an online Instagram web viewer

#pantaiboom medias

Photos

Aku ingin jadi balon yg tinggal empat,, agar selalu kau pegang erat2 .
#sisakemarinsore
#bekasprewed
#krematorium 
#pantaiboom 
#pekalonganhith
Seseorang menuliskan pesan tersuratnya saat itu, dia mengatakan "Life is choice, dan jadilah kamu seperti air sepenuhnya. Bermanfaat bagi seluruh makhluk hidup serta pantang menyerah lah dalam mencari celah untuk menyelesaikan masalah". #PesanTersurat #Someonehehehe  #Banyuwangi #PantaiBoom #PesonaIndonesia #ExploreNusantara
Sarapan yuuuk...πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜Ž
#pantaiboom 
#giatbhay 
#pinkersbwi
#Repost @_putriwln with @repostapp
・・・
Jangan hanya bermimpi, mulailah bertindak sekarang. Karena impian tidak akan terwujud dengan berdiam diri 
#pantaiboom #banyuwangi #likeforlike #vsco #vscocam
" Peluang itu ibarat kapal di lautan , butuh mercusuar untuk sampai  dan  berlabuh di dermaga " . 
kalo aku sih , masih terombang ambing. Tp , aku percaya bahwa ketetapan Tuhan adalah nyata. βœ¨πŸ˜ƒπŸ˜Š #quote #katamutiara #sunriseofjava #pantaiboom #banyuwangi
" Peluang itu ibarat kapal di lautan , butuh mercusuar untuk sampai dan berlabuh di dermaga " . kalo aku sih , masih terombang ambing. Tp , aku percaya bahwa ketetapan Tuhan adalah nyata. βœ¨πŸ˜ƒπŸ˜Š #quote  #katamutiara  #sunriseofjava  #pantaiboom  #banyuwangi 
never ending story 
#pantaiboom
Intinya cinta itu..Aku untukmu,kamu untukku,klo nggak bsa untuk itu! Jngan ngmongin CINTA #likeforlike #forlikefor #pantaiboom
Hanya cukup merasakan&memegangnya tanpa harus memiliki nya#bola volly#volly pantai#pantaiboom#boombeach#banyuwangi#isunbanyuwangi#lareosing#jenggirattangi#love banyuwangi# 😁😁
"Manusia takkan tau kekuatan maksimalnya sampai ia berada dlm kondisi dmn ia dipaksa kuat utk bisa bertahan." (Film: Merry Riana Movie: Mimpi Sejuta Dollar)
#wisatapantaiboom #wisatapantaiboombanyuwangi #pantaiboom #pantaiboombanyuwangi #explorebanyuwangi @yuzar_khair @sitiumaiyah92
Dengan kekuatan yang besar, akan datang tanggung jawab yang besar juga. (Film: Spider-Man) 
#wisatapantaiboom #wisatapantaiboombanyuwangi #pantaiboom #pantaiboombanyuwangi #explorebanyuwangi @yuzar_khair @sitiumaiyah92
Kehidupan akan segera membaik saat kita berani mengambil risiko. Keberanian melangkah adalah Kunci Kesuksesan. "Christian Andrianto" 
#wisatapantaiboom #wisatapantaiboombanyuwangi #pantaiboom #pantaiboombanyuwangi #explorebanyuwangi @yuzar_khair @sitiumaiyah92
#Repost @eniiek_emef with @repostapp
・・・
Senja di sore itu ..
#pantaiboom #tubanbanget #tubanhits #blusukanalamtuban #wartabumiwali #sunset #tubangram #jalanjalan #apakabartuban #bumiwali
Satu waktu izinkan aku berada satu shaf dibelakang mu, Mengikuti gerakan sholat mu dari takbir hingga salam, Kemudian mencium tangan mu dan berdoa bersama. Satu waktu izinkan aku berada satu shaf dibelakang mu, Mengikuti mu, menghormati dan menghargai mu, Karena bagiku kamu bukan hanya kepala namun juga pemimpin.
Satu waktu izinkan aaku berada satu shaf dibelakang mu, Menyemangati setiap langkah mu dari belakang, Manjadi tempat mu berbagi untuk mengambil keputusan. Satu waktu izinkan aku berada satu shaf dibelakang mu, Berbalik lah jika kau lelah dan ingin mengeluh,
Aku rumah mu.
================
Professional photographer : D&B Studio 1st @yudhissaputra, 2nd @daniel_gelora

Professional MUA & Wadrob ; @arieswahyuanggraini, @awa.makeupartist
.
.
Tim Hore 
@ayouzabadi @shaymhe @atikamasduki @ziizabadi @ekawahyuni
.
.
πŸ“#Pantaiboom #banyuwangi #awamakeupartis #D&B studio #yudhissaputra #danielgelora #diyanseptiono #preweed.
Satu waktu izinkan aku berada satu shaf dibelakang mu, Mengikuti gerakan sholat mu dari takbir hingga salam, Kemudian mencium tangan mu dan berdoa bersama. Satu waktu izinkan aku berada satu shaf dibelakang mu, Mengikuti mu, menghormati dan menghargai mu, Karena bagiku kamu bukan hanya kepala namun juga pemimpin. Satu waktu izinkan aaku berada satu shaf dibelakang mu, Menyemangati setiap langkah mu dari belakang, Manjadi tempat mu berbagi untuk mengambil keputusan. Satu waktu izinkan aku berada satu shaf dibelakang mu, Berbalik lah jika kau lelah dan ingin mengeluh, Aku rumah mu. ================ Professional photographer : D&B Studio 1st @yudhissaputra, 2nd @daniel_gelora Professional MUA & Wadrob ; @arieswahyuanggraini, @awa.makeupartist . . Tim Hore @ayouzabadi @shaymhe @atikamasduki @ziizabadi @ekawahyuni . . πŸ“#Pantaiboom  #banyuwangi  #awamakeupartis  #D &B studio #yudhissaputra  #danielgelora  #diyanseptiono  #preweed .
...
Assalamu'alaikum

H-65 Ramadhan
πŸ˜‡β€ yang juga artinyaa.....
Excited ketemu pantai, langit, pulau bali, sunrise-sunset, bau ikan-amis-air laut, suara tarhim, suara meja makan rumah datuk yg selalu ramai, suara kipas angin Darul Arqam, suara ramai orang2 ketawa-bercanda, wajah Datuk dan saudara2, makan bakso-rujak-mie-sate-nasi kebuli-sambosa-blencong, aahhh dan semua2nya itu ❀❀❀❀❀ Bismillah semoga masih ada umur dan sehat... @uploadkompakan 
#uploadkompakan 
#ukbehappy 
#kompakersdepok 
#kdsalingmenghebatkan 
#explorebanyuwangi #pantaiboom #9vaga_dailytheme9 #sunrise
#livelaughlove
... Assalamu'alaikum H-65 Ramadhan πŸ˜‡β€ yang juga artinyaa..... Excited ketemu pantai, langit, pulau bali, sunrise-sunset, bau ikan-amis-air laut, suara tarhim, suara meja makan rumah datuk yg selalu ramai, suara kipas angin Darul Arqam, suara ramai orang2 ketawa-bercanda, wajah Datuk dan saudara2, makan bakso-rujak-mie-sate-nasi kebuli-sambosa-blencong, aahhh dan semua2nya itu ❀❀❀❀❀ Bismillah semoga masih ada umur dan sehat... @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukbehappy  #kompakersdepok  #kdsalingmenghebatkan  #explorebanyuwangi  #pantaiboom  #9vaga_dailytheme9  #sunrise  #livelaughlove 
Dan semua yg pergi tanpa sempat aku miliki ~
.
#sunrise #jatim #explorejatim #explorebanyuwangi #pantaiboom #mtma #lingkarjatim #asuners #piknikasuners #swallowhits #ccbz .
Kerendahan hati bisa menjadi sayap yg kokoh tuk terbang tinggi..πŸ¦πŸš€ #pantai #pantaiboom #pantaiboombwi #explorebanyuwangi #exploreindonesia
Dulunya pelabuhan dan taman hiburan..🚒πŸŽͺ #pantai #pantaiboom #pantaiboombwi #explorebanyuwangi #exploreindonesia
karena banyaknya aktifitas alat berat yang hilir mudik mengangkut material dan demi kenyamanan pengunjung maka Untuk beberapa hari ini Pantai Boom diTutup untuk umum.

pantai Boom Bersolek biar makin cantik😍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pict πŸ“· @Pantai_Boom

Nikmati keindahan Pantai_boom πŸ„ dengan keluarga dan orang terkasih🏊

Terimakasih sudah berkunjung πŸƒ

#Banyuwangi #Pantai #PantaiBoom #PantaiBanyuwangi  #Bwi #Unik #Apik #rijik #EsplorBanyuwangi #isunBanyuwangi #kebanyuwangi #WonderfullBanyuwangi #WonderfullIndonesia  #Indonesia #Instagram
karena banyaknya aktifitas alat berat yang hilir mudik mengangkut material dan demi kenyamanan pengunjung maka Untuk beberapa hari ini Pantai Boom diTutup untuk umum. pantai Boom Bersolek biar makin cantik😍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ pict πŸ“· @Pantai_Boom Nikmati keindahan Pantai_boom πŸ„ dengan keluarga dan orang terkasih🏊 Terimakasih sudah berkunjung πŸƒ #Banyuwangi  #Pantai  #PantaiBoom  #PantaiBanyuwangi  #Bwi  #Unik  #Apik  #rijik  #EsplorBanyuwangi  #isunBanyuwangi  #kebanyuwangi  #WonderfullBanyuwangi  #WonderfullIndonesia  #Indonesia  #Instagram 
Kunikmati asap ini di pagi hari di depan sang mentari karena hidup akan terasa lbh menyenangkan jika kita tau cara menikmatinya..
GOOD MORNING
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mtma #mytripmyadventure #my #mytrip #goodmorning #katabijak #pentingdolan #transtv #me  #morning #jalanjalan  #anakhitskekinian #anakhits #indonesia #banyuwangi #pantaiboom #boombeach #asap #asapkenikmatan #pagi #bukananakhitz
*Banyak Errornya* (anggap aja bagian dari edit)
*Kaki saya banyak bulunya*
β€’
#djiglobal #dji #djiphantom4 #phantom4 #drone #drones #dronesia #indonesiadronepilot #banyuwangidrone #kampungarab #plengsengan #banyuwangi #boommarina #pantaiboom #hasbydrone
Kamu lelakiku yg sangat menyayangi aku dg sepenuh hatimu dgn segenap jiwa ragamu untuk rela melindungiku. Makasih sudah menjadi pendamping yg setia bersamaku. Rencana kita buat masa depan bismillah semoga lancar & dilancarkan rejekinya. Amin .  Happy 3 thn 8 bln. πŸ’‘πŸ’πŸ˜. #pantai #pantaiboom #myhoney#loveyou
Kamu lelakiku yg sangat menyayangi aku dg sepenuh hatimu dgn segenap jiwa ragamu untuk rela melindungiku. Makasih sudah menjadi pendamping yg setia bersamaku. Rencana kita buat masa depan bismillah semoga lancar & dilancarkan rejekinya. Amin . Happy 3 thn 8 bln. πŸ’‘πŸ’πŸ˜. #pantai  #pantaiboom  #myhoney #loveyou 
#pantaiboom after 4 months kembali semula ke sini
Hilang bintang cahaya temaram
Bunga randu jatuh ke jalan
Pagi datang teramat tentram
Menikmati indah ciptaan Tuhan

Banyuwangi, Maret 2017

#sunriseofjava #sunrise #pantaiboom #banyuwangi #sonyalpha #A7ii #instabanyuwangi #badbudidocumentary2017 #geojatim #geonusantara #youseeme_craftstudio #lewatkarya_kamibicara #lewatkarya_kamibicara_ls #TelkomselMerahPutih #catatan_negeri
Diskon habis habisan 
Bisa COD lho di bunderan UGM dan sekitarnya
Kalo males cod an bisa juga order lewat gojek, ato kirim2 lewat POS,JNE, Tiki, Wahana, J&T, dll
Jadi tunggu apa lagi bray biruan sikaaaatt keburu kehabisan diskonnya 😍😍
-IDR 90.000
-Lensa plus/minus 70K
-Lensa photogrey 150K
-Lensa antiradiasi 200K
-Free hardcase + lap
-COD sekitar UGM/UNY
 #kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatabandung #kacamatajakarta #kacamatasolo #kacamatasemarang #kacamataartis #kacamatavintage #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #kacamatabening #bandung #gedungsate #pantaiboom #pedistrianmalioboro #tugujogja #pantaibaron #nglambor #bns #mainyuk #anakhits #anakhitskekinian #kekinian #ugmcantik #uii #uty #unair
Diskon habis habisan Bisa COD lho di bunderan UGM dan sekitarnya Kalo males cod an bisa juga order lewat gojek, ato kirim2 lewat POS,JNE, Tiki, Wahana, J&T, dll Jadi tunggu apa lagi bray biruan sikaaaatt keburu kehabisan diskonnya 😍😍 -IDR 90.000 -Lensa plus/minus 70K -Lensa photogrey 150K -Lensa antiradiasi 200K -Free hardcase + lap -COD sekitar UGM/UNY #kacamatamurah  #kacamatajogja  #kacamatabandung  #kacamatajakarta  #kacamatasolo  #kacamatasemarang  #kacamataartis  #kacamatavintage  #kacamatabulat  #kacamatakotak  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #kacamatabening  #bandung  #gedungsate  #pantaiboom  #pedistrianmalioboro  #tugujogja  #pantaibaron  #nglambor  #bns  #mainyuk  #anakhits  #anakhitskekinian  #kekinian  #ugmcantik  #uii  #uty  #unair 
Masih dalam suasana diskon ni mas/mbak 
Jangan sungkan deh pokoknya
Ni kacamata clubmaster cerry all black 
Sangat cocok dipake cowok maupun cewek lho
Desain yg elegan dan berjiwa maskulin perpaduan yg sangat sempurana
-IDR 140.000
-Lensa plus/minus 70K
-Lensa photogrey 150K
-Lensa antiradiasi 200K
-Free hardcase + lap
-COD sekitar UGM/UNY
 #kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatabandung #kacamatajakarta #kacamatasolo #kacamatasemarang #kacamataartis #kacamatavintage #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #kacamatabening #bandung #gedungsate #pantaiboom #pedistrianmalioboro #tugujogja #pantaibaron #nglambor #bns #mainyuk #anakhits #anakhitskekinian #kekinian #ugmcantik #uii #uty #unair
Masih dalam suasana diskon ni mas/mbak Jangan sungkan deh pokoknya Ni kacamata clubmaster cerry all black Sangat cocok dipake cowok maupun cewek lho Desain yg elegan dan berjiwa maskulin perpaduan yg sangat sempurana -IDR 140.000 -Lensa plus/minus 70K -Lensa photogrey 150K -Lensa antiradiasi 200K -Free hardcase + lap -COD sekitar UGM/UNY #kacamatamurah  #kacamatajogja  #kacamatabandung  #kacamatajakarta  #kacamatasolo  #kacamatasemarang  #kacamataartis  #kacamatavintage  #kacamatabulat  #kacamatakotak  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #kacamatabening  #bandung  #gedungsate  #pantaiboom  #pedistrianmalioboro  #tugujogja  #pantaibaron  #nglambor  #bns  #mainyuk  #anakhits  #anakhitskekinian  #kekinian  #ugmcantik  #uii  #uty  #unair 
Hidup itu mudah, berusaha dengan keras dan Berdoa #nilnadwishofi #pantaiboom #sahabatsejati #sky #bestfriendgoals  picturesby:@nilnafauziyah
Tamasya ala kos aisyah 2 
Partner in crime :
@naahamida 
@chika_ciput 
@kurnia_iraa19 
@nikmahusna 
Loc : 
Grand watu dodol
Pantai boom

#explorebanyuwangi #grandwatudodol #pantaiboom #sahabat #friendshipgoalsπŸ’•
Tamasya ala kos aisyah 2 
Partner in crime :
@naahamida 
@chika_ciput 
@kurnia_iraa19 
@nikmahusna 
Loc : 
Grand watu dodol
Pantai boom

#explorebanyuwangi #grandwatudodol #pantaiboom #sahabat #friendshipgoalsπŸ’•
Tamasya ala kos aisyah 2 
Partner in crime :
@naahamida 
@chika_ciput 
@kurnia_iraa19 
@nikmahusna 
Loc : 
Grand watu dodol
Pantai boom

#explorebanyuwangi #grandwatudodol #pantaiboom #sahabat #friendshipgoalsπŸ’•
Photo by @havid_sams - Pantai Boom Banyuwangi Jawa Timur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim foto terbaikmu saat liburan dengan memberikan hastag #SpotPiknik dan juga follow dan tag di @spotpiknik (mimin akan memilih foto yang terbaik dan akan di repost) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa menulis cerita liburanmu, kuliner, tips dan itinerary di situs kami seputar ceritamu para follower Spotpiknik langsung menuju situs kami http://story.spotpiknik.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dayoff #visitbanyuwangi #phri #hotel #hotelier #niceview #nicemoment #instagood #sunrise #morning #goodmorning #boombeach #beach #pantaiboom #panorama #like4like #likeforlike #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #indotravel #vacation #liburan #bwi #spotpiknik #piknik #eastjava #wonderfull
Photo by @havid_sams - Pantai Boom Banyuwangi Jawa Timur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kirim foto terbaikmu saat liburan dengan memberikan hastag #SpotPiknik  dan juga follow dan tag di @spotpiknik (mimin akan memilih foto yang terbaik dan akan di repost) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kamu bisa menulis cerita liburanmu, kuliner, tips dan itinerary di situs kami seputar ceritamu para follower Spotpiknik langsung menuju situs kami http://story.spotpiknik.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #dayoff  #visitbanyuwangi  #phri  #hotel  #hotelier  #niceview  #nicemoment  #instagood  #sunrise  #morning  #goodmorning  #boombeach  #beach  #pantaiboom  #panorama  #like4like  #likeforlike  #explorebanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #indotravel  #vacation  #liburan  #bwi  #spotpiknik  #piknik  #eastjava  #wonderfull 
#pantaiboom abaikan yg belakang
Hayoo ... Coba tebak yang ditengah itu siapa? πŸ˜†πŸ˜†
.
Hint : Beliau Sempat Menjabat Ka Desperindagtam Banyuwangi
.
Orang banyuwangi kalau gak tau, Kebangetan loh :p
.
#banyuwangi #banyuwangiku #desperindagtamBwi #pantaiboom #larebanyuwangi #isundemenbwi #acara #gandrungsewu2016 #beautifulmoment #rarely #beach #thesunriseofjava #the #sunrise #of #java #not #theSantetofjava #bangga #together #gandrungsewu #gandrung
Matamu mengikat,
Senyummu memikat,
Bohong jika aku tak terpikat.. #jombangkekinian #jombanghits #jombangawesome #jombangmlete #sweaterpolos #pantaiboom #nike
Lagi bahagia
#pantaiboom
Mungkin banyak orang yang lupa, bahwa hubungan yang bertahan lama adalah yang dilandasi cinta,tanggung jawab, perhatian dan saling melengkapi 😚#cewekcowokhits #latepost #pantaiboom
Mungkin banyak orang yang lupa, bahwa hubungan yang bertahan lama adalah yang dilandasi cinta,tanggung jawab, perhatian dan saling melengkapi 😚#cewekcowokhits  #latepost  #pantaiboom 
Tuhan bakale ngeculke jodoh dinggo koe..
Raperlu grusa-grusu golek cinta yen wedi suwung πŸ˜‡
#bahagiaitusederhana#penakdewe#pantaiboom#explorepekalongan#latepost
Jodoh tidak serta merta menjadi dekat karena berpacaran, pun tidak serta merta menjadi jauh karena menjomblo.

SELAMAT PAGI Kamu..... πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

#pantaiboom #banyuwangi #instabanyuwangi  #sunrise
Selamat pagi salam hangat dari BWI
.
.
Setiap kaki melangkah kamu bakal menemukan dan menciptakan moment yang sebelumnya belum pernah kamu bayangkan
.
.
.
#dayoff #visitbanyuwangi #phri #hotel #hotelier #niceview #nicemoment #instagood #sunrise #morning #goodmorning #boombeach #beach #pantaiboom #panorama #like4like #likeforlike #explorebanyuwangi #banyuwangitourism #pesonaindonesia #indotravel #jalanpagi #piknik #bwi #siluet #niceview #nicemoment #photography #spotphoto #sayap #wings #traveller
Selamat pagi salam hangat dari BWI . . Setiap kaki melangkah kamu bakal menemukan dan menciptakan moment yang sebelumnya belum pernah kamu bayangkan . . . #dayoff  #visitbanyuwangi  #phri  #hotel  #hotelier  #niceview  #nicemoment  #instagood  #sunrise  #morning  #goodmorning  #boombeach  #beach  #pantaiboom  #panorama  #like4like  #likeforlike  #explorebanyuwangi  #banyuwangitourism  #pesonaindonesia  #indotravel  #jalanpagi  #piknik  #bwi  #siluet  #niceview  #nicemoment  #photography  #spotphoto  #sayap  #wings  #traveller 
Diskon besar besaran mulai hari senin, jangan sampai kelewatan
Ayo buruan tunggu apa lagi
Diskon 20% untuk semua kacamata
-IDR 80.000
-Lensa plus/minus 70K
-Lensa photogrey 150K
-Lensa antiradiasi 200K
-Free hardcase + lap
-COD sekitar UGM/UNY
 #kacamatamurah #kacamatajogja #kacamatabandung #kacamatajakarta #kacamatasolo #kacamatasemarang #kacamataartis #kacamatavintage #kacamatabulat #kacamatakotak #kacamatacewek #kacamatacowok #jualkacamata #kacamatabening #bandung #gedungsate #pantaiboom #pedistrianmalioboro #tugujogja #pantaibaron #nglambor #bns #mainyuk #anakhits #anakhitskekinian #kekinian #ugmcantik #uii #uty #unair
Diskon besar besaran mulai hari senin, jangan sampai kelewatan Ayo buruan tunggu apa lagi Diskon 20% untuk semua kacamata -IDR 80.000 -Lensa plus/minus 70K -Lensa photogrey 150K -Lensa antiradiasi 200K -Free hardcase + lap -COD sekitar UGM/UNY #kacamatamurah  #kacamatajogja  #kacamatabandung  #kacamatajakarta  #kacamatasolo  #kacamatasemarang  #kacamataartis  #kacamatavintage  #kacamatabulat  #kacamatakotak  #kacamatacewek  #kacamatacowok  #jualkacamata  #kacamatabening  #bandung  #gedungsate  #pantaiboom  #pedistrianmalioboro  #tugujogja  #pantaibaron  #nglambor  #bns  #mainyuk  #anakhits  #anakhitskekinian  #kekinian  #ugmcantik  #uii  #uty  #unair 
Mencintai pagi adalah mencintai kehidupan. Mencintai kehidupan sama saja mencintai Tuhan.

Tetiba saja minggu lagi.  Mari cari matahari

#duniaira #banyuwangi #langit #laut #pantaiboom
under the shadow..
#pantaiboom #banyuwangi