an online Instagram web viewer

#nontonfilm medias

Photos

Selamat malam Minggu#nontonfilm #
Mari nonton film dokumenter kontroversial ini. Selama kepemimpinan orde baru kita dicekoki kisah G 30 S 1965 dalam sebuah film dari framing versi orba. Maka agar berimbang saya melihat film dokumenter "Senyap" yang disutradarai Joshua Openheimer. Ketimbang menghujat pihak sana dan sini, saya cenderung tertarik membaca fakta sejarah dari dua sisi, atau dalam bahasa Hegelian: dialektika. Yuk daripada termakan sejarah bentukan penguasa, mari melihat sejarah dari fakta-fakta. Untuk menghindari asumsi Foucoult yang menyebutnya kebenaran diciptakan kekuasaan. Sehingga kita bisa menjernihkan mana "history" dan "his story". #MalamMinggu #NontonFilm #Belajar #Sejarah #PancasilaKeren
Mari nonton film dokumenter kontroversial ini. Selama kepemimpinan orde baru kita dicekoki kisah G 30 S 1965 dalam sebuah film dari framing versi orba. Maka agar berimbang saya melihat film dokumenter "Senyap" yang disutradarai Joshua Openheimer. Ketimbang menghujat pihak sana dan sini, saya cenderung tertarik membaca fakta sejarah dari dua sisi, atau dalam bahasa Hegelian: dialektika. Yuk daripada termakan sejarah bentukan penguasa, mari melihat sejarah dari fakta-fakta. Untuk menghindari asumsi Foucoult yang menyebutnya kebenaran diciptakan kekuasaan. Sehingga kita bisa menjernihkan mana "history" dan "his story". #MalamMinggu  #NontonFilm  #Belajar  #Sejarah  #PancasilaKeren 
Yg belakang ikut exis padahal g kenal tuh πŸ˜… #nontonfilm #nontonfilmIndonesia #gerbangneraka #jatos #malamminggu
READY STOCK!!
.
.
Stand Kaca Pembesar 3D Magnifier untuk Smartphone
.
.
Harga: Rp 65.000,-
.
.
Untuk Anda yang suka menonton film / video menggunakan smartphone pastinya kurang nyaman apabila menggunakan layar HP yang terlalu kecil. Dengan Enlarge Screen ini, tampilan gambar di smartphone akan menjadi lebih besar.
.
.
Grab it fast!!
.
.
#standkacapembesar3D #nontonvideo #nontonfilm #aksesorishandphone #aksesorishp #aksesorisgadget #standholderhp
Satnite !!! Come on @movieboxcafe guys πŸ‘­πŸ‘«πŸ‘¬πŸ΄πŸΉπŸΈπŸŸπŸπŸ• . .
.
.
#tempatnongkrong #kekinian #ngumpulseru #nontonfilm #movie #maingame #unostacko #freewifi #murah #cheap #hottang #deliciousbali #renon #denpasar #bali
Semampunya aku menahan,  pasti tidak bisa bertahan dari kantuk, hmm katanya emang pelor sih πŸ‘…
.
.
.
.
.
#jakarta #ibukota #wekendfun #kelilingjakarta #wisatakuliner #cemilan #jajananenak #makananpedes #olshopmurah #kulinernusantara #cemilansehat #dki #food #travelphotograpy #wekendseru #film #nontonfilm #lapar #endorse #makananenak
Karni Ilyas sang pembawa acara Indonesia Lawyer Club tidak mampu menahan emosinya ketika menghadapi pengacara kondang sekaligus kuasa hukum rumah sakit Mitra Keluarga, bahkan mantan wartawan senior tersebut menyampaikan tidak akan mengundang Hotman Paris dalam acara ILC selanjutnya. #ilc #indonesialawyersclub #lawyer #tvone #talkshow #debora #mitrakeluarga #kliknontonfilm #nontonfilm #kliknonton #viral #video #videogram #hotmanparis #kalbefarma #debora #acaratv #cinema #tv #Repost
Karni Ilyas sang pembawa acara Indonesia Lawyer Club tidak mampu menahan emosinya ketika menghadapi pengacara kondang sekaligus kuasa hukum rumah sakit Mitra Keluarga, bahkan mantan wartawan senior tersebut menyampaikan tidak akan mengundang Hotman Paris dalam acara ILC selanjutnya. #ilc  #indonesialawyersclub  #lawyer  #tvone  #talkshow  #debora  #mitrakeluarga  #kliknontonfilm  #nontonfilm  #kliknonton  #viral  #video  #videogram  #hotmanparis  #kalbefarma  #debora  #acaratv  #cinema  #tv  #Repost 
Film Festival dari @100persenmanusia 22 September - 1 Oktober 2017
For more info: see eflyer
All screenings are free.
Don't forget 100%Manusia juga mengadakan Blind Date Cinema hari Minggu, 24 September 2017 jam 3 sore (pendaftaran relawan: 081388997766 by whatsapp only)
Enjoy the Festival!!!
#seratuspersenmanusia #100%manusia #pav28 #paviliun28 #paviliun_28 
#artspace #minggu #nonton #gratis #nontonbareng #nontonfilm #anakmuda #love #life #kreatif
The Sleep Curse (2017)

NOW SHOWING at

BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER

Jl Gejayan Gg Alamanda No 20 Yogyakarta

BOOK NOW 0274 2921055

Genre : Horror

Durasi : 1h 42m

Rating : 6.5 / 10

Director : Herman Yau

Pemain : Anthony Chau-Sang Wang, Michelle Wai, Jojo Goh

Sinopsis Film : Sebuah kisah mengerikan yang mengikuti kehidupan terkutuk seorang penerjemah muda yang berkolaborasi dengan musuh selama masa perang Jepang. Dia tersiksa oleh rasa bersalah setelah membelakangi wanita penghibur tanpa ampun yang terbunuh. Empat puluh lima tahun kemudian, dosanya kembali menghantui anaknya, seorang profesor yang mengkhususkan pada kelainan tidur yang memulai eksperimen mengerikan untuk mengusir hantu ayahnya.

#nontonhemat #film #filminstagram #nontonramerame #filmkeren #blockbustermovie #filmseru #nonton #movieaddict #pecintafilmbioskopsolo #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #pecintafilmthailand #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movietime #movied
The Sleep Curse (2017) NOW SHOWING at BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER Jl Gejayan Gg Alamanda No 20 Yogyakarta BOOK NOW 0274 2921055 Genre : Horror Durasi : 1h 42m Rating : 6.5 / 10 Director : Herman Yau Pemain : Anthony Chau-Sang Wang, Michelle Wai, Jojo Goh Sinopsis Film : Sebuah kisah mengerikan yang mengikuti kehidupan terkutuk seorang penerjemah muda yang berkolaborasi dengan musuh selama masa perang Jepang. Dia tersiksa oleh rasa bersalah setelah membelakangi wanita penghibur tanpa ampun yang terbunuh. Empat puluh lima tahun kemudian, dosanya kembali menghantui anaknya, seorang profesor yang mengkhususkan pada kelainan tidur yang memulai eksperimen mengerikan untuk mengusir hantu ayahnya. #nontonhemat  #film  #filminstagram  #nontonramerame  #filmkeren  #blockbustermovie  #filmseru  #nonton  #movieaddict  #pecintafilmbioskopsolo  #nontonbioskop  #nontonfilm  #movienight  #movienights  #hometheater  #hometheaters  #movietheater  #movietheaters  #movieoftheday  #nontonbareng  #pecintafilmthailand  #blockbustermoviejogja  #goodmovie  #instamovie  #filmseru  #filmmaker  #movietime  #movied 
KINGSMAN 2: The Golden Circle
Yeah, Agent Galahad alias Eggsy is back.

The Golden Circle Merupakan sekuel pertama dari film Kingsman The Secret Service. Menceritakan ttg agen rahasia Inggris Kingsman bernama Eggsy yg tampil semakin matang. Di awal2 film langsung disajikan adegan penuh aksi kejar2an mobil. Dan seperti biasa, Agen Eggsy berhasil lolos krn dibantu Merlin, pengawal brkepala botaque. Hubungan asmara Eggsy dg Princess Tilde asal Swedia pun msh terjalin. Sebagai pengingat, di film pertama mereka bertemu setelah Eggsy menolong sang Princess yg disekap Valentine, villain utama saat itu. Di film ini, Eggsy hrs berhadapan dg mafia narkoba bernama Poppy yg tinggal di hutan belantara di daerah Kamboja. Markas Kingsman di Inggris pun luluh lantah diterjang rudal dari Poppy yg memaksa Eggsy & Merlin hrs mengungsi meminta bantuan ke agen rahasia lain di USA bernama Statesman di daerah Kentucky. Di sana mereka bertemu agent Tequilla, Ginger, agent Whiskey & pemimpin Statesman dan di markas Statesman inilah Eggsy bertemu dg sobat lama yg juga mentornya dulu yg ternyata masih hidup. Yups, dialah Harry alias Agent Galahad. Singkat cerita Eggsy dg dibantu Merlin, Agent Harry, Agent Whiskey dari Statesman bersama2 berusaha utk menghadapi Poppy yg telah mengedarkan narkoba ke penjuru dunia. Sanggupkah Eggsy melawan Poppy dan antek2nya? Saksikan Kingsman 2 di layar tancep terdekat.

MANNER MAKETH MAN

#filmhollywood #filmbioskop #layar21 #instafilm #instamovie #instashare #instagram #nontonfilm #movie #moviemania #boxoffice #boxofficefilm #21cineplex #cinemaxxi #cgv #cinemaxx #imdb
KINGSMAN 2: The Golden Circle Yeah, Agent Galahad alias Eggsy is back. The Golden Circle Merupakan sekuel pertama dari film Kingsman The Secret Service. Menceritakan ttg agen rahasia Inggris Kingsman bernama Eggsy yg tampil semakin matang. Di awal2 film langsung disajikan adegan penuh aksi kejar2an mobil. Dan seperti biasa, Agen Eggsy berhasil lolos krn dibantu Merlin, pengawal brkepala botaque. Hubungan asmara Eggsy dg Princess Tilde asal Swedia pun msh terjalin. Sebagai pengingat, di film pertama mereka bertemu setelah Eggsy menolong sang Princess yg disekap Valentine, villain utama saat itu. Di film ini, Eggsy hrs berhadapan dg mafia narkoba bernama Poppy yg tinggal di hutan belantara di daerah Kamboja. Markas Kingsman di Inggris pun luluh lantah diterjang rudal dari Poppy yg memaksa Eggsy & Merlin hrs mengungsi meminta bantuan ke agen rahasia lain di USA bernama Statesman di daerah Kentucky. Di sana mereka bertemu agent Tequilla, Ginger, agent Whiskey & pemimpin Statesman dan di markas Statesman inilah Eggsy bertemu dg sobat lama yg juga mentornya dulu yg ternyata masih hidup. Yups, dialah Harry alias Agent Galahad. Singkat cerita Eggsy dg dibantu Merlin, Agent Harry, Agent Whiskey dari Statesman bersama2 berusaha utk menghadapi Poppy yg telah mengedarkan narkoba ke penjuru dunia. Sanggupkah Eggsy melawan Poppy dan antek2nya? Saksikan Kingsman 2 di layar tancep terdekat. MANNER MAKETH MAN #filmhollywood  #filmbioskop  #layar21  #instafilm  #instamovie  #instashare  #instagram  #nontonfilm  #movie  #moviemania  #boxoffice  #boxofficefilm  #21cineplex  #cinemaxxi  #cgv  #cinemaxx  #imdb 
Film thriller baru yang membuat  terperanjat dari kursi. Alur ceritanya mulus, gamblang, penuh 'kejutan' hampir di setiap scene'nya. 6 anak kecil menghadapi ketakutannya masing masing di tambah sejarah kelam kotanya. Salah satu kesamaan ketakutan anak2 tersebut adalah takut pada badut, dan kebetulan saya yg nonton juga takut badut, kampret!? πŸ˜‚ 
Kesimpulan nonton IT adalah hadapi ketakutanmu! sesungguhnya apa yg kau takuti itu tidaklah nyata.
.
.
#IT #ITmovie #clown #badut #thriller #movie #nontonfilm #movietime
Film thriller baru yang membuat terperanjat dari kursi. Alur ceritanya mulus, gamblang, penuh 'kejutan' hampir di setiap scene'nya. 6 anak kecil menghadapi ketakutannya masing masing di tambah sejarah kelam kotanya. Salah satu kesamaan ketakutan anak2 tersebut adalah takut pada badut, dan kebetulan saya yg nonton juga takut badut, kampret!? πŸ˜‚ Kesimpulan nonton IT adalah hadapi ketakutanmu! sesungguhnya apa yg kau takuti itu tidaklah nyata. . . #IT  #ITmovie  #clown  #badut  #thriller  #movie  #nontonfilm  #movietime 
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay
#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu. Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay #tsel4u  #telkomsel  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
OOTD konon nya.....hahhah...
baju tu rasa mcm x sesuai je pakai dgn jeans tu.....belasah je lah....janji #vouge #diva .......
.
its #fadzs bitch....hehhe
.
#jangankecamsaya #ootd
#outfitoftheday #jeans
#clutch #clutchbag #friyay 
#hangingout #movie
#nontonfilm #dating 
#windowshoping #cucimata
Teman-teman di Bandung, ada nobar @layarkita The Raid hari Sabtu, 23 September 2017 di Los Tjihapit, Bandung. Gratis dan terbuka untuk umum. 
#TheRaid #nobar #nontonfilm #nonton #nontonbareng #FilmIndonesia #FilmNasional
Yukz pemanasan dulu sebelum weekend guyz @movieboxcafe πŸ˜‚πŸ˜Ž
.
.
.
#tempatnongkrong #kekinian #ngumpulseru #nontonfilm #movie #maingame #unostacko #freewifi #murah #cheap #hottang #deliciousbali #renon #denpasar #bali
Ibdaha Rohani Kristen Yadika 9 bintara... #SmuaKrnaAnugerah 
#MyCommunity
#RohaniKristenYadika9 
#NontonFilm
The King Loves 
Wangeun Saranghanda (original title)
Genre : Drama, Romance | TV Series
Stars: Se-ha Ahn, Jong-hwan Choi, Soo-Hyun Choo

Sinopsis :
Won, the crown prince of Goryeo, has a pretty appearance, but he also a lust for conquest. He is best friends with Rin who is a son from a royal family and his bodyguard. When beautiful San, the daughter of the richest man, appears in front of the two young men, the three become good friends, but things change after Won and Rin both fall in love with San.

www.moviespotdvd.com
Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) 
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933
β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD
β€’ PinBB : D5607710
β€’ Telepon : 022 7108003

media sosial :
β€’ facebook : moviespotdvd
β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg
β€’ twitter : @moviespotdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #krangkringbdg #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
The King Loves Wangeun Saranghanda (original title) Genre : Drama, Romance | TV Series Stars: Se-ha Ahn, Jong-hwan Choi, Soo-Hyun Choo Sinopsis : Won, the crown prince of Goryeo, has a pretty appearance, but he also a lust for conquest. He is best friends with Rin who is a son from a royal family and his bodyguard. When beautiful San, the daughter of the richest man, appears in front of the two young men, the three become good friends, but things change after Won and Rin both fall in love with San. www.moviespotdvd.com Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933 β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD β€’ PinBB : D5607710 β€’ Telepon : 022 7108003 media sosial : β€’ facebook : moviespotdvd β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg β€’ twitter : @moviespotdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #krangkringbdg  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Jasa pembuatan akun Netflix Paket PREMIUM:
.
+ HD available
+ Ultra HD available
+ Watch on your laptop, TV, phone and tablet
+ Unlimited movies and TV shows
.
Hanya 25k
.
WA/Line: 0852-0000-1780
.
#akunnetflix #jasabayar #jasapembayaran #nontontv #nontonfilm #aplikasiandroid #aplikasiiphone #viabank #viapulsa #olshop #codjogja #mikrotik #tokopedia #bukalapak #olx #kaskus #kaskusfjb #jualakun #jualanakun
The Strain 
Genre : Drama, Horror, Thriller, TV Series
Creators: Guillermo del Toro, Chuck Hogan
Stars: Corey Stoll, David Bradley, Kevin Durand

Sinopsis :
A mysterious viral outbreak with hallmarks of an ancient and evil strain of vampirism ravages the city of New York.

www.moviespotdvd.com
Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) 
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933
β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD
β€’ PinBB : D5607710
β€’ Telepon : 022 7108003

media sosial :
β€’ facebook : moviespotdvd
β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg
β€’ twitter : @moviespotdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #krangkringbdg #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
The Strain Genre : Drama, Horror, Thriller, TV Series Creators: Guillermo del Toro, Chuck Hogan Stars: Corey Stoll, David Bradley, Kevin Durand Sinopsis : A mysterious viral outbreak with hallmarks of an ancient and evil strain of vampirism ravages the city of New York. www.moviespotdvd.com Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933 β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD β€’ PinBB : D5607710 β€’ Telepon : 022 7108003 media sosial : β€’ facebook : moviespotdvd β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg β€’ twitter : @moviespotdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #krangkringbdg  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Manhunt: Unabomber 
Genre : Crime, Drama,  TV Series
Creators: Andrew Sodroski, Jim Clemente, Tony Gittelson
Stars: Sam Worthington, Jeremy Bobb, Ben Weber

Sinopsis :
An in-depth look at how an FBI profiler helped track down the Unabomber.

www.moviespotdvd.com
Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) 
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933
β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD
β€’ PinBB : D5607710
β€’ Telepon : 022 7108003

media sosial :
β€’ facebook : moviespotdvd
β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg
β€’ twitter : @moviespotdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #krangkringbdg #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Manhunt: Unabomber Genre : Crime, Drama, TV Series Creators: Andrew Sodroski, Jim Clemente, Tony Gittelson Stars: Sam Worthington, Jeremy Bobb, Ben Weber Sinopsis : An in-depth look at how an FBI profiler helped track down the Unabomber. www.moviespotdvd.com Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933 β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD β€’ PinBB : D5607710 β€’ Telepon : 022 7108003 media sosial : β€’ facebook : moviespotdvd β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg β€’ twitter : @moviespotdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #krangkringbdg  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Midnight, Texas 
Genre : Drama, Fantasy, Mystery, TV Series
Creator: Monica Breen
Stars: François Arnaud, Dylan Bruce, Parisa Fitz-Henley

Sinopsis :
Midnight is a safe haven for those who are different, but with the presence of outsiders, the residents band together and form a strong and unlikely family.

www.moviespotdvd.com
Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) 
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933
β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD
β€’ PinBB : D5607710
β€’ Telepon : 022 7108003

media sosial :
β€’ facebook : moviespotdvd
β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg
β€’ twitter : @moviespotdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #krangkringbdg #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Midnight, Texas Genre : Drama, Fantasy, Mystery, TV Series Creator: Monica Breen Stars: FranΓ§ois Arnaud, Dylan Bruce, Parisa Fitz-Henley Sinopsis : Midnight is a safe haven for those who are different, but with the presence of outsiders, the residents band together and form a strong and unlikely family. www.moviespotdvd.com Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933 β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD β€’ PinBB : D5607710 β€’ Telepon : 022 7108003 media sosial : β€’ facebook : moviespotdvd β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg β€’ twitter : @moviespotdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #krangkringbdg  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
The Z Effect (2016)
Genre : Horror, Thriller
Director : Scott Schlueter
Writers : Andrew Rumore, Scott Schlueter
Stars : John Alexander, Hannah Bickham, T.J. Brennan

Sinopsis :
Through six parts we follow main characters Scott and Mike surviving the beginning of a zombie apocalypse.

www.moviespotdvd.com
Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) 
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933
β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD
β€’ PinBB : D5607710
β€’ Telepon : 022 7108003

media sosial :
β€’ facebook : moviespotdvd
β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg
β€’ twitter : @moviespotdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #krangkringbdg #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
The Z Effect (2016) Genre : Horror, Thriller Director : Scott Schlueter Writers : Andrew Rumore, Scott Schlueter Stars : John Alexander, Hannah Bickham, T.J. Brennan Sinopsis : Through six parts we follow main characters Scott and Mike surviving the beginning of a zombie apocalypse. www.moviespotdvd.com Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933 β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD β€’ PinBB : D5607710 β€’ Telepon : 022 7108003 media sosial : β€’ facebook : moviespotdvd β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg β€’ twitter : @moviespotdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #krangkringbdg  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Negative (2017)
Genre : Drama, Thriller 
Director: Joshua Caldwell
Writers: Adam Gaines, Adam Gaines
Stars: Josh Randall, Sebastian RochΓ©, Katia Winter

Sinopsis :
Negative is set in the American southwest and follows Natalie, a former British spy who flees Los Angeles for Phoenix after a deal with a cartel goes wrong. She's joined by Hollis, a street photographer who has put his life at risk by taking Natalie's photo at the wrong time and in the wrong place.

www.moviespotdvd.com
Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) 
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933
β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD
β€’ PinBB : D5607710
β€’ Telepon : 022 7108003

media sosial :
β€’ facebook : moviespotdvd
β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg
β€’ twitter : @moviespotdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #krangkringbdg #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Negative (2017) Genre : Drama, Thriller Director: Joshua Caldwell Writers: Adam Gaines, Adam Gaines Stars: Josh Randall, Sebastian RochΓ©, Katia Winter Sinopsis : Negative is set in the American southwest and follows Natalie, a former British spy who flees Los Angeles for Phoenix after a deal with a cartel goes wrong. She's joined by Hollis, a street photographer who has put his life at risk by taking Natalie's photo at the wrong time and in the wrong place. www.moviespotdvd.com Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933 β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD β€’ PinBB : D5607710 β€’ Telepon : 022 7108003 media sosial : β€’ facebook : moviespotdvd β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg β€’ twitter : @moviespotdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #krangkringbdg  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Blood Honey (2017)
Genre : Drama, Horror, Mystery 
Director: Jeff Kopas
Writers: Jeff Kopas, Doug Taylor
Stars: Shenae Grimes-Beech, Gil Bellows, Kenneth Mitchell

Sinopsis :
Tortured by the memory of a childhood trauma, a woman returns after a decade to her family's fly-in hunting lodge to assist her siblings with their dying father, only to find herself stuck in a life threatening nightmare.

www.moviespotdvd.com
Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) 
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933
β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD
β€’ PinBB : D5607710
β€’ Telepon : 022 7108003

media sosial :
β€’ facebook : moviespotdvd
β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg
β€’ twitter : @moviespotdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #krangkringbdg #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Blood Honey (2017) Genre : Drama, Horror, Mystery Director: Jeff Kopas Writers: Jeff Kopas, Doug Taylor Stars: Shenae Grimes-Beech, Gil Bellows, Kenneth Mitchell Sinopsis : Tortured by the memory of a childhood trauma, a woman returns after a decade to her family's fly-in hunting lodge to assist her siblings with their dying father, only to find herself stuck in a life threatening nightmare. www.moviespotdvd.com Jl. Ciliwung no 1-3 Bandung (Krang Kring Foodcourt) kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 2228 1933 β€’ WhatsAppgrup : MOVIESPOT DVD β€’ PinBB : D5607710 β€’ Telepon : 022 7108003 media sosial : β€’ facebook : moviespotdvd β€’ Instagram : moviespotdvd.bdg β€’ twitter : @moviespotdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #krangkringbdg  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
(SWIPE LEFT FOR DETAIL)
.
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay
#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
(SWIPE LEFT FOR DETAIL) . Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu. Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay #tsel4u  #telkomsel  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay
#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu. Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay #tsel4u  #telkomsel  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
Blood Honey (2017)
Genre : Drama, Horror, Mystery 
Director: Jeff Kopas
Writers: Jeff Kopas, Doug Taylor
Stars: Shenae Grimes-Beech, Gil Bellows, Kenneth Mitchell

Sinopsis :
Tortured by the memory of a childhood trauma, a woman returns after a decade to her family's fly-in hunting lodge to assist her siblings with their dying father, only to find herself stuck in a life threatening nightmare.
.
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Blood Honey (2017) Genre : Drama, Horror, Mystery Director: Jeff Kopas Writers: Jeff Kopas, Doug Taylor Stars: Shenae Grimes-Beech, Gil Bellows, Kenneth Mitchell Sinopsis : Tortured by the memory of a childhood trauma, a woman returns after a decade to her family's fly-in hunting lodge to assist her siblings with their dying father, only to find herself stuck in a life threatening nightmare. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Kelas 9A dan 9B (tapi kepalanya kok sedikit, hehehe)
Aku rasa Mereka butuh refreshing sebelum Penilaian Tengah Semester. 
#buguru  #kelasinspirasi  #nontonfilm #7petalacinta #standupcomedy #doditmulyanto #abdur
Viva La Vintage .
.
Selalu Jatuh Cinta denganmu 😍😍
.
.
salah satu soundtrack dari film Asmara Dara besutan Usmar Ismail di tahun 1958
Sedikit Sinopsis film ini menceritakan tentang kehidupan anak anak asrama yang berbeda ada yang berjuang meraih cinta, berjuang demi keluarga dan berjuang demi cita cita .
Haus nuansa film yang seperti ini,, karakter pemain yang kuat, alur cerita yang masuk akal, menghibur dan mendidik

Courtesy @khaky 
#asramadara #filmindonesia #filmklasik #filmjadul #lovintage #vintagemusic #nontonfilm #doyanfilm #vivavintage #fashion50's #videosejarah #sejarahfilm #usmarismail #filmbagus #wajibnonton #aminahtjendrakasih #jakartatempodulu #bioskop60detik #bioskopmini #doyannonton #jakartajadul #blackwhite #lawas
Viva La Vintage . . Selalu Jatuh Cinta denganmu 😍😍 . . salah satu soundtrack dari film Asmara Dara besutan Usmar Ismail di tahun 1958 Sedikit Sinopsis film ini menceritakan tentang kehidupan anak anak asrama yang berbeda ada yang berjuang meraih cinta, berjuang demi keluarga dan berjuang demi cita cita . Haus nuansa film yang seperti ini,, karakter pemain yang kuat, alur cerita yang masuk akal, menghibur dan mendidik Courtesy @khaky #asramadara  #filmindonesia  #filmklasik  #filmjadul  #lovintage  #vintagemusic  #nontonfilm  #doyanfilm  #vivavintage  #fashion50 's #videosejarah  #sejarahfilm  #usmarismail  #filmbagus  #wajibnonton  #aminahtjendrakasih  #jakartatempodulu  #bioskop60detik  #bioskopmini  #doyannonton  #jakartajadul  #blackwhite  #lawas 
Negative (2017)
Genre : Drama, Thriller 
Director: Joshua Caldwell
Writers: Adam Gaines, Adam Gaines
Stars: Josh Randall, Sebastian RochΓ©, Katia Winter

Sinopsis :
Negative is set in the American southwest and follows Natalie, a former British spy who flees Los Angeles for Phoenix after a deal with a cartel goes wrong. She's joined by Hollis, a street photographer who has put his life at risk by taking Natalie's photo at the wrong time and in the wrong place.
.
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Negative (2017) Genre : Drama, Thriller Director: Joshua Caldwell Writers: Adam Gaines, Adam Gaines Stars: Josh Randall, Sebastian RochΓ©, Katia Winter Sinopsis : Negative is set in the American southwest and follows Natalie, a former British spy who flees Los Angeles for Phoenix after a deal with a cartel goes wrong. She's joined by Hollis, a street photographer who has put his life at risk by taking Natalie's photo at the wrong time and in the wrong place. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
The Z Effect (2016)
Genre : Horror, Thriller
Director : Scott Schlueter
Writers : Andrew Rumore, Scott Schlueter
Stars : John Alexander, Hannah Bickham, T.J. Brennan

Sinopsis :
Through six parts we follow main characters Scott and Mike surviving the beginning of a zombie apocalypse.
.
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
The Z Effect (2016) Genre : Horror, Thriller Director : Scott Schlueter Writers : Andrew Rumore, Scott Schlueter Stars : John Alexander, Hannah Bickham, T.J. Brennan Sinopsis : Through six parts we follow main characters Scott and Mike surviving the beginning of a zombie apocalypse. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Midnight, Texas 
Genre : Drama, Fantasy, Mystery, TV Series
Creator: Monica Breen
Stars: François Arnaud, Dylan Bruce, Parisa Fitz-Henley

Sinopsis :
Midnight is a safe haven for those who are different, but with the presence of outsiders, the residents band together and form a strong and unlikely family.
.
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Midnight, Texas Genre : Drama, Fantasy, Mystery, TV Series Creator: Monica Breen Stars: FranΓ§ois Arnaud, Dylan Bruce, Parisa Fitz-Henley Sinopsis : Midnight is a safe haven for those who are different, but with the presence of outsiders, the residents band together and form a strong and unlikely family. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Manhunt: Unabomber 
Genre : Crime, Drama,  TV Series
Creators: Andrew Sodroski, Jim Clemente, Tony Gittelson
Stars: Sam Worthington, Jeremy Bobb, Ben Weber

Sinopsis :
An in-depth look at how an FBI profiler helped track down the Unabomber.
.
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Manhunt: Unabomber Genre : Crime, Drama, TV Series Creators: Andrew Sodroski, Jim Clemente, Tony Gittelson Stars: Sam Worthington, Jeremy Bobb, Ben Weber Sinopsis : An in-depth look at how an FBI profiler helped track down the Unabomber. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
The Strain 
Genre : Drama, Horror, Thriller, TV Series
Creators: Guillermo del Toro, Chuck Hogan
Stars: Corey Stoll, David Bradley, Kevin Durand

Sinopsis :
A mysterious viral outbreak with hallmarks of an ancient and evil strain of vampirism ravages the city of New York.
.
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
The Strain Genre : Drama, Horror, Thriller, TV Series Creators: Guillermo del Toro, Chuck Hogan Stars: Corey Stoll, David Bradley, Kevin Durand Sinopsis : A mysterious viral outbreak with hallmarks of an ancient and evil strain of vampirism ravages the city of New York. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
The King Loves 
Wangeun Saranghanda (original title)
Genre : Drama, Romance | TV Series
Stars: Se-ha Ahn, Jong-hwan Choi, Soo-Hyun Choo

Sinopsis :
Won, the crown prince of Goryeo, has a pretty appearance, but he also a lust for conquest. He is best friends with Rin who is a son from a royal family and his bodyguard. When beautiful San, the daughter of the richest man, appears in front of the two young men, the three become good friends, but things change after Won and Rin both fall in love with San.
.
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
The King Loves Wangeun Saranghanda (original title) Genre : Drama, Romance | TV Series Stars: Se-ha Ahn, Jong-hwan Choi, Soo-Hyun Choo Sinopsis : Won, the crown prince of Goryeo, has a pretty appearance, but he also a lust for conquest. He is best friends with Rin who is a son from a royal family and his bodyguard. When beautiful San, the daughter of the richest man, appears in front of the two young men, the three become good friends, but things change after Won and Rin both fall in love with San. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
Info lebih lanjut check di sini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay
#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu. Info lebih lanjut check di sini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay #tsel4u  #telkomsel  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
πŸ‘ŠπŸ‘Š
#nontonfilm
VIU
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay
#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
VIU Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu. Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay #tsel4u  #telkomsel  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
Habis nonton, lalu photo:v
@_evan.es @lafrisa_hdy @elvinazalsa_
@nasyw.a_ @_yuliana.a_
.
.
#nontonfilm #itmovie #barengtemen
#cgvhartonomall #yogyakartaistimewa
#evan #dah #pulang #dan #aku #cowo #sendiri
Tb:πŸ“·@__ferina48__
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay
#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu. Info lebih lanjutu check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay #tsel4u  #telkomsel  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
Nonton dimana saja sesukamu dengan jaringan terluas & tercepat. kamu bisa nonton dirumah sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
.
.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
.
.

Info lebih lanjut check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay .
.
#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
Nonton dimana saja sesukamu dengan jaringan terluas & tercepat. kamu bisa nonton dirumah sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. . . Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu. . . Info lebih lanjut check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay . . #tsel4u  #telkomsel  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. 
___
Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
___
Info lebih lanjut check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay
. . 
@tsel4u @tsel4u 
@tsel4u @tsel4u . . 
#tsel4u #telkomsel #inibalikpapanbosku #balikpapan #kaltim #kalimantan  #pamasuka #indonesia
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. ___ Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu. ___ Info lebih lanjut check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay . . @tsel4u @tsel4u @tsel4u @tsel4u . . #tsel4u  #telkomsel  #inibalikpapanbosku  #balikpapan  #kaltim  #kalimantan  #pamasuka  #indonesia  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
Wah πŸ‘ Tetap terus dukung film Indonesia!! #Repost @dapurnyinyir (@get_repost)
・・・
Kali ini nontonnya plus kiddos n nyokap. Dan si anak lanang ga ketaaawa terus dari awal smp slsai film. 
#nontonfilm#warkopdkirebornjangkrikbosspart2#filmkomedi#latepost
Ada yang tau film apa??
.
.
.
.
#nontonfilm
#resttime
Just hold my hand darling... @wenchan_91

#pacaranhalal 
#cgvtegal 
#nontonfilm
Tanggal merah.
Tanggal merah.
Rough Night (2017)

NOW SHOWING at

BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER

Jl Gejayan Gg Alamanda No 20 Yogyakarta

BOOK NOW 0274 2921055

Genre : Comedy 
Durasi : 1h 41m

Rating : 6.0 / 10

Director : Lucia Aniello 
Pemain : Scarlett Johansson, Kate McKinnon, ZoΓ« Kravitz

Sinopsis Film : Film Rough Night (2017) ini akan bercerita tentang lima orang wanita, dan mereka adalah teman terbaik dari sebuah perguruan tinggi, yang mana setelah 10 tahun lamanya mereka berpisah, akhirnya dapat bersatu kembali. Untuk merayakan pertemuan tersebut, mereka mengadakan pesta liar di akhir pekan di Miami. Pesta keras yang mereka lakukan mengambil giliran gelap yang sangat meriah, ketika mereka secara tak sengaja membunuh penari telanjang laki-laki. Di tengah tengah kegilaan tersebut mereka mencoba untuk menutupinya. Film ini merupakan arahan dari sutradara film bernama Lucia Aniello, yang juga merangkap menjadi penulis naskah skenario ceritanya, dengan bekerja sama dengan seoang penulis lainnya, yaitu Paul W. Downs.

#nontonhemat #film #filminstagram #nontonramerame #filmkeren #blockbustermovie #filmseru #nonton #movieaddict #pecintafilmbioskopsolo #nontonbioskop #nontonfilm #movienight #movienights #hometheater #hometheaters #movietheater #movietheaters #movieoftheday #nontonbareng #pecintafilmthailand #blockbustermoviejogja #goodmovie #instamovie #filmseru #filmmaker #movietime #movied
Rough Night (2017) NOW SHOWING at BLOCKBUSTER MOVIE HOME THEATER Jl Gejayan Gg Alamanda No 20 Yogyakarta BOOK NOW 0274 2921055 Genre : Comedy Durasi : 1h 41m Rating : 6.0 / 10 Director : Lucia Aniello Pemain : Scarlett Johansson, Kate McKinnon, ZoΓ« Kravitz Sinopsis Film : Film Rough Night (2017) ini akan bercerita tentang lima orang wanita, dan mereka adalah teman terbaik dari sebuah perguruan tinggi, yang mana setelah 10 tahun lamanya mereka berpisah, akhirnya dapat bersatu kembali. Untuk merayakan pertemuan tersebut, mereka mengadakan pesta liar di akhir pekan di Miami. Pesta keras yang mereka lakukan mengambil giliran gelap yang sangat meriah, ketika mereka secara tak sengaja membunuh penari telanjang laki-laki. Di tengah tengah kegilaan tersebut mereka mencoba untuk menutupinya. Film ini merupakan arahan dari sutradara film bernama Lucia Aniello, yang juga merangkap menjadi penulis naskah skenario ceritanya, dengan bekerja sama dengan seoang penulis lainnya, yaitu Paul W. Downs. #nontonhemat  #film  #filminstagram  #nontonramerame  #filmkeren  #blockbustermovie  #filmseru  #nonton  #movieaddict  #pecintafilmbioskopsolo  #nontonbioskop  #nontonfilm  #movienight  #movienights  #hometheater  #hometheaters  #movietheater  #movietheaters  #movieoftheday  #nontonbareng  #pecintafilmthailand  #blockbustermoviejogja  #goodmovie  #instamovie  #filmseru  #filmmaker  #movietime  #movied 
Kita bisa menjadi pahlawan di kehidupan kita sendiri,,orang lain
Jika kita mempunyai keberanian untuk mencoba.. -Optimus Prime-

#nontonfilm #liburan #optimusprime #transformers #thelastknight
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu
.
Info lebih lanjut check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay

#loop_ambon #tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu . Info lebih lanjut check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay #loop_ambon  #tsel4u  #telkomsel  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu.
Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu.
Info lebih lanjut check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay

#tsel4u #telkomsel
#viu #videomax #nontonfilm #streaming #film #holywood #korea #drama #serial #weekend
Nonton dimana saja sesuka kamu dengan jaringan terluas & tercepat, juga bisa nonton dirumah aja sama keluarga, sahabat, atau pasangan kamu. Yuk nonton film & serial drama favorite kamu di aplikasi Viu. Aktifkan paket VideoMax di *363# atau di aplikasi MyTelkomsel kamu. Info lebih lanjut check disini yah πŸ‘‰πŸ» πŸ‘‰πŸ» http://www.telkomsel.com/catchplay #tsel4u  #telkomsel  #viu  #videomax  #nontonfilm  #streaming  #film  #holywood  #korea  #drama  #serial  #weekend 
Midnight Runners / Chungnyeon gyungchal (2017)
Genre : Action, Comedy, Crime
Director: Kim Joo-Hwan 
Writer: Kim Joo-Hwan 
Stars: Seo-joon Park,  Ha-Neul Kang,  Ha-seon Park 
Sinopsis :
Hwang Ki Joon, Mr Action, and Kang Hee Yeol, Mr Bookworm, are two best friends but contradictory students at Korean National Police University. They accidentally witness a kidnapping and decide to work together to track it down. .
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Midnight Runners / Chungnyeon gyungchal (2017) Genre : Action, Comedy, Crime Director: Kim Joo-Hwan Writer: Kim Joo-Hwan Stars: Seo-joon Park, Ha-Neul Kang, Ha-seon Park Sinopsis : Hwang Ki Joon, Mr Action, and Kang Hee Yeol, Mr Bookworm, are two best friends but contradictory students at Korean National Police University. They accidentally witness a kidnapping and decide to work together to track it down. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
Our Time Will Come / Ming yue ji shi you (2017)
Genre : Drama, War 
Director: Ann Hui 
Writer: Jiping He 
Stars: Xun Zhou,  Eddie Peng,  Wallace Huo 
Sinopsis :
In Japanese-occupied Hong Kong, a school teacher and her would-be-fiancΓ© link up with Chinese guerrilla fighters, forging their own path to freedom. .
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
Our Time Will Come / Ming yue ji shi you (2017) Genre : Drama, War Director: Ann Hui Writer: Jiping He Stars: Xun Zhou, Eddie Peng, Wallace Huo Sinopsis : In Japanese-occupied Hong Kong, a school teacher and her would-be-fiancΓ© link up with Chinese guerrilla fighters, forging their own path to freedom. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm 
The Danger Element (2017) 
Genre : Action 
Director: John Soares 
Writer: John Soares 
Stars: Doug Jones,  Cassie Meder,  John Soares 
Sinopsis :
Raiders of the Lost Ark meets Batman in this action-packed martial arts adventure. A member of a secret order of crime fighters and his estranged sister take on the mob and a mad scientist in pursuit of the stolen, mysterious Danger Element.
.
www.vertexdvd.com
kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778
β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd
β€’ PinBB : d5b2f6b2
β€’ Telepon : 022 4205150

media sosial :
β€’ facebook : vertex.dvd
β€’ Instagram : vertexdvd.bdg
β€’ twitter : @vertexdvd

#tokodvd #nontonfilm #hiburan #film #jualdvd #jualdvdfilm #dvdbandung #jualdvdbarat #jualdvdkorea #jualdvdmurah #jualdvdkoreandrama #filmbarat #filmasia #filmindonesia #filmboxoffice #filmhorror #filmseri #dramaseriesterbaik #dramakorea #dramakoreaterbaru #infobandung #infobandungraya #infobdg #sinopsis #sinopsisfilm
The Danger Element (2017) Genre : Action Director: John Soares Writer: John Soares Stars: Doug Jones, Cassie Meder, John Soares Sinopsis : Raiders of the Lost Ark meets Batman in this action-packed martial arts adventure. A member of a secret order of crime fighters and his estranged sister take on the mob and a mad scientist in pursuit of the stolen, mysterious Danger Element. . www.vertexdvd.com kontak : β€’ HP, SMS dan WA : 0813 4804 7778 β€’ WhatsAppgrup : VERTEX DVD dan VERTEX DVD 2nd β€’ PinBB : d5b2f6b2 β€’ Telepon : 022 4205150 media sosial : β€’ facebook : vertex.dvd β€’ Instagram : vertexdvd.bdg β€’ twitter : @vertexdvd #tokodvd  #nontonfilm  #hiburan  #film  #jualdvd  #jualdvdfilm  #dvdbandung  #jualdvdbarat  #jualdvdkorea  #jualdvdmurah  #jualdvdkoreandrama  #filmbarat  #filmasia  #filmindonesia  #filmboxoffice  #filmhorror  #filmseri  #dramaseriesterbaik  #dramakorea  #dramakoreaterbaru  #infobandung  #infobandungraya  #infobdg  #sinopsis  #sinopsisfilm