an online Instagram web viewer

#pangan medias

Photos

Вот и наступил этот прекрасный день! Пятница! Ждём всех сегодня. Для вас играет Wax, Max, Sherbakoff! Вход до 23:00 бесплатный! После 200₽, по клубным картам 0₽. Информация и бронирование по тел: 99-73-73 #irk_bar_sova #irkbarsova #barsova #barirkutsk #owlroof #sova #deep #deephouse #tech #techno #techhouse #technohouse #technobar #amazing #amsterdam #preparty #party #pangan #afterparty #tenerife #irkutsk #ibiza #бар #клуб #ночнойклубсова #барыиркутск #кудапойтивиркутске
Вот и наступил этот прекрасный день! Пятница! Ждём всех сегодня. Для вас играет Wax, Max, Sherbakoff! Вход до 23:00 бесплатный! После 200₽, по клубным картам 0₽. Информация и бронирование по тел: 99-73-73 #irk_bar_sova  #irkbarsova  #barsova  #barirkutsk  #owlroof  #sova  #deep  #deephouse  #tech  #techno  #techhouse  #technohouse  #technobar  #amazing  #amsterdam  #preparty  #party  #pangan  #afterparty  #tenerife  #irkutsk  #ibiza  #бар  #клуб  #ночнойклубсова  #барыиркутск  #кудапойтивиркутске 
-Hanjeli Team 2013 (Job stears) & Pangan 2013!!!!- .
Hatur nuhun atas bimbingannya & perwaliannya:
1. Prof.Dr. Hj. Tati Nurmala Ir.
2. Dr. Ir. Ruminta Msi.
3. Dr. Ir. Neni Rostini MS
4. Fiky Yulianto Wicaksono S.P, M.P

Ayo kita wisuda bareng november nanti!!!! Semoga dilancarkan segalanyaaaa guysss , Amin.... 😇🙏 #Pangan #2013 #Lulus #AyoLulus #Hanjeli #Unpad #2017
-Hanjeli Team 2013 (Job stears) & Pangan 2013!!!!- . Hatur nuhun atas bimbingannya & perwaliannya: 1. Prof.Dr. Hj. Tati Nurmala Ir. 2. Dr. Ir. Ruminta Msi. 3. Dr. Ir. Neni Rostini MS 4. Fiky Yulianto Wicaksono S.P, M.P Ayo kita wisuda bareng november nanti!!!! Semoga dilancarkan segalanyaaaa guysss , Amin.... 😇🙏 #Pangan  #2013  #Lulus  #AyoLulus  #Hanjeli  #Unpad  #2017 
"Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo
.
#gusirawanpasaribu #banggusirawan #sumutbagus #bangkitbersamabanggus
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor -
ㅤㅤ
Sudah sarapan belum? Jangan lupa bersyukur atas setiap makanan dan minuman ya. Sedih banget baca berita di Venezuela ditimpa krisis pangan jadi ada warga yang kelaparan sampai memburu hewan di kebun binatang. Mudah-mudahan kita enggak terlalu ribet dalam soal pangan yang beragam ya. Belakangan aku juga sudah mulai nyoba makan terong ungu padahal sebelumnya ogah, eh ternyata enak juga. Kita perlu adaptasi, karena pokok enggak cuma nasi. Well done, kok jadi ceramah soal ekonomi pangan dan pembangunan 2 sks begini? Mending ngerjain PR dari @alfathfr soal #readinghabits deh ya!
ㅤㅤ
🌺 When do you read?
Hmmm... cenderung RM. Siang Malam sih, kalau lagi "lapar" mau siang mau malam ya "makan" aja
ㅤㅤ
🌻 Do you read more than one book at a time?
Iya. Tetapi, yang kucintai biasanya tidak membuatku mendua. *apaansih*
ㅤㅤ
🌹Where do you normally read?
Di mana aja. Enggak ngaruh sunyi ataupun riuh.
ㅤㅤ
🌷 Do you read or watch the movie first?
Umumnya enggak baca apa yang sudah ditonton. 😙 Kecuali emang bagus bgt ya menurutku! Tapi itu pun enggak tentu, secara serabutan, pendapatan empot-empotan. Jadi bisa salah satunya saja sdh sangat bersyukur bgt...
ㅤㅤ
ㅤㅤ
🌼 Do you have any other habits when you are reading?
Biasanya bikin pertanyaan dan berusaha menjawabnya sendiri di sela-sela membaca, maklum bacanya dipikirin bukan dirasain 😂 kecuali kalau baca hatinya dia... 😱😭
ㅤㅤ
#bookstagram #foodporn #bookandfood #bf #breakfast #sarapan #pangan #sumberenergi
ㅤㅤ Sudah sarapan belum? Jangan lupa bersyukur atas setiap makanan dan minuman ya. Sedih banget baca berita di Venezuela ditimpa krisis pangan jadi ada warga yang kelaparan sampai memburu hewan di kebun binatang. Mudah-mudahan kita enggak terlalu ribet dalam soal pangan yang beragam ya. Belakangan aku juga sudah mulai nyoba makan terong ungu padahal sebelumnya ogah, eh ternyata enak juga. Kita perlu adaptasi, karena pokok enggak cuma nasi. Well done, kok jadi ceramah soal ekonomi pangan dan pembangunan 2 sks begini? Mending ngerjain PR dari @alfathfr soal #readinghabits  deh ya! ㅤㅤ 🌺 When do you read? Hmmm... cenderung RM. Siang Malam sih, kalau lagi "lapar" mau siang mau malam ya "makan" aja ㅤㅤ 🌻 Do you read more than one book at a time? Iya. Tetapi, yang kucintai biasanya tidak membuatku mendua. *apaansih* ㅤㅤ 🌹Where do you normally read? Di mana aja. Enggak ngaruh sunyi ataupun riuh. ㅤㅤ 🌷 Do you read or watch the movie first? Umumnya enggak baca apa yang sudah ditonton. 😙 Kecuali emang bagus bgt ya menurutku! Tapi itu pun enggak tentu, secara serabutan, pendapatan empot-empotan. Jadi bisa salah satunya saja sdh sangat bersyukur bgt... ㅤㅤ ㅤㅤ 🌼 Do you have any other habits when you are reading? Biasanya bikin pertanyaan dan berusaha menjawabnya sendiri di sela-sela membaca, maklum bacanya dipikirin bukan dirasain 😂 kecuali kalau baca hatinya dia... 😱😭 ㅤㅤ #bookstagram  #foodporn  #bookandfood  #bf  #breakfast  #sarapan  #pangan  #sumberenergi 
Repost...pak prabowo "Jangan tergantung import pangan'" ... Berjuanglah pak. Keberanian dan semangatmu yang patut di contoh @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor
#gerindra #pendukungprabowo
#Repost @noldua.02 (@get_repost)
・・・
Selamat Pagi kakak yang cantik & ganteng, 7 HARI LAGI nih kak launching "NOLDUA" KUALITAS ORIGINAL MOJOKERTO an. Follow juga ya kak IG kami @noldua.02 dan Facebook Fanspage kami di Noldua.02, untuk selalu mendapatkan penawaran menarik.

#mojokerto #mojokertoasik #aslimojokerto #mojokertomodel #mojokertohitz #mojokertofashion #kaosdistromurah #kaosdistro #fun #art #hutri72 #sandhang #pangan #papan #holiday #logo #desain
#Repost  @noldua.02 (@get_repost) ・・・ Selamat Pagi kakak yang cantik & ganteng, 7 HARI LAGI nih kak launching "NOLDUA" KUALITAS ORIGINAL MOJOKERTO an. Follow juga ya kak IG kami @noldua.02 dan Facebook Fanspage kami di Noldua.02, untuk selalu mendapatkan penawaran menarik. #mojokerto  #mojokertoasik  #aslimojokerto  #mojokertomodel  #mojokertohitz  #mojokertofashion  #kaosdistromurah  #kaosdistro  #fun  #art  #hutri72  #sandhang  #pangan  #papan  #holiday  #logo  #desain 
#Repost @irk_bar_sova (@get_repost)
・・・
Буквально вчера ночью, к нам забегали темпераментные швейцарцы, которые говорили о том, что у нас распрекрасное  заведение с очумелым музлом и что находясь в Иркутске будут непременно забегать к нам. И в эту пятницу они, своей огромной компанией, обязательно будут у нас, отрываться до самого утра, чего и вам советуют! Ну что, где отдыхать, в пятницу после тяжёлого трудового дня? - выбор очевиден! Бар "Сова" #pangan #deeptechno #irk_bar_sova #lounge #geometriairk #ibiza #irk_bar_sova #irkbarsova #irkutsk #irk #tech #techno #tenerife #techhouse #technobar #barsova #barirkutsk #amazing #amsterdam #afterparty #pangan #partyhard
#Repost  @irk_bar_sova (@get_repost) ・・・ Буквально вчера ночью, к нам забегали темпераментные швейцарцы, которые говорили о том, что у нас распрекрасное заведение с очумелым музлом и что находясь в Иркутске будут непременно забегать к нам. И в эту пятницу они, своей огромной компанией, обязательно будут у нас, отрываться до самого утра, чего и вам советуют! Ну что, где отдыхать, в пятницу после тяжёлого трудового дня? - выбор очевиден! Бар "Сова" #pangan  #deeptechno  #irk_bar_sova  #lounge  #geometriairk  #ibiza  #irk_bar_sova  #irkbarsova  #irkutsk  #irk  #tech  #techno  #tenerife  #techhouse  #technobar  #barsova  #barirkutsk  #amazing  #amsterdam  #afterparty  #pangan  #partyhard 
Спокойной ночи, друзья и сладких снов. ❤️❤️
#Masha #Pangan #Katrin #Pitsentiy #EKteam #EKfamily
Буквально вчера ночью, к нам забегали темпераментные швейцарцы, которые говорили о том, что у нас распрекрасное  заведение с очумелым музлом и что находясь в Иркутске будут непременно забегать к нам. И в эту пятницу они, своей огромной компанией, обязательно будут у нас, отрываться до самого утра, чего и вам советуют! Ну что, где отдыхать, в пятницу после тяжёлого трудового дня? - выбор очевиден! Бар "Сова" #pangan #deeptechno #irk_bar_sova #lounge #geometriairk #ibiza #irk_bar_sova #irkbarsova #irkutsk #irk #tech #techno #tenerife #techhouse #technobar #barsova #barirkutsk #amazing #amsterdam #afterparty #pangan #partyhard
Буквально вчера ночью, к нам забегали темпераментные швейцарцы, которые говорили о том, что у нас распрекрасное заведение с очумелым музлом и что находясь в Иркутске будут непременно забегать к нам. И в эту пятницу они, своей огромной компанией, обязательно будут у нас, отрываться до самого утра, чего и вам советуют! Ну что, где отдыхать, в пятницу после тяжёлого трудового дня? - выбор очевиден! Бар "Сова" #pangan  #deeptechno  #irk_bar_sova  #lounge  #geometriairk  #ibiza  #irk_bar_sova  #irkbarsova  #irkutsk  #irk  #tech  #techno  #tenerife  #techhouse  #technobar  #barsova  #barirkutsk  #amazing  #amsterdam  #afterparty  #pangan  #partyhard 
@Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor - #regrann
Рассветы здесь прекрасны 💛
Шум прибоя и новое солнце дарят душе полный покой 🌅
➡️➡️➡️ листай чтобы услышать океан😋
#sunset #sunrise #рассветыизакаты #рассвет #уважаемзакатырассветы #таиланд #thailand # #kohphangan #kopangan #phangan #панган #pangan #kohsamui #samui #самуи #samuiisland #kohtao #котао #островтао #тао #tao #phanganisland #beach #thailandbeaches
Рассветы здесь прекрасны 💛 Шум прибоя и новое солнце дарят душе полный покой 🌅 ➡️➡️➡️ листай чтобы услышать океан😋 #sunset  #sunrise  #рассветыизакаты  #рассвет  #уважаемзакатырассветы  #таиланд  #thailand  # #kohphangan  #kopangan  #phangan  #панган  #pangan  #kohsamui  #samui  #самуи  #samuiisland  #kohtao  #котао  #островтао  #тао  #tao  #phanganisland  #beach  #thailandbeaches 
Kerusakan kimia terjadi karena reaksi kimia dalam makanan, yaitu enzim atau bahan kimia lainnya. Contohnya adalah 🍍akan mencoklat apabila didiamkan karena reaksi enzim. Beberapa bahan juga dapat timbul aroma tidak sedap karena adanya reaksi oksidasi pada bahan
.
.
Ayo guys jangan malu malu, komen aja kalo ada pertanyaan atau request yaaaa 😀. Stay tuned terus di Edunia Pangan untuk dapat info lebih banyak lagi tentang makanan 😁
Kerusakan kimia terjadi karena reaksi kimia dalam makanan, yaitu enzim atau bahan kimia lainnya. Contohnya adalah 🍍akan mencoklat apabila didiamkan karena reaksi enzim. Beberapa bahan juga dapat timbul aroma tidak sedap karena adanya reaksi oksidasi pada bahan . . Ayo guys jangan malu malu, komen aja kalo ada pertanyaan atau request yaaaa 😀. Stay tuned terus di Edunia Pangan untuk dapat info lebih banyak lagi tentang makanan 😁
Kerena perjuangan kita bukan lagi melawan penjajah tetapi melawan bangsa sendiri yang bermental penjajah.
.
Dirgahayu indonesia
Jayalah pangan lokal. Sejahtera petaninya. Berdaulat bangsanya
.
.
#indonesia #indonesianfood #independenceday #merdeka #72merdeka #lokal  #pangan #makan #kulineran  #kuliner #resepmasakan #masak
Эта неделя богата на инфоповоды, в пятницу у нас будет технокухня, а суббота техноотколы😂 Приглашённый DJ Funky в этом поспособствует, он будет жечь напалмом всю ночь, и тебе нужно быть обязательно! В помощь к Александру выдвинутся технобойцы "Совы", Max и Sherbakoff. Айайай! #pangan #deeptechno #irk_bar_sova #lounge #geometriairk #tech #techno #tenerife #techhouse #technobar #amazing #amsterdam #afterparty #ibiza #irkutsk #irkbarsova #barsova #barirkutsk #party #pangan #funky
Эта неделя богата на инфоповоды, в пятницу у нас будет технокухня, а суббота техноотколы😂 Приглашённый DJ Funky в этом поспособствует, он будет жечь напалмом всю ночь, и тебе нужно быть обязательно! В помощь к Александру выдвинутся технобойцы "Совы", Max и Sherbakoff. Айайай! #pangan  #deeptechno  #irk_bar_sova  #lounge  #geometriairk  #tech  #techno  #tenerife  #techhouse  #technobar  #amazing  #amsterdam  #afterparty  #ibiza  #irkutsk  #irkbarsova  #barsova  #barirkutsk  #party  #pangan  #funky 
#Repost @irk_bar_sova (@get_repost)
・・・
Техноповар Наталья, вещает, и приглашает тебя в эту пятницу в "Сову"😂#pangan #deeptechno #irk_bar_sova #lounge #geometriairk #ibiza #irkutsk #irk_bar_sova #irkbarsova #barsova #barirkutsk #amazing #amsterdam #afterparty #tech #techno #tenerife #techhouse #technobar #techhouse #music #видео
2019 jgn ketipu lagi senyam senyum dan pencitraan masuk got.

@Regrann from @islam_cahayaku -  Repost via @media.rakyat.id - w/ @repostwhiz app:
Betul pak 👍👍👍
.
@Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @media.rakyat.id 
#mediarakyat #mca - #regrann - #regrann
2019 jgn ketipu lagi senyam senyum dan pencitraan masuk got. @Regrann from @islam_cahayaku - Repost via @media.rakyat.id - w/ @repostwhiz app: Betul pak 👍👍👍 . @Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo  #prabowosubianto  #indonesia  #pangan  #IndonesiaRaya  #stopimpor  ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @media.rakyat.id #mediarakyat  #mca  - #regrann  - #regrann 
Розовый кварц есть? А если найду?
#sayyestothailand
Чем прохладней по утрам, тем сильнее тянет южнее.
#pangan #thailand #thai
Чем прохладней по утрам, тем сильнее тянет южнее. #pangan  #thailand  #thai 
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke-72

Merayakan hari ulang tahun Republik Indonesia merupakan momentum dalam memperingati dan menjiwai makna kemerdekaan, makna dari perjuangan para pahlawan nasional yang rela menumpahkan darahnya demi Indonesia tercinta. 
Selamat hari ulang tahun Indonesiaku. Tetap jayalah dalam kebhinnekaan. 
#DirgahayuRepublikIndonesia #BhinnekaTunggalIka #Indonesia #IndonesiaKerjaBersama =================================
Jangan lupa nih, Official Account punya Bos:

Line: @puu6080j
Instagram: @bos.tani
Twitter: @bos_tani
Email: bostani.official@gmail.com

#BosTani #PetaniJadiBos #Pertanian #Perikanan #Peternakan #Agrokompleks #Indonesia #Daulat #Pangan #BeritaPertanian #PetaniMuda #PetaniSukses #PetaniIndonesia #Petani #AkuPetani
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke-72 Merayakan hari ulang tahun Republik Indonesia merupakan momentum dalam memperingati dan menjiwai makna kemerdekaan, makna dari perjuangan para pahlawan nasional yang rela menumpahkan darahnya demi Indonesia tercinta. Selamat hari ulang tahun Indonesiaku. Tetap jayalah dalam kebhinnekaan. #DirgahayuRepublikIndonesia  #BhinnekaTunggalIka  #Indonesia  #IndonesiaKerjaBersama  ================================= Jangan lupa nih, Official Account punya Bos: Line: @puu6080j Instagram: @bos.tani Twitter: @bos_tani Email: bostani.official@gmail.com #BosTani  #PetaniJadiBos  #Pertanian  #Perikanan  #Peternakan  #Agrokompleks  #Indonesia  #Daulat  #Pangan  #BeritaPertanian  #PetaniMuda  #PetaniSukses  #PetaniIndonesia  #Petani  #AkuPetani 
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke-72

Merayakan hari ulang tahun Republik Indonesia merupakan momentum dalam memperingati dan menjiwai makna kemerdekaan, makna dari perjuangan para pahlawan nasional yang rela menumpahkan darahnya demi Indonesia tercinta. 
Selamat hari ulang tahun Indonesiaku. Tetap jayalah dalam kebhinnekaan. 
#DirgahayuRepublikIndonesia #BhinnekaTunggalIka #Indonesia #IndonesiaKerjaBersama =================================
Jangan lupa nih, Official Account punya Bos:

Line: @puu6080j
Instagram: @bos.tani
Twitter: @bos_tani
Email: bostani.official@gmail.com

#BosTani #PetaniJadiBos #Pertanian #Perikanan #Peternakan #Agrokompleks #Indonesia #Daulat #Pangan #BeritaPertanian #PetaniMuda #PetaniSukses #PetaniIndonesia #Petani #AkuPetani
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke-72 Merayakan hari ulang tahun Republik Indonesia merupakan momentum dalam memperingati dan menjiwai makna kemerdekaan, makna dari perjuangan para pahlawan nasional yang rela menumpahkan darahnya demi Indonesia tercinta. Selamat hari ulang tahun Indonesiaku. Tetap jayalah dalam kebhinnekaan. #DirgahayuRepublikIndonesia  #BhinnekaTunggalIka  #Indonesia  #IndonesiaKerjaBersama  ================================= Jangan lupa nih, Official Account punya Bos: Line: @puu6080j Instagram: @bos.tani Twitter: @bos_tani Email: bostani.official@gmail.com #BosTani  #PetaniJadiBos  #Pertanian  #Perikanan  #Peternakan  #Agrokompleks  #Indonesia  #Daulat  #Pangan  #BeritaPertanian  #PetaniMuda  #PetaniSukses  #PetaniIndonesia  #Petani  #AkuPetani 
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke-72

Merayakan hari ulang tahun Republik Indonesia merupakan momentum dalam memperingati dan menjiwai makna kemerdekaan, makna dari perjuangan para pahlawan nasional yang rela menumpahkan darahnya demi Indonesia tercinta. 
Selamat hari ulang tahun Indonesiaku. Tetap jayalah dalam kebhinnekaan. 
#DirgahayuRepublikIndonesia #BhinnekaTunggalIka #Indonesia #IndonesiaKerjaBersama =================================
Jangan lupa nih, Official Account punya Bos:

Line: @puu6080j
Instagram: @bos.tani
Twitter: @bos_tani
Email: bostani.official@gmail.com

#BosTani #PetaniJadiBos #Pertanian #Perikanan #Peternakan #Agrokompleks #Indonesia #Daulat #Pangan #BeritaPertanian #PetaniMuda #PetaniSukses #PetaniIndonesia #Petani #AkuPetani
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke-72 Merayakan hari ulang tahun Republik Indonesia merupakan momentum dalam memperingati dan menjiwai makna kemerdekaan, makna dari perjuangan para pahlawan nasional yang rela menumpahkan darahnya demi Indonesia tercinta. Selamat hari ulang tahun Indonesiaku. Tetap jayalah dalam kebhinnekaan. #DirgahayuRepublikIndonesia  #BhinnekaTunggalIka  #Indonesia  #IndonesiaKerjaBersama  ================================= Jangan lupa nih, Official Account punya Bos: Line: @puu6080j Instagram: @bos.tani Twitter: @bos_tani Email: bostani.official@gmail.com #BosTani  #PetaniJadiBos  #Pertanian  #Perikanan  #Peternakan  #Agrokompleks  #Indonesia  #Daulat  #Pangan  #BeritaPertanian  #PetaniMuda  #PetaniSukses  #PetaniIndonesia  #Petani  #AkuPetani 
Техноповар Наталья, вещает, и приглашает тебя в эту пятницу в "Сову"😂#pangan #deeptechno #irk_bar_sova #lounge #geometriairk #ibiza #irkutsk #irk_bar_sova #irkbarsova #barsova #barirkutsk #amazing #amsterdam #afterparty #tech #techno #tenerife #techhouse #technobar #techhouse #music #видео
Pengakuan dan perlindungan prakarsa cerdas masyarakat mendorong terwujudnya kedaulatan dan keamanan air, pangan, energi INDONESIA. Dirgahayu Ke-72 Republik Indonesia!
.
#RI72 #Merdeka #HUTRI #DirgahayuRI72 #Freedom #Security #PrakarsaCerdas #SmartInitiative  #Indonesia #Air #Pangan #Energi #Kedaulatan #URDi #UrbanAndRegionalDevelopmentInstitute
Repost via @media.rakyat.id - w/ @repostwhiz app:
Betul pak 👍👍👍
.
@Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @media.rakyat.id 
#mediarakyat #mca - #regrann @RepostIt_app
Repost via @media.rakyat.id - w/ @repostwhiz app: Betul pak 👍👍👍 . @Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo  #prabowosubianto  #indonesia  #pangan  #IndonesiaRaya  #stopimpor  ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @media.rakyat.id #mediarakyat  #mca  - #regrann  @RepostIt_app
👍👍👍👍 @Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor .
Follow @adam_cetta_2 
Follow @adam_cetta_2 
Follow @adam_cetta_2
👍👍👍👍 @Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo  #prabowosubianto  #indonesia  #pangan  #IndonesiaRaya  #stopimpor  . Follow @adam_cetta_2 Follow @adam_cetta_2 Follow @adam_cetta_2
👍👍👍👍 @Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor
.
Follow @adam_cetta_2
Follow @adam_cetta_2
Follow @adam_cetta_2
👍👍👍👍 @Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo  #prabowosubianto  #indonesia  #pangan  #IndonesiaRaya  #stopimpor  . Follow @adam_cetta_2 Follow @adam_cetta_2 Follow @adam_cetta_2
#Repost @bpom_ri (@get_repost)
・・・
Selamat sore, sudah pernah dengar tentang isu Pangan Dapat Menyala jika Terbakar? simak penjelasannya melalui #InfografisBPOM .
.
Sumber: http://bit.ly/produk-pangan-menyala
.

#terbakar #pangan #menyala #hoax 
#indonesia #IndonesiaSehat
🇮🇩 Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia Ke-72 🇮🇩.
.
Terima kasih untuk para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan bagi kami, generasi-generasi yang terlahir setelahmu. Kemerdekaan ini sungguh nikmat.
.
Di bidang yang kami pilih, di bidang pangan ini, kami mengambil peran dan mendoakan agar Indonesia merdeka dari jeratan produk impor dan merdeka dari bahan tidak alami dalam produksi dan pengolahan makanan. Kami juga mendoakan agar lahan-lahan pertanian organik semakin luas dan para petaninya semakin sejahtera. Amin.
🇮🇩 Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia Ke-72 🇮🇩. . Terima kasih untuk para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan bagi kami, generasi-generasi yang terlahir setelahmu. Kemerdekaan ini sungguh nikmat. . Di bidang yang kami pilih, di bidang pangan ini, kami mengambil peran dan mendoakan agar Indonesia merdeka dari jeratan produk impor dan merdeka dari bahan tidak alami dalam produksi dan pengolahan makanan. Kami juga mendoakan agar lahan-lahan pertanian organik semakin luas dan para petaninya semakin sejahtera. Amin.
Repost from @irk_bar_sova @TopRankRepost #TopRankRepost Сводный чарт от Натальи Wax, уже в нашей группе в VK - "Бар "Сова", то что ты услышишь уже в эту пятницу. Стоит подписаться на нашу группу, чтобы всегда слушать только самую актуальную музыку! #pangan #deeptechno #irk_bar_sova #lounge #geometriairk #ibiza #ibiza #irkutsk #irkbarsova #barsova #barirkutsk #amazing #amsterdam #afterparty #party #partyhard #tech #techno #tenerife #technobar #сводныйчарт #wax
Repost from @irk_bar_sova @TopRankRepost #TopRankRepost  Сводный чарт от Натальи Wax, уже в нашей группе в VK - "Бар "Сова", то что ты услышишь уже в эту пятницу. Стоит подписаться на нашу группу, чтобы всегда слушать только самую актуальную музыку! #pangan  #deeptechno  #irk_bar_sova  #lounge  #geometriairk  #ibiza  #ibiza  #irkutsk  #irkbarsova  #barsova  #barirkutsk  #amazing  #amsterdam  #afterparty  #party  #partyhard  #tech  #techno  #tenerife  #technobar  #сводныйчарт  #wax 
Betul pak 👍👍👍
.
@Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @media.rakyat.id 
#mediarakyat #mca - #regrann
Bismillahirohmanirohim...
Hari ini kami akan mulai membuka kios/outlet Rumah Pangan Kita ( RPK ) SABINA yang bertempat di Komplek Taman Cilegon Indah Blok J1 No 30, Cilegon, Banten.

Semoga usaha kecil-kecilan ini bisa berjalan lancar dan bisa ikut berpartisipasi dalam menstabilkan harga komoditas pangan di Indonesia,  serta membantu meningkatkan kesejahteraan para Petani kita. 
Amin.... Silahkan follow akun-akun dibawah ini untuk dapat mengetahui info harga pangan terbaru : 
Facebook : https://facebook.com/RPKSabina

Twitter : https://twitter.com/RPKSabina

Google+ : https://plus.google.com/u/2/114559954688791216918

Instagram : https://instagram.com/rpksabina

#RPK
#RPKSabina
#RPKCilegon
#RPKSerang
#RumahPanganKita #RumahPanganKitaCilegon
#RPKBulog
#Bulog
#Komoditi 
#Pangan
#Petani
Bismillahirohmanirohim... Hari ini kami akan mulai membuka kios/outlet Rumah Pangan Kita ( RPK ) SABINA yang bertempat di Komplek Taman Cilegon Indah Blok J1 No 30, Cilegon, Banten. Semoga usaha kecil-kecilan ini bisa berjalan lancar dan bisa ikut berpartisipasi dalam menstabilkan harga komoditas pangan di Indonesia, serta membantu meningkatkan kesejahteraan para Petani kita. Amin.... Silahkan follow akun-akun dibawah ini untuk dapat mengetahui info harga pangan terbaru : Facebook : https://facebook.com/RPKSabina Twitter : https://twitter.com/RPKSabina Google+ : https://plus.google.com/u/2/114559954688791216918 Instagram : https://instagram.com/rpksabina #RPK  #RPKSabina  #RPKCilegon  #RPKSerang  #RumahPanganKita  #RumahPanganKitaCilegon  #RPKBulog  #Bulog  #Komoditi  #Pangan  #Petani 
Bismillahirohmanirohim...
Hari ini kami akan mulai membuka kios/outlet Rumah Pangan Kita ( RPK ) SABINA yang bertempat di Komplek Taman Cilegon Indah Blok J1 No 30, Cilegon, Banten.

Semoga usaha kecil-kecilan ini bisa berjalan lancar dan bisa ikut berpartisipasi dalam menstabilkan harga komoditas pangan di Indonesia,  serta membantu meningkatkan kesejahteraan para Petani kita. 
Amin.... Silahkan Like / Follow akun-akun dibawah ini untuk dapat mengetahui info harga pangan terbaru kami : 
Facebook : https://facebook.com/RPKSabina

Twitter : https://twitter.com/RPKSabina

Google+ : https://plus.google.com/u/2/114559954688791216918

Instagram : https://instagram.com/rpksabina

#RPK
#RPKSabina
#RPKCilegon
#RPKSerang
#RumahPanganKita #RumahPanganKitaCilegon
#RPKBulog
#Bulog
#Komoditi 
#Pangan
#Petani
Bismillahirohmanirohim... Hari ini kami akan mulai membuka kios/outlet Rumah Pangan Kita ( RPK ) SABINA yang bertempat di Komplek Taman Cilegon Indah Blok J1 No 30, Cilegon, Banten. Semoga usaha kecil-kecilan ini bisa berjalan lancar dan bisa ikut berpartisipasi dalam menstabilkan harga komoditas pangan di Indonesia, serta membantu meningkatkan kesejahteraan para Petani kita. Amin.... Silahkan Like / Follow akun-akun dibawah ini untuk dapat mengetahui info harga pangan terbaru kami : Facebook : https://facebook.com/RPKSabina Twitter : https://twitter.com/RPKSabina Google+ : https://plus.google.com/u/2/114559954688791216918 Instagram : https://instagram.com/rpksabina #RPK  #RPKSabina  #RPKCilegon  #RPKSerang  #RumahPanganKita  #RumahPanganKitaCilegon  #RPKBulog  #Bulog  #Komoditi  #Pangan  #Petani 
I'll take a grande cafe mocha vodka marijuana latte to go please ..😉 #coffee #donuts #weed #420 #canabis #marijuana #sandang #pangan #casan #tuntaskan
Food Technology Pelita Harapan University proudly presents High School Competition on Food Explore 10 (1 – 2 November 2017)
1.Food and Science Competition
Theme: “With Better Knowledge Comes Better Food Quality”
Rp. 300.000 / team (Including WO Rp. 50.000)
(@team: 3 people) 
Last Submission : Friday, 23 October 2017 
Prize:  #1: Trophy + Certificate + Rp 2.000.000  #2: Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 
#3: Trophy + Certificate + Rp 750.000 
2.Lomba Inovasi Bersyarat
Theme: “Innovating Food Processing to Enhance Food Quality” 
Rp 325.000 /team (Including WO Rp. 50.000)
(@team : 5 people) 
Last Submission: Monday, 16 October 2017 
Prize:
#1: Trophy + Certificate + Rp 2.000.000
#2: Trophy + Certificate + Rp 1.250.000
# Harapan: Trophy + Certificate
Favorite: Certificate + Rp 750.000,00
3.Kompetisi Debat Pangan Nasional 
Theme: “Assuring Food Quality for Consumption through Food Processing  Enhancement”	
Rp 350.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) 
Last Submission: Monday, 23 October 2017 
Prize:  #1: Trophy + Certificate + Rp. 2.500.000
#2: Trophy + Certificate + Rp. 1.500.000 
#Harapan I: Trophy + Certificate
#Harapan II: Trophy + Certificate 
Save the date and register your team to be part of Food Explore 10 High School Competition!
For more info:
1. Food and Science Competition
CP: Stefani Oktavia / 081806061420 
Vinsentia Verena / 081353305903 
2.Lomba Inovasi Bersyarat
CP: Jane Naomi / 08161911892 
Jessica Priscilla / 08113990398
3.Kompetisi Debat Pangan Nasional
Steven Fausta / 082182686557 
Irene A / 082285933339

#lombasma #pangan #teknologipangan #foodscience #kompetisisma #highschoolcompetition #lombadebat #lombadebatsma #cerdascermat #foodtechuph #foodexplore10 #foodexplore #inovasibersyarat #produkinovasi #lombainovasi
Food Technology Pelita Harapan University proudly presents High School Competition on Food Explore 10 (1 – 2 November 2017) 1.Food and Science Competition Theme: “With Better Knowledge Comes Better Food Quality” Rp. 300.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) Last Submission : Friday, 23 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp 2.000.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 #3 : Trophy + Certificate + Rp 750.000 2.Lomba Inovasi Bersyarat Theme: “Innovating Food Processing to Enhance Food Quality” Rp 325.000 /team (Including WO Rp. 50.000) (@team : 5 people) Last Submission: Monday, 16 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp 2.000.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 # Harapan: Trophy + Certificate Favorite: Certificate + Rp 750.000,00 3.Kompetisi Debat Pangan Nasional Theme: “Assuring Food Quality for Consumption through Food Processing Enhancement” Rp 350.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) Last Submission: Monday, 23 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp. 2.500.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp. 1.500.000 #Harapan  I: Trophy + Certificate #Harapan  II: Trophy + Certificate Save the date and register your team to be part of Food Explore 10 High School Competition! For more info: 1. Food and Science Competition CP: Stefani Oktavia / 081806061420 Vinsentia Verena / 081353305903 2.Lomba Inovasi Bersyarat CP: Jane Naomi / 08161911892 Jessica Priscilla / 08113990398 3.Kompetisi Debat Pangan Nasional Steven Fausta / 082182686557 Irene A / 082285933339 #lombasma  #pangan  #teknologipangan  #foodscience  #kompetisisma  #highschoolcompetition  #lombadebat  #lombadebatsma  #cerdascermat  #foodtechuph  #foodexplore10  #foodexplore  #inovasibersyarat  #produkinovasi  #lombainovasi 
[OK. PANGAN]
●
"MasyaAllah Transgenik" karya Agung 'Leak' Kurniawan sebagai jamuan di malam penutupan OK. PANGAN FESTIVAL.
.
Melalui pertunjukan ini, penonton diajak untuk mengkritisi isu pangan (Genetically Modified Organism) yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam siklus memproduksi pangan dimana saat ini masyarakat dihadapkan dengan bahan makanan yang diproduksi dan dikontrol oleh industri dan perusahaan bioteknologi transnasional yang berdalih memberi makan umat manusia.
●
#sayurankita #okpangan #okpanganfestival #festival #transgenik #masyaAllahtransgenik #pangan #makanan #sejarah #history #senimedia #mediaart #okvideofestival #gudangsarinahekosistem #okfood #art #agriculture #collective #performanceart #seniperformans #urban #sociopolitics #sociocultural #okvideo2017 #okvideofestival2017 #okvideo #2017
[OK. PANGAN] ● "MasyaAllah Transgenik" karya Agung 'Leak' Kurniawan sebagai jamuan di malam penutupan OK. PANGAN FESTIVAL. . Melalui pertunjukan ini, penonton diajak untuk mengkritisi isu pangan (Genetically Modified Organism) yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam siklus memproduksi pangan dimana saat ini masyarakat dihadapkan dengan bahan makanan yang diproduksi dan dikontrol oleh industri dan perusahaan bioteknologi transnasional yang berdalih memberi makan umat manusia. ● #sayurankita  #okpangan  #okpanganfestival  #festival  #transgenik  #masyaAllahtransgenik  #pangan  #makanan  #sejarah  #history  #senimedia  #mediaart  #okvideofestival  #gudangsarinahekosistem  #okfood  #art  #agriculture  #collective  #performanceart  #seniperformans  #urban  #sociopolitics  #sociocultural  #okvideo2017  #okvideofestival2017  #okvideo  #2017 
Food Technology Pelita Harapan University proudly presents High School Competition on Food Explore 10 (1 – 2 November 2017)
1.Food and Science Competition
Theme: “With Better Knowledge Comes Better Food Quality”
Rp. 300.000 / team (Including WO Rp. 50.000)
(@team: 3 people) 
Last Submission : Friday, 23 October 2017 
Prize:  #1: Trophy + Certificate + Rp 2.000.000  #2: Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 
#3: Trophy + Certificate + Rp 750.000 
2.Lomba Inovasi Bersyarat
Theme: “Innovating Food Processing to Enhance Food Quality” 
Rp 325.000 /team (Including WO Rp. 50.000)
(@team : 5 people) 
Last Submission: Monday, 16 October 2017 
Prize:
#1: Trophy + Certificate + Rp 2.000.000
#2: Trophy + Certificate + Rp 1.250.000
# Harapan: Trophy + Certificate
Favorite: Certificate + Rp 750.000,00
3.Kompetisi Debat Pangan Nasional 
Theme: “Assuring Food Quality for Consumption through Food Processing  Enhancement”	
Rp 350.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) 
Last Submission: Monday, 23 October 2017 
Prize:  #1: Trophy + Certificate + Rp. 2.500.000
#2: Trophy + Certificate + Rp. 1.500.000 
#Harapan I: Trophy + Certificate
#Harapan II: Trophy + Certificate 
Save the date and register your team to be part of Food Explore 10 High School Competition!
For more info:
1. Food and Science Competition
CP: Stefani Oktavia / 081806061420 
Vinsentia Verena / 081353305903 
2.Lomba Inovasi Bersyarat
CP: Jane Naomi / 08161911892 
Jessica Priscilla / 08113990398
3.Kompetisi Debat Pangan Nasional
Steven Fausta / 082182686557 
Irene A / 082285933339

#lombasma #pangan #teknologipangan #foodscience #kompetisisma #highschoolcompetition #lombadebat #lombadebatsma #cerdascermat #foodtechuph #foodexplore10 #foodexplore #inovasibersyarat #produkinovasi #lombainovasi
Food Technology Pelita Harapan University proudly presents High School Competition on Food Explore 10 (1 – 2 November 2017) 1.Food and Science Competition Theme: “With Better Knowledge Comes Better Food Quality” Rp. 300.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) Last Submission : Friday, 23 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp 2.000.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 #3 : Trophy + Certificate + Rp 750.000 2.Lomba Inovasi Bersyarat Theme: “Innovating Food Processing to Enhance Food Quality” Rp 325.000 /team (Including WO Rp. 50.000) (@team : 5 people) Last Submission: Monday, 16 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp 2.000.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 # Harapan: Trophy + Certificate Favorite: Certificate + Rp 750.000,00 3.Kompetisi Debat Pangan Nasional Theme: “Assuring Food Quality for Consumption through Food Processing Enhancement” Rp 350.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) Last Submission: Monday, 23 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp. 2.500.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp. 1.500.000 #Harapan  I: Trophy + Certificate #Harapan  II: Trophy + Certificate Save the date and register your team to be part of Food Explore 10 High School Competition! For more info: 1. Food and Science Competition CP: Stefani Oktavia / 081806061420 Vinsentia Verena / 081353305903 2.Lomba Inovasi Bersyarat CP: Jane Naomi / 08161911892 Jessica Priscilla / 08113990398 3.Kompetisi Debat Pangan Nasional Steven Fausta / 082182686557 Irene A / 082285933339 #lombasma  #pangan  #teknologipangan  #foodscience  #kompetisisma  #highschoolcompetition  #lombadebat  #lombadebatsma  #cerdascermat  #foodtechuph  #foodexplore10  #foodexplore  #inovasibersyarat  #produkinovasi  #lombainovasi 
[OK. PANGAN]
●
"MasyaAllah Transgenik" karya Agung 'Leak' Kurniawan sebagai jamuan di malam penutupan OK. PANGAN FESTIVAL.
.
Melalui pertunjukan ini, penonton diajak untuk mengkritisi isu pangan (Genetically Modified Organism) yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam siklus memproduksi pangan dimana saat ini masyarakat dihadapkan dengan bahan makanan yang diproduksi dan dikontrol oleh industri dan perusahaan bioteknologi transnasional yang berdalih memberi makan umat manusia.
●
#sayurankita #okpangan #okpanganfestival #festival #transgenik #masyaAllahtransgenik #pangan #makanan #sejarah #history #senimedia #mediaart #okvideofestival #gudangsarinahekosistem #okfood #art #agriculture #collective #performanceart #seniperformans #urban #sociopolitics #sociocultural #okvideo2017 #okvideofestival2017 #okvideo #2017
[OK. PANGAN] ● "MasyaAllah Transgenik" karya Agung 'Leak' Kurniawan sebagai jamuan di malam penutupan OK. PANGAN FESTIVAL. . Melalui pertunjukan ini, penonton diajak untuk mengkritisi isu pangan (Genetically Modified Organism) yang berkaitan dengan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam siklus memproduksi pangan dimana saat ini masyarakat dihadapkan dengan bahan makanan yang diproduksi dan dikontrol oleh industri dan perusahaan bioteknologi transnasional yang berdalih memberi makan umat manusia. ● #sayurankita  #okpangan  #okpanganfestival  #festival  #transgenik  #masyaAllahtransgenik  #pangan  #makanan  #sejarah  #history  #senimedia  #mediaart  #okvideofestival  #gudangsarinahekosistem  #okfood  #art  #agriculture  #collective  #performanceart  #seniperformans  #urban  #sociopolitics  #sociocultural  #okvideo2017  #okvideofestival2017  #okvideo  #2017 
#RepostSave @ungkapfakta with @repostsaveapp ・・・ "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo -
.
.
🎥 @gerinda
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor
Food Technology Pelita Harapan University proudly presents High School Competition on Food Explore 10 (1 – 2 November 2017)
1.Food and Science Competition
Theme: “With Better Knowledge Comes Better Food Quality”
Rp. 300.000 / team (Including WO Rp. 50.000)
(@team: 3 people) 
Last Submission : Friday, 23 October 2017 
Prize:  #1: Trophy + Certificate + Rp 2.000.000  #2: Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 
#3: Trophy + Certificate + Rp 750.000 
2.Lomba Inovasi Bersyarat
Theme: “Innovating Food Processing to Enhance Food Quality” 
Rp 325.000 /team (Including WO Rp. 50.000)
(@team : 5 people) 
Last Submission: Monday, 16 October 2017 
Prize:
#1: Trophy + Certificate + Rp 2.000.000
#2: Trophy + Certificate + Rp 1.250.000
# Harapan: Trophy + Certificate
Favorite: Certificate + Rp 750.000,00
3.Kompetisi Debat Pangan Nasional 
Theme: “Assuring Food Quality for Consumption through Food Processing  Enhancement”	
Rp 350.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) 
Last Submission: Monday, 23 October 2017 
Prize:  #1: Trophy + Certificate + Rp. 2.500.000
#2: Trophy + Certificate + Rp. 1.500.000 
#Harapan I: Trophy + Certificate
#Harapan II: Trophy + Certificate 
Save the date and register your team to be part of Food Explore 10 High School Competition!
For more info:
1. Food and Science Competition
CP: Stefani Oktavia / 081806061420 
Vinsentia Verena / 081353305903 
2.Lomba Inovasi Bersyarat
CP: Jane Naomi / 08161911892 
Jessica Priscilla / 08113990398
3.Kompetisi Debat Pangan Nasional
Steven Fausta / 082182686557 
Irene A / 082285933339

#lombasma #pangan #teknologipangan #foodscience #kompetisisma #highschoolcompetition #lombadebat #lombadebatsma #cerdascermat #foodtechuph #foodexplore10 #foodexplore #inovasibersyarat #produkinovasi #lombainovasi
Food Technology Pelita Harapan University proudly presents High School Competition on Food Explore 10 (1 – 2 November 2017) 1.Food and Science Competition Theme: “With Better Knowledge Comes Better Food Quality” Rp. 300.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) Last Submission : Friday, 23 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp 2.000.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 #3 : Trophy + Certificate + Rp 750.000 2.Lomba Inovasi Bersyarat Theme: “Innovating Food Processing to Enhance Food Quality” Rp 325.000 /team (Including WO Rp. 50.000) (@team : 5 people) Last Submission: Monday, 16 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp 2.000.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 # Harapan: Trophy + Certificate Favorite: Certificate + Rp 750.000,00 3.Kompetisi Debat Pangan Nasional Theme: “Assuring Food Quality for Consumption through Food Processing Enhancement” Rp 350.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) Last Submission: Monday, 23 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp. 2.500.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp. 1.500.000 #Harapan  I: Trophy + Certificate #Harapan  II: Trophy + Certificate Save the date and register your team to be part of Food Explore 10 High School Competition! For more info: 1. Food and Science Competition CP: Stefani Oktavia / 081806061420 Vinsentia Verena / 081353305903 2.Lomba Inovasi Bersyarat CP: Jane Naomi / 08161911892 Jessica Priscilla / 08113990398 3.Kompetisi Debat Pangan Nasional Steven Fausta / 082182686557 Irene A / 082285933339 #lombasma  #pangan  #teknologipangan  #foodscience  #kompetisisma  #highschoolcompetition  #lombadebat  #lombadebatsma  #cerdascermat  #foodtechuph  #foodexplore10  #foodexplore  #inovasibersyarat  #produkinovasi  #lombainovasi 
Food Technology Pelita Harapan University proudly presents High School Competition on Food Explore 10 (1 – 2 November 2017)
1.Food and Science Competition
Theme: “With Better Knowledge Comes Better Food Quality”
Rp. 300.000 / team (Including WO Rp. 50.000)
(@team: 3 people) 
Last Submission : Friday, 23 October 2017 
Prize:  #1: Trophy + Certificate + Rp 2.000.000  #2: Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 
#3: Trophy + Certificate + Rp 750.000 
2.Lomba Inovasi Bersyarat
Theme: “Innovating Food Processing to Enhance Food Quality” 
Rp 325.000 /team (Including WO Rp. 50.000)
(@team : 5 people) 
Last Submission: Monday, 16 October 2017 
Prize:
#1: Trophy + Certificate + Rp 2.000.000
#2: Trophy + Certificate + Rp 1.250.000
# Harapan: Trophy + Certificate
Favorite: Certificate + Rp 750.000,00
3.Kompetisi Debat Pangan Nasional 
Theme: “Assuring Food Quality for Consumption through Food Processing  Enhancement”	
Rp 350.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) 
Last Submission: Monday, 23 October 2017 
Prize:  #1: Trophy + Certificate + Rp. 2.500.000
#2: Trophy + Certificate + Rp. 1.500.000 
#Harapan I: Trophy + Certificate
#Harapan II: Trophy + Certificate 
Save the date and register your team to be part of Food Explore 10 High School Competition!
For more info:
1. Food and Science Competition
CP: Stefani Oktavia / 081806061420 
Vinsentia Verena / 081353305903 
2.Lomba Inovasi Bersyarat
CP: Jane Naomi / 08161911892 
Jessica Priscilla / 08113990398
3.Kompetisi Debat Pangan Nasional
Steven Fausta / 082182686557 
Irene A / 082285933339

#lombasma #pangan #teknologipangan #foodscience #kompetisisma #highschoolcompetition #lombadebat #lombadebatsma #cerdascermat #foodtechuph #foodexplore10 #foodexplore #inovasibersyarat #produkinovasi #lombainovasi
Food Technology Pelita Harapan University proudly presents High School Competition on Food Explore 10 (1 – 2 November 2017) 1.Food and Science Competition Theme: “With Better Knowledge Comes Better Food Quality” Rp. 300.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) Last Submission : Friday, 23 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp 2.000.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 #3 : Trophy + Certificate + Rp 750.000 2.Lomba Inovasi Bersyarat Theme: “Innovating Food Processing to Enhance Food Quality” Rp 325.000 /team (Including WO Rp. 50.000) (@team : 5 people) Last Submission: Monday, 16 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp 2.000.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp 1.250.000 # Harapan: Trophy + Certificate Favorite: Certificate + Rp 750.000,00 3.Kompetisi Debat Pangan Nasional Theme: “Assuring Food Quality for Consumption through Food Processing Enhancement” Rp 350.000 / team (Including WO Rp. 50.000) (@team: 3 people) Last Submission: Monday, 23 October 2017 Prize: #1 : Trophy + Certificate + Rp. 2.500.000 #2 : Trophy + Certificate + Rp. 1.500.000 #Harapan  I: Trophy + Certificate #Harapan  II: Trophy + Certificate Save the date and register your team to be part of Food Explore 10 High School Competition! For more info: 1. Food and Science Competition CP: Stefani Oktavia / 081806061420 Vinsentia Verena / 081353305903 2.Lomba Inovasi Bersyarat CP: Jane Naomi / 08161911892 Jessica Priscilla / 08113990398 3.Kompetisi Debat Pangan Nasional Steven Fausta / 082182686557 Irene A / 082285933339 #lombasma  #pangan  #teknologipangan  #foodscience  #kompetisisma  #highschoolcompetition  #lombadebat  #lombadebatsma  #cerdascermat  #foodtechuph  #foodexplore10  #foodexplore  #inovasibersyarat  #produkinovasi  #lombainovasi 
#Repost from @bang_kambing_owi with @regram.app ... Betul pak 👍👍👍
.
@Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor ➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @media.rakyat.id 
#mediarakyat #mca from @basokibtp @media.rakyat.id
#Repost  from @bang_kambing_owi with @regram.app ... Betul pak 👍👍👍 . @Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo  #prabowosubianto  #indonesia  #pangan  #IndonesiaRaya  #stopimpor  ➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow 👉 @media.rakyat.id #mediarakyat  #mca  from @basokibtp @media.rakyat.id
Ода еде ➡️➡️➡️ листай и пусть текут слюнки 😋
Моих горячо любимых лобстеров кушали только пару раз - цены негуманные, зато креветок море и дешево🍤 Попробовали устрицы - пока любви не случилось, говорят, она может прийти позже🍣. Фрукты ели все - и на первое место у меня попал мангостин, обогнав даже манго 😍 При воспоминании о местном мороженом из молока и фруктов слюнки текут до сих пор🍦, а блинчики в макашницах вообще вне конкуренции🥞. Кокосы распробованы и оценены по достоинству - в жару это вкуснейшее жаждаутоляющее + бонусом мякоть доставали прям ложкой😋. Муж в полном восторге от острой тайской еды, у него все заказы с просьбой spicy😥 однажды приправой от острых орешков он намазал мне губы - дальше случилось извержение вулкана 😷😲 пока я носилась по комнате, он продолжал спокойно хрустеть😲
Кушали везде - и в дорогих ресторанах и на фудкортах и на рынках и с макашниц - никаких проблем с желудком не обнаружено 👌
#тайскаяеда #Thaifood #таиланд #thailand # #kohphangan #kopangan #phangan #панган #pangan #kohsamui #samui #самуи #samuiisland #kohtao #котао #островтао #тао #tao #phanganisland #beach #thailandbeaches
Ода еде ➡️➡️➡️ листай и пусть текут слюнки 😋 Моих горячо любимых лобстеров кушали только пару раз - цены негуманные, зато креветок море и дешево🍤 Попробовали устрицы - пока любви не случилось, говорят, она может прийти позже🍣. Фрукты ели все - и на первое место у меня попал мангостин, обогнав даже манго 😍 При воспоминании о местном мороженом из молока и фруктов слюнки текут до сих пор🍦, а блинчики в макашницах вообще вне конкуренции🥞. Кокосы распробованы и оценены по достоинству - в жару это вкуснейшее жаждаутоляющее + бонусом мякоть доставали прям ложкой😋. Муж в полном восторге от острой тайской еды, у него все заказы с просьбой spicy😥 однажды приправой от острых орешков он намазал мне губы - дальше случилось извержение вулкана 😷😲 пока я носилась по комнате, он продолжал спокойно хрустеть😲 Кушали везде - и в дорогих ресторанах и на фудкортах и на рынках и с макашниц - никаких проблем с желудком не обнаружено 👌 #тайскаяеда  #Thaifood  #таиланд  #thailand  # #kohphangan  #kopangan  #phangan  #панган  #pangan  #kohsamui  #samui  #самуи  #samuiisland  #kohtao  #котао  #островтао  #тао  #tao  #phanganisland  #beach  #thailandbeaches 
Snack shore..cikopai+cassava goreng 😍🤗 #coffeetime  #pangan lokal #wareg...
@Regrann from @suararakyat__ - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor - #regrann
Сводный чарт от Натальи Wax, уже в нашей группе в VK - "Бар "Сова", то что ты услышишь уже в эту пятницу. Стоит подписаться на нашу группу, чтобы всегда слушать только самую актуальную музыку! #pangan #deeptechno #irk_bar_sova #lounge #geometriairk #ibiza #ibiza #irkutsk #irkbarsova #barsova #barirkutsk #amazing #amsterdam #afterparty #party #partyhard #tech #techno #tenerife #technobar #сводныйчарт #wax
Сводный чарт от Натальи Wax, уже в нашей группе в VK - "Бар "Сова", то что ты услышишь уже в эту пятницу. Стоит подписаться на нашу группу, чтобы всегда слушать только самую актуальную музыку! #pangan  #deeptechno  #irk_bar_sova  #lounge  #geometriairk  #ibiza  #ibiza  #irkutsk  #irkbarsova  #barsova  #barirkutsk  #amazing  #amsterdam  #afterparty  #party  #partyhard  #tech  #techno  #tenerife  #technobar  #сводныйчарт  #wax 
@Regrann from @_____jam_gadang_._ -  Menurut ane si ada benar nya juga, coba deeehhh.. 😏
.
Lihat dehh berapa banyak gedung gedung yg sudah Usang & tidak Terpakai.😪
.
#Panganpenting #produklokal #rakyatsejahtera
.
@Regrann from @suararakyat__ - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor - #regrann - #regrann
@Regrann from @_____jam_gadang_._ - Menurut ane si ada benar nya juga, coba deeehhh.. 😏 . Lihat dehh berapa banyak gedung gedung yg sudah Usang & tidak Terpakai.😪 . #Panganpenting  #produklokal  #rakyatsejahtera  . @Regrann from @suararakyat__ - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo  #prabowosubianto  #indonesia  #pangan  #IndonesiaRaya  #stopimpor  - #regrann  - #regrann 
Betul pak 👍👍👍
.
@Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor ➖➖➖➖➖➖➖➖
Betul pak 👍👍👍 . @Regrann from @gerindra - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo  #prabowosubianto  #indonesia  #pangan  #IndonesiaRaya  #stopimpor  ➖➖➖➖➖➖➖➖
"Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - 
Repost from @gerindra . 
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor #generasiupdate
@Regrann from @radartangselcom - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - 
Sumber: 
@Regrann from @gerindra - 
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor - #regrann - #regrann
Jangan mengimport pangan 
Pangan adalah kebutuhan hidup pokok suatu bangsa 
Jangan buka kran penjajahan baru dengan import
Jadilah bangsa yg mandiri dan disegani .

#swasembada #pangan #import #prabowo #gerindra #pks #presiden #real #pilpres #presidenboneka #jokowi
Jangan mengimport pangan 
Pangan adalah kebutuhan hidup pokok suatu bangsa 
Jangan buka kran penjajahan baru dengan import
Jadilah bangsa yg mandiri dan disegani .

#swasembada #pangan #import #prabowo #gerindra #pks #presiden #real #pilpres #presidenboneka #jokowi
Вчера в дождливый день, мы старались создать настроение своим посетителям, отличной музыкой и волшебными коктейлями, как получили видеовызов со Skype, откуда вещал сам Александр Funky, который будет главным действующим лицом уже в эту субботу. Мы не могли не сохранить это видеообращение, и сейчас публикуем его для вас. У Александра прекрасный, узнаваемый стиль, он не похож ни на одного из наших резидентов,  но в то же время абсолютно каноничен, нашему бару. Если вы его не слышали, то непременно в эту субботу вы должны быть с нами. #techno #tech #techhouse #irk_bar_sova #barsova #sova #sovairkutsk #bar #afperparty #party #pangan #ibiza #partyhard #deep #funky #max #sherbakoff #irkutsk #irk
Вчера в дождливый день, мы старались создать настроение своим посетителям, отличной музыкой и волшебными коктейлями, как получили видеовызов со Skype, откуда вещал сам Александр Funky, который будет главным действующим лицом уже в эту субботу. Мы не могли не сохранить это видеообращение, и сейчас публикуем его для вас. У Александра прекрасный, узнаваемый стиль, он не похож ни на одного из наших резидентов,  но в то же время абсолютно каноничен, нашему бару. Если вы его не слышали, то непременно в эту субботу вы должны быть с нами. #techno  #tech  #techhouse  #irk_bar_sova  #barsova  #sova  #sovairkutsk  #bar  #afperparty  #party  #pangan  #ibiza  #partyhard  #deep  #funky  #max  #sherbakoff  #irkutsk  #irk 
Dirgahayu Republik indonesia, harapannya semoga menjadi pemimpin Asia atau macan asia dan rakyatnya makmur sejahtera serta beradab menuju indonesian emas 2045#independence #independenceday #kemerdekaan #merdeka #17agustus1945 #istananegara #patriots #pangan #indonesia #jakarta #moscow #brussels #indonesiaemas2045 #theyudhoyonoinstitute
Media Indonesia - Rabu 16 Agustus 2017 .
.
Alhamdulillah, reforma agraria terlaksana dan terniatkan dgn target 12,7 juta HA. Pertanyaan selanjutnya adalah :
.
1. Mengapa harus penanaman kayu sengon.?
2. Kita negeri miskin gizi, kaya akan pangan, namun kenapa kelaparan di negeri pangan.?
3. Mengapa tidak canangkan Kedaulatan Pangan, ketimbang Ketahanan Pangan.?
4. Semua rempah2, sayur mayur dan tanaman obat tidak menjadi prioritas.?
5. Bagaimana dgn hutan2 yg dibakar masyarakat atas dasar bayaran investor2 dan pejabat2 daerah lokal.?
.
.
#reforma #agraria #nusantara #kedaulatan #pangan #indonesia #save #forest
Media Indonesia - Rabu 16 Agustus 2017 . . Alhamdulillah, reforma agraria terlaksana dan terniatkan dgn target 12,7 juta HA. Pertanyaan selanjutnya adalah : . 1. Mengapa harus penanaman kayu sengon.? 2. Kita negeri miskin gizi, kaya akan pangan, namun kenapa kelaparan di negeri pangan.? 3. Mengapa tidak canangkan Kedaulatan Pangan, ketimbang Ketahanan Pangan.? 4. Semua rempah2, sayur mayur dan tanaman obat tidak menjadi prioritas.? 5. Bagaimana dgn hutan2 yg dibakar masyarakat atas dasar bayaran investor2 dan pejabat2 daerah lokal.? . . #reforma  #agraria  #nusantara  #kedaulatan  #pangan  #indonesia  #save  #forest 
#Repost @gerindra (@get_repost)
・・・
"Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor
Menurut ane si ada benar nya juga, coba deeehhh.. 😏
.
Lihat dehh berapa banyak gedung gedung yg sudah Usang & tidak Terpakai.😪
.
#Panganpenting #produklokal #rakyatsejahtera
.
@Regrann from @suararakyat__ - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor - #regrann
Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo -
.
.
🎥 @gerinda
Repost @ungkapfakta
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor
#Repost @gerindra (@get_repost)
・・・
"Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor #indonesiabangkit #cintaindonesia
@Regrann from @ungkapfakta - "Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo -
.
.
🎥 @gerinda
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor - #regrann
Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo -
.
.
🎥 @gerinda
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor
"Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo -
.
.
🎥 @gerindra 
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor
"Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo -
.
.
🎥 @gerinda
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor
I am looking for nice female models for free shoot in KoPhangan. If you are interested in shoot with me send me pleas recent photos ONLY VIA Email on
juraj.uradnik@gmail.com 
Thanks :) <3 
#bangkok#model#thaimodel#travel#instatravel#thailand#russiangirls#traveling#modellife#instashoot#samui#kohphangan#russianmodels#trip#islandgirl#photoshoot#photography#travelingmodel#shooting#islandgirl#thai2017#khophangan#pangan#testshoot#portrait#tropicalisland
I am looking for nice female models for free shoot in KoPhangan. If you are interested in shoot with me send me pleas recent photos ONLY VIA Email on juraj.uradnik@gmail.com Thanks :) <3 #bangkok #model #thaimodel #travel #instatravel #thailand #russiangirls #traveling #modellife #instashoot #samui #kohphangan #russianmodels #trip #islandgirl #photoshoot #photography #travelingmodel #shooting #islandgirl #thai2017 #khophangan #pangan #testshoot #portrait #tropicalisland 
"Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - #prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor
"Jangan tergantung import pangan, dari dulu saya anjurkan ke Pemerintah, ke Penguasa, Partai-partai yang sedang berkuasa. Supaya kita tidak tergantung dengan siapa saja" - @prabowo - 
Sumber: 
@Regrann from @gerindra - 
#prabowo #prabowosubianto #indonesia #pangan #IndonesiaRaya #stopimpor - #regrann
Awas! Cek makanan yang kita konsumsi! Sudah bebaskah dari kandungan Formalin! 
Terima kasih bapak @jemanisorejo telah menggunakan Formalin Test Kit Kami. 
Untuk mendeteksi kandungan formalin dalam pangan perlu menggunakan Formalin Test Kit.  Formalin test kit merupakan test kit yang sensitif untuk mendeteksi adanya kandungan senyawa formalin dalam sampel makanan. Target sampel adaah: buah segar, daging segar, ilan asin, daging segar, makanan laut dll. Penggunaanya sangat mudah
 Tidak membutuhkan kemampuan laboratorium. 
Mari kita jaga kesehatan tubuh kita! Keamaan pangan adalah segalanya! :) Informasi lebih lanjut kunjungi Website kami di 
www.purnamalab.com  #Formalin #today #indonesia #masyarakat #sehat #sejahtera #sadar #pangan #bermutu #dinas #dinaskesehatan #pertanian #ketahananpangan #laboratory #equipment #test #kit #rapid #mudah #cepat #tepat #akurat #for #kesehatan #pertanian #sejahtera #dinaskesehatan #dinaslingkunganhidup #dinas #perikanan #pns #lingkungan
Awas! Cek makanan yang kita konsumsi! Sudah bebaskah dari kandungan Formalin! Terima kasih bapak @jemanisorejo telah menggunakan Formalin Test Kit Kami. Untuk mendeteksi kandungan formalin dalam pangan perlu menggunakan Formalin Test Kit. Formalin test kit merupakan test kit yang sensitif untuk mendeteksi adanya kandungan senyawa formalin dalam sampel makanan. Target sampel adaah: buah segar, daging segar, ilan asin, daging segar, makanan laut dll. Penggunaanya sangat mudah Tidak membutuhkan kemampuan laboratorium. Mari kita jaga kesehatan tubuh kita! Keamaan pangan adalah segalanya! :) Informasi lebih lanjut kunjungi Website kami di www.purnamalab.com #Formalin  #today  #indonesia  #masyarakat  #sehat  #sejahtera  #sadar  #pangan  #bermutu  #dinas  #dinaskesehatan  #pertanian  #ketahananpangan  #laboratory  #equipment  #test  #kit  #rapid  #mudah  #cepat  #tepat  #akurat  #for  #kesehatan  #pertanian  #sejahtera  #dinaskesehatan  #dinaslingkunganhidup  #dinas  #perikanan  #pns  #lingkungan 
Respect Petani!
Mereka adalah Pilar Penjaga Ketahanan Pangan Nasional #petani #indonesia #merayakanepetani #pangan #beras #OMAR