an online Instagram web viewer

#organik medias

Photos

#mommyrelief ingatkan untuk mommy preggy or bf je. Rupanya semua boleh guna. Berkesan untuk #senggugut tau. #sakitpinggang #sakitlutut #tisukoyak #lenguhlutut #lenguh #lenguhlenguh #periodpain #essentialoil #essentialoils #organic #organik
Tender Blush On Allık 
İpeksi dokusu ve doğal ışıltılı renkleriyle elmacık kemiklerinizi renklendirerek, yüz hatlarınızı belirginleştirir. Doğal ve sağlıkla parlayan bir cilt görünümü sağlar.

#alisveris #muhteşem #cilt #leke #sivilce #siyahnokta #organik #bbkrem #kozmetik #bitkisel #akne #makyaj #aşk #maske #bitkisel #saglik #tonik #çay #ciltbakimi #dogal #çilek #mutluluk #pudra #fondoten #nemlendirici #kadin #makyajblogu #guzellik #kirpik #kampanyalar
Tender Blush On Allık İpeksi dokusu ve doğal ışıltılı renkleriyle elmacık kemiklerinizi renklendirerek, yüz hatlarınızı belirginleştirir. Doğal ve sağlıkla parlayan bir cilt görünümü sağlar. #alisveris  #muhteşem  #cilt  #leke  #sivilce  #siyahnokta  #organik  #bbkrem  #kozmetik  #bitkisel  #akne  #makyaj  #aşk  #maske  #bitkisel  #saglik  #tonik  #çay  #ciltbakimi  #dogal  #çilek  #mutluluk  #pudra  #fondoten  #nemlendirici  #kadin  #makyajblogu  #guzellik  #kirpik  #kampanyalar 
Pemberian power nutrition untuk tanaman cabe Kami sarankan di panen ke 7 untuk memaksimalkan panen...
Go organik 👍👍👍👍👍
==============================
⚫Pemesanan via WhatsApp : 081319202047
⚫Pemesanan via TLP : 087899670093
⚫Menerima konsultasi
=============================
#pupukorganik #pupuk #pupukea #pupukkaltim #pupukbawang #petani #petaniindonesia #organik #organika #orgnikhabbatussauda #kelapasawitindonesia #petanicabai #cabai #pupukureaacehjaya #bintimuhson_olshop #love #family
Pemberian power nutrition untuk tanaman cabe Kami sarankan di panen ke 7 untuk memaksimalkan panen... Go organik 👍👍👍👍👍 ============================== ⚫Pemesanan via WhatsApp : 081319202047 ⚫Pemesanan via TLP : 087899670093 ⚫Menerima konsultasi ============================= #pupukorganik  #pupuk  #pupukea  #pupukkaltim  #pupukbawang  #petani  #petaniindonesia  #organik  #organika  #orgnikhabbatussauda  #kelapasawitindonesia  #petanicabai  #cabai  #pupukureaacehjaya  #bintimuhson_olshop  #love  #family 
Çekilişimizde son günler🙋Bu tatlı #AyıcıkPofu 🐻 ya sahip olmak için yapmanız gereken çok basit ➡ Sayfamızı beğenmek ➡ 3 arkadaşınızı yorum bölümüne etiketlemek
➡Çekiliş fotorafını sayfamızı etiketleyerek kendi sayfanızda paylaşmak
➡Profilinizi çekilişin son günü herkese görünür şekilde açmak
Çekiliş 30 mayısta sona erecektir
Kura 1 Haziranda çekilip açıklanacaktır. 
Herkese bol şans 🤗

#Çekiliş #kura #şans #çekilişvar #amigurumi #çekilişzamanı #bolşans #sağlıklıoyuncak #ayıcıkpofu #organik #örgü #mutluanneler #mutlubebekler #hediye #örgüoyuncak
Çekilişimizde son günler🙋Bu tatlı #AyıcıkPofu  🐻 ya sahip olmak için yapmanız gereken çok basit ➡ Sayfamızı beğenmek ➡ 3 arkadaşınızı yorum bölümüne etiketlemek ➡Çekiliş fotorafını sayfamızı etiketleyerek kendi sayfanızda paylaşmak ➡Profilinizi çekilişin son günü herkese görünür şekilde açmak Çekiliş 30 mayısta sona erecektir Kura 1 Haziranda çekilip açıklanacaktır. Herkese bol şans 🤗 #Çekiliş  #kura  #şans  #çekilişvar  #amigurumi  #çekilişzamanı  #bolşans  #sağlıklıoyuncak  #ayıcıkpofu  #organik  #örgü  #mutluanneler  #mutlubebekler  #hediye  #örgüoyuncak 
BB Göz Kremi Açıktan Ortaya 
Özel geliştirilmiş formülü ile yoğun bir nemlendirme sağlarken orta derecede kapatıcılığıyla her kullanım sonrası daha aydınlık bir görünüme kavuşmanızı sağlar. İçerdiği SPF 15 koruma faktörü ile cildi zararlı güneş ışınlarına karşı korur. Kullanımı kolaylığı sağlayan özel aplikatörüyle göz çevresindeki koyu halka görünümünü kapatır. Torba görünümü ve ince çizgi görünümünü azaltmada etkilidir.

#alisveris #muhteşem #cilt #leke #sivilce #siyahnokta #organik #bbkrem #kozmetik #bitkisel #akne #makyaj #aşk #maske #bitkisel #saglik #tonik #çay #ciltbakimi #dogal #çilek #mutluluk #pudra #fondoten #nemlendirici #kadin #makyajblogu #guzellik #kirpik #kampanyalar
BB Göz Kremi Açıktan Ortaya Özel geliştirilmiş formülü ile yoğun bir nemlendirme sağlarken orta derecede kapatıcılığıyla her kullanım sonrası daha aydınlık bir görünüme kavuşmanızı sağlar. İçerdiği SPF 15 koruma faktörü ile cildi zararlı güneş ışınlarına karşı korur. Kullanımı kolaylığı sağlayan özel aplikatörüyle göz çevresindeki koyu halka görünümünü kapatır. Torba görünümü ve ince çizgi görünümünü azaltmada etkilidir. #alisveris  #muhteşem  #cilt  #leke  #sivilce  #siyahnokta  #organik  #bbkrem  #kozmetik  #bitkisel  #akne  #makyaj  #aşk  #maske  #bitkisel  #saglik  #tonik  #çay  #ciltbakimi  #dogal  #çilek  #mutluluk  #pudra  #fondoten  #nemlendirici  #kadin  #makyajblogu  #guzellik  #kirpik  #kampanyalar 
Art Deco 
Balinease Man
Balinease women

Material : Aluminium
Harga : 30.000

#Madu #jualan #organic #Sabun #Soap #love #Organik #Honey #Indonesia #Artdeco #aluminium #dekorasi
Yang mana jadi pilihan hati 😍

Warna Nude or Bold?

Dah ada piliha Jom dapatkan sekarang Introduction Price from Furaiha! 💙 Rugila tak grab Treatment Lip Cream ni, bukan yashe yashe tau 😘

Bibir lawa gebu tak merekah bersepah!

Whatsapp 0142782248.

#LipCareKitFuraiha #lipcarekit #LipTint #LipBalm #LipTintFuraiha #LipBalmFuraiha #Furaiha #FURAIHAJOHOR #Joho #UiTMJ #organik #Halal #kkmapproval #sayajual #sayajualcosmetic #halalcosmetic #lipcream #lipmatte #bibirkering #bibirlembap #lips #makeuptutorial #sayajual #organik
Yang mana jadi pilihan hati 😍 Warna Nude or Bold? Dah ada piliha Jom dapatkan sekarang Introduction Price from Furaiha! 💙 Rugila tak grab Treatment Lip Cream ni, bukan yashe yashe tau 😘 Bibir lawa gebu tak merekah bersepah! Whatsapp 0142782248. #LipCareKitFuraiha  #lipcarekit  #LipTint  #LipBalm  #LipTintFuraiha  #LipBalmFuraiha  #Furaiha  #FURAIHAJOHOR  #Joho  #UiTMJ  #organik  #Halal  #kkmapproval  #sayajual  #sayajualcosmetic  #halalcosmetic  #lipcream  #lipmatte  #bibirkering  #bibirlembap  #lips  #makeuptutorial  #sayajual  #organik 
Perbedaan penggunaan pupuk organik dengan pupuk kimia.. maka tanaman yg menggunakan pupuk kimia akan menurun kualitas panen nya.. Tapi yang menggunakan pupuk NASA maka bisa berbuah di luar musim... Tunggu apalagi.. gunakan pupuk organik untuk kualitas panen yg lebih baik... Gooo organik 👍👍👍👍👍
==============================
⚫Pemesanan via WhatsApp : 081319202047
⚫Pemesanan via TLP : 087899670093
⚫Menerima konsultasi
=============================
#pupukorganik #pupuk #pupukea #pupukkaltim #pupukbawang #petani #petaniindonesia #organik #organika #orgnikhabbatussauda #kelapasawitindonesia #pupukcabe #panen #petaniindonesia #petanicabeindonesia #petanimuda
Perbedaan penggunaan pupuk organik dengan pupuk kimia.. maka tanaman yg menggunakan pupuk kimia akan menurun kualitas panen nya.. Tapi yang menggunakan pupuk NASA maka bisa berbuah di luar musim... Tunggu apalagi.. gunakan pupuk organik untuk kualitas panen yg lebih baik... Gooo organik 👍👍👍👍👍 ============================== ⚫Pemesanan via WhatsApp : 081319202047 ⚫Pemesanan via TLP : 087899670093 ⚫Menerima konsultasi ============================= #pupukorganik  #pupuk  #pupukea  #pupukkaltim  #pupukbawang  #petani  #petaniindonesia  #organik  #organika  #orgnikhabbatussauda  #kelapasawitindonesia  #pupukcabe  #panen  #petaniindonesia  #petanicabeindonesia  #petanimuda 
Zeytinin saf aromasını korumak ve sağlıklı olması için zeytinyağı sıkım yöntemlerinden hiçbir sıcaklık ve kimyasal madde kullanılmayan soğuk sıkım yöntemini tercih ediyoruz
--> https://goo.gl/b7tWky . #Malia #MaliaOrganic #organic #organik #organiktarım #doğal #güneş #sun #Karaburun #İzmir #Türkiye #Turkey #doğa #organikgıda #yemek #food #günaydın #zeytinyağı #oilolive #coldpressed #coldpress #soğuksıkım
BB All in One Krem Açıktan Ortaya
Ultra hafif formülüyle gözenekleri tıkamadan cilt kusurlarını kapatır, içerisindeki Macademia Özü ile gün boyu nemlendirir. Vitamin B3 cilde doğal bir parlaklık kazandırırken, Yulaf Özü cildi besleyerek onarmaya yardımcı olur. SPF 15 güneş ışınlarının zararlı etkilerine karşı cildi korumaya destek olur. İpek proteini sayesinde yumuşacık bir cilt sağlar. Kolajen ve Argan Yağı ile mimik ve yaşlılık çizgilerini azaltmaya yardımcı olur.

#alisveris #muhteşem #cilt #leke #sivilce #siyahnokta #organik #bbkrem #kozmetik #bitkisel #akne #makyaj #aşk #maske #bitkisel #saglik #tonik #çay #ciltbakimi #dogal #çilek #mutluluk #pudra #fondoten #nemlendirici #kadin #makyajblogu #guzellik #kirpik #kampanyalar
BB All in One Krem Açıktan Ortaya Ultra hafif formülüyle gözenekleri tıkamadan cilt kusurlarını kapatır, içerisindeki Macademia Özü ile gün boyu nemlendirir. Vitamin B3 cilde doğal bir parlaklık kazandırırken, Yulaf Özü cildi besleyerek onarmaya yardımcı olur. SPF 15 güneş ışınlarının zararlı etkilerine karşı cildi korumaya destek olur. İpek proteini sayesinde yumuşacık bir cilt sağlar. Kolajen ve Argan Yağı ile mimik ve yaşlılık çizgilerini azaltmaya yardımcı olur. #alisveris  #muhteşem  #cilt  #leke  #sivilce  #siyahnokta  #organik  #bbkrem  #kozmetik  #bitkisel  #akne  #makyaj  #aşk  #maske  #bitkisel  #saglik  #tonik  #çay  #ciltbakimi  #dogal  #çilek  #mutluluk  #pudra  #fondoten  #nemlendirici  #kadin  #makyajblogu  #guzellik  #kirpik  #kampanyalar 
Matte Ruj Orange Pop 
Yüksek pigmenti ve uzun süre kalıcı matlığıyla dudaklarınızda ağırlık yapmaz, kusursuz bir görünüm verir. E Vitamini ile zenginleştirilmiş formülüyle nemlendirir

#alisveris #muhteşem #cilt #leke #sivilce #siyahnokta #organik #bbkrem #kozmetik #bitkisel #akne #makyaj #aşk #maske #bitkisel #saglik #tonik #çay #ciltbakimi #dogal #çilek #mutluluk #pudra #fondoten #nemlendirici #kadin #makyajblogu #guzellik #kirpik #kampanyalar
Matte Ruj Orange Pop Yüksek pigmenti ve uzun süre kalıcı matlığıyla dudaklarınızda ağırlık yapmaz, kusursuz bir görünüm verir. E Vitamini ile zenginleştirilmiş formülüyle nemlendirir #alisveris  #muhteşem  #cilt  #leke  #sivilce  #siyahnokta  #organik  #bbkrem  #kozmetik  #bitkisel  #akne  #makyaj  #aşk  #maske  #bitkisel  #saglik  #tonik  #çay  #ciltbakimi  #dogal  #çilek  #mutluluk  #pudra  #fondoten  #nemlendirici  #kadin  #makyajblogu  #guzellik  #kirpik  #kampanyalar 
Mari sejahterakan petani Indonesia dengan menggunakan pupuk organik.. dan mengurangi penggunaan pupuk kimia....
==============================
⚫Pemesanan via WhatsApp : 081319202047
⚫Pemesanan via TLP : 087899670093
⚫Menerima konsultasi
=============================
#pupukorganik #pupuk #pupukea #pupukkaltim #pupukbawang #petani #petaniindonesia #organik #organika #orgnikhabbatussauda #kelapasawitindonesia #love #family
FACE SCRUB READY STOCKKK !!
Face scrub ni hanya RM37 je termasuk pos ke sm.
Kalau nak hakak cod area aloq setar pun boleh rm30 je COD
.
Face scrub ni tekstur dia halus.. Ada biji2 skit utk exfoliate kita punya sel sel mati pd kulit. Bau dia mild je bau rose. Pakai 2-3 kali je sminggu so sangat jimat ❤️
.
Siapa nk order?
Whatsapp 0174403926 skrg tauuuuu
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurahu  #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia #coffeescrubmurah #agentemyraclealorsetat
FACE SCRUB READY STOCKKK !! Face scrub ni hanya RM37 je termasuk pos ke sm. Kalau nak hakak cod area aloq setar pun boleh rm30 je COD . Face scrub ni tekstur dia halus.. Ada biji2 skit utk exfoliate kita punya sel sel mati pd kulit. Bau dia mild je bau rose. Pakai 2-3 kali je sminggu so sangat jimat ❤️ . Siapa nk order? Whatsapp 0174403926 skrg tauuuuu . #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurahu  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #coffeescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #kopi  #organik  #coffeescrub  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #coffeescrubmurah  #agentemyraclealorsetat 
Set penjagaan wajah khas untuk kulit kusam,jerawat dan jeragat

Set 4IN1 
CLEANSER
TONER
DAY CREAM
NIGHT CREAM

LOOSE 
GLOWING FOUNDATION 24K GOLD SPF55

Whatapp👉 0146030833

Whatapp👉 0146030833

Whatapp👉 0146030833

#fyfabeauty
#flawlessbabyskin
#skincare
#organik
#glowingfoundation24kgoldspf55
#cantik #gebu #hilangparut #jeragat 
#agentwanted
#dropshipwanted
OMEGA GUARD MENYERAP KOLESTEROL
.
Orang yang KURUS atau GEMUK memang CONFIRM ada KOLESTEROL dalam badan
.
Cuma, TAHAP KOLESTEROL dalam tubuh badan sahaja yang AKAN MENENTUKAN sama ada tubuh badan kita SIHAT atau TIDAK
.
Tahap kolesterol YANG TERLALU TINGGI dalam badan boleh menyebabkan kita mendapat penyakit BERBAHAYA seperti SAKIT JANTUNG, STROK dan lain - lain
.
Omega Guard Shaklee boleh membantu MENYERAP KOLESTEROL TIDAK BAIK DALAM BADAN supaya badan kita SIHAT di samping boleh membantu MEMERAHKAN PIPI macam pakai BLUSHER gitu. Hehehe
.
Antara khasiat OMEGA GUARD SHAKLEE
.
1. Meredakan BATUK
2. Meningkatkan DAYA TUMPUAN dan MENAJAMKAN OTAK
3. MELICINKAN KULIT dan memberi kesan KEMERAH - MERAHAN
4. Merendahkan KOESTEROL
5. Meningkatkan PERKEMBANGAN MEMORI kanak - kanak
6. Membantu TUMBESARAN dan PERKEMBANGAN OTAK janin di dalam kandungan
7. Menyihatkan masalah ALAHAN KULIT
8. MEMBAKAR LEMAK
.
Banyak kan KHASIAT DIA? Anak - anak pun sesuai makan OMEGA GUARD sebab mempunyai kandungan EPA dan DHA yang boleh membantu fungsi OTAK KANAK - KANAK
.
Jom order sekarang
.
@rz_beautybox
013 7357512
.
.
P/S : Be My Customer and I Promise The Best Consultation Just For You. In Shaa Allah....
.
P/S : SOMETHING EXCLUSIVE JUST FOR YOU sekiranya anda membeli #setshaklee dengan saya
.
#sayajual #shaklee #shakleemurah #visitmyig #omegaguard #natural #halal #safe #glowing #setslimming #setkecantikan #blusher #setkehamilan #setberpantang #meloditv3 #naelofarhijab #best #organik #promo #rz_beautybox #rzshaklee #kolesterol #shakleeBenut #shakleePontian #shakleeJb #shakleesimpangrenggam #shakleeSingapura #shakleeSingapore #shakleesg
OMEGA GUARD MENYERAP KOLESTEROL . Orang yang KURUS atau GEMUK memang CONFIRM ada KOLESTEROL dalam badan . Cuma, TAHAP KOLESTEROL dalam tubuh badan sahaja yang AKAN MENENTUKAN sama ada tubuh badan kita SIHAT atau TIDAK . Tahap kolesterol YANG TERLALU TINGGI dalam badan boleh menyebabkan kita mendapat penyakit BERBAHAYA seperti SAKIT JANTUNG, STROK dan lain - lain . Omega Guard Shaklee boleh membantu MENYERAP KOLESTEROL TIDAK BAIK DALAM BADAN supaya badan kita SIHAT di samping boleh membantu MEMERAHKAN PIPI macam pakai BLUSHER gitu. Hehehe . Antara khasiat OMEGA GUARD SHAKLEE . 1. Meredakan BATUK 2. Meningkatkan DAYA TUMPUAN dan MENAJAMKAN OTAK 3. MELICINKAN KULIT dan memberi kesan KEMERAH - MERAHAN 4. Merendahkan KOESTEROL 5. Meningkatkan PERKEMBANGAN MEMORI kanak - kanak 6. Membantu TUMBESARAN dan PERKEMBANGAN OTAK janin di dalam kandungan 7. Menyihatkan masalah ALAHAN KULIT 8. MEMBAKAR LEMAK . Banyak kan KHASIAT DIA? Anak - anak pun sesuai makan OMEGA GUARD sebab mempunyai kandungan EPA dan DHA yang boleh membantu fungsi OTAK KANAK - KANAK . Jom order sekarang . @rz_beautybox 013 7357512 . . P/S : Be My Customer and I Promise The Best Consultation Just For You. In Shaa Allah.... . P/S : SOMETHING EXCLUSIVE JUST FOR YOU sekiranya anda membeli #setshaklee  dengan saya . #sayajual  #shaklee  #shakleemurah  #visitmyig  #omegaguard  #natural  #halal  #safe  #glowing  #setslimming  #setkecantikan  #blusher  #setkehamilan  #setberpantang  #meloditv3  #naelofarhijab  #best  #organik  #promo  #rz_beautybox  #rzshaklee  #kolesterol  #shakleeBenut  #shakleePontian  #shakleeJb  #shakleesimpangrenggam  #shakleeSingapura  #shakleeSingapore  #shakleesg 
💫 En Başta Gano Excel ömür boyu üyelik garantisi veriyor.🤓
💫 Üye olmak için ilk etapta belirlenmiş ürün setlerinden birini seçiyorsunuz daha sonra istediğiniz herhangi bir zamanda sipariş verebiliyorsunuz.
💫 Sipariş vermediğiniz ayda üyeliğiniz düşmüyor 💫 Kendinize üyeler bularak Gano Excel ailenizi büyütebilirsiniz 💫 Ürünleri ailenizle normal fiyatından %20 ye varan indirimli fiyatlarla ürünleri alabilirsiniz 👨‍👩‍👧‍👦
💫 Gano Excel ürünlerini kullanarak hem sağlıklı yaşam sürersiniz hem de aile bütçenize katkı sağlıyabilirsiniz😉 
#ganoexcel #kahvekeyfi #sağlık #networkmarketing #kazanç #iş #ganoderma #reishi #mantar #kahve #bayii #lider #keyf #evdeişimkanı #ganoexcelüyelik #organik #zaman #dengelibeslenme #kırmızı #hediye #ev #bayan #yarar #kapıdaödeme #ganokahve #bilgi #üyelik
💫 En Başta Gano Excel ömür boyu üyelik garantisi veriyor.🤓 💫 Üye olmak için ilk etapta belirlenmiş ürün setlerinden birini seçiyorsunuz daha sonra istediğiniz herhangi bir zamanda sipariş verebiliyorsunuz. 💫 Sipariş vermediğiniz ayda üyeliğiniz düşmüyor 💫 Kendinize üyeler bularak Gano Excel ailenizi büyütebilirsiniz 💫 Ürünleri ailenizle normal fiyatından %20 ye varan indirimli fiyatlarla ürünleri alabilirsiniz 👨‍👩‍👧‍👦 💫 Gano Excel ürünlerini kullanarak hem sağlıklı yaşam sürersiniz hem de aile bütçenize katkı sağlıyabilirsiniz😉 #ganoexcel  #kahvekeyfi  #sağlık  #networkmarketing  #kazanç  #iş  #ganoderma  #reishi  #mantar  #kahve  #bayii  #lider  #keyf  #evdeişimkanı  #ganoexcelüyelik  #organik  #zaman  #dengelibeslenme  #kırmızı  #hediye  #ev  #bayan  #yarar  #kapıdaödeme  #ganokahve  #bilgi  #üyelik 
Set penjagaan wajah khas untuk kulit kusam,belubang,pori terbuka,jerawat dan jeragat

Set 4IN1 
CLEANSER
TONER
DAY CREAM
NIGHT CREAM

LOOSE 
GLOWING FOUNDATION 24K GOLD SPF55

Whatapp👉 0146030833

Whatapp👉 0146030833

Whatapp👉 0146030833

#fyfabeauty
#flawlessbabyskin
#skincare
#organik
#glowingfoundation24kgoldspf55
#cantik #gebu #hilangparut #jeragat 
#agentwanted
#dropshipwanted
Plan untuk bulan puasa & lepas raya dah ada, tinggal pelaksanaan sahaja. 
Alhamdulillah baru sebulan dah nampak perubahan sale leader2 Temyracle 💪🏻. .
#Temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #kopiskrub #kopi #organik #bebasmerkuri #cantiktanpakimia #produkbebaskimia
SERUM FOUNDATION

Sambil pakai sambil merawat kulit
.
Tekstur yang sangat halus & ringan sesuai untuk dipakai untuk semua majlis😃
.
Didatangkan dengan 3 code warna mengikut kesesuaian kulit anda 😉
.
Sebarang pertanyaan boleh PM/DM/Whatsapp di .
017-7902915

#foundation #mudah #kosmetik
#organik
SERUM FOUNDATION Sambil pakai sambil merawat kulit . Tekstur yang sangat halus & ringan sesuai untuk dipakai untuk semua majlis😃 . Didatangkan dengan 3 code warna mengikut kesesuaian kulit anda 😉 . Sebarang pertanyaan boleh PM/DM/Whatsapp di . 017-7902915 #foundation  #mudah  #kosmetik  #organik 
Yang siang-siang gini lagi panas-panasan yuk semprot-semprot wajah pake royal jelly water aja, aman banget dipakai diwajah ketika sedang terbakar sinar matahari, aman untuk semua usia, bahkan bumil dan busui pun aman pakai, karena royal jelly water ini berisi bahan-bahan alami organik jadi no bahan kimia sama sekali ya 😘
Royal jelly water multifungsi loh,wajib selalu ada ditas kalian 😘

#royaljellywater #royaljelly #teatree #lemon #teatreeoil #royaljellydetox #produkorganik #produkorganikmurah #organik #aman #nokimia #nochemicals #homemade #homemadeproduk #homemadeorganik #trustedolshop
Yang siang-siang gini lagi panas-panasan yuk semprot-semprot wajah pake royal jelly water aja, aman banget dipakai diwajah ketika sedang terbakar sinar matahari, aman untuk semua usia, bahkan bumil dan busui pun aman pakai, karena royal jelly water ini berisi bahan-bahan alami organik jadi no bahan kimia sama sekali ya 😘 Royal jelly water multifungsi loh,wajib selalu ada ditas kalian 😘 #royaljellywater  #royaljelly  #teatree  #lemon  #teatreeoil  #royaljellydetox  #produkorganik  #produkorganikmurah  #organik  #aman  #nokimia  #nochemicals  #homemade  #homemadeproduk  #homemadeorganik  #trustedolshop 
Ramadhan sudah dekat, yuk percantik kamar tidurmu dengan sprei di RAJA LINEN
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@rajalinen @rajalinen @rajalinen
-------
Dapatkan FREE menarik selama bulan MEI 2017. *t&c
-------
Cek motif-nya di @rajalinen 😊🛍📦
•
Material : Katun •
Made by request😊 
For more info
LINE : rajalinen
WA : 0813 2000 1336
•
Happy shopping👑 • 
#rajalinen#grow#customsprei#custombedcover#jualkain#jualkainsprei#sprei#bedcover#goodquality#instasprei#spreijakarta#spreimurah#spreimurahjakarta#kualitasbagus#organik#katunlokal#tencel#kingkoil#kingkoilsutera#katunjepang#vinoti#vienna#star#katuncatra#grow#sg
Ramadhan sudah dekat, yuk percantik kamar tidurmu dengan sprei di RAJA LINEN 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @rajalinen @rajalinen @rajalinen ------- Dapatkan FREE menarik selama bulan MEI 2017. *t&c ------- Cek motif-nya di @rajalinen 😊🛍📦 • Material : Katun • Made by request😊 For more info LINE : rajalinen WA : 0813 2000 1336 • Happy shopping👑 • #rajalinen #grow #customsprei #custombedcover #jualkain #jualkainsprei #sprei #bedcover #goodquality #instasprei #spreijakarta #spreimurah #spreimurahjakarta #kualitasbagus #organik #katunlokal #tencel #kingkoil #kingkoilsutera #katunjepang #vinoti #vienna #star #katuncatra #grow #sg 
#Repost @salincakevi (@get_repost)
・・・
@salincakevi olarak instagramda 1 yılı doldurduk. Toplamda 800'den fazla salıncak yaptık. Sizler sayesinde çok ürettik, çok tanındık, çok yorulduk, çok sevildik❤❤❤
Veee 1. yılımız şerefine bir çekiliş yapmaya karar verdik😊 Katılım koşulları görseldedir.Lütfen abuk sabuk sayfaları etiketlemeyin ❌
BOL ŞANS 😘
👉 Bir kişiye salıncak,
👉 Bir kişiye 40*70 ölçülerinde #neyinvarsadoldurtorbası hediye

Son katılım 31 MAYIS 
Açıklama 3 HAZİRAN

#salıncak #bezsalıncak #kumaşsalıncak #bebeksalıncağı #organik #doğadostu #anneyim #anakucağı #anneoluyorum #bebekoyuncagi #oyuncak #bebeksekeri #instagramanneleri #hamaksalincak  #hammock #babyhammock  #beşik #montessorianneleri #annekahvesi #annetopuzu #handmade #elyapimi #mamasandalyesi #pastapatlatma #1yaşında #doğumgünü
#Repost  @salincakevi (@get_repost) ・・・ @salincakevi olarak instagramda 1 yılı doldurduk. Toplamda 800'den fazla salıncak yaptık. Sizler sayesinde çok ürettik, çok tanındık, çok yorulduk, çok sevildik❤❤❤ Veee 1. yılımız şerefine bir çekiliş yapmaya karar verdik😊 Katılım koşulları görseldedir.Lütfen abuk sabuk sayfaları etiketlemeyin ❌ BOL ŞANS 😘 👉 Bir kişiye salıncak, 👉 Bir kişiye 40*70 ölçülerinde #neyinvarsadoldurtorbası  hediye Son katılım 31 MAYIS Açıklama 3 HAZİRAN #salıncak  #bezsalıncak  #kumaşsalıncak  #bebeksalıncağı  #organik  #doğadostu  #anneyim  #anakucağı  #anneoluyorum  #bebekoyuncagi  #oyuncak  #bebeksekeri  #instagramanneleri  #hamaksalincak   #hammock  #babyhammock  #beşik  #montessorianneleri  #annekahvesi  #annetopuzu  #handmade  #elyapimi  #mamasandalyesi  #pastapatlatma  #1yaşında  #doğumgünü 
Ramadhan sudah dekat, yuk percantik kamar tidurmu dengan sprei di RAJA LINEN
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@rajalinen @rajalinen @rajalinen
-------
Dapatkan FREE menarik selama bulan MEI 2017. *t&c
-------
Cek motif-nya di @rajalinen 😊🛍📦
•
Material : Katun •
Made by request😊 
For more info
LINE : rajalinen
WA : 0813 2000 1336
•
Happy shopping👑 • 
#rajalinen#grow#customsprei#custombedcover#jualkain#jualkainsprei#sprei#bedcover#goodquality#instasprei#spreijakarta#spreimurah#spreimurahjakarta#kualitasbagus#organik#katunlokal#tencel#kingkoil#kingkoilsutera#katunjepang#vinoti#vienna#star#katuncatra#grow#sg
Ramadhan sudah dekat, yuk percantik kamar tidurmu dengan sprei di RAJA LINEN 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 @rajalinen @rajalinen @rajalinen ------- Dapatkan FREE menarik selama bulan MEI 2017. *t&c ------- Cek motif-nya di @rajalinen 😊🛍📦 • Material : Katun • Made by request😊 For more info LINE : rajalinen WA : 0813 2000 1336 • Happy shopping👑 • #rajalinen #grow #customsprei #custombedcover #jualkain #jualkainsprei #sprei #bedcover #goodquality #instasprei #spreijakarta #spreimurah #spreimurahjakarta #kualitasbagus #organik #katunlokal #tencel #kingkoil #kingkoilsutera #katunjepang #vinoti #vienna #star #katuncatra #grow #sg 
Healthiers, Jaman sekarang banyak sekali snack baru bermunculan dan bikin kita akhirnya lapar mata. Walaupun begitu, Anda harus tetap memilih snack yang memiliki gizi yang jelas dan aman dikonsumsi untuk siapa pun dan kapan pun.

Yuk ngemil all varian cookies Ladang Lima; Blackmond Cookies, Basil & Garlick cookies, dan Pumberry Cookies yang sehat dan dapat menemani Anda dan orang tercinta setiap saat.

It’s dairy free, gluten free, and egg  free!! WhatsApp: 081230145311
Line Official: line.me/R/ti/p/~@mux6598m
🌐Website: www.ladanglima.com
📽Youtube: bit.ly/2a324pa
#LadangLima #tepungsehat #flour#food#cassava #healthyfood#glutenfree#glutenfreeflour #resep#natural#LowGI#sourceoffiber #healthy#surabaya#indonesia #local#produklokal#supportlocal #cassavaflour#bebasgluten#sehat #diet#organik#organic
Healthiers, Jaman sekarang banyak sekali snack baru bermunculan dan bikin kita akhirnya lapar mata. Walaupun begitu, Anda harus tetap memilih snack yang memiliki gizi yang jelas dan aman dikonsumsi untuk siapa pun dan kapan pun. Yuk ngemil all varian cookies Ladang Lima; Blackmond Cookies, Basil & Garlick cookies, dan Pumberry Cookies yang sehat dan dapat menemani Anda dan orang tercinta setiap saat. It’s dairy free, gluten free, and egg free!! WhatsApp: 081230145311 Line Official: line.me/R/ti/p/~@mux6598m 🌐Website: www.ladanglima.com 📽Youtube: bit.ly/2a324pa #LadangLima  #tepungsehat  #flour #food #cassava  #healthyfood #glutenfree #glutenfreeflour  #resep #natural #LowGI #sourceoffiber  #healthy #surabaya #indonesia  #local #produklokal #supportlocal  #cassavaflour #bebasgluten #sehat  #diet #organik #organic 
OMEGA GUARD MENYERAP KOLESTEROL
.
Orang yang KURUS atau GEMUK memang CONFIRM ada KOLESTEROL dalam badan
.
Cuma, TAHAP KOLESTEROL dalam tubuh badan sahaja yang AKAN MENENTUKAN sama ada tubuh badan kita SIHAT atau TIDAK
.
Tahap kolesterol YANG TERLALU TINGGI dalam badan boleh menyebabkan kita mendapat penyakit BERBAHAYA seperti SAKIT JANTUNG, STROK dan lain - lain
.
Omega Guard Shaklee boleh membantu MENYERAP KOLESTEROL TIDAK BAIK DALAM BADAN supaya badan kita SIHAT di samping boleh membantu MEMERAHKAN PIPI macam pakai BLUSHER gitu. Hehehe
.
Antara khasiat OMEGA GUARD SHAKLEE
.
1. Meredakan BATUK
2. Meningkatkan DAYA TUMPUAN dan MENAJAMKAN OTAK
3. MELICINKAN KULIT dan memberi kesan KEMERAH - MERAHAN
4. Merendahkan KOESTEROL
5. Meningkatkan PERKEMBANGAN MEMORI kanak - kanak
6. Membantu TUMBESARAN dan PERKEMBANGAN OTAK janin di dalam kandungan
7. Menyihatkan masalah ALAHAN KULIT
8. MEMBAKAR LEMAK
.
Banyak kan KHASIAT DIA? Anak - anak pun sesuai makan OMEGA GUARD sebab mempunyai kandungan EPA dan DHA yang boleh membantu fungsi OTAK KANAK - KANAK
.
Jom order sekarang
.
@rz_beautybox
013 7357512
.
.
P/S : Be My Customer and I Promise The Best Consultation Just For You. In Shaa Allah....
.
P/S : SOMETHING EXCLUSIVE JUST FOR YOU sekiranya anda membeli #setshaklee dengan saya
.
#sayajual #shaklee #shakleemurah #visitmyig #omegaguard #natural #halal #safe #glowing #setslimming #setkecantikan #blusher #setkehamilan #setberpantang #meloditv3 #naelofarhijab #best #organik #promo #rz_beautybox #rzshaklee #kolesterol #shakleeBenut #shakleePontian #shakleeJb #shakleesimpangrenggam #shakleeSingapura #shakleeSingapore #shakleesg
OMEGA GUARD MENYERAP KOLESTEROL . Orang yang KURUS atau GEMUK memang CONFIRM ada KOLESTEROL dalam badan . Cuma, TAHAP KOLESTEROL dalam tubuh badan sahaja yang AKAN MENENTUKAN sama ada tubuh badan kita SIHAT atau TIDAK . Tahap kolesterol YANG TERLALU TINGGI dalam badan boleh menyebabkan kita mendapat penyakit BERBAHAYA seperti SAKIT JANTUNG, STROK dan lain - lain . Omega Guard Shaklee boleh membantu MENYERAP KOLESTEROL TIDAK BAIK DALAM BADAN supaya badan kita SIHAT di samping boleh membantu MEMERAHKAN PIPI macam pakai BLUSHER gitu. Hehehe . Antara khasiat OMEGA GUARD SHAKLEE . 1. Meredakan BATUK 2. Meningkatkan DAYA TUMPUAN dan MENAJAMKAN OTAK 3. MELICINKAN KULIT dan memberi kesan KEMERAH - MERAHAN 4. Merendahkan KOESTEROL 5. Meningkatkan PERKEMBANGAN MEMORI kanak - kanak 6. Membantu TUMBESARAN dan PERKEMBANGAN OTAK janin di dalam kandungan 7. Menyihatkan masalah ALAHAN KULIT 8. MEMBAKAR LEMAK . Banyak kan KHASIAT DIA? Anak - anak pun sesuai makan OMEGA GUARD sebab mempunyai kandungan EPA dan DHA yang boleh membantu fungsi OTAK KANAK - KANAK . Jom order sekarang . @rz_beautybox 013 7357512 . . P/S : Be My Customer and I Promise The Best Consultation Just For You. In Shaa Allah.... . P/S : SOMETHING EXCLUSIVE JUST FOR YOU sekiranya anda membeli #setshaklee  dengan saya . #sayajual  #shaklee  #shakleemurah  #visitmyig  #omegaguard  #natural  #halal  #safe  #glowing  #setslimming  #setkecantikan  #blusher  #setkehamilan  #setberpantang  #meloditv3  #naelofarhijab  #best  #organik  #promo  #rz_beautybox  #rzshaklee  #kolesterol  #shakleeBenut  #shakleePontian  #shakleeJb  #shakleesimpangrenggam  #shakleeSingapura  #shakleeSingapore  #shakleesg 
#Organik albümü tüm D&R'larda ve müzik marketlerde.
#Organik  albümü tüm D&R'larda ve müzik marketlerde.
RESTOCK!

Fresh from the oven! 
Mac& Cheese Homemade Baked Cheese Snack.

Cemilan sehat yang sangat lezat dan bergizi karena terbuat dari bahan pilihan berkualitas, diproses dan dikemas secara higienis.

Dapat dikonsumsi balita mulai usia 1 tahun.

Komposisi: Tepung terigu, keju, air, garam, minyak goreng

NO MSG
NO PRESERVATIVES

Selalu menjadi Best Seller sejak kehadirannya di Dapur Sehat.
Repeat Order juga sangat tinggi karena kelezatannya.

Anak-anak pasti suka!

IDR 27.000 /115gr

#macandcheese #camilansehat #camilanbayi #camilananak #cemilananak #cemilanbayi #biskuitbayi #biskuitanak #biskuitsehat #babyshopsurabaya #babyshopgresik #babyshopmalang #produkdapursehat #produksehat #snackbayi #snackbaby
 #snackbayisehat #babyshopgresik #babyshopsurabaya #healthyfood #makanansehat #organik #makananorganik #produkorganik #snackanak
RESTOCK! Fresh from the oven! Mac& Cheese Homemade Baked Cheese Snack. Cemilan sehat yang sangat lezat dan bergizi karena terbuat dari bahan pilihan berkualitas, diproses dan dikemas secara higienis. Dapat dikonsumsi balita mulai usia 1 tahun. Komposisi: Tepung terigu, keju, air, garam, minyak goreng NO MSG NO PRESERVATIVES Selalu menjadi Best Seller sejak kehadirannya di Dapur Sehat. Repeat Order juga sangat tinggi karena kelezatannya. Anak-anak pasti suka! IDR 27.000 /115gr #macandcheese  #camilansehat  #camilanbayi  #camilananak  #cemilananak  #cemilanbayi  #biskuitbayi  #biskuitanak  #biskuitsehat  #babyshopsurabaya  #babyshopgresik  #babyshopmalang  #produkdapursehat  #produksehat  #snackbayi  #snackbaby  #snackbayisehat  #babyshopgresik  #babyshopsurabaya  #healthyfood  #makanansehat  #organik  #makananorganik  #produkorganik  #snackanak 
Yeaaaayyy panen beras nih... Jenis mentik wangi langsung dari petani Magelang. Berasnya wangi tanpa pemutih, beras organik, menurunkan gula darah, baik untuk penderita diabetes mellitus (sakit gula) dan hipertensi (tekanan darah tinggi)... .
.
PO yaaa... Harga nyusul hahahaha liat harga pasaran dulu, yang pasti nnt dijual dibawah harga pasar 😉😉
.
.
Wa : 08129491861
.
.
#preorder #beras #organic #organik #mentik #wangi #magelang #mygalerifood #mydiaryfood #jualanku #galerimma #sayasoeka
Yeaaaayyy panen beras nih... Jenis mentik wangi langsung dari petani Magelang. Berasnya wangi tanpa pemutih, beras organik, menurunkan gula darah, baik untuk penderita diabetes mellitus (sakit gula) dan hipertensi (tekanan darah tinggi)... . . PO yaaa... Harga nyusul hahahaha liat harga pasaran dulu, yang pasti nnt dijual dibawah harga pasar 😉😉 . . Wa : 08129491861 . . #preorder  #beras  #organic  #organik  #mentik  #wangi  #magelang  #mygalerifood  #mydiaryfood  #jualanku  #galerimma  #sayasoeka 
Kadınlar için günde 1 duble içki meme kanseri demek. Kadınların düzenli spor aktiviteleri kanser riskini azaltıyor. Lahana, havuç, süt koruma kalkanı #kalsium #kanserhastalarınadestek #getfit #fitnessgirl #obezitekaderinizdegil #organik #organic
Repost @goldblossm SALE SALE SALE 😍
.
Masalah DAKI? Sunburn? Badan Berbau? Kulit kasar? Jerawat badan?
JANGAN risau! Glutathione Exfoliating Cream (Body Scrub) boleh hilangkan masalah korang. Tak sampai seminggu dah NAMPAK kesan!!
.
.
Hanya RM13.50 SAHAJA
FREE COD area SHAH ALAM 🚗
Whatsapp now 📌 0139555211
Direct Message (DM)💐
.
.
.
💐KELEBIHAN BODY SCRUB GLUTATHIONE:💐
⚫ Menanggalkan sel kulit mati di badan ⚫Memudarkan parut lama ⚫Menyingkirkan daki di ketiak, tengkuk, celah kelangkang, lutut dan lain-lain ⚫ Menghilangkan bau badan ⚫Mencerahkan kulit secara semula jadi ⚫ Menyegarkan kulit ⚫Membersihkan kulit. MADE IN KOREA
.
.
.
.
#Scrubdistrict#scrubputih#scrubmalaysia#scrub#scrubmurah#bodyscrub#facescrub#whiteningscrub#scrubmurahmalaysia#scrubjerawat#scrubmurahmalaysia#scrubpemutih#scrubbadan#glowing#ubatputih#jerawatbadan#ketiakhitam#coffescrub#organik#produk#Lokalah#codshahalam#seksyen7#seksyen13#shahalam#damansara#jualonline#scrubkopi#sayajual#uitmshahalam
Repost @goldblossm SALE SALE SALE 😍 . Masalah DAKI? Sunburn? Badan Berbau? Kulit kasar? Jerawat badan? JANGAN risau! Glutathione Exfoliating Cream (Body Scrub) boleh hilangkan masalah korang. Tak sampai seminggu dah NAMPAK kesan!! . . Hanya RM13.50 SAHAJA FREE COD area SHAH ALAM 🚗 Whatsapp now 📌 0139555211 Direct Message (DM)💐 . . . 💐KELEBIHAN BODY SCRUB GLUTATHIONE:💐 ⚫ Menanggalkan sel kulit mati di badan ⚫Memudarkan parut lama ⚫Menyingkirkan daki di ketiak, tengkuk, celah kelangkang, lutut dan lain-lain ⚫ Menghilangkan bau badan ⚫Mencerahkan kulit secara semula jadi ⚫ Menyegarkan kulit ⚫Membersihkan kulit. MADE IN KOREA . . . . #Scrubdistrict #scrubputih #scrubmalaysia #scrub #scrubmurah #bodyscrub #facescrub #whiteningscrub #scrubmurahmalaysia #scrubjerawat #scrubmurahmalaysia #scrubpemutih #scrubbadan #glowing #ubatputih #jerawatbadan #ketiakhitam #coffescrub #organik #produk #Lokalah #codshahalam #seksyen7 #seksyen13 #shahalam #damansara #jualonline #scrubkopi #sayajual #uitmshahalam 
Bulan Puasa di depan mata, 
saatnya untuk melihat ke dalam dan memeriksa diri 🙇

#promoramadhan #singkong #organik idr 10k/kg @sayurkita!! #sayur #organikjakarta
#belanjaonline #resepmudah
#resepmpasirumahan #mpasi #ibucerdas #kolak #snack #berbuka #cassava #sehat #sehatalami #resep #resepsingkong
Pusako Honey Soap

Botol : 100gr
Harga : 30.000

Pure Organic Raw Forest Honey

#Madu #jualan #organic #Sabun #Soap #love #Organik #Honey #Indonesia
Wahhhh beli 3 percuma 1 la... Xpercaya??? Percaya la...
.
.
Hampa beli set nie
.
.
➡ Habbatus Sauda' Hair Treatment RM 35
➡ Organic Body Wash RM 35
➡ Stemcell Feminine Wash RM 30
.
.
Hampa dapat .
.
➡ Pearl Glow Instant  Body Lotion RM 20
.
.

Berbaloi ke berbaloi sangat...
.
.
Jom grab 1 set... Hanya RM 100 anda dapat 4 barang❤❤
.
.
Jom layan komen set body care ! .
.
#teknikmudahG3
#dropshipwanted
#nurraysabeauty
#bidaradiosma
#cantik
#sihat
#organik
#gebu
#halus
#mulus
#kurmanurraysa
#nurraysacollagensoap
#nurrasyabeauty
#nurraysabeautyskincare
Wahhhh beli 3 percuma 1 la... Xpercaya??? Percaya la... . . Hampa beli set nie . . ➡ Habbatus Sauda' Hair Treatment RM 35 ➡ Organic Body Wash RM 35 ➡ Stemcell Feminine Wash RM 30 . . Hampa dapat . . ➡ Pearl Glow Instant Body Lotion RM 20 . . Berbaloi ke berbaloi sangat... . . Jom grab 1 set... Hanya RM 100 anda dapat 4 barang❤❤ . . Jom layan komen set body care ! . . #teknikmudahG3  #dropshipwanted  #nurraysabeauty  #bidaradiosma  #cantik  #sihat  #organik  #gebu  #halus  #mulus  #kurmanurraysa  #nurraysacollagensoap  #nurrasyabeauty  #nurraysabeautyskincare 
Update hasil panen ketiga CABE 1.6 TON lahan 1,8 Ha Lokasi Pinrang pemilik sahabat kami bapak Umar di desa allita mattiro pinrang

Pupuk yang digunakan :
SUPERNASA, POC NASA, HORMONIK dan GREENSTAR, AERO
Pestisida yang digunakan :
PESTONA, PENTANA, BVR,GLIO

panen ketiga 1.600 kg 
Harga perkilo 42.000

Pendapatan yang di hasilkan panen ke tiga :67.200.000

Biaya pupuk NASA : 7.000.000

Padahal panen bisa sampai berkali kali .

So siapa yang siap pakai NASA???
Hasil panen adalah JURI yang terbaik.

Order wa 081319202047 #AGROKOMPLEKS
#nasa #naturalnusantara #pupuk #pupukcabe #panen #melimpah #pocnasa #supernasa #hormonik #pupukjeruk #pupuksawitorganik #pupukkaret #organik
Update hasil panen ketiga CABE 1.6 TON lahan 1,8 Ha Lokasi Pinrang pemilik sahabat kami bapak Umar di desa allita mattiro pinrang Pupuk yang digunakan : SUPERNASA, POC NASA, HORMONIK dan GREENSTAR, AERO Pestisida yang digunakan : PESTONA, PENTANA, BVR,GLIO panen ketiga 1.600 kg Harga perkilo 42.000 Pendapatan yang di hasilkan panen ke tiga :67.200.000 Biaya pupuk NASA : 7.000.000 Padahal panen bisa sampai berkali kali . So siapa yang siap pakai NASA??? Hasil panen adalah JURI yang terbaik. Order wa 081319202047 #AGROKOMPLEKS  #nasa  #naturalnusantara  #pupuk  #pupukcabe  #panen  #melimpah  #pocnasa  #supernasa  #hormonik  #pupukjeruk  #pupuksawitorganik  #pupukkaret  #organik 
" Narsil Flawless Foundation mencerah dan cover cela di kulit "

Produk info NARSIL Flawless Foundation -Organik
-Halal
-Mesra kulit
-Tidak berminyak
-Tahan lama
-COVER jerawat, parut dan pori
-Merawat wajah
-Mencerahkan kulit / glowing
-For normal to sensitive skin
-Mudah dicuci

WhatsApp to order 📱017 899 8790
📱017 899 8790
📱017 899 8790

#narsilfoundation #halal #organik #mesrakulitwajah #heroseorangcinderella #mencerahkanwajah
" Narsil Flawless Foundation mencerah dan cover cela di kulit " Produk info NARSIL Flawless Foundation -Organik -Halal -Mesra kulit -Tidak berminyak -Tahan lama -COVER jerawat, parut dan pori -Merawat wajah -Mencerahkan kulit / glowing -For normal to sensitive skin -Mudah dicuci WhatsApp to order 📱017 899 8790 📱017 899 8790 📱017 899 8790 #narsilfoundation  #halal  #organik  #mesrakulitwajah  #heroseorangcinderella  #mencerahkanwajah 
POT GANTUNG LION STAR SOLD 
Rp17.000 1 pcs
Untuk pengambilan min 2 lusin 
1 pcs kena Rp16.000😉😎 HABIS DI BORONG OMA DI PERUMAHAN FORTUNE🙌😘😗🙏🙏🙏 TINGGAL WARNA COKLAT AJA YA😍😍😍 Mau lihat koleksi kami lebih lengkap follow Ig : @tokodebby  Mau tanya2 dan order silahkan  info admin🙏🙏 💭 Wa: 085332400400 🌿 RESELLER WELCOME  OUR OFFLINE STORE
🏨 TOKO JL.GRAHA RAYA M7 NO.9 GRAHA  RAYA BINTARO
🏨 BUKA SENIN-MINGGU

Mau Gratis ongkir👇👇👇
.
.
.
👉 https://shopee.co.id/todeb
👉 https://m.tokopedia.com/todeb 
#tokodebby
#tokokebundebby #tokodebby #benih #kebun #bibit #pertanian #tokobibitonline #pupuk #tangerang #seeds #jualbenih #jualtanaman #hidroponik #organik #benihmurah #tanaman #tumbuhan #sayuran #berkebun #olshopindo #indonesiaberkebun #urbanfarming #pupuk #jualpupuk #pupuktanaman #pupuknpk #jualpot #jualpolibag #jualpotgantung
POT GANTUNG LION STAR SOLD Rp17.000 1 pcs Untuk pengambilan min 2 lusin 1 pcs kena Rp16.000😉😎 HABIS DI BORONG OMA DI PERUMAHAN FORTUNE🙌😘😗🙏🙏🙏 TINGGAL WARNA COKLAT AJA YA😍😍😍 Mau lihat koleksi kami lebih lengkap follow Ig : @tokodebby Mau tanya2 dan order silahkan info admin🙏🙏 💭 Wa: 085332400400 🌿 RESELLER WELCOME OUR OFFLINE STORE 🏨 TOKO JL.GRAHA RAYA M7 NO.9 GRAHA RAYA BINTARO 🏨 BUKA SENIN-MINGGU Mau Gratis ongkir👇👇👇 . . . 👉 https://shopee.co.id/todeb 👉 https://m.tokopedia.com/todeb #tokodebby  #tokokebundebby  #tokodebby  #benih  #kebun  #bibit  #pertanian  #tokobibitonline  #pupuk  #tangerang  #seeds  #jualbenih  #jualtanaman  #hidroponik  #organik  #benihmurah  #tanaman  #tumbuhan  #sayuran  #berkebun  #olshopindo  #indonesiaberkebun  #urbanfarming  #pupuk  #jualpupuk  #pupuktanaman  #pupuknpk  #jualpot  #jualpolibag  #jualpotgantung 
Hi adik-adik, Kak Paah nak mengajak ni marilah berADANIA, mari bermula dari awal, pakej ni sememangnya WANTED ok! Jimat & tahan lama.. Kalau adik2 ada bajet extra, mini Face oil tu UPGRADE ambil yg normal size, lebih menguntungkan!
.
SAVIOUR SET WAJIB DIMILIKI OLEH adik-adik berumur 26thn ke bawah!
.
Kak Paah cakap ni sbb nak adik-adik bermula dari sekarang jaga betul-betul penjagaan kulit wajah & satu badan dgn pemilihan produk yg SELAMAT, BEBAS KIMIA & yg penting TAK MUDARATKAN dikemudian hari. Set ni
sesuai utk anda yg baru2 nak mencuba organik produk.
.
Adania Basic Set consists of;
✓ 1x Soap Bar (Organic Honey/Pure/Charcoal Eucalyptus 2in1).
✓ 1x Loofah.
✓ 1x Luxurious Organic Face Oil 15ml.
.
Meh Kak Paah ajar;
✓ Mula-mula cuci muka dgn ADANIA SOAP pagi sekali,malam sekali.ADANIA soap mengandungi coconut oil jd jgn risau tak akan kering pun kulit malah moist,bersih & glow lepas mencuci!.
✓ Loofah pula korang guna seminggu 2 kali,yang ni bagus betul utk kurangkan blackhead whitehead,pori-pori pula inshaaAllah kian mengecil gitu.Elok-elok jgn bg kena jerawat.
✓ Yang botol kecik comel tu korang guna lepas cuci muka (makesure kulit dah lap dgn towel).
~>> Baca elok2 kak Paah nak ajar ni🙇 Picit 2 drops cam gitu kat tapak tangan,korang makesure panaskan tapak tangan mengunakan Adania Organik Oil ni. (cara gesel tapak tangan ni bantu utk fast absorb and lift instant) teruskan massage keats,ratakan seluruh muka.Bertindak sebagai Moisturizer,Natural Sunblock,Serum & Makeup remover,ini dah complete dah tak pyh ke kelas atau ke kerja nak pakai cream semua tu.Berkesan dan Mudah! Jeragat kurang,tona sekata kulit moist bersih inshaaAllah tp kene tawakal, istikhomah & konsisten,jgn pakai 2 kali terus nak putih cantik!😂
.
💁🏻 This basic skincare staples are exclusively curated for customers with limited budget but would still need a good, all-natural skincare products to maintain their beauty ❤️ For only RM95 nett *Price listed is excluding postage* WOW!
.
📱WhatsApp Kak Paah 0189459247 Now! FREE Shipping OK!

#adaniasoapbar #natural #organik  #skincare #AdaniaXMizznina #ADANIAbyPaah #adaniatrustedseller #ADANIApenang #adaniaregistereddistributor #adanialovers
Hi adik-adik, Kak Paah nak mengajak ni marilah berADANIA, mari bermula dari awal, pakej ni sememangnya WANTED ok! Jimat & tahan lama.. Kalau adik2 ada bajet extra, mini Face oil tu UPGRADE ambil yg normal size, lebih menguntungkan! . SAVIOUR SET WAJIB DIMILIKI OLEH adik-adik berumur 26thn ke bawah! . Kak Paah cakap ni sbb nak adik-adik bermula dari sekarang jaga betul-betul penjagaan kulit wajah & satu badan dgn pemilihan produk yg SELAMAT, BEBAS KIMIA & yg penting TAK MUDARATKAN dikemudian hari. Set ni sesuai utk anda yg baru2 nak mencuba organik produk. . Adania Basic Set consists of; ✓ 1x Soap Bar (Organic Honey/Pure/Charcoal Eucalyptus 2in1). ✓ 1x Loofah. ✓ 1x Luxurious Organic Face Oil 15ml. . Meh Kak Paah ajar; ✓ Mula-mula cuci muka dgn ADANIA SOAP pagi sekali,malam sekali.ADANIA soap mengandungi coconut oil jd jgn risau tak akan kering pun kulit malah moist,bersih & glow lepas mencuci!. ✓ Loofah pula korang guna seminggu 2 kali,yang ni bagus betul utk kurangkan blackhead whitehead,pori-pori pula inshaaAllah kian mengecil gitu.Elok-elok jgn bg kena jerawat. ✓ Yang botol kecik comel tu korang guna lepas cuci muka (makesure kulit dah lap dgn towel). ~>> Baca elok2 kak Paah nak ajar ni🙇 Picit 2 drops cam gitu kat tapak tangan,korang makesure panaskan tapak tangan mengunakan Adania Organik Oil ni. (cara gesel tapak tangan ni bantu utk fast absorb and lift instant) teruskan massage keats,ratakan seluruh muka.Bertindak sebagai Moisturizer,Natural Sunblock,Serum & Makeup remover,ini dah complete dah tak pyh ke kelas atau ke kerja nak pakai cream semua tu.Berkesan dan Mudah! Jeragat kurang,tona sekata kulit moist bersih inshaaAllah tp kene tawakal, istikhomah & konsisten,jgn pakai 2 kali terus nak putih cantik!😂 . 💁🏻 This basic skincare staples are exclusively curated for customers with limited budget but would still need a good, all-natural skincare products to maintain their beauty ❤️ For only RM95 nett *Price listed is excluding postage* WOW! . 📱WhatsApp Kak Paah 0189459247 Now! FREE Shipping OK! #adaniasoapbar  #natural  #organik  #skincare  #AdaniaXMizznina  #ADANIAbyPaah  #adaniatrustedseller  #ADANIApenang  #adaniaregistereddistributor  #adanialovers 
💐🌷💐🌷💐🌷💐🌷💐
Diskaun RM2 Setiap Produk Dyas sempena Bulan Ramadhan & Tadau Kaamatan....💃💃💃Jom grab cepat2.... Dptkan free gift utk pembelian 2 botol besar....Pm Siring 010955568
#Scrub,Elle facial & masker chocoterapy
#Stokis Sabah
#8063 Gojezs Boxes Kota Belud
#RM 7.50 Postage Seluruh Sabah.
#Organik Produk
💐🌷💐🌷💐🌷💐🌷💐 Diskaun RM2 Setiap Produk Dyas sempena Bulan Ramadhan & Tadau Kaamatan....💃💃💃Jom grab cepat2.... Dptkan free gift utk pembelian 2 botol besar....Pm Siring 010955568 #Scrub ,Elle facial & masker chocoterapy #Stokis  Sabah #8063  Gojezs Boxes Kota Belud #RM  7.50 Postage Seluruh Sabah. #Organik  Produk
Good news for all #FURAIHALOVERS

Launching new product, Treatment Lipcream.

Sekarang ada promo price,
Buy 1pc @ Jimat Rm3
Buy 3pcs @ Jimat Rm21
Buy 6pcs @ Jimat Rm71

TREATMENT LIP CREAM (5ml)

Bahan Aktif :
- Shea butter
- Argan oil
- Vanilla flavour
- Vitamin E - Organic marula oil 
Jenis : - Liquid / cecair - Matte - Semi long lasting (tidak terlalu mudah atau terlalu susah untuk tanggal) - Hanya melekat pada lapisan atas bibir dan tidak meresap seperti Lip Tint Furaiha.  Kod Warna :
1.BOLD - Victoria - Heart Breaker - Butterscotch 
2.NUDE - Luna Bell - Caramel - Bubble Gum 
Kelebihan :
- Tidak mengeringkan bibir
- Boleh merawat bibir yang hitam
- TIADA Paraben
- TIADA Plumbum
- TIADA Formaldehyde (untuk pengawet)
Good news for all #FURAIHALOVERS  Launching new product, Treatment Lipcream. Sekarang ada promo price, Buy 1pc @ Jimat Rm3 Buy 3pcs @ Jimat Rm21 Buy 6pcs @ Jimat Rm71 TREATMENT LIP CREAM (5ml) Bahan Aktif : - Shea butter - Argan oil - Vanilla flavour - Vitamin E - Organic marula oil Jenis : - Liquid / cecair - Matte - Semi long lasting (tidak terlalu mudah atau terlalu susah untuk tanggal) - Hanya melekat pada lapisan atas bibir dan tidak meresap seperti Lip Tint Furaiha. Kod Warna : 1.BOLD - Victoria - Heart Breaker - Butterscotch 2.NUDE - Luna Bell - Caramel - Bubble Gum Kelebihan : - Tidak mengeringkan bibir - Boleh merawat bibir yang hitam - TIADA Paraben - TIADA Plumbum - TIADA Formaldehyde (untuk pengawet)
Labu Siam Baby#chayote 
Lebih empuk, tak perlu dikupas, lebih manis, lebih banyak kandungan air, bebas getah.
..
Bermanfaat mencegah bayi lahir cacat, menurunkan berat badan, menurunkan kolesterol jahat, mencegah kangker, mencegah penuaan dini.
..
#organic #organik #organicfarming #organicveggies #instadaily #foodcombining #jualsayurorganik #labusiam #veganfood #vegeterian #healthyskin #dietfood #menudiet #dietsehat #diet #eatorganic #eatingclean #eatrealfood
Labu Siam Baby#chayote  Lebih empuk, tak perlu dikupas, lebih manis, lebih banyak kandungan air, bebas getah. .. Bermanfaat mencegah bayi lahir cacat, menurunkan berat badan, menurunkan kolesterol jahat, mencegah kangker, mencegah penuaan dini. .. #organic  #organik  #organicfarming  #organicveggies  #instadaily  #foodcombining  #jualsayurorganik  #labusiam  #veganfood  #vegeterian  #healthyskin  #dietfood  #menudiet  #dietsehat  #diet  #eatorganic  #eatingclean  #eatrealfood 
Alhamdulillah..
.
Ramai Sgt Berpuashati Lepas Pakai T Carbon👍🍃
.
🌴Turbo Carbon Teeth Whitening Bertindak
🌸Memutihkan Gigi Secara Semulajadi
🌸Menghilangkan Karat2 Pada Gigi
🌸Menuetralkan Masalah Nafas Berbau
🌸Menstabilkan PH Dalam Mulut
🌸Mencegah Masalah Kaviti
🌸Melindungi Gusi Dari Jangkitan Bakteria
🌸Menguatkan Gigi
🌸Menanggalkan Plak
.
🍃100% Tidak Mengandungi Bahan Kimia
🍃100% Dari Bahan Semulajadi
🍃 100%Halal
🍃 100% Selamat
🍃 100% Berkesan Pantas
.
Whatsapp 014-608-6368
.
.
.#pemutihgigi #malaysia #singapore #brunei #turbocarbon #vitamingigi #organik #agen #dropship #stokis #thailand #doitung #chiangrai #thailand #smile #beauty #faizsubri #kualalumpur #shahalam #petalingjaya #terengganu #johor #kelantan #kotabharu #sabah #sarawak #kedah #perlis #lofattah
Alhamdulillah.. . Ramai Sgt Berpuashati Lepas Pakai T Carbon👍🍃 . 🌴Turbo Carbon Teeth Whitening Bertindak 🌸Memutihkan Gigi Secara Semulajadi 🌸Menghilangkan Karat2 Pada Gigi 🌸Menuetralkan Masalah Nafas Berbau 🌸Menstabilkan PH Dalam Mulut 🌸Mencegah Masalah Kaviti 🌸Melindungi Gusi Dari Jangkitan Bakteria 🌸Menguatkan Gigi 🌸Menanggalkan Plak . 🍃100% Tidak Mengandungi Bahan Kimia 🍃100% Dari Bahan Semulajadi 🍃 100%Halal 🍃 100% Selamat 🍃 100% Berkesan Pantas . Whatsapp 014-608-6368 . . .#pemutihgigi  #malaysia  #singapore  #brunei  #turbocarbon  #vitamingigi  #organik  #agen  #dropship  #stokis  #thailand  #doitung  #chiangrai  #thailand  #smile  #beauty  #faizsubri  #kualalumpur  #shahalam  #petalingjaya  #terengganu  #johor  #kelantan  #kotabharu  #sabah  #sarawak  #kedah  #perlis  #lofattah 
Sempena bulan MEI, Mary Jardin ada promotion untuk meraikan wanita di dunia ini 😍😍😍
.
.
Jom grab PROMO sebelum habis!
.
.
1) FACIAL SOAP+FACE OIL RM100 .
.
.
2) BASIC SET RM175+FREE LIP BALM SAMPLE+SAVE RM20 💄
.
3) FULL SET RM335+FREE 2 FLAVORS LIP BALM SAMPLE+SAVE RM20 💄💄
.
.
ALL FREE POSTAGE 🛵🛵🛵🛵
Sempena bulan MEI, Mary Jardin ada promotion untuk meraikan wanita di dunia ini 😍😍😍 . . Jom grab PROMO sebelum habis! . . 1) FACIAL SOAP+FACE OIL RM100 . . . 2) BASIC SET RM175+FREE LIP BALM SAMPLE+SAVE RM20 💄 . 3) FULL SET RM335+FREE 2 FLAVORS LIP BALM SAMPLE+SAVE RM20 💄💄 . . ALL FREE POSTAGE 🛵🛵🛵🛵
Terim kasih daun keladi, stok habis boleh beli lagi..😘❤️Dapatkan Hijab Soothe Spray anda sekarang, semburkan di kulit kepala dan kekal segar sepanjang hari!! #twoliporganics #organik #produkorganik #produksemulajadi #produkbumiputera

#Repost @twoliporganicsjb (@get_repost)
・・・
'Dik,bagi enda 2 botol enda suka sangat bau nya dan ia sangat selesa,nak tidur pun berangin je rasa'
Terima Kasih 🙏 @eszee60 aka makcik saya kerana menyokong dan mempercayai produk organik dari anak jati Malaysia.
Kepada kakak-kakak dan adik-adik di luar sana yang sukakan kesegaran dari kulit kepala dan angin di sebalik rambut walupun dalam hijab, dapatkan Hijab Soothe Spray ini sekarang!!!
Antara kelebihan :
~ menyegarkan kulit kepala disebalik hijab
~ melegakan stress & sakit kepala
~ melegakan kegatalan kulit kepala
~ dan tahan sehingga 6-8 jam
~ sesuai untuk semua jenis rambut

Jadi dapatkan sekarang okay!
Rm 45 *Harga tidak termasuk pos. 
#twoliporganicsjb by #twolipdreadshoppe #twoliporganics 
#twoliporganicsmelaka #organicsmalaysia #produksemulajadi #produk #organicproducts 
@twolip.organics @twoliporganicsjb @twoliporganics_melaka
Terim kasih daun keladi, stok habis boleh beli lagi..😘❤️Dapatkan Hijab Soothe Spray anda sekarang, semburkan di kulit kepala dan kekal segar sepanjang hari!! #twoliporganics  #organik  #produkorganik  #produksemulajadi  #produkbumiputera  #Repost  @twoliporganicsjb (@get_repost) ・・・ 'Dik,bagi enda 2 botol enda suka sangat bau nya dan ia sangat selesa,nak tidur pun berangin je rasa' Terima Kasih 🙏 @eszee60 aka makcik saya kerana menyokong dan mempercayai produk organik dari anak jati Malaysia. Kepada kakak-kakak dan adik-adik di luar sana yang sukakan kesegaran dari kulit kepala dan angin di sebalik rambut walupun dalam hijab, dapatkan Hijab Soothe Spray ini sekarang!!! Antara kelebihan : ~ menyegarkan kulit kepala disebalik hijab ~ melegakan stress & sakit kepala ~ melegakan kegatalan kulit kepala ~ dan tahan sehingga 6-8 jam ~ sesuai untuk semua jenis rambut Jadi dapatkan sekarang okay! Rm 45 *Harga tidak termasuk pos. #twoliporganicsjb  by #twolipdreadshoppe  #twoliporganics  #twoliporganicsmelaka  #organicsmalaysia  #produksemulajadi  #produk  #organicproducts  @twolip.organics @twoliporganicsjb @twoliporganics_melaka
Alhamdulillah..
.
Ramai Sgt Berpuashati Lepas Pakai T Carbon👍🍃
.
🌴Turbo Carbon Teeth Whitening Bertindak
🌸Memutihkan Gigi Secara Semulajadi
🌸Menghilangkan Karat2 Pada Gigi
🌸Menuetralkan Masalah Nafas Berbau
🌸Menstabilkan PH Dalam Mulut
🌸Mencegah Masalah Kaviti
🌸Melindungi Gusi Dari Jangkitan Bakteria
🌸Menguatkan Gigi
🌸Menanggalkan Plak
.
🍃100% Tidak Mengandungi Bahan Kimia
🍃100% Dari Bahan Semulajadi
🍃 100%Halal
🍃 100% Selamat
🍃 100% Berkesan Pantas
.
Whatsapp 014-608-6368
.
.
.#pemutihgigi #malaysia #singapore #brunei #turbocarbon #vitamingigi #organik #agen #dropship #stokis #thailand #doitung #chiangrai #thailand #smile #beauty #faizsubri #kualalumpur #shahalam #petalingjaya #terengganu #johor #kelantan #kotabharu #sabah #sarawak #kedah #perlis #lofattah
Alhamdulillah.. . Ramai Sgt Berpuashati Lepas Pakai T Carbon👍🍃 . 🌴Turbo Carbon Teeth Whitening Bertindak 🌸Memutihkan Gigi Secara Semulajadi 🌸Menghilangkan Karat2 Pada Gigi 🌸Menuetralkan Masalah Nafas Berbau 🌸Menstabilkan PH Dalam Mulut 🌸Mencegah Masalah Kaviti 🌸Melindungi Gusi Dari Jangkitan Bakteria 🌸Menguatkan Gigi 🌸Menanggalkan Plak . 🍃100% Tidak Mengandungi Bahan Kimia 🍃100% Dari Bahan Semulajadi 🍃 100%Halal 🍃 100% Selamat 🍃 100% Berkesan Pantas . Whatsapp 014-608-6368 . . .#pemutihgigi  #malaysia  #singapore  #brunei  #turbocarbon  #vitamingigi  #organik  #agen  #dropship  #stokis  #thailand  #doitung  #chiangrai  #thailand  #smile  #beauty  #faizsubri  #kualalumpur  #shahalam  #petalingjaya  #terengganu  #johor  #kelantan  #kotabharu  #sabah  #sarawak  #kedah  #perlis  #lofattah 
UNTUNG KE RUGI KALAU BELI MINYAK KELAPA DARA IBU NI?⠀
⠀
Mestilah UNTUNG sebab dengan harga MURAH dapat pulak produk dengan ribuan manfaat 😍⠀
⠀
Dan semestinya RUGI sekiranya korang masih lagi tak dapatkan produk ni.⠀
⠀
MKDI dari ibu sedang mengandung sampailah baby dah keluar, MKDI masih lagi memberi manfaat kepada kedua-duanya.⠀
⠀
Jom hubungi saya⠀
📲 013-406 0544⠀
⠀
COD KL/SEL⠀
Postage seluruh malaysia⠀
⠀
#minyakkelapadara #mkdi #ibuhamil #ibuberpantang #kekaljelita #tv3 #glam #shoppingonline #organik #aslidansemulajadi #ibubersalin
UNTUNG KE RUGI KALAU BELI MINYAK KELAPA DARA IBU NI?⠀ ⠀ Mestilah UNTUNG sebab dengan harga MURAH dapat pulak produk dengan ribuan manfaat 😍⠀ ⠀ Dan semestinya RUGI sekiranya korang masih lagi tak dapatkan produk ni.⠀ ⠀ MKDI dari ibu sedang mengandung sampailah baby dah keluar, MKDI masih lagi memberi manfaat kepada kedua-duanya.⠀ ⠀ Jom hubungi saya⠀ 📲 013-406 0544⠀ ⠀ COD KL/SEL⠀ Postage seluruh malaysia⠀ ⠀ #minyakkelapadara  #mkdi  #ibuhamil  #ibuberpantang  #kekaljelita  #tv3  #glam  #shoppingonline  #organik  #aslidansemulajadi  #ibubersalin 
KAWAN2 PUN PERASAN , PARUT JERAWAT DAH MAKIN PUDAR. .
.
Alhamdulillah dapat lagi #feedbackcoffeescrubtemyracle . Eh sini nak bgtau , uolls yg belum cuba coffee scrub temyracle tu . Tak rasa rugi ke ? Sbb tak lama lagi dah nak menjelang raya . 😋
.
.
Temy nak cantik secara semulajadi ! 💪🏼siapa nak jugak ? Whatsapp lah 0164659233 / www.wasap.my/6p164659233 orite . .
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia 
#detoxmasktemyracle
#detoxmask
KAWAN2 PUN PERASAN , PARUT JERAWAT DAH MAKIN PUDAR. . . Alhamdulillah dapat lagi #feedbackcoffeescrubtemyracle  . Eh sini nak bgtau , uolls yg belum cuba coffee scrub temyracle tu . Tak rasa rugi ke ? Sbb tak lama lagi dah nak menjelang raya . 😋 . . Temy nak cantik secara semulajadi ! 💪🏼siapa nak jugak ? Whatsapp lah 0164659233 / www.wasap.my/6p164659233 orite . . . #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #coffeescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #kopi  #organik  #coffeescrub  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #detoxmasktemyracle  #detoxmask 
Set detox mask & coffee scrub
.
Cara pakai detox mask & coffee scrub .
- First skali cuci muka dengan air bersih.
- pakai detox mask dimuka selama 30mnt (bt mask)
- cuci dengan air bersih
- pakai coffee scrub selama 1-2 minit (scrub secara membulat perlahan2)
- cuci muka dengan rice milk soap ataupun pencuci muka sediaada 😊
- pakai sekali sehari
- nikmati kulit yang cantik, glowing & sihat selepas seminggu penggunaan
.
Berkesan untuk
.
- muka jerawat & berparut
- muka yg kusam
- lingkaran gelap bawah mata
- muka rosak akibat penggunaan produk yg berbahaya
- whitehead & blackhead
- resdung
- coffee scrub juga blh dipakai dibadan untuk menyental daki ✔ selamat daripada bahan kimia merbahaya
✔ diperbuat daripada bahan semulajadi & organik
✔ diluluskan KKM

RM 79 termasuk postage sm
RM 82 termasuk postage ss
.
.
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia 
#detoxmasktemyracle
#detoxmask
Set detox mask & coffee scrub . Cara pakai detox mask & coffee scrub . - First skali cuci muka dengan air bersih. - pakai detox mask dimuka selama 30mnt (bt mask) - cuci dengan air bersih - pakai coffee scrub selama 1-2 minit (scrub secara membulat perlahan2) - cuci muka dengan rice milk soap ataupun pencuci muka sediaada 😊 - pakai sekali sehari - nikmati kulit yang cantik, glowing & sihat selepas seminggu penggunaan . Berkesan untuk . - muka jerawat & berparut - muka yg kusam - lingkaran gelap bawah mata - muka rosak akibat penggunaan produk yg berbahaya - whitehead & blackhead - resdung - coffee scrub juga blh dipakai dibadan untuk menyental daki ✔ selamat daripada bahan kimia merbahaya ✔ diperbuat daripada bahan semulajadi & organik ✔ diluluskan KKM RM 79 termasuk postage sm RM 82 termasuk postage ss . . #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #coffeescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #kopi  #organik  #coffeescrub  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #detoxmasktemyracle  #detoxmask 
Don't panic... it's organic!!!!
#organik #molp #organicloosepowder#love 
Pm now to get yours.
Selamat siang sista...
Alhamdulillah Ramadhan tinggal menghitung hari. Sudah siap kan ladies?
Jangan lupa jaga kesehatan dan kebugaran agar ibadah puasa kita dan juga ibadah yg lain lancar, ya.
Minum #colladrink #matcha biar badan fit, sekaligus mencerahkan kulit.
Bonusnya biar awet muda.
Kok bisa?
Usut punya Usut, matcha satu ini mengandung #glutathione yg membantu peremajaan sel. Sangat bagus untuk mencegah penyakit degenerative.

Semangat berpuasa 😊

#yuimnidastore #nasa #nasajogja #naturalnusantara #organik #olshop #trusted #trustedolshop #pemutihbadan #gluta #collaskin
Selamat siang sista... Alhamdulillah Ramadhan tinggal menghitung hari. Sudah siap kan ladies? Jangan lupa jaga kesehatan dan kebugaran agar ibadah puasa kita dan juga ibadah yg lain lancar, ya. Minum #colladrink  #matcha  biar badan fit, sekaligus mencerahkan kulit. Bonusnya biar awet muda. Kok bisa? Usut punya Usut, matcha satu ini mengandung #glutathione  yg membantu peremajaan sel. Sangat bagus untuk mencegah penyakit degenerative. Semangat berpuasa 😊 #yuimnidastore  #nasa  #nasajogja  #naturalnusantara  #organik  #olshop  #trusted  #trustedolshop  #pemutihbadan  #gluta  #collaskin 
Argan Oil •Idr 75K
.
Argan oil memiliki kemampuan untuk mempercepat metabolisme dan menjaga kulit mempertahankan kelembabannya.
.
Argan oil jg memiliki kemampuan untuk mengurangi timbulnya jerawat pada wajah, selain itu juga kandungan vitamin e yg sangat tinggi dibandingkan olive oil membuat Argan oil ini kental dengan zat antioksidan dan mampu memperbaiki sel, mempercepat pertumbuhan sel sehingga *mudah untuk menghilangkan bekas jerawat dan luka.*
.
Gunakan Argan oil pada wajah anda, karena bermanfaat untuk menangkal radiasi dan polusi jg mampu meningkatkan elastisitas sel kulit wajah.
.
Cara menggunakan Argan Oil pada wajah :
.
• Bersihkan wajah dan keringkan, tapi jangan sampai terlalu kering. Biar kan wajah dalam keadaan masih agak lembab. Karena Argan oil lebih berfungsi maksimal dalam kondisi kulit lembab.
.
•Usapkan beberapa tetes Argan oil pada wajah dan leher lalu pijat melingkar perlahan, dan biarkan menyerap.
.
• pijat wajah terutama ditempat garis kerut perlahan dan halus saja. 
#arganoil #arganoilserum #marizabathandbody #vitaminetinggi #bodycare #jakarta #bandung# indonesia#marizabathandbody #bodytalk.id #indonesia #sabun #perawatankulit#bodycare##argan#arganoil#serum#arganserum#arganoilserum#intensiveserum#salve#balm#arganmoisturizer#organicarganoil#organic#organicargan#vegan#healthyskin#veganbeautyproduct#vegan#antiaging#multipurpose#organik#organikargan#bodytalk#bodytalkid#skincare
Argan Oil •Idr 75K . Argan oil memiliki kemampuan untuk mempercepat metabolisme dan menjaga kulit mempertahankan kelembabannya. . Argan oil jg memiliki kemampuan untuk mengurangi timbulnya jerawat pada wajah, selain itu juga kandungan vitamin e yg sangat tinggi dibandingkan olive oil membuat Argan oil ini kental dengan zat antioksidan dan mampu memperbaiki sel, mempercepat pertumbuhan sel sehingga *mudah untuk menghilangkan bekas jerawat dan luka.* . Gunakan Argan oil pada wajah anda, karena bermanfaat untuk menangkal radiasi dan polusi jg mampu meningkatkan elastisitas sel kulit wajah. . Cara menggunakan Argan Oil pada wajah : . • Bersihkan wajah dan keringkan, tapi jangan sampai terlalu kering. Biar kan wajah dalam keadaan masih agak lembab. Karena Argan oil lebih berfungsi maksimal dalam kondisi kulit lembab. . •Usapkan beberapa tetes Argan oil pada wajah dan leher lalu pijat melingkar perlahan, dan biarkan menyerap. . • pijat wajah terutama ditempat garis kerut perlahan dan halus saja. #arganoil  #arganoilserum  #marizabathandbody  #vitaminetinggi  #bodycare  #jakarta  #bandung # indonesia#marizabathandbody  #bodytalk .id #indonesia  #sabun  #perawatankulit #bodycare ##argan #arganoil #serum #arganserum #arganoilserum #intensiveserum #salve #balm #arganmoisturizer #organicarganoil #organic #organicargan #vegan #healthyskin #veganbeautyproduct #vegan #antiaging #multipurpose #organik #organikargan #bodytalk #bodytalkid #skincare 
SELESAIKAN MASALAH KULIT ANDA DENGAN AUOLIYA.
.
DAPATKANNYA DARI STOKIS SAH @auoliya_pasirmas
SELESAIKAN MASALAH KULIT ANDA DENGAN AUOLIYA. . DAPATKANNYA DARI STOKIS SAH @auoliya_pasirmas
SELESAIKAN MASALAH KULIT ANDA DENGAN AUOLIYA.
.
DAPATKANNYA DARI STOKIS SAH @auoliya_pasirmas
SELESAIKAN MASALAH KULIT ANDA DENGAN AUOLIYA. . DAPATKANNYA DARI STOKIS SAH @auoliya_pasirmas
SELESAIKAN MASALAH KULIT ANDA DENGAN AUOLIYA.
.
DAPATKANNYA DARI STOKIS SAH @auoliya_pasirmas
SELESAIKAN MASALAH KULIT ANDA DENGAN AUOLIYA. . DAPATKANNYA DARI STOKIS SAH @auoliya_pasirmas
Selamat siang sista...
Alhamdulillah Ramadhan tinggal menghitung hari. Sudah siap kan ladies?
Jangan lupa jaga kesehatan dan kebugaran agar ibadah puasa kita dan juga ibadah yg lain lancar, ya.
Minum #colladrink #matcha biar badan fit, sekaligus mencerahkan kulit.
Bonusnya biar awet muda.
Kok bisa?
Usut punya Usut, matcha satu ini mengandung #glutathione yg membantu peremajaan sel. Sangat bagus untuk mencegah penyakit degenerative.

Semangat berpuasa 😊

#yuimnidastore #nasa #nasajogja #naturalnusantara #organik #olshop #trusted #trustedolshop #pemutihbadan #gluta #collaskin
Selamat siang sista... Alhamdulillah Ramadhan tinggal menghitung hari. Sudah siap kan ladies? Jangan lupa jaga kesehatan dan kebugaran agar ibadah puasa kita dan juga ibadah yg lain lancar, ya. Minum #colladrink  #matcha  biar badan fit, sekaligus mencerahkan kulit. Bonusnya biar awet muda. Kok bisa? Usut punya Usut, matcha satu ini mengandung #glutathione  yg membantu peremajaan sel. Sangat bagus untuk mencegah penyakit degenerative. Semangat berpuasa 😊 #yuimnidastore  #nasa  #nasajogja  #naturalnusantara  #organik  #olshop  #trusted  #trustedolshop  #pemutihbadan  #gluta  #collaskin 
Argan oil memiliki kemampuan untuk mempercepat metabolisme dan menjaga kulit mempertahankan kelembabannya.
Argan oil jg memiliki kemampuan untuk mengurangi timbulnya jerawat pada wajah, selain itu juga kandungan vitamin e yg sangat tinggi dibandingkan olive oil membuat Argan oil ini kental dengan zat antioksidan dan mampu memperbaiki sel, mempercepat pertumbuhan sel sehingga mudah untuk menghilangkan bekas jerawat dan luka.
Gunakan Argan oil pada wajah anda, karena bermanfaat untuk menangkal radiasi dan polusi jg mampu meningkatkan elastisitas sel kulit wajah.
Argan oil Idr 75K
#arganoil #arganoilserum #marizabathandbody #vitaminetinggi #bodycare #jakarta #bandung# indonesia#marizabathandbody #bodytalk.id #indonesia #sabun #perawatankulit#bodycare##argan#arganoil#serum#arganserum#arganoilserum#intensiveserum#salve#balm#arganmoisturizer#organicarganoil#organic#organicargan#vegan#healthyskin#veganbeautyproduct#vegan#antiaging#multipurpose#organik#organikargan#bodytalk#bodytalkid#skincare
Argan oil memiliki kemampuan untuk mempercepat metabolisme dan menjaga kulit mempertahankan kelembabannya. Argan oil jg memiliki kemampuan untuk mengurangi timbulnya jerawat pada wajah, selain itu juga kandungan vitamin e yg sangat tinggi dibandingkan olive oil membuat Argan oil ini kental dengan zat antioksidan dan mampu memperbaiki sel, mempercepat pertumbuhan sel sehingga mudah untuk menghilangkan bekas jerawat dan luka. Gunakan Argan oil pada wajah anda, karena bermanfaat untuk menangkal radiasi dan polusi jg mampu meningkatkan elastisitas sel kulit wajah. Argan oil Idr 75K #arganoil  #arganoilserum  #marizabathandbody  #vitaminetinggi  #bodycare  #jakarta  #bandung # indonesia#marizabathandbody  #bodytalk .id #indonesia  #sabun  #perawatankulit #bodycare ##argan #arganoil #serum #arganserum #arganoilserum #intensiveserum #salve #balm #arganmoisturizer #organicarganoil #organic #organicargan #vegan #healthyskin #veganbeautyproduct #vegan #antiaging #multipurpose #organik #organikargan #bodytalk #bodytalkid #skincare 
Tengok la member kak zura ni.. punya terer dia makeup kan. Tp yg bestnya, semua tu dia guna elysian cosmetic tau!
.
korang ni dia share hasil makeup menggunakan semua produk kosmetik Elysian

makeup:
eyeshadow
lipmatte nude + glam

blusher 
lipmatte sweety

lips
lipmatte copper+sexy

Foundation
Fd kod light

Highlight bawah mata
Fd kod super light *so kesimpulan wajib grab kelima -lima lipmatte😊
.
Terbaekkk!!👍👍
.
.
#elysianboosterserum #kkmapproval #organic #skincare #berseri #jerawat #jeragat #kulitkusam 
#elysianbeautyserum #elysianserumbooster #gebu #cantik #organik #kkmapproval #organic #berseri #skincare #sayajual #sayajualonline #sayajualskincare #organicskincare #organicakincaremalaysia #jerawat #jeragat#jerawatbatu #kulitkusam #agenelysiankualakangsar #rubycellactivewhite #rubyskincare #facialtreatment #natural #naturalandorganic #foundation #serumfoundation
Tengok la member kak zura ni.. punya terer dia makeup kan. Tp yg bestnya, semua tu dia guna elysian cosmetic tau! . korang ni dia share hasil makeup menggunakan semua produk kosmetik Elysian makeup: eyeshadow lipmatte nude + glam blusher lipmatte sweety lips lipmatte copper+sexy Foundation Fd kod light Highlight bawah mata Fd kod super light *so kesimpulan wajib grab kelima -lima lipmatte😊 . Terbaekkk!!👍👍 . . #elysianboosterserum  #kkmapproval  #organic  #skincare  #berseri  #jerawat  #jeragat  #kulitkusam  #elysianbeautyserum  #elysianserumbooster  #gebu  #cantik  #organik  #kkmapproval  #organic  #berseri  #skincare  #sayajual  #sayajualonline  #sayajualskincare  #organicskincare  #organicakincaremalaysia  #jerawat  #jeragat #jerawatbatu  #kulitkusam  #agenelysiankualakangsar  #rubycellactivewhite  #rubyskincare  #facialtreatment  #natural  #naturalandorganic  #foundation  #serumfoundation 
Mari mengenal jenis-jenis varian ternak sapi yang saat ini banyak dikembangbiakkan di Indonesia. 
Varian sapi ini dikenal dengan nama simmetal atau simmental.  Varian sapi ini merupakan jenis sapi potong atau pedaging.  Simmetal saat ini menjadi primadona di kalangan peternak karena kualitas perototan yang baik dan bobotnya yang bisa mencapai 1,4 ton.  Simmetal ini pada awalnya merupakan varian sapi yang berasal dari Negara Swiss. Terutama di kawasan sekitar sungai Simme. Oleh karena itu diberi nama sesuai dengan daerah asalnya "simme". Ciri utama dari varian simmetal adalah warna tubuhnya berwarna coklat muda sampai coklat gelap. Lalu di beberapa bagian ada warna putih terutama di bagian kepala. 
Saat ini varian ini sudah banyak dipersilangkan dengan varian sapi lokal untuk dapat meningkatkan adaptasi di daerah tropis seperti Indonesia. Sehingga proses perkembangan biakkan dan pembesaran sapi jenis ini bisa lebih cocok untuk iklim Indonesia. 
Tertarik untuk investasi dengan sapi jenis ini?  Silahkan subscribe ke https://kandang.in 
#peternakan #organik #investasisyariah #juragansapisyariah #lestari #indonesia #indonesia #sapi #ternak #solusiuntuknegeri #syariah #investasi #startup #kandangin #duniaternak
Mari mengenal jenis-jenis varian ternak sapi yang saat ini banyak dikembangbiakkan di Indonesia. Varian sapi ini dikenal dengan nama simmetal atau simmental. Varian sapi ini merupakan jenis sapi potong atau pedaging. Simmetal saat ini menjadi primadona di kalangan peternak karena kualitas perototan yang baik dan bobotnya yang bisa mencapai 1,4 ton. Simmetal ini pada awalnya merupakan varian sapi yang berasal dari Negara Swiss. Terutama di kawasan sekitar sungai Simme. Oleh karena itu diberi nama sesuai dengan daerah asalnya "simme". Ciri utama dari varian simmetal adalah warna tubuhnya berwarna coklat muda sampai coklat gelap. Lalu di beberapa bagian ada warna putih terutama di bagian kepala. Saat ini varian ini sudah banyak dipersilangkan dengan varian sapi lokal untuk dapat meningkatkan adaptasi di daerah tropis seperti Indonesia. Sehingga proses perkembangan biakkan dan pembesaran sapi jenis ini bisa lebih cocok untuk iklim Indonesia. Tertarik untuk investasi dengan sapi jenis ini? Silahkan subscribe ke https://kandang.in #peternakan  #organik  #investasisyariah  #juragansapisyariah  #lestari  #indonesia  #indonesia  #sapi  #ternak  #solusiuntuknegeri  #syariah  #investasi  #startup  #kandangin  #duniaternak 
Arini kak zura pakai #serumfoundation code light dgn favourite #lipcream code sweety .
Foundation ni mmg light, senang nak saundan blend dgn kulit muka, merawat kulit muka dgn kandungan serum dan mmg kaker dia sgt lawa😍😍👍👍
.
#elysianboosterserum #kkmapproval #organic #skincare #berseri #jerawat #jeragat #kulitkusam 
#elysianbeautyserum #elysianserumbooster #gebu #cantik #organik #kkmapproval #organic #berseri #skincare #sayajual #sayajualonline #sayajualskincare #organicskincare #organicakincaremalaysia #jerawat #jeragat#jerawatbatu #kulitkusam #agenelysiankualakangsar #rubycellactivewhite #rubyskincare #facialtreatment #natural #naturalandorganic #foundation #serumfoundation
Arini kak zura pakai #serumfoundation  code light dgn favourite #lipcream  code sweety . Foundation ni mmg light, senang nak saundan blend dgn kulit muka, merawat kulit muka dgn kandungan serum dan mmg kaker dia sgt lawa😍😍👍👍 . #elysianboosterserum  #kkmapproval  #organic  #skincare  #berseri  #jerawat  #jeragat  #kulitkusam  #elysianbeautyserum  #elysianserumbooster  #gebu  #cantik  #organik  #kkmapproval  #organic  #berseri  #skincare  #sayajual  #sayajualonline  #sayajualskincare  #organicskincare  #organicakincaremalaysia  #jerawat  #jeragat #jerawatbatu  #kulitkusam  #agenelysiankualakangsar  #rubycellactivewhite  #rubyskincare  #facialtreatment  #natural  #naturalandorganic  #foundation  #serumfoundation