an online Instagram web viewer

#nongkrongkuy medias

Photos

Refresh sejenak dri aktivitas. #recommended #jokokopi #nongkrongkuy . ngopi sore di pinggir sawah, backgroundnya gunung umm
Sng penting nge.es πŸ˜€
With si kamvret :v

#justkonco
#nongkrongkuy
#eecafe
Coming soon #RFMCafe #nongkrongkuy
No caption..
#nongkrongkuy
Judulnya sih ngajakin ngopdul, tp ngapa jd sibuk sndri" dah... #fiekofie 
#nongkrongkuy 
#enjoylife 
#ngopdul
Move on, semua orang tau caranya. Tapi, tidak semua orang bisa melakukannya #mrci #explorekediri #nongkrongkuy #solotraveller #sabtumalambiasa ~`` 🍻 🍨 β˜• πŸ˜„
#Repost @spaxtre
・・・
Just ate at dot.com, price at pict :
1.Β  Indomie Pizza: 14k
2. Indomie Creamy Telur Asin: 14k
3. Roti Bakar Coklat Keju: 15k
3. Sparkling Lychee: 13k
4. Milkshake Choco: 20k
.
Overall tempatnya itu gampang ditemuin soalnya lokasinya yang di Ngagel bikin jadi terlihat banget kalo kalian lagi lewat di daerah sana.
.
Makanannya enak terutama Mie Pizzanya yang komposisinya pas banget. Ditambah design interior yang instagram-able, terutama saat malam hari, bikin banyak nilai plus disini. Pelayan nya juga ramah-ramah dan siap bantuin kalian kalo kalian kebingungan mau milih menu yang mana.
.
Jadinya,kalo kalian nyari tempat buat nongkrong aja atau bahkan mau makan banyak, tempat ini cocok banget buat kalian.
.
Plus lagi nihh, disini banyak tersedia stop kontak di setiap meja juga dan juga free WiFi yang siap menemani makan kalian.
.
Langsung gambaran list +/- nya yaa
(+) Makanannya enak
(+) Pelayan ramah
(+) Harga masih masuk akal
(+) Ada banyak stop kontak dan wifi
.
(-) Parkiran kurang luas, kalo lagi penuh terpaksa parkir pinggiran jalan yang bisa jadi aga jauh dari lokasi
.
Okk segitu aja dulu, kalo kalian ada tempat rekomendasi buat kita review, atau mungkin ada pertanyaan, silahkan komen aja yaa
.
"DOTCOM Cafe"
Senin-Kamis 11am-12am
Jumat-Sabtu 11am-2am
Minggu 9am-12am
πŸ“Œ Jl. Ngagel Jaya No. 86, Surabaya
.
.
#SurabayaKuliner
#KulinerSurabaya
#SurabayaFoodies
#NongkrongKuy
#Repost  @spaxtre ・・・ Just ate at dot.com, price at pict : 1.Β  Indomie Pizza: 14k 2. Indomie Creamy Telur Asin: 14k 3. Roti Bakar Coklat Keju: 15k 3. Sparkling Lychee: 13k 4. Milkshake Choco: 20k . Overall tempatnya itu gampang ditemuin soalnya lokasinya yang di Ngagel bikin jadi terlihat banget kalo kalian lagi lewat di daerah sana. . Makanannya enak terutama Mie Pizzanya yang komposisinya pas banget. Ditambah design interior yang instagram-able, terutama saat malam hari, bikin banyak nilai plus disini. Pelayan nya juga ramah-ramah dan siap bantuin kalian kalo kalian kebingungan mau milih menu yang mana. . Jadinya,kalo kalian nyari tempat buat nongkrong aja atau bahkan mau makan banyak, tempat ini cocok banget buat kalian. . Plus lagi nihh, disini banyak tersedia stop kontak di setiap meja juga dan juga free WiFi yang siap menemani makan kalian. . Langsung gambaran list +/- nya yaa (+) Makanannya enak (+) Pelayan ramah (+) Harga masih masuk akal (+) Ada banyak stop kontak dan wifi . (-) Parkiran kurang luas, kalo lagi penuh terpaksa parkir pinggiran jalan yang bisa jadi aga jauh dari lokasi . Okk segitu aja dulu, kalo kalian ada tempat rekomendasi buat kita review, atau mungkin ada pertanyaan, silahkan komen aja yaa . "DOTCOM Cafe" Senin-Kamis 11am-12am Jumat-Sabtu 11am-2am Minggu 9am-12am πŸ“Œ Jl. Ngagel Jaya No. 86, Surabaya . . #SurabayaKuliner  #KulinerSurabaya  #SurabayaFoodies  #NongkrongKuy 
Weekenddays,-
#nongkrongkuy
Kuy boskuuh, para pecinta Bachol serbu daaah.. 😁😁😁 #Repost @23bogorvapestore (@get_repost)
・・・
Ready on store:
BACHOL by @pokmen_eliquid
- 60ml
- nic 3mg

#23bogorvapestore
#bogorvapestore #bogorvape #indovapes #indovapor #jakartavape #depokvape #cibinongvape #bandungvape #sukabumivapers #cianjurvapers #indovapor #vapedaily #vapeevent #vaporgram #bogorvape #tempatnongkrongasik #vapebogor #visitbogor #wisatakulinerbogor #vaporizer #nongkrongkuy #bogorcity #kedaitraveler #asik #yogood #shoppingvape #vapestore #sanskrit
Kuy boskuuh, para pecinta Bachol serbu daaah.. 😁😁😁 #Repost  @23bogorvapestore (@get_repost) ・・・ Ready on store: BACHOL by @pokmen_eliquid - 60ml - nic 3mg #23bogorvapestore  #bogorvapestore  #bogorvape  #indovapes  #indovapor  #jakartavape  #depokvape  #cibinongvape  #bandungvape  #sukabumivapers  #cianjurvapers  #indovapor  #vapedaily  #vapeevent  #vaporgram  #bogorvape  #tempatnongkrongasik  #vapebogor  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #vaporizer  #nongkrongkuy  #bogorcity  #kedaitraveler  #asik  #yogood  #shoppingvape  #vapestore  #sanskrit 
Weekenddays,-
#nongkrongkuy
Sesungguhnya, kita termasuk golongan yang beruntung bila dikelilingi/berteman dengan orang-orang yang berAkhlak baik. . follow nih mas mas kece :p @fahriiachmad @boryoga @hlmibp @bahri_roro
.
. .
Tidak ada balasan untuk kebaikan selain kebaikan (pula) - QS. Ar-Rahman : 60. 
#Booster #IyoOpoOra #LhaIyo #NongkrongKuy #NongkrongLah #YukAh #Hehe
Sesungguhnya, kita termasuk golongan yang beruntung bila dikelilingi/berteman dengan orang-orang yang berAkhlak baik. . follow nih mas mas kece :p @fahriiachmad @boryoga @hlmibp @bahri_roro . . . Tidak ada balasan untuk kebaikan selain kebaikan (pula) - QS. Ar-Rahman : 60. #Booster  #IyoOpoOra  #LhaIyo  #NongkrongKuy  #NongkrongLah  #YukAh  #Hehe 
Kebahagiaan itu bukan orang yg buat tapi diri kita sendiriπŸ˜†πŸ˜… #rdc135 #rabbitdragrace135 #nongkrongkuy
ENJOY AJA
.
.
#coffeeshop #nongkrongkuy #enjoyaja
"if my life had a flavor, it would be coffee❀" .
Ku bukan anak mall apalagi kids jaman now huffπŸ˜’ diajak nongkrong di warkop aja udah seneng apalagi sama....(isi sendiri) wkwkwk
#lifebegins #coffee #loftycoffeeclouds #redvelvetcoffee #bukankidsjamannow #ngopiasik #nongkrongkuy
Another new menu...ayam geprek
 Buatan AYAM GEPREK AYYASH
#ayamgeprek 
#ayamkeju
#dapurmatoa 
#kulinerenak 
#kuliner
#foodphotography 
#foodporn
#kulinercibubur 
#nongkrongkuy 
#nongkrongenak
.
Available at @23bogorvapestore
.
Jl. Tentara pelajar No.24 (Kedai Traveller)
Open : 11.00 - 22.00
WA : 0857 1612 8806
.
Cuball Terbaik
.
Brand baru dengan kualitas bersaing dan harga terjangkau 😍
100% Organic Cotton
.
#23bogorvapestore
#bogorvapestore #bogorvape #indovapes #indovapor #jakartavape #depokvape #cibinongvape #bandungvape #sukabumivapers #cianjurvapers #indovapor #vapedaily #vapeevent #vaporgram #bogorvape #tempatnongkrongasik #vapebogor #visitbogor #wisatakulinerbogor #vaporizer #nongkrongkuy #bogorcity #kedaitraveler #asik #yogood #shoppingvape #vapestore #sanskrit #stopsmokingstartvaping #vapeworld #bogorvapeshop
. Available at @23bogorvapestore . Jl. Tentara pelajar No.24 (Kedai Traveller) Open : 11.00 - 22.00 WA : 0857 1612 8806 . Cuball Terbaik . Brand baru dengan kualitas bersaing dan harga terjangkau 😍 100% Organic Cotton . #23bogorvapestore  #bogorvapestore  #bogorvape  #indovapes  #indovapor  #jakartavape  #depokvape  #cibinongvape  #bandungvape  #sukabumivapers  #cianjurvapers  #indovapor  #vapedaily  #vapeevent  #vaporgram  #bogorvape  #tempatnongkrongasik  #vapebogor  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #vaporizer  #nongkrongkuy  #bogorcity  #kedaitraveler  #asik  #yogood  #shoppingvape  #vapestore  #sanskrit  #stopsmokingstartvaping  #vapeworld  #bogorvapeshop 
β€œWalking with a friend in the dark is truly better than walking alone in the place full of light.” #pacitanku #abslt308 #nongkrongkuy
#Repost @kokopandu (@get_repost)
・・・
Malam sabtu makan malam di @cranberriescafe33 yuk..cobain nasgor sosis sama saladnya..😘😘 ...(yuk jangan lupa mampir malming lho ini ) 😝😝😝
.
.
.
.
#cranberriescafe#eatery#tempatnongkrong#cranberrieskita#nongkrongkuy#makankuy#kekiniankuy#yukdateng#kuliermurah#enak#hits#boyolalikita#makanbareng#makansamatemen
Bercengkrama dan Tertawa bersama..
.
#friend #nongkrongkuy
Ngopi sambil ngerjain skripsi 
#barndoboscoffe 
#coffetime 
#nongkrongkuy 
#nongkrongjogja
Wellcome to Waroeng Kita.
Ini frame:
πŸ†”
@yudimaulana_02
@b_gkayadu
@rifai_ifay_ 
@rizalgemboel 
@moehammad_ilhamz
πŸ†”
#ayonongkrong #nongkrongkuy #waroengkita #anakhits #kekinian #anakalay #anaknongkrongpku
#Repost @spaxtre
・・・
Just ate at dot.com, price at pict :
1.Β  Indomie Pizza: 14k
2. Indomie Creamy Telur Asin: 14k
3. Roti Bakar Coklat Keju: 15k
3. Sparkling Lychee: 13k
4. Milkshake Choco: 20k
.
Overall tempatnya itu gampang ditemuin soalnya lokasinya yang di Ngagel bikin jadi terlihat banget kalo kalian lagi lewat di daerah sana.
.
Makanannya enak terutama Mie Pizzanya yang komposisinya pas banget. Ditambah design interior yang instagram-able, terutama saat malam hari, bikin banyak nilai plus disini. Pelayan nya juga ramah-ramah dan siap bantuin kalian kalo kalian kebingungan mau milih menu yang mana.
.
Jadinya,kalo kalian nyari tempat buat nongkrong aja atau bahkan mau makan banyak, tempat ini cocok banget buat kalian.
.
Plus lagi nihh, disini banyak tersedia stop kontak di setiap meja juga dan juga free WiFi yang siap menemani makan kalian.
.
Langsung gambaran list +/- nya yaa
(+) Makanannya enak
(+) Pelayan ramah
(+) Harga masih masuk akal
(+) Ada banyak stop kontak dan wifi
.
(-) Parkiran kurang luas, kalo lagi penuh terpaksa parkir pinggiran jalan yang bisa jadi aga jauh dari lokasi
.
Okk segitu aja dulu, kalo kalian ada tempat rekomendasi buat kita review, atau mungkin ada pertanyaan, silahkan komen aja yaa
.
"DOTCOM Cafe"
Senin-Kamis 11am-12am
Jumat-Sabtu 11am-2am
Minggu 9am-12am
πŸ“Œ Jl. Ngagel Jaya No. 86, Surabaya
.
.
#SurabayaKuliner
#KulinerSurabaya
#SurabayaFoodies
#NongkrongKuy
#Repost  @spaxtre ・・・ Just ate at dot.com, price at pict : 1.Β  Indomie Pizza: 14k 2. Indomie Creamy Telur Asin: 14k 3. Roti Bakar Coklat Keju: 15k 3. Sparkling Lychee: 13k 4. Milkshake Choco: 20k . Overall tempatnya itu gampang ditemuin soalnya lokasinya yang di Ngagel bikin jadi terlihat banget kalo kalian lagi lewat di daerah sana. . Makanannya enak terutama Mie Pizzanya yang komposisinya pas banget. Ditambah design interior yang instagram-able, terutama saat malam hari, bikin banyak nilai plus disini. Pelayan nya juga ramah-ramah dan siap bantuin kalian kalo kalian kebingungan mau milih menu yang mana. . Jadinya,kalo kalian nyari tempat buat nongkrong aja atau bahkan mau makan banyak, tempat ini cocok banget buat kalian. . Plus lagi nihh, disini banyak tersedia stop kontak di setiap meja juga dan juga free WiFi yang siap menemani makan kalian. . Langsung gambaran list +/- nya yaa (+) Makanannya enak (+) Pelayan ramah (+) Harga masih masuk akal (+) Ada banyak stop kontak dan wifi . (-) Parkiran kurang luas, kalo lagi penuh terpaksa parkir pinggiran jalan yang bisa jadi aga jauh dari lokasi . Okk segitu aja dulu, kalo kalian ada tempat rekomendasi buat kita review, atau mungkin ada pertanyaan, silahkan komen aja yaa . "DOTCOM Cafe" Senin-Kamis 11am-12am Jumat-Sabtu 11am-2am Minggu 9am-12am πŸ“Œ Jl. Ngagel Jaya No. 86, Surabaya . . #SurabayaKuliner  #KulinerSurabaya  #SurabayaFoodies  #NongkrongKuy 
Thank broo @BenyaminMatulesi atas pembelian paket Pico Resinnya siap kebulnya. Ditunggu orderan selanjutnya di @23bogorvapestore ya bro... .
#23bogorvapestore #bogorvapestore #bogorvape #indovape #jakartavape #depokvape #cibinongvape #indovapor #vapedaily #vapeevent #vaporgram #bogorvape #tempatnongkrongasik #vapebogor #visitbogor #wisatakulinerbogor #vaporizer #nongkrongkuy #bogorcity #kedaitraveler #asik #yogood #shoppingvape #vapestore #sanskrit  #stopsmokingstartvaping #vapeworld #bogorvapeshop
Thank broo @BenyaminMatulesi atas pembelian paket Pico Resinnya siap kebulnya. Ditunggu orderan selanjutnya di @23bogorvapestore ya bro... . #23bogorvapestore  #bogorvapestore  #bogorvape  #indovape  #jakartavape  #depokvape  #cibinongvape  #indovapor  #vapedaily  #vapeevent  #vaporgram  #bogorvape  #tempatnongkrongasik  #vapebogor  #visitbogor  #wisatakulinerbogor  #vaporizer  #nongkrongkuy  #bogorcity  #kedaitraveler  #asik  #yogood  #shoppingvape  #vapestore  #sanskrit  #stopsmokingstartvaping  #vapeworld  #bogorvapeshop 
Kuy mampir... Udah buka nih!!😁
#NongkrongKuy
Milkshake Cappuchino & KenGo BBQ
Mau tau rasanya??? Dijamin bikin kalian NAGIH...!!
Besok #NongkrongKuy akan buka lagi :
✩Start from 13.00 WIB
✩Depan Giant Extras Jatimakmur

See you tomorrow, guys !!
#NongkrongKuy
Milkshake Cappuchino & KenGo BBQ Mau tau rasanya??? Dijamin bikin kalian NAGIH...!! Besok #NongkrongKuy  akan buka lagi : ✩Start from 13.00 WIB ✩Depan Giant Extras Jatimakmur See you tomorrow, guys !! #NongkrongKuy 
Start Now !
Nongkrong Kuy... sudah buka hari ini dari pukul 16.00 - 21.00
Dengan harga promo :
1. SosBak Besar = 15k
2. SosBak Sedang = 10k
3. SosBak Kecil = 7k
4. KenGo = 7k
5. Milkshake (Varian Rasa) = 7k

Mampir Kuy!!
#NongkrongKuy
Start Now ! Nongkrong Kuy... sudah buka hari ini dari pukul 16.00 - 21.00 Dengan harga promo : 1. SosBak Besar = 15k 2. SosBak Sedang = 10k 3. SosBak Kecil = 7k 4. KenGo = 7k 5. Milkshake (Varian Rasa) = 7k Mampir Kuy!! #NongkrongKuy