an online Instagram web viewer

#ontbijtkoek medias

Photos

OREO BOMB CAKE!! Rasa dan tekstur dari bomb cake yaang satu ini perlu kamu rasakan sendiri. Nikmat yang sulit dijelaskan.. Hehe! Oreonya ga cuma crushed untuk topping loh, tapi banyak Oreo yang sudah tersusun rapih di dalamnya 😋 Super tasty, so creamy and seriously yummmmy!
•
•
•
Guys, yukkk cek IG Story kita untuk promo terbaru di looong weekend kali ini. #BetYouBetterBite 👌🏻🤓
•
•
•
#homebakken #homemade #dessert #brownies #creamcheesebrownies #browniesjakarta #browniesbekasi #ontbijtkoek #ontbijtkoekjakarta #ontbijtkoekbekasi #lavacake #lavacakejakarta #lavacakebekasi #bananacake #muffin #jktfoodbang #jktfoodies #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #enjoyjakarta #enjoybekasi #kuejakarta #kuebekasi #oreobombcake #oreocake #kueonline #bekasifood #jktfoodbang
OREO BOMB CAKE!! Rasa dan tekstur dari bomb cake yaang satu ini perlu kamu rasakan sendiri. Nikmat yang sulit dijelaskan.. Hehe! Oreonya ga cuma crushed untuk topping loh, tapi banyak Oreo yang sudah tersusun rapih di dalamnya 😋 Super tasty, so creamy and seriously yummmmy! • • • Guys, yukkk cek IG Story kita untuk promo terbaru di looong weekend kali ini. #BetYouBetterBite  👌🏻🤓 • • • #homebakken  #homemade  #dessert  #brownies  #creamcheesebrownies  #browniesjakarta  #browniesbekasi  #ontbijtkoek  #ontbijtkoekjakarta  #ontbijtkoekbekasi  #lavacake  #lavacakejakarta  #lavacakebekasi  #bananacake  #muffin  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jajan  #jajanan  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #enjoyjakarta  #enjoybekasi  #kuejakarta  #kuebekasi  #oreobombcake  #oreocake  #kueonline  #bekasifood  #jktfoodbang 
Sebelum ditaburi dengan powder sugar... Tanpa topping apapun CHOCO LAVA CAKE yang sangat digemari alias Best Seller ini sudah lezattt sekali loh. Super delicious!
•
•
•
Guys, yukkk cek IG Story kita untuk promo terbaru di looong weekend kali ini. #BetYouBetterBite 👌🏻🤓
•
•
•
#homebakken #homemade #dessert #brownies #creamcheesebrownies #browniesjakarta #browniesbekasi #ontbijtkoek #ontbijtkoekjakarta #ontbijtkoekbekasi #lavacake #lavacakejakarta #lavacakebekasi #bananacake #muffin #jktfoodbang #jktfoodies #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #enjoyjakarta #enjoybekasi #kuejakarta #kuebekasi #oreobombcake #oreocake #kueonline #bekasifood #jktfoodbang
Sebelum ditaburi dengan powder sugar... Tanpa topping apapun CHOCO LAVA CAKE yang sangat digemari alias Best Seller ini sudah lezattt sekali loh. Super delicious! • • • Guys, yukkk cek IG Story kita untuk promo terbaru di looong weekend kali ini. #BetYouBetterBite  👌🏻🤓 • • • #homebakken  #homemade  #dessert  #brownies  #creamcheesebrownies  #browniesjakarta  #browniesbekasi  #ontbijtkoek  #ontbijtkoekjakarta  #ontbijtkoekbekasi  #lavacake  #lavacakejakarta  #lavacakebekasi  #bananacake  #muffin  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jajan  #jajanan  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #enjoyjakarta  #enjoybekasi  #kuejakarta  #kuebekasi  #oreobombcake  #oreocake  #kueonline  #bekasifood  #jktfoodbang 
Bayangkan renyahnya kacang almond dipadukan dengan lezatnya coklat BROWNIES untuk menu nyemil kamu sore ini. Yumm.. yumm.. yumm..
•
•
•
Guys, yukkk cek IG Story kita untuk promo terbaru di looong weekend kali ini. #BetYouBetterBite 👌🏻🤓
•
•
•
#homebakken #homemade #dessert #brownies #creamcheesebrownies #browniesjakarta #browniesbekasi #ontbijtkoek #ontbijtkoekjakarta #ontbijtkoekbekasi #lavacake #lavacakejakarta #lavacakebekasi #bananacake #muffin #jktfoodbang #jktfoodies #jajan #jajanan #kulinerjakarta #kulinerbekasi #enjoyjakarta #enjoybekasi #kuejakarta #kuebekasi #oreobombcake #oreocake #kueonline #bekasifood #jktfoodbang
Bayangkan renyahnya kacang almond dipadukan dengan lezatnya coklat BROWNIES untuk menu nyemil kamu sore ini. Yumm.. yumm.. yumm.. • • • Guys, yukkk cek IG Story kita untuk promo terbaru di looong weekend kali ini. #BetYouBetterBite  👌🏻🤓 • • • #homebakken  #homemade  #dessert  #brownies  #creamcheesebrownies  #browniesjakarta  #browniesbekasi  #ontbijtkoek  #ontbijtkoekjakarta  #ontbijtkoekbekasi  #lavacake  #lavacakejakarta  #lavacakebekasi  #bananacake  #muffin  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jajan  #jajanan  #kulinerjakarta  #kulinerbekasi  #enjoyjakarta  #enjoybekasi  #kuejakarta  #kuebekasi  #oreobombcake  #oreocake  #kueonline  #bekasifood  #jktfoodbang 
Goeie morgen! Samen op de bank een boterham met hagelslag en een ontbijtkoekje 😊 wat vind ik dit toch een heerlijk beeld. Lekker Hollands. #hagelslag #ontbijtkoek #wakkerworden #tvkijken #nielsholgersson #houvanjullie #juna #maddy
Lupa kalau hari ini ada pesanan Ontbijtkoek. Untung masih keburu bikin, karena dikirimnya jam 9.. #ontbijtkoek #kuejadul #bolujadul #snack #bolurempahkhasbelanda #cemilanmanis #cemilan #temenngopi #doyanmakan #doyanmasak #doyanbaking #anekabolu #tukangkue #jualanbolu
Zelf gemaakte ontbijtkoek. Suikervrij en zonder melk . Recept via de site healtyvega.nl Jongste dochter pakt al een tweede stuk. #homemade #ontbijtkoek #vegabaksel
Zelf gemaakte ontbijtkoek. Suikervrij en zonder melk . Recept via de site healtyvega.nl Jongste dochter pakt al een tweede stuk. #homemade  #ontbijtkoek  #vegabaksel 
Traktatie voor de peuterspeelzaal is klaar! #traktatie #ontbijtkoek #grotebroer #bigbrother #fondant #newborn
Bezig met een blog over wat te doen met je verzameling voorraadblikken... Dit prachtige ontbijtkoek blik vond ik op een curiosa markt en ben ik nog steeds heel blij mee! Binnenkort is de blog te lezen op woonmetlef.nl #blog#blogger#voorraadblikken#bewaarblik#blik#can#ontbijtkoek#mint#inspiratie#woondetails#binnenkijken#website#woonmetlef
#ontbijtkoek pesanan ibu Risti...makasiih ya buu🤗
Thanks adelina situmorang, mareni n pahala sirait..
#caketapekeju#browniesfudgetayako#ontbijtkoek#pastry#nastar#kastengel#kudapan#snack#foodie
Bakdag👌🏻 deze eindelijk weer eens gemaakt yumm! #ontbijtkoek #snacktime @charlie_s_kitchen
Lagi isenk muter2 ga sengaja lewat @macaronipanggangbogor . Krn banyak yg makan, jd kepo deh pengen nyobain juga. Makaroni Panggangnya enak, atasnya bertabur keju yg crunchy. Ada 2 pilihan, yg biasa dan special. Di sini banyak pilihan menu lainnya lohhh, ada klapertaart, sheperd's pie, lasagna gulung, steak, bruder cake, cinamon cake #ontbijtkoek , asinan, dll. Dijamin puas nyemil. Besok2 mampir lagi ahhh nyobain yg lain. 😊 .
.
Thanks to my mom, yg uda mulai ketularan seneng foto2 candid. Hahaha... Tau2 dapet foto lagi serius motong macaroni panggang, dan bagus juga, mak angle-nya 😅📷 kemajuan nih Hehehehe...
.
#macaronipanggangbogor #macaronipanggang #macaroni #makaroni #cheese #bakedmacaroni #foodstagram #foodism #foodoftheday #jajan #jajanan #jajananbogor #cemilan #cemilanenak #cemilanbogor #kulinerbogor #culinary
Lagi isenk muter2 ga sengaja lewat @macaronipanggangbogor . Krn banyak yg makan, jd kepo deh pengen nyobain juga. Makaroni Panggangnya enak, atasnya bertabur keju yg crunchy. Ada 2 pilihan, yg biasa dan special. Di sini banyak pilihan menu lainnya lohhh, ada klapertaart, sheperd's pie, lasagna gulung, steak, bruder cake, cinamon cake #ontbijtkoek  , asinan, dll. Dijamin puas nyemil. Besok2 mampir lagi ahhh nyobain yg lain. 😊 . . Thanks to my mom, yg uda mulai ketularan seneng foto2 candid. Hahaha... Tau2 dapet foto lagi serius motong macaroni panggang, dan bagus juga, mak angle-nya 😅📷 kemajuan nih Hehehehe... . #macaronipanggangbogor  #macaronipanggang  #macaroni  #makaroni  #cheese  #bakedmacaroni  #foodstagram  #foodism  #foodoftheday  #jajan  #jajanan  #jajananbogor  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanbogor  #kulinerbogor  #culinary 
Deswegen mag ich den Herbst: schön kuschelig daheim sitzen mit einer riesen Tasse Tee, Kerzen und Kuchen. Hach, herrlich ♡ später gehts zu meinem Neffen, Geburtstag feiern, deswegen geniesse ich die Ruhe jetzt noch :)
-
Thats why i love the time between summer and autumn: sitting at home, cozy, with a big cup of tea, candles and some caks. Super nice ♡ later on im on the birthday of my nephew so all i will do right now is enjoy thr silence :D

#mittagessen#lunch#brunch#tee#tea#candle#kerze#ontbijtkoek#frühstückskuchen#kuchen#cake#cozy#cozytime#teatime#foodie#foodblog#flatlay#flatlaystyle#flatlays#myview#fromwhereistand#gesundessen#gesundleben#gemütlich#herbst#autumn#sunday#sonntag
Deswegen mag ich den Herbst: schön kuschelig daheim sitzen mit einer riesen Tasse Tee, Kerzen und Kuchen. Hach, herrlich ♡ später gehts zu meinem Neffen, Geburtstag feiern, deswegen geniesse ich die Ruhe jetzt noch :) - Thats why i love the time between summer and autumn: sitting at home, cozy, with a big cup of tea, candles and some caks. Super nice ♡ later on im on the birthday of my nephew so all i will do right now is enjoy thr silence :D #mittagessen #lunch #brunch #tee #tea #candle #kerze #ontbijtkoek #frühstückskuchen #kuchen #cake #cozy #cozytime #teatime #foodie #foodblog #flatlay #flatlaystyle #flatlays #myview #fromwhereistand #gesundessen #gesundleben #gemütlich #herbst #autumn #sunday #sonntag 
Sedikit cerita tentang Ontbijtkoek. (awas bacanya kecetit 😅, dibaca onbaikuk). Namanya kue Ontbijtkoek atau kue sarapan pagi, biasa disebut bolu rempah. Ternyata ini kue asal dari Belanda.
Dan ini adalah kue kesukaannya swargi mama. Ke bakery manapun, kalau liat si kue ini pasti dibeli. Dan sekarang kalau anak2nya mama liat kue ini sedih rasanya, dan kamipun jadi ikutan menyukai kue ini sebagai pengobat rindu. Tapi memang kue ini jarang dijual sembarang bakery. 
Kue ini aromanya sangat khas karena perpaduan antara gula aren/gula palem dan rempah2 yg bikin harum. Rempah2 tersebut adalah kayu manis, pala, jahe, dan juga cengkeh. Kebayang kan gimana aromanya..
Penasaran pengen bikin. Dan setelah mencoba beberapa resep di blog2, sayapun jatuh hati alias cocok sm resepnya teh @elyaagustien  yg ditulis di blognya mbak @bundnina_kitchen yg asli enak, ga seret sperti yg dijual di bakery yg pernah saya beli, bener2 lembut. 
Terimakasih resepnya saya suka, dan mohon izin share resepnya ya..
.
___________________
.
ONTBIJTKOEK
.
Bahan :
- 8 butir kuning telur
- 4 butir putih telur
- 100 gr gula palem
- 50 gr gula pasir
- 1 sdt emulsifier
- 125 gr tepung terigu serbaguna
- 25 gr susu bubuk full cream
- 1 sdt bumbu spekoek
- 150 gr margarin, lelehkan
- almond/kenari secukupnya untuk taburan
.
Cara membuat :
1. Siapkan loyang tulban (aku pakai loyang muffin dengan kertas roti) oles tipis dengan margarin dan taburi sedikit terigu. Sisihkan.
2. Campur dan ayak, tepung terigu, susu bubuk dan bumbu spekoek. Sisihkan.
3. Kocok telur, gula dan emulsifier hingga mengembang dan kental berjejak.
4. Dengan mixer speed rendah, masukkan campuran tepung. Aduk hingga rata.
5. Masukkan margarin leleh, aduk balik hingga rata.
6. Tuang ke dalam loyang, oven dengan suhu kurleb 170'C. Setelah 1/2 matang (kurleb 20 menit) beri taburan almond dan lanjutan memanggang hingga matang (kurleb 15-20 menit lagi). Lakukan test tusuk dan test sentuh. Angkat.
7. Kelurkan dari loyang dan dinginkan di cooling rack.
.
.
.
#ontbijtkoek
#bolubelanda
#bolurempah
#memmocheenta
Sedikit cerita tentang Ontbijtkoek. (awas bacanya kecetit 😅, dibaca onbaikuk). Namanya kue Ontbijtkoek atau kue sarapan pagi, biasa disebut bolu rempah. Ternyata ini kue asal dari Belanda. Dan ini adalah kue kesukaannya swargi mama. Ke bakery manapun, kalau liat si kue ini pasti dibeli. Dan sekarang kalau anak2nya mama liat kue ini sedih rasanya, dan kamipun jadi ikutan menyukai kue ini sebagai pengobat rindu. Tapi memang kue ini jarang dijual sembarang bakery. Kue ini aromanya sangat khas karena perpaduan antara gula aren/gula palem dan rempah2 yg bikin harum. Rempah2 tersebut adalah kayu manis, pala, jahe, dan juga cengkeh. Kebayang kan gimana aromanya.. Penasaran pengen bikin. Dan setelah mencoba beberapa resep di blog2, sayapun jatuh hati alias cocok sm resepnya teh @elyaagustien yg ditulis di blognya mbak @bundnina_kitchen yg asli enak, ga seret sperti yg dijual di bakery yg pernah saya beli, bener2 lembut. Terimakasih resepnya saya suka, dan mohon izin share resepnya ya.. . ___________________ . ONTBIJTKOEK . Bahan : - 8 butir kuning telur - 4 butir putih telur - 100 gr gula palem - 50 gr gula pasir - 1 sdt emulsifier - 125 gr tepung terigu serbaguna - 25 gr susu bubuk full cream - 1 sdt bumbu spekoek - 150 gr margarin, lelehkan - almond/kenari secukupnya untuk taburan . Cara membuat : 1. Siapkan loyang tulban (aku pakai loyang muffin dengan kertas roti) oles tipis dengan margarin dan taburi sedikit terigu. Sisihkan. 2. Campur dan ayak, tepung terigu, susu bubuk dan bumbu spekoek. Sisihkan. 3. Kocok telur, gula dan emulsifier hingga mengembang dan kental berjejak. 4. Dengan mixer speed rendah, masukkan campuran tepung. Aduk hingga rata. 5. Masukkan margarin leleh, aduk balik hingga rata. 6. Tuang ke dalam loyang, oven dengan suhu kurleb 170'C. Setelah 1/2 matang (kurleb 20 menit) beri taburan almond dan lanjutan memanggang hingga matang (kurleb 15-20 menit lagi). Lakukan test tusuk dan test sentuh. Angkat. 7. Kelurkan dari loyang dan dinginkan di cooling rack. . . . #ontbijtkoek  #bolubelanda  #bolurempah  #memmocheenta 
Bij Ekoland vinden we dat je van lekkernijen ook lekker moet kunnen snoepen. Daarom zijn onze verwenproducten soms gezoet met suiker voor een lekkere toegankelijke smaak en prijs. 
#HappenisOKÉ! #Ekoland #ontbijtkoek #biologisch
Bij Ekoland vinden we dat je van lekkernijen ook lekker moet kunnen snoepen. Daarom zijn onze verwenproducten soms gezoet met suiker voor een lekkere toegankelijke smaak en prijs. #HappenisOKÉ ! #Ekoland  #ontbijtkoek  #biologisch 
Wanginya... Begitu menggoda. 
#ontbijtkoek #bolujadul #bolurempahkhasbelanda
OntbijtkoekCake.....SiHarumRempah😊😁😍
.
.
.
#ontbijtkoek
#homemade 
#lekker 
#febyhandmade
Ontbijtkoek...(Susah Nyebute 😁) aka Klemben..
.
Successss......Biasa ada aja Errornya
Requested by Mommy for My Dad...😉
Karena utk ortu...jd lancar jaya
Hasilnya jg baguus...😁😁
.
#foodpics #foodism #cakes #ontbijtkoek  #kulinerjkt #jktkuliner #bolujadul #bolubelanda #klemben #foodblogger
Ontbijtkoek...cake pendamping tea time zaman oma opa dulu kala 😜aroma kayu manis yg semriwing...#cakejadul #ontbijtkoek #cakegulamerahkeju
So guys, do you still remember my post last week about Prunes Roll?
Check here #zhoueatsprunecakes
▫️
Now, here is the baker's other work, named Ontbijtkoek.
Ontbijtkoek is a Dutch spiced cake, usually light brown in color.
▫️
If you ask how I like them, my answer is the aroma.
It smells very good because of the spices used, such as cloves, cinnamon, ginger and baker's secret condiments.
▫️
You might find the cake a tad dry and not moist. Yeah, it's not a terribly moist cake, but trust me, it had a great flavor. And of course, it makes a perfect breakfast or mid-day snack!
Try it guys! Be adventurous!
Remember, the cake's name is ONTBIJTKOEK 🍞.
.
.
📞 @mommydkitchen89.
🔊 Pls note that she collects PO once a week and orders will be delivered every Friday.
.
.
#zhoueats #zhoueatsontbijtkoek #ontbijtkoek #mommydkitchen89 #cakes #dessert #snack
.
.
So guys, do you still remember my post last week about Prunes Roll? Check here #zhoueatsprunecakes  ▫️ Now, here is the baker's other work, named Ontbijtkoek. Ontbijtkoek is a Dutch spiced cake, usually light brown in color. ▫️ If you ask how I like them, my answer is the aroma. It smells very good because of the spices used, such as cloves, cinnamon, ginger and baker's secret condiments. ▫️ You might find the cake a tad dry and not moist. Yeah, it's not a terribly moist cake, but trust me, it had a great flavor. And of course, it makes a perfect breakfast or mid-day snack! Try it guys! Be adventurous! Remember, the cake's name is ONTBIJTKOEK 🍞. . . 📞 @mommydkitchen89. 🔊 Pls note that she collects PO once a week and orders will be delivered every Friday. . . #zhoueats  #zhoueatsontbijtkoek  #ontbijtkoek  #mommydkitchen89  #cakes  #dessert  #snack  . .
Pengiriman tadi sore makasih yg sudah repeat order ,Marmer cake kirim Jambi
Pengiriman tadi sore makasih yg sudah repeat order ,Marmer cake kirim Jambi
✨ SALTED CARAMEL ✨
Zoals jullie weten heb ik een salted caramel verslaving, nu zag ik dat @peijnenburg chocolate salted caramel ontbijt koek heeft.  Best lekker koekje maar ik proef helaas geen salted caramel, hij is gewoon zoet, heel zoet! Zoo jammer weer 😢 #saltedcaramel #ontbijtkoek #peijnenburg #ontbijt #geensaltedcaramel #mierzoet
#ONTBIJTKOEK kua asal dari belanda berbahan rempah (cinnamon n spekoek ) dlm bahasa Indonesia berarti kue yang dimakan untuk sarapan (ontbijt = breakfast/sarapan, koek = cake/kue). Walaupun kue ini berasal dr holland tp menjadi slh 1 kue tradisional org Manado mgkn karena pengaruh yang di bawa Belanda pada masa kolonialisme jaman dahulu...
Resep aslinya tdk menggunakan mentega/margarin mknnya hasilnya lbh agak kering krn org jaman dl makan kue ini diolesin dgn butter atau jg di celup2in di kopi or Tea ..
Kesini kesininya semakin byk versi resepnya dari yg versi sponge cake ,buttercake dllnya.. (ikut selera jaman skrg 😀) Klo gw suka resep aslinya telur sedikit dan gak pake mentega biar berasa aslinya tp ada yg gk suka jg klo agak kering jd hrs pake mentega ada jg yg suka pake byk telor biar lbh lembut ,selera masing2 ... 🍰(klo order bs request mau versi apa😆) Semenjak suka bebikinan kue jd hobby browsing sana sini baca buku sana sini baca blog liat2 cake2 di pinterest dan ktmulah info2 ini 😆😀 So jgn cm tau bikin kue tp hrs tau sejarahnya ... 😘 
Ini kue gk ada yg pesen kusus bikin buat yg bikin 😆
#kue #kuebelanda #bolu #cake #onbeijkoek #kuemanado #kuemanadojakarta #instafoods #foodporn #food #bakery #baker #bakeraddict #lovebaking #myfavcake #madebyme #madebyorder 
@dodikatasteofmanado
#ONTBIJTKOEK  kua asal dari belanda berbahan rempah (cinnamon n spekoek ) dlm bahasa Indonesia berarti kue yang dimakan untuk sarapan (ontbijt = breakfast/sarapan, koek = cake/kue). Walaupun kue ini berasal dr holland tp menjadi slh 1 kue tradisional org Manado mgkn karena pengaruh yang di bawa Belanda pada masa kolonialisme jaman dahulu... Resep aslinya tdk menggunakan mentega/margarin mknnya hasilnya lbh agak kering krn org jaman dl makan kue ini diolesin dgn butter atau jg di celup2in di kopi or Tea .. Kesini kesininya semakin byk versi resepnya dari yg versi sponge cake ,buttercake dllnya.. (ikut selera jaman skrg 😀) Klo gw suka resep aslinya telur sedikit dan gak pake mentega biar berasa aslinya tp ada yg gk suka jg klo agak kering jd hrs pake mentega ada jg yg suka pake byk telor biar lbh lembut ,selera masing2 ... 🍰(klo order bs request mau versi apa😆) Semenjak suka bebikinan kue jd hobby browsing sana sini baca buku sana sini baca blog liat2 cake2 di pinterest dan ktmulah info2 ini 😆😀 So jgn cm tau bikin kue tp hrs tau sejarahnya ... 😘 Ini kue gk ada yg pesen kusus bikin buat yg bikin 😆 #kue  #kuebelanda  #bolu  #cake  #onbeijkoek  #kuemanado  #kuemanadojakarta  #instafoods  #foodporn  #food  #bakery  #baker  #bakeraddict  #lovebaking  #myfavcake  #madebyme  #madebyorder  @dodikatasteofmanado
GOEDE MORGEN✨| Het lijkt erop dat de herfst echt begonnen is🍂🍁. Stiekem ook wel weer erg gezellig. In de winter bak ik graag s avonds en zo gisteravond deze robuuste ontbijtkoek gemaakt. Nu lekker even een lesje yoga, even de spierpijn van gister en eergisteren eruit rekken#homemade#ontbijtkoek#breakkie#breakfast#breakfastonthego #kruidkoek#bakken#baking#healthy#healthyfood #healthylifestyle #healthyfoodlover#herfst#autumn#yoga#fit#motivation#happywednesday
GOEDE MORGEN✨| Het lijkt erop dat de herfst echt begonnen is🍂🍁. Stiekem ook wel weer erg gezellig. In de winter bak ik graag s avonds en zo gisteravond deze robuuste ontbijtkoek gemaakt. Nu lekker even een lesje yoga, even de spierpijn van gister en eergisteren eruit rekken#homemade #ontbijtkoek #breakkie #breakfast #breakfastonthego  #kruidkoek #bakken #baking #healthy #healthyfood  #healthylifestyle  #healthyfoodlover #herfst #autumn #yoga #fit #motivation #happywednesday 
ONTBIJTKOEKEN MET EEN FRUITIG KARAKTER 💛
.
Wakker worden met de geur van deze smeuïge ontbijtkoeken die genieten van een bruiningskuurtje in de oven. Ik teken ervoor! 😃✍🏻 Deze kleine broertjes van de welbekende ontbijtkoek zijn toch lekker! 🎉
.
Een mand met pruimen uit eigen tuin inspireerde mij voor een nieuwe creatie namelijk deze smakelijke Ontbijtkoeken die je heel makkelijk mee kan nemen! De smaken van speculaas en kaneel komen er in naar voren waardoor je er ook heerlijk van kan genieten op de bank met een kop thee wanneer de wind 🌪door de bomen raast.☔️
.
Smeuïg, smaakvol, handzaam én ook nog eens heel voedzaam! 😍🙌🏼
Het recept staat nu online! De link vind je hierboven in mijn bio. 👆🏻 Fijne dag vandaag! 😘#ohmypie
ONTBIJTKOEKEN MET EEN FRUITIG KARAKTER 💛 . Wakker worden met de geur van deze smeuïge ontbijtkoeken die genieten van een bruiningskuurtje in de oven. Ik teken ervoor! 😃✍🏻 Deze kleine broertjes van de welbekende ontbijtkoek zijn toch lekker! 🎉 . Een mand met pruimen uit eigen tuin inspireerde mij voor een nieuwe creatie namelijk deze smakelijke Ontbijtkoeken die je heel makkelijk mee kan nemen! De smaken van speculaas en kaneel komen er in naar voren waardoor je er ook heerlijk van kan genieten op de bank met een kop thee wanneer de wind 🌪door de bomen raast.☔️ . Smeuïg, smaakvol, handzaam én ook nog eens heel voedzaam! 😍🙌🏼 Het recept staat nu online! De link vind je hierboven in mijn bio. 👆🏻 Fijne dag vandaag! 😘#ohmypie 
Een ochtendje social media accounts en afspraken bijhouden/werken voor mijn wederhelft, maar nu eerst koffietijd en dan vanmiddag naar de bso. Lekker dagje!😊
Fijne dag allemaal!😘
#dinsdag #managementthree #socialmedia #agenda #handlettering #koffietijd #ontbijtkoek #gezelligheid #loveit❤️ #fijnedag
Weet jij het verschil tussen onze kruidkoek en ontbijtkoek?🤔 Diegene met het juiste antwoord krijgt van ons waardebonnen om dit weekend beide koeken te halen op de markt! 😍😁 #stoepje #bakkerijtstoepje #brood  #ontbijtkoek #kruidkoek #banket #markt #bakkers
Ben jij ook zo dol op makkelijke bak recepten? Probeer dan eens deze lactosevrije ontbijtkoek. Bijna alle normale ontbijtkoek uit de winkel is lactosevrij. Maar als deze nog lekker een beetje warm is kan die daar niet tegenop 😃 #linkinbio #linkopdesite #lactosevrijeten #lactosevrij #lactoseinolerantie #lactosfree #ontbijtkoek #koek #tussendoortje
Ontbijtkoek resep kuno (resep oma ku tersayang). Makasii oma.. 😘😘 Ini foto semalam, dgn cahaya seadanya. Kalo foto pas malem suka ada cahaya lampu yg nongol dimeja. Haha.. (amatir cyin ga ngerti teknik). 😅😅 Ontbijtkoek adalah bolu berempah, ada cinnamon, bumbu spekuk jd kalo yg ga suka rempah kayaknya ga cucok. Cuman ini enak banget,, ga eneg.. and full palm sugar (gula batok). Kalo ini bikin ontbijtkoek pake gula batok dr Ambon. Rasanya?? Uenakkk... cmn aq ga bs rasain soalnya uda terkirim ke pemesan. 😅😅 Yg penasaran bisa order yah, wa aja nomor di bio. Kalo mau bikin sendiri bisa juga scroll kebawah.. cari satu2 yah.. yg rajin yah carinya.. 😄😘😘 ▪
▪
▪

#mommywhalebaking #ontbijtkoek #boluberempah #gulamerahbatok #palmsugar #denpasar #denpasarkuliner #doyanbaking #bakinglovers #baking #instabake #ontbitjkoekjadoel #balikuliner #balifoodie #doyanngemil #makanenak #premiumingredients #pesankue #onlineshop #bakerme #homemadeloversss #homemade #resepjadoel #sponge
Ontbijtkoek resep kuno (resep oma ku tersayang). Makasii oma.. 😘😘 Ini foto semalam, dgn cahaya seadanya. Kalo foto pas malem suka ada cahaya lampu yg nongol dimeja. Haha.. (amatir cyin ga ngerti teknik). 😅😅 Ontbijtkoek adalah bolu berempah, ada cinnamon, bumbu spekuk jd kalo yg ga suka rempah kayaknya ga cucok. Cuman ini enak banget,, ga eneg.. and full palm sugar (gula batok). Kalo ini bikin ontbijtkoek pake gula batok dr Ambon. Rasanya?? Uenakkk... cmn aq ga bs rasain soalnya uda terkirim ke pemesan. 😅😅 Yg penasaran bisa order yah, wa aja nomor di bio. Kalo mau bikin sendiri bisa juga scroll kebawah.. cari satu2 yah.. yg rajin yah carinya.. 😄😘😘 ▪ ▪ ▪ #mommywhalebaking  #ontbijtkoek  #boluberempah  #gulamerahbatok  #palmsugar  #denpasar  #denpasarkuliner  #doyanbaking  #bakinglovers  #baking  #instabake  #ontbitjkoekjadoel  #balikuliner  #balifoodie  #doyanngemil  #makanenak  #premiumingredients  #pesankue  #onlineshop  #bakerme  #homemadeloversss  #homemade  #resepjadoel  #sponge 
The smell of fall from the oven -- Dutch spiced cake! Delish! 
#lovefromtheoven #spicedcake #ontbijtkoek #homemade #stuffdutchpeoplelike
#dutchness loading.. #ontbijtkoek + #butter + #hagelslag + #jam (optional)
Een heerlijke en vooral gezonde ontbijtkoek zonder toegevoegde suikers en vet. En 't mooie is, je maakt 'm gemakkelijk zelf!

#stroop #appelstroop #fruit #noten #food #lekker #gezond #eten #koken #bakken #ontbijt #ontbijtkoek #recept #vetvrij #dadels #appels
ontbijtkoek (ombikoek) resep kuno...yummyy poll...homemade...tanpa pengawet...
#cakeombikoek#ontbijtkoek#kulinersurabaya#homemade#tanpapengawet#kidsfriendly#premiumhomemade#resepkunoombikoek#cakeenak#surabaya
Bicara soal hantaran, #Roti #MOX juga punya varian yang sudah dalam bentuk yang praktis. Ada #ontbijtkoek dan #banana #cake dengan rasa khas yang bisa dijadikan pilihan.
.
Ontbijtkoek Love - Harga: Rp 5.000
Banana Cake Mini - Harga: Rp 15.000
.
Segera kunjungi outlet Roti MOX terdekat (buka setiap hari jam 07.00-21.00):
Jl. Ketintang 160, Surabaya (031-8271870)
Jl. Ngagel Rejo Kidul 4B, Surabaya (031-5034985)
Jl. Raya Wonocolo 58, Taman Sidoarjo (031-91242430/ 082233365576)
Jl. Simokerto 26, Surabaya (031-3711531)
Jl. Taruna Wage 86C (081232339901)
Jl. Pahlawan Sunaryo 10, Pandaan (082139317295)
Bicara soal hantaran, #Roti  #MOX  juga punya varian yang sudah dalam bentuk yang praktis. Ada #ontbijtkoek  dan #banana  #cake  dengan rasa khas yang bisa dijadikan pilihan. . Ontbijtkoek Love - Harga: Rp 5.000 Banana Cake Mini - Harga: Rp 15.000 . Segera kunjungi outlet Roti MOX terdekat (buka setiap hari jam 07.00-21.00): Jl. Ketintang 160, Surabaya (031-8271870) Jl. Ngagel Rejo Kidul 4B, Surabaya (031-5034985) Jl. Raya Wonocolo 58, Taman Sidoarjo (031-91242430/ 082233365576) Jl. Simokerto 26, Surabaya (031-3711531) Jl. Taruna Wage 86C (081232339901) Jl. Pahlawan Sunaryo 10, Pandaan (082139317295)
S U N D A Y • Vandaag de keuken weer eens ingedoken voor een gezonde variant van de ontbijtkoek. Eentje met gedroogd fruit en noten maar zónder suiker! 🙌🏼 Heerlijk voor bij de koffie of als tussendoortje op het werk.
S U N D A Y • Vandaag de keuken weer eens ingedoken voor een gezonde variant van de ontbijtkoek. Eentje met gedroogd fruit en noten maar zónder suiker! 🙌🏼 Heerlijk voor bij de koffie of als tussendoortje op het werk.
Ontbijtkoek from @mrs.lindsaycakery light cake rich taste. Order yours now peeps!

#kuerempah #rotirempah #ontbijtkoek #cakemanado #pesankuemanado #culinarymanado #foodie #teatime #dessert #dessertlovers #sweettooth #sweettemptation #bakers #bakersmom #sweettreats #pattiserie
Mati gaya nyiapin sarapan anak anak. Roti, cereal, pasta, nasi goreng, bosan. Coba dibikinin ontbijkoek, oles butter, daaaann... Mereka suka! Yaayyy 
#ontbijtkoek #breakfast #sarapan #ontbijt #spekkoek #cinnamon #nutmeg #ginger #clove #bandung #bandungjuara
#poepemoji #ontbijtkoek ... Creatief meisje die #liv
Hasil eksekusi semalam.. Thank you, dear @fashi8nstore for your repeat order.. #ontbijtkoek #kuejadul #bolujadul #bolurempah #bolurempahkhasbelanda #cemilan #snack #temenngopi
Onze heerlijke ontbijtkoeken zijn té lekker om te laten liggen. Kom lekker proeven in de winkel en proef zelf het verschil! #aandachtvoorambacht #eigenrecept #ontbijtkoek #koekomintebijten #datisanderekoek