an online Instagram web viewer

#oleholehjakarta medias

Photos

Alhamdulillah....sampai juga si Almond Cheese Crispy di #samarinda yaaaa.....aman, selamat, ga remek.....fiyuuuhhhhh....(lap jidat) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
.
Terimakasiiihhhhhh sis @idotclover orderannya, sekian lama menanti semoga sesuai impian yaaaa rasanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™.....btw...captionnya juaraaaakkkk!!!!!! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .
#almondtuiles #almond #cheese #crispy #chocolate #goestosamarinda #alhamdulillah #barakallah #cookies #kuker #oleholehjakarta
Alhamdulillah....sampai juga si Almond Cheese Crispy di #samarinda  yaaaa.....aman, selamat, ga remek.....fiyuuuhhhhh....(lap jidat) ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . Terimakasiiihhhhhh sis @idotclover orderannya, sekian lama menanti semoga sesuai impian yaaaa rasanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™.....btw...captionnya juaraaaakkkk!!!!!! ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . #almondtuiles  #almond  #cheese  #crispy  #chocolate  #goestosamarinda  #alhamdulillah  #barakallah  #cookies  #kuker  #oleholehjakarta 
Siapa nih yang suka ngemil?
Jangan lupa sedia Bolu Caramel dari Carysa ya.
Lezatnya, pas dinikmati kapan saja.

___________________________________
Carysa Cake and Bakery
Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65
Jakarta
Phone : 085716982225
___________________________________

#bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa
Siapa nih yang suka ngemil? Jangan lupa sedia Bolu Caramel dari Carysa ya. Lezatnya, pas dinikmati kapan saja. ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang  #oleholehjakarta  #bolujadul  #bolujakarta  #bolupisangcoklat  #bolupisangkeju  #bolupisangkekinian  #bolupisangjakarta  #banana  #instafood  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #cakeandbakery  #cakejakarta  #brownies  #laisbogor  #lapissurabaya  #browniesjakarta  #carysacakeandbakery  #bolupisangcarysa 
Cuaca yang lagi gak pasti, persis kayak hubungan kita
Kadang hujan, kadang panas menderang
Kadang dekat, kadang menjauh
Bikin resah, tapi juga rindu
Di deket kamu bawaannya kelai melulu, tapi kalo jauh itu yang buat rindu
.
.
Yang konsisten cuma satu, cinta aku ke kamu yang gak pernah berkurang 1% pun
uuuu~
#Reallycake #Reallyreallybikinketagihan #KulinerJakarta #KulinerBalikpapan #OleholehBalikpapan #OleholehJakarta #Kuekekinian #Prillylatuconsina
Good morning. Happy Monday.  Dari kemaren ngiler banget sama mochi.  Mochi yang lagi ngehits di ig nih dari @classicalmochi .
Isian nya super banyak.  Kulit nya lembut. Banyak varian rasa loh. Ada ๐Ÿ‘‡:
Nutela hazelnut 
Ovomaltine
Greentea
Kacang tanah 
Choco peanut
Caramel
Keju
Durian 
Aku paling suka durian dan kacang tanah.  Yummy banget. 
Cocok juga buat oleh2 karena dus nya keren. Packing nya rapih. 
Yuk yang ngiler buruan pesen .bisa GoFood. Jne yes. 
Ig : @classicalmochi. (greenlake city) 
Wa : 081316163783

#mochienak#clasicalmochi#yummy#foodstagram#doyanngemil#mommygembul#oleholehjakarta#kulinerjakarta#mommykuliner#makfoodies#miss_eats#doyanjajan#hobbymakan#enaksekali#
Good morning. Happy Monday. Dari kemaren ngiler banget sama mochi. Mochi yang lagi ngehits di ig nih dari @classicalmochi . Isian nya super banyak. Kulit nya lembut. Banyak varian rasa loh. Ada ๐Ÿ‘‡: Nutela hazelnut Ovomaltine Greentea Kacang tanah Choco peanut Caramel Keju Durian Aku paling suka durian dan kacang tanah. Yummy banget. Cocok juga buat oleh2 karena dus nya keren. Packing nya rapih. Yuk yang ngiler buruan pesen .bisa GoFood. Jne yes. Ig : @classicalmochi. (greenlake city) Wa : 081316163783 #mochienak #clasicalmochi #yummy #foodstagram #doyanngemil #mommygembul #oleholehjakarta #kulinerjakarta #mommykuliner #makfoodies #miss_eats #doyanjajan #hobbymakan #enaksekali #
Dan inilah pemenang utama Lomba Menggambar Dodol Beko 2017, selamat kepada 
L. Wanua MSE - SDN Ketawanggede Malang. 
Selamat kepada seluruh pemenang, semua karya yang masuk bagus-bagus, para juri sampai kewalahan milih pemenangnya. Bagi adik-adik yang belum beruntung, terus berlatih lagi yaa, dan nantikan event Lomba Menggambar Dodol Beko selanjutnya. Bagi para pemenang nanti akan dihubungi oleh team dari kami ya, Selamat! ๐Ÿ˜Š
.
.
. .
.
.
#dodolbeko#dodolbetawi#makanankhasjakarta#oleholehjakarta#citarasanusantara#jualmakananbetawi#jualoleholeh#dodol#oleholehkhasjakarta#asliindonesia#aslijakarta#lombagambaranak#lombagambar#lombamewarnai#lombadesain#infolomba#infolomba2017
Dan inilah pemenang utama Lomba Menggambar Dodol Beko 2017, selamat kepada L. Wanua MSE - SDN Ketawanggede Malang. Selamat kepada seluruh pemenang, semua karya yang masuk bagus-bagus, para juri sampai kewalahan milih pemenangnya. Bagi adik-adik yang belum beruntung, terus berlatih lagi yaa, dan nantikan event Lomba Menggambar Dodol Beko selanjutnya. Bagi para pemenang nanti akan dihubungi oleh team dari kami ya, Selamat! ๐Ÿ˜Š . . . . . . #dodolbeko #dodolbetawi #makanankhasjakarta #oleholehjakarta #citarasanusantara #jualmakananbetawi #jualoleholeh #dodol #oleholehkhasjakarta #asliindonesia #aslijakarta #lombagambaranak #lombagambar #lombamewarnai #lombadesain #infolomba #infolomba2017 
Bday cake 125rb ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ 2 lapis cake (Bisa request rasa) + free topper
.
.
.
.
.
.
.
Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu ๐Ÿ’šโค๏ธ๐Ÿ’œ
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order: 
Line: @sophiesallyjakarta
Wa 08788.0000.631

#tumpengminijakarta #nasibakarenak #tumpengmini #jualkuejadul #kuelebaran #jualkadolebaran #kuejakarta #nasibakar #jualkuejakarta #nasibakarjakarta #hampersbaby #jualhampers #hampersjakarta #hampersmurah #tumpengjakarta #nasiboxmurah #jualnasibox #nasibox #nasiboxjakarta #oleholehjakarta #bolujadul #jualbolujadul #sambalmatah #tumpengmurah #tumpeng #catering #cateringkantoran #cateringjakarta #jualsambal #jualnasibakar
Bday cake 125rb ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ 2 lapis cake (Bisa request rasa) + free topper . . . . . . . Terima orderan nasi box, bisa request budget kamu ๐Ÿ’šโค๏ธ๐Ÿ’œ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Order: Line: @sophiesallyjakarta Wa 08788.0000.631 #tumpengminijakarta  #nasibakarenak  #tumpengmini  #jualkuejadul  #kuelebaran  #jualkadolebaran  #kuejakarta  #nasibakar  #jualkuejakarta  #nasibakarjakarta  #hampersbaby  #jualhampers  #hampersjakarta  #hampersmurah  #tumpengjakarta  #nasiboxmurah  #jualnasibox  #nasibox  #nasiboxjakarta  #oleholehjakarta  #bolujadul  #jualbolujadul  #sambalmatah  #tumpengmurah  #tumpeng  #catering  #cateringkantoran  #cateringjakarta  #jualsambal  #jualnasibakar 
Natal telah tiba...๐ŸŽ…๐ŸŽ…๐ŸŽ… Meriahkan acara kumpul bersama keluarga, temen, persekutuan dengan menu @asinan_kekinian ... Bagi yang dari luar kota sudah Po juga ... Ditunggu yaaaaah po yang lain... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #asinan #asinankekinian #kekinian #asinanjakarta #jakarta #asinanbuah #rujakjakarta #rujakkekinian #zamannow #oleholehjakarta #kulinerjakarta #janjanan #doyanmakan #doyanngemil
LAPIS LEGIT PRUNES KHAS BANGKA PREMIUM,Made By Waroeng Ceritarasa,Permata Hijau & Kebon Jeruk.
:
โ€ข Fresh Baked Daily
โ€ข 1st Premium Grade Ingredients Quality
โ€ข 100% Guarantee Preservatives FREE
โ€ข Made By Order โ€ข Experience Over 30 Years
:
If You Have Any Question,Info or Order Please Contact Our CSO ;
WA : 089644113303
BB : 52A2E7F1
Line@ : @pkj8119u (Used @)
:
***Experience - Quality - Service - Trust***
#kue #cake #kuelapis #lapissurabaya #kuebasah #kueenak #kuetradisional #jualkue #jualkueonline #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #jktkuliner #jakartakuliner #jktculinary #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #baking #cakedankue #foodie #cakestagram #instacake #igfood #kulinerjakartaselatan #jakartaselatan #jakarta #rusuhstagram #salkomsel
LAPIS LEGIT PRUNES KHAS BANGKA PREMIUM,Made By Waroeng Ceritarasa,Permata Hijau & Kebon Jeruk. : โ€ข Fresh Baked Daily โ€ข 1st Premium Grade Ingredients Quality โ€ข 100% Guarantee Preservatives FREE โ€ข Made By Order โ€ข Experience Over 30 Years : If You Have Any Question,Info or Order Please Contact Our CSO ; WA : 089644113303 BB : 52A2E7F1 Line@ : @pkj8119u (Used @) : ***Experience - Quality - Service - Trust*** #kue  #cake  #kuelapis  #lapissurabaya  #kuebasah  #kueenak  #kuetradisional  #jualkue  #jualkueonline  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #jakartakuliner  #jktculinary  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #baking  #cakedankue  #foodie  #cakestagram  #instacake  #igfood  #kulinerjakartaselatan  #jakartaselatan  #jakarta  #rusuhstagram  #salkomsel 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!!
@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) 
Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung)
Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan 
#cireng #cirengkeju #cirengrujak #cirengshaza #cirengjakarta #rujakcireng #kuliner #cirengcrispy #kulinerindonesia #arisan #liburan #onlineshop #onlineshopindonesia #indonesia #instafood #gofood #jakarta #jualcireng #gojek #makan #telolet #makanpakereceh #hijabers #boomerang #jakartaculinary #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #kulinerjakarta #oleholehjakarta
NGEMIL RUJAK CIRENG YOOKK!!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA) Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gofood dan Grabfood Search cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Lokasi : Bangka 2g, mampang, Jakarta Selatan #cireng  #cirengkeju  #cirengrujak  #cirengshaza  #cirengjakarta  #rujakcireng  #kuliner  #cirengcrispy  #kulinerindonesia  #arisan  #liburan  #onlineshop  #onlineshopindonesia  #indonesia  #instafood  #gofood  #jakarta  #jualcireng  #gojek  #makan  #telolet  #makanpakereceh  #hijabers  #boomerang  #jakartaculinary  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #kulinerjakarta  #oleholehjakarta 
(JAKARTA) enak banget nih kalau makan martabak manis rasa ketan hitam, dari dulu penasaran sama rasanya dan akhirnya nemu juga yang jual. Rasanya mantap dan enak, perpaduan ketan, susu, kelapa dan empuknya martabak pas banget!
.
.
.
Harga: 22.000
Lokasi: Perempatan Buncit, samping Lontong Sayur Mandala
.
.
#jakarta #jakartafood #jakartainfood #jktfood #jktfoodbang #jakartaculinary #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #makananjakarta #jakartaeatery  #wisatajakarta #oleholehjakarta #foodporn #instafood #jakartakuliner #martabakmanis #martabakjakarta #martabakjkt #martabakketanhitam #terangbulanketanhitam #terangbulanjakarta
(JAKARTA) enak banget nih kalau makan martabak manis rasa ketan hitam, dari dulu penasaran sama rasanya dan akhirnya nemu juga yang jual. Rasanya mantap dan enak, perpaduan ketan, susu, kelapa dan empuknya martabak pas banget! . . . Harga: 22.000 Lokasi: Perempatan Buncit, samping Lontong Sayur Mandala . . #jakarta  #jakartafood  #jakartainfood  #jktfood  #jktfoodbang  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #makananjakarta  #jakartaeatery  #wisatajakarta  #oleholehjakarta  #foodporn  #instafood  #jakartakuliner  #martabakmanis  #martabakjakarta  #martabakjkt  #martabakketanhitam  #terangbulanketanhitam  #terangbulanjakarta 
READY SEMUA VARIAN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
๐ŸฐGERAIBOLUTALAS๐Ÿฐ
===================
whatsapp: 081298543489
line: deveeag

#lapistalas #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #lapisbogor #instafood #foodism #makananenak #makananarisan #oleholeh #oleholehjakarta #jakarta #visitjakarta #visitbogor #kulinerbogor #bogor #oleholehbogor #makanan #jualbolu #bolu #taro #talas #bolutalas #bolutalasbogor
Bingung cari kue snack enak dengan harga terjangkau?? Tersedia berbagai macam kue enak. Kue tradisional, Kue Jajanan Pasar, Roti, dan Bolu. Terjamin fresh dan tanpa pengawet sebab kue kami homemade

Kontak langsung via WA 0857 1671 7959

#kuebasahjakartabarat #kuejajananpasar #kuepasarjakarta #kuetradisional #kuetradisionaljakarta #kuetradisionalenak #jakartabarat #jualankue #jualkuebasahjakarta #kuejakarta #kuejakartabarat #oleholehjakarta #hantaranultah #kuehantaran #kedaiquwepic
Bingung cari kue snack enak dengan harga terjangkau?? Tersedia berbagai macam kue enak. Kue tradisional, Kue Jajanan Pasar, Roti, dan Bolu. Terjamin fresh dan tanpa pengawet sebab kue kami homemade Kontak langsung via WA 0857 1671 7959 #kuebasahjakartabarat  #kuejajananpasar  #kuepasarjakarta  #kuetradisional  #kuetradisionaljakarta  #kuetradisionalenak  #jakartabarat  #jualankue  #jualkuebasahjakarta  #kuejakarta  #kuejakartabarat  #oleholehjakarta  #hantaranultah  #kuehantaran  #kedaiquwepic 
Happy Birthday adik Sakha ๐ŸŽ‰๐Ÿ’™ @moven.moven
@moven.moven
@moven.moven

For order:
WA: 08 222 168 2020
Line1: @moven (pakai @ ya)
line2: bunawandeffy

#spongecakeenak #kuejadul #jadulcake #spongecakejkt #chiffoncake #jualkuejakarta #jualchiffoncake #cemilansehat #gofood #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #jajananjkt #bolujadulcatur #bolujadul #moccanougat #kulinerjakarta #pandanchiffoncake #jualbolujadul #bolujaduljakarta #bolujaduljkt #marmercake #oleholehjakarta #bolucoklat #arisan #meeting #jualspongecake #kueultah #bolupandan #jktfoodbang
Happy Birthday adik Sakha ๐ŸŽ‰๐Ÿ’™ @moven.moven @moven.moven @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy #spongecakeenak  #kuejadul  #jadulcake  #spongecakejkt  #chiffoncake  #jualkuejakarta  #jualchiffoncake  #cemilansehat  #gofood  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #jajananjkt  #bolujadulcatur  #bolujadul  #moccanougat  #kulinerjakarta  #pandanchiffoncake  #jualbolujadul  #bolujaduljakarta  #bolujaduljkt  #marmercake  #oleholehjakarta  #bolucoklat  #arisan  #meeting  #jualspongecake  #kueultah  #bolupandan  #jktfoodbang 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Butuh #blueducksaltedeggjakarta sekarang juga!?
Ga perlu khawatir!
Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ
:
Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
:
Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo:
๐Ÿฃ #DoubleCouple๐Ÿฆโ„ข 170rb
๐Ÿฃ #PO_PO_SING๐Ÿฆโ„ข 130rb
๐Ÿฃ #SING_SING_PO๐Ÿฆโ„ข 125rb
.
Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu!
:
:
So, tunggu apalagi guys!
Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta nya sekarang JUGA!
:
Hubungi:
Distributor RESMI
@blueducksaltedegg_jakarta
0818-0669-0800
:
#keripiksingkong #jualkeripik #gofood #gosend #snackjakarta #oleholehjakarta #keripiksingkongmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongenak #keripikkentangmurah #keripiksaltedegg #keripikkentangpedas #keripikkentanghomemade #keripikkentangenak #keripikgurih #distributorresmi #blueducksaltedegg #keripikgurih #keripikpedes
Butuh #blueducksaltedeggjakarta  sekarang juga!? Ga perlu khawatir! Karna @blueducksaltedegg_jakarta menerima pengiriman CEPAT via @gojekindonesia atau @grabid ๐Ÿค๐Ÿ๐Ÿ’จ : Ga hanya itu loh, kami juga punya 3 lokasi terdekat untuk kamu pilih supaya ongkirnya lebih HEMAT! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ : Psssstt TERNYATA cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja nih yg punya banyak pilihan paket promo: ๐Ÿฃ #DoubleCouple ๐Ÿฆโ„ข 170rb ๐Ÿฃ #PO_PO_SING ๐Ÿฆโ„ข 130rb ๐Ÿฃ #SING_SING_PO ๐Ÿฆโ„ข 125rb . Dan cuman di @blueducksaltedegg_jakarta aja kamu bisa pilih salah satu dari 3 lokasi pengiriman yang TERDEKAT dengan kamu! : : So, tunggu apalagi guys! Yuk, order #blueducksaltedeggjakarta  nya sekarang JUGA! : Hubungi: Distributor RESMI @blueducksaltedegg_jakarta 0818-0669-0800 : #keripiksingkong  #jualkeripik  #gofood  #gosend  #snackjakarta  #oleholehjakarta  #keripiksingkongmurah  #keripiksingkongpedas  #keripiksingkongenak  #keripikkentangmurah  #keripiksaltedegg  #keripikkentangpedas  #keripikkentanghomemade  #keripikkentangenak  #keripikgurih  #distributorresmi  #blueducksaltedegg  #keripikgurih  #keripikpedes 
Persiapan packingan luar kota rujak aceh Wina yg akan meluncur malam ini๐Ÿ‘ŒTq for orders๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#edisicapekfull๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#rujakacehwina #rujakacehpik #rujakacehenak #rujakacehjakarta #rujakkwenipik #rujakkwenijakarta #rujakkwenienak #rujakkweniwina #vegetarian #vegedessert #partydessert #oleholehjakarta #oleholehluarkota #kirimanluarkotarujakacehwina
โ— โ— โ— G E S E R ๐Ÿ‘‰ โ— โ— โ—
.
Hai... Hai... Hai...
Hallo Sahabat Kreatif
#SeniAmpasTeh
.
[Anak Laki-Laki yang Memimpin Kuda di Bukit Berumput dikala Senja]
@rendyhandycraft
17 Desember 2017
Ampas Teh, Ampas Kopi, Ampas Jamu (Kunyit), Serbuk Gergaji Kayu di atas Triplek
20 x 30 cm
Jakarta
.
#rendyhandycraft #teaart #taecanvas #limbah #handycraft #creative #lukisan #pedulilingkungan #oleholehmedan #kotamedan #ceritamedan #medanwisata #medanheritage #pariwisatasumut #jakarta #jktinfo #explorejakarta #jakartabanget #kotajakarta #oleholehjakarta #pesonaindonesia #trans7 #ternyata #ruangseni #artid
โ— โ— โ— G E S E R ๐Ÿ‘‰ โ— โ— โ— . Hai... Hai... Hai... Hallo Sahabat Kreatif #SeniAmpasTeh  . [Anak Laki-Laki yang Memimpin Kuda di Bukit Berumput dikala Senja] @rendyhandycraft 17 Desember 2017 Ampas Teh, Ampas Kopi, Ampas Jamu (Kunyit), Serbuk Gergaji Kayu di atas Triplek 20 x 30 cm Jakarta . #rendyhandycraft  #teaart  #taecanvas  #limbah  #handycraft  #creative  #lukisan  #pedulilingkungan  #oleholehmedan  #kotamedan  #ceritamedan  #medanwisata  #medanheritage  #pariwisatasumut  #jakarta  #jktinfo  #explorejakarta  #jakartabanget  #kotajakarta  #oleholehjakarta  #pesonaindonesia  #trans7  #ternyata  #ruangseni  #artid 
Beautiful shot~ thanks for tagging me.. @elsaaprillia โค๏ธ #birthdaycakejakarta #kueulangtahun #mokameses #mochacerescake #moccacerescake #kuejadul #cakejadul #cakejakarta #oleholehjakarta #onlinecakejakarta #lizcakery
Chocolate Rum Dessert @lab_bake for Christmas! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #christmascelebration #dessert #chocolatedessert #rumdessert #labbake #oleholehjakarta #chocoliq #christmas
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk,  cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Disini ada: - TEKWAN - MODEL - ANEKA PEMPEK PALEMBANG - ES KACANG MERAH - ES DELIMA . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #pempekkapalselam  #pempektenggiri  #pempektelor  #fishcake  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempekenak 
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk,  cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Disini ada: - TEKWAN - MODEL - ANEKA PEMPEK PALEMBANG - ES KACANG MERAH - ES DELIMA . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #pempekkapalselam  #pempektenggiri  #pempektelor  #fishcake  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempekenak 
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk,  cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Disini ada: - TEKWAN - MODEL - ANEKA PEMPEK PALEMBANG - ES KACANG MERAH - ES DELIMA . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #pempekkapalselam  #pempektenggiri  #pempektelor  #fishcake  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempekenak 
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk,  cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Disini ada: - TEKWAN - MODEL - ANEKA PEMPEK PALEMBANG - ES KACANG MERAH - ES DELIMA . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #pempekkapalselam  #pempektenggiri  #pempektelor  #fishcake  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempekenak 
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk,  cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Disini ada: - TEKWAN - MODEL - ANEKA PEMPEK PALEMBANG - ES KACANG MERAH - ES DELIMA . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #pempekkapalselam  #pempektenggiri  #pempektelor  #fishcake  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempekenak 
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk,  cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
Disini ada:
- TEKWAN
- MODEL
- ANEKA PEMPEK PALEMBANG
- ES KACANG MERAH
- ES DELIMA
.
.
Silahkan mampir dikedai @rahasioemak
๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton,  Pondok Bambu
##Boleh makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ
.
.
Info pemesanan:
Mobile: 0812 8122 1268
Line: @rahasioemak (dengan @)
Go - food: Rahasio Emak
Tokopedia: Rahasio Emak
"Home cooking you'll remember"
โ—
โ—‹
โ—Ž
#rahasioemak #pempek #pempekpalembang #oleholehjakarta #pempekenak #pempekkulit #pempekselem #pempeklenjer #pempekadaan #pempekikan #pempekonline #pempeklenjer #pempekbangka #baksoikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempektelor #fishcake #pempekmurah #pempekfavorit #pempekjakarta #jajananenak #tekwanenak #jualpempekenak
Bosen makan malam itu2 ajah..?? Yukk, cobain varian baru dengan makanan khas palembang.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Disini ada: - TEKWAN - MODEL - ANEKA PEMPEK PALEMBANG - ES KACANG MERAH - ES DELIMA . . Silahkan mampir dikedai @rahasioemak ๐Ÿ“Didepan Ayam Kremes Kraton, Pondok Bambu ##Boleh  makan didalam ayam kremes kratonnya.. ๐Ÿ˜ƒ . . Info pemesanan: Mobile: 0812 8122 1268 Line: @rahasioemak (dengan @) Go - food: Rahasio Emak Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" โ— โ—‹ โ—Ž #rahasioemak  #pempek  #pempekpalembang  #oleholehjakarta  #pempekenak  #pempekkulit  #pempekselem  #pempeklenjer  #pempekadaan  #pempekikan  #pempekonline  #pempeklenjer  #pempekbangka  #baksoikan  #pempekkapalselam  #pempektenggiri  #pempektelor  #fishcake  #pempekmurah  #pempekfavorit  #pempekjakarta  #jajananenak  #tekwanenak  #jualpempekenak 
Sponge cheese cakes ๐Ÿฎ .
.
. ๐Ÿ“ฒ  081528427978
. Line@ : @sxh1275i

Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan dan acara lainnya
Kami hanya menggunakan bahan premium 
Tanpa pemanis buatan 
Tanpa pewarna buatan

#pudding #puddingmangga #christmashampers  #oleholehjakarta #puddingregal #puddingalmond #puddingenak #puddingmarieregal #puddingoreo #puddingcoklat #jualpudding #cemilan #desert #oleholeh #mammapudding #cupcakes #jualcupcakesbolujadul #bolujadulkeju #cheesecake #makan #dessert #jualkue
Sponge cheese cakes ๐Ÿฎ . . . ๐Ÿ“ฒ 081528427978 . Line@ : @sxh1275i Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan dan acara lainnya Kami hanya menggunakan bahan premium Tanpa pemanis buatan Tanpa pewarna buatan #pudding  #puddingmangga  #christmashampers  #oleholehjakarta  #puddingregal  #puddingalmond  #puddingenak  #puddingmarieregal  #puddingoreo  #puddingcoklat  #jualpudding  #cemilan  #desert  #oleholeh  #mammapudding  #cupcakes  #jualcupcakesbolujadul  #bolujadulkeju  #cheesecake  #makan  #dessert  #jualkue 
(JAKARTA) Yuk cobain makan di @mieacehseulawah, sensasi rasa nasi gorengnya itu enak banget. Rasa dagingnya nendang terus bumbu dalam nasinya itu semacam bumbu rendang gitu ya soalnya mantap banget rasanya. Nambah 2x juga mau hehe
.
.
.
Harga: 32.000 (nasi goreng spesial)
Lokasi: Mie Aceh Seulawah Mampang Prapatan
.
.
#jakarta #jakartafood #jakartainfood #jktfood #jktfoodbang #jakartaculinary #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #makananjakarta #jakartaeatery  #wisatajakarta #oleholehjakarta #foodporn #instafood #jakartakuliner #nasigoreng #nasigorengjakarta #nasigorengjkt #nasgor #nasgorjkt #nasgorjakarta
(JAKARTA) Yuk cobain makan di @mieacehseulawah, sensasi rasa nasi gorengnya itu enak banget. Rasa dagingnya nendang terus bumbu dalam nasinya itu semacam bumbu rendang gitu ya soalnya mantap banget rasanya. Nambah 2x juga mau hehe . . . Harga: 32.000 (nasi goreng spesial) Lokasi: Mie Aceh Seulawah Mampang Prapatan . . #jakarta  #jakartafood  #jakartainfood  #jktfood  #jktfoodbang  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #makananjakarta  #jakartaeatery  #wisatajakarta  #oleholehjakarta  #foodporn  #instafood  #jakartakuliner  #nasigoreng  #nasigorengjakarta  #nasigorengjkt  #nasgor  #nasgorjkt  #nasgorjakarta 
Sponge cheese cakes ๐Ÿฎ .
.
. ๐Ÿ“ฒ  081528427978
. Line@ : @sxh1275i

Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan dan acara lainnya
Kami hanya menggunakan bahan premium 
Tanpa pemanis buatan 
Tanpa pewarna buatan

#pudding #puddingmangga #christmashampers  #oleholehjakarta #puddingregal #puddingalmond #puddingenak #puddingmarieregal #puddingoreo #puddingcoklat #jualpudding #cemilan #desert #oleholeh #mammapudding #cupcakes #jualcupcakesbolujadul #bolujadulkeju #cheesecake #makan #dessert #jualkue
Sponge cheese cakes ๐Ÿฎ . . . ๐Ÿ“ฒ 081528427978 . Line@ : @sxh1275i Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan dan acara lainnya Kami hanya menggunakan bahan premium Tanpa pemanis buatan Tanpa pewarna buatan #pudding  #puddingmangga  #christmashampers  #oleholehjakarta  #puddingregal  #puddingalmond  #puddingenak  #puddingmarieregal  #puddingoreo  #puddingcoklat  #jualpudding  #cemilan  #desert  #oleholeh  #mammapudding  #cupcakes  #jualcupcakesbolujadul  #bolujadulkeju  #cheesecake  #makan  #dessert  #jualkue 
#Repost @adhymusaad (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
(JAKARTA) Enak banget kan ya @rajapisangnugget, dari pisang nuggetnya aja gak perlu diragukan lagi. Sekarang rilis "Ogura by Raja Pisang Nugget", untuk oguranya sendiri empuk banget seperti makan bantal ๐Ÿ˜ Empuk terus coklatnya itu nikmat banget. Penulis suka yang pandan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (di gambar ogura atas, pisang nugget bawah)
.
.
.
Harga: 40.000/ogura choco pandan & 25.000/pisang nugget mix Choco Oreo x Vanilla Cheese
Lokasi: Jln Pagadengan Utara
.
.
.
#jakarta #jakartafood #jakartainfood #jktfood #jktfoodbang #jakartaculinary #kulinerjakarta #jajananjakarta #cemilanjakarta #makananjakarta #jakartaeatery  #wisatajakarta #oleholehjakarta #foodporn #instafood #jakartakuliner #pisangnugget #pisangnuggetjkt #pisangnuggetjakarta #banananugget #banananuggetjkt #banananuggetjakarta #pisnug #pisanggoreng #pisang #ogura #ogurajakarta #ogurajkt #bolu
#Repost  @adhymusaad (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป (JAKARTA) Enak banget kan ya @rajapisangnugget, dari pisang nuggetnya aja gak perlu diragukan lagi. Sekarang rilis "Ogura by Raja Pisang Nugget", untuk oguranya sendiri empuk banget seperti makan bantal ๐Ÿ˜ Empuk terus coklatnya itu nikmat banget. Penulis suka yang pandan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (di gambar ogura atas, pisang nugget bawah) . . . Harga: 40.000/ogura choco pandan & 25.000/pisang nugget mix Choco Oreo x Vanilla Cheese Lokasi: Jln Pagadengan Utara . . . #jakarta  #jakartafood  #jakartainfood  #jktfood  #jktfoodbang  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #jajananjakarta  #cemilanjakarta  #makananjakarta  #jakartaeatery  #wisatajakarta  #oleholehjakarta  #foodporn  #instafood  #jakartakuliner  #pisangnugget  #pisangnuggetjkt  #pisangnuggetjakarta  #banananugget  #banananuggetjkt  #banananuggetjakarta  #pisnug  #pisanggoreng  #pisang  #ogura  #ogurajakarta  #ogurajkt  #bolu 
๐ŸŽ๐ŸŽ
.
.
Ayoo bisa order bolu talas di kami yaa ๐Ÿ™†
.
.
๐ŸฐGERAIBOLUTALAS๐Ÿฐ
===================
whatsapp: 081298543489
line: deveeag

#lapistalas #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #lapisbogor #instafood #foodism #makananenak #makananarisan #oleholeh #oleholehjakarta #jakarta #visitjakarta #visitbogor #kulinerbogor #bogor #oleholehbogor #makanan #jualbolu #bolu #taro #talas #bolutalas #bolutalasbogor
Haturnuhun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Pesanan 47 kotak ke serpong untuk oleh-oleh ke Pekanbaru ๐ŸŽ
.
.
๐ŸฐGERAIBOLUTALAS๐Ÿฐ
===================
whatsapp: 081298543489
line: deveeag

#lapistalas #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #lapisbogor #instafood #foodism #makananenak #makananarisan #oleholeh #oleholehjakarta #jakarta #visitjakarta #visitbogor #kulinerbogor #bogor #oleholehbogor #makanan #jualbolu #bolu #taro #talas #bolutalas #bolutalasbogor
Haturnuhun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Pesanan 47 kotak ke serpong untuk oleh-oleh ke Pekanbaru ๐ŸŽ . . ๐ŸฐGERAIBOLUTALAS๐Ÿฐ =================== whatsapp: 081298543489 line: deveeag #lapistalas  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #lapisbogor  #instafood  #foodism  #makananenak  #makananarisan  #oleholeh  #oleholehjakarta  #jakarta  #visitjakarta  #visitbogor  #kulinerbogor  #bogor  #oleholehbogor  #makanan  #jualbolu  #bolu  #taro  #talas  #bolutalas  #bolutalasbogor 
Sponge cheese cakes ๐Ÿฎ .
.
. ๐Ÿ“ฒ  081528427978
. Line@ : @sxh1275i

Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan dan acara lainnya
Kami hanya menggunakan bahan premium 
Tanpa pemanis buatan 
Tanpa pewarna buatan

#pudding #puddingmangga #christmashampers  #oleholehjakarta #puddingregal #puddingalmond #puddingenak #puddingmarieregal #puddingoreo #puddingcoklat #jualpudding #cemilan #desert #oleholeh #mammapudding #cupcakes #jualcupcakesbolujadul #bolujadulkeju #cheesecake #makan #dessert #jualkue
Sponge cheese cakes ๐Ÿฎ . . . ๐Ÿ“ฒ 081528427978 . Line@ : @sxh1275i Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan dan acara lainnya Kami hanya menggunakan bahan premium Tanpa pemanis buatan Tanpa pewarna buatan #pudding  #puddingmangga  #christmashampers  #oleholehjakarta  #puddingregal  #puddingalmond  #puddingenak  #puddingmarieregal  #puddingoreo  #puddingcoklat  #jualpudding  #cemilan  #desert  #oleholeh  #mammapudding  #cupcakes  #jualcupcakesbolujadul  #bolujadulkeju  #cheesecake  #makan  #dessert  #jualkue 
Sponge cheese cake ๐Ÿฎ .
.
. ๐Ÿ“ฒ  081528427978
. Line@ : @sxh1275i
Thanks for order 
Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan dan acara lainnya
Kami hanya menggunakan bahan premium 
Tanpa pemanis buatan 
Tanpa pewarna buatan

#pudding #puddingmangga #christmashampers  #oleholehjakarta #puddingregal #puddingalmond #puddingenak #puddingmarieregal #puddingoreo #puddingcoklat #jualpudding #cemilan #desert #oleholeh #mammapudding #cupcakes #jualcupcakesbolujadul #bolujadulkeju #cheesecake #makan #dessert #jualkue
Sponge cheese cake ๐Ÿฎ . . . ๐Ÿ“ฒ 081528427978 . Line@ : @sxh1275i Thanks for order Menerima pesanan untuk acara ulang tahun, arisan dan acara lainnya Kami hanya menggunakan bahan premium Tanpa pemanis buatan Tanpa pewarna buatan #pudding  #puddingmangga  #christmashampers  #oleholehjakarta  #puddingregal  #puddingalmond  #puddingenak  #puddingmarieregal  #puddingoreo  #puddingcoklat  #jualpudding  #cemilan  #desert  #oleholeh  #mammapudding  #cupcakes  #jualcupcakesbolujadul  #bolujadulkeju  #cheesecake  #makan  #dessert  #jualkue 
Thank you for repeat order and trusting us to deliver love and happiness for your company colleagues.. ๐Ÿ™
.
Ft. Large Smoke Beef Macaroni in deluxe Christmas packaging.
.
.
#Christmas #Celebration #potluck 
#ParcelNatal #hampersjakarta #kadoNatal #jualmakaronipanggang #macaronihouse #hampersjakarta #parcel #jualpasta #makaronipanggang #makaronischotel #bakedpotato #kentangpanggang #enakbanget #jktfooddestination #jktfoodbang #like4like #instafood #gojekinaja #makaroni #macandcheese #homemade #kejubanget #latepost #instafood #like4like #jktfoodies #oleholehjakarta #boxNatal #hantaran #giftbox
Thank you for repeat order and trusting us to deliver love and happiness for your company colleagues.. ๐Ÿ™ . Ft. Large Smoke Beef Macaroni in deluxe Christmas packaging. . . #Christmas  #Celebration  #potluck  #ParcelNatal  #hampersjakarta  #kadoNatal  #jualmakaronipanggang  #macaronihouse  #hampersjakarta  #parcel  #jualpasta  #makaronipanggang  #makaronischotel  #bakedpotato  #kentangpanggang  #enakbanget  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #like4like  #instafood  #gojekinaja  #makaroni  #macandcheese  #homemade  #kejubanget  #latepost  #instafood  #like4like  #jktfoodies  #oleholehjakarta  #boxNatal  #hantaran  #giftbox 
Repost from @dapur_nn @TopRankRepost #TopRankRepost The greatest gifts are not wrapped in paper but in love....๐Ÿ˜
.
.
Thanks @lamunchiespatisserie for this sweetest gift...Love it so much and soooooo yum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lamunchiestestimonial
Repost from @dapur_nn @TopRankRepost #TopRankRepost  The greatest gifts are not wrapped in paper but in love....๐Ÿ˜ . . Thanks @lamunchiespatisserie for this sweetest gift...Love it so much and soooooo yum ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lamunchiestestimonial 
Kue Soes Premium By Warung Ceritarasa - Permata Hijau,Jakarta Selatan

So Pasti Enaaakkk...Lembuttt...Harummm....(1 Box Isi : 30 Pcs)

Info/Order Please Contact :
BB Pin No : 52A2E7F1
WA No : 089644113303
Line ID : @bakmiakohcompany (Gunakan @)
Line@ : @pkj8119u (Gunakan @)
------------------------------ **Delivery Service by Gojek (Jakarta Area)
#cake #kue #cakedankue #kuesoes #kuesus #kuejadul #kuebasah #kueenak #puffpastry #kuliner #kulineraddict #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartaculinary #jktculinary #cemilan #cemilanenak #explorejakarta #infokuliner #sarapan #jakartaselatan #foodie #kuejakarta #jakartafood #baking #jajanan #kadonatal #natal #christmas #natal2017
Kue Soes Premium By Warung Ceritarasa - Permata Hijau,Jakarta Selatan So Pasti Enaaakkk...Lembuttt...Harummm....(1 Box Isi : 30 Pcs) Info/Order Please Contact : BB Pin No : 52A2E7F1 WA No : 089644113303 Line ID : @bakmiakohcompany (Gunakan @) Line@ : @pkj8119u (Gunakan @) ------------------------------ **Delivery Service by Gojek (Jakarta Area) #cake  #kue  #cakedankue  #kuesoes  #kuesus  #kuejadul  #kuebasah  #kueenak  #puffpastry  #kuliner  #kulineraddict  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #jakartaculinary  #jktculinary  #cemilan  #cemilanenak  #explorejakarta  #infokuliner  #sarapan  #jakartaselatan  #foodie  #kuejakarta  #jakartafood  #baking  #jajanan  #kadonatal  #natal  #christmas  #natal2017