an online Instagram web viewer

#ojoserius medias

Photos

Mood fade away. Perfect by Ed Sheeran.
Sounds good tonight.

Maybe will be deleted soon iff not galau anymore.

#bikinrame #ojoserius #guyonan #bangetlucu #ketawa #videolucu #lucu #lucubanget #video #seru #bangetlucu #ketawa #reizafitness #follow #like #tagfriend #bikinlucu #maulucu #hiburan #senyum #senyuminaja #tbt❤️ #tbt #ributseru #mauketawa #garing #gagalpaham #dagelan #dagelanvideo #lucubanget #ngakakkocak #ngakak #sex  I dont want to be control freak, but Im what Im
Mood fade away. Perfect by Ed Sheeran. Sounds good tonight. Maybe will be deleted soon iff not galau anymore. #bikinrame  #ojoserius  #guyonan  #bangetlucu  #ketawa  #videolucu  #lucu  #lucubanget  #video  #seru  #bangetlucu  #ketawa  #reizafitness  #follow  #like  #tagfriend  #bikinlucu  #maulucu  #hiburan  #senyum  #senyuminaja  #tbt ❤️ #tbt  #ributseru  #mauketawa  #garing  #gagalpaham  #dagelan  #dagelanvideo  #lucubanget  #ngakakkocak  #ngakak  #sex  I dont want to be control freak, but Im what Im
Kelilipan masalalu😂😅😍
.
.
.
Inframe :
@ih.boneng
@rizki_maulana03
@achmadrivaldy22
@rizal_gionino
@erlanggaps1

LIKE ,COMMENT & TAG KESEMUANYA
.
.
.
.
.

@indovidgram @dagelan @mamang_micin#anakmicin#mamangmicin #dagelan  #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland #trending #likeforlike
Kelilipan masalalu😂😅😍 . . . Inframe : @ih.boneng @rizki_maulana03 @achmadrivaldy22 @rizal_gionino @erlanggaps1 LIKE ,COMMENT & TAG KESEMUANYA . . . . . @indovidgram @dagelan @mamang_micin#anakmicin #mamangmicin  #dagelan   #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow  #wkwkland  #trending  #likeforlike 
Kalo sesekali sih gappa🐤🐤🐤
.
#Repost @premanduri
・・・
.
Background punya @bllndratu
.
.
F0LL0W juga yuk @remajakalem
.
.
#premanduri @dagelan @ngakakkocak @pathindonesia @fokusbro @meme24jam @indopostgram @bikinrameajah @memeinajah #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #pathindonesia #thecommentnet_ #memecomicindonesia #fokusmodus #javacomedy #ojoserius #nakal_pedia #janganserius #mytripmyadventure #medan #jakarta #riau #duri #iphonesia #goaheadpeopleduri #nakalpedia
Kalo sesekali sih gappa🐤🐤🐤 . #Repost  @premanduri ・・・ . Background punya @bllndratu . . F0LL0W juga yuk @remajakalem . . #premanduri  @dagelan @ngakakkocak @pathindonesia @fokusbro @meme24jam @indopostgram @bikinrameajah @memeinajah #dagelan  #ngakakkocak  #bikinrame  #pathindonesia  #thecommentnet_  #memecomicindonesia  #fokusmodus  #javacomedy  #ojoserius  #nakal_pedia  #janganserius  #mytripmyadventure  #medan  #jakarta  #riau  #duri  #iphonesia  #goaheadpeopleduri  #nakalpedia 
[#ivgcomedy ]siapa nih yg suka males malesan shalat jum'at😃
W/@putrapermanaaaaaaa @inialharits @pelajar_vidgram @rafvalmust @zulmansryn78
Ps: @pelajar_vidgram break dulu seminggu tidak membuat video
.
#pelajarvidgram #indovidgram #vidgram #dagelan #dagelanvideo #dagelancomedy #istana #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #vivicu #vivicucommenters #ojoserius #lucuabis #bikinrame #comedy #generasimicin #videolucu #narsistrans7 #tangerangvidgram #rapsmash #dramaqueen #like #parodi #share #pelajarsantuy #thanks #happywatching @indovidgram @tangerangvidgram_ @serangvidgram @bantenvidgram @bogorvidgram @semarangvidgram @bandungvidgram_ @bekvidgram @narsistrans7
[#ivgcomedy  ]siapa nih yg suka males malesan shalat jum'at😃 W/@putrapermanaaaaaaa @inialharits @pelajar_vidgram @rafvalmust @zulmansryn78 Ps: @pelajar_vidgram break dulu seminggu tidak membuat video . #pelajarvidgram  #indovidgram  #vidgram  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelancomedy  #istana  #ngakak  #ngakakkocakvideo  #ngakakkocak  #vivicu  #vivicucommenters  #ojoserius  #lucuabis  #bikinrame  #comedy  #generasimicin  #videolucu  #narsistrans7  #tangerangvidgram  #rapsmash  #dramaqueen  #like  #parodi  #share  #pelajarsantuy  #thanks  #happywatching  @indovidgram @tangerangvidgram_ @serangvidgram @bantenvidgram @bogorvidgram @semarangvidgram @bandungvidgram_ @bekvidgram @narsistrans7
Mama...Mama oo Mama.....😦😦.
.
By: @boykans4g .
.#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @bikinrame #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop @gambar.lucu #bokep #mendesah  #tante #sex #ml #gambarlucu #mediahumor @mediahumor #bikinbaper @ojoserius #ngakaksehat @ngakaksehat #lfl #tf
#sex #hot #videoanimasi #videokreatifindonesia #lovequotes #ilov #mantapjiwa #anakhitskekinian
Mama...Mama oo Mama.....😦😦. . By: @boykans4g . .#dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelantivi  @dagelan @dagelantivi #indovidgram  #IVGComedy  #ngakakkocak  #indowarkop  #ojoserius  @bikinrame #bikinrame  #narsistrans7 #vivicu #indowarkop  @gambar.lucu #bokep  #mendesah  #tante  #sex  #ml  #gambarlucu  #mediahumor  @mediahumor #bikinbaper  @ojoserius #ngakaksehat  @ngakaksehat #lfl  #tf  #sex  #hot  #videoanimasi  #videokreatifindonesia  #lovequotes  #ilov  #mantapjiwa  #anakhitskekinian 
Mama...Mama oo..MAMA..😦😦.
@boykans4g
.
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @bikinrame #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop @gambar.lucu #bokep #mendesah  #tante #sex #ml #gambarlucu #mediahumor @mediahumor #bikinbaper @ojoserius #ngakaksehat @ngakaksehat #lfl #tf
#sex #hot #videoanimasi #videokreatifindonesia #lovequotes #ilov #mantapjiwa #anakhitskekinian
Mama...Mama oo..MAMA..😦😦. @boykans4g . #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelantivi  @dagelan @dagelantivi #indovidgram  #IVGComedy  #ngakakkocak  #indowarkop  #ojoserius  @bikinrame #bikinrame  #narsistrans7 #vivicu #indowarkop  @gambar.lucu #bokep  #mendesah  #tante  #sex  #ml  #gambarlucu  #mediahumor  @mediahumor #bikinbaper  @ojoserius #ngakaksehat  @ngakaksehat #lfl  #tf  #sex  #hot  #videoanimasi  #videokreatifindonesia  #lovequotes  #ilov  #mantapjiwa  #anakhitskekinian 
Hayo sapa nih yg hobinya makan enak terus, pada inget ngga yang di rumah makan apaan??? 😌😌😌
⠀
Nih makanya buat kalian yg mau ajak orang tersayang buat makan enak, @sushiteijogja lagi ada promo ALL YOU CAN EAT! Mulai dari tgl 27-30 November 2017! Ketentuannya gimana? Langsung cek instagramnya @sushiteijogja aja yaa...
⠀
TBH this video based on true story wkwk
Thanks to @faisaldewantara @gayaaatri @rondweasley 
Kamerabro @ryonadio
Editor @satriaaf
⠀
BUAT ADEK ADEK AYO TAG KAKAK KAKAKNYAAAA! GAPUNYA KAKAK, KAKAK KAKAK AN JUGA BOLEH
⠀
#dagelan #jogjavidgram #dagelantv #IVGcomedy #ojoserius #kidsjamannow #wkwkland #generasimicin #mashabengek #akuharussekuattianglistrik #savetianglistrik
Hayo sapa nih yg hobinya makan enak terus, pada inget ngga yang di rumah makan apaan??? 😌😌😌 ⠀ Nih makanya buat kalian yg mau ajak orang tersayang buat makan enak, @sushiteijogja lagi ada promo ALL YOU CAN EAT! Mulai dari tgl 27-30 November 2017! Ketentuannya gimana? Langsung cek instagramnya @sushiteijogja aja yaa... ⠀ TBH this video based on true story wkwk Thanks to @faisaldewantara @gayaaatri @rondweasley Kamerabro @ryonadio Editor @satriaaf ⠀ BUAT ADEK ADEK AYO TAG KAKAK KAKAKNYAAAA! GAPUNYA KAKAK, KAKAK KAKAK AN JUGA BOLEH ⠀ #dagelan  #jogjavidgram  #dagelantv  #IVGcomedy  #ojoserius  #kidsjamannow  #wkwkland  #generasimicin  #mashabengek  #akuharussekuattianglistrik  #savetianglistrik 
Merindinggggg😂😂
@ih.boneng
@rizki_maulana03
@achmadrivaldy22
@rizal_gionino
@erlanggaps1
.
.
.
.
.
.
.

@indovidgram @dagelan @bumbusasa12 #bumbusasa12 #dagelan  #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #kidsjamannow #wkwkland #trending #likeforlike
Merindinggggg😂😂 @ih.boneng @rizki_maulana03 @achmadrivaldy22 @rizal_gionino @erlanggaps1 . . . . . . . @indovidgram @dagelan @bumbusasa12 #bumbusasa12  #dagelan   #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes  #kidsjamannow  #wkwkland  #trending  #likeforlike 
Hello dear,muka kusam dan badan capek habis beraktivitas seharian??waduh bahaya tuh kalau wajah dibiarin saja tanpa dirawat bisa mengakibatkan kulit kering,jerawatan atau kerutan loh!!gawat banget ya?😱😱
Tapi kalian tidak usah khawatir kami punya solusinya,produk lulur dan masker roro mendut dapat membuat kamu rileks dan manfaat lain kulit wajah dan badan kami menjadi sehat cerah serta konclong😍😍😍. Cuzz deh gag usah mikir panjang lagi segera order ke cs kami untuk borong produk kami😘😘.
.
Customer Service:. .
🙏 BBM: CS3 (5F5731FF)
👱 [SMS/WA] 0822-4225-2888
🙆[LINE] roromendutskinbeauty
Web: www.roromendutskincare.com
.
.
#RoroMendut #RoroMendutSkincare #perawatanwajah #jualskincareori #lulurroromendut #maskeran #jualnyxsmlc #luluran #berjilbab #dandan #lulurwajah #maskerwajah #pemutihbadan #pengajian #buber #hamil #jualfrankscrub #peluangusaha #peluangbisnis #dropship #indonesianbeautyblogger #reseller #pemutihwajah #bisnisonline #jualmakeupori #makeupindo #lulurpemutih #skincarealami#ojoserius#maskerwajahalami
Hello dear,muka kusam dan badan capek habis beraktivitas seharian??waduh bahaya tuh kalau wajah dibiarin saja tanpa dirawat bisa mengakibatkan kulit kering,jerawatan atau kerutan loh!!gawat banget ya?😱😱 Tapi kalian tidak usah khawatir kami punya solusinya,produk lulur dan masker roro mendut dapat membuat kamu rileks dan manfaat lain kulit wajah dan badan kami menjadi sehat cerah serta konclong😍😍😍. Cuzz deh gag usah mikir panjang lagi segera order ke cs kami untuk borong produk kami😘😘. . Customer Service:. . 🙏 BBM: CS3 (5F5731FF) 👱 [SMS/WA] 0822-4225-2888 🙆[LINE] roromendutskinbeauty Web: www.roromendutskincare.com . . #RoroMendut  #RoroMendutSkincare  #perawatanwajah  #jualskincareori  #lulurroromendut  #maskeran  #jualnyxsmlc  #luluran  #berjilbab  #dandan  #lulurwajah  #maskerwajah  #pemutihbadan  #pengajian  #buber  #hamil  #jualfrankscrub  #peluangusaha  #peluangbisnis  #dropship  #indonesianbeautyblogger  #reseller  #pemutihwajah  #bisnisonline  #jualmakeupori  #makeupindo  #lulurpemutih  #skincarealami #ojoserius #maskerwajahalami 
Sharing adalah obat terampuh meringankan masalah,
Abaikan tangan belang akibat motor2an
.
.
.
#liketolike #like4like #30likes #folowfolow #followforfollow #followtofollow #follow4follow #followers #liker #bikinrame #glamour #cool #drunk #music #stay #indoclubbing #ojoserius @dagelan #instagood #indovidgram #dagelan
Video by @sugeng_arrasyid .
COBA BAYANGIN,KALAU KITA JADI SAPUNYA 😒😒
PERNAH GAK GUYS..KALIAN DIGITUIN ? .
.
.
#generasimicin #semarangvidgram @semarangvidgram @kebumenvidgram
 #kidsjamannow @katanyavidgram #katanyavidgram @sidoarjovidgram #sidoarjovidgram @narsistrans7 #narsistrans7 @thecommentnet_ #vivicucommenters #despacito #katanyavidgram @katanyavidgram
#ivgcomedy  #dagelan #lucu #kocak #ngakak #indonesia #etaterangkanlah #indovidgram #hits #vidgrams #etaterangkanlah #vidgramindo #muddygusti #ngakakkocak #bikinrame #ojoserius @ngakakkocak @muddygusti @raja_ngakak @indongakak @dagelan @arbae7 @indolawak @bikinrame #ivgcomedy #ngakakkocakvideo #semarangvidgram #bikingemes  @surabayavidgram #surabayavidgram #mimiperi  #akad #bukti #humor #ngakak
Video by @sugeng_arrasyid . COBA BAYANGIN,KALAU KITA JADI SAPUNYA 😒😒 PERNAH GAK GUYS..KALIAN DIGITUIN ? . . . #generasimicin  #semarangvidgram  @semarangvidgram @kebumenvidgram #kidsjamannow  @katanyavidgram #katanyavidgram  @sidoarjovidgram #sidoarjovidgram  @narsistrans7 #narsistrans7  @thecommentnet_ #vivicucommenters  #despacito  #katanyavidgram  @katanyavidgram #ivgcomedy  #dagelan  #lucu  #kocak  #ngakak  #indonesia  #etaterangkanlah  #indovidgram  #hits  #vidgrams  #etaterangkanlah  #vidgramindo  #muddygusti  #ngakakkocak  #bikinrame  #ojoserius  @ngakakkocak @muddygusti @raja_ngakak @indongakak @dagelan @arbae7 @indolawak @bikinrame #ivgcomedy  #ngakakkocakvideo  #semarangvidgram  #bikingemes  @surabayavidgram #surabayavidgram  #mimiperi  #akad  #bukti  #humor  #ngakak 
Makanya jangan ngidam macem* ya bro supaya nggak kayak gini... Wkwkwk
Just kidding guys 😂😂😂 Feat : @nurmaindra

@indovidgram
#indovidgram #ivgcomedy #surabayavidgram #malangvidgram #malang #blitar @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
MOBIL BARU MJ 🚗🚗🚗
.
.
@sicakepmj .
.
.

#sicakepmj #lucu #dodol #kocak #bego #dongo #dagelan #guyonan #ngakak #ketawa #ojoserius #ngakak  #iloveu
Pasti kalian pernah ngalamin kan?
Hayoo kalian paling sering ngalamin yang mana?
Hal APES apa aja yang pernah kalian alami, tulis di komen yak👊🏻
Tag temenmu yang sering kena APES😂

@rondweasley
.
.
#JogjaVidgram #dagelan #DagelanTV #IVGcomedy #Iphone8 #IphoneX #ngakakkocak
#palembanginside #bikinrame #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #KidsJamanNow #GenerasiMicin #WkwkLand #MashaBengek #BocahNgapaYa #bengekchallenge
FOLLOW & LIKE YA 
Dan "TAG YOUR FREINDS" 
REPOST By @noriscasper 
@indovidgram #indovidgram @ivg_comedy #ivgcomedy @dagelantivi #dagelantv #dagelanindo #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #lucubanget #bikinrame #guyonan #memcomicindonesia #ojoserius #beper #rajangakak #vshow #vshowindonesia #bukti #kidsjamannow #indovidgram #cvgcomedy @cianjurvidgram #dagelan @dagelan @guyonankekinian @ngakak_unik @narsistrans7 @noriscasper
FOLLOW & LIKE YA Dan "TAG YOUR FREINDS" REPOST By @noriscasper @indovidgram #indovidgram  @ivg_comedy #ivgcomedy  @dagelantivi #dagelantv  #dagelanindo  #ngakakkocakvideo  #ngakaksehat  #ngakak  #kocak  #gambarlucu  #videolucu  #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #bikinrame  #guyonan  #memcomicindonesia  #ojoserius  #beper  #rajangakak  #vshow  #vshowindonesia  #bukti  #kidsjamannow  #indovidgram  #cvgcomedy  @cianjurvidgram #dagelan  @dagelan @guyonankekinian @ngakak_unik @narsistrans7 @noriscasper
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat alami seperti aku?

Segera Konsultasikan dengan Langganan aku @toko.payudara.indah
Fast Respond add  Line Official kami di 
Kmn0170l ( Pake tanda " @ " di awal )

Contact Now : ( ready Alat dan obat pembesar Payudara terbaik )
Whatsapp : 082298823230

Solusi bagi Anda yang ingin :
- Memiliki Payudara Besar dan kencang.
- Payudara lebih indah dan mulus.
- Membahagiakan pasangan anda.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki.

HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @toko.payudara.indah

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin

Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara 
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alatnya : 
1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran )
2. Mengatasi rambut rontok.
3. Merapatkan Miss V.
4. Menghilangkan bekas selulit. 
#bogorvidgram #dagelan #istanahumor #thecommentnet_ #vivicu #vivicucommenters #ojoserius #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #lucuabis #bikinrame #indowarkop #videolucu #cemilcomel #ngakakunik #dagelantv #dagelanvideo #dagelantivi #sisableng #mashabengek #lfl #gambarlucu #fff #vinegramindo #kidsjamannow #havana #justiceleague
Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat alami seperti aku? Segera Konsultasikan dengan Langganan aku @toko.payudara.indah Fast Respond add Line Official kami di Kmn0170l ( Pake tanda " @ " di awal ) Contact Now : ( ready Alat dan obat pembesar Payudara terbaik ) Whatsapp : 082298823230 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping segera follow @toko.payudara.indah Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V. 4. Menghilangkan bekas selulit. #bogorvidgram  #dagelan  #istanahumor  #thecommentnet_  #vivicu  #vivicucommenters  #ojoserius  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #lucuabis  #bikinrame  #indowarkop  #videolucu  #cemilcomel  #ngakakunik  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelantivi  #sisableng  #mashabengek  #lfl  #gambarlucu  #fff  #vinegramindo  #kidsjamannow  #havana  #justiceleague 
#IVGCOMEDY 
Video ini hanya akting saja dan untuk hiburan saja... Jangan di praktekkan ya teman😅 
Inilah manfaat nganu yang mengejutkan😁 
Pembelian Pelet cap Upil ini bisa di beli di hidung masing2☺

@diyanard_158

@indovidgram #IVGCOMEDY @jogjavidgram #jvgcomedy @hahaha.official @dagelan #dagelan @ngakaksehat @ngakakkoccak #ngakakkocak @ngakakkocakvideo #ngakakkocakvideo @dagelan_jowo #dagelanjowo @dagelantivi @dagelanyogyakarta @dagelantivi #dagelantivi #viralvideo #justinbieber #kidsjamannow #bikinrame #dagelan_iseng #guyonankekinian #lucutv #ojoserius #ramebareng #tianglistrik #kidsjamannow #generasimicin #thecommentnet #mashabengek #seventeen #carat #setnov
#IVGCOMEDY  Video ini hanya akting saja dan untuk hiburan saja... Jangan di praktekkan ya teman😅 Inilah manfaat nganu yang mengejutkan😁 Pembelian Pelet cap Upil ini bisa di beli di hidung masing2☺ @diyanard_158 @indovidgram #IVGCOMEDY  @jogjavidgram #jvgcomedy  @hahaha.official @dagelan #dagelan  @ngakaksehat @ngakakkoccak #ngakakkocak  @ngakakkocakvideo #ngakakkocakvideo  @dagelan_jowo #dagelanjowo  @dagelantivi @dagelanyogyakarta @dagelantivi #dagelantivi  #viralvideo  #justinbieber  #kidsjamannow  #bikinrame  #dagelan_iseng  #guyonankekinian  #lucutv  #ojoserius  #ramebareng  #tianglistrik  #kidsjamannow  #generasimicin  #thecommentnet  #mashabengek  #seventeen  #carat  #setnov 
Mata kau,udah capek kali aku ini ya ,kucekekkan tumbang ko nantik,gara gara liat liatan berantam bah.
#indovidgram#medanvidgram#cumamedan#medantalk#acehvidgram#dagelan#ojoserius#vshowindo#ngakakkocak#dailytawa#indomusikgram#jambividgram#maker#videoinsta#bantenvidgram#jogjavidgram#dagelansumut#videoinsta#videomaker#medannapoleon
@dagelan.sumut @medanvidgram @indovidgram
FOLLOW & LIKE YA 
Dan "TAG YOUR FREINDS" 
REPOST By @arifmuhammaddd 
@indovidgram #indovidgram @ivg_comedy #ivgcomedy @dagelantivi #dagelantv @videogram.indonesia #dagelanindo #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ngakak #kocak #gambarlucu #videolucu #lucu #lucuabis #lucubanget #bikinrame #guyonan #memcomicindonesia #ojoserius #beper #rajangakak #vshow #vshowindonesia #bukti #kidsjamannow #masakelam #beper #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #makbeti
FOLLOW & LIKE YA Dan "TAG YOUR FREINDS" REPOST By @arifmuhammaddd @indovidgram #indovidgram  @ivg_comedy #ivgcomedy  @dagelantivi #dagelantv  @videogram.indonesia #dagelanindo  #ngakakkocakvideo  #ngakaksehat  #ngakak  #kocak  #gambarlucu  #videolucu  #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #bikinrame  #guyonan  #memcomicindonesia  #ojoserius  #beper  #rajangakak  #vshow  #vshowindonesia  #bukti  #kidsjamannow  #masakelam  #beper  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #makbeti 
"TEMEN MINJEM UANG" #chapter4

deskrip: temen kalian ada yang seperti itu gak 😀 pura" sakit biar dikasih pinjem uang, tag ke temn kalian klo ada yg seperti itu. 😅😀👍 .

In frame: @pmd_dhika07
@alvian_julianto . .

Hastag: #jombsvidgram #lucubanget #lucuabis #indo #indovidgram #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #komediaentertainment #komedia #bekvidgram #ojoserius #ketawangakak
😍😍😍
😍😍😍
Si Siti Sarbo’ah kayaknya bener-bener murka sama gue, sampe-sampe dia tega bohongin gue!
Ya allah! Siti sarbo’ah jadi jahat!!! 😢😢😢
•
Mention temen kalian yang kayak gini yaa~
•
💡Inspired: Sakayuv
•
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy
@bantenvidgram #bantenvidgram 
@dagelantivi #dagelantivi @dagelan #dagelan
@thecommentnet_ #vivicucommenters
@bikinrame #bikinrame
@bikinramevideo #bikinramevideo 
@narsistrans7 #narsistrans7 @indolawak #indolawak @dagelan_banten #dagelanbanten
#ngakakkocakvideo #ojoserius #ngakakkocak #kidsjamannow #perosotan #mashabengek #savetianglistrik #saveperosotan
Si Siti Sarbo’ah kayaknya bener-bener murka sama gue, sampe-sampe dia tega bohongin gue! Ya allah! Siti sarbo’ah jadi jahat!!! 😢😢😢 • Mention temen kalian yang kayak gini yaa~ • 💡Inspired: Sakayuv • @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  @bantenvidgram #bantenvidgram  @dagelantivi #dagelantivi  @dagelan #dagelan  @thecommentnet_ #vivicucommenters  @bikinrame #bikinrame  @bikinramevideo #bikinramevideo  @narsistrans7 #narsistrans7  @indolawak #indolawak  @dagelan_banten #dagelanbanten  #ngakakkocakvideo  #ojoserius  #ngakakkocak  #kidsjamannow  #perosotan  #mashabengek  #savetianglistrik  #saveperosotan 
GARA-GARA ATIK 😁
Siapa yang punya mantan namanya Atik , pasti ceritanya bakal kayak gini , karena ATIK adalah penduduk negara API , DAN SEMUA BERUBAH KETIKA NEGARA API MULAI MENYERANG 
Gimana gaes vidionya [GARING YA]😁 kalau kalian diem LIKE , kalau kalian ketawa COMMEN , kalau gak dua2 nya TAG ke temen kalian ✌
Uploud Vidio setiap jam 7 - 9 malam

@indovidgram @bikinrame @ivgcomedi 
@dagelan @dagelan_jowo
@bikinrame @vshow.indo @lucu.abis  @rajangakak @indolawak 
@katanyavidgram @guyonankekinian @ojoserius @si_sabeng @malangvidgram @surabayavidgram @dagelan_jatim ‌#KidsJamanNow #KidsZamanNow #IndoVidGram #IVGComedy #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak #NgakakKocakVideo #VideoLucu #LucuAbis #BikinRame #Guyonan #OjoSerius #Raja_Ngakak #VshowIndonesia #si_sableng #sisableng #indolawak #guyonankekinian #katanyavidgram #malangvidgram #ojoserius #kick_fendi #blitarvidgram #blitar #surabayavidgram #dagelanjatim #jatimvidgram #resapombo
GARA-GARA ATIK 😁 Siapa yang punya mantan namanya Atik , pasti ceritanya bakal kayak gini , karena ATIK adalah penduduk negara API , DAN SEMUA BERUBAH KETIKA NEGARA API MULAI MENYERANG Gimana gaes vidionya [GARING YA]😁 kalau kalian diem LIKE , kalau kalian ketawa COMMEN , kalau gak dua2 nya TAG ke temen kalian ✌ Uploud Vidio setiap jam 7 - 9 malam @indovidgram @bikinrame @ivgcomedi @dagelan @dagelan_jowo @bikinrame @vshow.indo @lucu.abis @rajangakak @indolawak @katanyavidgram @guyonankekinian @ojoserius @si_sabeng @malangvidgram @surabayavidgram @dagelan_jatim ‌#KidsJamanNow  #KidsZamanNow  #IndoVidGram  #IVGComedy  #Dagelan  #DagelanVideo  #NgakakKocak  #NgakakKocakVideo  #VideoLucu  #LucuAbis  #BikinRame  #Guyonan  #OjoSerius  #Raja_Ngakak  #VshowIndonesia  #si_sableng  #sisableng  #indolawak  #guyonankekinian  #katanyavidgram  #malangvidgram  #ojoserius  #kick_fendi  #blitarvidgram  #blitar  #surabayavidgram  #dagelanjatim  #jatimvidgram  #resapombo 
Ingatkan suami kalau lalai dalam hidup, karena kelak tanggung jawabnya yang banyak bakal dimintai pertanggungjawabannya...💝💝💝💝💝💟💟💟💞💟 😢😢😢
Regran @rumah.sunnah 
#tag #temen #pacar #keluarga biar petcah, #memecomicngakak #jangkrikngakak#memebelike #dagelan#memeinajah #bikinrame#bikinnyengir #situshumor#guyonankekinian #comedyjomblo#ngakakkocak #ojoserius#rajangakak #kekinian#gambarlucu #filosofipelajar#pathindonesia #meme24jam#funny #memecomiclovers#lawakabsurd #fokusbro#beraniberhijrah #ngakak #istanaherp #prajuritdagelan @dagelan
Ingatkan suami kalau lalai dalam hidup, karena kelak tanggung jawabnya yang banyak bakal dimintai pertanggungjawabannya...💝💝💝💝💝💟💟💟💞💟 😢😢😢 Regran @rumah.sunnah #tag  #temen  #pacar  #keluarga  biar petcah, #memecomicngakak  #jangkrikngakak #memebelike  #dagelan #memeinajah  #bikinrame #bikinnyengir  #situshumor #guyonankekinian  #comedyjomblo #ngakakkocak  #ojoserius #rajangakak  #kekinian #gambarlucu  #filosofipelajar #pathindonesia  #meme24jam #funny  #memecomiclovers #lawakabsurd  #fokusbro #beraniberhijrah  #ngakak  #istanaherp  #prajuritdagelan  @dagelan
"NGINTIP MANDI"
.
dari video ini kita bisa mengambil sisi positifnya, apa itu? hamil..
kalo negatif kan ga hamil, kalo positif ya hamil...nanan ah...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @pradipto69205 @ryanhk_1235 @banununab
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #indovidgram #IVGcomedy
#vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
"NGINTIP MANDI" . dari video ini kita bisa mengambil sisi positifnya, apa itu? hamil.. kalo negatif kan ga hamil, kalo positif ya hamil...nanan ah... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @pradipto69205 @ryanhk_1235 @banununab . Hashtag: @dagelan #dagelan  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #kunkunvidgram  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
Ayo lewat mana ? Ikan aja bisa berak hayoo, ada yg bisa jawab..
.
Mau baca artikel digajih, dapat smartphone,powerbank,voucer blanja geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop .
.@nando_natnat
@dagelan_kpop @kpopfanboy_id 
#astro #seventeen #monstax  #dramakorea  #got7  #smtown #nct127 #vixx  #kpop  #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone  #ikon .
@indovidgram
#indovidgram 
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak  #lucuabis #ojoserius  #junghaein @jongsuk0206 #leejongsuk #whileyouweresleeping
Ayo lewat mana ? Ikan aja bisa berak hayoo, ada yg bisa jawab.. . Mau baca artikel digajih, dapat smartphone,powerbank,voucer blanja geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆. . Adm.Novita Cr #zonkkorea  . . . . Yok ajak temenmu gabung di 👇👇👇 @zonk_korea Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop . .@nando_natnat @dagelan_kpop @kpopfanboy_id #astro  #seventeen  #monstax  #dramakorea  #got7  #smtown  #nct127  #vixx  #kpop  #blackpink  #redvelvet  #exo  #bts  #wannaone  #ikon  . @indovidgram #indovidgram  @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #lucuabis  #ojoserius  #junghaein  @jongsuk0206 #leejongsuk  #whileyouweresleeping 
Siapa yang disini suka main game ? Nah kalo main game jangan baperan yak hehe

Cc @fauzanstwn23 
Tag seseorang yang baperan gaes .

@dagelan #dagelan #dagelan tv @solovidgram #solovidgram #svgcomedy @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ngakakkocak #ngakakkocak @ngakakabis #ngakakabis @ojoserius #ojoserius @dr.herp  @dagelantivi #dagelantv @narsistrans7 @berbagisemanggat #berbagisemanggat  @akurajarepost #akurajarepost @ngakak_unik #ngakakunik @thecommennet_  #vivicu #vivicumenters @collabvidgram #collabvidgram @berbagisemanggat #berbagisemanggat @memecomicindonesia #memecomicindonesia @rajarepost #rajarepost @gambar.lucu @memeragecomicindonesia_ @majelislucuindonesia
Siapa yang disini suka main game ? Nah kalo main game jangan baperan yak hehe Cc @fauzanstwn23 Tag seseorang yang baperan gaes . @dagelan #dagelan  #dagelan  tv @solovidgram #solovidgram  #svgcomedy  @indovidgram #indovidgram  #ivgcomedy  @ngakakkocak #ngakakkocak  @ngakakabis #ngakakabis  @ojoserius #ojoserius  @dr.herp @dagelantivi #dagelantv  @narsistrans7 @berbagisemanggat #berbagisemanggat  @akurajarepost #akurajarepost  @ngakak_unik #ngakakunik  @thecommennet_ #vivicu  #vivicumenters  @collabvidgram #collabvidgram  @berbagisemanggat #berbagisemanggat  @memecomicindonesia #memecomicindonesia  @rajarepost #rajarepost  @gambar.lucu @memeragecomicindonesia_ @majelislucuindonesia
Tag pacar kamu💀💀
.
.
.
#dewasabejat@dagelan @ngakakkocak @pathindonesia @fokusbro @meme24jam @indopostgram @bikinrameajah @memeinajah #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #pathindonesia #thecommentnet_ #memecomicindonesia #fokusmodus #javacomedy #ojoserius #profherp #janganserius #mytripmyadventure #surabaya#jakarta #medan #iphonesia #goaheadpeoplesurabaya
#tiktokindolaunchparty Fun | Transisi | Enjoy | Smooth | Dance | Music | Move Your Body.|
.
❤jangan lupa tinggalkan | like |💬coment|👥Tag Teman Kalian Sebanyak Banyaknya Paling Banyak Get Notif & Repost.
.
.
🎬Sumber : @septianarii05
#tiktokindo #tiktok #tiktokid #tiktokindonesia  #tiktokviktorius #tiktok_kr #tiktokink #tiktokvietnam #tiktokjepang #tiktokkorea #tiktokbox #tiktokgeneration #banggamenjaditiktokers  #tiktokapp #tiktoktiktok #tikersid #tiktokidolaunchparty #tiktoksea #tiktok_sea #tiktokglobal #tiktoklaunchparty  #tiktokmuser #smooth #ojoserius #musically #2017
#tiktokindolaunchparty  Fun | Transisi | Enjoy | Smooth | Dance | Music | Move Your Body.| . ❤jangan lupa tinggalkan | like |💬coment|👥Tag Teman Kalian Sebanyak Banyaknya Paling Banyak Get Notif & Repost. . . 🎬Sumber : @septianarii05 #tiktokindo  #tiktok  #tiktokid  #tiktokindonesia  #tiktokviktorius  #tiktok_kr  #tiktokink  #tiktokvietnam  #tiktokjepang  #tiktokkorea  #tiktokbox  #tiktokgeneration  #banggamenjaditiktokers  #tiktokapp  #tiktoktiktok  #tikersid  #tiktokidolaunchparty  #tiktoksea  #tiktok_sea  #tiktokglobal  #tiktoklaunchparty  #tiktokmuser  #smooth  #ojoserius  #musically  #2017 
Hiburan dl gaes 😁
.
Yang Jomblo mana yakk suaranya 🤣🤣😂😂
.
.
.
Video by : @alfysaga
.
.
.

#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #lucu
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #humoris #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #ngakak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
#comedy #viral #viralvideo #video #videohits #videokekinian #videolucu
Ikilo rek,. Lek kon bahagia, sedih, galau butuh quotes utowo duwe kata² bingung nyusune. Dm langsung @ikikataku Dijamin fast respon

#pathdaily #ikikataku
#dagelan #dagelanvideo #dagelanjowo #guyonan #ojobaper #ojoserius #santai #pathdaily #path #pathdailyjowo #pathdailyindonesia #baper #curahanhati #curhat #indovi #indomusikgram #vine #vintagestyle #dagelanvideo #dagelan #dagelantv @dagelan @dagelanjowo #ngakakkocak #ngakak #quotes #quotesoftheday
Ikilo rek,. Lek kon bahagia, sedih, galau butuh quotes utowo duwe kata² bingung nyusune. Dm langsung @ikikataku Dijamin fast respon #pathdaily  #ikikataku  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelanjowo  #guyonan  #ojobaper  #ojoserius  #santai  #pathdaily  #path  #pathdailyjowo  #pathdailyindonesia  #baper  #curahanhati  #curhat  #indovi  #indomusikgram  #vine  #vintagestyle  #dagelanvideo  #dagelan  #dagelantv  @dagelan @dagelanjowo #ngakakkocak  #ngakak  #quotes  #quotesoftheday 
Tanggung Jawab seorng ayah kepada anaknya yang bikin onar se indonesia 😂😂😂
..
TAG PACAR DAN TEMAN KALIAN
..
...
Add ::
...
|| @indovidgram @smrvidgram ||
...
Hastag ::
...
|| #indovidgram #IVGcomedy #smrvidgram #Samarindavidgram #ivgcommunity ||
...
|| #dagelan #dagelantv #videodagelan #ngakakkocak #ojoserius #samarinda #kaltim #savetianglistrik #savebapaktianglistri #tianglistrik
"JAGOAN AMATIRAN NABRAK TIANG LISTRIK" 
aelah tiang listrik, salah dia apa?  apa salahnya? -
-
W/cb: @elitesaputra @muhamad_syarif01 @muhamad_andrian18 @afendi_871 @tegarimamwahyudin @rohman.mahfudz @perdi_hadiansyah14  @ayudiahpitaloka12
-
-
▶ #IVGcomedy ◀
@indovidgram @bantenvidgram
@dagelan @lucu.abis @9gag  @guyonankenikinan  @dagelangaming @ojoserius @dagelanbiasa @bikingemes @cemilcomel @thecommentnet_ @vshow.indo @narsistrans7 @ngakakkocakvideo ▪
⬛HASTAG
#indovidgram #bantenvidgram #dagelantv #guyonankekinian #lucuabiss #ojoserius #kidsjamannow #ngakakkocakvideo #vshowindo #marsya  #marsyabengek #bikingemes #ngakakkocak #thecoment_net #dagelan #9gag #narsistrans7 #bikinramevideo  #lucu #comedy #kidsjamannow #vivicuthecommenters #wkwkwkland #wkwk #generasimicin
"JAGOAN AMATIRAN NABRAK TIANG LISTRIK" aelah tiang listrik, salah dia apa? apa salahnya? - - W/cb: @elitesaputra @muhamad_syarif01 @muhamad_andrian18 @afendi_871 @tegarimamwahyudin @rohman.mahfudz @perdi_hadiansyah14 @ayudiahpitaloka12 - - ▶ #IVGcomedy  ◀ @indovidgram @bantenvidgram @dagelan @lucu.abis @9gag @guyonankenikinan @dagelangaming @ojoserius @dagelanbiasa @bikingemes @cemilcomel @thecommentnet_ @vshow.indo @narsistrans7 @ngakakkocakvideo ▪ ⬛HASTAG #indovidgram  #bantenvidgram  #dagelantv  #guyonankekinian  #lucuabiss  #ojoserius  #kidsjamannow  #ngakakkocakvideo  #vshowindo  #marsya  #marsyabengek  #bikingemes  #ngakakkocak  #thecoment_net  #dagelan  #9gag  #narsistrans7  #bikinramevideo  #lucu  #comedy  #kidsjamannow  #vivicuthecommenters  #wkwkwkland  #wkwk  #generasimicin 
√Eps. NASEHAT TEMEN
Inget yaa jangan pernah meninggalkan seseorang tanpa penjelasan, belajarlah berpamitan meskipun itu sulit untuk dilakukan!!
•(tag temen kalian ya guys)
•
•
•
•
@vshow.indo @bandungvidgram_ @indovidgram  @dagelan @videogram_indo @ngakakkocak @dagelan.jabar @thecommentnet_ @indovidgram @indomusikgram  @dagelan #mashabengek#persibbandung#persibjuara#bobotoh#allaboutbobotoh#jarangoyang#dagelan#dagelantivi#thecommentnet_#indovidgram#narsistrans7#ivgcomedy#memecomicindonesia#dagelanvideo#vshowindonesia#ivgstory#dagelanindo#ngakakkocak#vivicu#narsistrans7#bandungvidgram#indowarkop#kidsjamannow#guyonankekinian#bekvidgram#raja_ngakak#ivgcommunity#bikingemes#ojoserius#kapanjuarachallange
√Eps. NASEHAT TEMEN Inget yaa jangan pernah meninggalkan seseorang tanpa penjelasan, belajarlah berpamitan meskipun itu sulit untuk dilakukan!! •(tag temen kalian ya guys) • • • • @vshow.indo @bandungvidgram_ @indovidgram @dagelan @videogram_indo @ngakakkocak @dagelan.jabar @thecommentnet_ @indovidgram @indomusikgram @dagelan #mashabengek #persibbandung #persibjuara #bobotoh #allaboutbobotoh #jarangoyang #dagelan #dagelantivi #thecommentnet_ #indovidgram #narsistrans7 #ivgcomedy #memecomicindonesia #dagelanvideo #vshowindonesia #ivgstory #dagelanindo #ngakakkocak #vivicu #narsistrans7 #bandungvidgram #indowarkop #kidsjamannow #guyonankekinian #bekvidgram #raja_ngakak #ivgcommunity #bikingemes #ojoserius #kapanjuarachallange 
Hayoo tebak gua di video ini jadi apa..... _
_
@joshua_putra8 @amelia.crty @nandoyel 
_
_
Tag 3 Teman kalian guys 😊
_
_
@indovidgram #indovidgram #ivgstory
.
@bogorvidgram @dagelan @thecommentnet_ @ojoserius @ngakakkocak @bikinrame @cemilcomel @ngakak_unik @tahilalats
.
#bogorvidgram #bantenvidgram #dagelan #istanahumor #thecommentnet_ #vivicu #vivicucommenters #ojoserius #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #lucuabis #bikinrame #comedy #videolucu #cemilcomel #ngakakunik #dagelantv #dagelanvideo #dagelantivi #tatan #jrsugianto #bantenvidgram#alfysaga #muddygusti #radityadika
Hayoo tebak gua di video ini jadi apa..... _ _ @joshua_putra8 @amelia.crty @nandoyel _ _ Tag 3 Teman kalian guys 😊 _ _ @indovidgram #indovidgram  #ivgstory  . @bogorvidgram @dagelan @thecommentnet_ @ojoserius @ngakakkocak @bikinrame @cemilcomel @ngakak_unik @tahilalats . #bogorvidgram  #bantenvidgram  #dagelan  #istanahumor  #thecommentnet_  #vivicu  #vivicucommenters  #ojoserius  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #lucuabis  #bikinrame  #comedy  #videolucu  #cemilcomel  #ngakakunik  #dagelantv  #dagelanvideo  #dagelantivi  #tatan  #jrsugianto  #bantenvidgram #alfysaga  #muddygusti  #radityadika 
Ampun dj mimin gak kuat.. 🙈🙈🙈🙈
.
.
.
@silet_indigo dan @intensindigo @operavanjava @officialhitamputiht7 @net_comedynight @pesbukers_antv @baper_rcti @rumpi_ttv @antv_official @vidiodotcom @initalkshowofficial @pasrahi_zoher @official_triwarsana @ilktrans7 @rumahuya_trans7 @jodoh_wasiat_bapak_antv @sinemart_ph @asproductions_official @otis__hahijary @kecilkecilmikirjadimantenantv @mastercorbuzier @transtv_corp @rapictures.id @falconpictures_ @dahsyat.musik @p3htranstv @king_uyakuya @mulanisanjay
.
@indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @guyonan.tv @si_sableng @ngakakpol @wow.vidio @ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @brownis_ttv @1nserttranstv @raja_ngakak @vshow.indo
.
.
#guyonankekinian #ngakakkocak #si_sableng #ngakakpol #videoheboh #kencanawungu #WowVideo #ivgstory #ivgcomedy  #bogorvidgram #dagelan #dagelantivi #bikinrame #dagelan_jowo #indovidgramcomedy  #vidiolucu #ngakak #ojoserius #raja_ngakak #lucuabis #dagelanvideo #bikinramevideo #rizkychay #thecommentnet_  #dukungcreatorind #pmbtehpucukharum #guyonantv #vinegramindo #vivicucommenters
Ampun dj mimin gak kuat.. 🙈🙈🙈🙈 . . . @silet_indigo dan @intensindigo @operavanjava @officialhitamputiht7 @net_comedynight @pesbukers_antv @baper_rcti @rumpi_ttv @antv_official @vidiodotcom @initalkshowofficial @pasrahi_zoher @official_triwarsana @ilktrans7 @rumahuya_trans7 @jodoh_wasiat_bapak_antv @sinemart_ph @asproductions_official @otis__hahijary @kecilkecilmikirjadimantenantv @mastercorbuzier @transtv_corp @rapictures.id @falconpictures_ @dahsyat.musik @p3htranstv @king_uyakuya @mulanisanjay . @indovidgram @ngakakkocak @bikinrame @guyonan.tv @si_sableng @ngakakpol @wow.vidio @ngakak_unik @dagelan_jowo @dagelan_iseng @dagelan @brownis_ttv @1nserttranstv @raja_ngakak @vshow.indo . . #guyonankekinian  #ngakakkocak  #si_sableng  #ngakakpol  #videoheboh  #kencanawungu  #WowVideo  #ivgstory  #ivgcomedy  #bogorvidgram  #dagelan  #dagelantivi  #bikinrame  #dagelan_jowo  #indovidgramcomedy  #vidiolucu  #ngakak  #ojoserius  #raja_ngakak  #lucuabis  #dagelanvideo  #bikinramevideo  #rizkychay  #thecommentnet_  #dukungcreatorind  #pmbtehpucukharum  #guyonantv  #vinegramindo  #vivicucommenters 
Ini lagu para jomblo..😅😅. .
.
@milaspy_ 
Follow : @boykans4g
.
TAG TEMEN KAMU YG MERASA..😅😅✌.
.
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @bikinrame #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop @gambar.lucu #bokep #mendesah  #tante #sex #ml #gambarlucu #mediahumor @mediahumor #bikinbaper @ojoserius #ngakaksehat @ngakaksehat #lfl #tf
#sex #hot #videoanimasi #videokreatifindonesia #lovequotes #ilov #mantapjiwa #anakhitskekinian
Ini lagu para jomblo..😅😅. . . @milaspy_ Follow : @boykans4g . TAG TEMEN KAMU YG MERASA..😅😅✌. . #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelantivi  @dagelan @dagelantivi #indovidgram  #IVGComedy  #ngakakkocak  #indowarkop  #ojoserius  @bikinrame #bikinrame  #narsistrans7 #vivicu #indowarkop  @gambar.lucu #bokep  #mendesah  #tante  #sex  #ml  #gambarlucu  #mediahumor  @mediahumor #bikinbaper  @ojoserius #ngakaksehat  @ngakaksehat #lfl  #tf  #sex  #hot  #videoanimasi  #videokreatifindonesia  #lovequotes  #ilov  #mantapjiwa  #anakhitskekinian 
"DIUNDANG MANTAN" Kenapa malah jadinya kayak gini yaa. Mantan emang ya, selalu bisa bikin flashback 😢
W/ @divawahyuramadhan
.
👕 Support by @kaoskosong.jakarta kaosnya casual banget dan bahannya juga nyaman dipakai 👌
.
.
.
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy
.
@bantenvidgram @dagelan @thecommentnet_ @ojoserius @ngakakkocak @bikinrame
#bantenvidgram #dagelan #istanahumor  #thecommentnet_ #vivicu #vivicucommenters #ojoserius #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #lucuabis #bikinrame #comedy #kidsjamannow #mantan #videolucu #TeamDwiki
"DIUNDANG MANTAN" Kenapa malah jadinya kayak gini yaa. Mantan emang ya, selalu bisa bikin flashback 😢 W/ @divawahyuramadhan . 👕 Support by @kaoskosong.jakarta kaosnya casual banget dan bahannya juga nyaman dipakai 👌 . . . @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  . @bantenvidgram @dagelan @thecommentnet_ @ojoserius @ngakakkocak @bikinrame #bantenvidgram  #dagelan  #istanahumor  #thecommentnet_  #vivicu  #vivicucommenters  #ojoserius  #ngakakkocak  #ngakakkocakvideo  #lucuabis  #bikinrame  #comedy  #kidsjamannow  #mantan  #videolucu  #TeamDwiki 
Repost @faridazna
Bosen itu manusiawi,  tapi jngn pernah kalian sekali kali putus karna bosen sebab mereka yg putus karna jarak dan beda keyakinan bakal ngetawain kalian yg putus cuma karna rasa bosen [ #ivgstory ]
.
.
TAG PACAR KAMU DAN JNGN SAMPE KEJADIAN INI TERJADI DI KALIAN
.
.
Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya
.
.
@dagelan #dagelan #vidgramhits #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes
Repost @faridazna Bosen itu manusiawi, tapi jngn pernah kalian sekali kali putus karna bosen sebab mereka yg putus karna jarak dan beda keyakinan bakal ngetawain kalian yg putus cuma karna rasa bosen [ #ivgstory  ] . . TAG PACAR KAMU DAN JNGN SAMPE KEJADIAN INI TERJADI DI KALIAN . . Jangan lupa di follow @vidgramhits untuk melihat vidio hits selanjutnya . . @dagelan #dagelan  #vidgramhits  #indovidgram  #IVGcomedy  #vivicu  #bekvidgram  #videolucu  #9gag  #ngakakkocakvideo  #bikinramevideo  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakakkocak  #reallife  #thecommentnet_  #dagelanvideo  #indolawak  #ojoserius  #lucuabis  #rajangakak  #gambarlucu  #narsistrans7  #bikinrame  #vshowindonesia  #bikingemes 
Tulis di koment :D
.
Follow obat ketawa : @lucusetiaphari
Tulis di koment :D . Follow obat ketawa : @lucusetiaphari
PRANK HIDDEN SPEAKER / SPEAKER TERSEMBUNYI
fullnya klik link di bio
•
•
•
@joppycb @samuelokt @lukasromario10 @ezramarcello  @memeragecomikindonesia @memecomicindonesia  @dagelan @guyonankekinian @dunia.lucu @ojoserius @gakserious @videolucutv @viral.banget @videolucu123 @vidiolucutv @viralbareng @thecommentnet_ @ngakakkocak @video_greget @memeragecomikindonesia @meme.comik.indonesia 
#dancebehindpeople #jogetdibelakangorang #weirdwalking #dagelan #guyonankekinian #thecommentnet_ #prank #viralbareng #ngakakramerame #viralbanget #ojoserius #videolucu123 #ngakaksehat #vidiolucutv #raja_ngakak #dagelan #ugvidgram #ngakakkocak #prank #prankindonesia  #itopcupaw #prankindonesia #prankitopcupaw #prank #itopudahsiap #youtuber #justforfun #buatseruseruan #ketawabebas
PRANK HIDDEN SPEAKER / SPEAKER TERSEMBUNYI fullnya klik link di bio • • • @joppycb @samuelokt @lukasromario10 @ezramarcello @memeragecomikindonesia @memecomicindonesia @dagelan @guyonankekinian @dunia.lucu @ojoserius @gakserious @videolucutv @viral.banget @videolucu123 @vidiolucutv @viralbareng @thecommentnet_ @ngakakkocak @video_greget @memeragecomikindonesia @meme.comik.indonesia #dancebehindpeople  #jogetdibelakangorang  #weirdwalking  #dagelan  #guyonankekinian  #thecommentnet_  #prank  #viralbareng  #ngakakramerame  #viralbanget  #ojoserius  #videolucu123  #ngakaksehat  #vidiolucutv  #raja_ngakak  #dagelan  #ugvidgram  #ngakakkocak  #prank  #prankindonesia  #itopcupaw  #prankindonesia  #prankitopcupaw  #prank  #itopudahsiap  #youtuber  #justforfun  #buatseruseruan  #ketawabebas 
- Masih ingat???? Kamu gadis tapi bukan.... Bukan ibu2😂😂😂😂 •••
Mantap Niang
Yukk follow @videokocakabiz_
And tag temanmu
@oming_surya2  #infodenpasar #ngakakkocak  #lucuabis  #ojoserius  #memecomicindonesia  #rajangakak  #karambiakukur  #ketawadodol -
Karena OTW kerumah Mantan Udah biasa jadi sekali2 OTW rumah Pasukan "Putoh Kawat" ( Rumah Sakit Jiwa )
-------------
Sungguh Sayang dan rasa yang sangat memperihatinkan melihat generasi bangsa sekarang
-------------
Pesan yang dapat kita ambil dari video ini adalah " jangan pernah anda mencoba narkoba dan jauhilah narkoba"
--------------
"hindarilah narkoba wahai generasi bangsa"
-------------
Untuk selengkapnya mari kita lihat di video berikut :  cekidot cekidot
--------------
Bagi kawan2 yang ada kuota lebih hehehe.... jangan lupa mampir di channel youtube ane ya linknya ada di "Bio" yang udah ane tempatkan diatas atau bisa di search "Akbar Pijay"
---------------
#vidgram #vidgramaceh
#avgguragura
#vidgrampijay#wisatapijay
#renliwak #atnicvideo
@remajakece @uloggram
@pijay_vidgram @pijayvidgram 
@pidiejaya_vidgram @pijay_vidgram 
@wisataaceh @acehvidgram
@remajakece @fotoaceh @enjoy_aceh @kabaraceh @wisataaceh @acehvacation  @pemkobandaaceh @ig_aceh @moments_aceh @acehfotogram  @acehworldtime @acehsiploh @medsosaceh @acehinfo @indovidgram #indovidgram #INDOVIDGRAMxAMANDACERNY #ivgcomedy  @ngakakkocak #ngakakkocak @dagelan #dagelan #dagelantv @thecommentnet_ #thecomment #vshowindo #thecommentnet_ #dagelantivi @dagelantivi #ojoserius #raja_ngakak @raja_ngakak @vshow.indo #vshowid @bikingemes #bikingemes #katanyavidgram
@vshow #vidgram #vishowindo
Karena OTW kerumah Mantan Udah biasa jadi sekali2 OTW rumah Pasukan "Putoh Kawat" ( Rumah Sakit Jiwa ) ------------- Sungguh Sayang dan rasa yang sangat memperihatinkan melihat generasi bangsa sekarang ------------- Pesan yang dapat kita ambil dari video ini adalah " jangan pernah anda mencoba narkoba dan jauhilah narkoba" -------------- "hindarilah narkoba wahai generasi bangsa" ------------- Untuk selengkapnya mari kita lihat di video berikut : cekidot cekidot -------------- Bagi kawan2 yang ada kuota lebih hehehe.... jangan lupa mampir di channel youtube ane ya linknya ada di "Bio" yang udah ane tempatkan diatas atau bisa di search "Akbar Pijay" --------------- #vidgram  #vidgramaceh  #avgguragura  #vidgrampijay #wisatapijay  #renliwak  #atnicvideo  @remajakece @uloggram @pijay_vidgram @pijayvidgram @pidiejaya_vidgram @pijay_vidgram @wisataaceh @acehvidgram @remajakece @fotoaceh @enjoy_aceh @kabaraceh @wisataaceh @acehvacation @pemkobandaaceh @ig_aceh @moments_aceh @acehfotogram @acehworldtime @acehsiploh @medsosaceh @acehinfo @indovidgram #indovidgram  #INDOVIDGRAMxAMANDACERNY  #ivgcomedy  @ngakakkocak #ngakakkocak  @dagelan #dagelan  #dagelantv  @thecommentnet_ #thecomment  #vshowindo  #thecommentnet_  #dagelantivi  @dagelantivi #ojoserius  #raja_ngakak  @raja_ngakak @vshow.indo #vshowid  @bikingemes #bikingemes  #katanyavidgram  @vshow #vidgram  #vishowindo 
[ #IVGComedy ]
mau nambahin?

Comment di bawah sini ya guys 😁
.
In Frame : @achmadrivai_ @zendy_maulana @pataridrisandreas
.
Feat : @bramawan18 @rajumuhammad_
.
➖➖➖➖➖➖➖
Tag ke 1001 temen kalian
➖➖➖➖➖➖➖
Tag ke siapa aja:
@indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bikingemes @majelislucuindonesia @bikinrame @dagelan.jabar @narsistrans7 @vshow.indo @guyonankekinian @dagelan_jatim
.
#ideoutvidgram #comedykampus #indovidgram #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #wkwkland #dagelanjabar #ngakakkocakvideo #vivicu #vivicucommenters #viral #indolawak #ojoserius #kocakbanget #kidsjamannow #rajangakak #pegasusgengs #bikinrame #lucuabis #majelislucuindonesia #ngakakkocak #narsistrans7 #bikinramevideo #vshowindonesia #videolucu #bikingemes #guyonankekinian #pmbtehpucukharum
[ #IVGComedy  ] mau nambahin? Comment di bawah sini ya guys 😁 . In Frame : @achmadrivai_ @zendy_maulana @pataridrisandreas . Feat : @bramawan18 @rajumuhammad_ . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag ke 1001 temen kalian ➖➖➖➖➖➖➖ Tag ke siapa aja: @indovidgram @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @bikingemes @majelislucuindonesia @bikinrame @dagelan.jabar @narsistrans7 @vshow.indo @guyonankekinian @dagelan_jatim . #ideoutvidgram  #comedykampus  #indovidgram  #dagelan  #dagelanvideo  #dagelantv  #wkwkland  #dagelanjabar  #ngakakkocakvideo  #vivicu  #vivicucommenters  #viral  #indolawak  #ojoserius  #kocakbanget  #kidsjamannow  #rajangakak  #pegasusgengs  #bikinrame  #lucuabis  #majelislucuindonesia  #ngakakkocak  #narsistrans7  #bikinramevideo  #vshowindonesia  #videolucu  #bikingemes  #guyonankekinian  #pmbtehpucukharum 
Kita tidak pernah tau jodoh ketemunya dmn.
So.......
👇
Saksikan Film 212 Eps. Prewed Mamah Lodeh dengan Wiro Sableng
.
.
.
.
.
.
.
#indo_psikologi #humor_bareng #ojoserius #bikinrame #dewahumor #raja_ngakak #komikin_ajah #woolessss #ngakakkocakvideo #lucubanget #memecomicindonesia #memecomic #wow #funnymemes #9gag #cute #love #video #videongakak #viral #instadaily #ngakakabis #vidiolucu #pictoftheday #anakgemes #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara
Kita tidak pernah tau jodoh ketemunya dmn. So....... 👇 Saksikan Film 212 Eps. Prewed Mamah Lodeh dengan Wiro Sableng . . . . . . . #indo_psikologi  #humor_bareng  #ojoserius  #bikinrame  #dewahumor  #raja_ngakak  #komikin_ajah  #woolessss  #ngakakkocakvideo  #lucubanget  #memecomicindonesia  #memecomic  #wow  #funnymemes  #9gag  #cute  #love  #video  #videongakak  #viral  #instadaily  #ngakakabis  #vidiolucu  #pictoftheday  #anakgemes  #indonesia_photography  #indonesian  #indonesiajuara 
#tiktokindolaunchparty Fun | Transisi | Enjoy | Smooth | Dance | Music | Move Your Body.|
.
❤jangan lupa tinggalkan | like |💬coment|👥Tag Teman Kalian Sebanyak Banyaknya Paling Banyak Get Notif & Repost.
.
.
🎬Sumber : @itsgennyb
#tiktokindo #tiktok #tiktokid #tiktokindonesia  #tiktokviktorius #tiktok_kr #tiktokink #tiktokvietnam #tiktokjepang #tiktokkorea #tiktokbox #tiktokgeneration #banggamenjaditiktokers  #tiktokapp #tiktoktiktok #tikersid #tiktokidolaunchparty #tiktoksea #tiktok_sea #tiktokglobal #tiktoklaunchparty  #tiktokmuser #smooth #ojoserius #musically #2017
#tiktokindolaunchparty  Fun | Transisi | Enjoy | Smooth | Dance | Music | Move Your Body.| . ❤jangan lupa tinggalkan | like |💬coment|👥Tag Teman Kalian Sebanyak Banyaknya Paling Banyak Get Notif & Repost. . . 🎬Sumber : @itsgennyb #tiktokindo  #tiktok  #tiktokid  #tiktokindonesia  #tiktokviktorius  #tiktok_kr  #tiktokink  #tiktokvietnam  #tiktokjepang  #tiktokkorea  #tiktokbox  #tiktokgeneration  #banggamenjaditiktokers  #tiktokapp  #tiktoktiktok  #tikersid  #tiktokidolaunchparty  #tiktoksea  #tiktok_sea  #tiktokglobal  #tiktoklaunchparty  #tiktokmuser  #smooth  #ojoserius  #musically  #2017 
Terima kasih ya Allah saya masih di beri lihat senja yang indah ini. #subahanallah #ojoserius #jakarta #viral
Kasih nilai dong ( 1-100 ) poster buatan mimin gimana, Ayo judul yang cocok apa nih 🙌⬆⬆⬆.
.
Mau baca artikel digajih, dapat smartphone,powerbank,voucer blanja geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop .
.@nando_natnat
@dagelan_kpop @kpopfanboy_id 
#astro #seventeen #monstax  #dramakorea  #got7  #smtown #nct127 #vixx  #kpop  #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone  #ikon .
@indovidgram
#indovidgram 
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak  #lucuabis #ojoserius  #junghaein @jongsuk0206 #leejongsuk #whileyouweresleeping
Kasih nilai dong ( 1-100 ) poster buatan mimin gimana, Ayo judul yang cocok apa nih 🙌⬆⬆⬆. . Mau baca artikel digajih, dapat smartphone,powerbank,voucer blanja geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆. . Adm.Novita Cr #zonkkorea  . . . . Yok ajak temenmu gabung di 👇👇👇 @zonk_korea Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop . .@nando_natnat @dagelan_kpop @kpopfanboy_id #astro  #seventeen  #monstax  #dramakorea  #got7  #smtown  #nct127  #vixx  #kpop  #blackpink  #redvelvet  #exo  #bts  #wannaone  #ikon  . @indovidgram #indovidgram  @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #bikinrame  #indolawak  #lucuabis  #ojoserius  #junghaein  @jongsuk0206 #leejongsuk  #whileyouweresleeping 
Yaudah besok belanja di boymart lagi dah . 😒 Susah ya kalo udah belanja sama nyonya... Ada aja ulah dan tingkahnya. 😥 hayo siapa yg suka gini kalo lagi belanja ? Tag orangnya gaes .. #MyAmyW -
Camby : @acilzo
-
📍 : @akutahuctr - boymart
-
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @bikinrame #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop @gambar.lucu  #gambarlucu #mediahumor @mediahumor #bikinbaper @ojoserius #ngakaksehat @ngakaksehat
Yaudah besok belanja di boymart lagi dah . 😒 Susah ya kalo udah belanja sama nyonya... Ada aja ulah dan tingkahnya. 😥 hayo siapa yg suka gini kalo lagi belanja ? Tag orangnya gaes .. #MyAmyW  - Camby : @acilzo - 📍 : @akutahuctr - boymart - #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelantivi  @dagelan @dagelantivi #indovidgram  #IVGComedy  #ngakakkocak  #indowarkop  #ojoserius  @bikinrame #bikinrame  #narsistrans7 #vivicu #indowarkop  @gambar.lucu #gambarlucu  #mediahumor  @mediahumor #bikinbaper  @ojoserius #ngakaksehat  @ngakaksehat
Yaudah besok belanja di boymart lagi dah . 😒 Susah ya kalo udah belanja sama nyonya... Ada aja ulah dan tingkahnya. 😥 hayo siapa yg suka gini kalo lagi belanja ? Tag orangnya gaes .. #MyAmyW -
Camby : @acilzo
-
📍 : @akutahuctr - boymart
-
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @bikinrame #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop @gambar.lucu  #gambarlucu #mediahumor @mediahumor #bikinbaper @ojoserius #ngakaksehat @ngakaksehat
Yaudah besok belanja di boymart lagi dah . 😒 Susah ya kalo udah belanja sama nyonya... Ada aja ulah dan tingkahnya. 😥 hayo siapa yg suka gini kalo lagi belanja ? Tag orangnya gaes .. #MyAmyW  - Camby : @acilzo - 📍 : @akutahuctr - boymart - #dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelantivi  @dagelan @dagelantivi #indovidgram  #IVGComedy  #ngakakkocak  #indowarkop  #ojoserius  @bikinrame #bikinrame  #narsistrans7 #vivicu #indowarkop  @gambar.lucu #gambarlucu  #mediahumor  @mediahumor #bikinbaper  @ojoserius #ngakaksehat  @ngakaksehat
Malah streaming ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Malah streaming ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Berape ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Berape ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
True ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#meme #ngakak #rajaketawa #memesdaily #memes #candaan #lucuan #lucu #asallucu #memeharian #dailymeme #memeindonesia #memecomicindonesia #memecomic #lucuan #lucu #luculucuan #ngakak #ngakakkocak #rajangakak #dagelan #dagelanjowo #laugh #bikinrame #bikin #rame #ojoserius #indonesia #comics #comic #wkwkwk #rajanyaketawa

Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
True ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #meme  #ngakak  #rajaketawa  #memesdaily  #memes  #candaan  #lucuan  #lucu  #asallucu  #memeharian  #dailymeme  #memeindonesia  #memecomicindonesia  #memecomic  #lucuan  #lucu  #luculucuan  #ngakak  #ngakakkocak  #rajangakak  #dagelan  #dagelanjowo  #laugh  #bikinrame  #bikin  #rame  #ojoserius  #indonesia  #comics  #comic  #wkwkwk  #rajanyaketawa  Follow juga ~> @hiburankonyol @suaraudin @katadadang @koplak.ngakak @semuatertawa @tertawaajah @kumis_ngakak @pedas_ngakak @sedikitsengklek @nganjay @comedyputar
Mahasiswa semester akhir mana suara nya haha
⏺
Perkara di ingetin soal tanda tangan
⏺
⏺
Tag teman kalian yang suka ingetin begini
⏺
Inframe : gue sendiri 
Cam : gue sendiri
Parodi curhat nya : @vecha03
⏺
⏺
@indovidgram #indovidgram
#IVGcomedy
⏺
⏺
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
@thecommentnet_ @narsistrans7 @katanyavidgram @lampung.vidgram @dagelanyogyakarta @bantenvidgram
⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
#IVGstory #ojoserius #vivicucommenters #lambeturah #narsistrans7 #thecommentnet_ #muserid #kidsjamannow #havana #lucuabis #videokocak #indovidgramcomedy #dailytawa #amandacerny #depokvidgram #indolawak #vivicucommenters #indomusically #bantenvidgram #lucu #videogramindo #katanyavidgram #savetianglistrik #bandunghits #amatirancrew #bikingemes #Medan #lagiviral
Mahasiswa semester akhir mana suara nya haha ⏺ Perkara di ingetin soal tanda tangan ⏺ ⏺ Tag teman kalian yang suka ingetin begini ⏺ Inframe : gue sendiri Cam : gue sendiri Parodi curhat nya : @vecha03 ⏺ ⏺ @indovidgram #indovidgram  #IVGcomedy  ⏺ ⏺ ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ @thecommentnet_ @narsistrans7 @katanyavidgram @lampung.vidgram @dagelanyogyakarta @bantenvidgram ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #IVGstory  #ojoserius  #vivicucommenters  #lambeturah  #narsistrans7  #thecommentnet_  #muserid  #kidsjamannow  #havana  #lucuabis  #videokocak  #indovidgramcomedy  #dailytawa  #amandacerny  #depokvidgram  #indolawak  #vivicucommenters  #indomusically  #bantenvidgram  #lucu  #videogramindo  #katanyavidgram  #savetianglistrik  #bandunghits  #amatirancrew  #bikingemes  #Medan  #lagiviral