an online Instagram web viewer

#olshopjogja medias

Photos

Untuk pemesanan dan gabung grup silahkan chat WA ke 081357892660

#fashionjogjamurah #fashionori #olshopjogja #ootdfashion
#peviabomber
70.000
Format order :
Nama / No.Hp / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan

Order sesuai format pilih salah satu : 
Wa: 0813-2929-9989
idline: candrats1  #olshopsragen #olshopsukoharjo #olshopkaranganyar #olshopboyolali #olshopjogja #olshopklaten #olshoppekanbaru  #olshopmakassar #olshopjambi #olshopmalang #jaketmurah #olshopjaket #jaketlevis #bombercowok #bombercewek #parka #parkacowok #jaketparka #nike #jaketmurahsolo #jaketmurahsukoharjo #ecer #grosir #parkacewek #nikemurah #olshopmaluku #olshopkalimantan #olshopsumatra #olshopsulawesi
happy shopping! :)
#peviabomber  70.000 Format order : Nama / No.Hp / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan Order sesuai format pilih salah satu : Wa: 0813-2929-9989 idline: candrats1 #olshopsragen  #olshopsukoharjo  #olshopkaranganyar  #olshopboyolali  #olshopjogja  #olshopklaten  #olshoppekanbaru  #olshopmakassar  #olshopjambi  #olshopmalang  #jaketmurah  #olshopjaket  #jaketlevis  #bombercowok  #bombercewek  #parka  #parkacowok  #jaketparka  #nike  #jaketmurahsolo  #jaketmurahsukoharjo  #ecer  #grosir  #parkacewek  #nikemurah  #olshopmaluku  #olshopkalimantan  #olshopsumatra  #olshopsulawesi  happy shopping! :)
Bismillahirrohmanirrohim
Khimar Nahta๐Ÿ’• 65.000

Ket : bahan dan size sudah ada di gambar ya 
Untuk info & order melalui
WA : 0856-4346-7150
Line : priscahijabstore

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
Kodepos :
No Hp :
Gambar barang :
Jumlah :

_________ Happy Shopping ^_^ _________

#jilbab #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabbesar #jilbabsyari #jilbabbergo #jilbabcantik #jilbabpesta #jilbabunik #jilbabmurah #ootdhijab #olshopmurah #olshopsolomurah #olshopsemarang #olshopsalatiga #olshopjogja #olshoptemanggung #olshopwonosobo #olshopbanjarnegara #olshoppurwokerto #hijabbanjarnegara #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjogja
Bismillahirrohmanirrohim Khimar Nahta๐Ÿ’• 65.000 Ket : bahan dan size sudah ada di gambar ya Untuk info & order melalui WA : 0856-4346-7150 Line : priscahijabstore FORMAT ORDER Nama : Alamat : Kodepos : No Hp : Gambar barang : Jumlah : _________ Happy Shopping ^_^ _________ #jilbab  #jilbabinstan  #jilbabpet  #jilbabbesar  #jilbabsyari  #jilbabbergo  #jilbabcantik  #jilbabpesta  #jilbabunik  #jilbabmurah  #ootdhijab  #olshopmurah  #olshopsolomurah  #olshopsemarang  #olshopsalatiga  #olshopjogja  #olshoptemanggung  #olshopwonosobo  #olshopbanjarnegara  #olshoppurwokerto  #hijabbanjarnegara  #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjogja 
#flowerbomber
Idr 75.000

Format order :
Nama / No.Hp / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan

Order sesuai format pilih salah satu : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813-2929-9989 (diutamakan) No Call/SMS ๐Ÿ“ฒ Line id : candrats1

Stock bisa berubah sewaktu-waktu
Keep = Transfer 
Barang akan diproses sesudah trf ๐Ÿ‘ 
Jika barang habis & sudah terlanjur trf bisa ganti barang/refund uang kembali ๐Ÿ˜‡

#olshop #olshopmurah #olshopsragen #olshopbandung #olshopsolo #olshopsemarang #olshopjogja #olshopjkt #tunik #tunikmurah #olshopjakarta #blouse #bajucewek #olshopmalang #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopbogor #bajuwanita #blousemurah #bajucewekmodis  #jualbajumuslim #tunikmuslim #tunikkerja #bajukuliah #tunikhijabmurah 
Happy shopping! ๐Ÿ˜Š
#flowerbomber  Idr 75.000 Format order : Nama / No.Hp / Alamat lengkap dengan kecamatan dan kota atau kabupaten / Pesanan Order sesuai format pilih salah satu : ๐Ÿ“ฒ WA : 0813-2929-9989 (diutamakan) No Call/SMS ๐Ÿ“ฒ Line id : candrats1 Stock bisa berubah sewaktu-waktu Keep = Transfer Barang akan diproses sesudah trf ๐Ÿ‘ Jika barang habis & sudah terlanjur trf bisa ganti barang/refund uang kembali ๐Ÿ˜‡ #olshop  #olshopmurah  #olshopsragen  #olshopbandung  #olshopsolo  #olshopsemarang  #olshopjogja  #olshopjkt  #tunik  #tunikmurah  #olshopjakarta  #blouse  #bajucewek  #olshopmalang  #olshopmedan  #olshopsurabaya  #olshopbogor  #bajuwanita  #blousemurah  #bajucewekmodis  #jualbajumuslim  #tunikmuslim  #tunikkerja  #bajukuliah  #tunikhijabmurah  Happy shopping! ๐Ÿ˜Š
๐ŸŽ’ MINI RANSEL KODE NANA
ranselnya simpel cucok miung deh buat temen jalan ๐Ÿ˜Š dan harganya nggak pakek mahal gaisss, yuk order
.
โ—พ Ready Stock
โ—พ Rp 65.000
โ—พ Ukuran : 25cm x 20cm x 10cm
โ—พ Bahan : kanvas motif, lapisan dalam furing putih & full busa, tali bisa diatur panjangnya
.
Fix order langsung chat, pilih salah satu
WA : 083840400430
LINE : @rgs0163d (addnya pakai @)
.
Shopee : whaleshopyk
Tokopedia : Whale Shop Yk

happppppy shoppping---------๐Ÿณ #ranselmini #ranselkanvas #kanvas #taskanvas #backpack #backpackmini #backpackcanvas #minibackpack #ransel #ranselmotif #ranselmurah #handmadebags #bags #taspolos #tasjogja #olshopjkt #olshopjogja #olshopbdg #hijab #ootd #hijabers #selebgram #ootdyk
๐ŸŽ’ MINI RANSEL KODE NANA ranselnya simpel cucok miung deh buat temen jalan ๐Ÿ˜Š dan harganya nggak pakek mahal gaisss, yuk order . โ—พ Ready Stock โ—พ Rp 65.000 โ—พ Ukuran : 25cm x 20cm x 10cm โ—พ Bahan : kanvas motif, lapisan dalam furing putih & full busa, tali bisa diatur panjangnya . Fix order langsung chat, pilih salah satu WA : 083840400430 LINE : @rgs0163d (addnya pakai @) . Shopee : whaleshopyk Tokopedia : Whale Shop Yk happppppy shoppping---------๐Ÿณ #ranselmini  #ranselkanvas  #kanvas  #taskanvas  #backpack  #backpackmini  #backpackcanvas  #minibackpack  #ransel  #ranselmotif  #ranselmurah  #handmadebags  #bags  #taspolos  #tasjogja  #olshopjkt  #olshopjogja  #olshopbdg  #hijab  #ootd  #hijabers  #selebgram  #ootdyk 
[Open Pre-Order Organic Mask (mask)]
Liburanmu bikin wajah tambah kusam? Terus ga PD bentar lagi masuk kuliah?๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
Gausah khawatir gurls๐Ÿ˜—
Cus ORDER MASKER ORGANIK by MEMASK dengan berbagai macam varian๐Ÿ‘ธ๐Ÿ™†
Dijamin 100% dibuat dari bahan alami. Jadi gausah khawatir dan tetap aman๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ“† Open PO 19-26Januari

HOW TO GET IT?
1. Order sesuai format (nama_varian_jumlah)
2. DP min 50%
3. Maksimal pembayaran 26 Januari
4. Transfer (Mandiri) 143-00-1750656-7 (A.n Alvina Martha)
5. COD Fakultas Peternakan UGM dan untuk kirim-kirim via paket juga dilayani

Wajah bersih dimulai dari niatan kita sendiri gurls๐Ÿ˜— cocok lagi ditambah dengan order masker organik dari kita๐Ÿ‘Œ
GRAB IT FAST(!)(!)(!) Informasi lebih lanjut silahkan hubungi cp (love)
(line)Anisamarien

#maskeralami #maskerbuah #maskermurah #maskerwajah #maskerlumpur #maskerjerawat  #maskeran #maskerwajahmurah #olshopjogja #murahenak
[Open Pre-Order Organic Mask (mask)] Liburanmu bikin wajah tambah kusam? Terus ga PD bentar lagi masuk kuliah?๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” Gausah khawatir gurls๐Ÿ˜— Cus ORDER MASKER ORGANIK by MEMASK dengan berbagai macam varian๐Ÿ‘ธ๐Ÿ™† Dijamin 100% dibuat dari bahan alami. Jadi gausah khawatir dan tetap aman๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“† Open PO 19-26Januari HOW TO GET IT? 1. Order sesuai format (nama_varian_jumlah) 2. DP min 50% 3. Maksimal pembayaran 26 Januari 4. Transfer (Mandiri) 143-00-1750656-7 (A.n Alvina Martha) 5. COD Fakultas Peternakan UGM dan untuk kirim-kirim via paket juga dilayani Wajah bersih dimulai dari niatan kita sendiri gurls๐Ÿ˜— cocok lagi ditambah dengan order masker organik dari kita๐Ÿ‘Œ GRAB IT FAST(!)(!)(!) Informasi lebih lanjut silahkan hubungi cp (love) (line)Anisamarien #maskeralami  #maskerbuah  #maskermurah  #maskerwajah  #maskerlumpur  #maskerjerawat  #maskeran  #maskerwajahmurah  #olshopjogja  #murahenak 
Fossil emma tote bag โ€ข seri : 602 โ€ข ukuran : 31x14x28 bentang atas 40 โ€ข bahan : taega epsom & soft leather โ€ข kualitas : miror โ€ข perlengkapan : tali panjang, gantungan kunci, dustbag โ€ข berat bersih : @700g (sebelum pakcing) โ€ข harga 355rb
.
.
.
Order โ˜† wa : 085643487961
โ˜† line : meiollashop
.
.
.
#meiollashop #meiolla #olshopjogja #olshop #onlineshop #onlineshopjogja #shop #shopping #fashion #bag #tas #fossil
Spartac Casual Shoes

In this frame : Cosenza collection
๐Ÿ”ฝ
๐Ÿ”ฝ
Spartac Founded in 1990 and incorporated in 2010, Spartac is an OEM for some big brands here in Indonesia and South East Asia market. We produce around 50.000 pairs of sandals monthly.

Cosenza Description
๐Ÿ”ธ Synthetic suede Leather
๐Ÿ”ธ Outsole TPR
๐Ÿ”ธ Insole Synthetic
๐Ÿ”น Size EU39-43
๐Ÿ”น Fashionable and comfortable

For order & Info
๐Ÿ“ฒ WA : +6285210589190
๐Ÿ“ฉ Email : info.ptskm@gmail.com

#shoes #sandalmurah #footwear #sandal #mensfashion #menswear #woman #sandals #men #slippers #man #olshopjkt #olshopid #bali #jakarta #olshop #olshopbandung #olshopjogja #olshopbali #malaysia #thailand #singapore #riyadh #dubai #menstyle #slipper #beachwear #summerfashion #luxury
Spartac Casual Shoes In this frame : Cosenza collection ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ Spartac Founded in 1990 and incorporated in 2010, Spartac is an OEM for some big brands here in Indonesia and South East Asia market. We produce around 50.000 pairs of sandals monthly. Cosenza Description ๐Ÿ”ธ Synthetic suede Leather ๐Ÿ”ธ Outsole TPR ๐Ÿ”ธ Insole Synthetic ๐Ÿ”น Size EU39-43 ๐Ÿ”น Fashionable and comfortable For order & Info ๐Ÿ“ฒ WA : +6285210589190 ๐Ÿ“ฉ Email : info.ptskm@gmail.com #shoes  #sandalmurah  #footwear  #sandal  #mensfashion  #menswear  #woman  #sandals  #men  #slippers  #man  #olshopjkt  #olshopid  #bali  #jakarta  #olshop  #olshopbandung  #olshopjogja  #olshopbali  #malaysia  #thailand  #singapore  #riyadh  #dubai  #menstyle  #slipper  #beachwear  #summerfashion  #luxury 
Wallpaper Sticker Roll adalah wallpaper yg lebih praktis digunakan pemasangannya MUDAH, TIDAK perlu lem terpisah, dan ketika hendak dicopot, akan TIDAK merusak cat/dinding sehingga MUDAH utk membersihkannya. -
-
Wallpaper Sticker roll adalah pilihan cerdas dan hemat bila ingin memperbaharui penampilan dinding atau memodif tema interior rumah Anda. Bisa diaplikasikan sendiri, krn sudah ada lemnya, tinggal tempel. Dan ketika dilepas, tidak merusak cat. 
Dijual dalam bentuk roll , 1 roll = 1kg

Harga
promo beli ecer per roll 80.000 
20roll 60.000
50roll 58.000
100roll 56.000
200roll 54.000

Cara bergabung menjadi member silahkan hubungi admin. 
Spesifikasi : Ukuran : 45 cm x 10 meter
Bahan : PVC Self Adhesive Premium
Kelebihan Wallpaper Sticker :
- Menggunakan bahan berkualitas
- Anti air, anti noda dan mudah dibersihkan
- Sudah ada lemnya, tinggal pasang sendiri, DIY (Do It Yourself). Mudah dan simple.
- Pemasangan lebih mudah daripada wallpaper konvensional
- Motif dan teksture lebih bervariasi - Harga lebih terjangkau

Sebelum memesan bisa dikonsultasikan dulu luas bidang yg akan dipasang untuk kami hitungkan jumlah roll yang diperlukan dan ketersedian jumlah stock. Disarankan untuk membeli dalam satu waktu krn kalo sudah beda waktu stok sudah habis dan restok yang baru,artinya cetakan pabrik yg baru dan bisa terjadi perbedaan cetakan sedikit.

Cara pasang: 
1. Ukur area yg ingin ditempel
2. Gunting sesuai keperluan
3. Buka kertas dibaliknya 
4. Tempel sambil meratakan Pastikan area yg ditempel sudah bebas debu, minyak, atau air.

Motif lain dan update barang bisa di cek di wwwโ€ขviaristianiโ€ขblogspotโ€ขcoโ€ขid
Via Ristiani Grosir Wallsticker & Wallpaper Sticker Whatsapp 0856.2884.220 -
-
*HARAP DIBACA: - Silahkan tanya Stock terlebih dahulu sebelum membeli.kami tidak bisa mengatur stock secara berkala.

#wallpaper #wallpapersticker #stickerdinding #grosirwallsticker #grosirwallpaper #wallstickermurah #wallpaperjogja #wallpaperyogyakarta #wallpapermurah #wallpaperindonesia #wallpaperelegant #wallpaperinstant #olshopjogja #wallpaperanak #wallpaperrumah #shabbychic #wallpapervintage #dekorasirumah #wallpaperkayu #hiasandindingcantik
Wallpaper Sticker Roll adalah wallpaper yg lebih praktis digunakan pemasangannya MUDAH, TIDAK perlu lem terpisah, dan ketika hendak dicopot, akan TIDAK merusak cat/dinding sehingga MUDAH utk membersihkannya. - - Wallpaper Sticker roll adalah pilihan cerdas dan hemat bila ingin memperbaharui penampilan dinding atau memodif tema interior rumah Anda. Bisa diaplikasikan sendiri, krn sudah ada lemnya, tinggal tempel. Dan ketika dilepas, tidak merusak cat. Dijual dalam bentuk roll , 1 roll = 1kg Harga promo beli ecer per roll 80.000 20roll 60.000 50roll 58.000 100roll 56.000 200roll 54.000 Cara bergabung menjadi member silahkan hubungi admin. Spesifikasi : Ukuran : 45 cm x 10 meter Bahan : PVC Self Adhesive Premium Kelebihan Wallpaper Sticker : - Menggunakan bahan berkualitas - Anti air, anti noda dan mudah dibersihkan - Sudah ada lemnya, tinggal pasang sendiri, DIY (Do It Yourself). Mudah dan simple. - Pemasangan lebih mudah daripada wallpaper konvensional - Motif dan teksture lebih bervariasi - Harga lebih terjangkau Sebelum memesan bisa dikonsultasikan dulu luas bidang yg akan dipasang untuk kami hitungkan jumlah roll yang diperlukan dan ketersedian jumlah stock. Disarankan untuk membeli dalam satu waktu krn kalo sudah beda waktu stok sudah habis dan restok yang baru,artinya cetakan pabrik yg baru dan bisa terjadi perbedaan cetakan sedikit. Cara pasang: 1. Ukur area yg ingin ditempel 2. Gunting sesuai keperluan 3. Buka kertas dibaliknya 4. Tempel sambil meratakan Pastikan area yg ditempel sudah bebas debu, minyak, atau air. Motif lain dan update barang bisa di cek di wwwโ€ขviaristianiโ€ขblogspotโ€ขcoโ€ขid Via Ristiani Grosir Wallsticker & Wallpaper Sticker Whatsapp 0856.2884.220 - - *HARAP DIBACA: - Silahkan tanya Stock terlebih dahulu sebelum membeli.kami tidak bisa mengatur stock secara berkala. #wallpaper  #wallpapersticker  #stickerdinding  #grosirwallsticker  #grosirwallpaper  #wallstickermurah  #wallpaperjogja  #wallpaperyogyakarta  #wallpapermurah  #wallpaperindonesia  #wallpaperelegant  #wallpaperinstant  #olshopjogja  #wallpaperanak  #wallpaperrumah  #shabbychic  #wallpapervintage  #dekorasirumah  #wallpaperkayu  #hiasandindingcantik 
Bismillah ..
Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Bella Square
๐Ÿ’ฐ Harga :
90k get 3pcs
140k get 5pcs
265k get 10pcs
~ minimal order 3pcs๐Ÿ™

Ukuran : 115 ร— 115cm
Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

ASK & ORDER
๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #berandajogja #grosirjilbabjogja #jogjaselfie #kerudungjogja #kerudungmurah #produsenjilbabjogja  #jilbabrubiahmurah #seputarjogja #dailykhimar #jogjaku #pesonajogja #jogjahits #jaketbomber #khimarserut #dompetmurah #tasmurah #sepatumurah #hitsjogja #jualan #lapakgue #jualanku #olshopjilbab #olshophijab #jilbabkekinian #jilbabhits #ootdyk #hijabberkualitas
Bismillah .. Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Bella Square ๐Ÿ’ฐ Harga : 90k get 3pcs 140k get 5pcs 265k get 10pcs ~ minimal order 3pcs๐Ÿ™ Ukuran : 115 ร— 115cm Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹ FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ASK & ORDER ๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #berandajogja  #grosirjilbabjogja  #jogjaselfie  #kerudungjogja  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #jilbabrubiahmurah  #seputarjogja  #dailykhimar  #jogjaku  #pesonajogja  #jogjahits  #jaketbomber  #khimarserut  #dompetmurah  #tasmurah  #sepatumurah  #hitsjogja  #jualan  #lapakgue  #jualanku  #olshopjilbab  #olshophijab  #jilbabkekinian  #jilbabhits  #ootdyk  #hijabberkualitas 
Bismillahirrohmanirrohim
Khimar Masayu๐Ÿ’• 75.000

Ket : bahan dan size sudah ada di gambar ya 
Untuk info & order melalui
WA : 0856-4346-7150
Line : priscahijabstore

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
Kodepos :
No Hp :
Gambar barang :
Jumlah :

_________ Happy Shopping ^_^ _________

#jilbab #jilbabinstan #jilbabpet #jilbabbesar #jilbabsyari #jilbabbergo #jilbabcantik #jilbabpesta #jilbabunik #jilbabmurah #ootdhijab #olshopmurah #olshopsolomurah #olshopsemarang #olshopsalatiga #olshopjogja #olshoptemanggung #olshopwonosobo #olshopbanjarnegara #olshoppurwokerto #hijabbanjarnegara #hijabsolo #hijabsemarang #hijabjogja
Bismillahirrohmanirrohim Khimar Masayu๐Ÿ’• 75.000 Ket : bahan dan size sudah ada di gambar ya Untuk info & order melalui WA : 0856-4346-7150 Line : priscahijabstore FORMAT ORDER Nama : Alamat : Kodepos : No Hp : Gambar barang : Jumlah : _________ Happy Shopping ^_^ _________ #jilbab  #jilbabinstan  #jilbabpet  #jilbabbesar  #jilbabsyari  #jilbabbergo  #jilbabcantik  #jilbabpesta  #jilbabunik  #jilbabmurah  #ootdhijab  #olshopmurah  #olshopsolomurah  #olshopsemarang  #olshopsalatiga  #olshopjogja  #olshoptemanggung  #olshopwonosobo  #olshopbanjarnegara  #olshoppurwokerto  #hijabbanjarnegara  #hijabsolo  #hijabsemarang  #hijabjogja 
Bismillah ..
Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Bella Square
๐Ÿ’ฐ Harga :
90k get 3pcs
140k get 5pcs
265k get 10pcs
~ minimal order 3pcs๐Ÿ™

Ukuran : 115 ร— 115cm
Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

ASK & ORDER
๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #berandajogja #grosirjilbabjogja #jogjaselfie #kerudungjogja #kerudungmurah #produsenjilbabjogja  #jilbabrubiahmurah #seputarjogja #dailykhimar #jogjaku #pesonajogja #jogjahits #jaketbomber #khimarserut #dompetmurah #tasmurah #sepatumurah #hitsjogja #jualan #lapakgue #jualanku #olshopjilbab #olshophijab #jilbabkekinian #jilbabhits #ootdyk #hijabberkualitas
Bismillah .. Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Bella Square ๐Ÿ’ฐ Harga : 90k get 3pcs 140k get 5pcs 265k get 10pcs ~ minimal order 3pcs๐Ÿ™ Ukuran : 115 ร— 115cm Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹ FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ASK & ORDER ๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #berandajogja  #grosirjilbabjogja  #jogjaselfie  #kerudungjogja  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #jilbabrubiahmurah  #seputarjogja  #dailykhimar  #jogjaku  #pesonajogja  #jogjahits  #jaketbomber  #khimarserut  #dompetmurah  #tasmurah  #sepatumurah  #hitsjogja  #jualan  #lapakgue  #jualanku  #olshopjilbab  #olshophijab  #jilbabkekinian  #jilbabhits  #ootdyk  #hijabberkualitas 
Bismillah ..
Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Bella Square
๐Ÿ’ฐ Harga :
90k get 3pcs
140k get 5pcs
265k get 10pcs
~ minimal order 3pcs๐Ÿ™

Ukuran : 115 ร— 115cm
Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

ASK & ORDER
๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #produsenjilbab #grosirjilbabjogja #grosirjilbabmurah #kerudungjogja #rawisjogja #khimarmurah #pashtanmurah #ciputrajutmurah #kerudungmurah #produsenjilbabjogja #upyhitz #jilbabrawis #jilbabmaxmara #gamisjogja  #jilbabrubiahmurah #ootdyk  #laudyacynthiabella #gamismurah #jilbabrubiah #supplierjilbab #maxmarasilk #maxmaramurah #rubiahjogja #jilbabrubiahjogja #hijabjogja #hijabmurah #squarepotton
Bismillah .. Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Bella Square ๐Ÿ’ฐ Harga : 90k get 3pcs 140k get 5pcs 265k get 10pcs ~ minimal order 3pcs๐Ÿ™ Ukuran : 115 ร— 115cm Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹ FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ASK & ORDER ๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #produsenjilbab  #grosirjilbabjogja  #grosirjilbabmurah  #kerudungjogja  #rawisjogja  #khimarmurah  #pashtanmurah  #ciputrajutmurah  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #upyhitz  #jilbabrawis  #jilbabmaxmara  #gamisjogja  #jilbabrubiahmurah  #ootdyk  #laudyacynthiabella  #gamismurah  #jilbabrubiah  #supplierjilbab  #maxmarasilk  #maxmaramurah  #rubiahjogja  #jilbabrubiahjogja  #hijabjogja  #hijabmurah  #squarepotton 
Idr @50.000.
Geser ke kiriโชโช untuk melihat koleksi foto lebih lengkap nya.

Murah,aman dan terpercaya.!!.
KEMIRIPAN BARANG 85-95%

ORDER/tanya-tanya langsung ke admin.
๐Ÿ‘‡
WA/tlp : 0878-2335-7796
LINE : 0878-2335-7796
(PILIH SALAH SATU KONTAK DI ATAS)

Format/cara order :
๐Ÿ‘‡
1.Nama :
2.Alamat lengkap :
3.Kota :
4.Nmr hp :
5. Kirim foto barang yang akan di order.

Pengiriman via JNE,J&T,POS
โ–ชtransfer via BRI๐Ÿ’ณ
โ–ชsetelah TRANSFER'an masuk barang langsung di proses.
โ–ช pembagian resi/bukti kirim barang H+1

Welcome reseller & dropship.
(add line : 087823357796)

#tas #sepatu #jam #hijab #hijabsyari #tasmurah #tasunik #fashion #fashiongirl #olshoptas #olshopsepatu #olshopjamtangan #olshophijab #hijabmurah #sepatumurah #jamtanganmurah #olshopjogja #olshoptasbatam #olshopjakarta #olshopjambi #olshopjawa #olshopjawatimur #olshopkalimantan #olshopkalsel #olshop surabaya #olshopjember #olshoptangerang #olshoppalembang #olshoppadang #olshoppapua
Idr @50.000. Geser ke kiriโชโช untuk melihat koleksi foto lebih lengkap nya. Murah,aman dan terpercaya.!!. KEMIRIPAN BARANG 85-95% ORDER/tanya-tanya langsung ke admin. ๐Ÿ‘‡ WA/tlp : 0878-2335-7796 LINE : 0878-2335-7796 (PILIH SALAH SATU KONTAK DI ATAS) Format/cara order : ๐Ÿ‘‡ 1.Nama : 2.Alamat lengkap : 3.Kota : 4.Nmr hp : 5. Kirim foto barang yang akan di order. Pengiriman via JNE,J&T,POS โ–ชtransfer via BRI๐Ÿ’ณ โ–ชsetelah TRANSFER'an masuk barang langsung di proses. โ–ช pembagian resi/bukti kirim barang H+1 Welcome reseller & dropship. (add line : 087823357796) #tas  #sepatu  #jam  #hijab  #hijabsyari  #tasmurah  #tasunik  #fashion  #fashiongirl  #olshoptas  #olshopsepatu  #olshopjamtangan  #olshophijab  #hijabmurah  #sepatumurah  #jamtanganmurah  #olshopjogja  #olshoptasbatam  #olshopjakarta  #olshopjambi  #olshopjawa  #olshopjawatimur  #olshopkalimantan  #olshopkalsel  #olshop  surabaya #olshopjember  #olshoptangerang  #olshoppalembang  #olshoppadang  #olshoppapua 
Bismillah ..
Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Bella Square
๐Ÿ’ฐ Harga :
90k get 3pcs
140k get 5pcs
265k get 10pcs
~ minimal order 3pcs๐Ÿ™

Ukuran : 115 ร— 115cm
Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

ASK & ORDER
๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #produsenjilbab #grosirjilbabjogja #grosirjilbabmurah #kerudungjogja #rawisjogja #khimarmurah #pashtanmurah #ciputrajutmurah #kerudungmurah #produsenjilbabjogja #upyhitz #jilbabrawis #jilbabmaxmara #gamisjogja  #jilbabrubiahmurah #ootdyk  #laudyacynthiabella #gamismurah #jilbabrubiah #supplierjilbab #maxmarasilk #maxmaramurah #rubiahjogja #jilbabrubiahjogja #hijabjogja #hijabmurah #squarepotton
Bismillah .. Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Bella Square ๐Ÿ’ฐ Harga : 90k get 3pcs 140k get 5pcs 265k get 10pcs ~ minimal order 3pcs๐Ÿ™ Ukuran : 115 ร— 115cm Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹ FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ASK & ORDER ๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #produsenjilbab  #grosirjilbabjogja  #grosirjilbabmurah  #kerudungjogja  #rawisjogja  #khimarmurah  #pashtanmurah  #ciputrajutmurah  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #upyhitz  #jilbabrawis  #jilbabmaxmara  #gamisjogja  #jilbabrubiahmurah  #ootdyk  #laudyacynthiabella  #gamismurah  #jilbabrubiah  #supplierjilbab  #maxmarasilk  #maxmaramurah  #rubiahjogja  #jilbabrubiahjogja  #hijabjogja  #hijabmurah  #squarepotton 
Bismillah ..
Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Bella Square
๐Ÿ’ฐ Harga :
90k get 3pcs
140k get 5pcs
265k get 10pcs
~ minimal order 3pcs๐Ÿ™

Ukuran : 115 ร— 115cm
Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

ASK & ORDER
๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #berandajogja #grosirjilbabjogja #jogjaselfie #kerudungjogja #kerudungmurah #produsenjilbabjogja  #jilbabrubiahmurah #seputarjogja #dailykhimar #jogjaku #pesonajogja #jogjahits #jaketbomber #khimarserut #dompetmurah #tasmurah #sepatumurah #hitsjogja #jualan #lapakgue #jualanku #olshopjilbab #olshophijab #jilbabkekinian #jilbabhits #ootdyk #hijabberkualitas
Bismillah .. Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Bella Square ๐Ÿ’ฐ Harga : 90k get 3pcs 140k get 5pcs 265k get 10pcs ~ minimal order 3pcs๐Ÿ™ Ukuran : 115 ร— 115cm Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹ FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ASK & ORDER ๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #berandajogja  #grosirjilbabjogja  #jogjaselfie  #kerudungjogja  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #jilbabrubiahmurah  #seputarjogja  #dailykhimar  #jogjaku  #pesonajogja  #jogjahits  #jaketbomber  #khimarserut  #dompetmurah  #tasmurah  #sepatumurah  #hitsjogja  #jualan  #lapakgue  #jualanku  #olshopjilbab  #olshophijab  #jilbabkekinian  #jilbabhits  #ootdyk  #hijabberkualitas 
INGIN cepat ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ dan sembuh โ€Œtotal dari โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฝโ€Œ๐Ÿ‡ด, โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒ. โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆ. โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ธ. โ“โ“ฉโ“žโ“žโ“ขโ“Ÿโ“”โ“กโ“œโ“˜โ“. Dll berhasil dalam waktu relatif singkat.#Regrann 
Follow: 
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution
@mother. Solution ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D55006C1
๐Ÿ“ฒWA; 081233512524
๐Ÿ“ฒLINE; 081233512524
INGIN cepat ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ dan sembuh โ€Œtotal dari โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฝโ€Œ๐Ÿ‡ด, โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒ. โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆ. โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ธ. โ“โ“ฉโ“žโ“žโ“ขโ“Ÿโ“”โ“กโ“œโ“˜โ“. Dll berhasil dalam waktu relatif singkat.#Regrann  Follow: @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D55006C1 ๐Ÿ“ฒWA; 081233512524 ๐Ÿ“ฒLINE; 081233512524
Bismillah ..
Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Bella Square
๐Ÿ’ฐ Harga :
90k get 3pcs
140k get 5pcs
265k get 10pcs
~ minimal order 3pcs๐Ÿ™

Ukuran : 115 ร— 115cm
Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

ASK & ORDER
๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #produsenjilbab #grosirjilbabjogja #grosirjilbabmurah #kerudungjogja #rawisjogja #khimarmurah #pashtanmurah #ciputrajutmurah #kerudungmurah #produsenjilbabjogja #upyhitz #jilbabrawis #jilbabmaxmara #gamisjogja  #jilbabrubiahmurah #ootdyk  #laudyacynthiabella #gamismurah #jilbabrubiah #supplierjilbab #maxmarasilk #maxmaramurah #rubiahjogja #jilbabrubiahjogja #hijabjogja #hijabmurah #squarepotton
Bismillah .. Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Bella Square ๐Ÿ’ฐ Harga : 90k get 3pcs 140k get 5pcs 265k get 10pcs ~ minimal order 3pcs๐Ÿ™ Ukuran : 115 ร— 115cm Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹ FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ASK & ORDER ๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #produsenjilbab  #grosirjilbabjogja  #grosirjilbabmurah  #kerudungjogja  #rawisjogja  #khimarmurah  #pashtanmurah  #ciputrajutmurah  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #upyhitz  #jilbabrawis  #jilbabmaxmara  #gamisjogja  #jilbabrubiahmurah  #ootdyk  #laudyacynthiabella  #gamismurah  #jilbabrubiah  #supplierjilbab  #maxmarasilk  #maxmaramurah  #rubiahjogja  #jilbabrubiahjogja  #hijabjogja  #hijabmurah  #squarepotton 
Bismillah ..
Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Bella Square
๐Ÿ’ฐ Harga :
90k get 3pcs
140k get 5pcs
265k get 10pcs
~ minimal order 3pcs๐Ÿ™

Ukuran : 115 ร— 115cm
Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

ASK & ORDER
๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #grosirjilbabjogja #kerudungjogja #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja #jogja  #jilbabrubiahmurah #prelovedjogja  #openreseller #outfitjogja #blousejogja #blousemurah #atasancewek #bajuhijab #bajujogja #bajumuslim #jogjaolshop #piyamamurah #bajumurmer #celanamurah #rokmurah #bajucantik #bajumuslimah #jilbabmaxmarajogja #maxmarasilk #bergojogja #jilbabselebgram #kulotmurah
Bismillah .. Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Bella Square ๐Ÿ’ฐ Harga : 90k get 3pcs 140k get 5pcs 265k get 10pcs ~ minimal order 3pcs๐Ÿ™ Ukuran : 115 ร— 115cm Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹ FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ASK & ORDER ๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #grosirjilbabjogja  #kerudungjogja  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #jogja  #jilbabrubiahmurah  #prelovedjogja  #openreseller  #outfitjogja  #blousejogja  #blousemurah  #atasancewek  #bajuhijab  #bajujogja  #bajumuslim  #jogjaolshop  #piyamamurah  #bajumurmer  #celanamurah  #rokmurah  #bajucantik  #bajumuslimah  #jilbabmaxmarajogja  #maxmarasilk  #bergojogja  #jilbabselebgram  #kulotmurah 
Bismillah ..
Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Bella Square
๐Ÿ’ฐ Harga :
90k get 3pcs
140k get 5pcs
265k get 10pcs
~ minimal order 3pcs๐Ÿ™

Ukuran : 115 ร— 115cm
Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

ASK & ORDER
๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #grosirjilbabjogja #kerudungjogja #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja #jogja  #jilbabrubiahmurah #prelovedjogja  #openreseller #outfitjogja #blousejogja #blousemurah #atasancewek #bajuhijab #bajujogja #bajumuslim #jogjaolshop #piyamamurah #bajumurmer #celanamurah #rokmurah #bajucantik #bajumuslimah #jilbabmaxmarajogja #maxmarasilk #bergojogja #jilbabselebgram #kulotmurah
Bismillah .. Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Bella Square ๐Ÿ’ฐ Harga : 90k get 3pcs 140k get 5pcs 265k get 10pcs ~ minimal order 3pcs๐Ÿ™ Ukuran : 115 ร— 115cm Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹ FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ASK & ORDER ๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #grosirjilbabjogja  #kerudungjogja  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #jogja  #jilbabrubiahmurah  #prelovedjogja  #openreseller  #outfitjogja  #blousejogja  #blousemurah  #atasancewek  #bajuhijab  #bajujogja  #bajumuslim  #jogjaolshop  #piyamamurah  #bajumurmer  #celanamurah  #rokmurah  #bajucantik  #bajumuslimah  #jilbabmaxmarajogja  #maxmarasilk  #bergojogja  #jilbabselebgram  #kulotmurah 
AVAILABLE LIMITED STOCK
iPhone X 64GB Brand New in Box Garansi Apple 1 Tahun, Segel Apple Fresh
.
Harga: 16.900.000 Space Gray & Silver
.
Harga sudah termasuk ongkir keseluruh Indonesia.
Demi memudahkan transaksi dan belanja secara aman, bisa transaksi ditempat kami melalui tokopedia (link sudah tertera di bio)
.
Untuk bertanya kesediaan stok bisa melalui whatsapp, Line ataupun DM.
.
Terimakasih ๐Ÿ˜Š
.
#iphonebaru #iphonesurabaya #iphone #jakartaolshop #iphonemurahori #iphonesemarang #iphonekalimantan #unik #iphonejakarta #iphonemurahbanget #jualiphone6s #jualiphone6splus #olshopjogja #olshopsurabaya #iphonejogja #olshopjakarta #jualiphone7 #jualiphone7plus #jualiphone8plus #trusted #terpercaya #jualiphone8 #jualiphoneori #tokoonline #jualiphoneasli #garansiresmi #iphoneindonesia  #iphonexindonesia #jualiphonex
AVAILABLE LIMITED STOCK iPhone X 64GB Brand New in Box Garansi Apple 1 Tahun, Segel Apple Fresh . Harga: 16.900.000 Space Gray & Silver . Harga sudah termasuk ongkir keseluruh Indonesia. Demi memudahkan transaksi dan belanja secara aman, bisa transaksi ditempat kami melalui tokopedia (link sudah tertera di bio) . Untuk bertanya kesediaan stok bisa melalui whatsapp, Line ataupun DM. . Terimakasih ๐Ÿ˜Š . #iphonebaru  #iphonesurabaya  #iphone  #jakartaolshop  #iphonemurahori  #iphonesemarang  #iphonekalimantan  #unik  #iphonejakarta  #iphonemurahbanget  #jualiphone6s  #jualiphone6splus  #olshopjogja  #olshopsurabaya  #iphonejogja  #olshopjakarta  #jualiphone7  #jualiphone7plus  #jualiphone8plus  #trusted  #terpercaya  #jualiphone8  #jualiphoneori  #tokoonline  #jualiphoneasli  #garansiresmi  #iphoneindonesia  #iphonexindonesia  #jualiphonex 
Bismillah ..
Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜
.
๐Ÿ Bella Square
๐Ÿ’ฐ Harga :
90k get 3pcs
140k get 5pcs
265k get 10pcs
~ minimal order 3pcs๐Ÿ™

Ukuran : 115 ร— 115cm
Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹

FORMAT ORDER
Nama :
No. Hp :
Alamat Lengkap :
Pesanan :

ASK & ORDER
๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#jilbabmurah #jilbabjogja #olshopjogja #grosirjilbabjogja #kerudungjogja #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja #jogja  #jilbabrubiahmurah #prelovedjogja  #openreseller #outfitjogja #blousejogja #blousemurah #atasancewek #bajuhijab #bajujogja #bajumuslim #jogjaolshop #piyamamurah #bajumurmer #celanamurah #rokmurah #bajucantik #bajumuslimah #jilbabmaxmarajogja #maxmarasilk #bergojogja #jilbabselebgram #kulotmurah
Bismillah .. Jilbab hitsnya teh Laudya C Bella nih say, wajib banget punya, bahannya superrrr enak๐Ÿ˜ . ๐Ÿ Bella Square ๐Ÿ’ฐ Harga : 90k get 3pcs 140k get 5pcs 265k get 10pcs ~ minimal order 3pcs๐Ÿ™ Ukuran : 115 ร— 115cm Bahan : Polycotton adem, bahan ringan nggaa nerawang, halus, nggaa licin, trus nggaa lengket yaa. Sewaktu dipakai langsung ngebentuk di muka nih, bisa tegak paripurna di dahi say๐Ÿ˜‹ FORMAT ORDER Nama : No. Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ASK & ORDER ๐Ÿ“ฒ WA : 0896 - 1696 - 1140 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jilbabmurah  #jilbabjogja  #olshopjogja  #grosirjilbabjogja  #kerudungjogja  #kerudungmurah  #produsenjilbabjogja  #jogja  #jilbabrubiahmurah  #prelovedjogja  #openreseller  #outfitjogja  #blousejogja  #blousemurah  #atasancewek  #bajuhijab  #bajujogja  #bajumuslim  #jogjaolshop  #piyamamurah  #bajumurmer  #celanamurah  #rokmurah  #bajucantik  #bajumuslimah  #jilbabmaxmarajogja  #maxmarasilk  #bergojogja  #jilbabselebgram  #kulotmurah 
Idr @60.000.
Geser ke kiriโชโช untuk melihat koleksi foto lebih lengkap nya.

Murah,aman dan terpercaya.!!.
KEMIRIPAN BARANG 85-95%

ORDER/tanya-tanya langsung ke admin.
๐Ÿ‘‡
WA/tlp : 0878-2335-7796
LINE : 0878-2335-7796
(PILIH SALAH SATU KONTAK DI ATAS)

Format/cara order :
๐Ÿ‘‡
1.Nama :
2.Alamat lengkap :
3.Kota :
4.Nmr hp :
5. Kirim foto barang yang akan di order.

Pengiriman via JNE,J&T,POS
โ–ชtransfer via BRI๐Ÿ’ณ
โ–ชsetelah TRANSFER'an masuk barang langsung di proses.
โ–ช pembagian resi/bukti kirim barang H+1

Welcome reseller & dropship.
(add line : 087823357796)

#tas #sepatu #jam #hijab #hijabsyari #tasmurah #tasunik #fashion #fashiongirl #olshoptas #olshopsepatu #olshopjamtangan #olshophijab #hijabmurah #sepatumurah #jamtanganmurah #olshopjogja #olshoptasbatam #olshopjakarta #olshopjambi #olshopjawa #olshopjawatimur #olshopkalimantan #olshopkalsel #olshop surabaya #olshopjember #olshoptangerang #olshoppalembang #olshoppadang #olshoppapua
Idr @60.000. Geser ke kiriโชโช untuk melihat koleksi foto lebih lengkap nya. Murah,aman dan terpercaya.!!. KEMIRIPAN BARANG 85-95% ORDER/tanya-tanya langsung ke admin. ๐Ÿ‘‡ WA/tlp : 0878-2335-7796 LINE : 0878-2335-7796 (PILIH SALAH SATU KONTAK DI ATAS) Format/cara order : ๐Ÿ‘‡ 1.Nama : 2.Alamat lengkap : 3.Kota : 4.Nmr hp : 5. Kirim foto barang yang akan di order. Pengiriman via JNE,J&T,POS โ–ชtransfer via BRI๐Ÿ’ณ โ–ชsetelah TRANSFER'an masuk barang langsung di proses. โ–ช pembagian resi/bukti kirim barang H+1 Welcome reseller & dropship. (add line : 087823357796) #tas  #sepatu  #jam  #hijab  #hijabsyari  #tasmurah  #tasunik  #fashion  #fashiongirl  #olshoptas  #olshopsepatu  #olshopjamtangan  #olshophijab  #hijabmurah  #sepatumurah  #jamtanganmurah  #olshopjogja  #olshoptasbatam  #olshopjakarta  #olshopjambi  #olshopjawa  #olshopjawatimur  #olshopkalimantan  #olshopkalsel  #olshop  surabaya #olshopjember  #olshoptangerang  #olshoppalembang  #olshoppadang  #olshoppapua 
Kode: red flowery
Matt: velvet
Size: 50x50cm
๐Ÿ’ฐ15k
.
Silahkan hubungi WA kami di 087731371090
.
Scarf ini bisa digunakan bermacam2 lhooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bisa untuk neckscarf, bandana, slayer, dll
#bandanascarf #scarf #scarfmurah #bandanamurah #bandanalipat #bando #bandonatal #ikatkepala #ikatkepalamurah #bandomurah #bandanajogja #bandojogja #olshopjogja
Kode: blue velvet
Matt: velvet
Size: 50x50cm
๐Ÿ’ฐ15k
.
Silahkan hubungi WA kami di 087731371090
.
Scarf ini bisa digunakan bermacam2 lhooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bisa untuk neckscarf, bandana, slayer, dll
#bandanascarf #scarf #scarfmurah #bandanamurah #bandanalipat #bando #bandonatal #ikatkepala #ikatkepalamurah #bandomurah #bandanajogja #bandojogja #olshopjogja
Kode: pinky velvet
Matt: velvet
Size: 50x50cm
๐Ÿ’ฐ15k
.
Silahkan hubungi WA kami di 087731371090
.
Scarf ini bisa digunakan bermacam2 lhooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bisa untuk neckscarf, bandana, slayer, dll
#bandanascarf #scarf #scarfmurah #bandanamurah #bandanalipat #bando #bandonatal #ikatkepala #ikatkepalamurah #bandomurah #bandanajogja #bandojogja #olshopjogja
YUHUUU SHAY SQUARE LINEN RUBY (ORI) HANYA โœ”28.000โœ”
.
.
HARGA NORMA 35.000 ๐Ÿ˜†
.
PROMO MULAI 22 - 23 JANUARI 2017 KUYY SEGERA ORDER JANGAN SAMPAI KEHABISANNN YAAAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
TIDAK ADA MINIMAL PEMBELIAN DAN SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA YUK SEGERA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜šโœ”
.
.
Warna tersedia :
ใ€‹ MAROON
ใ€‹ NAVY
ใ€‹ HITAM
ใ€‹ MOCCA
ใ€‹ PINK
ใ€‹ BABY BLUE
ใ€‹ GREY
ใ€‹ FUSCHIA
ใ€‹ TOSCA
ใ€‹ PEACH TUA
ใ€‹ SILVER
.
.
More info :
WA : 085702445269
Line : nurulistiqomahr
.
.
#hijabinstan #squarelinen #segiempatswan #suplierhijabinstan #hijabinstanmurah #hijabinstanjogja #hijabinstanjogjamurah #pasminainstan #squarerubiah #bergoainun #squarelinen #jilbabkekinian #instanhijab #hijabjogja #pakaianmuslimah #pastanjogja #instanpettasel #pasminainstanjogja #grosirjilbabbantul #olshopjogja #segiempatlinen #segiempatlinenruby #olshopbanguntapan #olshopbantul #suplierhijabjogja #olshopjogja #produsenjilbabjogja #jogjaolshop #jilbabmurah #instanpet #jogjakarta
YUHUUU SHAY SQUARE LINEN RUBY (ORI) HANYA โœ”28.000โœ” . . HARGA NORMA 35.000 ๐Ÿ˜† . PROMO MULAI 22 - 23 JANUARI 2017 KUYY SEGERA ORDER JANGAN SAMPAI KEHABISANNN YAAAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . TIDAK ADA MINIMAL PEMBELIAN DAN SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA YUK SEGERA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜šโœ” . . Warna tersedia : ใ€‹ MAROON ใ€‹ NAVY ใ€‹ HITAM ใ€‹ MOCCA ใ€‹ PINK ใ€‹ BABY BLUE ใ€‹ GREY ใ€‹ FUSCHIA ใ€‹ TOSCA ใ€‹ PEACH TUA ใ€‹ SILVER . . More info : WA : 085702445269 Line : nurulistiqomahr . . #hijabinstan  #squarelinen  #segiempatswan  #suplierhijabinstan  #hijabinstanmurah  #hijabinstanjogja  #hijabinstanjogjamurah  #pasminainstan  #squarerubiah  #bergoainun  #squarelinen  #jilbabkekinian  #instanhijab  #hijabjogja  #pakaianmuslimah  #pastanjogja  #instanpettasel  #pasminainstanjogja  #grosirjilbabbantul  #olshopjogja  #segiempatlinen  #segiempatlinenruby  #olshopbanguntapan  #olshopbantul  #suplierhijabjogja  #olshopjogja  #produsenjilbabjogja  #jogjaolshop  #jilbabmurah  #instanpet  #jogjakarta 
๐Ÿ’•LA Pro Girl Conceal ๐Ÿ’•
:
๐Ÿ’ธRp. 60.000
๐Ÿ‘‰Menutupi kekurangan pada kulit wajah seperti bekas luka, lingkaran hitam, atau jerawat. Dann sangat mudah dalam mengaplikasikannya. :
#lfl #fff #iturn #ufirst #concealmurmer #concealerjogja #lagirl #laconceal #olshopmurmer #olshopjogja #olshopbantul
YUHUUU SHAY SQUARE LINEN RUBY (ORI) HANYA โœ”28.000โœ”
.
.
HARGA NORMA 35.000 ๐Ÿ˜†
.
PROMO MULAI 22 - 23 JANUARI 2017 KUYY SEGERA ORDER JANGAN SAMPAI KEHABISANNN YAAAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
TIDAK ADA MINIMAL PEMBELIAN DAN SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA YUK SEGERA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜šโœ”
.
.
Warna tersedia :
ใ€‹ MAROON
ใ€‹ NAVY
ใ€‹ HITAM
ใ€‹ MOCCA
ใ€‹ PINK
ใ€‹ BABY BLUE
ใ€‹ GREY
ใ€‹ FUSCHIA
ใ€‹ TOSCA
ใ€‹ PEACH TUA
ใ€‹ SILVER
.
.
More info :
WA : 085702445269
Line : nurulistiqomahr
.
.
#hijabinstan #squarelinen #segiempatswan #suplierhijabinstan #hijabinstanmurah #hijabinstanjogja #hijabinstanjogjamurah #pasminainstan #squarerubiah #bergoainun #squarelinen #jilbabkekinian #instanhijab #hijabjogja #pakaianmuslimah #pastanjogja #instanpettasel #pasminainstanjogja #grosirjilbabbantul #olshopjogja #segiempatlinen #segiempatlinenruby #olshopbanguntapan #olshopbantul #suplierhijabjogja #olshopjogja #produsenjilbabjogja #jogjaolshop #jilbabmurah #instanpet #jogjakarta
YUHUUU SHAY SQUARE LINEN RUBY (ORI) HANYA โœ”28.000โœ” . . HARGA NORMA 35.000 ๐Ÿ˜† . PROMO MULAI 22 - 23 JANUARI 2017 KUYY SEGERA ORDER JANGAN SAMPAI KEHABISANNN YAAAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . TIDAK ADA MINIMAL PEMBELIAN DAN SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA YUK SEGERA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜šโœ” . . Warna tersedia : ใ€‹ MAROON ใ€‹ NAVY ใ€‹ HITAM ใ€‹ MOCCA ใ€‹ PINK ใ€‹ BABY BLUE ใ€‹ GREY ใ€‹ FUSCHIA ใ€‹ TOSCA ใ€‹ PEACH TUA ใ€‹ SILVER . . More info : WA : 085702445269 Line : nurulistiqomahr . . #hijabinstan  #squarelinen  #segiempatswan  #suplierhijabinstan  #hijabinstanmurah  #hijabinstanjogja  #hijabinstanjogjamurah  #pasminainstan  #squarerubiah  #bergoainun  #squarelinen  #jilbabkekinian  #instanhijab  #hijabjogja  #pakaianmuslimah  #pastanjogja  #instanpettasel  #pasminainstanjogja  #grosirjilbabbantul  #olshopjogja  #segiempatlinen  #segiempatlinenruby  #olshopbanguntapan  #olshopbantul  #suplierhijabjogja  #olshopjogja  #produsenjilbabjogja  #jogjaolshop  #jilbabmurah  #instanpet  #jogjakarta 
YUHUUU SHAY SQUARE LINEN RUBY (ORI) HANYA โœ”28.000โœ”
.
.
HARGA NORMA 35.000 ๐Ÿ˜†
.
PROMO MULAI 22 - 23 JANUARI 2017 KUYY SEGERA ORDER JANGAN SAMPAI KEHABISANNN YAAAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
TIDAK ADA MINIMAL PEMBELIAN DAN SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA YUK SEGERA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜šโœ”
.
.
Warna tersedia :
ใ€‹ MAROON
ใ€‹ NAVY
ใ€‹ HITAM
ใ€‹ MOCCA
ใ€‹ PINK
ใ€‹ BABY BLUE
ใ€‹ GREY
ใ€‹ FUSCHIA
ใ€‹ TOSCA
ใ€‹ PEACH TUA
ใ€‹ SILVER
.
.
More info :
WA : 085702445269
Line : nurulistiqomahr
.
.
#hijabinstan #squarelinen #segiempatswan #suplierhijabinstan #hijabinstanmurah #hijabinstanjogja #hijabinstanjogjamurah #pasminainstan #squarerubiah #bergoainun #squarelinen #jilbabkekinian #instanhijab #hijabjogja #pakaianmuslimah #pastanjogja #instanpettasel #pasminainstanjogja #grosirjilbabbantul #olshopjogja #segiempatlinen #segiempatlinenruby #olshopbanguntapan #olshopbantul #suplierhijabjogja #olshopjogja #produsenjilbabjogja #jogjaolshop #jilbabmurah #instanpet #jogjakarta
YUHUUU SHAY SQUARE LINEN RUBY (ORI) HANYA โœ”28.000โœ” . . HARGA NORMA 35.000 ๐Ÿ˜† . PROMO MULAI 22 - 23 JANUARI 2017 KUYY SEGERA ORDER JANGAN SAMPAI KEHABISANNN YAAAH ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . TIDAK ADA MINIMAL PEMBELIAN DAN SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA YUK SEGERA ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜šโœ” . . Warna tersedia : ใ€‹ MAROON ใ€‹ NAVY ใ€‹ HITAM ใ€‹ MOCCA ใ€‹ PINK ใ€‹ BABY BLUE ใ€‹ GREY ใ€‹ FUSCHIA ใ€‹ TOSCA ใ€‹ PEACH TUA ใ€‹ SILVER . . More info : WA : 085702445269 Line : nurulistiqomahr . . #hijabinstan  #squarelinen  #segiempatswan  #suplierhijabinstan  #hijabinstanmurah  #hijabinstanjogja  #hijabinstanjogjamurah  #pasminainstan  #squarerubiah  #bergoainun  #squarelinen  #jilbabkekinian  #instanhijab  #hijabjogja  #pakaianmuslimah  #pastanjogja  #instanpettasel  #pasminainstanjogja  #grosirjilbabbantul  #olshopjogja  #segiempatlinen  #segiempatlinenruby  #olshopbanguntapan  #olshopbantul  #suplierhijabjogja  #olshopjogja  #produsenjilbabjogja  #jogjaolshop  #jilbabmurah  #instanpet  #jogjakarta 
๐Ÿ‘‰ Buat kamu yg punya Olshop atau ingin hits, disini solusinya. Jasa follower termurah, tercepat dan terpercaya. Garansi uang KEMBALI.
.
โšซFollowers
โšซ Like
โšซViews
.
โšซ๏ธbisa aktif dan pasif
โšซ๏ธbisa lokal dan campuran
๐Ÿ‘‰ Layanan :
โšซProses 1x24 jam
โšซ๏ธtanpa PASSWORD
. ๐Ÿ’ณ Payment :
โšซPulsa Simpati
โšซTransfer Mandiri .
โ˜Ž Contact :
โšซ +62812-1567-8504 ( Whatsapp )
#olshopjogja #olshopid #olshopsepatu #indonesiaolshop #onlineshopjkt #onlineshoptrusted #onlineshopjogja #onlineshopmurah #supplierindonesia #suppliermurah #suppliergamis #supplierjam #supplierhijab
๐Ÿ‘‰ Buat kamu yg punya Olshop atau ingin hits, disini solusinya. Jasa follower termurah, tercepat dan terpercaya. Garansi uang KEMBALI. . โšซFollowers โšซ Like โšซViews . โšซ๏ธbisa aktif dan pasif โšซ๏ธbisa lokal dan campuran ๐Ÿ‘‰ Layanan : โšซProses 1x24 jam โšซ๏ธtanpa PASSWORD . ๐Ÿ’ณ Payment : โšซPulsa Simpati โšซTransfer Mandiri . โ˜Ž Contact : โšซ +62812-1567-8504 ( Whatsapp ) #olshopjogja  #olshopid  #olshopsepatu  #indonesiaolshop  #onlineshopjkt  #onlineshoptrusted  #onlineshopjogja  #onlineshopmurah  #supplierindonesia  #suppliermurah  #suppliergamis  #supplierjam  #supplierhijab 
๐Ÿ‘‰ Buat kamu yg punya Olshop atau ingin hits, disini solusinya. Jasa follower termurah, tercepat dan terpercaya. Garansi uang KEMBALI.
.
โšซFollowers
โšซ Like
โšซViews
.
โšซ๏ธbisa aktif dan pasif
โšซ๏ธbisa lokal dan campuran
๐Ÿ‘‰ Layanan :
โšซProses 1x24 jam
โšซ๏ธtanpa PASSWORD
. ๐Ÿ’ณ Payment :
โšซPulsa Simpati
โšซTransfer Mandiri .
โ˜Ž Contact :
โšซ +62812-1567-8504 ( Whatsapp )
#olshopjogja #olshopid #olshopsepatu #indonesiaolshop #onlineshopjkt #onlineshoptrusted #onlineshopjogja #onlineshopmurah #supplierindonesia #suppliermurah #suppliergamis #supplierjam #supplierhijab
๐Ÿ‘‰ Buat kamu yg punya Olshop atau ingin hits, disini solusinya. Jasa follower termurah, tercepat dan terpercaya. Garansi uang KEMBALI. . โšซFollowers โšซ Like โšซViews . โšซ๏ธbisa aktif dan pasif โšซ๏ธbisa lokal dan campuran ๐Ÿ‘‰ Layanan : โšซProses 1x24 jam โšซ๏ธtanpa PASSWORD . ๐Ÿ’ณ Payment : โšซPulsa Simpati โšซTransfer Mandiri . โ˜Ž Contact : โšซ +62812-1567-8504 ( Whatsapp ) #olshopjogja  #olshopid  #olshopsepatu  #indonesiaolshop  #onlineshopjkt  #onlineshoptrusted  #onlineshopjogja  #onlineshopmurah  #supplierindonesia  #suppliermurah  #suppliergamis  #supplierjam  #supplierhijab 
๐Ÿ‘‰ Buat kamu yg punya Olshop atau ingin hits, disini solusinya. Jasa follower termurah, tercepat dan terpercaya. Garansi uang KEMBALI.
.
โšซFollowers
โšซ Like
โšซViews
.
โšซ๏ธbisa aktif dan pasif
โšซ๏ธbisa lokal dan campuran
๐Ÿ‘‰ Layanan :
โšซProses 1x24 jam
โšซ๏ธtanpa PASSWORD
. ๐Ÿ’ณ Payment :
โšซPulsa Simpati
โšซTransfer Mandiri .
โ˜Ž Contact :
โšซ +62812-1567-8504 ( Whatsapp )
#olshopjogja #olshopid #olshopsepatu #indonesiaolshop #onlineshopjkt #onlineshoptrusted #onlineshopjogja #onlineshopmurah #supplierindonesia #suppliermurah #suppliergamis #supplierjam #supplierhijab
๐Ÿ‘‰ Buat kamu yg punya Olshop atau ingin hits, disini solusinya. Jasa follower termurah, tercepat dan terpercaya. Garansi uang KEMBALI. . โšซFollowers โšซ Like โšซViews . โšซ๏ธbisa aktif dan pasif โšซ๏ธbisa lokal dan campuran ๐Ÿ‘‰ Layanan : โšซProses 1x24 jam โšซ๏ธtanpa PASSWORD . ๐Ÿ’ณ Payment : โšซPulsa Simpati โšซTransfer Mandiri . โ˜Ž Contact : โšซ +62812-1567-8504 ( Whatsapp ) #olshopjogja  #olshopid  #olshopsepatu  #indonesiaolshop  #onlineshopjkt  #onlineshoptrusted  #onlineshopjogja  #onlineshopmurah  #supplierindonesia  #suppliermurah  #suppliergamis  #supplierjam  #supplierhijab 
๐Ÿ‘‰ Buat kamu yg punya Olshop atau ingin hits, disini solusinya. Jasa follower termurah, tercepat dan terpercaya. Garansi uang KEMBALI.
.
โšซFollowers
โšซ Like
โšซViews
.
โšซ๏ธbisa aktif dan pasif
โšซ๏ธbisa lokal dan campuran
๐Ÿ‘‰ Layanan :
โšซProses 1x24 jam
โšซ๏ธtanpa PASSWORD
. ๐Ÿ’ณ Payment :
โšซPulsa Simpati
โšซTransfer Mandiri .
โ˜Ž Contact :
โšซ +62812-1567-8504 ( Whatsapp )
#olshopjogja #olshopid #olshopsepatu #indonesiaolshop #onlineshopjkt #onlineshoptrusted #onlineshopjogja #onlineshopmurah #supplierindonesia #suppliermurah #suppliergamis #supplierjam #supplierhijab
๐Ÿ‘‰ Buat kamu yg punya Olshop atau ingin hits, disini solusinya. Jasa follower termurah, tercepat dan terpercaya. Garansi uang KEMBALI. . โšซFollowers โšซ Like โšซViews . โšซ๏ธbisa aktif dan pasif โšซ๏ธbisa lokal dan campuran ๐Ÿ‘‰ Layanan : โšซProses 1x24 jam โšซ๏ธtanpa PASSWORD . ๐Ÿ’ณ Payment : โšซPulsa Simpati โšซTransfer Mandiri . โ˜Ž Contact : โšซ +62812-1567-8504 ( Whatsapp ) #olshopjogja  #olshopid  #olshopsepatu  #indonesiaolshop  #onlineshopjkt  #onlineshoptrusted  #onlineshopjogja  #onlineshopmurah  #supplierindonesia  #suppliermurah  #suppliergamis  #supplierjam  #supplierhijab 
KHIMAR
Code : Naura
Bahan : Premium Bubble Crepe
.
.
Khimar super simple, sekali slup langsung jadi ๐Ÿ˜˜
Bahannya adem banget, stretch, nggak mudah kusut, comfy banget dan cocok di pakai daily or formal.. Dan yang pasti nggak bikin nrawang, jadi tetep syar'i ๐Ÿ˜.
.
.
Price : 35.000
Promo!!
3pcs only 100.000
*Stock warna langsung chat aja ya ๐Ÿ˜‰
.
.
#hijabcantik #olshophijabmurah #jualrawismurah #jualpashminamurah #jualkhimarmurah #olshopjogja #olshopjakarta #jilbabmurah #jilbabmotifmurah
KHIMAR Code : Naura Bahan : Premium Bubble Crepe . . Khimar super simple, sekali slup langsung jadi ๐Ÿ˜˜ Bahannya adem banget, stretch, nggak mudah kusut, comfy banget dan cocok di pakai daily or formal.. Dan yang pasti nggak bikin nrawang, jadi tetep syar'i ๐Ÿ˜. . . Price : 35.000 Promo!! 3pcs only 100.000 *Stock warna langsung chat aja ya ๐Ÿ˜‰ . . #hijabcantik  #olshophijabmurah  #jualrawismurah  #jualpashminamurah  #jualkhimarmurah  #olshopjogja  #olshopjakarta  #jilbabmurah  #jilbabmotifmurah 
Longsleeve basic stripe tee & reglan tee
Stok per motif sangat terbatas jadi siapa dia dapat.

Basic tee Reglan
Unisex
Pj baju 65 cm
Pj lengan 60 cm
Ld 98-100 cm

Harga 35.000 
100.000 dapat 3
Beli >8 pcs 30.000 per pcs

Bahan kaos adem, tebal / tipis tergantung motif & warna

#stripetees #kaossalur #stripejogja #kaosgaris #kaosgap #kaosstripejogja #basictee #kaosgildan #gildanjogja #olshopjogja  #stripenavy #kaosgarisjogja #kaosjogja #kaosgapjogja #grosirkaosgap #kaosgapmurah #kaoscewek #kaospanjang #kaospanjangcowok #kaospanjangcewek #kaospanjang #kaospanjangpolos #kaospanjangmotif #kaosunisex #kaossalur #kaosstripe #kaospolos #kaosbambu #kaoscowok #kaospendek #kaoskatun #kaoscombed
Longsleeve basic stripe tee & reglan tee Stok per motif sangat terbatas jadi siapa dia dapat. Basic tee Reglan Unisex Pj baju 65 cm Pj lengan 60 cm Ld 98-100 cm Harga 35.000 100.000 dapat 3 Beli >8 pcs 30.000 per pcs Bahan kaos adem, tebal / tipis tergantung motif & warna #stripetees  #kaossalur  #stripejogja  #kaosgaris  #kaosgap  #kaosstripejogja  #basictee  #kaosgildan  #gildanjogja  #olshopjogja  #stripenavy  #kaosgarisjogja  #kaosjogja  #kaosgapjogja  #grosirkaosgap  #kaosgapmurah  #kaoscewek  #kaospanjang  #kaospanjangcowok  #kaospanjangcewek  #kaospanjang  #kaospanjangpolos  #kaospanjangmotif  #kaosunisex  #kaossalur  #kaosstripe  #kaospolos  #kaosbambu  #kaoscowok  #kaospendek  #kaoskatun  #kaoscombed 
Starform R15 4x100-114 redril
Lebar 6.5
Original ( made in japan) 
Kond normal
Plus ban kond 70%
Price 3.7 nego

#velgmobilracing #velg #velgracingmobilpekanbaru #retro #recing #keren #jualmobil #honda #olshopjogja #bagus #bandung #suka #sukabumi #murmer #mobil#bukalapak #tokopedia#keren
Kode: luna 02
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Bahan kaos katun halus, melar, adem dipakai. 
Pj 94cm. Pinggang 60-95cm
Fit to XL. 
Rp 35.000

#celana #celanalucu #jualancelana #celanamurah #celanatidur #celanabobo #jualanbaju #bajulucu #bajuhomemade #bajudiskon #onlineshopmurah #olshopmurah  #siesshop #celanapendek #celanapanjang #bajumurah #jualansolo #olshopsolo #bahanhalus #celanabagus #celanakatun #celanakaos #olshopjogja #olshopsemarang #hargagrosir
Kode: luna 02 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Bahan kaos katun halus, melar, adem dipakai. Pj 94cm. Pinggang 60-95cm Fit to XL. Rp 35.000 #celana  #celanalucu  #jualancelana  #celanamurah  #celanatidur  #celanabobo  #jualanbaju  #bajulucu  #bajuhomemade  #bajudiskon  #onlineshopmurah  #olshopmurah  #siesshop  #celanapendek  #celanapanjang  #bajumurah  #jualansolo  #olshopsolo  #bahanhalus  #celanabagus  #celanakatun  #celanakaos  #olshopjogja  #olshopsemarang  #hargagrosir 
Kode: luna 01
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Bahan kaos katun halus, melar, adem dipakai. 
Pj 94cm. Pinggang 60-95cm
Fit to XL. 
Rp 35.000

#celana #celanalucu #jualancelana #celanamurah #celanatidur #celanabobo #jualanbaju #bajulucu #bajuhomemade #bajudiskon #onlineshopmurah #olshopmurah  #siesshop #celanapendek #celanapanjang #bajumurah #jualansolo #olshopsolo #bahanhalus #celanabagus #celanakatun #celanakaos #olshopjogja #olshopsemarang #hargagrosir
Kode: luna 01 ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Bahan kaos katun halus, melar, adem dipakai. Pj 94cm. Pinggang 60-95cm Fit to XL. Rp 35.000 #celana  #celanalucu  #jualancelana  #celanamurah  #celanatidur  #celanabobo  #jualanbaju  #bajulucu  #bajuhomemade  #bajudiskon  #onlineshopmurah  #olshopmurah  #siesshop  #celanapendek  #celanapanjang  #bajumurah  #jualansolo  #olshopsolo  #bahanhalus  #celanabagus  #celanakatun  #celanakaos  #olshopjogja  #olshopsemarang  #hargagrosir 
Love Tartan blouse
Harga : 50.000
Detail : bahan katun, all size fit to XL
Varian warna : blue,red,brown,black
.
Fix order? 
Choose one !๐Ÿ‘‡
Wa : 085890384845
Line : beicnes.yk
Pin : DE23545C
.
Format order 
Nama :
Alamat :
Nomer telpon yang bisa di hubungi :
Wa/id Line/id ig :
Sekolah/tempat kerja :
.
No cancel !
Cancel / lost = BLACKLIST !
.
#prelovedjogja #codjogja #onlineshopjogja #promojogja #giveawayjogja #onlinejogja #jogja #olshopyk #olshopjogja #onlineshopmurahjogja #onpineshopsemarang #onlineshopsolo #onlineshopsidoarjo #onlineshopjawa
Love Tartan blouse Harga : 50.000 Detail : bahan katun, all size fit to XL Varian warna : blue,red,brown,black . Fix order? Choose one !๐Ÿ‘‡ Wa : 085890384845 Line : beicnes.yk Pin : DE23545C . Format order Nama : Alamat : Nomer telpon yang bisa di hubungi : Wa/id Line/id ig : Sekolah/tempat kerja : . No cancel ! Cancel / lost = BLACKLIST ! . #prelovedjogja  #codjogja  #onlineshopjogja  #promojogja  #giveawayjogja  #onlinejogja  #jogja  #olshopyk  #olshopjogja  #onlineshopmurahjogja  #onpineshopsemarang  #onlineshopsolo  #onlineshopsidoarjo  #onlineshopjawa 
Ready!! BIOAQUA Charcoal Mask
โžก๏ธ 35,000
Kalau ga cepet dibeli, biasanya bakal cepet habis. 
Udah tau sendiri kan, restock di lovluvshoppe itu ga ada yang tau pasti kapan. Makanya ga pernah mau janji buka pre order karena ketersediaan barang yang tidak ada kepastiannya ๐Ÿ˜… jadi jangan sampai kehabisan lagi, yaa ๐Ÿ˜
.

Masker Charcoal yang sudah terkenal dengan fungsinya mengangkat komedo membandel.
Isi : 60 gr
Berfungsi untuk mengecilkan pori2 secara menyeluruh, mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut, mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori, menyempurnakan dan menutrisi kulit wajah, serta membuat kulit wajah terasa sangat nyaman.
๐ŸŒธHerbal Ingridient๐ŸŒธโ€จBahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah kamu. Bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah, membuat wajah terlihat lebih kencang, dan dapat mengurangi kerutan pada wajah.
๐Ÿ™ˆEasy to Useโ€จ1. Oleskan cream ini ke muka dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menitโ€จ2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam.
.
Masker harus  benar-benar kering saat dikelupas. karena kalau masih basah dikit, komedo tidak akan terangkat.
.
๐ŸŒFit any Face๐ŸŒโ€จBioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun.
.โ€จGunakan 1-2 kali seminggu setelah membersihkan wajah.
.
#sheetmaskmurah #jualmasker #jualsheetmask #sheetmask #jualsheetmaskkorea #jualsheetmaskmurah #maskeran #maskerwajah #maskerjogjamurah #maskerjogja #jualmaskerjogjamurah #jualmaskerjogja #jualmaskerwajah #olshopjogja #skincarejogja #masksheetjogja #olshopid #olshopindonesia #olshopindo #kosmetikori #kosmetikoriginal #kosmetik #kosmetikmurmer #kosmetikjogja #jualanku #jualankaka #jualkosmetikmurah #sheetmaskjogja #sheetmask #sheetmaskjogja
Ready!! BIOAQUA Charcoal Mask โžก๏ธ 35,000 Kalau ga cepet dibeli, biasanya bakal cepet habis. Udah tau sendiri kan, restock di lovluvshoppe itu ga ada yang tau pasti kapan. Makanya ga pernah mau janji buka pre order karena ketersediaan barang yang tidak ada kepastiannya ๐Ÿ˜… jadi jangan sampai kehabisan lagi, yaa ๐Ÿ˜ . Masker Charcoal yang sudah terkenal dengan fungsinya mengangkat komedo membandel. Isi : 60 gr Berfungsi untuk mengecilkan pori2 secara menyeluruh, mengangkat komedo dengan maksimal dengan cara peel off yang lembut, mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori, menyempurnakan dan menutrisi kulit wajah, serta membuat kulit wajah terasa sangat nyaman. ๐ŸŒธHerbal Ingridient๐ŸŒธโ€จBahan-bahan yang terkandung di dalam masker ini sangat mudah diserap oleh kulit yang akan berguna mempercepat metabolisme pada wajah kamu. Bermanfaat untuk memperlambat proses penuaan kulit wajah, membuat wajah terlihat lebih kencang, dan dapat mengurangi kerutan pada wajah. ๐Ÿ™ˆEasy to Useโ€จ1. Oleskan cream ini ke muka dan ratakan perlahan ke seluruh bagian wajah dan tunggu selama 20 - 30 menitโ€จ2. Setelah kering, kelupaskan secara perlahan dari arah luar wajah ke dalam. . Masker harus benar-benar kering saat dikelupas. karena kalau masih basah dikit, komedo tidak akan terangkat. . ๐ŸŒFit any Face๐ŸŒโ€จBioaqua Masker ini cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. .โ€จGunakan 1-2 kali seminggu setelah membersihkan wajah. . #sheetmaskmurah  #jualmasker  #jualsheetmask  #sheetmask  #jualsheetmaskkorea  #jualsheetmaskmurah  #maskeran  #maskerwajah  #maskerjogjamurah  #maskerjogja  #jualmaskerjogjamurah  #jualmaskerjogja  #jualmaskerwajah  #olshopjogja  #skincarejogja  #masksheetjogja  #olshopid  #olshopindonesia  #olshopindo  #kosmetikori  #kosmetikoriginal  #kosmetik  #kosmetikmurmer  #kosmetikjogja  #jualanku  #jualankaka  #jualkosmetikmurah  #sheetmaskjogja  #sheetmask  #sheetmaskjogja 
BISMILLAH

REAL PICTURE โคโค
KETERANGAN DI PICTURE โค
(Keterangan Bahan Ukuran di Picture)

ORDER 
LANGSUNG KE ADMIN ๐Ÿ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU (Jangan Double Order)
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 081280317767
BB. : D84EBE2A

FORMAT
NAMA
NO HP
ALAMAT : KECAMATAN
BARANG ( Screenshoot)

KALAU BELUM FIX MOHON JANGAN KEEP DULU ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ KEEP = NO CANCEL
NO HIT AND RUN 
CANCEL : BLACKLIST ๐Ÿ˜ก
HAPPY SHOPPING โค

BARANG CEPAT HABIS ๐Ÿ˜Š
KEEP = TF โ™ฅ

WELCOME RESSELER dan DROPSHIP ๐Ÿ˜˜

#supplierhijabsolo#olshopjogja#elsireori#selebgram#hijabmurahsolo#fashionhijab#mineralbotanica#hijabjogja#orinaura#orimauri#fashionmurah#claclothing#outfitoftheday#onlineshopsolo#onlineshopsemarang#jilbabmurah#hijabstore#oribymb#onlineshopjakarta#onlineshopmalang
#onlineshopbekasi#onlineshopbandung#mlbfashion#resellerelsire#orifasha#orimlb#elsirestore#oriFLH#grosirhijabsolo
#supliersolo.
BISMILLAH REAL PICTURE โคโค KETERANGAN DI PICTURE โค (Keterangan Bahan Ukuran di Picture) ORDER LANGSUNG KE ADMIN ๐Ÿ‘‰ HUBUNGI SALAH SATU (Jangan Double Order) ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 081280317767 BB. : D84EBE2A FORMAT NAMA NO HP ALAMAT : KECAMATAN BARANG ( Screenshoot) KALAU BELUM FIX MOHON JANGAN KEEP DULU ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ KEEP = NO CANCEL NO HIT AND RUN CANCEL : BLACKLIST ๐Ÿ˜ก HAPPY SHOPPING โค BARANG CEPAT HABIS ๐Ÿ˜Š KEEP = TF โ™ฅ WELCOME RESSELER dan DROPSHIP ๐Ÿ˜˜ #supplierhijabsolo #olshopjogja #elsireori #selebgram #hijabmurahsolo #fashionhijab #mineralbotanica #hijabjogja #orinaura #orimauri #fashionmurah #claclothing #outfitoftheday #onlineshopsolo #onlineshopsemarang #jilbabmurah #hijabstore #oribymb #onlineshopjakarta #onlineshopmalang  #onlineshopbekasi #onlineshopbandung #mlbfashion #resellerelsire #orifasha #orimlb #elsirestore #oriFLH #grosirhijabsolo  #supliersolo .