an online Instagram web viewer

#ospasuruan medias

Photos

Pasmina bubble crepe in mocca, so adorable ๐Ÿ‘(sisa 1 pc)
Netral ya ini dipakek sm baju apa aja
Harga kantong bgt cuma 28 rebu jahit tepi rabi eh rapi๐Ÿ˜‚
Malang kota COD.an yukk ๐Ÿ™‹

#marble #marblehijabmalang #hijabmalang #pasminamalang #pasmina #grosirhijab #grosirhijabmalang #grosirhijabpasmina #grosirmarble #pasminascarf #basicscarf #basichijab #hijabbasic #hijabpremium #hijabmahasiswa #malanghits #malang #osmalang #ospasuruan #ossurabaya #malangolshop #codmalang #codmalangkota #produsenhijabmalang #produsenhijabmarble #produsenhijab
Pasmina bubble crepe in mocca, so adorable ๐Ÿ‘(sisa 1 pc) Netral ya ini dipakek sm baju apa aja Harga kantong bgt cuma 28 rebu jahit tepi rabi eh rapi๐Ÿ˜‚ Malang kota COD.an yukk ๐Ÿ™‹ #marble  #marblehijabmalang  #hijabmalang  #pasminamalang  #pasmina  #grosirhijab  #grosirhijabmalang  #grosirhijabpasmina  #grosirmarble  #pasminascarf  #basicscarf  #basichijab  #hijabbasic  #hijabpremium  #hijabmahasiswa  #malanghits  #malang  #osmalang  #ospasuruan  #ossurabaya  #malangolshop  #codmalang  #codmalangkota  #produsenhijabmalang  #produsenhijabmarble  #produsenhijab 
Detail pasmina bubble crepe warna lavender๐Ÿ’•(sisa 1 pc)
Textur seperti kulit jeruk, gak nerawang ya, mudah dibentuk dan enak dipakainya๐Ÿ˜
Idr : 28 rebu ajaa๐Ÿ˜‰
Bisa cod malang kota ๐Ÿ™‹

#pasminascarf #pasmina #pasminah #pasminamalang #pasminapolos #pasminabubblecrepe #pasminabubblepop #pasminadiamond #pasminadiamonditaliano #marble #marblehijabmalang #malang #malanghits #osmalang #ospasuruan #osjatim #ossurabaya #malangshop #hijabpolos #hijabpolosmalang #hijabpasmina #jilbabpasmina #hijabbasic #hijabpremium #dailyhijab #hijabootd #hijabmahasiswa #hijabmalang #codmalang #readystok
Detail pasmina bubble crepe warna lavender๐Ÿ’•(sisa 1 pc) Textur seperti kulit jeruk, gak nerawang ya, mudah dibentuk dan enak dipakainya๐Ÿ˜ Idr : 28 rebu ajaa๐Ÿ˜‰ Bisa cod malang kota ๐Ÿ™‹ #pasminascarf  #pasmina  #pasminah  #pasminamalang  #pasminapolos  #pasminabubblecrepe  #pasminabubblepop  #pasminadiamond  #pasminadiamonditaliano  #marble  #marblehijabmalang  #malang  #malanghits  #osmalang  #ospasuruan  #osjatim  #ossurabaya  #malangshop  #hijabpolos  #hijabpolosmalang  #hijabpasmina  #jilbabpasmina  #hijabbasic  #hijabpremium  #dailyhijab  #hijabootd  #hijabmahasiswa  #hijabmalang  #codmalang  #readystok 
Untuk bsok kita launching 8 warna ini dlu ya, warna2 soft, nude, dan unyuk๐Ÿ˜(real pict)๐Ÿ‘
Pasmina bubble crepe jahit tepi rapi bukan neci, promo cuma 28 rebu, asli termurah ini,awas nyesel loh ya kalo kehabisan๐Ÿ˜‚
Serius order
Wa: 082331476651
Bisa cod malang kota ๐Ÿ™‹

#pasminascarf #pasminamalang #pasmina #pasminah #pasminahijab #hijabmalang #hijabpolosmalang #pasminapolos #pasminabubblecrepe #pasminabubble #pasminabubblepop #pasminadiamond #pasminadiamondcrepe #osmalang #ossurabaya #ospasuruan #osbatu #malang #batu #hijabmahasiswa #dailyhijab #hijabbasic #jilbabpasmina #malanghits
Untuk bsok kita launching 8 warna ini dlu ya, warna2 soft, nude, dan unyuk๐Ÿ˜(real pict)๐Ÿ‘ Pasmina bubble crepe jahit tepi rapi bukan neci, promo cuma 28 rebu, asli termurah ini,awas nyesel loh ya kalo kehabisan๐Ÿ˜‚ Serius order Wa: 082331476651 Bisa cod malang kota ๐Ÿ™‹ #pasminascarf  #pasminamalang  #pasmina  #pasminah  #pasminahijab  #hijabmalang  #hijabpolosmalang  #pasminapolos  #pasminabubblecrepe  #pasminabubble  #pasminabubblepop  #pasminadiamond  #pasminadiamondcrepe  #osmalang  #ossurabaya  #ospasuruan  #osbatu  #malang  #batu  #hijabmahasiswa  #dailyhijab  #hijabbasic  #jilbabpasmina  #malanghits 
Pasmina bubble crepe in black(sisa 1 pc)
Launching bsok ya kakak2,
Promo ecer cuma 28 k๐Ÿ˜ apalagi harga grosirnya๐Ÿ˜ฑ
 tetangga lain masih 35 ke atas,kualitas sama, bisa dibandingin
Pinggir jahit tepi rapi bukan neci ya
Serius order lngsung wa ya:
082331476651
Khusus malang kota bisa cod ya kakak2๐Ÿ™‹

#pasminascarf #pasminamalang #pasminabubblecrepe #pasminah #pasmina #pasminabubble #pasminabubblepop #pasminapolos #codmalang #readystok #readystock #malang #malangolshop #hijabmalang #hijabmahasiswa #hijabpolosmalang #osmalang #hijabmurah #hijabpremium #ossurabaya #ospasuruan #osprobolinggo #jilbabmalang #jilbabpasmina #pasminadiamondcrepe
Pasmina bubble crepe in black(sisa 1 pc) Launching bsok ya kakak2, Promo ecer cuma 28 k๐Ÿ˜ apalagi harga grosirnya๐Ÿ˜ฑ tetangga lain masih 35 ke atas,kualitas sama, bisa dibandingin Pinggir jahit tepi rapi bukan neci ya Serius order lngsung wa ya: 082331476651 Khusus malang kota bisa cod ya kakak2๐Ÿ™‹ #pasminascarf  #pasminamalang  #pasminabubblecrepe  #pasminah  #pasmina  #pasminabubble  #pasminabubblepop  #pasminapolos  #codmalang  #readystok  #readystock  #malang  #malangolshop  #hijabmalang  #hijabmahasiswa  #hijabpolosmalang  #osmalang  #hijabmurah  #hijabpremium  #ossurabaya  #ospasuruan  #osprobolinggo  #jilbabmalang  #jilbabpasmina  #pasminadiamondcrepe 
buat agan2, kemeja cakep ini wajib dimiliki deh ๐Ÿ˜

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
buat agan2, kemeja cakep ini wajib dimiliki deh ๐Ÿ˜ Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
OPEN PO..
(PO 1-2hri jadi...) Yasmine
1-2th dan 3-4th...SALE @ 160.000

5-7th dan 8-10th dan 9-12th @ 190.000
Remaja/Mom @ 200.000

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
OPEN PO.. (PO 1-2hri jadi...) Yasmine 1-2th dan 3-4th...SALE @ 160.000 5-7th dan 8-10th dan 9-12th @ 190.000 Remaja/Mom @ 200.000 Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Hopy Dress 200.000

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Hopy Dress 200.000 Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Im wween skincare best seller dari dulu hingga kini ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
.

Pemesnan :
๐Ÿ“ฒ WA : +62856.4848.9924
โค๏ธ Line : @dws0402e ( pakai @ )
.
.
#osmalang #ossurabaya #osjakarta #ossolo #osyogyakarta #oscepu #osbojonegoro #ossemarang #osblora #ossidoarjo #osjember #osbanyuwangi #osmedan #ospalangkaraya #ospalembang #ossamarinda #osbandung #ospasuruan #osblitar #ostulungagung #osbekasi #osbogor #osjogja #ospalembang #muamalang #indriacollection #taiwan #hongkong #malaysia #thailand
Im wween skincare best seller dari dulu hingga kini ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . . Pemesnan : ๐Ÿ“ฒ WA : +62856.4848.9924 โค๏ธ Line : @dws0402e ( pakai @ ) . . #osmalang  #ossurabaya  #osjakarta  #ossolo  #osyogyakarta  #oscepu  #osbojonegoro  #ossemarang  #osblora  #ossidoarjo  #osjember  #osbanyuwangi  #osmedan  #ospalangkaraya  #ospalembang  #ossamarinda  #osbandung  #ospasuruan  #osblitar  #ostulungagung  #osbekasi  #osbogor  #osjogja  #ospalembang  #muamalang  #indriacollection  #taiwan  #hongkong  #malaysia  #thailand 
Im wween skincare best seller dari dulu hingga kini ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
.
.

Pemesnan :
๐Ÿ“ฒ WA : +62856.4848.9924
โค๏ธ Line : @dws0402e ( pakai @ )
.
.
#osmalang #ossurabaya #osjakarta #ossolo #osyogyakarta #oscepu #osbojonegoro #ossemarang #osblora #ossidoarjo #osjember #osbanyuwangi #osmedan #ospalangkaraya #ospalembang #ossamarinda #osbandung #ospasuruan #osblitar #ostulungagung #osbekasi #osbogor #osjogja #ospalembang #muamalang #indriacollection #taiwan #hongkong #malaysia #thailand
Im wween skincare best seller dari dulu hingga kini ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . . Pemesnan : ๐Ÿ“ฒ WA : +62856.4848.9924 โค๏ธ Line : @dws0402e ( pakai @ ) . . #osmalang  #ossurabaya  #osjakarta  #ossolo  #osyogyakarta  #oscepu  #osbojonegoro  #ossemarang  #osblora  #ossidoarjo  #osjember  #osbanyuwangi  #osmedan  #ospalangkaraya  #ospalembang  #ossamarinda  #osbandung  #ospasuruan  #osblitar  #ostulungagung  #osbekasi  #osbogor  #osjogja  #ospalembang  #muamalang  #indriacollection  #taiwan  #hongkong  #malaysia  #thailand 
Back in stock,, Semua warna digambar ready ya..
Marble square๐Ÿ’ž
Matt: viscose premium
Jahit tepi rapi bukan neci
IDR: 30.000
Resseller 28.000
Grosir min 10 pcs 26.000
1 kodi 25.000
Serius order
Wa: 082331476651
Line: rumahdira_
Bisa cod Malang kota

#marble #marblesquare #marblesquaremalang #viscosemalang #hijabviscose #viscosehijab #viscosesquare #viscosehijabmalang #squaremarble #hijabmalang #hijabmahasiswa #hijabpolos #hijabhits #supplierhijab #supplierhijabmalang #grosirhijabmarble #grosirhijab #grosirhijabmalang #bellasquare #malanghits #osmalang #ossurabaya #ospasuruan #squarehijab #olshopmalang #codmalang
Back in stock,, Semua warna digambar ready ya.. Marble square๐Ÿ’ž Matt: viscose premium Jahit tepi rapi bukan neci IDR: 30.000 Resseller 28.000 Grosir min 10 pcs 26.000 1 kodi 25.000 Serius order Wa: 082331476651 Line: rumahdira_ Bisa cod Malang kota #marble  #marblesquare  #marblesquaremalang  #viscosemalang  #hijabviscose  #viscosehijab  #viscosesquare  #viscosehijabmalang  #squaremarble  #hijabmalang  #hijabmahasiswa  #hijabpolos  #hijabhits  #supplierhijab  #supplierhijabmalang  #grosirhijabmarble  #grosirhijab  #grosirhijabmalang  #bellasquare  #malanghits  #osmalang  #ossurabaya  #ospasuruan  #squarehijab  #olshopmalang  #codmalang 
Syari maxmara giselle SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara giselle SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara giselle SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara giselle SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara lux patricia SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara lux patricia SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara lux patricia SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara lux patricia SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara ALETTA SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara ALETTA SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara ALETTA SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara ALETTA SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara ALETTA SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara ALETTA SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara ALETTA SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara ALETTA SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara syafira SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara syafira SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara syafira SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara syafira SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari maxmara syafira SET PREMIUM

Bahan maxmara import original
Ld 100-110 cm
Pj 140 cm
Lebar rok 4m

Resleting depan (busui friendly)
Karet pinggang belakang
Ada kantong kanan dan kiri

Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000

Cantik dan Real pict

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari maxmara syafira SET PREMIUM Bahan maxmara import original Ld 100-110 cm Pj 140 cm Lebar rok 4m Resleting depan (busui friendly) Karet pinggang belakang Ada kantong kanan dan kiri Free Khimar maxmara, aplikasi mutiara cantik. idr 265.000 Cantik dan Real pict Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
New kerjaya couple.

materials:
-dress: belladior combi sutra emboz
-busui friendly (resleting depan)
-free obi
-model cardigan 2 layer
-kemeja: bahan belladior combi sutra emboz - nyaman dipakai
-allsize fit to XL

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
New kerjaya couple. materials: -dress: belladior combi sutra emboz -busui friendly (resleting depan) -free obi -model cardigan 2 layer -kemeja: bahan belladior combi sutra emboz - nyaman dipakai -allsize fit to XL Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
mahardika couple.

materials:
-dress: katun prismina 40s combi cerutty dan belladior
-busui friendly (resleting depan)
-free obi
-kemeja: bahan katus prismina 40s - nyaman dipakai
-allsize fit to XL

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
mahardika couple. materials: -dress: katun prismina 40s combi cerutty dan belladior -busui friendly (resleting depan) -free obi -kemeja: bahan katus prismina 40s - nyaman dipakai -allsize fit to XL Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Jaquard maxi. 
idr 220.000

bahan jaquard original. tebal dan nyaman dipakai.
ld 110cm
pj. 140cm
lebar rok 4 m

busui (zipper depan) dan wudhu friendly. khimar diamond crep pj 135cm

good quality n realpicture 
Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Jaquard maxi. idr 220.000 bahan jaquard original. tebal dan nyaman dipakai. ld 110cm pj. 140cm lebar rok 4 m busui (zipper depan) dan wudhu friendly. khimar diamond crep pj 135cm good quality n realpicture Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
๐Ÿ’Bergo basic tali๐Ÿ’
Bahan: wolfis
IDR: 30 K
Resseller: 28 K
Grosir min 5 pcs: 26 K
Grosir 10 pcs: 25 K
Hijab besic tali recommended๐Ÿ‘Œ

Fast respond:
Wa: 082331476651
Line: rumahdira_
Langsung format order
Nama:
No hp:
Alamat:
Orderan:

#bergomalang #bergo #hijabbergo #bergoalazhar #hijabmalang #jilbabinstan #grosirhijabmalang #osmalang #osjatim #osprobolinggo #ospasuruan #jilbabgrosirmalang #malanghits #supplierhijab #
BC@155 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰
, ,

Open โค P.O โค  NO  READY 
P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI)
SETELAH TRANFER / DP jika COD

TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š
,
"SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA "
,

BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN 
TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI)
. ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS )
. โŒ NO REFUND โŒ

JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O.
.
.
SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡
WA : 0858-5319-5255
BBM :DAFF0386
. . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU
, โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ
.
,
๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ
.

#bajumurah
#olshoptrusted
#ossidoarjo
#ossurabaya
#osmalang
#oscirebon
#osbanjarmasin
#osaceh
#osmakasar
#osbandung
#osbanyuwangi
#ospasuruan
#osbalikpapan
#osmadura
#osmurahmeriah
#repost
#like4like
#grosirbaju
#onlineshopindonesia
#osjambi
#ossolo
#osjogja
#osmanado
#ossulawesi
#suplierbaju
#suplierbajusyari
#tunik
#blouse
#kemeja
#bajukekinian
BC@155 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰ , , Open โค P.O โค NO READY P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI) SETELAH TRANFER / DP jika COD TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š , "SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA " , BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI) . ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS ) . โŒ NO REFUND โŒ JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O. . . SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡ WA : 0858-5319-5255 BBM :DAFF0386 . . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU , โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ . , ๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ . #bajumurah  #olshoptrusted  #ossidoarjo  #ossurabaya  #osmalang  #oscirebon  #osbanjarmasin  #osaceh  #osmakasar  #osbandung  #osbanyuwangi  #ospasuruan  #osbalikpapan  #osmadura  #osmurahmeriah  #repost  #like4like  #grosirbaju  #onlineshopindonesia  #osjambi  #ossolo  #osjogja  #osmanado  #ossulawesi  #suplierbaju  #suplierbajusyari  #tunik  #blouse  #kemeja  #bajukekinian 
Bc@89 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰
, ,

Open โค P.O โค  NO  READY 
P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI)
SETELAH TRANFER / DP jika COD

TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š
,
"SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA "
,

BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN 
TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI)
. ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS )
. โŒ NO REFUND โŒ

JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O.
.
.
SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡
WA : 0858-5319-5255
BBM : DAFF0386
. . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU
, โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ
.
,
๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ
.

#bajumurah
#olshoptrusted
#ossidoarjo
#ossurabaya
#osmalang
#oscirebon
#osbanjarmasin
#osaceh
#osmakasar
#osbandung
#osbanyuwangi
#ospasuruan
#osbalikpapan
#osmadura
#osmurahmeriah
#repost
#like4like
#grosirbaju
#onlineshopindonesia
#osjambi
#ossolo
#osjogja
#osmanado
#ossulawesi
#suplierbaju
#suplierbajusyari
#tunik
#blouse
#kemeja
#bajukekinian
Bc@89 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰ , , Open โค P.O โค NO READY P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI) SETELAH TRANFER / DP jika COD TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š , "SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA " , BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI) . ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS ) . โŒ NO REFUND โŒ JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O. . . SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡ WA : 0858-5319-5255 BBM : DAFF0386 . . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU , โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ . , ๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ . #bajumurah  #olshoptrusted  #ossidoarjo  #ossurabaya  #osmalang  #oscirebon  #osbanjarmasin  #osaceh  #osmakasar  #osbandung  #osbanyuwangi  #ospasuruan  #osbalikpapan  #osmadura  #osmurahmeriah  #repost  #like4like  #grosirbaju  #onlineshopindonesia  #osjambi  #ossolo  #osjogja  #osmanado  #ossulawesi  #suplierbaju  #suplierbajusyari  #tunik  #blouse  #kemeja  #bajukekinian 
ndahshopsidoarjo BC@105 Ribu ,

Open โค P.O โค  NO  READY 
P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI)
SETELAH TRANFER / DP jika COD

TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š
,
"SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA "
,

BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN 
TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI)
. ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS )
. โŒ NO REFUND โŒ

JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O.
.
.
SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡
WA : 0858-5319-5255
BBM :DAFF0386
. . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU
, โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ
.
,
๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ
.

#bajumurah
#olshoptrusted
#ossidoarjo
#ossurabaya
#osmalang
#oscirebon
#osbanjarmasin
#osaceh
#osmakasar
#osbandung
#osbanyuwangi
#ospasuruan
#osbalikpapan
#osmadura
#osmurahmeriah
#repost
#like4like
#grosirbaju
#onlineshopindonesia
#osjambi
#ossolo
#osjogja
#osmanado
#ossulawesi
#suplierbaju
#suplierbajusyari
#tunik
#blouse
#kemeja
#bajukekinian
ndahshopsidoarjo BC@105 Ribu , Open โค P.O โค NO READY P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI) SETELAH TRANFER / DP jika COD TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š , "SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA " , BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI) . ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS ) . โŒ NO REFUND โŒ JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O. . . SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡ WA : 0858-5319-5255 BBM :DAFF0386 . . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU , โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ . , ๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ . #bajumurah  #olshoptrusted  #ossidoarjo  #ossurabaya  #osmalang  #oscirebon  #osbanjarmasin  #osaceh  #osmakasar  #osbandung  #osbanyuwangi  #ospasuruan  #osbalikpapan  #osmadura  #osmurahmeriah  #repost  #like4like  #grosirbaju  #onlineshopindonesia  #osjambi  #ossolo  #osjogja  #osmanado  #ossulawesi  #suplierbaju  #suplierbajusyari  #tunik  #blouse  #kemeja  #bajukekinian 
ndahshopsidoarjo BC@75Ribu
, ,

Open โค P.O โค  NO  READY 
P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI)
SETELAH TRANFER / DP jika COD

TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š
,
"SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA "
,

BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN 
TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI)
. ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS )
. โŒ NO REFUND โŒ

JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O.
.
.
SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡
WA : 0858-5319-5255
BBM : DAFF0386
. . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU
, โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ
.
,
๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ
.

#bajumurah
#olshoptrusted
#ossidoarjo
#ossurabaya
#osmalang
#oscirebon
#osbanjarmasin
#osaceh
#osmakasar
#osbandung
#osbanyuwangi
#ospasuruan
#osbalikpapan
#osmadura
#osmurahmeriah
#repost
#like4like
#grosirbaju
#onlineshopindonesia
#osjambi
#ossolo
#osjogja
#osmanado
#ossulawesi
#suplierbaju
#suplierbajusyari
#tunik
#blouse
#kemeja
#bajukekinian
ndahshopsidoarjo BC@75Ribu , , Open โค P.O โค NO READY P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI) SETELAH TRANFER / DP jika COD TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š , "SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA " , BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI) . ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS ) . โŒ NO REFUND โŒ JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O. . . SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡ WA : 0858-5319-5255 BBM : DAFF0386 . . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU , โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ . , ๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ . #bajumurah  #olshoptrusted  #ossidoarjo  #ossurabaya  #osmalang  #oscirebon  #osbanjarmasin  #osaceh  #osmakasar  #osbandung  #osbanyuwangi  #ospasuruan  #osbalikpapan  #osmadura  #osmurahmeriah  #repost  #like4like  #grosirbaju  #onlineshopindonesia  #osjambi  #ossolo  #osjogja  #osmanado  #ossulawesi  #suplierbaju  #suplierbajusyari  #tunik  #blouse  #kemeja  #bajukekinian 
ndahshopsidoarjo BC@88 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰
, ,

Open โค P.O โค  NO  READY 
P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI)
SETELAH TRANFER / DP jika COD

TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š
,
"SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA "
,

BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN 
TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI)
. ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS )
. โŒ NO REFUND โŒ

JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O.
.
.
SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡
WA : 0858-5319-5255
BBM : DAFF0386
. . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU
, โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ
.
,
๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ
.

#bajumurah
#olshoptrusted
#ossidoarjo
#ossurabaya
#osmalang
#oscirebon
#osbanjarmasin
#osaceh
#osmakasar
#osbandung
#osbanyuwangi
#ospasuruan
#osbalikpapan
#osmadura
#osmurahmeriah
#repost
#like4like
#grosirbaju
#onlineshopindonesia
#osjambi
#ossolo
#osjogja
#osmanado
#ossulawesi
#suplierbaju
#suplierbajusyari
#tunik
#blouse
#kemeja
#bajukekinian
ndahshopsidoarjo BC@88 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰ , , Open โค P.O โค NO READY P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI) SETELAH TRANFER / DP jika COD TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š , "SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA " , BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI) . ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS ) . โŒ NO REFUND โŒ JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O. . . SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡ WA : 0858-5319-5255 BBM : DAFF0386 . . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU , โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ . , ๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ . #bajumurah  #olshoptrusted  #ossidoarjo  #ossurabaya  #osmalang  #oscirebon  #osbanjarmasin  #osaceh  #osmakasar  #osbandung  #osbanyuwangi  #ospasuruan  #osbalikpapan  #osmadura  #osmurahmeriah  #repost  #like4like  #grosirbaju  #onlineshopindonesia  #osjambi  #ossolo  #osjogja  #osmanado  #ossulawesi  #suplierbaju  #suplierbajusyari  #tunik  #blouse  #kemeja  #bajukekinian 
ndahshopsidoarjo BC@85 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰
, ,

Open โค P.O โค  NO  READY 
P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI)
SETELAH TRANFER / DP jika COD

TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š
,
"SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA "
,

BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN 
TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI)
. ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS )
. โŒ NO REFUND โŒ

JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O.
.
.
SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡
WA : 0858-5319-5255
BBM : DAFF0386
. . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU
, โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ
.
,
๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ
.

#bajumurah
#olshoptrusted
#ossidoarjo
#ossurabaya
#osmalang
#oscirebon
#osbanjarmasin
#osaceh
#osmakasar
#osbandung
#osbanyuwangi
#ospasuruan
#osbalikpapan
#osmadura
#osmurahmeriah
#repost
#like4like
#grosirbaju
#onlineshopindonesia
#osjambi
#ossolo
#osjogja
#osmanado
#ossulawesi
#suplierbaju
#suplierbajusyari
#tunik
#blouse
#kemeja
#bajukekinian
ndahshopsidoarjo BC@85 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰ , , Open โค P.O โค NO READY P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI) SETELAH TRANFER / DP jika COD TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š , "SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA " , BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI) . ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS ) . โŒ NO REFUND โŒ JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O. . . SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡ WA : 0858-5319-5255 BBM : DAFF0386 . . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU , โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ . , ๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ . #bajumurah  #olshoptrusted  #ossidoarjo  #ossurabaya  #osmalang  #oscirebon  #osbanjarmasin  #osaceh  #osmakasar  #osbandung  #osbanyuwangi  #ospasuruan  #osbalikpapan  #osmadura  #osmurahmeriah  #repost  #like4like  #grosirbaju  #onlineshopindonesia  #osjambi  #ossolo  #osjogja  #osmanado  #ossulawesi  #suplierbaju  #suplierbajusyari  #tunik  #blouse  #kemeja  #bajukekinian 
ndahshopsidoarjo BC@75 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰
, ,

Open โค P.O โค  NO  READY 
P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI)
SETELAH TRANFER / DP jika COD

TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š
,
"SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA "
,

BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN 
TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI)
. ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS )
. โŒ NO REFUND โŒ

JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O.
.
.
SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡
WA : 0858-5319-5255
BBM : DAFF0386
. . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU
, โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ
.
,
๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ
.

#bajumurah
#olshoptrusted
#ossidoarjo
#ossurabaya
#osmalang
#oscirebon
#osbanjarmasin
#osaceh
#osmakasar
#osbandung
#osbanyuwangi
#ospasuruan
#osbalikpapan
#osmadura
#osmurahmeriah
#repost
#like4like
#grosirbaju
#onlineshopindonesia
#osjambi
#ossolo
#osjogja
#osmanado
#ossulawesi
#suplierbaju
#suplierbajusyari
#tunik
#blouse
#kemeja
#bajukekinian
ndahshopsidoarjo BC@75 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰ , , Open โค P.O โค NO READY P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI) SETELAH TRANFER / DP jika COD TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š , "SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA " , BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI) . ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS ) . โŒ NO REFUND โŒ JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O. . . SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡ WA : 0858-5319-5255 BBM : DAFF0386 . . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU , โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ . , ๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ . #bajumurah  #olshoptrusted  #ossidoarjo  #ossurabaya  #osmalang  #oscirebon  #osbanjarmasin  #osaceh  #osmakasar  #osbandung  #osbanyuwangi  #ospasuruan  #osbalikpapan  #osmadura  #osmurahmeriah  #repost  #like4like  #grosirbaju  #onlineshopindonesia  #osjambi  #ossolo  #osjogja  #osmanado  #ossulawesi  #suplierbaju  #suplierbajusyari  #tunik  #blouse  #kemeja  #bajukekinian 
ndahshopsidoarjo BC@76 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰
, ,

Open โค P.O โค  NO  READY 
P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI)
SETELAH TRANFER / DP jika COD

TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š
,
"SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA "
,

BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN 
TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI)
. ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS )
. โŒ NO REFUND โŒ

JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O.
.
.
SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡
WA : 0858-5319-5255
BBM : DAFF0386
. . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU
, โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ
.
,
๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ
.

#bajumurah
#olshoptrusted
#ossidoarjo
#ossurabaya
#osmalang
#oscirebon
#osbanjarmasin
#osaceh
#osmakasar
#osbandung
#osbanyuwangi
#ospasuruan
#osbalikpapan
#osmadura
#osmurahmeriah
#repost
#like4like
#grosirbaju
#onlineshopindonesia
#osjambi
#ossolo
#osjogja
#osmanado
#ossulawesi
#suplierbaju
#suplierbajusyari
#tunik
#blouse
#kemeja
#bajukekinian
ndahshopsidoarjo BC@76 Ribu,GESER WARNA๐Ÿ‘‰ , , Open โค P.O โค NO READY P.O -+7 HARI , (BARU READY DI KAMI) SETELAH TRANFER / DP jika COD TERGANTUNG ESPEDISI , KADANG OVERLOAD TIBA TIBA " WAJIB SABAR"๐Ÿ˜Š , "SABTU & MINGGU / TANGGAL MERAH TIDAK KEHITUNG READY YA " , BAJU , DAN LAINYA KEMIRIPAN TIDAK 100% ,( KARENA HANYA REFERENSI) . ( BACA KETERANGAN DI GAMBAR , SUDAH JELAS ) . โŒ NO REFUND โŒ JANGAN TANYAKAN REALPICT . KAMI MENJUAL BARANG P.O. . . SERIUS ORDER HUB๐Ÿ‘‡ WA : 0858-5319-5255 BBM : DAFF0386 . . ๐Ÿ’ฏ.AMANAH NO TIPU , โŒCANCEL= BLACKLIST LANGSUNG SHAREโŒ . , ๐Ÿ’ŸHarga belom ongkir๐Ÿ’Ÿ . #bajumurah  #olshoptrusted  #ossidoarjo  #ossurabaya  #osmalang  #oscirebon  #osbanjarmasin  #osaceh  #osmakasar  #osbandung  #osbanyuwangi  #ospasuruan  #osbalikpapan  #osmadura  #osmurahmeriah  #repost  #like4like  #grosirbaju  #onlineshopindonesia  #osjambi  #ossolo  #osjogja  #osmanado  #ossulawesi  #suplierbaju  #suplierbajusyari  #tunik  #blouse  #kemeja  #bajukekinian 
3D case Hiding
Iphone 5/ 5s
Iphone 6/ 6s
Iphone 6+/ 6s+
Iphone 7/ 8
Iphone 7+/ 8+
.
Samsung J3
Samsung J5 2015
Samsung J5 2016
Samsung J7 2016
Samsung J5 prime
Samsung J7 prime
Samsung J5 pro
Samsung J7 pro
.
Oppo neo 7
Oppo A37/ Neo 9
Oppo A39
Oppo A57
Oppo F1s
Oppo F1+
Oppo F3
Oppo F3+
.
Redmi 4a
Redmi 4x
Redmi Note 4/x
.
Vivo Y53
Vivo V5/ s/ lite
.
๐Ÿ“Tidak free custom
๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio
๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555
๐Ÿ“Bisa reseller/dropship
๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k
๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs

#garskinmalang #casemalang #softcasemalang #hardcasemalang #motomomalang #osmalang #garskinbatu #garskinbanjarmasin #softcasebatu #softcasepasuruan #softcasesby #softcasesurabaya #softcasekediri #casekediri #casebatu #casesurabaya #hardcasebatu #hardcasesurabaya #hardcasekediri #hardcasebanjarmasin #ospasuruan #olshoppasuruan #motomomalang #kurirmalang #accmalang #softcasekediri #casebanyuwangi #3dcasemalang #3dcasesurabaya #3dcasebatu #kurirmalang #anticrackmalang #anticrackmurahmalang #motomomalang
3D case Hiding Iphone 5/ 5s Iphone 6/ 6s Iphone 6+/ 6s+ Iphone 7/ 8 Iphone 7+/ 8+ . Samsung J3 Samsung J5 2015 Samsung J5 2016 Samsung J7 2016 Samsung J5 prime Samsung J7 prime Samsung J5 pro Samsung J7 pro . Oppo neo 7 Oppo A37/ Neo 9 Oppo A39 Oppo A57 Oppo F1s Oppo F1+ Oppo F3 Oppo F3+ . Redmi 4a Redmi 4x Redmi Note 4/x . Vivo Y53 Vivo V5/ s/ lite . ๐Ÿ“Tidak free custom ๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio ๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555 ๐Ÿ“Bisa reseller/dropship ๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k ๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs #garskinmalang  #casemalang  #softcasemalang  #hardcasemalang  #motomomalang  #osmalang  #garskinbatu  #garskinbanjarmasin  #softcasebatu  #softcasepasuruan  #softcasesby  #softcasesurabaya  #softcasekediri  #casekediri  #casebatu  #casesurabaya  #hardcasebatu  #hardcasesurabaya  #hardcasekediri  #hardcasebanjarmasin  #ospasuruan  #olshoppasuruan  #motomomalang  #kurirmalang  #accmalang  #softcasekediri  #casebanyuwangi  #3dcasemalang  #3dcasesurabaya  #3dcasebatu  #kurirmalang  #anticrackmalang  #anticrackmurahmalang  #motomomalang 
3D Case hiding
Iphone 5/ 5s
Iphone 6/ 6s
Iphone 6+/ 6s+
Iphone 7/ 8
Iphone 7+/ 8+
.
Samsung J3
Samsung J5 2015
Samsung J5 2016
Samsung J7 2016
Samsung J5 prime
Samsung J7 prime
Samsung J5 pro
Samsung J7 pro
.
Oppo neo 7
Oppo A37/ Neo 9
Oppo A39
Oppo A57
Oppo F1s
Oppo F1+
Oppo F3
Oppo F3+
.
Redmi 4a
Redmi 4x
Redmi Note 4/x
.
Vivo Y53
Vivo V5/ s/ lite
.
๐Ÿ“Tidak free custom
๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio
๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555
๐Ÿ“Bisa reseller/dropship
๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k
๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs

#garskinmalang #casemalang #softcasemalang #hardcasemalang #motomomalang #osmalang #garskinbatu #garskinbanjarmasin #softcasebatu #softcasepasuruan #softcasesby #softcasesurabaya #softcasekediri #casekediri #casebatu #casesurabaya #hardcasebatu #hardcasesurabaya #hardcasekediri #hardcasebanjarmasin #ospasuruan #olshoppasuruan #motomomalang #kurirmalang #accmalang #softcasekediri #casebanyuwangi #3dcasemalang #3dcasesurabaya #3dcasebatu #kurirmalang #anticrackmalang #anticrackmurahmalang #motomomalang
3D Case hiding Iphone 5/ 5s Iphone 6/ 6s Iphone 6+/ 6s+ Iphone 7/ 8 Iphone 7+/ 8+ . Samsung J3 Samsung J5 2015 Samsung J5 2016 Samsung J7 2016 Samsung J5 prime Samsung J7 prime Samsung J5 pro Samsung J7 pro . Oppo neo 7 Oppo A37/ Neo 9 Oppo A39 Oppo A57 Oppo F1s Oppo F1+ Oppo F3 Oppo F3+ . Redmi 4a Redmi 4x Redmi Note 4/x . Vivo Y53 Vivo V5/ s/ lite . ๐Ÿ“Tidak free custom ๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio ๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555 ๐Ÿ“Bisa reseller/dropship ๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k ๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs #garskinmalang  #casemalang  #softcasemalang  #hardcasemalang  #motomomalang  #osmalang  #garskinbatu  #garskinbanjarmasin  #softcasebatu  #softcasepasuruan  #softcasesby  #softcasesurabaya  #softcasekediri  #casekediri  #casebatu  #casesurabaya  #hardcasebatu  #hardcasesurabaya  #hardcasekediri  #hardcasebanjarmasin  #ospasuruan  #olshoppasuruan  #motomomalang  #kurirmalang  #accmalang  #softcasekediri  #casebanyuwangi  #3dcasemalang  #3dcasesurabaya  #3dcasebatu  #kurirmalang  #anticrackmalang  #anticrackmurahmalang  #motomomalang 
Syari premium Bahan buble crep Original. Lapis tile melati premium asli.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Karet pinggang belakang. Free Khimar bublepop original. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari premium Bahan buble crep Original. Lapis tile melati premium asli. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Karet pinggang belakang. Free Khimar bublepop original. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari jumbo maxmara Jalar set premium. 
Bahan maxmara Original. Motif asli cantik.

Ld. 105-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Ada tali kanan dan kiri. Free Khimar bublepop original. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari jumbo maxmara Jalar set premium. Bahan maxmara Original. Motif asli cantik. Ld. 105-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Ada tali kanan dan kiri. Free Khimar bublepop original. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari jumbo maxmara Sakura set premium. 
Bahan maxmara Original. Motif asli cantik.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Ada tali kanan dan kiri. Free Khimar bublepop original. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari jumbo maxmara Sakura set premium. Bahan maxmara Original. Motif asli cantik. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Ada tali kanan dan kiri. Free Khimar bublepop original. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari set maxmara patricia premium. 
Bahan maxmara Original. Motif asli cantik.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free Khimar maxmara original. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari set maxmara patricia premium. Bahan maxmara Original. Motif asli cantik. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free Khimar maxmara original. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari set maxmara patricia premium. 
Bahan maxmara Original. Motif asli cantik.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free Khimar maxmara original. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari set maxmara patricia premium. Bahan maxmara Original. Motif asli cantik. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free Khimar maxmara original. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari set maxmara patricia premium. 
Bahan maxmara Original. Motif asli cantik.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free Khimar maxmara original. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari set maxmara patricia premium. Bahan maxmara Original. Motif asli cantik. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free Khimar maxmara original. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Syari set maxmara patricia premium. 
Bahan maxmara Original. Motif asli cantik.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free Khimar maxmara original. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Syari set maxmara patricia premium. Bahan maxmara Original. Motif asli cantik. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free Khimar maxmara original. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Gamis maxmara marbella premium. 
Bahan maxmara Lux Original. Motif asli cantik.
Bahan tebal dan adem.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free belt. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Gamis maxmara marbella premium. Bahan maxmara Lux Original. Motif asli cantik. Bahan tebal dan adem. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free belt. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Gamis maxmara marbella premium. 
Bahan maxmara Lux Original. Motif asli cantik.
Bahan tebal dan adem.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free belt. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Gamis maxmara marbella premium. Bahan maxmara Lux Original. Motif asli cantik. Bahan tebal dan adem. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free belt. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Gamis maxmara marbella premium. 
Bahan maxmara Lux Original. Motif asli cantik.
Bahan tebal dan adem.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free belt. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Gamis maxmara marbella premium. Bahan maxmara Lux Original. Motif asli cantik. Bahan tebal dan adem. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free belt. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Gamis maxmara marbella premium. 
Bahan maxmara Lux Original. Motif asli cantik.
Bahan tebal dan adem.

Ld. 100-110cm
Pj 140cm
Lb 400cm

Resleting depan busui dan wudhu friendly
Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free belt. Ori cantik dan good quality

Pemesanan dan tanya2 via:
๐Ÿ“ฒWA: 085736998034
๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8

Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜
Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik #gamis #gamistagram #bajusyari #tunik #tunikmurah #longtunik #kemeja #atasancewek #jaketmurah #jaketberkualitas #arloji #sepatumurah #sepatureplika #sepatupasuruan #sweater #dompet #taslokal #tasimport #jimshoneypasuruan #jimshoney #onlineshoppasuruan #ospasuruan #aliah_onlineshop #lfl #fff #instapict #instagood #instalike
Gamis maxmara marbella premium. Bahan maxmara Lux Original. Motif asli cantik. Bahan tebal dan adem. Ld. 100-110cm Pj 140cm Lb 400cm Resleting depan busui dan wudhu friendly Pinggang belakang karet. Ada kantong kanan dan kiri. Free belt. Ori cantik dan good quality Pemesanan dan tanya2 via: ๐Ÿ“ฒWA: 085736998034 ๐Ÿ“ฒBBM: 578A67D8 Utamakan cek stok yah dear ๐Ÿ˜˜ Happy shoping ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘—๐Ÿ‘ก๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘ #gamiscantik  #gamis  #gamistagram  #bajusyari  #tunik  #tunikmurah  #longtunik  #kemeja  #atasancewek  #jaketmurah  #jaketberkualitas  #arloji  #sepatumurah  #sepatureplika  #sepatupasuruan  #sweater  #dompet  #taslokal  #tasimport  #jimshoneypasuruan  #jimshoney  #onlineshoppasuruan  #ospasuruan  #aliah_onlineshop  #lfl  #fff  #instapict  #instagood  #instalike 
Water Glitter Hiding DisneyLand for๐Ÿ‘‡
Samsung:
J1 Ace
J2
J5
J3
J3 2016
J2 Prime
Gal V / V+

Oppo:
F5
F3
F1S
Neo 10 / A39
Neo 9 / A37
Neo 7 / A33
A57
A71

Xiaomi:
Mi A1
Redmi 3
Redmi 4A
Redmi 4X
Redmi 5X
Redmi Note 5A
Redmi Note 4
Redmi Note 4X

Vivo:
Y53
Y65
V5 / V5S
V5 Lite
.
.
๐Ÿ“Tidak free custom
๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio
๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555
๐Ÿ“Bisa reseller/dropship
๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k
๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs

#garskinmalang #casemalang #softcasemalang #hardcasemalang #motomomalang #osmalang #garskinbatu #garskinbanjarmasin #softcasebatu #softcasepasuruan #softcasesby #softcasesurabaya #softcasekediri #casekediri #casebatu #casesurabaya #hardcasebatu #hardcasesurabaya #hardcasekediri #hardcasebanjarmasin #ospasuruan #olshoppasuruan #motomomalang #kurirmalang #accmalang #softcasekediri #casebanyuwangi #3dcasemalang #3dcasesurabaya #3dcasebatu #kurirmalang #anticrackmalang #anticrackmurahmalang #motomomalang
Water Glitter Hiding DisneyLand for๐Ÿ‘‡ Samsung: J1 Ace J2 J5 J3 J3 2016 J2 Prime Gal V / V+ Oppo: F5 F3 F1S Neo 10 / A39 Neo 9 / A37 Neo 7 / A33 A57 A71 Xiaomi: Mi A1 Redmi 3 Redmi 4A Redmi 4X Redmi 5X Redmi Note 5A Redmi Note 4 Redmi Note 4X Vivo: Y53 Y65 V5 / V5S V5 Lite . . ๐Ÿ“Tidak free custom ๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio ๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555 ๐Ÿ“Bisa reseller/dropship ๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k ๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs #garskinmalang  #casemalang  #softcasemalang  #hardcasemalang  #motomomalang  #osmalang  #garskinbatu  #garskinbanjarmasin  #softcasebatu  #softcasepasuruan  #softcasesby  #softcasesurabaya  #softcasekediri  #casekediri  #casebatu  #casesurabaya  #hardcasebatu  #hardcasesurabaya  #hardcasekediri  #hardcasebanjarmasin  #ospasuruan  #olshoppasuruan  #motomomalang  #kurirmalang  #accmalang  #softcasekediri  #casebanyuwangi  #3dcasemalang  #3dcasesurabaya  #3dcasebatu  #kurirmalang  #anticrackmalang  #anticrackmurahmalang  #motomomalang 
Water Glitter Hiding DisneyLand for๐Ÿ‘‡
Samsung:
J1 Ace
J2
J5
J3
J3 2016
J2 Prime
Gal V / V+

Oppo:
F5
F3
F1S
Neo 10 / A39
Neo 9 / A37
Neo 7 / A33
A57
A71

Xiaomi:
Mi A1
Redmi 3
Redmi 4A
Redmi 4X
Redmi 5X
Redmi Note 5A
Redmi Note 4
Redmi Note 4X

Vivo:
Y53
Y65
V5 / V5S
V5 Lite
.
.
๐Ÿ“Tidak free custom
๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio
๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555
๐Ÿ“Bisa reseller/dropship
๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k
๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs

#garskinmalang #casemalang #softcasemalang #hardcasemalang #motomomalang #osmalang #garskinbatu #garskinbanjarmasin #softcasebatu #softcasepasuruan #softcasesby #softcasesurabaya #softcasekediri #casekediri #casebatu #casesurabaya #hardcasebatu #hardcasesurabaya #hardcasekediri #hardcasebanjarmasin #ospasuruan #olshoppasuruan #motomomalang #kurirmalang #accmalang #softcasekediri #casebanyuwangi #3dcasemalang #3dcasesurabaya #3dcasebatu #kurirmalang #anticrackmalang #anticrackmurahmalang #motomomalang
Water Glitter Hiding DisneyLand for๐Ÿ‘‡ Samsung: J1 Ace J2 J5 J3 J3 2016 J2 Prime Gal V / V+ Oppo: F5 F3 F1S Neo 10 / A39 Neo 9 / A37 Neo 7 / A33 A57 A71 Xiaomi: Mi A1 Redmi 3 Redmi 4A Redmi 4X Redmi 5X Redmi Note 5A Redmi Note 4 Redmi Note 4X Vivo: Y53 Y65 V5 / V5S V5 Lite . . ๐Ÿ“Tidak free custom ๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio ๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555 ๐Ÿ“Bisa reseller/dropship ๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k ๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs #garskinmalang  #casemalang  #softcasemalang  #hardcasemalang  #motomomalang  #osmalang  #garskinbatu  #garskinbanjarmasin  #softcasebatu  #softcasepasuruan  #softcasesby  #softcasesurabaya  #softcasekediri  #casekediri  #casebatu  #casesurabaya  #hardcasebatu  #hardcasesurabaya  #hardcasekediri  #hardcasebanjarmasin  #ospasuruan  #olshoppasuruan  #motomomalang  #kurirmalang  #accmalang  #softcasekediri  #casebanyuwangi  #3dcasemalang  #3dcasesurabaya  #3dcasebatu  #kurirmalang  #anticrackmalang  #anticrackmurahmalang  #motomomalang 
Water Glitter Hiding DisneyLand for๐Ÿ‘‡
Samsung:
J1 Ace
J2
J5
J3
J3 2016
J2 Prime
Gal V / V+

Oppo:
F5
F3
F1S
Neo 10 / A39
Neo 9 / A37
Neo 7 / A33
A57
A71

Xiaomi:
Mi A1
Redmi 3
Redmi 4A
Redmi 4X
Redmi 5X
Redmi Note 5A
Redmi Note 4
Redmi Note 4X

Vivo:
Y53
Y65
V5 / V5S
V5 Lite
.
.
๐Ÿ“Tidak free custom
๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio
๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555
๐Ÿ“Bisa reseller/dropship
๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k
๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs

#garskinmalang #casemalang #softcasemalang #hardcasemalang #motomomalang #osmalang #garskinbatu #garskinbanjarmasin #softcasebatu #softcasepasuruan #softcasesby #softcasesurabaya #softcasekediri #casekediri #casebatu #casesurabaya #hardcasebatu #hardcasesurabaya #hardcasekediri #hardcasebanjarmasin #ospasuruan #olshoppasuruan #motomomalang #kurirmalang #accmalang #softcasekediri #casebanyuwangi #3dcasemalang #3dcasesurabaya #3dcasebatu #kurirmalang #anticrackmalang #anticrackmurahmalang #motomomalang
Water Glitter Hiding DisneyLand for๐Ÿ‘‡ Samsung: J1 Ace J2 J5 J3 J3 2016 J2 Prime Gal V / V+ Oppo: F5 F3 F1S Neo 10 / A39 Neo 9 / A37 Neo 7 / A33 A57 A71 Xiaomi: Mi A1 Redmi 3 Redmi 4A Redmi 4X Redmi 5X Redmi Note 5A Redmi Note 4 Redmi Note 4X Vivo: Y53 Y65 V5 / V5S V5 Lite . . ๐Ÿ“Tidak free custom ๐Ÿ“Type lain hubungi cp dibio ๐Ÿ“Tanya-tanya silahkan hubungi WA : 0838-4890-2555 ๐Ÿ“Bisa reseller/dropship ๐Ÿ’ฐ 1pcs 80k ๐Ÿ’ฐ 3pcs 75k/pcs #garskinmalang  #casemalang  #softcasemalang  #hardcasemalang  #motomomalang  #osmalang  #garskinbatu  #garskinbanjarmasin  #softcasebatu  #softcasepasuruan  #softcasesby  #softcasesurabaya  #softcasekediri  #casekediri  #casebatu  #casesurabaya  #hardcasebatu  #hardcasesurabaya  #hardcasekediri  #hardcasebanjarmasin  #ospasuruan  #olshoppasuruan  #motomomalang  #kurirmalang  #accmalang  #softcasekediri  #casebanyuwangi  #3dcasemalang  #3dcasesurabaya  #3dcasebatu  #kurirmalang  #anticrackmalang  #anticrackmurahmalang  #motomomalang