an online Instagram web viewer

#pantai medias

Photos

#pantai#beachsawarna#malam hari kangen sama yg sudah d milik orang dn tak mungkin kembali
“Boleh jadi kamu membenci sesuatu padahal ia amat baik bagimu dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu, Allah mengetahui sedang kamu tidak mengetahui” (Qs. Al-Baqarah : 216)
🍃
.
.
.
💕
#inspirasialquran #albaqarah #beach #summer #cintakarenaallah #instabeach #instagram #latepost #pantai #alquran #lovemyself #me #surf #lhokngabeach #wonderfulindonesia #aceh #instagram #instagood #igers #islam #igdaily #picture (。ŏ_ŏ)
*cause what if I never love again?
“Boleh jadi kamu membenci sesuatu padahal ia amat baik bagimu dan boleh jadi pula kamu menyukai sesuatu padahal ia amat buruk bagimu, Allah mengetahui sedang kamu tidak mengetahui” (Qs. Al-Baqarah : 216) 🍃 . . . 💕 #inspirasialquran  #albaqarah  #beach  #summer  #cintakarenaallah  #instabeach  #instagram  #latepost  #pantai  #alquran  #lovemyself  #me  #surf  #lhokngabeach  #wonderfulindonesia  #aceh  #instagram  #instagood  #igers  #islam  #igdaily  #picture  (。ŏ_ŏ) *cause what if I never love again?
LIDAH GELOMBANG JILATI BATINKU, BELAIAN KARANG SAMPAI KE JANTUNGKU (if)
#hotelandbeachtourgunungkidul #reservasi #penginapan #depan #pantai #gunungkidul #whatsap 087738366177 #line 081328496177 #pin 596DD18B #website http://www.gunungkidultour.blogspot.com
#Repost @this_is_indonesia_ with @repostapp
・・・
Pantai Pulo Manuk, Bayah-Banten

Pantai Pulo Manuk terletak di Desa Sawarna, Kec. Bayah, Kab. Lebak. Pantai Pulo Manuk dikelola oleh Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Perum Perhutani. Makanya, wisatawan yang pernah berkunjung mengatakan pulau ini masih alami dan terawat. Selain air lautnya yang jernih, juga hamparan pasir putihnya.

Sesuai dengan namanya Pulo Manuk (Burung, red), pulau yang memiliki luas hampir mencapai 5 hektar ini banyak disinggahi burung. Selain burung, di pulau ini juga terdapat habitat kera, seperti lutung dan monyet.
(http://googleweblight.com)

#pulomanuk #bayah #banten #jelajahbanten #explorebanten #fototrip #travelfoto #travel #pantai #anakpantai #visitindonesia #exploreindonesia #iniindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaku #pemandangan #landscapephotography #followforfollow
#Repost  @this_is_indonesia_ with @repostapp ・・・ Pantai Pulo Manuk, Bayah-Banten Pantai Pulo Manuk terletak di Desa Sawarna, Kec. Bayah, Kab. Lebak. Pantai Pulo Manuk dikelola oleh Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Perum Perhutani. Makanya, wisatawan yang pernah berkunjung mengatakan pulau ini masih alami dan terawat. Selain air lautnya yang jernih, juga hamparan pasir putihnya. Sesuai dengan namanya Pulo Manuk (Burung, red), pulau yang memiliki luas hampir mencapai 5 hektar ini banyak disinggahi burung. Selain burung, di pulau ini juga terdapat habitat kera, seperti lutung dan monyet. (http://googleweblight.com) #pulomanuk  #bayah  #banten  #jelajahbanten  #explorebanten  #fototrip  #travelfoto  #travel  #pantai  #anakpantai  #visitindonesia  #exploreindonesia  #iniindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #indonesiaku  #pemandangan  #landscapephotography  #followforfollow 
perlahan datang
lalu tiba tiba hilang
ada yang tak tenggelam
saat senja berganti malam
◼
◼
👉 📷 Nikon D3100 + 18-55mm
👉 Lokasi: Pantai Baros, Bantul, Yogyakarta
◼
◼
#iamnikon
#iamindonesia
#nikonindonesia
#nikonjogja
#jogjaphotography
#serikat_fi
#indonesia_amateurphotography
#kfi
#motret
#lanskap
#pantai
#baros
#bantul
#yogyakarta
#jogja
#jogjaku
#indonesia
#indonesiaituindah
#nature
#sunset
#seascape
#landscape
#landscapephotography
#landscape_photography
#landscape_lovers
#landscape_captures
#amateurphotography
perlahan datang lalu tiba tiba hilang ada yang tak tenggelam saat senja berganti malam ◼ ◼ 👉 📷 Nikon D3100 + 18-55mm 👉 Lokasi: Pantai Baros, Bantul, Yogyakarta ◼ ◼ #iamnikon  #iamindonesia  #nikonindonesia  #nikonjogja  #jogjaphotography  #serikat_fi  #indonesia_amateurphotography  #kfi  #motret  #lanskap  #pantai  #baros  #bantul  #yogyakarta  #jogja  #jogjaku  #indonesia  #indonesiaituindah  #nature  #sunset  #seascape  #landscape  #landscapephotography  #landscape_photography  #landscape_lovers  #landscape_captures  #amateurphotography 
Yeah Vitamin sea
---------------------------------------
Wisata Keliling Belitong
Keep Calm & Enjoy your Holiday
•
Taq temen mu yang mau di ajak kesini
-------------------------------------
•
•
📷 Doc tour: @wisata_kelilingbelitong
.
📍Location: Pulau Pasir, belitung, INA
.
.
.
#exploreindonesia #belitungisland #belitung #lengkuasisland #ayodolan #happyholiday #holiday #enjoyholiday #travelling #traveller #pakettourmurah #pakettourbelitung #tourbelitung #jalanjalan #jalan2terus #pantai #beach #beachlife #vacation #paradise #wisatapantai #wisatabelitung #paketwisatabelitung
Yeah Vitamin sea --------------------------------------- Wisata Keliling Belitong Keep Calm & Enjoy your Holiday • Taq temen mu yang mau di ajak kesini ------------------------------------- • • 📷 Doc tour: @wisata_kelilingbelitong . 📍Location: Pulau Pasir, belitung, INA . . . #exploreindonesia  #belitungisland  #belitung  #lengkuasisland  #ayodolan  #happyholiday  #holiday  #enjoyholiday  #travelling  #traveller  #pakettourmurah  #pakettourbelitung  #tourbelitung  #jalanjalan  #jalan2terus  #pantai  #beach  #beachlife  #vacation  #paradise  #wisatapantai  #wisatabelitung  #paketwisatabelitung 
#Rensta #Repost: @john_8907 via @renstapp ···
“ @inkstatattoos @tattoind #tattoind #inkstatattoos #tattoist #tattooed #masberto #pantai ”
Pantai Pulo Manuk, Bayah-Banten

Pantai Pulo Manuk terletak di Desa Sawarna, Kec. Bayah, Kab. Lebak. Pantai Pulo Manuk dikelola oleh Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Perum Perhutani. Makanya, wisatawan yang pernah berkunjung mengatakan pulau ini masih alami dan terawat. Selain air lautnya yang jernih, juga hamparan pasir putihnya.

Sesuai dengan namanya Pulo Manuk (Burung, red), pulau yang memiliki luas hampir mencapai 5 hektar ini banyak disinggahi burung. Selain burung, di pulau ini juga terdapat habitat kera, seperti lutung dan monyet.
(http://googleweblight.com)

#pulomanuk #bayah #banten #jelajahbanten #explorebanten #fototrip #travelfoto #travel #pantai #anakpantai #visitindonesia #exploreindonesia #iniindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaku #pemandangan #landscapephotography #followforfollow
Pantai Pulo Manuk, Bayah-Banten Pantai Pulo Manuk terletak di Desa Sawarna, Kec. Bayah, Kab. Lebak. Pantai Pulo Manuk dikelola oleh Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Perum Perhutani. Makanya, wisatawan yang pernah berkunjung mengatakan pulau ini masih alami dan terawat. Selain air lautnya yang jernih, juga hamparan pasir putihnya. Sesuai dengan namanya Pulo Manuk (Burung, red), pulau yang memiliki luas hampir mencapai 5 hektar ini banyak disinggahi burung. Selain burung, di pulau ini juga terdapat habitat kera, seperti lutung dan monyet. (http://googleweblight.com) #pulomanuk  #bayah  #banten  #jelajahbanten  #explorebanten  #fototrip  #travelfoto  #travel  #pantai  #anakpantai  #visitindonesia  #exploreindonesia  #iniindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #indonesiaku  #pemandangan  #landscapephotography  #followforfollow 
Explore Negri laskar Pelangi
.
Taq temen mu yang mau di ajak kesini
-------------------------------------
•
•
📷 Doc tour: @wisata_kelilingbelitong
.
📍Location: Kampoeng Ahok, Gantong, Belitung, INA
.
.
.
#exploreindonesia #belitungisland #belitung #lengkuasisland #ayodolan #happyholiday #holiday #enjoyholiday #travelling #traveller #pakettourmurah #pakettourbelitung #tourbelitung #jalanjalan #jalan2terus #pantai #beach #beachlife #vacation #paradise #wisatapantai #wisatabelitung #paketwisatabelitung
Explore Negri laskar Pelangi . Taq temen mu yang mau di ajak kesini ------------------------------------- • • 📷 Doc tour: @wisata_kelilingbelitong . 📍Location: Kampoeng Ahok, Gantong, Belitung, INA . . . #exploreindonesia  #belitungisland  #belitung  #lengkuasisland  #ayodolan  #happyholiday  #holiday  #enjoyholiday  #travelling  #traveller  #pakettourmurah  #pakettourbelitung  #tourbelitung  #jalanjalan  #jalan2terus  #pantai  #beach  #beachlife  #vacation  #paradise  #wisatapantai  #wisatabelitung  #paketwisatabelitung 
Baby 5 - One Piece

CN : Theresia F. Utami

Feel free to share or repost my photo, as long you provide credit But do not modify, reproduce my work in any way without my written permission. © Om Uzo 2017 Please respect copyrights

#photoworks #teaser #sunset #baby5 #anime #onepiece #photosession #modeling #cosplay #onepiececosplay #baby5cosplay #animecosplay #photography #photo #photograph #instacosplay #instaonepiece #onepiecelover #instacosplay #cosplaygram #indocosugram #cosplayer #indonesia #wisatasemarang #pantaimarina #pantai #beach #marina #cosplayhits
Baby 5 - One Piece CN : Theresia F. Utami Feel free to share or repost my photo, as long you provide credit But do not modify, reproduce my work in any way without my written permission. © Om Uzo 2017 Please respect copyrights #photoworks  #teaser  #sunset  #baby5  #anime  #onepiece  #photosession  #modeling  #cosplay  #onepiececosplay  #baby5cosplay  #animecosplay  #photography  #photo  #photograph  #instacosplay  #instaonepiece  #onepiecelover  #instacosplay  #cosplaygram  #indocosugram  #cosplayer  #indonesia  #wisatasemarang  #pantaimarina  #pantai  #beach  #marina  #cosplayhits 
Potongan Senja:

Aku terisak pada sebuah pengakuan yang menjijikan. Kenyataan pilu yang rasanya tercekat di kerongkongan. Aku mengiba pada sebuah pengharapan bahwa ini hanyalah mimpi buruk. Tapi, tak bisa kusangkal. Senjaku seketika nelangsa. Memudar warna mayapadanya. Sepasang kasih gagu akan perpisahan.

Desiran angin memecah deburan segala ingatan yang tiada. Tak seharusnya lagi kuratap. Di sini pula harus ku akhiri sakit yang selama ini membelenggu. Aku bahkan telah lupa sebuah persahabatan yang datang setelah hujan reda, Polikromatikku. Ku letakkan kembali sepotong senja ini yang lapuk. Ku biarkan arus ombak membawanya jauh mengalir. Pelukan pantai menyatakan ini bukan akhir sebuah perjalanan. Sebab sebuah hati menanti di sarang.

Matahari meredup kuyu, langit hitam memalam. Sudah kulepaskan semua di pantai ini. Mencair gunung es yang membeku di palung hati. Memaafkan itu perlu, bahkan untuk diriku sendiri. Tapi melupakan memang butuh waktu, dan ku rasa ini sudah sampai pada waktunya. Tak ada lagi sisa yang harus kubawa pulang. Kecuali aku akan kembali pada senja yang utuh. Aku belajar lagi dari sebuah kehilangan ini. Bukankah kematian Hati seseorang sudah terlebih dahulu mengajarkanku kehilangan yang lebih sunyi? Ingat akan satu kutipan ‘Suatu ketika jika kamu bertemu dengan seseorang yang tepat kamu akan lupa pernah kehilangan’. Karena sesungguhnya kehilangan itu tak perlu sesal yang mendalam. Ia akan kembali kepadamu dalam wujud lain yang tidak kalah baiknya.

#pesonaarvinmjt #wonderfularvinmjt #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #senja #parangtritis #pantai #yogyakarta #yogya #jogja #indonesia #2017
Potongan Senja: Aku terisak pada sebuah pengakuan yang menjijikan. Kenyataan pilu yang rasanya tercekat di kerongkongan. Aku mengiba pada sebuah pengharapan bahwa ini hanyalah mimpi buruk. Tapi, tak bisa kusangkal. Senjaku seketika nelangsa. Memudar warna mayapadanya. Sepasang kasih gagu akan perpisahan. Desiran angin memecah deburan segala ingatan yang tiada. Tak seharusnya lagi kuratap. Di sini pula harus ku akhiri sakit yang selama ini membelenggu. Aku bahkan telah lupa sebuah persahabatan yang datang setelah hujan reda, Polikromatikku. Ku letakkan kembali sepotong senja ini yang lapuk. Ku biarkan arus ombak membawanya jauh mengalir. Pelukan pantai menyatakan ini bukan akhir sebuah perjalanan. Sebab sebuah hati menanti di sarang. Matahari meredup kuyu, langit hitam memalam. Sudah kulepaskan semua di pantai ini. Mencair gunung es yang membeku di palung hati. Memaafkan itu perlu, bahkan untuk diriku sendiri. Tapi melupakan memang butuh waktu, dan ku rasa ini sudah sampai pada waktunya. Tak ada lagi sisa yang harus kubawa pulang. Kecuali aku akan kembali pada senja yang utuh. Aku belajar lagi dari sebuah kehilangan ini. Bukankah kematian Hati seseorang sudah terlebih dahulu mengajarkanku kehilangan yang lebih sunyi? Ingat akan satu kutipan ‘Suatu ketika jika kamu bertemu dengan seseorang yang tepat kamu akan lupa pernah kehilangan’. Karena sesungguhnya kehilangan itu tak perlu sesal yang mendalam. Ia akan kembali kepadamu dalam wujud lain yang tidak kalah baiknya. #pesonaarvinmjt  #wonderfularvinmjt  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #senja  #parangtritis  #pantai  #yogyakarta  #yogya  #jogja  #indonesia  #2017 
berpikir untuk kedepan nya #pantai #bengkulucity #keren
Kita seperti pantai yang tak bisa kehilangan ombak, saling menerima saling melengkapi , tetap berdiri tegap bagai karang, tetap bersama walau badai menghadang.
Biarkan mereka mencaci , yang penting kita tetap bisa mencuci, .
🎥 @rivansukmady 
#msk #mskfamily #management #msksquad #pantai #indrayanti #nglambor #pantaipandawa #pantaijogja #pantaikrakal #pantaidrini #piknik #mskjalanjalan
Graciella Estrelita H
#pantai
#pacitan
#soge
Cucok buat para campingers dan pendakiers. Nggak ribet dan nggak makan space banyak. Yaitu kompor portable kotak 📱: 085728791091
⛺: Solo "Siap kirim2 lho"
.
.
#kompor #komporportable #camping #solo #outdoors #pendaki #gunung #gunungkidul #kotasolo #sragen #boyolali #semarang #klaten #klatenhitz #solohits #uns #surakarta #karanganyar #karanganyarhits #pantai
Michelin Wilhelmina H
#pantai
#pacitan
#soge
Kesaktian mu membungkam mulutku menjadi lemah tak berdaya😂 reseh la pokoknya campur2 ngilu....
#retromania 
#svc #mbulphotograph #jbikadititrengmalang #reunidfcpainting  #cb100  #cbindonesia #rodaduasampetua #pantai #pengudangbeach #bukitbabi #terjal #keseleo #mogok #kebakar #rameramereseh
Back to school
.
Let visit belitung island
.
Taq temen mu yang mau di ajak kesini
-------------------------------------
•
•
📷 Doc tour: @wisata_kelilingbelitong
.
📍Location: Pulau lengkuas, belitung, INA
.
.
.
#exploreindonesia #belitungisland #belitung #lengkuasisland #ayodolan #happyholiday #holiday #enjoyholiday #travelling #traveller #pakettourmurah #pakettourbelitung #tourbelitung #jalanjalan #jalan2terus #pantai #beach #beachlife #vacation #paradise #wisatapantai #wisatabelitung #paketwisatabelitung
Back to school . Let visit belitung island . Taq temen mu yang mau di ajak kesini ------------------------------------- • • 📷 Doc tour: @wisata_kelilingbelitong . 📍Location: Pulau lengkuas, belitung, INA . . . #exploreindonesia  #belitungisland  #belitung  #lengkuasisland  #ayodolan  #happyholiday  #holiday  #enjoyholiday  #travelling  #traveller  #pakettourmurah  #pakettourbelitung  #tourbelitung  #jalanjalan  #jalan2terus  #pantai  #beach  #beachlife  #vacation  #paradise  #wisatapantai  #wisatabelitung  #paketwisatabelitung 
Hookah at beach💨💨
Inhale the goodshit, exhale the bullshit !!
.
.
.
.
.
.
.
Sponsored by @majelis.vs
Supported by @radensurocoffee .
.
#hookah #hookahindo #indohookah #hookahjunkie #hookahporn #hookahvacation #hookahnation #vacationhookah #explorehookah #jogjahookah #radensuro #majelisvape #majelisshisha #hookahmajelis #pantai #pantaijogja #explorepantai #explorejogja #exploreindonesia #vacation #indovacation #jalals
Suara ombak disini "byuur kratak kratak kratak" #pantai gigi hiu
Suara ombak disini "byuur kratak kratak kratak" #pantai  gigi hiu
Untaian kata (wizz ukulele)
@andiryan_16
@jey_fuad
@muhammadsyafaa
@dahrulsyawal
@erzaralf
@asmauliah_amir
#gribo #gondrong #arkeologi #nyanyi #ngerap #pantai #toronipa  #music #ukulele
Sisa sesajen persuasion Melasti

#pantai #melasti #hindu #perayaan #bali #jayapura
Tinggal sisa kmrin... #pantai port dickson#menikmati keindahan alam#pantai#alam semesta#IPMI#
Sejenak merapatkan sepeda ditepi pantai sambil berselfie ria,  terbayarkan setiap kayuhan yang dilalui... #obhur #jeddah #selfie #gowest #bersama #bikelovers #bike2work #liburan #liburansekolah #beach #pantai #bertiga
.. friendship never end

make up Dian Wardah

#portraite #potrait #canon📷 #canon7d #outdoor #beach #tapaktuan #acehselatan #rindualam #pantai
#explorebali #bali🌴 #sulubanbeach #pantai indah bangett pokoknya ga nyesel kalo kesini ❤kangen kesini pengen lagi kesini 😊😊😊😢😢
Senja itu selalu menarik...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senja #pantai #beach #explorejogja #explorediy #sorehari #senjasore #Yogyakarta #photograpy #photo #foto #picture
Yakin gk butuh liburan? Pasti butuh liburan dong, ya kan? Butuh suasana sejuk?, suka ngobok-ngobok air? Butuh tempat spot foto yg bagus? Nah cocok, apalagi kalo liburannya ke Jogja, disini semua ada, percaya dah pokoknya dijamin liburan kalian menyenangkan.
Buat yang kepo-kepo langsung check ig nya atau langsung tanya ke contact personnya aja ya guys.
Have a nice holiday, salam hangat dari kota jogja istimewa:)
@goodtimetourandtravel

Minimal : 4 orang
Meetpoint : Stasiun, Airport, Terminal, Hotel
Untuk saat ini hanya daerah jogja, bulan besok kita open trip singapura dan malaysia dengan harga murah! Di jamin murah beneran untuk kalian
WA: 082324677892  081286270700
Line : @ucf4497s
#traveljogja #jogjatourism #jogjatourandtravel #ayodolan #yogyakarta #jogjakarta #malioboro #candiborobudur #candiprambanan #explorejogja #exploregunungkidul #kalibiru #kedungpedut #kulonprogo #mangunan #candiijo #explorecandi #explorepantai #goapindul #vitaminsea #pantaiindrayanti #pantaitimang #pantainglambor #pantaibaron #pantaikukup #pantai #goodtime #goodtimetourandtravel #tourguide
Yakin gk butuh liburan? Pasti butuh liburan dong, ya kan? Butuh suasana sejuk?, suka ngobok-ngobok air? Butuh tempat spot foto yg bagus? Nah cocok, apalagi kalo liburannya ke Jogja, disini semua ada, percaya dah pokoknya dijamin liburan kalian menyenangkan. Buat yang kepo-kepo langsung check ig nya atau langsung tanya ke contact personnya aja ya guys. Have a nice holiday, salam hangat dari kota jogja istimewa:) @goodtimetourandtravel Minimal : 4 orang Meetpoint : Stasiun, Airport, Terminal, Hotel Untuk saat ini hanya daerah jogja, bulan besok kita open trip singapura dan malaysia dengan harga murah! Di jamin murah beneran untuk kalian WA: 082324677892 081286270700 Line : @ucf4497s #traveljogja  #jogjatourism  #jogjatourandtravel  #ayodolan  #yogyakarta  #jogjakarta  #malioboro  #candiborobudur  #candiprambanan  #explorejogja  #exploregunungkidul  #kalibiru  #kedungpedut  #kulonprogo  #mangunan  #candiijo  #explorecandi  #explorepantai  #goapindul  #vitaminsea  #pantaiindrayanti  #pantaitimang  #pantainglambor  #pantaibaron  #pantaikukup  #pantai  #goodtime  #goodtimetourandtravel  #tourguide 
Kalau tak bisa memahami buat apa ?? #beach #pantai #tulungagung #like4like #likeforfollow #indonesia #sine
jangan pernah takut untuk menikmati ciptaanNya .. #explorejepara 
#wisatajepara 
#pantai 
#bentengportugis
Maen" Sana Biar Taualam INDONESIA.🌊🐳🏄
#pantai #pantaibaron #menarapantaibaron #eksplorgunungkidul
Tau kok, tapi hanya sebatas diam dan memandang.. #exploremalang #explorejatim #banyumeneng #malang #pantai
Senja itu indah 🌅 
Jipretan : @yogi_edyzon 👍 
#Sumbar #pantai #Padang #Jalan2 #Raun2