an online Instagram web viewer

#ojoserius medias

Photos

" SELAMAT TAHUN BARU ISLAM "
.
.
.
.
.
Selamat Tahun Baru Islam, Ada Yang Pawai Obor Gak? Jangan Lupa Komentar Yah๐Ÿ‘๐Ÿ‘
..
..
..
..
..
Editor: @wahbrain_02 
Pengisi: @weyydoy_ @arii01_ @prmnagung26 @galuhramdhani
...
...
...
...
...
Hastag: #indovidgram @indovidgram @IGVcomedy @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @bikinrame #vivicu #kanailak #ragelvidgram #vidiolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #realife #trulife #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
" SELAMAT TAHUN BARU ISLAM " . . . . . Selamat Tahun Baru Islam, Ada Yang Pawai Obor Gak? Jangan Lupa Komentar Yah๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .. .. .. .. .. Editor: @wahbrain_02 Pengisi: @weyydoy_ @arii01_ @prmnagung26 @galuhramdhani ... ... ... ... ... Hastag: #indovidgram  @indovidgram @IGVcomedy @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @bikinrame #vivicu  #kanailak  #ragelvidgram  #vidiolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #realife  #trulife  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
[ #IVGComedy + #CVGComedy ]

Gatau diri๐Ÿ˜ข @Regrann from @jatongcrew -  @rony_barone vs @nobi1314
.
Akibat harga kuota mahal ni...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#indovidgram @indovidgram
#dagelaniseng @dagelaniseng #dagelan @bandungvidgram #bandungvidgram_  #karawangvidgram  #IVGcommunity #ngakakkocak  #bikingemes #ojoserius  #guyonankekinian  #cianjurvidgram @cianjurvidgram - #regrann
-SEPTEMBERCERIA-
.
holaaa para vicamers, kali ini VINTAGEBMCAMERA lagi ada PROMO "SEPTEMBERCERIA" loh. Apa sih septemberceria itu? SEPTEMBERCERIA adalah promo harga produk tertentu. Disini kita akan kasih para vicamerss produk dengan potongan harga sampai 50% ! wow bangetkan?
.
.
NIKON D7100 KIT WITH AF-S 18-140MM VR Rp 5.100.000,-
.
Fitur Utamaย NIKON D7100 KIT WITH AF-S 18-140MM VR:
-24.1 MP DX-Format CMOS Sensor
-EXPEED 3 Image Processor
-No Optical Low-Pass Filter
-3.2โ€ณ 1,229k-Dot LCD Monitor
-Full HD 1080i Video Recording at 60 fps
-Multi-CAM 3500DX 51-Point AF Sensor
-Native ISO 6400, Extended to ISO 25600
-6 fps Shooting for 100 Shots
-2,016-Pixel RGB Sensor Exposure Metering
-DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR Lens
.
Isi dalam Box:
-Nikon D7100 DSLR Camera
-AF-S DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR Lens
-EN-EL15 Lithium-Ion Battery (1900mAh)
-MH-25 Quick Charger for EN-EL15 Battery
-DK-5 Eyepiece Shield (Replacement)
-DK-23 Rubber Eyecup for Select Nikon DSLR Cameras
-AN-DC1 Camera Strap
-BF-1B Body Cap
-BS-1 Hot-Shoe Cover
-UC-E6 USB Cable
-View NX 2 CD-ROM
.
.
Promo ini berlaku mulai tanggal 1-30 september, SATU BULAN PENUH!
.
.
Untuk informasi selengkapnya hubungi
LINE vintagebmcamera
WA +6281245159797 (fast respons)
.
.
#sayajual #jualansis #kameramurah #fotograferindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #hijabersindonesia #hijabootdindo #like4like #followme #ojoserius #bikinrame #memeinajah #indovidgram #humor #baper #komedi #gokil #gila #heboh #unik #berita #info #hijrah #jilbab #motivasi #paytren #tascewek #lagihot #viral
-SEPTEMBERCERIA- . holaaa para vicamers, kali ini VINTAGEBMCAMERA lagi ada PROMO "SEPTEMBERCERIA" loh. Apa sih septemberceria itu? SEPTEMBERCERIA adalah promo harga produk tertentu. Disini kita akan kasih para vicamerss produk dengan potongan harga sampai 50% ! wow bangetkan? . . NIKON D7100 KIT WITH AF-S 18-140MM VR Rp 5.100.000,- . Fitur Utamaย NIKON D7100 KIT WITH AF-S 18-140MM VR: -24.1 MP DX-Format CMOS Sensor -EXPEED 3 Image Processor -No Optical Low-Pass Filter -3.2โ€ณ 1,229k-Dot LCD Monitor -Full HD 1080i Video Recording at 60 fps -Multi-CAM 3500DX 51-Point AF Sensor -Native ISO 6400, Extended to ISO 25600 -6 fps Shooting for 100 Shots -2,016-Pixel RGB Sensor Exposure Metering -DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR Lens . Isi dalam Box: -Nikon D7100 DSLR Camera -AF-S DX NIKKOR 18-140mm f/3.5-5.6G ED VR Lens -EN-EL15 Lithium-Ion Battery (1900mAh) -MH-25 Quick Charger for EN-EL15 Battery -DK-5 Eyepiece Shield (Replacement) -DK-23 Rubber Eyecup for Select Nikon DSLR Cameras -AN-DC1 Camera Strap -BF-1B Body Cap -BS-1 Hot-Shoe Cover -UC-E6 USB Cable -View NX 2 CD-ROM . . Promo ini berlaku mulai tanggal 1-30 september, SATU BULAN PENUH! . . Untuk informasi selengkapnya hubungi LINE vintagebmcamera WA +6281245159797 (fast respons) . . #sayajual  #jualansis  #kameramurah  #fotograferindonesia  #pesonaindonesia  #ayodolan  #hijabersindonesia  #hijabootdindo  #like4like  #followme  #ojoserius  #bikinrame  #memeinajah  #indovidgram  #humor  #baper  #komedi  #gokil  #gila  #heboh  #unik  #berita  #info  #hijrah  #jilbab  #motivasi  #paytren  #tascewek  #lagihot  #viral 
Repost @alfysaga - yo panggilan kalian ke pacar apa ๐Ÿ˜‚ beberapa cwo kadang malu kalo panggilan terlalu lebay,kaya gw ke @fatmasarizar
Ayo cwo kalian gmn nih ada rasa malu apa biasa aja ๐Ÿ˜‚
.

TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram #videogram_indonesia
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . #dagelan_story
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #dagelanstory #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Repost @alfysaga - yo panggilan kalian ke pacar apa ๐Ÿ˜‚ beberapa cwo kadang malu kalo panggilan terlalu lebay,kaya gw ke @fatmasarizar Ayo cwo kalian gmn nih ada rasa malu apa biasa aja ๐Ÿ˜‚ . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #videogram_indonesia  #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . #dagelan_story  @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #dagelanstory  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu 
Jangan pernah sombong sama kekuatanmu di atas langit masih ada langit
.
.
.
JAWARA @ahmadfikry19 
BY VIDIO @rendiiidner
.
.
.
.@dagelan #dagelan #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvidio #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
Repost @alfysaga - yo panggilan kalian ke pacar apa ๐Ÿ˜‚ beberapa cwo kadang malu kalo panggilan terlalu lebay,kaya gw ke @fatmasarizar
Ayo cwo kalian gmn nih ada rasa malu apa biasa aja ๐Ÿ˜‚
.

TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram #videogram_indonesia
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
1 suro ... Tenggelamkan kenangan ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป
______________________________
#vshow #Poso #vshowid #ojoserius #vshowindonesia #ivgcomedy #video #vidgram #jogjavidgram #indovidgram #lucu #fun #like4like #funny  #lol #mukhid #like4like #lfl #jomblo #galau #raisa #raisahamish
Ada yg punya temen kaya gini ? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ... ... ... #dagelan #ivgcomedy #indovidgram #bikinrame #videolucu #ojoserius #asikinaja #9gag #funnyvideos
@wisatahumor @vidio.lucu @indovidgram @guyonankekinian @dagelan @lucu.abis @bikingemes @bikinnyengir @bikinrameaja @kunkunvidgram @vivicu 
#bikingemes #bikinrame #kunkunvidgram #thecomentnet 
#indolawak #indovidgram #9gag #narsistrans7 #videolucu #tangvidgram #ojoserius #dagelanvideo #dagelantv #dagelan #bikinrame #ngakakkocak #rajangakak
Sebuah perjuangan
.
โ—€๏ธ TAG TEMEN LOE โ–ถ๏ธ
.
Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
โฌ› Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
โฌ›๏ธ Cek juga postingan lain di akun ini
โฌ› TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
Sebuah perjuangan . โ—€๏ธ TAG TEMEN LOE โ–ถ๏ธ . Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . โฌ› Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit โฌ›๏ธ Cek juga postingan lain di akun ini โฌ› TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
Om Esnya Om. ๐Ÿ˜‚ Suara yg jarang kalian dengar. Semangat trs om di bawah teriknya matahari. ๐Ÿ˜Š .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dagelan #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #tegal #pemalang #pekalongan #pekalonganinfo #pekalonganvidgram #ngakakkocak @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi  @indovidgram #dagelan #dagelanindo #guyonan #ojoserius #bikinrame #indolawak #indolawak #lucuabis #gambarlucu #jomblo  #lucuabis @lucu.abis
Miss Fitnah @mc_tata3511 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kacau #ojoserius #videokocak #videolucu #ngakak
Cinta itu harus semuanya say ๐Ÿ˜˜ #crotdidalem #ojoserius #dagelan #guyonan #humor #humor #humordewasa #cinta #mantan #cewekseksi #cewekbugil #ceweknakal
Kalian kira-kira type yang mana gaes? Inget keselamatan ya๐Ÿ˜Š
.
Sebenere baru ancur tapi mengingat masih banyak bahan yang harus dikerjakan dan di upload๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ซ
โญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญ
๐Ÿ’‚๐ŸŽฌTeam : @daniel.siddiq53
. 
Song: 
Ungu - Dia Maha Sempurna
Ungu - Syukur (Alhamdulillah)
. โญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญ
#dagelan #indovidgram #IVGCOMEDY #jogjavidgam @indovidgram #memecomicindonesia #dailytawa #indowarkop #dagelaniseng #guyonankekinian #mediahumor #pegasusgengs #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #bikinrame #ngakakkocak #raja_ngakak #lucuabis #funnyvideo #dagelantivi #bikingemes #vshowindonesia #dagelanvideo #tabrak #realita #ekspetasi #etaterangkanlah
Kalian kira-kira type yang mana gaes? Inget keselamatan ya๐Ÿ˜Š . Sebenere baru ancur tapi mengingat masih banyak bahan yang harus dikerjakan dan di upload๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ซ โญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญ ๐Ÿ’‚๐ŸŽฌTeam : @daniel.siddiq53 . Song: Ungu - Dia Maha Sempurna Ungu - Syukur (Alhamdulillah) . โญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญโญ #dagelan  #indovidgram  #IVGCOMEDY  #jogjavidgam  @indovidgram #memecomicindonesia  #dailytawa  #indowarkop  #dagelaniseng  #guyonankekinian  #mediahumor  #pegasusgengs  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #bikinrame  #ngakakkocak  #raja_ngakak  #lucuabis  #funnyvideo  #dagelantivi  #bikingemes  #vshowindonesia  #dagelanvideo  #tabrak  #realita  #ekspetasi  #etaterangkanlah 
Yang setuju komen dibawah say ๐Ÿ˜˜ #cewekseksi #ceweknakal #sangeberat #humordewasa #humor #guyonan #dagelan #ojoserius #crotdidalem
Messi buka bicara soal egi maulana (timnas u18)
@ianreus 
#hahaha 
#ojoserius
Jasa bikin anak bergaransi ๐Ÿ˜ #ojoserius #dagelan #guyonan #janda #humor #humordewasa #sangeberat #ceweknakal #cewekseksi
Gini nih akibatnya kalo salah download lagu hehe ๐Ÿ˜‚ bukannya ngilangin bosen malah tambah bosen ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.
. @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @sidoarjovidgram #sidoarjovidgram .
.#TuwanTuwin
.
.inspired: @dediboyy
.
.thank's for watching ๐Ÿ˜Š
. @surabayavidgram #surabayavidgram
@thecommentnet_ @dagelan @dagelan_jatim @dagelantivi @ngakakkocak @cemilcomel@narsistrans7 @genwhy_ttv @vshow.indo @lucu.abis @cemilcomel #dagelan #thecommentnet_ #thecomment #vivicucommenters #vivicu #ojoserius #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #comedy #videolucu #lomba #lucuabis #cemilcomel #despacito #justinbieber #baper #jakarta #lagu #songsongcouple #funnyvideos #vshowindonesia #smile #dukungkreatorIND #indonesia
Gini nih akibatnya kalo salah download lagu hehe ๐Ÿ˜‚ bukannya ngilangin bosen malah tambah bosen ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ . . @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @sidoarjovidgram #sidoarjovidgram  . .#TuwanTuwin  . .inspired: @dediboyy . .thank's for watching ๐Ÿ˜Š . @surabayavidgram #surabayavidgram  @thecommentnet_ @dagelan @dagelan_jatim @dagelantivi @ngakakkocak @cemilcomel@narsistrans7 @genwhy_ttv @vshow.indo @lucu.abis @cemilcomel #dagelan  #thecommentnet_  #thecomment  #vivicucommenters  #vivicu  #ojoserius  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #bikinrame  #comedy  #videolucu  #lomba  #lucuabis  #cemilcomel  #despacito  #justinbieber  #baper  #jakarta  #lagu  #songsongcouple  #funnyvideos  #vshowindonesia  #smile  #dukungkreatorIND  #indonesia 
.
.
Bahagianya aku ratikwara klo punya teman yg tau suka duka aku selama ini... Aku kangen masa masa dlu bersma kalian...
Ngumpul breng, hangout breng,  trveling breng, meet up breng...
Tp kalian sdh sibuk dgn kehidupan masing masing... .

#julakratikwara #samarindah #samarindakekinian #kaltimkekinianberau #kaltimkekiniantenggarong #kaltimkekinianbontang #kaltimkekinianbalikpapan #rajangakakvideo #rajangakakk #dagelanvideo #dagelantividagelan #dagelan #ojolalibahagia #ojoserius #bikinrame #bikinramevideo #ngakakkocak #ngakakabis #ngakak #kudungakak #kudungakakdewe๐Ÿ˜‚ #lambeturah๐Ÿ’‹ #lambenyinyir #lambeturah #gambargua #gambarlucu #indovidgram #kaltimhits #kaltimhitz #bubuhansamarinda
. . Bahagianya aku ratikwara klo punya teman yg tau suka duka aku selama ini... Aku kangen masa masa dlu bersma kalian... Ngumpul breng, hangout breng, trveling breng, meet up breng... Tp kalian sdh sibuk dgn kehidupan masing masing... . #julakratikwara  #samarindah  #samarindakekinian  #kaltimkekinianberau  #kaltimkekiniantenggarong  #kaltimkekinianbontang  #kaltimkekinianbalikpapan  #rajangakakvideo  #rajangakakk  #dagelanvideo  #dagelantividagelan  #dagelan  #ojolalibahagia  #ojoserius  #bikinrame  #bikinramevideo  #ngakakkocak  #ngakakabis  #ngakak  #kudungakak  #kudungakakdewe ๐Ÿ˜‚ #lambeturah ๐Ÿ’‹ #lambenyinyir  #lambeturah  #gambargua  #gambarlucu  #indovidgram  #kaltimhits  #kaltimhitz  #bubuhansamarinda 
Kalau berbicara soal mahluk gaib atau tuyul..
Yang doyan ngambil uang orang tanpa izin,hehehehe..
( kalau permisi ma yang punya,minta kali ya namanya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ )
Tapi heran??
kenapa tuyul ga bisa ngambil uang yang ada didalam ATM yaaa..
Lumayan tuhhh banyaaaaaakkk... Sayah maah mikirnya karena tuyul takut kedinginan n masuk Angin๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
#AC
#ojoserius
Kalau berbicara soal mahluk gaib atau tuyul.. Yang doyan ngambil uang orang tanpa izin,hehehehe.. ( kalau permisi ma yang punya,minta kali ya namanya.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ) Tapi heran?? kenapa tuyul ga bisa ngambil uang yang ada didalam ATM yaaa.. Lumayan tuhhh banyaaaaaakkk... Sayah maah mikirnya karena tuyul takut kedinginan n masuk Angin๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #AC  #ojoserius 
Ojo salah tompo dek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #suwung #coverdangdut #ojoserius #like4like #likeforfollow
kalo menurut kalian pacar itu apa?
[#IVGComedy]
.
.
.
.
Ft: @enggarbuana @ekin_sembiring2021 @tito_listianto
๐Ÿ“น @rizky_andreansyh
.
.
@indovidgram @dagelan @memecomicindonesia @hits_stylee @lampuung
@thecomment_ @lappungvidgram
 #indovidgram #ngakakkocak #memeinajah #lfl #videokonyol #9gag #indolawak #bikinrame #hits_stylee #lappungvidgram #thecommentnet_ #bikingemes #pacar #jomblo #dagelantivi #raja_ngakak #mediahumor #ojoserius #batak #shout2kill #shoot #hunt #barcelona #dagelantv #lampungvidgram #bataknese
kalo menurut kalian pacar itu apa? [#IVGComedy ] . . . . Ft: @enggarbuana @ekin_sembiring2021 @tito_listianto ๐Ÿ“น @rizky_andreansyh . . @indovidgram @dagelan @memecomicindonesia @hits_stylee @lampuung @thecomment_ @lappungvidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #memeinajah  #lfl  #videokonyol  #9gag  #indolawak  #bikinrame  #hits_stylee  #lappungvidgram  #thecommentnet_  #bikingemes  #pacar  #jomblo  #dagelantivi  #raja_ngakak  #mediahumor  #ojoserius  #batak  #shout2kill  #shoot  #hunt  #barcelona  #dagelantv  #lampungvidgram  #bataknese 
Ey i am a good boyyy... So Cuteee! #taeyang #gdragon #goodboy ๐ŸŽผ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ง๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
_
Fb : Kpopstar ๐Ÿ“น
Ey i am a good boyyy... So Cuteee! #taeyang  #gdragon  #goodboy  ๐ŸŽผ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ง๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป _ Fb : Kpopstar ๐Ÿ“น
Follow ig @tiaraputri2606  pasti d folback @indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #samarindavidgram . @ dagelan @ngakkocak @degelantivi #degelan #video #degelantivi #gakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
Cinta ini kadang kadang taik ada logika ๐ŸŽผ
.
.โ—€๏ธ TAG TEMEN LOE โ–ถ๏ธ
.
Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
โฌ› Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
โฌ›๏ธ Cek juga postingan lain di akun ini
โฌ› TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
Cinta ini kadang kadang taik ada logika ๐ŸŽผ . .โ—€๏ธ TAG TEMEN LOE โ–ถ๏ธ . Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . โฌ› Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit โฌ›๏ธ Cek juga postingan lain di akun ini โฌ› TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
[#IVGcomedy] .
Sakit bgt ya ditinggal pas lg sayang2nya ๐Ÿ˜ญ
.
@indovidgram @bogorvidgram @ojoserius @dagelan @dagelanvideo @ojoserius @ngakakkocak @thecommentnet_ .
W/ @andrejhonputra
๐Ÿ“ท @ariniusmarwaanti_ @irfankamal19
.
#indovidgram #bogorvidgram #balividgram #magelanvidgram #ojoserius #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #thecommentnet_ #explore #ivgcommedy #dukungcreatorind #vivicu #bikinramevideo #bikinkesel #like #follow #vidgramindo #vinegramindo #taptap #collabvidgram #indolawak #janganserius #vshow #vshowindo #pelangi #pacar #hilang
[#IVGcomedy ] . Sakit bgt ya ditinggal pas lg sayang2nya ๐Ÿ˜ญ . @indovidgram @bogorvidgram @ojoserius @dagelan @dagelanvideo @ojoserius @ngakakkocak @thecommentnet_ . W/ @andrejhonputra ๐Ÿ“ท @ariniusmarwaanti_ @irfankamal19 . #indovidgram  #bogorvidgram  #balividgram  #magelanvidgram  #ojoserius  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #thecommentnet_  #explore  #ivgcommedy  #dukungcreatorind  #vivicu  #bikinramevideo  #bikinkesel  #like  #follow  #vidgramindo  #vinegramindo  #taptap  #collabvidgram  #indolawak  #janganserius  #vshow  #vshowindo  #pelangi  #pacar  #hilang 
Menurut gua pacar itu gak ada, kalo menurut kalian pacar itu apa?
[#IVGComedy]
.
.
.
.
Ft: @iwaldopanggabeann @ekin_sembiring2021 @tito_listianto
๐Ÿ“น @rizky_andreansyh
.
.
@indovidgram @dagelan @memecomicindonesia @hits_stylee @lmpngvidgram
@thecomment_ @lappungvidgram
 #indovidgram #ngakakkocak #memeinajah #lfl #videokonyol #9gag #indolawak #bikinrame #hits_stylee #lappungvidgram #thecommentnet_ #bikingemes #pacar #jomblo #dagelantivi #raja_ngakak #mediahumor #ojoserius #dagelantv #lampungvidgram
Menurut gua pacar itu gak ada, kalo menurut kalian pacar itu apa? [#IVGComedy ] . . . . Ft: @iwaldopanggabeann @ekin_sembiring2021 @tito_listianto ๐Ÿ“น @rizky_andreansyh . . @indovidgram @dagelan @memecomicindonesia @hits_stylee @lmpngvidgram @thecomment_ @lappungvidgram #indovidgram  #ngakakkocak  #memeinajah  #lfl  #videokonyol  #9gag  #indolawak  #bikinrame  #hits_stylee  #lappungvidgram  #thecommentnet_  #bikingemes  #pacar  #jomblo  #dagelantivi  #raja_ngakak  #mediahumor  #ojoserius  #dagelantv  #lampungvidgram 
Jangan goblok lagi ya nak,
tolong bahasanya dijaga juga
.
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Follow,love,&comment. โžฐ โœ”๐Ÿ’•๐Ÿ“
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Jangan lupa tag temen lo juga gengs
#funny#lucu#memecomicindonesia#dagelan#quote#guyonan#bercanda#cukupfunny#lucubanget#katakatabijak#generasimicin#indomie#kuliner#indonesia#quoteslucu#luculucuan#biskuat#akad#kakseto#ngakakkocak#memecomic#ojoserius#ngakak#hiburan#gambarlucu#memeinaja#rajangakak#goblok#kampret#minangkocak
Jangan goblok lagi ya nak, tolong bahasanya dijaga juga . ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Follow,love,&comment. โžฐ โœ”๐Ÿ’•๐Ÿ“ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Jangan lupa tag temen lo juga gengs #funny #lucu #memecomicindonesia #dagelan #quote #guyonan #bercanda #cukupfunny #lucubanget #katakatabijak #generasimicin #indomie #kuliner #indonesia #quoteslucu #luculucuan #biskuat #akad #kakseto #ngakakkocak #memecomic #ojoserius #ngakak #hiburan #gambarlucu #memeinaja #rajangakak #goblok #kampret #minangkocak 
Batas senja KW 5 edisi 'bela versi maco' 
Ini video iseng siapa entah kita gk tau.
Yang pasti seru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#batassenja #indielokal #indiemusic
#bikinrame #dagelan #videolucu
#ngakakkocak #lampungvidgram #ojoserius
#lampunggeh #lampungkeren
Just for funny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tidak bermaksud menyinggung cuma si mbaknya lucu kali kalo ngomong bahasa jawa. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† cek aja di ignya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Repost from @annisasury with @regram.app ... Maaf gak iso nyanyi , tapi iso kok mencintaimu dengan sepenuh hati #hem .
.
.Btw ceritakan pengalaman kalian sewaktu memutar video ini #isikolomkomentar ya gengs ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ
.
.
.
@acehvidgram @ngakakkocak @bikinrame @faktanyagoogle @ngakakramerame @dr.herp @guyonankekinian  @thecommentnet_ @mediahumor @wow.vidio @lucu.abis @timelinejowo #timelinejowo #jowo #acehvidgram #ngakakkocak #faktaunik#thecommentnet_ #lawakterkini #thecomment #ivgcomedy #lucuabis #faktanyagoogle #bikinrame #guyonankekinian #ngakakramerame #lawak #videolucu #justforfun #asikinaja #ojoserius #komenharapsopan
Just for funny ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tidak bermaksud menyinggung cuma si mbaknya lucu kali kalo ngomong bahasa jawa. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† cek aja di ignya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Repost  from @annisasury with @regram.app ... Maaf gak iso nyanyi , tapi iso kok mencintaimu dengan sepenuh hati #hem  . . .Btw ceritakan pengalaman kalian sewaktu memutar video ini #isikolomkomentar  ya gengs ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ . . . @acehvidgram @ngakakkocak @bikinrame @faktanyagoogle @ngakakramerame @dr.herp @guyonankekinian @thecommentnet_ @mediahumor @wow.vidio @lucu.abis @timelinejowo #timelinejowo  #jowo  #acehvidgram  #ngakakkocak  #faktaunik #thecommentnet_  #lawakterkini  #thecomment  #ivgcomedy  #lucuabis  #faktanyagoogle  #bikinrame  #guyonankekinian  #ngakakramerame  #lawak  #videolucu  #justforfun  #asikinaja  #ojoserius  #komenharapsopan 
@dagelan #dagelan #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah @memeinajah  #bikinrameajah @bikinrameajah #harian_meme @harian_meme
#bos_humor @bos_humor
#memecomicrick 
@memecomicrick #indoschool
#pathindonesia @pathindonesia #fokusbro @fokusbro #ngakakkocak @ngakakkocak
#geli2ngilu @geli2ngilu
#bikinrame @indopostgram #indopostgram
#raja_ngakak @raja_ngakak #ojoserius @ojoserius  #meme_comik_indonesia
 #memeindonesia @memeragecomikindonesia #memeindonesia#gambarlucu #memeinajah #lfl #dagelanbiasa #dagelan #lucu #indopostgram  #dagelankocak #lucuabis @lucu.abis #NGAKAKSEHAT @ngakaksehat #janganserius #cemilcomel #indolawak #indowarkop  #1cak @1cak
@dagelan #dagelan  #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah  @memeinajah #bikinrameajah  @bikinrameajah #harian_meme  @harian_meme #bos_humor  @bos_humor #memecomicrick  @memecomicrick #indoschool  #pathindonesia  @pathindonesia #fokusbro  @fokusbro #ngakakkocak  @ngakakkocak #geli2ngilu  @geli2ngilu #bikinrame  @indopostgram #indopostgram  #raja_ngakak  @raja_ngakak #ojoserius  @ojoserius #meme_comik_indonesia  #memeindonesia  @memeragecomikindonesia #memeindonesia #gambarlucu  #memeinajah  #lfl  #dagelanbiasa  #dagelan  #lucu  #indopostgram  #dagelankocak  #lucuabis  @lucu.abis #NGAKAKSEHAT  @ngakaksehat #janganserius  #cemilcomel  #indolawak  #indowarkop  #1cak  @1cak
@dagelan #dagelan #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah @memeinajah  #bikinrameajah @bikinrameajah #harian_meme @harian_meme
#bos_humor @bos_humor
#memecomicrick 
@memecomicrick #indoschool
#pathindonesia @pathindonesia #fokusbro @fokusbro #ngakakkocak @ngakakkocak
#geli2ngilu @geli2ngilu
#bikinrame @indopostgram #indopostgram
#raja_ngakak @raja_ngakak #ojoserius @ojoserius  #meme_comik_indonesia
 #memeindonesia @memeragecomikindonesia #memeindonesia#gambarlucu #memeinajah #lfl #dagelanbiasa #dagelan #lucu #indopostgram  #dagelankocak #lucuabis @lucu.abis #NGAKAKSEHAT @ngakaksehat #janganserius #cemilcomel #indolawak #indowarkop  #1cak @1cak
@dagelan #dagelan  #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah  @memeinajah #bikinrameajah  @bikinrameajah #harian_meme  @harian_meme #bos_humor  @bos_humor #memecomicrick  @memecomicrick #indoschool  #pathindonesia  @pathindonesia #fokusbro  @fokusbro #ngakakkocak  @ngakakkocak #geli2ngilu  @geli2ngilu #bikinrame  @indopostgram #indopostgram  #raja_ngakak  @raja_ngakak #ojoserius  @ojoserius #meme_comik_indonesia  #memeindonesia  @memeragecomikindonesia #memeindonesia #gambarlucu  #memeinajah  #lfl  #dagelanbiasa  #dagelan  #lucu  #indopostgram  #dagelankocak  #lucuabis  @lucu.abis #NGAKAKSEHAT  @ngakaksehat #janganserius  #cemilcomel  #indolawak  #indowarkop  #1cak  @1cak
@dagelan #dagelan #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah @memeinajah  #bikinrameajah @bikinrameajah #harian_meme @harian_meme
#bos_humor @bos_humor
#memecomicrick 
@memecomicrick #indoschool
#pathindonesia @pathindonesia #fokusbro @fokusbro #ngakakkocak @ngakakkocak
#geli2ngilu @geli2ngilu
#bikinrame @indopostgram #indopostgram
#raja_ngakak @raja_ngakak #ojoserius @ojoserius  #meme_comik_indonesia
 #memeindonesia @memeragecomikindonesia #memeindonesia#gambarlucu #memeinajah #lfl #dagelanbiasa #dagelan #lucu #indopostgram  #dagelankocak #lucuabis @lucu.abis #NGAKAKSEHAT @ngakaksehat #janganserius #cemilcomel #indolawak #indowarkop  #1cak @1cak
@dagelan #dagelan  #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah  @memeinajah #bikinrameajah  @bikinrameajah #harian_meme  @harian_meme #bos_humor  @bos_humor #memecomicrick  @memecomicrick #indoschool  #pathindonesia  @pathindonesia #fokusbro  @fokusbro #ngakakkocak  @ngakakkocak #geli2ngilu  @geli2ngilu #bikinrame  @indopostgram #indopostgram  #raja_ngakak  @raja_ngakak #ojoserius  @ojoserius #meme_comik_indonesia  #memeindonesia  @memeragecomikindonesia #memeindonesia #gambarlucu  #memeinajah  #lfl  #dagelanbiasa  #dagelan  #lucu  #indopostgram  #dagelankocak  #lucuabis  @lucu.abis #NGAKAKSEHAT  @ngakaksehat #janganserius  #cemilcomel  #indolawak  #indowarkop  #1cak  @1cak
@dagelan #dagelan #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah @memeinajah  #bikinrameajah @bikinrameajah #harian_meme @harian_meme
#bos_humor @bos_humor
#memecomicrick 
@memecomicrick #indoschool
#pathindonesia @pathindonesia #fokusbro @fokusbro #ngakakkocak @ngakakkocak
#geli2ngilu @geli2ngilu
#bikinrame @indopostgram #indopostgram
#raja_ngakak @raja_ngakak #ojoserius @ojoserius  #meme_comik_indonesia
 #memeindonesia @memeragecomikindonesia #memeindonesia#gambarlucu #memeinajah #lfl #dagelanbiasa #dagelan #lucu #indopostgram  #dagelankocak #lucuabis @lucu.abis #NGAKAKSEHAT @ngakaksehat #janganserius #cemilcomel #indolawak #indowarkop  #1cak @1cak
@dagelan #dagelan  #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah  @memeinajah #bikinrameajah  @bikinrameajah #harian_meme  @harian_meme #bos_humor  @bos_humor #memecomicrick  @memecomicrick #indoschool  #pathindonesia  @pathindonesia #fokusbro  @fokusbro #ngakakkocak  @ngakakkocak #geli2ngilu  @geli2ngilu #bikinrame  @indopostgram #indopostgram  #raja_ngakak  @raja_ngakak #ojoserius  @ojoserius #meme_comik_indonesia  #memeindonesia  @memeragecomikindonesia #memeindonesia #gambarlucu  #memeinajah  #lfl  #dagelanbiasa  #dagelan  #lucu  #indopostgram  #dagelankocak  #lucuabis  @lucu.abis #NGAKAKSEHAT  @ngakaksehat #janganserius  #cemilcomel  #indolawak  #indowarkop  #1cak  @1cak
@dagelan #dagelan #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah @memeinajah  #bikinrameajah @bikinrameajah #harian_meme @harian_meme
#bos_humor @bos_humor
#memecomicrick 
@memecomicrick #indoschool
#pathindonesia @pathindonesia #fokusbro @fokusbro #ngakakkocak @ngakakkocak
#geli2ngilu @geli2ngilu
#bikinrame @indopostgram #indopostgram
#raja_ngakak @raja_ngakak #ojoserius @ojoserius  #meme_comik_indonesia
 #memeindonesia @memeragecomikindonesia #memeindonesia#gambarlucu #memeinajah #lfl #dagelanbiasa #dagelan #lucu #indopostgram  #dagelankocak #lucuabis @lucu.abis #NGAKAKSEHAT @ngakaksehat #janganserius #cemilcomel #indolawak #indowarkop  #1cak @1cak
@dagelan #dagelan  #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah  @memeinajah #bikinrameajah  @bikinrameajah #harian_meme  @harian_meme #bos_humor  @bos_humor #memecomicrick  @memecomicrick #indoschool  #pathindonesia  @pathindonesia #fokusbro  @fokusbro #ngakakkocak  @ngakakkocak #geli2ngilu  @geli2ngilu #bikinrame  @indopostgram #indopostgram  #raja_ngakak  @raja_ngakak #ojoserius  @ojoserius #meme_comik_indonesia  #memeindonesia  @memeragecomikindonesia #memeindonesia #gambarlucu  #memeinajah  #lfl  #dagelanbiasa  #dagelan  #lucu  #indopostgram  #dagelankocak  #lucuabis  @lucu.abis #NGAKAKSEHAT  @ngakaksehat #janganserius  #cemilcomel  #indolawak  #indowarkop  #1cak  @1cak
@dagelan #dagelan #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah @memeinajah  #bikinrameajah @bikinrameajah #harian_meme @harian_meme
#bos_humor @bos_humor
#memecomicrick 
@memecomicrick #indoschool
#pathindonesia @pathindonesia #fokusbro @fokusbro #ngakakkocak @ngakakkocak
#geli2ngilu @geli2ngilu
#bikinrame @indopostgram #indopostgram
#raja_ngakak @raja_ngakak #ojoserius @ojoserius  #meme_comik_indonesia
 #memeindonesia @memeragecomikindonesia #memeindonesia#gambarlucu #memeinajah #lfl #dagelanbiasa #dagelan #lucu #indopostgram  #dagelankocak #lucuabis @lucu.abis #NGAKAKSEHAT @ngakaksehat #janganserius #cemilcomel #indolawak #indowarkop  #1cak @1cak
@dagelan #dagelan  #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah  @memeinajah #bikinrameajah  @bikinrameajah #harian_meme  @harian_meme #bos_humor  @bos_humor #memecomicrick  @memecomicrick #indoschool  #pathindonesia  @pathindonesia #fokusbro  @fokusbro #ngakakkocak  @ngakakkocak #geli2ngilu  @geli2ngilu #bikinrame  @indopostgram #indopostgram  #raja_ngakak  @raja_ngakak #ojoserius  @ojoserius #meme_comik_indonesia  #memeindonesia  @memeragecomikindonesia #memeindonesia #gambarlucu  #memeinajah  #lfl  #dagelanbiasa  #dagelan  #lucu  #indopostgram  #dagelankocak  #lucuabis  @lucu.abis #NGAKAKSEHAT  @ngakaksehat #janganserius  #cemilcomel  #indolawak  #indowarkop  #1cak  @1cak
@dagelan #dagelan #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah @memeinajah  #bikinrameajah @bikinrameajah #harian_meme @harian_meme
#bos_humor @bos_humor
#memecomicrick 
@memecomicrick #indoschool
#pathindonesia @pathindonesia #fokusbro @fokusbro #ngakakkocak @ngakakkocak
#geli2ngilu @geli2ngilu
#bikinrame @indopostgram #indopostgram
#raja_ngakak @raja_ngakak #ojoserius @ojoserius  #meme_comik_indonesia
 #memeindonesia @memeragecomikindonesia #memeindonesia#gambarlucu #memeinajah #lfl #dagelanbiasa #dagelan #lucu #indopostgram  #dagelankocak #lucuabis @lucu.abis #NGAKAKSEHAT @ngakaksehat #janganserius #cemilcomel #indolawak #indowarkop  #1cak @1cak
@dagelan #dagelan  #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah  @memeinajah #bikinrameajah  @bikinrameajah #harian_meme  @harian_meme #bos_humor  @bos_humor #memecomicrick  @memecomicrick #indoschool  #pathindonesia  @pathindonesia #fokusbro  @fokusbro #ngakakkocak  @ngakakkocak #geli2ngilu  @geli2ngilu #bikinrame  @indopostgram #indopostgram  #raja_ngakak  @raja_ngakak #ojoserius  @ojoserius #meme_comik_indonesia  #memeindonesia  @memeragecomikindonesia #memeindonesia #gambarlucu  #memeinajah  #lfl  #dagelanbiasa  #dagelan  #lucu  #indopostgram  #dagelankocak  #lucuabis  @lucu.abis #NGAKAKSEHAT  @ngakaksehat #janganserius  #cemilcomel  #indolawak  #indowarkop  #1cak  @1cak
@dagelan #dagelan #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah @memeinajah  #bikinrameajah @bikinrameajah #harian_meme @harian_meme
#bos_humor @bos_humor
#memecomicrick 
@memecomicrick #indoschool
#pathindonesia @pathindonesia #fokusbro @fokusbro #ngakakkocak @ngakakkocak
#geli2ngilu @geli2ngilu
#bikinrame @indopostgram #indopostgram
#raja_ngakak @raja_ngakak #ojoserius @ojoserius  #meme_comik_indonesia
 #memeindonesia @memeragecomikindonesia #memeindonesia#gambarlucu #memeinajah #lfl #dagelanbiasa #dagelan #lucu #indopostgram  #dagelankocak #lucuabis @lucu.abis #NGAKAKSEHAT @ngakaksehat #janganserius #cemilcomel #indolawak #indowarkop  #1cak @1cak
@dagelan #dagelan  #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah  @memeinajah #bikinrameajah  @bikinrameajah #harian_meme  @harian_meme #bos_humor  @bos_humor #memecomicrick  @memecomicrick #indoschool  #pathindonesia  @pathindonesia #fokusbro  @fokusbro #ngakakkocak  @ngakakkocak #geli2ngilu  @geli2ngilu #bikinrame  @indopostgram #indopostgram  #raja_ngakak  @raja_ngakak #ojoserius  @ojoserius #meme_comik_indonesia  #memeindonesia  @memeragecomikindonesia #memeindonesia #gambarlucu  #memeinajah  #lfl  #dagelanbiasa  #dagelan  #lucu  #indopostgram  #dagelankocak  #lucuabis  @lucu.abis #NGAKAKSEHAT  @ngakaksehat #janganserius  #cemilcomel  #indolawak  #indowarkop  #1cak  @1cak
@dagelan #dagelan #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah @memeinajah  #bikinrameajah @bikinrameajah #harian_meme @harian_meme
#bos_humor @bos_humor
#memecomicrick 
@memecomicrick #indoschool
#pathindonesia @pathindonesia #fokusbro @fokusbro #ngakakkocak @ngakakkocak
#geli2ngilu @geli2ngilu
#bikinrame @indopostgram #indopostgram
#raja_ngakak @raja_ngakak #ojoserius @ojoserius  #meme_comik_indonesia
 #memeindonesia @memeragecomikindonesia #memeindonesia#gambarlucu #memeinajah #lfl #dagelanbiasa #dagelan #lucu #indopostgram  #dagelankocak #lucuabis @lucu.abis #NGAKAKSEHAT @ngakaksehat #janganserius #cemilcomel #indolawak #indowarkop  #1cak @1cak
@dagelan #dagelan  #guyonankekinian  @guyonankekinian #memeinajah  @memeinajah #bikinrameajah  @bikinrameajah #harian_meme  @harian_meme #bos_humor  @bos_humor #memecomicrick  @memecomicrick #indoschool  #pathindonesia  @pathindonesia #fokusbro  @fokusbro #ngakakkocak  @ngakakkocak #geli2ngilu  @geli2ngilu #bikinrame  @indopostgram #indopostgram  #raja_ngakak  @raja_ngakak #ojoserius  @ojoserius #meme_comik_indonesia  #memeindonesia  @memeragecomikindonesia #memeindonesia #gambarlucu  #memeinajah  #lfl  #dagelanbiasa  #dagelan  #lucu  #indopostgram  #dagelankocak  #lucuabis  @lucu.abis #NGAKAKSEHAT  @ngakaksehat #janganserius  #cemilcomel  #indolawak  #indowarkop  #1cak  @1cak
Kalo @alfysaga & @fatmasarizar nabung buat nikah..
Klo w mw nabung buat bikin rumah.. InsyaAllah dilancarkan.. Amiiinn... ๐Ÿ™๐Ÿป
.
.
@Regrann from @alfysaga -  ini ni tips nabung buat nikah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
kebanyakan sekarang ga ada kepikiran buat nabung dikit demi sedikit kalo serius udh mulai mempersiapkan
pasangan kamu udh ada persiapan blm?
kaya gw sama @fatmasarizar
ADA TIPS LAIN KOMENTAR DI BAWAH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
kameramen : @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu - #regrann
Kalo @alfysaga & @fatmasarizar nabung buat nikah.. Klo w mw nabung buat bikin rumah.. InsyaAllah dilancarkan.. Amiiinn... ๐Ÿ™๐Ÿป . . @Regrann from @alfysaga - ini ni tips nabung buat nikah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป kebanyakan sekarang ga ada kepikiran buat nabung dikit demi sedikit kalo serius udh mulai mempersiapkan pasangan kamu udh ada persiapan blm? kaya gw sama @fatmasarizar ADA TIPS LAIN KOMENTAR DI BAWAH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . kameramen : @elrikoromy TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  - #regrann 
#Repost from @alfysaga with @regram.app ... ini ni tips nabung buat nikah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
kebanyakan sekarang ga ada kepikiran buat nabung dikit demi sedikit kalo serius udh mulai mempersiapkan
pasangan kamu udh ada persiapan blm?
kaya gw sama @fatmasarizar
ADA TIPS LAIN KOMENTAR DI BAWAH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
kameramen : @elrikoromy
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
#Repost  from @alfysaga with @regram.app ... ini ni tips nabung buat nikah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป kebanyakan sekarang ga ada kepikiran buat nabung dikit demi sedikit kalo serius udh mulai mempersiapkan pasangan kamu udh ada persiapan blm? kaya gw sama @fatmasarizar ADA TIPS LAIN KOMENTAR DI BAWAH ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . kameramen : @elrikoromy TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #samarindavidgram  . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu 
Haha Makan mao gratisan lu ber2 @ms.bahri96 @balle_18
.
.
@si_sableng @dagelan @viralgokil @humoranremaja @weedhumor @lucu.abis @ngakakkocak @madkucil @film.dilan1990 @guyonan_tv @indofunniest @arbae7 @riaricis_ihy
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory
#guyonantv #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #selfie #cute #Jomblo #Modus #shopping#vidgram #instamoda #humordewasa #videolucu
Haha Makan mao gratisan lu ber2 @ms.bahri96 @balle_18 . . @si_sableng @dagelan @viralgokil @humoranremaja @weedhumor @lucu.abis @ngakakkocak @madkucil @film.dilan1990 @guyonan_tv @indofunniest @arbae7 @riaricis_ihy #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #guyonantv  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #selfie  #cute  #Jomblo  #Modus  #shopping #vidgram  #instamoda  #humordewasa  #videolucu 
Ada yg kaya gini?? ADAAAAA........
#artificialintelligence
(Kecerdasan Buatan).
Fufu

#memecomicindonesia #meme #komik #justmeme #justjokes #guyonan #ojoserius #memeinajah #mobilelegend #gamer #game #addicted #forfun #akalbulus #repost
sungguh anak yang hidup seperti larry
.
.โ—€๏ธ TAG TEMEN LOE โ–ถ๏ธ
.
Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu 
@dj.ambrong
.
โฌ› Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
โฌ›๏ธ Cek juga postingan lain di akun ini
โฌ› TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
sungguh anak yang hidup seperti larry . .โ—€๏ธ TAG TEMEN LOE โ–ถ๏ธ . Partner : @pengenpintar @gif.ngilu @dj.ambrong . โฌ› Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit โฌ›๏ธ Cek juga postingan lain di akun ini โฌ› TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
Hai foodies!!! GORLU bakal hadir di bazaar culunary festival 2 di lipo mall kemang. 
Acaranya berlangsung dari tanggal 21-24 september 2017.
So be there ya guys!!! Dont miss the event
.
.
.
Haai foodies, kita ada jajanan keren baru nih nama nya GORLU!!! Apasih GORLU itu? 
GORLU adalah brand jajanan tradisional baru yang menjual jajanan cilor yang hitz banget!!! Cilor Gorlu terbuat dari bahan dasar tepung terigu dan tapioka, yang kaya akan vitamin A,B1, C dan protein yang sangat menyehat kan dan mengenyangkan.

Dipadukan dengan bumbu pelengkap super lezat dan nikmat serta kaya akan rasa yang merupakanย  solusi tepat pada saat lapar maupun untuk camilan waktu nongkrong bareng temen dan sangat aman untuk di konsumsi anak anak!!! Cilor GORLU Memiliki 4 macam rasa yaitu:

Spicy lime
Perpaduan antara rasa pedas dan asam yang gurih untuk kamu pecinta kuliner pedas yang menyegarkan.

Seaweed
Gurih nya rasa rumput laut yang di padukan dengan bumbu pilihan, menciptakan rasa rumput laut yang otentik dan sangat memanjakan lidah

Bbq
Rasa khas daging panggang yang dipadukan dengan rempah pilihan, sangat menggoda selera dan menjadi rasa favorite semua orang. Tersedia dalam pilihan pedas atau manis

Otentik
Rasakan pengalaman baru jajanan cilor dengan rasa gurih dan asin yang nikmat dan menggoda.

Buat pemesanan dan info seputar GORLU serta promomenarik lain nya, kalian bisa follow social media kami di:
Ig: @gorlusnack
Line official account : @hta6820r

See you foodies!!
.
.
.
#testimoni #foodvideo #testi #videofood #resep #kuliner #resepyummy #jajanan #videomasak #camilan #buahsegar #lndonesia #jakarta #makanan #makan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #laperbaper #foodism #foodporn #enak #ojoserius #sarapan #indomie #anakkuliner #gorlusnack #kue
Hai foodies!!! GORLU bakal hadir di bazaar culunary festival 2 di lipo mall kemang. Acaranya berlangsung dari tanggal 21-24 september 2017. So be there ya guys!!! Dont miss the event . . . Haai foodies, kita ada jajanan keren baru nih nama nya GORLU!!! Apasih GORLU itu? GORLU adalah brand jajanan tradisional baru yang menjual jajanan cilor yang hitz banget!!! Cilor Gorlu terbuat dari bahan dasar tepung terigu dan tapioka, yang kaya akan vitamin A,B1, C dan protein yang sangat menyehat kan dan mengenyangkan. Dipadukan dengan bumbu pelengkap super lezat dan nikmat serta kaya akan rasa yang merupakanย  solusi tepat pada saat lapar maupun untuk camilan waktu nongkrong bareng temen dan sangat aman untuk di konsumsi anak anak!!! Cilor GORLU Memiliki 4 macam rasa yaitu: Spicy lime Perpaduan antara rasa pedas dan asam yang gurih untuk kamu pecinta kuliner pedas yang menyegarkan. Seaweed Gurih nya rasa rumput laut yang di padukan dengan bumbu pilihan, menciptakan rasa rumput laut yang otentik dan sangat memanjakan lidah Bbq Rasa khas daging panggang yang dipadukan dengan rempah pilihan, sangat menggoda selera dan menjadi rasa favorite semua orang. Tersedia dalam pilihan pedas atau manis Otentik Rasakan pengalaman baru jajanan cilor dengan rasa gurih dan asin yang nikmat dan menggoda. Buat pemesanan dan info seputar GORLU serta promomenarik lain nya, kalian bisa follow social media kami di: Ig: @gorlusnack Line official account : @hta6820r See you foodies!! . . . #testimoni  #foodvideo  #testi  #videofood  #resep  #kuliner  #resepyummy  #jajanan  #videomasak  #camilan  #buahsegar  #lndonesia  #jakarta  #makanan  #makan  #lapar  #info  #lezat  #nikmat  #laper  #laperbaper  #foodism  #foodporn  #enak  #ojoserius  #sarapan  #indomie  #anakkuliner  #gorlusnack  #kue 
Hai foodies!!! GORLU bakal hadir di bazaar culunary festival 2 di lipo mall kemang. 
Acaranya berlangsung dari tanggal 21-24 september 2017.
So be there ya guys!!! Dont miss the event
.
.
.
Haai foodies, kita ada jajanan keren baru nih nama nya GORLU!!! Apasih GORLU itu? 
GORLU adalah brand jajanan tradisional baru yang menjual jajanan cilor yang hitz banget!!! Cilor Gorlu terbuat dari bahan dasar tepung terigu dan tapioka, yang kaya akan vitamin A,B1, C dan protein yang sangat menyehat kan dan mengenyangkan.

Dipadukan dengan bumbu pelengkap super lezat dan nikmat serta kaya akan rasa yang merupakanย  solusi tepat pada saat lapar maupun untuk camilan waktu nongkrong bareng temen dan sangat aman untuk di konsumsi anak anak!!! Cilor GORLU Memiliki 4 macam rasa yaitu:

Spicy lime
Perpaduan antara rasa pedas dan asam yang gurih untuk kamu pecinta kuliner pedas yang menyegarkan.

Seaweed
Gurih nya rasa rumput laut yang di padukan dengan bumbu pilihan, menciptakan rasa rumput laut yang otentik dan sangat memanjakan lidah

Bbq
Rasa khas daging panggang yang dipadukan dengan rempah pilihan, sangat menggoda selera dan menjadi rasa favorite semua orang. Tersedia dalam pilihan pedas atau manis

Otentik
Rasakan pengalaman baru jajanan cilor dengan rasa gurih dan asin yang nikmat dan menggoda.

Buat pemesanan dan info seputar GORLU serta promomenarik lain nya, kalian bisa follow social media kami di:
Ig: @gorlusnack
Line official account : @hta6820r

See you foodies!!
.
.
.
#testimoni #foodvideo #testi #videofood #resep #kuliner #resepyummy #jajanan #videomasak #camilan #buahsegar #lndonesia #jakarta #makanan #makan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #laperbaper #foodism #foodporn #enak #ojoserius #sarapan #indomie #anakkuliner #gorlusnack #kue
Hai foodies!!! GORLU bakal hadir di bazaar culunary festival 2 di lipo mall kemang. Acaranya berlangsung dari tanggal 21-24 september 2017. So be there ya guys!!! Dont miss the event . . . Haai foodies, kita ada jajanan keren baru nih nama nya GORLU!!! Apasih GORLU itu? GORLU adalah brand jajanan tradisional baru yang menjual jajanan cilor yang hitz banget!!! Cilor Gorlu terbuat dari bahan dasar tepung terigu dan tapioka, yang kaya akan vitamin A,B1, C dan protein yang sangat menyehat kan dan mengenyangkan. Dipadukan dengan bumbu pelengkap super lezat dan nikmat serta kaya akan rasa yang merupakanย  solusi tepat pada saat lapar maupun untuk camilan waktu nongkrong bareng temen dan sangat aman untuk di konsumsi anak anak!!! Cilor GORLU Memiliki 4 macam rasa yaitu: Spicy lime Perpaduan antara rasa pedas dan asam yang gurih untuk kamu pecinta kuliner pedas yang menyegarkan. Seaweed Gurih nya rasa rumput laut yang di padukan dengan bumbu pilihan, menciptakan rasa rumput laut yang otentik dan sangat memanjakan lidah Bbq Rasa khas daging panggang yang dipadukan dengan rempah pilihan, sangat menggoda selera dan menjadi rasa favorite semua orang. Tersedia dalam pilihan pedas atau manis Otentik Rasakan pengalaman baru jajanan cilor dengan rasa gurih dan asin yang nikmat dan menggoda. Buat pemesanan dan info seputar GORLU serta promomenarik lain nya, kalian bisa follow social media kami di: Ig: @gorlusnack Line official account : @hta6820r See you foodies!! . . . #testimoni  #foodvideo  #testi  #videofood  #resep  #kuliner  #resepyummy  #jajanan  #videomasak  #camilan  #buahsegar  #lndonesia  #jakarta  #makanan  #makan  #lapar  #info  #lezat  #nikmat  #laper  #laperbaper  #foodism  #foodporn  #enak  #ojoserius  #sarapan  #indomie  #anakkuliner  #gorlusnack  #kue 
Hai foodies!!! GORLU bakal hadir di bazaar culunary festival 2 di lipo mall kemang. 
Acaranya berlangsung dari tanggal 21-24 september 2017.
So be there ya guys!!! Dont miss the event
.
.
.
Haai foodies, kita ada jajanan keren baru nih nama nya GORLU!!! Apasih GORLU itu? 
GORLU adalah brand jajanan tradisional baru yang menjual jajanan cilor yang hitz banget!!! Cilor Gorlu terbuat dari bahan dasar tepung terigu dan tapioka, yang kaya akan vitamin A,B1, C dan protein yang sangat menyehat kan dan mengenyangkan.

Dipadukan dengan bumbu pelengkap super lezat dan nikmat serta kaya akan rasa yang merupakanย  solusi tepat pada saat lapar maupun untuk camilan waktu nongkrong bareng temen dan sangat aman untuk di konsumsi anak anak!!! Cilor GORLU Memiliki 4 macam rasa yaitu:

Spicy lime
Perpaduan antara rasa pedas dan asam yang gurih untuk kamu pecinta kuliner pedas yang menyegarkan.

Seaweed
Gurih nya rasa rumput laut yang di padukan dengan bumbu pilihan, menciptakan rasa rumput laut yang otentik dan sangat memanjakan lidah

Bbq
Rasa khas daging panggang yang dipadukan dengan rempah pilihan, sangat menggoda selera dan menjadi rasa favorite semua orang. Tersedia dalam pilihan pedas atau manis

Otentik
Rasakan pengalaman baru jajanan cilor dengan rasa gurih dan asin yang nikmat dan menggoda.

Buat pemesanan dan info seputar GORLU serta promomenarik lain nya, kalian bisa follow social media kami di:
Ig: @gorlusnack
Line official account : @hta6820r

See you foodies!!
.
.
.
#testimoni #foodvideo #testi #videofood #resep #kuliner #resepyummy #jajanan #videomasak #camilan #buahsegar #lndonesia #jakarta #makanan #makan #lapar #info #lezat #nikmat #laper #laperbaper #foodism #foodporn #enak #ojoserius #sarapan #indomie #anakkuliner #gorlusnack #kue
Hai foodies!!! GORLU bakal hadir di bazaar culunary festival 2 di lipo mall kemang. Acaranya berlangsung dari tanggal 21-24 september 2017. So be there ya guys!!! Dont miss the event . . . Haai foodies, kita ada jajanan keren baru nih nama nya GORLU!!! Apasih GORLU itu? GORLU adalah brand jajanan tradisional baru yang menjual jajanan cilor yang hitz banget!!! Cilor Gorlu terbuat dari bahan dasar tepung terigu dan tapioka, yang kaya akan vitamin A,B1, C dan protein yang sangat menyehat kan dan mengenyangkan. Dipadukan dengan bumbu pelengkap super lezat dan nikmat serta kaya akan rasa yang merupakanย  solusi tepat pada saat lapar maupun untuk camilan waktu nongkrong bareng temen dan sangat aman untuk di konsumsi anak anak!!! Cilor GORLU Memiliki 4 macam rasa yaitu: Spicy lime Perpaduan antara rasa pedas dan asam yang gurih untuk kamu pecinta kuliner pedas yang menyegarkan. Seaweed Gurih nya rasa rumput laut yang di padukan dengan bumbu pilihan, menciptakan rasa rumput laut yang otentik dan sangat memanjakan lidah Bbq Rasa khas daging panggang yang dipadukan dengan rempah pilihan, sangat menggoda selera dan menjadi rasa favorite semua orang. Tersedia dalam pilihan pedas atau manis Otentik Rasakan pengalaman baru jajanan cilor dengan rasa gurih dan asin yang nikmat dan menggoda. Buat pemesanan dan info seputar GORLU serta promomenarik lain nya, kalian bisa follow social media kami di: Ig: @gorlusnack Line official account : @hta6820r See you foodies!! . . . #testimoni  #foodvideo  #testi  #videofood  #resep  #kuliner  #resepyummy  #jajanan  #videomasak  #camilan  #buahsegar  #lndonesia  #jakarta  #makanan  #makan  #lapar  #info  #lezat  #nikmat  #laper  #laperbaper  #foodism  #foodporn  #enak  #ojoserius  #sarapan  #indomie  #anakkuliner  #gorlusnack  #kue 
Akan ada saatnya gua gampar nih emak emak๐Ÿ˜„
.
.
.
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Follow,love,&comment. โžฐ โœ”๐Ÿ’•๐Ÿ“
ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ
Jangan lupa tag temen lo juga gengs
#funny#lucu#memecomicindonesia#dagelan#quote#guyonan#bercanda#cukupfunny#lucubanget#katakatabijak#generasimicin #indonesia#quoteslucu#luculucuan#biskuat#akad#payungteduhakad#kakseto#ngakakkocak#memecomic#ojoserius#ngakak#hiburan#gambarlucu#memeinaja#rajangakak#goblok#kampret#minangkocak
Akan ada saatnya gua gampar nih emak emak๐Ÿ˜„ . . . ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Follow,love,&comment. โžฐ โœ”๐Ÿ’•๐Ÿ“ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Jangan lupa tag temen lo juga gengs #funny #lucu #memecomicindonesia #dagelan #quote #guyonan #bercanda #cukupfunny #lucubanget #katakatabijak #generasimicin  #indonesia #quoteslucu #luculucuan #biskuat #akad #payungteduhakad #kakseto #ngakakkocak #memecomic #ojoserius #ngakak #hiburan #gambarlucu #memeinaja #rajangakak #goblok #kampret #minangkocak 
Madihin BAKARAK
โžกโžกโžก
Nah silakan haja lagi pian tambahi apa bedanya pengantin hanyar wan pengantin lawas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @rizki_fdlh
โžกโžกโžก
Selamaat nah gasan senior kami @alhusnakor2 yg sdh menghalalkan sehalal-halal nya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
โžกโžกโžก
#madihin #madihinarrumi #sanggararrumi #viralvideo @klikbanjar #klikbanjar @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #banjarvidgram #banjarmasinbungas @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #meme @wargabanua @seputarbanjar #meme
Madihin BAKARAK โžกโžกโžก Nah silakan haja lagi pian tambahi apa bedanya pengantin hanyar wan pengantin lawas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @rizki_fdlh โžกโžกโžก Selamaat nah gasan senior kami @alhusnakor2 yg sdh menghalalkan sehalal-halal nya ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โžกโžกโžก #madihin  #madihinarrumi  #sanggararrumi  #viralvideo  @klikbanjar #klikbanjar  @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  #IVGstory  #banjarvidgram  #banjarmasinbungas  @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #raja_ngakak  #lucuabis  #ojoserius  #gambarlucu  #meme  @wargabanua @seputarbanjar #meme 
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
๐Ÿ‘‰Click & Follow IG: @omkumis.lucu
๐Ÿ‘‰ Turn Post Notification On ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰Biasakan untuk ๐Ÿ‘‰ โค๏ธโ€
๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ˜œ
๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜
๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE
.
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
#omkumislucu #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #vlog #dagelan #komedi #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #vidiolucu #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #Dagelan
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari? ๐Ÿ‘‰Click & Follow IG: @omkumis.lucu ๐Ÿ‘‰ Turn Post Notification On ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Biasakan untuk ๐Ÿ‘‰ โค๏ธโ€ ๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜ ๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE . Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . #omkumislucu  #lucu  #ngakak  #ayodolan  #memeindonesia  #ketawa  #cinta  #kekiniankatanya  #kekinian  #kekinianbanget  #vlog  #dagelan  #komedi  #ngakakkocak  #jatenggayeng  #jateng  #ojoserius  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #liburan  #janganserius  #anakhits  #vidiolucu  #indonesia  #jakarta  #semarang  #bandung  #yogyakarta  #surabaya  #Dagelan 
[#IVGComedy] 
Iya iya puter balik aja

In Frame : @pataridrisandreas Ft @miftaharzaq
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag ke 1001 temen kalian
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag ke siapa aja:
@indovidgram @bekvidgram @dagelan
@ngakakkocak @thecommentnet_ @narsistrans7 @guyonankekinian

#ideoutvidgram #indovidgram #bekvidcomedy #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #dagelantv #dagelanjabar #dagelanindo #ngakakkocakvideo #guyonankekinian #ngakakkocak #narsistrans7 #bikinramevideo #bikinrame #janganserius #vshowindonesia #videolucu #thecommentnet_ #guyonan #ngakakabis #memecomicindonesia #indolawak  #gambarlucu #lucuabis #bikingemes #vivicu #ojoserius #videokonyol
[#IVGComedy ] Iya iya puter balik aja In Frame : @pataridrisandreas Ft @miftaharzaq โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag ke 1001 temen kalian โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag ke siapa aja: @indovidgram @bekvidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @narsistrans7 @guyonankekinian #ideoutvidgram  #indovidgram  #bekvidcomedy  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantivi  #dagelantv  #dagelanjabar  #dagelanindo  #ngakakkocakvideo  #guyonankekinian  #ngakakkocak  #narsistrans7  #bikinramevideo  #bikinrame  #janganserius  #vshowindonesia  #videolucu  #thecommentnet_  #guyonan  #ngakakabis  #memecomicindonesia  #indolawak  #gambarlucu  #lucuabis  #bikingemes  #vivicu  #ojoserius  #videokonyol 
Ayah saya selalu mengajarkan kepada saya , jngn takut rezekimu habis karena berbagi. Karena sesungguhnya rezekimu itu juga sebagian milik yang lain. Dan tertawalah seperti saat masih menjadi anak-anak, karena semakin bertambah umurmu maka berkuranglah tawamu. Dan saya bahagia sudah menghabiskan tawa bersamanya dan untukmu, di masa mendatang saya akan tertawa denganmu hingga tawa itu memenuhi seisi ruangan yang tercipta.
.
.
.
.
.
#teaterkaplink 
#udinus
#udinushits 
#udinusstudent 
#aslisemarang
#temanggung
#explore
#exploretemanggung
#ojoserius
#latepost
#bercandadoang
#anakindonesia
#anakindonesiahebat
#mhssemarang
Ayah saya selalu mengajarkan kepada saya , jngn takut rezekimu habis karena berbagi. Karena sesungguhnya rezekimu itu juga sebagian milik yang lain. Dan tertawalah seperti saat masih menjadi anak-anak, karena semakin bertambah umurmu maka berkuranglah tawamu. Dan saya bahagia sudah menghabiskan tawa bersamanya dan untukmu, di masa mendatang saya akan tertawa denganmu hingga tawa itu memenuhi seisi ruangan yang tercipta. . . . . . #teaterkaplink  #udinus  #udinushits  #udinusstudent  #aslisemarang  #temanggung  #explore  #exploretemanggung  #ojoserius  #latepost  #bercandadoang  #anakindonesia  #anakindonesiahebat  #mhssemarang 
#repost @dediboyy
"GAK BISA ACTING" Dasar gak bisa acting! 
W/ @dediboyy @nadiachibbyhachi @abanghendr0 @yorrigoyorri @otsyech_apilagi
.
.
.
.
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy
.
@bantenvidgram @dagelan @thecommentnet_ @ojoserius @ngakakkocak @bikinrame
#bantenvidgram #dagelan #istanahumor  #thecommentnet_ #vivicu #vivicucommenters #ojoserius #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #lucuabis #bikinrame #comedy #videolucu #garutselan #garutkekinian #garutturunankidul #lfl#fff#garutupdate_ #garutkekinian256 #pameungpeuk @urangsunda_hits
#repost  @dediboyy "GAK BISA ACTING" Dasar gak bisa acting! W/ @dediboyy @nadiachibbyhachi @abanghendr0 @yorrigoyorri @otsyech_apilagi . . . . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  . @bantenvidgram @dagelan @thecommentnet_ @ojoserius @ngakakkocak @bikinrame #bantenvidgram  #dagelan  #istanahumor  #thecommentnet_  #vivicu  #vivicucommenters  #ojoserius  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #lucuabis  #bikinrame  #comedy  #videolucu  #garutselan  #garutkekinian  #garutturunankidul  #lfl #fff #garutupdate_  #garutkekinian256  #pameungpeuk  @urangsunda_hits
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
๐Ÿ‘‰Click & Follow IG: @omkumis.lucu
๐Ÿ‘‰ Turn Post Notification On ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰Biasakan untuk ๐Ÿ‘‰ โค๏ธโ€
๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ˜œ
๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜
๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE
.
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
#omkumislucu #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #vlog #dagelan #komedi #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #vidiolucu #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #Dagelan
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari? ๐Ÿ‘‰Click & Follow IG: @omkumis.lucu ๐Ÿ‘‰ Turn Post Notification On ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Biasakan untuk ๐Ÿ‘‰ โค๏ธโ€ ๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜ ๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE . Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @omkumis.lucu bukanlah akun pendidikan. @omkumis.lucu juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ . #omkumislucu  #lucu  #ngakak  #ayodolan  #memeindonesia  #ketawa  #cinta  #kekiniankatanya  #kekinian  #kekinianbanget  #vlog  #dagelan  #komedi  #ngakakkocak  #jatenggayeng  #jateng  #ojoserius  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #liburan  #janganserius  #anakhits  #vidiolucu  #indonesia  #jakarta  #semarang  #bandung  #yogyakarta  #surabaya  #Dagelan 
Captionya tulis sendiri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@ojoserius
#lfl๐Ÿ’› #i #wonogirihits #selebgram #anakhits 
#ojoserius
SETUJU GAESS?!๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
.
SUBSCRIBE Official Youtube @ketawapedia dengan click link di Bio IG kami!
.
Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
๐Ÿ‘‰Click & Follow IG: @ketawapedia
๐Ÿ‘‰SUBSCRIBE Official Youtube kami dengan Click LINK di bio IG: @ketawapedia ๐Ÿ‘‰ Turn Post Notification On ๐Ÿ˜
๐Ÿ‘‰Biasakan untuk ๐Ÿ‘‰ โค๏ธโ€
๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ˜œ
๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜
๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @ketawapedia bukanlah akun pendidikan. @ketawapedia juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜#ketawapedia #lucu #ngakak #ayodolan #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #jalan2 #dagelan #kulinersurabaya #ngakakkocak #jatenggayeng #jateng #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #jalan2man #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #hits
SETUJU GAESS?!๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ . SUBSCRIBE Official Youtube @ketawapedia dengan click link di Bio IG kami! . Mau bahagia&ketawa terus setiap hari? ๐Ÿ‘‰Click & Follow IG: @ketawapedia ๐Ÿ‘‰SUBSCRIBE Official Youtube kami dengan Click LINK di bio IG: @ketawapedia ๐Ÿ‘‰ Turn Post Notification On ๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰Biasakan untuk ๐Ÿ‘‰ โค๏ธโ€ ๐Ÿ‘‰TAG / MENTION temen temen lo ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘‰Share ke temen temen ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka ๐Ÿ˜ ๐ŸšซSPAM ? ๐Ÿ‘‰ BLOCK AND DELETE Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @ketawapedia bukanlah akun pendidikan. @ketawapedia juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜#ketawapedia  #lucu  #ngakak  #ayodolan  #memeindonesia  #ketawa  #cinta  #kekiniankatanya  #kekinian  #kekinianbanget  #jalan2  #dagelan  #kulinersurabaya  #ngakakkocak  #jatenggayeng  #jateng  #ojoserius  #jalanjalanmen  #jalanjalan  #liburan  #janganserius  #anakhits  #jalan2man  #indonesia  #jakarta  #semarang  #bandung  #yogyakarta  #surabaya  #hits 
"Gara-gara Iphone X" hayooo comment dibawah coba yang mau Iphone X tapi ngga ada uang.. Wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚{#IVGcomedy} {#BekVidComedy} .
-
Feat @adie_xr .
-
Tag temen" kalian ya ;).. Jangan lupa โค๏ธ,Comment & Share ๐Ÿ˜ .
-
{#IVGcommunity} @indovidgram @bekvidgram @dagelan @ngakakkocak @vshow.indo #vshowid #vshowindo #warkop #dagelan #NgakakKocak #lawak #jomblo #indovidgram #ngakakkocak #dagelanvidio #musically #mimiperi #instagram #dagelantv #ivgstory #younglex #bikinrame #instahumor #vidgram #indovidgram #humor #ojoserius #videolucu #indolawak #kekinian
 #si_sableng  #narsistrans7 #bekvidgram
"Gara-gara Iphone X" hayooo comment dibawah coba yang mau Iphone X tapi ngga ada uang.. Wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚{#IVGcomedy } {#BekVidComedy } . - Feat @adie_xr . - Tag temen" kalian ya ;).. Jangan lupa โค๏ธ,Comment & Share ๐Ÿ˜ . - {#IVGcommunity } @indovidgram @bekvidgram @dagelan @ngakakkocak @vshow.indo #vshowid  #vshowindo  #warkop  #dagelan  #NgakakKocak  #lawak  #jomblo  #indovidgram  #ngakakkocak  #dagelanvidio  #musically  #mimiperi  #instagram  #dagelantv  #ivgstory  #younglex  #bikinrame  #instahumor  #vidgram  #indovidgram  #humor  #ojoserius  #videolucu  #indolawak  #kekinian  #si_sableng  #narsistrans7  #bekvidgram