an online Instagram web viewer

#nyliembandung medias

Photos

Dijual pie apple by cynamon bakery. Rasa kayu manisnya sangat terasa. Kulitnya renyah. Pencinta pie wajib coba panganan kuliner satu ini.Silakan diorder wa 087823133751
.
.
.
#kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerjatim #kulinersurabaya #lapislegit #imlek #kue #cake #celebration #kulinermedan #kulinersumatera #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulineryogyakarta #cirebon #jawa #bali #foodlover #food #foodbloger #nyliem #nyliembandung #febuari #bakery #pieapple #apple #imlek #valentinesday
Dijual pie apple by cynamon bakery. Rasa kayu manisnya sangat terasa. Kulitnya renyah. Pencinta pie wajib coba panganan kuliner satu ini.Silakan diorder wa 087823133751 . . . #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinerjatim  #kulinersurabaya  #lapislegit  #imlek  #kue  #cake  #celebration  #kulinermedan  #kulinersumatera  #kulinersulawesi  #kulinerkalimantan  #kulineryogyakarta  #cirebon  #jawa  #bali  #foodlover  #food  #foodbloger  #nyliem  #nyliembandung  #febuari  #bakery  #pieapple  #apple  #imlek  #valentinesday 
Dijual pineapple nastar jumbo kering by Ny. Liem bandung yg sangat terkenal. Untuk rasa tidak diragukan lagi pasti sangat enak dan bikin ketagihan. Silakan diorder wa 087823133751
.
.
.
#kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerjatim #kulinersurabaya #lapislegit #imlek #kue #cake #celebration #kulinermedan #kulinersumatera #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulineryogyakarta #cirebon #jawa #bali #foodlover #food #foodbloger #nyliem #nyliembandung #febuari
Dijual pillow cheese cake ukuran 20cm x 20 cm. by Ny. Liem bandung yg sangat terkenal. Untuk rasa tidak diragukan lagi pasti sangat enak dan bikin ketagihan. Silakan diorder wa 087823133751
.
.
.
#kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerjatim #kulinersurabaya #lapislegit #imlek #kue #cake #celebration #kulinermedan #kulinersumatera #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulineryogyakarta #cirebon #jawa #bali #foodlover #food #foodbloger #nyliem #nyliembandung #febuari
Dijual pillow cheese cake ukuran 20cm x 20 cm. by Ny. Liem bandung yg sangat terkenal. Untuk rasa tidak diragukan lagi pasti sangat enak dan bikin ketagihan. Silakan diorder wa 087823133751 . . . #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinerjatim  #kulinersurabaya  #lapislegit  #imlek  #kue  #cake  #celebration  #kulinermedan  #kulinersumatera  #kulinersulawesi  #kulinerkalimantan  #kulineryogyakarta  #cirebon  #jawa  #bali  #foodlover  #food  #foodbloger  #nyliem  #nyliembandung  #febuari 
Dijual aneka lapis legit by Ny. Liem bandung yg sangat terkenal. Untuk rasa tidak diragukan lagi pasti sangat enak dan bikin ketagihan. Silakan diorder wa 087823133751
.
.
.
#kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerjatim #kulinersurabaya #lapislegit #imlek #kue #cake #celebration #kulinermedan #kulinersumatera #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulineryogyakarta #cirebon #jawa #bali #foodlover #food #foodbloger #nyliem #nyliembandung #febuari
Dijual aneka lapis legit by Ny. Liem bandung yg sangat terkenal. Untuk rasa tidak diragukan lagi pasti sangat enak dan bikin ketagihan. Silakan diorder wa 087823133751
.
.
.
#kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerjatim #kulinersurabaya #lapislegit #imlek #kue #cake #celebration #kulinermedan #kulinersumatera #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulineryogyakarta #cirebon #jawa #bali #foodlover #food #foodbloger #nyliem #nyliembandung #febuari
Dijual pillow chesse cake by Ny. Liem bandung yg sangat terkenal. Untuk rasa tidak diragukan lagi pasti sangat enak dan bikin ketagihan. Silakan diorder wa 087823133751
.
.
.
#kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerjatim #kulinersurabaya #lapislegit #imlek #kue #cake #celebration #kulinermedan #kulinersumatera #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulineryogyakarta #cirebon #jawa #bali #foodlover #food #foodbloger #nyliem #nyliembandung #febuari
Dijual aneka kue kering by Ny. Liem bandung yg sangat terkenal. Untuk rasa tidak diragukan lagi pasti sangat enak dan bikin ketagihan. Silakan diorder wa 087823133751
.
.
.
#kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerjatim #kulinersurabaya #lapislegit #imlek #kue #cake #celebration #kulinermedan #kulinersumatera #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulineryogyakarta #cirebon #jawa #bali #foodlover #food #foodbloger #nyliem #nyliembandung #febuari
Dijual aneka kue kering by Ny. Liem bandung yg terkenal terenak seindonesia.  Silakan diorder wa 087823133751
.
.
.
#kulinerbdg #kulinerjkt #kulinerjatim #kulinersurabaya #lapislegit #imlek #kue #cake #celebration #kulinermedan #kulinersumatera #kulinersulawesi #kulinerkalimantan #kulineryogyakarta #cirebon #jawa #bali #foodlover #food #foodbloger #nyliem #nyliembandung #febuari
JADWAL KURSUS NY LIEM
Senin (15/1):
Mcm2 Pie Susu untuk oleh2
(Pie Susu Bali, Pie Strawberry, Apple Pie, Pineapple Pie, Cheese Pie, dll)
Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib

Selasa (16/1):
Mcm2 Kue Kering Terbaru
(Tiramisu choco cookies, Coconut cranberry cookies, Greentea sable cookies, Twister roll cookies, Strawberry choco chiz, Matcha corn cookies, Almond peanut dll. Extra: Nastar bentuk nanas)
Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib

Rabu (17/1):
Mcm2 Steak ke 1
(Beef/Chicken cordon blue dgn barbeque sauce, Salmon romanov, Steak ikan, Beef espagnole, Spaghetti toscana, Goulash soup, dll. Extra: Sauce steak)
Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib

Kamis (18/1)
Mcm2 Puff Pastry Original Belanda
(Cheese stick, Sosjisbrood, Picnic roll, Zuppa soup, Pizza crispy, dll. Extra: Pisang molen)
Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib

Jum'at (19/1):
Mcm2 Pudding Pilihan
(Pudding koi, Fruity Pudding, Choco layer pudding, Choco cake fruity pudding, Pudding kopyor, dll)
Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib

Sabtu (20/1)
Mcm2 Tart Hias Terbaru
(Baileys cake/coffee cake, Raspberry choco cake, Hazelnut cake, Strawberry fragaria cake, Red velvet hazelnut dll)
Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib

#nyliembandung 
#nyliem 
@ny_liem 
@achen_nyliem 
@dimannuryadi 
@mackeysmike
JADWAL KURSUS NY LIEM Senin (15/1): Mcm2 Pie Susu untuk oleh2 (Pie Susu Bali, Pie Strawberry, Apple Pie, Pineapple Pie, Cheese Pie, dll) Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib Selasa (16/1): Mcm2 Kue Kering Terbaru (Tiramisu choco cookies, Coconut cranberry cookies, Greentea sable cookies, Twister roll cookies, Strawberry choco chiz, Matcha corn cookies, Almond peanut dll. Extra: Nastar bentuk nanas) Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib Rabu (17/1): Mcm2 Steak ke 1 (Beef/Chicken cordon blue dgn barbeque sauce, Salmon romanov, Steak ikan, Beef espagnole, Spaghetti toscana, Goulash soup, dll. Extra: Sauce steak) Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib Kamis (18/1) Mcm2 Puff Pastry Original Belanda (Cheese stick, Sosjisbrood, Picnic roll, Zuppa soup, Pizza crispy, dll. Extra: Pisang molen) Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib Jum'at (19/1): Mcm2 Pudding Pilihan (Pudding koi, Fruity Pudding, Choco layer pudding, Choco cake fruity pudding, Pudding kopyor, dll) Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib Sabtu (20/1) Mcm2 Tart Hias Terbaru (Baileys cake/coffee cake, Raspberry choco cake, Hazelnut cake, Strawberry fragaria cake, Red velvet hazelnut dll) Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib #nyliembandung  #nyliem  @ny_liem @achen_nyliem @dimannuryadi @mackeysmike
Kursus besok,Jumat (12/1):
Mcm2 Mie, Baso & Pangsit
(Baso urat/telur, Baso goreng, Membuat mie, Pangsit, Mie yamien, Baso tahu kuah dll)
Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib

Informasi & Pendaftaran:
Ny Liem
Jl. Naripan 80 Bdg
022-4205599 / 4223488
#nyliembandung #nyliem #kursusnyliem #kuliner #baso #legit
Kursus besok,Jumat (12/1): Mcm2 Mie, Baso & Pangsit (Baso urat/telur, Baso goreng, Membuat mie, Pangsit, Mie yamien, Baso tahu kuah dll) Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib Informasi & Pendaftaran: Ny Liem Jl. Naripan 80 Bdg 022-4205599 / 4223488 #nyliembandung  #nyliem  #kursusnyliem  #kuliner  #baso  #legit 
Kursus besok
Kamis (11/1):
Mcm2 Tart Hias Terbaru
(Baileys cake/coffee cake, Raspberry choco cake, Hazelnut cake, Strawberry fragaria cake, Red velvet hazelnut dll)
Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib

Informasi & Pendaftaran:
Ny Liem
Jl. Naripan 80 Bdg
022-4205599 / 4223488

#nyliembandung #nyliem #kuliner #kursusnyliem #kursusbandung #tart #tartultah
Kursus besok Kamis (11/1): Mcm2 Tart Hias Terbaru (Baileys cake/coffee cake, Raspberry choco cake, Hazelnut cake, Strawberry fragaria cake, Red velvet hazelnut dll) Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib Informasi & Pendaftaran: Ny Liem Jl. Naripan 80 Bdg 022-4205599 / 4223488 #nyliembandung  #nyliem  #kuliner  #kursusnyliem  #kursusbandung  #tart  #tartultah 
==> Brownies Kukus <==
#nyliembandung

Bahan-bahan ๐Ÿฎ6 butir telur
๐Ÿฎ225 gram gula pasir
๐Ÿฎ1/2 sdt emulsifier
๐Ÿฎ125 gram tepung terigu
๐Ÿฎ50 gram coklat bubuk
๐Ÿฎ175 gram minyak sayur
๐Ÿฎ100 gram DCC, cincang dan lelehkan
๐Ÿฎ75 gram susu kental manis coklat ๐ŸคLangkah 
Siapkan loyang brownies besar (saya pake loyang love uk 20) oles dengan minyak lalu alasi dengan kertas baking, oles lagi dengan minyak

Panaskan kukusan ๐ŸซCampur dan ayak tepung & coklat bubuk sisihkan ๐ŸซKocok telur, gula, dan emulsifier hingga mengembang, kental, dan putih ๐ŸซMasukan campuran tepung, aduk rata ๐ŸซCampurkan minyak+DCC yang sudah dilelehkan, lalu masukan ke adonan, aduk balik pake spatula sampe rata ๐ŸซAmbil sedikit adonan -+75 gram, campur dengan susu kental manis, sisihkan ๐ŸซTuang setengah sisa adonan ke loyang, kukus selama 10-15 menit ๐ŸซLalu tuang adonan yang bercampur susu kental manis td, kukus lagi selama 5 menit ๐ŸซTuang lagi sisa adonan, kukus sampe Matang -+20-30 menit ๐ŸซBeri topping/ganache bila suka ๐ŸฅCara buat ganache :

Hangatkan 50ml whipcream cair di panci lalu matikan api, masukan 75gram cincangan dark cooking chocolate, aduk2 dengan whisk hingga coklat larut dan licin... Chocolate ganache siap di gunakan
Toping sesuai selera aja.๐Ÿ˜˜ #brownieskukus 
#browniesenak 
#brownieslopiecake 
#brownieslover 
#rainbow 
#rainbowcake 
#belajarterus
#mshbelajar
#instagram 
#instabrownie 
#instabrownies 
#likeforlike
==> Brownies Kukus <== #nyliembandung  Bahan-bahan ๐Ÿฎ6 butir telur ๐Ÿฎ225 gram gula pasir ๐Ÿฎ1/2 sdt emulsifier ๐Ÿฎ125 gram tepung terigu ๐Ÿฎ50 gram coklat bubuk ๐Ÿฎ175 gram minyak sayur ๐Ÿฎ100 gram DCC, cincang dan lelehkan ๐Ÿฎ75 gram susu kental manis coklat ๐ŸคLangkah Siapkan loyang brownies besar (saya pake loyang love uk 20) oles dengan minyak lalu alasi dengan kertas baking, oles lagi dengan minyak Panaskan kukusan ๐ŸซCampur dan ayak tepung & coklat bubuk sisihkan ๐ŸซKocok telur, gula, dan emulsifier hingga mengembang, kental, dan putih ๐ŸซMasukan campuran tepung, aduk rata ๐ŸซCampurkan minyak+DCC yang sudah dilelehkan, lalu masukan ke adonan, aduk balik pake spatula sampe rata ๐ŸซAmbil sedikit adonan -+75 gram, campur dengan susu kental manis, sisihkan ๐ŸซTuang setengah sisa adonan ke loyang, kukus selama 10-15 menit ๐ŸซLalu tuang adonan yang bercampur susu kental manis td, kukus lagi selama 5 menit ๐ŸซTuang lagi sisa adonan, kukus sampe Matang -+20-30 menit ๐ŸซBeri topping/ganache bila suka ๐ŸฅCara buat ganache : Hangatkan 50ml whipcream cair di panci lalu matikan api, masukan 75gram cincangan dark cooking chocolate, aduk2 dengan whisk hingga coklat larut dan licin... Chocolate ganache siap di gunakan Toping sesuai selera aja.๐Ÿ˜˜ #brownieskukus  #browniesenak  #brownieslopiecake  #brownieslover  #rainbow  #rainbowcake  #belajarterus  #mshbelajar  #instagram  #instabrownie  #instabrownies  #likeforlike 
Kursus besok,
Rabu (10/1):
Mcm2 Lapis Legit Bunga & Roll
(Daisy layer cake, flower layer cake, batik roll cake, choco layer cake, pandan layer cake, cheese layer cake dll. Extra: Legit Doggy)
Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib

Informasi & Pendaftaran:
Ny Liem
Jl. Naripan 80 Bdg
022-4205599 / 4223488
#kursusnyliem #kuliner #kursusbandung #nyliembandung #nyliem #lapislegit
Kursus besok, Rabu (10/1): Mcm2 Lapis Legit Bunga & Roll (Daisy layer cake, flower layer cake, batik roll cake, choco layer cake, pandan layer cake, cheese layer cake dll. Extra: Legit Doggy) Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib Informasi & Pendaftaran: Ny Liem Jl. Naripan 80 Bdg 022-4205599 / 4223488 #kursusnyliem  #kuliner  #kursusbandung  #nyliembandung  #nyliem  #lapislegit 
Lapis legit roll (gelombang pelangi)
#nyliembandung #nyliem #lapislegit #kuliner #kursusbandung
Lapis tikar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Last stock
..
#lapislegit #lapistikar #nyliem #nyliembandung
Chinese Gold Nastar (Nastar Coin) for imlek
#nyliembandung #nyliem #kursusnyliem #kulinerbandung #nastar #imlek
Jadwal kursus Ny Liem
#nyliembandung 
#nyliem 
@achen_nyliem 
@dimannuryadi 
@ny_liem
Yang sudah kangen mau ikut kursus, minggu dpn ada kursus lho. Sebelum libur imlek lagi. Ini dia jadwalnya... JADWAL KURSUS NY LIEM
Senin (8/1):
Private

Selasa (9/1):
Mcm2 Chiffon & Pillow Cake
(Choco soft cake, greentea soft cake, cheese & butter cake, chiffon ketan hitam, pillow cheese cake dll)
Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib

Rabu (10/1):
Mcm2 Lapis Legit Bunga & Roll
(Daisy layer cake, flower layer cake, batik roll cake, choco layer cake, pandan layer cake, cheese layer cake dll)
Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib

Kamis (11/1):
Mcm2 Tart Hias Terbaru
(Baileys cake/coffee cake, Raspberry choco cake, Hazelnut cake, Strawberry fragaria cake, Red velvet hazelnut dll)
Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib

Jumat (12/1):
Mcm2 Mie, Baso & Pangsit
(Baso urat/telur, Baso goreng, Membuat mie, Pangsit, Mie yamien, Baso tahu kuah dll)
Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib

Sabtu (13/1):
Mcm2 Bolu Gulung Pilihan
(Wooden snow roll, Domino roll, Fruity roll, Bolu gulung nougat, Apple roll cake, Nastar cheese roll cake dll)
Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib

Informasi & Pendaftaran:
Ny Liem
Jl. Naripan 80 Bdg
022-4205599 / 4223488
#kursusbandung #nyliem #nyliembandung #kuliner #achen
Yang sudah kangen mau ikut kursus, minggu dpn ada kursus lho. Sebelum libur imlek lagi. Ini dia jadwalnya... JADWAL KURSUS NY LIEM Senin (8/1): Private Selasa (9/1): Mcm2 Chiffon & Pillow Cake (Choco soft cake, greentea soft cake, cheese & butter cake, chiffon ketan hitam, pillow cheese cake dll) Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib Rabu (10/1): Mcm2 Lapis Legit Bunga & Roll (Daisy layer cake, flower layer cake, batik roll cake, choco layer cake, pandan layer cake, cheese layer cake dll) Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib Kamis (11/1): Mcm2 Tart Hias Terbaru (Baileys cake/coffee cake, Raspberry choco cake, Hazelnut cake, Strawberry fragaria cake, Red velvet hazelnut dll) Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib Jumat (12/1): Mcm2 Mie, Baso & Pangsit (Baso urat/telur, Baso goreng, Membuat mie, Pangsit, Mie yamien, Baso tahu kuah dll) Rp. 500.000,- Pkl. 12.00 wib Sabtu (13/1): Mcm2 Bolu Gulung Pilihan (Wooden snow roll, Domino roll, Fruity roll, Bolu gulung nougat, Apple roll cake, Nastar cheese roll cake dll) Rp. 450.000,- Pkl. 12.00 wib Informasi & Pendaftaran: Ny Liem Jl. Naripan 80 Bdg 022-4205599 / 4223488 #kursusbandung  #nyliem  #nyliembandung  #kuliner  #achen 
Lapis Legit Doggy untuk Imlek 2018 (Tahun Anjing Tanah)
Yuk diorder: 022-4205278
#lapislegit #kuebasah #kue #kuebasahbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #nyliem #cake #kuepengantin #kuelebaran #kuebandung #kursusmasak #kursusnyliem #cookies #tastyfood #nyliembandung
Demo Masak Bersama Chef @yongki_gunawan_kue @chefjuna @achen_nyliem @deaaannisa #deaans #chefcelebrities #marimasak #kue #cake #kuliner #nyliembandung
Today's experience ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š
-
-
#demobaking #nyliembandung #prochiz #belajarbaking #bakinglover #musttry
X'Mas Pudding
Order: 022-4205278
#nyliembandung #nyliem #kursusbandung #xmas #puding #natal #achen
Mau lg deh ikutan demo masak #nyliembandung
Lumayan deh nanya dapet selai nanas ^^ abaikan tangan yang montok ky kena pengembang ๐Ÿ˜‚

#grandbakingdemo
#nyliem
#achen
#nyliembandung 
#nyliemindonesia
#pontianak 
#goldentulip
#demobaking
Keseruan Baking Demo @interfoodexpo 2017. Booth @dapurinovasibungasari & @sinarmeadow @achen_nyliem 
#sialinterfood2017 #interfood2017 #nyliembandung #achen #bakingdemo #kursusbandung
Keseruan Baking Demo @interfoodexpo 2017. Booth @dapurinovasibungasari & @sinarmeadow @achen_nyliem 
#sialinterfood2017 #interfood2017 #nyliembandung #achen #bakingdemo #kursusbandung
Abis belajar, eh foto, hehehe..
.
.
Thx chef, makin banyak pengetahuan, siap2 di praktekkan ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
.
.
#nyliem #nyliembandung #belajarbakery #seru #fokustujuan #noniezcakeandbakery
@ernatunnisa 
@devilia78 
Kapan yuks kita praktek bikin cake macam beginiiiyy **ngayal aja duluu wkwkwkwkk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #latepost 
#bakingdemo 
#belajarmasak 
#cakelucu 
#cake 
#chefachen 
#nyliembandung
Kemaren saya blajar banyak hal yang saya ga pernah sangka,dulu tuh orangnya ga pedean bgt, dan ga suka eksis..apalagi kalo harus ketemu orang baru n ngobrol yg mending ga usah deh !๐Ÿ˜Š
.
.
Dulu saya pernah mimpi kalo suatu hari bisa duet sama agnes tapi ga mungkinlah orang kalo maju ke depan panggung aja deg2an gmn mau nyanyi coba ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
Tapi skrg saya tau kalo punya mimpi ya harus diprjuangkan dan penting didoain spy Tuhan kasih kemudahan buat ngejarnya ,dan belajar ketemu orang2 baru, lingkungan baru dll. jgn takut sblom mencoba hal baru ! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Karna tidak ada yang kebetulan didalam hidup kita dan pasti tangan Tuhan turut campur dlm setiap aspek hidup kita.yang penting kita hidup benar dihadapan Tuhan n Dia mau kita jadi berkat buat banyak orang .๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#latepost #elroyalehotelbandung #bandung #thursday #sosmed #publikasi #kerja #instastorry #instalive #keju_prochiz #bakingdemoprochizbandung #cookingclass #chefachen #nyliembandung #learningbydoing #happy #enjoylife #instame #storryme
Kemaren saya blajar banyak hal yang saya ga pernah sangka,dulu tuh orangnya ga pedean bgt, dan ga suka eksis..apalagi kalo harus ketemu orang baru n ngobrol yg mending ga usah deh !๐Ÿ˜Š . . Dulu saya pernah mimpi kalo suatu hari bisa duet sama agnes tapi ga mungkinlah orang kalo maju ke depan panggung aja deg2an gmn mau nyanyi coba ..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . Tapi skrg saya tau kalo punya mimpi ya harus diprjuangkan dan penting didoain spy Tuhan kasih kemudahan buat ngejarnya ,dan belajar ketemu orang2 baru, lingkungan baru dll. jgn takut sblom mencoba hal baru ! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Karna tidak ada yang kebetulan didalam hidup kita dan pasti tangan Tuhan turut campur dlm setiap aspek hidup kita.yang penting kita hidup benar dihadapan Tuhan n Dia mau kita jadi berkat buat banyak orang .๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #latepost  #elroyalehotelbandung  #bandung  #thursday  #sosmed  #publikasi  #kerja  #instastorry  #instalive  #keju_prochiz  #bakingdemoprochizbandung  #cookingclass  #chefachen  #nyliembandung  #learningbydoing  #happy  #enjoylife  #instame  #storryme 
Ceritanya ikutan baking demo bareng chef achen ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ณ Biar nambah ilmu masak memasaknya yes,,,walopun udah nyampe rumah mah, gak tau kapan mau di praktekinnyaahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #bakingdemo 
#elroyalehotelbandung 
#belajarmasak 
#chefachen
#nyliem
#nyliembandung 
#mamakrempong
Bagi follower yg open order  untuk khusus natal kami sediakan assesories hand made khusus natal dari clay. Asli bikinan saya. Limited dan bisa order langsung ke kami.
Minimal 1 lusin @ rp 250.000 per 12 bh.
Cepat pesan tg 15 nov ditutup. Close order.
@cremedefusion @koepoekoepoeid @bolugulungmedan @derusbaked #kenaricakery 
@dapoermakocot @momskitchen #hiasankue #hiasannatal #baking #chef #cake #cakery #nyliembandung #arvian @rossy_bakery_supplier #tobaku #bakery
Bagi follower yg open order untuk khusus natal kami sediakan assesories hand made khusus natal dari clay. Asli bikinan saya. Limited dan bisa order langsung ke kami. Minimal 1 lusin @ rp 250.000 per 12 bh. Cepat pesan tg 15 nov ditutup. Close order. @cremedefusion @koepoekoepoeid @bolugulungmedan @derusbaked #kenaricakery  @dapoermakocot @momskitchen #hiasankue  #hiasannatal  #baking  #chef  #cake  #cakery  #nyliembandung  #arvian  @rossy_bakery_supplier #tobaku  #bakery