #databaseonline  #databasesupplier  #databaseresmi  #databasemurmer  #database  #databasemurahmeriah  #databasetegal  #databasereal  #databaseindo  #databasejutawan  #jutawansukses 
Masuk 50rb lagi ^^
Kata siapa join bisnis ini susah?? Cuma modal kuota aja!! Sama promo yang getollll uhh 😂 Nyengirr dehh atm di refill terusss terusss sampe jeboll 😇

Kepo?? Yuk chat!! 150k modal sekali untuk selamanya loh!! #databasesupplier #olshop #olshop #olshoptrusted #hijab #murmer #murah #mandiri #cantik #agenkuotamurah #agenpulsa #niqab #muslimah #pulsa #databasekeren #databaseonline #databasesupplier #databaseresmi #databasemurmer #database #databasemurahmeriah #databasetegal #databasereal #databaseindo #databasejutawan #jutawansukses
Masuk 50rb lagi ^^ Kata siapa join bisnis ini susah?? Cuma modal kuota aja!! Sama promo yang getollll uhh 😂 Nyengirr dehh atm di refill terusss terusss sampe jeboll 😇 Kepo?? Yuk chat!! 150k modal sekali untuk selamanya loh!! #databasesupplier  #olshop  #olshop  #olshoptrusted  #hijab  #murmer  #murah  #mandiri  #cantik  #agenkuotamurah  #agenpulsa  #niqab  #muslimah  #pulsa  #databasekeren  #databaseonline  #databasesupplier  #databaseresmi  #databasemurmer  #database  #databasemurahmeriah  #databasetegal  #databasereal  #databaseindo  #databasejutawan  #jutawansukses 
“O'Allah only You know the secrets of our hearts, so accept our silent wishes and prayers. Ameen
👆🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Allah ﷻ #God #Islam#islamicquotes #faith #Quran #Muhammadﷺ #islamicreminder #islamic #muslimah#muslim #muslims #pray #like #beautiful#ummah #love #sunnah #hijab #hijabi #niqab#dawah #jannah #PrayForTheUmmah #Jesus#hadith #hadeeshub
“O'Allah only You know the secrets of our hearts, so accept our silent wishes and prayers. Ameen 👆🏼 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Allah  ﷻ #God  #Islam #islamicquotes  #faith  #Quran  #Muhammadﷺ  #islamicreminder  #islamic  #muslimah #muslim  #muslims  #pray  #like  #beautiful #ummah  #love  #sunnah  #hijab  #hijabi  #niqab #dawah  #jannah  #PrayForTheUmmah  #Jesus #hadith  #hadeeshub 
Esselamualeykum . . 
Cuma'nın rahmet rüzgarları kış habercisi sonbaharın çabuk soğuyan havası ile cem oldu ve üzerimize doğru esiyor yavaş yavaş. Günler içinden Cuma'yı sevmemize sebep olan name kalbimizi ısıtmakta ve birlikte çok kışları bahara çıkaracağımızı fısıldamakta usul usul. 😊
. 
Cumayı bize sevdiren name bir tarafa, biz de içimizdeki güzel haberleri muştulayalım ki ısınsın günümüz 😊
.
Uzun süredir kardeşlerimiz, gelin olma vakti gelmiş kardeşlerimiz gelinlik Peçesi yapmamız için rica ediyorlardı, biz kimseye söylemeden bir çalışma başlatmışdık ki Elhamdülillah bayağı bir mesafe kat ettik. . 
Çok yakında İnshaAllah Affe Kalitesi ile Gelinlik Peçeleri hazır olacak ve beğendiğiniz model peçe birkaç gün içinde elinizde olacak 😊
. 
Biz bizde ki güzel haberi verdik 😊
Cumanız mübarek olsun İnshaAllah . 
Tekrar etmekte fayda var ;

Kalite rastlantı değildir. Kalite yüksek iradeli bir tercihtir. 😊😉👍
. 
Dalga Dalga yayılan Mutluluk 💗💗AFFE 💗💗
. 
#affe #affe_niqab #affe_peçe #peçe #pece #niqab #hijab #carsaf #çarşaf #tesettur #esarp #islam #islamicposts #islamicwear #islamigiyim #islamicdesign #istanbul #turkiye #turkey #hijabers #hijabstyle #hijabfashionmurah
Esselamualeykum . . Cuma'nın rahmet rüzgarları kış habercisi sonbaharın çabuk soğuyan havası ile cem oldu ve üzerimize doğru esiyor yavaş yavaş. Günler içinden Cuma'yı sevmemize sebep olan name kalbimizi ısıtmakta ve birlikte çok kışları bahara çıkaracağımızı fısıldamakta usul usul. 😊 . Cumayı bize sevdiren name bir tarafa, biz de içimizdeki güzel haberleri muştulayalım ki ısınsın günümüz 😊 . Uzun süredir kardeşlerimiz, gelin olma vakti gelmiş kardeşlerimiz gelinlik Peçesi yapmamız için rica ediyorlardı, biz kimseye söylemeden bir çalışma başlatmışdık ki Elhamdülillah bayağı bir mesafe kat ettik. . Çok yakında İnshaAllah Affe Kalitesi ile Gelinlik Peçeleri hazır olacak ve beğendiğiniz model peçe birkaç gün içinde elinizde olacak 😊 . Biz bizde ki güzel haberi verdik 😊 Cumanız mübarek olsun İnshaAllah . Tekrar etmekte fayda var ; Kalite rastlantı değildir. Kalite yüksek iradeli bir tercihtir. 😊😉👍 . Dalga Dalga yayılan Mutluluk 💗💗AFFE 💗💗 . #affe  #affe_niqab  #affe_peçe  #peçe  #pece  #niqab  #hijab  #carsaf  #çarşaf  #tesettur  #esarp  #islam  #islamicposts  #islamicwear  #islamigiyim  #islamicdesign  #istanbul  #turkiye  #turkey  #hijabers  #hijabstyle  #hijabfashionmurah 
Esselamualeykum . . 
Cuma'nın rahmet rüzgarları kış habercisi sonbaharın çabuk soğuyan havası ile cem oldu ve üzerimize doğru esiyor yavaş yavaş. Günler içinden Cuma'yı sevmemize sebep olan name kalbimizi ısıtmakta ve birlikte çok kışları bahara çıkaracağımızı fısıldamakta usul usul. 😊
. 
Cumayı bize sevdiren name bir tarafa, biz de içimizdeki güzel haberleri muştulayalım ki ısınsın günümüz 😊
.
Uzun süredir kardeşlerimiz, gelin olma vakti gelmiş kardeşlerimiz gelinlik Peçesi yapmamız için rica ediyorlardı, biz kimseye söylemeden bir çalışma başlatmışdık ki Elhamdülillah bayağı bir mesafe kat ettik. . 
Çok yakında İnshaAllah Affe Kalitesi ile Gelinlik Peçeleri hazır olacak ve beğendiğiniz model peçe birkaç gün içinde elinizde olacak 😊
. 
Biz bizde ki güzel haberi verdik 😊
Cumanız mübarek olsun İnshaAllah . 
Tekrar etmekte fayda var ;

Kalite rastlantı değildir. Kalite yüksek iradeli bir tercihtir. 😊😉👍
. 
Dalga Dalga yayılan Mutluluk 💗💗AFFE 💗💗
. 
#affe #affe_niqab #affe_peçe #peçe #pece #niqab #hijab #carsaf #çarşaf #tesettur #esarp #islam #islamicposts #islamicwear #islamigiyim #islamicdesign #istanbul #turkiye #turkey #hijabers #hijabstyle #hijabfashionmurah
Esselamualeykum . . Cuma'nın rahmet rüzgarları kış habercisi sonbaharın çabuk soğuyan havası ile cem oldu ve üzerimize doğru esiyor yavaş yavaş. Günler içinden Cuma'yı sevmemize sebep olan name kalbimizi ısıtmakta ve birlikte çok kışları bahara çıkaracağımızı fısıldamakta usul usul. 😊 . Cumayı bize sevdiren name bir tarafa, biz de içimizdeki güzel haberleri muştulayalım ki ısınsın günümüz 😊 . Uzun süredir kardeşlerimiz, gelin olma vakti gelmiş kardeşlerimiz gelinlik Peçesi yapmamız için rica ediyorlardı, biz kimseye söylemeden bir çalışma başlatmışdık ki Elhamdülillah bayağı bir mesafe kat ettik. . Çok yakında İnshaAllah Affe Kalitesi ile Gelinlik Peçeleri hazır olacak ve beğendiğiniz model peçe birkaç gün içinde elinizde olacak 😊 . Biz bizde ki güzel haberi verdik 😊 Cumanız mübarek olsun İnshaAllah . Tekrar etmekte fayda var ; Kalite rastlantı değildir. Kalite yüksek iradeli bir tercihtir. 😊😉👍 . Dalga Dalga yayılan Mutluluk 💗💗AFFE 💗💗 . #affe  #affe_niqab  #affe_peçe  #peçe  #pece  #niqab  #hijab  #carsaf  #çarşaf  #tesettur  #esarp  #islam  #islamicposts  #islamicwear  #islamigiyim  #islamicdesign  #istanbul  #turkiye  #turkey  #hijabers  #hijabstyle  #hijabfashionmurah 
Esselamualeykum . . 
Cuma'nın rahmet rüzgarları kış habercisi sonbaharın çabuk soğuyan havası ile cem oldu ve üzerimize doğru esiyor yavaş yavaş. Günler içinden Cuma'yı sevmemize sebep olan name kalbimizi ısıtmakta ve birlikte çok kışları bahara çıkaracağımızı fısıldamakta usul usul. 😊
. 
Cumayı bize sevdiren name bir tarafa, biz de içimizdeki güzel haberleri muştulayalım ki ısınsın günümüz 😊
.
Uzun süredir kardeşlerimiz, gelin olma vakti gelmiş kardeşlerimiz gelinlik Peçesi yapmamız için rica ediyorlardı, biz kimseye söylemeden bir çalışma başlatmışdık ki Elhamdülillah bayağı bir mesafe kat ettik. . 
Çok yakında İnshaAllah Affe Kalitesi ile Gelinlik Peçeleri hazır olacak ve beğendiğiniz model peçe birkaç gün içinde elinizde olacak 😊
. 
Biz bizde ki güzel haberi verdik 😊
Cumanız mübarek olsun İnshaAllah . 
Tekrar etmekte fayda var ;

Kalite rastlantı değildir. Kalite yüksek iradeli bir tercihtir. 😊😉👍
. 
Dalga Dalga yayılan Mutluluk 💗💗AFFE 💗💗
. 
#affe #affe_niqab #affe_peçe #peçe #pece #niqab #hijab #carsaf #çarşaf #tesettur #esarp #islam #islamicposts #islamicwear #islamigiyim #islamicdesign #istanbul #turkiye #turkey #hijabers #hijabstyle #hijabfashionmurah
Esselamualeykum . . Cuma'nın rahmet rüzgarları kış habercisi sonbaharın çabuk soğuyan havası ile cem oldu ve üzerimize doğru esiyor yavaş yavaş. Günler içinden Cuma'yı sevmemize sebep olan name kalbimizi ısıtmakta ve birlikte çok kışları bahara çıkaracağımızı fısıldamakta usul usul. 😊 . Cumayı bize sevdiren name bir tarafa, biz de içimizdeki güzel haberleri muştulayalım ki ısınsın günümüz 😊 . Uzun süredir kardeşlerimiz, gelin olma vakti gelmiş kardeşlerimiz gelinlik Peçesi yapmamız için rica ediyorlardı, biz kimseye söylemeden bir çalışma başlatmışdık ki Elhamdülillah bayağı bir mesafe kat ettik. . Çok yakında İnshaAllah Affe Kalitesi ile Gelinlik Peçeleri hazır olacak ve beğendiğiniz model peçe birkaç gün içinde elinizde olacak 😊 . Biz bizde ki güzel haberi verdik 😊 Cumanız mübarek olsun İnshaAllah . Tekrar etmekte fayda var ; Kalite rastlantı değildir. Kalite yüksek iradeli bir tercihtir. 😊😉👍 . Dalga Dalga yayılan Mutluluk 💗💗AFFE 💗💗 . #affe  #affe_niqab  #affe_peçe  #peçe  #pece  #niqab  #hijab  #carsaf  #çarşaf  #tesettur  #esarp  #islam  #islamicposts  #islamicwear  #islamigiyim  #islamicdesign  #istanbul  #turkiye  #turkey  #hijabers  #hijabstyle  #hijabfashionmurah 
Syar'i Nurria by Nafsya
Harga :  250.000

Ukuran Jumbo, LD kurleb 120cm

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
Bbm: D56ABF1D
WA : 0896-9917-0275
Line : qonitadress

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron😊😊
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Syar'i Nurria by Nafsya Harga : 250.000 Ukuran Jumbo, LD kurleb 120cm Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : Bbm: D56ABF1D WA : 0896-9917-0275 Line : qonitadress STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron😊😊 #orinawa  #oriroyalehijab  #niqab  #cadar  #orinaura  #orikayla  #orikanza  #orishofiya  #oriamelia  #gamisbranded  #gamis  #gamisbusui  #rsdhijab  #clahijab  #ootdhijab  #gamismurahsolo  #gamispesta  #gamissyar 'i #gamispolosmurah  #gamiskekinian  #hijrah  #gamiskatunjepang  #gamiswolfis  #gamisbatik  #gamisterbaru  #gamismurah  #gamisanak  #gamisjumbo 
Follow @InspirasiDoaID 💕
Follow @InspirasiDoaID 💕
Follow @InspirasiDoaID 💕

Dibaca pelan-pelan.
📝 @uta_aksara

Hijrah adalah cara terbaik untuk menanti sang kekasih dalam ketaatan.
.
Jika kau mengisinya dalam taat, insyaAllah yang nanti datang juga yang taat.
.
Ada banyak cara dan sebab seseorang memulai langkah hijrahnya, tak terkecuali hijrah karena putus atau memutuskan hubungan pacaran untuk hijrah.
.
Hijrah karena putus cinta bukan cuma kamu aja kok, apa pun sebab hijrahnya itu tak masalah. Yang terpenting adalah Istiqamah & luruskan niat karena Allah, bukan karena ingin jodoh.😅
.
Jika awalnya hijrah karena diputusin, maka setelah itu mulai luruskan niat karena Allah. Karena jika tidak, bisa jadi nanti hijrah dari hati yang satu ke hati yang lain alias pacaran lagi.
.
Apa pun & bagaimana pun kemaksiatan seseorang sebelumnya, setiap orang layak untuk hijrah.
.
Karena sesungguhnya, Allah sangat senang ketika Hambanya bertaubat & Allah Maha penerima taubat.
.
Percayalah, Allah benci dosa, tapi Allah tak benci pendosa.
.
Semuanya butuh proses & pembiasaan karena belum terbiasa. Perlu sedikit dipaksakan supaya menjadi kebiasaan. Ketika terbiasa berbuat baik, maka kebaikan akan menjadi sifat.
.
Maka dari itu, beproseslah & nikmati proses hijrahnya.😊
..
@uta_aksara #uta_aksara
@galeriquote #galeriquote
FREE Share, Save & Repost
..
#uta_aksara #hijrah #islam #dakwah #positivevibes #goodday #qotd  #quotesoftheday #muslim #allah #muhammad #lillah #dakwahwatabligh #tabligh #ukhuwah #muslimah #hijab #niqab #hijrahku #islamic #love #happiness #coffee #islamicquotes #allah #muhammad #berusahabaik #berimanyuk
Follow @InspirasiDoaID 💕 Follow @InspirasiDoaID 💕 Follow @InspirasiDoaID 💕 Dibaca pelan-pelan. 📝 @uta_aksara Hijrah adalah cara terbaik untuk menanti sang kekasih dalam ketaatan. . Jika kau mengisinya dalam taat, insyaAllah yang nanti datang juga yang taat. . Ada banyak cara dan sebab seseorang memulai langkah hijrahnya, tak terkecuali hijrah karena putus atau memutuskan hubungan pacaran untuk hijrah. . Hijrah karena putus cinta bukan cuma kamu aja kok, apa pun sebab hijrahnya itu tak masalah. Yang terpenting adalah Istiqamah & luruskan niat karena Allah, bukan karena ingin jodoh.😅 . Jika awalnya hijrah karena diputusin, maka setelah itu mulai luruskan niat karena Allah. Karena jika tidak, bisa jadi nanti hijrah dari hati yang satu ke hati yang lain alias pacaran lagi. . Apa pun & bagaimana pun kemaksiatan seseorang sebelumnya, setiap orang layak untuk hijrah. . Karena sesungguhnya, Allah sangat senang ketika Hambanya bertaubat & Allah Maha penerima taubat. . Percayalah, Allah benci dosa, tapi Allah tak benci pendosa. . Semuanya butuh proses & pembiasaan karena belum terbiasa. Perlu sedikit dipaksakan supaya menjadi kebiasaan. Ketika terbiasa berbuat baik, maka kebaikan akan menjadi sifat. . Maka dari itu, beproseslah & nikmati proses hijrahnya.😊 .. @uta_aksara #uta_aksara  @galeriquote #galeriquote  FREE Share, Save & Repost .. #uta_aksara  #hijrah  #islam  #dakwah  #positivevibes  #goodday  #qotd  #quotesoftheday  #muslim  #allah  #muhammad  #lillah  #dakwahwatabligh  #tabligh  #ukhuwah  #muslimah  #hijab  #niqab  #hijrahku  #islamic  #love  #happiness  #coffee  #islamicquotes  #allah  #muhammad  #berusahabaik  #berimanyuk 
Super Best Seller Product: 7 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
🍏 Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing.
.
🍏 Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah.
.
🍏 🍏 Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
🍏 🍏 Spesifikasi
• 6 Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
🍏 Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar Bandana 1: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana 2: Rp 61.000,-
• Cadar Bandana Hidden Eye: Rp 65.000,-
• Yaman Double Layer: Rp 113.000,-
• Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
.
🍏HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
🍏 🍏 Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
🍏 Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
🍏 🍏 Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact : 085714012927 .
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabmurah #niqabyaman#cadaryaman2layer#cadaryamandoublelayer #niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #cadarbandanahiddeneye #bandanahiddeneye #niqabhiddeneyes #niqabbandananhiddeneye #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive
Super Best Seller Product: 7 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . 🍏 Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. . 🍏 Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. . 🍏 🍏 Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? . 🍏 🍏 Spesifikasi • 6 Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer . 🍏 Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar Bandana 1: Rp 57.000,- • Cadar Bandana 2: Rp 61.000,- • Cadar Bandana Hidden Eye: Rp 65.000,- • Yaman Double Layer: Rp 113.000,- • Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- . 🍏HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- . 🍏 🍏 Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm . 🍏 Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm . 🍏 🍏 Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) . Kirim ke Contact : 085714012927 . NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! . #anizahKhimar  #anizahkhimarofficial #kataloganizahkhimar  #mitraanizahkhimar #modernminimalist  #yukberjilbabsyari #pedulijilbab  #cadar  #cadartali #cadarbandana  #cadarmurah  #niqab #niqabis  #niqabmurah  #niqabyaman #cadaryaman2layer #cadaryamandoublelayer  #niqabmalaysia #niqabhitam  #niqabstyle #niqabonlinemalaysia  #cadaryamanrampel  #cadarbandanahiddeneye  #bandanahiddeneye  #niqabhiddeneyes  #niqabbandananhiddeneye  #niqabninja  #niqabhiddeneye2layer  #qibtiyyahexclusive 
Detail Niqab Tali Mueeza 😍
.
.
Info Order :
.
🕘09.00 WIB - 17.00 WIB🕔
.
📳 WhatsApp 087885217678
.
📦 Pengiriman H+1 setelah proses transfer
.
.
#niqab #cadar #niqabtali #niqabtalimurah #niqabsquad #cadartali #cadartalimurah #cadarmurahmalaysia #hijrah #hijabersindonesia #hijrahku #muslimfashion #muslimah #mueeza_us #muslimfashion #hijabersindonesia #quotemuslim #quotemuslimah #hijrah #mariperbaikidiri #dakwahtauhid #dakwahislam #sahabathijrah #cintaidakwah#jumatbarokah #jumatberkah #jumat #alkhafi #alkhaf #quotemuslimah #quotemuslim #mueeza_us
Detail Niqab Tali Mueeza 😍 . . Info Order : . 🕘09.00 WIB - 17.00 WIB🕔 . 📳 WhatsApp 087885217678 . 📦 Pengiriman H+1 setelah proses transfer . . #niqab  #cadar  #niqabtali  #niqabtalimurah  #niqabsquad  #cadartali  #cadartalimurah  #cadarmurahmalaysia  #hijrah  #hijabersindonesia  #hijrahku  #muslimfashion  #muslimah  #mueeza_us  #muslimfashion  #hijabersindonesia  #quotemuslim  #quotemuslimah  #hijrah  #mariperbaikidiri  #dakwahtauhid  #dakwahislam  #sahabathijrah  #cintaidakwah #jumatbarokah  #jumatberkah  #jumat  #alkhafi  #alkhaf  #quotemuslimah  #quotemuslim  #mueeza_us 
Syat'i BC 1066 by Nafsya
Harga :  215.000

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
Bbm: D56ABF1D
WA : 0896-9917-0275
Line : qonitadress

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron😊😊
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Syat'i BC 1066 by Nafsya Harga : 215.000 Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : Bbm: D56ABF1D WA : 0896-9917-0275 Line : qonitadress STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron😊😊 #orinawa  #oriroyalehijab  #niqab  #cadar  #orinaura  #orikayla  #orikanza  #orishofiya  #oriamelia  #gamisbranded  #gamis  #gamisbusui  #rsdhijab  #clahijab  #ootdhijab  #gamismurahsolo  #gamispesta  #gamissyar 'i #gamispolosmurah  #gamiskekinian  #hijrah  #gamiskatunjepang  #gamiswolfis  #gamisbatik  #gamisterbaru  #gamismurah  #gamisanak  #gamisjumbo 
.
Niqab non Sewing black (non karet)
Jait neci
Best seller bgt 💖💖
.
#niqabis #niqabbandana #niqab #niqabmurah #niqabyaman #niqabhadramaut #niqabbutterfly #tutorialniqab
Syat'i BC 1107 by Nafsya
Harga :  210.000

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
Bbm: D56ABF1D
WA : 0896-9917-0275
Line : qonitadress

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron😊😊
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Syat'i BC 1107 by Nafsya Harga : 210.000 Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : Bbm: D56ABF1D WA : 0896-9917-0275 Line : qonitadress STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron😊😊 #orinawa  #oriroyalehijab  #niqab  #cadar  #orinaura  #orikayla  #orikanza  #orishofiya  #oriamelia  #gamisbranded  #gamis  #gamisbusui  #rsdhijab  #clahijab  #ootdhijab  #gamismurahsolo  #gamispesta  #gamissyar 'i #gamispolosmurah  #gamiskekinian  #hijrah  #gamiskatunjepang  #gamiswolfis  #gamisbatik  #gamisterbaru  #gamismurah  #gamisanak  #gamisjumbo 
.
TAHUKAH ANDA KENAPA SEKARANG PAYTREN DIMINATI BANYAK ORANG?! Ribuan Orang Tiap Hari Gabung Paytren
Lebih dari 800 orang Mitra Paytren Kini Telah Berpenghasilan di atas 10 Juta Setiap Bulannya, .... Segera Ambil Bagian ...
Jangan mau Jadi penonton Terus Menerus ... 😊

Sekarang Giliran Anda Ambil Bagian Siapapun Anda, Apapun Profesinya Pasti Bisa Menjalankan Bisnis Paytren dan Butuh Aplikasinya

Terbukti! Aplikasinya Kaya Manfaat, Bisnisnya Mudah dan Menguntungkan
Bisnis Berkah paytren Ust Yusuf Mansur
___________________________________
Follow
@_paytren_indonesia__
. ☎Informasi & Registrasi 
PayTren Ust Yusuf Mansur Hub: 
Wa:  081322651707
BBM: D693D1A5
Web : www.aplikasiunggul.com
.
.

#paytrenindonesiaberjamaah  #viral  #videoviral #muslim  #tanyadokter #motivasi #inspirasi  #muhasabah #hijab #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #remaja #masyaallah  #beraniberhijrah #Menakjubkan #parenting #subhanallah #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat - #regrann
. TAHUKAH ANDA KENAPA SEKARANG PAYTREN DIMINATI BANYAK ORANG?! Ribuan Orang Tiap Hari Gabung Paytren Lebih dari 800 orang Mitra Paytren Kini Telah Berpenghasilan di atas 10 Juta Setiap Bulannya, .... Segera Ambil Bagian ... Jangan mau Jadi penonton Terus Menerus ... 😊 Sekarang Giliran Anda Ambil Bagian Siapapun Anda, Apapun Profesinya Pasti Bisa Menjalankan Bisnis Paytren dan Butuh Aplikasinya Terbukti! Aplikasinya Kaya Manfaat, Bisnisnya Mudah dan Menguntungkan Bisnis Berkah paytren Ust Yusuf Mansur ___________________________________ Follow @_paytren_indonesia__ . ☎Informasi & Registrasi PayTren Ust Yusuf Mansur Hub: Wa: 081322651707 BBM: D693D1A5 Web : www.aplikasiunggul.com . . #paytrenindonesiaberjamaah  #viral  #videoviral  #muslim  #tanyadokter  #motivasi  #inspirasi  #muhasabah  #hijab  #hijabsyari  #niqab  #muslim  #santri  #ulama  #mahasiswa  #remaja  #masyaallah  #beraniberhijrah  #Menakjubkan  #parenting  #subhanallah  #tilawah  #majlisrasulullah  #nasehat  #alquran  #sholawat  - #regrann 
resimlerimizi almayin WhatsApp↘ ↙💬 GİZLİ PECELİ MODELİMİZ SULTAN BAŞ MODELİMIZ  İTİNA İLE DİKİM YAPILIR PTT KARGO İLE 3 4 GÜNDE ADRESE TESLİM🎀Sultanbaşı ; bütün ya da iki parça.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İğneli; bütün  ya da iki parça , gizli peçeli. ⠀⠀⠀⠀⠀
🎀Eteği kiloş ya da pileli. ⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İsteğe göre cepli. ⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İsteğe göre arka pelerin ayarlanır..⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İstenilen renk ve kumaş çeşidi. ☝🏻⠀⠀⠀⠀⠀
🎀İster sandy kol detayı ister britli ya da nervürlü manşet..⠀⠀⠀⠀⠀
🎀Manşet sonrası 15cm dikiş. 👍🏻⠀⠀⠀⠀⠀
🎀Kişiye özel dikimlerde her ayrıntıya önem verilir.. 💯✅⠀⠀⠀⠀⠀
ⓂMüşteri memnuniyeti esastır. ⠀⠀⠀⠀⠀
🚚 Türkiye'nin her yerine kargo hizmeti.yurt dışı⠀⠀⠀⠀
🏧Ödemeler eft ya da havale.. KAPIDA ÖDEME❌
#Çarşaf #çarşafışerif #islam #din #rab #Allah #Aşk #sevgi #Ferace #başörtü #eşarp #tesbih #Hafız #kalbineesircarsaf
#Çarşaf #çarşafışerif #islam #din #rab #Allah #Aşk #sevgi #Ferace #başörtü #eşarp #tesbih #Hafız #Carsafhanem #çarşamba #fatih #kitap #eşarb #Renk #kişiyeözel #isteğegöre #Vatan #Bayrak  #Tesettür #hadis #ayet #kuran
#kalbineesircarsaf #niqab #hicap
resimlerimizi almayin WhatsApp↘ ↙💬 GİZLİ PECELİ MODELİMİZ SULTAN BAŞ MODELİMIZ  İTİNA İLE DİKİM YAPILIR PTT KARGO İLE 3 4 GÜNDE ADRESE TESLİM🎀Sultanbaşı ; bütün ya da iki parça.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀İğneli; bütün  ya da iki parça , gizli peçeli. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀Eteği kiloş ya da pileli. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀İsteğe göre cepli. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀İsteğe göre arka pelerin ayarlanır..⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀İstenilen renk ve kumaş çeşidi. ☝🏻⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀İster sandy kol detayı ister britli ya da nervürlü manşet..⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀Manşet sonrası 15cm dikiş. 👍🏻⠀⠀⠀⠀⠀ 🎀Kişiye özel dikimlerde her ayrıntıya önem verilir.. 💯✅⠀⠀⠀⠀⠀ ⓂMüşteri memnuniyeti esastır. ⠀⠀⠀⠀⠀ 🚚 Türkiye'nin her yerine kargo hizmeti.yurt dışı⠀⠀⠀⠀ 🏧Ödemeler eft ya da havale.. KAPIDA ÖDEME❌ #Çarşaf  #çarşafışerif  #islam  #din  #rab  #Allah  #Aşk  #sevgi  #Ferace  #başörtü  #eşarp  #tesbih  #Hafız  #kalbineesircarsaf  #Çarşaf  #çarşafışerif  #islam  #din  #rab  #Allah  #Aşk  #sevgi  #Ferace  #başörtü  #eşarp  #tesbih  #Hafız  #Carsafhanem  #çarşamba  #fatih  #kitap  #eşarb  #Renk  #kişiyeözel  #isteğegöre  #Vatan  #Bayrak   #Tesettür  #hadis  #ayet  #kuran  #kalbineesircarsaf  #niqab  #hicap 
Alhamdulillah, terima kasih akak. ☺
_
Ig utama : @niqab.purdah.my
Ig kedua : @qowiyy___
_
#terapiinstagram
#ajimaura
#feedbackAADC
Assalamualaikum evening loveliess meh tengok sikit price combo Uswah ni.. Mungkin ada yang berkenan.😁💁🎊😱 .
Boleh terus contact sis untuk sebarang pertanyaan okayy ✌
.
01120873594 (anis) 😊
.
.
#bawallabuh #bawal #bidang60 #tudung #tudunglabuh #shawl #shawllabuh #instantshawl #instantshawllabuh #hijab #hijablabuh #purdah #niqab #patuhsyariah #bawalinstant #bawalinstantlabuh  #tudungbawal #tudungmurah #tudungonline  #tudungborong #tudungchiffon #tudungbidang60 #tudunginstant #bawalruffle  #syariahcompliance
Assalamualaikum evening loveliess meh tengok sikit price combo Uswah ni.. Mungkin ada yang berkenan.😁💁🎊😱 . Boleh terus contact sis untuk sebarang pertanyaan okayy ✌ . 01120873594 (anis) 😊 . . #bawallabuh  #bawal  #bidang60  #tudung  #tudunglabuh  #shawl  #shawllabuh  #instantshawl  #instantshawllabuh  #hijab  #hijablabuh  #purdah  #niqab  #patuhsyariah  #bawalinstant  #bawalinstantlabuh  #tudungbawal  #tudungmurah  #tudungonline  #tudungborong  #tudungchiffon  #tudungbidang60  #tudunginstant  #bawalruffle  #syariahcompliance 
Syat'i BC 1076 by Nafsya
Harga :  210.000

Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar
Pengiriman Solo
Keep = Transfer

FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : 
Bbm: D56ABF1D
WA : 0896-9917-0275
Line : qonitadress

STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain

Syukron😊😊
#orinawa #oriroyalehijab #niqab #cadar #orinaura #orikayla #orikanza #orishofiya #oriamelia #gamisbranded #gamis #gamisbusui #rsdhijab #clahijab #ootdhijab #gamismurahsolo #gamispesta #gamissyar'i #gamispolosmurah #gamiskekinian #hijrah #gamiskatunjepang #gamiswolfis  #gamisbatik #gamisterbaru #gamismurah #gamisanak #gamisjumbo
Syat'i BC 1076 by Nafsya Harga : 210.000 Detail bahan & ukuran sudah ada di gambar Pengiriman Solo Keep = Transfer FAST RESPON, LANGSUNG CHAT ADMIN : Bbm: D56ABF1D WA : 0896-9917-0275 Line : qonitadress STOCK TERBATAS, jika sudah transfer tapi barang yg dipesan habis, maka akan direfund 100% atau bisa diganti dengan warna/model lain Syukron😊😊 #orinawa  #oriroyalehijab  #niqab  #cadar  #orinaura  #orikayla  #orikanza  #orishofiya  #oriamelia  #gamisbranded  #gamis  #gamisbusui  #rsdhijab  #clahijab  #ootdhijab  #gamismurahsolo  #gamispesta  #gamissyar 'i #gamispolosmurah  #gamiskekinian  #hijrah  #gamiskatunjepang  #gamiswolfis  #gamisbatik  #gamisterbaru  #gamismurah  #gamisanak  #gamisjumbo 
Belanja Murah Tanpa Syarat Apapun

IDR 80.000

Nama: Kirana Set
Warna: Hitam, Abu
Bahan: Wolfis kombi Spandek
All size fit to L

Kualitas Barang Terjamin 
____________________________________________
CARA ORDER:

kirim format order via Whatsapp atau LINE yg ada di bio
(FAST RESPON)
____________________________________________
FORMAT ORDER:

Nama:
Alamat lengkap:
Kecamatan: 
Kab./kota:
No HP:
Nama barang:
Warna:
Jumlah:
____________________________________________
(Kalau dropship) 
Nama pengirim: 
No HP: 
#hijab #olshopmurah #hijabfashion #tunik #ootd #bajuwanita #dresshumurah #pakaianwanita #atasan #fashion #dress #instafashion #olshopbandung #blouse #kekinian #dress #niqab #kulot #jeans #kulotjeans #instagood #jumpsuit #overall #grosirbajuwanita #womenesia #remajamuslim #shopping #atasan #tunikmurah #maximurah
Belanja Murah Tanpa Syarat Apapun IDR 80.000 Nama: Kirana Set Warna: Hitam, Abu Bahan: Wolfis kombi Spandek All size fit to L Kualitas Barang Terjamin ____________________________________________ CARA ORDER: kirim format order via Whatsapp atau LINE yg ada di bio (FAST RESPON) ____________________________________________ FORMAT ORDER: Nama: Alamat lengkap: Kecamatan: Kab./kota: No HP: Nama barang: Warna: Jumlah: ____________________________________________ (Kalau dropship) Nama pengirim: No HP: #hijab  #olshopmurah  #hijabfashion  #tunik  #ootd  #bajuwanita  #dresshumurah  #pakaianwanita  #atasan  #fashion  #dress  #instafashion  #olshopbandung  #blouse  #kekinian  #dress  #niqab  #kulot  #jeans  #kulotjeans  #instagood  #jumpsuit  #overall  #grosirbajuwanita  #womenesia  #remajamuslim  #shopping  #atasan  #tunikmurah  #maximurah 
🍁Perbanyaklah Teman Shalih atau Shalihah yang Bisa Mendekatkanmu kepada Allah.. .
.
🍂Memilih teman yang baik adalah sesuatu yang tak bisa dianggap remeh. Karena itu, Islam mengajarkan agar kita tak salah dalam memilihnya. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda :
.
.

الرَّجُلُ عَلَى دِينِ خَلِيلِهِ فَلْيَنْظُرْ أَحَدُكُمْ مَنْ يُخَالِلُ
.
.
🍂Seseorang itu tergantung pada agama temannya. Oleh karena itu, salah satu di antara kalian hendaknya memperhatikan siapa yang dia jadikan teman. ( HR Abu Dâwud no. 4833 dan at-Tirmidzi no. 2378. (ash-Shahîhah no. 927)
.
. .🍂Sudah dapat dipastikan, bahwa seorang teman memiliki pengaruh yg sangat besar terhadap temannya. Teman bisa mempengaruhi agama, pandangan hidup, kebiasaan dan sifat-sifat seseorang.
.
.
🍂sifat dan karakter orang yg pantas dijadikan sbg teman dan sahabat karib. Di antaranya adalah sebagai berikut:
..
❄1. Berakidah Lurus
Ini menjadi syarat mutlak dalam memilih teman. Dia harus beragama Islam dan berakidah Ahlus sunnah wa -jamâ’ah.
❄2. Bermanhaj Lurus
Ini juga menjadi sifat mutlak yang kedua. Oleh karena itu, Islam melarang berteman dengan ahlul-bid’ah dan ahlul-hawa’. .
❄3. Taat Beribadah Dan Menjauhi Perbuatan Maksiat.
❄4. Berakhlak Terpuji Dan Bertutur Kata Baik.
❄5. Teman Yang Suka Menasehati Dalam Kebaikan. ❄6. Zuhud Terhadap Dunia Dan Tidak Berambisi Mengejar Kedudukan. .
❄7. Banyak Ilmu Atau Dapat Berbagi Ilmu Dengannya. .
❄8. Berpakaian Yang Islami
Teman yang baik selalu memperhatikan pakaiannya, baik dari segi syariat, kebersihan dan kerapiannya.
❄9. Ia Selalu Menjaga Kewibawaan Dan Kehormatan Dirinya Dari Hal-Hal Yang Tidak Layak Menurut Pandangan Masyarakat.
❄10. Sosok Yang Tidak Banyak Bergurau Dan Meninggalkan Hal-Hal Yang Tak Bermanfaat.
..
🍂Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.
.
. مِنْ حُسْنِ إِسْلاَمِ الْمَرْءِ تَرْكُهُ مَا لاَ يَعْنِيهِ .
. 🍂Di antara ciri baiknya keislaman seseorang, dia meninggalkan hal-hal yang tak bermanfaat baginya. (HR. Tirmidzi )
.
.
Sumber: Almanhaj.or.id
.
.
#salaf#sunnah#fauziah#niqab#teman#muslimah#shalih#islam#salafy
🍁Perbanyaklah Teman Shalih atau Shalihah yang Bisa Mendekatkanmu kepada Allah.. . . 🍂Memilih teman yang baik adalah sesuatu yang tak bisa dianggap remeh. Karena itu, Islam mengajarkan agar kita tak salah dalam memilihnya. Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda : . . الرَّجُلُ عَلَى دِينِ خَلِيلِهِ فَلْيَنْظُرْ أَحَدُكُمْ مَنْ يُخَالِلُ . . 🍂Seseorang itu tergantung pada agama temannya. Oleh karena itu, salah satu di antara kalian hendaknya memperhatikan siapa yang dia jadikan teman. ( HR Abu Dâwud no. 4833 dan at-Tirmidzi no. 2378. (ash-Shahîhah no. 927) . . .🍂Sudah dapat dipastikan, bahwa seorang teman memiliki pengaruh yg sangat besar terhadap temannya. Teman bisa mempengaruhi agama, pandangan hidup, kebiasaan dan sifat-sifat seseorang. . . 🍂sifat dan karakter orang yg pantas dijadikan sbg teman dan sahabat karib. Di antaranya adalah sebagai berikut: .. ❄1. Berakidah Lurus Ini menjadi syarat mutlak dalam memilih teman. Dia harus beragama Islam dan berakidah Ahlus sunnah wa -jamâ’ah. ❄2. Bermanhaj Lurus Ini juga menjadi sifat mutlak yang kedua. Oleh karena itu, Islam melarang berteman dengan ahlul-bid’ah dan ahlul-hawa’. . ❄3. Taat Beribadah Dan Menjauhi Perbuatan Maksiat. ❄4. Berakhlak Terpuji Dan Bertutur Kata Baik. ❄5. Teman Yang Suka Menasehati Dalam Kebaikan. ❄6. Zuhud Terhadap Dunia Dan Tidak Berambisi Mengejar Kedudukan. . ❄7. Banyak Ilmu Atau Dapat Berbagi Ilmu Dengannya. . ❄8. Berpakaian Yang Islami Teman yang baik selalu memperhatikan pakaiannya, baik dari segi syariat, kebersihan dan kerapiannya. ❄9. Ia Selalu Menjaga Kewibawaan Dan Kehormatan Dirinya Dari Hal-Hal Yang Tidak Layak Menurut Pandangan Masyarakat. ❄10. Sosok Yang Tidak Banyak Bergurau Dan Meninggalkan Hal-Hal Yang Tak Bermanfaat. .. 🍂Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . . . مِنْ حُسْنِ إِسْلاَمِ الْمَرْءِ تَرْكُهُ مَا لاَ يَعْنِيهِ . . 🍂Di antara ciri baiknya keislaman seseorang, dia meninggalkan hal-hal yang tak bermanfaat baginya. (HR. Tirmidzi ) . . Sumber: Almanhaj.or.id . . #salaf #sunnah #fauziah #niqab #teman #muslimah #shalih #islam #salafy 
Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Amara Syari Set -
.
.
Material : 
Gamis : Katun Ima mix Linen Rubiab Flowery Baby Pink mix Grey 
Khimar : High Quality Ceruti Meridien 
Sangat nyaman dipakai, rok payung sangat lebar & cantik, busui friendly, wudhu friendly,all size , Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍
.
.
Memperkenalkan Kerudung Syari 2 in 1 bisa dipakai warna baby blue nya atau broken white nya #highlyrecomended
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕
limited collection grab it fast 🙏🏼
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty ##bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya
Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra . . . - Amara Syari Set - . . Material : Gamis : Katun Ima mix Linen Rubiab Flowery Baby Pink mix Grey Khimar : High Quality Ceruti Meridien Sangat nyaman dipakai, rok payung sangat lebar & cantik, busui friendly, wudhu friendly,all size , Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍 . . Memperkenalkan Kerudung Syari 2 in 1 bisa dipakai warna baby blue nya atau broken white nya #highlyrecomended  . . Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊 . . . Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕 limited collection grab it fast 🙏🏼 . . . #premium  #syari  #bajusyari  #gamissyari  #busanasyari  #syariisamust  #premium  #premiumsyari  #gamissyari  #gamis  #pakaian  #pakaiansyari  #hijabsyari  #kerudung  #khimar  #jilbab  #hijabcantik  #denimsyari  #niqab  #cute  #gorgeous  #beauty  ##bismillah  #hijab  #hijabi  #hijabers  #modestymovement  #modestyisbeautiful  #clothing  #abaya 
Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra .
.
.
- Amara Syari Set -
.
.
Material : 
Gamis : Katun Ima mix Linen Rubiab Flowery Baby Pink mix Grey 
Khimar : High Quality Ceruti Meridien 
Sangat nyaman dipakai, rok payung sangat lebar & cantik, busui friendly, wudhu friendly,all size , Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍
.
.
Memperkenalkan Kerudung Syari 2 in 1 bisa dipakai warna baby blue nya atau broken white nya #highlyrecomended
.
.

Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊
.
.
.
Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕
limited collection grab it fast 🙏🏼
.
.
.
#premium #syari #bajusyari #gamissyari #busanasyari #syariisamust #premium #premiumsyari #gamissyari #gamis #pakaian #pakaiansyari #hijabsyari #kerudung #khimar #jilbab #hijabcantik #denimsyari #niqab #cute #gorgeous #beauty ##bismillah #hijab #hijabi #hijabers #modestymovement #modestyisbeautiful #clothing #abaya
Bismillah 💕 Premium Syari Collection by @dewixandra . . . - Amara Syari Set - . . Material : Gamis : Katun Ima mix Linen Rubiab Flowery Baby Pink mix Grey Khimar : High Quality Ceruti Meridien Sangat nyaman dipakai, rok payung sangat lebar & cantik, busui friendly, wudhu friendly,all size , Semua Collection dari @siam.clothing dibuat dengan bahan kualitas premium 😍😍 . . Memperkenalkan Kerudung Syari 2 in 1 bisa dipakai warna baby blue nya atau broken white nya #highlyrecomended  . . Sering beli baju tapi tidak pas dengan ukuran badan? kita bisa costumize sesuai dengan ukuran badan kamu 😊😊 . . . Pertanyaan & pemesanan bisa langsung hubungi contact yang tertera di bio 💕 limited collection grab it fast 🙏🏼 . . . #premium  #syari  #bajusyari  #gamissyari  #busanasyari  #syariisamust  #premium  #premiumsyari  #gamissyari  #gamis  #pakaian  #pakaiansyari  #hijabsyari  #kerudung  #khimar  #jilbab  #hijabcantik  #denimsyari  #niqab  #cute  #gorgeous  #beauty  ##bismillah  #hijab  #hijabi  #hijabers  #modestymovement  #modestyisbeautiful  #clothing  #abaya 
*Ariani syari peach*

Harga: 255.000
Bahan: monalisa klok
Ukuran: ld 105 pj 140
Keterangan: busui, khimar ceruty 3 layer
Berat: 750 gram
.
.
.
.
Format order berikut yaa ^^,
Nama :
Alamat : (sertakan kecamatan)
No HP :
Order : (nama produk, warna, pcs)
.
.
.
➡ Order sesuai format diutamakan.
➡ Real pict? Gambar langsung kami terima dari produsen konveksi.
➡ Weekend tidak ada pengiriman.
➡ Resi akan kami update 4 hari setelah pembayaran.
.
.
.
#pastan #pasminainstan #pastanmurah #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarsyari #khimarjumbo #dress #dressmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #bergo #bergomurah #bajumuslim #gamisset #gamissatuset #gamissetkhimar #niqab #gamiasetkhimarcadar #cadar #jilbabsegiempat
*Ariani syari peach* Harga: 255.000 Bahan: monalisa klok Ukuran: ld 105 pj 140 Keterangan: busui, khimar ceruty 3 layer Berat: 750 gram . . . . Format order berikut yaa ^^, Nama : Alamat : (sertakan kecamatan) No HP : Order : (nama produk, warna, pcs) . . . ➡ Order sesuai format diutamakan. ➡ Real pict? Gambar langsung kami terima dari produsen konveksi. ➡ Weekend tidak ada pengiriman. ➡ Resi akan kami update 4 hari setelah pembayaran. . . . #pastan  #pasminainstan  #pastanmurah  #khimar  #khimarinstan  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarjumbo  #dress  #dressmurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #tunik  #tunikmurah  #blouse  #blousemurah  #bergo  #bergomurah  #bajumuslim  #gamisset  #gamissatuset  #gamissetkhimar  #niqab  #gamiasetkhimarcadar  #cadar  #jilbabsegiempat 
*Star syari grey*

Harga: 260.000
Bahan: monalisa klok
Keterangan: busui,khimar ceruty 3 layer
Ukuran: ld 105 pj 140 cm
Berat : 750 gram
.
.
.
.
Format order berikut yaa ^^,
Nama :
Alamat : (sertakan kecamatan)
No HP :
Order : (nama produk, warna, pcs)
.
.
.
➡ Order sesuai format diutamakan.
➡ Real pict? Gambar langsung kami terima dari produsen konveksi.
➡ Weekend tidak ada pengiriman.
➡ Resi akan kami update 4 hari setelah pembayaran.
.
.
.
#pastan #pasminainstan #pastanmurah #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarsyari #khimarjumbo #dress #dressmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #bergo #bergomurah #bajumuslim #gamisset #gamissatuset #gamissetkhimar #niqab #gamiasetkhimarcadar #cadar #jilbabsegiempat
*Star syari grey* Harga: 260.000 Bahan: monalisa klok Keterangan: busui,khimar ceruty 3 layer Ukuran: ld 105 pj 140 cm Berat : 750 gram . . . . Format order berikut yaa ^^, Nama : Alamat : (sertakan kecamatan) No HP : Order : (nama produk, warna, pcs) . . . ➡ Order sesuai format diutamakan. ➡ Real pict? Gambar langsung kami terima dari produsen konveksi. ➡ Weekend tidak ada pengiriman. ➡ Resi akan kami update 4 hari setelah pembayaran. . . . #pastan  #pasminainstan  #pastanmurah  #khimar  #khimarinstan  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarjumbo  #dress  #dressmurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #tunik  #tunikmurah  #blouse  #blousemurah  #bergo  #bergomurah  #bajumuslim  #gamisset  #gamissatuset  #gamissetkhimar  #niqab  #gamiasetkhimarcadar  #cadar  #jilbabsegiempat 
Belanja Murah Tanpa Syarat Apapun

IDR 85.000

Nama: Zulaima Set
Warna: Black, Navi
Bahan: Wolfis kombi Katun
All size fit to L

Kualitas Barang Terjamin 
____________________________________________
CARA ORDER:

kirim format order via Whatsapp atau LINE yg ada di bio
(FAST RESPON)
____________________________________________
FORMAT ORDER:

Nama:
Alamat lengkap:
Kecamatan: 
Kab./kota:
No HP:
Nama barang:
Warna:
Jumlah:
____________________________________________
(Kalau dropship) 
Nama pengirim: 
No HP: 
#hijab #olshopmurah #hijabfashion #tunik #ootd #bajuwanita #dresshumurah #pakaianwanita #atasan #fashion #dress #instafashion #olshopbandung #blouse #kekinian #dress #niqab #kulot #jeans #kulotjeans #instagood #jumpsuit #overall #grosirbajuwanita #womenesia #remajamuslim #shopping #atasan #tunikmurah #maximurah
Belanja Murah Tanpa Syarat Apapun IDR 85.000 Nama: Zulaima Set Warna: Black, Navi Bahan: Wolfis kombi Katun All size fit to L Kualitas Barang Terjamin ____________________________________________ CARA ORDER: kirim format order via Whatsapp atau LINE yg ada di bio (FAST RESPON) ____________________________________________ FORMAT ORDER: Nama: Alamat lengkap: Kecamatan: Kab./kota: No HP: Nama barang: Warna: Jumlah: ____________________________________________ (Kalau dropship) Nama pengirim: No HP: #hijab  #olshopmurah  #hijabfashion  #tunik  #ootd  #bajuwanita  #dresshumurah  #pakaianwanita  #atasan  #fashion  #dress  #instafashion  #olshopbandung  #blouse  #kekinian  #dress  #niqab  #kulot  #jeans  #kulotjeans  #instagood  #jumpsuit  #overall  #grosirbajuwanita  #womenesia  #remajamuslim  #shopping  #atasan  #tunikmurah  #maximurah 
ALMA DRESS MARON
.
Price : 110.000
Material : wolfice
Size : all size fit to L
LD : 95-100
Warna : maroon, dusty pink, grey, mint,
.
.
.
.
Format order berikut yaa ^^,
Nama :
Alamat : (sertakan kecamatan)
No HP :
Order : (nama produk, warna, pcs)
.
.
.
➡ Order sesuai format diutamakan.
➡ Real pict? Gambar langsung kami terima dari produsen konveksi.
➡ Weekend tidak ada pengiriman.
➡ Resi akan kami update 4 hari setelah pembayaran.
.
.
.
#pastan #pasminainstan #pastanmurah #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarsyari #khimarjumbo #dress #dressmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #bergo #bergomurah #bajumuslim #gamisset #gamissatuset #gamissetkhimar #niqab #gamiasetkhimarcadar #cadar #jilbabsegiempat
ALMA DRESS MARON . Price : 110.000 Material : wolfice Size : all size fit to L LD : 95-100 Warna : maroon, dusty pink, grey, mint, . . . . Format order berikut yaa ^^, Nama : Alamat : (sertakan kecamatan) No HP : Order : (nama produk, warna, pcs) . . . ➡ Order sesuai format diutamakan. ➡ Real pict? Gambar langsung kami terima dari produsen konveksi. ➡ Weekend tidak ada pengiriman. ➡ Resi akan kami update 4 hari setelah pembayaran. . . . #pastan  #pasminainstan  #pastanmurah  #khimar  #khimarinstan  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarjumbo  #dress  #dressmurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #tunik  #tunikmurah  #blouse  #blousemurah  #bergo  #bergomurah  #bajumuslim  #gamisset  #gamissatuset  #gamissetkhimar  #niqab  #gamiasetkhimarcadar  #cadar  #jilbabsegiempat 
BALQIS SYARI GREY
.
Price : 195.000
Material : wolfice aplikasi laser
Size : all size fit to L
LD : 95-100
.
.
.
Format order berikut yaa ^^,
Nama :
Alamat : (sertakan kecamatan)
No HP :
Order : (nama produk, warna, pcs)
.
.
.
➡ Order sesuai format diutamakan.
➡ Real pict? Gambar langsung kami terima dari produsen konveksi.
➡ Weekend tidak ada pengiriman.
➡ Resi akan kami update 4 hari setelah pembayaran.
.
.
.
#pastan #pasminainstan #pastanmurah #khimar #khimarinstan #khimarmurah #khimarsyari #khimarjumbo #dress #dressmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #tunik #tunikmurah #blouse #blousemurah #bergo #bergomurah #bajumuslim #gamisset #gamissatuset #gamissetkhimar #niqab #gamiasetkhimarcadar #cadar #jilbabsegiempat
BALQIS SYARI GREY . Price : 195.000 Material : wolfice aplikasi laser Size : all size fit to L LD : 95-100 . . . Format order berikut yaa ^^, Nama : Alamat : (sertakan kecamatan) No HP : Order : (nama produk, warna, pcs) . . . ➡ Order sesuai format diutamakan. ➡ Real pict? Gambar langsung kami terima dari produsen konveksi. ➡ Weekend tidak ada pengiriman. ➡ Resi akan kami update 4 hari setelah pembayaran. . . . #pastan  #pasminainstan  #pastanmurah  #khimar  #khimarinstan  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarjumbo  #dress  #dressmurah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #tunik  #tunikmurah  #blouse  #blousemurah  #bergo  #bergomurah  #bajumuslim  #gamisset  #gamissatuset  #gamissetkhimar  #niqab  #gamiasetkhimarcadar  #cadar  #jilbabsegiempat 
FOLLOW @putri.bungshu
.
.
#RepostSave @ellys_rara_azzahra with @repostsaveapp ・・・ Memiliki sahabat yang seiya sekata,  yang sejalan seiring.  dan membuat kita menjadi pribadi  lbih Baik setiap harinya. ialah sesuatu yang harus disyukuri. .
.
sahabat ialah seperti orang tua kedua maka berhati hatilah dalam memilih nya.  semoga kita selalu dipertemukan dgn teman yang selalu membuat hubungan kita dengan Allah.. Dekat dan lebih dekat. .
.
#sahabatmuslimah 
@tausiyahcinta_ 
#jofisah_berdakwah 
#duniajilbab 
#niqab
#sahabat
FOLLOW @putri.bungshu . . #RepostSave  @ellys_rara_azzahra with @repostsaveapp ・・・ Memiliki sahabat yang seiya sekata, yang sejalan seiring. dan membuat kita menjadi pribadi lbih Baik setiap harinya. ialah sesuatu yang harus disyukuri. . . sahabat ialah seperti orang tua kedua maka berhati hatilah dalam memilih nya. semoga kita selalu dipertemukan dgn teman yang selalu membuat hubungan kita dengan Allah.. Dekat dan lebih dekat. . . #sahabatmuslimah  @tausiyahcinta_ #jofisah_berdakwah  #duniajilbab  #niqab  #sahabat 
Terkadang mereka enak dipandang seperti kupu-kupu, namun tak jarang garang layaknya lebah yang menyengat (itulah wanita).
.
.
.
.
.

#wanitamuslimah #muslimahberhijrahid #muslimahindonesiaid #muslimah #niqab #cadar #taat #numpanglewat #abaikan #gapenting
Niqab bandana baby doll
.
.
Spesifikasi
• Dengan jahitan kualitas yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double .
Kirim ke WA: 0813 1500 3932

Harga
IDR 40K/pcs (minimal 1 pcs)
IDR 35K/pcs (minimal 12 pcs)
IDR 30K/pcs (minimal 20psc)

NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
#niqobbabydoll #niqabbabydoll #niqaber #niqabis #niqab #niqabunyu #niqabmurah #niqabelegent #niqabis #niqabvie #niqobindonesia #niqabindo
Niqab bandana baby doll . . Spesifikasi • Dengan jahitan kualitas yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double . Kirim ke WA: 0813 1500 3932 Harga IDR 40K/pcs (minimal 1 pcs) IDR 35K/pcs (minimal 12 pcs) IDR 30K/pcs (minimal 20psc) NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! #niqobbabydoll  #niqabbabydoll  #niqaber  #niqabis  #niqab  #niqabunyu  #niqabmurah  #niqabelegent  #niqabis  #niqabvie  #niqobindonesia  #niqabindo 
Niqab bandana baby doll
.
.
Spesifikasi
• Dengan jahitan kualitas yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double .
Kirim ke WA: 0813 1500 3932

Harga
IDR 40K/pcs (minimal 1 pcs)
IDR 35K/pcs (minimal 12 pcs)
IDR 30K/pcs (minimal 20psc)

NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
#niqobbabydoll #niqabbabydoll #niqaber #niqabis #niqab #niqabunyu #niqabmurah #niqabelegent #niqabis #niqabvie #niqobindonesia #niqabindo
Niqab bandana baby doll . . Spesifikasi • Dengan jahitan kualitas yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double . Kirim ke WA: 0813 1500 3932 Harga IDR 40K/pcs (minimal 1 pcs) IDR 35K/pcs (minimal 12 pcs) IDR 30K/pcs (minimal 20psc) NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! #niqobbabydoll  #niqabbabydoll  #niqaber  #niqabis  #niqab  #niqabunyu  #niqabmurah  #niqabelegent  #niqabis  #niqabvie  #niqobindonesia  #niqabindo