an online Instagram web viewer

#nutribaby medias

Photos

Dijual 
Susu nutribaby royal allerpre 2
Untuk bayi usia 6-12 bulan 
Berat 400 gram
Expired 18 Nov 2018
Harga 125rb
Salah beli, harusnya masih yg allerpre 1. Masih segel 😉 
PM WA 085230988774
#susubayi #susubayimurah #nutribaby #royal #allerpre
Dijual Susu nutribaby royal allerpre 2 Untuk bayi usia 6-12 bulan  Berat 400 gram Expired 18 Nov 2018 Harga 125rb Salah beli, harusnya masih yg allerpre 1. Masih segel 😉 PM WA 085230988774 #susubayi  #susubayimurah  #nutribaby  #royal  #allerpre 
. . .
#Repost @babymoov_id (@get_repost)
・・・
Dearest Mom, mari simak cerita mom @indahhrrahayu tentang Nutribaby
"Ini dia food processornya #marwahsaid BABYMOOV NUTRIBABY (yee 🎉) sedikit review aja ya.. Knp pilih #babymoov ?
✔️ Yg pasti ini ga ribet ya
✔️ Antara blender dan steam beda tempat
✔️ Tempat steam 2 tingkat bisa sekaligus kukus ini itu dlm porsi banyak 🙌🏻
✔️ Ada pengatur waktu yg tinggal pijit brp lama mau steam trs nnt berenti otomatis 👌🏻
✔️ Bisa utk memanaskan, mengukus, mensterilkan dan mencairkan ✊🏻
✔️ Ga perlu makan waktu banyak buat bikin makanan baby 🤘🏻(malah lebih lama ngalis cyn!)
•
Menurut aku ini bisa kepake lama loh, bukan cm selama mpasi aja, setelah baby sudah aga besar jg bs dipake buat bikin cemilan, jus atau apa aja yg kira" bs dibikin disitu"
#babymoovmomsreview #babymoov_id #babymov #nutribaby #smartparenting #smartsolution #babymoovreview
. . . #Repost  @babymoov_id (@get_repost) ・・・ Dearest Mom, mari simak cerita mom @indahhrrahayu tentang Nutribaby "Ini dia food processornya #marwahsaid  BABYMOOV NUTRIBABY (yee 🎉) sedikit review aja ya.. Knp pilih #babymoov  ? ✔️ Yg pasti ini ga ribet ya ✔️ Antara blender dan steam beda tempat ✔️ Tempat steam 2 tingkat bisa sekaligus kukus ini itu dlm porsi banyak 🙌🏻 ✔️ Ada pengatur waktu yg tinggal pijit brp lama mau steam trs nnt berenti otomatis 👌🏻 ✔️ Bisa utk memanaskan, mengukus, mensterilkan dan mencairkan ✊🏻 ✔️ Ga perlu makan waktu banyak buat bikin makanan baby 🤘🏻(malah lebih lama ngalis cyn!) • Menurut aku ini bisa kepake lama loh, bukan cm selama mpasi aja, setelah baby sudah aga besar jg bs dipake buat bikin cemilan, jus atau apa aja yg kira" bs dibikin disitu" #babymoovmomsreview  #babymoov_id  #babymov  #nutribaby  #smartparenting  #smartsolution  #babymoovreview 
🐱A toxoplasmose é uma doença transmitida por gatos provocada por um parasita.
.
Qual risco em mulheres grávidas?
.
Mulheres grávidas que não estejam imunes e que adquirem toxoplasmose podem causar mal formações graves no feto.
.
Como evitar? Muita cautela na HIGIENIZAÇÃO ALIMENTAR e evitar contato com gatos principalmente quando for trocar a areia.
.
Então, não vamos vacilar né mamães? Realizem o pré natal e siga as orientações de toda equipe multidisciplinar 😍
.
.
.
..................................................................
**PROCURE UM NUTRICIONISTA, AS DICAS AQUI PRESENTES SÃO REALIZADAS COM OBJETIVO DE ESTIMULAR UMA VIDA SAUDÁVEL, CADA CASO É INDIVIDUAL**
..................................................................
📝Pela Nutri Marilia Guedes CRN 17928
🐱A toxoplasmose é uma doença transmitida por gatos provocada por um parasita. . Qual risco em mulheres grávidas? . Mulheres grávidas que não estejam imunes e que adquirem toxoplasmose podem causar mal formações graves no feto. . Como evitar? Muita cautela na HIGIENIZAÇÃO ALIMENTAR e evitar contato com gatos principalmente quando for trocar a areia. . Então, não vamos vacilar né mamães? Realizem o pré natal e siga as orientações de toda equipe multidisciplinar 😍 . . . .................................................................. **PROCURE UM NUTRICIONISTA, AS DICAS AQUI PRESENTES SÃO REALIZADAS COM OBJETIVO DE ESTIMULAR UMA VIDA SAUDÁVEL, CADA CASO É INDIVIDUAL** .................................................................. 📝Pela Nutri Marilia Guedes CRN 17928
Coucou tout le monde 💕 aujourd’hui ma chérie a manger sa 1ère purée 👌😊 et c’était trop kiffan❤️❤️😍 et demain 5mois déjà hamdulileh loveeeeee
#babymoov #diversification #nutribaby #babylove #5months
Titip Jual
Susu Nutribaby 1
Untuk umur 0-6bulan
Baru dipake 2x.
Alasan jual sianak tidak cocok dan ga mau.
Exp. Maret 2018

Harga: 50rb (subsidi ongkir 10rb)
Ig: @Hijaab.Belle
Wa: 083898821903

#nutribaby #susubayi #jualsusubayi #nutribabymurah #preloved #prelovedmurah #nutribabyroyal1 #nutribabyroyal #nutribaby #nutrilon #susubayi
New!! Sufor buat anak yg alergi susu sapi.. 65.000 
#alergisapi #susubayi #sufor #soya #asiekslusif #busui #bayiasix #asix #prelovedbaby #susububuk #nutribaby #morinaga #dancow
Baby is craving fruits and vegetables #nutribaby #20weeksprego #20weekstogo
Petit achat du jour ! Maman va être au top pour les repas 😊 #baby #nutribaby #repasbebe  #homemade #babymoov 🥕🍐
Je déclare la saison des soupes ouverte! Boudiou, je reconnais que le babycook et le nutribaby + me dépannent énormément! Et pourtant.. Je n'en avais pas sur ma liste de naissance vu que j'ai un mixeur Kitchen Aid!!! Finalement, c'est tellement plus simple, facile et rapide avec les préparateurs culinaires pour bébé🙈🙈🙈 Ma mère va faire une crise cardiaque en lisant ce post vu qu'elle m'avait offert toute la panoplie kitchen aid 🤔 😱😨 Mais non, je m'en sers pour d'autres choses 😁
Aujourd'hui, dans le babycook j'ai préparé le repas de Noan ! Des brocolis qu'il a avalé à une vitesse grand V. Dans le nutribaby, une bonne soupe ( Mdr, carotte, céleri)! Ce fut un délice avec la bonne petite pointe de céleri 😋😋😋😋😋 Et puis vu qu'il faut vider les placards, on a sorti les rillettes d'oie de nos dernières vacances 😂😅 Merci le reflux d'être parti directement après l'accouchement 🤣 
#soupe #babycook #nutribaby #hiver #onneselaissepasabattre #miam #mangercestlavie #bonappetit #homemade #faitmaison #healthyfood #healthy #dansmonassiette
Je déclare la saison des soupes ouverte! Boudiou, je reconnais que le babycook et le nutribaby + me dépannent énormément! Et pourtant.. Je n'en avais pas sur ma liste de naissance vu que j'ai un mixeur Kitchen Aid!!! Finalement, c'est tellement plus simple, facile et rapide avec les préparateurs culinaires pour bébé🙈🙈🙈 Ma mère va faire une crise cardiaque en lisant ce post vu qu'elle m'avait offert toute la panoplie kitchen aid 🤔 😱😨 Mais non, je m'en sers pour d'autres choses 😁 Aujourd'hui, dans le babycook j'ai préparé le repas de Noan ! Des brocolis qu'il a avalé à une vitesse grand V. Dans le nutribaby, une bonne soupe ( Mdr, carotte, céleri)! Ce fut un délice avec la bonne petite pointe de céleri 😋😋😋😋😋 Et puis vu qu'il faut vider les placards, on a sorti les rillettes d'oie de nos dernières vacances 😂😅 Merci le reflux d'être parti directement après l'accouchement 🤣 #soupe  #babycook  #nutribaby  #hiver  #onneselaissepasabattre  #miam  #mangercestlavie  #bonappetit  #homemade  #faitmaison  #healthyfood  #healthy  #dansmonassiette 
Alimentação nutritiva e variada é com a Laura. Ela não dispensa um pratinho colorido. 
No pratinho: farofinha de couve com quinoa (sem farinha), chuchu, cenoura, batata doce, feijão, vagem e frango
#nutribaby #pratinhodobebe #comidinhaboa #babyfood
Alimentação nutritiva e variada é com a Laura. Ela não dispensa um pratinho colorido. No pratinho: farofinha de couve com quinoa (sem farinha), chuchu, cenoura, batata doce, feijão, vagem e frango #nutribaby  #pratinhodobebe  #comidinhaboa  #babyfood 
📌 Ça en devient un rituel
🚼 préparation des petits pots de Léon 
#diversification #bébé #nutribaby  #babymoov
¿PercenQUÉÉÉ? 🤔 Las tablas de percentilos le aportan al pediatra datos que se obtienen de la comparación de la altura, peso o perímetro cefálico de un niño, en comparación con las medidas tomadas a un montón de niños de esa misma edad. Van del 3 al 97 y le sirven a tu pediatra para comprobar que el crecimiento y el desarrollo tu bebé sea el adecuado.
.
.
.
#nutricion #NutriBaby #maternidad #bebe #bebes #niños #crecimiento
¿PercenQUÉÉÉ? 🤔 Las tablas de percentilos le aportan al pediatra datos que se obtienen de la comparación de la altura, peso o perímetro cefálico de un niño, en comparación con las medidas tomadas a un montón de niños de esa misma edad. Van del 3 al 97 y le sirven a tu pediatra para comprobar que el crecimiento y el desarrollo tu bebé sea el adecuado. . . . #nutricion  #NutriBaby  #maternidad  #bebe  #bebes  #niños  #crecimiento 
Chegamos com surpresinhas, mamães! 😍💛
⠀
A partir de hoje, toda semana traremos vídeos cheios de informações para as mamães e os bebês 👏🏻
⠀
Nesse primeiro vídeo, convidamos a Monique Bispo, nutricionista materno infantil, para falar qual a maneira mais saudável de montar o prato das nossas crianças 😋
⠀
Fique ligadas que teremos muitas novidades e muitas informações durante os próximos dias! 💜
⠀
Ah… fala aí pra gente o que vocês acharam do vídeo! 😄 #DicaMaisonBaby #DicaDaNutri #MaisonBabySobral #VideoNutri #Nutricionista #NutriBaby #MaternoInfantil #Baby
Chegamos com surpresinhas, mamães! 😍💛 ⠀ A partir de hoje, toda semana traremos vídeos cheios de informações para as mamães e os bebês 👏🏻 ⠀ Nesse primeiro vídeo, convidamos a Monique Bispo, nutricionista materno infantil, para falar qual a maneira mais saudável de montar o prato das nossas crianças 😋 ⠀ Fique ligadas que teremos muitas novidades e muitas informações durante os próximos dias! 💜 ⠀ Ah… fala aí pra gente o que vocês acharam do vídeo! 😄 #DicaMaisonBaby  #DicaDaNutri  #MaisonBabySobral  #VideoNutri  #Nutricionista  #NutriBaby  #MaternoInfantil  #Baby 
Dipostingan sebelumnya, saya review kelebihannya nah skrg kekurangannya yaa.. Kekurangannya buat saya si Nutribaby ini adalah : - bulky, jadi makan tempat untung penyimpanan dan saat penggunaan krn mesinnya ada dibawah wadah blender jadi gak bisa dipisahkan saat kita mau masak tp klo mau blender doang bisa dicabut kok wadah masaknya - saat blender, cuma bisa max 5 detik, pencet lagi, blend lagi per 5 detik sampai dapetin tekstur yang sesuai . Agak pegel sih emang pas saat ngeblend tapi krn size blendernya gede ngebersihinnya gampang

Kelebihan VS kekurangannya, masih banyak kelebihannya kok presentasinya 😊

Nah, dimana beli yang murah? Krn saya beli ini gak di ACC paksu jadi harus beli sendiri maka saya pun hunting harga best dealnya 😂✌🏻️
Selama pencarian saya sih paling murah di @ochababyshop , dulu saya dapet diharga Rp 1.750.000

Rata2 pada dijual 1.850 - 2jt, di Seibu Grand Indonesia juga ada diharga 2.3jt

Next saya akan review BabyMoov Container, 😊

#babymoov#nutribaby#babymoovreview #reviewriririnta
Dipostingan sebelumnya, saya review kelebihannya nah skrg kekurangannya yaa.. Kekurangannya buat saya si Nutribaby ini adalah : - bulky, jadi makan tempat untung penyimpanan dan saat penggunaan krn mesinnya ada dibawah wadah blender jadi gak bisa dipisahkan saat kita mau masak tp klo mau blender doang bisa dicabut kok wadah masaknya - saat blender, cuma bisa max 5 detik, pencet lagi, blend lagi per 5 detik sampai dapetin tekstur yang sesuai . Agak pegel sih emang pas saat ngeblend tapi krn size blendernya gede ngebersihinnya gampang Kelebihan VS kekurangannya, masih banyak kelebihannya kok presentasinya 😊 Nah, dimana beli yang murah? Krn saya beli ini gak di ACC paksu jadi harus beli sendiri maka saya pun hunting harga best dealnya 😂✌🏻️ Selama pencarian saya sih paling murah di @ochababyshop , dulu saya dapet diharga Rp 1.750.000 Rata2 pada dijual 1.850 - 2jt, di Seibu Grand Indonesia juga ada diharga 2.3jt Next saya akan review BabyMoov Container, 😊 #babymoov #nutribaby #babymoovreview  #reviewriririnta 
Melanjuti review dari postingan sebelumnya, selain untuk masak dan blender ini fungsi lain NutriBaby :

Steamer, sterilizer, blender, defroster, dan warmer. 5in1 !! Tapi saya sendiri sih klo ngangetin lebih sering pake Philips Avent. 
Dan dia bisa masak dalam jumlah besar ( bagian masaknya ada 2 tingkat, difoto ini cm 1 tingkat sih )

Yang saya suka juga, setiap masak air kaldunya akan ketampung diwadah bawahnya tp jangan kebablasan juga masaknya krn bisa jadi nyusut alhasil gak dpt deh air kaldunya

Cara nyucinya juga gampang banget gak pake ribet, krn gak ada bagian yang tertutup

#nutribaby#nutrimoov #babymoov#reviewriririnta
Melanjuti review dari postingan sebelumnya, selain untuk masak dan blender ini fungsi lain NutriBaby : Steamer, sterilizer, blender, defroster, dan warmer. 5in1 !! Tapi saya sendiri sih klo ngangetin lebih sering pake Philips Avent. Dan dia bisa masak dalam jumlah besar ( bagian masaknya ada 2 tingkat, difoto ini cm 1 tingkat sih ) Yang saya suka juga, setiap masak air kaldunya akan ketampung diwadah bawahnya tp jangan kebablasan juga masaknya krn bisa jadi nyusut alhasil gak dpt deh air kaldunya Cara nyucinya juga gampang banget gak pake ribet, krn gak ada bagian yang tertutup #nutribaby #nutrimoov  #babymoov #reviewriririnta 
BabyMoov Nutribaby ini salah satu wishlist saya saat hamil, sempet bingung antara Be*ba atau Nutribaby tapi setelah googling dan lihat review2nya saya mutusin beli Nutribaby.

Beli pas hamil 7 bulan, karena biar bisa dipake untuk ngukus dimsum, masak ubi dan kentang.

Sekarang dipake untuk masak dan blender MPASI Aisyah, bantu banget untuk efiensi tenaga dan waktu, tinggal klik2 tombolnya sesuai kebutuhan nanti kalau sudah mateng alarmnya akan bunyi otomatis, begitu juga kalau airnya kurang atau habis akan bunyi alarm otomatis.

Apa aja fungsi si NutriBaby ini selain buat masak dan blender? Dipostingan berikutnya yaaa.. #nutribaby #babymoov #babymoovreview #nutribabybabymoov #reviewriririnta
BabyMoov Nutribaby ini salah satu wishlist saya saat hamil, sempet bingung antara Be*ba atau Nutribaby tapi setelah googling dan lihat review2nya saya mutusin beli Nutribaby. Beli pas hamil 7 bulan, karena biar bisa dipake untuk ngukus dimsum, masak ubi dan kentang. Sekarang dipake untuk masak dan blender MPASI Aisyah, bantu banget untuk efiensi tenaga dan waktu, tinggal klik2 tombolnya sesuai kebutuhan nanti kalau sudah mateng alarmnya akan bunyi otomatis, begitu juga kalau airnya kurang atau habis akan bunyi alarm otomatis. Apa aja fungsi si NutriBaby ini selain buat masak dan blender? Dipostingan berikutnya yaaa.. #nutribaby  #babymoov  #babymoovreview  #nutribabybabymoov  #reviewriririnta 
Nutribaby Multivitamin Şurup 100 ml Botanik Ecza'da! Fiyatı 17.90 TL!

444 4 996 no'lu telefon numarasını arayarak sipariş verebilirsiniz.

#nutribaby #multivitamin_şurup
Nutribaby Multivitamin Şurup 100 ml Botanik Ecza'da! Fiyatı 17.90 TL! 444 4 996 no'lu telefon numarasını arayarak sipariş verebilirsiniz. #nutribaby  #multivitamin_şurup 
No molestar!, bebe trabajando arduamente 🤓👶🍉🍌🍐 #nutribaby #mommylove #mibeba @omarvvazquez
🍃O orégano é um tempero muito utilizado em diversas preparações devido seu sabor agradável. Além disso, posssui propriedades antioxidantes e antimicrobianas.
...............................................................
**PROCURE UM NUTRICIONISTA, AS DICAS AQUI PRESENTES SÃO REALIZADAS COM OBJETIVO DE ESTIMULAR UMA VIDA SAUDÁVEL, CADA CASO É INDIVIDUAL**
..................................................................
📝Pela Nutri Marilia Guedes CRN 17928
🍃O orégano é um tempero muito utilizado em diversas preparações devido seu sabor agradável. Além disso, posssui propriedades antioxidantes e antimicrobianas. ............................................................... **PROCURE UM NUTRICIONISTA, AS DICAS AQUI PRESENTES SÃO REALIZADAS COM OBJETIVO DE ESTIMULAR UMA VIDA SAUDÁVEL, CADA CASO É INDIVIDUAL** .................................................................. 📝Pela Nutri Marilia Guedes CRN 17928
🚫 Le decimos NO a la culpa. No sientas remordimiento por tomarte un café con una amiga, ir a la peluquería o salir a correr. Tomarte un ratito para vos está muy bien. Además esos momentos servirán para que tus hijos refuercen lazos con abuelos y tíos.
.
.
.

#nutricion #NutriBaby #maternidad #bebe #bebes #niños #bebegourmet #babyfood #receta #alimentacion
Beberapa waktu lalu Babymoov hadir dalam event Mommy & Me 2017. Mengundang para parents untuk hadir mengenal lebih jauh tentang pemberian nutrisi terbaik sejak masa kehamilan hingga Mpasi serta mendapatkan harga spesial dari produk kami. Nantikan event Babymoov selanjutnya.
Happy Parenting with Babymoov!
#babymoov_id #nutribaby+ #mommyandme #mommyandme2017 #parentinglife
Beberapa waktu lalu Babymoov hadir dalam event Mommy & Me 2017. Mengundang para parents untuk hadir mengenal lebih jauh tentang pemberian nutrisi terbaik sejak masa kehamilan hingga Mpasi serta mendapatkan harga spesial dari produk kami. Nantikan event Babymoov selanjutnya. Happy Parenting with Babymoov! #babymoov_id  #nutribaby + #mommyandme  #mommyandme2017  #parentinglife 
Así meriendan los pediatras
Ensalada de frutas con bajalenguas
con el auspicio de #nutribaby
Así meriendan los pediatras Ensalada de frutas con bajalenguas con el auspicio de #nutribaby 
👶 Del 13 al 19 es la semana del bebé prematuro. El objetivo es que se conozcan y hagan valer los derechos de los niños nacidos antes de término. Te contamos el octavo, eje de la campaña de este año:

8⃣ La familia de un recién nacido prematuro tiene derecho a la información y participación en las decisiones sobre su salud a lo largo de toda su atención neonatal y pediátrica.
.
.
.
#prematuro #semanadelprematuro #NutriBaby #maternidad #bebe #bebés #niños ¡
👶 Del 13 al 19 es la semana del bebé prematuro. El objetivo es que se conozcan y hagan valer los derechos de los niños nacidos antes de término. Te contamos el octavo, eje de la campaña de este año: 8⃣ La familia de un recién nacido prematuro tiene derecho a la información y participación en las decisiones sobre su salud a lo largo de toda su atención neonatal y pediátrica. . . . #prematuro  #semanadelprematuro  #NutriBaby  #maternidad  #bebe  #bebés  #niños  ¡
🍀Os vegetais folhosos verde escuros são indispensáveis na gestação já que são fonte de ácido fólico, um nutriente responsável pelo fechamento do tubo neural do bebê, além de contribuir para função cerebral. São eles os principais: espinafre,couve, brócolis.
..................................................................
**PROCURE UM NUTRICIONISTA, AS DICAS AQUI PRESENTES SÃO REALIZADAS COM OBJETIVO DE ESTIMULAR UMA VIDA SAUDÁVEL, CADA CASO É INDIVIDUAL**
..................................................................
📝Pela Nutri Marilia Guedes CRN 17928
🍀Os vegetais folhosos verde escuros são indispensáveis na gestação já que são fonte de ácido fólico, um nutriente responsável pelo fechamento do tubo neural do bebê, além de contribuir para função cerebral. São eles os principais: espinafre,couve, brócolis. .................................................................. **PROCURE UM NUTRICIONISTA, AS DICAS AQUI PRESENTES SÃO REALIZADAS COM OBJETIVO DE ESTIMULAR UMA VIDA SAUDÁVEL, CADA CASO É INDIVIDUAL** .................................................................. 📝Pela Nutri Marilia Guedes CRN 17928
For SALE nutribaby Rp 1.5jt aja belum tmsk ongkir
Cuma pake bbrp x aja like new
Lengkap dengan kardusnya
Lokasi : Tangerang
Line : isabella_mariana
#nutribaby#nutribabysecond#nutribabybekas#jualnutribaby#babymoov#jualbabymoov#jualbabymoovsecond
Babo mesmo, porque não tenho estruturas para:
1. Essa carinha de sapeca;
2. Esses "zói" de jabuticaba;
3. Esse pezin de bolo;
4. E pq, como toda dinda que se preze, meu papel é babar por esse trocinho msm! 😍😍👶 #dindababona #nutribaby #7meses #dessavezfoijabuticaba #efoijabuticabapratudooqueélado
Мы советуем покупать этот мультифункциональный помощник на кухне еще до появления малыша, и наслаждаться во время беременности самыми вкусными смузи♥️
Nutribaby+ тебе обязательно понадобится, потому что он: ✔️стерилизует
✔️подогревает
✔️готовит на пару
✔️измельчает
✔️размораживает
✔️подогревает бутылочку
..................................................
📍А если ты еще не планируешь малыша, рекомендуем как отличный вариант подарка♥️!
Мы советуем покупать этот мультифункциональный помощник на кухне еще до появления малыша, и наслаждаться во время беременности самыми вкусными смузи♥️ Nutribaby+ тебе обязательно понадобится, потому что он: ✔️стерилизует ✔️подогревает ✔️готовит на пару ✔️измельчает ✔️размораживает ✔️подогревает бутылочку .................................................. 📍А если ты еще не планируешь малыша, рекомендуем как отличный вариант подарка♥️!
ข้าวต้ม ข้าวตุ๋น ไข่ต้ม 💕🌟 ทำได้ง่ายๆด้วยเครื่องทำอาหาร Nutribaby

#babymoovthailand #babymoov #nutribaby #babyfood #puree #healthybaby #babymoovnutribaby
# babymoovthailand #babypuree #babyfood #babymoov #babymoovnutribaby #babmeal 
#yummy😋
Só vem ! #CRN #nutribaby
Receitinha e Tutorial de Canjica Branca feita para o jantar do baby

Curta, marque as mamães que você conhece...
😋
Se delicie, essa receita é pra família toda!

#nutricionista #nutriinfantil #mamynutri #PapouTudinho #papadopietro #diariodonutribaby #nutribaby #introducaoalimentar #alimentacaoinfantil #MamaeNutricionista #PietroMeuAmor #saudematernoinfantil #anyvlisalencarnutri #1ano #filhodenutri #FilhoDeNutricionista  #love #cute #instagood #instababy #nutrição #baby #lovebaby #thanksGod #mylittleboy #dieta #canjica
Receitinha e Tutorial de Canjica Branca feita para o jantar do baby Curta, marque as mamães que você conhece... 😋 Se delicie, essa receita é pra família toda! #nutricionista  #nutriinfantil  #mamynutri  #PapouTudinho  #papadopietro  #diariodonutribaby  #nutribaby  #introducaoalimentar  #alimentacaoinfantil  #MamaeNutricionista  #PietroMeuAmor  #saudematernoinfantil  #anyvlisalencarnutri  #1ano  #filhodenutri  #FilhoDeNutricionista  #love  #cute  #instagood  #instababy  #nutrição  #baby  #lovebaby  #thanksGod  #mylittleboy  #dieta  #canjica 
Está sem tempo de ir até a feira 🛒 🥕🥒🍍🍇🍓🍊🍐🍌🥑🌽🍈🍊🍎🍏 comprar seus orgânicos⁉️ Não se preocupe, nós levamos ela até vc 😉 Fazemos delivery de orgânicos certificados e fresquinhos todas as terças feiras em São Paulo e região. Solicite nossa disponibilidade pelo nosso 📲 WhatsApp 947501273 c/ a Rachel 👩‍🌾 #organicosdaroca #semagrotoxico #deliveryorganico #alimentosdobem #organicfood #saudavel #nutricaocomamor #nutribaby #organicoemelhor
Está sem tempo de ir até a feira 🛒 🥕🥒🍍🍇🍓🍊🍐🍌🥑🌽🍈🍊🍎🍏 comprar seus orgânicos⁉️ Não se preocupe, nós levamos ela até vc 😉 Fazemos delivery de orgânicos certificados e fresquinhos todas as terças feiras em São Paulo e região. Solicite nossa disponibilidade pelo nosso 📲 WhatsApp 947501273 c/ a Rachel 👩‍🌾 #organicosdaroca  #semagrotoxico  #deliveryorganico  #alimentosdobem  #organicfood  #saudavel  #nutricaocomamor  #nutribaby  #organicoemelhor 
Tadi lagi pikir baby suka ga ya makan begini, syukurlah dede lahap banget, dede emang lebih doyan makan dari susu, jadi hampir tiap makan sering saya campur susu ke makanannya, biar nambah gizinya #babyeating #babyfood #lunch #mpasibayisehat #homemade #babymoov #nutribaby
Now cooking 💕👶อร่อย Must have 💕💕🌟Spotted ! Nutribaby 
เครื่องทำอาหารNutrbaby จากBabymoov 
เตรียมพร้อมอาหารหนูน้อยด้วย ง่ายๆ เครื่องทำอาหารnutribaby ฟังค์ชั่นครบครันมากๆ คุ้มสุดๆค่า 🌟ปั่น นึ่ง อุ่นนม อุ่นอาหาร ต้มไข่ หุงข้าว นึ่งฆ่าเชื้อ ละลายน้ำแข็ง 
หนึ่งเดียว ฟังค์ชั่น ปั่น พร้อมกับนึ่ง หรือ โหมดอื่นๆ ได้พร้อมกันปราศจากสาร BPA 🌟ง่ายต่อการใช้งานด้วยระบบจอLCD screen ทำงานด้วยระบบ automatic 100% เพียงเเค่กดเลือกfunctionที่ต้องการก็พร้อมใช้งานได้ทันที
🌟เครื่องเดียวที่สามารถทำได้ทั้งเตรียมอาหาร ปรุงอาหาร ละลายอาหารในสต็อก และนึ่งอาหารว่างประจำวัน ได้อย่างง่ายดายและรวดเร็วพร้อมฟังก์ชั่นพิเศษสุดคุ้มเมื่อเดินทางหรือพกพาไปนอกบ้าน ก็สามารถใช้ นึ่งขวดนม ได้อีกด้วย
🌟พร้อมทั้งยังสามารถสร้างสรรค์เมนูที่หลากลายทั้งไทย จีน ฝรั่ง อย่างครบถ้วนคุณค่าทางโภชนาการข้าวตุ๋น ข้าวต้ม ซุปครีม ซุปผลไม้ ซุปข้าวโพด ผลไม้นึ่งปั่น Puree' และอื่นๆอีกมากมาย

ด้วยระบบการทำงานได้5 function ตั้งเเต่อุ่นขวดนม นึ่ง ละลายน้ำเเข็ง อุ่นอาหาร ปั่นผัก ผลไม้ เเละอาหาร 🌟 อุ่นขวดนมเเละนึ่งขวดนมได้สูงสุดถึง 3 ขวด ต่อครั้ง 🌟  ง่ายด้วยระบบการตั้งเวลาตามต้องการ 🌟 มีชั้นเเยกวางอาหาร 2 ชั้น เพื่อเเยกชนิดอาหารช่วยในการรักษารสชาติอาหาร เเละ สารอาหาร 🌟ถาดรองน้ำซุปคงคุณค่าอาหาร 🌟 สามารถถอดเเยกชั้นออกได้เเล้วเเต่การปรุงอาหารเเต่ละครั้ง 🌟 หน้าจอLCD screen ง่ายต่อการใช้งาน 🌟  สามารถเปิดเติมน้ำ หรือ เพิ่มส่วนผสมระหว่างการปั่นอาหารหรือผลไม้ได้ตามต้องการ 🌟 เสียงเเละภาพเตือนการใช้งาน 🌟ปุ่มปิดอัตโนมัติ 🌟spatulaสำหรับคนอาหารเเละหนังสือสูตรอาหารสำหรับหนูน้อย 🌟 ระบบการจดจำการทำอาหารครั้งสุดท้าย

#babymoovthailand #babymoov #nutribaby #babyfood #puree #healthybaby #babymoovnutribaby
# babymoovthailand #babypuree #babyfood #babymoov #babymoovnutribaby #babmeal 
#yummy😋
Now cooking 💕👶อร่อย Must have 💕💕🌟Spotted ! Nutribaby เครื่องทำอาหารNutrbaby จากBabymoov เตรียมพร้อมอาหารหนูน้อยด้วย ง่ายๆ เครื่องทำอาหารnutribaby ฟังค์ชั่นครบครันมากๆ คุ้มสุดๆค่า 🌟ปั่น นึ่ง อุ่นนม อุ่นอาหาร ต้มไข่ หุงข้าว นึ่งฆ่าเชื้อ ละลายน้ำแข็ง หนึ่งเดียว ฟังค์ชั่น ปั่น พร้อมกับนึ่ง หรือ โหมดอื่นๆ ได้พร้อมกันปราศจากสาร BPA 🌟ง่ายต่อการใช้งานด้วยระบบจอLCD screen ทำงานด้วยระบบ automatic 100% เพียงเเค่กดเลือกfunctionที่ต้องการก็พร้อมใช้งานได้ทันที 🌟เครื่องเดียวที่สามารถทำได้ทั้งเตรียมอาหาร ปรุงอาหาร ละลายอาหารในสต็อก และนึ่งอาหารว่างประจำวัน ได้อย่างง่ายดายและรวดเร็วพร้อมฟังก์ชั่นพิเศษสุดคุ้มเมื่อเดินทางหรือพกพาไปนอกบ้าน ก็สามารถใช้ นึ่งขวดนม ได้อีกด้วย 🌟พร้อมทั้งยังสามารถสร้างสรรค์เมนูที่หลากลายทั้งไทย จีน ฝรั่ง อย่างครบถ้วนคุณค่าทางโภชนาการข้าวตุ๋น ข้าวต้ม ซุปครีม ซุปผลไม้ ซุปข้าวโพด ผลไม้นึ่งปั่น Puree' และอื่นๆอีกมากมาย ด้วยระบบการทำงานได้5 function ตั้งเเต่อุ่นขวดนม นึ่ง ละลายน้ำเเข็ง อุ่นอาหาร ปั่นผัก ผลไม้ เเละอาหาร 🌟 อุ่นขวดนมเเละนึ่งขวดนมได้สูงสุดถึง 3 ขวด ต่อครั้ง 🌟 ง่ายด้วยระบบการตั้งเวลาตามต้องการ 🌟 มีชั้นเเยกวางอาหาร 2 ชั้น เพื่อเเยกชนิดอาหารช่วยในการรักษารสชาติอาหาร เเละ สารอาหาร 🌟ถาดรองน้ำซุปคงคุณค่าอาหาร 🌟 สามารถถอดเเยกชั้นออกได้เเล้วเเต่การปรุงอาหารเเต่ละครั้ง 🌟 หน้าจอLCD screen ง่ายต่อการใช้งาน 🌟 สามารถเปิดเติมน้ำ หรือ เพิ่มส่วนผสมระหว่างการปั่นอาหารหรือผลไม้ได้ตามต้องการ 🌟 เสียงเเละภาพเตือนการใช้งาน 🌟ปุ่มปิดอัตโนมัติ 🌟spatulaสำหรับคนอาหารเเละหนังสือสูตรอาหารสำหรับหนูน้อย 🌟 ระบบการจดจำการทำอาหารครั้งสุดท้าย #babymoovthailand  #babymoov  #nutribaby  #babyfood  #puree  #healthybaby  #babymoovnutribaby  # babymoovthailand #babypuree  #babyfood  #babymoov  #babymoovnutribaby  #babmeal  #yummy 😋
Přijďte na naší prezentaci, co vše pomocník Nutribaby+ zvládne. Poslouží s ohřevem a sterilizací kojeneckých lahviček,  zdravém vaření v páře, rozmixováním uvařeného jídla.

Navíc jsme pro vás připravili slevu při nákupu na místě. 
#babymoov #nutribaby #nakupysmaminkou #detskydumcz
Přijďte na naší prezentaci, co vše pomocník Nutribaby+ zvládne. Poslouží s ohřevem a sterilizací kojeneckých lahviček, zdravém vaření v páře, rozmixováním uvařeného jídla. Navíc jsme pro vás připravili slevu při nákupu na místě. #babymoov  #nutribaby  #nakupysmaminkou  #detskydumcz 
Tak a máme navařeno s Nuribaby+ . Přijďte rychle ochutnat, dokud ještě něco zbývá. #babymoov

#nutribaby #zdravevareni #foodprocessor
ชมสาธิต @babymoovthailand #nutribaby #babyfood บรรยากาศน่ารักๆที่ลูกค้าประจำและลูกค้าใหม่ที่ติดตามมาสนับสนุนสินค้าดีๆที่ร้าน @bambigarden booth 9V โซนพลาซ่าที่ศูนย์ประชุมแห่งชาติสิริกิติ์ค่ะ🙏🏻 Thank you our beloved customer 😊🌟💕 ♥️☺️สิ่งหนึ่งที่เป็นกำลังใจสำคัญและทำให้เรามีความสุขกับการนำเสนอสิ่งดีๆที่ @bambigarden คือรอยยิ้มของลูกค้าค่ะ☺️🙏🏻Thank you 😊 very much for shopping with us ♥️ We're proudly parenting ⭐️✨ ⭐️ ร้าน BambiGarden since 2008 ⭐️คัดสรรแต่คุณภาพเพื่อลูกน้อยที่รัก www.bambigarden.com
🔹สาขาเมกะบางนา🔹 ♥ Line:@bambigarden ♥ ☘ IG: bambigarden 🔷 Facebook : bambigardenshop
 #เตียงเด็ก #เปลเด็ก #เฟอร์นิเจอร์เด็ก #ของใช้เด็ก #เปลเด็กปรับระดับ #เตียงไม้ #เปลไม้ #สีปลอดสารพิษ #รถเข็น #คาร์ซีท #รถเข็นเด็ก #ขวดนม  #ผ้าคลุมให้นม #ชุดเด็กอ่อน #teether #babybump #maternity #babyfurniture #babyroom #babycot #babycrib  #babynursery #babysleep#babyfurniturethailand #premium #bbb #thailandbabybestbuy
ชมสาธิต @babymoovthailand #nutribaby  #babyfood  บรรยากาศน่ารักๆที่ลูกค้าประจำและลูกค้าใหม่ที่ติดตามมาสนับสนุนสินค้าดีๆที่ร้าน @bambigarden booth 9V โซนพลาซ่าที่ศูนย์ประชุมแห่งชาติสิริกิติ์ค่ะ🙏🏻 Thank you our beloved customer 😊🌟💕 ♥️☺️สิ่งหนึ่งที่เป็นกำลังใจสำคัญและทำให้เรามีความสุขกับการนำเสนอสิ่งดีๆที่ @bambigarden คือรอยยิ้มของลูกค้าค่ะ☺️🙏🏻Thank you 😊 very much for shopping with us ♥️ We're proudly parenting ⭐️✨ ⭐️ ร้าน BambiGarden since 2008 ⭐️คัดสรรแต่คุณภาพเพื่อลูกน้อยที่รัก www.bambigarden.com 🔹สาขาเมกะบางนา🔹 ♥ Line:@bambigarden ♥ ☘ IG: bambigarden 🔷 Facebook : bambigardenshop #เต ียงเด็ก #เปลเด ็ก #เฟอร ์นิเจอร์เด็ก #ของใช ้เด็ก #เปลเด ็กปรับระดับ #เต ียงไม้ #เปลไม ้ #ส ีปลอดสารพิษ #รถเข ็น #คาร ์ซีท #รถเข ็นเด็ก #ขวดนม  #ผ ้าคลุมให้นม #ช ุดเด็กอ่อน #teether  #babybump  #maternity  #babyfurniture  #babyroom  #babycot  #babycrib  #babynursery  #babysleep #babyfurniturethailand  #premium  #bbb  #thailandbabybestbuy 
Grávida faz dieta simmmm😐  brócolis, cenoura ralada, inhame e ovinhos cozido... #porumbebêsaudavel #maternidadereal #taosso #tocomfome #maedemenino #saude #nutribaby
Tahukah Anda tubuh memerlukan asupan nutrisi yang baik setiap hari nya agar kesehatan dapat terjaga dan terhindar dari berbagai penyakit.
Nutribaby+ hadir dengan fitur steam dan blender yang dapat dioperasikan secara bersamaan, membantu Anda untuk menyiapkan makanan bernutrisi sejak masa kehamilan, mpasi dan juga untuk seluruh anggota keluarga. 
Simplify your life with Nutribaby+!
#nutribaby+ #babymoov_id #babymoov #smartparenting #smartsolution #healthlifestyle #pregnancy
Tahukah Anda tubuh memerlukan asupan nutrisi yang baik setiap hari nya agar kesehatan dapat terjaga dan terhindar dari berbagai penyakit. Nutribaby+ hadir dengan fitur steam dan blender yang dapat dioperasikan secara bersamaan, membantu Anda untuk menyiapkan makanan bernutrisi sejak masa kehamilan, mpasi dan juga untuk seluruh anggota keluarga. Simplify your life with Nutribaby+! #nutribaby + #babymoov_id  #babymoov  #smartparenting  #smartsolution  #healthlifestyle  #pregnancy 
❗Importante: Hay solo 3 opciones de bebidas para los niños pequeños. 🥛 Agua
🍼 Leche
🍹 Jugos naturales sin azúcar agregada. 🚫 Recordá que hasta el año los bebés solo pueden consumir leche materna o de fórmula.

#nutricion #NutriBaby #maternidad #bebe #bebes #niños #bebegourmet #babyfood #alimentacion
J'ai craqué pour le nouveau #nutribaby de #babymoov pour faire les soupes d'Enzo. Et il a l'air d'apprécier (contrairement à Matteo et Nina qui ont clairement préféré les soupes du commerce). On a essayé la carotte. No soucy. Monsieur a bien compris l'ouverture de bec. Là je viens de lui faire de la soupe de potimarron. On verra demain ce qu'il en dit. Avant j'avais le #babycook (ancien modèle car je l'ai eu pour mon premier il y a 7 ans), mais au niveau de l'hélice il y avait une fuite de liquide malgré le changement de joint (non, je ne parle pas de voiture). Alors j'en avais partout sur le plan de travail. Le nutribaby a l'air bien. La contenance est bien importante. Et on peut mixer d'une côté pendant qu'on fait cuire de l'autre (J'avoue je m'en sers aussi pour moi). Le seul hic, c'est le lavage du bol mixeur car la lame ne se retire pas et c'est pas simple de la laver en dessous. #diversification #bebejuin2017
J'ai craqué pour le nouveau #nutribaby  de #babymoov  pour faire les soupes d'Enzo. Et il a l'air d'apprécier (contrairement à Matteo et Nina qui ont clairement préféré les soupes du commerce). On a essayé la carotte. No soucy. Monsieur a bien compris l'ouverture de bec. Là je viens de lui faire de la soupe de potimarron. On verra demain ce qu'il en dit. Avant j'avais le #babycook  (ancien modèle car je l'ai eu pour mon premier il y a 7 ans), mais au niveau de l'hélice il y avait une fuite de liquide malgré le changement de joint (non, je ne parle pas de voiture). Alors j'en avais partout sur le plan de travail. Le nutribaby a l'air bien. La contenance est bien importante. Et on peut mixer d'une côté pendant qu'on fait cuire de l'autre (J'avoue je m'en sers aussi pour moi). Le seul hic, c'est le lavage du bol mixeur car la lame ne se retire pas et c'est pas simple de la laver en dessous. #diversification  #bebejuin2017 
Winter is coming ❄ and weather is perfect for a good and tasty pumpkin and sweet potato purée for baby... and even a for the whole family 😋😋 According to Aurélie who tried it, this purée goes nicely with steamed chicken 😄😋😋 Find the recipe and even more on www.cookingbabyfood.com 🍴Share your Nutribaby recipes with us😉 #nutribaby #cookingbabyfood 
#yummy #babyfood #babyrecipe #winteriscoming #babymoov #puree #pumpkin #winterrecipes #cooking
#healthyfood #babymeal#babymealprep

#repost @aureliehemar
Winter is coming ❄ and weather is perfect for a good and tasty pumpkin and sweet potato purée for baby... and even a for the whole family 😋😋 According to Aurélie who tried it, this purée goes nicely with steamed chicken 😄😋😋 Find the recipe and even more on www.cookingbabyfood.com 🍴Share your Nutribaby recipes with us😉 #nutribaby  #cookingbabyfood  #yummy  #babyfood  #babyrecipe  #winteriscoming  #babymoov  #puree  #pumpkin  #winterrecipes  #cooking  #healthyfood  #babymeal #babymealprep  #repost  @aureliehemar
Anak Perawannya Maryam Hermawati widodo || Gendis Hanum Widodo || Memang harga tak membohongi || #nutrilion n #nutribaby
Anak Perawannya Maryam Hermawati widodo || Gendis Hanum Widodo || Memang harga tak membohongi || #nutrilion  n #nutribaby 
🥝O kiwi é uma fruta típica do clima temperado que possui um sabor azedo e cítrico. É fonte de nutrientes como a vitamina C, potássio, cálcio e fósforo. Quem é fã dessa frutinha?
..................................................................
**PROCURE UM NUTRICIONISTA, AS DICAS AQUI PRESENTES SÃO REALIZADAS COM OBJETIVO DE ESTIMULAR UMA VIDA SAUDÁVEL, CADA CASO É INDIVIDUAL**
..................................................................
📝Pela Nutri Marilia Guedes CRN 17928
🥝O kiwi é uma fruta típica do clima temperado que possui um sabor azedo e cítrico. É fonte de nutrientes como a vitamina C, potássio, cálcio e fósforo. Quem é fã dessa frutinha? .................................................................. **PROCURE UM NUTRICIONISTA, AS DICAS AQUI PRESENTES SÃO REALIZADAS COM OBJETIVO DE ESTIMULAR UMA VIDA SAUDÁVEL, CADA CASO É INDIVIDUAL** .................................................................. 📝Pela Nutri Marilia Guedes CRN 17928
.
🍐🍋LE CADEAU DE LA SEMAINE🍅🍌 .
.

A l'occasion de la sortie du tout nouveau nutribaby+, MAMAN VOGUE est heureuse de vous faire gagner un modèle de la couleur de votre choix chez @babymoov , pour bébé et toute la famille ! ✨. 🍊Pour participer au jeu concours, il suffit de:
1️⃣suivre les comptes @mamanvogue et @babymoov .

2️⃣taguez vos amies en commentaires . 1 commentaire = 1 nom = 1 chance de plus de gagner alors lâchez vous !!🍐
.
Résultats vendredi soir comme d'habitude , vous pouvez doublement jouer sur Facebook 🍀GOOD LUCK !!!
.
#jeuconcoursmamanvogue #jeuconcours #nutribaby #jecuisine #baby #mum #mother #kids #blog
. 🍐🍋LE CADEAU DE LA SEMAINE🍅🍌 . . A l'occasion de la sortie du tout nouveau nutribaby+, MAMAN VOGUE est heureuse de vous faire gagner un modèle de la couleur de votre choix chez @babymoov , pour bébé et toute la famille ! ✨. 🍊Pour participer au jeu concours, il suffit de: 1️⃣suivre les comptes @mamanvogue et @babymoov . 2️⃣taguez vos amies en commentaires . 1 commentaire = 1 nom = 1 chance de plus de gagner alors lâchez vous !!🍐 . Résultats vendredi soir comme d'habitude , vous pouvez doublement jouer sur Facebook 🍀GOOD LUCK !!! . #jeuconcoursmamanvogue  #jeuconcours  #nutribaby  #jecuisine  #baby  #mum  #mother  #kids  #blog 
¡A tomar la leche...! NutriBaby 3 tiene hierro y probióticos ofreciendo la máxima calidad y beneficios para tu hijo. 💪👧 💪👦
.
.
.
#nutricion #NutriBaby #maternidad #bebe #bebes #niños #bebegourmet #babyfood #receta #alimentacion
Dearest Mom, mari simak cerita mom @indahhrrahayu tentang Nutribaby
"Ini dia food processornya #marwahsaid BABYMOOV NUTRIBABY (yee 🎉) sedikit review aja ya.. Knp pilih #babymoov ?
✔️ Yg pasti ini ga ribet ya ✔️ Antara blender dan steam beda tempat ✔️ Tempat steam 2 tingkat bisa sekaligus kukus ini itu dlm porsi banyak 🙌🏻
✔️ Ada pengatur waktu yg tinggal pijit brp lama mau steam trs nnt berenti otomatis 👌🏻
✔️ Bisa utk memanaskan, mengukus, mensterilkan dan mencairkan ✊🏻
✔️ Ga perlu makan waktu banyak buat bikin makanan baby 🤘🏻(malah lebih lama ngalis cyn!)
•
Menurut aku ini bisa kepake lama loh, bukan cm selama mpasi aja, setelah baby sudah aga besar jg bs dipake buat bikin cemilan, jus atau apa aja yg kira" bs dibikin disitu"
#babymoovmomsreview #babymoov_id #babymov #nutribaby #smartparenting #smartsolution #babymoovreview
Dearest Mom, mari simak cerita mom @indahhrrahayu tentang Nutribaby "Ini dia food processornya #marwahsaid  BABYMOOV NUTRIBABY (yee 🎉) sedikit review aja ya.. Knp pilih #babymoov  ? ✔️ Yg pasti ini ga ribet ya ✔️ Antara blender dan steam beda tempat ✔️ Tempat steam 2 tingkat bisa sekaligus kukus ini itu dlm porsi banyak 🙌🏻 ✔️ Ada pengatur waktu yg tinggal pijit brp lama mau steam trs nnt berenti otomatis 👌🏻 ✔️ Bisa utk memanaskan, mengukus, mensterilkan dan mencairkan ✊🏻 ✔️ Ga perlu makan waktu banyak buat bikin makanan baby 🤘🏻(malah lebih lama ngalis cyn!) • Menurut aku ini bisa kepake lama loh, bukan cm selama mpasi aja, setelah baby sudah aga besar jg bs dipake buat bikin cemilan, jus atau apa aja yg kira" bs dibikin disitu" #babymoovmomsreview  #babymoov_id  #babymov  #nutribaby  #smartparenting  #smartsolution  #babymoovreview 
Kegiatan Parenting menjadi lebih mudah dengan Nutribaby+ yang memiliki 5 fungsi (Steamer, Warmer, Sterilizer, Defroster dan Blender) dalam satu alat, mempermudah Anda dalam menyiapkan makanan bernutrisi yang bebas dari sisa hasil pembakaran dan minyak. 
Dengan unit steamer yang dilengkapi dengan rak yang dapat dibongkar pasang, untuk menyesuaikan kebutuhan fungsi lainnya.
Simplify your Life with Nutribaby+! #babymoov_id #babymoov #smartparenting #smartsolution #simplifyparenting #foodprocessor #nutribaby+
Kegiatan Parenting menjadi lebih mudah dengan Nutribaby+ yang memiliki 5 fungsi (Steamer, Warmer, Sterilizer, Defroster dan Blender) dalam satu alat, mempermudah Anda dalam menyiapkan makanan bernutrisi yang bebas dari sisa hasil pembakaran dan minyak. Dengan unit steamer yang dilengkapi dengan rak yang dapat dibongkar pasang, untuk menyesuaikan kebutuhan fungsi lainnya. Simplify your Life with Nutribaby+! #babymoov_id  #babymoov  #smartparenting  #smartsolution  #simplifyparenting  #foodprocessor  #nutribaby +
Nuestras papillas frutales son geniales para cocinar. Son un hit en budines 😎
.
.
.
#nutricion #NutriBaby #maternidad #bebe #bebes #niños #bebegourmet #babyfood #receta #alimentacion