an online Instagram web viewer

#nongkrong medias

Photos

Perbanyaklah teman meskipun dengan karakter yg berbeda-beda. 
Berilah mereka kebaikan maka mereka akan membalasnya dengan kebaikan pula. 
Hasyah, sehat nang?? #sahabat #temanterbaik #hangout #tingkahgila #nongkrong #sharing #kelucuan #canda #tawa
Rainbow Grilled Cheese, tag somone who would apprieciate this!
__________
πŸ“Έ: @happytummy_702
----
Repost : @buzzfeedfood

#masak #masakan #makanan #makan #laper #jajan #jajanan #makanenak #enak #lezat #gurih #nongkrong #kue #sayuran #buah #nikmat #kuliner #infokuliner #videomasak
Hawane ngene ojo lali ngopi rekkkβ˜•β˜• @nanangdwikurniawan5657 .
.
.
.
#kopi #penikmatsenja #warung #warungkopi #nongsky #ngops #nongkrong
Kebersaman itu indah, persahabatan itu adalah Anugerah.
#Nov 2013. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nongkrong#kita#sahabat#persahabatan#friendship#bro#masbroo#boys#kidsjamanold#old#happylike#like4like#lfl#fff#balikpapan#kotaberiman#2013
pemabuk sama peminum itu beda ya πŸ˜’πŸ» taken by : @rizkyirawan30
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#hangover #smoking #weekend #havefun #braga #nongkrong #sunday #withfriends #sore #refresing #photography #photo #bandung
Ada band - Senandung lagu cinta (cover) 🎡

#music #acoustic #acousticguitar #midnight #song #instagram #instamusic #instaday #insomnia #nongkrong #fff #fff😊
#Repost @jhe_uje with @instatoolsapp ・・・
" Tak perlu menjelaskan kesiapapun tentang dirimu ,karena yang menyukaimu tidak membutuhkannya, dan yang membemcimu tidak mempercayainya " . .
.
.
.
#harvestcity #cafe #nongkrong #night #cileungsi #cileungsibanget #bogor #lfl #likeforlike #like4like #liker #instamoment #instagram .
" Tak perlu menjelaskan kesiapapun tentang dirimu ,karena yang menyukaimu tidak membutuhkannya, dan yang membemcimu tidak mempercayainya " . .
.
.
.
#harvestcity #cafe #nongkrong #night #cileungsi #cileungsibanget #bogor #lfl #likeforlike #like4like #liker #instamoment #instagram .
Malam malam enaknya ngopi,  santai,  apalagi ajak temen kalian nih, 😍😊
.
.
.
Ajak keluarga kalian 😊
Kedai kopidome bandung 
Jl.W.R Supratman No.45A Bandung 
#kopidome #bandung #bijak #nongkrong #ngopi #ngemil #santai #katakatabijak #juara #cafe #kedai #kulinerbandung #kuliner #minuman #hits #kopi #cemilan #tempatngopi #latte #barista #coffe #nyegerin #tempatnongkrong #tempatnangring #latte #steak #nikmat #sejuk #lezat #populer #terhits #hits
Malam malam enaknya ngopi, santai, apalagi ajak temen kalian nih, 😍😊 . . . Ajak keluarga kalian 😊 Kedai kopidome bandung Jl.W.R Supratman No.45A Bandung #kopidome  #bandung  #bijak  #nongkrong  #ngopi  #ngemil  #santai  #katakatabijak  #juara  #cafe  #kedai  #kulinerbandung  #kuliner  #minuman  #hits  #kopi  #cemilan  #tempatngopi  #latte  #barista  #coffe  #nyegerin  #tempatnongkrong  #tempatnangring  #latte  #steak  #nikmat  #sejuk  #lezat  #populer  #terhits  #hits 
Kalo hidung udah mulai meler, musim hujan gini enaknya minum "Jahe Anget"

#wedang #jahe #wedangjahe #surabaya #satuatap #nongkrong #cangkruk #jongkok #sitdown #nglempoh #sila #slonjoran #lesehan
TRIBALBLUE

Code : COY27
IDR : 35.000
.
.
.
β˜‘ Cara Pemesanan :

Nama :
Alamat :
No.Hp :
Code Product : .
.
.
πŸ“¨Contac
WA :0823.6903.8505 | 0822-7760-6977
Line : @ichamaisyuri

Mohon bantuanya untuk pemesanan bisa pilih salah satu saja admin diatas. Terimakasih .
.
.
.
#ootd #hootd #easyday #bestseller #bestbagtore #bagpremium #onlinebagstore #bag #tasserutpremium
#coy #tas #handmade #produklokal #prodilukindonesia #medan #sumut #indonesia @arifmuhammaddd @yogaarizona
#taskece #simple #trending #love #tasserut #holidays #traveling  #nongkrong #idaman #bagus #medantalk #medanpunya
.
.
-----ENJOY N HAPPY SHOPPING
TRIBALBLUE Code : COY27 IDR : 35.000 . . . β˜‘ Cara Pemesanan : Nama : Alamat : No.Hp : Code Product : . . . πŸ“¨Contac WA :0823.6903.8505 | 0822-7760-6977 Line : @ichamaisyuri Mohon bantuanya untuk pemesanan bisa pilih salah satu saja admin diatas. Terimakasih . . . . #ootd  #hootd  #easyday  #bestseller  #bestbagtore  #bagpremium  #onlinebagstore  #bag  #tasserutpremium  #coy  #tas  #handmade  #produklokal  #prodilukindonesia  #medan  #sumut  #indonesia  @arifmuhammaddd @yogaarizona #taskece  #simple  #trending  #love  #tasserut  #holidays  #traveling  #nongkrong  #idaman  #bagus  #medantalk  #medanpunya  . . -----ENJOY N HAPPY SHOPPING
#nongkrong kro ngnteni jiblok'ant duet sak koper..hheπŸ˜…πŸ˜…~ngayallπŸ€”πŸ€”πŸ€”
#nongkrong  kro ngnteni jiblok'ant duet sak koper..hheπŸ˜…πŸ˜…~ngayallπŸ€”πŸ€”πŸ€”
Makasi sepupu q @pradechicy  @avinolosa28  Traktir malam nihh..
Heheheh
#ngopi#nongkrong#cuteboy#like4like
Martabak greentea guys
Credit @mgdalenaf
.
Tag temanmu
AwasΒ @laperbaper
.
.
@CakedankueΒ @dapurjomblo
#ResepΒ #kulinerΒ #camilanΒ #jajanan
----
Repost : @dietmulaibesok

#masak #masakan #makanan #makan #laper #jajan #jajanan #makanenak #enak #lezat #gurih #nongkrong #kue #sayuran #buah #nikmat #kuliner #infokuliner #videomasak
Ciluuk baa!!! 😲😲😲😲 #latepost #cebanpertama #nongkrong
Selling is a sacred trust between buyer and seller πŸ›πŸŽ
πŸ’¨
Alamat
Grand galaxy City
jl.Boulevard Timur Raya, Ruko Blok RSK 5 No.31
https://goo.gl/maps/M779vzyNfb92
πŸ’¨
#vapebekasi #vapejakarta #vape #indovape #keluarmakan
#vapestore #jualvape #tempatnongkrong #vapeindo #tokovape #vaporizerbekasi #jualvapor #jualvape 
#tokovape #vaporjakarta #vapestore #nongkrong #murahmeriah #vapejakarta #jakartavapes #nongkrongmurah
#bekasivapeshop #bekasivape #bekasi
#bekasivapor #bekasivapers #bekasivaperslounge #vapersbekasi #jakartavapers #tempatasik
#vapegalaxi #vapegalaxy #tokovapegalaxy #goodvibe
Selling is a sacred trust between buyer and seller πŸ›πŸŽ πŸ’¨ Alamat Grand galaxy City jl.Boulevard Timur Raya, Ruko Blok RSK 5 No.31 https://goo.gl/maps/M779vzyNfb92 πŸ’¨ #vapebekasi  #vapejakarta  #vape  #indovape  #keluarmakan  #vapestore  #jualvape  #tempatnongkrong  #vapeindo  #tokovape  #vaporizerbekasi  #jualvapor  #jualvape  #tokovape  #vaporjakarta  #vapestore  #nongkrong  #murahmeriah  #vapejakarta  #jakartavapes  #nongkrongmurah  #bekasivapeshop  #bekasivape  #bekasi  #bekasivapor  #bekasivapers  #bekasivaperslounge  #vapersbekasi  #jakartavapers  #tempatasik  #vapegalaxi  #vapegalaxy  #tokovapegalaxy  #goodvibe 
#Repost @iik_nuari (@get_repost)
・・・
Kalau lagi emosi tuh bawaannya pengen makan yang banyak 😑
.
#angkringankemebul #angkringan #kemebul #kulinersemarang #kuliner #semarang #semaranghits #nongkrong #livemusic #freewifi #wifi #nobar
Temen mimin yang suka begini :

@anangbonangg 
@faturaryoo_ 
@crazybige 
@adamhernanda 
@koyyim__ 
@pupungandika__ 
@anamchairu
.
.
Tag temen kamu di comment
.
.
#mahasiswa #bijikopi #bijikopimlg
#mahasiswi #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswamlg #kopi #kopihitam #kopiseduhmanual #warkop #kedai #kedaikopi #pecintakopi #mahasiswahits #ngopi #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasyik #nongkrongasikmlg #kopiinspirasi
..ngobrol malam di @pedangansuket70 bareng owner mamas iwan tade,@robbypaseky @kiyeinyong berat obrolannya πŸ˜….
.
.
.
#wefie #friendshipgoals #friends #photooftheday #instalike #instagram #purwokerto #pedangansuket #ngobrol #nongkrong #juguran
Come and visit Old Kettle at Jl. Indrapasta no. 96  Opening hours : 7 am - 10 pm  #oldkettle #kedaikopi #semarang #nongkrong #breakfast #lunch #dinner #dutchstyle #vintage #promo #november
Ku yakin ke indahan akan datang dengan sendirinya ,seindah lihat cewe cantik yang melintas depan mata πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜#nongki #nongkrong #anakmuda #cafe #cafebandung #kuliner #kulinerbandung #jalanjalan #jalanmalam#makansehat #healthyfood #hidupsehat #heatlylife
RED DRAGON THAI .
.
.
.
. πŸ“Food festival Sf-011 eas coast sby .
.
. ⌚️buka setiap hari 15.30-22.00 .
.
.
Siapa yg suka makanan thai??yuk cuz aja kesini...selain makananya enak khusus makan d tempat ada discount di hari senin-kamis ...dan klo punya member bsa dpt discount lagi lo...enak kan...udah makananya enak2 dpt discount jg...siapa yg ga mau coba ...
.
.
.

Price πŸ’°
.
-
-Mangga nasi ketan santan 35k
-ikan goreng &salad mangga 80k
-ikan 3 rasa 80K
-ayam goreng 35k
-kerang batik 40k
-cah brokoli 30k
-sago 25K .
❀️Taste: 8/10 .
.
. βœ”οΈHallal .
.
.

Jangan lupa doubletap❀️ dan share ke tmn2 km ya πŸ˜™πŸ˜™ #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #kulienerindonesia #kulinerbandung #surabayafood #like4like#sby#cafesby surabayacafe#nongkrong#kongkow#nikmat#hot#love#thailand
RED DRAGON THAI . . . . . πŸ“Food festival Sf-011 eas coast sby . . . ⌚️buka setiap hari 15.30-22.00 . . . Siapa yg suka makanan thai??yuk cuz aja kesini...selain makananya enak khusus makan d tempat ada discount di hari senin-kamis ...dan klo punya member bsa dpt discount lagi lo...enak kan...udah makananya enak2 dpt discount jg...siapa yg ga mau coba ... . . . Price πŸ’° . - -Mangga nasi ketan santan 35k -ikan goreng &salad mangga 80k -ikan 3 rasa 80K -ayam goreng 35k -kerang batik 40k -cah brokoli 30k -sago 25K . ❀️Taste: 8/10 . . . βœ”οΈHallal . . . Jangan lupa doubletap❀️ dan share ke tmn2 km ya πŸ˜™πŸ˜™ #kuliner  #kulinersby  #kulinersurabaya  #kulienerindonesia  #kulinerbandung  #surabayafood  #like4like #sby #cafesby  surabayacafe#nongkrong #kongkow #nikmat #hot #love #thailand 
Selama masih ada kreativitas, seorang makeup artist akan terus menghasilkan tampilan berbeda. Mereka bisa bereksperimen dengan gaya makeup apapun, bahkan tampilan yang unik dan aneh sekalipun di wajahnya.

Seperti yang dilakukan oleh makeup artist @mimles. Jika dilihat dari Instagramnya, makeup artist dari Vancouver ini sering memamerkan riasannya yang nyeleneh. Bukan wajahnya saja, dia juga melukis tangan dan kaki dengan tangannya.

Kali ini dia memoles seluruh wajahnya layaknya makanan cepat saji, seperti, burger dan pizza. Makeup itu tampak nyata dengan aslinya.

Dengan apik dia membuat hidung, mata, dan bibir di wajahnya menghilang. Berubah menjadi tampilan pizza dengan topping potongan sosis.

Tengok juga makeup burgernya. Lengkap dengan lembaran keju, potongan tomat, selada, dan daging hingga taburan wijen di atas tangkupan roti itu.

Dalam keterangan fotonya, dia membuat makeup itu selama tiga jam. Tapi nampaknya sesuai dengan hasilnya.

Sahabat, berani coba dua makeup anti mainstream ini?
(Source: Dream)
@dunia.news #dunianews
βž–βž–βž–βž–βž–
#berita #nongkrong #dunia #komen #malang #jakarta #bandung #samarinda #makassar #balikpapan #tangerang #indonesia #fakta #semarang #sulawesi #kalimantan #jawa #info
Selama masih ada kreativitas, seorang makeup artist akan terus menghasilkan tampilan berbeda. Mereka bisa bereksperimen dengan gaya makeup apapun, bahkan tampilan yang unik dan aneh sekalipun di wajahnya. Seperti yang dilakukan oleh makeup artist @mimles. Jika dilihat dari Instagramnya, makeup artist dari Vancouver ini sering memamerkan riasannya yang nyeleneh. Bukan wajahnya saja, dia juga melukis tangan dan kaki dengan tangannya. Kali ini dia memoles seluruh wajahnya layaknya makanan cepat saji, seperti, burger dan pizza. Makeup itu tampak nyata dengan aslinya. Dengan apik dia membuat hidung, mata, dan bibir di wajahnya menghilang. Berubah menjadi tampilan pizza dengan topping potongan sosis. Tengok juga makeup burgernya. Lengkap dengan lembaran keju, potongan tomat, selada, dan daging hingga taburan wijen di atas tangkupan roti itu. Dalam keterangan fotonya, dia membuat makeup itu selama tiga jam. Tapi nampaknya sesuai dengan hasilnya. Sahabat, berani coba dua makeup anti mainstream ini? (Source: Dream) @dunia.news #dunianews  βž–βž–βž–βž–βž– #berita  #nongkrong  #dunia  #komen  #malang  #jakarta  #bandung  #samarinda  #makassar  #balikpapan  #tangerang  #indonesia  #fakta  #semarang  #sulawesi  #kalimantan  #jawa  #info 
Sashimi and ebiko anyone?
Credit @foodieliciousasmr
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
@CakedankueΒ @dapurjomblo
#ResepΒ #kulinerΒ #camilanΒ #jajanan
----
Repost : @laperbaper

#masak #masakan #makanan #makan #laper #jajan #jajanan #makanenak #enak #lezat #gurih #nongkrong #kue #sayuran #buah #nikmat #kuliner #infokuliner #videomasak
#tukarguling
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
#tukarguling
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
#tukarguling
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
Disela-sela Kesibukan Panitia Wisuda, masih bisa sempatin nongkrong di Pancong Balap khasnya Bekasi 
#pancongbalap
#bekasiutara 
#kaliabang
#nongkrong 
#nongkrongbekasi 
#wismaasri
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
READY STOCK: Cevany Mulins
Material:Pull Hp Leather (Kulit Asli)
Kualitas :  ORIGINAL
SIZE: 39-44
IDR. 305.000

INCLUDE BOX ORIGINAL+Paper 
FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK !

kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 
1.Pengiriman dari BANDUNG 
2.Pengiriman Via JNE&POS
3.Barang akan  selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat.

Payment Via atm BCA saja

SIZE CHART :
ukuran 37 panjang kaki 22-23cm
ukuran 38 panjang kaki 23cm
ukuran 39 panjang kaki 24cm
Ukuran 40 panjang kaki 25cm
Ukuran 41 panjang kaki 26cm
Ukuran 42 panjang kaki 27cm
Ukuran 43 panjang kaki 28cm
Ukuran 44 panjang kaki 29cm

#sepatukulit #modis #tokoonline #sepatu #garut #bogor #bogorhits #cibinong #nongkrong #casual #simple #fashion
READY STOCK: Cevany Mulins Material:Pull Hp Leather (Kulit Asli) Kualitas : ORIGINAL SIZE: 39-44 IDR. 305.000 INCLUDE BOX ORIGINAL+Paper FREE ONGKIR BANDUNG & JABODETABEK ! kami menyediakan berbagai Sepatu Original,Premium dan Grade ori(TIDAK MENJUAL KW) !! BUDAYAKAN MEMBACA TERLEBIH DAHULU YESS ! 1.Pengiriman dari BANDUNG 2.Pengiriman Via JNE&POS 3.Barang akan selalu dicek sebelum dikirim karena untuk menghindari barang cacat. Payment Via atm BCA saja SIZE CHART : ukuran 37 panjang kaki 22-23cm ukuran 38 panjang kaki 23cm ukuran 39 panjang kaki 24cm Ukuran 40 panjang kaki 25cm Ukuran 41 panjang kaki 26cm Ukuran 42 panjang kaki 27cm Ukuran 43 panjang kaki 28cm Ukuran 44 panjang kaki 29cm #sepatukulit  #modis  #tokoonline  #sepatu  #garut  #bogor  #bogorhits  #cibinong  #nongkrong  #casual  #simple  #fashion 
Geser πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
Nongkrong + ngopi + live music = sempurna πŸ˜ΈπŸ™
.
#angkringankemebul #angkringan #kemebul #kulinersemarang #kuliner #semarang #semaranghits #nongkrong #livemusic #freewifi #wifi #nobar
#Repost @dibanasution (@get_repost)
・・・
Ini enak betul pake nasi anget.. laper2 nggak masak enak tinggal pesen aja @paruacehlady dan Pas banget tadi dibawain langsung Sama owner nya @ladyomnivore.. thank you ya dis, bikin happy malem2 hahah.. .
.
Udah malem nasinya dikit aja (kalo kurang nambah)
.
.
Salam omnomnom
.
.
#bekasifood #kotabekasi #makananindonesia #enak #bekasifoodreview  #foodstyle #foodblogger #foodphotography #gofoodjakarta #foodgasm  #bekasikeren #instafoodie #foodstagram  #eat #eating #jualan #jualmakanan  #testimoni #makananaceh #fooodporn #nongkrong #dailyfoodfeed #ilovefood  #jajanan #makanterus  #cemilan  #bekasi #indonesianfood #laper
#Repost  @dibanasution (@get_repost) ・・・ Ini enak betul pake nasi anget.. laper2 nggak masak enak tinggal pesen aja @paruacehlady dan Pas banget tadi dibawain langsung Sama owner nya @ladyomnivore.. thank you ya dis, bikin happy malem2 hahah.. . . Udah malem nasinya dikit aja (kalo kurang nambah) . . Salam omnomnom . . #bekasifood  #kotabekasi  #makananindonesia  #enak  #bekasifoodreview  #foodstyle  #foodblogger  #foodphotography  #gofoodjakarta  #foodgasm  #bekasikeren  #instafoodie  #foodstagram  #eat  #eating  #jualan  #jualmakanan  #testimoni  #makananaceh  #fooodporn  #nongkrong  #dailyfoodfeed  #ilovefood  #jajanan  #makanterus  #cemilan  #bekasi  #indonesianfood  #laper 
Erza Massage : Pijat Pasutri(Couple)/ Wanita Bandung Panggilan

Tenaga Pria Muda Ahli Berpengalaman

Paket Pijat yang ditawarkan:
Refleksi
Full Body Tradisional
Full Body Complete

Hub:
Wa/Line: 087823016800
Pin bb: DD6644DC

Hanya Bagi yang Serius

#pijatpasutri #pijatwanita #pijatistri #hangout #nongkrong #bdg #jkt #pijat #bandung #jakarta #kesehatan #pasutri #fashion #kuliner #traveling #info #hotel #pengobatan #sex #seksual #seksi #aerobik #pemutih #pelangsing #whitening #veneer #gigi #ahligigi #seksi #peninggi #pelangsing #massage
Erza Massage : Pijat Pasutri(Couple)/ Wanita Bandung Panggilan Tenaga Pria Muda Ahli Berpengalaman Paket Pijat yang ditawarkan: Refleksi Full Body Tradisional Full Body Complete Hub: Wa/Line: 087823016800 Pin bb: DD6644DC Hanya Bagi yang Serius #pijatpasutri  #pijatwanita  #pijatistri  #hangout  #nongkrong  #bdg  #jkt  #pijat  #bandung  #jakarta  #kesehatan  #pasutri  #fashion  #kuliner  #traveling  #info  #hotel  #pengobatan  #sex  #seksual  #seksi  #aerobik  #pemutih  #pelangsing  #whitening  #veneer  #gigi  #ahligigi  #seksi  #peninggi  #pelangsing  #massage 
#Repost @rmegawangi (@get_repost)
・・・
Selamat ulang tahun mba wiwik 😘 semoga dilancarkan segalanya, cepet ditemukan sama jodohnya πŸ˜…
.
#angkringankemebul #angkringan #kemebul #kulinersemarang #kuliner #semarang #semaranghits #nongkrong #livemusic #freewifi #wifi #nobar
Worship in the night by abishak
#nongkrong
#nongkrongcenter
#ncc
#banjirejeki
#banjirejekimall
#brm
#caruban
#carubankuliner
#carubancreativecenter
#ccc
#photography
#umkm
#culture
#coffee
#ndorokopi
#csr
#explore
#banjirejekicity
IG: @banjirejekimall 
FB: Banjirejeki mall
TW: @banjirejekimall
FB: caruban creative center
FB: world trade.com
Arabica dan Robusta adalah dua spesies kopi yang berbeda. Perbedaan umum terletak pada rasa, kondisi di mana dua spesies itu tumbuh, dan perbedaan ekonomis.

Soal rasa, Arabica memiliki variasi rasa yang lebih beragam, dari rasa manis dan lembut hingga rasa kuat dan tajam. Sebelum disangrai, aromanya seperti blueberry, setelah disangrai, biji kopi Arabica beraroma buah-buahan dan manis. sedangkan Robusta memiliki variasi rasa netral sampai tajam dan sering dianggap memiliki rasa seperti gandum. Biji kopi robusta sebelum disangrai beraroma kacang-kacangan. Nah biasanya temen2 lebih suka menyeduh kopi yg mana nih, arabica apa robusta?
#teko_c_solo #tehkopicoklat #coffee #coffeetime #arabica #robusta #kopinusantara #filosofikopi #chocolate #jajansolo #kulinersolo #kulinersolomurah #solofood #solofoodies #solofoodgram #streetfood #kantongirit #instago #instagram #instagood #intsa #instalike #likeforlike #nongkrong #nongkrongsolo #solobaru #sukoharjo #solo #kotasolo #surakarta
Arabica dan Robusta adalah dua spesies kopi yang berbeda. Perbedaan umum terletak pada rasa, kondisi di mana dua spesies itu tumbuh, dan perbedaan ekonomis. Soal rasa, Arabica memiliki variasi rasa yang lebih beragam, dari rasa manis dan lembut hingga rasa kuat dan tajam. Sebelum disangrai, aromanya seperti blueberry, setelah disangrai, biji kopi Arabica beraroma buah-buahan dan manis. sedangkan Robusta memiliki variasi rasa netral sampai tajam dan sering dianggap memiliki rasa seperti gandum. Biji kopi robusta sebelum disangrai beraroma kacang-kacangan. Nah biasanya temen2 lebih suka menyeduh kopi yg mana nih, arabica apa robusta? #teko_c_solo  #tehkopicoklat  #coffee  #coffeetime  #arabica  #robusta  #kopinusantara  #filosofikopi  #chocolate  #jajansolo  #kulinersolo  #kulinersolomurah  #solofood  #solofoodies  #solofoodgram  #streetfood  #kantongirit  #instago  #instagram  #instagood  #intsa  #instalike  #likeforlike  #nongkrong  #nongkrongsolo  #solobaru  #sukoharjo  #solo  #kotasolo  #surakarta 
Buat kalian yang mau ngerayain ultah bareng sahabat kalian 
Besok bisa langsung cuss ke waroeng steak and shake
.
.
Mumpung ada promo 'Student Attack' khusus untuk pelajar kota :
Lampung β€’ Tangerang β€’ Cirebon β€’ Magelang β€’ Solo β€’ Kediri
Bisa traktir hemat sahabat-sahabat kalian 😍😘
.
.
Pict by : @nadhiyayuslikha
#steaklovers #narsisteak #bestmoments #bestfriend #happiness #photography #photogenic #narsisteak #enjoymoment #lifestyle #instapic #instagram #like4like #photooftheday #nongkrong #hangout
Buat kalian yang mau ngerayain ultah bareng sahabat kalian Besok bisa langsung cuss ke waroeng steak and shake . . Mumpung ada promo 'Student Attack' khusus untuk pelajar kota : Lampung β€’ Tangerang β€’ Cirebon β€’ Magelang β€’ Solo β€’ Kediri Bisa traktir hemat sahabat-sahabat kalian 😍😘 . . Pict by : @nadhiyayuslikha #steaklovers  #narsisteak  #bestmoments  #bestfriend  #happiness  #photography  #photogenic  #narsisteak  #enjoymoment  #lifestyle  #instapic  #instagram  #like4like  #photooftheday  #nongkrong  #hangout 
Temen saya yang suka begini :
.
.
@sareh_brow 
@bobby_kristiawan 
@fauzan__achmad 
@azizirarfat 
@mawan_bapakeabhianin 
@fafan_wm 
@yayaneroonk (paling parah)
@agny.beny .
.
#ngakaksehat #guyon #ketawa #gokil #mahasiswa #bijikopi #bijikopimlg
#mahasiswi #mahasiswaum #mahasiswaub #mahasiswamlg #kopi #kopihitam #kopiseduhmanual #warkop #kedai #kedaikopi #pecintakopi #mahasiswahits #ngopi #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongasyik #nongkrongasikmlg #kopiinspirasi
Temen saya yang suka begini : . . @sareh_brow @bobby_kristiawan @fauzan__achmad @azizirarfat @mawan_bapakeabhianin @fafan_wm @yayaneroonk (paling parah) @agny.beny . . #ngakaksehat  #guyon  #ketawa  #gokil  #mahasiswa  #bijikopi  #bijikopimlg  #mahasiswi  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #mahasiswamlg  #kopi  #kopihitam  #kopiseduhmanual  #warkop  #kedai  #kedaikopi  #pecintakopi  #mahasiswahits  #ngopi  #nongkrong  #nongkrongasik  #nongkrongasyik  #nongkrongasikmlg  #kopiinspirasi 
Photo by Idea Bebas
Lagi makan dan ngopi di pegunungan tengah kota @puncaknyamalang 
#ideabebas #puncaknyamalang #nongkrong #hangout
Who are you to judge the life i live?
I am not perfect abd i don't have to be ..
Before you start pointing fingers,make sure your hands are clean πŸ™‹πŸ’–πŸ™‹ ---------------- πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§ -----------------------
---------------- 🍌🍌🍌🍌🍌 ----------------------- Love u @nunung_satyavatee  Love u @vyaniwenda  love u @alfi_toyeb  love u @bangsawan_penggila_sunrise 
#802 #lesehan802 #tulungagung #nongkrong #bff #kesayangan #inces #princes #inces #squad #friendshipquotes #tourleaders #tourleader keelitan #hijabkeelitanhargakerakyatan #beautywoman #womanstyle #wonderwoman #jjs #wanitamanja #wanitakartini #nightlife #nightgirls #partytime
Who are you to judge the life i live? I am not perfect abd i don't have to be .. Before you start pointing fingers,make sure your hands are clean πŸ™‹πŸ’–πŸ™‹ ---------------- πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§ ----------------------- ---------------- 🍌🍌🍌🍌🍌 ----------------------- Love u @nunung_satyavatee Love u @vyaniwenda love u @alfi_toyeb love u @bangsawan_penggila_sunrise #802  #lesehan802  #tulungagung  #nongkrong  #bff  #kesayangan  #inces  #princes  #inces  #squad  #friendshipquotes  #tourleaders  #tourleader  keelitan #hijabkeelitanhargakerakyatan  #beautywoman  #womanstyle  #wonderwoman  #jjs  #wanitamanja  #wanitakartini  #nightlife  #nightgirls  #partytime 
Mickey, mac β€˜n’ cheese, AND chili? No wonder Disneyland is the happiest place on earth. πŸ˜‹ | πŸ“·: @foodatdisneyland #insidercheese
----
Repost : @thisisinsidercheese

#masak #masakan #makanan #makan #laper #jajan #jajanan #makanenak #enak #lezat #gurih #nongkrong #kue #sayuran #buah #nikmat #kuliner #infokuliner #videomasak
Ajibbbbb ....,,, ne buat @yandinovid  yg bru pulang makaryo...pemulihan stamina..
#tehtalua #kedai_adv #bandrek #nongkrong #nongki #drink #drinks #susujahe #wedangjahe #wedangronde #kedai #minicafe #tongkrongan #ngehits
Hai kawan
Hujan begini  enaknya ngapain yah?? Kayanya butuh kehangatan deh, yang hangat itu apa yah?

#cafe #cafepurwokerto #infopurwokerto #coffe #kopi #nongkrong #tempatnongkrong #jajananpurwokerto #enamsembilancafe #enamsembilanpwt #enamsembilan #kedai #purwokerto #jawatengah #instafollow