an online Instagram web viewer

#ntap medias

Photos

Two years strong! #NTAP #IdiditforFinn #Fuckyeah #cleanlungs
Aku saat ini enga butuh wifi 
Tapi aku butuh wife 😘😘😘
.
.
.
#vsco #sayang #facar #kakasih #babogohan #beautiful #ntap #julungjulung #jauh #coupel #enak #muach
.
from @ila_solihah26 "Ok Google, cara keluar dari friendzone? β€”-β€”-β€”tiiitttttt
.
.
.
.
"maen aja keluarπŸ˜’
#pendakiwangi
#krikbgt #sokwahjalanjalan #cobaan #olanganbae #keluarrumah #keluarbentar #indonesiaituindah #indonesiaitukeren #ntap #pokonamah #ayongebolang #ajakkakijalan #jangandirumahsaja #yabegitulah #sengpentinghappy #meureun #kituteagening #heureuy #mytripmykumahaduit - #regrann
Suhu udara terasa lebih panas karena sedikitnya potensi curah hujanπŸŒ‚

#Sumedang#tanjungduriat#jatigede #exploresumedang #mysumedang#sumedangindah#fotretsumedang#ntap#ulinmehteukuuleun
Klo udah hobi sesibuk sibuknya sekolah harus ada waktu luang buat hobi :v 
#anjayy #ntap #likeajalah
Kurangi memBC Men.... Wkwkwk.... #itu #ntap #sendu 
#apaan #de_mahend
Sigi sama Febry dapet kesempatan buat interview SECONDHAND SERENADE ! Sebentar lagi di #TraxWeekendLive
_
#secondhandserenade #bukanbarangbekas #penyanyi #luarnegeri #ntap
Mojang Bandung main ke Bekasi
Yang pake kerudung cantik amat si
#ntap #kebanyakantotole
Awalnya acaranya biasanya, tapi fix seru banget.. Bakal kangen sama acaranya tpi ga mau diulangin lagi wkwk
#PDB2017 #BiologiUI2017 #DoubleHelix #Ntap
β€’Follow @gagal.lucu
β€’nyalakan pemberitahuan agar  tidak ketinggalan update video terbaru
#gagallucu #ntap #ngakak #lucu #likeforlike #followforlike #bikinngakak #bocah #kreatif #akunlucu #keren #kekinian #kocak #mantap #bikinketawa #ngakak #seru #gila #bocah
😊😊😊 ☝️
#itu #ntap #salingmenasehati 
#de_mahend
Pergi kau keluar angkasa! Ternyata selain punya donkodonk 🚎🚌 uenpeade uga punya ufo kwerennyaaahhhπŸš€πŸ‘½ #ok #ntap #i #am #desperate #byeraisa #hamishganteng #kenapasih #auah #yoyoycoy #yang #jual #pilPCC #bisa #PC #🚽
Selanjut nya akan ada penyesalan di setiap perpisahan πŸ˜πŸ˜‚ #ntap
Selanjut nya akan ada penyesalan di setiap perpisahan πŸ˜πŸ˜‚ #ntap 
Miedog~
.
Godaan terbesar saat diet dah dilanda hujan adalah mie rebus pake telor dicengekkan panas2 lgsg dimakan .. Emmmhhhh ntapppp πŸ˜‹
.
#throwback #eatlover #midog #ntap
Miedog~ . Godaan terbesar saat diet dah dilanda hujan adalah mie rebus pake telor dicengekkan panas2 lgsg dimakan .. Emmmhhhh ntapppp πŸ˜‹ . #throwback  #eatlover  #midog  #ntap 
&joy
&joy
Sudah sekitar dua bulan lalu saya mengabdikan diri untuk belajar jadi guru PAUD dan TK di Gresik. Sekaligus saya belajar bagaimana cara menjadi MC (master of ceremony) acara anak dan sekaligus, pendongeng πŸ˜…

Kali ini saya berkesempatan untuk "belajar" di KB & TK Matahari Terbit @kakkomang. Selain jadi guru, saya juga berkesempatan untuk jadi MC.

Sedikit cerita,
Waktu itu inget banget kejadiannya. Saya lagi ndampingin anak-anak baris apel pagi. Trus tiba-tiba Kak Yanti bilang "Mbak Andin nemenin kak Komang ya. Mau ndongeng di TK Primagama". Okesip aku ikut. Eh radius 5 meter daripager TK Primagama, Kak Komang bilang "Mbak Andin, jadi MC ya!"
.
.
.
Mak deg.
*kaget* *aku kudu piye*
β€”β€”β€”
Gimana respon saya πŸ˜‚? lebih lengkapnya nanti diceritain di blog @andinoterra, segera, in sya Allah
β€”β€”β€”
Gresik, Juli 2017
Sudah sekitar dua bulan lalu saya mengabdikan diri untuk belajar jadi guru PAUD dan TK di Gresik. Sekaligus saya belajar bagaimana cara menjadi MC (master of ceremony) acara anak dan sekaligus, pendongeng πŸ˜… Kali ini saya berkesempatan untuk "belajar" di KB & TK Matahari Terbit @kakkomang. Selain jadi guru, saya juga berkesempatan untuk jadi MC. Sedikit cerita, Waktu itu inget banget kejadiannya. Saya lagi ndampingin anak-anak baris apel pagi. Trus tiba-tiba Kak Yanti bilang "Mbak Andin nemenin kak Komang ya. Mau ndongeng di TK Primagama". Okesip aku ikut. Eh radius 5 meter daripager TK Primagama, Kak Komang bilang "Mbak Andin, jadi MC ya!" . . . Mak deg. *kaget* *aku kudu piye* β€”β€”β€” Gimana respon saya πŸ˜‚? lebih lengkapnya nanti diceritain di blog @andinoterra, segera, in sya Allah β€”β€”β€” Gresik, Juli 2017
Maknyusss,, udh k3x beli ini,, level 2 .
.
.
#pedesnyanges #ntap #nagihh #gakcukupmakansekali
Anak suges😎
#ntap jiwa
Anak suges😎 #ntap  jiwa
Carilah temen yang mempunyai pemikiran yang sama, karna yang berbeda ga usah dicari, kamu keluar rumah aja udah banyak orang yang pemikir berbeda sma kamu, kamu masuk kampus nemu aja orang yang berbeda,.. 😁😁😁 Seperti jodoh aja, kenapa kamu masih sendiri,? karna belum ada seseorang yang sepemikiran, kalo yang berbeda mah banyak tp ga awat, 😁😁😁😁 Thanks @hamasacorp udah mau ketemu di sela sela kesibukan lo, yang lagi prepare juga buat study di rusia. #ntap #pengusahamuda #mudamudapengusaha
Carilah temen yang mempunyai pemikiran yang sama, karna yang berbeda ga usah dicari, kamu keluar rumah aja udah banyak orang yang pemikir berbeda sma kamu, kamu masuk kampus nemu aja orang yang berbeda,.. 😁😁😁 Seperti jodoh aja, kenapa kamu masih sendiri,? karna belum ada seseorang yang sepemikiran, kalo yang berbeda mah banyak tp ga awat, 😁😁😁😁 Thanks @hamasacorp udah mau ketemu di sela sela kesibukan lo, yang lagi prepare juga buat study di rusia. #ntap  #pengusahamuda  #mudamudapengusaha 
Ntaaaap thank you @tiktokgeneretion
.
.
.
.
Kereeeeeeeen bingitzzzz
#love #tiktokindo #muserindo #gaje 
#ntap #mainstreammusic
Satria Erda Wisnumarta
201604010174
SKI

Assalamualaikum Wr. Wb.
Sepeda onthel phoenix buatan tahun 1960 an. Begitu classic yang bisa mengisi harimu dan hatimu yang kosong. Senang dapat, olahraga dapat, badanpun sehat. Syukron
Wasalamualaikum Wr Wb

#ntap #bukankayadakli #babat4lyfe #bukanbabat #ayosepeda #sepeda #LKMMTM2017 #PSDMFKUHT #BEMFKUHT #BEMSINERGIS #AKTIFBERKONTRIBUTIF 
@bemfkuht
A K H I R N Y A !!!
_
SAYA LULUS GAIS!
ALHAMDULILLAH HATUR NUHUN SADAYANA!
_
Ttd.
Febriyara Ardhi Putra S.IKom
_
#lulus #SIKom #lspr #7tahun #perjuangan #dari #unisba #ke #london #ruko #Jakarta #ntap
Yow hobi yow rabi... #ntap#jsr jogja street_racing#byonic#yamaha byson#yzr_r125
Semalem kepengen sate taichan, tapi bingung di batam ada apa engga, coba-coba searching di go-food ternyata ada @taichan.king dan ada varian taichan mozarella, heeem bikin penasaran πŸ€”, akhirnya order yg original & mozarilla, ternyata sumpaaaaah ya ga kalah sih sama yg di jakarta/bogor, sambelnya enak paraaaah, yang tadinya sempet sosoan bilang kurang pedes tapi pas udah disemuain gitu sambelnya bummmmm keringetan bikin bulak balik minum sampe diledekin suami "katanya kurang pedes kok sehah sehah" πŸ˜‚πŸ™ˆ oh iya mozarellanya apalagi leh uga ntapppp πŸ˜‹ cuma sayang lontongnya udah abisssss, jadinya makan pake nasi 🀣🀣🀣 #firstimpression #kulinerbatam #ntap
Semalem kepengen sate taichan, tapi bingung di batam ada apa engga, coba-coba searching di go-food ternyata ada @taichan.king dan ada varian taichan mozarella, heeem bikin penasaran πŸ€”, akhirnya order yg original & mozarilla, ternyata sumpaaaaah ya ga kalah sih sama yg di jakarta/bogor, sambelnya enak paraaaah, yang tadinya sempet sosoan bilang kurang pedes tapi pas udah disemuain gitu sambelnya bummmmm keringetan bikin bulak balik minum sampe diledekin suami "katanya kurang pedes kok sehah sehah" πŸ˜‚πŸ™ˆ oh iya mozarellanya apalagi leh uga ntapppp πŸ˜‹ cuma sayang lontongnya udah abisssss, jadinya makan pake nasi 🀣🀣🀣 #firstimpression  #kulinerbatam  #ntap 
Pertama masuk radio tahun 2008, waktu masih jadi penyiar SMA di Ardan. Berangkat subuh buat siaran jam 5-6pagi. Kadang mandi di Ardan langsung ke sekolah. Sampe akhirnya ketemu orang2 keren. Liputan pas malem takbiran trus diajak liputan ke Jakarta (buat orang sunda kaya saya ke Jakarta udah kaya ke luar negeri kerennya haha) eh di Jakarta denger radio Trax. Sambil denger di tol dalem kota mau pulang ke Bandung sambil bilang di dalem hati "kayanya keren kalo siaran di Trax". Alhamdulillah 2012 masuk Trax FM, dari digital content sampe akhirnya jadi senior Produser eh tahun 2015 ada kesempatan buat siaran di Trax FM Jakarta sampe sekarang. Nah ini buktinya di ruang siaran 101.4 Trax FM. Banyak banget ketemu orang hebat di ruangan ini. Sampe akhirnya ketemu partner dan dapet program sendiri setiap weekend. Trus terakhir jadi Production Manager event Traxkustik. Gila, jatuh cinta aing sama radio!
Panjang juga ni cerita, intinya sih cuma mau bilang selamat hari Radio Nasional teman-teman peradioan! Sampe bertemu di udara~
_
#HariRadioNasional #Radio #Broadcaster #Announcer #Jakarta #ntap
_
Foto diambil oleh partner siaran saya @sigisavero
Pertama masuk radio tahun 2008, waktu masih jadi penyiar SMA di Ardan. Berangkat subuh buat siaran jam 5-6pagi. Kadang mandi di Ardan langsung ke sekolah. Sampe akhirnya ketemu orang2 keren. Liputan pas malem takbiran trus diajak liputan ke Jakarta (buat orang sunda kaya saya ke Jakarta udah kaya ke luar negeri kerennya haha) eh di Jakarta denger radio Trax. Sambil denger di tol dalem kota mau pulang ke Bandung sambil bilang di dalem hati "kayanya keren kalo siaran di Trax". Alhamdulillah 2012 masuk Trax FM, dari digital content sampe akhirnya jadi senior Produser eh tahun 2015 ada kesempatan buat siaran di Trax FM Jakarta sampe sekarang. Nah ini buktinya di ruang siaran 101.4 Trax FM. Banyak banget ketemu orang hebat di ruangan ini. Sampe akhirnya ketemu partner dan dapet program sendiri setiap weekend. Trus terakhir jadi Production Manager event Traxkustik. Gila, jatuh cinta aing sama radio! Panjang juga ni cerita, intinya sih cuma mau bilang selamat hari Radio Nasional teman-teman peradioan! Sampe bertemu di udara~ _ #HariRadioNasional  #Radio  #Broadcaster  #Announcer  #Jakarta  #ntap  _ Foto diambil oleh partner siaran saya @sigisavero
Bismillahirrahmanirrahimm. 
Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman:

Ψ§Ω„Ω“Ω…Ω‘Ω“ alif laaam miiim "Alif Lam Mim."
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 1)  Seperti alif laaam miiim hanya Allah yg tau arti n maksud ayat tersebut,  maka begitu jg dengan Takdir,  Rezeki, Jodoh n Maut hanya Allah yg tau... Mari kita Terus memperbaiki diri.. 😁😁😁 ☝️
#itu #sendu #ntap #salingmenasehati #de_mahend
Bismillahirrahmanirrahimm. Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman: Ψ§Ω„Ω“Ω…Ω‘Ω“ alif laaam miiim "Alif Lam Mim." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 1) Seperti alif laaam miiim hanya Allah yg tau arti n maksud ayat tersebut, maka begitu jg dengan Takdir, Rezeki, Jodoh n Maut hanya Allah yg tau... Mari kita Terus memperbaiki diri.. 😁😁😁 ☝️ #itu  #sendu  #ntap  #salingmenasehati  #de_mahend 
Pria sejati itu naik motor,bawa gitar ke rumah kekasihnya,lalu membakar gitar sembari menyembur apinya dengan wisky....!!!
#wisky #ntap #yuhuu
Pria sejati itu naik motor,bawa gitar ke rumah kekasihnya,lalu membakar gitar sembari menyembur apinya dengan wisky....!!! #wisky  #ntap  #yuhuu 
Hal yang menantang tetang cinta, bukan SELINGKUH tapi SE-TI-A.. 😁 😊
. 
Se-ti-a that's me, hehe😎😁 . 
#Kalem
#GaSetiaGaKeren
#Ntap
#Renungkan
Happy Quit Day to me 🚭🚭🚭
It was the hardest thing ever but breaking those chains is the best thing I've done. Remember: It's addiction, not a bad habit. Treat it that way. #ColdTurkey #ODAAT #OneDayAtATime #NTAP #NeverTakeAnotherPuff
Wiw foto ambe minister.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ntap
Wiw foto ambe minister.. . . . . . . . . . . . . . . #ntap 
Makasih tusutnya de @jkt48devi !!!! Nambah chu aja kau πŸ˜‚πŸ˜‚ #jjm2017 #jakjapanmatsuri2017 #Yukata #TeamHigurashiPutih #Ntap
Bersama di sore itu menuju senja, bersama hati yang terluka! 
#bestfriend #fun #lol #sing #yeah #night #hp #wkwkwk #cool #ntap #payungteduh #jakcloth #
Pemberian sumbangan Bak Sampah ke RW sekitar kantor #DirgahayuBAG #44th #BAGSuryanegara #arthagrahapeduli #Ntap