an online Instagram web viewer

#oleholehkhasbogor medias

Photos

Yukk cobain Strudel Bogor dari @jumpabogor ,makanan #oleholehkhasbogor .....
.
Rasanya yg unik sesuai dgn khas Bogor, ada rasa Asinan, Coffee Caramel, Apel, Talas Nanas, Bakso dsb..Harganya cuma 45.000-50.000 / boks..Pemesanan juga bisa via WA lho ke no 087818559075 πŸ€—
.
#oleh2bogor #oleholeh #oleholehkhasbogor #bogor #makananenak #makanan #jumpabogor #jumbobakery #infobogor #visitbogor #deargod #avengedsevenfold #jajanankhasbogor #jajananbogor #wisatakulinerbogor #wisatakuliner #wisatabogor #anakjajan #eatsandtreats #eatandtreats #foodphotography #foodblogger
Yukk cobain Strudel Bogor dari @jumpabogor ,makanan #oleholehkhasbogor  ..... . Rasanya yg unik sesuai dgn khas Bogor, ada rasa Asinan, Coffee Caramel, Apel, Talas Nanas, Bakso dsb..Harganya cuma 45.000-50.000 / boks..Pemesanan juga bisa via WA lho ke no 087818559075 πŸ€— . #oleh2bogor  #oleholeh  #oleholehkhasbogor  #bogor  #makananenak  #makanan  #jumpabogor  #jumbobakery  #infobogor  #visitbogor  #deargod  #avengedsevenfold  #jajanankhasbogor  #jajananbogor  #wisatakulinerbogor  #wisatakuliner  #wisatabogor  #anakjajan  #eatsandtreats  #eatandtreats  #foodphotography  #foodblogger 
Bika Bogor Mini ini punya 3 varian rasa loh! Ada Talas, Coco Pandan, dan Nangka!
Bagi kamu yang belum cobain, jangan lupa datang ke outlet Talubi dan cobain Bika mini yang lagi hitss ini ya!!
.
Hubungi kami:
WA: 0888-4829-626
Line: @bikabogor
.
Alamat Outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
.
pic from @asripitasari
.
.
.
.
#bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara
Bika Bogor Mini ini punya 3 varian rasa loh! Ada Talas, Coco Pandan, dan Nangka! Bagi kamu yang belum cobain, jangan lupa datang ke outlet Talubi dan cobain Bika mini yang lagi hitss ini ya!! . Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor . Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . pic from @asripitasari . . . . #bogorfoodies  #lapiskekiniantalubi  #bogorkuliner  #lapiskekinian  #bogorfood  #jajananbogor  #bogorsnack  #oleholehkhasbogor  #bogorculinary  #oleholehnomorsatudibogor  #bogorasik  #oleholehnomor1dibogor  #bogoroleholeh  #bikabogor  #bikabogortalubi  #bikabogormini  #bikabogortalas  #lapisbogor  #lapisbogortalubi  #bogorcity  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #infobogor  #kulinerbogor  #wisatabogor  #bogor  #bogorhits  #bogoreatery  #bogorjuara 
Ada kabar gembira nih buat #lapismania yang tinggal di daerah Sudirman. Kini store resmi Lapis Bogor Sangkuriang hadir di Sudirman Bogor! 😊
β€’
Waah, asyik banget ya yang tinggalnya disana bisa mampir ke store Lapis Bogor Sangkuriang tiap hari. Iya, tiap hari kamu bisa kesana karena store Lapis Bogor Sangkuriang buka setiap hari mulai dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam.
β€’
Jadi, tunggu apa lagi, Lapis Mania? Yuk langsung merapat ke store Lapis Bogor Sangkuriang di JL. Sudirman.
Banyak lapis berbagai varian yang melambai-lambai untuk dibawa pulang 😊
β€’
Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #love #instagood #yummy #LBSSudirman #launching
Ada kabar gembira nih buat #lapismania  yang tinggal di daerah Sudirman. Kini store resmi Lapis Bogor Sangkuriang hadir di Sudirman Bogor! 😊 β€’ Waah, asyik banget ya yang tinggalnya disana bisa mampir ke store Lapis Bogor Sangkuriang tiap hari. Iya, tiap hari kamu bisa kesana karena store Lapis Bogor Sangkuriang buka setiap hari mulai dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam. β€’ Jadi, tunggu apa lagi, Lapis Mania? Yuk langsung merapat ke store Lapis Bogor Sangkuriang di JL. Sudirman. Banyak lapis berbagai varian yang melambai-lambai untuk dibawa pulang 😊 β€’ Layanan Pelanggan : Call. 1500262 (Free Delivery) WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS) Line. @lapisbogor (pakai @) Website. http://lapisbogor.co.id #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #love  #instagood  #yummy  #LBSSudirman  #launching 
Golden Donut.. Teman terbaik buat nemenin jumat sore goldenfrieds semua. Sudah tersedia di outlet dan tenda tenda goldenfrance ya... Yu diserbuu πŸƒπŸƒ #donut #goldendonut #goldenfrance #jajananbogor #oleholehbogor #oleholehkhasbogor #visitbogor #bogorpisan #goldenfrance #tgif #jumatbarokah
Hai Sahabat Talubi, pagi kalian pastinya kurang banget nih kalau belum ditemenin sama Bika Bogor Talubi! Bika bogor rasa coco pandan yang aroma nya super wangi dan manis nya juga passs. Pokoknya lezat bangett dehh..
.
Hubungi kami:
WA: 0888-4829-626
Line: @bikabogor

Alamat Outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
.
.
.
.
Pic from @cemalcemilbogor
#bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara
Hai Sahabat Talubi, pagi kalian pastinya kurang banget nih kalau belum ditemenin sama Bika Bogor Talubi! Bika bogor rasa coco pandan yang aroma nya super wangi dan manis nya juga passs. Pokoknya lezat bangett dehh.. . Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . Pic from @cemalcemilbogor #bogorfoodies  #lapiskekiniantalubi  #bogorkuliner  #lapiskekinian  #bogorfood  #jajananbogor  #bogorsnack  #oleholehkhasbogor  #bogorculinary  #oleholehnomorsatudibogor  #bogorasik  #oleholehnomor1dibogor  #bogoroleholeh  #bikabogor  #bikabogortalubi  #bikabogormini  #bikabogortalas  #lapisbogor  #lapisbogortalubi  #bogorcity  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #infobogor  #kulinerbogor  #wisatabogor  #bogor  #bogorhits  #bogoreatery  #bogorjuara 
Permisii...yang cantik mau lewat....jangan sampai kehabisan lagi yah...karena tiap motifnya limited... πŸ˜‰

#tikardalangkhasbogor 
#tikarlipat 
#tikardaurulang 
#tikarmodern 
#tikarcantik
#tikarshabbychick 
#homedecor 
#homedecolovers 
#oleholehkhasbogor 
#bogorjuara 
#bogorpisan 
#bogohkabogor 
#shabbychic
#tikarlipatmurah 
#recycle 
#gogreen 
#saveearth 
#daurulang
#homestuff
#karpetset
Kue ini unik, gigitan awal kreesss, crispy abiis, pas digigit lagi, nyess, lembut dan manis. Banana cheesecake, ada 3 varian, original, coklat, strawberry. Enak dijadikan dessert, atau cemilan teman minum teh hangat sore hari. @bikabogor #bananacheesecake #newyorkstylebananacheesecake #oleholehkhasbogor #kulinerbogor #liburan #jalanjalan #wisata
.
thank you kak @nefertitefatriyanti @pesonakulinerku @asinanblogger
atas reviewnya, utk versi lengkap bisa buka blognya di
http://www.nefertite.web.id/2017/12/nikmati-oleh-oleh-khas-bogor-new-york.html
Kue ini unik, gigitan awal kreesss, crispy abiis, pas digigit lagi, nyess, lembut dan manis. Banana cheesecake, ada 3 varian, original, coklat, strawberry. Enak dijadikan dessert, atau cemilan teman minum teh hangat sore hari. @bikabogor #bananacheesecake  #newyorkstylebananacheesecake  #oleholehkhasbogor  #kulinerbogor  #liburan  #jalanjalan  #wisata  . thank you kak @nefertitefatriyanti @pesonakulinerku @asinanblogger atas reviewnya, utk versi lengkap bisa buka blognya di http://www.nefertite.web.id/2017/12/nikmati-oleh-oleh-khas-bogor-new-york.html
Kamu pecinta pisang?? Udah coba belum varian pisang yang lagi ngehits ini? Yuppp bener banget New York Style Banana Cheese Cake!! Lembut nya krim stroberi akan langsung melted di lidah kamu pada gigitan pertamaaa..! Hubungi kami:
WA: 0888-4829-626
Line: @bikabogor
.
Alamat Outlet Talubi :
Jl. Padjajaran 20 M Bogor
Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor
Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor)
.
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara
Kamu pecinta pisang?? Udah coba belum varian pisang yang lagi ngehits ini? Yuppp bener banget New York Style Banana Cheese Cake!! Lembut nya krim stroberi akan langsung melted di lidah kamu pada gigitan pertamaaa..! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor . Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . #talubi  #bikabogor  #newyorkstylebananacheesecake  #bananacheesecake  #adayangenakngapainbeliyangmahal  #bogor  #oleholehkekinian  #bogorfoodies  #bogorkuliner  #bogorfood  #jajananbogor  #oleholehkhasbogor  #oleholehnomor1dibogor  #oleholehbogor  #oleholehnomorsatudibogor  #bogorasik  #bogorcoklat  #rumahtalasbogor  #lapistalas  #bogorcity  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #infobogor  #kulinerbogor  #wisatabogor  #bogorhits  #bogoreatery  #bogorjuara 
Produk khas dari Sari Barokah "KERIPIK TEMPE" yuk cobain, kalau main ke bogor sama anyer jangan lupa mampir πŸ€—
Yuk lgsg mampir ke store kami;
πŸ“ REST AREA ANGGRAENI KM 80 - PUNCAK BOGOR
πŸ“ REST AREA CIPAYUNG KM 68 CIPAYUNG - PUNCAK BOGOR
πŸ“ REST AREA ANYER SERANG BANTEN
πŸ“ LEUWIMALANG (DEPAN PINTU MASUK TAMAN WISATA MATAHARI)
πŸ“ JL. RAYA SUKABUMI NO 61 CIAWI - BOGOR
πŸ“ AREA DOWNTOWN JUNGLELAND
πŸ“ PERTOKOAN SENTUL NIRWANA
.
.
#saribarokah #saribarokahanyer  #oleholehkhasbogor #oleholehkhasanyer #oleholeh #oleholehbogor #oleholehpuncak #oleholehanyer #oleholehkekinian #puncak #bogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #makuta #lapisbogor #jalan2man #ciawi #kuekekinian #kripikbayam #kripiktempe
Produk khas dari Sari Barokah "KERIPIK TEMPE" yuk cobain, kalau main ke bogor sama anyer jangan lupa mampir πŸ€— Yuk lgsg mampir ke store kami; πŸ“ REST AREA ANGGRAENI KM 80 - PUNCAK BOGOR πŸ“ REST AREA CIPAYUNG KM 68 CIPAYUNG - PUNCAK BOGOR πŸ“ REST AREA ANYER SERANG BANTEN πŸ“ LEUWIMALANG (DEPAN PINTU MASUK TAMAN WISATA MATAHARI) πŸ“ JL. RAYA SUKABUMI NO 61 CIAWI - BOGOR πŸ“ AREA DOWNTOWN JUNGLELAND πŸ“ PERTOKOAN SENTUL NIRWANA . . #saribarokah  #saribarokahanyer  #oleholehkhasbogor  #oleholehkhasanyer  #oleholeh  #oleholehbogor  #oleholehpuncak  #oleholehanyer  #oleholehkekinian  #puncak  #bogor  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor  #makuta  #lapisbogor  #jalan2man  #ciawi  #kuekekinian  #kripikbayam  #kripiktempe 
Siang-siang gini enaknya makan yang seger-seger ya, Lapis Mania. Gimana kalau kita bikin es krim buah yang super gampang?
β€’
Nih, Kang Sangkuriang kasih tau resep dan cara buatnya.
β€’
Bahan :
- 4 Buah pisang beku
- 4 cangkir strawberry beku
- 2 sendok makan gula (bisa diganti madu)
β€’
Cara :
- Campurkan semua bahan ke dalam blender, kemudian haluskan hingga semua bahan menyatu dan mengental seperti  krim.
- Siap disajikan
β€’
Wiiih..gampang banget ya cara buatnya. Selain mudah untuk dibuat, es krim strawberry pisang ini juga sehat banget lho, Lapis Mania.
β€’
Makan es krim ini enaknya sambil ngumpul bareng orang tercinta nih.
β€’
Biar kumpulnya lebih seru, bawa Lapis Bogor Sangkuriang juga untuk melengkapi kebersamaan kalian ya, Lapis Mania.
β€’
Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #love
Siang-siang gini enaknya makan yang seger-seger ya, Lapis Mania. Gimana kalau kita bikin es krim buah yang super gampang? β€’ Nih, Kang Sangkuriang kasih tau resep dan cara buatnya. β€’ Bahan : - 4 Buah pisang beku - 4 cangkir strawberry beku - 2 sendok makan gula (bisa diganti madu) β€’ Cara : - Campurkan semua bahan ke dalam blender, kemudian haluskan hingga semua bahan menyatu dan mengental seperti krim. - Siap disajikan β€’ Wiiih..gampang banget ya cara buatnya. Selain mudah untuk dibuat, es krim strawberry pisang ini juga sehat banget lho, Lapis Mania. β€’ Makan es krim ini enaknya sambil ngumpul bareng orang tercinta nih. β€’ Biar kumpulnya lebih seru, bawa Lapis Bogor Sangkuriang juga untuk melengkapi kebersamaan kalian ya, Lapis Mania. β€’ Layanan Pelanggan : Call. 1500262 (Free Delivery) WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS) Line. @lapisbogor (pakai @) Website. http://lapisbogor.co.id #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #love 
Perfect Combination! ❀️❀️❀️ Di saat lagi dingin gini.

Enakan ngemil, ditemenin kopi susu dan si hitam manis ini. 
Yg mau tnya dan order utk PO minggu ini silahkan:
WA: 083890725196 
#jasatitipmakanan #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBS #Banggabeliyangasli #jasatitip #jasatitipLBS #jasatitiplapisbogorsangkuriang #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBSbogor #LBS #jasatitipmakanan #jasatitipcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #jajananbogor #bolulapistalas
Perfect Combination! ❀️❀️❀️ Di saat lagi dingin gini. Enakan ngemil, ditemenin kopi susu dan si hitam manis ini. Yg mau tnya dan order utk PO minggu ini silahkan: WA: 083890725196 #jasatitipmakanan  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBS  #Banggabeliyangasli  #jasatitip  #jasatitipLBS  #jasatitiplapisbogorsangkuriang  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBSbogor  #LBS  #jasatitipmakanan  #jasatitipcake  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #jajananbogor  #bolulapistalas 
Teman ngeteh atau  kopi pun bingung pilih yang mana untuk jadi temannya
.
Semua menggoda. Semua enak. Bakal ada sensasi krispi, lumer dan lembut secara bersamaan di mulut kamu. . .
.
Terima kasih kak @murtiyarini @asinanblogger atas review produk kami =)
versi lengkapnya
https://asacinta.blogspot.co.id/2017/12/hari-ibu-banana-cheesecake-oleholeh-khas-bogor.html
.
Ingin mencoba Crunchy New york style banana cheese cake ?
yuk add line official kami
@bikabogor
@bikabogor
@bikabogor
Teman ngeteh atau kopi pun bingung pilih yang mana untuk jadi temannya . Semua menggoda. Semua enak. Bakal ada sensasi krispi, lumer dan lembut secara bersamaan di mulut kamu. . . . Terima kasih kak @murtiyarini @asinanblogger atas review produk kami =) versi lengkapnya https://asacinta.blogspot.co.id/2017/12/hari-ibu-banana-cheesecake-oleholeh-khas-bogor.html . Ingin mencoba Crunchy New york style banana cheese cake ? yuk add line official kami @bikabogor @bikabogor @bikabogor
Malam" gini enaknya ngemil Lapis Kekinian Talubi nih.. Nyammie....
Lapis Bolu yang mencuri hati bangett bikin kalian pada penasaran kan rasa nya kaya gimana??
Nahh dari pada penasaran mending langsung order aja yuk! Dijamin deh sekali gigit bikin nagihhh...
Tersedia berbagai varian rasa: Vanila Red Velvet, Talas Oreo, Talas Green Tea, Talas Coklat, dan Talas Original

Produk tersedia di outlet Talubi :
βœ”Jl. Padjajaran 20m
βœ”Jl. Sholeh iskandar 18b
βœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : οΌ‹628884829626
.
.
pic from @cecengemil
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara
Malam" gini enaknya ngemil Lapis Kekinian Talubi nih.. Nyammie.... Lapis Bolu yang mencuri hati bangett bikin kalian pada penasaran kan rasa nya kaya gimana?? Nahh dari pada penasaran mending langsung order aja yuk! Dijamin deh sekali gigit bikin nagihhh... Tersedia berbagai varian rasa: Vanila Red Velvet, Talas Oreo, Talas Green Tea, Talas Coklat, dan Talas Original Produk tersedia di outlet Talubi : βœ”Jl. Padjajaran 20m βœ”Jl. Sholeh iskandar 18b βœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills MORE INFO : Line : @bikabogor Whatsapp : οΌ‹628884829626 . . pic from @cecengemil . #talubi  #bikabogor  #newyorkstylebananacheesecake  #bananacheesecake  #adayangenakngapainbeliyangmahal  #bogor  #oleholehkekinian  #bogorfoodies  #bogorkuliner  #bogorfood  #jajananbogor  #oleholehkhasbogor  #oleholehnomor1dibogor  #oleholehbogor  #oleholehnomorsatudibogor  #bogorasik  #bogorcoklat  #rumahtalasbogor  #lapistalas  #bogorcity  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #infobogor  #kulinerbogor  #wisatabogor  #bogorhits  #bogoreatery  #bogorjuara 
Terima kasih bapak sudah singgah ke @rumah.talas dan sudah pesan kue nya.. #traveling 
#rumahtalas 
#oleholehkhasbogor 
#visitbogor 
#sahabattalas
#daridapursendiri 
#bogohkabogor
Sore" gini bingung mau cemilin apa?? Mending cemil Lapis Kekinian Talubi yuk! Mimin sih doyan banget sama yang rasa red velvet. Belum lagi perpaduan bolu lembut sm croissant di tengahnya n dipaduin lg sm lapis bogor yg trbuat dr talas sm ubi, behhh mantaep banget dahhhh pokoknya! Langsung order aja yuk sahabat talubi...
.
Produk tersedia di outlet Talubi :
βœ”Jl. Padjajaran 20m
βœ”Jl. Sholeh iskandar 18b
βœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : οΌ‹628884829626
.
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara
Sore" gini bingung mau cemilin apa?? Mending cemil Lapis Kekinian Talubi yuk! Mimin sih doyan banget sama yang rasa red velvet. Belum lagi perpaduan bolu lembut sm croissant di tengahnya n dipaduin lg sm lapis bogor yg trbuat dr talas sm ubi, behhh mantaep banget dahhhh pokoknya! Langsung order aja yuk sahabat talubi... . Produk tersedia di outlet Talubi : βœ”Jl. Padjajaran 20m βœ”Jl. Sholeh iskandar 18b βœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills MORE INFO : Line : @bikabogor Whatsapp : οΌ‹628884829626 . . #talubi  #bikabogor  #newyorkstylebananacheesecake  #bananacheesecake  #adayangenakngapainbeliyangmahal  #bogor  #oleholehkekinian  #bogorfoodies  #bogorkuliner  #bogorfood  #jajananbogor  #oleholehkhasbogor  #oleholehnomor1dibogor  #oleholehbogor  #oleholehnomorsatudibogor  #bogorasik  #bogorcoklat  #rumahtalasbogor  #lapistalas  #bogorcity  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #infobogor  #kulinerbogor  #wisatabogor  #bogorhits  #bogoreatery  #bogorjuara 
Halo #lapismania...
Nonton film asik nih. Ada yang udah nonton Film @insidiousmovie Lapis Mania?
β€’
Kemarin Kang Sangkuriang abis nonton film ini bareng temen di @botanisquaremall. Film Insidious ini serem banget dan bisa buat badan lemes karna banyak teriak-teriaknya di dalem bioskop. 😧
β€’
Abis nonton yang serem-serem enaknya makan yang manis-manis buat ngisi energi lagi ya, Lapis Mania. πŸ˜‰πŸ‘
β€’
Nah, akhirnya mampirlah akang ke Island Lapis Bogor Sangkuriang Botani Square bareng temen-temen beli LBS varian rasa brownies keju...Unch mantap pisan, lemes pun hilang! πŸ˜πŸ‘
β€’
Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #love #filmrekomendasi #insidious
Halo #lapismania ... Nonton film asik nih. Ada yang udah nonton Film @insidiousmovie Lapis Mania? β€’ Kemarin Kang Sangkuriang abis nonton film ini bareng temen di @botanisquaremall. Film Insidious ini serem banget dan bisa buat badan lemes karna banyak teriak-teriaknya di dalem bioskop. 😧 β€’ Abis nonton yang serem-serem enaknya makan yang manis-manis buat ngisi energi lagi ya, Lapis Mania. πŸ˜‰πŸ‘ β€’ Nah, akhirnya mampirlah akang ke Island Lapis Bogor Sangkuriang Botani Square bareng temen-temen beli LBS varian rasa brownies keju...Unch mantap pisan, lemes pun hilang! πŸ˜πŸ‘ β€’ Layanan Pelanggan : Call. 1500262 (Free Delivery) WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS) Line. @lapisbogor (pakai @) Website. http://lapisbogor.co.id #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #love  #filmrekomendasi  #insidious 
Ga punya waktu belanja oleh-oleh? Kenapa ga ke priangansari aja? Ribuan varian tersedia di outlet kami, jadi ga perlu ribet. Belanja lengkap cuma di priangansari!

Ada 4 outlet  Priangansari yang bisa priangers kunjungi :
1. Cibogo
2. Sentul
3. Ciawi
4. Gadog 
5. Kopo
β€’

kunjugi website kami di: priangansari.co.id

#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #Cemilan #CemilanENak #OlehOleh #Makanan 
#KhasBogor #VisitBogor #Foodiest #food #Kuliner #JalanJalan
 #liburpanjang
Ga punya waktu belanja oleh-oleh? Kenapa ga ke priangansari aja? Ribuan varian tersedia di outlet kami, jadi ga perlu ribet. Belanja lengkap cuma di priangansari! Ada 4 outlet Priangansari yang bisa priangers kunjungi : 1. Cibogo 2. Sentul 3. Ciawi 4. Gadog 5. Kopo β€’ kunjugi website kami di: priangansari.co.id #PrianganSari  #OlehOlehBogor  #OlehOlehKhasBogor  #Cemilan  #CemilanENak  #OlehOleh  #Makanan  #KhasBogor  #VisitBogor  #Foodiest  #food  #Kuliner  #JalanJalan  #liburpanjang 
Hatur nuhun Kaka...sehat dan sukses selalu yahhh...πŸ™πŸ™
.
Salam
.
#raddjabollen 
#berbagirasa 
#semogasuka
#oleholehbogor 
#oleholehkhasbogor 
#kueenak
#kuebogor
#kulinerenak
#kulinerbogor
#jajananenak
#jajananbogor
#durian
#durianbogor
Pagiii lapis mania.
Baru-baru ini mimin ditanyain sm customer, "Min ini KW super kan? "
Mimin bingung, dan jawab, maaf kak, kt hanya jual produk asli, gak ada grade ori, gak ada KW super, KW 1,dll.
Ternyta stlh mimin cri tau, memang ada produk palsu yg ckup mirip dgn LBS ini. Mimin kaget juga. 
Hati-hati ya kalo beli, pastikan kalian beli di store resmi, atau melalui jastip yg terpercaya ya. 
Jangan sampe udh kluarin uang, eh malah dpt yg palsu. Iki piyee... Yg mau tnya dan order utk PO minggu ini yukkk :
WA : 083890725196 
#jasatitipmakanan #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBS #Banggabeliyangasli #jasatitip #jasatitipLBS #jasatitiplapisbogorsangkuriang #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBSbogor #LBS #jasatitipmakanan #jasatitipcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #jajananbogor #bolulapistalas #strawberrykeju #originalkeju
Pagiii lapis mania. Baru-baru ini mimin ditanyain sm customer, "Min ini KW super kan? " Mimin bingung, dan jawab, maaf kak, kt hanya jual produk asli, gak ada grade ori, gak ada KW super, KW 1,dll. Ternyta stlh mimin cri tau, memang ada produk palsu yg ckup mirip dgn LBS ini. Mimin kaget juga. Hati-hati ya kalo beli, pastikan kalian beli di store resmi, atau melalui jastip yg terpercaya ya. Jangan sampe udh kluarin uang, eh malah dpt yg palsu. Iki piyee... Yg mau tnya dan order utk PO minggu ini yukkk : WA : 083890725196 #jasatitipmakanan  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBS  #Banggabeliyangasli  #jasatitip  #jasatitipLBS  #jasatitiplapisbogorsangkuriang  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBSbogor  #LBS  #jasatitipmakanan  #jasatitipcake  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #jajananbogor  #bolulapistalas  #strawberrykeju  #originalkeju 
Asal tau aja #lapismania, varian cocopandan ini enaknya lebih ngangenin dari kenangan bareng mantan 😁 Manis-nya pas, aroma-nya khas, dan rasa rindu pada kelembutannya sangat sulit dihempas. Dijamin moal poho sareng rasa raosna anu kabina-bina πŸ˜‹
β€’
Open Jastip LBS
All Varian 40.000
Order WA 087711054920

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #bogor #love #instagood #LBS #visitbogor #bogohkabogor #LBSXpress #productknowledge #lbscocopandan
Asal tau aja #lapismania , varian cocopandan ini enaknya lebih ngangenin dari kenangan bareng mantan 😁 Manis-nya pas, aroma-nya khas, dan rasa rindu pada kelembutannya sangat sulit dihempas. Dijamin moal poho sareng rasa raosna anu kabina-bina πŸ˜‹ β€’ Open Jastip LBS All Varian 40.000 Order WA 087711054920 #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #bogor  #love  #instagood  #LBS  #visitbogor  #bogohkabogor  #LBSXpress  #productknowledge  #lbscocopandan 
Yuk cemilin Lapis Kekinian Talubi! Rasanya yang lezat dan tekstur nya yang lembutt dijamin bakal bikin kalian ketagihan! Dan pastinya kalian gak bakalan bosen karena Lapis Kekinian Talubi sedia 5 varian rasa yang enak nya gak kalah guysss...
Untuk pemesanan langsung bisa langsung contact dibawah ini yaaa😁
.
βœ”Jl. Padjajaran 20m
βœ”Jl. Sholeh iskandar 18b
βœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills

MORE INFO :
Line : @bikabogor
Whatsapp : οΌ‹628884829626
.
.
#talubi #bikabogor #newyorkstylebananacheesecake #bananacheesecake #adayangenakngapainbeliyangmahal #bogor #oleholehkekinian #bogorfoodies #bogorkuliner #bogorfood #jajananbogor #oleholehkhasbogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehbogor #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #bogorcoklat #rumahtalasbogor #lapistalas #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara
Yuk cemilin Lapis Kekinian Talubi! Rasanya yang lezat dan tekstur nya yang lembutt dijamin bakal bikin kalian ketagihan! Dan pastinya kalian gak bakalan bosen karena Lapis Kekinian Talubi sedia 5 varian rasa yang enak nya gak kalah guysss... Untuk pemesanan langsung bisa langsung contact dibawah ini yaaa😁 . βœ”Jl. Padjajaran 20m βœ”Jl. Sholeh iskandar 18b βœ”Jl. Raya gadog sebelah vimalla hills MORE INFO : Line : @bikabogor Whatsapp : οΌ‹628884829626 . . #talubi  #bikabogor  #newyorkstylebananacheesecake  #bananacheesecake  #adayangenakngapainbeliyangmahal  #bogor  #oleholehkekinian  #bogorfoodies  #bogorkuliner  #bogorfood  #jajananbogor  #oleholehkhasbogor  #oleholehnomor1dibogor  #oleholehbogor  #oleholehnomorsatudibogor  #bogorasik  #bogorcoklat  #rumahtalasbogor  #lapistalas  #bogorcity  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #infobogor  #kulinerbogor  #wisatabogor  #bogorhits  #bogoreatery  #bogorjuara 
Liat aja tuh kakak- kakak dari @selamatpagi7 aja pada suka sama renyah dan lembutnya New York Style Banana Cheese Cake, kamu masih yakin enggak mau cobain? Ntar nyesel loh!!
Jangan lupa ya saksikan liputan @bikabogor di @selamatpagi7 setiap sabtu- minggu pukul 6.30 WIB
.
.
.
.
#bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogo
Liat aja tuh kakak- kakak dari @selamatpagi7 aja pada suka sama renyah dan lembutnya New York Style Banana Cheese Cake, kamu masih yakin enggak mau cobain? Ntar nyesel loh!! Jangan lupa ya saksikan liputan @bikabogor di @selamatpagi7 setiap sabtu- minggu pukul 6.30 WIB . . . . #bogorfoodies  #lapiskekiniantalubi  #bogorkuliner  #lapiskekinian  #bogorfood  #jajananbogor  #bogorsnack  #oleholehkhasbogor  #bogorculinary  #oleholehnomorsatudibogor  #bogorasik  #oleholehnomor1dibogor  #bogoroleholeh  #bikabogor  #bikabogortalubi  #bikabogormini  #bikabogortalas  #lapisbogor  #lapisbogortalubi  #bogorcity  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #infobogor  #kulinerbogor  #wisatabogor  #bogor  #bogo 
Akhir-akhir ini sering banget #hujan ya, #lapismania Pasti pada bingung kan kalau pas hujan mau pakai baju dan fashion item apa?
β€’
Nih, Kang Sangkuriang kasih tau item fashion apa aja yang bakal bisa bikin ootd mu makin hits meskipun diterjang hujan.
β€’
Pertama, gunakan sepatu boots yang berbahan dasar kulit atau plastik. Selain keren, sepatu boots akan melindungi kakimu dari percikan air hujan.
β€’
Kedua, pakai payung berwarna bening agar terlihat lebih fashionable. Ssst, orang-orang jepang banyak yang pakai payung bening karena memudahkan penglihatan mereka lho, Lapis Mania.
β€’
Ketiga, pakailah hoodie atau jaket untuk menghangatkan tubuh dari angin.
β€’
Hmm.. kalau udah punya outfit kece kayak gini, mau hujan atau badai sekalipun juga berani buat berburu Lapis Bogor Sangkuriang di outlet terdekat.
β€’
Bener kan, Lapis Mania? πŸ˜πŸ‘
β€’
Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #love #instagood #yummy
Akhir-akhir ini sering banget #hujan  ya, #lapismania  Pasti pada bingung kan kalau pas hujan mau pakai baju dan fashion item apa? β€’ Nih, Kang Sangkuriang kasih tau item fashion apa aja yang bakal bisa bikin ootd mu makin hits meskipun diterjang hujan. β€’ Pertama, gunakan sepatu boots yang berbahan dasar kulit atau plastik. Selain keren, sepatu boots akan melindungi kakimu dari percikan air hujan. β€’ Kedua, pakai payung berwarna bening agar terlihat lebih fashionable. Ssst, orang-orang jepang banyak yang pakai payung bening karena memudahkan penglihatan mereka lho, Lapis Mania. β€’ Ketiga, pakailah hoodie atau jaket untuk menghangatkan tubuh dari angin. β€’ Hmm.. kalau udah punya outfit kece kayak gini, mau hujan atau badai sekalipun juga berani buat berburu Lapis Bogor Sangkuriang di outlet terdekat. β€’ Bener kan, Lapis Mania? πŸ˜πŸ‘ β€’ Layanan Pelanggan : Call. 1500262 (Free Delivery) WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS) Line. @lapisbogor (pakai @) Website. http://lapisbogor.co.id #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #love  #instagood  #yummy 
Yakin gamau? 
Fix enak parahhhh... Walaupun coklatnya fudge banget tp lembut bangetttt...
Enakk parah... Buruan deh dpsenn daripada ngiler mulu. 
WA: 083890725196 
#jasatitipmakanan #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBS #Banggabeliyangasli #jasatitip #jasatitipLBS #jasatitiplapisbogorsangkuriang #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBSbogor #LBS #jasatitipmakanan #jasatitipcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #jajananbogor #bolulapistalas
BROWNIES KEJU

Dikemas menarik dan higienis brownies lembut enak, ditaburi keju banyak 😍 jadi Mau

Rp.33000
.
.
βœ…Tanpa bahan pengawet
βœ…Higienis
βœ…Halal MUI
βœ…Depkes RI
____
.
☎ ORDER VIA WA (081310466398)
.
πŸ“
Pusat:
.
jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888)
Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam

Cabang:
.
 jl Pangkalan Raya(Ks Tubun)  no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865)

Store:
.
πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam)
.
πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar
.
πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar
.

#JawaranyaRoti #RotiBogor
#Bogor #jawara #oleh2bogor #bogohkabogor #cheesebrownies #anakjamannow #bakery #roti #oleholehkhasbogor #jawarabakery #khasbogor #makananbogor #infobogor #bogorian #kulinerbogor #welovebogor #brownieskekinian #brownieskeju #indonesia #brownies #repost #ilovebogor #cheese #kidsjamannow #keju
BROWNIES KEJU Dikemas menarik dan higienis brownies lembut enak, ditaburi keju banyak 😍 jadi Mau Rp.33000 . . βœ…Tanpa bahan pengawet βœ…Higienis βœ…Halal MUI βœ…Depkes RI ____ . ☎ ORDER VIA WA (081310466398) . πŸ“ Pusat: . jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888) Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam Cabang: . jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865) Store: . πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam) . πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar . πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar . #JawaranyaRoti  #RotiBogor  #Bogor  #jawara  #oleh2bogor  #bogohkabogor  #cheesebrownies  #anakjamannow  #bakery  #roti  #oleholehkhasbogor  #jawarabakery  #khasbogor  #makananbogor  #infobogor  #bogorian  #kulinerbogor  #welovebogor  #brownieskekinian  #brownieskeju  #indonesia  #brownies  #repost  #ilovebogor  #cheese  #kidsjamannow  #keju 
Bagi kamu yang penasaran dengan proses pembuatan New York Style Banana Cheesecake Talubi, jangan lupa ya saksikan di @selamatpagi7 setiap sabtu- minggu pukul 6.30 WIB. Nantinya kalian bakalan liat proses pembuatan New York Style Banana Cheesecake dari awal sampai jadi cemilan yang mengugah seleraπŸ˜€
.
.
.
.
#bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogo
Bagi kamu yang penasaran dengan proses pembuatan New York Style Banana Cheesecake Talubi, jangan lupa ya saksikan di @selamatpagi7 setiap sabtu- minggu pukul 6.30 WIB. Nantinya kalian bakalan liat proses pembuatan New York Style Banana Cheesecake dari awal sampai jadi cemilan yang mengugah seleraπŸ˜€ . . . . #bogorfoodies  #lapiskekiniantalubi  #bogorkuliner  #lapiskekinian  #bogorfood  #jajananbogor  #bogorsnack  #oleholehkhasbogor  #bogorculinary  #oleholehnomorsatudibogor  #bogorasik  #oleholehnomor1dibogor  #bogoroleholeh  #bikabogor  #bikabogortalubi  #bikabogormini  #bikabogortalas  #lapisbogor  #lapisbogortalubi  #bogorcity  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #infobogor  #kulinerbogor  #wisatabogor  #bogor  #bogo 
Ada acara di kampung tapi belum bisa pulang? Ada rencana pengen ngasih oleh-oleh khas Bogor buat keluarga disana? Jangan khawatir, hubungi line @priangansariid (pakai @) untuk mendapatkan layanan prisagift dari priangansari!

Ada 4 outlet  Priangansari yang bisa priangers kunjungi :
1. Cibogo
2. Sentul
3. Ciawi
4. Gadog 
5. Kopo
β€’

kunjugi website kami di: priangansari.co.id

#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #Cemilan #CemilanENak #OlehOleh #Makanan 
#KhasBogor #VisitBogor #Foodiest #food #Kuliner #JalanJalan
 #liburpanjang
Ada acara di kampung tapi belum bisa pulang? Ada rencana pengen ngasih oleh-oleh khas Bogor buat keluarga disana? Jangan khawatir, hubungi line @priangansariid (pakai @) untuk mendapatkan layanan prisagift dari priangansari! Ada 4 outlet Priangansari yang bisa priangers kunjungi : 1. Cibogo 2. Sentul 3. Ciawi 4. Gadog 5. Kopo β€’ kunjugi website kami di: priangansari.co.id #PrianganSari  #OlehOlehBogor  #OlehOlehKhasBogor  #Cemilan  #CemilanENak  #OlehOleh  #Makanan  #KhasBogor  #VisitBogor  #Foodiest  #food  #Kuliner  #JalanJalan  #liburpanjang 
Hai-hai selamat pagi Sahabat Talubi, Ayo tebak kira- kira diliputan ini @bikabogor lagi bikin apa ya? Yang penasaran jangan lupa ya saksikan @selamatpagi7 setiap sabtu- minggu jam 6.30 WIB
.
.
.
#bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogo
Hai-hai selamat pagi Sahabat Talubi, Ayo tebak kira- kira diliputan ini @bikabogor lagi bikin apa ya? Yang penasaran jangan lupa ya saksikan @selamatpagi7 setiap sabtu- minggu jam 6.30 WIB . . . #bogorfoodies  #lapiskekiniantalubi  #bogorkuliner  #lapiskekinian  #bogorfood  #jajananbogor  #bogorsnack  #oleholehkhasbogor  #bogorculinary  #oleholehnomorsatudibogor  #bogorasik  #oleholehnomor1dibogor  #bogoroleholeh  #bikabogor  #bikabogortalubi  #bikabogormini  #bikabogortalas  #lapisbogor  #lapisbogortalubi  #bogorcity  #oleh2bogor  #visitbogor  #bogorpisan  #infobogor  #kulinerbogor  #wisatabogor  #bogor  #bogo 
Pagi2 ujan, dingin, perut laper coba tanya si #cocil di Jawara Bakery ka siapa tahu bisa bantu 😁

__
.
βœ…Tanpa bahan pengawet
βœ…Higienis
βœ…Halal (MUI) 
__
.
☎ ORDER VIA WA (081310466398)
.
πŸ“Pusat:
.
jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888)
Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam

Cabang:
.
jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865)

Store:
.
πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam)
.
πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar
.
πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar
.

#JawaranyaRoti #RotiBogor
#Bogor #welovebogor #hujan  #jawara #oleh2bogor #bogohkabogor #payung #visitbogor #oleholehkhasbogor #jawarabakery #kucinglucu #oleholehbogor #khasbogor #roti  #jamannow #gofoodbygojek #kulinerbogor #indonesia #lifeistasty #bogoreatery #bogorhujan #bogorvidgram
Pagi2 ujan, dingin, perut laper coba tanya si #cocil  di Jawara Bakery ka siapa tahu bisa bantu 😁 __ . βœ…Tanpa bahan pengawet βœ…Higienis βœ…Halal (MUI) __ . ☎ ORDER VIA WA (081310466398) . πŸ“Pusat: . jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888) Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam Cabang: . jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865) Store: . πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam) . πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar . πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar . #JawaranyaRoti  #RotiBogor  #Bogor  #welovebogor  #hujan  #jawara  #oleh2bogor  #bogohkabogor  #payung  #visitbogor  #oleholehkhasbogor  #jawarabakery  #kucinglucu  #oleholehbogor  #khasbogor  #roti  #jamannow  #gofoodbygojek  #kulinerbogor  #indonesia  #lifeistasty  #bogoreatery  #bogorhujan  #bogorvidgram 
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor
Motif Siang Malam
Bisa pakai bolak balik lho 😍

Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import.
.
* Uk +- 2.5x1,5m
* anti air
* mudah dibersihkan
* motif cantik, unik dan Limited
* cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2.
😍😍😍 Info dan pemesanan hub : 
Wa : 0856 9375 5197
Fp : tikar dalang khas bogor
.
* tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita.

Salam DAur uLANG 😊

#TikarDaLangkhasBogor #bogor #bogorjuara #bogohkabogor #bogorpisan #oleholehkhasbogor #visitbogor #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #daurulang #recycle #upcycle #gogreen #saveearth #art #handmade #homestuff #tikar #tikarlipat #tikarantiair #unik #cantik #shabbychic
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor Motif Siang Malam Bisa pakai bolak balik lho 😍 Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import. . * Uk +- 2.5x1,5m * anti air * mudah dibersihkan * motif cantik, unik dan Limited * cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2. 😍😍😍 Info dan pemesanan hub : Wa : 0856 9375 5197 Fp : tikar dalang khas bogor . * tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita. Salam DAur uLANG 😊 #TikarDaLangkhasBogor  #bogor  #bogorjuara  #bogohkabogor  #bogorpisan  #oleholehkhasbogor  #visitbogor  #indonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #daurulang  #recycle  #upcycle  #gogreen  #saveearth  #art  #handmade  #homestuff  #tikar  #tikarlipat  #tikarantiair  #unik  #cantik  #shabbychic 
Bogor diguyur hujan lagi. Cuaca dingin begini seringnya bikin orang pengen ngemil.
Bika Bogor Talubi Oleh-oleh Unik Khas Bogor,
Mau tau ulasan kak @ratna17amalia yuk buka blog nya
http://mydairynote.blogspot.co.id/2017/12/bika-bogor-talubi--oleh-oleh-khas-bogor.html
Bogor diguyur hujan lagi. Cuaca dingin begini seringnya bikin orang pengen ngemil. Bika Bogor Talubi Oleh-oleh Unik Khas Bogor, Mau tau ulasan kak @ratna17amalia yuk buka blog nya http://mydairynote.blogspot.co.id/2017/12/bika-bogor-talubi--oleh-oleh-khas-bogor.html
Apa hayo oleh2 no 1 di Bogor? Cek videonya di youtube.com/riswanzone @riswanzone
Review Bika Bogor Talubi, Oleh-oleh Khas Bogor yang Kekinian
Gigitan pertama untuk Bika Bogor Pandan ini benar-benar terasa enak dengan tekstur lembut dan padat. Berbeda dengan bika Ambon yang saya tahu teksturnya itu kurang padat. Rasa Cocopandan ini beneran deh nyenengin banget aromanya, dicoba ya biar nggak penasaran haha..
utk lengkapnya bisa buka link ini http://rswn.me/bika-bogor-talubi-oleh-oleh-khas-bogor/
Apa hayo oleh2 no 1 di Bogor? Cek videonya di youtube.com/riswanzone @riswanzone Review Bika Bogor Talubi, Oleh-oleh Khas Bogor yang Kekinian Gigitan pertama untuk Bika Bogor Pandan ini benar-benar terasa enak dengan tekstur lembut dan padat. Berbeda dengan bika Ambon yang saya tahu teksturnya itu kurang padat. Rasa Cocopandan ini beneran deh nyenengin banget aromanya, dicoba ya biar nggak penasaran haha.. utk lengkapnya bisa buka link ini http://rswn.me/bika-bogor-talubi-oleh-oleh-khas-bogor/
Kali ini yang di BSD yg cobain. 
Akhirnya. Hatur nuhun kakak
❀️❀️❀️ Yg mau tnya dan order utk PO minggu ini yukkk :
WA : 083890725196 
#jasatitipmakanan #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBS #Banggabeliyangasli #jasatitip #jasatitipLBS #jasatitiplapisbogorsangkuriang #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBSbogor #LBS #jasatitipmakanan #jasatitipcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #jajananbogor #bolulapistalas #TestiJastipLBS
Kali ini yang di BSD yg cobain. Akhirnya. Hatur nuhun kakak ❀️❀️❀️ Yg mau tnya dan order utk PO minggu ini yukkk : WA : 083890725196 #jasatitipmakanan  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBS  #Banggabeliyangasli  #jasatitip  #jasatitipLBS  #jasatitiplapisbogorsangkuriang  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBSbogor  #LBS  #jasatitipmakanan  #jasatitipcake  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #jajananbogor  #bolulapistalas  #TestiJastipLBS 
Happy Monday #lapismania, cung siapa yang lagi jalan-jalan di @botanisquaremall ? Nah yang lagi main ke Botani, mampir yuk ke island resmi LBS, yang berlokasi di Lt. Ground Festival Snack, dan  borong sebanyak banyaknya LBS yang kalian inginkan untuk menemani santai dirumah. 😘
β€’
Minum secangkir teh hangat emang pas banget kalau ada LBS apalagi saat musim hujan kaya gini, dijamin santai kalian makin nikmat deh #lapismania hihi.
β€’
Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #love #instagood #yummy #LBSBotani #botanisquaremall
Happy Monday #lapismania , cung siapa yang lagi jalan-jalan di @botanisquaremall ? Nah yang lagi main ke Botani, mampir yuk ke island resmi LBS, yang berlokasi di Lt. Ground Festival Snack, dan borong sebanyak banyaknya LBS yang kalian inginkan untuk menemani santai dirumah. 😘 β€’ Minum secangkir teh hangat emang pas banget kalau ada LBS apalagi saat musim hujan kaya gini, dijamin santai kalian makin nikmat deh #lapismania  hihi. β€’ Layanan Pelanggan : Call. 1500262 (Free Delivery) WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS) Line. @lapisbogor (pakai @) Website. http://lapisbogor.co.id #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #love  #instagood  #yummy  #LBSBotani  #botanisquaremall 
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor
Motif Siang Malam
Bisa pakai bolak balik lho 😍

Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import.
.
* Uk +- 2.5x1,5m
* anti air
* mudah dibersihkan
* motif cantik, unik dan Limited
* cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2.
😍😍😍 Info dan pemesanan hub : 
Wa : 0856 9375 5197
Fp : tikar dalang khas bogor
.
* tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita.

Salam DAur uLANG 😊

#TikarDaLangkhasBogor #bogor #bogorjuara #bogohkabogor #bogorpisan #oleholehkhasbogor #visitbogor #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #daurulang #recycle #upcycle #gogreen #saveearth #art #handmade #homestuff #tikar #tikarlipat #tikarantiair #unik #cantik #shabbychic
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor Motif Siang Malam Bisa pakai bolak balik lho 😍 Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import. . * Uk +- 2.5x1,5m * anti air * mudah dibersihkan * motif cantik, unik dan Limited * cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2. 😍😍😍 Info dan pemesanan hub : Wa : 0856 9375 5197 Fp : tikar dalang khas bogor . * tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita. Salam DAur uLANG 😊 #TikarDaLangkhasBogor  #bogor  #bogorjuara  #bogohkabogor  #bogorpisan  #oleholehkhasbogor  #visitbogor  #indonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #daurulang  #recycle  #upcycle  #gogreen  #saveearth  #art  #handmade  #homestuff  #tikar  #tikarlipat  #tikarantiair  #unik  #cantik  #shabbychic 
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor
Motif Siang Malam
Bisa pakai bolak balik lho 😍

Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import.
.
* Uk +- 2.5x1,5m
* anti air
* mudah dibersihkan
* motif cantik, unik dan Limited
* cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2.
😍😍😍 Info dan pemesanan hub : 
Wa : 0856 9375 5197
Fp : tikar dalang khas bogor
.
* tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita.

Salam DAur uLANG 😊

#TikarDaLangkhasBogor #bogor #bogorjuara #bogohkabogor #bogorpisan #oleholehkhasbogor #visitbogor #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #daurulang #recycle #upcycle #gogreen #saveearth #art #handmade #homestuff #tikar #tikarlipat #tikarantiair #unik #cantik #shabbychic
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor Motif Siang Malam Bisa pakai bolak balik lho 😍 Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import. . * Uk +- 2.5x1,5m * anti air * mudah dibersihkan * motif cantik, unik dan Limited * cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2. 😍😍😍 Info dan pemesanan hub : Wa : 0856 9375 5197 Fp : tikar dalang khas bogor . * tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita. Salam DAur uLANG 😊 #TikarDaLangkhasBogor  #bogor  #bogorjuara  #bogohkabogor  #bogorpisan  #oleholehkhasbogor  #visitbogor  #indonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #daurulang  #recycle  #upcycle  #gogreen  #saveearth  #art  #handmade  #homestuff  #tikar  #tikarlipat  #tikarantiair  #unik  #cantik  #shabbychic 
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor
Motif Siang Malam
Bisa pakai bolak balik lho 😍

Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import.
.
* Uk +- 2.5x1,5m
* anti air
* mudah dibersihkan
* motif cantik, unik dan Limited
* cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2.
😍😍😍 Info dan pemesanan hub : 
Wa : 0856 9375 5197
Fp : tikar dalang khas bogor
.
* tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita.

Salam DAur uLANG 😊

#TikarDaLangkhasBogor #bogor #bogorjuara #bogohkabogor #bogorpisan #oleholehkhasbogor #visitbogor #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #daurulang #recycle #upcycle #gogreen #saveearth #art #handmade #homestuff #tikar #tikarlipat #tikarantiair #unik #cantik #shabbychic
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor Motif Siang Malam Bisa pakai bolak balik lho 😍 Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import. . * Uk +- 2.5x1,5m * anti air * mudah dibersihkan * motif cantik, unik dan Limited * cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2. 😍😍😍 Info dan pemesanan hub : Wa : 0856 9375 5197 Fp : tikar dalang khas bogor . * tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita. Salam DAur uLANG 😊 #TikarDaLangkhasBogor  #bogor  #bogorjuara  #bogohkabogor  #bogorpisan  #oleholehkhasbogor  #visitbogor  #indonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #daurulang  #recycle  #upcycle  #gogreen  #saveearth  #art  #handmade  #homestuff  #tikar  #tikarlipat  #tikarantiair  #unik  #cantik  #shabbychic 
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor
Motif Siang Malam
Bisa pakai bolak balik lho 😍

Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import.
.
* Uk +- 2.5x1,5m
* anti air
* mudah dibersihkan
* motif cantik, unik dan Limited
* cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2.
😍😍😍 Info dan pemesanan hub : 
Wa : 0856 9375 5197
Fp : tikar dalang khas bogor
.
* tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita.

Salam DAur uLANG 😊

#TikarDaLangkhasBogor #bogor #bogorjuara #bogohkabogor #bogorpisan #oleholehkhasbogor #visitbogor #indonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #daurulang #recycle #upcycle #gogreen #saveearth #art #handmade #homestuff #tikar #tikarlipat #tikarantiair #unik #cantik #shabbychic
Tikar DAur uLANG (DALANG) Khas Bogor Motif Siang Malam Bisa pakai bolak balik lho 😍 Terbuat dari limbah / perca taplak meja makan import. . * Uk +- 2.5x1,5m * anti air * mudah dibersihkan * motif cantik, unik dan Limited * cocok utk acara makan2, alas duduk, piknik, alas ompol atau alas bermain anak2. Mudah dibawa kemana2. 😍😍😍 Info dan pemesanan hub : Wa : 0856 9375 5197 Fp : tikar dalang khas bogor . * tikar DaLang ini produk daur ulang lhoo...so...dengan memakai produk ini turut membantu menjaga bumi dari kerusakan dan global warming. Save earth yuuuk biar adem bumi kita. Salam DAur uLANG 😊 #TikarDaLangkhasBogor  #bogor  #bogorjuara  #bogohkabogor  #bogorpisan  #oleholehkhasbogor  #visitbogor  #indonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #daurulang  #recycle  #upcycle  #gogreen  #saveearth  #art  #handmade  #homestuff  #tikar  #tikarlipat  #tikarantiair  #unik  #cantik  #shabbychic 
Open PO for WEEK 3 (15-19 Jan​2018) 
Yuk yg kmren ktggalan, 
Buruan dpsen. 
Oh ya, kalian bs request hr pngiriman jg klo ga mau ikut PO mingguan
Dgn minimal pemesanan tentunya 
WA: 083890725196 
#jasatitipmakanan #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBS #Banggabeliyangasli #jasatitip #jasatitipLBS #jasatitiplapisbogorsangkuriang #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBSbogor #LBS #jasatitipmakanan #jasatitipcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #jajananbogor #bolulapistalas
Open PO for WEEK 3 (15-19 Jan​2018) Yuk yg kmren ktggalan, Buruan dpsen. Oh ya, kalian bs request hr pngiriman jg klo ga mau ikut PO mingguan Dgn minimal pemesanan tentunya WA: 083890725196 #jasatitipmakanan  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBS  #Banggabeliyangasli  #jasatitip  #jasatitipLBS  #jasatitiplapisbogorsangkuriang  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBSbogor  #LBS  #jasatitipmakanan  #jasatitipcake  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #jajananbogor  #bolulapistalas 
Oleh-oleh khas Bogor ini selalu ngangenin. .
.
.
.
Read my stories : 
https://www.ernawatililys.com/2017/12/oleh-oleh-khas-bogor-bika-bogor-talubi.html?m=1
.
.
.
Atau klik link di bio ya. .
.
.
.
#oleholehkhasbogor #bikabogor #bikabogortalubi #bananacheessecake
Yukk di list buat besok asinan abah ubannya 😊
Tersedia asinan buah dan asinan sayur. 
WA : 0896-7724-2808
Untuk wilayah Cicadas bisa CODan. Lokasi Kp. Pabuaran Rt. 01/10 Gg. Petir (Samping PT. Sky Energy Indonesia)Cicadas, Gn. Putri - Kab. Bogor

#asinanbogor #asinanabahuban #oleholehkhasbogor #jajananbogor #kulinerbogor #bogor
Ini bukan pisang bakar, tapi @bikabogor rasa pisang. Cocok buat oleh-oleh, atau sekedar menemani sore-mu yang syahdu.
terima kasih kak @bundashidqi_lia atas testimonial ulasannya =)
utk lengkapnya bisa dibaca di https://www.narasilia.com/2017/12/bika-bogor-talubi-oleh-oleh-khas-bogor.html
.
.
#snackbogor #snacksore #snacksorehari #snackindonesia #talubi #kuebika #bikabogortalubi #bikapisang #happytime #happyday #oleholehbogor #kueenak #afternoontea #oleholehkhasbogor
Ini bukan pisang bakar, tapi @bikabogor rasa pisang. Cocok buat oleh-oleh, atau sekedar menemani sore-mu yang syahdu. terima kasih kak @bundashidqi_lia atas testimonial ulasannya =) utk lengkapnya bisa dibaca di https://www.narasilia.com/2017/12/bika-bogor-talubi-oleh-oleh-khas-bogor.html . . #snackbogor  #snacksore  #snacksorehari  #snackindonesia  #talubi  #kuebika  #bikabogortalubi  #bikapisang  #happytime  #happyday  #oleholehbogor  #kueenak  #afternoontea  #oleholehkhasbogor 
Enak!! Enak!! Enak!! Strudle mix dari priangansari!!! Sekedar informasi, StrudelΒ adalah kue berlapis, yang terbuat dari pastry dan di isi berbagai buah-buahan. Kue ini adalah makanan populer di jaman Hasburg Empire (1278 – 1780) di Austria.

Ada 4 outlet  Priangansari yang bisa priangers kunjungi :
1. Cibogo
2. Sentul
3. Ciawi
4. Gadog 
5. Kopo
β€’

kunjugi website kami di: priangansari.co.id

#PrianganSari #OlehOlehBogor #OlehOlehKhasBogor #Cemilan #CemilanENak #OlehOleh #Makanan 
#KhasBogor #VisitBogor #Foodiest #food #Kuliner #JalanJalan
 #liburpanjang
Enak!! Enak!! Enak!! Strudle mix dari priangansari!!! Sekedar informasi, StrudelΒ adalah kue berlapis, yang terbuat dari pastry dan di isi berbagai buah-buahan. Kue ini adalah makanan populer di jaman Hasburg Empire (1278 – 1780) di Austria. Ada 4 outlet Priangansari yang bisa priangers kunjungi : 1. Cibogo 2. Sentul 3. Ciawi 4. Gadog 5. Kopo β€’ kunjugi website kami di: priangansari.co.id #PrianganSari  #OlehOlehBogor  #OlehOlehKhasBogor  #Cemilan  #CemilanENak  #OlehOleh  #Makanan  #KhasBogor  #VisitBogor  #Foodiest  #food  #Kuliner  #JalanJalan  #liburpanjang 
Liburan ini mau kemana? Kalau yang terdekat dari rumah saya ya ke Bogor, banyak pilihan tempat yang bisa dijadikan tujuan liburan kali ini lho... . Jangan lupa, beli oleh oleh untuk sodara ya, eh bisa juga untuk temen ngopi dan temen ngeteh di pagi hari... Banana Cheese Cake bisa jadi pilhan oleh oleh kali ini, enakk banget lho Ada rasa Original, Coklat dan Strawberry...kamu pilih yang mana? . @bikabogor #oleholehkhasbogor #kulinerbogor #wisatakhasbogor #bikabogortalubi #oleholehbogor #newyorkstyle #bananacheesecake
terima kasih kak  @suciati_amalia atas reviewnya , versi lengkap buka
http://itahicus.blogspot.co.id/2017/12/oleh-oleh-khas-bogor-kekinian-new-york.html
Liburan ini mau kemana? Kalau yang terdekat dari rumah saya ya ke Bogor, banyak pilihan tempat yang bisa dijadikan tujuan liburan kali ini lho... . Jangan lupa, beli oleh oleh untuk sodara ya, eh bisa juga untuk temen ngopi dan temen ngeteh di pagi hari... Banana Cheese Cake bisa jadi pilhan oleh oleh kali ini, enakk banget lho Ada rasa Original, Coklat dan Strawberry...kamu pilih yang mana? . @bikabogor #oleholehkhasbogor  #kulinerbogor  #wisatakhasbogor  #bikabogortalubi  #oleholehbogor  #newyorkstyle  #bananacheesecake  terima kasih kak @suciati_amalia atas reviewnya , versi lengkap buka http://itahicus.blogspot.co.id/2017/12/oleh-oleh-khas-bogor-kekinian-new-york.html
Klo udah suka ga akan pindah ke lain hati..πŸ˜‚.
.
Thx ka @hanyfhach atas repeat ordernya..πŸ˜‰πŸ‘
.
Sukses dan sehat selalu yahhh..
πŸ™πŸ™.
.
Salam
.
#raddjabollen 
#berbagirasa 
#semogasuka
#oleholehbogor 
#oleholehkhasbogor 
#kueenak
#kuebogor
#kulinerenak
#kulinerbogor
#jajananenak
#jajananbogor
#durian
#durianbogor
@Regrann from @jktfoodbang ....
.
SPIKOE KEJU khas @jumpabogor Endeees! Kalo lagi liburan ke bogor, wajib mampir ke pusat oleh oleh yang satu ini. Adanya di Jl. Raya Pajajaran No.3F 😍😁 Selain spikoe, yang terkenalnya ada Asinan Strudel! Kalo pengen coba, langsung aja ke store @jumpabogor ataupun bisa pesan di 0251-8324838 atau WA ke ‭087818559075‬
.
#jktfoodbang #oleholeh #oleh2bogor #spiku #spikoe #khasbogor #oleholehkhasbogor #jumpabogor #oleholehbogor #bogor #buitenzorg #jajananbogor #jalanjalanbogor #welovebogor #kulinerbogor #bogorculinary #anakjajan #eatsandtreats #wisatakuliner #wisatakulinerbogor
@Regrann from @jktfoodbang .... . SPIKOE KEJU khas @jumpabogor Endeees! Kalo lagi liburan ke bogor, wajib mampir ke pusat oleh oleh yang satu ini. Adanya di Jl. Raya Pajajaran No.3F 😍😁 Selain spikoe, yang terkenalnya ada Asinan Strudel! Kalo pengen coba, langsung aja ke store @jumpabogor ataupun bisa pesan di 0251-8324838 atau WA ke ‭087818559075‬ . #jktfoodbang  #oleholeh  #oleh2bogor  #spiku  #spikoe  #khasbogor  #oleholehkhasbogor  #jumpabogor  #oleholehbogor  #bogor  #buitenzorg  #jajananbogor  #jalanjalanbogor  #welovebogor  #kulinerbogor  #bogorculinary  #anakjajan  #eatsandtreats  #wisatakuliner  #wisatakulinerbogor 
Di like prok..prok..prok πŸ˜‚

#HariMinggu #sicocil

____
.
βœ… Tanpa bahan pengawet
βœ… Higienis
βœ… Halal MUI
βœ… Depkes RI
____
.
☎ ORDER VIA WA (081310466398)
.
πŸ“
Pusat:
.
jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888)
Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam

Cabang:
.
 jl Pangkalan Raya(Ks Tubun)  no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865)

Store:
.
πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam)
.
πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar
.
πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar
.

#JawaranyaRoti #RotiBogor
#Bogor #jawara #oleh2bogor #bogohkabogor #bogorpisan #wtfoodies #bakery #comic #oleholehkhasbogor #khasbogor #jamannow #infobogor #bogorian #kulinerbogor #welovebogor #foodfoto #like4like #indonesia #anakjamannow #jamannow #ilovebogor #kidszamannow #cfdbogor
Di like prok..prok..prok πŸ˜‚ #HariMinggu  #sicocil  ____ . βœ… Tanpa bahan pengawet βœ… Higienis βœ… Halal MUI βœ… Depkes RI ____ . ☎ ORDER VIA WA (081310466398) . πŸ“ Pusat: . jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888) Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam Cabang: . jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865) Store: . πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam) . πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar . πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar . #JawaranyaRoti  #RotiBogor  #Bogor  #jawara  #oleh2bogor  #bogohkabogor  #bogorpisan  #wtfoodies  #bakery  #comic  #oleholehkhasbogor  #khasbogor  #jamannow  #infobogor  #bogorian  #kulinerbogor  #welovebogor  #foodfoto  #like4like  #indonesia  #anakjamannow  #jamannow  #ilovebogor  #kidszamannow  #cfdbogor 
Video Contest #MoomoorollChallenge

Caranya:
1. Follow @chocomory
2. Upload video makan moomooroll langsung gigit tanpa dipotong, secara kreatif dan unik
3. Akun tidak boleh di-private
4. Mention ke @chocomory
5. Hastag #moomoorollchallenge #moomooroll #rollcakesusu #chocomory #wherehappinesscomesalive
6. Periode upload video: 13 Januari 2018 - 13 Februari 2018

Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari 2018.
Video yang paling unik dan kreatif akan mendapat hadiah Rp 3.000.000,- untuk 1 orang pemenang.

Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat!

Chocomories, beli 'Moo Moo Roll' langsung ke;
πŸ“ Chocomory Store Bogor - Ruko Bale Kemang no 20.C, Jl. Pajajaran.
πŸ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside
πŸ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley, Semarang [Moo Moo Roll belum bisa di-order secara online ya]

#WhereHappinessComesAlive #StartYourDayWithChocomory #MooMooRollChocomory #MooMooRollCake #ChocomoryBogor #CimoryPuncak #CimorySemarang #OleholehKhasCimory #OleholehKhasPuncak #OleholehKhasBogor #OleholehKhasSemarang
Video Contest #MoomoorollChallenge  Caranya: 1. Follow @chocomory 2. Upload video makan moomooroll langsung gigit tanpa dipotong, secara kreatif dan unik 3. Akun tidak boleh di-private 4. Mention ke @chocomory 5. Hastag #moomoorollchallenge  #moomooroll  #rollcakesusu  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  6. Periode upload video: 13 Januari 2018 - 13 Februari 2018 Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari 2018. Video yang paling unik dan kreatif akan mendapat hadiah Rp 3.000.000,- untuk 1 orang pemenang. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat! Chocomories, beli 'Moo Moo Roll' langsung ke; πŸ“ Chocomory Store Bogor - Ruko Bale Kemang no 20.C, Jl. Pajajaran. πŸ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside πŸ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley, Semarang [Moo Moo Roll belum bisa di-order secara online ya] #WhereHappinessComesAlive  #StartYourDayWithChocomory  #MooMooRollChocomory  #MooMooRollCake  #ChocomoryBogor  #CimoryPuncak  #CimorySemarang  #OleholehKhasCimory  #OleholehKhasPuncak  #OleholehKhasBogor  #OleholehKhasSemarang 
Thanx jastip @chimel_kue atas kerjasamanya...πŸ™..
.
Bagi Yg mau nyicip raddjabollen khususnya didaerah Tanggerang dan sekitarnya bisa hubungi @chimel_kue ,dijamin raddjabollen nya sampe dengan cepat dan selamat... πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ‘..
.
Salam
.
#raddjabollen 
#berbagirasa 
#semogasuka
#oleholehbogor 
#oleholehkhasbogor 
#kueenak
#kuebogor
#kulinerenak
#kulinerbogor
#jajananenak
#jajananbogor
#durian
#durianbogor
#jastip 
#jastipraddjabollen 
#jastipkue
Kabar gembira buat kalian nih, Cimories!
Yang ngakunya doyan makan wajib ikutan lho yaaa..
.
@Regranned from @chocomory -  Happy Weekend, Chocomories.
Katanya banyak yg udah siap nih mau ikutan #MoomoorollChallenge = Video Contest πŸ“½

Syarat dan caranya:
1. Follow @chocomory
2. Upload video makan moomooroll langsung gigit tanpa dipotong, secara kreatif dan unik
3. Akun tidak boleh di-private
4. Mention ke @chocomory
5. Hastag #moomoorollchallenge #moomooroll #rollcakesusu #chocomory #wherehappinesscomesalive
6. Periode upload video: 13 Januari 2018 - 13 Februari 2018

Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari 2018.
Video yang paling unik dan kreatif akan mendapat hadiah Rp 3.000.000,- untuk 1 orang pemenang.

Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat!

Chocomories, beli 'Moo Moo Roll' langsung ke;
πŸ“ Chocomory Store Bogor - Ruko Bale Kemang no 20.C, Jl. Pajajaran.
πŸ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside
πŸ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley, Semarang [Moo Moo Roll belum bisa di-order secara online ya]

#MooMooRollCake #MooMooRollChocomory  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor - #regrann
#cimoryonthevalley
#cimorysemarang
#cimoryotv
#cimoryresto
#jatengwow
#exploresemarang
#hangoutsemarang
Kabar gembira buat kalian nih, Cimories! Yang ngakunya doyan makan wajib ikutan lho yaaa.. . @Regranned from @chocomory - Happy Weekend, Chocomories. Katanya banyak yg udah siap nih mau ikutan #MoomoorollChallenge  = Video Contest πŸ“½ Syarat dan caranya: 1. Follow @chocomory 2. Upload video makan moomooroll langsung gigit tanpa dipotong, secara kreatif dan unik 3. Akun tidak boleh di-private 4. Mention ke @chocomory 5. Hastag #moomoorollchallenge  #moomooroll  #rollcakesusu  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  6. Periode upload video: 13 Januari 2018 - 13 Februari 2018 Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari 2018. Video yang paling unik dan kreatif akan mendapat hadiah Rp 3.000.000,- untuk 1 orang pemenang. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat! Chocomories, beli 'Moo Moo Roll' langsung ke; πŸ“ Chocomory Store Bogor - Ruko Bale Kemang no 20.C, Jl. Pajajaran. πŸ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside πŸ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley, Semarang [Moo Moo Roll belum bisa di-order secara online ya] #MooMooRollCake  #MooMooRollChocomory  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor  - #regrann  #cimoryonthevalley  #cimorysemarang  #cimoryotv  #cimoryresto  #jatengwow  #exploresemarang  #hangoutsemarang 
Cie malmingan 😊

Yang butuh kelembutan dan manis kenalin dulu sama jodohnya roti, si hitam manis enak,  Jawara Meses karena yg ini pasti bisa lebih deket 😍 ❀

Coklatnya asli enak
__

JAWARA MESES

Mulai Harga Rp. 4.500 - 10.000
.
.
β€’ Tanpa bahan pengawet
β€’ Kemasan Higienis
__
.
☎ ORDER VIA WA (081310466398)
.
πŸ“
Pusat:
.
jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888)
Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam

Cabang:
.
 jl Pangkalan Raya(Ks Tubun)  no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW)  Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865)

Store:
.
πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam)
.
πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar
.
πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar

#JawaranyaRoti #RotiBogor
#Bogor #welovebogor #roti #oleholehkhasbogor #repost #jawarabakery #oleholehbogor #jawara #khasbogor #foodfoto #makananbogor #jawarameses #kulinerbogor #minggu #weekend #kacidaraosna #lifeistasty #bogoreatery #kulineraddict #cfd #cfdbogor #enak #bakery #oleh2bogor #zomatoid #bogohkabogor #bogorpisan #meses
Cie malmingan 😊 Yang butuh kelembutan dan manis kenalin dulu sama jodohnya roti, si hitam manis enak, Jawara Meses karena yg ini pasti bisa lebih deket 😍 ❀ Coklatnya asli enak __ JAWARA MESES Mulai Harga Rp. 4.500 - 10.000 . . β€’ Tanpa bahan pengawet β€’ Kemasan Higienis __ . ☎ ORDER VIA WA (081310466398) . πŸ“ Pusat: . jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888) Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam Cabang: . jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865) Store: . πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam) . πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar . πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar #JawaranyaRoti  #RotiBogor  #Bogor  #welovebogor  #roti  #oleholehkhasbogor  #repost  #jawarabakery  #oleholehbogor  #jawara  #khasbogor  #foodfoto  #makananbogor  #jawarameses  #kulinerbogor  #minggu  #weekend  #kacidaraosna  #lifeistasty  #bogoreatery  #kulineraddict  #cfd  #cfdbogor  #enak  #bakery  #oleh2bogor  #zomatoid  #bogohkabogor  #bogorpisan  #meses 
Happy Weekend, Chocomories.
Katanya banyak yg udah siap nih mau ikutan #MoomoorollChallenge = Video Contest πŸ“½

Syarat dan caranya:
1. Follow @chocomory
2. Upload video makan moomooroll langsung gigit tanpa dipotong, secara kreatif dan unik
3. Akun tidak boleh di-private
4. Mention ke @chocomory
5. Hastag #moomoorollchallenge #moomooroll #rollcakesusu #chocomory #wherehappinesscomesalive
6. Periode upload video: 13 Januari 2018 - 13 Februari 2018

Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari 2018.
Video yang paling unik dan kreatif akan mendapat hadiah Rp 3.000.000,- untuk 1 orang pemenang.

Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat!

Chocomories, beli 'Moo Moo Roll' langsung ke;
πŸ“ Chocomory Store Bogor - Ruko Bale Kemang no 20.C, Jl. Pajajaran.
πŸ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside
πŸ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley, Semarang [Moo Moo Roll belum bisa di-order secara online ya]

#MooMooRollCake #MooMooRollChocomory  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak #cimorypuncak #cimorysemarang #chocomory #wherehappinesscomesalive #startyourdaywithchocomory #cokelat #happiness #madeinindonesia #visitbogor #kulinerbogor #kulinerpuncak #oleholehbogor
#oleholehsemarang #oleholehkhassemarang #oleholehkhasbogor
Happy Weekend, Chocomories. Katanya banyak yg udah siap nih mau ikutan #MoomoorollChallenge  = Video Contest πŸ“½ Syarat dan caranya: 1. Follow @chocomory 2. Upload video makan moomooroll langsung gigit tanpa dipotong, secara kreatif dan unik 3. Akun tidak boleh di-private 4. Mention ke @chocomory 5. Hastag #moomoorollchallenge  #moomooroll  #rollcakesusu  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  6. Periode upload video: 13 Januari 2018 - 13 Februari 2018 Pengumuman pemenang tanggal 14 Februari 2018. Video yang paling unik dan kreatif akan mendapat hadiah Rp 3.000.000,- untuk 1 orang pemenang. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat! Chocomories, beli 'Moo Moo Roll' langsung ke; πŸ“ Chocomory Store Bogor - Ruko Bale Kemang no 20.C, Jl. Pajajaran. πŸ“ @cimorypuncak - Cimory Mountain View & Cimory Riverside πŸ“ @cimoryotv - Cimory on the Valley, Semarang [Moo Moo Roll belum bisa di-order secara online ya] #MooMooRollCake  #MooMooRollChocomory  #oleholehkhaspuncak  #oleholehpuncak  #cimorypuncak  #cimorysemarang  #chocomory  #wherehappinesscomesalive  #startyourdaywithchocomory  #cokelat  #happiness  #madeinindonesia  #visitbogor  #kulinerbogor  #kulinerpuncak  #oleholehbogor  #oleholehsemarang  #oleholehkhassemarang  #oleholehkhasbogor 
Kini hadir roti unyil TALUBI G-Bread di outlet Jl Padjajaran 20m, Bogor dan Jl Sholeh Iskandar 18 B , Bogor. Untuk melengkapi permintaan sahabat Bika Bogor Talubi, yang menginginkan bika bogor talubi menjadi pusat oleh oleh nomor 1 di kota Bogor yang sangat lengkap.

Roti unyil TALUBI G-Bread , tanpa menggunakan bahan pengawet hanya bertahan 2 hari dan dibuat dengan adonan roti pilihan ( all kuning telur) dan diproduksi secara homemade sehingga membuat teksturnya empuk , kenyal daripada tekstur parbrikan atau roti putih pada umumnya.
Kini hadir roti unyil TALUBI G-Bread di outlet Jl Padjajaran 20m, Bogor dan Jl Sholeh Iskandar 18 B , Bogor. Untuk melengkapi permintaan sahabat Bika Bogor Talubi, yang menginginkan bika bogor talubi menjadi pusat oleh oleh nomor 1 di kota Bogor yang sangat lengkap. Roti unyil TALUBI G-Bread , tanpa menggunakan bahan pengawet hanya bertahan 2 hari dan dibuat dengan adonan roti pilihan ( all kuning telur) dan diproduksi secara homemade sehingga membuat teksturnya empuk , kenyal daripada tekstur parbrikan atau roti putih pada umumnya.
Sampurasuun #lapismania kabar gembira euy! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Besok 14 Januari 2018, kita soft opening loh. Catat lokasinya yaah, di ruko Jendral Sudirman, Jl. Jend. Sudirman No. 22, Bogor buka dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam.
β€’
Ajak teman dan keluarga kalian untuk mampir yaah #lapismania. Ditunggu kedatangannya 😊
β€’
Layanan Pelanggan :
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #love #instagood #yummy #LBSSudirman #launching
Sampurasuun #lapismania  kabar gembira euy! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Besok 14 Januari 2018, kita soft opening loh. Catat lokasinya yaah, di ruko Jendral Sudirman, Jl. Jend. Sudirman No. 22, Bogor buka dari jam 6 pagi sampai jam 10 malam. β€’ Ajak teman dan keluarga kalian untuk mampir yaah #lapismania . Ditunggu kedatangannya 😊 β€’ Layanan Pelanggan : Call. 1500262 (Free Delivery) WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS) Line. @lapisbogor (pakai @) Website. http://lapisbogor.co.id #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #love  #instagood  #yummy  #LBSSudirman  #launching 
Terimakasih atas kepercayaannya order di @jastip.lapisbogor. 
Fyi, bs request hari pngiriman dgn min pesanan ya. 
Jd ga usah nunggu PO. 😊😊😊 Udh bisa ikut PO minggu depan ya. 
WA yuk: 083890725196 
#jasatitipmakanan #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBS #Banggabeliyangasli #jasatitip #jasatitipLBS #jasatitiplapisbogorsangkuriang #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBSbogor #LBS #jasatitipmakanan #jasatitipcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #jajananbogor #bolulapistalas
Terimakasih atas kepercayaannya order di @jastip.lapisbogor. Fyi, bs request hari pngiriman dgn min pesanan ya. Jd ga usah nunggu PO. 😊😊😊 Udh bisa ikut PO minggu depan ya. WA yuk: 083890725196 #jasatitipmakanan  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBS  #Banggabeliyangasli  #jasatitip  #jasatitipLBS  #jasatitiplapisbogorsangkuriang  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBSbogor  #LBS  #jasatitipmakanan  #jasatitipcake  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #jajananbogor  #bolulapistalas 
Roti Jawara... Te no net.. Roti Jawara... Te no net 🎢
.
Kalo kamu denger suara itu, berarti beruntung karna perut kamu bakal diisi sarapan bergizi, langsung datang ke rumah 😍
.
Pake motor penuh dengan roti enak ❀ dengerin  ya kaa 
_____
.
βœ… Tanpa bahan pengawet
βœ… Higienis
βœ… Halal MUI
βœ… Depkes RI
__
.
☎ ORDER VIA WA (081310466398)
.
πŸ“
Pusat:
.
jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888)
Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam

Cabang:
.
 jl Pangkalan Raya(Ks Tubun)  no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865)

Store:
.
πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam)
.
πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar
.
πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar
.
.
πŸ“· @elshintatv_jakarta
#JawaranyaRoti #RotiBogor
#Bogor #welovebogor #mallbtmbogor #botanisquare #pajajaranbogor #jawara #oleh2bogor #bogohkabogor #bogorpisan #visitbogor #bakery #oleholehkhasbogor #repost #jawarabakery #oleholehbogor  #weekendbogor #pesanantar #khasbogor #makananbogor #kulinerbogor #infobogor #tugukujang #lifeistasty #bogorrunner
Roti Jawara... Te no net.. Roti Jawara... Te no net 🎢 . Kalo kamu denger suara itu, berarti beruntung karna perut kamu bakal diisi sarapan bergizi, langsung datang ke rumah 😍 . Pake motor penuh dengan roti enak ❀ dengerin ya kaa _____ . βœ… Tanpa bahan pengawet βœ… Higienis βœ… Halal MUI βœ… Depkes RI __ . ☎ ORDER VIA WA (081310466398) . πŸ“ Pusat: . jl Siliwangi No 1 bb Bogor (0251-8312888) Buka: Jam 6 pagi - 9 Malam Cabang: . jl Pangkalan Raya(Ks Tubun) no 7 Wr Jambu Bogor (samping Hotel Papaho & BW) Buka: Jam 7 pagi - 7 malam (0251-8371865) Store: . πŸ”ΈMall BTM, Lantai 3 Foodcourt (Buka: 10 Pagi - 9 Malam) . πŸ”ΈPlaza Jambu 2 Lantai dasar . πŸ”ΈDewi Sartika Plaza Lantai dasar . . πŸ“· @elshintatv_jakarta #JawaranyaRoti  #RotiBogor  #Bogor  #welovebogor  #mallbtmbogor  #botanisquare  #pajajaranbogor  #jawara  #oleh2bogor  #bogohkabogor  #bogorpisan  #visitbogor  #bakery  #oleholehkhasbogor  #repost  #jawarabakery  #oleholehbogor  #weekendbogor  #pesanantar  #khasbogor  #makananbogor  #kulinerbogor  #infobogor  #tugukujang  #lifeistasty  #bogorrunner 
Weekend adalah waktu yang pas untuk kita quality time bersama keluarga atau teman- teman. 
Biar suasana kumpul jadi lebih asik jangan lupa bawa cemilan favorit semua, Lapis bogor sangkuriang
Rasa Original keju. Kejunya melimpah, kuenya lembut, dan manisnya ga bikin giung. Pokonya pas di mulut, di hati dan di kantong.

Sekarang untuk dapetin oleh oleh khas bogor ini kamu ga perlu ribet, soalnya lapis bogor sangkuriang udah memiliki 7 store yang tersebar di kota dan kabupaten Bogor. Salah satu store nya yang baru dibuka di Jl.Sudirman Bogor.

Untuk info lengkapnya kamu bisa cek juga ke @lapisbogor .
.
#lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #lapissangkuriang #kuekeju #oleholehbogor #kulinerbogor #jajananbogor #bogor #bogorevent #oleholehkhasbogor #cakekeju #kueoleholehbogor #talasbogor
Weekend adalah waktu yang pas untuk kita quality time bersama keluarga atau teman- teman. Biar suasana kumpul jadi lebih asik jangan lupa bawa cemilan favorit semua, Lapis bogor sangkuriang Rasa Original keju. Kejunya melimpah, kuenya lembut, dan manisnya ga bikin giung. Pokonya pas di mulut, di hati dan di kantong. Sekarang untuk dapetin oleh oleh khas bogor ini kamu ga perlu ribet, soalnya lapis bogor sangkuriang udah memiliki 7 store yang tersebar di kota dan kabupaten Bogor. Salah satu store nya yang baru dibuka di Jl.Sudirman Bogor. Untuk info lengkapnya kamu bisa cek juga ke @lapisbogor . . #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #lapissangkuriang  #kuekeju  #oleholehbogor  #kulinerbogor  #jajananbogor  #bogor  #bogorevent  #oleholehkhasbogor  #cakekeju  #kueoleholehbogor  #talasbogor 
Close PO for WEEK 2 (8-12 Jan 2018) 
Terimakasih yg udah order. 
Udh bisa ikut PO minggu depan ya. 
WEEK 3 (15-19 Jan 2018) 
WA:083890725196 
Yuk, jgn sampe ketinggalan lagi. 😁😁😁
Feel free to ask 😊😊😊 #jasatitipmakanan #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBS #Banggabeliyangasli #jasatitip #jasatitipLBS #jasatitiplapisbogorsangkuriang #jasatitiplapisbogor #lapisbogorsangkuriang #LBSbogor #LBS #jasatitipmakanan #jasatitipcake #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #jajananbogor #bolulapistalas #strawberrykeju #originalkeju
Close PO for WEEK 2 (8-12 Jan 2018) Terimakasih yg udah order. Udh bisa ikut PO minggu depan ya. WEEK 3 (15-19 Jan 2018) WA:083890725196 Yuk, jgn sampe ketinggalan lagi. 😁😁😁 Feel free to ask 😊😊😊 #jasatitipmakanan  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBS  #Banggabeliyangasli  #jasatitip  #jasatitipLBS  #jasatitiplapisbogorsangkuriang  #jasatitiplapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #LBSbogor  #LBS  #jasatitipmakanan  #jasatitipcake  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #jajananbogor  #bolulapistalas  #strawberrykeju  #originalkeju 
Episode berbagi...
.
Allhamdulillah.. kali ini @kembar826 membawa Raddjabollen untuk oleh2 dikampung halamannya....πŸ‘πŸ™.
.
Sukses untuk RM Ayam kampung Galuganya dan sehat selalu yah @kembar826 ...πŸ™πŸ™
.
Salam
.
#raddjabollen 
#berbagirasa 
#semogasuka
#oleholehbogor 
#oleholehkhasbogor 
#kueenak
#kuebogor
#kulinerenak
#kulinerbogor
#jajananenak
#jajananbogor
#durian
#durianbogor
#bollendurian
Jelajah Rasa Bersama Oleh-Oleh Khas Bogor Bika Bogor Talubi
Bika Bogor Cocopandan, Aroma wangi pandan menyeruak keluar saat kotaknya dibuka. Menggiurkan sekali. Biasanya bika agak susah diiris, tapi yang ini tidak. Meskipun lembut dan kenyal, tetap bisa diiris rapi. Teksturnya juga bersarang sempurna.
terima kasih kak  @galeriarni atas ulasannya =) lengkapnya buka link ini
http://www.ngiringmelali.com/2017/12/22/jelajah-rasa-bersama-bika-bogor-talubi/
Jelajah Rasa Bersama Oleh-Oleh Khas Bogor Bika Bogor Talubi Bika Bogor Cocopandan, Aroma wangi pandan menyeruak keluar saat kotaknya dibuka. Menggiurkan sekali. Biasanya bika agak susah diiris, tapi yang ini tidak. Meskipun lembut dan kenyal, tetap bisa diiris rapi. Teksturnya juga bersarang sempurna. terima kasih kak @galeriarni atas ulasannya =) lengkapnya buka link ini http://www.ngiringmelali.com/2017/12/22/jelajah-rasa-bersama-bika-bogor-talubi/
Lapis Bogor Sangkuriang sangat cocok untuk sajian kumpul bareng teman atau keluarga #lapismania. Cita rasanya yang lembut dan rasa manis yang pas di mulut dijamin bisa bikin momen kumpul-mu jadi makin sempurna πŸ˜‰πŸ‘
β€’
Open Jastip LBS
All Varian 40.000
Order WA 087711054920
β€’

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #bogor #love #instagood #LBS #visitbogor #bogohkabogor #LBSXpress #productknowledge #lbsbrownieskeju
Lapis Bogor Sangkuriang sangat cocok untuk sajian kumpul bareng teman atau keluarga #lapismania . Cita rasanya yang lembut dan rasa manis yang pas di mulut dijamin bisa bikin momen kumpul-mu jadi makin sempurna πŸ˜‰πŸ‘ β€’ Open Jastip LBS All Varian 40.000 Order WA 087711054920 β€’ #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #bogor  #love  #instagood  #LBS  #visitbogor  #bogohkabogor  #LBSXpress  #productknowledge  #lbsbrownieskeju 
Hallo #lapismania ada varian terbaru dari LBS yaitu Pisang Cokelat (Piscok) yang bikin ketagihan. Kenapa? Karena LBS PISCOK memiliki rasa berbeda dari varian-varian sebelumnya, mau tahu? Sedikit aja bocoran soal rasa LBS PISCOK buat Lapis Mania nih!
β€’
1. Aroma & Rasa pisang terasa pisan.
2. Manis pas & lembut itu ciri khas LBS.
3. Rasa Coklatnya bikin kalian mau nambah lagi.
4. Paling penting dari Varian ini sudah tidak pakai krim tapi menggunakan custard pisang, wow pasti enak dong, cukup segitu dulu. 😊
β€’
Tentu kalian jadi penasaran bagaimana rasa aslinya PISCOK yaa..kan?
β€’ 
Open Jastip LBS
All Varian 40.000
Order WA 087711054920

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #bogor #love #instagood #LBS #visitbogor #bogohkabogor #varianLBS #LBSPiscok
Hallo #lapismania  ada varian terbaru dari LBS yaitu Pisang Cokelat (Piscok) yang bikin ketagihan. Kenapa? Karena LBS PISCOK memiliki rasa berbeda dari varian-varian sebelumnya, mau tahu? Sedikit aja bocoran soal rasa LBS PISCOK buat Lapis Mania nih! β€’ 1. Aroma & Rasa pisang terasa pisan. 2. Manis pas & lembut itu ciri khas LBS. 3. Rasa Coklatnya bikin kalian mau nambah lagi. 4. Paling penting dari Varian ini sudah tidak pakai krim tapi menggunakan custard pisang, wow pasti enak dong, cukup segitu dulu. 😊 β€’ Tentu kalian jadi penasaran bagaimana rasa aslinya PISCOK yaa..kan? β€’ Open Jastip LBS All Varian 40.000 Order WA 087711054920 #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #bogor  #love  #instagood  #LBS  #visitbogor  #bogohkabogor  #varianLBS  #LBSPiscok 
Sudah mau weekend aja ya #lapismania jadwal paling pas makan Lapis Bogor Sangkuriang anu favorit tea varian Original Keju di rumah 😊
β€’
Taburan toping keju yang melimpah, lembut dan manisnya pas pokokna mah 😊 Kalau udah masuk di mulut meleleh pisaaaan di lidah πŸ˜‹πŸ˜‹
β€’
Kuy di order 😊
β€’
Open Jastip LBS
All Varian 40.000
Order WA 087711054920

#banggabeliyangasli #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #oleholehkhasbogor #jajananbogor #khasbogor #kulinerbogor #love #instagood #yummy #LBS #LBSSudirman
Sudah mau weekend aja ya #lapismania  jadwal paling pas makan Lapis Bogor Sangkuriang anu favorit tea varian Original Keju di rumah 😊 β€’ Taburan toping keju yang melimpah, lembut dan manisnya pas pokokna mah 😊 Kalau udah masuk di mulut meleleh pisaaaan di lidah πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ Kuy di order 😊 β€’ Open Jastip LBS All Varian 40.000 Order WA 087711054920 #banggabeliyangasli  #lapisbogor  #lapisbogorsangkuriang  #oleholehkhasbogor  #jajananbogor  #khasbogor  #kulinerbogor  #love  #instagood  #yummy  #LBS  #LBSSudirman 
Newyork Style Banana Cheese Cake ini dibuat tanpa bahan pengawet, bisa bertahan sampai 4 hari di luar kulkas. Tetapi bila dimasukan kulkas dapat bertahan hingga 1 minggu. . Yang liburannya ke Bogor, sebelum beranjak dari kota Bogor baiknya mampir ke outlet @bikabogor untuk borong oleh-oleh kekinian. . . .
terima kasih kak @dwinayusuf atas reviewnya, utk lengkapnya bisa buka di
http://www.kamunaku.com/2017/12/bika-bogor-talubi.html
Newyork Style Banana Cheese Cake ini dibuat tanpa bahan pengawet, bisa bertahan sampai 4 hari di luar kulkas. Tetapi bila dimasukan kulkas dapat bertahan hingga 1 minggu. . Yang liburannya ke Bogor, sebelum beranjak dari kota Bogor baiknya mampir ke outlet @bikabogor untuk borong oleh-oleh kekinian. . . . terima kasih kak @dwinayusuf atas reviewnya, utk lengkapnya bisa buka di http://www.kamunaku.com/2017/12/bika-bogor-talubi.html
Sepiring banana cheese cake ini dijamin nggak bakal cukup...
Bagian dalam New york style Banana Cheese Cake: ada cake pisang lembut di dalam pastry berbentuk pisang yang unik. Ditambah cream cheese dengan tiga rasa: original banana, chocolate, dan strawberry. Favoritmu yang mana? #bananacheesecake #newyorkstylebananacheesecake #oleholehkhasbogor #bikabogor #bikabogortalubi
terima kasih kak
@innariana @dapurngebut
atas review nya
https://www.dapurngebut.com/2017/12/banana-cheese-cake-talubi-oleh2-khas-bogor.html
Sepiring banana cheese cake ini dijamin nggak bakal cukup... Bagian dalam New york style Banana Cheese Cake: ada cake pisang lembut di dalam pastry berbentuk pisang yang unik. Ditambah cream cheese dengan tiga rasa: original banana, chocolate, dan strawberry. Favoritmu yang mana? #bananacheesecake  #newyorkstylebananacheesecake  #oleholehkhasbogor  #bikabogor  #bikabogortalubi  terima kasih kak @innariana @dapurngebut atas review nya https://www.dapurngebut.com/2017/12/banana-cheese-cake-talubi-oleh2-khas-bogor.html