an online Instagram web viewer

#pancakedurian medias

Photos

Tengkiu yaa,, pelanggan setia duren kanΔ“ 😘😘
Ga pernah bosen dan jangan pernah boseenn yeess πŸ˜‰πŸ˜‰
Ditunggu selalu next orderannya... 😘😘 #pancakedurian #durian #durianmedan  #camilansingosarimalang #kulinermalang #kulinersingosari #durenkane
KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE
Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371
Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .

Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam .

Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ...
Dijamin kd bikin kantong bolong . . . 
Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .

Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ...
Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚

Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika. 
SETIAP KAMIS CLOSE 
#klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni
KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg . Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam . Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . . Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin . Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚 Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika. SETIAP KAMIS CLOSE #klikbanjar  #jajananbanjar  #kulinerbanjar  #banjarmasinfood  #kuekhasbanjar  #wadaibanjar  #cakelumer  #cakelumerbanjarmasin  #instabanjar  #kueenak  #cakelumerbanjabaru  #cakelumermartapura  #agencakelumer  #liacake  #cakepuding  #makananpenutup  #dessert  #homemade  #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #dagdur  #durpas  #cemilanmanis  #cemilangurih  #cakeultah  #birthdaycake  #cakeinjar  #tempatnongki  #testimoni 
KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE
Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371
Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .

Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam .

Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ...
Dijamin kd bikin kantong bolong . . . 
Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .

Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ...
Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚

Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika. 
SETIAP KAMIS CLOSE 
#klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni
KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg . Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam . Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . . Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin . Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚 Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika. SETIAP KAMIS CLOSE #klikbanjar  #jajananbanjar  #kulinerbanjar  #banjarmasinfood  #kuekhasbanjar  #wadaibanjar  #cakelumer  #cakelumerbanjarmasin  #instabanjar  #kueenak  #cakelumerbanjabaru  #cakelumermartapura  #agencakelumer  #liacake  #cakepuding  #makananpenutup  #dessert  #homemade  #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #dagdur  #durpas  #cemilanmanis  #cemilangurih  #cakeultah  #birthdaycake  #cakeinjar  #tempatnongki  #testimoni 
KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE
Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371
Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg .

Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam .

Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ...
Dijamin kd bikin kantong bolong . . . 
Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin .

Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ...
Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚

Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika. 
SETIAP KAMIS CLOSE 
#klikbanjar #jajananbanjar #kulinerbanjar #banjarmasinfood #kuekhasbanjar #wadaibanjar  #cakelumer #cakelumerbanjarmasin #instabanjar #kueenak #cakelumerbanjabaru #cakelumermartapura #agencakelumer #liacake #cakepuding #makananpenutup #dessert #homemade #pancakedurianmedan #pancakedurian #dagdur #durpas #cemilanmanis #cemilangurih #cakeultah #birthdaycake #cakeinjar #tempatnongki #testimoni
KOMEN DI IG TIDAK DIBALAS YAH😊 KARENA TIDAK KELIATAN TERTUTUP LIKE Info lebih lanjut harap invite kontak bbm D6EB6371 Buka setiap hari yah kecuali hri kamis . Jika sdh pesan online TIDAK BISA CANCEL .dikarenakan cake yg sdh di request tidak bisa dijual lg . Untuk pembelian cake lumer dan pancake duren mulai dari jam 10 pagi , makanan dan lain nya mulai dari jam 2 siang , close jam 10 malam . Ayo guys mampir ke @liacakebanjarmasin .. disini ada dessert yg seger dan bikin ketagihan loh ... Ada cake lumer , cake in the jar , durian kupas , daging durian , pancake durian , aneka cemilan , minuman dan makanan looohhhh ... Dijamin kd bikin kantong bolong . . . Ada si manis Cake lumer . paling banyak varian rasa dan toping nya . Ga perlu po po yaah . Kapan aja kalian mau udh tersedia di @liacakebanjarmasin . Yg mau rayain ultah ga pake mahal bisaa booking di @liacakebanjarmasin ... Nongki murmer enak + segerrrr yaaa cuman di @liacakebanjarmasin ... Free wifi jugaaa guysss .. Mau pesta duren jugaa bisaa . Selalu tersedia aneka varian duren medan . Ga perlu nunggu musim duren . Mending beli duren kupas ,di jamin ga zonk . G ada ulet dan manis manis binggo 😍.. Jgn lupa mampir yahhh 😚 Alamat *jalan soetoyo s . Masuk jalan pasar teluk dalam muara . Ruko nya warna abu2 tepat disamping mushola asalikin(mushola warna orange ) ruko sebelum smp kartika. SETIAP KAMIS CLOSE #klikbanjar  #jajananbanjar  #kulinerbanjar  #banjarmasinfood  #kuekhasbanjar  #wadaibanjar  #cakelumer  #cakelumerbanjarmasin  #instabanjar  #kueenak  #cakelumerbanjabaru  #cakelumermartapura  #agencakelumer  #liacake  #cakepuding  #makananpenutup  #dessert  #homemade  #pancakedurianmedan  #pancakedurian  #dagdur  #durpas  #cemilanmanis  #cemilangurih  #cakeultah  #birthdaycake  #cakeinjar  #tempatnongki  #testimoni 
Terima kasih untuk costumer setia kami yang masih percaya dengan kualitas produk kami
Kita tunggu kunjungan nya kembali ya... #akbarpancake_dimsum 
#dimsumenak
#pancakedurian
#openreseller
#peluangbisnis
Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Nikmat mana lagi yg kamu dustakan
Grosir whipping cream "snowhip"
Termurah.... 😍😍😍😍😍😍
Hanya di "roso duren"

Bagi kalian nih yang punya usaha kue, tart, pie, atw minuman cream ini cocok sekali loh.... 😊😊😊 Mau tau berapa harga termurah nya😍
Silahkan coment ya.... Wa 081703384104

#campurankue
#tokobahankueonline
#rotitart
#ganache
#penjualkueonline
#whippingcreammurah
#duren
#pancakedurian
#milkshake
#homemadecake
#creamy
#insta
#instagood
Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Nikmat mana lagi yg kamu dustakan Grosir whipping cream "snowhip" Termurah.... 😍😍😍😍😍😍 Hanya di "roso duren" Bagi kalian nih yang punya usaha kue, tart, pie, atw minuman cream ini cocok sekali loh.... 😊😊😊 Mau tau berapa harga termurah nya😍 Silahkan coment ya.... Wa 081703384104 #campurankue  #tokobahankueonline  #rotitart  #ganache  #penjualkueonline  #whippingcreammurah  #duren  #pancakedurian  #milkshake  #homemadecake  #creamy  #insta  #instagood 
Thx for order 😘😘salad buah & pancake durianπŸπŸŽπŸπŸŠπŸ‹πŸ‡πŸ“πŸˆπŸ₯πŸ‘πŸ’#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahpalembang #saladbuahenakk #saladbuahhalal #fruitsalad #fruitsaladpalembang #dessertpalembang #kuepalembang #kuetampahpalembang #kueultah #saladultah #saladbox #saladcreamcheese #saladcream#pancakedurianpalembang #pancakedurian #pancakeduren
Ajibbbb!!!! Mau? Japri tsayπŸ˜—

Hellaw Duren Lovers..
sekarang gak perlu repot lagi loh kalau mau makan Durian Endeus sist.. Tinggal order Durian Ucok kupas yang diterbangkan langsung dari medan aselik 100 % Ucok Wachid  Hasyim Medan dengan kolaborasi rasa  Manis Pahit dengan daging Durian yg legit nan tebal siap memuaskan hasrat di Lidah para Duren Lovers.

Varian Product :
-Durian Kupas
-Pancake ada krim isi 21
-Durian Cup manis

Contact Person:
WA : 081908661579

#durenucok #duriankupas #pancakedurian 
#duriancupmanis #medanucokwachidhasyim #medan #jajananmedan #oleholehmedan
#jajananindonesia #foodie #foody #foodporn  #jajananngehits 
#kuliner #pusatkuliner #jajanan #maknyus
#onlineshop #onlineshopterpercaya
#bestseller
Ajibbbb!!!! Mau? Japri tsayπŸ˜— Hellaw Duren Lovers.. sekarang gak perlu repot lagi loh kalau mau makan Durian Endeus sist.. Tinggal order Durian Ucok kupas yang diterbangkan langsung dari medan aselik 100 % Ucok Wachid Hasyim Medan dengan kolaborasi rasa Manis Pahit dengan daging Durian yg legit nan tebal siap memuaskan hasrat di Lidah para Duren Lovers. Varian Product : -Durian Kupas -Pancake ada krim isi 21 -Durian Cup manis Contact Person: WA : 081908661579 #durenucok  #duriankupas  #pancakedurian  #duriancupmanis  #medanucokwachidhasyim  #medan  #jajananmedan  #oleholehmedan  #jajananindonesia  #foodie  #foody  #foodporn  #jajananngehits  #kuliner  #pusatkuliner  #jajanan  #maknyus  #onlineshop  #onlineshopterpercaya  #bestseller 
Ajibbbb!!!! Mau? Japri tsayπŸ˜—

Hellaw Duren Lovers..
sekarang gak perlu repot lagi loh kalau mau makan Durian Endeus sist.. Tinggal order Durian Ucok kupas yang diterbangkan langsung dari medan aselik 100 % Ucok Wachid  Hasyim Medan dengan kolaborasi rasa  Manis Pahit dengan daging Durian yg legit nan tebal siap memuaskan hasrat di Lidah para Duren Lovers.

Varian Product :
-Durian Kupas
-Pancake ada krim isi 21
-Durian Cup manis

Contact Person:
WA : 081908661579

#durenucok #duriankupas #pancakedurian 
#duriancupmanis #medanucokwachidhasyim #medan #jajananmedan #oleholehmedan
#jajananindonesia #foodie #foody #foodporn  #jajananngehits 
#kuliner #pusatkuliner #jajanan #maknyus
#onlineshop #onlineshopterpercaya
#bestseller
Ajibbbb!!!! Mau? Japri tsayπŸ˜— Hellaw Duren Lovers.. sekarang gak perlu repot lagi loh kalau mau makan Durian Endeus sist.. Tinggal order Durian Ucok kupas yang diterbangkan langsung dari medan aselik 100 % Ucok Wachid Hasyim Medan dengan kolaborasi rasa Manis Pahit dengan daging Durian yg legit nan tebal siap memuaskan hasrat di Lidah para Duren Lovers. Varian Product : -Durian Kupas -Pancake ada krim isi 21 -Durian Cup manis Contact Person: WA : 081908661579 #durenucok  #duriankupas  #pancakedurian  #duriancupmanis  #medanucokwachidhasyim  #medan  #jajananmedan  #oleholehmedan  #jajananindonesia  #foodie  #foody  #foodporn  #jajananngehits  #kuliner  #pusatkuliner  #jajanan  #maknyus  #onlineshop  #onlineshopterpercaya  #bestseller 
Ajibbbb!!!! Mau? Japri tsayπŸ˜—

Hellaw Duren Lovers..
sekarang gak perlu repot lagi loh kalau mau makan Durian Endeus sist.. Tinggal order Durian Ucok kupas yang diterbangkan langsung dari medan aselik 100 % Ucok Wachid  Hasyim Medan dengan kolaborasi rasa  Manis Pahit dengan daging Durian yg legit nan tebal siap memuaskan hasrat di Lidah para Duren Lovers.

Varian Product :
-Durian Kupas -Pancake ada krim isi 21
-Durian Cup manis

Contact Person:
WA : 081908661579

#durenucok #duriankupas #pancakedurian 
#duriancupmanis #medanucokwachidhasyim #medan #jajananmedan #oleholehmedan
#jajananindonesia #foodie #foody #foodporn  #jajananngehits 
#kuliner #pusatkuliner #jajanan #maknyus
#onlineshop #onlineshopterpercaya #lutchunacollections
#bestseller
Ajibbbb!!!! Mau? Japri tsayπŸ˜— Hellaw Duren Lovers.. sekarang gak perlu repot lagi loh kalau mau makan Durian Endeus sist.. Tinggal order Durian Ucok kupas yang diterbangkan langsung dari medan aselik 100 % Ucok Wachid Hasyim Medan dengan kolaborasi rasa Manis Pahit dengan daging Durian yg legit nan tebal siap memuaskan hasrat di Lidah para Duren Lovers. Varian Product : -Durian Kupas -Pancake ada krim isi 21 -Durian Cup manis Contact Person: WA : 081908661579 #durenucok  #duriankupas  #pancakedurian  #duriancupmanis  #medanucokwachidhasyim  #medan  #jajananmedan  #oleholehmedan  #jajananindonesia  #foodie  #foody  #foodporn  #jajananngehits  #kuliner  #pusatkuliner  #jajanan  #maknyus  #onlineshop  #onlineshopterpercaya  #lutchunacollections  #bestseller 
Ajibbbb!!!! Mau? Japri tsayπŸ˜—

Hellaw Duren Lovers..
sekarang gak perlu repot lagi loh kalau mau makan Durian Endeus sist.. Tinggal order Durian Ucok kupas yang diterbangkan langsung dari medan aselik 100 % Ucok Wachid  Hasyim Medan dengan kolaborasi rasa  Manis Pahit dengan daging Durian yg legit nan tebal siap memuaskan hasrat di Lidah para Duren Lovers.

Varian Product :
-Durian Kupas -Pancake ada krim isi 21 -Durian Cup manis 
Contact Person:
WA : 081908661579

#durenucok #duriankupas #pancakedurian 
#duriancupmanis #medanucokwachidhasyim #medan #jajananmedan #oleholehmedan
#jajananindonesia #foodie #foody #foodporn  #jajananngehits 
#kuliner #pusatkuliner #jajanan #maknyus
#onlineshop #onlineshopterpercaya
#bestseller
Ajibbbb!!!! Mau? Japri tsayπŸ˜— Hellaw Duren Lovers.. sekarang gak perlu repot lagi loh kalau mau makan Durian Endeus sist.. Tinggal order Durian Ucok kupas yang diterbangkan langsung dari medan aselik 100 % Ucok Wachid Hasyim Medan dengan kolaborasi rasa Manis Pahit dengan daging Durian yg legit nan tebal siap memuaskan hasrat di Lidah para Duren Lovers. Varian Product : -Durian Kupas -Pancake ada krim isi 21 -Durian Cup manis Contact Person: WA : 081908661579 #durenucok  #duriankupas  #pancakedurian  #duriancupmanis  #medanucokwachidhasyim  #medan  #jajananmedan  #oleholehmedan  #jajananindonesia  #foodie  #foody  #foodporn  #jajananngehits  #kuliner  #pusatkuliner  #jajanan  #maknyus  #onlineshop  #onlineshopterpercaya  #bestseller 
.
"Pancake Durian Bandung" telah hadir di SOREANG, KABUPATEN BANDUNG !!!
.
Ready Stock
- isi 10 ukuran Jumbo
- isi 15 ukuran Reguler
- isi 21 ukuran Mini
.
DAPATKAN JUGA VIA GO-FOOD
"Pancake Durian Bandung, Soreang"
.
Order via
πŸ’Œ LINE : @pvw5538a (pakai @)
πŸ’Œ WA : 0895333805557
πŸ’Œ BBM : D6B24C4F
.
Hallo pecinta Durian...
@pancakedurian.bandung jg telah hadir di Kota-Kota lain dibawah ini :
- Aceh, Medan, Padang, Pekanbaru, Batam, Jambi, Palembang, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung, Jakarta, Banten, Semarang, Jogja, Surabaya, Bali, Mataram, Kupang, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Manado, Mamuju, Palu, Kendari, Makassar, Gorontalo, Ambon, Papua
- Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi, Banjar, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Cikalong Wetan, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Soreang, Tasikmalaya, Banjarnegara, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Purwokerto, Pemalang, Purworejo, Purwodadi, Pekalongan, Magelang, Solo, Sragen, Tegal, Wonosobo, Bantul, Pringsewu, Sleman, Banyuwangi, Blitar, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Madura, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Sidoarjo, Trenggalek, Tulungagung, Tuban, Denpasar, Singaraja, & Samarinda
.
.
#pancakedurian #pancakedurianbandung #pancakedurianpurwokerto #pancakeduriancilacap #pancakeduriancirebon #pancakeduriangarut #pancakeduriantasikmalaya #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinercirebon #kulinergarut #kulinertasikmalaya
. "Pancake Durian Bandung" telah hadir di SOREANG, KABUPATEN BANDUNG !!! . Ready Stock - isi 10 ukuran Jumbo - isi 15 ukuran Reguler - isi 21 ukuran Mini . DAPATKAN JUGA VIA GO-FOOD "Pancake Durian Bandung, Soreang" . Order via πŸ’Œ LINE : @pvw5538a (pakai @) πŸ’Œ WA : 0895333805557 πŸ’Œ BBM : D6B24C4F . Hallo pecinta Durian... @pancakedurian.bandung jg telah hadir di Kota-Kota lain dibawah ini : - Aceh, Medan, Padang, Pekanbaru, Batam, Jambi, Palembang, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung, Jakarta, Banten, Semarang, Jogja, Surabaya, Bali, Mataram, Kupang, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Manado, Mamuju, Palu, Kendari, Makassar, Gorontalo, Ambon, Papua - Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi, Banjar, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Cikalong Wetan, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Soreang, Tasikmalaya, Banjarnegara, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Purwokerto, Pemalang, Purworejo, Purwodadi, Pekalongan, Magelang, Solo, Sragen, Tegal, Wonosobo, Bantul, Pringsewu, Sleman, Banyuwangi, Blitar, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Madura, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Sidoarjo, Trenggalek, Tulungagung, Tuban, Denpasar, Singaraja, & Samarinda . . #pancakedurian  #pancakedurianbandung  #pancakedurianpurwokerto  #pancakeduriancilacap  #pancakeduriancirebon  #pancakeduriangarut  #pancakeduriantasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinercirebon  #kulinergarut  #kulinertasikmalaya 
.
"Pancake Durian Bandung" telah hadir di SOREANG, KABUPATEN BANDUNG !!!
.
Ready Stock
- isi 10 ukuran Jumbo
- isi 15 ukuran Reguler
- isi 21 ukuran Mini
.
DAPATKAN JUGA VIA GO-FOOD
"Pancake Durian Bandung, Soreang"
.
Order via
πŸ’Œ LINE : @pvw5538a (pakai @)
πŸ’Œ WA : 0895333805557
πŸ’Œ BBM : D6B24C4F
.
Hallo pecinta Durian...
@pancakedurian.bandung jg telah hadir di Kota-Kota lain dibawah ini :
- Aceh, Medan, Padang, Pekanbaru, Batam, Jambi, Palembang, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung, Jakarta, Banten, Semarang, Jogja, Surabaya, Bali, Mataram, Kupang, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Manado, Mamuju, Palu, Kendari, Makassar, Gorontalo, Ambon, Papua
- Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi, Banjar, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Cikalong Wetan, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Soreang, Tasikmalaya, Banjarnegara, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Purwokerto, Pemalang, Purworejo, Purwodadi, Pekalongan, Magelang, Solo, Sragen, Tegal, Wonosobo, Bantul, Pringsewu, Sleman, Banyuwangi, Blitar, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Madura, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Sidoarjo, Trenggalek, Tulungagung, Tuban, Denpasar, Singaraja, & Samarinda
.
.
#pancakedurian #pancakedurianbandung #pancakedurianpurwokerto #pancakeduriancilacap #pancakeduriancirebon #pancakeduriangarut #pancakeduriantasikmalaya #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinercirebon #kulinergarut #kulinertasikmalaya
. "Pancake Durian Bandung" telah hadir di SOREANG, KABUPATEN BANDUNG !!! . Ready Stock - isi 10 ukuran Jumbo - isi 15 ukuran Reguler - isi 21 ukuran Mini . DAPATKAN JUGA VIA GO-FOOD "Pancake Durian Bandung, Soreang" . Order via πŸ’Œ LINE : @pvw5538a (pakai @) πŸ’Œ WA : 0895333805557 πŸ’Œ BBM : D6B24C4F . Hallo pecinta Durian... @pancakedurian.bandung jg telah hadir di Kota-Kota lain dibawah ini : - Aceh, Medan, Padang, Pekanbaru, Batam, Jambi, Palembang, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung, Jakarta, Banten, Semarang, Jogja, Surabaya, Bali, Mataram, Kupang, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Manado, Mamuju, Palu, Kendari, Makassar, Gorontalo, Ambon, Papua - Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi, Banjar, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Cikalong Wetan, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Soreang, Tasikmalaya, Banjarnegara, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Purwokerto, Pemalang, Purworejo, Purwodadi, Pekalongan, Magelang, Solo, Sragen, Tegal, Wonosobo, Bantul, Pringsewu, Sleman, Banyuwangi, Blitar, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Madura, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Sidoarjo, Trenggalek, Tulungagung, Tuban, Denpasar, Singaraja, & Samarinda . . #pancakedurian  #pancakedurianbandung  #pancakedurianpurwokerto  #pancakeduriancilacap  #pancakeduriancirebon  #pancakeduriangarut  #pancakeduriantasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinercirebon  #kulinergarut  #kulinertasikmalaya 
.
"Pancake Durian Bandung" telah hadir di SOREANG, KABUPATEN BANDUNG !!!
.
Ready Stock
- isi 10 ukuran Jumbo
- isi 15 ukuran Reguler
- isi 21 ukuran Mini
.
DAPATKAN JUGA VIA GO-FOOD
"Pancake Durian Bandung, Soreang"
.
Order via
πŸ’Œ LINE : @pvw5538a (pakai @)
πŸ’Œ WA : 0895333805557
πŸ’Œ BBM : D6B24C4F
.
Hallo pecinta Durian...
@pancakedurian.bandung jg telah hadir di Kota-Kota lain dibawah ini :
- Aceh, Medan, Padang, Pekanbaru, Batam, Jambi, Palembang, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung, Jakarta, Banten, Semarang, Jogja, Surabaya, Bali, Mataram, Kupang, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Manado, Mamuju, Palu, Kendari, Makassar, Gorontalo, Ambon, Papua
- Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi, Banjar, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Cikalong Wetan, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Soreang, Tasikmalaya, Banjarnegara, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Purwokerto, Pemalang, Purworejo, Purwodadi, Pekalongan, Magelang, Solo, Sragen, Tegal, Wonosobo, Bantul, Pringsewu, Sleman, Banyuwangi, Blitar, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Madura, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Sidoarjo, Trenggalek, Tulungagung, Tuban, Denpasar, Singaraja, & Samarinda
.
.
#pancakedurian #pancakedurianbandung #pancakedurianpurwokerto #pancakeduriancilacap #pancakeduriancirebon #pancakeduriangarut #pancakeduriantasikmalaya #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulinercirebon #kulinergarut #kulinertasikmalaya
. "Pancake Durian Bandung" telah hadir di SOREANG, KABUPATEN BANDUNG !!! . Ready Stock - isi 10 ukuran Jumbo - isi 15 ukuran Reguler - isi 21 ukuran Mini . DAPATKAN JUGA VIA GO-FOOD "Pancake Durian Bandung, Soreang" . Order via πŸ’Œ LINE : @pvw5538a (pakai @) πŸ’Œ WA : 0895333805557 πŸ’Œ BBM : D6B24C4F . Hallo pecinta Durian... @pancakedurian.bandung jg telah hadir di Kota-Kota lain dibawah ini : - Aceh, Medan, Padang, Pekanbaru, Batam, Jambi, Palembang, Bangka Belitung, Bengkulu, Lampung, Jakarta, Banten, Semarang, Jogja, Surabaya, Bali, Mataram, Kupang, Pontianak, Palangkaraya, Banjarmasin, Balikpapan, Manado, Mamuju, Palu, Kendari, Makassar, Gorontalo, Ambon, Papua - Bogor, Depok, Tanggerang, Bekasi, Banjar, Ciamis, Cianjur, Cimahi, Cirebon, Cikalong Wetan, Garut, Indramayu, Karawang, Kuningan, Majalengka, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Sumedang, Soreang, Tasikmalaya, Banjarnegara, Cilacap, Demak, Jepara, Karanganyar, Kebumen, Kendal, Klaten, Kudus, Pati, Purwokerto, Pemalang, Purworejo, Purwodadi, Pekalongan, Magelang, Solo, Sragen, Tegal, Wonosobo, Bantul, Pringsewu, Sleman, Banyuwangi, Blitar, Gresik, Jember, Jombang, Kediri, Madiun, Madura, Malang, Mojokerto, Nganjuk, Ngawi, Sidoarjo, Trenggalek, Tulungagung, Tuban, Denpasar, Singaraja, & Samarinda . . #pancakedurian  #pancakedurianbandung  #pancakedurianpurwokerto  #pancakeduriancilacap  #pancakeduriancirebon  #pancakeduriangarut  #pancakeduriantasikmalaya  #kulinerbandung  #kulinerpurwokerto  #kulinercilacap  #kulinercirebon  #kulinergarut  #kulinertasikmalaya 
OPEN PO2 PANCAKE DURIAN(READY RABU SIANG)
DIAMBIL SESUAI JADWAL YANG SUDAH DITENTUKAN.

CANCEL=BLACKLIST (sy hanya butuh pembeli yg serius,main2 asal order stelah keep kabur bagus jauh2 ya) 😊

HANYA UNTUK DAERAH πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
TANJUNGPURA (FREEONGKIR) ambil ditoko.
STABAT KOTA Ongkir5.000

Isi 21mini,15sedang,10jumbo harga 65.000/box
Isi 10mini 35.000/box
Isi 6mini 20.000/box

#pancakedurian #pancakedurianlangkat #pancakedurianenak #pancakedurianstabat #jualpancakedurianstabat #jualpancakedurian #jualpancakedurianmurah #jualpancakedurianlangkat #jualpancakeduriantanjungpura #jualsoftlenslangkat #jualsoftlensmurmer #olshoplangkat #olshopstabat #olshopstabatmurah #olshoplangkat
OPEN PO2 PANCAKE DURIAN(READY RABU SIANG) DIAMBIL SESUAI JADWAL YANG SUDAH DITENTUKAN. CANCEL=BLACKLIST (sy hanya butuh pembeli yg serius,main2 asal order stelah keep kabur bagus jauh2 ya) 😊 HANYA UNTUK DAERAH πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ TANJUNGPURA (FREEONGKIR) ambil ditoko. STABAT KOTA Ongkir5.000 Isi 21mini,15sedang,10jumbo harga 65.000/box Isi 10mini 35.000/box Isi 6mini 20.000/box #pancakedurian  #pancakedurianlangkat  #pancakedurianenak  #pancakedurianstabat  #jualpancakedurianstabat  #jualpancakedurian  #jualpancakedurianmurah  #jualpancakedurianlangkat  #jualpancakeduriantanjungpura  #jualsoftlenslangkat  #jualsoftlensmurmer  #olshoplangkat  #olshopstabat  #olshopstabatmurah  #olshoplangkat 
OPEN PO2 PANCAKE DURIAN(READY RABU SIANG)
DIAMBIL SESUAI JADWAL YANG SUDAH DITENTUKAN.

CANCEL=BLACKLIST (sy hanya butuh pembeli yg serius,main2 asal order stelah keep kabur bagus jauh2 ya) 😊

HANYA UNTUK DAERAH πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
TANJUNGPURA (FREEONGKIR) ambil ditoko.
STABAT KOTA Ongkir5.000

Isi 21mini,15sedang,10jumbo harga 65.000/box
Isi 10mini 35.000/box
Isi 6mini 20.000/box

#pancakedurian #pancakedurianlangkat #pancakedurianenak #pancakedurianstabat #jualpancakedurianstabat #jualpancakedurian #jualpancakedurianmurah #jualpancakedurianlangkat #jualpancakeduriantanjungpura #jualsoftlenslangkat #jualsoftlensmurmer #olshoplangkat #olshopstabat #olshopstabatmurah #olshoplangkat
OPEN PO2 PANCAKE DURIAN(READY RABU SIANG) DIAMBIL SESUAI JADWAL YANG SUDAH DITENTUKAN. CANCEL=BLACKLIST (sy hanya butuh pembeli yg serius,main2 asal order stelah keep kabur bagus jauh2 ya) 😊 HANYA UNTUK DAERAH πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ TANJUNGPURA (FREEONGKIR) ambil ditoko. STABAT KOTA Ongkir5.000 Isi 21mini,15sedang,10jumbo harga 65.000/box Isi 10mini 35.000/box Isi 6mini 20.000/box #pancakedurian  #pancakedurianlangkat  #pancakedurianenak  #pancakedurianstabat  #jualpancakedurianstabat  #jualpancakedurian  #jualpancakedurianmurah  #jualpancakedurianlangkat  #jualpancakeduriantanjungpura  #jualsoftlenslangkat  #jualsoftlensmurmer  #olshoplangkat  #olshopstabat  #olshopstabatmurah  #olshoplangkat 
OPEN PO2 PANCAKE DURIAN(READY RABU SIANG)
DIAMBIL SESUAI JADWAL YANG SUDAH DITENTUKAN.

CANCEL=BLACKLIST (sy hanya butuh pembeli yg serius,main2 asal order stelah keep kabur bagus jauh2 ya) 😊

HANYA UNTUK DAERAH πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
TANJUNGPURA (FREEONGKIR) ambil ditoko.
STABAT KOTA Ongkir5.000

Isi 21mini,15sedang,10jumbo harga 65.000/box
Isi 10mini 35.000/box
Isi 6mini 20.000/box

#pancakedurian #pancakedurianlangkat #pancakedurianenak #pancakedurianstabat #jualpancakedurianstabat #jualpancakedurian #jualpancakedurianmurah #jualpancakedurianlangkat #jualpancakeduriantanjungpura #jualsoftlensmurmer #olshoplangkat #olshopstabat #olshopstabatmurah #olshoplangkat
OPEN PO2 PANCAKE DURIAN(READY RABU SIANG) DIAMBIL SESUAI JADWAL YANG SUDAH DITENTUKAN. CANCEL=BLACKLIST (sy hanya butuh pembeli yg serius,main2 asal order stelah keep kabur bagus jauh2 ya) 😊 HANYA UNTUK DAERAH πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ TANJUNGPURA (FREEONGKIR) ambil ditoko. STABAT KOTA Ongkir5.000 Isi 21mini,15sedang,10jumbo harga 65.000/box Isi 10mini 35.000/box Isi 6mini 20.000/box #pancakedurian  #pancakedurianlangkat  #pancakedurianenak  #pancakedurianstabat  #jualpancakedurianstabat  #jualpancakedurian  #jualpancakedurianmurah  #jualpancakedurianlangkat  #jualpancakeduriantanjungpura  #jualsoftlensmurmer  #olshoplangkat  #olshopstabat  #olshopstabatmurah  #olshoplangkat 
#Repost @lamputamandesign (@get_repost)
・・・
LAMPUTAMAN DESIGN

Terima kasih Anyee's 
Cetak oleh : #lamputamandesign
Portfolio : Custom Sticker + Cutting (Vinyl - A3)
#LTDsticker #LTDcuttingsticker

Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) 
Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs

LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@')
Email : lamputamandesign@gmail.com

#desain #jasadesain #cetak #jasacetak #sticker #stiker #cetaksticker #cetakstiker #cuttingsticker #desainsticker #desainstiker #stikertransparan #stickertransparan #transparentsticker #vinylsticker #stikervinyl #stickervinyl #stikerkromo #stikerbentuk #stikercustom #stikerbulat #stickerbulat #stickerjakarta #stickercutting #pancakedurian
#Repost  @lamputamandesign (@get_repost) ・・・ LAMPUTAMAN DESIGN Terima kasih Anyee's Cetak oleh : #lamputamandesign  Portfolio : Custom Sticker + Cutting (Vinyl - A3) #LTDsticker  #LTDcuttingsticker  Kami melayani jasa desain dan percetakan (Design & Printing) Logo | Name Card | Banner | Brochure | Hang Tag | Clothing | Other Business Needs LINE : @lamputamandesign (jangan lupa pakai '@') Email : lamputamandesign@gmail.com #desain  #jasadesain  #cetak  #jasacetak  #sticker  #stiker  #cetaksticker  #cetakstiker  #cuttingsticker  #desainsticker  #desainstiker  #stikertransparan  #stickertransparan  #transparentsticker  #vinylsticker  #stikervinyl  #stickervinyl  #stikerkromo  #stikerbentuk  #stikercustom  #stikerbulat  #stickerbulat  #stickerjakarta  #stickercutting  #pancakedurian 
Makasih Pancake Duriannya deekk
@delonaasofyan 😍😘
#Endeuss
#PancakeDurian
Ayukkk Pancake duriannya redddiii at home😍
Murmer yuk kepoin... siap antar free ongkir area Tegal Slawi Yess! 😘
#pancakedurian #tegalslawi #frozenfood
asdoss
.
ngeDuren Yuk!
#testimonidurenkupasdotcom
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
Siap kirim via Ojek Online, dikirim dari #jakarta #tangerang #tangsel #bintaro #pamulang #serpong
JARINGAN TERLUAS!. Lebih dekat, lebih hemat ongkir!
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
WA: 085777233382
Line: @durenkupasdotcom (with ' @ ' )
BBM: 5C6FABDC
Klik: www.DURENKUPAS.com
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
#durian #duriancup #durianmedan #duriankupas #duren #durenmedan #durenkupas #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianmurah #kuliner #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinertangsel #bintarofoodies #gofoodjakarta #anakjajan #infojkt #explorejakarta #explorejakarta #jktinfo #durenkupasdotcom
asdoss . ngeDuren Yuk! #testimonidurenkupasdotcom  γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Siap kirim via Ojek Online, dikirim dari #jakarta  #tangerang  #tangsel  #bintaro  #pamulang  #serpong  JARINGAN TERLUAS!. Lebih dekat, lebih hemat ongkir! γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° WA: 085777233382 Line: @durenkupasdotcom (with ' @ ' ) BBM: 5C6FABDC Klik: www.DURENKUPAS.com γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° #durian  #duriancup  #durianmedan  #duriankupas  #duren  #durenmedan  #durenkupas  #pancakedurian  #pancakedurianmedan  #pancakedurianmurah  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinertangerang  #kulinertangsel  #bintarofoodies  #gofoodjakarta  #anakjajan  #infojkt  #explorejakarta  #explorejakarta  #jktinfo  #durenkupasdotcom 
Masya allah kelihatan banget kan daging duriannya😍yuk segera pesan sekarang sebelum kehabisan
#pancakedurian
Masya allah kelihatan banget kan daging duriannya😍yuk segera pesan sekarang sebelum kehabisan #pancakedurian