an online Instagram web viewer

#openpocake medias

Photos

Never underestimate the power of chocolate, We are pleased to served you with our “Choco Baileys Cake” to sway away problems. #onlinecakeshop #jakarta #jualkue #jualankue #instacake #instafood #foodphotography #jakarta  #kueultah#birthdaycake #chocolatecake #openpocake #thecake #buttercream #thecake2017 #newproduct #signaturecake #thecakesignaturecake #newitems#thecakecindykitchen #chocobaileys #baileys
Homemade
Mocha Nougat Cake

Ukuran:
22 x 9 cm
22 x 11 cm
22 x 22 cm
30 x 30 cm

Info :
🍰 Order paling lambat H-2 sebelum delivery
🚘 Delivery area Jogja dan sekitarnya

Contact Us For More Info
📮 WA : 082134424990

#Birthdaycake#Birthdaycakejogja #CakeEnak #Mochanougatcake #Onlinecake #OpenPOcake
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini senin tanggal 9 oktober mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini senin tanggal 9 oktober mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Something NEW is about to come. Newly launched signature fancy cake, CHOCO BAILEYS CAKE will enchant you right away! Available size 20cm #onlinecakeshop #jakarta #jualkue #jualankue #instacake #instafood #foodphotography #desserttable #tablesetting #jakarta #partyplannerjakarta #hampers #kueultah#birthdaycake #chocolatecake #openpocake #thecake #buttercream #thecake2017 #newproduct #newitems#thecakecindykitchen #chocobaileys #baileys
Halo SURABAYA !!!
Ada yg minat sama @really_cake ga ya ? 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SURABAYA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-BANANA CHOCO : 65.000
-BLUEBERRY : 65.000
-GREEN TEA : 65.000
-CHOCOLATE : 65.000
-CHEESE : 70.000
++++ jasa titip 10.000 / box

Jd yg di daerah SURABAYA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SURABAYA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#reallycake_nachie #reallycakeonline #reallycake #poreallycake #openpocake #openporeallycake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelireallycake #jasabelireallycake #jasatitipreallycake #kuekekinian
Halo SURABAYA !!! Ada yg minat sama @really_cake ga ya ? Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SURABAYA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -BANANA CHOCO : 65.000 -BLUEBERRY : 65.000 -GREEN TEA : 65.000 -CHOCOLATE : 65.000 -CHEESE : 70.000 ++++ jasa titip 10.000 / box Jd yg di daerah SURABAYA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SURABAYA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #reallycake_nachie  #reallycakeonline  #reallycake  #poreallycake  #openpocake  #openporeallycake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelireallycake  #jasabelireallycake  #jasatitipreallycake  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini senin tanggal 22 September mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini senin tanggal 22 September mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Super yummy Japanese CheeseCake 🍮 fresh from Koffee Korner, with premium ingredients and made with love 💕 (diameter 22cm)
Jakarta area only
Ready hari senen ini..
PO tutup bsk, sabtu malam jam 8..
Limited quota ya.. #shop_hunters #japanesecheesecake #cake #openpocake
Super yummy Japanese CheeseCake 🍮 fresh from Koffee Korner, with premium ingredients and made with love 💕 (diameter 22cm) Jakarta area only Ready hari senen ini.. PO tutup bsk, sabtu malam jam 8.. Limited quota ya.. #shop_hunters  #japanesecheesecake  #cake  #openpocake 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @surabayasnowcake ga ya ? 
Hari senin tanggal 11 September mau ke semarang.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CARAMEL : 55.000
-VANILLA : 55.000
-CHOCO BANANA : 55.000
-CHEESE : 59.000
-CHOCO GREENTEA : 59.000
-O' CHEESE : 69.000
-CHOCO CRUNCHY : 69.000
++++ jasa titip 10.000 / box

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#surabayasnowcake_nachie #surabayasnowcake #posurabayasnowcake #openpocake #openposurabayasnowcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisurabayasnowcake #jasabelisurabayasnowcake #jasatitipsurabayasnowcake #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @surabayasnowcake ga ya ? Hari senin tanggal 11 September mau ke semarang. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CARAMEL : 55.000 -VANILLA : 55.000 -CHOCO BANANA : 55.000 -CHEESE : 59.000 -CHOCO GREENTEA : 59.000 -O' CHEESE : 69.000 -CHOCO CRUNCHY : 69.000 ++++ jasa titip 10.000 / box Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #surabayasnowcake_nachie  #surabayasnowcake  #posurabayasnowcake  #openpocake  #openposurabayasnowcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisurabayasnowcake  #jasabelisurabayasnowcake  #jasatitipsurabayasnowcake  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @surabayapatata ga ya ? 
Hari senin tanggal 11 September  mau ke semarang.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-NUTELLA : 65.000
-BANANA PEANUT : 65.000
-GREEN TEA : 67.000
-BLACK : 68.000
-CHEESE : 68.000
++++ jasa titip 10.000 / box

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#surabayapatata_nachie #surabayapatataonline #surabayapatata #posurabayapatata #openpocake #openposurabayapatata #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisurabayapatata #jasabelisurabayapatata #jasatitipsurabayapatata #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @surabayapatata ga ya ? Hari senin tanggal 11 September mau ke semarang. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -NUTELLA : 65.000 -BANANA PEANUT : 65.000 -GREEN TEA : 67.000 -BLACK : 68.000 -CHEESE : 68.000 ++++ jasa titip 10.000 / box Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #surabayapatata_nachie  #surabayapatataonline  #surabayapatata  #posurabayapatata  #openpocake  #openposurabayapatata  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisurabayapatata  #jasabelisurabayapatata  #jasatitipsurabayapatata  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini senin tanggal 11 September mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini senin tanggal 11 September mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Bismillah. .

Buat para cake lover Kota Bekasi dan sekitar aja niih.. Dapur Maris udah Open PO cake lagi, in syaa Allah ready tgl 9/10 september yaa.. Pekan kemarin benar2 maa syaa Allah, ngerjain pesanan sampe susah megang HP jadi maaf yaa maris jd slow response :D.

Sudah gak sempat buat foto2 pesanan yg dah jadi, langsung kirim ke empunya hehee Alhamdulillah. .

Warga Jatiwaringin, Pondok Gede, yuuk diorder sekalian, banyak pengiriman ke sana nih.. Buruuaan.. nanti gak kebagian kuota lagi mesti nunggu lama lg deh hihii.. Pemesanan langsung aja ya Wa ke 081318777158 ssst.. kuotanya terbatas yaa.. Baarakallahu fiykum

#openpocake
#bukancakekekinian
#bukancakeartis
#inicakedapurmaris
#cakekotabekasi
#bekasiselatan
Bismillah. . Buat para cake lover Kota Bekasi dan sekitar aja niih.. Dapur Maris udah Open PO cake lagi, in syaa Allah ready tgl 9/10 september yaa.. Pekan kemarin benar2 maa syaa Allah, ngerjain pesanan sampe susah megang HP jadi maaf yaa maris jd slow response :D. Sudah gak sempat buat foto2 pesanan yg dah jadi, langsung kirim ke empunya hehee Alhamdulillah. . Warga Jatiwaringin, Pondok Gede, yuuk diorder sekalian, banyak pengiriman ke sana nih.. Buruuaan.. nanti gak kebagian kuota lagi mesti nunggu lama lg deh hihii.. Pemesanan langsung aja ya Wa ke 081318777158 ssst.. kuotanya terbatas yaa.. Baarakallahu fiykum #openpocake  #bukancakekekinian  #bukancakeartis  #inicakedapurmaris  #cakekotabekasi  #bekasiselatan 
Halo SURABAYA !!!
Ada yg minat sama @semarangwifecake ga ya ? 
Hari senin 28 agustus 2017, ada yg mau ke SURABAYA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SURABAYA.
Bisa diambil langsung di rumah atau via gojek ya.
Harganya Rp60.000 all variants + Rp10.000 utk jasa ya.
-CHOCONUT
-CHOCO MELT
-GREEN TEA
-ORIGINAL CHEESE
-LEMON

Jd yg di daerah SURABAYA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SURABAYA naik pesawat.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.
Dibawa langsung di tangan ya. Ga ditaruh di BAGASI.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangwifecake_nachie #semarangwifecake #posemarangwifecake #openpocake #openposemarangwifecake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangwifecake #jasabelisemarangwifecake #jasatitipsemarangwifecake #kuekekinian #kulinersurabaya
Halo SURABAYA !!! Ada yg minat sama @semarangwifecake ga ya ? Hari senin 28 agustus 2017, ada yg mau ke SURABAYA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SURABAYA. Bisa diambil langsung di rumah atau via gojek ya. Harganya Rp60.000 all variants + Rp10.000 utk jasa ya. -CHOCONUT -CHOCO MELT -GREEN TEA -ORIGINAL CHEESE -LEMON Jd yg di daerah SURABAYA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SURABAYA naik pesawat. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Dibawa langsung di tangan ya. Ga ditaruh di BAGASI. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangwifecake_nachie  #semarangwifecake  #posemarangwifecake  #openpocake  #openposemarangwifecake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangwifecake  #jasabelisemarangwifecake  #jasatitipsemarangwifecake  #kuekekinian  #kulinersurabaya 
Halo SURABAYA !!!
Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? 
Hari minggu tgl 30 juli 2017, ada yg mau ke SURABAYA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SURABAYA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000
-CHOCOLATE 63.000
-CHEESE 65.000
-HAZELNUT 62.000
-PEANUT NOUGHAT 60.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah SURABAYA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SURABAYA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangwingkorolls_nachie #semarangwingkorolls #posemarangwingkorolls #openpocake #openposemarangwingkorolls #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangwingkorolls #jasabelisemarangwingkorolls #jasatitipsemarangwingkorolls #kuekekinian #kulinersurabaya
Halo SURABAYA !!! Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? Hari minggu tgl 30 juli 2017, ada yg mau ke SURABAYA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SURABAYA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000 -CHOCOLATE 63.000 -CHEESE 65.000 -HAZELNUT 62.000 -PEANUT NOUGHAT 60.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah SURABAYA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SURABAYA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangwingkorolls_nachie  #semarangwingkorolls  #posemarangwingkorolls  #openpocake  #openposemarangwingkorolls  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangwingkorolls  #jasabelisemarangwingkorolls  #jasatitipsemarangwingkorolls  #kuekekinian  #kulinersurabaya 
Halo SURABAYA !!!
Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? 
Hari senin tgl 28 agustus 2017, ada yg mau ke SURABAYA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SURABAYA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000
-CHOCOBANANA 59.000
-STRAWBERRY 59.000
-CHOCO GREENTEA 62.000
-CHEESE 62.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah SURABAYA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SURABAYA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangthalcake_nachie #semarangthalcake #posemarangthalcake #openpocake #openposemarangthalcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangthalcake #jasabelisemarangthalcake #jasatitipsemarangthalcake #kuekekinian #kulinersurabaya
Halo SURABAYA !!! Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? Hari senin tgl 28 agustus 2017, ada yg mau ke SURABAYA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SURABAYA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000 -CHOCOBANANA 59.000 -STRAWBERRY 59.000 -CHOCO GREENTEA 62.000 -CHEESE 62.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah SURABAYA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SURABAYA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangthalcake_nachie  #semarangthalcake  #posemarangthalcake  #openpocake  #openposemarangthalcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangthalcake  #jasabelisemarangthalcake  #jasatitipsemarangthalcake  #kuekekinian  #kulinersurabaya 
Yang baru cake hits nya dari cirebon
CIREBON CINAMON
Price 55K
Ready 17september2017 di lampung
👉Pengiriman via gojek bisa COD
👉Full payment
👉Area villa citra free ongkir
#sigerfoodies #kulinerlampung #jastip #jastipcake #jastipcakeartis #jasatitip #jastipcirebonsultana #jastipcirebonkelana #jastipgigieatcake #jastipgigieat #openpo #openpocake #cakekekinian #cakehits #cakeartis #cirebonkelana #cirebonsultana #gigieatcake #jajananlampung #lampungkuliner #kuecirebon #kuelampung #cakelampung #pecintakue #cakes #cakeslover #oleholehcirebon #jastipkekinian #cireboncinamon #jastipcireboncinamon
Yang baru cake hits nya dari cirebon CIREBON CINAMON Price 55K Ready 17september2017 di lampung 👉Pengiriman via gojek bisa COD 👉Full payment 👉Area villa citra free ongkir #sigerfoodies  #kulinerlampung  #jastip  #jastipcake  #jastipcakeartis  #jasatitip  #jastipcirebonsultana  #jastipcirebonkelana  #jastipgigieatcake  #jastipgigieat  #openpo  #openpocake  #cakekekinian  #cakehits  #cakeartis  #cirebonkelana  #cirebonsultana  #gigieatcake  #jajananlampung  #lampungkuliner  #kuecirebon  #kuelampung  #cakelampung  #pecintakue  #cakes  #cakeslover  #oleholehcirebon  #jastipkekinian  #cireboncinamon  #jastipcireboncinamon 
OPEN PO CIREBON SULTANA
Close PO tgl 15 September 2017
Ready in Lampung 17 September 17
👉Pengiriman via gojek bisa COD
👉Full payment
👉Area villa citra free ongkir
#sigerfoodies #kulinerlampung #jastiplampung #jastip #jastipcake #jastipcakeartis #jasatitip #jastipcirebonsultana #jastipcirebonkelana #jastipgigieatcake #jastipgigieat #openpo #openpocake #cakekekinian #cakehits #cakeartis #cirebonkelana #cirebonsultana #gigieatcake #jajananlampung #lampung #lampungkuliner #kuecirebon #kuelampung #cakelampung #pecintakue #cakes #cakeslover #oleholehcirebon #jastipkekinian
OPEN PO CIREBON SULTANA Close PO tgl 15 September 2017 Ready in Lampung 17 September 17 👉Pengiriman via gojek bisa COD 👉Full payment 👉Area villa citra free ongkir #sigerfoodies  #kulinerlampung  #jastiplampung  #jastip  #jastipcake  #jastipcakeartis  #jasatitip  #jastipcirebonsultana  #jastipcirebonkelana  #jastipgigieatcake  #jastipgigieat  #openpo  #openpocake  #cakekekinian  #cakehits  #cakeartis  #cirebonkelana  #cirebonsultana  #gigieatcake  #jajananlampung  #lampung  #lampungkuliner  #kuecirebon  #kuelampung  #cakelampung  #pecintakue  #cakes  #cakeslover  #oleholehcirebon  #jastipkekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @surabayasnowcake ga ya ? 
Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CARAMEL : 55.000
-VANILLA : 55.000
-CHOCO BANANA : 55.000
-CHEESE : 59.000
-CHOCO GREENTEA : 59.000
-O' CHEESE : 69.000
-CHOCO CRUNCHY : 69.000
++++ jasa titip 10.000 / box

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#surabayasnowcake_nachie #surabayasnowcake #posurabayasnowcake #openpocake #openposurabayasnowcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisurabayasnowcake #jasabelisurabayasnowcake #jasatitipsurabayasnowcake #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @surabayasnowcake ga ya ? Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CARAMEL : 55.000 -VANILLA : 55.000 -CHOCO BANANA : 55.000 -CHEESE : 59.000 -CHOCO GREENTEA : 59.000 -O' CHEESE : 69.000 -CHOCO CRUNCHY : 69.000 ++++ jasa titip 10.000 / box Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #surabayasnowcake_nachie  #surabayasnowcake  #posurabayasnowcake  #openpocake  #openposurabayasnowcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisurabayasnowcake  #jasabelisurabayasnowcake  #jasatitipsurabayasnowcake  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @surabayapatata ga ya ? 
Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-NUTELLA : 65.000
-BANANA PEANUT : 65.000
-GREEN TEA : 67.000
-BLACK : 68.000
-CHEESE : 68.000
++++ jasa titip 10.000 / box

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#surabayapatata_nachie #surabayapatataonline #surabayapatata #posurabayapatata #openpocake #openposurabayapatata #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisurabayapatata #jasabelisurabayapatata #jasatitipsurabayapatata #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @surabayapatata ga ya ? Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -NUTELLA : 65.000 -BANANA PEANUT : 65.000 -GREEN TEA : 67.000 -BLACK : 68.000 -CHEESE : 68.000 ++++ jasa titip 10.000 / box Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #surabayapatata_nachie  #surabayapatataonline  #surabayapatata  #posurabayapatata  #openpocake  #openposurabayapatata  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisurabayapatata  #jasabelisurabayapatata  #jasatitipsurabayapatata  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @surabayasnowcake ga ya ? 
Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CARAMEL : 55.000
-VANILLA : 55.000
-CHOCO BANANA : 55.000
-CHEESE : 59.000
-CHOCO GREENTEA : 59.000
-O' CHEESE : 69.000
-CHOCO CRUNCHY : 69.000
++++ jasa titip 10.000 / box

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#surabayasnowcake_nachie #surabayasnowcake #posurabayasnowcake #openpocake #openposurabayasnowcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisurabayasnowcake #jasabelisurabayasnowcake #jasatitipsurabayasnowcake #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @surabayasnowcake ga ya ? Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CARAMEL : 55.000 -VANILLA : 55.000 -CHOCO BANANA : 55.000 -CHEESE : 59.000 -CHOCO GREENTEA : 59.000 -O' CHEESE : 69.000 -CHOCO CRUNCHY : 69.000 ++++ jasa titip 10.000 / box Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #surabayasnowcake_nachie  #surabayasnowcake  #posurabayasnowcake  #openpocake  #openposurabayasnowcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisurabayasnowcake  #jasabelisurabayasnowcake  #jasatitipsurabayasnowcake  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @surabayapatata ga ya ? 
Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-NUTELLA : 65.000
-BANANA PEANUT : 65.000
-GREEN TEA : 67.000
-BLACK : 68.000
-CHEESE : 68.000
++++ jasa titip 10.000 / box

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#surabayapatata_nachie #surabayapatataonline #surabayapatata #posurabayapatata #openpocake #openposurabayapatata #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisurabayapatata #jasabelisurabayapatata #jasatitipsurabayapatata #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @surabayapatata ga ya ? Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -NUTELLA : 65.000 -BANANA PEANUT : 65.000 -GREEN TEA : 67.000 -BLACK : 68.000 -CHEESE : 68.000 ++++ jasa titip 10.000 / box Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #surabayapatata_nachie  #surabayapatataonline  #surabayapatata  #posurabayapatata  #openpocake  #openposurabayapatata  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisurabayapatata  #jasabelisurabayapatata  #jasatitipsurabayapatata  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @surabayasnowcake ga ya ? 
Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CARAMEL : 55.000
-VANILLA : 55.000
-CHOCO BANANA : 55.000
-CHEESE : 59.000
-CHOCO GREENTEA : 59.000
-O' CHEESE : 69.000
-CHOCO CRUNCHY : 69.000
++++ jasa titip 10.000 / box

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#surabayasnowcake_nachie #surabayasnowcake #posurabayasnowcake #openpocake #openposurabayasnowcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisurabayasnowcake #jasabelisurabayasnowcake #jasatitipsurabayasnowcake #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @surabayasnowcake ga ya ? Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CARAMEL : 55.000 -VANILLA : 55.000 -CHOCO BANANA : 55.000 -CHEESE : 59.000 -CHOCO GREENTEA : 59.000 -O' CHEESE : 69.000 -CHOCO CRUNCHY : 69.000 ++++ jasa titip 10.000 / box Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #surabayasnowcake_nachie  #surabayasnowcake  #posurabayasnowcake  #openpocake  #openposurabayasnowcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisurabayasnowcake  #jasabelisurabayasnowcake  #jasatitipsurabayasnowcake  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @surabayapatata ga ya ? 
Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-NUTELLA : 65.000
-BANANA PEANUT : 65.000
-GREEN TEA : 67.000
-BLACK : 68.000
-CHEESE : 68.000
++++ jasa titip 10.000 / box

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#surabayapatata_nachie #surabayapatataonline #surabayapatata #posurabayapatata #openpocake #openposurabayapatata #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisurabayapatata #jasabelisurabayapatata #jasatitipsurabayapatata #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @surabayapatata ga ya ? Hari minggu tanggal 26 Agustus mau ke semarang. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -NUTELLA : 65.000 -BANANA PEANUT : 65.000 -GREEN TEA : 67.000 -BLACK : 68.000 -CHEESE : 68.000 ++++ jasa titip 10.000 / box Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #surabayapatata_nachie  #surabayapatataonline  #surabayapatata  #posurabayapatata  #openpocake  #openposurabayapatata  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisurabayapatata  #jasabelisurabayapatata  #jasatitipsurabayapatata  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Sebagian pesanan yg sempet ke photo. Sisanya ga pernah difotoin. Hahahaha. Males bgt buat photo padahal khan buat promo yak #openpocake #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulinertangerang #premiumcake #cakejadul #vintagerecipe #grannyrecipe
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Halo SEMARANG !!!
Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? 
Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG.
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
-CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET
-SURO & BOYO
-LE MINT HO
-CHEESE WONDERLAND
ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX

Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#vidivinivici_nachie #vidivinivici #povidivinivici #openpocake #openpovidivinivici #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelividivinivici #jasabelividivinivici #jasatitipvidivinivici #kuekekinian
Halo SEMARANG !!! Ada yg minat sama @vidi.vinivici ga ya ? Hari ini minggu tanggal 26 Agustus mau ke SEMARANG. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe SEMARANG. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOLATE PARADISE -RODEO VELVET -SURO & BOYO -LE MINT HO -CHEESE WONDERLAND ALL 63.000 + JASA 10.000 / BOX Jd yg di daerah SEMARANG ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke SEMARANG Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #vidivinivici_nachie  #vidivinivici  #povidivinivici  #openpocake  #openpovidivinivici  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelividivinivici  #jasabelividivinivici  #jasatitipvidivinivici  #kuekekinian 
Hai semua OPEN PO JASTIP kue-kue hits cirebon dari tanggal 18agt-15sept ready dibandar lampung tgl17sept.. Buat kalian pecinta cake hits yang pada penasaran, pengen cobain karena jauh jangan kuatir kalian bisa rasain kue artis-artis ini ga perlu jauh belinya karena lagi OPEN PO ya guys.. Buruan di order jangan sampe ketinggalan 😊
👉Pengiriman via gojek bisa COD
👉Full payment
#sigerfoodies #kulinerlampung #jastiplampung #jastip #jastipcake #jastipcakeartis #jasatitip #jastipcirebonsultana #jastipcirebonkelana #jastipgigieatcake #jastipgigieat #openpo #openpocake #cakekekinian #cakehits #cakeartis #cirebonkelana #cirebonsultana #gigieatcake #jajananlampung #lampung #lampungkuliner #kuecirebon #kuelampung #cakelampung #cakelover #pecintakue #cakes #cakeslover
Hai semua OPEN PO JASTIP kue-kue hits cirebon dari tanggal 18agt-15sept ready dibandar lampung tgl17sept.. Buat kalian pecinta cake hits yang pada penasaran, pengen cobain karena jauh jangan kuatir kalian bisa rasain kue artis-artis ini ga perlu jauh belinya karena lagi OPEN PO ya guys.. Buruan di order jangan sampe ketinggalan 😊 👉Pengiriman via gojek bisa COD 👉Full payment #sigerfoodies  #kulinerlampung  #jastiplampung  #jastip  #jastipcake  #jastipcakeartis  #jasatitip  #jastipcirebonsultana  #jastipcirebonkelana  #jastipgigieatcake  #jastipgigieat  #openpo  #openpocake  #cakekekinian  #cakehits  #cakeartis  #cirebonkelana  #cirebonsultana  #gigieatcake  #jajananlampung  #lampung  #lampungkuliner  #kuecirebon  #kuelampung  #cakelampung  #cakelover  #pecintakue  #cakes  #cakeslover 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangwifecake ga ya ? 
Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
Harganya Rp60.000 all variants + Rp10.000 utk jasa ya.
-CHOCONUT
-CHOCO MELT
-GREEN TEA
-ORIGINAL CHEESE
-LEMON

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangwifecake_nachie #semarangwifecake #posemarangwifecake #openpocake #openposemarangwifecake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangwifecake #jasabelisemarangwifecake #jasatitipsemarangwifecake #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangwifecake ga ya ? Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. Harganya Rp60.000 all variants + Rp10.000 utk jasa ya. -CHOCONUT -CHOCO MELT -GREEN TEA -ORIGINAL CHEESE -LEMON Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangwifecake_nachie  #semarangwifecake  #posemarangwifecake  #openpocake  #openposemarangwifecake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangwifecake  #jasabelisemarangwifecake  #jasatitipsemarangwifecake  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? 
Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000
-CHOCOLATE 63.000
-CHEESE 65.000
-HAZELNUT 62.000
-PEANUT NOUGHAT 60.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangwingkorolls_nachie #semarangwingkorolls #posemarangwingkorolls #openpocake #openposemarangwingkorolls #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangwingkorolls #jasabelisemarangwingkorolls #jasatitipsemarangwingkorolls #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000 -CHOCOLATE 63.000 -CHEESE 65.000 -HAZELNUT 62.000 -PEANUT NOUGHAT 60.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangwingkorolls_nachie  #semarangwingkorolls  #posemarangwingkorolls  #openpocake  #openposemarangwingkorolls  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangwingkorolls  #jasabelisemarangwingkorolls  #jasatitipsemarangwingkorolls  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? 
Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000
-CHOCOBANANA 59.000
-STRAWBERRY 59.000
-CHOCO GREENTEA 62.000
-CHEESE 62.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangthalcake_nachie #semarangthalcake #posemarangthalcake #openpocake #openposemarangthalcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangthalcake #jasabelisemarangthalcake #jasatitipsemarangthalcake #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000 -CHOCOBANANA 59.000 -STRAWBERRY 59.000 -CHOCO GREENTEA 62.000 -CHEESE 62.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangthalcake_nachie  #semarangthalcake  #posemarangthalcake  #openpocake  #openposemarangthalcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangthalcake  #jasabelisemarangthalcake  #jasatitipsemarangthalcake  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangwifecake ga ya ? 
Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
Harganya Rp60.000 all variants + Rp10.000 utk jasa ya.
-CHOCONUT
-CHOCO MELT
-GREEN TEA
-ORIGINAL CHEESE
-LEMON

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangwifecake_nachie #semarangwifecake #posemarangwifecake #openpocake #openposemarangwifecake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangwifecake #jasabelisemarangwifecake #jasatitipsemarangwifecake #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangwifecake ga ya ? Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. Harganya Rp60.000 all variants + Rp10.000 utk jasa ya. -CHOCONUT -CHOCO MELT -GREEN TEA -ORIGINAL CHEESE -LEMON Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangwifecake_nachie  #semarangwifecake  #posemarangwifecake  #openpocake  #openposemarangwifecake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangwifecake  #jasabelisemarangwifecake  #jasatitipsemarangwifecake  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? 
Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000
-CHOCOLATE 63.000
-CHEESE 65.000
-HAZELNUT 62.000
-PEANUT NOUGHAT 60.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangwingkorolls_nachie #semarangwingkorolls #posemarangwingkorolls #openpocake #openposemarangwingkorolls #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangwingkorolls #jasabelisemarangwingkorolls #jasatitipsemarangwingkorolls #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000 -CHOCOLATE 63.000 -CHEESE 65.000 -HAZELNUT 62.000 -PEANUT NOUGHAT 60.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangwingkorolls_nachie  #semarangwingkorolls  #posemarangwingkorolls  #openpocake  #openposemarangwingkorolls  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangwingkorolls  #jasabelisemarangwingkorolls  #jasatitipsemarangwingkorolls  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? 
Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000
-CHOCOBANANA 59.000
-STRAWBERRY 59.000
-CHOCO GREENTEA 62.000
-CHEESE 62.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangthalcake_nachie #semarangthalcake #posemarangthalcake #openpocake #openposemarangthalcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangthalcake #jasabelisemarangthalcake #jasatitipsemarangthalcake #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000 -CHOCOBANANA 59.000 -STRAWBERRY 59.000 -CHOCO GREENTEA 62.000 -CHEESE 62.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangthalcake_nachie  #semarangthalcake  #posemarangthalcake  #openpocake  #openposemarangthalcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangthalcake  #jasabelisemarangthalcake  #jasatitipsemarangthalcake  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangwifecake ga ya ? 
Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya.
Harganya Rp60.000 all variants + Rp10.000 utk jasa ya.
-CHOCONUT
-CHOCO MELT
-GREEN TEA
-ORIGINAL CHEESE
-LEMON

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangwifecake_nachie #semarangwifecake #posemarangwifecake #openpocake #openposemarangwifecake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangwifecake #jasabelisemarangwifecake #jasatitipsemarangwifecake #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangwifecake ga ya ? Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. Harganya Rp60.000 all variants + Rp10.000 utk jasa ya. -CHOCONUT -CHOCO MELT -GREEN TEA -ORIGINAL CHEESE -LEMON Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangwifecake_nachie  #semarangwifecake  #posemarangwifecake  #openpocake  #openposemarangwifecake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangwifecake  #jasabelisemarangwifecake  #jasatitipsemarangwifecake  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? 
Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000
-CHOCOLATE 63.000
-CHEESE 65.000
-HAZELNUT 62.000
-PEANUT NOUGHAT 60.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangwingkorolls_nachie #semarangwingkorolls #posemarangwingkorolls #openpocake #openposemarangwingkorolls #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangwingkorolls #jasabelisemarangwingkorolls #jasatitipsemarangwingkorolls #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000 -CHOCOLATE 63.000 -CHEESE 65.000 -HAZELNUT 62.000 -PEANUT NOUGHAT 60.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangwingkorolls_nachie  #semarangwingkorolls  #posemarangwingkorolls  #openpocake  #openposemarangwingkorolls  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangwingkorolls  #jasabelisemarangwingkorolls  #jasatitipsemarangwingkorolls  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? 
Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000
-CHOCOBANANA 59.000
-STRAWBERRY 59.000
-CHOCO GREENTEA 62.000
-CHEESE 62.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangthalcake_nachie #semarangthalcake #posemarangthalcake #openpocake #openposemarangthalcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangthalcake #jasabelisemarangthalcake #jasatitipsemarangthalcake #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? Hari kamis tgl 17 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000 -CHOCOBANANA 59.000 -STRAWBERRY 59.000 -CHOCO GREENTEA 62.000 -CHEESE 62.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangthalcake_nachie  #semarangthalcake  #posemarangthalcake  #openpocake  #openposemarangthalcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangthalcake  #jasabelisemarangthalcake  #jasatitipsemarangthalcake  #kuekekinian  #kulinerjogja 
@semarangthalcake sampe di JOGJA dengan selamat.
Next open PO lagi ya.

Yg mau ikutan PO di jogja + surabaya. Follow ig @nachie_beauty ya.
Cake jamin aman sampai tujuan. Dibawa sendiri langsung ya. Tanpa dikirim paket.

#semarangthalcake_nachie #semarangthalcake #posemarangthalcake #openpocake #openposemarangthalcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangthalcake #jasabelisemarangthalcake #jasatitipsemarangthalcake #kuekekinian #kulinerjogja
Bismillaah..
Maa syaa Allah tabarakallah.. waiting list cake pekan kemarin ternyata dah bikin kuotanya full untuk pekan ini alhamdulillah, jadi untuk pekan ini kuota cakenya terbatas hanya sisa sedikit, yuuk yg mau ikut OPEN PO cake, in syaa Allah ready tgl 12/13 Agt 2017.

Daftar cake yg bisa dipesan pekan ini hanya ada:
- Black Forest 1
- Rich Chocolate 1
- Tiramissu 1
- Chocolate Cheese 1
- Strawberry/Blueberry cheese 3
Buruan.. scdd yaa siapa cepat dia dapat :)
Langsung chat ke Wa 081318777158
Jangan lupa Follow IG @dapurmaris atau add friends list fb Marissa Putri yaa..
Mohon maaf yg belum kebagian bisa ikut WL PO pekan berikutnya in syaa Allah.

Hanya untuk wilayah pengiriman Bekasi kota, Jaktim terdekat dari Kota Bekasi.

Baarakallahu fiykum.
#openpocake
#cakeenak
#jajanenak
#rasamantap
Bismillaah.. Maa syaa Allah tabarakallah.. waiting list cake pekan kemarin ternyata dah bikin kuotanya full untuk pekan ini alhamdulillah, jadi untuk pekan ini kuota cakenya terbatas hanya sisa sedikit, yuuk yg mau ikut OPEN PO cake, in syaa Allah ready tgl 12/13 Agt 2017. Daftar cake yg bisa dipesan pekan ini hanya ada: - Black Forest 1 - Rich Chocolate 1 - Tiramissu 1 - Chocolate Cheese 1 - Strawberry/Blueberry cheese 3 Buruan.. scdd yaa siapa cepat dia dapat :) Langsung chat ke Wa 081318777158 Jangan lupa Follow IG @dapurmaris atau add friends list fb Marissa Putri yaa.. Mohon maaf yg belum kebagian bisa ikut WL PO pekan berikutnya in syaa Allah. Hanya untuk wilayah pengiriman Bekasi kota, Jaktim terdekat dari Kota Bekasi. Baarakallahu fiykum. #openpocake  #cakeenak  #jajanenak  #rasamantap 
WAJIB BACA

Sharing beberapa QA dr customer
Q: Sis yang standar itu spt apa?
A: Standar yang bentuk cremenya swirl dan warna ombre (1 warna dr gelap ke terang)
Q: Isi dalemnya apa?
A: Spikoe 3 lapis (vanila-coklat-vanila) dengan creme
Q: Dalemnya bisa diganti selai?
A: Bisa diganti tapi kena harga lain yaaa
Q: Simpennya harus di kulkas?
A: Tidak perlu
Q: Tahan brapa lama?
A: Sebaiknya langsung dimakan krna tanpa pengawet

Di foto itu model standar
Bisa request dengan 3 warna creme maksimal mau teratur atau acak

Budayakan membaca ya gaesssss

Info and order
WA 082141009020

#surabayacake #snowcakesby #oleholehsurabaya #spikoesurabaya #cakesurabaya #tartsby #jualcakesby #openpocake #caketart #spikusby #cupcakesby #sbycupcake #jajanansby #sbykuliner #sbyfoodies
WAJIB BACA Sharing beberapa QA dr customer Q: Sis yang standar itu spt apa? A: Standar yang bentuk cremenya swirl dan warna ombre (1 warna dr gelap ke terang) Q: Isi dalemnya apa? A: Spikoe 3 lapis (vanila-coklat-vanila) dengan creme Q: Dalemnya bisa diganti selai? A: Bisa diganti tapi kena harga lain yaaa Q: Simpennya harus di kulkas? A: Tidak perlu Q: Tahan brapa lama? A: Sebaiknya langsung dimakan krna tanpa pengawet Di foto itu model standar Bisa request dengan 3 warna creme maksimal mau teratur atau acak Budayakan membaca ya gaesssss Info and order WA 082141009020 #surabayacake  #snowcakesby  #oleholehsurabaya  #spikoesurabaya  #cakesurabaya  #tartsby  #jualcakesby  #openpocake  #caketart  #spikusby  #cupcakesby  #sbycupcake  #jajanansby  #sbykuliner  #sbyfoodies 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? 
Hari minggu tgl 6 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000
-CHOCOBANANA 59.000
-STRAWBERRY 59.000
-CHOCO GREENTEA 62.000
-CHEESE 62.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangthalcake_nachie #semarangthalcake #posemarangthalcake #openpocake #openposemarangthalcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangthalcake #jasabelisemarangthalcake #jasatitipsemarangthalcake #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? Hari minggu tgl 6 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000 -CHOCOBANANA 59.000 -STRAWBERRY 59.000 -CHOCO GREENTEA 62.000 -CHEESE 62.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangthalcake_nachie  #semarangthalcake  #posemarangthalcake  #openpocake  #openposemarangthalcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangthalcake  #jasabelisemarangthalcake  #jasatitipsemarangthalcake  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? 
Hari minggu tgl 6 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000
-CHOCOLATE 63.000
-CHEESE 65.000
-HAZELNUT 62.000
-PEANUT NOUGHAT 60.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangwingkorolls_nachie #semarangwingkorolls #posemarangwingkorolls #openpocake #openposemarangwingkorolls #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangwingkorolls #jasabelisemarangwingkorolls #jasatitipsemarangwingkorolls #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangwingkorolls ga ya ? Hari minggu tgl 6 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -GREENTEA CORNFLAKES 63.000 -CHOCOLATE 63.000 -CHEESE 65.000 -HAZELNUT 62.000 -PEANUT NOUGHAT 60.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangwingkorolls_nachie  #semarangwingkorolls  #posemarangwingkorolls  #openpocake  #openposemarangwingkorolls  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangwingkorolls  #jasabelisemarangwingkorolls  #jasatitipsemarangwingkorolls  #kuekekinian  #kulinerjogja 
Halo JOGJA !!!
Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? 
Hari minggu tgl 6 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. 
Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA.
Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000
-CHOCOBANANA 59.000
-STRAWBERRY 59.000
-CHOCO GREENTEA 62.000
-CHEESE 62.000
+++++++jasa titip 10.000/pcs

Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. 
Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA.
Dijamin cake pesenan kalian AMAN.

Yang minat langsung kontak ya.
Line : nadiaroz
Wa : 085290475855

#semarangthalcake_nachie #semarangthalcake #posemarangthalcake #openpocake #openposemarangthalcake #jasabeli #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipbelisemarangthalcake #jasabelisemarangthalcake #jasatitipsemarangthalcake #kuekekinian #kulinerjogja
Halo JOGJA !!! Ada yg minat sama @semarangthalcake ga ya ? Hari minggu tgl 6 agustus 2017, ada yg mau ke JOGJA. Nanti pesenan kalian bisa dibawakan sampe JOGJA. Bisa diambil langsung atau via gojek ya. -CHOCOMALTINE 59.000 -CHOCOBANANA 59.000 -STRAWBERRY 59.000 -CHOCO GREENTEA 62.000 -CHEESE 62.000 +++++++jasa titip 10.000/pcs Jd yg di daerah JOGJA ga perlu dikirim paket. Yg nantinya ngebuat cakenya jd rusak. Pake jasa ini aja dibawa langsung ke JOGJA. Dijamin cake pesenan kalian AMAN. Yang minat langsung kontak ya. Line : nadiaroz Wa : 085290475855 #semarangthalcake_nachie  #semarangthalcake  #posemarangthalcake  #openpocake  #openposemarangthalcake  #jasabeli  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipbelisemarangthalcake  #jasabelisemarangthalcake  #jasatitipsemarangthalcake  #kuekekinian  #kulinerjogja