an online Instagram web viewer

#onlinecakeshop medias

Photos

"Purnama tersenyum ramah. Bintang pun tak mau mengalah, mengiringi doaku yang indah, untuk kalian yang akan menikah. Semoga terbentuk keluarga sakinah๐Ÿ’
#cupcakehantaran #weddingcupcakes #greencupcakes #buttercreamcupcakes #cupcakestagram #cakelover #dessertporn #onlinecakeshop #jbcakeshop #premiumingredients
Assalamualaikum..
Ini review dari salah satu customer yg suka sekali dengan cake tape keju dari @dapurwulan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜..
Semua Cake di @dapurwulan Enyaaakkkk , lembuttt dan ga bikin serettttt..
Untuk pemesanan seperti biasa ya langsung Whatsapp atau Line saja ya karna kalo komen di iG atau DM saya jarang di balas bukan karna ga mau balas tapi ga sempat maklum kang kue sejati seharian pegangannya mixer dan oven ๐Ÿ˜„..
Pemesanan untuk di kirim besok sampai dengan sabtu sudah full ya ..
Pengiriman kembali di hari minggu tanggal 22 oct 2017
Yuk mariiii merapaatttt ๐Ÿ˜˜

For detail pricelist and more questions :
Whatsapp : 0812-8228-5544
Line : Retna_wulandari

Matur suwun ๐Ÿ™

#madebyorder #homemadecookies #homemadecake #homemadebread #premiumcookies #premiumcake #nastardaunjumbo #sweetbread #softbread #thumbprintstrawberrycheese #thumbprintchocoheese #marmercake #cakepandan #fudgybrownie #fudgybrowniesilverqueen #fudgybrowniealmond #fudgybrownieoreo #browniesketanhitam #caketapekeju #onlinecakeshop #jualkueonline #oleholehdepokk #dapurwulan
Assalamualaikum.. Ini review dari salah satu customer yg suka sekali dengan cake tape keju dari @dapurwulan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Semua Cake di @dapurwulan Enyaaakkkk , lembuttt dan ga bikin serettttt.. Untuk pemesanan seperti biasa ya langsung Whatsapp atau Line saja ya karna kalo komen di iG atau DM saya jarang di balas bukan karna ga mau balas tapi ga sempat maklum kang kue sejati seharian pegangannya mixer dan oven ๐Ÿ˜„.. Pemesanan untuk di kirim besok sampai dengan sabtu sudah full ya .. Pengiriman kembali di hari minggu tanggal 22 oct 2017 Yuk mariiii merapaatttt ๐Ÿ˜˜ For detail pricelist and more questions : Whatsapp : 0812-8228-5544 Line : Retna_wulandari Matur suwun ๐Ÿ™ #madebyorder  #homemadecookies  #homemadecake  #homemadebread  #premiumcookies  #premiumcake  #nastardaunjumbo  #sweetbread  #softbread  #thumbprintstrawberrycheese  #thumbprintchocoheese  #marmercake  #cakepandan  #fudgybrownie  #fudgybrowniesilverqueen  #fudgybrowniealmond  #fudgybrownieoreo  #browniesketanhitam  #caketapekeju  #onlinecakeshop  #jualkueonline  #oleholehdepokk  #dapurwulan 
We deliver fresh & tasty cake.
Create your own theme.
For order & more info, feel free to contact us :
085398885088 (WA & SMS Only).
D6EF06D0 (BBM)
kuekumakassar (LINE)

#tokokueonlinemakassar
#onlinecakemakassar
#onlinecakeshop
#makassar
#birthdaycake
#birthdaycakemakassar
#instamakassar
#kuemakassar#kuekumakassar
#kueultahmakassar
#jualankuemakassar#cupcakemakassar
โ–็ด”็ด ๆŠน่Œถ่ฑ†่…้›œๆžœ่›‹็ณ• (6"/8")
โ–Vegan matcha tofu cake (6"/8") .

ๅฎขไบบๅฝฑๅพ—ๅฅฝ้š๐Ÿ˜ ๅคš่ฌๅคš่ฌ ใ€ŒๆŠน่Œถ่ฑ†่…ๅฟŒๅป‰๏ฝ˜ๆœฑๅคๅŠ›้†ฌ๏ฝ˜ๆœฑๅคๅŠ›้›œๆžœ่›‹็ณ•ใ€ๅ•ฆโ˜บ๏ธ ่ฌ่ฌไฝ ๅœฐๆฏๆฌก้ฃŸๅฎŒ่›‹็ณ•ๅ˜…่ฉ•่ชž๐Ÿ˜š๏ผš
ใ€Œๆˆ‘ๅŒๆˆ‘ๅ•ฒfriend ้ƒฝ่ฎšไธ็ต•ๅฃ
ๅ…ฅ้ขๅ€‹ๆœฑๅคๅŠ›่›‹็ณ•ๅฅฝๆœ‰ๅฃๆ„Ÿ
ๅ‡บ้ขๅฑคๆŠน่Œถcreamๆฟƒๅพ—ๅšŸๅˆๅ””ๅคชheavyใ€

่›‹็ณ•้ธ็”จๆ—ฅๆœฌๅฎ‡ๆฒปๆŠน่Œถ็ฒ‰่ฃฝไฝœ๏ผŒ้…ไธŠๅ……ๆปฟ็”˜ๆพ€่Œถ้ฆ™็š„่ฑ†่…ๅฟŒๅป‰๏ผŒไปฅๅŠ็•ถ้€ ๆ–ฐ้ฎฎ้›œๆžœใ€‚่›‹็ณ•ๅฏ้ธๆœฑๅคๅŠ›ๅ‘ณๆˆ–ๆŠน่Œถๅ‘ณใ€‚

We have made a twist to the matcha cake this time๐Ÿ˜š.. a chocolate flavor cake, filled with chocolate ganache and topped with matcha tofu cream and fresh fruits! 
Feel free to tell us your thoughts and we'll see if we can work to your requirements!

Matcha cake made of Uji premium matcha tea powder, frosted with light tofu cream and topped with seasonal fruits๐Ÿต All vegan! ( 2 cake flavors available: Chocolate cake / Matcha cake) .
๏ผŽไธๅซ้›ž่›‹ใ€็‰›ๅฅถ Dairy Free
๏ผŽไธๅซ็ฒพ่ฃฝ็ณ–ใ€€Refined sugar free
๏ผŽไธๅซไบบ้€ ่‰ฒ็ด  Artificial food coloring free ๐ŸŒฟ ็”œๅ“้ ่จ‚ๅŠๆŸฅ่ฉข All Enquiries & Order๐ŸŒฟ 
FB inbox / IG direct @veg.dining.lab
โ–็ด”็ด ๆŠน่Œถ่ฑ†่…้›œๆžœ่›‹็ณ• (6"/8") โ–Vegan matcha tofu cake (6"/8") . ๅฎขไบบๅฝฑๅพ—ๅฅฝ้š๐Ÿ˜ ๅคš่ฌๅคš่ฌ ใ€ŒๆŠน่Œถ่ฑ†่…ๅฟŒๅป‰๏ฝ˜ๆœฑๅคๅŠ›้†ฌ๏ฝ˜ๆœฑๅคๅŠ›้›œๆžœ่›‹็ณ•ใ€ๅ•ฆโ˜บ๏ธ ่ฌ่ฌไฝ ๅœฐๆฏๆฌก้ฃŸๅฎŒ่›‹็ณ•ๅ˜…่ฉ•่ชž๐Ÿ˜š๏ผš ใ€Œๆˆ‘ๅŒๆˆ‘ๅ•ฒfriend ้ƒฝ่ฎšไธ็ต•ๅฃ ๅ…ฅ้ขๅ€‹ๆœฑๅคๅŠ›่›‹็ณ•ๅฅฝๆœ‰ๅฃๆ„Ÿ ๅ‡บ้ขๅฑคๆŠน่Œถcreamๆฟƒๅพ—ๅšŸๅˆๅ””ๅคชheavyใ€ ่›‹็ณ•้ธ็”จๆ—ฅๆœฌๅฎ‡ๆฒปๆŠน่Œถ็ฒ‰่ฃฝไฝœ๏ผŒ้…ไธŠๅ……ๆปฟ็”˜ๆพ€่Œถ้ฆ™็š„่ฑ†่…ๅฟŒๅป‰๏ผŒไปฅๅŠ็•ถ้€ ๆ–ฐ้ฎฎ้›œๆžœใ€‚่›‹็ณ•ๅฏ้ธๆœฑๅคๅŠ›ๅ‘ณๆˆ–ๆŠน่Œถๅ‘ณใ€‚ We have made a twist to the matcha cake this time๐Ÿ˜š.. a chocolate flavor cake, filled with chocolate ganache and topped with matcha tofu cream and fresh fruits! Feel free to tell us your thoughts and we'll see if we can work to your requirements! Matcha cake made of Uji premium matcha tea powder, frosted with light tofu cream and topped with seasonal fruits๐Ÿต All vegan! ( 2 cake flavors available: Chocolate cake / Matcha cake) . ๏ผŽไธๅซ้›ž่›‹ใ€็‰›ๅฅถ Dairy Free ๏ผŽไธๅซ็ฒพ่ฃฝ็ณ–ใ€€Refined sugar free ๏ผŽไธๅซไบบ้€ ่‰ฒ็ด  Artificial food coloring free ๐ŸŒฟ ็”œๅ“้ ่จ‚ๅŠๆŸฅ่ฉข All Enquiries & Order๐ŸŒฟ FB inbox / IG direct @veg.dining.lab
NEW ! Layered Chocolate !
Coming in 2 size also Big and Small (just like in the picture) .
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
NEW ! Layered Chocolate ! Coming in 2 size also Big and Small (just like in the picture) . Mini Cakery Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya : Line : kkongsyahyu Wa : 08114110411 (no call please) #onlinecakeshop  #jualkuemakassar  #cakemakassar  #olshopmakassar  #olshopcakemakassar  #jualkue  #cake  #trianglepandan  #rollcake  #makassarcake  #makassarolshop  #makassarcakeolshop  #minicakery  #floralcake  #3dfloral  #tokokuemakassar  #buttercreamcake  #cakestagram  #buttercreamcake  #birthdaycake 
Gudetama Lazy Egg
Size 20cm
Hias : Birthday kids
.
Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
#gudetamacake
Gudetama Lazy Egg Size 20cm Hias : Birthday kids . Mini Cakery Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya : Line : kkongsyahyu Wa : 08114110411 (no call please) #onlinecakeshop  #jualkuemakassar  #cakemakassar  #olshopmakassar  #olshopcakemakassar  #jualkue  #cake  #trianglepandan  #rollcake  #makassarcake  #makassarolshop  #makassarcakeolshop  #minicakery  #floralcake  #3dfloral  #tokokuemakassar  #buttercreamcake  #cakestagram  #buttercreamcake  #birthdaycake  #gudetamacake 
Mobile Legend themed
Size 22cm
.

Mini Cakery
 Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya :

Line : kkongsyahyu
Wa : 08114110411 (no call please)
#onlinecakeshop #jualkuemakassar #cakemakassar #olshopmakassar #olshopcakemakassar #jualkue #cake #trianglepandan #rollcake #makassarcake #makassarolshop #makassarcakeolshop  #minicakery #floralcake #3dfloral #tokokuemakassar #buttercreamcake #cakestagram #buttercreamcake #birthdaycake
#mobilelegendcake
Mobile Legend themed Size 22cm . Mini Cakery Contact person buat tanya2 harga, jenis cakes, rollcakes dan kue lainnya : Line : kkongsyahyu Wa : 08114110411 (no call please) #onlinecakeshop  #jualkuemakassar  #cakemakassar  #olshopmakassar  #olshopcakemakassar  #jualkue  #cake  #trianglepandan  #rollcake  #makassarcake  #makassarolshop  #makassarcakeolshop  #minicakery  #floralcake  #3dfloral  #tokokuemakassar  #buttercreamcake  #cakestagram  #buttercreamcake  #birthdaycake  #mobilelegendcake 
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–..
Just about lines and patterns. 
#geometriccake #lemmiecakes #onlinecakeshop #50thbirthday #gold #cake #cakesforsweethearts
MixAll CheeseTart

Ada pLainCheese 
Ada BlueberryCheese
Ada ChocCheese

Siapa belum pernah rasa CheeseTart @ovenhouze must Try first. Tiptop marvelous!

#cheeselover #cheesetart #cheesetartgebu #cheesetartcomel #ovenhouze #ovenhouzebakery #onlinebakeryshop #onlinecakeshop
Barokallah mba intan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Suwun pak edi atas order nya utk kejutan istri tercinta nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #chichoco_housetokopedia 
#chichoco_house 
#grahabintaro 
#onlinecakeshop 
#operacake
Cake bertema Tiny Bunch (nama film kartun di Baby TV). Mintanya cake ultah yang penuh dengan aneka karakter hewan. Hayukk!

Selamat ultah ya Deven. Makasih orderannya ya Mama Nanda.

#tinybunchcake #babytvcake
#fondantcake #animals #kudanil #kupukupu #jerapah #tarthewan #spesialiskueultah
#instafood #dapursolia #soliacake  #paiton #besuki #kraksaan #probolinggo #rangkang #dringu #jawatimur #indonesia #onlinecakeshop #kuediantar

Http://dapursolia.blogspot.com/
WA 0811354270
IG: @dapursolia
FB: dapur.solia@gmail.com

Khusus kastamer Paiton, Probolinggo, Dringu, Besuki, Kraksaan dan sekitarnya.
Cake bertema Tiny Bunch (nama film kartun di Baby TV). Mintanya cake ultah yang penuh dengan aneka karakter hewan. Hayukk! Selamat ultah ya Deven. Makasih orderannya ya Mama Nanda. #tinybunchcake  #babytvcake  #fondantcake  #animals  #kudanil  #kupukupu  #jerapah  #tarthewan  #spesialiskueultah  #instafood  #dapursolia  #soliacake  #paiton  #besuki  #kraksaan  #probolinggo  #rangkang  #dringu  #jawatimur  #indonesia  #onlinecakeshop  #kuediantar  Http://dapursolia.blogspot.com/ WA 0811354270 IG: @dapursolia FB: dapur.solia@gmail.com Khusus kastamer Paiton, Probolinggo, Dringu, Besuki, Kraksaan dan sekitarnya.
ยท10.14.2017ยท 
Another Glazed Choco Mousse Cake! ๐Ÿ˜ 
Thank you very much Sir Francis! 
#DreamPatisserieCdOPh #mirrorglazed #chocomoussecake #cakesCdO #cakesPh #cdoonline #onlinecakeshop
Cookies 'n cream, Red Velvet, Dark Chocolate are our Best Seller cupcakes. The top most favorite cupcake for kids is the Plain Vanilla with Chocolate frosting (free Decor It Yourself colorful icing and topping) ๐ŸŒˆโœจ Custom cupcakes are also available for pre-order ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ
Cookies 'n cream, Red Velvet, Dark Chocolate are our Best Seller cupcakes. The top most favorite cupcake for kids is the Plain Vanilla with Chocolate frosting (free Decor It Yourself colorful icing and topping) ๐ŸŒˆโœจ Custom cupcakes are also available for pre-order ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ
Thxๅฎขไบบ้š้š็›ธ็‰‡~
La joie cake Shop - La joie cake Shop
๐ŸŽ‚็”ขๅ“: 3D Cake, Cupcake, Cookies
๐Ÿ“ข็‰น่‰ฒ: ๆฏไปถๅ‡บๅ“็จไธ€็„กไบŒ, ๆญก่ฟŽ่‡ช่จ‚
๐ŸŽ‰ไธป้กŒ: ๆจ‚ๆ„ๆไพ›่จญ่จˆ
โ˜Ž ่ฏ็ตก: 6303 0060 ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ขๆ€ฅๅ–ฎๆˆ‘ๅœฐ้ƒฝๆœƒ็›ก้‡ๅนซๆฏไธ€ไฝ่ถ•ๅˆฐga~็ดฐๅฟƒ่งฃ็ญ”ๆฏไธ€ไฝๅ•้กŒ#cupcake #cake #3dcake #birthdaycake #birthday #่จ‚่›‹็ณ•
#onlinecakeshop #cakeshop #3dcupcake #icing #fondantcake #hkcake #1stbirthday #birthdayparty #wedding #cakes #cakesmash #็”Ÿๆ—ฅ #ๆดพๅฐย  #3d่จ‚่›‹็ณ• #birthdaygift #ๆฏ”ๅก่ถ…่›‹็ณ• #YSL่›‹็ณ• #diycake #hkcakeshop #็”Ÿๆ—ฅ่›‹็ณ• #่›‹็ณ•ย  #็™พๆ—ฅๅฎด #่„ฃ่†่›‹็ณ•ย  #3dcakehk
Thxๅฎขไบบ้š้š็›ธ็‰‡~ La joie cake Shop - La joie cake Shop ๐ŸŽ‚็”ขๅ“: 3D Cake, Cupcake, Cookies ๐Ÿ“ข็‰น่‰ฒ: ๆฏไปถๅ‡บๅ“็จไธ€็„กไบŒ, ๆญก่ฟŽ่‡ช่จ‚ ๐ŸŽ‰ไธป้กŒ: ๆจ‚ๆ„ๆไพ›่จญ่จˆ โ˜Ž ่ฏ็ตก: 6303 0060 ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข๐Ÿ“ขๆ€ฅๅ–ฎๆˆ‘ๅœฐ้ƒฝๆœƒ็›ก้‡ๅนซๆฏไธ€ไฝ่ถ•ๅˆฐga~็ดฐๅฟƒ่งฃ็ญ”ๆฏไธ€ไฝๅ•้กŒ#cupcake  #cake  #3dcake  #birthdaycake  #birthday  #่จ‚่›‹็ณ•  #onlinecakeshop  #cakeshop  #3dcupcake  #icing  #fondantcake  #hkcake  #1stbirthday  #birthdayparty  #wedding  #cakes  #cakesmash  #็”Ÿๆ—ฅ  #ๆดพๅฐ ย  #3d่จ‚่›‹็ณ•  #birthdaygift  #ๆฏ”ๅก่ถ…่›‹็ณ•  #YSL่›‹็ณ•  #diycake  #hkcakeshop  #็”Ÿๆ—ฅ่›‹็ณ•  #่›‹็ณ• ย  #็™พๆ—ฅๅฎด  #่„ฃ่†่›‹็ณ• ย  #3dcakehk 
Thank you Go-Car for delivering cakes from @senrepita_delights ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ #senrepitadelights #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #bakeryonlinejogja #onlinecakeshopjogja #onlinecakeshop 
#kueenak #kuejogja #kueenakjogja #doyanbaking #doyancooking #kulinerjogja #kulinerenakjogja #kulinerenak #jogjafood #jogjakuliner #jogjataste #jogjajajan #tartjogja #kueulangtahunjogja 
Contact us to order yours: @senrepita_delights whatsapp 0815-7923-788
Yesterday morning challenge, making #flowercake using #whipcream to our pastor and auntie's bday. Less cholesterol, light cream.. Can't wait for many more tryout. #bakeandcake #cakeshopjakarta #onlinecakeshop #artisancakeshop #sugarart #edibleart #bdaycakejakarta #bdaycake #birthdaycake #birthdaycakejakarta #jualkueultah #jualkueulangtahun #kueultah #kueulangtahun #kuejakarta #buttercreamcake
Selai Nanas Homemadenya udah jadi ๐Ÿ˜

Yukkkk monggo yg udah ga sabar kangen dgn si Nastar Daun Jumbo mariiii merapaaaatttt ๐Ÿ˜
Di buat dari Nanas palembang asli manisnya pas cita rasa nanasnya ga hilang dan si nastar jumbo ini salah satu best sellernya @dapurwulan

For details pricelist and more questions :
Whatsapp : 0812-8228-5544

#madebyorder #homemadecookies #homemadecake #homemadebread #premiumcookies #premiumcake #nastardaunjumbo #sweetbread #softbread #thumbprintstrawberrycheese #thumbprintchocoheese #marmercake #cakepandan #fudgybrownie #fudgybrowniesilverqueen #fudgybrowniealmond #fudgybrownieoreo #browniesketanhitam #caketapekeju #onlinecakeshop #jualkueonline #oleholehdepokk #dapurwulan
Selai Nanas Homemadenya udah jadi ๐Ÿ˜ Yukkkk monggo yg udah ga sabar kangen dgn si Nastar Daun Jumbo mariiii merapaaaatttt ๐Ÿ˜ Di buat dari Nanas palembang asli manisnya pas cita rasa nanasnya ga hilang dan si nastar jumbo ini salah satu best sellernya @dapurwulan For details pricelist and more questions : Whatsapp : 0812-8228-5544 #madebyorder  #homemadecookies  #homemadecake  #homemadebread  #premiumcookies  #premiumcake  #nastardaunjumbo  #sweetbread  #softbread  #thumbprintstrawberrycheese  #thumbprintchocoheese  #marmercake  #cakepandan  #fudgybrownie  #fudgybrowniesilverqueen  #fudgybrowniealmond  #fudgybrownieoreo  #browniesketanhitam  #caketapekeju  #onlinecakeshop  #jualkueonline  #oleholehdepokk  #dapurwulan 
Confused between Coffee or Tea?

How about combining our Earl Grey Choux with a cup of coffee!
.
For orders and other enquiries kindly contact:
Whatsapp: +6281380905439
Line :  custardinc
.
#thecustardincpatisserie #thecustardinc
Confused between Coffee or Tea? How about combining our Earl Grey Choux with a cup of coffee! . For orders and other enquiries kindly contact: Whatsapp: +6281380905439 Line : custardinc . #thecustardincpatisserie  #thecustardinc 
Special cake for special husband, tree of hearts #spikusurabaya #customcake #premiumcakesurabaya #sugarart #fondantcover #onlinecakeshop
Coz Sharing is Caring โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Œ #onlinecakeshop #cakemakassar #evescakery #moussecake #cakeideas #cakelyfe #f52grams
Top selling item as always ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ
the FRESH & CRISPY Napoleon !!!!
.
.
Order/enquiry, whatsapp (852)60111006
.
.
#onlinecakeshop 
#hkcakeshop 
#freshcakeeveryday
Good Morning from @senrepita_delights nutella mocca ceres cake ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ #senrepitadelights #kuetart #kueenak #kueultah #kuejogja #kueulangtahunjogja#tartjogja #ulangtahunanak #birthdaycake #birthdaycakejogja
#moccaceres #mocca #meises #ceres #bakeryonlinejogja #onlinecakeshopjogja #onlinecakeshop 
#kueenak #kuejogja #kueenakjogja #doyanbaking #doyancooking #kulinerjogja #kulinerenakjogja #kulinerenak #jogjafood #jogjakuliner #jogjataste #jogjajajan 
Contact us to order yours: @senrepita_delights whatsapp 0815-7923-788
Good Morning from @senrepita_delights nutella mocca ceres cake ๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿซ #senrepitadelights  #kuetart  #kueenak  #kueultah  #kuejogja  #kueulangtahunjogja #tartjogja  #ulangtahunanak  #birthdaycake  #birthdaycakejogja  #moccaceres  #mocca  #meises  #ceres  #bakeryonlinejogja  #onlinecakeshopjogja  #onlinecakeshop  #kueenak  #kuejogja  #kueenakjogja  #doyanbaking  #doyancooking  #kulinerjogja  #kulinerenakjogja  #kulinerenak  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjataste  #jogjajajan  Contact us to order yours: @senrepita_delights whatsapp 0815-7923-788
Bread vanila puding
Ini bener2 seleranya bakul... Emmm milky dan cizyy bangeett... Melaar melaar deh tuh badan
Gpp lah enjoy aj seng penting enaaakkk
#breadvanilapuding#nofilter #milky#cizy#kuehenakbanget#dapuroeland#jajananoeland#kuehoeland#onlinecakemalang#onlinecakeshop#kulinermalang#jajananmalang#malangculinary#malangfoodhits#malangfoodies#instafood#instacake
#latepost *hampir lupa ga diuopload.. daaan.. bnyk bnget sebebernya yg ga kefoto, apalagi diupload.. hehe... #buttercreamcupcakes #cupcakes #buttercreamcake #kuetart #kueulangtahun #kidscake #gift #goodiebag #kuecantik #desserttable #sweettreats #sweetcorner #kidsparty #chocoholicbyikanouve #onlinecakeshop #surabaya #sidoarjo
CupCake Vanilla ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ๐ŸŽ‚
.
Yang ingin tanya-tanya mengenai cake dan harga silahkan langsung kontak kami lewat WA 081330263381
.
#cakebirthday #cakejogja #homemade #cakepremium #cakestyle #birthdaycake  #jogjafood #jogjaculinary #onlinecakeshopjogja #onlinecakeshop #kueulangtahunjogja #cupcakejogja #cakelucujogja
"ไธ‹่จ‚ๅ–ฎ่ซ‹ๅ…ˆๆไพ›ไปฅไธ‹่ณ‡ๆ–™ๅ–”"
1.)ๅฎขไบบๅง“ๅ
2.)่›‹็ณ•ๆฌพๅผ*
3.)่›‹็ณ•็ฃ…ๆ•ธ*
4.)ๅ–่ฒจๆ—ฅๆœŸ*
5.)ๅ–่ฒจๅœฐ้ปž*(ๅฏ่ญฐ)(้ƒจๅˆ†ๅœฐๅ€้œ€ๅฆๅŠ ้‹่ฒป)
6.)ๆดพๅฐ่ณ‡ๆ–™(ๅ…่ฒปๅบฆ่บซ่จ‚้€ ๏ผŒๆไพ›ๆ›ดๅคšๆœ‰้—œๆดปๅ‹•่ณ‡ๆ–™๏ผŒๅฏๅพ—ๅˆฐๆ›ดๅคšๆ›ดๅˆ้ฉ็š„ๅฐˆๆฅญๆ„่ฆ‹ๅ–”)
7.)ๅ…ถไป–่ฆๆฑ‚(ไพ‹:่›‹็ณ•้œ€ๆ‹ฟๅˆฐๆพณ้–€ๅ’Œๆœ‹ๅ‹ๅˆ†ไบซใ€‚็”œๅ“ๅธซไพฟๆœƒๅ› ๆ‡‰้œ€ๆฑ‚่€Œๆไพ›ๅˆ้ฉ่›‹็ณ•ๆฌพๅผ๏ผŒๅฏๅญ˜ๆ”พๅฎคๆบซๆ›ด้•ทๆ™‚้–“๏ผŒๅŒ…่ฃๆ›ดๅ…ทไฟ่ญทๆ€ง)
่จป:[ๆœ‰*่™Ÿ่ซ‹ๆไพ›่ฉณๆƒ…]
ๆ”ถๅˆฐๆ‚จ็š„่จ‚ๅ–ฎๅพŒๆœƒๆไพ›ไป˜ๆฌพๆ–นๅผ๏ผŒไปฅ็ขบ่ช่จ‚ๅ–ฎใ€‚
ๅฆ‚ๆœ‰ไปปไฝ•็–‘ๅ•ๆˆ–ๆŸฅ่ฉข๏ผŒ่ซ‹wtsapp 69718227.
Thank you!
"ไธ‹่จ‚ๅ–ฎ่ซ‹ๅ…ˆๆไพ›ไปฅไธ‹่ณ‡ๆ–™ๅ–”" 1.)ๅฎขไบบๅง“ๅ 2.)่›‹็ณ•ๆฌพๅผ* 3.)่›‹็ณ•็ฃ…ๆ•ธ* 4.)ๅ–่ฒจๆ—ฅๆœŸ* 5.)ๅ–่ฒจๅœฐ้ปž*(ๅฏ่ญฐ)(้ƒจๅˆ†ๅœฐๅ€้œ€ๅฆๅŠ ้‹่ฒป) 6.)ๆดพๅฐ่ณ‡ๆ–™(ๅ…่ฒปๅบฆ่บซ่จ‚้€ ๏ผŒๆไพ›ๆ›ดๅคšๆœ‰้—œๆดปๅ‹•่ณ‡ๆ–™๏ผŒๅฏๅพ—ๅˆฐๆ›ดๅคšๆ›ดๅˆ้ฉ็š„ๅฐˆๆฅญๆ„่ฆ‹ๅ–”) 7.)ๅ…ถไป–่ฆๆฑ‚(ไพ‹:่›‹็ณ•้œ€ๆ‹ฟๅˆฐๆพณ้–€ๅ’Œๆœ‹ๅ‹ๅˆ†ไบซใ€‚็”œๅ“ๅธซไพฟๆœƒๅ› ๆ‡‰้œ€ๆฑ‚่€Œๆไพ›ๅˆ้ฉ่›‹็ณ•ๆฌพๅผ๏ผŒๅฏๅญ˜ๆ”พๅฎคๆบซๆ›ด้•ทๆ™‚้–“๏ผŒๅŒ…่ฃๆ›ดๅ…ทไฟ่ญทๆ€ง) ่จป:[ๆœ‰*่™Ÿ่ซ‹ๆไพ›่ฉณๆƒ…] ๆ”ถๅˆฐๆ‚จ็š„่จ‚ๅ–ฎๅพŒๆœƒๆไพ›ไป˜ๆฌพๆ–นๅผ๏ผŒไปฅ็ขบ่ช่จ‚ๅ–ฎใ€‚ ๅฆ‚ๆœ‰ไปปไฝ•็–‘ๅ•ๆˆ–ๆŸฅ่ฉข๏ผŒ่ซ‹wtsapp 69718227. Thank you!
Religious themed cake from @senrepita_delights ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐ŸŽ‚๐Ÿ•Š #senrepitadelights #kuetart #kueenak #kueultah #kuejogja #kueulangtahunjogja#tartjogja #ulangtahunanak #birthdaycake #birthdaycakejogja #bakeryonlinejogja #onlinecakeshopjogja #onlinecakeshop 
#kueenak #kuejogja #kueenakjogja #doyanbaking #doyancooking #kulinerjogja #kulinerenakjogja #kulinerenak #jogjafood #jogjakuliner #jogjataste #jogjajajan 
Contact us to order yours: @senrepita_delights whatsapp 0815-7923-788
Religious themed cake from @senrepita_delights ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐ŸŽ‚๐Ÿ•Š #senrepitadelights  #kuetart  #kueenak  #kueultah  #kuejogja  #kueulangtahunjogja #tartjogja  #ulangtahunanak  #birthdaycake  #birthdaycakejogja  #bakeryonlinejogja  #onlinecakeshopjogja  #onlinecakeshop  #kueenak  #kuejogja  #kueenakjogja  #doyanbaking  #doyancooking  #kulinerjogja  #kulinerenakjogja  #kulinerenak  #jogjafood  #jogjakuliner  #jogjataste  #jogjajajan  Contact us to order yours: @senrepita_delights whatsapp 0815-7923-788
Thank mba @raydenshaka ....
Barokallah utk mba rini ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #chichoco_housetokopedia 
#chichoco_house 
#Strawberrycheesecake 
#onlinecakeshop 
#grahabintaro
Mini chocolate cake with cheese icing ๐Ÿ˜ (fav)
.
.
Quality ๐Ÿ™‹ yes

#Lesoleilbalipatisserie #Bali #delicious #madewithlove #onlinecakeshop
ยท10.14.2017ยท 
Glazed Choco Mousse Cake, still our best seller ๐Ÿ˜ 
Thank you Ms Jesse! 
#DreamPatisserieCdOPh #mirrorglazed #chocomoussecake #cakesCdO #cdoonline #onlinecakeshop
ๆ˜Ÿ็ฉบๆŠน้ข่ฑ†ๆฒ™่ฃฑ่Šฑ่›‹็ณ•๏ผโœจ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ๅง‹็ต‚้ƒฝไฟ‚่ฑ†ๆฒ™ๆœ€ๅฅฝ็”จ๐Ÿ˜Š
.
.
#starynight #milkyway #cake #cakedesign #sweet #flowers #flowerscake #awesome #food #enjoy #yummy #instadaily #toosweet #852 #hkig #onlinecakeshop #keepgoing #positivethinking #lovethelifeilive
COME AND TRY OUR NEW MENU!
......................................................................................
Smoke Chicken and Cheese Salad IDR 48.000.....................................................................................
Join us today for Lunch or Dinner and be one of the first to taste our fantastic menu!

Stay up-to-date about our Special New Menu
Only @roasterandbear

Information and Reservation
โ˜Ž (0274) 2920027
๐Ÿ“ž 08777 9585 777

#roasterandbear #robe #restojogja #jogjaresto #restaurant #yogyakarta #jogja #coffee #coffeelounge #jogjacoffee #cake #dessert #breakfast #breakfastjogja #robereakfast #dinner #dinnerjogja #romanticdinner #lunch #onlinecakeshop #bread #kitchen #bar #jogjakarta #lateart
#breakfast #sarapan #sarapansehat #jogjabreakfast #roasterandbear #roasterandbearjogja #restojogja #jogjaresto #dinner #sarpansehat
COME AND TRY OUR NEW MENU! ...................................................................................... Smoke Chicken and Cheese Salad IDR 48.000..................................................................................... Join us today for Lunch or Dinner and be one of the first to taste our fantastic menu! Stay up-to-date about our Special New Menu Only @roasterandbear Information and Reservation โ˜Ž (0274) 2920027 ๐Ÿ“ž 08777 9585 777 #roasterandbear  #robe  #restojogja  #jogjaresto  #restaurant  #yogyakarta  #jogja  #coffee  #coffeelounge  #jogjacoffee  #cake  #dessert  #breakfast  #breakfastjogja  #robereakfast  #dinner  #dinnerjogja  #romanticdinner  #lunch  #onlinecakeshop  #bread  #kitchen  #bar  #jogjakarta  #lateart  #breakfast  #sarapan  #sarapansehat  #jogjabreakfast  #roasterandbear  #roasterandbearjogja  #restojogja  #jogjaresto  #dinner  #sarpansehat 
Rafano turning 5 ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
sweet corner / dessert table by @novilauwcake
transformers birthday party
.
.
keceriaan di bday party rafano (12-10-2017) 
baby shark do do do do ๐Ÿ‹๐ŸŸ๐Ÿ‹๐Ÿ‹.
.
info price & order via
wa : 083894861994
id line : novlauw
.
.
#transformer #transformerbirthdayparty #transformerbirthdaytheme #transformercakes #transformercake #novilauwcake #onlinecakeshop #desserttablejkt #desserttablemurah #desserttablejakarta #desserttablejktmurah #sweetcornerjkt #sweetcornerjakarta #sweetcornerjakartamurah #sweetcornerjakartatimur #sweetcornertransformer #desserttablemurahjakarta #sweettablejakarta #sweettablemurah #sweettablejkt #birthdaydecoration #birthdaydecorationjakarta #birthdaydecorationjkt #birthdaydecorjkt #partydecorjakarta #partydecorjkt #pestaulangtahunjakarta #jasadekorasijakarta #birthdaycakejakarta  #fondantcakejakarta
Rafano turning 5 ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ sweet corner / dessert table by @novilauwcake transformers birthday party . . keceriaan di bday party rafano (12-10-2017) baby shark do do do do ๐Ÿ‹๐ŸŸ๐Ÿ‹๐Ÿ‹. . info price & order via wa : 083894861994 id line : novlauw . . #transformer  #transformerbirthdayparty  #transformerbirthdaytheme  #transformercakes  #transformercake  #novilauwcake  #onlinecakeshop  #desserttablejkt  #desserttablemurah  #desserttablejakarta  #desserttablejktmurah  #sweetcornerjkt  #sweetcornerjakarta  #sweetcornerjakartamurah  #sweetcornerjakartatimur  #sweetcornertransformer  #desserttablemurahjakarta  #sweettablejakarta  #sweettablemurah  #sweettablejkt  #birthdaydecoration  #birthdaydecorationjakarta  #birthdaydecorationjkt  #birthdaydecorjkt  #partydecorjakarta  #partydecorjkt  #pestaulangtahunjakarta  #jasadekorasijakarta  #birthdaycakejakarta  #fondantcakejakarta 
Rafano turning 5 ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
sweet corner / dessert table by @novilauwcake
transformers birthday party
.
.
keceriaan di bday party rafano (12-10-2017) thanks bunda @elfierajuwita for order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š
.
.
info price & order via
wa : 083894861994
id line : novlauw
.
.
#transformer #transformerbirthdayparty #transformerbirthdaytheme #transformercakes #transformercake #novilauwcake #onlinecakeshop #desserttablejkt #desserttablemurah #desserttablejakarta #desserttablejktmurah #sweetcornerjkt #sweetcornerjakarta #sweetcornerjakartamurah #sweetcornerjakartatimur #sweetcornertransformer #desserttablemurahjakarta #sweettablejakarta #sweettablemurah #sweettablejkt #birthdaydecoration #birthdaydecorationjakarta #birthdaydecorationjkt #birthdaydecorjkt #partydecorjakarta #partydecorjkt #pestaulangtahunjakarta #jasadekorasijakarta #birthdaycakejakarta  #fondantcakejakarta
Rafano turning 5 ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ sweet corner / dessert table by @novilauwcake transformers birthday party . . keceriaan di bday party rafano (12-10-2017) thanks bunda @elfierajuwita for order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š . . info price & order via wa : 083894861994 id line : novlauw . . #transformer  #transformerbirthdayparty  #transformerbirthdaytheme  #transformercakes  #transformercake  #novilauwcake  #onlinecakeshop  #desserttablejkt  #desserttablemurah  #desserttablejakarta  #desserttablejktmurah  #sweetcornerjkt  #sweetcornerjakarta  #sweetcornerjakartamurah  #sweetcornerjakartatimur  #sweetcornertransformer  #desserttablemurahjakarta  #sweettablejakarta  #sweettablemurah  #sweettablejkt  #birthdaydecoration  #birthdaydecorationjakarta  #birthdaydecorationjkt  #birthdaydecorjkt  #partydecorjakarta  #partydecorjkt  #pestaulangtahunjakarta  #jasadekorasijakarta  #birthdaycakejakarta  #fondantcakejakarta 
Herfsttinten, bloemen & lovebirds voor dit bruidstaartje ๐Ÿ˜โค๏ธ๐ŸŒน๐Ÿ‚๐Ÿ.
Herfsttinten, bloemen & lovebirds voor dit bruidstaartje ๐Ÿ˜โค๏ธ๐ŸŒน๐Ÿ‚๐Ÿ.