an online Instagram web viewer

#omaigat medias

Photos

Es de verano, pero tenía que subirla 😂 es de las pocas fotos que tenemos los dos XD
.
.
.
#demon #nerds #metalhead #reus #cosplayers #deadpool #mercwithamouth #friends #summertime #summer #plant #lmaooo #omaigat #marvel #snapback #fuckthisshit
Ga tahan liatnyahhhh 🙈🙈 #pardonmydoublechin😅 
#ootd #alaala #omaigat #yagitudeh
Badanku dulu tak begini 🤣🤣 #gembrot #omaigat #help 🤣🤣🤣🤣
El ultimo cartucho q tira con 
@charlslattan 
@frankchollywood 
@eddyvasquezwao 
@climacocs16 
@wyznick 
@entre_libras 
@omarninin 
@daviszone ........ Q Medijiste Manim humlidad.com 
Numca te olvides de donde tu vienes 
Andamos Bien #Suidsuidfoooooookooooood 
#LaVainaTaHotHotHot #Activity #fotodepobre 
#Omaigat #esoesimpocible #charlatanes 
#cerocorruptos #Lacascara #2018PaRusia ✌✌😜😜😜😜😜😜😜🔥
Batuk aja suara bagus😍😍 @lalamarionmj #omaigat
Batuk aja suara bagus😍😍 @lalamarionmj #omaigat 
Oleh-oleh dr jogja kmaren dapet beginian 😂😱🙈
Tega ga tega upload yg inii 🙏😂✌
#omaigat #cantikapacantik
Oleh-oleh dr jogja kmaren dapet beginian 😂😱🙈 Tega ga tega upload yg inii 🙏😂✌ #omaigat  #cantikapacantik 
Gpp dikasih jajanan anak kecil.. aku suka ngemil loh 😋.. dikasi apa aja makan 😂😄 tapi gak ndut2 😢😭😭.. Thz ya ci Sher 😊😘
•
Besok baru dimakan yah, bsk kukasi liat dalamnya 😀 (bagi yg mau lihat aja 😝)
•
#snack #sukamakan #sukangemil #omaigat #gakgendutgendut #foods #foodphotograph #snackoftheday #sotd #fotd #yukilicioso #japan
Naik terus ya timbangannyah
#before_44kg
#omaigat
#umpetintimbangan
Akhirnya dapet baju #captainamerika 💪
*habis ini katanya mau nyari topeng sama baju #hulk #omaigat #koleksinya #superhero #semua 😅😅😅
Volví :v #omaigat xd
Holiday means eat,eat and eat 😂😂 #masih adayggakefoto#kulinerbandung#kulinerjakarta#kulinergarut#makanterus#holiday#gaberanitimbang#omaigat#
Savage!!! Mah.. first.. savage.. part1
·
·
·
Abaikan suaranya_-
·
·
·
#firstsavage #mobilelegendsindo #omaigat #karriemobilelegends
Omg YES FINALLY  GG (meskipun top local) 
#hayabusa 
#GG 
#toplocal 
#greged 
#omaigat
#omg
#yey
#finally
#yes
Memories❤🌍 @carlotaafernandezz  @angelaacollaado 
#keloke #omaigat #lol #trollface #watefuc #maincra
Haré de mi miedo el temor de los criminales.
.
.By: @thedavyl7
.
#batman #darkknight #dccomics #draw #dc #justiceleague #bat #blackandwhite #comic #dibujo #nerd #omaigat #fuckthisshit
Family...😍😘
#omaigat 😱😱😱 itu mukak ato bola...???😑😑😑🐷🐷🐷
Family...😍😘 #omaigat  😱😱😱 itu mukak ato bola...???😑😑😑🐷🐷🐷
Lagi akur main bersama2 😁
#feslink 
#peranprincess
#gayakembar
#kostumcicigaadaygmuat
#omaigat
Tadi keknya aku ngeliat ada pedang deh di dada kamu.
Jangan-jangan..! OMEGOT
.
.
.
#jangan #jangan #saya #jieuntak #versi #rl #omaigat #terus #kamu #jadi #kimshin #nya #deh
Cuando vas a lavar ropa pero mejor la quemas :'v

#spider #araña #arañaderincon #bichos #bichologia #chile #bugs #scary #scream #miedo
Empanadilla en acción, siempre atento #quienesesehombre #omaigat #omg #cat #gato #love #loveporlascajas
2 anak cukup dan abil lagi pelit #omaigat
2 anak cukup dan abil lagi pelit #omaigat 
Hadeeuuhh, ini paspampresnya bikin salfok neeehhhh.. #omaigat #masihgantenganlakigwlahya 
#tetepcintasuami
Breakfast ala Sesa *biscuit on pampers* 😂😂😂 #omaigat
Breakfast ala Sesa *biscuit on pampers* 😂😂😂 #omaigat 
Toc toc! Feliz navidad! Os traigo regalos envueltos en plomooo 😘😘😘
.
.Photo by: @pere_guirado
.
#deadpool #masacre #mercwithamouth #unicorn #imtouchingmyselftonight #salondelmanga #nerd #cosplayer #maximumeffort #cosplay #fuckthisshit #lmao #omaigat #marvel #sdm
Si con uno no teníais suficiente... Con dos de nosotros... 😎😎😎😎
.
.
.
#deadpool #masacre #mercwithamouth #imtouchingmyselftonight #cosplayer #xmen #maximumeffort #cosplay #fuckthisshit #lmao #omaigat #marvel #nerd #chimichanga #salondelmanga #cosplay #sdm
Yuppp sdh lama ga posting soal ASI..ini rata2 pencapaian pompa ASI Arka per hari setelah dia mulai makan selama 3.5bulan ini..ini diluar pompaan pagi sebelum ngantor (bisa 150-200ml)..karena stock ASI msh byk dan takut expired (yg plg lama msh pompaan tgl 28 juni 😂) jadi ASI fresh yg dipake cuma pompaan pagi,sisanya ambil dr freezer lg..dan pompaan siang dan seterusnya dibekukan agar ad perputaran stok.. Berkurang si hasil pompa dr dl sekali pompa bs 250-300ml utk 2 PD..skrg plg d rentang 120-200ml 2 PD..tp gpp krn Arka sdh mulai makan dan mamak mompanya cuma 4x skrg (06.00,11.00,16.00,21.00) kl dl hajar 2-3 jam sekali 😂😂😂😂 Yang pingin saya sharing ke semua ibu2 yg sdh punya baby atau yg hamil yukk sama2 kita byk baca biar byk pengetahuan soal ASI..ASI itu bukan sekedar hasil tp proses yg byk cinta n cerita utk menghasilkannya..bukan sekedar memerah nenen trus keluar ky kran ngucur deres..😂😂 jadi yuk kl ga sempet baca,ke dokter laktasi atau konselor asi sebelum lahiran biar ga buta2 amat n panik abis lahiran kok ASI ga langsung ngucur deras... Saya angkat bicara soal ASI ini karena miris #sethbahasaguee melihat ibu2 d apartemen saya yg dgn sengaja ingin menyapih anaknya pdhl ASInya msh keluar,usia anak gak beda jauh dr Arka..hello mom byk malah yg relaktasi demi bs menyusui anaknya lg,dan dgn mudahnya dia ingin menyapih supaya bisa suntik kurus #omaigat atau ada juga yg kasian liet istrinya menyusui terus jd ingin disapih aja,ayah ASI macam apa ini...tp ya pilihan apapun yg diambil,itu balik lg k msg2  pribadi saja..kl saya memilih memberikan cairan terbaik yg dilimpahkan Tuhan utk Arka melalui saya.. Least but not the last,buat ibu2 baru jgn menyerah,every pain is worth it..mau melahirkan dgn cara apapun dan sesakit apapun yg dirasakan sebelum atau sesudahnya,ASI adalah hak anak kita utk mendapatkannya..kuncinya : keep calm and stay happy ❤❤❤ From : Mama Arka yg cuma bgn kecil dr ibu2 lain yg lebih canggih simpenan asinya.. #asiekslusif
#mamaperah 
#pejuangasi
#pejuangasip 
#workingmom
Yuppp sdh lama ga posting soal ASI..ini rata2 pencapaian pompa ASI Arka per hari setelah dia mulai makan selama 3.5bulan ini..ini diluar pompaan pagi sebelum ngantor (bisa 150-200ml)..karena stock ASI msh byk dan takut expired (yg plg lama msh pompaan tgl 28 juni 😂) jadi ASI fresh yg dipake cuma pompaan pagi,sisanya ambil dr freezer lg..dan pompaan siang dan seterusnya dibekukan agar ad perputaran stok.. Berkurang si hasil pompa dr dl sekali pompa bs 250-300ml utk 2 PD..skrg plg d rentang 120-200ml 2 PD..tp gpp krn Arka sdh mulai makan dan mamak mompanya cuma 4x skrg (06.00,11.00,16.00,21.00) kl dl hajar 2-3 jam sekali 😂😂😂😂 Yang pingin saya sharing ke semua ibu2 yg sdh punya baby atau yg hamil yukk sama2 kita byk baca biar byk pengetahuan soal ASI..ASI itu bukan sekedar hasil tp proses yg byk cinta n cerita utk menghasilkannya..bukan sekedar memerah nenen trus keluar ky kran ngucur deres..😂😂 jadi yuk kl ga sempet baca,ke dokter laktasi atau konselor asi sebelum lahiran biar ga buta2 amat n panik abis lahiran kok ASI ga langsung ngucur deras... Saya angkat bicara soal ASI ini karena miris #sethbahasaguee  melihat ibu2 d apartemen saya yg dgn sengaja ingin menyapih anaknya pdhl ASInya msh keluar,usia anak gak beda jauh dr Arka..hello mom byk malah yg relaktasi demi bs menyusui anaknya lg,dan dgn mudahnya dia ingin menyapih supaya bisa suntik kurus #omaigat  atau ada juga yg kasian liet istrinya menyusui terus jd ingin disapih aja,ayah ASI macam apa ini...tp ya pilihan apapun yg diambil,itu balik lg k msg2 pribadi saja..kl saya memilih memberikan cairan terbaik yg dilimpahkan Tuhan utk Arka melalui saya.. Least but not the last,buat ibu2 baru jgn menyerah,every pain is worth it..mau melahirkan dgn cara apapun dan sesakit apapun yg dirasakan sebelum atau sesudahnya,ASI adalah hak anak kita utk mendapatkannya..kuncinya : keep calm and stay happy ❤❤❤ From : Mama Arka yg cuma bgn kecil dr ibu2 lain yg lebih canggih simpenan asinya.. #asiekslusif  #mamaperah  #pejuangasi  #pejuangasip  #workingmom 
kalo mau rambut panjang segini, kira2 butuh berapa tahun ya? 😂😎😝. Tetiba rindu rambut panjang #throwback #omaigat #longhair
kalo mau rambut panjang segini, kira2 butuh berapa tahun ya? 😂😎😝. Tetiba rindu rambut panjang #throwback  #omaigat  #longhair 
aging isn't real when you have a bear to hug #newcollectionofchris#kidnapforasnap
La semana que viene salón del manga de Barcelona!!! Are u ready?????
.
#deadpool #masacre #mercwithamouth #imtouchingmyselftonight #cosplayer #xmen #maximumeffort #cosplay #fuckthisshit #lmao #omaigat #marvel #nerd #chimichanga #salondelmanga
Lol lol maniac lol @mobilelegendswtf #mobilelegendwtf#omaigat#maniac#i#want#savage#mobilelegend#i#love#mobilelegend
HERNIA🎈🙊
Spesial Thanks keluargaku bujang Lapok @imlansiddiqab @yunadi705 @ateen.zulfatan @afrizal_rendiko @ar.pra dan bujang lapok adopsi @iwanrrahmad Vs Beru cekang @nurwanirismona @intanmiratika @indahpurwanti_12 Vs Official Unchhh @ami.bina
@muhajirnurdin 
Luar biasa...
Cuktak aleee wabar bar bar.
Btw jangan Fokus ke mata ya 
Itu ekspresi drama karena terharu sampek sembab gitu😂😂😂
#Omaigat #ombaknyabesarbanget #busssssssh
HERNIA🎈🙊 Spesial Thanks keluargaku bujang Lapok @imlansiddiqab @yunadi705 @ateen.zulfatan @afrizal_rendiko @ar.pra dan bujang lapok adopsi @iwanrrahmad Vs Beru cekang @nurwanirismona @intanmiratika @indahpurwanti_12 Vs Official Unchhh @ami.bina @muhajirnurdin Luar biasa... Cuktak aleee wabar bar bar. Btw jangan Fokus ke mata ya Itu ekspresi drama karena terharu sampek sembab gitu😂😂😂 #Omaigat  #ombaknyabesarbanget  #busssssssh 
Bad bad bad😂😂#datface #omaigat #badbad
Eeeyyaaamppyuuunnn akoh kayak artess kroyaaa huihihihi... *cabok bolak balik* *iseng cari cara nurunin tensi*
#apps
#editedphoto 
#iseng2 
#omaigat
OMAIGAT!!!!!!
ada @raditya_dika 
Dari ibu kuh yang syantiq ulala
Ma'acih ibu kuh😊
kenapa aku gak dateng?
soalnya yg jemput mae...
#thebestday #lolololololol😂 #omaigat #OMG
OMAIGAT!!!!!! ada @raditya_dika Dari ibu kuh yang syantiq ulala Ma'acih ibu kuh😊 kenapa aku gak dateng? soalnya yg jemput mae... #thebestday  #lolololololol 😂 #omaigat  #OMG 
Esta foto me recuerda a la típica foto de discoteca pero en plan salón XDDDDD
.
. Photo by : @pere_guirado
.
#cosplayers #nidalee #jinx #barcelonagamesworld #bgw #fuckthisshit #nerd #carasrandom #random #lmao #omaigat #awesome #leagueoflegends
Mañana me caso con el hombre de los ojitos más sinceros y lindos del mundo!! Eres un sueño 😍 Nunca crei que estaría tan emocionada por firmar un papel 😂 desde que te conocí supe que todo lo que había vivido me dirigió a ti. Te amo! Gracias por estar tan seguro de esto y ser tan fuerte y lindo. #MANCRUSHMARTES #FAMILIAGUZMANPONCE #OMAIGAT
Mañana me caso con el hombre de los ojitos más sinceros y lindos del mundo!! Eres un sueño 😍 Nunca crei que estaría tan emocionada por firmar un papel 😂 desde que te conocí supe que todo lo que había vivido me dirigió a ti. Te amo! Gracias por estar tan seguro de esto y ser tan fuerte y lindo. #MANCRUSHMARTES  #FAMILIAGUZMANPONCE  #OMAIGAT 
#OmaiGat Porque #TodosTenemosUnPasado que de repente me aparece esta joya en el camino jajajaja #aygoey y pues no se podía quedar ahí... algo que comentar? @paolaguzca @richieabarca @abrilunaoficial  ooohhhh me ha dado mucha ternurita... ¡LOS AMO DONDE ANDEN! 
#YaVieneElReencuentro #90poptour #chavoruco #chale #yatodosconhijosmenosyo #stillyoung #ponteUnHashTag
los rasgueados pueden opinar...