an online Instagram web viewer

#ntap medias

Photos

@ericfrechon lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
@jeredstanding lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
karena kopi & ketan yang lebih mengerti.... โ˜•๐Ÿ‘Œ
.
.
#kopi #ketanbubuk #nongki #malam #ngopi #malang #khasjawa #favorite #enak #instafood #tonight #simple #ntap
@mourad_sf lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
Cek Kondisi
Cek Situasi
Untuk Aksi 
Untuk Eksekusi

#kuda #flyinghorse #sepeda #ntap #luka #hh #lakifearless
@faudyfahmi -  Lari sesaat dari kehidupan sehari-hari. Menikmati suasana baru di tempat baru.
.
.
Loc ๐Ÿ“ Puncak Khayangan Sigendol, Bruno, Purworejo
.
.
#kknuns2018 #kknlife #KKNHORE #45hariterdampar #susahsinyal #naknanz #ntap!
#purworejo #jawatengah #indonesia ______________________________________________________  LEGEND OF OLD CITY  p  u  r  w  o  r  e  j  o
============================================ ๐Ÿ‘‰Ayo ke Purworejo๐Ÿ‘ˆ ============================================
F O L L O W ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
@tentang_purworejo 
_ _ _ _ 
Jangan lupa bagikan foto kalian di 
_ _ _ _
-#tentangpurworejo
-#ayokepurworejo
-#tentang_purworejo 
_____________________________________ Partner 
@tpajetis @punyapurworejoblog @san_streetfire #anakpurworejo #purworejohitz #purworejonan #kebumen #magelang #temanggung #wonosobo #jogja #kulonprogo #sleman #banjarnegara #purwokerto #purbalingga #wisatapurworejo #purworejokeren
@faudyfahmi - Lari sesaat dari kehidupan sehari-hari. Menikmati suasana baru di tempat baru. . . Loc ๐Ÿ“ Puncak Khayangan Sigendol, Bruno, Purworejo . . #kknuns2018  #kknlife  #KKNHORE  #45hariterdampar  #susahsinyal  #naknanz  #ntap ! #purworejo  #jawatengah  #indonesia  ______________________________________________________ LEGEND OF OLD CITY p u r w o r e j o ============================================ ๐Ÿ‘‰Ayo ke Purworejo๐Ÿ‘ˆ ============================================ F O L L O W ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ @tentang_purworejo _ _ _ _ Jangan lupa bagikan foto kalian di _ _ _ _ -#tentangpurworejo  -#ayokepurworejo  -#tentang_purworejo  _____________________________________ Partner @tpajetis @punyapurworejoblog @san_streetfire #anakpurworejo  #purworejohitz  #purworejonan  #kebumen  #magelang  #temanggung  #wonosobo  #jogja  #kulonprogo  #sleman  #banjarnegara  #purwokerto  #purbalingga  #wisatapurworejo  #purworejokeren 
Haha hiburan doeloe kali ah hari kamisโฉโฉ๐Ÿ”˜ lucu coment
#ntap #edyan #good
Haha hiburan doeloe kali ah hari kamisโฉโฉ๐Ÿ”˜ lucu coment #ntap  #edyan  #good 
Sometimes the people with the worst past create the best future ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
.
.
.
.
#vsco #vscocam #klungkung #kknlyfe #slow #ntap
Dilan 2018 โ€œJangan rindu ini berat, kajeun aing wehโ€
.
#anjay #ntap #topkoleksen #kamana #kadieu #dilanku
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฌ
#itu #ntap #salingmenasehati #rawan #de_mahend 
#Repost @semangatmenikah with @instarepost2016
ใƒปใƒปใƒป
Jagalah ia ?
.
Bersikap lembutlah terhadapnya "wanita"
Sebab engkau terlahir pun dari wanita
.
.
Jika kau benar benar mencintainya, muliakanlah cintamu itu karna Allah bukan sekedar untuk main main , atau hanya untuk dilihat orang orang agar disanjung anda memiliki pasangan, padahal blm tentu jodoh ๐Ÿ˜„
.
.
Ya memang benar tidak ada sedikitpun niat untuk berbuat buruk terhadapnya saat ini sebelum akad/pelaminan,
Tapi alangkah indahnya dan mulianya itu semua, keromantisan/caandaan itu/ ngedate itu jalan bergandengan dsbg itu dimulai setelah akad pernikahan,
.
.
Bukankah kamu pernah berfikir semua ada masa masanya, jika masa itu dihabiskan sebelum akad, apa yang tersisa sesudah pernikahan ?
.
.
Supported by @berbagisemangat_
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#repost @dakwahnesia
#BerbagiSemangat #SemangatMenikah #inspirasi #motivasi #edukasi #muslim #muslimah #islam #iman
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฌ #itu  #ntap  #salingmenasehati  #rawan  #de_mahend  #Repost  @semangatmenikah with @instarepost2016 ใƒปใƒปใƒป Jagalah ia ? . Bersikap lembutlah terhadapnya "wanita" Sebab engkau terlahir pun dari wanita . . Jika kau benar benar mencintainya, muliakanlah cintamu itu karna Allah bukan sekedar untuk main main , atau hanya untuk dilihat orang orang agar disanjung anda memiliki pasangan, padahal blm tentu jodoh ๐Ÿ˜„ . . Ya memang benar tidak ada sedikitpun niat untuk berbuat buruk terhadapnya saat ini sebelum akad/pelaminan, Tapi alangkah indahnya dan mulianya itu semua, keromantisan/caandaan itu/ ngedate itu jalan bergandengan dsbg itu dimulai setelah akad pernikahan, . . Bukankah kamu pernah berfikir semua ada masa masanya, jika masa itu dihabiskan sebelum akad, apa yang tersisa sesudah pernikahan ? . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #repost  @dakwahnesia #BerbagiSemangat  #SemangatMenikah  #inspirasi  #motivasi  #edukasi  #muslim  #muslimah  #islam  #iman 
It's too many, baby.
Ngoprek hapenya sambil denger palastic city lights. Ini caption apaan sih. #bromomountain #bromo #tengger #ntap
Hujan membuatku rindu berbaring dibawah pohon palem diiringi suara ombak.. #ntap
Hujan membuatku rindu berbaring dibawah pohon palem diiringi suara ombak.. #ntap 
@zubeyirekicibasi lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
@chef_cepe lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
@muhammed_haliloglu lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
@crisskuuk lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
@Regranned from @faudyfahmi -  Lari sesaat dari kehidupan sehari-hari. Menikmati suasana baru di tempat baru.
๐Ÿ“Puncak Khayangan Sigendol, Bruno, Purworejo
.
.
.
#kknuns2018 #kknlife #KKNHORE #45hariterdampar #susahsinyal #naknanz #ntap! - #regrann
"Sekarang sumer air sudekat, beta sonde pernah terlambat lagi..
.
#kampung #ntap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
"Sekarang sumer air sudekat, beta sonde pernah terlambat lagi.. . #kampung  #ntap  ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
@vladelo lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
@chefworkscanada lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
Stay with me ... na..naa na na.. #likeforlike#az#ntap
Suka sedih kl ngeliat yg bobogohan teh, @#$!@$/..
.
#eh ..
.
Ada @denigalon88 ๐Ÿ˜†
.
#hirupmahpeurih 
#hirupaingkumahaaing
#sanguan
#sabar
#ntap
.
#cartil
#caringintilu 
#niis 
#ngopisantai
.
#explorebandung #like4like #like4follow #instagood .
@gsxclubina
@gsx150pict
@gsxr150_id
@gsxclubindonesia
@gsxclubindonesia.bandung
@gsxclubindonesia.cimahi
@gsxclubindonesia.jabar
.
#gci
#gcibandung
#gcicimahi 
#gcijabar
#gcijawabarat
#suzukigsxr150 
#gsxr150
.
#suzuki
#suzukijarisaktibandung
#jarisaktibandung
#gsx150r 
#gsxbandung 
#like4like
#like4follow
#motorsport
#150cc
.
.
#salamsatuaspal
Suka sedih kl ngeliat yg bobogohan teh, @#$!@$/.. . #eh  .. . Ada @denigalon88 ๐Ÿ˜† . #hirupmahpeurih  #hirupaingkumahaaing  #sanguan  #sabar  #ntap  . #cartil  #caringintilu  #niis  #ngopisantai  . #explorebandung  #like4like  #like4follow  #instagood  . @gsxclubina @gsx150pict @gsxr150_id @gsxclubindonesia @gsxclubindonesia.bandung @gsxclubindonesia.cimahi @gsxclubindonesia.jabar . #gci  #gcibandung  #gcicimahi  #gcijabar  #gcijawabarat  #suzukigsxr150  #gsxr150  . #suzuki  #suzukijarisaktibandung  #jarisaktibandung  #gsx150r  #gsxbandung  #like4like  #like4follow  #motorsport  #150cc  . . #salamsatuaspal 
Lari sesaat dari kehidupan sehari-hari. Menikmati suasana baru di tempat baru.
๐Ÿ“Puncak Khayangan Sigendol, Bruno, Purworejo
.
.
.
#kknuns2018 #kknlife #KKNHORE #45hariterdampar #susahsinyal #naknanz #ntap!
@yblinc lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #fishing #fish
La dรฉfinition la plus drรดle entendue depuis la crรฉation de cette expression ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ #LetCClothing #NTAP  #ClaquementDeLangue  #streetwear #streetstyle  #UrbanWear #UrbanStyle #TT237 #CMR #igerscameroon #fashion #swag #style #stylish #socialenvy #me #swagger #photooftheday #shirt #handsome #cool #model #tshirt #styles #fresh #dope
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ˜ฌ
#itu #ntap #salingmenasehati #rawan #de_mahend 
#Repost @mahasiswimuslimahid with @instarepost2016
ใƒปใƒปใƒป
โ›”๐Ÿ™ˆ - โ€œCinta Nggak Bisa Di Manipulasiโ€
-
-
Jadi ada 2 type ANAK MUDA ZAMAN NOW :
-
1. Yang membangun hubungan โ€œtanpaโ€ mendekatkan diri pada Allah.
2. Dan yang membangun hubungan โ€œdenganโ€ mendekatkan diri pada Allah.
-
Untuk Wanita : nggak usah muluk-muluk kalau pengen punya laki-laki idaman itu nggausah disebutin semua. Dari yang kepengen doi perhatian lah, apa adanya, bisa nerima kekurangan kita or sebaliknya, yang romantis, yang manis, yang humoris, yang tiap valen*ine kasih bunga & coklat, yang sering nganter jemput kamu, yang tiap jalan digandeng mulu *emang kamu ngga bisa liat?๐Ÿ˜‚ haduuhh segudang hal yang seharusnya belum waktunya dilakuin, doi lakuin.
-
Weleh weleh... Laki-laki yang seperti itu akan kalah sama yang taat dan dekat dengan Allah, yang dapat menjaga izzah & iffahnya seorang wanita, yang menjauhkan dirinya dari siksa neraka. Kalau doi mencintai Rabb-Nya, doi pasti tahu dong gimana cara memperlakukan seorang wanita. Right?
-
Untuk Laki-laki : nggak usah malu sama title jomblo, apalagi jomblo kamu di isi dengan melakukan ketaatan pada Allah, mengikuti perintah-Nya, dan menjauhi larangan-Nya. Status jomblo itu sangat mengerikan bagi pemuda yang miskin iman. Mereka malu sama status jomblo, makanya mereka ambil jalan pintas lewat pa-car-an. Moga jomblo-jomblo yang dekat dan taat pada Allah segera dikirimkan jodoh yang istimewa biar nggak sering-sering gelisah galau merana gara-gara jodohnya masih jauh dimata. #EAAA ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
-
Dan teruntuk aktivis pacaran, moga segera bertaubat dan menikah. Aamiin Ya Allah ...
-
Jika ingin memiliki keluarga yang diberkahi, kita tidak akan mengambil jalan yang tak di ridhai. #UdahPutusinAja
-
#cintamulia
#kartundakwah #dakwahkartun#muslim #muslimkaffah #IslamRahmatanLilAlamin #mahasiswimuslimahid
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜ฌ #itu  #ntap  #salingmenasehati  #rawan  #de_mahend  #Repost  @mahasiswimuslimahid with @instarepost2016 ใƒปใƒปใƒป โ›”๐Ÿ™ˆ - โ€œCinta Nggak Bisa Di Manipulasiโ€ - - Jadi ada 2 type ANAK MUDA ZAMAN NOW : - 1. Yang membangun hubungan โ€œtanpaโ€ mendekatkan diri pada Allah. 2. Dan yang membangun hubungan โ€œdenganโ€ mendekatkan diri pada Allah. - Untuk Wanita : nggak usah muluk-muluk kalau pengen punya laki-laki idaman itu nggausah disebutin semua. Dari yang kepengen doi perhatian lah, apa adanya, bisa nerima kekurangan kita or sebaliknya, yang romantis, yang manis, yang humoris, yang tiap valen*ine kasih bunga & coklat, yang sering nganter jemput kamu, yang tiap jalan digandeng mulu *emang kamu ngga bisa liat?๐Ÿ˜‚ haduuhh segudang hal yang seharusnya belum waktunya dilakuin, doi lakuin. - Weleh weleh... Laki-laki yang seperti itu akan kalah sama yang taat dan dekat dengan Allah, yang dapat menjaga izzah & iffahnya seorang wanita, yang menjauhkan dirinya dari siksa neraka. Kalau doi mencintai Rabb-Nya, doi pasti tahu dong gimana cara memperlakukan seorang wanita. Right? - Untuk Laki-laki : nggak usah malu sama title jomblo, apalagi jomblo kamu di isi dengan melakukan ketaatan pada Allah, mengikuti perintah-Nya, dan menjauhi larangan-Nya. Status jomblo itu sangat mengerikan bagi pemuda yang miskin iman. Mereka malu sama status jomblo, makanya mereka ambil jalan pintas lewat pa-car-an. Moga jomblo-jomblo yang dekat dan taat pada Allah segera dikirimkan jodoh yang istimewa biar nggak sering-sering gelisah galau merana gara-gara jodohnya masih jauh dimata. #EAAA  ๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š - Dan teruntuk aktivis pacaran, moga segera bertaubat dan menikah. Aamiin Ya Allah ... - Jika ingin memiliki keluarga yang diberkahi, kita tidak akan mengambil jalan yang tak di ridhai. #UdahPutusinAja  - #cintamulia  #kartundakwah  #dakwahkartun #muslim  #muslimkaffah  #IslamRahmatanLilAlamin  #mahasiswimuslimahid 
@merlin_johnson lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #pastry #makan
#foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
Jadilah ssok yng sulit di dapatkan dan beruntung bila dimilikinya?? #ahai #awesome #heart #just #ntap #masaa
Reunian bareng temen2 ngeband jaman bahulaa... Hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Klo ada yg tanya "kok banyak gitarnya?" jawabnya "ini kita lagi ngumpul di galeri pusat gitar custom paling kecee se Indonesia ~> @anankguitar follow2 biar gak kudet #ntap ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #BBQ #band #reuni #nyanyi #anankmusic #anankguitarcustom #cover #gitar #guitar
Reunian bareng temen2 ngeband jaman bahulaa... Hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Klo ada yg tanya "kok banyak gitarnya?" jawabnya "ini kita lagi ngumpul di galeri pusat gitar custom paling kecee se Indonesia ~> @anankguitar follow2 biar gak kudet #ntap  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #BBQ  #band  #reuni  #nyanyi  #anankmusic  #anankguitarcustom  #cover  #gitar  #guitar 
Uyuh banar bejalan man carii si jomblo nih pina kalawasan...!
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@minang.kocak 
@gazali_rumi 
@bodoamat._ @lawasbanar
#bodoamat
#tauahelap
Uyuh banar bejalan man carii si jomblo nih pina kalawasan...! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @minang.kocak @gazali_rumi @bodoamat._ @lawasbanar #bodoamat  #tauahelap 
@lasartebcn lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling
#foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
@marcodigiacomo94 lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling
#foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
#bandunglautanbikers2018 ๐Ÿ˜Ž
#kabehdulur
#jadiakur๐Ÿป
#bawakalem 
#ntap
#sanguan
.
.
@gsxclubina
@gsx150pict
@gsxr150_id
@gsxclubindonesia
@gsxclubindonesia.bandung
@gsxclubindonesia.cimahi
@gsxclubindonesia.tasikmalaya
@gsxclubindonesia.bogor
@gsxclubindonesia.cianjur
@gsxclubindonesia.sukabumi
@gsxclubindonesia.jabar
.
.
.
#gci
#gcibandung
#gcicimahi 
#suzukigsxr150 
#gsxr150
.
#suzuki
#suzukijarisaktibandung
#jarisaktibandung
#gsx150r 
#gsxbandung 
#like4like
#like4follow
#motorsport
#150cc
.
.
#salamsatuaspal
#satu7n
#satukomitmen
#satupersudaraan
#antidiskriminasi
#asor
#gcijabar
#gcijawabarat
#bandunglautanbikers2018  ๐Ÿ˜Ž #kabehdulur  #jadiakur ๐Ÿป #bawakalem  #ntap  #sanguan  . . @gsxclubina @gsx150pict @gsxr150_id @gsxclubindonesia @gsxclubindonesia.bandung @gsxclubindonesia.cimahi @gsxclubindonesia.tasikmalaya @gsxclubindonesia.bogor @gsxclubindonesia.cianjur @gsxclubindonesia.sukabumi @gsxclubindonesia.jabar . . . #gci  #gcibandung  #gcicimahi  #suzukigsxr150  #gsxr150  . #suzuki  #suzukijarisaktibandung  #jarisaktibandung  #gsx150r  #gsxbandung  #like4like  #like4follow  #motorsport  #150cc  . . #salamsatuaspal  #satu7n  #satukomitmen  #satupersudaraan  #antidiskriminasi  #asor  #gcijabar  #gcijawabarat 
@bragardusa lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling
#foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling
#foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
Liatnya jangan lama lama entar demen .
.
.
#latepost #bedayogy #ntap #ogiday #lfl #likeforlike
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#itu #ntap #salingmenasehati #de_mahend #Repost @mahasiswamuslim with @instarepost2016
ใƒปใƒปใƒป
Berikan 1 kata tentang ibu?
.
.
Follow juga @alqurandidadaku
Follow juga @alqurandidadaku
Follow juga @alqurandidadaku
.
#mahasiswamuslim
Beautiful Night ๐Ÿก๐Ÿ˜‰
#crew #perfect #goals #work #gnite #korean #cafe #ntap #bandung #kulinermalam
lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling
#foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
@rwmckinlay lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling
#foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
@hotelvillaanna.se lets share your phot by use #psycooks to get featured
.
Let the world know about us @psy_cooks
.
 #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling
#foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
#ntap jiwa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#ntap  jiwa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Always fun getting back to our roots to remember where we started and see how much we've grown ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
.
Ini cuma numpang keren di @ions_culinarycollege , dapurnya asli sesuatu banget lah pokoknya
Always fun getting back to our roots to remember where we started and see how much we've grown ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . . Ini cuma numpang keren di @ions_culinarycollege , dapurnya asli sesuatu banget lah pokoknya
Hubungan nya antara tali sipatu jo sipatu ๐Ÿ˜‚
. 
#meme 
#minangkanindonesia 
#lapiakburuak 
#ntap 
#antahlahyuang
Banyak sejarahnya/ kenangan ni helm hahahah. #helm #vesap #vespanusantara #vesgram #naikvespayuk #ntap
Kesenangan adalah milik mereka yang bangga menjadi diri mereka sendiri!๐Ÿ‘
#pelajar
#ntap
#inikita
Kesenangan adalah milik mereka yang bangga menjadi diri mereka sendiri!๐Ÿ‘ #pelajar  #ntap  #inikita 
Cewek seterong ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ
. 
#meme 
#minangkanindonesia 
#lapiakburuak 
#ntap
Legend goalkeeper ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
. 
#meme 
#minangkanindonesia 
#lapiakburuak 
#ntap
1...2...3... Wait!!?? Where is the bottom??!! Lol ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
----------------------------------------------------
#psycooks #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling  #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
Dahulu, pacaran = pemberani
Sekarang, pacaran = Bacol ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #itu #ntap #salingmenasehati #de_mahend #rawan 
#Repost @kajianmenikah with @instarepost2016
ใƒปใƒปใƒป
Perlu kita pahami bersama,  banyak diantara kosa kata dalam bahasa indonesia yang mengalami penyorasi makna,  alias mengalami penyempitan kata. .
Seperti halnya istilah "PACARAN", yang sebenarnya mempunyai istilah yang sangatlah syar'i dalam perjalannya,  berubah menjadi istilah yg jauh dari sejarah masa lalu. .
Dalam beberapa tahun yg lalu,  istilah pacaran ini berasal dari suatu daerah dekat dengan Medan sana.  Disana berlaku,  jika ada seorang laki2 yang mmepunyai ketertarikan dengan seorang wanita,  maka dia langsung mendatangi bapaknya dan mengutarakan maksudnya. .
 Lantas setelah itu,  diberilah tangguh waktu selama 40 hari. 
Selama proses inilah,  si calon istri laki2 ini diberikan tanda dengan daun pacar,  dipacari maksudnya diberikan tanda daun pacar. .
Selama ditandai ini juga,  laki2 akan belajar menjadi suami yg baik,  perempuan ini juga belajar dengan ibunya.. Laki2 yang baik ialah dia yang berani mendatangi bapaknya... Credit voice : Ustadz Adi Hidayat,  Lc,  MA
.
.
Supported by @berbagisemangat_ 
Media Inspirasi Motivasi dan inspirasi
.
.
#editor @hijranity 
#BerbagiSemangat #kajian #islam #sunnah #muslim #pasutri #hijrah #jomblo
Dahulu, pacaran = pemberani Sekarang, pacaran = Bacol ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #itu  #ntap  #salingmenasehati  #de_mahend  #rawan  #Repost  @kajianmenikah with @instarepost2016 ใƒปใƒปใƒป Perlu kita pahami bersama, banyak diantara kosa kata dalam bahasa indonesia yang mengalami penyorasi makna, alias mengalami penyempitan kata. . Seperti halnya istilah "PACARAN", yang sebenarnya mempunyai istilah yang sangatlah syar'i dalam perjalannya, berubah menjadi istilah yg jauh dari sejarah masa lalu. . Dalam beberapa tahun yg lalu, istilah pacaran ini berasal dari suatu daerah dekat dengan Medan sana. Disana berlaku, jika ada seorang laki2 yang mmepunyai ketertarikan dengan seorang wanita, maka dia langsung mendatangi bapaknya dan mengutarakan maksudnya. . Lantas setelah itu, diberilah tangguh waktu selama 40 hari. Selama proses inilah, si calon istri laki2 ini diberikan tanda dengan daun pacar, dipacari maksudnya diberikan tanda daun pacar. . Selama ditandai ini juga, laki2 akan belajar menjadi suami yg baik, perempuan ini juga belajar dengan ibunya.. Laki2 yang baik ialah dia yang berani mendatangi bapaknya... Credit voice : Ustadz Adi Hidayat, Lc, MA . . Supported by @berbagisemangat_ Media Inspirasi Motivasi dan inspirasi . . #editor  @hijranity #BerbagiSemangat  #kajian  #islam  #sunnah  #muslim  #pasutri  #hijrah  #jomblo 
Galak urang galak lo awak,  nan digalaan urang awak.. #jadi #org #sumbar #sesekali #ntap #ngets #sumbarrancak #bukittinggiku #jamgadangbukittinggi
๐ŸŽฅ #crewlyfe #ntap
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
#itu #ntap #sendu #kangbecak 
#de_mahend #medancekrekk
Dadar gulung, ----------------------------------------------------
Sebagian orang belajar untuk memberikan jawaban atas pertanyaan yang ada dalam benaknya, sebagian lagi belajar untuk membaginya dengan orang di sekitarnya, dan sebagian lainnya belajar untuk dapat menyalahkan orang lain. ----------------------------------------------------
Apapun hasil yang kamu terima dalam sebuah pelajaran tergantung dari niat awal untuk apa kamu mempelajari sesuatu itu ----------------------------------------------------
#psycooks #cook #restaurant #culinaryart #bake #kitchenlife #chefs #ntap #plating #hotel #cookies #enak #dimsum #foodie #foodstyle #michelin #food #like4like #cookniche #foodstyling  #foodporn #photo #instafood #kitchen #chefslife  #chefstalk #instafood #tasty #yum #yumm
Dadar gulung, ---------------------------------------------------- Sebagian orang belajar untuk memberikan jawaban atas pertanyaan yang ada dalam benaknya, sebagian lagi belajar untuk membaginya dengan orang di sekitarnya, dan sebagian lainnya belajar untuk dapat menyalahkan orang lain. ---------------------------------------------------- Apapun hasil yang kamu terima dalam sebuah pelajaran tergantung dari niat awal untuk apa kamu mempelajari sesuatu itu ---------------------------------------------------- #psycooks  #cook  #restaurant  #culinaryart  #bake  #kitchenlife  #chefs  #ntap  #plating  #hotel  #cookies  #enak  #dimsum  #foodie  #foodstyle  #michelin  #food  #like4like  #cookniche  #foodstyling  #foodporn  #photo  #instafood  #kitchen  #chefslife  #chefstalk  #instafood  #tasty  #yum  #yumm