an online Instagram web viewer

#okiedogindonesia medias

Photos

Jalan sama baby Ziona gak perlu repot lagi! Kalau cuma pergi sebentar atau jaraknya deket, aku suka maless bawa diaper bag. Biasanya bawa Togo dari @okiedogindonesia ini.. Togo adalah Clutch serbaguna dari Okiedog dengan space penyimpanan yang cukup luas, daaan semua item penting Zio yang diperlukan (popok, tissue, krim, dll) bisa masuk 👌🏼 Kalo lg travelling yang jauh dengan baby, aku tetap bawa diaper bag plus Togo dari Okiedog ini ga boleh sampe ketinggalan 😋 nahh Clutch ini bisa dilipat dan dibawa dengan mudah. So simple! 😍

Togo Urban Jeans terdiri dari:
1. Perlak yang dapat dilepas ✔
2. Saku berjala ✔
3. Kantung dalam yang dapat diseleting ✔
4. Seleting kantung luar ✔

#okiedog #okiedogindonesia
Jalan sama baby Ziona gak perlu repot lagi! Kalau cuma pergi sebentar atau jaraknya deket, aku suka maless bawa diaper bag. Biasanya bawa Togo dari @okiedogindonesia ini.. Togo adalah Clutch serbaguna dari Okiedog dengan space penyimpanan yang cukup luas, daaan semua item penting Zio yang diperlukan (popok, tissue, krim, dll) bisa masuk 👌🏼 Kalo lg travelling yang jauh dengan baby, aku tetap bawa diaper bag plus Togo dari Okiedog ini ga boleh sampe ketinggalan 😋 nahh Clutch ini bisa dilipat dan dibawa dengan mudah. So simple! 😍 Togo Urban Jeans terdiri dari: 1. Perlak yang dapat dilepas ✔ 2. Saku berjala ✔ 3. Kantung dalam yang dapat diseleting ✔ 4. Seleting kantung luar ✔ #okiedog  #okiedogindonesia 
Kalau lg pergi" apalg kalau lg nemenin mama belanja Ayasha lbh suka pakai outfit yg casual dan ga ribet seperti yg difoto ini dari @honeybee_online dan skr lagi suka bgt sm tas wildpack owl ini dari @okiedogindonesia yg colourfull tapi jg stylish, kemana" selalu dibawa (tap to see details) #ayashaputri #okiedogindonesia •••
taken by #samsungnxmini #nxmini
Kalau lg pergi" apalg kalau lg nemenin mama belanja Ayasha lbh suka pakai outfit yg casual dan ga ribet seperti yg difoto ini dari @honeybee_online dan skr lagi suka bgt sm tas wildpack owl ini dari @okiedogindonesia yg colourfull tapi jg stylish, kemana" selalu dibawa (tap to see details) #ayashaputri  #okiedogindonesia  ••• taken by #samsungnxmini  #nxmini 
Seru banget hari ini @maliqalyandradatu n' dede' @maleeqaawyandradatu punya tas baru bagus bangetttt dari @okiedogindonesia #okiedog #okiedogindonesia
Seru banget hari ini @maliqalyandradatu n' dede' @maleeqaawyandradatu punya tas baru bagus bangetttt dari @okiedogindonesia #okiedog  #okiedogindonesia 
Kl mau pergi2 sekarang berasa mau pindahan rumah,jadi harus punya tas yg bisa bawa semua barang2 @baby_athalla ,termasuk bawa cooler bag utk asi nya..makasiih ya @okiedogindonesia 😘😘
#okiedogindonesia
Kl mau pergi2 sekarang berasa mau pindahan rumah,jadi harus punya tas yg bisa bawa semua barang2 @baby_athalla ,termasuk bawa cooler bag utk asi nya..makasiih ya @okiedogindonesia 😘😘 #okiedogindonesia 
isi tas skr ada 2 size baju dan celana. seneng bgt dpt diaper bag dari @okiedogindonesia krn di dalamnya banyak kantong" pas bgt untuk perlengkapan baby zee dan kakak @ayashaputri yg banyak perintilannya. ada juga matras antibakteri nya buat ganti popok baby zee dan yg paling penting di bagian depan ada space untuk taro" hp, kunci mobil dan dompet mamanya.. 💛 
#ayashaputri #okiedogindonesia #zevannazahra
isi tas skr ada 2 size baju dan celana. seneng bgt dpt diaper bag dari @okiedogindonesia krn di dalamnya banyak kantong" pas bgt untuk perlengkapan baby zee dan kakak @ayashaputri yg banyak perintilannya. ada juga matras antibakteri nya buat ganti popok baby zee dan yg paling penting di bagian depan ada space untuk taro" hp, kunci mobil dan dompet mamanya.. 💛 #ayashaputri  #okiedogindonesia  #zevannazahra 
Okiedog Urban Sumo Grey - best seller!
Bisa dipakai 3 model, selempang, jinjing dan backpack.
Muatannya sangat banyak, banyak kantong, tahan air, kuat dan pastinya ttp modis.
Apalagi untuk yang punya anak 2, pake tas ini sangat praktis ga perlu bawa 2 tas lagi untuk printilan barang anak, tasnya ringan tapi muat banyak.
Ukuran 47 x 40 x 14cm
BPA, PVC, phthalate and AZO-free
Kondisi masih sangat bagus, no defect.
Harga toko/mothercare: 1.489.000
Harga jual: 900.000 nego tipis
Pengiriman dari bekasi, whatsapp ke 081319140400
#prelovedokiedog #okiedogmurah #prelovedokiedogsumo #preloveddiaperbag #preloveddiaperbagmurah #diaperbagsecond #okiedogindonesia #jualokiedog #tasokiedog #okiedogsecond
Okiedog Urban Sumo Grey - best seller! Bisa dipakai 3 model, selempang, jinjing dan backpack. Muatannya sangat banyak, banyak kantong, tahan air, kuat dan pastinya ttp modis. Apalagi untuk yang punya anak 2, pake tas ini sangat praktis ga perlu bawa 2 tas lagi untuk printilan barang anak, tasnya ringan tapi muat banyak. Ukuran 47 x 40 x 14cm BPA, PVC, phthalate and AZO-free Kondisi masih sangat bagus, no defect. Harga toko/mothercare: 1.489.000 Harga jual: 900.000 nego tipis Pengiriman dari bekasi, whatsapp ke 081319140400 #prelovedokiedog  #okiedogmurah  #prelovedokiedogsumo  #preloveddiaperbag  #preloveddiaperbagmurah  #diaperbagsecond  #okiedogindonesia  #jualokiedog  #tasokiedog  #okiedogsecond 
Hi Moms!! 😊

Koleksi tas dari Wildpack by Okiedog menjadi satu-satunya pelopor tas anak 3D yang memiliki karakter hewan 🐰🐊🐉🦉🐼🐘 All Wildpack Junior collection are AVAILABLE (backpack and trolley) 💖

Order Now, Moms! 🐾 Detail Produk:
Wildpack Backpack Junior 
Dimension: 25 x 12,5 x 28 cm
Weight: 220 grams

Keunggulan Produk:
👉 Kompartemen luas & banyak ruang penyimpanan
👉 Risleting mudah dibuka
👉 Kuat & tahan lama tetapi ringan & nyaman dipakai
👉 Saku depan yang waterproof
👉 Terdapat name tag di dalamnya
👉 Tali dada yang empuk, dapat disesuaikan, & dikunci
👉 Terbuat dari bahan PVC, Azo, BPA, & phthalate-free, serta bebas dari nikel dan cadmium

#okiedogindonesia #okiedog #wildpackjunior #wildpack #okiedogfromgermany #kidsbag #cutest #tasanak #branded #bestchoice #instadaily #instababy #instakids #okiedogproducts #adorable #animal #bestquality #instacute #kidsbackpack #igers #parenting #momlife #onlineshopindo
Hi Moms!! 😊 Koleksi tas dari Wildpack by Okiedog menjadi satu-satunya pelopor tas anak 3D yang memiliki karakter hewan 🐰🐊🐉🦉🐼🐘 All Wildpack Junior collection are AVAILABLE (backpack and trolley) 💖 Order Now, Moms! 🐾 Detail Produk: Wildpack Backpack Junior Dimension: 25 x 12,5 x 28 cm Weight: 220 grams Keunggulan Produk: 👉 Kompartemen luas & banyak ruang penyimpanan 👉 Risleting mudah dibuka 👉 Kuat & tahan lama tetapi ringan & nyaman dipakai 👉 Saku depan yang waterproof 👉 Terdapat name tag di dalamnya 👉 Tali dada yang empuk, dapat disesuaikan, & dikunci 👉 Terbuat dari bahan PVC, Azo, BPA, & phthalate-free, serta bebas dari nikel dan cadmium #okiedogindonesia  #okiedog  #wildpackjunior  #wildpack  #okiedogfromgermany  #kidsbag  #cutest  #tasanak  #branded  #bestchoice  #instadaily  #instababy  #instakids  #okiedogproducts  #adorable  #animal  #bestquality  #instacute  #kidsbackpack  #igers  #parenting  #momlife  #onlineshopindo 
Gini deh kurang lebihnya kali liburan bawa 3 baby... Bawaan nya ga nanggung.. Apalagi kalo ke pantai.. Masing2 harus bawa baju ganti dan perintilan masing2.. Tapi untung semua nya cukup masuk tasZz padahal bawa pompaan, diapers dede bayi, botol susu, tapi muat masuk dipers bag dari okiedog makasih yah @okiedogindonesia tas nya cepet bgt nyampenya.. Jadi ga terlalu ribet deh bawaan nya #okiedogindonesia
Gini deh kurang lebihnya kali liburan bawa 3 baby... Bawaan nya ga nanggung.. Apalagi kalo ke pantai.. Masing2 harus bawa baju ganti dan perintilan masing2.. Tapi untung semua nya cukup masuk tasZz padahal bawa pompaan, diapers dede bayi, botol susu, tapi muat masuk dipers bag dari okiedog makasih yah @okiedogindonesia tas nya cepet bgt nyampenya.. Jadi ga terlalu ribet deh bawaan nya #okiedogindonesia 
Duh gayanya yang punya jajah n owl dr okiedog 😂😂
Thanks @riyasa.jastip  for jajah lunchbag n @jellyjamkids for owl backpack 😘😘😘
#wildpack #okiedog #okiedogindonesia
Duh gayanya yang punya jajah n owl dr okiedog 😂😂 Thanks @riyasa.jastip for jajah lunchbag n @jellyjamkids for owl backpack 😘😘😘 #wildpack  #okiedog  #okiedogindonesia 
Babymel Cara Retro Dot Osyter

Harga Rp.400.000
Baru masih lengkap tag
No defect
Size 45x31x15 cm
Dilengkapi
Padded changing matt
Insulated bottle holder
Stroller strap
Ada tali selempang
Info detail dm atau wa 0823 8438 7700

#babymeldiaperbag#babymelmurah#babymelpreloved#babymeltasbayi#prelovedbabymel#skiphopdiaperbag#skiphoporiginal#skiphoppreloved#skiphoptasbayi#skiphopsecond#skiphopbekas#skiphopmurah#okiedog#tasokiedog#okiedogpreloved#prelovedokiedog#okiedogbekas#okiedogsecond#okiedogdiaperbag#diaperbag#diaperbagpreloved#diaperbagbekas#diapeebagsecond#preloveddiaperbag#okiedogmurah#okiedogtas#okiedogindonesia
Babymel Cara Retro Dot Osyter Harga Rp.400.000 Baru masih lengkap tag No defect Size 45x31x15 cm Dilengkapi Padded changing matt Insulated bottle holder Stroller strap Ada tali selempang Info detail dm atau wa 0823 8438 7700 #babymeldiaperbag #babymelmurah #babymelpreloved #babymeltasbayi #prelovedbabymel #skiphopdiaperbag #skiphoporiginal #skiphoppreloved #skiphoptasbayi #skiphopsecond #skiphopbekas #skiphopmurah #okiedog #tasokiedog #okiedogpreloved #prelovedokiedog #okiedogbekas #okiedogsecond #okiedogdiaperbag #diaperbag #diaperbagpreloved #diaperbagbekas #diapeebagsecond #preloveddiaperbag #okiedogmurah #okiedogtas #okiedogindonesia 
Okiedog Freckles Twilight white Red Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil

Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok.

Bahan : Polyster

Size : 48 x 17 x 30cm

Made In :

Germany

IDR 999,000

#tasokiedogmurah #tasokiedog #okiedogcoolerbag #tasokiedogdiskon #tasbayi #okiedogoriginal #okiedogindonesia
Okiedog Freckles Twilight white Red Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok. Bahan : Polyster Size : 48 x 17 x 30cm Made In : Germany IDR 999,000 #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #okiedogcoolerbag  #tasokiedogdiskon  #tasbayi  #okiedogoriginal  #okiedogindonesia 
Okiedog Clipix-New Hooks

Pengait fungsional yang dirancang khusus oleh Okiedog dengan teknologi terbaru dari Jerman. Cocok untuk anda yang menyukai kepraktisan dalam mambawa perlengkapan  bayi.

IDR 125,000

#okiedogindonesia #okiedogclipixstrollerhooks #okiedogclipix
Okiedog Bliss Voyager Trolley Adalah Tas untuk membawa perlengkapan bayi dan bunda dengan model trolly dan tas tersebut dapat dijadikan tas jinjing, dengan kompertemen ruang tas yang cukup luas , Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab,dengan bahan yang berkualitas sehingga awet dan tahan lama.

Jenis Produk : Tas Trolley

Ukuran : 53,5 x 33 x 25,5cm

IDR 1,729,000

#okiedogindonesia #okiedogcoolerbag #okiedog #tasokiedogmurah #tasokiedog #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon #tasbayi
Okiedog Bliss Voyager Trolley Adalah Tas untuk membawa perlengkapan bayi dan bunda dengan model trolly dan tas tersebut dapat dijadikan tas jinjing, dengan kompertemen ruang tas yang cukup luas , Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab,dengan bahan yang berkualitas sehingga awet dan tahan lama. Jenis Produk : Tas Trolley Ukuran : 53,5 x 33 x 25,5cm IDR 1,729,000 #okiedogindonesia  #okiedogcoolerbag  #okiedog  #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon  #tasbayi 
Okiedog Biscotti Pink mondo  adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan berbagai aksesoris, 1 kantong kecil untuk baju kotor, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller.

Bahan : Nylon

Size: 49 X 32 X 19cm

Made In :

Germany

IDR 1,159,000

#okiedogindonesia #okiedog #tasokiedogmurah #tasokiedog #tasokiedogdiskon #tasbayi
Okiedog Biscotti Pink mondo  adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan berbagai aksesoris, 1 kantong kecil untuk baju kotor, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller. Bahan : Nylon Size: 49 X 32 X 19cm Made In : Germany IDR 1,159,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #tasokiedogdiskon  #tasbayi 
Okiedog Freckles Mood Indigo Blue Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok.

Bahan : Polyester

Size : 40 x 38 x17cm

Made In :

Germany

IDR 999,000

#tasokiedog #okiedog #okiedogindonesia #tasokiedogmurah #tasokiedogdiskon
Okiedog Freckles Mood Indigo Blue Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok. Bahan : Polyester Size : 40 x 38 x17cm Made In : Germany IDR 999,000 #tasokiedog  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasokiedogmurah  #tasokiedogdiskon 
Okiedog Freckles Orchid Smoke Pink Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil

Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok.

Bahan : Polyester

Size : 40 x 38 x17cm

Made In :

Germany

IDR 999,000

#tasokiedogmurah #okiedog #okiedogindonesia #tasokiedog #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon
Okiedog Freckles Orchid Smoke Pink Travel Bag adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil Dilengkapi dengan kantong botol insulasi, dompet aksesoris, dan Pad untuk alas ganti popok. Bahan : Polyester Size : 40 x 38 x17cm Made In : Germany IDR 999,000 #tasokiedogmurah  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasokiedog  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon 
Okkiedog Freckles Travel Bag yellow grey adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 pouch Bag

1 bottle Bag

1 Stroller Clip

1 Alas anti bakteri.

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : yellow grey

Size : 43 x 18 x 34 cm

IDR 1,199,000

#tasokiedogmurah #tasokiedog #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon
Okkiedog Freckles Travel Bag yellow grey adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 pouch Bag 1 bottle Bag 1 Stroller Clip 1 Alas anti bakteri. Spesifikasi : Material : Polyester Color : yellow grey Size : 43 x 18 x 34 cm IDR 1,199,000 #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon 
Okkiedog Freckles Travel Bag Blue Red adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 pouch Bag

1 bottle Bag

1 Stroller Clip

1 Alas anti bakteri.

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : Blue Red

Size : 43 x 18 x 34 cm

IDR 1,199,000

#tasokiedogmurah #tasokiedog #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon
Okkiedog Freckles Travel Bag Blue Red adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 pouch Bag 1 bottle Bag 1 Stroller Clip 1 Alas anti bakteri. Spesifikasi : Material : Polyester Color : Blue Red Size : 43 x 18 x 34 cm IDR 1,199,000 #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon 
Okkiedog Freckles Travel Bag Purple Pink adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 pouch Bag

1 bottle Bag

1 Stroller Clip

1 Alas anti bakteri.

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : Purple Pink

Size : 43 x 18 x 34 cm

IDR 1,199,000

#tasokiedogmurah #tasokiedog #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon
Okkiedog Freckles Travel Bag Purple Pink adalah Travel bag dibuat dari bahan polyester yag dilengkapi dengan tali selempangagar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Travel bag ini didesain menarik dengan diamond pattern dengan main compartment.Okiedog Freckles Travel Bag dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 pouch Bag 1 bottle Bag 1 Stroller Clip 1 Alas anti bakteri. Spesifikasi : Material : Polyester Color : Purple Pink Size : 43 x 18 x 34 cm IDR 1,199,000 #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon 
Okkiedog Freckles Backpack Rombe adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Rombe dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 Pouch bag

1 Bottle bag

Stroller clip

1 Alas anti bakteri

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : Blue Red

Size : 36 x 18 x 40 cm

IDR 1,099,000

#tasokiedogmurah #okiedog #okiedogbagpack #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedog
Okkiedog Freckles Backpack Rombe adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Rombe dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 Pouch bag 1 Bottle bag Stroller clip 1 Alas anti bakteri Spesifikasi : Material : Polyester Color : Blue Red Size : 36 x 18 x 40 cm IDR 1,099,000 #tasokiedogmurah  #okiedog  #okiedogbagpack  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedog 
Okkiedog Freckles Backpack Rombe adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Rombe dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 Pouch bag

1 Bottle bag

Stroller clip

1 Alas anti bakteri

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : purple pink

Size : 36 x 18 x 40 cm

IDR 1,099,000

#tasokiedogmurah #okiedog #okiedogbagpack #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedog
Okkiedog Freckles Backpack Rombe adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Rombe dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 Pouch bag 1 Bottle bag Stroller clip 1 Alas anti bakteri Spesifikasi : Material : Polyester Color : purple pink Size : 36 x 18 x 40 cm IDR 1,099,000 #tasokiedogmurah  #okiedog  #okiedogbagpack  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedog 
Okkiedog Freckles Backpack Bird adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Bird dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan aksesoris :

1 Pouch bag

1 Bottle bag

Stroller clip

1 Alas anti bakteri

Spesifikasi :

Material : Polyester

Color : Yellow Grey

Size : 36 x 18 x 40 cm

IDR 1,099,000

#tasokiedogmurah #okiedog #okiedogbagpack #okiedog #okiedogindonesia #tasbayi #tasokiedog
Okkiedog Freckles Backpack Bird adalah tas travel model backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam bird pattern dengan main compartmen. Okiedog Freckles Backpack Bird dibuat dari bahan kualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan aksesoris : 1 Pouch bag 1 Bottle bag Stroller clip 1 Alas anti bakteri Spesifikasi : Material : Polyester Color : Yellow Grey Size : 36 x 18 x 40 cm IDR 1,099,000 #tasokiedogmurah  #okiedog  #okiedogbagpack  #okiedog  #okiedogindonesia  #tasbayi  #tasokiedog 
Okiedog Freckles Cooler Bag

Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan.

Material : Polyester

Color : purple pink

Size : 31 x 18 x 24 cm

IDR 749,000

#okiedogindonesia #okiedog #okiedogcoolerbag #tasbayi #tasasi #tasasip #tasokiedogmurah #tasokiedog
Okiedog Freckles Cooler Bag Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan. Material : Polyester Color : purple pink Size : 31 x 18 x 24 cm IDR 749,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #okiedogcoolerbag  #tasbayi  #tasasi  #tasasip  #tasokiedogmurah  #tasokiedog 
Okiedog Freckles Cooler Bag

Okiedog Freckles Cooler Bag Bird merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan.

Material : Polyester

Color : yellow grey

Size : 31 x 18 x 24 cm

IDR 749,000

#okiedogindonesia #okiedog #okiedogcoolerbag #tasbayi #tasasi #tasasip #tasokiedogmurah #tasokiedog
Okiedog Freckles Cooler Bag Okiedog Freckles Cooler Bag Bird merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan. Material : Polyester Color : yellow grey Size : 31 x 18 x 24 cm IDR 749,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #okiedogcoolerbag  #tasbayi  #tasasi  #tasasip  #tasokiedogmurah  #tasokiedog 
Okiedog Freckles Cooler Bag

Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan.

Material : Polyester

Color : Blue Red

Size : 31 x 18 x 24 cm

IDR 749,000

#okiedogindonesia #okiedog #okiedogcoolerbag #tasbayi #tasasi #tasasip #tasokiedogmurah #tasokiedog
Okiedog Freckles Cooler Bag Okiedog Freckles Cooler Bag Rombe merupakan Cooler bag berbahan polyester yang dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa saat mengajak si kecil berpergian. Cooler bag ini didesain menarik dalam diamond pattern dengan main compartment yang dirancang untuk menjaga makanan dan minuman tetap dingin atau hangat. Dapat juga digunakan untuk menyimpan makanan ringan atau buah-buahan. Material : Polyester Color : Blue Red Size : 31 x 18 x 24 cm IDR 749,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #okiedogcoolerbag  #tasbayi  #tasasi  #tasasip  #tasokiedogmurah  #tasokiedog 
Okiedog Dahoma Sphinx Oyster Grey adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil

Dilengkapi dengan berbagai aksesoris  1 kantong insulator botol susu, 1 Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller.

Bahan : Polyester

Size : 40 x 34 x 11cm

Made In :

Germany

IDR 1,109,000

#okiedogindonesia #okiedog #tasokiedogmurah #tasokiedog #tasbayi
Okiedog Dahoma Sphinx Oyster Grey adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil Dilengkapi dengan berbagai aksesoris  1 kantong insulator botol susu, 1 Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller. Bahan : Polyester Size : 40 x 34 x 11cm Made In : Germany IDR 1,109,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #tasbayi 
Thank you Mom @clarence.lie Dad @agustinusprayitno and Baby Shasha for using and loving Okiedog's product. Baby Shasha menggunakan koper koleksi dari Wildpack 😍😍😍 Baby Shasha suka sekali dengan Small Trolley Tigernya. So cute!! 💖 "Anywayyyyy.....#latepost ini adalah expresi shasha ketika mau pulang dr australia 😧😧😧
Rasanya nggak mau pulanggg 😢😢
Ehh, sekalian juga ini #airportfashion shasha biar gak ribet and shasha bawa tas sendiri loh 😤😤 ini isinya mainan shasha 💪🏻💪🏻
Shasha udah strong, bisa bawa koper sendiri yesss 👍🏻💪🏻👍🏻" Details:

Wildpack Small Trolley Tiger
Dimension: 24 x 36 x 15 cm
Weight: 500 grams •
Wildpack trolley tas lucu dan imut dengan bentuk 3D bergambar Tiger dengan wajah manis dirancang untuk memberikan kecerian bagi si kecil. Dengan menggunakan material yang berkualitas dan aman untuk anak-anak, tas troli dari Wildpack yaitu Wildpack Small Trolley Tiger sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari anak Anda.

Tas ini meliputi :
1. Kompartemen utama
2. Zipper opening

Bahan tas Wildpack : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Produk Wildpack sangat memperhatikan keceriaan anak melalui desainnya yang imut dan lucu. Okiedog memiliki produk-produk yang berfokus pada inovasi, kreativitas, kualitas, serta fungsionalitas, sehingga membuat label ini konsisten dalam menghasilkan kenyamanan dan kegembiraan. Lebih dari itu, orisinalitas Okiedog juga tampak dari detail yang amat diperhatikan dalam setiap produk yang dihasilkan. Brand ini tetap mengutamakan nilai-nilai kekeluargaan dalam tiap produknya sehingga setiap produk bagi si buah hati dapat dipastikan baik bagi keamanan si kecil.

#okiedog #okiedogindonesia #okiedogfromgermany 
#wildpack #backpack #kids #bag #trendy #okiedog #highquality #german #branded #share #love #stylish #fun #cute #adorable #kidsbag #animal #baby #tasanak #parents #tiger #trolley #onlineshopindo
Thank you Mom @clarence.lie Dad @agustinusprayitno and Baby Shasha for using and loving Okiedog's product. Baby Shasha menggunakan koper koleksi dari Wildpack 😍😍😍 Baby Shasha suka sekali dengan Small Trolley Tigernya. So cute!! 💖 "Anywayyyyy.....#latepost  ini adalah expresi shasha ketika mau pulang dr australia 😧😧😧 Rasanya nggak mau pulanggg 😢😢 Ehh, sekalian juga ini #airportfashion  shasha biar gak ribet and shasha bawa tas sendiri loh 😤😤 ini isinya mainan shasha 💪🏻💪🏻 Shasha udah strong, bisa bawa koper sendiri yesss 👍🏻💪🏻👍🏻" Details: Wildpack Small Trolley Tiger Dimension: 24 x 36 x 15 cm Weight: 500 grams • Wildpack trolley tas lucu dan imut dengan bentuk 3D bergambar Tiger dengan wajah manis dirancang untuk memberikan kecerian bagi si kecil. Dengan menggunakan material yang berkualitas dan aman untuk anak-anak, tas troli dari Wildpack yaitu Wildpack Small Trolley Tiger sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari anak Anda. Tas ini meliputi : 1. Kompartemen utama 2. Zipper opening Bahan tas Wildpack : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama.  Produk Wildpack sangat memperhatikan keceriaan anak melalui desainnya yang imut dan lucu. Okiedog memiliki produk-produk yang berfokus pada inovasi, kreativitas, kualitas, serta fungsionalitas, sehingga membuat label ini konsisten dalam menghasilkan kenyamanan dan kegembiraan. Lebih dari itu, orisinalitas Okiedog juga tampak dari detail yang amat diperhatikan dalam setiap produk yang dihasilkan. Brand ini tetap mengutamakan nilai-nilai kekeluargaan dalam tiap produknya sehingga setiap produk bagi si buah hati dapat dipastikan baik bagi keamanan si kecil. #okiedog  #okiedogindonesia  #okiedogfromgermany   #wildpack  #backpack  #kids  #bag  #trendy  #okiedog  #highquality  #german  #branded  #share  #love  #stylish  #fun  #cute  #adorable  #kidsbag  #animal  #baby  #tasanak  #parents  #tiger  #trolley  #onlineshopindo 
Okiedog Dahoma Shuttle Oyster Size 49 x 32 x 25 cm Color White

Okiedog Dahoma Shuttle Oyster adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

IDR 1,558,800

#okiedogindonesia
#tasokiedogmurah
#okiedog #tasokiedogdiskon #tasbayi
Okiedog Dahoma Shuttle Oyster Size 49 x 32 x 25 cm Color White Okiedog Dahoma Shuttle Oyster adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. IDR 1,558,800 #okiedogindonesia  #tasokiedogmurah  #okiedog  #tasokiedogdiskon  #tasbayi 
Okiedog Dahoma Oyster Grey Metro adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.
Dilengkapi dengan berbagai aksesoris 1 kantong untuk baju kotort, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller.

Bahan : Polyester

Size: 40 X30 X 17cm

Made In :

Germany

IDR 1,179,000

#okiedogindonesia #okiedog #tasokiedogmurah #tasokiedogdiskon #tasokiedogoriginal
Okiedog Dahoma Oyster Grey Metro adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan berbagai aksesoris 1 kantong untuk baju kotort, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller. Bahan : Polyester Size: 40 X30 X 17cm Made In : Germany IDR 1,179,000 #okiedogindonesia  #okiedog  #tasokiedogmurah  #tasokiedogdiskon  #tasokiedogoriginal 
Okiedog Urban Sumo Grey - best seller!
Bisa dipakai 3 model, selempang, jinjing dan backpack.
Muatannya sangat banyak, banyak kantong, tahan air, kuat dan pastinya ttp modis.
Apalagi untuk yang punya anak 2, pake tas ini sangat praktis ga perlu bawa 2 tas lagi untuk printilan barang anak, tasnya ringan tapi muat banyak.
Ukuran 47 x 40 x 14cm
BPA, PVC, phthalate and AZO-free
Kondisi masih sangat bagus, no defect.
Harga toko/mothercare: 1.489.000
Harga jual: 900.000 nego tipis
Pengiriman dari bekasi, whatsapp ke 081319140400
#prelovedokiedog #okiedogmurah #prelovedokiedogsumo #preloveddiaperbag #preloveddiaperbagmurah #diaperbagsecond #okiedogindonesia #jualokiedog #tasokiedog #okiedogsecond
Okiedog Urban Sumo Grey - best seller! Bisa dipakai 3 model, selempang, jinjing dan backpack. Muatannya sangat banyak, banyak kantong, tahan air, kuat dan pastinya ttp modis. Apalagi untuk yang punya anak 2, pake tas ini sangat praktis ga perlu bawa 2 tas lagi untuk printilan barang anak, tasnya ringan tapi muat banyak. Ukuran 47 x 40 x 14cm BPA, PVC, phthalate and AZO-free Kondisi masih sangat bagus, no defect. Harga toko/mothercare: 1.489.000 Harga jual: 900.000 nego tipis Pengiriman dari bekasi, whatsapp ke 081319140400 #prelovedokiedog  #okiedogmurah  #prelovedokiedogsumo  #preloveddiaperbag  #preloveddiaperbagmurah  #diaperbagsecond  #okiedogindonesia  #jualokiedog  #tasokiedog  #okiedogsecond 
Okiedog Damask Petrol Blue Metro adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan berbagai aksesoris 1 kantong untuk baju kotort, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller.

Bahan : Polyester

Size : 48 X 30 X 17cm

Made In :

Germany

IDR 1,179,000

#okiedog #okiedogindonesia #tasokiedogmurah #tasokiedogmurah #tasokiedog #tasbayi
Okiedog Damask Petrol Blue Metro adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan berbagai aksesoris 1 kantong untuk baju kotort, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller. Bahan : Polyester Size : 48 X 30 X 17cm Made In : Germany IDR 1,179,000 #okiedog  #okiedogindonesia  #tasokiedogmurah  #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #tasbayi 
Okiedog Damask White Metro adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil.

Dilengkapi dengan berbagai aksesoris 1 kantong untuk baju kotor, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller.

Bahan : Polyester

Size : 48 X 30 X 17cm

Made In :

Germany

IDR 1,179,000

#tasokiedogmurah #tasokiedog #tasokiedogoriginal #tasokiedogdiskon #okiedogindonesia #okiedog
Okiedog Damask White Metro adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil. Dilengkapi dengan berbagai aksesoris 1 kantong untuk baju kotor, 1 kantong insulator botol susu, 1 antibakterial Changing Mat, 1 pasang hooks untuk stroller. Bahan : Polyester Size : 48 X 30 X 17cm Made In : Germany IDR 1,179,000 #tasokiedogmurah  #tasokiedog  #tasokiedogoriginal  #tasokiedogdiskon  #okiedogindonesia  #okiedog 
Okiedog Biscotti Pink Sumo

Okiedog Biscotti Pink Sumo adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil

Dilengkapi dengan perlak anti bakteri, sarung botol tahan panas, kantong baju kotor, Clippix Hooks (Pengait Tas dengan stroller/ kereta bayi)

Bahan : Nylon

SIze : 47 x 40 x 14cm

Made In :

Germany

IDR 1,489,000

#okiedog #tasokiedog #tasokiedogoriginal #okiedogindonesia #tasbayi#tasokiedoganak #tasokiedogmurah
Okiedog Biscotti Pink Sumo Okiedog Biscotti Pink Sumo adalah tas untuk membawa perlengkapan bayi dengan bentuk yang menarik dan stylish. Tas ini dibuat dari bahan yang Water Resistant (tahan air) agar perlengkapan tetap terjaga kering dan tidak lembab. Tas ini memiliki ruang yang dibagi dalam beberapa bagian agar setiap perlengkapan bayi tidak bercampur dan berantakan. Tas Okiedog adalah tas berkualitas tinggi yang dapat membawa segala perlengkapan si kecil dari popok, botol susu, pakaian, tisu basah, dan lainnya. Tas ini juga dilengkapi dengan kantong depan agar Ibu lebih praktis dan mudah menaruh perlengkapan si kecil. Kini Ibu tidak lagi merasa repot untuk membawa kebutuhan si kecil Dilengkapi dengan perlak anti bakteri, sarung botol tahan panas, kantong baju kotor, Clippix Hooks (Pengait Tas dengan stroller/ kereta bayi) Bahan : Nylon SIze : 47 x 40 x 14cm Made In : Germany IDR 1,489,000 #okiedog  #tasokiedog  #tasokiedogoriginal  #okiedogindonesia  #tasbayi #tasokiedoganak  #tasokiedogmurah 
Dad and daughter shopping time! 😍
Thank you Dad @lavanya_bhardwaj
For using diaper bag Okiedog Shuttle Khanda Taupe 😎

Tentunya diaper bag shuttle dapat digantung ke semua jenis stroller karena ada CLIPIX HOOKS! 
Jadi berpergian dengan si kecil tidak perlu khawatir lagi! Tinggal masukan semua perlengkapan baby ke diaper bag SHUTTLE dari Okiedog. Kompartemen SANGAT LUAS Moms!

Dapat memuat kaleng susu formula, membawa pakaian si kecil, sepatu, bahkan perlengkapan Moms juga muat di dalamnya. Dan yang paling penting bahan diaper bag Okiedog semua RINGAN dan KUAT ❤

Details:
Shuttle Khanda Taupe 
Dimension: 49 x 32 x 25 cm
weight: 950 grams

Okiedog Shuttle Khanda Taupe merupakan tas travel dengan warna yang cerah dan elegan yang akan membawa seluruh keperluan orangtua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak.

Semua tas okiedog sudah termasuk :
1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry.

#okiedog #okiedogindonesia #okiedogfromgermany #german #branded #diaperbag #tasbayi #tasanak #shuttle #coral #fashionable #stylish #highquality #cool #design #parenting #parents #kids #dad #dadlife #momblogger #style #simple #onlineshopindo #onlineshopjkt
Dad and daughter shopping time! 😍 Thank you Dad @lavanya_bhardwaj For using diaper bag Okiedog Shuttle Khanda Taupe 😎 Tentunya diaper bag shuttle dapat digantung ke semua jenis stroller karena ada CLIPIX HOOKS! Jadi berpergian dengan si kecil tidak perlu khawatir lagi! Tinggal masukan semua perlengkapan baby ke diaper bag SHUTTLE dari Okiedog. Kompartemen SANGAT LUAS Moms! Dapat memuat kaleng susu formula, membawa pakaian si kecil, sepatu, bahkan perlengkapan Moms juga muat di dalamnya. Dan yang paling penting bahan diaper bag Okiedog semua RINGAN dan KUAT ❤ Details: Shuttle Khanda Taupe Dimension: 49 x 32 x 25 cm weight: 950 grams Okiedog Shuttle Khanda Taupe merupakan tas travel dengan warna yang cerah dan elegan yang akan membawa seluruh keperluan orangtua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak. Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry. #okiedog  #okiedogindonesia  #okiedogfromgermany  #german  #branded  #diaperbag  #tasbayi  #tasanak  #shuttle  #coral  #fashionable  #stylish  #highquality  #cool  #design  #parenting  #parents  #kids  #dad  #dadlife  #momblogger  #style  #simple  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Anywayyyyy.....
#latepost ini adalah expresi shasha ketika mau pulang dr australia 😧😧😧
Rasanya nggak mau pulanggg 😢😢
Ehh, sekalian juga ini #airportfashion shasha biar gak ribet and shasha bawa tas sendiri loh 😤😤 ini isinya mainan shasha 💪🏻💪🏻
Shasha udah strong, bisa bawa koper sendiri yesss 👍🏻💪🏻👍🏻
.
.
.
#pulangdeh #byebyeperth #byebyeholiday #holidayisover #latepost #airportfashion #okiedog #okiedogindonesia #instakids #kidsstyles #kidsmoment #birkenstock #birkenstockindo
Anywayyyyy..... #latepost  ini adalah expresi shasha ketika mau pulang dr australia 😧😧😧 Rasanya nggak mau pulanggg 😢😢 Ehh, sekalian juga ini #airportfashion  shasha biar gak ribet and shasha bawa tas sendiri loh 😤😤 ini isinya mainan shasha 💪🏻💪🏻 Shasha udah strong, bisa bawa koper sendiri yesss 👍🏻💪🏻👍🏻 . . . #pulangdeh  #byebyeperth  #byebyeholiday  #holidayisover  #latepost  #airportfashion  #okiedog  #okiedogindonesia  #instakids  #kidsstyles  #kidsmoment  #birkenstock  #birkenstockindo 
OUR PREMIUM BRANDS from Tosyen ❤

See you Moms and Dads at IMBEX Baby Fair 2017 this weekend!

#imbex #exhibition #babyfair #okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #baby #fashion #stylish #kidsbabylove #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #mom #momlife #daddy #diaperbag #elegant #tasbayi #parents #parenting #bag #simple #fashionable #onlineshopindo
Hi Moms and Dads! 
Jangan lupa ya datang ke IMBEX Baby Fair 2017 yang akan dimulai dari hari Jumat, 1 Desember 2017 sampai Minggu, 3 Desember 2017 bertempat di Jakarta Convention Center (JCC), Istora Senayan.

Tosyen.com ikut berpartisipasi dalam IMBEX Baby Fair 2017 dengan brand-brand favorit Moms and Dads seperti Okiedog, Jujube, Freckles, Inglesina, EZPZ, Crane, Bruder, Wildpack, Skoot, dan brand baru kami yaitu YUMBOX. 😍😍😍😍😍 Yuk kunjungi Booth kami No. L3 Moms and Dads! Disana Moms dapat langsung melihat produk-produk pilihan kami serta mendapat pengalaman berbelanja yang LUAR BIASA! 👌

Hanya pada saat pameran saja Moms bisa mendapatkan SPECIAL PROMO dari kami ❤

Syarat dan ketentuan berlaku ya Moms.

See you there, Moms!

#imbex #exhibition #babyfair #okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #baby #fashion #stylish #kidsbabylove #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #mom #momlife #daddy #diaperbag #elegant #tasbayi #parents #parenting #bag #simple #fashionable #onlineshopindo
Hi Moms and Dads! Jangan lupa ya datang ke IMBEX Baby Fair 2017 yang akan dimulai dari hari Jumat, 1 Desember 2017 sampai Minggu, 3 Desember 2017 bertempat di Jakarta Convention Center (JCC), Istora Senayan. Tosyen.com ikut berpartisipasi dalam IMBEX Baby Fair 2017 dengan brand-brand favorit Moms and Dads seperti Okiedog, Jujube, Freckles, Inglesina, EZPZ, Crane, Bruder, Wildpack, Skoot, dan brand baru kami yaitu YUMBOX. 😍😍😍😍😍 Yuk kunjungi Booth kami No. L3 Moms and Dads! Disana Moms dapat langsung melihat produk-produk pilihan kami serta mendapat pengalaman berbelanja yang LUAR BIASA! 👌 Hanya pada saat pameran saja Moms bisa mendapatkan SPECIAL PROMO dari kami ❤ Syarat dan ketentuan berlaku ya Moms. See you there, Moms! #imbex  #exhibition  #babyfair  #okiedog  #okiedogfromgermany  #okiedogindonesia  #baby  #fashion  #stylish  #kidsbabylove  #diaperbag  #highquality  #qualitytime  #share  #love  #cool  #mom  #momlife  #daddy  #diaperbag  #elegant  #tasbayi  #parents  #parenting  #bag  #simple  #fashionable  #onlineshopindo 
Thank you Mom @lulu_pameela Dad, and baby Raizel for using and loving diaper bag Okiedog 😍

SUMO is a very functional bag, extremely spacious and can hold more than a day's worth of baby necessities ❤

Details:
Sumo Papillon Grey 🦋
Dimension: 47 x 32 x 14 cm
Weight: 732 grams
•
Okiedog model sumo adalah best seller kami, karena bisa dipakai sebagai backpack/selempang/ditenteng. Sekat/partisi juga banyak sekali untuk keperluan si kecil. 
Semua tas okiedog sudah termasuk :
1. anti bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller type apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan banting. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di laundry.
•
•
Order diaper bag Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: syenz
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag #papillon #grey  #german #branded #tasbayi #taspopok #butterfly #sumo #Parentinglife #onlineshopindo #onlineshopjkt #igers
Thank you Mom @lulu_pameela Dad, and baby Raizel for using and loving diaper bag Okiedog 😍 SUMO is a very functional bag, extremely spacious and can hold more than a day's worth of baby necessities ❤ Details: Sumo Papillon Grey 🦋 Dimension: 47 x 32 x 14 cm Weight: 732 grams • Okiedog model sumo adalah best seller kami, karena bisa dipakai sebagai backpack/selempang/ditenteng. Sekat/partisi juga banyak sekali untuk keperluan si kecil.  Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. anti bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller type apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan banting.  Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di laundry. • • Order diaper bag Okiedog: Whatsapp: 0818669000 Line: syenz Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #papillon  #grey   #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #butterfly  #sumo  #Parentinglife  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #igers 
Hi Moms! 
Berpergian dengan si kecil tidak perlu khawatir lagi! 
Tinggal masukan semua perlengkapan baby ke diaper bag SHUTTLE dari Okiedog. 
Kompartemen SANGAT LUAS Moms!

Dapat memuat kaleng susu formula, membawa pakaian si kecil, sepatu, bahkan perlengkapan Moms juga muat di dalamnya. Dan yang paling penting bahan diaper bag Okiedog semua RINGAN dan KUAT ❤

Details:
Shuttle Tweet-Tweet Beige
Dimension: 49 x 32 x 25 cm
weight: 950 grams

Okiedog Shuttle Tweet-Tweet Beige merupakan tas travel dengan warna beige yang cerah dan elegan yang akan membawa seluruh keperluan orangtua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak.

Semua tas okiedog sudah termasuk :
1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry.

#okiedog #okiedogindonesia #okiedogfromgermany #german #branded #diaperbag #tasbayi #tasanak #shuttle #coral #fashionable #stylish #highquality #cool #design #parenting #parents #kidsbabylove #mom #momlife #momblogger #style #simple #onlineshopindo #onlineshopjkt
Hi Moms! Berpergian dengan si kecil tidak perlu khawatir lagi! Tinggal masukan semua perlengkapan baby ke diaper bag SHUTTLE dari Okiedog. Kompartemen SANGAT LUAS Moms! Dapat memuat kaleng susu formula, membawa pakaian si kecil, sepatu, bahkan perlengkapan Moms juga muat di dalamnya. Dan yang paling penting bahan diaper bag Okiedog semua RINGAN dan KUAT ❤ Details: Shuttle Tweet-Tweet Beige Dimension: 49 x 32 x 25 cm weight: 950 grams Okiedog Shuttle Tweet-Tweet Beige merupakan tas travel dengan warna beige yang cerah dan elegan yang akan membawa seluruh keperluan orangtua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak. Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry. #okiedog  #okiedogindonesia  #okiedogfromgermany  #german  #branded  #diaperbag  #tasbayi  #tasanak  #shuttle  #coral  #fashionable  #stylish  #highquality  #cool  #design  #parenting  #parents  #kidsbabylove  #mom  #momlife  #momblogger  #style  #simple  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
SOLD
Preloved Okiedog Freckles Travelbag
.
.
- Kondisi Barang masih 90%, bersih, include small pouch.
.
.
IDR 200.000 (harga baru nya setelah di cek sekitar 450rb)

Line : evitawijayati
Wa : 081288963829
Bisa COD tangerang & serpong area

#jualokiedog #jualdiaperbag #okiedogindonesia #okiedogmurah #prelovedbabystuff #prelovedindo #okiedogpreloved #tasbayi #jualtasanak #preloveddiaperbag #prelovedokiedog #prelovedstuff #prelovedtasokiedog #prelovedvabystuff #jualtasanak #jualokiedogdiaperbag #jualokiedogmurah #okiedogmurah #okiedogsecond
SOLD Preloved Okiedog Freckles Travelbag . . - Kondisi Barang masih 90%, bersih, include small pouch. . . IDR 200.000 (harga baru nya setelah di cek sekitar 450rb) Line : evitawijayati Wa : 081288963829 Bisa COD tangerang & serpong area #jualokiedog  #jualdiaperbag  #okiedogindonesia  #okiedogmurah  #prelovedbabystuff  #prelovedindo  #okiedogpreloved  #tasbayi  #jualtasanak  #preloveddiaperbag  #prelovedokiedog  #prelovedstuff  #prelovedtasokiedog  #prelovedvabystuff  #jualtasanak  #jualokiedogdiaperbag  #jualokiedogmurah  #okiedogmurah  #okiedogsecond 
Yeaay! Diaper bag Okiedog featured di Majalah @familyguideid edisi 46 di halaman depan dengan Mom @astridtiar127 and Family ❤

Diaper bag Okiedog memang merupakan diaper bag yang harus dimiliki oleh setiap Moms! Semua celebrity mengakui bahwa diaper bag Okiedog sangat berbeda dari diaper bag lainnya! Mengapa?

Karena diaper bag Okiedog adalah pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia dan tasnya SANGAT RINGAN serta memiliki banyak kompartemen 😍 memudahkan setiap parenting life 👌

Sumo Scribbles Red dapat dibawa oleh Moms/Dads. Warnanya yang netral dan elegan dapat membuat Moms tampil maksimal 😎👌 Details:

Sumo Scribbles Red
Dimension: 47 x 40 x 14 cm
Weight: 732 grams
•
Okiedog model sumo adalah best seller kami, karena bisa dipakai sebagai backpack/selempang/ditenteng. Sekat/partisi juga banyak sekali untuk keperluan si kecil. 
Semua tas okiedog sudah termasuk :
1. anti bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik Mom.
4. clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller type apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan banting. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di laundry.

Order Okiedog sekarang Moms:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #sumo #scribbles #german #branded #thursday  #taspopok #tasanak #tasbayi #diaperbag #maternity #Parentinglife
Yeaay! Diaper bag Okiedog featured di Majalah @familyguideid edisi 46 di halaman depan dengan Mom @astridtiar127 and Family ❤ Diaper bag Okiedog memang merupakan diaper bag yang harus dimiliki oleh setiap Moms! Semua celebrity mengakui bahwa diaper bag Okiedog sangat berbeda dari diaper bag lainnya! Mengapa? Karena diaper bag Okiedog adalah pelopor diaper bag PERTAMA di Indonesia dan tasnya SANGAT RINGAN serta memiliki banyak kompartemen 😍 memudahkan setiap parenting life 👌 Sumo Scribbles Red dapat dibawa oleh Moms/Dads. Warnanya yang netral dan elegan dapat membuat Moms tampil maksimal 😎👌 Details: Sumo Scribbles Red Dimension: 47 x 40 x 14 cm Weight: 732 grams • Okiedog model sumo adalah best seller kami, karena bisa dipakai sebagai backpack/selempang/ditenteng. Sekat/partisi juga banyak sekali untuk keperluan si kecil. Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. anti bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik Mom. 4. clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller type apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan banting. Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di laundry. Order Okiedog sekarang Moms: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #sumo  #scribbles  #german  #branded  #thursday  #taspopok  #tasanak  #tasbayi  #diaperbag  #maternity  #Parentinglife 
TITIP JUAL 
Contact lgsg yang tertera dicaption ya!!!
Preloved tas diapers dptnya 1 set .HJ 250rb, HB 900rb . Jarang d pake krn punya tas gemblok kondisi msh bagus, brand Okiedog

Cp 👇
📱wa +62 812-1114-166
👉🏽 ig : @suarnodesi 📭 shipping dari jakarta

#tasdiaper #sepatuanakbekas #tasdiapers #tasdiaperbayi #tasdiaperbekas #tasdiapermurah #tasdiaperbagbagus #perlengkapanabayi #perlengkapanbusui #kebutuhananak #preloveddiaperbag #preloveddiaperbagmurah #diaperbag #jualcepat #butuhuang #jualmurah #jualrugi #kosonginlemari #okiedogmurah #okiedogbag #okiedogsale #okiedogindonesia #okiedogbekas #okiedogsecond #prelovedokiedog #prelovedokiedogmurah #prelovedokiedogdiaperbag #prelovedokiedogbabybag #prelovedokiedogmurah #tasbayimurah #tasbabymurah
TITIP JUAL Contact lgsg yang tertera dicaption ya!!! Preloved tas diapers dptnya 1 set .HJ 250rb, HB 900rb . Jarang d pake krn punya tas gemblok kondisi msh bagus, brand Okiedog Cp 👇 📱wa +62 812-1114-166 👉🏽 ig : @suarnodesi 📭 shipping dari jakarta #tasdiaper  #sepatuanakbekas  #tasdiapers  #tasdiaperbayi  #tasdiaperbekas  #tasdiapermurah  #tasdiaperbagbagus  #perlengkapanabayi  #perlengkapanbusui  #kebutuhananak  #preloveddiaperbag  #preloveddiaperbagmurah  #diaperbag  #jualcepat  #butuhuang  #jualmurah  #jualrugi  #kosonginlemari  #okiedogmurah  #okiedogbag  #okiedogsale  #okiedogindonesia  #okiedogbekas  #okiedogsecond  #prelovedokiedog  #prelovedokiedogmurah  #prelovedokiedogdiaperbag  #prelovedokiedogbabybag  #prelovedokiedogmurah  #tasbayimurah  #tasbabymurah 
selalu ada bahu ayah untuk bersandar , selamat hari ayah nasional 12 November 2017
.
.
.
.
.
🎒 by @okiedogindonesia
.
.
.
#frecklesdiaperbag #okiedogindonesia #diaperbag #selamathariayah #selamathariayahnasional #semogaayahlebihbijaksana
Mesh banget dari kemarin mau posting ini .. udah mulai bikin bunay olahraga seharian yaa nak .. ituu bawa tas dari @okiedogindonesia mauu kemana? Kangen cekulah yaa?hahaha
.
.
#askanaanandiaanjelita #diaryofaskana #babygirl #mydaughter #babyactivity #cutegirls #okiedog #okiedogindonesia
Thank you @veronicatyas, Dad, and Baby Val for using diaper bag and cooler bag from Freckles ❤

Baby Val is sooo prettyyy 😍😍😍 Diaper bag Freckles cocok juga loh Moms digunakan untuk bepergian. Setiap berpergian tidak pernah lupa membawa Backpack model Freckles untuk memuat seluruh perlengkapan Baby. 
Karena model backpack sangat memudahkan Moms untuk beraktivitas bersama si kecil.

Kebutuhan mengASIhi juga menjadi lancar karena adanya cooler bag Freckles! Sekarang beli Cooler bag Freckles FREE ICE GEL loh Moms! 😉

Okiedog Freckles Backpack Blue Red Rombe merupakan travel backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam diamond pattern. 
So elegant! 😎

Semua tas Freckles sudah termasuk :

1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.

2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.

3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.

4. Stroller Clip

Bahan tas Freckles : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. Bahan tas Freckles lebih tipis dari bahan tas Okiedog.

Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry.

#freckles #okiedogindonesia #okiedog #mom #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #german #branded #taspopok #tasanak #tasbayi #diaperbag #maternity #parenting #baby #babyboy #onlineshopindo #onlineshopjkt
Thank you @veronicatyas, Dad, and Baby Val for using diaper bag and cooler bag from Freckles ❤ Baby Val is sooo prettyyy 😍😍😍 Diaper bag Freckles cocok juga loh Moms digunakan untuk bepergian. Setiap berpergian tidak pernah lupa membawa Backpack model Freckles untuk memuat seluruh perlengkapan Baby. Karena model backpack sangat memudahkan Moms untuk beraktivitas bersama si kecil. Kebutuhan mengASIhi juga menjadi lancar karena adanya cooler bag Freckles! Sekarang beli Cooler bag Freckles FREE ICE GEL loh Moms! 😉 Okiedog Freckles Backpack Blue Red Rombe merupakan travel backpack berbahan polyester yang didesain menarik dalam diamond pattern. So elegant! 😎 Semua tas Freckles sudah termasuk : 1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. Stroller Clip Bahan tas Freckles : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. Bahan tas Freckles lebih tipis dari bahan tas Okiedog. Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry. #freckles  #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #german  #branded  #taspopok  #tasanak  #tasbayi  #diaperbag  #maternity  #parenting  #baby  #babyboy  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Hi Moms! 
Nikmati diskon gila-gilaan dan cashback 100% persembahan @bliblidotcom untuk setiap pembelian diaper bag Okiedog! 😍😍😍 Promo hanya berlaku HARI INI 8 November 2017 😊

Happy Shopping Moms! ❤

#okiedogindonesia #okiedog #mom #cashback  #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag #grey #german #branded #tasbayi #taspopok #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt #blibli #bliblidotcom #promotion
Hi Moms! Nikmati diskon gila-gilaan dan cashback 100% persembahan @bliblidotcom untuk setiap pembelian diaper bag Okiedog! 😍😍😍 Promo hanya berlaku HARI INI 8 November 2017 😊 Happy Shopping Moms! ❤ #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #cashback  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #grey  #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt  #blibli  #bliblidotcom  #promotion 
Thank you Dad @puguhpradanaputra Mom @fitria.marisa
And Baby girl @nadineaisyah202 for using and loving diaper bag Okiedog Mondo Scribbles Black ❤

Mom and Dad tidak pernah lupa untuk selalu membawa diaper bag Okiedog saat bepergian kemanapun! Agar parenting life lebih simple dan menyenangkan 😊

Diaper bag model MONDO super praktis! Tinggal seleting, selempang, trusss I'm ready to go with my baby 😊

Diaper bag Okiedog bertujuan untuk memudahkan semua Moms membawa perlengkapan si kecil namun TETAP TAMPIL FASHIONABLE! 🌟

Diaper bag Okiedog mondo ini terkenal dengan bahannya yang RINGAN (beratnya hanya 422gram 😮😮😮) tetapi KUAT menopang semua perlengkapan baby!

Luar biasa kan Moms fungsinya 👍🏻 Untuk kompartemen jangan khawatir Moms. Spacenya sangat luas dan banyak kantongnya. 
Jadi menyimpan perlengkapan si kecil lebih rapi dan terorganisir. Tidak berantakan. 
Karena jika tidak dipisah2, Moms akan ribet sendiri ketika ingin mengambil sesuatu harus mencari2 diantara tumpukan barang si kecil di dalam tas. 😣

Dengan diaper bag Okiedog semua terorganisir! Cari apapun sudah ada sekat/kantung masing-masing.

Ukuran tas Okiedog model Mondo adalah 49 x 32 x 19cm. Cukup luas untuk membawa beberapa potong baju si kecil, sepatu, pampers, tissue basah/kering, botol susu, mainan si kecil, perlengkapan Moms, dll.

Moms harus memiliki diaper bag Okiedog dengan segera. Karena fungsi diaper bag Okiedog sudah tidak perlu diragukan lagi!

Order Okiedog:
Whatsapp: 0818669000
Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms)
Website: www.tosyen.com

#okiedogindonesia #okiedog #mom #mondo #black #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag #grey #german #branded #tasbayi #taspopok #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt
Thank you Dad @puguhpradanaputra Mom @fitria.marisa And Baby girl @nadineaisyah202 for using and loving diaper bag Okiedog Mondo Scribbles Black ❤ Mom and Dad tidak pernah lupa untuk selalu membawa diaper bag Okiedog saat bepergian kemanapun! Agar parenting life lebih simple dan menyenangkan 😊 Diaper bag model MONDO super praktis! Tinggal seleting, selempang, trusss I'm ready to go with my baby 😊 Diaper bag Okiedog bertujuan untuk memudahkan semua Moms membawa perlengkapan si kecil namun TETAP TAMPIL FASHIONABLE! 🌟 Diaper bag Okiedog mondo ini terkenal dengan bahannya yang RINGAN (beratnya hanya 422gram 😮😮😮) tetapi KUAT menopang semua perlengkapan baby! Luar biasa kan Moms fungsinya 👍🏻 Untuk kompartemen jangan khawatir Moms. Spacenya sangat luas dan banyak kantongnya. Jadi menyimpan perlengkapan si kecil lebih rapi dan terorganisir. Tidak berantakan. Karena jika tidak dipisah2, Moms akan ribet sendiri ketika ingin mengambil sesuatu harus mencari2 diantara tumpukan barang si kecil di dalam tas. 😣 Dengan diaper bag Okiedog semua terorganisir! Cari apapun sudah ada sekat/kantung masing-masing. Ukuran tas Okiedog model Mondo adalah 49 x 32 x 19cm. Cukup luas untuk membawa beberapa potong baju si kecil, sepatu, pampers, tissue basah/kering, botol susu, mainan si kecil, perlengkapan Moms, dll. Moms harus memiliki diaper bag Okiedog dengan segera. Karena fungsi diaper bag Okiedog sudah tidak perlu diragukan lagi! Order Okiedog: Whatsapp: 0818669000 Line: @tosyen3 (pakai '@' ya Moms) Website: www.tosyen.com #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #mondo  #black  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag  #grey  #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
OKIEDOG Freckles Baby Diaper Bag
. 
Tas bayi berbahan polyester yang sangat ringan, kuat, dan tahan lama.
Ukuran ideal untuk travelling maupun sehari2. Dilengkapi dengan compartment di bagian luar depan dan juga di dalam untuk menaruh barang secara lebih efisien. Ada tali panjang adjustable yang nyaman di pundak.
. 
Sudah Termasuk (Sesuai Foto):
1.	Changing Mat
2.	Insulated Bottle Warmer
3.	Accessory Pouch untuk baju cadangan atau baju kotor, snack, sepatu, ataupun perlengkapan kosmetik Ibu.

Size: 40x38x17cm
Kondisi: Brand NEW
Harga Toko: IDR 1.099.000
Harga Jual: IDR 480.000
Info WA: 0877 8870 8856

#okiedogmurah #jualtasokiedog #jualokiedog #babybag #diaperbag #jualtasbayi #jualdiaperbag #diaperbagjkt #babybagjkt #babybagokiedog #tasokiedog #okiedogindonesia #brandedbabybag #tasanak #tasbayi #onlineshopjkt #tasperlengkapanbayi #mothercarepreloved #jastipmothercare #mothercaremurah #jasatitipjakarta #mothercaresale #babytravellingbag #bouncybabypreloved
OKIEDOG Freckles Baby Diaper Bag . Tas bayi berbahan polyester yang sangat ringan, kuat, dan tahan lama. Ukuran ideal untuk travelling maupun sehari2. Dilengkapi dengan compartment di bagian luar depan dan juga di dalam untuk menaruh barang secara lebih efisien. Ada tali panjang adjustable yang nyaman di pundak. . Sudah Termasuk (Sesuai Foto): 1. Changing Mat 2. Insulated Bottle Warmer 3. Accessory Pouch untuk baju cadangan atau baju kotor, snack, sepatu, ataupun perlengkapan kosmetik Ibu. Size: 40x38x17cm Kondisi: Brand NEW Harga Toko: IDR 1.099.000 Harga Jual: IDR 480.000 Info WA: 0877 8870 8856 #okiedogmurah  #jualtasokiedog  #jualokiedog  #babybag  #diaperbag  #jualtasbayi  #jualdiaperbag  #diaperbagjkt  #babybagjkt  #babybagokiedog  #tasokiedog  #okiedogindonesia  #brandedbabybag  #tasanak  #tasbayi  #onlineshopjkt  #tasperlengkapanbayi  #mothercarepreloved  #jastipmothercare  #mothercaremurah  #jasatitipjakarta  #mothercaresale  #babytravellingbag  #bouncybabypreloved 
Thank you Mom @apriliapalupi for using and loving diaper bag Okiedog 😍 
Semua perlengkapan si kecil masuk ke diaper bag Okiedog dan yang paling penting adalah TIDAK BERAT meskipun bawaannya banyak.👍🏻 Karena diaper bag Okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang PALING RINGAN di seluruh dunia! WOW! 👌

Memang diaper bag Okiedog dirancang khusus untuk membantu memudahkan parenting life agar Mom, Dad, and si kecil happy dan gak perlu repot membawa perlengkapan baby yang berantakan dan banyak ketika sedang berpergian.

Diaper bag Okiedog juga merupakan satu-satunya diaper bag yang memiliki aksesoris CLIPIX HOOKS. 
Moms dapat menggantungkan diaper bag ketika sedang membawa stroller. Clipix Hooks dari Okiedog dapat digunakan di SELURUH JENIS STROLLER.
Penggunaannya juga sangat mudah Moms! ❤

Details:
Metro Urban Violet
Dimension: 48 x 30 x 17 cm
Weight: 400 grams

Okiedog Metro Urban Violet merupakan tas bayi dengan motif ceria dan elegan yang akan membawa seluruh keperluan orangtua dan anak saat berada dalam perjalanan. 
Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak.
Semua tas okiedog sudah termasuk :
1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi.
2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar.
3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu.
4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun.

Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama. 
Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry.

#okiedog #okiedogfromgermany #okiedogindonesia #instaquotes #qotd #baby #fashion #stylish #kidsbabylove #momlife #diaperbag #highquality #qualitytime #share #love #cool #mom #momlife #momblogger #diaperbag #metro #violet #elegant #tasbayi #parents #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt
Thank you Mom @apriliapalupi for using and loving diaper bag Okiedog 😍 Semua perlengkapan si kecil masuk ke diaper bag Okiedog dan yang paling penting adalah TIDAK BERAT meskipun bawaannya banyak.👍🏻 Karena diaper bag Okiedog merupakan satu-satunya diaper bag yang PALING RINGAN di seluruh dunia! WOW! 👌 Memang diaper bag Okiedog dirancang khusus untuk membantu memudahkan parenting life agar Mom, Dad, and si kecil happy dan gak perlu repot membawa perlengkapan baby yang berantakan dan banyak ketika sedang berpergian. Diaper bag Okiedog juga merupakan satu-satunya diaper bag yang memiliki aksesoris CLIPIX HOOKS.  Moms dapat menggantungkan diaper bag ketika sedang membawa stroller. Clipix Hooks dari Okiedog dapat digunakan di SELURUH JENIS STROLLER. Penggunaannya juga sangat mudah Moms! ❤ Details: Metro Urban Violet Dimension: 48 x 30 x 17 cm Weight: 400 grams Okiedog Metro Urban Violet merupakan tas bayi dengan motif ceria dan elegan yang akan membawa seluruh keperluan orangtua dan anak saat berada dalam perjalanan. Tas ini memberi ruang yang cukup untuk kebutuhan pakaian, makanan dan mainan anak. Semua tas okiedog sudah termasuk : 1. Anti-bacterial changing mat, yg sudah melewati process sterilisasi. 2. Insulated bottle warmer, bisa untuk botol biasa dan wide neck, tahan panas hingga 4 jam tergantung suhu di luar. 3. Accessory bag untuk baju kotor anak, buah2an, sepatu, ataupun untuk perlengkapan kosmetik ibu. 4. Clipix hooks untuk stroller, sifatnya universal bisa untuk stroller tipe apapun. Bahan tas okiedog : waterproof, sangat ringan, kuat dan tahan lama.  Cara membersihkan : pakai lap basah untuk noda, sikat gigi untuk noda yg bandel, untuk 1 tas utuh kami anjurkan untuk di-laundry. #okiedog  #okiedogfromgermany  #okiedogindonesia  #instaquotes  #qotd  #baby  #fashion  #stylish  #kidsbabylove  #momlife  #diaperbag  #highquality  #qualitytime  #share  #love  #cool  #mom  #momlife  #momblogger  #diaperbag  #metro  #violet  #elegant  #tasbayi  #parents  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt 
Good morning Moms!

CLIPIX NEW HOOKS merupakan aksesoris favorit semua Moms dari Okiedog 😍

Clipix Hooks adalah gantungan yang biasa digunakan di stroller untuk menggantung diaper bag, cooler bag, dll. Sifatnya universal sehingga dapat digunakan untuk SEMUA JENIS STROLLER!

Desainnya yang simple dan fungsional menjadi point penting dari Clipix Hooks.

Tinggal Click! dengan mudah, maka beberapa aksesoris stroller dapat digantung pada stroller 👍🏻 Okiedog memang selalu memberikan solusi terbaik untuk Moms and Dads dalam parenting life ❤

#okiedogindonesia #okiedog #mom #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #fashionable #stylish #trendy #share #diaperbag  #accssories #stroller #black #german #branded #tasbayi #taspopok #parenting #onlineshopindo
Good morning Moms! CLIPIX NEW HOOKS merupakan aksesoris favorit semua Moms dari Okiedog 😍 Clipix Hooks adalah gantungan yang biasa digunakan di stroller untuk menggantung diaper bag, cooler bag, dll. Sifatnya universal sehingga dapat digunakan untuk SEMUA JENIS STROLLER! Desainnya yang simple dan fungsional menjadi point penting dari Clipix Hooks. Tinggal Click! dengan mudah, maka beberapa aksesoris stroller dapat digantung pada stroller 👍🏻 Okiedog memang selalu memberikan solusi terbaik untuk Moms and Dads dalam parenting life ❤ #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #diaperbag   #accssories  #stroller  #black  #german  #branded  #tasbayi  #taspopok  #parenting  #onlineshopindo 
= SOLD =

PRE-LOVED : OKIEDOG SUMO SAKAWA RED
Rp 800.000,- Lengkap, 5 kantong dalam, 3 kantong luar, 1 kompartment untuk mama : 3 kantong, 1 cantelan untuk kunci, 2 cantelan klip untuk empeng,dll. 
Kondisi : Bagus
.
.
Fast Respon WA +6281310814314 .
.
#okiedogsumo #okiedogindonesia #prelovedokiedogsumo #sakawared #tasbayi2nd #tasbayibekas #tasbekasokiedog #tas2nd #tassecond #tasbayiokiedog #tokobibulsha
GOOD NEWS Moms!! sekarang beli cooler bag Freckles FREE ice gel loh! 😍 Put your order NOW!

Karena designnya yang eksklusif menjadikan semua Moms terlihat elegant! Selain itu, ukuran cooler bagnya sangat efisien dan ringan dibawa, yang paling penting adalah SUPER SPACIOUS!

Cooler Bag Pink dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa ketika sedang bepergian dengan si kecil. 
Cooler bag Freckles didesain menarik dengan diamond pattern, serta kompartemen yang luas dan dirancang khusus untuk menjaga suhu makanan/minuman si kecil.

#freckles #okiedogindonesia #okiedog #mom #momlife #momblogger #branded #bestchoice #highquality #tosyendotcom #fashionable #stylish #trendy #share #german #branded #taspopok #tasanak #tasbayi #diaperbag #maternity #parenting #onlineshopindo #onlineshopjkt
GOOD NEWS Moms!! sekarang beli cooler bag Freckles FREE ice gel loh! 😍 Put your order NOW! Karena designnya yang eksklusif menjadikan semua Moms terlihat elegant! Selain itu, ukuran cooler bagnya sangat efisien dan ringan dibawa, yang paling penting adalah SUPER SPACIOUS! Cooler Bag Pink dilengkapi dengan tali selempang agar mudah dibawa ketika sedang bepergian dengan si kecil. Cooler bag Freckles didesain menarik dengan diamond pattern, serta kompartemen yang luas dan dirancang khusus untuk menjaga suhu makanan/minuman si kecil. #freckles  #okiedogindonesia  #okiedog  #mom  #momlife  #momblogger  #branded  #bestchoice  #highquality  #tosyendotcom  #fashionable  #stylish  #trendy  #share  #german  #branded  #taspopok  #tasanak  #tasbayi  #diaperbag  #maternity  #parenting  #onlineshopindo  #onlineshopjkt