an online Instagram web viewer

#oleh2 medias

Photos

"Teh Tjemplung" 
Sensasi ngeTeh seru rame-rame. Pertama loh, di Indonesia πŸ˜‰
Teh Tjemplung Bikin quality time kamu jadi seru dan gak garing πŸ€—
Ada 2 pilihan paket yang bisa kamu pilih:
1. Paket Silver (Rp 49.500)  1 paket nya isi 2 box (1 box Family series + 1 box Nusantara series)  1 box isi 24 teabag unik

2. Paket Gold (Rp 99.000)  1 paket isi 4 box (2 box Family series dan 2 box Nusantara series)  1 box isi 24 teabag unik
Note: Harga belum termasuk ongkir

Minat, silahkan hubungi:
*SMS/WA: 081329484085
*BBM: D8FE4613

#teh #tehtjemplung #tehkekinian #tehnusantara #tehkeluarga #tehcelup #minuman #localproduct #oleh2 #gift #hadiah #souvenir #blacktea #jasminetea #tehenak #ngeteh
"Teh Tjemplung" Sensasi ngeTeh seru rame-rame. Pertama loh, di Indonesia πŸ˜‰ Teh Tjemplung Bikin quality time kamu jadi seru dan gak garing πŸ€— Ada 2 pilihan paket yang bisa kamu pilih: 1. Paket Silver (Rp 49.500) 1 paket nya isi 2 box (1 box Family series + 1 box Nusantara series) 1 box isi 24 teabag unik 2. Paket Gold (Rp 99.000) 1 paket isi 4 box (2 box Family series dan 2 box Nusantara series) 1 box isi 24 teabag unik Note: Harga belum termasuk ongkir Minat, silahkan hubungi: *SMS/WA: 081329484085 *BBM: D8FE4613 #teh  #tehtjemplung  #tehkekinian  #tehnusantara  #tehkeluarga  #tehcelup  #minuman  #localproduct  #oleh2  #gift  #hadiah  #souvenir  #blacktea  #jasminetea  #tehenak  #ngeteh 
Oil Based Pomade Identik dengan Bahan Dasarnya Yaitu Oil Tapi Jangan Salah Natural Beeswax formula Juga Memlengaruhi kualitas Pomade !

Pomade Kami Menggunakan Natural Beeswax dengan Grade A ! 
So jangan kwatir dengan Ini !
Memang Harga Pomade Kami Agak Mahal dengan Pomade Lain Tapi Ini Natural beeswax dari Sarang Lebah broo .. ini Lilin Lebah Alami .

Dengan Ribuan Manfaat Dari Lilin Lebah salah satunya Untuk Menyuburkan Rambut .

#Edukasipomade #Pomade #Jalan#Bali #Oleh2
Oil Based Pomade Identik dengan Bahan Dasarnya Yaitu Oil Tapi Jangan Salah Natural Beeswax formula Juga Memlengaruhi kualitas Pomade ! Pomade Kami Menggunakan Natural Beeswax dengan Grade A ! So jangan kwatir dengan Ini ! Memang Harga Pomade Kami Agak Mahal dengan Pomade Lain Tapi Ini Natural beeswax dari Sarang Lebah broo .. ini Lilin Lebah Alami . Dengan Ribuan Manfaat Dari Lilin Lebah salah satunya Untuk Menyuburkan Rambut . #Edukasipomade  #Pomade  #Jalan #Bali  #Oleh2 
Alhamdulillah @ikan_asap_ibu_yd sudah ada yg order dari luar kota..
dengan packaging yg berbeda.. (next posting)
#Homemade #Higienis #Halal #Praktis #IkanAsapPedas #Superpedas #makananenak #makananmurah #makanansimpel #makananrumahan #tangerang #aslitangerang #oleholeh #oleh2 #oleholehtangerang #oleh2tangerang #makananpraktis #ketagihan #bikinketagihan #hargaterjangkau
Seblak Bandung #Seblak #Kuliner #Oleh2 #Jajanan #Buah Tangan #Seblak Enak #Seblak Pedas #Seblak Karamel #Seblak Manis #Seblak Enak #Snack #Cemilan #Makanan Selingan #Teman Nasi #Teman Makan
#promo

GRATIS ONGKOS KIRIM TIAP BELI 4 BOX KHUSUS JAWA TIMUR. 
Pie susu bli weda oleh2 khas bali

Kelebihan kita :
βœ…proses cepat
βœ…tanpa pengawet
βœ…100% halal
βœ…rasa enak dan creamy
βœ…isian susu lebih tebal
βœ…gak perlu repot ke Bali

Harga terjangkau Rp 25.000 per box.

Variant rasa original , coklat , keju

Yuuk segera pesan pie susu bli weda πŸ‘‡
Sms/tlp/whatsapp 081332831355
BbmΒ  DAA35E83

#pie #piesusubliweda #piesusubali #kulinerindonesia #kulinersidoarjo #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #surabayakuliner #foodiejombang #foodies #instafood #foodieinstagram #bali #testimony #enak #lezat #nikmat #halal #oleh2 #oleholehbali
#jombangberpromosi #bahagia #enakbanget #bahagiaku #konsumen #jombangkuliner #jombanghits #piesusuenak
#promo  GRATIS ONGKOS KIRIM TIAP BELI 4 BOX KHUSUS JAWA TIMUR. Pie susu bli weda oleh2 khas bali Kelebihan kita : βœ…proses cepat βœ…tanpa pengawet βœ…100% halal βœ…rasa enak dan creamy βœ…isian susu lebih tebal βœ…gak perlu repot ke Bali Harga terjangkau Rp 25.000 per box. Variant rasa original , coklat , keju Yuuk segera pesan pie susu bli weda πŸ‘‡ Sms/tlp/whatsapp 081332831355 BbmΒ  DAA35E83 #pie  #piesusubliweda  #piesusubali  #kulinerindonesia  #kulinersidoarjo  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #surabayakuliner  #foodiejombang  #foodies  #instafood  #foodieinstagram  #bali  #testimony  #enak  #lezat  #nikmat  #halal  #oleh2  #oleholehbali  #jombangberpromosi  #bahagia  #enakbanget  #bahagiaku  #konsumen  #jombangkuliner  #jombanghits  #piesusuenak 
Macam2 Rasa Seblak sesuai Mood. Open Order.. PM #Oleh2 #Buah Tangan #Jajanan #Oleh2 Ciri Khas Bandung #Kuliner #Seblak Bandung #Seblak Instan #Seblak Pedas #Seblak Mantap #Seblak Enak
KA memproduksi Kuliner, Kue Kering dg rasa2 rempah alami. #Kuliner #Jajanan #Oleh2 Bandung #Kue Kering #Kue Basah #Kue Herbal #Kue Sehat
Salted egg fish skin 🐟 enakkk poll..ga bs berhenti mkn πŸ’š #skinfish #cemilanenak #saltedeggskinfish #yummy #oleh2
Buat yg lagi #liburan di #Bali uda ga perlu lagi buang waktu buat beli #oleholehbali 
Kami bisa antar ke #hotel #oleholehkhasbali yang pasti ga bole ketinggalan kl ke #pulaudewata 
Apa aja yg bisa di #titip ??
#piesusuenaaak 
#piesusudhian 
#piaeiji 
#kacangmatahari 
#kacangrahayu 
#mibabi ( #mieinstant #babi khas #tabanan )
#titiles * TIAP HARI KAMI SELALU AMBIL YG BARU PRODUKSI *

Cp :
Line : novinaadeline
Ph. 08179669121

#antarhotel#jasaantar#jasaantarhotel#khasbali#khasbalimurah#oleh2#khasbali#kulinerbali#oleholeh#oleholehbali#piesusu#piesusudhian#piesusubali#piesusumurah#piesusuenak#piesusuenaaak
Buat yg lagi #liburan  di #Bali  uda ga perlu lagi buang waktu buat beli #oleholehbali  Kami bisa antar ke #hotel  #oleholehkhasbali  yang pasti ga bole ketinggalan kl ke #pulaudewata  Apa aja yg bisa di #titip  ?? #piesusuenaaak  #piesusudhian  #piaeiji  #kacangmatahari  #kacangrahayu  #mibabi  ( #mieinstant  #babi  khas #tabanan  ) #titiles  * TIAP HARI KAMI SELALU AMBIL YG BARU PRODUKSI * Cp : Line : novinaadeline Ph. 08179669121 #antarhotel #jasaantar #jasaantarhotel #khasbali #khasbalimurah #oleh2 #khasbali #kulinerbali #oleholeh #oleholehbali #piesusu #piesusudhian #piesusubali #piesusumurah #piesusuenak #piesusuenaaak 
alhamdulillah rizqi yg tdk di sangka2 #oleh2 dri tana suci
alhamdulillah rizqi yg tdk di sangka2 #oleh2  dri tana suci
#Oleh2 dari manggarai#😍😍
#Oleh2  dari manggarai#😍😍
Masih sebel atau bosankah kalau melihat perempuan cerewet??😁 Saya saja kalau melihat yg sedemkian terkadang ikut-ikutan sebel...apalagi mereka yah bagi kaum adam??? mungkin rasanya tak ingin melihatnya lagi apalagi bersanding membangun maglihai rumah tangga bersamanya ( efek banyak adik dan ponakan yg tak ingin mendapatkan wanita cerewet, kalau ditanya....hihi...😬) Cerewet terkadang dikonotasikan dengan hal yg sangat kurang baik.....sampai-sampai kita dibuat malu kalau jalan dengan perempuan cerewet pasti bawaannya ngomong trs, apalagi kalau kita salah sedikit...(haduh bikin pusing kepala saja) πŸ™‰

Namun tak selamanya cerewet itu jelek kawan....Seharusnya kalian para kaum adam bersyukur loohh punya pasangan yang cerewet. Karena apa??? Perempuan yang cerewet cenderung tak bisa diam, beliau selalu menanyakan semua hal, sampai hal terkecil.Apalagi seorang perempuan yang akan bersiap menjadi seorang ibu bagi anaknya. 
Sedari mengandung saja perempuan sudah sangat cerewet dengan sang jabang bayi. Beliau sudah mengajak komunikasi menyampaikan informasi hal apapun yang terkecil kepada anaknya. Hingga menjelang dewasa sampai sudah berumah tanggapun beliau seorang perempuan (ibu) masih saja tak mau ketinggalan untuk memperhatikan anaknya. 
Perempuan lah yang mempunyai naluri Predictable ( terprediksi). Beliaulah perempuan yang selalu siap siaga atas perkembangan anaknya. 
Pemberian stimulus melalui sensor motorik anak melalui panca indra jika dilakukan oleh seorang ibu dengan baik walaupun melalui komunikasi,  yang dilakukan sejak dini pada anak akan banyak menumbuhkan kecerdasan dan kemampuan anak kelak dewasa nanti.

Sungguh indah anugrah perempuan cerewet itu sebenarnya. πŸ˜πŸ˜‰
#SemogaKauMauMemaklumi.......😁
#Oleh2 tadi di#KelasParentingBersamaSEMAI
Masih sebel atau bosankah kalau melihat perempuan cerewet??😁 Saya saja kalau melihat yg sedemkian terkadang ikut-ikutan sebel...apalagi mereka yah bagi kaum adam??? mungkin rasanya tak ingin melihatnya lagi apalagi bersanding membangun maglihai rumah tangga bersamanya ( efek banyak adik dan ponakan yg tak ingin mendapatkan wanita cerewet, kalau ditanya....hihi...😬) Cerewet terkadang dikonotasikan dengan hal yg sangat kurang baik.....sampai-sampai kita dibuat malu kalau jalan dengan perempuan cerewet pasti bawaannya ngomong trs, apalagi kalau kita salah sedikit...(haduh bikin pusing kepala saja) πŸ™‰ Namun tak selamanya cerewet itu jelek kawan....Seharusnya kalian para kaum adam bersyukur loohh punya pasangan yang cerewet. Karena apa??? Perempuan yang cerewet cenderung tak bisa diam, beliau selalu menanyakan semua hal, sampai hal terkecil.Apalagi seorang perempuan yang akan bersiap menjadi seorang ibu bagi anaknya. Sedari mengandung saja perempuan sudah sangat cerewet dengan sang jabang bayi. Beliau sudah mengajak komunikasi menyampaikan informasi hal apapun yang terkecil kepada anaknya. Hingga menjelang dewasa sampai sudah berumah tanggapun beliau seorang perempuan (ibu) masih saja tak mau ketinggalan untuk memperhatikan anaknya. Perempuan lah yang mempunyai naluri Predictable ( terprediksi). Beliaulah perempuan yang selalu siap siaga atas perkembangan anaknya. Pemberian stimulus melalui sensor motorik anak melalui panca indra jika dilakukan oleh seorang ibu dengan baik walaupun melalui komunikasi, yang dilakukan sejak dini pada anak akan banyak menumbuhkan kecerdasan dan kemampuan anak kelak dewasa nanti. Sungguh indah anugrah perempuan cerewet itu sebenarnya. πŸ˜πŸ˜‰ #SemogaKauMauMemaklumi .......😁 #Oleh2  tadi di#KelasParentingBersamaSEMAI 
Sesi terakhir jumboooo... #asem2
#ngerujak 
#jambu bol putih 
#cung chui pat 
#oleh2 kalbar 
#edisi ngidam 😁😁😁
Pempek Vian sedia aneka pempek asli Palembang, terbuat dari ikan tenggiri murni, halal, tanpa pemutih, tanpa pengawet..BERASA IKANNYA🐟😍Hayuk yang mau pesan, boleh pm ya..SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara :
πŸ“žkontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1
.
πŸ“žvia Tokopedia, GRATIS ONGKIR, minimum order Rp. 100.000, kirim H+1, masukan kode voucher : GRATISONGKIR, maksimum diskon Rp. 30.000
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. 
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
FREE DELIVERY untuk area perumahan Taman Ratu dan sekitarnya.

Delivery by Go-Jek, Grab, TIKI, JNE.
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. 
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.

#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekenak #kulinerjakarta #pempekhomemade #kulinerpalembang #homemade #mpekmpek #empekempek #fishcake #kulinerenak #masakanindonesia #masakantradisional #camilanenak #oleh2 #menuarisan #menupesta #menugathering #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #pempekonline #pempekonlinejakarta
Pempek Vian sedia aneka pempek asli Palembang, terbuat dari ikan tenggiri murni, halal, tanpa pemutih, tanpa pengawet..BERASA IKANNYA🐟😍Hayuk yang mau pesan, boleh pm ya..SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara : πŸ“žkontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1 . πŸ“žvia Tokopedia, GRATIS ONGKIR, minimum order Rp. 100.000, kirim H+1, masukan kode voucher : GRATISONGKIR, maksimum diskon Rp. 30.000 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian  . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . FREE DELIVERY untuk area perumahan Taman Ratu dan sekitarnya. Delivery by Go-Jek, Grab, TIKI, JNE. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. #pempek  #pempekpalembang  #pempekjakarta  #pempekenak  #kulinerjakarta  #pempekhomemade  #kulinerpalembang  #homemade  #mpekmpek  #empekempek  #fishcake  #kulinerenak  #masakanindonesia  #masakantradisional  #camilanenak  #oleh2  #menuarisan  #menupesta  #menugathering  #snackbox  #kulinertamanratu  #jualpempek  #kulinerjakartabarat  #kulinergreenville  #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang  #kulinerjakartaselatan  #pempekonline  #pempekonlinejakarta 
Selamat siang kakak2 yang cantik2 n ganteng2! Udah pernah nyobain atau kangennya belum hilang sama rasa indomie yang pertama kali? , tenang aja kita masih ready stock! Order sekarang akan dikirim via go send dan sekarang juga bisa langsung sampai kerumah kamu loh! Yuk order skrg yah di arhon shop tokopedia. READY STOCK! Link on my bio.
Keterangan gambar : 1 tas isi 5 Bungkus indomie tempo doloe. Rasa dicampur dari pabrik ❀❀❀❀❀
Expired April 2018.
.
.
.
.
.
#indomievintage #indomiekekinian #indomiejadul #indomie #enak #makanan #lezat #foodie #noodles #jualan #dijual #indonesiabagus #eksploreindonesia #passionpassort #indotraveller #raisa #oleh2 #yummy  #sehat #enak #jadul #passionpassport #indonesiaindah
Selamat siang kakak2 yang cantik2 n ganteng2! Udah pernah nyobain atau kangennya belum hilang sama rasa indomie yang pertama kali? , tenang aja kita masih ready stock! Order sekarang akan dikirim via go send dan sekarang juga bisa langsung sampai kerumah kamu loh! Yuk order skrg yah di arhon shop tokopedia. READY STOCK! Link on my bio. Keterangan gambar : 1 tas isi 5 Bungkus indomie tempo doloe. Rasa dicampur dari pabrik ❀❀❀❀❀ Expired April 2018. . . . . . #indomievintage  #indomiekekinian  #indomiejadul  #indomie  #enak  #makanan  #lezat  #foodie  #noodles  #jualan  #dijual  #indonesiabagus  #eksploreindonesia  #passionpassort  #indotraveller  #raisa  #oleh2  #yummy  #sehat  #enak  #jadul  #passionpassport  #indonesiaindah 
Klo yg laen pada nanya aer zamzam,kurma arab,tasbeh,minyak arab,ato kopeah,saya mah nanya'y.. Pa haji duit real'y masih ada?hihi πŸ˜‚ #oleh2 #cumasegini #biasaaja
Klo yg laen pada nanya aer zamzam,kurma arab,tasbeh,minyak arab,ato kopeah,saya mah nanya'y.. Pa haji duit real'y masih ada?hihi πŸ˜‚ #oleh2  #cumasegini  #biasaaja 
"Orong-Orong Renyah"
Dijamin Weeeenak Buanget πŸ˜‰
Ayo buruan order jangan sampai kehabisan ........ Yaah 
Harga 20k only
.
.
.
Minat DM Or 
Contact / WA 08126522523
#Orong-orong #makananringan #oleh2 #medan
"Orong-Orong Renyah" Dijamin Weeeenak Buanget πŸ˜‰ Ayo buruan order jangan sampai kehabisan ........ Yaah Harga 20k only . . . Minat DM Or Contact / WA 08126522523 #Orong -orong #makananringan  #oleh2  #medan 
kang telor asin aseli Brebes, dijamin berantakan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #telurasin #brebes #medinamahya #oleh2 #kampung #liketofollow #like4like #babylife
No need trying to be other people. Therefore, you are special and better than them.. 😌
.
.
Tidak perlu berusaha menjadi org lain. Sebab, kamu adalah istimewa dan lebih baik dari mereka πŸ˜€πŸ˜ Outlet Bolunesia di : 🏠 - Jln. Abd.Rahman Saleh (Sebelum Hotel Sutan Raja)
- Jln. Sis Al-Jufri Toko Ole Sal-Han
---------------------------------- Kontak Info & Delivery Order (CS aktif jam 8 pagi - 9 malam)
Buka setiap hari dari jam 6 pagi - 10 malam πŸ“© πŸ“²WA/SMS/CALL (T-SEL 0821-8787-8959) (IM3 0815-2704-8948) ☎️0451-8201-298
BBM: DADDD2DA
.
.
#bolu #bolunesia #brownies #oleh2 #oleole #oleh2palu #khaspalu #jajananpalu #kulinerpalu #soalpalu #soalsulteng #infosulteng #paluid #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
No need trying to be other people. Therefore, you are special and better than them.. 😌 . . Tidak perlu berusaha menjadi org lain. Sebab, kamu adalah istimewa dan lebih baik dari mereka πŸ˜€πŸ˜ Outlet Bolunesia di : 🏠 - Jln. Abd.Rahman Saleh (Sebelum Hotel Sutan Raja) - Jln. Sis Al-Jufri Toko Ole Sal-Han ---------------------------------- Kontak Info & Delivery Order (CS aktif jam 8 pagi - 9 malam) Buka setiap hari dari jam 6 pagi - 10 malam πŸ“© πŸ“²WA/SMS/CALL (T-SEL 0821-8787-8959) (IM3 0815-2704-8948) ☎️0451-8201-298 BBM: DADDD2DA . . #bolu  #bolunesia  #brownies  #oleh2  #oleole  #oleh2palu  #khaspalu  #jajananpalu  #kulinerpalu  #soalpalu  #soalsulteng  #infosulteng  #paluid  #pesonaindonesia  #pesonaindonesia_id 
Telur asin matang, telur asin panggang, telur asin asap.
#oleh2 #khasbrebes #jawatengah 😘😘😘😘😘😘😘
Makasih @haninrahma_96
Telur asin matang, telur asin panggang, telur asin asap. #oleh2  #khasbrebes  #jawatengah  😘😘😘😘😘😘😘 Makasih @haninrahma_96
Siap gaaasss HCCI Sragen nanti sore.
Siap gaaasss HCCI Sragen nanti sore.
Ayoooo..... di order, camilan sehatnya, rangginang  raos asli pasundan, dibuat scara tradisional dg 100% bahan2 alami tanpa pengawet, pewarna, & pengembang.... Cocok utk sgala suasana, hajatan, arisan, santai, hari raya, oleh2....... dll... 1 bungkus rp. 22.000,-
Min order 5 bungkus,  di jamin mekar & renyahhhhhh......(goreng dgn minyak ckp panas) Yuuukkk mariiiii di bungkussss.....!!! πŸ˜‹πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ order WA 085719781542  #rangginangterasi #rangginang#rangginangmekar#rangginangenak#cemilansehat#snack#makananringan#oleh2#kriuk#kerupuk#rangginangraos#rangginangpasundan#rangginangtasikmalaya#jualrangginang#jualrangginangterasi#jualrangginangmekar#jualrangginangsehat#olshop#bks#olshopjkt#olshopbdg#olshopjogya#olshopjogyamurah#oleh2bandung#arisan#hajatan#ahmadhafiz1400#ahmadhafiz_olshop#pencintakuliner#
Ayoooo..... di order, camilan sehatnya, rangginang raos asli pasundan, dibuat scara tradisional dg 100% bahan2 alami tanpa pengawet, pewarna, & pengembang.... Cocok utk sgala suasana, hajatan, arisan, santai, hari raya, oleh2....... dll... 1 bungkus rp. 22.000,- Min order 5 bungkus, di jamin mekar & renyahhhhhh......(goreng dgn minyak ckp panas) Yuuukkk mariiiii di bungkussss.....!!! πŸ˜‹πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ order WA 085719781542 #rangginangterasi  #rangginang #rangginangmekar #rangginangenak #cemilansehat #snack #makananringan #oleh2 #kriuk #kerupuk #rangginangraos #rangginangpasundan #rangginangtasikmalaya #jualrangginang #jualrangginangterasi #jualrangginangmekar #jualrangginangsehat #olshop #bks #olshopjkt #olshopbdg #olshopjogya #olshopjogyamurah #oleh2bandung #arisan #hajatan #ahmadhafiz1400 #ahmadhafiz_olshop #pencintakuliner #
Scania entok knln gehh dex paelmbang,sayange ortu ork melu nng kalongan
#myfamily #oleh2
Scania entok knln gehh dex paelmbang,sayange ortu ork melu nng kalongan #myfamily  #oleh2 
MAGNET MALAYSIA
1 PCS 25.000 
Keterangan
-Bahan fiberglass
-Mengutamakan MUTU dan KUALITAS
-LINE : souvenirnegara
-Whatsapp : 087788830003
-Since 2003 ( terlengkap seindonesia )

#oleholeh #souvenirmurah #souvenirmancanegara #souvenirnegara #oleh2 #tempelankulkas #jualmagnetkulkas  #kelilingdunia #koleksi #koleksiku #oleholehmurah #travelingindonesia #magnetkulkas #jalanjalan #pakettour #travelholic #traveling #dekorasi #jalan2 #shabbychicdecor #shabby #shabbylover #oleholehluarnegri #kualalumpur #petronas #malaysia #souvenirpetronas #dwidaya #souvenirmalaysia #negaramalaysia
MAGNET MALAYSIA 1 PCS 25.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Mengutamakan MUTU dan KUALITAS -LINE : souvenirnegara -Whatsapp : 087788830003 -Since 2003 ( terlengkap seindonesia ) #oleholeh  #souvenirmurah  #souvenirmancanegara  #souvenirnegara  #oleh2  #tempelankulkas  #jualmagnetkulkas  #kelilingdunia  #koleksi  #koleksiku  #oleholehmurah  #travelingindonesia  #magnetkulkas  #jalanjalan  #pakettour  #travelholic  #traveling  #dekorasi  #jalan2  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbylover  #oleholehluarnegri  #kualalumpur  #petronas  #malaysia  #souvenirpetronas  #dwidaya  #souvenirmalaysia  #negaramalaysia 
MAGNET MALAYSIA
1 PCS 25.000 
Keterangan
-Bahan fiberglass
-Mengutamakan MUTU dan KUALITAS
-LINE : souvenirnegara
-Whatsapp : 087788830003
-Since 2003 ( terlengkap seindonesia )

#oleholeh #souvenirmurah #souvenirmancanegara #souvenirnegara #oleh2 #tempelankulkas #jualmagnetkulkas  #kelilingdunia #koleksi #koleksiku #oleholehmurah #travelingindonesia #magnetkulkas #jalanjalan #pakettour #travelholic #traveling #dekorasi #jalan2 #shabbychicdecor #shabby #shabbylover #oleholehluarnegri #kualalumpur #petronas #malaysia #souvenirpetronas #dwidaya #souvenirmalaysia #negaramalaysia
MAGNET MALAYSIA 1 PCS 25.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Mengutamakan MUTU dan KUALITAS -LINE : souvenirnegara -Whatsapp : 087788830003 -Since 2003 ( terlengkap seindonesia ) #oleholeh  #souvenirmurah  #souvenirmancanegara  #souvenirnegara  #oleh2  #tempelankulkas  #jualmagnetkulkas  #kelilingdunia  #koleksi  #koleksiku  #oleholehmurah  #travelingindonesia  #magnetkulkas  #jalanjalan  #pakettour  #travelholic  #traveling  #dekorasi  #jalan2  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbylover  #oleholehluarnegri  #kualalumpur  #petronas  #malaysia  #souvenirpetronas  #dwidaya  #souvenirmalaysia  #negaramalaysia 
MAGNET MALAYSIA
1 PCS 25.000 
Keterangan
-Bahan fiberglass
-Mengutamakan MUTU dan KUALITAS
-LINE : souvenirnegara
-Whatsapp : 087788830003
-Since 2003 ( terlengkap seindonesia )

#oleholeh #souvenirmurah #souvenirmancanegara #souvenirnegara #oleh2 #tempelankulkas #jualmagnetkulkas  #kelilingdunia #koleksi #koleksiku #oleholehmurah #travelingindonesia #magnetkulkas #jalanjalan #pakettour #travelholic #traveling #dekorasi #jalan2 #shabbychicdecor #shabby #shabbylover #oleholehluarnegri #kualalumpur #petronas #malaysia #souvenirpetronas #dwidaya #souvenirmalaysia #negaramalaysia
MAGNET MALAYSIA 1 PCS 25.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Mengutamakan MUTU dan KUALITAS -LINE : souvenirnegara -Whatsapp : 087788830003 -Since 2003 ( terlengkap seindonesia ) #oleholeh  #souvenirmurah  #souvenirmancanegara  #souvenirnegara  #oleh2  #tempelankulkas  #jualmagnetkulkas  #kelilingdunia  #koleksi  #koleksiku  #oleholehmurah  #travelingindonesia  #magnetkulkas  #jalanjalan  #pakettour  #travelholic  #traveling  #dekorasi  #jalan2  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbylover  #oleholehluarnegri  #kualalumpur  #petronas  #malaysia  #souvenirpetronas  #dwidaya  #souvenirmalaysia  #negaramalaysia 
MAGNET MALAYSIA
1 PCS 25.000 
Keterangan
-Bahan fiberglass
-Mengutamakan MUTU dan KUALITAS
-LINE : souvenirnegara
-Whatsapp : 087788830003
-Since 2003 ( terlengkap seindonesia )

#oleholeh #souvenirmurah #souvenirmancanegara #souvenirnegara #oleh2 #tempelankulkas #jualmagnetkulkas  #kelilingdunia #koleksi #koleksiku #oleholehmurah #travelingindonesia #magnetkulkas #jalanjalan #pakettour #travelholic #traveling #dekorasi #jalan2 #shabbychicdecor #shabby #shabbylover #oleholehluarnegri #kualalumpur #petronas #malaysia #souvenirpetronas #dwidaya #souvenirmalaysia #negaramalaysia
MAGNET MALAYSIA 1 PCS 25.000 Keterangan -Bahan fiberglass -Mengutamakan MUTU dan KUALITAS -LINE : souvenirnegara -Whatsapp : 087788830003 -Since 2003 ( terlengkap seindonesia ) #oleholeh  #souvenirmurah  #souvenirmancanegara  #souvenirnegara  #oleh2  #tempelankulkas  #jualmagnetkulkas  #kelilingdunia  #koleksi  #koleksiku  #oleholehmurah  #travelingindonesia  #magnetkulkas  #jalanjalan  #pakettour  #travelholic  #traveling  #dekorasi  #jalan2  #shabbychicdecor  #shabby  #shabbylover  #oleholehluarnegri  #kualalumpur  #petronas  #malaysia  #souvenirpetronas  #dwidaya  #souvenirmalaysia  #negaramalaysia 
Sekarang gak perlu bingung nyari oleh2 Jakarta / Betawi , karena udah ade Mpok Romlah #betawi #Jakarta #oleh2 #oleh2khasjakarta #Romlah #bingkisan #GiftMeeting #event #eventorganizer #travel #visitjakarta #wisata #wisatajakarta #garuda #kemenpar
PEMPEK VIAN - HOMEMADE - BERASA IKANNYA😍🍴🐟Monggo ya yang mau pesan, kontak bio aja.. Bisa request langsung goreng siap makan. Sedia cuka tidak pedas (untuk anak2). FREE ONGKIR VIA TOKOPEDIA (min order Rp. 100.000). SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara :
πŸ“žkontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1
.
πŸ“žvia Tokopedia, GRATIS ONGKIR, minimum order Rp. 100.000, kirim H+1, masukan kode voucher : GRATISONGKIR, maksimum diskon Rp. 30.000
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. 
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
FREE DELIVERY untuk area perumahan Taman Ratu dan sekitarnya.

Delivery by Go-Jek, Grab, TIKI, JNE.
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. 
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.

#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekenak #kulinerjakarta #pempekhomemade #kulinerpalembang #mpekmpek #empekempek #fishcake #kulinerenak #masakanindonesia #masakantradisional #camilanenak #oleh2 #menuarisan #menupesta #menugathering #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta
PEMPEK VIAN - HOMEMADE - BERASA IKANNYA😍🍴🐟Monggo ya yang mau pesan, kontak bio aja.. Bisa request langsung goreng siap makan. Sedia cuka tidak pedas (untuk anak2). FREE ONGKIR VIA TOKOPEDIA (min order Rp. 100.000). SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER 🐟🐟🐟Pemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara : πŸ“žkontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1 . πŸ“žvia Tokopedia, GRATIS ONGKIR, minimum order Rp. 100.000, kirim H+1, masukan kode voucher : GRATISONGKIR, maksimum diskon Rp. 30.000 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian  . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . FREE DELIVERY untuk area perumahan Taman Ratu dan sekitarnya. Delivery by Go-Jek, Grab, TIKI, JNE. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. #pempek  #pempekpalembang  #pempekjakarta  #pempekenak  #kulinerjakarta  #pempekhomemade  #kulinerpalembang  #mpekmpek  #empekempek  #fishcake  #kulinerenak  #masakanindonesia  #masakantradisional  #camilanenak  #oleh2  #menuarisan  #menupesta  #menugathering  #snackbox  #kulinertamanratu  #jualpempek  #kulinerjakartabarat  #kulinergreenville  #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #pempekonline  #pempekonlinejakarta 
Event PON XIX - PEPARNAS XV di 18 Hotel. Yang udah Kangen silahkan di order lagi... #Snack #Cemilan #Kerupuk #Oleh2 #Jajanan #Kuliner
#oleh2 🍰
Open Reseller dan Agen untuk di beberapa kota. yg berminat pm ya.. #Oleh2 Bandung #Cemilan Bandung #Snack Bandung #Cemilan Anak2&Dewasa #Teman Nasi #kerupuk pedas #kerupuk Nikmat #Seblak Kering #seblak karamel #seblak Pedas #Seblak Manis #Seblak Mertua #Seblak Anak Tiri #Seblak ngangenin
Hai para snackers...! Di @dilla.snackers ada paket oleh2 juga lho... Paket hemat 100rb sudah bisa dapat 9 jenis produk camilan khas Madura ini 😍. Bisa pakai kardus juga biar tambah cakep oleh2nya πŸ˜ŠπŸ’•.
.
Ingin ngemil? Ingat @dilla.snackers 😍
.
Mau oleh2? Ingat @dilla.snackers πŸ˜„
.
Lupa oleh2? Ingat @dilla.snackers jg donk...tinggal pesan dan kirim😊
.
Ingat Madura? Ya..ingat @dilla.snackers!😊
.
#oleh2 #oleh2madura #dillasnackers #dillasnack #camilan #ngemil #madura
Hai para snackers...! Di @dilla.snackers ada paket oleh2 juga lho... Paket hemat 100rb sudah bisa dapat 9 jenis produk camilan khas Madura ini 😍. Bisa pakai kardus juga biar tambah cakep oleh2nya πŸ˜ŠπŸ’•. . Ingin ngemil? Ingat @dilla.snackers 😍 . Mau oleh2? Ingat @dilla.snackers πŸ˜„ . Lupa oleh2? Ingat @dilla.snackers jg donk...tinggal pesan dan kirim😊 . Ingat Madura? Ya..ingat @dilla.snackers!😊 . #oleh2  #oleh2madura  #dillasnackers  #dillasnack  #camilan  #ngemil  #madura 
Alhamdulillah, bahagia itu ketika kita msh bs mrsakan nikmat2 kuliner di indra pengecap kita..., eaaaa#oleh2#wifecakesemarang #eskacangmerahsamsatenakπŸ˜‹
Souvenir wayang perak exlusive.. Pemesanan
Wa: 08561111340
Wa: 081806532012

#wayang#wayangperak#wayangframe#kaca#exlusive#oleh2#ramasintha#wayangbox#indonesia
Seblak berbagai macam rasa sesuai keadaan Hati Kita... Yuk di Order...#Seblak Bandung #seblak Karamel #jajanan Bandung #Oleh2 Bandung #Cemilan Bandung #Snack Bandung  #cemilan anak2
Rawon gledek maknyuss oder082237806901
#nasi rawon#rawon surabaya
#soto banjar#soto babat
#udang kriuks#udang krispi
#paket oleh2#sambel bawang
#sambal pedes mampus#sambel gledek
#oleh2 khas surabaya#surabaya kuliner
#nasi kotak surabaya#jajan pasar
#aneka tumpeng#nasi khas jawa
#snack bok#tumpeng jajan padar
#polo pendem#
Makan cake kekinian urang makan cake kekian lo AwakπŸ˜€πŸ˜€
Tingaa zapin batam Yang lun cubo lay 😊
Insyaalah Bulan Baru πŸ˜„πŸ˜„ #ogora batam
#cake kekinian 
#oleh2 batam πŸ‘πŸ‘
Makan cake kekinian urang makan cake kekian lo AwakπŸ˜€πŸ˜€ Tingaa zapin batam Yang lun cubo lay 😊 Insyaalah Bulan Baru πŸ˜„πŸ˜„ #ogora  batam #cake  kekinian #oleh2  batam πŸ‘πŸ‘
# Photo Cake #

Kreasikan Cake Ulang Tahun mu dengan menambahkan Photo di dalamnya. 😊😊 Photo Cake cocok untuk anak-anak maupun dewasa. Kombinasi antara rasa cake yang lezat, design photo cake yang ciamik, dan model cake yang menarik, di jamin Cake Ulang Tahunmu akan tampil beda dari yang lainnya. Yukk percayakan pada TAKAdeli Cake Boutique, the unique cake in town. 😊😊 Info dan pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡ | 0778 467 564 a/ 0778 468 564(BATAM)
| 0911 318 989 a/ 0911318787 (AMBON) | 08117694343 a/ 08117694242 (PKU)
| 0431 851 161 (MANADO)
| Pin : DAE043EE
|WA: 0821 7312 2231/ 081277019808 (Batam), 08117694343 (Pekanbaru), 082198986767 (Ambon), 082283576115 ( Manado)

Kunjungi FP: TAKAdeli Cake Boutique

#cakeboutique #cake #takadeli #theuniquecakeintown #orderonline #cream #cupcake #photocake #creamcake #3dcakes #customized #2dcake #coorporatecake #photocakes #photo #oleh2 #cakeultahkekinian
# Photo Cake # Kreasikan Cake Ulang Tahun mu dengan menambahkan Photo di dalamnya. 😊😊 Photo Cake cocok untuk anak-anak maupun dewasa. Kombinasi antara rasa cake yang lezat, design photo cake yang ciamik, dan model cake yang menarik, di jamin Cake Ulang Tahunmu akan tampil beda dari yang lainnya. Yukk percayakan pada TAKAdeli Cake Boutique, the unique cake in town. 😊😊 Info dan pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡ | 0778 467 564 a/ 0778 468 564(BATAM) | 0911 318 989 a/ 0911318787 (AMBON) | 08117694343 a/ 08117694242 (PKU) | 0431 851 161 (MANADO) | Pin : DAE043EE |WA: 0821 7312 2231/ 081277019808 (Batam), 08117694343 (Pekanbaru), 082198986767 (Ambon), 082283576115 ( Manado) Kunjungi FP: TAKAdeli Cake Boutique #cakeboutique  #cake  #takadeli  #theuniquecakeintown  #orderonline  #cream  #cupcake  #photocake  #creamcake  #3dcakes  #customized  #2dcake  #coorporatecake  #photocakes  #photo  #oleh2  #cakeultahkekinian 
Wkwkkww mknn nya kalau inget dibalik layar bkin sedih..#oleh2
Wkwkkww mknn nya kalau inget dibalik layar bkin sedih..#oleh2 
Tau kan kalau ini buah salak..tapi percaya gak kalau buah salak ini adalah hasil hutan Hoou Area 12#hadiah dari suami#karena istri jobnya dipabshop jadi hanya buah magga yang ada.πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—#trimakasih suami#oleh2 disore ini.
Tau kan kalau ini buah salak..tapi percaya gak kalau buah salak ini adalah hasil hutan Hoou Area 12#hadiah  dari suami#karena  istri jobnya dipabshop jadi hanya buah magga yang ada.πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—#trimakasih  suami#oleh2  disore ini.
Thank you @sheilladyah  #oleh2 #hongkong #oleh2fromhongkong 🀣😘
TGIF.. ketemuan Sonson @angelus_sonya trus dpt oleh2 Jepang.. sumpitnya biruuu πŸ’™... Maacih son! πŸ€—πŸ˜˜ .
.
#kangenngetripjauhmanihanaksatu πŸ‘­#oleh2 #oleh2jepang
Because every slice has a story to tell.
#oleh2 #buahtangan #leolle