an online Instagram web viewer

#openreseller medias

Photos

.
.
New Hafiz dan Hafizah Talking Doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. Dengan adanya fitur bilingual ini, Hafiz Hafizah Talking Doll bisa digunakan oleh siapa pun dari negara mana pun.

BONEKA HAFIZ DOLL • Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia
• Bilingual Indonesia – Inggris
• 114 surah speech recognition
• Mp3 player
• Upgrade content via USB ke komputer
• Lampu LED yang bisa memancar beraneka warna
• USB mass storage

Games / Permainan • Permainan Kuis Tanya Tawab
• Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara
• Berinteraksi dengan sesama boneka Hafiz atau Hafizah
• Berinteraksi dengan sesama boneka Hafiz atau Hafiz
• Berinteraksi dengan sesama boneka Hafizah atau Hafizah
• Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz dan Hafizah di Android dan IOS Anda (Bisa di-download di playstore)

Konten Islami • Asmaul Husna
• Do’a – Do’a
• Murottal 30 juz
• Cerita / Kisah – Kisah
• Alphabet Story
• Animals (Cerita Binatang)
• Cerita Nabi (Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa)
• Fun Fact (Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran)
• Kisah sifat keteladanan Nabi Muhammad SAW
• Vocabulary | Arabic – English – Indonesia
.

Info wa 081221107379

#smarthafiz #belajarmengaji #menyanyi #karaoke #mainan #kekinian #mainanedukasi #mainanedukatif #cash #arisan #openarisan #openreseller #reseller #amanah #ready #readystock #bestseller #promo #promooktober #tigaraksa#hafizddollsurabaya#hafizdolljember#hafizdollbanyuwangi#
. . New Hafiz dan Hafizah Talking Doll Bilingual memberikan berbagai fitur dan konten tambahan sebagai media edukasi dan bermain anak-anak. Dengan adanya fitur bilingual ini, Hafiz Hafizah Talking Doll bisa digunakan oleh siapa pun dari negara mana pun. BONEKA HAFIZ DOLL • Desain Boneka yang lebih elegant dan hangat dengan keluarga Indonesia • Bilingual Indonesia – Inggris • 114 surah speech recognition • Mp3 player • Upgrade content via USB ke komputer • Lampu LED yang bisa memancar beraneka warna • USB mass storage Games / Permainan • Permainan Kuis Tanya Tawab • Berinteraksi dengan manusia, 15 kata sensor suara • Berinteraksi dengan sesama boneka Hafiz atau Hafizah • Berinteraksi dengan sesama boneka Hafiz atau Hafiz • Berinteraksi dengan sesama boneka Hafizah atau Hafizah • Terintegrasi dengan aplikasi Hafiz dan Hafizah di Android dan IOS Anda (Bisa di-download di playstore) Konten Islami • Asmaul Husna • Do’a – Do’a • Murottal 30 juz • Cerita / Kisah – Kisah • Alphabet Story • Animals (Cerita Binatang) • Cerita Nabi (Materi untuk anak anak, Materi Untuk Dewasa) • Fun Fact (Peristiwa nyata yang diulas dalam Al-Quran) • Kisah sifat keteladanan Nabi Muhammad SAW • Vocabulary | Arabic – English – Indonesia . Info wa 081221107379 #smarthafiz  #belajarmengaji  #menyanyi  #karaoke  #mainan  #kekinian  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #cash  #arisan  #openarisan  #openreseller  #reseller  #amanah  #ready  #readystock  #bestseller  #promo  #promooktober  #tigaraksa #hafizddollsurabaya #hafizdolljember #hafizdollbanyuwangi #
Hawwa bergo pet antem dan non pet

BEST SELLER DARI IVAS HIJAB  Khimar dengan tepian renda cantik 
Bahan ladyzara yang ringan, agak strech dan jatuh sehingga sangat nyaman dikenakan. 
Bisa request pet antem, non pet dan soft pet.

Harbolnas ini, juga FREEONG buat jilbab ini untuk daerah jabar dan subong untuk luar jabar😍😍 #jilbabcantik #jilbabrenda #hawwabergo 
#jilbabtepianrenda  #khimardenganrenda #kerudung #olshopbekasi #olshopbandung #kerudungcantik #byivas ##kerudungrenda #hijabers #tokohijabmurah #hawwabergo #jilbabwolfis #kerudunginstan #khimarsoftpet #khimarnonpet  #bergoinstan #khimarpenguin  #openreseller  #openmarketer #tokohijabmurah #hootd  #harbolnas #harbolnas2017
Hawwa bergo pet antem dan non pet BEST SELLER DARI IVAS HIJAB Khimar dengan tepian renda cantik Bahan ladyzara yang ringan, agak strech dan jatuh sehingga sangat nyaman dikenakan. Bisa request pet antem, non pet dan soft pet. Harbolnas ini, juga FREEONG buat jilbab ini untuk daerah jabar dan subong untuk luar jabar😍😍 #jilbabcantik  #jilbabrenda  #hawwabergo  #jilbabtepianrenda  #khimardenganrenda  #kerudung  #olshopbekasi  #olshopbandung  #kerudungcantik  #byivas  ##kerudungrenda  #hijabers  #tokohijabmurah  #hawwabergo  #jilbabwolfis  #kerudunginstan  #khimarsoftpet  #khimarnonpet  #bergoinstan  #khimarpenguin  #openreseller  #openmarketer  #tokohijabmurah  #hootd  #harbolnas  #harbolnas2017 
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
BBM: D66F5B21
WA: 081335880886
ID Line: solusihamil86 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM: D66F5B21 WA: 081335880886 ID Line: solusihamil86 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bahan wolfis monalisa
All size fit to XL
LD 100-105 PB 140
Busui friendly
Umbrella 3m
Tangan kancing
Karet belakang
Furing

Harga super murmer
Harga ecer gamis 150rb
Promo beli 1 disk 5rb jadi 145rb
Beli 2 @140rb

Bisa se set dgn khimar.
Harga @185rb
Kodian special price

Very limited stok
Siapa cepat dy dapat

Keep no cancel= Transfer

Yang dibales duluan yang sesuai format pemesanan

Format pemesanan 
Nama:
No Hp:
Alamat:
Pesanan:

Kirim ke
Bbm D5FE7BA2
Wa 085624008417

#gamis #gamisbusui 
#gamismurah #gamiscantik
#gamissyari #gamissyaricantik
#gamissyarimurah #suppliergamis
#grosirgamis #gamismonalisa
#setsyari #gamispesta
#gamisjakarta
#butikmuslim
#butikmuslimah
 #gamispremium
#lyravirnasyari
#deanarasyari
#gamiswolfis
#gamismaxmara #gamiswolvis
#gamisoriginal
#gamisbusuifriendly
#openreseller #resellerwelcome
#jualgamis
#jualgamissyari #jualgamismurah
Bahan wolfis monalisa All size fit to XL LD 100-105 PB 140 Busui friendly Umbrella 3m Tangan kancing Karet belakang Furing Harga super murmer Harga ecer gamis 150rb Promo beli 1 disk 5rb jadi 145rb Beli 2 @140rb Bisa se set dgn khimar. Harga @185rb Kodian special price Very limited stok Siapa cepat dy dapat Keep no cancel= Transfer Yang dibales duluan yang sesuai format pemesanan Format pemesanan Nama: No Hp: Alamat: Pesanan: Kirim ke Bbm D5FE7BA2 Wa 085624008417 #gamis  #gamisbusui  #gamismurah  #gamiscantik  #gamissyari  #gamissyaricantik  #gamissyarimurah  #suppliergamis  #grosirgamis  #gamismonalisa  #setsyari  #gamispesta  #gamisjakarta  #butikmuslim  #butikmuslimah  #gamispremium  #lyravirnasyari  #deanarasyari  #gamiswolfis  #gamismaxmara  #gamiswolvis  #gamisoriginal  #gamisbusuifriendly  #openreseller  #resellerwelcome  #jualgamis  #jualgamissyari  #jualgamismurah 
.
DISKON 10% dan FREE KAOS KAKI
.
Dalam Rangka Harbolnas Ukhti Munira memberikan diskon 10% untuk all item
.
Pernah beli banyak produk tapi ga pernah dapat diskon atau bonus??? tenang... di Ukhti Munira sedang ada promo yg lain juga FREE KAOS KAKI cantik 😍😍😍
.
Dijamin ketagihan setelah pakai kaos kaki ini, karena selain bahannya tebel juga adem dan nyaman dipakai.
.
Anda ga usah beli kalau bisa mendapatkannya dengan free 😀😀😀 yakni hanya dengan membeli 2 pcs produk ukhti munira dan masing2 item mendapatkan discount 10% 😍😍😍
.
Yuk langsung cus dan klik link di bio untuk order, mumpung persediaan masih ada
.
.
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
 #gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #openagen #abaya #dress #syari #openreseller
#excellentgroup #ukhtimunira
. DISKON 10% dan FREE KAOS KAKI . Dalam Rangka Harbolnas Ukhti Munira memberikan diskon 10% untuk all item . Pernah beli banyak produk tapi ga pernah dapat diskon atau bonus??? tenang... di Ukhti Munira sedang ada promo yg lain juga FREE KAOS KAKI cantik 😍😍😍 . Dijamin ketagihan setelah pakai kaos kaki ini, karena selain bahannya tebel juga adem dan nyaman dipakai. . Anda ga usah beli kalau bisa mendapatkannya dengan free 😀😀😀 yakni hanya dengan membeli 2 pcs produk ukhti munira dan masing2 item mendapatkan discount 10% 😍😍😍 . Yuk langsung cus dan klik link di bio untuk order, mumpung persediaan masih ada . . . . . #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #hijabsyari  #hijaber  #hijabootd  #hijabista  #hijaboutfit  #hijabindonesia  #hijabchic  #khimar  #khimarsyari  #pashmina  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #kerudung  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #openagen  #abaya  #dress  #syari  #openreseller  #excellentgroup  #ukhtimunira 
Kalau yang ini wedges nya custom,dari fkath model saras cream dibikin model laras wedgeas 5cm😍😍 Untuk order dan join reseller fast respon di 
wa: 085231749268

#thewarnashoes #shoes #sneakers #flatshoes #sepatuetnik #sepatumurah #sepatu #heels #wedges #tasetnik #tas #sepatubatik #sepatuanak #sepatucantik #openreseller #bisnisonline #reseller #flatshoesmurah #flatshoesanak #sandal #sandalmurah
Yuukk yang belum list ORDERAN!
Kesempatan big SALE akhir tahun😇😇
.
Thanks loyal customer 💟💟
Khimar HAWWA #bergo recomended 👍👍
Ikut semarak kan DISKON!
.
.
HARBOLNAS again 🙆🙆🙆
YEAY, ada free ongkir selama 3 hari!!!*
.
Lumayan banget kan sahabat shalihah @rumahhijabcollection 😀😀
.
Tenang free ong nya ga cuma daerah jabar saja kok, luar jawa barat juga dapat subsidi ongkir 10rb lhoo😍
.
.
Nah, buruan deh manfaatin program ini buat beli produk #bestseller ivas.
BAIK PRODUK READY ATAUPUN PO 
ALEENA, SYAKIRA , HAWWA , FATEEN, SHAVIRA, MARYAM DLL
.
.
NAH DITAMBAH DISC 15% #bigsale BUAT ZULAIKHA DRESS 
Cihuuy apa cihuyy! List dari sekarang Yess !! ORDERAN nya😀😀😀
.
.
Hubungi Admin :👇👇👇
📤DM Atau Whatsapp 0858.1185.2007
.
________________
Format ORDER :
Nama:
Alamat Lengkap: (cantumkan kecamatan)
No.Telp:
Pesanan: nama produk / Sz/ berapa Pcs.
.
🔵FORMAT ORDER DIUTAMAKAN🔵
.
.
___________
#harbolnas #harbolnas2017 #byivas #freeongkir 
#diskonakhirtahun #hijabstore #promoakhirtahun #ivashijab #diskon #hijabers #sale #hijabsale #openreseller #openmarketer #tokohijabbandung #olshopbandung #rumahhijabcollection #outletrumahhijab #selebgram #diskonakhirtahun.
.
___________________
*) 13, 14, 15 Desember 2017👌👌
Yuukk yang belum list ORDERAN! Kesempatan big SALE akhir tahun😇😇 . Thanks loyal customer 💟💟 Khimar HAWWA #bergo  recomended 👍👍 Ikut semarak kan DISKON! . . HARBOLNAS again 🙆🙆🙆 YEAY, ada free ongkir selama 3 hari!!!* . Lumayan banget kan sahabat shalihah @rumahhijabcollection 😀😀 . Tenang free ong nya ga cuma daerah jabar saja kok, luar jawa barat juga dapat subsidi ongkir 10rb lhoo😍 . . Nah, buruan deh manfaatin program ini buat beli produk #bestseller  ivas. BAIK PRODUK READY ATAUPUN PO ALEENA, SYAKIRA , HAWWA , FATEEN, SHAVIRA, MARYAM DLL . . NAH DITAMBAH DISC 15% #bigsale  BUAT ZULAIKHA DRESS Cihuuy apa cihuyy! List dari sekarang Yess !! ORDERAN nya😀😀😀 . . Hubungi Admin :👇👇👇 📤DM Atau Whatsapp 0858.1185.2007 . ________________ Format ORDER : Nama: Alamat Lengkap: (cantumkan kecamatan) No.Telp: Pesanan: nama produk / Sz/ berapa Pcs. . 🔵FORMAT ORDER DIUTAMAKAN🔵 . . ___________ #harbolnas  #harbolnas2017  #byivas  #freeongkir  #diskonakhirtahun  #hijabstore  #promoakhirtahun  #ivashijab  #diskon  #hijabers  #sale  #hijabsale  #openreseller  #openmarketer  #tokohijabbandung  #olshopbandung  #rumahhijabcollection  #outletrumahhijab  #selebgram  #diskonakhirtahun . . ___________________ *) 13, 14, 15 Desember 2017👌👌
Memilih skincare yang terbaik harus dilihat apakah aman, halal, dan terbuat dari bahan alami ya dear. 
Percayakan perawatan kulitmu hanya pada Zalfa Miracle Natural Skincare yang terbuat dari bahan alami pilihan tanpa mengandung kimia berbahaya. Dibuktikan dengan lolos uji lab serta terregistrasi secara legal di BPOM. Selain aman, Zalfa Miracle juga halal dear karena sudah bersertifikat halal MUI.

Nggak perlu ragu lagi untuk memilih yang halal dan natural untuk kesehatan alami kulitmu.
Hati tenang, kulit wajah menawan :) #zalfa #zalfamiracle #aman #nyaman #bpom #halal #openorder #openreseller #murah #diskon #reseller #online #onlineshop #onlineshopping
Memilih skincare yang terbaik harus dilihat apakah aman, halal, dan terbuat dari bahan alami ya dear. Percayakan perawatan kulitmu hanya pada Zalfa Miracle Natural Skincare yang terbuat dari bahan alami pilihan tanpa mengandung kimia berbahaya. Dibuktikan dengan lolos uji lab serta terregistrasi secara legal di BPOM. Selain aman, Zalfa Miracle juga halal dear karena sudah bersertifikat halal MUI. Nggak perlu ragu lagi untuk memilih yang halal dan natural untuk kesehatan alami kulitmu. Hati tenang, kulit wajah menawan :) #zalfa  #zalfamiracle  #aman  #nyaman  #bpom  #halal  #openorder  #openreseller  #murah  #diskon  #reseller  #online  #onlineshop  #onlineshopping 
Hai kakak cantik, online di sosmed jangan cuma kepo-kepo foto orang aja. Sayang kuotamu say, mendingan sambil bisnis yuk..... apalagi tanpa modal... MAU ??
.
Aku bisikin sedikit ya, ini bukan MLM jadi ga akan kejar target, produk kita tas dan dompet yang best seller #jimshoney .
So tunggu apalagi.. langsung gabung, langsung bisa jualan, ga pakai syarat apapun, cuma butuh niat km aja say 😘😘😘😘
.
Klik @bigbagco atau 
langsung invite
Line : MYRADU

#jimshoneymurah #jimshoneygrosir #jimshoneyoriginal #jimshoneydiskon #openreseller #ribbonwallet #distributorjimshoney #dompetwanita #dompetimport #dompetbranded #pejuangasi #botolasi #kantongasi #piknik #liburan #bumil #busui #parenting #keluarga #hijab #tutorialhijab #resepmpasi #resepmakanan #tutorialmakeup #tasmurah #dompetmurah #maskerkefir #susualmond #jimshoneyjakarta
Hai kakak cantik, online di sosmed jangan cuma kepo-kepo foto orang aja. Sayang kuotamu say, mendingan sambil bisnis yuk..... apalagi tanpa modal... MAU ?? . Aku bisikin sedikit ya, ini bukan MLM jadi ga akan kejar target, produk kita tas dan dompet yang best seller #jimshoney  . So tunggu apalagi.. langsung gabung, langsung bisa jualan, ga pakai syarat apapun, cuma butuh niat km aja say 😘😘😘😘 . Klik @bigbagco atau langsung invite Line : MYRADU #jimshoneymurah  #jimshoneygrosir  #jimshoneyoriginal  #jimshoneydiskon  #openreseller  #ribbonwallet  #distributorjimshoney  #dompetwanita  #dompetimport  #dompetbranded  #pejuangasi  #botolasi  #kantongasi  #piknik  #liburan  #bumil  #busui  #parenting  #keluarga  #hijab  #tutorialhijab  #resepmpasi  #resepmakanan  #tutorialmakeup  #tasmurah  #dompetmurah  #maskerkefir  #susualmond  #jimshoneyjakarta 
Import 922-1 Have a Nice Day Pleated Dress crepe, M
Idr@158k

Format Order 👇
Nama :
Alamat :
No hp :
Kode barang : (bisa kirim pictnya)
Transfer ➡  Keep
Reseller are welcomeew🙌🙌 #olshop #olshopmurah #olshopbandung #olshopindo #fashion #girl #highquality #pakaian #baju #ootd #ootdindo #fashionblogger #dress #pleateddress #pleated #dresspleated #ootdbandung#fashionbandung #goodqualityfashion #bajucewek #pakaianwanita #import #premium #highquality #supplierfirsthand #openreseller #welcomereseller
Import 922-1 Have a Nice Day Pleated Dress crepe, M Idr@158k Format Order 👇 Nama : Alamat : No hp : Kode barang : (bisa kirim pictnya) Transfer ➡  Keep Reseller are welcomeew🙌🙌 #olshop  #olshopmurah  #olshopbandung  #olshopindo  #fashion  #girl  #highquality  #pakaian  #baju  #ootd  #ootdindo  #fashionblogger  #dress  #pleateddress  #pleated  #dresspleated  #ootdbandung #fashionbandung  #goodqualityfashion  #bajucewek  #pakaianwanita  #import  #premium  #highquality  #supplierfirsthand  #openreseller  #welcomereseller 
Terima kasih kakak cantik ❤️ #Repost @msglowstockistpekanbaru (@get_repost)
・・・
Here we are MS GLOW STOCKIST PEKANBARU RIAU Team
 ID 0078 ( Agent resmi pusat Pekanbaru ) 
Thanks to @botaniccafeandresto & accoustic
Decor : @puffyparty .
.
Kenalan yukkk sama kaka2 reseller member resmi biar kamu dapatkan produk original bukan abal ❤️❤️
.
.
#msglowstockistpekanbaru
#pusatmsglowpekanbaru
#agenmsglowpekanabaru
#msglowstockistpekanbaru
#stockistpekanbaru
#msglowpekanbaru
#pusatmsglow
#msglow #msglowpekanbaru
#msglowjakarta 
#msglowindonesia
#msglowmalang
#msglowriau 
#msglowmedan
#msglowpadang
#msglowbycantikskincare
#flawlessredjelly
#perfectglowloosepowder
#lipmatte
#perawatanpekanbaru
#perawatanacne
#perawatanjerawat
#perawatanflek 
#perawatanwajah
#msglowpekanbaru #BPOM
#openmember #openreseller #pemutihwajah #pemutihbadanBPOM
#GOLDJELLY #MSGLOWORIGINAL
.
#msglowstockistpekanbaru
#pusatmsglowpekanbaru
#agenmsglowpekanabaru
#msglowstockistpekanbaru
#stockistpekanbaru
#msglowpekanbaru
#pusatmsglow
#msglow #msglowpekanbaru
#msglowjakarta 
#msglowindonesia
#msglowmalang
#msglowriau 
#msglowmedan
#msglowpadang
#msglowbycantikskincare
#flawlessredjelly
#perfectglowloosepowder
#lipmatte
#perawatanpekanbaru
#perawatanacne
#perawatanjerawat
#perawatanflek 
#perawatanwajah
#msglowpekanbaru #BPOM
#openmember #openreseller #pemutihwajah #pemutihbadanBPOM
#GOLDJELLY #MSGLOWORIGINAL
Terima kasih kakak cantik ❤️ #Repost  @msglowstockistpekanbaru (@get_repost) ・・・ Here we are MS GLOW STOCKIST PEKANBARU RIAU Team ID 0078 ( Agent resmi pusat Pekanbaru ) Thanks to @botaniccafeandresto & accoustic Decor : @puffyparty . . Kenalan yukkk sama kaka2 reseller member resmi biar kamu dapatkan produk original bukan abal ❤️❤️ . . #msglowstockistpekanbaru  #pusatmsglowpekanbaru  #agenmsglowpekanabaru  #msglowstockistpekanbaru  #stockistpekanbaru  #msglowpekanbaru  #pusatmsglow  #msglow  #msglowpekanbaru  #msglowjakarta  #msglowindonesia  #msglowmalang  #msglowriau  #msglowmedan  #msglowpadang  #msglowbycantikskincare  #flawlessredjelly  #perfectglowloosepowder  #lipmatte  #perawatanpekanbaru  #perawatanacne  #perawatanjerawat  #perawatanflek  #perawatanwajah  #msglowpekanbaru  #BPOM  #openmember  #openreseller  #pemutihwajah  #pemutihbadanBPOM  #GOLDJELLY  #MSGLOWORIGINAL  . #msglowstockistpekanbaru  #pusatmsglowpekanbaru  #agenmsglowpekanabaru  #msglowstockistpekanbaru  #stockistpekanbaru  #msglowpekanbaru  #pusatmsglow  #msglow  #msglowpekanbaru  #msglowjakarta  #msglowindonesia  #msglowmalang  #msglowriau  #msglowmedan  #msglowpadang  #msglowbycantikskincare  #flawlessredjelly  #perfectglowloosepowder  #lipmatte  #perawatanpekanbaru  #perawatanacne  #perawatanjerawat  #perawatanflek  #perawatanwajah  #msglowpekanbaru  #BPOM  #openmember  #openreseller  #pemutihwajah  #pemutihbadanBPOM  #GOLDJELLY  #MSGLOWORIGINAL 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

KONSULTASI
PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  KONSULTASI PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pregnantzone  #hijabmurah  #openresellers  #bajuhijab  #bajumurah  #grosirbaju  #olshopbandung  #olshopmurah  #top  #blouse  #maxy  #hijabers  #bajuhijab  #hijabstyle  #outfithijab  #mininos  #jaket  #dress  #rok  #setelan  #fashion  #openreseller  #bajubandung  #bajubdg  #tunik  #realbensu  #justruben  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabahagia  #senyuminaja 
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @baby_programholistic Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA 
KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892
🔊 WA : 08819734921 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @baby_programholistic Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA KONSULTASI GRATIS HUB: 🔊 BBM :DA85E892 🔊 WA : 08819734921 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 155.000

Bahan : PU
Berat : 550 gram
Ukuran : 21x8x14cm
Termasuk Tali Panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 155.000 Bahan : PU Berat : 550 gram Ukuran : 21x8x14cm Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 155.000

Bahan : PU
Berat : 550 gram
Ukuran : 21x8x14cm
Termasuk Tali Panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 155.000 Bahan : PU Berat : 550 gram Ukuran : 21x8x14cm Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 155.000

Bahan : PU
Berat : 550 gram
Ukuran : 21x8x14cm
Termasuk Tali Panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 155.000 Bahan : PU Berat : 550 gram Ukuran : 21x8x14cm Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 155.000

Bahan : PU
Berat : 550 gram
Ukuran : 21x8x14cm
Termasuk Tali Panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 155.000 Bahan : PU Berat : 550 gram Ukuran : 21x8x14cm Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
Konsultasi ️PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- Konsultasi ️PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pregnantzone  #hijabmurah  #openresellers  #bajuhijab  #bajumurah  #grosirbaju  #olshopbandung  #olshopmurah  #top  #blouse  #maxy  #hijabers  #bajuhijab  #hijabstyle  #outfithijab  #mininos  #jaket  #dress  #rok  #setelan  #fashion  #openreseller  #bajubandung  #bajubdg  #tunik  #realbensu  #justruben  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabahagia  #senyuminaja 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 158.000

Bahan : NYLON
Berat : 550 gram
Ukuran : 27x13x30cm

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 158.000 Bahan : NYLON Berat : 550 gram Ukuran : 27x13x30cm ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 164.000

Bahan : PU
Berat : 850 gram
Ukuran : 26x13x22cm
Termasuk Tali Panjang & accesories

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 164.000 Bahan : PU Berat : 850 gram Ukuran : 26x13x22cm Termasuk Tali Panjang & accesories ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 164.000

Bahan : PU
Berat : 850 gram
Ukuran : 26x13x22cm
Termasuk Tali Panjang & accesories

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 164.000 Bahan : PU Berat : 850 gram Ukuran : 26x13x22cm Termasuk Tali Panjang & accesories ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 164.000

Bahan : PU
Berat : 850 gram
Ukuran : 26x13x22cm
Termasuk Tali Panjang & accesories

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 164.000 Bahan : PU Berat : 850 gram Ukuran : 26x13x22cm Termasuk Tali Panjang & accesories ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 164.000

Bahan : PU
Berat : 850 gram
Ukuran : 26x13x22cm
Termasuk Tali Panjang & accesories

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 164.000 Bahan : PU Berat : 850 gram Ukuran : 26x13x22cm Termasuk Tali Panjang & accesories ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 158.000

Bahan : PU
Berat : 600 gram
Ukuran : 21x11x14cm
Termasuk Tali Panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 158.000 Bahan : PU Berat : 600 gram Ukuran : 21x11x14cm Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 158.000

Bahan : PU
Berat : 600 gram
Ukuran : 21x11x14cm
Termasuk Tali Panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 158.000 Bahan : PU Berat : 600 gram Ukuran : 21x11x14cm Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 158.000

Bahan : PU
Berat : 600 gram
Ukuran : 21x11x14cm
Termasuk Tali Panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 158.000 Bahan : PU Berat : 600 gram Ukuran : 21x11x14cm Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 158.000

Bahan : PU
Berat : 600 gram
Ukuran : 21x11x14cm
Termasuk Tali Panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 158.000 Bahan : PU Berat : 600 gram Ukuran : 21x11x14cm Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 158.000

Bahan : PU
Berat : 600 gram
Ukuran : 21x11x14cm
Termasuk Tali Panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 158.000 Bahan : PU Berat : 600 gram Ukuran : 21x11x14cm Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
Maka yakinlah mulai kini, kaki tanpa kaos kaki itu sama dengan lecet...
.
.
.
#socksweh dipilih–dibeli–dipake
----------------------------------------------------
• Pesan: DM/WA; 081213372011
• Bayar: Mandiri/BCA
----------------------------------------------------
#kaoskaki #sock #socks #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakipattern #kaoskakiunik #kaoskakimuslimah #kaoskakipolos #belikaoskaki #kauskaki #kauskakimotif #kauskakimurah | #preloved #tshirt #olshop #olshopbandung #openreseller #opendropshiper
Maka yakinlah mulai kini, kaki tanpa kaos kaki itu sama dengan lecet... . . . #socksweh  dipilih–dibeli–dipake ---------------------------------------------------- • Pesan: DM/WA; 081213372011 • Bayar: Mandiri/BCA ---------------------------------------------------- #kaoskaki  #sock  #socks  #kaoskakimurah  #kaoskakilucu  #kaoskakimotif  #kaoskakipattern  #kaoskakiunik  #kaoskakimuslimah  #kaoskakipolos  #belikaoskaki  #kauskaki  #kauskakimotif  #kauskakimurah  | #preloved  #tshirt  #olshop  #olshopbandung  #openreseller  #opendropshiper 
Maka yakinlah mulai kini, kaki tanpa kaos kaki itu sama dengan lecet...
.
.
.
#socksweh dipilih–dibeli–dipake
----------------------------------------------------
• Pesan: DM/WA; 081213372011
• Bayar: Mandiri/BCA
----------------------------------------------------
#kaoskaki #sock #socks #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakipattern #kaoskakiunik #kaoskakimuslimah #kaoskakipolos #belikaoskaki #kauskaki #kauskakimotif #kauskakimurah | #preloved #tshirt #olshop #olshopbandung #openreseller #opendropshiper
Maka yakinlah mulai kini, kaki tanpa kaos kaki itu sama dengan lecet... . . . #socksweh  dipilih–dibeli–dipake ---------------------------------------------------- • Pesan: DM/WA; 081213372011 • Bayar: Mandiri/BCA ---------------------------------------------------- #kaoskaki  #sock  #socks  #kaoskakimurah  #kaoskakilucu  #kaoskakimotif  #kaoskakipattern  #kaoskakiunik  #kaoskakimuslimah  #kaoskakipolos  #belikaoskaki  #kauskaki  #kauskakimotif  #kauskakimurah  | #preloved  #tshirt  #olshop  #olshopbandung  #openreseller  #opendropshiper 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 145.000

Bahan : PU
Berat : 350 gram
Ukuran : 23x13x29cm
Termasuk Accesories

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 145.000 Bahan : PU Berat : 350 gram Ukuran : 23x13x29cm Termasuk Accesories ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
Maka yakinlah mulai kini, kaki tanpa kaos kaki itu sama dengan lecet...
.
.
.
#socksweh dipilih–dibeli–dipake
----------------------------------------------------
• Pesan: DM/WA; 081213372011
• Bayar: Mandiri/BCA
----------------------------------------------------
#kaoskaki #sock #socks #kaoskakimurah #kaoskakilucu #kaoskakimotif #kaoskakipattern #kaoskakiunik #kaoskakimuslimah #kaoskakipolos #belikaoskaki #kauskaki #kauskakimotif #kauskakimurah | #preloved #tshirt #olshop #olshopbandung #openreseller #opendropshiper
Maka yakinlah mulai kini, kaki tanpa kaos kaki itu sama dengan lecet... . . . #socksweh  dipilih–dibeli–dipake ---------------------------------------------------- • Pesan: DM/WA; 081213372011 • Bayar: Mandiri/BCA ---------------------------------------------------- #kaoskaki  #sock  #socks  #kaoskakimurah  #kaoskakilucu  #kaoskakimotif  #kaoskakipattern  #kaoskakiunik  #kaoskakimuslimah  #kaoskakipolos  #belikaoskaki  #kauskaki  #kauskakimotif  #kauskakimurah  | #preloved  #tshirt  #olshop  #olshopbandung  #openreseller  #opendropshiper 
READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊 #magicmic#micwirelessmurah#micwirelessrosegold#micwirelessmurahbanget#micwirelessjakarta#suppliermicwireless#michits#microsegoldmurah#micrachelvennya#rachelvennya#micabellyc #abellyc #awkarin#openreseller#opendropshipp #readystock#micbluetooth#micbluetoothmurah#mickekinian#micantistress #micktvmurah#nandaaryinta#nandaarsynt#karaokewireless#karaokebluetooth#karaoekrosegold#micspeaker
READY READY READY MIC BLUETOOTH Kode: Q7 BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink ORI 100% STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic KEGUNAAN: 1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja 2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan 3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak 4. Memiliki tombol kontrol 5. Memiliki efek KTV 6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting 7. Banyak variant model dan warna yg menarik GRAB IT FAST YA! KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊 #magicmic #micwirelessmurah #micwirelessrosegold #micwirelessmurahbanget #micwirelessjakarta #suppliermicwireless #michits #microsegoldmurah #micrachelvennya #rachelvennya #micabellyc  #abellyc  #awkarin #openreseller #opendropshipp  #readystock #micbluetooth #micbluetoothmurah #mickekinian #micantistress  #micktvmurah #nandaaryinta #nandaarsynt #karaokewireless #karaokebluetooth #karaoekrosegold #micspeaker 
READY READY READY
MIC BLUETOOTH
Kode: Q7
BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink
ORI 100%
STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic
KEGUNAAN:
1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja
2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan
3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak
4. Memiliki tombol kontrol
5. Memiliki efek KTV
6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting
7. Banyak variant model dan warna yg menarik
GRAB IT FAST YA!
KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊 #magicmic#micwirelessmurah#micwirelessrosegold#micwirelessmurahbanget#micwirelessjakarta#suppliermicwireless#michits#microsegoldmurah#micrachelvennya#rachelvennya#micabellyc #abellyc #awkarin#openreseller#opendropshipp #readystock#micbluetooth#micbluetoothmurah#mickekinian#micantistress #micktvmurah#nandaaryinta#nandaarsynt#karaokewireless#karaokebluetooth#karaoekrosegold#micspeaker
READY READY READY MIC BLUETOOTH Kode: Q7 BEST SELLER!!! Warna: rosegold,gold,purple,pink ORI 100% STOK Terbatas Hanya Q7 Best Seller Mic KEGUNAAN: 1. Mikrofon stereo dan speaker bluetooth bisa digunakan utk karaoke sendiri dimana saja dan kapan saja 2. Mikrofon nirkabel bluetooth 2in1 bekerja secara independen tanpa koneksi tambahan 3. Masuk ke dalam suasana pesta dan bernyanyi sepuasnya dengan speaker artefak 4. Memiliki tombol kontrol 5. Memiliki efek KTV 6. Bluetooth speaker,karaoke,stereo mobil,podcasting 7. Banyak variant model dan warna yg menarik GRAB IT FAST YA! KEKINIAN LOHH GA EKSIS KALO BELOM PUNYA😊 #magicmic #micwirelessmurah #micwirelessrosegold #micwirelessmurahbanget #micwirelessjakarta #suppliermicwireless #michits #microsegoldmurah #micrachelvennya #rachelvennya #micabellyc  #abellyc  #awkarin #openreseller #opendropshipp  #readystock #micbluetooth #micbluetoothmurah #mickekinian #micantistress  #micktvmurah #nandaaryinta #nandaarsynt #karaokewireless #karaokebluetooth #karaoekrosegold #micspeaker 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 145.000

Bahan : PU
Berat : 350 gram
Ukuran : 25x17x31cm
Termasuk Accesories

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 145.000 Bahan : PU Berat : 350 gram Ukuran : 25x17x31cm Termasuk Accesories ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU 
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASI

PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== KONSULTASI PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pregnantzone  #hijabmurah  #openresellers  #bajuhijab  #bajumurah  #grosirbaju  #olshopbandung  #olshopmurah  #top  #blouse  #maxy  #hijabers  #bajuhijab  #hijabstyle  #outfithijab  #mininos  #jaket  #dress  #rok  #setelan  #fashion  #openreseller  #bajubandung  #bajubdg  #tunik  #realbensu  #justruben  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabahagia  #senyuminaja 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK

IDR: 138.000

Bahan : NYLON
Berat : 550 gram
Ukuran : 24x13x27cm

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG /BACKPACK IDR: 138.000 Bahan : NYLON Berat : 550 gram Ukuran : 24x13x27cm ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG 
IDR: 163.000

Bahan : PU
Ukuran : 32x13x23cm
Berat : 800 gram
Termasuk Tali Panjang

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG IDR: 163.000 Bahan : PU Ukuran : 32x13x23cm Berat : 800 gram Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG 
IDR: 130.000

Bahan : PU
Ukuran : 18x7x16cm
Berat : 350 gram 
Termasuk Tali Panjang

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG IDR: 130.000 Bahan : PU Ukuran : 18x7x16cm Berat : 350 gram Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG 
IDR: 125.000

Bahan : PU
Ukuran : 18x5x16cm
Berat : 300 gram
Termasuk Tali Panjang

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG IDR: 125.000 Bahan : PU Ukuran : 18x5x16cm Berat : 300 gram Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG 
IDR: 165.000

Bahan : PU
Ukuran : 32x13x23cm
Berat : 800 gram
Termasuk Tali Panjang & sccesories

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG IDR: 165.000 Bahan : PU Ukuran : 32x13x23cm Berat : 800 gram Termasuk Tali Panjang & sccesories ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG 
IDR: 150.000

Bahan : PU
Ukuran : 26x13x19cm
Berat : 600 gram
Termasuk Tali Panjang

ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG IDR: 150.000 Bahan : PU Ukuran : 26x13x19cm Berat : 600 gram Termasuk Tali Panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG SET 6IN1

IDR: 170.000

Bahan : PU
Ukuran : 30x30x13cm
Berat : 1200 gram
Termasuk tali panjang 
ORDER
👉 DM
👉 Whatsapp 085795296265
👉 Call / SMS 083142631518

TRANSFER
👉 BRI

Happy Shopping

#onlineshop #tasbatammurah #onlineshopping #tas#goodiebag #goodquality #viral #viralindonesia #freestyle #tasslempang #bags #indonesia #independentartist#jual #jualanku #jualan #batam #import #importbangkok #openreseller #reseller #reseller#jualfollowersindonesia #trustedolshop #trustedseller #viral #kidsjamannow #women #womensupportingwomen
TAS FASHION IMPORT HAND BAG/SLING BAG SET 6IN1 IDR: 170.000 Bahan : PU Ukuran : 30x30x13cm Berat : 1200 gram Termasuk tali panjang ORDER 👉 DM 👉 Whatsapp 085795296265 👉 Call / SMS 083142631518 TRANSFER 👉 BRI Happy Shopping #onlineshop  #tasbatammurah  #onlineshopping  #tas #goodiebag  #goodquality  #viral  #viralindonesia  #freestyle  #tasslempang  #bags  #indonesia  #independentartist #jual  #jualanku  #jualan  #batam  #import  #importbangkok  #openreseller  #reseller  #reseller #jualfollowersindonesia  #trustedolshop  #trustedseller  #viral  #kidsjamannow  #women  #womensupportingwomen 
BEST SELLER😘😍
Kaos polos non tapak hitam .
.
VANILLA
.
Detail produk
Bahan nylon spandek 
super adem, menyerap keringat, nyaman dipakai 
Panjang sebetis +- 35-37cm 
ㅤ
HARGA: 
1 lusin polos 68rb (bisa campur warna)
Non telapak hitam
. .
🌸Pembelian minimal 12 pasang (1lusin) bisa mix warna
🌸Dikasih plastik tanpa dikemas ya kak 
Jika dikemas tambah 3rb/lusin tanpa hanger .
🌸Dikemas dengan hanger 5rb/lusin
.
● Harga belum termasuk ongkir .
● Tidak ada COD
● order 5 lusin lebih murah
.
Keuntungan membeli produk di tempat kami : .
🌱 produk berkualitas dengan harga murah .
🌱1 lusin bisa mix motif & warna .
🌱 Terima Dropshiper dan reseller
🌱 Pelayanan yang ramah dan fast respon .
.
FORMAT ORDER
Nama : 
Alamat lengkap : 
Kecamatan : 
Kabupaten :
Kota : 
No hp :
pesanan:
.
Info & pemesanan : 
Cs Mimin
Wa : 085842040330
Jam kerja : SENIN-SABTU (08.00-16.00 WIB)
.
ㅤ
www.jogjajilbab.com
IG : @kireina.jilbab
Fp : fb.com/jbbjogja
ㅤ
#grosirkaoskaki 
#kaoskakijempol
#kaoskakimotif 
#kaoskakimotifmurah 
#kaoskakijogja 
#kaoskaki 
#kaoskakimurmer
#kaoskakimurah 
#kaoskakigrosir 
#kaoskakigrosirjogja
#kaoskakimuslimah
#kaoskakikanik
#kaoskakisoka
#produsenkaoskaki
#suplierkaokaki
#harbolnas
#suplierkaoskakijogja
#mansettangan 
#handsockmurah 
#handsockjogja
#openreseller
#opendropshiper
#kaoskakibandung
#openreseller
#opendropshiper
#maskerkainwarna
#handsockmurah 
#kaoskakibandungmurah
BEST SELLER😘😍 Kaos polos non tapak hitam . . VANILLA . Detail produk Bahan nylon spandek super adem, menyerap keringat, nyaman dipakai Panjang sebetis +- 35-37cm ㅤ HARGA: 1 lusin polos 68rb (bisa campur warna) Non telapak hitam . . 🌸Pembelian minimal 12 pasang (1lusin) bisa mix warna 🌸Dikasih plastik tanpa dikemas ya kak Jika dikemas tambah 3rb/lusin tanpa hanger . 🌸Dikemas dengan hanger 5rb/lusin . ● Harga belum termasuk ongkir . ● Tidak ada COD ● order 5 lusin lebih murah . Keuntungan membeli produk di tempat kami : . 🌱 produk berkualitas dengan harga murah . 🌱1 lusin bisa mix motif & warna . 🌱 Terima Dropshiper dan reseller 🌱 Pelayanan yang ramah dan fast respon . . FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten : Kota : No hp : pesanan: . Info & pemesanan : Cs Mimin Wa : 085842040330 Jam kerja : SENIN-SABTU (08.00-16.00 WIB) . ㅤ www.jogjajilbab.com IG : @kireina.jilbab Fp : fb.com/jbbjogja ㅤ #grosirkaoskaki  #kaoskakijempol  #kaoskakimotif  #kaoskakimotifmurah  #kaoskakijogja  #kaoskaki  #kaoskakimurmer  #kaoskakimurah  #kaoskakigrosir  #kaoskakigrosirjogja  #kaoskakimuslimah  #kaoskakikanik  #kaoskakisoka  #produsenkaoskaki  #suplierkaokaki  #harbolnas  #suplierkaoskakijogja  #mansettangan  #handsockmurah  #handsockjogja  #openreseller  #opendropshiper  #kaoskakibandung  #openreseller  #opendropshiper  #maskerkainwarna  #handsockmurah  #kaoskakibandungmurah 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ..
#regrann
KONSULTASI Gratis

PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann  KONSULTASI Gratis PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pregnantzone  #hijabmurah  #openresellers  #bajuhijab  #bajumurah  #grosirbaju  #olshopbandung  #olshopmurah  #top  #blouse  #maxy  #hijabers  #bajuhijab  #hijabstyle  #outfithijab  #mininos  #jaket  #dress  #rok  #setelan  #fashion  #openreseller  #bajubandung  #bajubdg  #tunik  #realbensu  #justruben  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabahagia  #senyuminaja 
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann

KONSULTASI
PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  KONSULTASI PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pregnantzone  #hijabmurah  #openresellers  #bajuhijab  #bajumurah  #grosirbaju  #olshopbandung  #olshopmurah  #top  #blouse  #maxy  #hijabers  #bajuhijab  #hijabstyle  #outfithijab  #mininos  #jaket  #dress  #rok  #setelan  #fashion  #openreseller  #bajubandung  #bajubdg  #tunik  #realbensu  #justruben  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabahagia  #senyuminaja 
Kalau seekor ikan emas tampak diam saja di dasar akuarium mungkin dia sedang tidur. Tetapi tidak mudah memastikannya, sebab mata ikan tidak berkelopak dan tidak dapat dipejamkan seperti mata kita.

Beberapa ikan seperti lele, serowot, dan sidat aktif dan berburu makan pada malam hari. SIang hari, ikan ini tinggal dalam liang atau di antara tumbuhan untuk mencari perlindungan yang aman selagi tidur.

Sumber Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama
Info Lebih Lanjut dan Pemesanan 
Chat:081513313024

#wwp #ensiklopedi #ensiklopedianak #ensiklopediaanakterlengkap #bukubacaan #sayajaditau #banyaktaudariwwp #bestseller #bukujendeladunia #cash #arisan #openreseller
Kalau seekor ikan emas tampak diam saja di dasar akuarium mungkin dia sedang tidur. Tetapi tidak mudah memastikannya, sebab mata ikan tidak berkelopak dan tidak dapat dipejamkan seperti mata kita. Beberapa ikan seperti lele, serowot, dan sidat aktif dan berburu makan pada malam hari. SIang hari, ikan ini tinggal dalam liang atau di antara tumbuhan untuk mencari perlindungan yang aman selagi tidur. Sumber Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama Info Lebih Lanjut dan Pemesanan Chat:081513313024 #wwp  #ensiklopedi  #ensiklopedianak  #ensiklopediaanakterlengkap  #bukubacaan  #sayajaditau  #banyaktaudariwwp  #bestseller  #bukujendeladunia  #cash  #arisan  #openreseller 
Udang mempunyai 19 pasang tungkai dan alat peraba. Kebanyakan digunakan untuk berjalan, mencari mangsa dan untuk makan.

Namun lima pasang tungkai khusus pada perutnya digunakan untuk berenang maju. Udang juga bisa berenang mundur dengan menyentak air didepannya dengan ekor mirip kipas.

Sumber Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama
Info Lebih Lanjut dan Pemesanan 
Chat:081513313024

#wwp #ensiklopediaanakterlengkap #udangberenang #ensiklopedi #bukubacaan #bukujendeladunia #sayajaditau #banyaktaudariwwp #cash #arisan #openreseller
Udang mempunyai 19 pasang tungkai dan alat peraba. Kebanyakan digunakan untuk berjalan, mencari mangsa dan untuk makan. Namun lima pasang tungkai khusus pada perutnya digunakan untuk berenang maju. Udang juga bisa berenang mundur dengan menyentak air didepannya dengan ekor mirip kipas. Sumber Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama Info Lebih Lanjut dan Pemesanan Chat:081513313024 #wwp  #ensiklopediaanakterlengkap  #udangberenang  #ensiklopedi  #bukubacaan  #bukujendeladunia  #sayajaditau  #banyaktaudariwwp  #cash  #arisan  #openreseller 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Konsultasi
PIN: DAE06241
WA: 087856734724 
#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Konsultasi PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pregnantzone  #hijabmurah  #openresellers  #bajuhijab  #bajumurah  #grosirbaju  #olshopbandung  #olshopmurah  #top  #blouse  #maxy  #hijabers  #bajuhijab  #hijabstyle  #outfithijab  #mininos  #jaket  #dress  #rok  #setelan  #fashion  #openreseller  #bajubandung  #bajubdg  #tunik  #realbensu  #justruben  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabahagia  #senyuminaja