an online Instagram web viewer

#nyamfoodies medias

Photos

β€’
πŸ— semri-wing πŸ—
β€’
semriwingggggg chicken wing terbaru yang seru loh... ada banyak topping sauce yg seru
β€’
toppingnya ada :
1. melejit : buat kamu yg suka pedhes ini bs bikin kamu melejit terkejit kejit
2. jago : sapa yg cukup jago untuk cobain kepedesan semriwing?
3. kesengsem : topping ini kesukaan mr nyam, krn bis makan ini, mr nyam kesengsem ingin makan teyusss
4. menjamur : dengan tambahan topping jamurnya bikin tambah lahap lagi kalo maem
β€’
so cukup kan alasannya untuk nyobain @semriwings ??? btw untuk warga bekasi dan sekitarnya, sekarang @semriwings ada buka cabang loh di bekasi... so yuk cobain....
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @semriwings
πŸŒ‡ jl pulo ribung no 5, jakasetia - bekasi selatan
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #semriwings #chickenwings #kulinerbekasi
β€’ πŸ— semri-wing πŸ— β€’ semriwingggggg chicken wing terbaru yang seru loh... ada banyak topping sauce yg seru β€’ toppingnya ada : 1. melejit : buat kamu yg suka pedhes ini bs bikin kamu melejit terkejit kejit 2. jago : sapa yg cukup jago untuk cobain kepedesan semriwing? 3. kesengsem : topping ini kesukaan mr nyam, krn bis makan ini, mr nyam kesengsem ingin makan teyusss 4. menjamur : dengan tambahan topping jamurnya bikin tambah lahap lagi kalo maem β€’ so cukup kan alasannya untuk nyobain @semriwings ??? btw untuk warga bekasi dan sekitarnya, sekarang @semriwings ada buka cabang loh di bekasi... so yuk cobain.... β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @semriwings πŸŒ‡ jl pulo ribung no 5, jakasetia - bekasi selatan β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #semriwings  #chickenwings  #kulinerbekasi 
@Regranned from @makancengli -  Malam ini nge-Indomie pake mozzarella kayaknya bakalan nikmat banget ga sih? OH TENTU!!
🍽 Indomie Goreng Plus Plus Mozzarella
πŸ“@rpp.mk | Muara Karang
πŸ’°25k
.
.
.
.
.
Good news! πŸ“£πŸ“£
@rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !!
.
@rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀
.
.
πŸ“£attention! πŸ“£
Laper di rumah atau di tempat kerja?  Mau makan makanan @rpp.gserpong ? Order via gofood aja guys! 😀 .
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan
@Regranned from @makancengli - Malam ini nge-Indomie pake mozzarella kayaknya bakalan nikmat banget ga sih? OH TENTU!! 🍽 Indomie Goreng Plus Plus Mozzarella πŸ“@rpp.mk | Muara Karang πŸ’°25k . . . . . Good news! πŸ“£πŸ“£ @rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !! . @rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀 . . πŸ“£attention! πŸ“£ Laper di rumah atau di tempat kerja? Mau makan makanan @rpp.gserpong ? Order via gofood aja guys! 😀 . . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby . Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00 . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan 
#Repost @nyamfoodies (@get_repost)
・・・
β€’
🍱 Nasi Ayam Tampol 🍱
β€’
sapa mau di tampol????? yg mau di tampol sinii pesen @ayamtampol.binus ayam gorengnya enyak, ditambah cabenyaaaa nampollll bingitzzz, harga paketnya juga yahud...
β€’
harga paketannya cuma 15-17-23k doank..... murah bingits kan yak....
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @ayamtampol.binus πŸ“ jl rawa belong no 25, kebon jeruk
πŸš› @gofoodjakarta β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #ayamtampolbinus #kulinerbinus #nasiayamtampol
#Repost  @nyamfoodies (@get_repost) ・・・ β€’ 🍱 Nasi Ayam Tampol 🍱 β€’ sapa mau di tampol????? yg mau di tampol sinii pesen @ayamtampol.binus ayam gorengnya enyak, ditambah cabenyaaaa nampollll bingitzzz, harga paketnya juga yahud... β€’ harga paketannya cuma 15-17-23k doank..... murah bingits kan yak.... β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @ayamtampol.binus πŸ“ jl rawa belong no 25, kebon jeruk πŸš› @gofoodjakarta β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #ayamtampolbinus  #kulinerbinus  #nasiayamtampol 
Repost @nyamfoodies , cemilan mr nyam di pagi hari nih, ada salted chicken skin and salted potato chips dari @ohmysalted yg rasanya enyak bgt and gurih pula, jdi ga berasa mr nyam abisin semua loh sambil nonton pilem.
β€’
β€’
β€’
🍜 Salted Chicken Skin & Salted Potato Chips
πŸ“Œ @ohmysalted πŸ“± line : @ohmysalted
πŸ’» tokopedia : ohmysalted
πŸ“± wa : 0812.8999.4949
πŸ“† promo end  01 okt 17
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #ohmysalted #saltedchickenskin #saltedpotatochips #snack
Repost @nyamfoodies , cemilan mr nyam di pagi hari nih, ada salted chicken skin and salted potato chips dari @ohmysalted yg rasanya enyak bgt and gurih pula, jdi ga berasa mr nyam abisin semua loh sambil nonton pilem. β€’ β€’ β€’ 🍜 Salted Chicken Skin & Salted Potato Chips πŸ“Œ @ohmysalted πŸ“± line : @ohmysalted πŸ’» tokopedia : ohmysalted πŸ“± wa : 0812.8999.4949 πŸ“† promo end 01 okt 17 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #ohmysalted  #saltedchickenskin  #saltedpotatochips  #snack 
β€’
πŸ₯— blended coconut smoothies πŸ₯—
β€’
mr nyam selalu mencoba untuk hidup sehat, kmrn ini salad, sekarang minum β€œpurest blended coconut smoothies” dari @rejuveid β€’
ini apaan si mr nyam? ini loh smoothies baru buatan @rejuveid yang isinya 100% premium kelapa, ga pake gula, pengawet n pewarna... makanya juice nya cuma berapa maks 3 hari.
β€’
minuman ini banyak manfaatnya loh, selain enak, juga memberikan nutrisi yang tinggi ketika diet, antioxidant yg tinggi jadi bagus bgt di konsumsi
β€’
@rejuveid juga ada program 3r loh :
1. Re-Cleanse : program 7 hr nge juice, biar bs bersihin body kita dr racun2
2. Re-Glow : cantik dimulai dari sehat, klo sehat pasti bdn kita smua jadi cantik kan, keliatan lbh muda, n yg pasti sehat
3. Re-Juvenate : untuk program lanjutan klo mau hidupmu selalu sehat!
β€’
so nunggu palagi, hidup sehat dimulai dari sekarang eimmmm
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @rejuveid β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #juice #smoothies #rejuve #healthyfood
β€’ πŸ₯— blended coconut smoothies πŸ₯— β€’ mr nyam selalu mencoba untuk hidup sehat, kmrn ini salad, sekarang minum β€œpurest blended coconut smoothies” dari @rejuveid β€’ ini apaan si mr nyam? ini loh smoothies baru buatan @rejuveid yang isinya 100% premium kelapa, ga pake gula, pengawet n pewarna... makanya juice nya cuma berapa maks 3 hari. β€’ minuman ini banyak manfaatnya loh, selain enak, juga memberikan nutrisi yang tinggi ketika diet, antioxidant yg tinggi jadi bagus bgt di konsumsi β€’ @rejuveid juga ada program 3r loh : 1. Re-Cleanse : program 7 hr nge juice, biar bs bersihin body kita dr racun2 2. Re-Glow : cantik dimulai dari sehat, klo sehat pasti bdn kita smua jadi cantik kan, keliatan lbh muda, n yg pasti sehat 3. Re-Juvenate : untuk program lanjutan klo mau hidupmu selalu sehat! β€’ so nunggu palagi, hidup sehat dimulai dari sekarang eimmmm β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @rejuveid β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #juice  #smoothies  #rejuve  #healthyfood 
Hujan seharian nih guys,  bayangin gak sih dingin dingin gini makan indomie plus plus telur asin 😍😍 nikmat nya gak ketara pake bangetttt pasti 😀😀
.
.
.
Good news! πŸ“£πŸ“£
@rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !!
.
@rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀
.
.
πŸ“£attention! πŸ“£
Laper di rumah atau di tempat kerja?  Mau makan makanan @rpp.gserpong ? Order via gofood aja guys! 😀 .
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan
Hujan seharian nih guys, bayangin gak sih dingin dingin gini makan indomie plus plus telur asin 😍😍 nikmat nya gak ketara pake bangetttt pasti 😀😀 . . . Good news! πŸ“£πŸ“£ @rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !! . @rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀 . . πŸ“£attention! πŸ“£ Laper di rumah atau di tempat kerja? Mau makan makanan @rpp.gserpong ? Order via gofood aja guys! 😀 . . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby . Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00 . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan 
Selamat malam kakaaak😁
mie ayam yamin di belakang kantor, terkenal dengan nama "bakmi tikus"
.
kenapa dibilang bakmi tikus mister? krn harganya murah banget, polos aja 6k, pake lengkap cuma 8k, makanya dibilang pake daging tikus, tp krn mr nyam pengen cari pembuktian, mr nanyain donk langsung, abangnya bilang "ini pake daging campur ampas tahu kok yg dijual di pasar, makanya bs murah" begitu tu penjelasannya
.
btw ini dimana mister? belakang kantor mr nyam, sinarmas land plaza, dia letaknya di bwh salon tp skrng harganya da naik ya, da 12k buat nih mie ayam yamin. tapi tetep endeus kwok!!!
.
.
.
🍴Mie Ayam Yamin
.
.
.
.cr @nyamfoodies ------------------------------------------------------------------------------
#nyamfoodies #bakmi #mieayam #mieyamin #bakmiclubid #bakmiayam #indonesianfood  #food #foodlover #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #anakjajan #jktgo #foodgasm  #like4like #likeforlike #wisatakuliner @buzzfeed  @buzzfeedtasty #buzzfeedfood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeed #makanmana #indovidgram #buzzfeast
Selamat malam kakaaak😁 mie ayam yamin di belakang kantor, terkenal dengan nama "bakmi tikus" . kenapa dibilang bakmi tikus mister? krn harganya murah banget, polos aja 6k, pake lengkap cuma 8k, makanya dibilang pake daging tikus, tp krn mr nyam pengen cari pembuktian, mr nanyain donk langsung, abangnya bilang "ini pake daging campur ampas tahu kok yg dijual di pasar, makanya bs murah" begitu tu penjelasannya . btw ini dimana mister? belakang kantor mr nyam, sinarmas land plaza, dia letaknya di bwh salon tp skrng harganya da naik ya, da 12k buat nih mie ayam yamin. tapi tetep endeus kwok!!! . . . 🍴Mie Ayam Yamin . . . .cr @nyamfoodies ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies  #bakmi  #mieayam  #mieyamin  #bakmiclubid  #bakmiayam  #indonesianfood  #food  #foodlover  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #jktfoodies  #anakjajan  #jktgo  #foodgasm  #like4like  #likeforlike  #wisatakuliner  @buzzfeed @buzzfeedtasty #buzzfeedfood  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #buzzfeed  #makanmana  #indovidgram  #buzzfeast 
Available via GO-FOOD at: - Gading Serpong
- Lippo Karawaci
- BSD
- Modernland
- Green Lake City
- Taman Palem lestari
Available via GO-FOOD at: - Gading Serpong - Lippo Karawaci - BSD - Modernland - Green Lake City - Taman Palem lestari
Lunch time πŸ˜‹ Happy sunday all 😁
.
@Regranned from @nyamfoodies - β€’
🍱 Nasi Ulam Dapur Solo 🍱
β€’
siang, sapa yg ga tau @dapursolo1988 mr nyam taunya sebagai slaah satu nasi kotak terenak, eh pas makan nasi ulam yang disajikan di restaurantnya, maknyussssss!!!
β€’
apalagi di musim ujan gini, enak makan wedang jahe rempah, wedang ronde, bakwan surabaya, sama combro n misro.... lezatos maknyos
β€’
trus ga perlu susah nyari @dapursolo1988 krn ada banyak restaurantnya, ada di :
sunter, matraman, serpong, polim jadi gampang kan klo mau nyari
β€’
ini di foto, nasi ulamnya terkenal bgt, akan kegurihan nasiny, ditambah isinya yg banyak, mr nyam kenyanggggg n lahap makannya
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @dapursolo1988 πŸŒ† sunter, matraman, polim, serpong
🍱 : 🌟🌟🌟 🌟
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #nasiulam #dapursolo #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodgraphy #food #foodporn #foodism #foody #nomnom  #kuliner #wuenak #nonhalal #buncitinperut #bunciters
Lunch time πŸ˜‹ Happy sunday all 😁 . @Regranned from @nyamfoodies - β€’ 🍱 Nasi Ulam Dapur Solo 🍱 β€’ siang, sapa yg ga tau @dapursolo1988 mr nyam taunya sebagai slaah satu nasi kotak terenak, eh pas makan nasi ulam yang disajikan di restaurantnya, maknyussssss!!! β€’ apalagi di musim ujan gini, enak makan wedang jahe rempah, wedang ronde, bakwan surabaya, sama combro n misro.... lezatos maknyos β€’ trus ga perlu susah nyari @dapursolo1988 krn ada banyak restaurantnya, ada di : sunter, matraman, serpong, polim jadi gampang kan klo mau nyari β€’ ini di foto, nasi ulamnya terkenal bgt, akan kegurihan nasiny, ditambah isinya yg banyak, mr nyam kenyanggggg n lahap makannya β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @dapursolo1988 πŸŒ† sunter, matraman, polim, serpong 🍱 : 🌟🌟🌟 🌟 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #nasiulam  #dapursolo  #foods  #foodies  #foodgram  #foodgasm  #foodgraphy  #food  #foodporn  #foodism  #foody  #nomnom  #kuliner  #wuenak  #nonhalal  #buncitinperut  #bunciters 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost @nyamfoodies
・・・
Malam gini,mr nyam masih getol aja nyari makanan yg merakyat, kali ini makanan jatuh pada mie aceh setia budi, murah,banyak isinya n yg pasti porsi jumbo, met maem nyamnyam-ers xixixiix
😁 😁 😁 🍴 Mie aceh bang iwan
πŸ“ setia budi

Price: 🌟 🌟 🌟 🌟 (20-30k)
Services : 🌟 🌟 🌟
Cleanlines: 🌟 🌟
Taste: 🌟 🌟 🌟
Packaging: 🌟 🌟 🌟 ------------------------------------------------------------------------------
#nyamfoodies #mie #mieaceh #setiabudi  #makanterusss #makanterus #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana

Credit : @bakmiclubid
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost  @nyamfoodies ・・・ Malam gini,mr nyam masih getol aja nyari makanan yg merakyat, kali ini makanan jatuh pada mie aceh setia budi, murah,banyak isinya n yg pasti porsi jumbo, met maem nyamnyam-ers xixixiix 😁 😁 😁 🍴 Mie aceh bang iwan πŸ“ setia budi Price: 🌟 🌟 🌟 🌟 (20-30k) Services : 🌟 🌟 🌟 Cleanlines: 🌟 🌟 Taste: 🌟 🌟 🌟 Packaging: 🌟 🌟 🌟 ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies  #mie  #mieaceh  #setiabudi  #makanterusss  #makanterus  #food  #foodlover  #makan  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #jktfoodies  #diarymakan  #anakjajan  #jktgo  #foodgasm  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #makanmana  Credit : @bakmiclubid
@Regranned from @makancengli -  Malam ini nge-Indomie pake mozzarella kayaknya bakalan nikmat banget ga sih? OH TENTU!!
🍽 Indomie Goreng Plus Plus Mozzarella
πŸ“@rpp.mk | Muara Karang
πŸ’°25k
.
.
.
.
.
Good news! πŸ“£πŸ“£
@rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !!
.
@rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀
.
.
πŸ“£attention! πŸ“£
Laper di rumah atau di tempat kerja?  Mau makan makanan @rpp.gserpong ? Order via gofood aja guys! 😀 .
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan
@Regranned from @makancengli - Malam ini nge-Indomie pake mozzarella kayaknya bakalan nikmat banget ga sih? OH TENTU!! 🍽 Indomie Goreng Plus Plus Mozzarella πŸ“@rpp.mk | Muara Karang πŸ’°25k . . . . . Good news! πŸ“£πŸ“£ @rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !! . @rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀 . . πŸ“£attention! πŸ“£ Laper di rumah atau di tempat kerja? Mau makan makanan @rpp.gserpong ? Order via gofood aja guys! 😀 . . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby . Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00 . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan 
πŸŽ‚ 1 yr Nyamfoodies Bday πŸŽ‚
β€’
[baca sampai bawah, buat giveaway uang 500.000 rupiah buat 5 org pemenang (@100k) - uang asli bukan voucher ]
β€’
1 tahun udah berlalu loh... mr nyam sekarang da 1 tahun menemani para nyameaterz di dunia perkulineran.
β€’
dimulai tgl 12-12-2016 lalu, mr nyam memakai id #eat4lifes lalu berganti nama menjadi #nyamfoodies abis kedengeran lebih catchy yak.
β€’
dengan di temeni oleh kakak2 senior @anak.kuliner @marchellaloofis @irvandoezil mr nyam di ajarin jadi foodblogger yg baik, and dengan dedikasi dan daya kreatif, jadilah mr nyam dengan followers 27,8k selama setahun ini. terima kasih sekali untuk semua followers mr nyam.
β€’
nah sekarang gimana dapat giveaway uang sebesar 500.000 dalam bentuk uang rupiah ya!!!! bukan berupa voucher!!! catet!!! UANG RUPIAH!!
β€’
caranya gampang banget, cuma nulisin β€œbday wish” se kreatif mungkin di comment sini.
β€’
mr nyam nanti akan memilih 5 comment yang paling kreatif, and akan mr nyam transfer (bca preferred) sebesar rp 100.000/terkreatif comment
β€’
ditunggu ya, meriahkan ultah mr nyamfoodies yak xixixxiix thx u for all the supports
β€’
β€’
#birthday #bday #bdaywishes #bdayboy #giveaway #bdaygiveaway
πŸŽ‚ 1 yr Nyamfoodies Bday πŸŽ‚ β€’ [baca sampai bawah, buat giveaway uang 500.000 rupiah buat 5 org pemenang (@100k) - uang asli bukan voucher ] β€’ 1 tahun udah berlalu loh... mr nyam sekarang da 1 tahun menemani para nyameaterz di dunia perkulineran. β€’ dimulai tgl 12-12-2016 lalu, mr nyam memakai id #eat4lifes  lalu berganti nama menjadi #nyamfoodies  abis kedengeran lebih catchy yak. β€’ dengan di temeni oleh kakak2 senior @anak.kuliner @marchellaloofis @irvandoezil mr nyam di ajarin jadi foodblogger yg baik, and dengan dedikasi dan daya kreatif, jadilah mr nyam dengan followers 27,8k selama setahun ini. terima kasih sekali untuk semua followers mr nyam. β€’ nah sekarang gimana dapat giveaway uang sebesar 500.000 dalam bentuk uang rupiah ya!!!! bukan berupa voucher!!! catet!!! UANG RUPIAH!! β€’ caranya gampang banget, cuma nulisin β€œbday wish” se kreatif mungkin di comment sini. β€’ mr nyam nanti akan memilih 5 comment yang paling kreatif, and akan mr nyam transfer (bca preferred) sebesar rp 100.000/terkreatif comment β€’ ditunggu ya, meriahkan ultah mr nyamfoodies yak xixixxiix thx u for all the supports β€’ β€’ #birthday  #bday  #bdaywishes  #bdayboy  #giveaway  #bdaygiveaway 
β€’
πŸ₯— blended coconut smoothies πŸ₯—
β€’
mr nyam selalu mencoba untuk hidup sehat, kmrn ini salad, sekarang minum β€œpurest blended coconut smoothies” dari @rejuveid β€’
ini apaan si mr nyam? ini loh smoothies baru buatan @rejuveid yang isinya 100% premium kelapa, ga pake gula, pengawet n pewarna... makanya juice nya cuma berapa maks 3 hari.
β€’
minuman ini banyak manfaatnya loh, selain enak, juga memberikan nutrisi yang tinggi ketika diet, antioxidant yg tinggi jadi bagus bgt di konsumsi
β€’
@rejuveid juga ada program 3r loh :
1. Re-Cleanse : program 7 hr nge juice, biar bs bersihin body kita dr racun2
2. Re-Glow : cantik dimulai dari sehat, klo sehat pasti bdn kita smua jadi cantik kan, keliatan lbh muda, n yg pasti sehat
3. Re-Juvenate : untuk program lanjutan klo mau hidupmu selalu sehat!
β€’
so nunggu palagi, hidup sehat dimulai dari sekarang eimmmm
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @rejuveid β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #juice #smoothies #rejuve #healthyfood
β€’ πŸ₯— blended coconut smoothies πŸ₯— β€’ mr nyam selalu mencoba untuk hidup sehat, kmrn ini salad, sekarang minum β€œpurest blended coconut smoothies” dari @rejuveid β€’ ini apaan si mr nyam? ini loh smoothies baru buatan @rejuveid yang isinya 100% premium kelapa, ga pake gula, pengawet n pewarna... makanya juice nya cuma berapa maks 3 hari. β€’ minuman ini banyak manfaatnya loh, selain enak, juga memberikan nutrisi yang tinggi ketika diet, antioxidant yg tinggi jadi bagus bgt di konsumsi β€’ @rejuveid juga ada program 3r loh : 1. Re-Cleanse : program 7 hr nge juice, biar bs bersihin body kita dr racun2 2. Re-Glow : cantik dimulai dari sehat, klo sehat pasti bdn kita smua jadi cantik kan, keliatan lbh muda, n yg pasti sehat 3. Re-Juvenate : untuk program lanjutan klo mau hidupmu selalu sehat! β€’ so nunggu palagi, hidup sehat dimulai dari sekarang eimmmm β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @rejuveid β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #juice  #smoothies  #rejuve  #healthyfood 
Hujan seharian nih guys,  bayangin gak sih dingin dingin gini makan indomie plus plus telur asin 😍😍 nikmat nya gak ketara pake bangetttt pasti 😀😀
.
.
.
Good news! πŸ“£πŸ“£
@rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !!
.
@rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀
.
.
πŸ“£attention! πŸ“£
Laper di rumah atau di tempat kerja?  Mau makan makanan @rpp.gserpong ? Order via gofood aja guys! 😀 .
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan
Hujan seharian nih guys, bayangin gak sih dingin dingin gini makan indomie plus plus telur asin 😍😍 nikmat nya gak ketara pake bangetttt pasti 😀😀 . . . Good news! πŸ“£πŸ“£ @rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !! . @rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀 . . πŸ“£attention! πŸ“£ Laper di rumah atau di tempat kerja? Mau makan makanan @rpp.gserpong ? Order via gofood aja guys! 😀 . . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby . Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00 . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan 
Available via GO-FOOD at: - Gading Serpong
- Lippo Karawaci
- BSD
- Modernland
- Green Lake City
- Taman Palem lestari
Available via GO-FOOD at: - Gading Serpong - Lippo Karawaci - BSD - Modernland - Green Lake City - Taman Palem lestari
β€’
πŸ— semri-wing πŸ—
β€’
semriwingggggg chicken wing terbaru yang seru loh... ada banyak topping sauce yg seru
β€’
toppingnya ada :
1. melejit : buat kamu yg suka pedhes ini bs bikin kamu melejit terkejit kejit
2. jago : sapa yg cukup jago untuk cobain kepedesan semriwing?
3. kesengsem : topping ini kesukaan mr nyam, krn bis makan ini, mr nyam kesengsem ingin makan teyusss
4. menjamur : dengan tambahan topping jamurnya bikin tambah lahap lagi kalo maem
β€’
so cukup kan alasannya untuk nyobain @semriwings ??? btw untuk warga bekasi dan sekitarnya, sekarang @semriwings ada buka cabang loh di bekasi... so yuk cobain....
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @semriwings
πŸŒ‡ jl pulo ribung no 5, jakasetia - bekasi selatan
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #semriwings #chickenwings #kulinerbekasi
β€’ πŸ— semri-wing πŸ— β€’ semriwingggggg chicken wing terbaru yang seru loh... ada banyak topping sauce yg seru β€’ toppingnya ada : 1. melejit : buat kamu yg suka pedhes ini bs bikin kamu melejit terkejit kejit 2. jago : sapa yg cukup jago untuk cobain kepedesan semriwing? 3. kesengsem : topping ini kesukaan mr nyam, krn bis makan ini, mr nyam kesengsem ingin makan teyusss 4. menjamur : dengan tambahan topping jamurnya bikin tambah lahap lagi kalo maem β€’ so cukup kan alasannya untuk nyobain @semriwings ??? btw untuk warga bekasi dan sekitarnya, sekarang @semriwings ada buka cabang loh di bekasi... so yuk cobain.... β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @semriwings πŸŒ‡ jl pulo ribung no 5, jakasetia - bekasi selatan β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #semriwings  #chickenwings  #kulinerbekasi 
Senyuman anda adalah prioritas kami. 
Terima kasih telah menghabiskan waktu santap siang anda di @bakmigocitgandaria. 
Semoga Bakmi Gocit selalu menjadi tempat pilihan untuk bersantap bersama keluarga😊
.
.
.
#bakmigocit #bakmigocitgandaria #bakmihijau #bakmispesial #bakmijumbo #locupan #locupanlovers #locupanasiankitchen #bakmispesial #pangsitgoreng #baksogoreng  #bakmigocit #bakmigocitgandaria #bakmiijo #bakmispesial #pangsitgoreng #bakso #baksogoreng #nasihainam #suikiawkuah #eatandthreats #anakmakan #anakjajan #ngunyahbedrdua #songofmarch #perutendut #instafood #foodporn #foodies #foodyid #foodyhubby #jktfoodbang #nyamfoodies #whatsnewjakarta
Senyuman anda adalah prioritas kami. Terima kasih telah menghabiskan waktu santap siang anda di @bakmigocitgandaria. Semoga Bakmi Gocit selalu menjadi tempat pilihan untuk bersantap bersama keluarga😊 . . . #bakmigocit  #bakmigocitgandaria  #bakmihijau  #bakmispesial  #bakmijumbo  #locupan  #locupanlovers  #locupanasiankitchen  #bakmispesial  #pangsitgoreng  #baksogoreng  #bakmigocit  #bakmigocitgandaria  #bakmiijo  #bakmispesial  #pangsitgoreng  #bakso  #baksogoreng  #nasihainam  #suikiawkuah  #eatandthreats  #anakmakan  #anakjajan  #ngunyahbedrdua  #songofmarch  #perutendut  #instafood  #foodporn  #foodies  #foodyid  #foodyhubby  #jktfoodbang  #nyamfoodies  #whatsnewjakarta 
Kalo saja ada pentol pedes anget pas dingin mendung begini. Hmmm...πŸ˜›
.
.
.
#bakso #pentolpedes #meatball #indonesianfood #streetfood #anakjajan #nyamfoodies #endhes #pedes #eeeeats #foodies #foodpic #instafoodie #feedfeed #igfood #baksolovers #foodhoto  #enaak #spicyfood
Today @ Villa Permata Karawaci β˜ΊοΈπŸ™
Today @ Villa Permata Karawaci β˜ΊοΈπŸ™
1/2 coklat 1/2 keju 😍 also available via GOJEK!
1/2 coklat 1/2 keju 😍 also available via GOJEK!
@Regranned from @rpp.mk -  #Repost @jktfooddestination ・・・
Indomie Kuah Telur Asin! @rpp.mk  taken by @aksomoz YUMMY SHOT πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
.
LOCATION: Ropang Plus Plus, Jln Muara Karang Raya no 107, Jakarta
.
.
.
Good news! πŸ“£πŸ“£
@rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !!
.
@rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan
@Regranned from @rpp.mk - #Repost  @jktfooddestination ・・・ Indomie Kuah Telur Asin! @rpp.mk taken by @aksomoz YUMMY SHOT πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . LOCATION: Ropang Plus Plus, Jln Muara Karang Raya no 107, Jakarta . . . Good news! πŸ“£πŸ“£ @rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !! . @rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀 . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby . Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00 . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan 
Lunch time πŸ˜‹ Happy sunday all 😁
.
@Regranned from @nyamfoodies - β€’
🍱 Nasi Ulam Dapur Solo 🍱
β€’
siang, sapa yg ga tau @dapursolo1988 mr nyam taunya sebagai slaah satu nasi kotak terenak, eh pas makan nasi ulam yang disajikan di restaurantnya, maknyussssss!!!
β€’
apalagi di musim ujan gini, enak makan wedang jahe rempah, wedang ronde, bakwan surabaya, sama combro n misro.... lezatos maknyos
β€’
trus ga perlu susah nyari @dapursolo1988 krn ada banyak restaurantnya, ada di :
sunter, matraman, serpong, polim jadi gampang kan klo mau nyari
β€’
ini di foto, nasi ulamnya terkenal bgt, akan kegurihan nasiny, ditambah isinya yg banyak, mr nyam kenyanggggg n lahap makannya
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @dapursolo1988 πŸŒ† sunter, matraman, polim, serpong
🍱 : 🌟🌟🌟 🌟
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #nasiulam #dapursolo #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodgraphy #food #foodporn #foodism #foody #nomnom  #kuliner #wuenak #nonhalal #buncitinperut #bunciters
Lunch time πŸ˜‹ Happy sunday all 😁 . @Regranned from @nyamfoodies - β€’ 🍱 Nasi Ulam Dapur Solo 🍱 β€’ siang, sapa yg ga tau @dapursolo1988 mr nyam taunya sebagai slaah satu nasi kotak terenak, eh pas makan nasi ulam yang disajikan di restaurantnya, maknyussssss!!! β€’ apalagi di musim ujan gini, enak makan wedang jahe rempah, wedang ronde, bakwan surabaya, sama combro n misro.... lezatos maknyos β€’ trus ga perlu susah nyari @dapursolo1988 krn ada banyak restaurantnya, ada di : sunter, matraman, serpong, polim jadi gampang kan klo mau nyari β€’ ini di foto, nasi ulamnya terkenal bgt, akan kegurihan nasiny, ditambah isinya yg banyak, mr nyam kenyanggggg n lahap makannya β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @dapursolo1988 πŸŒ† sunter, matraman, polim, serpong 🍱 : 🌟🌟🌟 🌟 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #nasiulam  #dapursolo  #foods  #foodies  #foodgram  #foodgasm  #foodgraphy  #food  #foodporn  #foodism  #foody  #nomnom  #kuliner  #wuenak  #nonhalal  #buncitinperut  #bunciters 
@Regranned from @rpp.mdn -  Where to go on weekend ? Lets join us @rpp.gserpong !
.
.
.
Good news! πŸ“£πŸ“£
@rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !!
.
@rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan
@Regranned from @rpp.mdn - Where to go on weekend ? Lets join us @rpp.gserpong ! . . . Good news! πŸ“£πŸ“£ @rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !! . @rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀 . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby . Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00 . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan 
risol mayo smocked beef.... lelehan mayonya bikin nagih...dijamin 100%halal kualitas bahan nomer wahid 
order via wa ke 082242015886

#risolmayo
#risolsolo
#solorisol
#cemilanenak 
#kulinersolo
#kulinersukoharjo
#makan
#doyanmakan
#risolo
#nyamfoodies
#jajanansolo
#solohits
#oleholehsolo
#madebyorder
@Regranned from @bellyculinary -  TESATEEEEE!!! Jangan lupa kalo mau makan sate, inget @rpp.gserpong yaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Mereka punya menu baru Sate Taichan, yg sambelnya super enak banget lohh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kalo mau order jgn lupa psen Taichan Mozzarella-nya juga ya biar ada yg bs dtarik2 gituu ❀❀ Tempatnya comfy buat nongkrong bareng temen2mu malem ini lohh. Hangout bareng kuyy!!
β€’
🍴Taichan Original (IDR 25k)
🍴Taichan Mozzarella (IDR 35k)
β€’
πŸ“@rpp.gserpong
RPP Gading Serpong
Ruko Gadget Blok A No. 60
Gading Serpong
Tangerang β€’
.
Good news! πŸ“£πŸ“£
@rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !!
.
@rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀
.
Other part of RPP:
@rpp.mk
@rpp.mdn
@rpp.sby
.
Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! .
πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce
.
.
RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong
@rpp.gserpong
eat + drink + kongkow!
🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan
🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal
πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00
πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00
.
.
#rppmk #ropangplusplus #ropangplusplusmuarakang #rppmuarakarang #ropangplusplusmk #jktkuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinergadingserpong #rppgs #rppgadingserpong #rppgserpong #rppmdn #rppmedan #ropangplusplusgadingserpong #kulinertangerang #culinarytangerang #culinarygadingserpong #gadingserpong #indomie #indomietelurasin #telurasin #saltedegg #taichan #ayamgeprek
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #sate #satetaichan
@Regranned from @bellyculinary - TESATEEEEE!!! Jangan lupa kalo mau makan sate, inget @rpp.gserpong yaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Mereka punya menu baru Sate Taichan, yg sambelnya super enak banget lohh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kalo mau order jgn lupa psen Taichan Mozzarella-nya juga ya biar ada yg bs dtarik2 gituu ❀❀ Tempatnya comfy buat nongkrong bareng temen2mu malem ini lohh. Hangout bareng kuyy!! β€’ 🍴Taichan Original (IDR 25k) 🍴Taichan Mozzarella (IDR 35k) β€’ πŸ“@rpp.gserpong RPP Gading Serpong Ruko Gadget Blok A No. 60 Gading Serpong Tangerang β€’ . Good news! πŸ“£πŸ“£ @rpp.gserpong sudah buka dari jam 11 pagi setiap hari nya! πŸ™Œ yang mau lunch pun akhirnya bisa datang ke sini 😀 !! . @rpp.gserpong ada promo menarik loh ! Promo BUY TWO ANY AYAM GEPREKS FREE ONE KUAH PLUS PLUS OR GORENG PLUS PLUS! 😍😍 promo ini berlaku dari tanggal 7 DESEMBER sampai 17 DESEMBER , dari jam 11.00 AM sampai 15.00 PM ! Berlaku untuk makan di tempat ya guys! 😀 . Other part of RPP: @rpp.mk @rpp.mdn @rpp.sby . Β Fulfill your guilty pleasure with our finest indomie and ropang menu! . πŸ“£ Pioneer of indomie with salted egg sauce . . RPP (RopangPlusPlus) Gading Serpong @rpp.gserpong eat + drink + kongkow! 🏠 Ruko Gadget Blok A No 60 , Gading Serpong , Tangerang Selatan 🚩 Sebelah nailtrix / deretan seberang upnormal πŸ•– Sun-Thu 11.00 - 00.00 πŸ•– Fri-Sat 11.00 - 02.00 . . #rppmk  #ropangplusplus  #ropangplusplusmuarakang  #rppmuarakarang  #ropangplusplusmk  #jktkuliner  #kulinerjakarta  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #rppgs  #rppgadingserpong  #rppgserpong  #rppmdn  #rppmedan  #ropangplusplusgadingserpong  #kulinertangerang  #culinarytangerang  #culinarygadingserpong  #gadingserpong  #indomie  #indomietelurasin  #telurasin  #saltedegg  #taichan  #ayamgeprek  #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #sate  #satetaichan 
Ayam bakar saus betutu khas Bali disajikan dengan sambal matah, makanan yang biasa dihidangkan di saat hari besar Bali 🌢πŸ”₯
.
=========================
#discoveryshoppingmall
#CelsiusCafeGrill
#LocalSpecialities
#mytastemylife
#thefoodshunter
#gfoodid
#bellyculinary
#missnomnom
#spiceupyourpallette
#foodventurer
#eattimestory
#chubbytraveller
#foodismm
#ibiteibrew
#nyamfoodies
#foodioz
#jajanbeken
#anakmakan
#foodwaw
#foodphilosopher
#LifeIsTasty
Ayam bakar saus betutu khas Bali disajikan dengan sambal matah, makanan yang biasa dihidangkan di saat hari besar Bali 🌢πŸ”₯ . ========================= #discoveryshoppingmall  #CelsiusCafeGrill  #LocalSpecialities  #mytastemylife  #thefoodshunter  #gfoodid  #bellyculinary  #missnomnom  #spiceupyourpallette  #foodventurer  #eattimestory  #chubbytraveller  #foodismm  #ibiteibrew  #nyamfoodies  #foodioz  #jajanbeken  #anakmakan  #foodwaw  #foodphilosopher  #LifeIsTasty 
Soto tangkar iga sapi! Makanan khas betawi dengan cita rasa yang konstan dengan bumbu yang tak pelit, membuat rasa nostalgia bagi yang mencicipinya
.
=========================
#discoveryshoppingmall
#CelsiusCafeGrill
#mytastemylifeΒ 
#thefoodshunter
#gfoodid
#bellyculinary
#missnomnom
#spiceupyourpallette
#foodventurer
#eattimestory
#chubbytraveller
#foodismm
#ibiteibrew
#nyamfoodies
#foodioz
#jajanbeken
#foodwaw
#foodphilosopher
#LifeIsTasty
πŸ™ Nasi Cumi Hitam pak kris πŸ™
β€’
makan siang yg enak nih di @nasicumi makan siang beda karena cumi nya premium, ada telur cuminya di dalam, sumprit enak bgttt!!! recommend!
β€’
yg bikin enak apanya mr? dr sauce nya item gurih, sama sambalnya yg pedes and yg paling spesialnya adalah β€œcuminya premium coyyyy”
β€’
maksudnya apa tuh premium mr? iya jd cumi premiumnya didalamnya ada telor cumi yg rasanya enakkkkkkk.. patut di coba nih
β€’
trus klo mau gimana mr? gampang, bs di pesen di @gofoodjakarta kok, atau bs melalui wa or fb
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @nasicumi
πŸŒ† @jawarafoodcourt food court jawara, meruya raya
πŸ“±0812.5000.850
πŸ“±0812.3177.417
🍱 : 🌟🌟🌟🌟
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #nasicumi #cumiitam #cumipremium #foodcourtjawara - #regrann
πŸ™ Nasi Cumi Hitam pak kris πŸ™ β€’ makan siang yg enak nih di @nasicumi makan siang beda karena cumi nya premium, ada telur cuminya di dalam, sumprit enak bgttt!!! recommend! β€’ yg bikin enak apanya mr? dr sauce nya item gurih, sama sambalnya yg pedes and yg paling spesialnya adalah β€œcuminya premium coyyyy” β€’ maksudnya apa tuh premium mr? iya jd cumi premiumnya didalamnya ada telor cumi yg rasanya enakkkkkkk.. patut di coba nih β€’ trus klo mau gimana mr? gampang, bs di pesen di @gofoodjakarta kok, atau bs melalui wa or fb β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @nasicumi πŸŒ† @jawarafoodcourt food court jawara, meruya raya πŸ“±0812.5000.850 πŸ“±0812.3177.417 🍱 : 🌟🌟🌟🌟 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #nasicumi  #cumiitam  #cumipremium  #foodcourtjawara  - #regrann 
Rujak kuah kweni. Segeerr πŸ‘πŸ’₯
Rujak kuah kweni. Segeerr πŸ‘πŸ’₯
Repost from @nyamfoodies, check out his insane creation and TUESDAY BOGO for tonight! β€’
πŸ”πŸ” my own creation burger πŸ”πŸ”
β€’
hayooo punya ide cemerlang, disinilah tempatnya, kita bs buat bentuk burger kesukaan kita. mr nyam buat β€œmy own creation burger” nya 5 level tower!!!!! lengkap sapa patty burger, chicken meat, telur, dengan apa beet itu yg ungu ungu and ga ketinggalan telur yg selalu menjadi favourite mr nyam... di tambah side dishnya salad salad... aduh jdi super deh
β€’
seru amat si mr, ini btw dimana? ini ada di @eatbellybandit yng ada di daerah mega kuningan... gampang kan kesini lah wong ada di tengah kota xixiixixix.... β€’
promonya apa mr? tenang tenang? tiap ari selasa nih, ada promo beli 1 burger dapat 1 signature burgernya yaitu bandit burger!!! seru kan!!! beli 1 dpt 1!!!
β€’
btw mr nyam diajak kesini sama @nibbleapp klo ga ada nih app, wah mr nyam bs ketinggalan nih... come on download this coop culinary app ya... nanti bs jumpa mr nyam loh 😁😁😁
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @eatbellybandit πŸŒ† noble house, mega kuningan
πŸ“² @nibbleapp β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #eatbellybandit #stealyourbelly #nibbleapp
Repost from @nyamfoodies, check out his insane creation and TUESDAY BOGO for tonight! β€’ πŸ”πŸ” my own creation burger πŸ”πŸ” β€’ hayooo punya ide cemerlang, disinilah tempatnya, kita bs buat bentuk burger kesukaan kita. mr nyam buat β€œmy own creation burger” nya 5 level tower!!!!! lengkap sapa patty burger, chicken meat, telur, dengan apa beet itu yg ungu ungu and ga ketinggalan telur yg selalu menjadi favourite mr nyam... di tambah side dishnya salad salad... aduh jdi super deh β€’ seru amat si mr, ini btw dimana? ini ada di @eatbellybandit yng ada di daerah mega kuningan... gampang kan kesini lah wong ada di tengah kota xixiixixix.... β€’ promonya apa mr? tenang tenang? tiap ari selasa nih, ada promo beli 1 burger dapat 1 signature burgernya yaitu bandit burger!!! seru kan!!! beli 1 dpt 1!!! β€’ btw mr nyam diajak kesini sama @nibbleapp klo ga ada nih app, wah mr nyam bs ketinggalan nih... come on download this coop culinary app ya... nanti bs jumpa mr nyam loh 😁😁😁 β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @eatbellybandit πŸŒ† noble house, mega kuningan πŸ“² @nibbleapp β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #eatbellybandit  #stealyourbelly  #nibbleapp 
@Regranned from @nyamfoodies - β€’
🐷 Nasi Campur Mintek 🐷
β€’
yuk ke acara porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer di @centralparkmall krn banyak banget tenant2 enak yg menyediakan keanekaragaman makanan b2 yg super lezatos n maknyos
β€’
kaya yg mr nyam foto nih, nasi campur @mintek_nascambabi sumpeit enak bgt ini b2 panggang n chasiu nya....
β€’
buruan ya ke @centralparkmall bagian ug balcony nya, ada beragam makanan porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer sampai tgl 3 desember aja.. catat 3 desember aja!!!
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @mintek_nascambabi πŸŒ† @centralparkmall ug balcony
🍱 : 🌟🌟🌟🌟🌟
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #mintek #porkylicious #garudaorganizer #minteknasisamcanbabiMintek - #regrann
@Regranned from @nyamfoodies - β€’ 🐷 Nasi Campur Mintek 🐷 β€’ yuk ke acara porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer di @centralparkmall krn banyak banget tenant2 enak yg menyediakan keanekaragaman makanan b2 yg super lezatos n maknyos β€’ kaya yg mr nyam foto nih, nasi campur @mintek_nascambabi sumpeit enak bgt ini b2 panggang n chasiu nya.... β€’ buruan ya ke @centralparkmall bagian ug balcony nya, ada beragam makanan porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer sampai tgl 3 desember aja.. catat 3 desember aja!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @mintek_nascambabi πŸŒ† @centralparkmall ug balcony 🍱 : 🌟🌟🌟🌟🌟 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #mintek  #porkylicious  #garudaorganizer  #minteknasisamcanbabiMintek  - #regrann 
Pengen makan bakso aja buat dinner πŸ˜„πŸ˜„
.
@Regranned from @nyamfoodies - β€’
πŸ₯˜ Bakso Boedjangan πŸ₯˜
β€’
mr nyam baru pertama ni makan @baksoboedjangan and mr nyam jatuh cinta seketika loh... β€’
emang kenapa jatuh cinta mr? gmana ga jatuh cinta, bakso nya ada keju box, keju mozarella, wagyu n urat.... semuanya so nyamsssssss....
β€’
and terbukti dgn dibukanya cabang ke 100 nya group cita rasa prima di @baksoboedjangan jl bulungan, kebayoran
β€’
kuahnya sekarang juga ada 3 loh, ada kuah sambal taichan, kuah rawon sama kuah kaldu, di foto adalah bakso wagyu cincang dengan kuah sambal taichan... and ini pedhessss!!!!
β€’
and satu lagi, sekarang konsep nya β€œself service” and servis nya jd lbh cepet loh... yuk yuk kesini apalagi ujan2 dingin gini... pas rasanya
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @baksoboedjangan @cs.baksoboedjangan πŸŒ† jl bulungan, kebayoran sebelah kfc
🍱 : 🌟🌟🌟 🌟 🌟
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #bakso #baksoboedjangan #baksoboedjanganbulungan #baksowagyu #baksoclubid #meatballs #food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta  #foodshare #foodoftheday  #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #delicious #buncitinperut #bunciters
Pengen makan bakso aja buat dinner πŸ˜„πŸ˜„ . @Regranned from @nyamfoodies - β€’ πŸ₯˜ Bakso Boedjangan πŸ₯˜ β€’ mr nyam baru pertama ni makan @baksoboedjangan and mr nyam jatuh cinta seketika loh... β€’ emang kenapa jatuh cinta mr? gmana ga jatuh cinta, bakso nya ada keju box, keju mozarella, wagyu n urat.... semuanya so nyamsssssss.... β€’ and terbukti dgn dibukanya cabang ke 100 nya group cita rasa prima di @baksoboedjangan jl bulungan, kebayoran β€’ kuahnya sekarang juga ada 3 loh, ada kuah sambal taichan, kuah rawon sama kuah kaldu, di foto adalah bakso wagyu cincang dengan kuah sambal taichan... and ini pedhessss!!!! β€’ and satu lagi, sekarang konsep nya β€œself service” and servis nya jd lbh cepet loh... yuk yuk kesini apalagi ujan2 dingin gini... pas rasanya β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @baksoboedjangan @cs.baksoboedjangan πŸŒ† jl bulungan, kebayoran sebelah kfc 🍱 : 🌟🌟🌟 🌟 🌟 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #bakso  #baksoboedjangan  #baksoboedjanganbulungan  #baksowagyu  #baksoclubid  #meatballs  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #kulinerjakarta  #foodshare  #foodoftheday  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #explorejakarta  #jakartafoodies  #delicious  #buncitinperut  #bunciters 
Martabak Manis Keju 🀀😍😡 available via GO-JEK
Martabak Manis Keju 🀀😍😡 available via GO-JEK
#Repost @nyamfoodies (@get_repost)
・・・
β€’
🍰 classic lemon cake @comebake_cb 🍰
β€’
mr nyam paling suka sama cake, dikasih cake apa aja, pasti mr nyam makan, apalagi cake dr @comebake_cb ini enak bgt!!!
β€’
ada banyak pilihan rasa : 
1. Lemon cake
2. Classic sponge cake cheese
3. Classic sponge cake choco
4. Classic sponge cake nougat
bisa di mix loh nyameaterz!!!
β€’
eits, bulan des ini ada promo loh, diskon 10% all item jika di follow dan hashtag kode promo COMEBAKE10%
β€’
Pemesanan bs melalui wa atau ig, untuk area mk, pik, pm dan pluit free ongkir loh...
β€’
so tunggu apalagi, buruan dipesan!!! harganya oke loh!!!!
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @comebake_cb πŸ“± 081299058833
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #comebake #cakes #spongecake
#Repost  @nyamfoodies (@get_repost) ・・・ β€’ 🍰 classic lemon cake @comebake_cb 🍰 β€’ mr nyam paling suka sama cake, dikasih cake apa aja, pasti mr nyam makan, apalagi cake dr @comebake_cb ini enak bgt!!! β€’ ada banyak pilihan rasa : 1. Lemon cake 2. Classic sponge cake cheese 3. Classic sponge cake choco 4. Classic sponge cake nougat bisa di mix loh nyameaterz!!! β€’ eits, bulan des ini ada promo loh, diskon 10% all item jika di follow dan hashtag kode promo COMEBAKE10% β€’ Pemesanan bs melalui wa atau ig, untuk area mk, pik, pm dan pluit free ongkir loh... β€’ so tunggu apalagi, buruan dipesan!!! harganya oke loh!!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @comebake_cb πŸ“± 081299058833 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #comebake  #cakes  #spongecake 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost @nyamfoodies
・・・
Yay... Bangun pagi,jalan pagi hanya untuk balik lagi ke bakmie ini, bakmi super murah nan endeuse... Dimana lagi klo bkn di bakmi ncek yg ada di sebrang tri ratna...dgn di bantu sama bini weekdays yg namanya @yulydarsono gaya2an pake gelang biar exist... Hahhahaha... Selamat sarapan nyamnyam-ers ☺ .
.
.
🍴 Bakmi kecil b2
πŸ’° 19k (tanpa pangsit)
🏑 bakmie akwang (dlu bakmi ncek)
.
.
. ----------------------------------------------------------------------------
#nyamfoodies #bakmi #doyanbakmi #bakmiclubid #bakmincek #bakmiakwang #triratna kulinerpancoran #sarapan #makanterusss #makanterus #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana

Credit : @bakmiclubid
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost  @nyamfoodies ・・・ Yay... Bangun pagi,jalan pagi hanya untuk balik lagi ke bakmie ini, bakmi super murah nan endeuse... Dimana lagi klo bkn di bakmi ncek yg ada di sebrang tri ratna...dgn di bantu sama bini weekdays yg namanya @yulydarsono gaya2an pake gelang biar exist... Hahhahaha... Selamat sarapan nyamnyam-ers ☺ . . . 🍴 Bakmi kecil b2 πŸ’° 19k (tanpa pangsit) 🏑 bakmie akwang (dlu bakmi ncek) . . . ---------------------------------------------------------------------------- #nyamfoodies  #bakmi  #doyanbakmi  #bakmiclubid  #bakmincek  #bakmiakwang  #triratna  kulinerpancoran #sarapan  #makanterusss  #makanterus  #food  #foodlover  #makan  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #jktfoodies  #diarymakan  #anakjajan  #jktgo  #foodgasm  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #makanmana  Credit : @bakmiclubid
#Repost @nyamfoodies (@get_repost)
・・・
β€’
🐷 BaBi Goreng @porkventure 🐷
β€’
yuk ke acara porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer di @centralparkmall krn banyak banget tenant2 enak yg menyediakan keanekaragaman makanan b2 yg super lezatos n maknyos
β€’
in frame adalah babi goreng dari @porkventure aduh gede bangett puassss makannya apalagi pakein sambal matah, nyos nyos njesss
β€’
buruan ya ke @centralparkmall bagian ug balcony nya, ada beragam makanan porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer sampai tgl 3 desember aja.. catat 3 desember aja!!!
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @porkventure πŸŒ† @centralparkmall ug balcony
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #porkylicious #garudaorganizer #porkventure #babigoreng
#Repost  @nyamfoodies (@get_repost) ・・・ β€’ 🐷 BaBi Goreng @porkventure 🐷 β€’ yuk ke acara porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer di @centralparkmall krn banyak banget tenant2 enak yg menyediakan keanekaragaman makanan b2 yg super lezatos n maknyos β€’ in frame adalah babi goreng dari @porkventure aduh gede bangett puassss makannya apalagi pakein sambal matah, nyos nyos njesss β€’ buruan ya ke @centralparkmall bagian ug balcony nya, ada beragam makanan porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer sampai tgl 3 desember aja.. catat 3 desember aja!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @porkventure πŸŒ† @centralparkmall ug balcony β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #porkylicious  #garudaorganizer  #porkventure  #babigoreng 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost @nyamfoodies
・・・
Mr nyam kangen ni ma makanan singapore, apalagi mie singapore... Eh tp ga usah khawatir, di jakarta ternyata ada mie bawaan langsung dari singapore loh.. Mie "Yong He". Jadi ga perlu cape2 ke spore makan aja disini.. Apalagi suasananya.. Dengerin radio spore lalu musik2 ala spore da serasa di spore.
.
Rasa bakmienya authentic singapore banget, ada mie kia (mie kecil) and mie pok (mie besar) trus makannya dgn sambal balacan khas singapore trus toppingnya banyak bangetttt... Ada bakso macam2 sedep bgt deh...
.
Harganya juga terjangkau hanya skitar 37-47k saja. So ga perlu abis tiket pesawat cuma nyobain mie singapore,di pluit da ada nih,buruan hajar nyamnyam-ers..
.
O iya mr nyam tau ini resto karena @nibbleapp loh.. Ayo review di app ini, nanti kamu bs d ajak untuk review resto2 kaya mr nyam gini loh.. Atau brngx nyamnyam-ers bs jumpa mr nyam di lain waktu di nibble gathering.xiixixix (mang sape gwe artis bukan ape bukan) 😜 .
.
.
🍴 combo bak chor mee
πŸ“ @yonghenoodles
🏑 pluit karang indah timur no 87, sederetan vegetus / tacia restaurant
🚚 @gofoodjakarta
πŸ“ Non halal
.
.
. ------------------------------------------------------------------------------
#nyamfoodies #noodles #bakmi #yonghenoodles #bakmiclubid #doyanbakmi #kulinerpluit #nibbleapp #makanterusss #makanterus #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana

Credit : @bakmiclubid
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... #Repost  @nyamfoodies ・・・ Mr nyam kangen ni ma makanan singapore, apalagi mie singapore... Eh tp ga usah khawatir, di jakarta ternyata ada mie bawaan langsung dari singapore loh.. Mie "Yong He". Jadi ga perlu cape2 ke spore makan aja disini.. Apalagi suasananya.. Dengerin radio spore lalu musik2 ala spore da serasa di spore. . Rasa bakmienya authentic singapore banget, ada mie kia (mie kecil) and mie pok (mie besar) trus makannya dgn sambal balacan khas singapore trus toppingnya banyak bangetttt... Ada bakso macam2 sedep bgt deh... . Harganya juga terjangkau hanya skitar 37-47k saja. So ga perlu abis tiket pesawat cuma nyobain mie singapore,di pluit da ada nih,buruan hajar nyamnyam-ers.. . O iya mr nyam tau ini resto karena @nibbleapp loh.. Ayo review di app ini, nanti kamu bs d ajak untuk review resto2 kaya mr nyam gini loh.. Atau brngx nyamnyam-ers bs jumpa mr nyam di lain waktu di nibble gathering.xiixixix (mang sape gwe artis bukan ape bukan) 😜 . . . 🍴 combo bak chor mee πŸ“ @yonghenoodles 🏑 pluit karang indah timur no 87, sederetan vegetus / tacia restaurant 🚚 @gofoodjakarta πŸ“ Non halal . . . ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies  #noodles  #bakmi  #yonghenoodles  #bakmiclubid  #doyanbakmi  #kulinerpluit  #nibbleapp  #makanterusss  #makanterus  #food  #foodlover  #makan  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #jktfoodies  #diarymakan  #anakjajan  #jktgo  #foodgasm  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #makanmana  Credit : @bakmiclubid
@Regranned from @nyamfoodies - 🍣 Aburi Sushi 🍣
β€’
sushi itu emang ga ada matinya ya nyam-eaterz, ini ada sushi yg oke loh di daerah wahid hasyim namanya @sushimatsu_id β€’
dengan dekorasinya yg unik menjadi salah satu tempat makan sushi yg seru
β€’
and mr nyam kesini dapat invitation dari @nibbleapp loh, ayo download aplikasinya and review, brng x kamu bs ketemu mr nyam and kita bs ngobrol nanti.. xixixiix
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @sushimatsu_id πŸŒ† jl wahid hasyim, hotel cemara
πŸ“² @nibbleapp β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #sushi #sushimatsu #kulinerthamrin #aburisushi #fortyfitnfab #fortyfitnfabid #befitnfab #beautyfitnfab #beautyfitnfabid #beautystore #beautystoresid #regram - #regrann
@Regranned from @nyamfoodies - 🍣 Aburi Sushi 🍣 β€’ sushi itu emang ga ada matinya ya nyam-eaterz, ini ada sushi yg oke loh di daerah wahid hasyim namanya @sushimatsu_id β€’ dengan dekorasinya yg unik menjadi salah satu tempat makan sushi yg seru β€’ and mr nyam kesini dapat invitation dari @nibbleapp loh, ayo download aplikasinya and review, brng x kamu bs ketemu mr nyam and kita bs ngobrol nanti.. xixixiix β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @sushimatsu_id πŸŒ† jl wahid hasyim, hotel cemara πŸ“² @nibbleapp β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #sushi  #sushimatsu  #kulinerthamrin  #aburisushi  #fortyfitnfab  #fortyfitnfabid  #befitnfab  #beautyfitnfab  #beautyfitnfabid  #beautystore  #beautystoresid  #regram  - #regrann 
#Repost @nyamfoodies (@get_repost)
・・・
β€’
🐷 Nasi Campur Mintek 🐷
β€’
yuk ke acara porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer di @centralparkmall krn banyak banget tenant2 enak yg menyediakan keanekaragaman makanan b2 yg super lezatos n maknyos
β€’
kaya yg mr nyam foto nih, nasi campur @mintek_nascambabi sumpeit enak bgt ini b2 panggang n chasiu nya....
β€’
buruan ya ke @centralparkmall bagian ug balcony nya, ada beragam makanan porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer sampai tgl 3 desember aja.. catat 3 desember aja!!!
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @mintek_nascambabi πŸŒ† @centralparkmall ug balcony
🍱 : 🌟🌟🌟🌟🌟
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #mintek #porkylicious #garudaorganizer #minteknasisamcanbabi
#Repost  @nyamfoodies (@get_repost) ・・・ β€’ 🐷 Nasi Campur Mintek 🐷 β€’ yuk ke acara porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer di @centralparkmall krn banyak banget tenant2 enak yg menyediakan keanekaragaman makanan b2 yg super lezatos n maknyos β€’ kaya yg mr nyam foto nih, nasi campur @mintek_nascambabi sumpeit enak bgt ini b2 panggang n chasiu nya.... β€’ buruan ya ke @centralparkmall bagian ug balcony nya, ada beragam makanan porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer sampai tgl 3 desember aja.. catat 3 desember aja!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @mintek_nascambabi πŸŒ† @centralparkmall ug balcony 🍱 : 🌟🌟🌟🌟🌟 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #mintek  #porkylicious  #garudaorganizer  #minteknasisamcanbabi 
β€’
🐷 Nasi Campur Mintek 🐷
β€’
yuk ke acara porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer di @centralparkmall krn banyak banget tenant2 enak yg menyediakan keanekaragaman makanan b2 yg super lezatos n maknyos
β€’
kaya yg mr nyam foto nih, nasi campur @mintek_nascambabi sumpeit enak bgt ini b2 panggang n chasiu nya....
β€’
buruan ya ke @centralparkmall bagian ug balcony nya, ada beragam makanan porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer sampai tgl 3 desember aja.. catat 3 desember aja!!!
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @mintek_nascambabi πŸŒ† @centralparkmall ug balcony
🍱 : 🌟🌟🌟🌟🌟
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #mintek #porkylicious #garudaorganizer #minteknasisamcanbabi
β€’ 🐷 Nasi Campur Mintek 🐷 β€’ yuk ke acara porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer di @centralparkmall krn banyak banget tenant2 enak yg menyediakan keanekaragaman makanan b2 yg super lezatos n maknyos β€’ kaya yg mr nyam foto nih, nasi campur @mintek_nascambabi sumpeit enak bgt ini b2 panggang n chasiu nya.... β€’ buruan ya ke @centralparkmall bagian ug balcony nya, ada beragam makanan porkylicious yang di selenggarakan oleh @garudaorganizer sampai tgl 3 desember aja.. catat 3 desember aja!!! β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @mintek_nascambabi πŸŒ† @centralparkmall ug balcony 🍱 : 🌟🌟🌟🌟🌟 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #mintek  #porkylicious  #garudaorganizer  #minteknasisamcanbabi 
Konnichiwa! Long weekend is just around the corner! Complete your mini holiday with our Gyu Spicy Salmon Hana!

____
πŸ”πŸ“· @nyamfoodies
Introducing new menu dari Kiyadon Sushi "Gyu Spicy Salmon Hana" perpaduan rasa sapi dan salmon dgn keju yg lembut dan juga pedas, wah ini salah satu menu baru andalan yang di recommend sama mr nyam.
.
.
.
🍴 Gyu Spicy Salmon Hana
πŸ“ @kiyadonsushi
🏑 Pacific Place, Taman Anggrek, Grand Indonesia
πŸ“ Halal
.
.
. ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies #kiyadon #kiyadonsushi #sushi #gyuspicysalmonhana #makanterusss #anakkuliner #food #foodlover #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #anakjajan #jktgo #foodgasm
Konnichiwa! Long weekend is just around the corner! Complete your mini holiday with our Gyu Spicy Salmon Hana! ____ πŸ”πŸ“· @nyamfoodies Introducing new menu dari Kiyadon Sushi "Gyu Spicy Salmon Hana" perpaduan rasa sapi dan salmon dgn keju yg lembut dan juga pedas, wah ini salah satu menu baru andalan yang di recommend sama mr nyam. . . . 🍴 Gyu Spicy Salmon Hana πŸ“ @kiyadonsushi 🏑 Pacific Place, Taman Anggrek, Grand Indonesia πŸ“ Halal . . . ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies  #kiyadon  #kiyadonsushi  #sushi  #gyuspicysalmonhana  #makanterusss  #anakkuliner  #food  #foodlover  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #jktfoodies  #anakjajan  #jktgo  #foodgasm 
Thank you for chomping our food ... #Repost @nyamfoodies (@get_repost)
・・・
β€’
🐷 Daging B2 Asap 🐷
β€’
hayoooo calling all pork lovers nih, yg ada di daerah muara karang, ada @mrchompchomp di deket pasar muara karang ya, bs di google maps.
β€’
trus disini ada apa mr? wihhh di sini ada banyak makanan khas ntt yg di serve, kaya babi asap, samcan asap, ayam suwir... dengan sambalnya yg pedes... aduh enak bgt dah.
β€’
nah terusannya, ada 20% diskon loh pas di soft opening ini.... ayo buruan... pesen n cobain... satu hal lagi udah tersedia di @gofoodjakarta yak...
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @mrchompchomp πŸŒ† jl pluit karang jelita 1 blok r4 barat no 1, muara karang, jakarta utara
πŸ“² 081283735377
πŸš› @gofoodjakarta β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #letschomp #mrchompchomp #babiasap #samcanasap
Thank you for chomping our food ... #Repost  @nyamfoodies (@get_repost) ・・・ β€’ 🐷 Daging B2 Asap 🐷 β€’ hayoooo calling all pork lovers nih, yg ada di daerah muara karang, ada @mrchompchomp di deket pasar muara karang ya, bs di google maps. β€’ trus disini ada apa mr? wihhh di sini ada banyak makanan khas ntt yg di serve, kaya babi asap, samcan asap, ayam suwir... dengan sambalnya yg pedes... aduh enak bgt dah. β€’ nah terusannya, ada 20% diskon loh pas di soft opening ini.... ayo buruan... pesen n cobain... satu hal lagi udah tersedia di @gofoodjakarta yak... β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @mrchompchomp πŸŒ† jl pluit karang jelita 1 blok r4 barat no 1, muara karang, jakarta utara πŸ“² 081283735377 πŸš› @gofoodjakarta β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #letschomp  #mrchompchomp  #babiasap  #samcanasap 
Pandan Keju Coklat πŸ˜‰πŸ˜ available via GO-JEK or free delivery utk Karawaci dan sekitarnya
Pandan Keju Coklat πŸ˜‰πŸ˜ available via GO-JEK or free delivery utk Karawaci dan sekitarnya
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Selamat Sore Sobatmi,
🍜 Mie Ayam
πŸ“ Grogol, Jakarta
❌ Halal
------------------------------------------------------------
#Repost @nyamfoodies
・・・
Salah satu bakmi ayam terenak di jkt, bakmi ayam uban, kenapa dibilang uban? Usut punya usut katanya yg jual pertama x, ubanan. Jd dibilang itu.
.
Letaknya ada di daerah dr susilo, dr mawardi, ya dokter dokteran situ dah, sebelah mie ahok atau dkt mie aloy sono, ga jauh si dr mr nyam.
.
Pilihan dagingnya juga ada beberapa, ayam kampung, ayam kecap sama bebek peking, ya mr nyam ambil yg komplit plit plit eimnmmm...
.
Harga juga oke, kisaran 30an, trus mr nyam pake suikiaw, harga 5k/pc, tapi ini endeeeeuusssss bingzzzz eim... Cobain deh....
.
.
.
🍴 Bakmie Ayam Uban Komplit
πŸ“ @mieayamuban
🏑 jl muwardi 1 no 7, grogol
πŸ’΅ 30-40k idr
.
.
. ------------------------------------------------------------------------------
#nyamfoodies #mie #bakmi #bakmiclubid #doyanbakmie #mieayamuban #bakmiayamuban #kulinergrogol #makanterusss #makanterus #food #foodlover #makan #foodporn #foodstagram #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #kuliner #jktfoodies #diarymakan #anakjajan #jktgo #foodgasm #qraved #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makanmana

Credit : @bakmiclubid
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Selamat Sore Sobatmi, 🍜 Mie Ayam πŸ“ Grogol, Jakarta ❌ Halal ------------------------------------------------------------ #Repost  @nyamfoodies ・・・ Salah satu bakmi ayam terenak di jkt, bakmi ayam uban, kenapa dibilang uban? Usut punya usut katanya yg jual pertama x, ubanan. Jd dibilang itu. . Letaknya ada di daerah dr susilo, dr mawardi, ya dokter dokteran situ dah, sebelah mie ahok atau dkt mie aloy sono, ga jauh si dr mr nyam. . Pilihan dagingnya juga ada beberapa, ayam kampung, ayam kecap sama bebek peking, ya mr nyam ambil yg komplit plit plit eimnmmm... . Harga juga oke, kisaran 30an, trus mr nyam pake suikiaw, harga 5k/pc, tapi ini endeeeeuusssss bingzzzz eim... Cobain deh.... . . . 🍴 Bakmie Ayam Uban Komplit πŸ“ @mieayamuban 🏑 jl muwardi 1 no 7, grogol πŸ’΅ 30-40k idr . . . ------------------------------------------------------------------------------ #nyamfoodies  #mie  #bakmi  #bakmiclubid  #doyanbakmie  #mieayamuban  #bakmiayamuban  #kulinergrogol  #makanterusss  #makanterus  #food  #foodlover  #makan  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kuliner  #jktfoodies  #diarymakan  #anakjajan  #jktgo  #foodgasm  #qraved  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #makanmana  Credit : @bakmiclubid
β€’
🐷 Daging B2 Asap 🐷
β€’
hayoooo calling all pork lovers nih, yg ada di daerah muara karang, ada @mrchompchomp di deket pasar muara karang ya, bs di google maps.
β€’
trus disini ada apa mr? wihhh di sini ada banyak makanan khas ntt yg di serve, kaya babi asap, samcan asap, ayam suwir... dengan sambalnya yg pedes... aduh enak bgt dah.
β€’
nah terusannya, ada 20% diskon loh pas di soft opening ini.... ayo buruan... pesen n cobain... satu hal lagi udah tersedia di @gofoodjakarta yak...
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @mrchompchomp πŸŒ† jl pluit karang jelita 1 blok r4 barat no 1, muara karang, jakarta utara
πŸ“² 081283735377
πŸš› @gofoodjakarta β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #letschomp #mrchompchomp #babiasap #samcanasap
β€’ 🐷 Daging B2 Asap 🐷 β€’ hayoooo calling all pork lovers nih, yg ada di daerah muara karang, ada @mrchompchomp di deket pasar muara karang ya, bs di google maps. β€’ trus disini ada apa mr? wihhh di sini ada banyak makanan khas ntt yg di serve, kaya babi asap, samcan asap, ayam suwir... dengan sambalnya yg pedes... aduh enak bgt dah. β€’ nah terusannya, ada 20% diskon loh pas di soft opening ini.... ayo buruan... pesen n cobain... satu hal lagi udah tersedia di @gofoodjakarta yak... β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @mrchompchomp πŸŒ† jl pluit karang jelita 1 blok r4 barat no 1, muara karang, jakarta utara πŸ“² 081283735377 πŸš› @gofoodjakarta β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #letschomp  #mrchompchomp  #babiasap  #samcanasap 
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [#BakmiClubIDJakarta #BakmiClubIDTanjungDuren]
β€’
🍝🍝 Mie Komplit Besar 🍝🍝
β€’
friday nih, da pada liat ig story mr nyam belum, about changing the world, yuk sedikit membaca β€œwise word” biar nyam-eater bisa sedikit menjadi lebih wise xixixiixix
β€’
kembali ke topik, mie campur komplit @bakmilily ini, udah lama banget bertengger di daerah tanjung duren sebrang kfc, tp skrng da pindah ya, rasa mie nya khas bgt, kenyal kenyal enak gtu, tp menurut mr nyam sih aga sikit mahal ya, untuk porsi 1,5 dgn daging campur aja da 41k, ditambah suikiaw 5k and pangsit 4k total jadi 50k
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @bakmilily 🏑 tanjung duren
πŸ’² 50k idr
πŸš› @gofoodjakarta 🍝 : 🌟🌟🌟🌟
πŸ’² : πŸ’²πŸ’²πŸ’²πŸ’² (overprice)
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #bakmilily #bakmiclubid #kulinertanjungduren

Credit : @bakmiclubid
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... [#BakmiClubIDJakarta  #BakmiClubIDTanjungDuren ] β€’ 🍝🍝 Mie Komplit Besar 🍝🍝 β€’ friday nih, da pada liat ig story mr nyam belum, about changing the world, yuk sedikit membaca β€œwise word” biar nyam-eater bisa sedikit menjadi lebih wise xixixiixix β€’ kembali ke topik, mie campur komplit @bakmilily ini, udah lama banget bertengger di daerah tanjung duren sebrang kfc, tp skrng da pindah ya, rasa mie nya khas bgt, kenyal kenyal enak gtu, tp menurut mr nyam sih aga sikit mahal ya, untuk porsi 1,5 dgn daging campur aja da 41k, ditambah suikiaw 5k and pangsit 4k total jadi 50k β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @bakmilily 🏑 tanjung duren πŸ’² 50k idr πŸš› @gofoodjakarta 🍝 : 🌟🌟🌟🌟 πŸ’² : πŸ’²πŸ’²πŸ’²πŸ’² (overprice) β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #bakmilily  #bakmiclubid  #kulinertanjungduren  Credit : @bakmiclubid
[#BakmiClubIDJakarta #BakmiClubIDTanjungDuren]
β€’
🍝🍝 Mie Komplit Besar 🍝🍝
β€’
friday nih, da pada liat ig story mr nyam belum, about changing the world, yuk sedikit membaca β€œwise word” biar nyam-eater bisa sedikit menjadi lebih wise xixixiixix
β€’
kembali ke topik, mie campur komplit @bakmilily ini, udah lama banget bertengger di daerah tanjung duren sebrang kfc, tp skrng da pindah ya, rasa mie nya khas bgt, kenyal kenyal enak gtu, tp menurut mr nyam sih aga sikit mahal ya, untuk porsi 1,5 dgn daging campur aja da 41k, ditambah suikiaw 5k and pangsit 4k total jadi 50k
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @bakmilily 🏑 tanjung duren
πŸ’² 50k idr
πŸš› @gofoodjakarta 🍝 : 🌟🌟🌟🌟
πŸ’² : πŸ’²πŸ’²πŸ’²πŸ’² (overprice)
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #bakmilily #bakmiclubid #kulinertanjungduren
[#BakmiClubIDJakarta  #BakmiClubIDTanjungDuren ] β€’ 🍝🍝 Mie Komplit Besar 🍝🍝 β€’ friday nih, da pada liat ig story mr nyam belum, about changing the world, yuk sedikit membaca β€œwise word” biar nyam-eater bisa sedikit menjadi lebih wise xixixiixix β€’ kembali ke topik, mie campur komplit @bakmilily ini, udah lama banget bertengger di daerah tanjung duren sebrang kfc, tp skrng da pindah ya, rasa mie nya khas bgt, kenyal kenyal enak gtu, tp menurut mr nyam sih aga sikit mahal ya, untuk porsi 1,5 dgn daging campur aja da 41k, ditambah suikiaw 5k and pangsit 4k total jadi 50k β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @bakmilily 🏑 tanjung duren πŸ’² 50k idr πŸš› @gofoodjakarta 🍝 : 🌟🌟🌟🌟 πŸ’² : πŸ’²πŸ’²πŸ’²πŸ’² (overprice) β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #bakmilily  #bakmiclubid  #kulinertanjungduren 
[#BakmiClubIDJakarta #BakmiClubIDTanjungDuren]
β€’
🍝🍝 Mie Komplit Besar 🍝🍝
β€’
friday nih, da pada liat ig story mr nyam belum, about changing the world, yuk sedikit membaca β€œwise word” biar nyam-eater bisa sedikit menjadi lebih wise xixixiixix
β€’
kembali ke topik, mie campur komplit @bakmilily ini, udah lama banget bertengger di daerah tanjung duren sebrang kfc, tp skrng da pindah ya, rasa mie nya khas bgt, kenyal kenyal enak gtu, tp menurut mr nyam sih aga sikit mahal ya, untuk porsi 1,5 dgn daging campur aja da 41k, ditambah suikiaw 5k and pangsit 4k total jadi 50k
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @bakmilily 🏑 tanjung duren
πŸ’² 50k idr
πŸš› @gofoodjakarta 🍝 : 🌟🌟🌟🌟
πŸ’² : πŸ’²πŸ’²πŸ’²πŸ’² (overprice)
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #bakmilily #bakmiclubid #kulinertanjungduren
[#BakmiClubIDJakarta  #BakmiClubIDTanjungDuren ] β€’ 🍝🍝 Mie Komplit Besar 🍝🍝 β€’ friday nih, da pada liat ig story mr nyam belum, about changing the world, yuk sedikit membaca β€œwise word” biar nyam-eater bisa sedikit menjadi lebih wise xixixiixix β€’ kembali ke topik, mie campur komplit @bakmilily ini, udah lama banget bertengger di daerah tanjung duren sebrang kfc, tp skrng da pindah ya, rasa mie nya khas bgt, kenyal kenyal enak gtu, tp menurut mr nyam sih aga sikit mahal ya, untuk porsi 1,5 dgn daging campur aja da 41k, ditambah suikiaw 5k and pangsit 4k total jadi 50k β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @bakmilily 🏑 tanjung duren πŸ’² 50k idr πŸš› @gofoodjakarta 🍝 : 🌟🌟🌟🌟 πŸ’² : πŸ’²πŸ’²πŸ’²πŸ’² (overprice) β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #bakmilily  #bakmiclubid  #kulinertanjungduren 
Mie tek tek idolaku 😍😍
.
@Regranned from @nyamfoodies - β€’
🍝🍝 mie goreng tek tek 🍝🍝
β€’
ujannn ujannnn musim ujan gini, mr nyam makan mie goreng tek tek dlu ah, apalagi sambil nunggu macet lewat, enak bgt makan mie goreng tektek, terutama mie yg ada di blok m satu ini, di daerah lesehan blok m square ya.....
β€’
β€’
β€’
🏑 lesehan blok m square
πŸ“± @blokmsquare β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #miegorengtektek #miegoreng #lesehanblokm #blokmsquare #dinner #noodle #noodlelovers #jktfoodies #Food #foodporn #foodgasm #foodshare #Foodpics #Foodlover #indonesianfood #foodinframe #instafood #foodoftheday #foodies #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #weeatwepost #rusuhstagram #buncitinperut #bunciters
Mie tek tek idolaku 😍😍 . @Regranned from @nyamfoodies - β€’ 🍝🍝 mie goreng tek tek 🍝🍝 β€’ ujannn ujannnn musim ujan gini, mr nyam makan mie goreng tek tek dlu ah, apalagi sambil nunggu macet lewat, enak bgt makan mie goreng tektek, terutama mie yg ada di blok m satu ini, di daerah lesehan blok m square ya..... β€’ β€’ β€’ 🏑 lesehan blok m square πŸ“± @blokmsquare β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #miegorengtektek  #miegoreng  #lesehanblokm  #blokmsquare  #dinner  #noodle  #noodlelovers  #jktfoodies  #Food  #foodporn  #foodgasm  #foodshare  #Foodpics  #Foodlover  #indonesianfood  #foodinframe  #instafood  #foodoftheday  #foodies  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #lezatnikmat  #weeatwepost  #rusuhstagram  #buncitinperut  #bunciters 
terima kasih  @nyamfoodies sudah datang dan mencicipi bebek & ayam goreng dari @pakndutsetiabudione :)
buat kalian yang belum cobain bumbu khas dari @pakndutsetiabudione yuk segera datang ke outlet kami #nyamfoodies 
#bebekpakndut #kulinerjakarta #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinersolo #gofood #gojek #grabfood #setiabudi #setiabudione #kulinerjakartaselatan #kuliner #makananjakarta #nasiboxjakarta #makananjakarta #bebeksangan #bebeksrundeng #bebekijo #bebekremuk #ayamsangan #restaurantjakarta #restoranjakarta #makansiang #jktfood #cateringjakarta #makanankekinian
terima kasih @nyamfoodies sudah datang dan mencicipi bebek & ayam goreng dari @pakndutsetiabudione :) buat kalian yang belum cobain bumbu khas dari @pakndutsetiabudione yuk segera datang ke outlet kami #nyamfoodies  #bebekpakndut  #kulinerjakarta  #bebekgoreng  #ayamgoreng  #kulinersolo  #gofood  #gojek  #grabfood  #setiabudi  #setiabudione  #kulinerjakartaselatan  #kuliner  #makananjakarta  #nasiboxjakarta  #makananjakarta  #bebeksangan  #bebeksrundeng  #bebekijo  #bebekremuk  #ayamsangan  #restaurantjakarta  #restoranjakarta  #makansiang  #jktfood  #cateringjakarta  #makanankekinian 
For you guys wondering where to find filipino food in πŸ“Jakarta? Just type on Google "Filipino food in Jakarta" and WalaaπŸ˜„ there you go! go hit up the location above ☝ and follow the directions on google mapsπŸ‘Œ
.
we are the only filipino restaurant that serves authentic filipino dishes! for you guys finding food like homeπŸ‡¨πŸ‡Ώ here we are waiting for you 😎 and ofcourse not to forget we will make sure that you'll come back for sure, cause all of our ingredients is straight from the Philippines!
For you guys wondering where to find filipino food in πŸ“Jakarta? Just type on Google "Filipino food in Jakarta" and WalaaπŸ˜„ there you go! go hit up the location above ☝ and follow the directions on google mapsπŸ‘Œ . we are the only filipino restaurant that serves authentic filipino dishes! for you guys finding food like homeπŸ‡¨πŸ‡Ώ here we are waiting for you 😎 and ofcourse not to forget we will make sure that you'll come back for sure, cause all of our ingredients is straight from the Philippines!
Hello mango lovers! Sekarang Warung Tekko Greenlake City menyediakan minuman segar ini loh! Ditunggu kedatangannya ya guysπŸ’• #mangolovers #mangoes #juice #healthy #natural
Hujan-hujan gini inget masakan rumah? Kwetiau goreng seafood khas Medan ini solusi terbaik kamu. Jangan sampe kehabisan ya, soalnya menu andalan yg satu ini selalu laris manis setiap hari!
.
.
.
#nyamfoodies #foodgasm #anakjajan #foodie #foodporn #noodles #miesop #jktfoodbang #homecook #homeyfood #kedailina #foodsofinstagram #instafood #foodnetwork
Many says ours is better, if not, we are the best...we let you be the judge...
Many says ours is better, if not, we are the best...we let you be the judge...
@Regranned from @nyamfoodies - β€’
🍝 Indomie Goreng Ala Aceh 🍝
β€’
malam minggu nih, main ke serpong eh ada @rpp.gserpong and ada promo diskon 20% loh untuk menu barunya β€œayam geprek” sama β€œsate taichan” dgn pedas yg pas di mulut apalagi affordable bgt harganya. xixixix
β€’
tp in frame ini salah satu yg menarik juga β€œindomie goreng ala aceh” apa ini mr??? ya itu indomie goreng lalu dikasih bumbu sauce ala aceh, rasanya blend dgn sempurnah.... cobain deh... mr nyam sukaaaaah
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @rpp.gserpong @rpp.mdn πŸŒ† ropang plus plus gading serpong
🍱 : 🌟🌟🌟 🌟
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #rppgadingserpong #ropangplusplus #indomie #indomiegoreng - #regrann
@Regranned from @nyamfoodies - β€’ 🍝 Indomie Goreng Ala Aceh 🍝 β€’ malam minggu nih, main ke serpong eh ada @rpp.gserpong and ada promo diskon 20% loh untuk menu barunya β€œayam geprek” sama β€œsate taichan” dgn pedas yg pas di mulut apalagi affordable bgt harganya. xixixix β€’ tp in frame ini salah satu yg menarik juga β€œindomie goreng ala aceh” apa ini mr??? ya itu indomie goreng lalu dikasih bumbu sauce ala aceh, rasanya blend dgn sempurnah.... cobain deh... mr nyam sukaaaaah β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @rpp.gserpong @rpp.mdn πŸŒ† ropang plus plus gading serpong 🍱 : 🌟🌟🌟 🌟 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #rppgadingserpong  #ropangplusplus  #indomie  #indomiegoreng  - #regrann 
Hot promo khusus untuk customer Warung Tekko Greenlake City! Mari mampir & nikmati makanan sehat dr Tekko di jamin mantapz πŸ’•πŸ˜‹πŸ½
Hot promo khusus untuk customer Warung Tekko Greenlake City! Mari mampir & nikmati makanan sehat dr Tekko di jamin mantapz πŸ’•πŸ˜‹πŸ½
β€’
🍝 king prawn with egg noodle 🍝
β€’
hari minggu gini enakan habisin waktu sama keluarga dgn ber dimsum buffet premium dari @jwmarriottjkt , karena sekarang β€œPearl chinese restaurant” nya udah di fully renovated loh. kita bs menikmati makanan serasa di cina sana. πŸ˜‘ (mata sipit)
β€’
ada yg lebih menggiurkan lagi, krn sampai akhir taun ada promo diskon 20^% loh jadi seru bener kan apalagi da include chinese tea juga loh
β€’
trus harganya jadi berapaan tuh mr? nah dengan diskon yg super itu , harganya jd kisaran 275k an, murah banget kan, untuk berdimsum buffet premium ini. β€’
varian makanannya begimane mister? ada kurang lebih 40 macam jenis dimsum  yg disajikan oleh master chef dr malaysia yg notabene ga usah di ragukan lagi kelezatannya.. β€’
so nunggu apalagi, cus dimsum di @jwmarriottjkt pearl restaurant yak
β€’
β€’
β€’
πŸ“Œ @jwmarriottjkt πŸŒ† pearl restaurant, jw marriot hotel 2nd floor, mega kuningan
🍱 : 🌟🌟🌟 🌟 🌟
β€’
β€’
β€’
#nyamfoodies #dimsum #jwmarriottjkt #jwmarriott #unveilingnewpearl
β€’ 🍝 king prawn with egg noodle 🍝 β€’ hari minggu gini enakan habisin waktu sama keluarga dgn ber dimsum buffet premium dari @jwmarriottjkt , karena sekarang β€œPearl chinese restaurant” nya udah di fully renovated loh. kita bs menikmati makanan serasa di cina sana. πŸ˜‘ (mata sipit) β€’ ada yg lebih menggiurkan lagi, krn sampai akhir taun ada promo diskon 20^% loh jadi seru bener kan apalagi da include chinese tea juga loh β€’ trus harganya jadi berapaan tuh mr? nah dengan diskon yg super itu , harganya jd kisaran 275k an, murah banget kan, untuk berdimsum buffet premium ini. β€’ varian makanannya begimane mister? ada kurang lebih 40 macam jenis dimsum yg disajikan oleh master chef dr malaysia yg notabene ga usah di ragukan lagi kelezatannya.. β€’ so nunggu apalagi, cus dimsum di @jwmarriottjkt pearl restaurant yak β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ @jwmarriottjkt πŸŒ† pearl restaurant, jw marriot hotel 2nd floor, mega kuningan 🍱 : 🌟🌟🌟 🌟 🌟 β€’ β€’ β€’ #nyamfoodies  #dimsum  #jwmarriottjkt  #jwmarriott  #unveilingnewpearl 
Complete Menu πŸ“’
Complete Menu πŸ“’
Today πŸ™ available via Go-Jek πŸ˜‰
Today πŸ™ available via Go-Jek πŸ˜‰
#Repost @nyamfoodies (@get_repost)
・・・
β€’
πŸ–πŸ–πŸ– Porkylicious πŸ–πŸ–πŸ–
β€’
aduh banyak tenant nih di β€œporkylicious” yg akan diadakan di central park tgl 1-3 dec 2017 kaya paradise dynasty, samcan goreng epeng, luckys xiang zhang, bakmi helloew dan masih banyak lagi nih
β€’
untuk Pork Lover yuks long weekend ini siapkan diri menyantap beragam menu pork hanya di "Porkylicious" 1-3 Desember 2017 di UG Balcony - Central Park Mall. Dapatkan juga FREE BEER yang bisa kalian dapatkan dengan menukarkan struk pembelanjaan di Porkylicious (S&K berlaku). #kalapmakanbabi #porkylicious #nyamfoodies #porkisneverdies #porklover #porklovers #centralpark #centralparkmall #longweekend #bazaarCP #bazaarkuliner #pork #nonhalal
#Repost  @nyamfoodies (@get_repost) ・・・ β€’ πŸ–πŸ–πŸ– Porkylicious πŸ–πŸ–πŸ– β€’ aduh banyak tenant nih di β€œporkylicious” yg akan diadakan di central park tgl 1-3 dec 2017 kaya paradise dynasty, samcan goreng epeng, luckys xiang zhang, bakmi helloew dan masih banyak lagi nih β€’ untuk Pork Lover yuks long weekend ini siapkan diri menyantap beragam menu pork hanya di "Porkylicious" 1-3 Desember 2017 di UG Balcony - Central Park Mall. Dapatkan juga FREE BEER yang bisa kalian dapatkan dengan menukarkan struk pembelanjaan di Porkylicious (S&K berlaku). #kalapmakanbabi  #porkylicious  #nyamfoodies  #porkisneverdies  #porklover  #porklovers  #centralpark  #centralparkmall  #longweekend  #bazaarCP  #bazaarkuliner  #pork  #nonhalal 
🍲 Bakso Bima Pakde - Jelambar 🍲
β€’
aduh ujan gini, makan bakso yukkk, apalagi bakso β€œbima pakde” yg ada di jelambar super!!!! super pedes, super enak and juga murah!!!!! β€’
mang berapo harganyo mr nyam?  itu in frame cuma 20k loh!!! murah bingits kan!!! yuk makan disini
β€’
β€’
β€’
🏑 Jelambar jaya X
☎️ 0819.1215.9653
β€’
β€’
πŸ“· @nyamfoodies
#baksoclubjakarta
#nyamfoodies #bakso #baksoclubid #baksopakde #kulinerjelambar #kulinerkotajakarta - #regrann
🍲 Bakso Bima Pakde - Jelambar 🍲 β€’ aduh ujan gini, makan bakso yukkk, apalagi bakso β€œbima pakde” yg ada di jelambar super!!!! super pedes, super enak and juga murah!!!!! β€’ mang berapo harganyo mr nyam? itu in frame cuma 20k loh!!! murah bingits kan!!! yuk makan disini β€’ β€’ β€’ 🏑 Jelambar jaya X ☎️ 0819.1215.9653 β€’ β€’ πŸ“· @nyamfoodies #baksoclubjakarta  #nyamfoodies  #bakso  #baksoclubid  #baksopakde  #kulinerjelambar  #kulinerkotajakarta  - #regrann 
β€’
πŸ–πŸ–πŸ– Porkylicious πŸ–πŸ–πŸ–
β€’
aduh banyak tenant nih di β€œporkylicious” yg akan diadakan di central park tgl 1-3 dec 2017 kaya paradise dynasty, samcan goreng epeng, luckys xiang zhang, bakmi helloew dan masih banyak lagi nih
β€’
untuk Pork Lover yuks long weekend ini siapkan diri menyantap beragam menu pork hanya di "Porkylicious" 1-3 Desember 2017 di UG Balcony - Central Park Mall. Dapatkan juga FREE BEER yang bisa kalian dapatkan dengan menukarkan struk pembelanjaan di Porkylicious (S&K berlaku). #kalapmakanbabi #porkylicious #nyamfoodies #porkisneverdies #porklover #porklovers #centralpark #centralparkmall #longweekend #bazaarCP #bazaarkuliner #pork #nonhalal
β€’ πŸ–πŸ–πŸ– Porkylicious πŸ–πŸ–πŸ– β€’ aduh banyak tenant nih di β€œporkylicious” yg akan diadakan di central park tgl 1-3 dec 2017 kaya paradise dynasty, samcan goreng epeng, luckys xiang zhang, bakmi helloew dan masih banyak lagi nih β€’ untuk Pork Lover yuks long weekend ini siapkan diri menyantap beragam menu pork hanya di "Porkylicious" 1-3 Desember 2017 di UG Balcony - Central Park Mall. Dapatkan juga FREE BEER yang bisa kalian dapatkan dengan menukarkan struk pembelanjaan di Porkylicious (S&K berlaku). #kalapmakanbabi  #porkylicious  #nyamfoodies  #porkisneverdies  #porklover  #porklovers  #centralpark  #centralparkmall  #longweekend  #bazaarCP  #bazaarkuliner  #pork  #nonhalal 
🍲 Bakso Bima Pakde - Jelambar 🍲
β€’
aduh ujan gini, makan bakso yukkk, apalagi bakso β€œbima pakde” yg ada di jelambar super!!!! super pedes, super enak and juga murah!!!!! β€’
mang berapo harganyo mr nyam?  itu in frame cuma 20k loh!!! murah bingits kan!!! yuk makan disini
β€’
β€’
β€’
🏑 Jelambar jaya X
☎️ 0819.1215.9653
β€’
β€’
πŸ“· @nyamfoodies
#baksoclubjakarta
#nyamfoodies #bakso #baksoclubid #baksopakde #kulinerjelambar #kulinerkotajakarta
🍲 Bakso Bima Pakde - Jelambar 🍲 β€’ aduh ujan gini, makan bakso yukkk, apalagi bakso β€œbima pakde” yg ada di jelambar super!!!! super pedes, super enak and juga murah!!!!! β€’ mang berapo harganyo mr nyam? itu in frame cuma 20k loh!!! murah bingits kan!!! yuk makan disini β€’ β€’ β€’ 🏑 Jelambar jaya X ☎️ 0819.1215.9653 β€’ β€’ πŸ“· @nyamfoodies #baksoclubjakarta  #nyamfoodies  #bakso  #baksoclubid  #baksopakde  #kulinerjelambar  #kulinerkotajakarta