an online Instagram web viewer

#olshopjogja medias

Photos

BIS KOTAK PENYIMPANAN MAINAM ANAK TOYS STORAGE BOX BUS

Size 48x31x31 CM
Berat : 2.3 kg
Harga : 99.000
Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge 
Ready

biru Wagon bus
safari bus
school bus 
red fire truck
happy bus pink
train 
Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi Ga usah khawatir, Kids Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys  ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan
mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya .

#mainan #mainananak #tempatpenyimpanan #tempatmainananak #tempatmainanak #tempatmainanlucu
#kidstorage #storagebox #storagetoys #anakanak #anakanakku #anakanakminang #anaksenang #keluargabahagia #keluargaku #sayanganak #sayanganakmama #sayanganakibu  #productlunemji #lunemjiproduct #olshoplunemji
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopjogja #olshopbali #olshoppalembang #olshopsolo
BIS KOTAK PENYIMPANAN MAINAM ANAK TOYS STORAGE BOX BUS Size 48x31x31 CM Berat : 2.3 kg Harga : 99.000 Material: High-Quality PU Leather + High Density Fiberboard + Oxford Cloth + Non Woven Fabric + Sponge Ready biru Wagon bus safari bus school bus red fire truck happy bus pink train Si kecil punya banyak mainan yang tidak tersimpan rapi Ga usah khawatir, Kids Storage Box BUS Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa jadi alasan bagi si kecil untuk merapikan mainan nya sendiri. Bagian atasnya bisa diduduki oleh si kecil karena empuk dan nyaman sekali. Bagian atas dan Depan kotak bisa dibuka yah. Harga Storage Box / Cartoon Storage Bus Kotak peyimpanan mainan toys ini bisa 2x lipatnya . #mainan  #mainananak  #tempatpenyimpanan  #tempatmainananak  #tempatmainanak  #tempatmainanlucu  #kidstorage  #storagebox  #storagetoys  #anakanak  #anakanakku  #anakanakminang  #anaksenang  #keluargabahagia  #keluargaku  #sayanganak  #sayanganakmama  #sayanganakibu  #productlunemji  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopjogja  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopsolo 
KARET PENJEPIT SPREI 1SET 4PCS

Harga 10.000
Berat : 100 gr
ISI : 4 unit

Apakah setiap bangun tidur anda harus mengerjakan rutinitas merapikan sprei. Sprei yang terpasang di kasur seringkali sudut-sudutnya mudah lepas atau terangkat sehingga harus dirapikan terus, rutinitas yang membosankan.

Gak perlu repot, karet jepitan sudut sprei siap membantu anda. Anda gak perlu repot lagi bolak balik tarik sprei, irit waktu dan tenaga.

Karet jepitan sudut sprei adalah karet yang di kedua ujung terdapat klip jepitan. Fungsinya untuk dijepit di sudut sprei agar sudut sprei tidak mudah terangkat (pemakaian seperti terlihat di gambar). Dengan karet jepitan sudut sprei, sprei jadi terpasang rapi, sudut-sudutnya gak bakal lepas atau terangkat, gak perlu buang waktu untuk mengerjakan rutinitas merapikan sprei. Bisa dipasang di semua tipe sprei.  #onlineshopping #lunemjiproduct #olshoplunemji #onlineshopjkt #onlineshop
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopmakasar #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang #olshopsolo
#penjepit #penjepitsprei #penjepitkasur
#pengaitsprei #sprei #jepitan #jepitansprei #selimut #penjepitselimut #jepitanselimut #jepitansudutkasur #karetjepitan
KARET PENJEPIT SPREI 1SET 4PCS Harga 10.000 Berat : 100 gr ISI : 4 unit Apakah setiap bangun tidur anda harus mengerjakan rutinitas merapikan sprei. Sprei yang terpasang di kasur seringkali sudut-sudutnya mudah lepas atau terangkat sehingga harus dirapikan terus, rutinitas yang membosankan. Gak perlu repot, karet jepitan sudut sprei siap membantu anda. Anda gak perlu repot lagi bolak balik tarik sprei, irit waktu dan tenaga. Karet jepitan sudut sprei adalah karet yang di kedua ujung terdapat klip jepitan. Fungsinya untuk dijepit di sudut sprei agar sudut sprei tidak mudah terangkat (pemakaian seperti terlihat di gambar). Dengan karet jepitan sudut sprei, sprei jadi terpasang rapi, sudut-sudutnya gak bakal lepas atau terangkat, gak perlu buang waktu untuk mengerjakan rutinitas merapikan sprei. Bisa dipasang di semua tipe sprei. #onlineshopping  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #onlineshopjkt  #onlineshop  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopbalikpapan  #olshopmakasar  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopmalang  #olshopsolo  #penjepit  #penjepitsprei  #penjepitkasur  #pengaitsprei  #sprei  #jepitan  #jepitansprei  #selimut  #penjepitselimut  #jepitanselimut  #jepitansudutkasur  #karetjepitan 
MESIN JAHIT MINI PORTABLE GT202-FHSM + PANDUAN BAHASA INDONESIA

Ukuran box : 24x22x14 
Berat : 1,28 kg
Harga : 140.000

ADA LAMPU + PEMOTONG BENANG
Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket Termasuk :
* Mesin Jahit Portable
*1buah adaptor
*1buah pedal kaki
* 1 buah jarum di mesin
* 4 logam gulungan benang
* 1 sekoci benang di mesin * Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
* Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include)
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi
* dapat pedal kaki(yg lama tidak)
PRODUK INI MERUPAKAN PRODUK BEST SELLER TAHUN 2010 di AMERIKA
NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar
krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir

#mesinjahit
#mesinjahitmini
#mesinjahitportable
#wanitamandiri
#perlengkapanjahit
#wanitacantik 
#mesinjahitgt202  #menjahit #menjahitbaju #sewing #sewingmachine #ibumenjahit #jahitsendiri  #mesinjahit202  #productlunemji #lunemjiproduct #olshoplunemji
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopmakasar #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang #olshopsolo
MESIN JAHIT MINI PORTABLE GT202-FHSM + PANDUAN BAHASA INDONESIA Ukuran box : 24x22x14 Berat : 1,28 kg Harga : 140.000 ADA LAMPU + PEMOTONG BENANG Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa. Paket Termasuk : * Mesin Jahit Portable *1buah adaptor *1buah pedal kaki * 1 buah jarum di mesin * 4 logam gulungan benang * 1 sekoci benang di mesin * Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus * Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat * Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm * Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include) * Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi * dapat pedal kaki(yg lama tidak) PRODUK INI MERUPAKAN PRODUK BEST SELLER TAHUN 2010 di AMERIKA NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir #mesinjahit  #mesinjahitmini  #mesinjahitportable  #wanitamandiri  #perlengkapanjahit  #wanitacantik  #mesinjahitgt202  #menjahit  #menjahitbaju  #sewing  #sewingmachine  #ibumenjahit  #jahitsendiri  #mesinjahit202  #productlunemji  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopbalikpapan  #olshopmakasar  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopmalang  #olshopsolo 
Paket Penyakit Kelamin
Mengatasi :
#sipilis 
#gonore 
#rajasinga
#kencingnanah

Hubungi : 0822 3384 5642 (call/wa) 
#jogja #jogjaku #dolanjogja #olshopjogja 
#surabaya #surabayamua #bogor #bogorhits
#bali #denpasar #dompunesia
Paket Penyakit Kelamin
Mengatasi :
#sipilis 
#gonore 
#rajasinga
#kencingnanah

Hubungi : 0822 3384 5642 (call/wa) 
#jogja #jogjaku #dolanjogja #olshopjogja 
#surabaya #surabayamua #bogor #bogorhits
#bali #denpasar #dompunesia
Paket Penyakit Kelamin
Mengatasi :
#sipilis 
#gonore 
#rajasinga
#kencingnanah

Hubungi : 0822 3384 5642 (call/wa) 
#jogja #jogjaku #dolanjogja #olshopjogja 
#surabaya #surabayamua #bogor #bogorhits
#bali #denpasar #dompunesia
Paket Penyakit Kelamin
Mengatasi :
#sipilis 
#gonore 
#rajasinga
#kencingnanah

Hubungi : 0822 3384 5642 (call/wa) 
#jogja #jogjaku #dolanjogja #olshopjogja 
#surabaya #surabayamua #bogor #bogorhits
#bali #denpasar #dompunesia
Paket Penyakit Kelamin
Mengatasi :
#sipilis 
#gonore 
#rajasinga
#kencingnanah

Hubungi : 0822 3384 5642 (call/wa) 
#jogja #jogjaku #dolanjogja #olshopjogja 
#surabaya #surabayamua #bogor #bogorhits
#bali #denpasar #dompunesia
Paket Penyakit Kelamin
Mengatasi :
#sipilis 
#gonore 
#rajasinga
#kencingnanah

Hubungi : 0822 3384 5642 (call/wa) 
#jogja #jogjaku #dolanjogja #olshopjogja 
#surabaya #surabayamua #bogor #bogorhits
#bali #denpasar #dompunesia
.
BISMILLAH, HOT New Collection "Square "
PREMIUM & LIMITED
Size: 115*115
Bahan: Maxmara Grade A
Motifnya jarang ditemui dipasaran, warnanya kalem bikin muka jadi cerah
Finishing Jahit Tepi Rapi
BELI 1:  55 rb
BELI 3:  53 rb
BELI 5:  50 rb

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas ๐Ÿ’‹
.
.
.
.
.
#segiempat #segiempatmaxmara #kainmaxmara #jilbabmurah #jilbabmaxmara #segiempatsilk #jilbabsegiempat #jualkerudung #jualkerudungmurah #supplierhijab #supplierkerudung #jilbabkekinian #segiempatsilk #organzahijab #resellerhijab #dropship #olshopjogja #olshopbatam #olshopsulawesi #segiempatsatin #hijabwisuda #ootdwisuda #premiumhijab #jilbabpremium #kondanganootd #jilbabseragam #jilbabmotif #jilbabkondangan #hijabkondangan #codcawas #olshopbekasi
. BISMILLAH, HOT New Collection "Square " PREMIUM & LIMITED Size: 115*115 Bahan: Maxmara Grade A Motifnya jarang ditemui dipasaran, warnanya kalem bikin muka jadi cerah Finishing Jahit Tepi Rapi BELI 1: 55 rb BELI 3: 53 rb BELI 5: 50 rb Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas ๐Ÿ’‹ . . . . . #segiempat  #segiempatmaxmara  #kainmaxmara  #jilbabmurah  #jilbabmaxmara  #segiempatsilk  #jilbabsegiempat  #jualkerudung  #jualkerudungmurah  #supplierhijab  #supplierkerudung  #jilbabkekinian  #segiempatsilk  #organzahijab  #resellerhijab  #dropship  #olshopjogja  #olshopbatam  #olshopsulawesi  #segiempatsatin  #hijabwisuda  #ootdwisuda  #premiumhijab  #jilbabpremium  #kondanganootd  #jilbabseragam  #jilbabmotif  #jilbabkondangan  #hijabkondangan  #codcawas  #olshopbekasi 
.
Real pict.
TERBARU!!!!!
**NISA HIJAB SQUARE**
bahan WOLSKIN
uk 115x115cm
.
Beli 1, 41 rb
Beli 3, 39 rb
Beli 5, 37 rb
Ready stok!!!
Limited stock
Best Seller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#segiempat #segiempatmaxmara #kainmaxmara #jilbabmurah #jilbabmaxmara #segiempatsilk #jilbabsegiempat #jualkerudung #jualkerudungmurah #supplierhijab #supplierkerudung #jilbabkekinian #segiempatsilk #organzahijab #resellerhijab #dropship #olshopsolo #olshopjogja #olshopbatam #olshopsulawesi #segiempatsatin #hijabwisuda #ootdwisuda #kondangan #kondanganootd #jilbabseragam #jilbabmotif #jilbabkondangan #hijabkondangan #vanillahijab #vanillasister
. Real pict. TERBARU!!!!! **NISA HIJAB SQUARE** bahan WOLSKIN uk 115x115cm . Beli 1, 41 rb Beli 3, 39 rb Beli 5, 37 rb Ready stok!!! Limited stock Best Seller ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . #segiempat  #segiempatmaxmara  #kainmaxmara  #jilbabmurah  #jilbabmaxmara  #segiempatsilk  #jilbabsegiempat  #jualkerudung  #jualkerudungmurah  #supplierhijab  #supplierkerudung  #jilbabkekinian  #segiempatsilk  #organzahijab  #resellerhijab  #dropship  #olshopsolo  #olshopjogja  #olshopbatam  #olshopsulawesi  #segiempatsatin  #hijabwisuda  #ootdwisuda  #kondangan  #kondanganootd  #jilbabseragam  #jilbabmotif  #jilbabkondangan  #hijabkondangan  #vanillahijab  #vanillasister 
Eyelinee Spidol Chanel
๐ŸŒธ 25.000

#kosmetikmurah #kosmetikjogja #olshopmurahjogja #olshopjogja #olshopmurah
KOTAK SERBAGUNA

Harga : 70.000
Berat : 1.4 kg
Size : 31 X 31 X 31 CM
Ready motif:

new londonbigben
new eifiel paris 
New storage Box Kotak serbaguna adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak. Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini

Design gambar dan warna box cukup menarik, ada gambar Eiffel Paris, sepatu & tas, bendera, London bridge dan bear.

Pada 4 sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek

#kotak #kotaku #kotaksepatu #kotaksepatumurah #kotakmainan #boxserbaguna #kotaksepatutransparan #kotaksepatutransparant #kotaksepatulady #kotakinabalu #kotaksandal #kotakalaskaki #kotakserbaguna #kotakserbagunamurah

#onlineshopping #lunemjiproduct #olshoplunemji
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopmakasar #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang #olshopsolo
KOTAK SERBAGUNA Harga : 70.000 Berat : 1.4 kg Size : 31 X 31 X 31 CM Ready motif: new londonbigben new eifiel paris New storage Box Kotak serbaguna adalah kotak serbaguna untuk tempat menyimpan pakaian, sepatu, mainan anak. Uniknya, pada bagian tutup box terdapat lapisan busa empuk, bisa skaligus berfungsi sebagai bangku duduk atau meja mini Design gambar dan warna box cukup menarik, ada gambar Eiffel Paris, sepatu & tas, bendera, London bridge dan bear. Pada 4 sisi box terjahit lapisan papan tipis, kuat menahan beban duduk dewasa maupun anak-anak. Alas bawah terdapat lapisan karton tebal. Lapisan luar yang bergambar dari bahan polyester, bahan cukup tebal, tidak mudah sobek #kotak  #kotaku  #kotaksepatu  #kotaksepatumurah  #kotakmainan  #boxserbaguna  #kotaksepatutransparan  #kotaksepatutransparant  #kotaksepatulady  #kotakinabalu  #kotaksandal  #kotakalaskaki  #kotakserbaguna  #kotakserbagunamurah  #onlineshopping  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopbalikpapan  #olshopmakasar  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopmalang  #olshopsolo 
Iphone 8 * LIST HARGA PRODUK Apple *
-IPHONE 8 256GB RP 5.700.000
-IPHONE 8+ 256GB RP 6.700.000
- IPHONE 7+ 128 GB RP 4.000.000
- IPHONE 7 128 GB RP 3.300.000
- IPHONE 6S+ 128GB RP 2.500.000
- IPHONE 6+ 128 GB RP 2.300.000
- IPHONE 6S 128GB RP 2.100.000 - IPHONE 6 128 GB RP 1.800.000 - IPHONE 5S 64 GB RP 1.200.000 - IPHONE 5 64 GB RP 950.000. 
Utk info/tanya" silahkan DM atau langsung chat:
pin:  D9BEC5DB 
line yanti_277
wa: 081527419885 
#iphone8 #iphone7plus #iphone6 #iphone7 #iphone5s #jualanonline #jualiphone #jualiphone6 #jualstickerline #medan #manado#pontianak #olshopmakassar #olshoppalembang #makassar #bandung #onlineshop #olshopjogja #jogja #jakarta #bekasi #olshopbekasi #olshopkalimantan #kalimantan #pekanbaru #semarang
Iphone 8 * LIST HARGA PRODUK Apple * -IPHONE 8 256GB RP 5.700.000 -IPHONE 8+ 256GB RP 6.700.000 - IPHONE 7+ 128 GB RP 4.000.000 - IPHONE 7 128 GB RP 3.300.000 - IPHONE 6S+ 128GB RP 2.500.000 - IPHONE 6+ 128 GB RP 2.300.000 - IPHONE 6S 128GB RP 2.100.000 - IPHONE 6 128 GB RP 1.800.000 - IPHONE 5S 64 GB RP 1.200.000 - IPHONE 5 64 GB RP 950.000. Utk info/tanya" silahkan DM atau langsung chat: pin: D9BEC5DB line yanti_277 wa: 081527419885 #iphone8  #iphone7plus  #iphone6  #iphone7  #iphone5s  #jualanonline  #jualiphone  #jualiphone6  #jualstickerline  #medan  #manado #pontianak  #olshopmakassar  #olshoppalembang  #makassar  #bandung  #onlineshop  #olshopjogja  #jogja  #jakarta  #bekasi  #olshopbekasi  #olshopkalimantan  #kalimantan  #pekanbaru  #semarang 
VACUUM BAG UKURAN 40X60

Harga : 35.000
Berat : 250. gr

Hand Roller Vacuum Bag adalah kantong plastik yang mampu mengeluarkan udara dari dalam kantong tersebut menggunakan tangan . Vacuum bag ini dirancang untuk tahan air dan kedap udara. Vacuum bag ini berguna untuk menyimpan barang-barang dan menghemat ruangan yang ada.

1set isi 2pcs
2pcs 60*40cm

Merk : Nacai  #onlineshopping #lunemjiproduct #olshoplunemji
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopmakasar #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang #olshopsolo
VACUUM BAG UKURAN 40X60 Harga : 35.000 Berat : 250. gr Hand Roller Vacuum Bag adalah kantong plastik yang mampu mengeluarkan udara dari dalam kantong tersebut menggunakan tangan . Vacuum bag ini dirancang untuk tahan air dan kedap udara. Vacuum bag ini berguna untuk menyimpan barang-barang dan menghemat ruangan yang ada. 1set isi 2pcs 2pcs 60*40cm Merk : Nacai #onlineshopping  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopbalikpapan  #olshopmakasar  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopmalang  #olshopsolo 
Ayo order minyak lintah super papua minat dm aj yaa 
Produksi cv jaya perkasa 
Dijamin asli dan aman 
Minat dm aja
#penis#payudara#peniskecil#tante#pantat#minyakpapua#minyaklintahsuper#minyaksuperpapua#olshopjogja#olshoptas#olshopsby
JASA TERPERCAYA Se-INDONESIA Ditangani oleh PROGRAMER HANDAL Terbukti SEJAK TAHUN 2012 menyediakan berbagai macam jassa social mediia seperti
โ˜›Jassa Tambaah Folowers Active 100%
- Bisa Memilih target sasaran
- Bisa Memilih Daerah Kota dan Negara
- Bonus Like Hingga 20.000 Like
- Followers Kami isi kembali jika followers berkurang
- 100% Followers tidak akan turun
โ˜›Jassa Tambaah Folowers Pasif International dan Indonesia
- BERGARANSI 100% Awet
โ˜›Jassa Tambaah Like International dan Indonesia
- PERMANENT Tidak akan turun
โ˜›Jassa Tambaah Views Like Tayangan dan Live Story

Segera hubungi kontak kami sekarang juga
๐Ÿ‘‰ Cek bukti testi : @testitokofollowers
๐Ÿ‘‰ Whatsaap: 081213486808
๐Ÿ‘‰ Line: TOKOFOLLOWERSAKTIF
๐Ÿ‘‰ Line: @"tokofollowers (pakai @ ya)

#olshoppontianak #olshopjkt #olshopjogja #olshopbandung #jualfollowers #olshoptangerang #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopsolo #olshopbali #olshopbanjarmasin #kosmetik #alatkecantikan #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #bandung #parisvanjava #bali #kulonprogo
JASA TERPERCAYA Se-INDONESIA Ditangani oleh PROGRAMER HANDAL Terbukti SEJAK TAHUN 2012 menyediakan berbagai macam jassa social mediia seperti โ˜›Jassa Tambaah Folowers Active 100% - Bisa Memilih target sasaran - Bisa Memilih Daerah Kota dan Negara - Bonus Like Hingga 20.000 Like - Followers Kami isi kembali jika followers berkurang - 100% Followers tidak akan turun โ˜›Jassa Tambaah Folowers Pasif International dan Indonesia - BERGARANSI 100% Awet โ˜›Jassa Tambaah Like International dan Indonesia - PERMANENT Tidak akan turun โ˜›Jassa Tambaah Views Like Tayangan dan Live Story Segera hubungi kontak kami sekarang juga ๐Ÿ‘‰ Cek bukti testi : @testitokofollowers ๐Ÿ‘‰ Whatsaap: 081213486808 ๐Ÿ‘‰ Line: TOKOFOLLOWERSAKTIF ๐Ÿ‘‰ Line: @"tokofollowers (pakai @ ya) #olshoppontianak  #olshopjkt  #olshopjogja  #olshopbandung  #jualfollowers  #olshoptangerang  #olshopjakarta  #olshopsurabaya  #olshopsolo  #olshopbali  #olshopbanjarmasin  #kosmetik  #alatkecantikan  #jualfollowersaktif  #jualfollowerspasif  #bandung  #parisvanjava  #bali  #kulonprogo 
VACUUM BAG UKURAN 50X70

Harga : 25.000
Berat : 250. gr

Hand Roller Vacuum Bag adalah kantong plastik yang mampu mengeluarkan udara dari dalam kantong tersebut menggunakan tangan . Vacuum bag ini dirancang untuk tahan air dan kedap udara. Vacuum bag ini berguna untuk menyimpan barang-barang dan menghemat ruangan yang ada.

1set isi 2pcs
2pcs 50*70cm

Merk : Nacai  #onlineshopping #lunemjiproduct #olshoplunemji
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopmakasar #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang #olshopsolo
VACUUM BAG UKURAN 50X70 Harga : 25.000 Berat : 250. gr Hand Roller Vacuum Bag adalah kantong plastik yang mampu mengeluarkan udara dari dalam kantong tersebut menggunakan tangan . Vacuum bag ini dirancang untuk tahan air dan kedap udara. Vacuum bag ini berguna untuk menyimpan barang-barang dan menghemat ruangan yang ada. 1set isi 2pcs 2pcs 50*70cm Merk : Nacai #onlineshopping  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopbalikpapan  #olshopmakasar  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopmalang  #olshopsolo 
BSH Body Slim Capsul
๐ŸŒธ 65.000

#bshmurah #bshori #kosmetikmurah #kosmetikjogja #olshopmurahjogja #olshopjogja
Munafie Celana
๐ŸŒธ Tebal 38.000
๐ŸŒธ Tipis 30.000

#munafiemurah #kosmetikmurah #olshopjogja #kosmetikjogja #olshopmurahjogja
VACUUM BAG ISI 4PCS

Harga : 60.000
Berat : 250. gr

Hand Roller Vacuum Bag adalah kantong plastik yang mampu mengeluarkan udara dari dalam kantong tersebut menggunakan tangan . Vacuum bag ini dirancang untuk tahan air dan kedap udara. Vacuum bag ini berguna untuk menyimpan barang-barang dan menghemat ruangan yang ada.

1set isi 4pcs
2pcs 60*40cm
2pcs 70*45 cm  #onlineshopping #lunemjiproduct #olshoplunemji
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopmakasar #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang #olshopsolo
VACUUM BAG ISI 4PCS Harga : 60.000 Berat : 250. gr Hand Roller Vacuum Bag adalah kantong plastik yang mampu mengeluarkan udara dari dalam kantong tersebut menggunakan tangan . Vacuum bag ini dirancang untuk tahan air dan kedap udara. Vacuum bag ini berguna untuk menyimpan barang-barang dan menghemat ruangan yang ada. 1set isi 4pcs 2pcs 60*40cm 2pcs 70*45 cm #onlineshopping  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopbalikpapan  #olshopmakasar  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopmalang  #olshopsolo 
LUNCH BAG COOLER SALUR BONUS 2BUAH JELLY ICE 
Harga : 32.500
Berat : 200 gr
warna :

cherry
salur pink
salur biru
polkadot hijau
polkadot coffe
pita

Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. 
Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal.

Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali

#tas
#lunchbag #taspenahandingin #taspenahanpanas
#baymax #tasbaymax #tasmakan #tasmakananak #tasmakansiang #tasmakansianganak
#tempatmakan #tempatmakanan #tempatmakananak #tempatmakansiang #bekal #tasbekal #tasbekalanak #bekalsekolah #bekalanak

#lunemjiproduct #olshoplunemji
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya  #olshopjogja #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang
LUNCH BAG COOLER SALUR BONUS 2BUAH JELLY ICE Harga : 32.500 Berat : 200 gr warna : cherry salur pink salur biru polkadot hijau polkadot coffe pita Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali #tas  #lunchbag  #taspenahandingin  #taspenahanpanas  #baymax  #tasbaymax  #tasmakan  #tasmakananak  #tasmakansiang  #tasmakansianganak  #tempatmakan  #tempatmakanan  #tempatmakananak  #tempatmakansiang  #bekal  #tasbekal  #tasbekalanak  #bekalsekolah  #bekalanak  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopjogja  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopmalang 
TAS MAKAN SIANG TAS MAKANAN PENAHAN PANAS ATAU DINGIN MOTIF MOLANG

Harga: 29.000
 Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin
Berat : 150 gr
Ready warna :
putih susu
pink

Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

#tas
#lunchbag #taspenahandingin #taspenahanpanas
#baymax #tasbaymax #tasmakan #tasmakananak #tasmakansiang #tasmakansianganak
#tempatmakan #tempatmakanan #tempatmakananak #tempatmakansiang #bekal #tasbekal #tasbekalanak #bekalsekolah #bekalanak

#lunemjiproduct #olshoplunemji
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya  #olshopjogja #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang
TAS MAKAN SIANG TAS MAKANAN PENAHAN PANAS ATAU DINGIN MOTIF MOLANG Harga: 29.000 Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Berat : 150 gr Ready warna : putih susu pink Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. #tas  #lunchbag  #taspenahandingin  #taspenahanpanas  #baymax  #tasbaymax  #tasmakan  #tasmakananak  #tasmakansiang  #tasmakansianganak  #tempatmakan  #tempatmakanan  #tempatmakananak  #tempatmakansiang  #bekal  #tasbekal  #tasbekalanak  #bekalsekolah  #bekalanak  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopjogja  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopmalang 
Stempel Alis Shezi (ready dark brown)
๐ŸŒธ 35.000

#cetakalis #olshopjogja #kosmetikjogja #kosmetikmurah #olshopmurah
TOPLES 1SET 17PCS IKEA PRUTA ORIGINAL 100% 
Harga : 72.000
Berat : 1.3 kg
Ready warna 
Hijau 
orange

Desainer:
IKEA of Sweden 
Keunggulan
- Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual.
- Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda.
- Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan.
- Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan.
- Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku.
Terdiri dari: 
4 kotak makan (9x9x4 cm),
3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm),
2 kotak makan (14x14x16 cm) 
2 kotak makan (23x16x8 cm). #dapur #tempatpenyimapanan #kontainermakanan #penyimpananmakanan #tempatmakanan #dapurmakanan #toples #toplesmakanan #toplesdapur #toplesoriginal #toplesikea #toplesikeapruta #ikea #ikeaoriginal #ikeapruta #ikeakitchen  #productlunemji #lunemjiproduct #olshoplunemji
 #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopjogja #olshopbalikpapan #olshopbali #olshoppalembang #olshopmalang
TOPLES 1SET 17PCS IKEA PRUTA ORIGINAL 100% Harga : 72.000 Berat : 1.3 kg Ready warna Hijau orange Desainer: IKEA of Sweden Keunggulan - Seperangkat kontainer makanan yang dapat dipakai untuk menyimpan semua jenis makanan mulai dari ham, keju, dll. hingga sisa makanan dan porsi makan individual. - Beberapa kontainer makanan kosong dapat ditumpuk untuk menghemat ruang lemari anda. - Mengurangi limbah makanan dengan menyimpan sisa makanan di kontainer makanan dan memanaskannya kembali untuk dimakan. - Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan. - Beberapa kontainer makanan dapat ditumpuk untuk menghemat ruang dalam lemari es dan lemari pembeku. Terdiri dari: 4 kotak makan (9x9x4 cm), 3 kotak makan (12x8x4 cm), 2 kotak makan (12x12x4 cm), 2 kotak makan (12x12x14 cm), 2 kotak makan (14x14x6 cm), 2 kotak makan (14x14x16 cm) 2 kotak makan (23x16x8 cm). #dapur  #tempatpenyimapanan  #kontainermakanan  #penyimpananmakanan  #tempatmakanan  #dapurmakanan  #toples  #toplesmakanan  #toplesdapur  #toplesoriginal  #toplesikea  #toplesikeapruta  #ikea  #ikeaoriginal  #ikeapruta  #ikeakitchen  #productlunemji  #lunemjiproduct  #olshoplunemji  #jakartaolshop  #olshopjakarta  #olshopbandung  #olshopsemarang  #olshopsurabaya  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopbalikpapan  #olshopbali  #olshoppalembang  #olshopmalang 
AURA BLOUSE
75.000 
Warna :
๐ŸŽ€ Dustypink
๐ŸŽ€ Maroon
๐ŸŽ€ White
๐ŸŽ€ Black
LD : 100cm P: 65cm
Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan.

HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜

#aurablouse #aurablousemurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopsurakarta #olshopjogja #fashionhijabsolo #fashionhijabbandung #fashionhijabkekinian #atasanwolvis #atasanwolvismurah #atasanwolfis #atasanwolfismurah ย #bajuterompet #blousewolvis #blousemurah #hijabsolo #hijabsurakarta #olshophijabjogja #olshopsemarang
AURA BLOUSE 75.000 Warna : ๐ŸŽ€ Dustypink ๐ŸŽ€ Maroon ๐ŸŽ€ White ๐ŸŽ€ Black LD : 100cm P: 65cm Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan. HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜ #aurablouse  #aurablousemurah  #olshopsolo  #olshopsolomurah  #olshopsurakarta  #olshopjogja  #fashionhijabsolo  #fashionhijabbandung  #fashionhijabkekinian  #atasanwolvis  #atasanwolvismurah  #atasanwolfis  #atasanwolfismurah  ย #bajuterompet  #blousewolvis  #blousemurah  #hijabsolo  #hijabsurakarta  #olshophijabjogja  #olshopsemarang 
AURA BLOUSE
75.000 
Warna :
๐ŸŽ€ Dustypink
๐ŸŽ€ Maroon
๐ŸŽ€ White
๐ŸŽ€ Black
LD : 100cm P: 65cm
Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan.

HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜

#aurablouse #aurablousemurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopsurakarta #olshopjogja #fashionhijabsolo #fashionhijabbandung #fashionhijabkekinian #atasanwolvis #atasanwolvismurah #atasanwolfis #atasanwolfismurah ย #bajuterompet #blousewolvis #blousemurah #hijabsolo #hijabsurakarta #olshophijabjogja #olshopsemarang
AURA BLOUSE 75.000 Warna : ๐ŸŽ€ Dustypink ๐ŸŽ€ Maroon ๐ŸŽ€ White ๐ŸŽ€ Black LD : 100cm P: 65cm Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan. HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜ #aurablouse  #aurablousemurah  #olshopsolo  #olshopsolomurah  #olshopsurakarta  #olshopjogja  #fashionhijabsolo  #fashionhijabbandung  #fashionhijabkekinian  #atasanwolvis  #atasanwolvismurah  #atasanwolfis  #atasanwolfismurah  ย #bajuterompet  #blousewolvis  #blousemurah  #hijabsolo  #hijabsurakarta  #olshophijabjogja  #olshopsemarang 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT? ๐Ÿ‘‰PIN: DBAC5A60
๐Ÿ‘‰WA: 08994767630
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT? ๐Ÿ‘‰PIN: DBAC5A60 ๐Ÿ‘‰WA: 08994767630
AURA BLOUSE
75.000 
Warna :
๐ŸŽ€ Dustypink
๐ŸŽ€ Maroon
๐ŸŽ€ White
๐ŸŽ€ Black
LD : 100cm P: 65cm
Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan.

HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜

#aurablouse #aurablousemurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopsurakarta #olshopjogja #fashionhijabsolo #fashionhijabbandung #fashionhijabkekinian #atasanwolvis #atasanwolvismurah #atasanwolfis #atasanwolfismurah ย #bajuterompet #blousewolvis #blousemurah #hijabsolo #hijabsurakarta #olshophijabjogja #olshopsemarang
AURA BLOUSE 75.000 Warna : ๐ŸŽ€ Dustypink ๐ŸŽ€ Maroon ๐ŸŽ€ White ๐ŸŽ€ Black LD : 100cm P: 65cm Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan. HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜ #aurablouse  #aurablousemurah  #olshopsolo  #olshopsolomurah  #olshopsurakarta  #olshopjogja  #fashionhijabsolo  #fashionhijabbandung  #fashionhijabkekinian  #atasanwolvis  #atasanwolvismurah  #atasanwolfis  #atasanwolfismurah  ย #bajuterompet  #blousewolvis  #blousemurah  #hijabsolo  #hijabsurakarta  #olshophijabjogja  #olshopsemarang 
AURA BLOUSE
75.000 
Warna :
๐ŸŽ€ Dustypink
๐ŸŽ€ Maroon
๐ŸŽ€ White
๐ŸŽ€ Black
LD : 100cm P: 65cm
Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan.

HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜

#aurablouse #aurablousemurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopsurakarta #olshopjogja #fashionhijabsolo #fashionhijabbandung #fashionhijabkekinian #atasanwolvis #atasanwolvismurah #atasanwolfis #atasanwolfismurah ย #bajuterompet #blousewolvis #blousemurah #hijabsolo #hijabsurakarta #olshophijabjogja #olshopsemarang
AURA BLOUSE 75.000 Warna : ๐ŸŽ€ Dustypink ๐ŸŽ€ Maroon ๐ŸŽ€ White ๐ŸŽ€ Black LD : 100cm P: 65cm Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan. HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜ #aurablouse  #aurablousemurah  #olshopsolo  #olshopsolomurah  #olshopsurakarta  #olshopjogja  #fashionhijabsolo  #fashionhijabbandung  #fashionhijabkekinian  #atasanwolvis  #atasanwolvismurah  #atasanwolfis  #atasanwolfismurah  ย #bajuterompet  #blousewolvis  #blousemurah  #hijabsolo  #hijabsurakarta  #olshophijabjogja  #olshopsemarang 
AURA BLOUSE
75.000 
Warna :
๐ŸŽ€ Dustypink
๐ŸŽ€ Maroon
๐ŸŽ€ White
๐ŸŽ€ Black
LD : 100cm P: 65cm
Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan.

HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜

#aurablouse #aurablousemurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopsurakarta #olshopjogja #fashionhijabsolo #fashionhijabbandung #fashionhijabkekinian #atasanwolvis #atasanwolvismurah #atasanwolfis #atasanwolfismurah ย #bajuterompet #blousewolvis #blousemurah #hijabsolo #hijabsurakarta #olshophijabjogja #olshopsemarang
AURA BLOUSE 75.000 Warna : ๐ŸŽ€ Dustypink ๐ŸŽ€ Maroon ๐ŸŽ€ White ๐ŸŽ€ Black LD : 100cm P: 65cm Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan. HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜ #aurablouse  #aurablousemurah  #olshopsolo  #olshopsolomurah  #olshopsurakarta  #olshopjogja  #fashionhijabsolo  #fashionhijabbandung  #fashionhijabkekinian  #atasanwolvis  #atasanwolvismurah  #atasanwolfis  #atasanwolfismurah  ย #bajuterompet  #blousewolvis  #blousemurah  #hijabsolo  #hijabsurakarta  #olshophijabjogja  #olshopsemarang 
AURA BLOUSE
75.000 
Warna :
๐ŸŽ€ Dustypink
๐ŸŽ€ Maroon
๐ŸŽ€ White
๐ŸŽ€ Black
LD : 100cm P: 65cm
Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan.

HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜

#aurablouse #aurablousemurah #olshopsolo #olshopsolomurah #olshopsurakarta #olshopjogja #fashionhijabsolo #fashionhijabbandung #fashionhijabkekinian #atasanwolvis #atasanwolvismurah #atasanwolfis #atasanwolfismurah ย #bajuterompet #blousewolvis #blousemurah #hijabsolo #hijabsurakarta #olshophijabjogja #olshopsemarang
AURA BLOUSE 75.000 Warna : ๐ŸŽ€ Dustypink ๐ŸŽ€ Maroon ๐ŸŽ€ White ๐ŸŽ€ Black LD : 100cm P: 65cm Bahan wolvis, simple lucuk nyaman dan bagus banget buat jalan jalan. HARGANYA GILA YAAK, PARAH. Murah banget kan. Yuk segera habiskan daripada keabisan !! ๐Ÿ˜ #aurablouse  #aurablousemurah  #olshopsolo  #olshopsolomurah  #olshopsurakarta  #olshopjogja  #fashionhijabsolo  #fashionhijabbandung  #fashionhijabkekinian  #atasanwolvis  #atasanwolvismurah  #atasanwolfis  #atasanwolfismurah  ย #bajuterompet  #blousewolvis  #blousemurah  #hijabsolo  #hijabsurakarta  #olshophijabjogja  #olshopsemarang 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT? ๐Ÿ‘‰PIN: DBAC5A60
๐Ÿ‘‰WA: 08994767630
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT? ๐Ÿ‘‰PIN: DBAC5A60 ๐Ÿ‘‰WA: 08994767630
๐Ÿ“ฃTITIP JUAL๐Ÿ“ฃ
Shoes by Details
โœ…New with box
โœ…size 38
โœ…warna di box emas, tp lebih ke nude pink gtu
โœ…alasan jual karna kesempitan. Maksain beli soalnya gada size lebih gedhenya.
โœ…jual 150k (nego)

Minat? Please kontak :
Ig : @aprilliaps_ 
Line : aprillia.puspitasari
.
.
.
#garagesale#garagesalejogja#garagesalejkt#garagelsebdg#garagesalesmg#garagesalesmg#garagesalesby#prelovedjogja#prelovedbandung#prelovedsby#prelovedsmg#secondjogja#olshopjogja#prelovedbranded#prelovedhnm#hnmshoes#sepatubranded#prelovedshoes#brandedshoes#mangosecond#stadivariussecond#hnmsecond#slioponmurah#snickersmurah#garagesalebekasi#sepatudetailsmurah#sandalmurah
๐Ÿ“ฃTITIP JUAL๐Ÿ“ฃ Shoes by Details โœ…New with box โœ…size 38 โœ…warna di box emas, tp lebih ke nude pink gtu โœ…alasan jual karna kesempitan. Maksain beli soalnya gada size lebih gedhenya. โœ…jual 150k (nego) Minat? Please kontak : Ig : @aprilliaps_ Line : aprillia.puspitasari . . . #garagesale #garagesalejogja #garagesalejkt #garagelsebdg #garagesalesmg #garagesalesmg #garagesalesby #prelovedjogja #prelovedbandung #prelovedsby #prelovedsmg #secondjogja #olshopjogja #prelovedbranded #prelovedhnm #hnmshoes #sepatubranded #prelovedshoes #brandedshoes #mangosecond #stadivariussecond #hnmsecond #slioponmurah #snickersmurah #garagesalebekasi #sepatudetailsmurah #sandalmurah 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT? ๐Ÿ‘‰PIN: DBAC5A60
๐Ÿ‘‰WA: 08994767630
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT? ๐Ÿ‘‰PIN: DBAC5A60 ๐Ÿ‘‰WA: 08994767630
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT? ๐Ÿ‘‰PIN: DBAC5A60
๐Ÿ‘‰WA: 08994767630
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT? ๐Ÿ‘‰PIN: DBAC5A60 ๐Ÿ‘‰WA: 08994767630
Tas Distro Kekinian
@Rp.55.000
Beli banyak lebih murah

Real picture
Detail liat keterangan di pict

order
via line @gno8491r (pakai @ ya)
via bbm : DA781522

katalog ready mampir ke:
facebook.com/tasgaulbandung
instagram : @tas.gaul.bandung

welcome reseller & dropshipper:
untuk reseller &  dropshipper aktif,  dapatkan potongan harga lagi ya, beli banyak dpt potongan lagi, makin untung deh,  hehe

#tas #taskeren #tasbagus #taskerja #tasbandung #tasjakarta #tasbranded #tasransel #taslucu #tascewek #tasfashion #taswanita #tassekolah #tascowok #tasunik #tasimport #taskorea #grosir #grosirtas #grosirmurah #grosirtasmurah #suppliertas #suppliertasmurah #olshoptas #olshopsemarang #olshopmalang #olshopbandung #olshopmedan #olshopjogja #olshopjakartamurah
Tas Distro Kekinian @Rp.55.000 Beli banyak lebih murah Real picture Detail liat keterangan di pict order via line @gno8491r (pakai @ ya) via bbm : DA781522 katalog ready mampir ke: facebook.com/tasgaulbandung instagram : @tas.gaul.bandung welcome reseller & dropshipper: untuk reseller & dropshipper aktif, dapatkan potongan harga lagi ya, beli banyak dpt potongan lagi, makin untung deh, hehe #tas  #taskeren  #tasbagus  #taskerja  #tasbandung  #tasjakarta  #tasbranded  #tasransel  #taslucu  #tascewek  #tasfashion  #taswanita  #tassekolah  #tascowok  #tasunik  #tasimport  #taskorea  #grosir  #grosirtas  #grosirmurah  #grosirtasmurah  #suppliertas  #suppliertasmurah  #olshoptas  #olshopsemarang  #olshopmalang  #olshopbandung  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopjakartamurah 
Tas Distro Kekinian
@Rp.55.000
Beli banyak lebih murah

Real picture
Detail liat keterangan di pict

order
via line @gno8491r (pakai @ ya)
via bbm : DA781522

katalog ready mampir ke:
facebook.com/tasgaulbandung
instagram : @tas.gaul.bandung

welcome reseller & dropshipper:
untuk reseller &  dropshipper aktif,  dapatkan potongan harga lagi ya, beli banyak dpt potongan lagi, makin untung deh,  hehe

#tas #taskeren #tasbagus #taskerja #tasbandung #tasjakarta #tasbranded #tasransel #taslucu #tascewek #tasfashion #taswanita #tassekolah #tascowok #tasunik #tasimport #taskorea #grosir #grosirtas #grosirmurah #grosirtasmurah #suppliertas #suppliertasmurah #olshoptas #olshopsemarang #olshopmalang #olshopbandung #olshopmedan #olshopjogja #olshopjakartamurah
Tas Distro Kekinian @Rp.55.000 Beli banyak lebih murah Real picture Detail liat keterangan di pict order via line @gno8491r (pakai @ ya) via bbm : DA781522 katalog ready mampir ke: facebook.com/tasgaulbandung instagram : @tas.gaul.bandung welcome reseller & dropshipper: untuk reseller & dropshipper aktif, dapatkan potongan harga lagi ya, beli banyak dpt potongan lagi, makin untung deh, hehe #tas  #taskeren  #tasbagus  #taskerja  #tasbandung  #tasjakarta  #tasbranded  #tasransel  #taslucu  #tascewek  #tasfashion  #taswanita  #tassekolah  #tascowok  #tasunik  #tasimport  #taskorea  #grosir  #grosirtas  #grosirmurah  #grosirtasmurah  #suppliertas  #suppliertasmurah  #olshoptas  #olshopsemarang  #olshopmalang  #olshopbandung  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopjakartamurah 
Tas Distro Kekinian
@Rp.55.000
Beli banyak lebih murah

Real picture
Detail liat keterangan di pict

order
via line @gno8491r (pakai @ ya)
via bbm : DA781522

katalog ready mampir ke:
facebook.com/tasgaulbandung
instagram : @tas.gaul.bandung

welcome reseller & dropshipper:
untuk reseller &  dropshipper aktif,  dapatkan potongan harga lagi ya, beli banyak dpt potongan lagi, makin untung deh,  hehe

#tas #taskeren #tasbagus #taskerja #tasbandung #tasjakarta #tasbranded #tasransel #taslucu #tascewek #tasfashion #taswanita #tassekolah #tascowok #tasunik #tasimport #taskorea #grosir #grosirtas #grosirmurah #grosirtasmurah #suppliertas #suppliertasmurah #olshoptas #olshopsemarang #olshopmalang #olshopbandung #olshopmedan #olshopjogja #olshopjakartamurah
Tas Distro Kekinian @Rp.55.000 Beli banyak lebih murah Real picture Detail liat keterangan di pict order via line @gno8491r (pakai @ ya) via bbm : DA781522 katalog ready mampir ke: facebook.com/tasgaulbandung instagram : @tas.gaul.bandung welcome reseller & dropshipper: untuk reseller & dropshipper aktif, dapatkan potongan harga lagi ya, beli banyak dpt potongan lagi, makin untung deh, hehe #tas  #taskeren  #tasbagus  #taskerja  #tasbandung  #tasjakarta  #tasbranded  #tasransel  #taslucu  #tascewek  #tasfashion  #taswanita  #tassekolah  #tascowok  #tasunik  #tasimport  #taskorea  #grosir  #grosirtas  #grosirmurah  #grosirtasmurah  #suppliertas  #suppliertasmurah  #olshoptas  #olshopsemarang  #olshopmalang  #olshopbandung  #olshopmedan  #olshopjogja  #olshopjakartamurah