an online Instagram web viewer

#oleholehjakarta medias

Photos

Yuk sajikan Bolu Pisang Carysa pada moment spesialmu!
Cocok dinikmati waktu kumpul keluarga, arisan, pengajian dan acara lainnya.

___________________________________
Carysa Cake and Bakery
Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65
Jakarta
Phone : 085716982225
___________________________________

#bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa
Yuk sajikan Bolu Pisang Carysa pada moment spesialmu! Cocok dinikmati waktu kumpul keluarga, arisan, pengajian dan acara lainnya. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang  #oleholehjakarta  #bolujadul  #bolujakarta  #bolupisangcoklat  #bolupisangkeju  #bolupisangkekinian  #bolupisangjakarta  #banana  #instafood  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #cakeandbakery  #cakejakarta  #brownies  #laisbogor  #lapissurabaya  #browniesjakarta  #carysacakeandbakery  #bolupisangcarysa 
Those fresh and crisp pia. Who can resist? ๐Ÿ˜‹
.
Whatsapp: 081381111964
Line: piamadu
.
#kue #pia #piamadu #jualkue #kuejakarta #oleholehjakarta
This is my weekend story with @kripikoe
Snack sehat tanpa MSG tanpa Pengawet dan semua di presto 
Unik kan????๐Ÿ˜Š
Apakah kamu udh coba kripikoe?? Akan ada give away masing" 3bgks kripikoe utk 3 org pemenang....FREE

Caranya mudah : *Follow IG kripikoe
*tag ke 5 temanmu,dan temanmu follow ig kripikoe tulis caption "KRIPIKOE GIVE AWAY 1" dan hastaq ke #kripikoe
*share moment ini 
Dan taq ke #kripikoe *give away periode 22okt - 15 nov 2017
*akan ada 3 pemenang dan free masing" 3bgks kripikoe
*pastikan ig mu tdk di kunci ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kripikoe #oleholehjakarta #
This is my weekend story with @kripikoe Snack sehat tanpa MSG tanpa Pengawet dan semua di presto Unik kan????๐Ÿ˜Š Apakah kamu udh coba kripikoe?? Akan ada give away masing" 3bgks kripikoe utk 3 org pemenang....FREE Caranya mudah : *Follow IG kripikoe *tag ke 5 temanmu,dan temanmu follow ig kripikoe tulis caption "KRIPIKOE GIVE AWAY 1" dan hastaq ke #kripikoe  *share moment ini Dan taq ke #kripikoe  *give away periode 22okt - 15 nov 2017 *akan ada 3 pemenang dan free masing" 3bgks kripikoe *pastikan ig mu tdk di kunci ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kripikoe  #oleholehjakarta  #
Pesan Nugget Pisang dan Pisang Goreng Wijen Wanna Banana di GOFOOD dan GRABFOOD memang paling santai deh.  Kamu jadi bisa tetap adem dirumah dan nyantai lakukan aktivitas mu.

#nuggetpisang #nuggetsehat #nugget 
#banananugget #pisanggoreng #pisgor #cemilansehat #minyakkelapa #minyaksehat #jajananenak #jajanansehat #jajananjakarta #jajanansunter #jajanangading #kulinersunter #kulinergading #mantapjiwa #endes #manis #gurih #renyah #oleholehjakarta #wisatakuliner #instalikes #instacoffee #soyummy #gofoodjakarta #grabfoodjkt
Pesan Nugget Pisang dan Pisang Goreng Wijen Wanna Banana di GOFOOD dan GRABFOOD memang paling santai deh. Kamu jadi bisa tetap adem dirumah dan nyantai lakukan aktivitas mu. #nuggetpisang  #nuggetsehat  #nugget  #banananugget  #pisanggoreng  #pisgor  #cemilansehat  #minyakkelapa  #minyaksehat  #jajananenak  #jajanansehat  #jajananjakarta  #jajanansunter  #jajanangading  #kulinersunter  #kulinergading  #mantapjiwa  #endes  #manis  #gurih  #renyah  #oleholehjakarta  #wisatakuliner  #instalikes  #instacoffee  #soyummy  #gofoodjakarta  #grabfoodjkt 
Tau gak sih sahabat massabi pastry kalo @massabipastrypwt tuh bisa bertahan 5 hari di suhu ruangan , tapi kalo masuk di dalam kulkas bisa sampai 1 minggu loooouh ๐Ÿ˜
.

Nah kalo kalian dengan si doi bisa bertahan berapa lama hayooow? ๐Ÿ˜‚
.

Toko @massabipastrypwt
buka setiap hari 
Dari hari senin - minggu 
Jam 08.00 - 22.00 
Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277
๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 .
#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood #instapurbalingga #instapurwokerto
Tau gak sih sahabat massabi pastry kalo @massabipastrypwt tuh bisa bertahan 5 hari di suhu ruangan , tapi kalo masuk di dalam kulkas bisa sampai 1 minggu loooouh ๐Ÿ˜ . Nah kalo kalian dengan si doi bisa bertahan berapa lama hayooow? ๐Ÿ˜‚ . Toko @massabipastrypwt buka setiap hari Dari hari senin - minggu Jam 08.00 - 22.00 Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277 ๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 . #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood  #instapurbalingga  #instapurwokerto 
Tea time with Lapis Rainbow Cake @lapisthekitchen
_________________________________________
Order :
+6221-26694607 
order@lapislapis.co.id
โ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขLapislapis The Kitchen
Jl. Danau Agung 2 no 21-22.
021-65832072
โ€ขLapislapis The Kitchen
Hermina Tower Kemayoran
โ€ขโ€ขโ€ข
Lapislapis Outlet :
โญ•๏ธGrand Indonesia
โญ•๏ธPlaza Indonesia
โญ•๏ธPacific Place
โญ•๏ธPlaza Senayan
โญ•๏ธPondok Indah Mall
โญ•๏ธMall Kelapa Gading 3
โญ•๏ธRanch Market Grand Indonesia
โญ•๏ธRanch Market Pondok Indah
โญ•๏ธSenayan
โญ•๏ธTerminal 3 Ultimate Soekarno Hatta
โญ•๏ธLippo Mall Puri
โญ•๏ธTerminal 3 International Departure Soekarno Hatta

__________________________________________

#lapislapis #lapislapisthekitchen #lapisthekitchen #kuelapis #kuelapispremium #lapiscake #lapislegit #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya #kuelapisenak #anakjajan #jktfoodbang #jualanhampers  #jualparcel #jualhampersjakarta #oleholehjakarta
Tea time with Lapis Rainbow Cake @lapisthekitchen _________________________________________ Order : +6221-26694607 order@lapislapis.co.id โ€ขโ€ขโ€ข โ€ขLapislapis The Kitchen Jl. Danau Agung 2 no 21-22. 021-65832072 โ€ขLapislapis The Kitchen Hermina Tower Kemayoran โ€ขโ€ขโ€ข Lapislapis Outlet : โญ•๏ธGrand Indonesia โญ•๏ธPlaza Indonesia โญ•๏ธPacific Place โญ•๏ธPlaza Senayan โญ•๏ธPondok Indah Mall โญ•๏ธMall Kelapa Gading 3 โญ•๏ธRanch Market Grand Indonesia โญ•๏ธRanch Market Pondok Indah โญ•๏ธSenayan โญ•๏ธTerminal 3 Ultimate Soekarno Hatta โญ•๏ธLippo Mall Puri โญ•๏ธTerminal 3 International Departure Soekarno Hatta __________________________________________ #lapislapis  #lapislapisthekitchen  #lapisthekitchen  #kuelapis  #kuelapispremium  #lapiscake  #lapislegit  #premiumlapiscake  #kuelapissurabaya  #kuelapisenak  #anakjajan  #jktfoodbang  #jualanhampers  #jualparcel  #jualhampersjakarta  #oleholehjakarta 
Tau gak sih sahabat massabi pastry kalo @massabipastrypwt tuh bisa bertahan 5 hari di suhu ruangan , tapi kalo masuk di dalam kulkas bisa sampai 1 minggu loooouh ๐Ÿ˜
.

Nah kalo kalian dengan si doi bisa bertahan berapa lama hayooow? ๐Ÿ˜‚
.

Toko @massabipastrypwt
buka setiap hari 
Dari hari senin - minggu 
Jam 08.00 - 22.00 
Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277
๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 .
#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood #instapurbalingga #instapurwokerto
Tau gak sih sahabat massabi pastry kalo @massabipastrypwt tuh bisa bertahan 5 hari di suhu ruangan , tapi kalo masuk di dalam kulkas bisa sampai 1 minggu loooouh ๐Ÿ˜ . Nah kalo kalian dengan si doi bisa bertahan berapa lama hayooow? ๐Ÿ˜‚ . Toko @massabipastrypwt buka setiap hari Dari hari senin - minggu Jam 08.00 - 22.00 Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277 ๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 . #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood  #instapurbalingga  #instapurwokerto 
Tau gak sih sahabat massabi pastry kalo @massabipastrypwt tuh bisa bertahan 5 hari di suhu ruangan , tapi kalo masuk di dalam kulkas bisa sampai 1 minggu loooouh ๐Ÿ˜
.

Nah kalo kalian dengan si doi bisa bertahan berapa lama hayooow? ๐Ÿ˜‚
.

Toko @massabipastrypwt
buka setiap hari 
Dari hari senin - minggu 
Jam 08.00 - 22.00 
Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277
๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 .
#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood #instapurbalingga #instapurwokerto
Tau gak sih sahabat massabi pastry kalo @massabipastrypwt tuh bisa bertahan 5 hari di suhu ruangan , tapi kalo masuk di dalam kulkas bisa sampai 1 minggu loooouh ๐Ÿ˜ . Nah kalo kalian dengan si doi bisa bertahan berapa lama hayooow? ๐Ÿ˜‚ . Toko @massabipastrypwt buka setiap hari Dari hari senin - minggu Jam 08.00 - 22.00 Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277 ๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 . #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood  #instapurbalingga  #instapurwokerto 
Assalamaualaiakum.... Selalu bahagiakan di hari minggu ini sahabat massabi . Tetap semangat dan selamat beraktifitas ๐Ÿ˜˜ 
Toko @massabipastrypwt 
buka setiap hari 
Dari hari senin - minggu 
Jam 08.00 - 22.00 
Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277
๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 
#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood #instapurbalingga
Assalamaualaiakum.... Selalu bahagiakan di hari minggu ini sahabat massabi . Tetap semangat dan selamat beraktifitas ๐Ÿ˜˜ Toko @massabipastrypwt buka setiap hari Dari hari senin - minggu Jam 08.00 - 22.00 Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277 ๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood  #instapurbalingga 
Gimana liburan kalian hari ini? Seruuuw kan ? ๐Ÿ˜
Ingat besok senin bahagia jangan lupa bungkus 1 dus bollen pisang massabi pastry ๐Ÿ˜˜

Selamat bobo ... Hati hati gak usah gundah gulana nanti tidur mimpiin mantan lagi hihi ๐Ÿ˜‹ 
Toko @massabipastrypwt
buka setiap hari 
Dari hari senin - minggu 
Jam 08.00 - 22.00 
Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277
๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 
#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood #instapurbalingga
Gimana liburan kalian hari ini? Seruuuw kan ? ๐Ÿ˜ Ingat besok senin bahagia jangan lupa bungkus 1 dus bollen pisang massabi pastry ๐Ÿ˜˜ Selamat bobo ... Hati hati gak usah gundah gulana nanti tidur mimpiin mantan lagi hihi ๐Ÿ˜‹ Toko @massabipastrypwt buka setiap hari Dari hari senin - minggu Jam 08.00 - 22.00 Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277 ๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood  #instapurbalingga 
Happy Sunday all๐Ÿ™‹
Kiriman pagi ini uda done yah.
Utk kiriman hari minggu cuma setengah hari yah.
Tq all for orders๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#rujakacehjakarta #rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakkweniwina #rujakkwenipik #rujakkwenienak #rujakkwenijakarta #nonpemanisbuatan #nonpengawet #cemilansegar #Cemilanenak #vegetarian #vegedessert #partydessert #oleholehjakarta #oleholehspesial #kirimanluarkotajakartarujakacehwina
Need some friends for your breakfast?

Abia selesai olahraga, selesai biking...
Ada Roti Bunga Jovela jadi teman sarapan, teman ngopi, teman ng teh๐Ÿ˜‰
Bisa order di tokopedia.com

ready for breakfast, Roti cantik, Roti sehat, berbeda rasa TANPA PENGAWET๐Ÿ˜˜

Friend in need, friend in deed
--friends for tea time!

#rotiqilo #rotitanpapelembut #rotitanpapengawet #rotisehat #camilansehat #jajanansehat #jajan #camilan #jktfoodbang #oleholehjakarta #teatime #coffeetime #jajanan
Need some friends for your breakfast? Abia selesai olahraga, selesai biking... Ada Roti Bunga Jovela jadi teman sarapan, teman ngopi, teman ng teh๐Ÿ˜‰ Bisa order di tokopedia.com ready for breakfast, Roti cantik, Roti sehat, berbeda rasa TANPA PENGAWET๐Ÿ˜˜ Friend in need, friend in deed --friends for tea time! #rotiqilo  #rotitanpapelembut  #rotitanpapengawet  #rotisehat  #camilansehat  #jajanansehat  #jajan  #camilan  #jktfoodbang  #oleholehjakarta  #teatime  #coffeetime  #jajanan 
One of testimonial from Our Lovely Customer @dapurjeungmemes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Thank you so much for testimonial โค๏ธ
๐Ÿ˜Thanks For Order๐Ÿ˜

#testimonialrisoles #testimonialchoipan #choipan #risoles #mantaprasanya #risolesenak #choipanenak #risolesoriginalchickencheese #dapurjeungmemes #anekamakanansiapsaji #deliciousfood #risolesoriginaleggmayo #risolesbeefeggcheesy #readyfororder #makanenak #yummyfood #jakartafood #indonesianfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #oleholehjakarta #freshfood
One of testimonial from Our Lovely Customer @dapurjeungmemes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Thank you so much for testimonial โค๏ธ ๐Ÿ˜Thanks For Order๐Ÿ˜ #testimonialrisoles  #testimonialchoipan  #choipan  #risoles  #mantaprasanya  #risolesenak  #choipanenak  #risolesoriginalchickencheese  #dapurjeungmemes  #anekamakanansiapsaji  #deliciousfood  #risolesoriginaleggmayo  #risolesbeefeggcheesy  #readyfororder  #makanenak  #yummyfood  #jakartafood  #indonesianfood  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #oleholehjakarta  #freshfood 
Thank you for your testimony๐Ÿ˜™

Roti Bunga Jovela
Roti cantik
Roti Sehat
Tanpa Pengawet

Pasti beda rasa enak nya๐Ÿ˜

#rotiqilo #rotitanpapelembut #rotitanpapengawet #rotisehat #camilansehat #jajanansehat #jajan #camilan #jktfoodbang #oleholehjakarta
RISOLES @dapurjeungmemes Siap di Antar lagii sama Abang Gojek ke Tujuan๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
THANKS FOR ORDER ๐Ÿ˜
โ˜€๏ธHAPPY SUNDAY guys!!โ˜€๏ธ
Risoles mantap rasanya๐Ÿ˜isinya juga padet guys!๐Ÿ˜
๐Ÿ˜HOMEMADE FOOD ๐Ÿ”นNO MSG๐Ÿ”นMADE BY ORDER๐Ÿ˜
Yuk yang lagi laper bisa langsung order hubungi yaa ๐Ÿ“ฒwhatsapp : 087880148584

#choipan #risoles #mantaprasanya #risolesenak #choipanenak #risolesoriginalchickencheese #dapurjeungmemes #anekamakanansiapsaji #deliciousfood #risolesoriginaleggmayo #risolesbeefeggcheesy #readyfororder #makanenak #yummyfood #jakartafood #indonesianfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #oleholehjakarta #freshfood #happysunday #snackbox #photooftheday #tagforlikes #instaphoto
RISOLES @dapurjeungmemes Siap di Antar lagii sama Abang Gojek ke Tujuan๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ THANKS FOR ORDER ๐Ÿ˜ โ˜€๏ธHAPPY SUNDAY guys!!โ˜€๏ธ Risoles mantap rasanya๐Ÿ˜isinya juga padet guys!๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜HOMEMADE FOOD ๐Ÿ”นNO MSG๐Ÿ”นMADE BY ORDER๐Ÿ˜ Yuk yang lagi laper bisa langsung order hubungi yaa ๐Ÿ“ฒwhatsapp : 087880148584 #choipan  #risoles  #mantaprasanya  #risolesenak  #choipanenak  #risolesoriginalchickencheese  #dapurjeungmemes  #anekamakanansiapsaji  #deliciousfood  #risolesoriginaleggmayo  #risolesbeefeggcheesy  #readyfororder  #makanenak  #yummyfood  #jakartafood  #indonesianfood  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #oleholehjakarta  #freshfood  #happysunday  #snackbox  #photooftheday  #tagforlikes  #instaphoto 
Who say art is expensive? We proof it wrong ๐ŸŒถ๐Ÿ’ฅ Art is everywhere, and our signature product is perfect for a creative thinker like you. Submit your picture using our products and we would love to feature it on our account ๐Ÿค
โ€ข
Sambal Ebi Nona Priska ๐Ÿ”ฅ
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ’ฏ% Indonesian Handmade
๐ŸŒถ Spiciness & Tastiness Guarantee (level 1-3)
๐Ÿ“ฑ WA: 085959245950, 081933370300 / LINE: @sambalnonapriska
๐Ÿ›’ Available in Tokopedia, BukaLapak, & Line Shopping, Shopee
โ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #exploresingapore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #sambel #foodiegram #makananenak @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #foodie #oleholehjakarta #kulinerjakartabarat #indonesianfood #vscofood #forkyeah #catering
Who say art is expensive? We proof it wrong ๐ŸŒถ๐Ÿ’ฅ Art is everywhere, and our signature product is perfect for a creative thinker like you. Submit your picture using our products and we would love to feature it on our account ๐Ÿค โ€ข Sambal Ebi Nona Priska ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ’ฏ% Indonesian Handmade ๐ŸŒถ Spiciness & Tastiness Guarantee (level 1-3) ๐Ÿ“ฑ WA: 085959245950, 081933370300 / LINE: @sambalnonapriska ๐Ÿ›’ Available in Tokopedia, BukaLapak, & Line Shopping, Shopee โ€ข #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #exploresingapore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #sambel  #foodiegram  #makananenak  @aaronhandajani #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #aaronhandajani  #jktfoodbang  #foodoftheday  #foodie  #oleholehjakarta  #kulinerjakartabarat  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah  #catering 
Thank you for your testimony๐Ÿ˜™

Roti Bunga Jovela
Roti cantik
Roti Sehat
Tanpa Pengawet

Pasti beda rasa enak nya๐Ÿ˜

#rotiqilo #rotitanpapelembut #rotitanpapengawet #rotisehat #camilansehat #jajanansehat #jajan #camilan #jktfoodbang #oleholehjakarta
Selamat hari Minggu, Smileys! Apa agenda kalian hari ini? Mulai dari santai di rumah sampai piknik bareng keluarga, semuanya bakalan terasa kurang tanpa cemilan berkualitas. Makanya, yuk buruan order via WhatsApp #Delicute sebelum promo BUY 2 GET 1 FREE untuk semua varian delicute bun-nya berakhir hari ini #MakeASmile

For Order WA: 081384332785
#rotiunyil #delicute #delicutebun #sweetbread #oleholehjakarta #jualoleholeh #jakarta #gofood
Hai makinan lovers #pamulang 
Makinan sekarang bisa dikirim lebih dekat ke tempat kamu loh.. Kita open po pertama utk pengiriman hari rabu tgl 25 oktober ini.. Yuk buruan order sekarang 
Bisa langsung wa partner makinan pamulang 081285794320 juga.. #makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro #kulinerpamulang
Hai makinan lovers #pamulang  Makinan sekarang bisa dikirim lebih dekat ke tempat kamu loh.. Kita open po pertama utk pengiriman hari rabu tgl 25 oktober ini.. Yuk buruan order sekarang Bisa langsung wa partner makinan pamulang 081285794320 juga.. #makinan  #makinanpiesusu  #piesusu  #tartsusu  #milkypie  #indonesianfood  #jakartafood  #jajananjakarta  #instafood  #instajualan  #foodgasm  #foodlovers  #pielovers  #madebyorder  #minipie  #piekecil  #pieincup  #piejumbo  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta  #kulinerbintaro  #kulinerciledug  #graharayabintaro  #kulinerpamulang 
Alhamdulillah..
Mama Keenan kemarin dapet kiriman kisah kopi #minumankekinian #jamannow 
Bisa dinikmati buat sarapan pagi ini bareng makinan pie susu cocok bgt deh.. Yuk yg mau sarapan kaya mama keenan bisa order makinan utk kirim besok, kisah kopi nya juga bisa diorder ke @retnoinoscovinov banyak varian rasanya.. redvelvet sama thai tea nya enaakk.. Yuk buruan #kepoin

#makinan #makinanpiesusu #piesusu #tartsusu #milkypie #indonesianfood #jakartafood #jajananjakarta #instafood #instajualan #foodgasm #foodlovers #pielovers  #madebyorder #minipie #piekecil #pieincup #piejumbo #kulinerjakarta  #oleholehjakarta #kulinerbintaro #kulinerciledug #graharayabintaro
Alhamdulillah.. Mama Keenan kemarin dapet kiriman kisah kopi #minumankekinian  #jamannow  Bisa dinikmati buat sarapan pagi ini bareng makinan pie susu cocok bgt deh.. Yuk yg mau sarapan kaya mama keenan bisa order makinan utk kirim besok, kisah kopi nya juga bisa diorder ke @retnoinoscovinov banyak varian rasanya.. redvelvet sama thai tea nya enaakk.. Yuk buruan #kepoin  #makinan  #makinanpiesusu  #piesusu  #tartsusu  #milkypie  #indonesianfood  #jakartafood  #jajananjakarta  #instafood  #instajualan  #foodgasm  #foodlovers  #pielovers  #madebyorder  #minipie  #piekecil  #pieincup  #piejumbo  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta  #kulinerbintaro  #kulinerciledug  #graharayabintaro 
Happy Sunday from our cookies, have a blessed day ๐Ÿ˜‡ #sunday #cookies #kuekering #like4like #likeforlike #oleholehjakarta #musttry #potd
Happy Sunday with Kue Ijo ๐Ÿฐ๐Ÿ’ฅ We are Indonesians and we love to spend our family time over good food. Perhaps, this is a perfect idea for you. Enjoy your time guys ๐Ÿต
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #jajanan #sgfoodie #igsg #sgfoodblogger #eater #eatmunchies #foodography #foodiegram #yahoofood @aaronhandajani #f52grams #foodnetwork #maknyus #beautifulcuisines #aaronhandajani #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #makanenak #kueijo #vscofood #forkyeah #oleholehjakarta
Happy Sunday with Kue Ijo ๐Ÿฐ๐Ÿ’ฅ We are Indonesians and we love to spend our family time over good food. Perhaps, this is a perfect idea for you. Enjoy your time guys ๐Ÿต - #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #jajanan  #sgfoodie  #igsg  #sgfoodblogger  #eater  #eatmunchies  #foodography  #foodiegram  #yahoofood  @aaronhandajani #f52grams  #foodnetwork  #maknyus  #beautifulcuisines  #aaronhandajani  #jktfoodbang  #foodoftheday  #buzzfeast  #huffposttaste  #makanenak  #kueijo  #vscofood  #forkyeah  #oleholehjakarta 
Halo semua ...Sudah sarapan Hari ini? Yukk cobain topping Chocomaltine crunchy utk sarapanYuk...Dijamin ketagihan ๐Ÿ˜˜ (Daftar harga dan varian rasa baru lainnya scroll kebawah ya) ===========================================
(Fast response WA only ke: 085813420300/081511149436)
pengiriman via JNE dan gojek,kecuali tiramisu khusus JNE)

HARGA UKURAN 1 KG
Rp 80.000,- (ukuran 1 kg rasa coklat) 
Rp 85.000,- (ukuran 1 kg rasa Greentea & Tiramisu) .

UKURAN 500 gram
Choco Banana Spread 500gr Rp. 50,000
Chocomaltine Greentea 500gr Rp. 50,000
White chocolate cookies Crumbs 500gr Rp. 50,000
Choco Banana Crispy 500gr Rp. 50,000
Greentea Cookies Crumbs 500gr Rp. 50,000
Chocomaltine Tiramisu 500gr Rp. 51,000
Chocomaltine Crunchy 500gr Rp. 51,000
Dip Glaze Hazelnut 500gr Rp. 60,000
Hazelnut Crunchy 500gr Rp. 60,000

NEW FLAVOURS 500 gram
Taro 500 gram Rp. 50.000
Chocolove dark crunchy 500 gram Rp. 50.000
Dark Chocolate 500 gram Rp. 50.000
Peanut Butter 500 gram Rp.60.000
Blueberry 500 gram Rp. 60.000
Cream Cheese 500 gram Rp. 60.000 ===========================================1. Chocomaltine ini merupakan produk coklat premium lokal yang sudah bersertifikasi halal MUI ===========================================
2. Expired date 1 tahun jadi nggk perlu takut harus habisin cepat2 Hehehe.
===========================================
3. Bisa dipakai sebagai selai,campuran kue, #martabak, biskuit, pancake atau langsung dicemil :D jd mungkin yg punya usaha kue2 yg butuh selai coklat Dan sjenisnya bisa digunakan juga :D =========================================== #chocomaltine #tiramisu  #banana #coklatpremium #hazelnut #taro #jualchocomaltine #chocolate #chococrunchy  #oleholehjakarta #coklatenak #kekinian #chocomaltinemurah #greentea #chocomaltinejakarta  #greentea#chocolover #coklathits #kulinerjakarta #coklatgreentea #crunchychocolate #whitechocolate  #greentealover #greenteachocomaltine #darkchocolate #peanutbutter
Halo semua ...Sudah sarapan Hari ini? Yukk cobain topping Chocomaltine crunchy utk sarapanYuk...Dijamin ketagihan ๐Ÿ˜˜ (Daftar harga dan varian rasa baru lainnya scroll kebawah ya) =========================================== (Fast response WA only ke: 085813420300/081511149436) pengiriman via JNE dan gojek,kecuali tiramisu khusus JNE) HARGA UKURAN 1 KG Rp 80.000,- (ukuran 1 kg rasa coklat) Rp 85.000,- (ukuran 1 kg rasa Greentea & Tiramisu) . UKURAN 500 gram Choco Banana Spread 500gr Rp. 50,000 Chocomaltine Greentea 500gr Rp. 50,000 White chocolate cookies Crumbs 500gr Rp. 50,000 Choco Banana Crispy 500gr Rp. 50,000 Greentea Cookies Crumbs 500gr Rp. 50,000 Chocomaltine Tiramisu 500gr Rp. 51,000 Chocomaltine Crunchy 500gr Rp. 51,000 Dip Glaze Hazelnut 500gr Rp. 60,000 Hazelnut Crunchy 500gr Rp. 60,000 NEW FLAVOURS 500 gram Taro 500 gram Rp. 50.000 Chocolove dark crunchy 500 gram Rp. 50.000 Dark Chocolate 500 gram Rp. 50.000 Peanut Butter 500 gram Rp.60.000 Blueberry 500 gram Rp. 60.000 Cream Cheese 500 gram Rp. 60.000 ===========================================1. Chocomaltine ini merupakan produk coklat premium lokal yang sudah bersertifikasi halal MUI =========================================== 2. Expired date 1 tahun jadi nggk perlu takut harus habisin cepat2 Hehehe. =========================================== 3. Bisa dipakai sebagai selai,campuran kue, #martabak , biskuit, pancake atau langsung dicemil :D jd mungkin yg punya usaha kue2 yg butuh selai coklat Dan sjenisnya bisa digunakan juga :D =========================================== #chocomaltine  #tiramisu  #banana  #coklatpremium  #hazelnut  #taro  #jualchocomaltine  #chocolate  #chococrunchy  #oleholehjakarta  #coklatenak  #kekinian  #chocomaltinemurah  #greentea  #chocomaltinejakarta  #greentea #chocolover  #coklathits  #kulinerjakarta  #coklatgreentea  #crunchychocolate  #whitechocolate  #greentealover  #greenteachocomaltine  #darkchocolate  #peanutbutter 
In the process of making Bebe's Kitchen signature home made quiche. Perfect buttery flavour of pie crust is ready to be filled with fresh local spinach & mushroom, and topped with tons of smokebeef & shredded cheddar cheese. It would turn to be mouth wattery quiche you can't resist!

#quiche #homemadequiche #spinach #mushroom #smokebeef #cheddarcheese #parmesancrumble #butteryflavour #butteryflavourpiecrust #homemade #freshlymade #freshlybaked #oleholehjakarta #frombebeskitchen #frombebeskitchenwith๐Ÿ–ค
In the process of making Bebe's Kitchen signature home made quiche. Perfect buttery flavour of pie crust is ready to be filled with fresh local spinach & mushroom, and topped with tons of smokebeef & shredded cheddar cheese. It would turn to be mouth wattery quiche you can't resist! #quiche  #homemadequiche  #spinach  #mushroom  #smokebeef  #cheddarcheese  #parmesancrumble  #butteryflavour  #butteryflavourpiecrust  #homemade  #freshlymade  #freshlybaked  #oleholehjakarta  #frombebeskitchen  #frombebeskitchenwith ๐Ÿ–ค
selamat pagiiii, nyang pengen pesen oleh-oleh betawi tapi ga mau ribet kemana2? ๐Ÿ˜„.
.
langsung aja pesan mpok nini lewat tokopedia. .
#oleholehbetawi #oleholehjakarta #oleholehmpoknini #oleholehbekasi #makanankhasjakarta #makanankhasbetawi #jajananjadoel #kuekhasbetawi #kuekhasjakarta
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
-
Happy week-end Igers
-
"Enjoy the New Salad Dressing Sensation"๐Ÿ˜š
-
Katanya, "dressing salad buah @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu. Bikin nagih. Kalau buah sama rasanya"
-
Price:
Salad buah wadah:ย 
Personal cup 300 ML17.5K 
1000 ML 61K
1500 ML 86.5K
Kemasan meeting 21K
-
Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 67.5K
-
Delivery dressing via JNT:
Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web JNT.
-
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before
-
#saladbuah #salad #buah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #dressingsalad #jualdressingsalad #anakjajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #jktculinary #oleholehjakarta #jktfoodbang #foodiejkt #jktfoodhunting #anakuliner #snack #snackboxjakarta #snackmeeting #snackjakarta #jktfooddestination #cateringdietjakarta
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Happy week-end Igers - "Enjoy the New Salad Dressing Sensation"๐Ÿ˜š - Katanya, "dressing salad buah @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu. Bikin nagih. Kalau buah sama rasanya" - Price: Salad buah wadah:ย  Personal cup 300 ML17.5K 1000 ML 61K 1500 ML 86.5K Kemasan meeting 21K - Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 67.5K - Delivery dressing via JNT: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web JNT. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before - #saladbuah  #salad  #buah  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahbekasi  #fruitsalad  #fruit  #dessert  #dessertjakarta  #jakartadessert  #dressingsalad  #jualdressingsalad  #anakjajan  #jajananjakarta  #kulinerjakarta  #jktculinary  #oleholehjakarta  #jktfoodbang  #foodiejkt  #jktfoodhunting  #anakuliner  #snack  #snackboxjakarta  #snackmeeting  #snackjakarta  #jktfooddestination  #cateringdietjakarta 
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempek
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #baksoudang  #pempektenggiri  #pempektelor  #pempektermurah  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempek 
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempek
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #baksoudang  #pempektenggiri  #pempektelor  #pempektermurah  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempek 
Kerjo tak lakoni...
Duit tak tabung...
Dolan tak kurangi...
Insyallah taun ngarep tak rabeni...
Azieek azieek Joos ๐Ÿ˜‚... .
selamat malam sahabat massabi , masih jomblo kah atau masih marahan kah? *eitss ... Ora masalah yo sing penting dadi jomblo bahagia ... Sebahagia #massabipastry ... Bisa kanggo ngancani madyang esuk awan lan wengi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Yuhuuuu .

Toko @massabipastrypwt
buka setiap hari 
Dari hari senin - minggu 
Jam 08.00 - 22.00 
Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277
๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 
#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood
Kerjo tak lakoni... Duit tak tabung... Dolan tak kurangi... Insyallah taun ngarep tak rabeni... Azieek azieek Joos ๐Ÿ˜‚... . selamat malam sahabat massabi , masih jomblo kah atau masih marahan kah? *eitss ... Ora masalah yo sing penting dadi jomblo bahagia ... Sebahagia #massabipastry  ... Bisa kanggo ngancani madyang esuk awan lan wengi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Yuhuuuu . Toko @massabipastrypwt buka setiap hari Dari hari senin - minggu Jam 08.00 - 22.00 Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277 ๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood 
Kerjo tak lakoni...
Duit tak tabung...
Dolan tak kurangi...
Insyallah taun ngarep tak rabeni...
Azieek azieek Joos ๐Ÿ˜‚... .
selamat malam sahabat massabi , masih jomblo kah atau masih marahan kah? *eitss ... Ora masalah yo sing penting dadi jomblo bahagia ... Sebahagia #massabipastry ... Bisa kanggo ngancani madyang esuk awan lan wengi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Yuhuuuu .

Toko @massabipastrypwt
buka setiap hari 
Dari hari senin - minggu 
Jam 08.00 - 22.00 
Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277
๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 
#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood
Kerjo tak lakoni... Duit tak tabung... Dolan tak kurangi... Insyallah taun ngarep tak rabeni... Azieek azieek Joos ๐Ÿ˜‚... . selamat malam sahabat massabi , masih jomblo kah atau masih marahan kah? *eitss ... Ora masalah yo sing penting dadi jomblo bahagia ... Sebahagia #massabipastry  ... Bisa kanggo ngancani madyang esuk awan lan wengi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Yuhuuuu . Toko @massabipastrypwt buka setiap hari Dari hari senin - minggu Jam 08.00 - 22.00 Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277 ๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood 
Kerjo tak lakoni...
Duit tak tabung...
Dolan tak kurangi...
Insyallah taun ngarep tak rabeni...
Azieek azieek Joos ๐Ÿ˜‚... .
selamat malam sahabat massabi , masih jomblo kah atau masih marahan kah? *eitss ... Ora masalah yo sing penting dadi jomblo bahagia ... Sebahagia #massabipastry ... Bisa kanggo ngancani madyang esuk awan lan wengi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Yuhuuuu .

Toko @massabipastrypwt
buka setiap hari 
Dari hari senin - minggu 
Jam 08.00 - 22.00 
Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277
๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 
#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood
Kerjo tak lakoni... Duit tak tabung... Dolan tak kurangi... Insyallah taun ngarep tak rabeni... Azieek azieek Joos ๐Ÿ˜‚... . selamat malam sahabat massabi , masih jomblo kah atau masih marahan kah? *eitss ... Ora masalah yo sing penting dadi jomblo bahagia ... Sebahagia #massabipastry  ... Bisa kanggo ngancani madyang esuk awan lan wengi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Yuhuuuu . Toko @massabipastrypwt buka setiap hari Dari hari senin - minggu Jam 08.00 - 22.00 Massabi Pastry ๐Ÿก Perum Griya Sumeri jl soekarno hatta no 5 rt 01 rw 01 kec kalimanah kel mewek kab purbalingga ๐Ÿ“ž 085877079277 ๐Ÿ“ฉ pemesanan H - 1 #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood 
Kenikmatan HQQ jaman Now yo iki @massabipastrypwt apa lagi yang rasa keju legitnya bikin nyaman di hati 
Hati yang pernah terluka akan sembuh seketika kalau sudah icip icip @massabipastrypwt rasa keju , Unch ๐Ÿ˜
.

#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood #instapurbalingga
Kenikmatan HQQ jaman Now yo iki @massabipastrypwt apa lagi yang rasa keju legitnya bikin nyaman di hati Hati yang pernah terluka akan sembuh seketika kalau sudah icip icip @massabipastrypwt rasa keju , Unch ๐Ÿ˜ . #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood  #instapurbalingga 
Kayanya ada yang sebel gara gara chat dari semalam belum di balas ada juga yang kezelll karena semalam lagi enak enak videocall eh si do'i main futsal ๐Ÿ˜ช
.
Keep smile, sahabat kasih tau jamu badmood kamu, getuk bollen sing rasane legit gak balal bikin mood kamu down ๐Ÿ˜˜
.

#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood #instapurbalingga
Kayanya ada yang sebel gara gara chat dari semalam belum di balas ada juga yang kezelll karena semalam lagi enak enak videocall eh si do'i main futsal ๐Ÿ˜ช . Keep smile, sahabat kasih tau jamu badmood kamu, getuk bollen sing rasane legit gak balal bikin mood kamu down ๐Ÿ˜˜ . #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood  #instapurbalingga 
Minggu malam makin kemlencer dengan @massabipastrypwt getuk bollen rasa keju di tambah teman yang seru... yang jomblo bahagia kayak sahabat ojo mlongo opo meneh mlompong koyo kerupuk , Ayo ke @massabipastrypwt yups sing marai kemlencer ๐Ÿ˜
.

#oleholehjogja #oleholehsurabaya #oleholehbandung #oleholehsemarang #oleholehjakarta #oleholehbali #oleholeh #oleholehcirebon #oleholehcilacap #oleholehpurwokerto #oleholehdieng #oleholehmertua #kulinerjogja #kulinerbdg  #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinerpurbalinggahitz #purbalinggahitz #goodfood #instagood #instadaily #vscogood
Minggu malam makin kemlencer dengan @massabipastrypwt getuk bollen rasa keju di tambah teman yang seru... yang jomblo bahagia kayak sahabat ojo mlongo opo meneh mlompong koyo kerupuk , Ayo ke @massabipastrypwt yups sing marai kemlencer ๐Ÿ˜ . #oleholehjogja  #oleholehsurabaya  #oleholehbandung  #oleholehsemarang  #oleholehjakarta  #oleholehbali  #oleholeh  #oleholehcirebon  #oleholehcilacap  #oleholehpurwokerto  #oleholehdieng  #oleholehmertua  #kulinerjogja  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinerpurbalinggahitz  #purbalinggahitz  #goodfood  #instagood  #instadaily  #vscogood 
Choipan siap landas!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘
THANKS FOR ORDER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang sudah order terimakasih banyak yaa.. di tunggu orderannya lagi yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang belum order yukkk mari di order guyss!! Yummyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #choipan #risoles #yummy #mantaprasanya #risolesoriginalchickencheese #dapurjeungmemes #anekamakanansiapsaji #deliciousfood #risolesoriginaleggmayo #risolesbeefeggcheesy #readyfororder #makanenak #yummyfood #jakartafood #indonesianfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #oleholehjakarta #freshfood
Choipan siap landas!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘ THANKS FOR ORDER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang sudah order terimakasih banyak yaa.. di tunggu orderannya lagi yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang belum order yukkk mari di order guyss!! Yummyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #choipan  #risoles  #yummy  #mantaprasanya  #risolesoriginalchickencheese  #dapurjeungmemes  #anekamakanansiapsaji  #deliciousfood  #risolesoriginaleggmayo  #risolesbeefeggcheesy  #readyfororder  #makanenak  #yummyfood  #jakartafood  #indonesianfood  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #oleholehjakarta  #freshfood 
Risoles mantap rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
THANKS FOR ORDER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang sudah order terimakasih banyak yaa.. di tunggu orderannya lagi yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang belum order yukkk mari di order guyss!! Yummyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #choipan #risoles #yummy #mantaprasanya #risolesoriginalchickencheese #dapurjeungmemes #anekamakanansiapsaji #deliciousfood #risolesoriginaleggmayo #risolesbeefeggcheesy #readyfororder #makanenak #yummyfood #jakartafood #indonesianfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #oleholehjakarta #freshfood
Risoles mantap rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ THANKS FOR ORDER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang sudah order terimakasih banyak yaa.. di tunggu orderannya lagi yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang belum order yukkk mari di order guyss!! Yummyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #choipan  #risoles  #yummy  #mantaprasanya  #risolesoriginalchickencheese  #dapurjeungmemes  #anekamakanansiapsaji  #deliciousfood  #risolesoriginaleggmayo  #risolesbeefeggcheesy  #readyfororder  #makanenak  #yummyfood  #jakartafood  #indonesianfood  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #oleholehjakarta  #freshfood 
Nehh si Topping Strawberry yang fenomenal itu tiser ss...siap meluncur ke tempat konsumen...buat yang belum coba, mesti coba Sekarang juga.. Daripada ngiler, yuk mendingan di order sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Langsung kontak admin kita ya (WA Only)
Sieny : 0858 8888 7587 
Willy : 0812 1919 1089 
Sri : 0813 8798 7979
โ€ข
โ€ข
#jakartaluguecheesecake
#oleholehjakarta #cheesecakekekinian #jakarta #visitjakarta #wisatajakarta #jakartafood #foodoftheday #jakartafoodies #oleholehkekinian #jakartaeatery #jakartabanget
#instafood #kekinian #amandamanopo
#picoftheday #instapic #instagood #jumatbarokah
Nehh si Topping Strawberry yang fenomenal itu tiser ss...siap meluncur ke tempat konsumen...buat yang belum coba, mesti coba Sekarang juga.. Daripada ngiler, yuk mendingan di order sekarang๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Langsung kontak admin kita ya (WA Only) Sieny : 0858 8888 7587 Willy : 0812 1919 1089 Sri : 0813 8798 7979 โ€ข โ€ข #jakartaluguecheesecake  #oleholehjakarta  #cheesecakekekinian  #jakarta  #visitjakarta  #wisatajakarta  #jakartafood  #foodoftheday  #jakartafoodies  #oleholehkekinian  #jakartaeatery  #jakartabanget  #instafood  #kekinian  #amandamanopo  #picoftheday  #instapic  #instagood  #jumatbarokah 
Risoles & Choipan siap kirim ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ
THANKS FOR ORDER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yang sudah order terimakasih banyak yaa.. di tunggu orderannya lagi yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang belum order yukkk mari di order guyss!! Yummyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #choipan #risoles #yummy #mantaprasanya #risolesoriginalchickencheese #dapurjeungmemes #anekamakanansiapsaji #deliciousfood #risolesoriginaleggmayo #risolesbeefeggcheesy #readyfororder #makanenak #yummyfood #jakartafood #indonesianfood #kulinerjakarta #jajananjakarta #oleholehjakarta #freshfood
Risoles & Choipan siap kirim ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ THANKS FOR ORDER ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang sudah order terimakasih banyak yaa.. di tunggu orderannya lagi yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang belum order yukkk mari di order guyss!! Yummyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #choipan  #risoles  #yummy  #mantaprasanya  #risolesoriginalchickencheese  #dapurjeungmemes  #anekamakanansiapsaji  #deliciousfood  #risolesoriginaleggmayo  #risolesbeefeggcheesy  #readyfororder  #makanenak  #yummyfood  #jakartafood  #indonesianfood  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #oleholehjakarta  #freshfood 
.
Yang malam minggu di rumah aja, mana suaranyaaaa?
.
BIKA AMBON MEDAN
Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll.
.
Ukuran 20x20cm
.
Varian Rasa,
* Rasa Original
* Rasa Pandan
* Rasa Original & Pandan
.
NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu.
.
Order,
LINE @hs.pastry (Fast Response)
WA +62-877-8000-0022
.
Pengiriman melalui,
Kurir HS Pastry / JNE / GO-SEND / Uber
.
#bikaambon #bikaambonmedan #bikaambonjakarta #jualbikaambon #jualbikaambonjakarta #jualbikaambonmedan #bikaambonoriginal #bikaambonpandan #kue #kuejakarta #oleholehjakarta #kulinerjakarta #hspastry
. Yang malam minggu di rumah aja, mana suaranyaaaa? . BIKA AMBON MEDAN Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, family cell, reunian, meeting, pesta dll. . Ukuran 20x20cm . Varian Rasa, * Rasa Original * Rasa Pandan * Rasa Original & Pandan . NB: Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas seminggu. . Order, LINE @hs.pastry (Fast Response) WA +62-877-8000-0022 . Pengiriman melalui, Kurir HS Pastry / JNE / GO-SEND / Uber . #bikaambon  #bikaambonmedan  #bikaambonjakarta  #jualbikaambon  #jualbikaambonjakarta  #jualbikaambonmedan  #bikaambonoriginal  #bikaambonpandan  #kue  #kuejakarta  #oleholehjakarta  #kulinerjakarta  #hspastry 
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempek
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #baksoudang  #pempektenggiri  #pempektelor  #pempektermurah  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempek 
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempek
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #baksoudang  #pempektenggiri  #pempektelor  #pempektermurah  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempek 
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempek
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #baksoudang  #pempektenggiri  #pempektelor  #pempektermurah  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempek 
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempek
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #baksoudang  #pempektenggiri  #pempektelor  #pempektermurah  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempek 
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempek
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #baksoudang  #pempektenggiri  #pempektelor  #pempektermurah  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempek 
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #baksoudang #pempektenggiri #pempektelor #pempektermurah #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempek
ADA TEKWAN DAN MODEL..!! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ADA ES KACANG MERAH DAN PEMPEK JUGA..!! ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #baksoudang  #pempektenggiri  #pempektelor  #pempektermurah  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempek