an online Instagram web viewer

#oriflame medias

Photos

Nah girls, ini dia produk perawatan wajah untuk mengatasi kulitmu yang kendur agar menjadi lebih kencang yaa...
Boleh beli satuan kok, tapi kalau kalian belinya 1 Set kalian bisa dapatkan SkinPro Cleansing System'nya hemat 100.000 lhoh😍😍😍
.
Silahkan hubungi bio yang tertera pada gambar (tanya* dulu juga gapapa)😉😉😉
.
#oriflame #oriflamekudus #oriflameindonesia #oriflamekudusindonesia
Nah girls, ini dia produk perawatan wajah untuk mengatasi kulitmu yang kendur agar menjadi lebih kencang yaa... Boleh beli satuan kok, tapi kalau kalian belinya 1 Set kalian bisa dapatkan SkinPro Cleansing System'nya hemat 100.000 lhoh😍😍😍 . Silahkan hubungi bio yang tertera pada gambar (tanya* dulu juga gapapa)😉😉😉 . #oriflame  #oriflamekudus  #oriflameindonesia  #oriflamekudusindonesia 
Bebas biaya pengiriman dan biaya minimum order! Mau? 
Ketentuan ini berlaku : 
1. Hanya untuk member baru yang bergabung di Bulan November 2017 dan belum pernah melakukan order. 
2. Order pertama yang memiliki BP dengan nilai order berapa saja, dari tgl 20 November mulai pukul 09.00 WIB sampai 30 November 2017. 
Jadi buruan ya, waktunya terbatas!

WA 082132138564

#oriflame
Bebas biaya pengiriman dan biaya minimum order! Mau? Ketentuan ini berlaku : 1. Hanya untuk member baru yang bergabung di Bulan November 2017 dan belum pernah melakukan order. 2. Order pertama yang memiliki BP dengan nilai order berapa saja, dari tgl 20 November mulai pukul 09.00 WIB sampai 30 November 2017. Jadi buruan ya, waktunya terbatas! WA 082132138564 #oriflame 
Perawatan kulit wajah normal dan kpmbinasi. 
Gunakan rangkaian Love Nature Aloe Vera untuk menghidrasi kulit Anda yang normal dan kombinasi yuk!

Kini Anda bisa mendapatkan kulit seperti bintang hanya dengan 59.900 rupiah  saja perproduk lho! Jangan sampai kehabisan ya Oriflamers!

WA  0838 9224 0564 
#skincare #aloevera #lovenature #oriflame #sehat #kulitsehat #kosmetik #perawatan
Perawatan kulit wajah normal dan kpmbinasi. Gunakan rangkaian Love Nature Aloe Vera untuk menghidrasi kulit Anda yang normal dan kombinasi yuk! Kini Anda bisa mendapatkan kulit seperti bintang hanya dengan 59.900 rupiah saja perproduk lho! Jangan sampai kehabisan ya Oriflamers! WA 0838 9224 0564 #skincare  #aloevera  #lovenature  #oriflame  #sehat  #kulitsehat  #kosmetik  #perawatan 
OPTIMALS EVEN OUT
.
..
...
Skin care terbaru dari Oriflame, mengatasi bintik hitam dan noda gelap di wajah... ---
Satu set iai 6 produk
Bisa dipake 3-4 bulan
HEMAT 375K
---
Pemesanan
WA: 085740761191

#oriflame #oriflameid #orindosemarang #promooriflamenovember #promooriflamenovembermurah #skincareoriflame #skincareoriflamemurah #optimalsevenout #optimalsevenoutset
Yuhuu~
Eye pencil ini membuat penampilan matamu tampak lebih tegas yaa girls...
Harga sudah tertera... Atau, kamu bisa dapatkan eye pencil cantik ini hanya Rp. 1 dengan cara belanja senilai 299.000 produk apapun pada katalog bulan ini 😉😉😉
.
Silahkan hubungi bio yang tertera pada gambar (tanya* dulu juga gapapa)😉😉😉
.
#oriflame #oriflamekudus #oriflameindonesia #oriflamekudusindonesia
Yuhuu~ Eye pencil ini membuat penampilan matamu tampak lebih tegas yaa girls... Harga sudah tertera... Atau, kamu bisa dapatkan eye pencil cantik ini hanya Rp. 1 dengan cara belanja senilai 299.000 produk apapun pada katalog bulan ini 😉😉😉 . Silahkan hubungi bio yang tertera pada gambar (tanya* dulu juga gapapa)😉😉😉 . #oriflame  #oriflamekudus  #oriflameindonesia  #oriflamekudusindonesia 
Oriflamers, mana nih Perfumed Body Cream favorit Anda?
Love Potion, Eclat Femme, atau Giordani Gold Essenza?

Ketiganya bisa Anda dapatkan dengan HARGA TERBAIK tahun ini, hanya 69.900 lho! Beli sekarang sebelum kehabisan ya Oriflamers! ;) Konsultasi,Order/Pendaftran member baru 
Wa : 081574291416 (No Call)

#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Oriflamers, mana nih Perfumed Body Cream favorit Anda? Love Potion, Eclat Femme, atau Giordani Gold Essenza? Ketiganya bisa Anda dapatkan dengan HARGA TERBAIK tahun ini, hanya 69.900 lho! Beli sekarang sebelum kehabisan ya Oriflamers! ;) Konsultasi,Order/Pendaftran member baru Wa : 081574291416 (No Call) #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamepromo  #oriflamemakeup  #oriflamesweden  #oriflame_id  #oriflame  #oriflameid  #oriflamediskon  #oriflameshop  #oriflamesurabaya  #oriflamesda  #oriflamesby  #oriflamemurah  #oriflameindo  #oriflameindonesia  #oriflamesidoarjo  #oriflameori  #oriflamejakarta  #oriflamediskon  #oriflamebandung  #jualoriflame  #oriflamers  #oriflamejkt  #katalogoriflame  #oriflamebeauty 
Oriflamers, mana nih Perfumed Body Cream favorit Anda?
Love Potion, Eclat Femme, atau Giordani Gold Essenza?

Ketiganya bisa Anda dapatkan dengan HARGA TERBAIK tahun ini, hanya 69.900 lho! Beli sekarang sebelum kehabisan ya Oriflamers! ;) Konsultasi,Order/Pendaftran member baru 
Wa : 081574291416 (No Call)

#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Oriflamers, mana nih Perfumed Body Cream favorit Anda? Love Potion, Eclat Femme, atau Giordani Gold Essenza? Ketiganya bisa Anda dapatkan dengan HARGA TERBAIK tahun ini, hanya 69.900 lho! Beli sekarang sebelum kehabisan ya Oriflamers! ;) Konsultasi,Order/Pendaftran member baru Wa : 081574291416 (No Call) #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamepromo  #oriflamemakeup  #oriflamesweden  #oriflame_id  #oriflame  #oriflameid  #oriflamediskon  #oriflameshop  #oriflamesurabaya  #oriflamesda  #oriflamesby  #oriflamemurah  #oriflameindo  #oriflameindonesia  #oriflamesidoarjo  #oriflameori  #oriflamejakarta  #oriflamediskon  #oriflamebandung  #jualoriflame  #oriflamers  #oriflamejkt  #katalogoriflame  #oriflamebeauty 
APA.KATA MEREKA TENTANG OPIMALS EVEN OUT
.
..
...
Ini bukti pemakaian OEO secara teratur, 2x sehari selama 15 hari...
Uda terlihat hasilnya kan?
Uda banyak yang membuktikan, sekarang giliran kamu...
---
Pic: FB Rhisma shinta dewi
---
Pemesanan
WA: 085740761191

#oriflame #oriflameid #orindosemarang #promooriflamenovember #promooriflamenovembermurah #optimalsevenout #optimalsevenoutset #skincareoriflame #skincareoriflamemurah
Kenapa sih spons bedak di Oriflame itu tipis banget....... ??? Ternyata ada tujuannya loh spons bedak di oriflame itu tipis 😍
👇👇👇👇👇👇
Karna spons bedak yang tebal lebih rentan untuk menyimpan bakteri dan debu yang lebih banyak, jadi untuk kulit yang sensitif akan mudah berjerawat, kemerahan dll....😱😱😱 👉bila spons bedaknya tipis, setelah pemakaian spons bedak bisa langsung dibersihkan atau di tepuk2 agar bedak yang menempel di spons tidak terlalu banyak jadi spons lebih bersih saat pemakaian selanjutnya 😍👍 Jadi.......... #Oriflame itu memperhatikan semua hal yang terbaik untuk konsumennya gaaeeesss😍😘 Naaah.. selagi diskon, borong bedaknya yuk...
Kenapa sih spons bedak di Oriflame itu tipis banget....... ??? Ternyata ada tujuannya loh spons bedak di oriflame itu tipis 😍 👇👇👇👇👇👇 Karna spons bedak yang tebal lebih rentan untuk menyimpan bakteri dan debu yang lebih banyak, jadi untuk kulit yang sensitif akan mudah berjerawat, kemerahan dll....😱😱😱 👉bila spons bedaknya tipis, setelah pemakaian spons bedak bisa langsung dibersihkan atau di tepuk2 agar bedak yang menempel di spons tidak terlalu banyak jadi spons lebih bersih saat pemakaian selanjutnya 😍👍 Jadi.......... #Oriflame  itu memperhatikan semua hal yang terbaik untuk konsumennya gaaeeesss😍😘 Naaah.. selagi diskon, borong bedaknya yuk...
Essentials Fairness, Perawatan dasar bagi Anda yang ingin kulit cerah kini bisa didapatkan dengan harga sangat terjangkau! Diskon -50% setiap produk hanya di bulan November ini!

Konsultasi,Order/Pendaftaran member baru 👇
Wa : 081574291416 (No call) 
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Essentials Fairness, Perawatan dasar bagi Anda yang ingin kulit cerah kini bisa didapatkan dengan harga sangat terjangkau! Diskon -50% setiap produk hanya di bulan November ini! Konsultasi,Order/Pendaftaran member baru 👇 Wa : 081574291416 (No call) #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamepromo  #oriflamemakeup  #oriflamesweden  #oriflame_id  #oriflame  #oriflameid  #oriflamediskon  #oriflameshop  #oriflamesurabaya  #oriflamesda  #oriflamesby  #oriflamemurah  #oriflameindo  #oriflameindonesia  #oriflamesidoarjo  #oriflameori  #oriflamejakarta  #oriflamediskon  #oriflamebandung  #jualoriflame  #oriflamers  #oriflamejkt  #katalogoriflame  #oriflamebeauty 
PROMO MEMBER BARU ORIFLAME
.
..
...
Daftar member 14.900
Free ongkir ke seluruh indonesia tgl 20-30 Nov 17
Dapat diskon 23% sepanjang tahun
---
Mau?
WA: 085740761191

#oriflame #oriflameid #orindosemarang #promomemberoriflame #promomemberoriflamemurah #promomemberbaruoriflame #promomemberbaruoriflamemurah #memberbaruoriflame #memberbaruoriflamemurah
Elvie Fireflye Eau de Toilette adalah wewangian terbaru dari Oriflame yang penuh keharuman Marine Accord, Midnight rose, dan cedarwood. 
Anda bisa tampil dengan kesan misterius, menarik, dan hangat bersamanya. Beli sekarang, hemat 150.000 lho! :) Konsultasi,Order/Pendaftran member baru silakan hubungi kontak kami 👇
Wa : 081574291416 (No Call)

#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Elvie Fireflye Eau de Toilette adalah wewangian terbaru dari Oriflame yang penuh keharuman Marine Accord, Midnight rose, dan cedarwood. Anda bisa tampil dengan kesan misterius, menarik, dan hangat bersamanya. Beli sekarang, hemat 150.000 lho! :) Konsultasi,Order/Pendaftran member baru silakan hubungi kontak kami 👇 Wa : 081574291416 (No Call) #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamepromo  #oriflamemakeup  #oriflamesweden  #oriflame_id  #oriflame  #oriflameid  #oriflamediskon  #oriflameshop  #oriflamesurabaya  #oriflamesda  #oriflamesby  #oriflamemurah  #oriflameindo  #oriflameindonesia  #oriflamesidoarjo  #oriflameori  #oriflamejakarta  #oriflamediskon  #oriflamebandung  #jualoriflame  #oriflamers  #oriflamejkt  #katalogoriflame  #oriflamebeauty 
👉Spons Bedak Tipisss,,,,,?????? Kenapa sih spons bedak di Oriflame itu tipis banget....... ??? Ternyata ada tujuannya loh spons bedak di oriflame itu tipis 😍
👇👇👇👇👇👇
Karna spons bedak yang tebal lebih rentan untuk menyimpan bakteri dan debu yang lebih banyak, jadi untuk kulit yang sensitif akan mudah berjerawat, kemerahan dll....😱😱😱 👉bila spons bedaknya tipis, setelah pemakaian spons bedak bisa langsung dibersihkan atau di tepuk2 agar bedak yang menempel di spons tidak terlalu banyak jadi spons lebih bersih saat pemakaian selanjutnya 😍👍 Jadi.......... #Oriflame itu memperhatikan semua hal yang terbaik untuk konsumennya gaaeeesss😍😘 Oriflame T O P 😍
#oriflametegal #oriflamesuradadi
👉Spons Bedak Tipisss,,,,,?????? Kenapa sih spons bedak di Oriflame itu tipis banget....... ??? Ternyata ada tujuannya loh spons bedak di oriflame itu tipis 😍 👇👇👇👇👇👇 Karna spons bedak yang tebal lebih rentan untuk menyimpan bakteri dan debu yang lebih banyak, jadi untuk kulit yang sensitif akan mudah berjerawat, kemerahan dll....😱😱😱 👉bila spons bedaknya tipis, setelah pemakaian spons bedak bisa langsung dibersihkan atau di tepuk2 agar bedak yang menempel di spons tidak terlalu banyak jadi spons lebih bersih saat pemakaian selanjutnya 😍👍 Jadi.......... #Oriflame  itu memperhatikan semua hal yang terbaik untuk konsumennya gaaeeesss😍😘 Oriflame T O P 😍 #oriflametegal  #oriflamesuradadi 
Fleecy Bangle Tea Original 100%
ㅤ
Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami. Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan.
ㅤ
Teh ini terbuat dari bahan-bahan herbal, antara lain; daun jati belanda, teh hijau, kayu manis, rimpang bangle.
ㅤ
Manfaat - Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat
ㅤ
Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih
ㅤ
TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )
ㅤ
Cara pakai : minimal 1 hari Sekali
ㅤ
Untuk Pemesanan Sila Hubungi:
WA : 0822 1415 5500
LINE : F.RAHMAYANTI (PAKAI TITIK) 
BBM : DBC9F17A

Harga 75.000
TIDAK MENJUAL BARANG KW
ㅤ
#tehpelangsing #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingaman #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingampuh #pelangsingtubuh #pelangsingperut #pelangsingsehat #pelangsingori #fleccy #fleecytea #fleecybangletea #obatlangsing #oriflame #beautycare #skincare #nuskin
Fleecy Bangle Tea Original 100% ㅤ Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami. Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan. ㅤ Teh ini terbuat dari bahan-bahan herbal, antara lain; daun jati belanda, teh hijau, kayu manis, rimpang bangle. ㅤ Manfaat - Membantu mengurangi lemak - Menurunkan badan secara Alami - Memperbaiki sistem pencernaan - Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat ㅤ Isi 25 sachet Tanpa Efek Samping Tanpa Diet Tanpa Bab berlebih ㅤ TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 ) ㅤ Cara pakai : minimal 1 hari Sekali ㅤ Untuk Pemesanan Sila Hubungi: WA : 0822 1415 5500 LINE : F.RAHMAYANTI (PAKAI TITIK) BBM : DBC9F17A Harga 75.000 TIDAK MENJUAL BARANG KW ㅤ #tehpelangsing  #pelangsing  #pelangsingalami  #pelangsingbadan  #pelangsingaman  #obatpelangsing  #pelangsingherbal  #pelangsingampuh  #pelangsingtubuh  #pelangsingperut  #pelangsingsehat  #pelangsingori  #fleccy  #fleecytea  #fleecybangletea  #obatlangsing  #oriflame  #beautycare  #skincare  #nuskin 
#WORK #FOR #HOME #with #ORIFLAME... #COSMATIECS based company with 1-2 hours of work ...get #success and #earn# and more
Work with us and utilise your part time and also become more #beautiful..and get gifts as well
Oriflame is offering membership in free with opportunities to DISCOUNT UPTO 20% , 40% 80% and 90+PRODUCT.

To know more  Call or Whastapp at.... 8587911332
CALL OR WHATS APP
www.facebook.com/oriflameindiaa
#WORK  #FOR  #HOME  #with  #ORIFLAME ... #COSMATIECS  based company with 1-2 hours of work ...get #success  and #earn # and more Work with us and utilise your part time and also become more #beautiful ..and get gifts as well Oriflame is offering membership in free with opportunities to DISCOUNT UPTO 20% , 40% 80% and 90+PRODUCT. To know more Call or Whastapp at.... 8587911332 CALL OR WHATS APP www.facebook.com/oriflameindiaa
(RECOGNISI CONSULTANT 6%) 💐
Karena menurut aku memilih jadi Leader itu secara otomatis kita juga sebagai user, seller 😍
-  Aku User iya? Karena produknya bagus bagus bangett, dlu asal menilai jelek padhal belom pernah coba *salahsangka,
-  Aku Seller iya? Karena kita bisa dapet keuntungan langsung 23% PER PRODUK,
-  Aku Leader iya? Karena selain dapet harga diskon member 23%, bisa dapetin bonus bulanan, hadiah bulanan, hadiah sponsor, hadiah diskon tambahan hingga 70%, hadiah jalan jalan kedalam dan keluar negeri dan masih banyak lagiiiihhh
#Oriflame
(RECOGNISI CONSULTANT 6%) 💐 Karena menurut aku memilih jadi Leader itu secara otomatis kita juga sebagai user, seller 😍 - Aku User iya? Karena produknya bagus bagus bangett, dlu asal menilai jelek padhal belom pernah coba *salahsangka, - Aku Seller iya? Karena kita bisa dapet keuntungan langsung 23% PER PRODUK, - Aku Leader iya? Karena selain dapet harga diskon member 23%, bisa dapetin bonus bulanan, hadiah bulanan, hadiah sponsor, hadiah diskon tambahan hingga 70%, hadiah jalan jalan kedalam dan keluar negeri dan masih banyak lagiiiihhh #Oriflame 
TESTIMONI hangat KEMAREN SORE dari MEMBER GROUP Bimbingan aku,, 🙌

Alhamdulillah 😍

GET 8 JUTA Belum sebulan JOIN 
semua yang IKUT JOIN udah pada SUKSES dan MENGHASILKAN, baik itu yang buka olshop ataupun Database pin konveksi.

KAMU yakin kak masih jadi penonton aja ?

Biar BUKTI yang BERBICARA,, yang diperlukan itu BUKTI bukan JANJI..
Ini adalah aktivitas grupku tiap harinya loh ,ga nyangka modal 100rb bisa jadi berlipat lipat padahal masih pelajar 😍

Tunggu apa lagi kak ? NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES 🙌

#jualdatabasemurah #databasemurah #jualpinkonveksi #pinkonveksimurah #bisnishalal #peluangbisnis #trustedseller #database #olshopmurah #oriflame #tasbatammurah #tasimport #shafaharris #jejedunn
TESTIMONI hangat KEMAREN SORE dari MEMBER GROUP Bimbingan aku,, 🙌 Alhamdulillah 😍 GET 8 JUTA Belum sebulan JOIN semua yang IKUT JOIN udah pada SUKSES dan MENGHASILKAN, baik itu yang buka olshop ataupun Database pin konveksi. KAMU yakin kak masih jadi penonton aja ? Biar BUKTI yang BERBICARA,, yang diperlukan itu BUKTI bukan JANJI.. Ini adalah aktivitas grupku tiap harinya loh ,ga nyangka modal 100rb bisa jadi berlipat lipat padahal masih pelajar 😍 Tunggu apa lagi kak ? NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES 🙌 #jualdatabasemurah  #databasemurah  #jualpinkonveksi  #pinkonveksimurah  #bisnishalal  #peluangbisnis  #trustedseller  #database  #olshopmurah  #oriflame  #tasbatammurah  #tasimport  #shafaharris  #jejedunn 
Apa Sik???
Sambal kok sama tender care Oriflame... -buat yg belum tau ya ato yg Uda punya tender care tapi cuma buat lip balm saja.
Tender care tuch  fungsinya buanyakkkk banget, makanya banyak yg bilang kalo tender care itu "si mungil yg multifungsi"

Nah, salah satu nya ini. Tender care masih berhubungan dengan sambal, maksudnya buat yg sering bikin sambal tuch.. kan tangan sering ngerasa panas pedes perih kan ya kannn... Nah, tips nya biar tangan gak merasa panas banget sebelum bikin sambal dan pegang aneka cabe-cabean *cabe beneran karena saking banyaknya jadi cabe-cabean 😁
Oleskan di tangan sebelum dan sesudah bikin sambal. Udah gitu saja tipsnya... Dannn karena si tender care mengandung aneka minyak. Makanya tangan sebelum dan sesudah di oles tender care gak akan merasa panas meski ngupas, ngulek, ngoreng sambel. --------------------------------------------- Karena saya sekarang Alhamdulillah merambah dunia kuliner dengan Ayam gepuk Nyalik sambel bawang. Jadi tuch tender care selalu wajib ada di Rumah.

Yg mau order
Ayam gepuk Nyalik sambel bawang buka PO hari Jumat tgl 24 nov 2017
Order produk Oriflame ya Monggo

Silahkan japri saya
DM
Wa 0856.4889.6463

#kulinergresik #kulinerindonesia #kulinersambal #kulinerpedas #kulinerenak #kulinermantap #ayamgepuk #ayamplgepuksambelbawang #ayamgepuknyalik #oriflame #oriflameid #promooriflame #oriflamesby #oriflamesurabaya #produkoriflame #tendercare #tendercareoriflame #tendercaremurah
Apa Sik??? Sambal kok sama tender care Oriflame... -buat yg belum tau ya ato yg Uda punya tender care tapi cuma buat lip balm saja. Tender care tuch fungsinya buanyakkkk banget, makanya banyak yg bilang kalo tender care itu "si mungil yg multifungsi" Nah, salah satu nya ini. Tender care masih berhubungan dengan sambal, maksudnya buat yg sering bikin sambal tuch.. kan tangan sering ngerasa panas pedes perih kan ya kannn... Nah, tips nya biar tangan gak merasa panas banget sebelum bikin sambal dan pegang aneka cabe-cabean *cabe beneran karena saking banyaknya jadi cabe-cabean 😁 Oleskan di tangan sebelum dan sesudah bikin sambal. Udah gitu saja tipsnya... Dannn karena si tender care mengandung aneka minyak. Makanya tangan sebelum dan sesudah di oles tender care gak akan merasa panas meski ngupas, ngulek, ngoreng sambel. --------------------------------------------- Karena saya sekarang Alhamdulillah merambah dunia kuliner dengan Ayam gepuk Nyalik sambel bawang. Jadi tuch tender care selalu wajib ada di Rumah. Yg mau order Ayam gepuk Nyalik sambel bawang buka PO hari Jumat tgl 24 nov 2017 Order produk Oriflame ya Monggo Silahkan japri saya DM Wa 0856.4889.6463 #kulinergresik  #kulinerindonesia  #kulinersambal  #kulinerpedas  #kulinerenak  #kulinermantap  #ayamgepuk  #ayamplgepuksambelbawang  #ayamgepuknyalik  #oriflame  #oriflameid  #promooriflame  #oriflamesby  #oriflamesurabaya  #produkoriflame  #tendercare  #tendercareoriflame  #tendercaremurah 
Keren kan Optimals Even Outnya oriflame 😍😍😍yukkk yg mau , mumpung lagi promo cuman 999.000 jarga normal 1.374.000 . Pemakaian busa untuk 5-6 bulan yaa . Jadi ini huueeemaaatttt buuaannggeetttt 💃🏻💃🏻
#review #reviewproduct #optimalsevenout #optimalset #oriflame #flekhitam #flekwajah #flekhitamhilang #flekwajahhilang
Pengen bulu mata keliatan lebih tebal?

Cobain deh Mascara terbaru dari COLOURBOX.. Sekali oles, langsung keliatan hasilnya. Tampak bervolume dan hitam pekat.

#oriflame #oriflameindonesia #oriflamepurwokerto #oriflamesokaraja #oriflamebanyumas #oriflamejawatengah #jualoriflame #jualoriflamepurwokerto #jualoriflamesokaraja #jualoriflamebanyumas #jualoriflamejawatengah #jualonline #onlineshop #onlineoriflame #makeup #skincare #bodycare #haircare #parfum #madu #nutrishake #ecampuskbds
Pengen bulu mata keliatan lebih tebal? Cobain deh Mascara terbaru dari COLOURBOX.. Sekali oles, langsung keliatan hasilnya. Tampak bervolume dan hitam pekat. #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflamepurwokerto  #oriflamesokaraja  #oriflamebanyumas  #oriflamejawatengah  #jualoriflame  #jualoriflamepurwokerto  #jualoriflamesokaraja  #jualoriflamebanyumas  #jualoriflamejawatengah  #jualonline  #onlineshop  #onlineoriflame  #makeup  #skincare  #bodycare  #haircare  #parfum  #madu  #nutrishake  #ecampuskbds 
Apa Manfaat essentials Fairness ?

Essentials Fairness ini focus untuk mencerahkan kulit .

Tapi manfaat a juga bisa didapat kan karena kandungan jeruk bali a yang selain kaya akan vitamin c, juga mengandung Vitamin A, Vitamin b1, b2, b3, asam amino, kalium, pektin, likopen & kandungan -kandungan lainnya yg pastinya baik buat kulit.
Baik kulit berminyak atau pun kering.

Kamu juga bisa join oriflame bulan ini hanya 49.000 k 
Silahkan di order say 
WA 082285296025

#oriflame 
#Essentialsfairness
Apa Manfaat essentials Fairness ? Essentials Fairness ini focus untuk mencerahkan kulit . Tapi manfaat a juga bisa didapat kan karena kandungan jeruk bali a yang selain kaya akan vitamin c, juga mengandung Vitamin A, Vitamin b1, b2, b3, asam amino, kalium, pektin, likopen & kandungan -kandungan lainnya yg pastinya baik buat kulit. Baik kulit berminyak atau pun kering. Kamu juga bisa join oriflame bulan ini hanya 49.000 k Silahkan di order say WA 082285296025 #oriflame  #Essentialsfairness 
Bagi sebagian perempuan, membersihkan diri adalah "ME TIME", jadikan Milk & Honey Gold sebagai teman ME Time Anda yuk Oriflamers!

Kelembutannya mampu menjaga kelembaban kulit Anda. Kini Anda bisa bergai kelembutan pada setiap orang yang ada dirumah dengan diskon -40% lho!

Beli sekarang, sebelum kehabisan! ;) Konsultasi,Order/Pendaftran member baru silakan hubungi kontak kami 👇
Wa : 081574291416 (No Call)

#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Bagi sebagian perempuan, membersihkan diri adalah "ME TIME", jadikan Milk & Honey Gold sebagai teman ME Time Anda yuk Oriflamers! Kelembutannya mampu menjaga kelembaban kulit Anda. Kini Anda bisa bergai kelembutan pada setiap orang yang ada dirumah dengan diskon -40% lho! Beli sekarang, sebelum kehabisan! ;) Konsultasi,Order/Pendaftran member baru silakan hubungi kontak kami 👇 Wa : 081574291416 (No Call) #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamepromo  #oriflamemakeup  #oriflamesweden  #oriflame_id  #oriflame  #oriflameid  #oriflamediskon  #oriflameshop  #oriflamesurabaya  #oriflamesda  #oriflamesby  #oriflamemurah  #oriflameindo  #oriflameindonesia  #oriflamesidoarjo  #oriflameori  #oriflamejakarta  #oriflamediskon  #oriflamebandung  #jualoriflame  #oriflamers  #oriflamejkt  #katalogoriflame  #oriflamebeauty 
The Power Of Product
The Power Of Learning
The Power Of Trainning
The Power Of Oriflame

Are You...??? #thepowerof #oriflame #oriflamechangeslive
Terkadang kita suka pusing di buat nya jika aroma  pelembab tubuh bertabrakan dengan wewangian tubuh lainnya seperti body spray atau parfum . Niiihh ada body cream yang senada dengan wangi parfum. Yuukkk buruan pesan sekarang 😀😍
#oriflameindonesia 
#oriflame50 
#oriflame 
#sukabelanja 
#sukamerawattubuh
#pesansekarang
(RECOGNISI CONSULTANT 3%) 💐
Di Oriflame itu ada 3 kategori yaah mentemmen 
1. User 
2. Seller 
3. Leader 
Terserah kalian mau pilih jadi apa, karena disini gak ada unsur paksaan. 
Kalau aku pribadi milih Leader karena di Oriflame ada jenjang karirnya juga 😍
#oriflame
(RECOGNISI CONSULTANT 3%) 💐 Di Oriflame itu ada 3 kategori yaah mentemmen 1. User 2. Seller 3. Leader Terserah kalian mau pilih jadi apa, karena disini gak ada unsur paksaan. Kalau aku pribadi milih Leader karena di Oriflame ada jenjang karirnya juga 😍 #oriflame 
Da el siguiente paso HOY, no mañana, no pasado mañana, hoy! #Oriflame #México #Jalisco #Guadalajara #multinivel #NetworkMarketing #Networking  #MercadeoEnRed
Selamat siang Oriflamers! Jangan lupa makan siang, dan konsumsi banyak makanan berserat ya! Bisa buah ataupun sayuran. Dengan mengkonsumsi banyak serat, maka badan semakin sehat! ;) Konsultasi,Order/Pendaftaran member baru silakan hubungi 
Wa : 081574291416 (No Call)

#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Selamat siang Oriflamers! Jangan lupa makan siang, dan konsumsi banyak makanan berserat ya! Bisa buah ataupun sayuran. Dengan mengkonsumsi banyak serat, maka badan semakin sehat! ;) Konsultasi,Order/Pendaftaran member baru silakan hubungi Wa : 081574291416 (No Call) #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamepromo  #oriflamemakeup  #oriflamesweden  #oriflame_id  #oriflame  #oriflameid  #oriflamediskon  #oriflameshop  #oriflamesurabaya  #oriflamesda  #oriflamesby  #oriflamemurah  #oriflameindo  #oriflameindonesia  #oriflamesidoarjo  #oriflameori  #oriflamejakarta  #oriflamediskon  #oriflamebandung  #jualoriflame  #oriflamers  #oriflamejkt  #katalogoriflame  #oriflamebeauty 
Belanja di kami @oriflame_faulia minimal 150.000, langsung dapet subsidi ongkir 10.000
Tidak ada syarat lain kok sis 😊
Happy shopping 
#oriflame #tupperware #sophiemartin #sophieparis #oriflamesemarang #tupperwaresemarang #sophieparissemarang #sophiemartinsemarang #jualanku #daganganku #murahmeriah #diskon #promo #olshop #olshopsemarang
Kalian para K-popers masih ingat pernikahan SongSong Couple? Salah satu yang heboh di pernikahan mereka adalah bouquet bunga yang dibawa Song Hye Kyo yang harganya fantastis. Kamu tahu bunga apa itu?
Bunga itu adalah Lily of Valley yang harganya Rp500.000/tangkai 😱 Mungkin karena musim berbunga satu tahun sekali makanya harganya mahal.
Tapi tenaang.. kamu yang penasaran seperti apa wangi bunga itu, Oriflame telah menghadirkan parfum Incognito for Her dengan aroma Lily of Valley. Buat kamu yg pengen merasakan sensasi dan aroma bunga mahal itu segera order yukk..
Sekalian ngerasain sensasi seperti Song Hye Kyo saat bersanding dengan Song Joong Ki.

Buat yang mau couple an ama pasanganmu bisa kok..😊 Chat me now😍😉😍
#Oriflame #incognitoforher #incognitoforhim #songsongcouple
Kalian para K-popers masih ingat pernikahan SongSong Couple? Salah satu yang heboh di pernikahan mereka adalah bouquet bunga yang dibawa Song Hye Kyo yang harganya fantastis. Kamu tahu bunga apa itu? Bunga itu adalah Lily of Valley yang harganya Rp500.000/tangkai 😱 Mungkin karena musim berbunga satu tahun sekali makanya harganya mahal. Tapi tenaang.. kamu yang penasaran seperti apa wangi bunga itu, Oriflame telah menghadirkan parfum Incognito for Her dengan aroma Lily of Valley. Buat kamu yg pengen merasakan sensasi dan aroma bunga mahal itu segera order yukk.. Sekalian ngerasain sensasi seperti Song Hye Kyo saat bersanding dengan Song Joong Ki. Buat yang mau couple an ama pasanganmu bisa kok..😊 Chat me now😍😉😍 #Oriflame  #incognitoforher  #incognitoforhim  #songsongcouple 
Belanja di kami @oriflame_faulia minimal 150.000, langsung dapet subsidi ongkir 10.000
Tidak ada syarat lain kok sis 😊
Happy shopping 
#oriflame #tupperware #sophiemartin #sophieparis #oriflamesemarang #tupperwaresemarang #sophieparissemarang #sophiemartinsemarang #jualanku #daganganku #murahmeriah #diskon #promo #olshop #olshopsemarang
🔝 LINE@ di Profile
.
⚠ DITELITI DIPAHAMI YA ⚠

Males ah join bisnis database , kalo mau dapat duit kerjaannya cari2 orang, males gue 😀 ☝ Sebutkan bisnis yg tidak perlu mencari org :
.
- Rumah makan mencari org utk membeli
- Toko Sembako mencari org untuk belanja
- Agent asuransi mencari orang untuk menjadi nasabah
- Rumah sakit dan dokter mencari orang untuk menjadi pasien
- Perbankan pun mencari orang untuk menjadi nasabah funding maupun lending
- Dan MLM juga mencari orang untuk bisnisnya

So? apa yang membedakan bisnis database dengan mlm dan bisnis lainnya ?

Lantas kenapa saat kita mendengar informasi tentang jualan database konveksi , kita tutup mata, telinga dan pikiran kita ??? atau SATU HAL yang terbesit dalam benak kita adalah :
4S (Saya gak bisa cari orang, Saya gak tau cara jelasinnya , Saya gak bisa closingkan org, Saya gak bisa dapatkan income) ❤
.
Hallooo ... ini sudah tahun 2017 sayang, ubah MINDSET KAMU
tentang BISNIS DATABASE KONVEKSI, BE SMART, THINKING OUT OF THE BOX !! Saat kita berpikir ingin maju, sukses, income tinggi tapi ga punya pengalaman sebagai enterpreneur, ga punya modal, justru BISNIS DATABASE KONVEKSI sangat membantu kita untuk menggapai semua itu
.
GA PERCAYA ???? let's see
Kalo kamu mau income tinggi jangan harap dapet selama kamu msh jadi PENONTON , right?

BISNIS / DAGANG itu KUNCInya
bukankah Nabi Muhammad juga Pedagang? dan Beliau bersabda "9 dari 10 pintu rejeki adalah dari Berdagang"

Bedanya Saat kamu JOIN BISNIS DATABASE KONVEKSI ini :
.
1. TIDAK ADA TARGET
2. GA ADA ISTILAH TUPO SEPERTI MLM
3. GA PERLU NYETOK BRG
4. GAPERLU CEK ONGKIR
5. GAPAKE RIBET
6. BISA BUKA ONLINESHOP
7. DIJAMIN SHOPPING DGN HARGA YG MURAHHH

SEE IT'S SO SIMPLE

More info chat saya ya 😊😊
.
🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo
🔝 LINE@ di Profile . ⚠ DITELITI DIPAHAMI YA ⚠ Males ah join bisnis database , kalo mau dapat duit kerjaannya cari2 orang, males gue 😀 ☝ Sebutkan bisnis yg tidak perlu mencari org : . - Rumah makan mencari org utk membeli - Toko Sembako mencari org untuk belanja - Agent asuransi mencari orang untuk menjadi nasabah - Rumah sakit dan dokter mencari orang untuk menjadi pasien - Perbankan pun mencari orang untuk menjadi nasabah funding maupun lending - Dan MLM juga mencari orang untuk bisnisnya So? apa yang membedakan bisnis database dengan mlm dan bisnis lainnya ? Lantas kenapa saat kita mendengar informasi tentang jualan database konveksi , kita tutup mata, telinga dan pikiran kita ??? atau SATU HAL yang terbesit dalam benak kita adalah : 4S (Saya gak bisa cari orang, Saya gak tau cara jelasinnya , Saya gak bisa closingkan org, Saya gak bisa dapatkan income) ❤ . Hallooo ... ini sudah tahun 2017 sayang, ubah MINDSET KAMU tentang BISNIS DATABASE KONVEKSI, BE SMART, THINKING OUT OF THE BOX !! Saat kita berpikir ingin maju, sukses, income tinggi tapi ga punya pengalaman sebagai enterpreneur, ga punya modal, justru BISNIS DATABASE KONVEKSI sangat membantu kita untuk menggapai semua itu . GA PERCAYA ???? let's see Kalo kamu mau income tinggi jangan harap dapet selama kamu msh jadi PENONTON , right? BISNIS / DAGANG itu KUNCInya bukankah Nabi Muhammad juga Pedagang? dan Beliau bersabda "9 dari 10 pintu rejeki adalah dari Berdagang" Bedanya Saat kamu JOIN BISNIS DATABASE KONVEKSI ini : . 1. TIDAK ADA TARGET 2. GA ADA ISTILAH TUPO SEPERTI MLM 3. GA PERLU NYETOK BRG 4. GAPERLU CEK ONGKIR 5. GAPAKE RIBET 6. BISA BUKA ONLINESHOP 7. DIJAMIN SHOPPING DGN HARGA YG MURAHHH SEE IT'S SO SIMPLE More info chat saya ya 😊😊 . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #databasepromo 
.
Bagaimana seorang Laili Ikrimah menjalankan bisnis Oriflame tanpa meninggalkan kewajiban sebagai ibu dari anak2nya.. Jadi jadikan anak2 sebagai alasan untuk meraih suksesmu...
bukan alasan untuk kemalasanmu 😍😍😍 #OriflameChangesLives #Oriflame #OriflameID
. Bagaimana seorang Laili Ikrimah menjalankan bisnis Oriflame tanpa meninggalkan kewajiban sebagai ibu dari anak2nya.. Jadi jadikan anak2 sebagai alasan untuk meraih suksesmu... bukan alasan untuk kemalasanmu 😍😍😍 #OriflameChangesLives  #Oriflame  #OriflameID 
Senangnya jadi member oriflame ada program diskon s.d 70%

Kebetulan sy pengen parfum ini nih "AMAZING PARADIZE" harumnya sekali cium sy dah langsung sukaaa boooo.. temen2 kantor sy juga sukaaa amazing paradize ini lohh.. Yeay bs ada kesempatan beli harga 150ribu dari 650ribuuuuu

Wow hemat 500ribuuu 😘😘 Oriflame memang kece badai.. Love you.. Yg belum join ayok join.. bulan ini bs dapet tas ungu cantik + dompet ungu cantik + kutek + lipstik lohhh hanya dengan 15000 ajaa

#parfumOK #oriflamebusinessclass #oriflamebaik #sukabanget #oriflame #parfumpilihkodeEDPtahanlamawanginya
Senangnya jadi member oriflame ada program diskon s.d 70% Kebetulan sy pengen parfum ini nih "AMAZING PARADIZE" harumnya sekali cium sy dah langsung sukaaa boooo.. temen2 kantor sy juga sukaaa amazing paradize ini lohh.. Yeay bs ada kesempatan beli harga 150ribu dari 650ribuuuuu Wow hemat 500ribuuu 😘😘 Oriflame memang kece badai.. Love you.. Yg belum join ayok join.. bulan ini bs dapet tas ungu cantik + dompet ungu cantik + kutek + lipstik lohhh hanya dengan 15000 ajaa #parfumOK  #oriflamebusinessclass  #oriflamebaik  #sukabanget  #oriflame  #parfumpilihkodeEDPtahanlamawanginya 
Miss Relax untuk kedamaian dan Miss Happy untuk kecerian, pilih salah satu atau beli keduanya untuk menciptakan mood terbaik dalam hidup Anda! 
Kini Anda bisa mendapatkan kedua Fragrance Mist ini hanya dengan harga 77.500 rupiah saja!

Konsultasi,Order & Pendaftaran member baru silakan hubungi 👇
Wa : 081574291416(No Call)

#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Miss Relax untuk kedamaian dan Miss Happy untuk kecerian, pilih salah satu atau beli keduanya untuk menciptakan mood terbaik dalam hidup Anda! Kini Anda bisa mendapatkan kedua Fragrance Mist ini hanya dengan harga 77.500 rupiah saja! Konsultasi,Order & Pendaftaran member baru silakan hubungi 👇 Wa : 081574291416(No Call) #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamepromo  #oriflamemakeup  #oriflamesweden  #oriflame_id  #oriflame  #oriflameid  #oriflamediskon  #oriflameshop  #oriflamesurabaya  #oriflamesda  #oriflamesby  #oriflamemurah  #oriflameindo  #oriflameindonesia  #oriflamesidoarjo  #oriflameori  #oriflamejakarta  #oriflamediskon  #oriflamebandung  #jualoriflame  #oriflamers  #oriflamejkt  #katalogoriflame  #oriflamebeauty 
Dalam penampilan mata adalah yang paling penting.. Namun akan mati gaya jika makeup habis dan tidak punya uang untuk membeli yang MAHAL

Jangan sedih..Oriflame menyediakan ColourBox Fatlash Mascara dan ColourBox Eye Shadow dengan Harga yang terjangkau

HANYA dengan Rp. 107.800,- Anda sudah bisa memiliki Paket Mata Cantik ini

Tunggu apalagi..Yuk segera di order 😉😉😉 Ada tambahan Diskon khusus untuk Member

Order dan konsultasi hub :
Lanny
WA 081586201408 
PIN BBM 219708F4

#oriflame #promo #diskonbesar #oriflamejakartautara #colourbox #mascaramurah #eyeshadowmurah
Dalam penampilan mata adalah yang paling penting.. Namun akan mati gaya jika makeup habis dan tidak punya uang untuk membeli yang MAHAL Jangan sedih..Oriflame menyediakan ColourBox Fatlash Mascara dan ColourBox Eye Shadow dengan Harga yang terjangkau HANYA dengan Rp. 107.800,- Anda sudah bisa memiliki Paket Mata Cantik ini Tunggu apalagi..Yuk segera di order 😉😉😉 Ada tambahan Diskon khusus untuk Member Order dan konsultasi hub : Lanny WA 081586201408 PIN BBM 219708F4 #oriflame  #promo  #diskonbesar  #oriflamejakartautara  #colourbox  #mascaramurah  #eyeshadowmurah 
Mudmask
.
Mas - Mas Jaman NOW pakai mudmask juga loh.. Utk relaxasi di rumah. wajah jadi terlihat lbh fresh dan cerah..
.
Mau juga??
Hub kontak di bawah ya..
.
#Beautimaskincare
.
---
Order | Member Jafra | Konsultasi
Whatsapp: 0877.8007.0999
Pin Bbm: D0150F38
Line: @Beautima.skincare (pakai @ ya)
Facebook: Beautima Skincare
---
.
#jafra #jafraindonesia #joinjafra #memberjafra #jafrajakarta #skii #amwayindonesia #nuamoorea #kangenwater #azaria #4jovem #momentinfinity  #nanospray #biospray  #vitayangrawmeal #cni #nuskinindonesia #herbalifeindonesia #twintulipware #bioglass #tupperware #shopiemartin #paytren #glucola #hwi #fruitablend #oriflame #mudmaskjafra
Mudmask . Mas - Mas Jaman NOW pakai mudmask juga loh.. Utk relaxasi di rumah. wajah jadi terlihat lbh fresh dan cerah.. . Mau juga?? Hub kontak di bawah ya.. . #Beautimaskincare  . --- Order | Member Jafra | Konsultasi Whatsapp: 0877.8007.0999 Pin Bbm: D0150F38 Line: @Beautima.skincare (pakai @ ya) Facebook: Beautima Skincare --- . #jafra  #jafraindonesia  #joinjafra  #memberjafra  #jafrajakarta  #skii  #amwayindonesia  #nuamoorea  #kangenwater  #azaria  #4jovem  #momentinfinity  #nanospray  #biospray  #vitayangrawmeal  #cni  #nuskinindonesia  #herbalifeindonesia  #twintulipware  #bioglass  #tupperware  #shopiemartin  #paytren  #glucola  #hwi  #fruitablend  #oriflame  #mudmaskjafra 
Belanja di kami @oriflame_faulia minimal 150.000, langsung dapet subsidi ongkir 10.000
Tidak ada syarat lain kok sis 😊
Happy shopping 
#oriflame #tupperware #sophiemartin #sophieparis #oriflamesemarang #tupperwaresemarang #sophieparissemarang #sophiemartinsemarang #jualanku #daganganku #murahmeriah #diskon #promo #olshop #olshopsemarang
We are only ordinary girl who has extra ordinary dream. Guess what???? We working on it to make it happen.

@swedenmakeup @kiky_migente 
#goals #achievement #girlboss #powerful #women #strong #positive #teamwork #joinourteam #oriflame #changesyourlife #positivevibes
Join #oriflame HANYA 14.900
Order 249.000 langsung bisa jadi join GRATIS
Bisa dapetin diskon 50% hand and body cream Milk and Honey
Bisa dapetin pensil Rp.1 
Bisa dapetin kesempatan dapet nail polish dan lipstick matte GRATIS
Bisa BEBAS BIAYA Handling dan Delivery..
.
Mau bisa dapet semuanya?
Join sama @abeth_heda 
http://bit.ly/ChatAbethHeda
Semua juga bisa kamu dapatkan...
Join #oriflame  HANYA 14.900 Order 249.000 langsung bisa jadi join GRATIS Bisa dapetin diskon 50% hand and body cream Milk and Honey Bisa dapetin pensil Rp.1 Bisa dapetin kesempatan dapet nail polish dan lipstick matte GRATIS Bisa BEBAS BIAYA Handling dan Delivery.. . Mau bisa dapet semuanya? Join sama @abeth_heda http://bit.ly/ChatAbethHeda Semua juga bisa kamu dapatkan...
Sudah coba The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte? Beli sekarang hanya 79.900 rupiah!
Formula Lipsoft Moisture Plus Complex-nya membuat lipstick ini mudah digunakan dan tidak mudah luntur hingga 11 jam lho!

Kalau sudah punya, share fotomu menggunakan The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte di kolom komentar ya! ;) Konsultasi,Order & Pendaftaran member baru silakan hubungi
Wa/Line : 081574291416 
#OriflameID #OriflameChangesLives
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Sudah coba The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte? Beli sekarang hanya 79.900 rupiah! Formula Lipsoft Moisture Plus Complex-nya membuat lipstick ini mudah digunakan dan tidak mudah luntur hingga 11 jam lho! Kalau sudah punya, share fotomu menggunakan The ONE Colour Unlimited Lipstick Super Matte di kolom komentar ya! ;) Konsultasi,Order & Pendaftaran member baru silakan hubungi Wa/Line : 081574291416 #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamepromo  #oriflamemakeup  #oriflamesweden  #oriflame_id  #oriflame  #oriflameid  #oriflamediskon  #oriflameshop  #oriflamesurabaya  #oriflamesda  #oriflamesby  #oriflamemurah  #oriflameindo  #oriflameindonesia  #oriflamesidoarjo  #oriflameori  #oriflamejakarta  #oriflamediskon  #oriflamebandung  #jualoriflame  #oriflamers  #oriflamejkt  #katalogoriflame  #oriflamebeauty 
Kenapa kudu join Oriflame sekarang ?? .

Karena UNTUUUNGnya lebih banyak !! .

Pendaftarannya hanya 14.900 lhooo 😍 
#oriflame 
#oriflamesweden 
#oriflameindonesia 
#oriflamebanten 
#oriflameserang 
#oriflamecilegon 
#joinoriflame 
#promooriflame
Saatnya mandi pagi.. Yang bikin muka aku seger 😍 Oriflame - Love Nature Cleansing Gel Aloevera.. Baunya enaak banget nih temen-temen.. Bentuknya gel, busanya juga lembut.. Cocok buat kulit wajah normal & kombinasi.. Harga normal 89.900 sekarang hanya 59.900 😍 Yuuk merapat.. Chat WA : 0858-1484-2962

#oriflame #oriflamejogja #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflamean
Saatnya mandi pagi.. Yang bikin muka aku seger 😍 Oriflame - Love Nature Cleansing Gel Aloevera.. Baunya enaak banget nih temen-temen.. Bentuknya gel, busanya juga lembut.. Cocok buat kulit wajah normal & kombinasi.. Harga normal 89.900 sekarang hanya 59.900 😍 Yuuk merapat.. Chat WA : 0858-1484-2962 #oriflame  #oriflamejogja  #oriflameindonesia  #oriflamesweden  #oriflamean 
Alhamdulillah. Ditunggu next order cantikkk 😘😘👌
#testimoni #testi #realtesti #bedak #TheONE #oriflame #oriflamepurbalingga #purbalingga #purbalinggahitz #purwokerto
👉 TITIP JUAL 👈 
Brand Oriflame 
Kondisi New Belum pernah di pakai 
Mascara THE ONE 
HB 129 rbu 
Lipstik THE ONE 
Warna yg kalem 
HB 59 rbu 
Powder Blush VERYME 
Dengan wrna yg romantis 
HB 89 ribu 
Smua jual 100 ribu saja 
Kondisi New 
Minat Hubungi Kontak 
085645 911860

#sandal #garegesaleindo #garegesalejkt #sandalwanita #sandals #sandalwanitamurah #oriflame #oriflamesecond #wardahsecond #makeupsecond #makeupsecondmurah #makeupsecondhand #prelovedjkt #prelovedsecond #asesoriscantik #asesoriscantikmurah
👉 TITIP JUAL 👈 Brand Oriflame Kondisi New Belum pernah di pakai Mascara THE ONE HB 129 rbu Lipstik THE ONE Warna yg kalem HB 59 rbu Powder Blush VERYME Dengan wrna yg romantis HB 89 ribu Smua jual 100 ribu saja Kondisi New Minat Hubungi Kontak 085645 911860 #sandal  #garegesaleindo  #garegesalejkt  #sandalwanita  #sandals  #sandalwanitamurah  #oriflame  #oriflamesecond  #wardahsecond  #makeupsecond  #makeupsecondmurah  #makeupsecondhand  #prelovedjkt  #prelovedsecond  #asesoriscantik  #asesoriscantikmurah 
Another Gift ❤❤❤ #hadiahoriflame #oriflame
Saatnya mandi pagi.. Yang bikin muka aku seger 😍 Oriflame - Love Nature Cleansing Gel Aloevera.. Baunya enaak banget nih temen-temen.. Bentuknya gel, busanya juga lembut.. Cocok buat kulit wajah normal & kombinasi.. Harga normal 89.900 sekarang hanya 59.900 😍 Yuuk merapat.. Chat WA : 0858-1484-2962

#oriflame #oriflamejogja #oriflameindonesia #oriflamesweden #oriflamean
Saatnya mandi pagi.. Yang bikin muka aku seger 😍 Oriflame - Love Nature Cleansing Gel Aloevera.. Baunya enaak banget nih temen-temen.. Bentuknya gel, busanya juga lembut.. Cocok buat kulit wajah normal & kombinasi.. Harga normal 89.900 sekarang hanya 59.900 😍 Yuuk merapat.. Chat WA : 0858-1484-2962 #oriflame  #oriflamejogja  #oriflameindonesia  #oriflamesweden  #oriflamean 
Orang mah cwo yang di bawa pedang,,, Lah ini,,,kembang😂😂 #oriflame
#sisakemarin
#OREO
#alljaringandsp
Kenapa sih spons bedak di Oriflame itu tipis banget....... ??? Ternyata ada tujuannya loh spons bedak di oriflame itu tipis 😍
👇👇👇👇👇👇
Karna spons bedak yang tebal lebih rentan untuk menyimpan bakteri dan debu yang lebih banyak, jadi untuk kulit yang sensitif akan mudah berjerawat, kemerahan dll....😱😱😱 👉bila spons bedaknya tipis, setelah pemakaian spons bedak bisa langsung dibersihkan atau di tepuk2 agar bedak yang menempel di spons tidak terlalu banyak jadi spons lebih bersih saat pemakaian selanjutnya 😍👍 Jadi.......... #Oriflame itu memperhatikan semua hal yang terbaik untuk konsumennya gaaeeesss😍😘 Naaah.. selagi diskon, borong bedaknya yuks. Hanya 35rebu aja kok 😉
Kenapa sih spons bedak di Oriflame itu tipis banget....... ??? Ternyata ada tujuannya loh spons bedak di oriflame itu tipis 😍 👇👇👇👇👇👇 Karna spons bedak yang tebal lebih rentan untuk menyimpan bakteri dan debu yang lebih banyak, jadi untuk kulit yang sensitif akan mudah berjerawat, kemerahan dll....😱😱😱 👉bila spons bedaknya tipis, setelah pemakaian spons bedak bisa langsung dibersihkan atau di tepuk2 agar bedak yang menempel di spons tidak terlalu banyak jadi spons lebih bersih saat pemakaian selanjutnya 😍👍 Jadi.......... #Oriflame  itu memperhatikan semua hal yang terbaik untuk konsumennya gaaeeesss😍😘 Naaah.. selagi diskon, borong bedaknya yuks. Hanya 35rebu aja kok 😉
Jangan lewatkan penawaran Extravaganza bulan ini, dengan 34.900 rupiah Anda bisa menyempurnakan tampilan dengan alami!

Pure Colour Pressed Powder dibuat khusus untuk Anda yang ingin bedak ringan namun menutup kekurangan dengan hasil maksimal!

Konsultasi,Order/Pendaftaran member baru silakan hubungi 
Wa : 081574291416 (No Call) 
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
Jangan lewatkan penawaran Extravaganza bulan ini, dengan 34.900 rupiah Anda bisa menyempurnakan tampilan dengan alami! Pure Colour Pressed Powder dibuat khusus untuk Anda yang ingin bedak ringan namun menutup kekurangan dengan hasil maksimal! Konsultasi,Order/Pendaftaran member baru silakan hubungi Wa : 081574291416 (No Call) #OriflameID  #OriflameChangesLives  #oriflamepromo  #oriflamemakeup  #oriflamesweden  #oriflame_id  #oriflame  #oriflameid  #oriflamediskon  #oriflameshop  #oriflamesurabaya  #oriflamesda  #oriflamesby  #oriflamemurah  #oriflameindo  #oriflameindonesia  #oriflamesidoarjo  #oriflameori  #oriflamejakarta  #oriflamediskon  #oriflamebandung  #jualoriflame  #oriflamers  #oriflamejkt  #katalogoriflame  #oriflamebeauty 
MASUK TRANSF JOIN MEMBER BARU LAGI 😁
Bisa Bayar Pakai Pulsa juga 📲📲📲
.
AMAAAZIIIINGG BANGEETT BISNISNYAA...
...... 😱😱😱😱😱
.
WOOWW,, YANG MASUK REKENING RATUSAN RIBU... DALAM SEHARI... 😍😍😍
.
Zoom ajaa ya ,, nominal,, waktu dan tanggalnyaa ^^
.
YUHUUU,, MANA ADA KAK BISNIS YANG SEGAMPANG DAN SEKEREN INII,, KALIIN AJA DEH KA SEBULAN BERAPA,, PADAHAL DULU MODALNYA CUMA SELEMBAR 50.000 ajaa.
.
EHM,, TAPI sekarang UDAH DIGANTI BERLIPAT LIPAT...
.
MODAL CUMA JEMPOL ajaa LOOHH,, main HANDPHONE. Tapii,, TRANSFERANNYA NGALIIR TERUSS TIAP HARII...
.
MAU BUKTI LEBIH REAL?
SCROLL ajaa kebawah kalo mau ngitungin
😁🙌😍😙😚😍😁
Semuanya REAL yaa...
.
TERBUKTI kan kalo KITA TRUSTED,, BUKTINYA semakiin banyak dan PERCAYA JOIN sama aku TIAP HARIII. 😊
.
KAMU YAKIIN ga mau jadi bagian dari GROUP SUKSESS kamii??
YAKIINN masiihh ga mau ditransferin uang tiap harii??
YAKIINN??
YUk JOIN bisnis database pin konveksi bareng aku ^^
.
PULANG SEKOLAH / KULIAH / KERJA / GA ADA KEGIATAN ???
.
Daripada diam di rumah, di kost'n atau main, LEBIH BAIK PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN...
.
Buat temen temen yang masih sekolah, kuliah, kerja dan ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN. Kami mempunyai solusi untuk anda. DATABASE KONVEKSI
.
YUK JOIN DATABASE BISNIS,, 😊
.
FULL BIMBINGAN SAMPE BISA 100% 💕
.
Cara bisnisnya juga mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa,, kapanpun dan dimanapun ^^
MODALNYA CUMA 50RB AJAA...
.
Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii...
.
YUK SUKSESS bareeng"...
FULL BIMBINGAN 100% dari AWAL 💕
.
🔺 Join Klik LINE : KLIK CEK BIO👆👆👆
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo #banyakuang #tanggaltua #mncmedia
MASUK TRANSF JOIN MEMBER BARU LAGI 😁 Bisa Bayar Pakai Pulsa juga 📲📲📲 . AMAAAZIIIINGG BANGEETT BISNISNYAA... ...... 😱😱😱😱😱 . WOOWW,, YANG MASUK REKENING RATUSAN RIBU... DALAM SEHARI... 😍😍😍 . Zoom ajaa ya ,, nominal,, waktu dan tanggalnyaa ^^ . YUHUUU,, MANA ADA KAK BISNIS YANG SEGAMPANG DAN SEKEREN INII,, KALIIN AJA DEH KA SEBULAN BERAPA,, PADAHAL DULU MODALNYA CUMA SELEMBAR 50.000 ajaa. . EHM,, TAPI sekarang UDAH DIGANTI BERLIPAT LIPAT... . MODAL CUMA JEMPOL ajaa LOOHH,, main HANDPHONE. Tapii,, TRANSFERANNYA NGALIIR TERUSS TIAP HARII... . MAU BUKTI LEBIH REAL? SCROLL ajaa kebawah kalo mau ngitungin 😁🙌😍😙😚😍😁 Semuanya REAL yaa... . TERBUKTI kan kalo KITA TRUSTED,, BUKTINYA semakiin banyak dan PERCAYA JOIN sama aku TIAP HARIII. 😊 . KAMU YAKIIN ga mau jadi bagian dari GROUP SUKSESS kamii?? YAKIINN masiihh ga mau ditransferin uang tiap harii?? YAKIINN?? YUk JOIN bisnis database pin konveksi bareng aku ^^ . PULANG SEKOLAH / KULIAH / KERJA / GA ADA KEGIATAN ??? . Daripada diam di rumah, di kost'n atau main, LEBIH BAIK PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN... . Buat temen temen yang masih sekolah, kuliah, kerja dan ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN. Kami mempunyai solusi untuk anda. DATABASE KONVEKSI . YUK JOIN DATABASE BISNIS,, 😊 . FULL BIMBINGAN SAMPE BISA 100% 💕 . Cara bisnisnya juga mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa,, kapanpun dan dimanapun ^^ MODALNYA CUMA 50RB AJAA... . Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii... . YUK SUKSESS bareeng"... FULL BIMBINGAN 100% dari AWAL 💕 . 🔺 Join Klik LINE : KLIK CEK BIO👆👆👆 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #databasepromo  #banyakuang  #tanggaltua  #mncmedia 
Считается, что первой женщиной, использовавшей блеск для губ 💄, была известная французская королева Екатерина Медичи.  Как известно, она любила различные химические опыты, и в своей лаборатории, наряду с другими веществами, она создавала парфюм и косметические средства.
Блеск для губ 💄, изготовленный тогда королевой, включал в себя красную краску растительного происхождения, пчелиный воск и другие ингредиенты, а когда его наносили на губы, он смягчал их и делал блестящими. В то время при французском дворе — это изобретение стало весьма популярным, причём им пользовались как дамы, так и кавалеры.
В XIX веке во Франции придумали ещё один способ придавать губам блеск и увлажнять их, смешав несколько видов масел. В нашей стране блеск для губ стал доступным для всех женщин только в 80-е годы XX века. До этого можно было пользоваться только помадой, цветовая гамма которой не отличалась разнообразием оттенков.
 В текущем каталоге мы представляем универсальный продукт, который можно использовать как самостоятельно или поверх любимой помады, чтобы создать невероятно эффектный, переливающийся глянцевый финиш. 💋 💄 💄 💄  33521 Блеск для губ с эффектом сияния The ONE  10 мл
✔  Прозрачная сверкающая формула с разноцветными микрочастицами легко скользит по губам, придавая им невероятный сияющий блеск,
✔  Содержание витамина Е, смягчает кожу губ и предупреждает процессы старения.

#блескдлягуб #theone #oriflame #орифлэйм #орифлеймвладивосток
Считается, что первой женщиной, использовавшей блеск для губ 💄, была известная французская королева Екатерина Медичи. Как известно, она любила различные химические опыты, и в своей лаборатории, наряду с другими веществами, она создавала парфюм и косметические средства. Блеск для губ 💄, изготовленный тогда королевой, включал в себя красную краску растительного происхождения, пчелиный воск и другие ингредиенты, а когда его наносили на губы, он смягчал их и делал блестящими. В то время при французском дворе — это изобретение стало весьма популярным, причём им пользовались как дамы, так и кавалеры. В XIX веке во Франции придумали ещё один способ придавать губам блеск и увлажнять их, смешав несколько видов масел. В нашей стране блеск для губ стал доступным для всех женщин только в 80-е годы XX века. До этого можно было пользоваться только помадой, цветовая гамма которой не отличалась разнообразием оттенков. В текущем каталоге мы представляем универсальный продукт, который можно использовать как самостоятельно или поверх любимой помады, чтобы создать невероятно эффектный, переливающийся глянцевый финиш. 💋 💄 💄 💄 33521 Блеск для губ с эффектом сияния The ONE 10 мл ✔ Прозрачная сверкающая формула с разноцветными микрочастицами легко скользит по губам, придавая им невероятный сияющий блеск, ✔ Содержание витамина Е, смягчает кожу губ и предупреждает процессы старения. #блескдлягуб  #theone  #oriflame  #орифлэйм  #орифлеймвладивосток 
MASUK TRANSF JOIN MEMBER BARU LAGI 😁
Bisa Bayar Pakai Pulsa juga 📲📲📲
.
AMAAAZIIIINGG BANGEETT BISNISNYAA...
...... 😱😱😱😱😱
.
WOOWW,, YANG MASUK REKENING RATUSAN RIBU... DALAM SEHARI... 😍😍😍
.
Zoom ajaa ya ,, nominal,, waktu dan tanggalnyaa ^^
.
YUHUUU,, MANA ADA KAK BISNIS YANG SEGAMPANG DAN SEKEREN INII,, KALIIN AJA DEH KA SEBULAN BERAPA,, PADAHAL DULU MODALNYA CUMA SELEMBAR 50.000 ajaa.
.
EHM,, TAPI sekarang UDAH DIGANTI BERLIPAT LIPAT...
.
MODAL CUMA JEMPOL ajaa LOOHH,, main HANDPHONE. Tapii,, TRANSFERANNYA NGALIIR TERUSS TIAP HARII...
.
MAU BUKTI LEBIH REAL?
SCROLL ajaa kebawah kalo mau ngitungin
😁🙌😍😙😚😍😁
Semuanya REAL yaa...
.
TERBUKTI kan kalo KITA TRUSTED,, BUKTINYA semakiin banyak dan PERCAYA JOIN sama aku TIAP HARIII. 😊
.
KAMU YAKIIN ga mau jadi bagian dari GROUP SUKSESS kamii??
YAKIINN masiihh ga mau ditransferin uang tiap harii??
YAKIINN??
YUk JOIN bisnis database pin konveksi bareng aku ^^
.
PULANG SEKOLAH / KULIAH / KERJA / GA ADA KEGIATAN ???
.
Daripada diam di rumah, di kost'n atau main, LEBIH BAIK PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN...
.
Buat temen temen yang masih sekolah, kuliah, kerja dan ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN. Kami mempunyai solusi untuk anda. DATABASE KONVEKSI
.
YUK JOIN DATABASE BISNIS,, 😊
.
FULL BIMBINGAN SAMPE BISA 100% 💕
.
Cara bisnisnya juga mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa,, kapanpun dan dimanapun ^^
MODALNYA CUMA 50RB AJAA...
.
Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii...
.
YUK SUKSESS bareeng"...
FULL BIMBINGAN 100% dari AWAL 💕
.
🔺 Join Klik LINE : KLIK CEK BIO👆👆👆
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo #banyakuang #tanggaltua #mncmedia
MASUK TRANSF JOIN MEMBER BARU LAGI 😁 Bisa Bayar Pakai Pulsa juga 📲📲📲 . AMAAAZIIIINGG BANGEETT BISNISNYAA... ...... 😱😱😱😱😱 . WOOWW,, YANG MASUK REKENING RATUSAN RIBU... DALAM SEHARI... 😍😍😍 . Zoom ajaa ya ,, nominal,, waktu dan tanggalnyaa ^^ . YUHUUU,, MANA ADA KAK BISNIS YANG SEGAMPANG DAN SEKEREN INII,, KALIIN AJA DEH KA SEBULAN BERAPA,, PADAHAL DULU MODALNYA CUMA SELEMBAR 50.000 ajaa. . EHM,, TAPI sekarang UDAH DIGANTI BERLIPAT LIPAT... . MODAL CUMA JEMPOL ajaa LOOHH,, main HANDPHONE. Tapii,, TRANSFERANNYA NGALIIR TERUSS TIAP HARII... . MAU BUKTI LEBIH REAL? SCROLL ajaa kebawah kalo mau ngitungin 😁🙌😍😙😚😍😁 Semuanya REAL yaa... . TERBUKTI kan kalo KITA TRUSTED,, BUKTINYA semakiin banyak dan PERCAYA JOIN sama aku TIAP HARIII. 😊 . KAMU YAKIIN ga mau jadi bagian dari GROUP SUKSESS kamii?? YAKIINN masiihh ga mau ditransferin uang tiap harii?? YAKIINN?? YUk JOIN bisnis database pin konveksi bareng aku ^^ . PULANG SEKOLAH / KULIAH / KERJA / GA ADA KEGIATAN ??? . Daripada diam di rumah, di kost'n atau main, LEBIH BAIK PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN... . Buat temen temen yang masih sekolah, kuliah, kerja dan ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN. Kami mempunyai solusi untuk anda. DATABASE KONVEKSI . YUK JOIN DATABASE BISNIS,, 😊 . FULL BIMBINGAN SAMPE BISA 100% 💕 . Cara bisnisnya juga mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa,, kapanpun dan dimanapun ^^ MODALNYA CUMA 50RB AJAA... . Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii... . YUK SUKSESS bareeng"... FULL BIMBINGAN 100% dari AWAL 💕 . 🔺 Join Klik LINE : KLIK CEK BIO👆👆👆 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #databasepromo  #banyakuang  #tanggaltua  #mncmedia 
Sharing product @oriflame

Warna lipstik nya cetarrrr jedarrrr jederrr, dulu mah pake lipglos yg agak ngepink dikit aja ga pede, sekarang semua warna dipake :-D

Ni lipstik yg aku pake bisa on sampe 11 jam, tanpa makan ataupun minum, tapi aku dipake makan minum tetep on :-D

#oriflame
#makeup
#cosmetics
#lipstickmatte
#theone
Sharing product @oriflame Warna lipstik nya cetarrrr jedarrrr jederrr, dulu mah pake lipglos yg agak ngepink dikit aja ga pede, sekarang semua warna dipake :-D Ni lipstik yg aku pake bisa on sampe 11 jam, tanpa makan ataupun minum, tapi aku dipake makan minum tetep on :-D #oriflame  #makeup  #cosmetics  #lipstickmatte  #theone 
MASUK TRANSF JOIN MEMBER BARU LAGI 😁
Bisa Bayar Pakai Pulsa juga 📲📲📲
.
AMAAAZIIIINGG BANGEETT BISNISNYAA...
...... 😱😱😱😱😱
.
WOOWW,, YANG MASUK REKENING RATUSAN RIBU... DALAM SEHARI... 😍😍😍
.
Zoom ajaa ya ,, nominal,, waktu dan tanggalnyaa ^^
.
YUHUUU,, MANA ADA KAK BISNIS YANG SEGAMPANG DAN SEKEREN INII,, KALIIN AJA DEH KA SEBULAN BERAPA,, PADAHAL DULU MODALNYA CUMA SELEMBAR 50.000 ajaa.
.
EHM,, TAPI sekarang UDAH DIGANTI BERLIPAT LIPAT...
.
MODAL CUMA JEMPOL ajaa LOOHH,, main HANDPHONE. Tapii,, TRANSFERANNYA NGALIIR TERUSS TIAP HARII...
.
MAU BUKTI LEBIH REAL?
SCROLL ajaa kebawah kalo mau ngitungin
😁🙌😍😙😚😍😁
Semuanya REAL yaa...
.
TERBUKTI kan kalo KITA TRUSTED,, BUKTINYA semakiin banyak dan PERCAYA JOIN sama aku TIAP HARIII. 😊
.
KAMU YAKIIN ga mau jadi bagian dari GROUP SUKSESS kamii??
YAKIINN masiihh ga mau ditransferin uang tiap harii??
YAKIINN??
YUk JOIN bisnis database pin konveksi bareng aku ^^
.
PULANG SEKOLAH / KULIAH / KERJA / GA ADA KEGIATAN ???
.
Daripada diam di rumah, di kost'n atau main, LEBIH BAIK PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN...
.
Buat temen temen yang masih sekolah, kuliah, kerja dan ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN. Kami mempunyai solusi untuk anda. DATABASE KONVEKSI
.
YUK JOIN DATABASE BISNIS,, 😊
.
FULL BIMBINGAN SAMPE BISA 100% 💕
.
Cara bisnisnya juga mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa,, kapanpun dan dimanapun ^^
MODALNYA CUMA 50RB AJAA...
.
Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii...
.
YUK SUKSESS bareeng"...
FULL BIMBINGAN 100% dari AWAL 💕
.
🔺 Join Klik LINE : KLIK CEK BIO👆👆👆
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo #banyakuang #tanggaltua #mncmedia
MASUK TRANSF JOIN MEMBER BARU LAGI 😁 Bisa Bayar Pakai Pulsa juga 📲📲📲 . AMAAAZIIIINGG BANGEETT BISNISNYAA... ...... 😱😱😱😱😱 . WOOWW,, YANG MASUK REKENING RATUSAN RIBU... DALAM SEHARI... 😍😍😍 . Zoom ajaa ya ,, nominal,, waktu dan tanggalnyaa ^^ . YUHUUU,, MANA ADA KAK BISNIS YANG SEGAMPANG DAN SEKEREN INII,, KALIIN AJA DEH KA SEBULAN BERAPA,, PADAHAL DULU MODALNYA CUMA SELEMBAR 50.000 ajaa. . EHM,, TAPI sekarang UDAH DIGANTI BERLIPAT LIPAT... . MODAL CUMA JEMPOL ajaa LOOHH,, main HANDPHONE. Tapii,, TRANSFERANNYA NGALIIR TERUSS TIAP HARII... . MAU BUKTI LEBIH REAL? SCROLL ajaa kebawah kalo mau ngitungin 😁🙌😍😙😚😍😁 Semuanya REAL yaa... . TERBUKTI kan kalo KITA TRUSTED,, BUKTINYA semakiin banyak dan PERCAYA JOIN sama aku TIAP HARIII. 😊 . KAMU YAKIIN ga mau jadi bagian dari GROUP SUKSESS kamii?? YAKIINN masiihh ga mau ditransferin uang tiap harii?? YAKIINN?? YUk JOIN bisnis database pin konveksi bareng aku ^^ . PULANG SEKOLAH / KULIAH / KERJA / GA ADA KEGIATAN ??? . Daripada diam di rumah, di kost'n atau main, LEBIH BAIK PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN... . Buat temen temen yang masih sekolah, kuliah, kerja dan ingin mendapatkan PENGHASILAN TAMBAHAN. Kami mempunyai solusi untuk anda. DATABASE KONVEKSI . YUK JOIN DATABASE BISNIS,, 😊 . FULL BIMBINGAN SAMPE BISA 100% 💕 . Cara bisnisnya juga mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa,, kapanpun dan dimanapun ^^ MODALNYA CUMA 50RB AJAA... . Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii... . YUK SUKSESS bareeng"... FULL BIMBINGAN 100% dari AWAL 💕 . 🔺 Join Klik LINE : KLIK CEK BIO👆👆👆 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #databasepromo  #banyakuang  #tanggaltua  #mncmedia 
🔝 LINE@ di Profile
.
⚠ DITELITI DIPAHAMI YA ⚠

Males ah join bisnis database , kalo mau dapat duit kerjaannya cari2 orang, males gue 😀 ☝ Sebutkan bisnis yg tidak perlu mencari org :
.
- Rumah makan mencari org utk membeli
- Toko Sembako mencari org untuk belanja
- Agent asuransi mencari orang untuk menjadi nasabah
- Rumah sakit dan dokter mencari orang untuk menjadi pasien
- Perbankan pun mencari orang untuk menjadi nasabah funding maupun lending
- Dan MLM juga mencari orang untuk bisnisnya

So? apa yang membedakan bisnis database dengan mlm dan bisnis lainnya ?

Lantas kenapa saat kita mendengar informasi tentang jualan database konveksi , kita tutup mata, telinga dan pikiran kita ??? atau SATU HAL yang terbesit dalam benak kita adalah :
4S (Saya gak bisa cari orang, Saya gak tau cara jelasinnya , Saya gak bisa closingkan org, Saya gak bisa dapatkan income) ❤
.
Hallooo ... ini sudah tahun 2017 sayang, ubah MINDSET KAMU
tentang BISNIS DATABASE KONVEKSI, BE SMART, THINKING OUT OF THE BOX !! Saat kita berpikir ingin maju, sukses, income tinggi tapi ga punya pengalaman sebagai enterpreneur, ga punya modal, justru BISNIS DATABASE KONVEKSI sangat membantu kita untuk menggapai semua itu
.
GA PERCAYA ???? let's see
Kalo kamu mau income tinggi jangan harap dapet selama kamu msh jadi PENONTON , right?

BISNIS / DAGANG itu KUNCInya
bukankah Nabi Muhammad juga Pedagang? dan Beliau bersabda "9 dari 10 pintu rejeki adalah dari Berdagang"

Bedanya Saat kamu JOIN BISNIS DATABASE KONVEKSI ini :
.
1. TIDAK ADA TARGET
2. GA ADA ISTILAH TUPO SEPERTI MLM
3. GA PERLU NYETOK BRG
4. GAPERLU CEK ONGKIR
5. GAPAKE RIBET
6. BISA BUKA ONLINESHOP
7. DIJAMIN SHOPPING DGN HARGA YG MURAHHH

SEE IT'S SO SIMPLE

More info chat saya ya 😊😊
.
🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺
.
#pinkonveksi #bisnisdatabase #indomaret #peluangusaha #pinkonveksimurah #etudekosmetik #oriflame #pinkonveksipromo #konveksi #supplier #jualpin #jualpinbbm #kecantikan #jakarta #bandung #surabaya #medan #kekinian #sukses #artis #databasemurah #databasepromo
🔝 LINE@ di Profile . ⚠ DITELITI DIPAHAMI YA ⚠ Males ah join bisnis database , kalo mau dapat duit kerjaannya cari2 orang, males gue 😀 ☝ Sebutkan bisnis yg tidak perlu mencari org : . - Rumah makan mencari org utk membeli - Toko Sembako mencari org untuk belanja - Agent asuransi mencari orang untuk menjadi nasabah - Rumah sakit dan dokter mencari orang untuk menjadi pasien - Perbankan pun mencari orang untuk menjadi nasabah funding maupun lending - Dan MLM juga mencari orang untuk bisnisnya So? apa yang membedakan bisnis database dengan mlm dan bisnis lainnya ? Lantas kenapa saat kita mendengar informasi tentang jualan database konveksi , kita tutup mata, telinga dan pikiran kita ??? atau SATU HAL yang terbesit dalam benak kita adalah : 4S (Saya gak bisa cari orang, Saya gak tau cara jelasinnya , Saya gak bisa closingkan org, Saya gak bisa dapatkan income) ❤ . Hallooo ... ini sudah tahun 2017 sayang, ubah MINDSET KAMU tentang BISNIS DATABASE KONVEKSI, BE SMART, THINKING OUT OF THE BOX !! Saat kita berpikir ingin maju, sukses, income tinggi tapi ga punya pengalaman sebagai enterpreneur, ga punya modal, justru BISNIS DATABASE KONVEKSI sangat membantu kita untuk menggapai semua itu . GA PERCAYA ???? let's see Kalo kamu mau income tinggi jangan harap dapet selama kamu msh jadi PENONTON , right? BISNIS / DAGANG itu KUNCInya bukankah Nabi Muhammad juga Pedagang? dan Beliau bersabda "9 dari 10 pintu rejeki adalah dari Berdagang" Bedanya Saat kamu JOIN BISNIS DATABASE KONVEKSI ini : . 1. TIDAK ADA TARGET 2. GA ADA ISTILAH TUPO SEPERTI MLM 3. GA PERLU NYETOK BRG 4. GAPERLU CEK ONGKIR 5. GAPAKE RIBET 6. BISA BUKA ONLINESHOP 7. DIJAMIN SHOPPING DGN HARGA YG MURAHHH SEE IT'S SO SIMPLE More info chat saya ya 😊😊 . 🔺 Join Klik LINE@ di Profile ya 🔺 . #pinkonveksi  #bisnisdatabase  #indomaret  #peluangusaha  #pinkonveksimurah  #etudekosmetik  #oriflame  #pinkonveksipromo  #konveksi  #supplier  #jualpin  #jualpinbbm  #kecantikan  #jakarta  #bandung  #surabaya  #medan  #kekinian  #sukses  #artis  #databasemurah  #databasepromo 
Amber Elixir edp y @oriflame @id.oriflame 🍁
Awalnya suka parfume ini karena upline makek, ih wangi bgt berasa adem nyium wanginya trus tahan lama bgt seharian dr pagi kerja sampe sore pulang kerja masih sama kecium wanginya 🍁🍁💝💝
🍁
Akhirnya beli juga dong, dan jadi salah satu parfume oriflame terfavorit, cukup semprot dikit dipergelangan tangan dan leher udah nempel seharian wanginya 💋
🍁
Bulan ini lagi promo loh diskon 30%, bikin kartu diskon FREE jd dapet tambahan diskon lagi lho *bebas onkir* , mau ? Dm yaah 💋💋
.
.
#parfume #parfumes #ambe #elixir #eaudeparfume #sweden #swedia #OriflameID #oriflame #oriflamechangeslive #oriflameparfume #amberelixir #diskongila #diskon #promo #november #endyear #sale
Amber Elixir edp y @oriflame @id.oriflame 🍁 Awalnya suka parfume ini karena upline makek, ih wangi bgt berasa adem nyium wanginya trus tahan lama bgt seharian dr pagi kerja sampe sore pulang kerja masih sama kecium wanginya 🍁🍁💝💝 🍁 Akhirnya beli juga dong, dan jadi salah satu parfume oriflame terfavorit, cukup semprot dikit dipergelangan tangan dan leher udah nempel seharian wanginya 💋 🍁 Bulan ini lagi promo loh diskon 30%, bikin kartu diskon FREE jd dapet tambahan diskon lagi lho *bebas onkir* , mau ? Dm yaah 💋💋 . . #parfume  #parfumes  #ambe  #elixir  #eaudeparfume  #sweden  #swedia  #OriflameID  #oriflame  #oriflamechangeslive  #oriflameparfume  #amberelixir  #diskongila  #diskon  #promo  #november  #endyear  #sale 
[ A Y O - B A C A ]

Kulit adalah merupakan Investasi, jadi pastikan kita adalah salah satu dari yang merawat kulitnya dengan Skin Care.
Nah ini nih penjelasan tentang Tekhnologi yang terdapat di dalam salah Skin Care Oriflame 'Optimals Even Out'Lumilight Complex
> Melanin adalah pigmen gelap yang memproduksi warna pada kulit kita. Nah saat persebaran nggak rata masalah bintik hitam dan bintik karna matahari akan muncul
> Lumilight Complex bekerja untuk membantu menyamarkan bintik dan warna kulit yang gak merata
> Lumilight Complex adalah tekhnologi yang terdapat dalam rangkaian OPTIMALS EVEN OUT
> punya masalah kulit wajah karna bintik hitam dan warna kulit tidak merata ?aku saranin pake ini yaaa

#oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #skincare #produkhero #optimals #even #out #beauty #bright #beautyful #fff #lfl
[ A Y O - B A C A ] Kulit adalah merupakan Investasi, jadi pastikan kita adalah salah satu dari yang merawat kulitnya dengan Skin Care. Nah ini nih penjelasan tentang Tekhnologi yang terdapat di dalam salah Skin Care Oriflame 'Optimals Even Out'Lumilight Complex > Melanin adalah pigmen gelap yang memproduksi warna pada kulit kita. Nah saat persebaran nggak rata masalah bintik hitam dan bintik karna matahari akan muncul > Lumilight Complex bekerja untuk membantu menyamarkan bintik dan warna kulit yang gak merata > Lumilight Complex adalah tekhnologi yang terdapat dalam rangkaian OPTIMALS EVEN OUT > punya masalah kulit wajah karna bintik hitam dan warna kulit tidak merata ?aku saranin pake ini yaaa #oriflame  #oriflameindonesia  #oriflameid  #skincare  #produkhero  #optimals  #even  #out  #beauty  #bright  #beautyful  #fff  #lfl