an online Instagram web viewer

#pantaiindahkapuk medias

Photos

.
#savage #chicken with #beer
Rp. 119.000
#frenchFries & #onionRings
.
#SOHK
Soul Of Hardcore Kitchen
instagram : @sohk.id
#PantaiIndahKapuk
Jl. Marina, Ruko Crown Golf B 26
Telp : 021 2942 4926
Buka jam : 10.00 - 23.00
.
.
.
#theGaring143 #uploadKompakan #kulinerJakarta #kulinerJakartaUtara #kulinerPIK #pik #muarakarang #pluit #infoKuliner #infoKulinerJakarta #pantaiIndahKapuk #balihai #bir #bawangBombai #kentangGoreng
#jakarta panas banget ya..
kebayang gak kalo #superman keausan, terus minum disini ..
musti lepas #kacamata nya dulu
.
#SOHK
Soul Of Hardcore Kitchen
instagram : @sohk.id
#PantaiIndahKapuk
Jl. Marina, Ruko Crown Golf B 26
Telp : 021 2942 4926
Buka jam : 10.00 - 23.00
.
#BlueMountain #mocktails , 35.000
seger berasa lychee & ada cheese cream nya nih..
.
oh iya, lagi ada promo makan bayar pake followers nih
Mulai tgl 1 - 14 desember 2017
bisa liat di ig nya @sohk.id untuk info lebih lanjut
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaUtara #kulinerPIK #pik #muarakarang #pluit #infoKuliner #infoKulinerJakarta #promo
#jakarta  panas banget ya.. kebayang gak kalo #superman  keausan, terus minum disini .. musti lepas #kacamata  nya dulu . #SOHK  Soul Of Hardcore Kitchen instagram : @sohk.id #PantaiIndahKapuk  Jl. Marina, Ruko Crown Golf B 26 Telp : 021 2942 4926 Buka jam : 10.00 - 23.00 . #BlueMountain  #mocktails  , 35.000 seger berasa lychee & ada cheese cream nya nih.. . oh iya, lagi ada promo makan bayar pake followers nih Mulai tgl 1 - 14 desember 2017 bisa liat di ig nya @sohk.id untuk info lebih lanjut . . #kulinerJakarta  #kulinerJakartaUtara  #kulinerPIK  #pik  #muarakarang  #pluit  #infoKuliner  #infoKulinerJakarta  #promo 
Rp 15.000 Sushi? @sushigo_id Credit by @mgdalenaf Amazing Video πŸ˜πŸ‘
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
#JKTFOODDESTINATION #sushi #sashimi #japanesefood  #explorejakarta #kulinerjakarta #gedeinperut #makananjepang #qraved #eatandtreats #tuna #salmon #camilan #jktfoodbang #raisa #raisa6690 #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #jajanan #resepmasakan #jktgo #Resep #anakjajan #makananenak #pantaiindahkapuk  #kidszamannow #grandindonesia .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Rp 15.000 Sushi? @sushigo_id Credit by @mgdalenaf Amazing Video πŸ˜πŸ‘ . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . #JKTFOODDESTINATION  #sushi  #sashimi  #japanesefood  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #gedeinperut  #makananjepang  #qraved  #eatandtreats  #tuna  #salmon  #camilan  #jktfoodbang  #raisa  #raisa6690  #myfunfoodiary  #zomato  #kidsjamannow  #jajanan  #resepmasakan  #jktgo  #Resep  #anakjajan  #makananenak  #pantaiindahkapuk  #kidszamannow  #grandindonesia  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
β€’
Christmas sudah makin deket, makan di @yingthai_indonesia yuk, makan dengan nuansa Christmas bersama keluarga, teman, pasangan #gfoodid
.
[YUM SAM GROB] Crispy Pork Salad. Jadi ini pork skin di buat garing dan di pakai bumbu ala Thai. Enakkk banget. Ini menu favorit saya kalau kesini. Kalian harus cobain ya
.
πŸ“Œ @yingthai_indonesia
πŸ“ Ruko Crown Golf Blok B No.8-9, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
⏰ 11.00-22.00
.
#porkskin #yingthai #crispy #spicy #thaifood #thailand #recomended #mustTry #pantaiindahkapuk #pik #chrismas #natal #dinner #lunch #food #instafood #foodies24hours #jangkrikkuliner #foodie #explorejakarta #fooddirectory #foodaddict #foodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerpik #directory #kulineran
β€’ Christmas sudah makin deket, makan di @yingthai_indonesia yuk, makan dengan nuansa Christmas bersama keluarga, teman, pasangan #gfoodid  . [YUM SAM GROB] Crispy Pork Salad. Jadi ini pork skin di buat garing dan di pakai bumbu ala Thai. Enakkk banget. Ini menu favorit saya kalau kesini. Kalian harus cobain ya . πŸ“Œ @yingthai_indonesia πŸ“ Ruko Crown Golf Blok B No.8-9, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara ⏰ 11.00-22.00 . #porkskin  #yingthai  #crispy  #spicy  #thaifood  #thailand  #recomended  #mustTry  #pantaiindahkapuk  #pik  #chrismas  #natal  #dinner  #lunch  #food  #instafood  #foodies24hours  #jangkrikkuliner  #foodie  #explorejakarta  #fooddirectory  #foodaddict  #foodlover  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #kulinerpik  #directory  #kulineran 
Hujan" butuh yang Garing, Asin & Pedasnya nampol 😍😍 nahh paling pas gojekin Sate Taichan & Taichan Kulit Jumbo dengan sambel yang pedesnya nampol banget nih πŸ”₯🌢 AVAILABLE ON GO FOOD πŸ˜‚πŸ‘ .
@satetaichancici 
@satetaichancici .
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
Location: Sate Taichan Cici @res812, Jln Muara Karang P3 Timur no 46, Muara Karang, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #sateayam #satetaichan #makananpedas #muarakarang #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #kulinerbekasi #camilan #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia  #pluit #pantaiindahkapuk #anakjajan #jajanan #eatandtreats  #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Hujan" butuh yang Garing, Asin & Pedasnya nampol 😍😍 nahh paling pas gojekin Sate Taichan & Taichan Kulit Jumbo dengan sambel yang pedesnya nampol banget nih πŸ”₯🌢 AVAILABLE ON GO FOOD πŸ˜‚πŸ‘ . @satetaichancici @satetaichancici . . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . Location: Sate Taichan Cici @res812, Jln Muara Karang P3 Timur no 46, Muara Karang, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #sateayam  #satetaichan  #makananpedas  #muarakarang  #kekinian  #kuliner  #kidszamannow  #makananjakarta  #lunamaya  #agnezmo  #wethefoodies  #Resep  #explorejakarta  #kulinerbekasi  #camilan  #kulinerjakarta  #kulinerkelapagading  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #pluit  #pantaiindahkapuk  #anakjajan  #jajanan  #eatandtreats  #kekinianbanget  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Baru di omongin kmarin Jajanan Cumi Bakar dah nongol di @city_festival πŸ˜‚πŸ˜œbakal banyak jajanan unik & menarik di sini Kuy!
.
Siap" nih Bazaar dengan 60 lebih Tenant terbaik di Jakarta berlangsung selama 3 hari lohh Mulai dari 15 Desember - 17 Desember di @pikavenue "Culinary Wonderland" ajak teman & keluarga anda untuk weekend ini yaa πŸ˜πŸ‘πŸ»
Di Follow yaaaa
@city_festival 
@city_festival .
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
LOCATION: City Festival Culinary Wonderland, PIK Avenue, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #streetfood  #bazaar #explorejakarta #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbintaro #pantaiindahkapuk #qraved #eatandtreats #kulinerpik #kulinerkelapagading #camilan #jktfoodbang #raffiahmad #raffinagita1717 #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #jajanan #kulinertangerang #jktgo #Resep #anakjajan #makananenak #kulinerbekasi  #kidszamannow #makananhits .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Baru di omongin kmarin Jajanan Cumi Bakar dah nongol di @city_festival πŸ˜‚πŸ˜œbakal banyak jajanan unik & menarik di sini Kuy! . Siap" nih Bazaar dengan 60 lebih Tenant terbaik di Jakarta berlangsung selama 3 hari lohh Mulai dari 15 Desember - 17 Desember di @pikavenue "Culinary Wonderland" ajak teman & keluarga anda untuk weekend ini yaa πŸ˜πŸ‘πŸ» Di Follow yaaaa @city_festival @city_festival . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . LOCATION: City Festival Culinary Wonderland, PIK Avenue, Pantai Indah Kapuk, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #streetfood  #bazaar  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #kulinerbintaro  #pantaiindahkapuk  #qraved  #eatandtreats  #kulinerpik  #kulinerkelapagading  #camilan  #jktfoodbang  #raffiahmad  #raffinagita1717  #myfunfoodiary  #zomato  #kidsjamannow  #jajanan  #kulinertangerang  #jktgo  #Resep  #anakjajan  #makananenak  #kulinerbekasi  #kidszamannow  #makananhits  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Taichan Kulit Crispy Jumbo! 😍😁πŸ”₯🌢 Hanya di sini yang kulitnya bener" gede, garing & pedes banget sambelnya... Sate Taichannya jg dagingnya empuk & ga kering Recommended πŸ˜πŸ‘πŸ»
AVAILABLE ON GO FOOD πŸ˜‚πŸ‘ .
@satetaichancici 
@satetaichancici .
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
Location: Sate Taichan Cici @res812, Jln Muara Karang P3 Timur no 46, Muara Karang, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #satetaichan #taichan #sateayam #explorejakarta #kulinerjakarta #muarakarang #gedeinperut #qraved #eatandtreats #dietmulaibesok #kulinerpik #kuliner #jktfoodbang #raisa6690 #raisa #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #makananpedas #sambel #jktgo #anakjajan #makananenak #kulinertangerang  #kidszamannow #makananhits .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Taichan Kulit Crispy Jumbo! 😍😁πŸ”₯🌢 Hanya di sini yang kulitnya bener" gede, garing & pedes banget sambelnya... Sate Taichannya jg dagingnya empuk & ga kering Recommended πŸ˜πŸ‘πŸ» AVAILABLE ON GO FOOD πŸ˜‚πŸ‘ . @satetaichancici @satetaichancici . . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . Location: Sate Taichan Cici @res812, Jln Muara Karang P3 Timur no 46, Muara Karang, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #satetaichan  #taichan  #sateayam  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #muarakarang  #gedeinperut  #qraved  #eatandtreats  #dietmulaibesok  #kulinerpik  #kuliner  #jktfoodbang  #raisa6690  #raisa  #myfunfoodiary  #zomato  #kidsjamannow  #makananpedas  #sambel  #jktgo  #anakjajan  #makananenak  #kulinertangerang  #kidszamannow  #makananhits  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Taichan Kulit Jumbo 😍 Pedes sambelnya nampol banget apa lagi di guyur langsung behh maknyussss πŸ”₯🌢 Recommended πŸ˜πŸ‘πŸ» ( Info kalau datang ke sini harus cepat krn kulitnya di stok brapapu katanya pasti habis πŸ˜‚ )
AVAILABLE ON GO FOOD πŸ˜‚πŸ‘ .
@satetaichancici 
@satetaichancici .
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
Location: Sate Taichan Cici @res812, Jln Muara Karang P3 Timur no 46, Muara Karang, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #sate #sateayam #satetaichan #satay  #chickensatay #kulinerbintaro #kuliner #muarakarang #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #wethefoodies #explorejakarta #sambel #kulinerjakarta #kulinerpik #jktfoodbang #dagelan #makananpedas #pluit #pantaiindahkapuk #anakjajan #eatandtreats #kulinerindonesia .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
Taichan Kulit Jumbo 😍 Pedes sambelnya nampol banget apa lagi di guyur langsung behh maknyussss πŸ”₯🌢 Recommended πŸ˜πŸ‘πŸ» ( Info kalau datang ke sini harus cepat krn kulitnya di stok brapapu katanya pasti habis πŸ˜‚ ) AVAILABLE ON GO FOOD πŸ˜‚πŸ‘ . @satetaichancici @satetaichancici . . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . Location: Sate Taichan Cici @res812, Jln Muara Karang P3 Timur no 46, Muara Karang, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #sate  #sateayam  #satetaichan  #satay  #chickensatay  #kulinerbintaro  #kuliner  #muarakarang  #makananjakarta  #awkarin  #chelseaolivia  #wethefoodies  #explorejakarta  #sambel  #kulinerjakarta  #kulinerpik  #jktfoodbang  #dagelan  #makananpedas  #pluit  #pantaiindahkapuk  #anakjajan  #eatandtreats  #kulinerindonesia  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
MAUUUU! πŸ˜‚πŸ˜œ @kakakukujkt taken by @chitraria Nice shot
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATON: Kakakuku, Jln Pluit Utara Raya no 62, Pluit, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #kulinerjkt #kulinerbekasi #kulinerjakarta 
#kulinerpik #indomie #pantaiindahkapuk  #jktfoodbang #indomiekuah #indomiegoreng #muarakarang #anakjajan #saltedegg #pluit #ropang #eatandtreats #kulinerbandung #kulinersurabaya #telorasin #telurasin #makananenak
MAUUUU! πŸ˜‚πŸ˜œ @kakakukujkt taken by @chitraria Nice shot . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATON: Kakakuku, Jln Pluit Utara Raya no 62, Pluit, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #kulinerjkt  #kulinerbekasi  #kulinerjakarta  #kulinerpik  #indomie  #pantaiindahkapuk  #jktfoodbang  #indomiekuah  #indomiegoreng  #muarakarang  #anakjajan  #saltedegg  #pluit  #ropang  #eatandtreats  #kulinerbandung  #kulinersurabaya  #telorasin  #telurasin  #makananenak 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Our proffesional nails artists are capable on making your nails cute.

#GUINNAtelierNails #pluit #jakarta #jakartautara #pik #pantaiindahkapuk #pantaiindahkapukjakarta #muarakarang
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Cari tempat tidur classik mewah?
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Cari tempat tidur classik mewah? Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Tempat tidur classik mewah.
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Tempat tidur classik mewah. Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
BEST SELLER IN THIS WEEKS 
DISKON 50%

PEAK NOVA! 
IDR : 999.000 ( 499.500)
Ready size : 40 - 48 EUR

For contact info WA :0813-1865-5551

Outlet :ruko manyar permai blok b6 pantai indah kapuk penjaringan  jakarta utara

#peakindonesia #pantaiindahkapuk #anakbasketharustau #anakbasket #ibl #komunitasbasketindonesia #olahraga #olahragabasket #komunitasbasketjakarta #komunitasbasket #basket #basketball #basketballcommunity #basketballcommunityindonesia #komunitasbasketpeak #komunitaspeak #anakbasketjakartautara #PeakBasketballCommunity #PEAKbasketball #basketindo
 #basketindonesia #basketjakarta #indobasketball #jakartabasketball #ngobrolbasket #mainbasket #anakbasket
BEST SELLER IN THIS WEEKS DISKON 50% PEAK NOVA! IDR : 999.000 ( 499.500) Ready size : 40 - 48 EUR For contact info WA :0813-1865-5551 Outlet :ruko manyar permai blok b6 pantai indah kapuk penjaringan jakarta utara #peakindonesia  #pantaiindahkapuk  #anakbasketharustau  #anakbasket  #ibl  #komunitasbasketindonesia  #olahraga  #olahragabasket  #komunitasbasketjakarta  #komunitasbasket  #basket  #basketball  #basketballcommunity  #basketballcommunityindonesia  #komunitasbasketpeak  #komunitaspeak  #anakbasketjakartautara  #PeakBasketballCommunity  #PEAKbasketball  #basketindo  #basketindonesia  #basketjakarta  #indobasketball  #jakartabasketball  #ngobrolbasket  #mainbasket  #anakbasket 
Open order ⬆️
kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai yang anda inginkan.
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
β€’HOME RETROβ€’
PhoneπŸ“ž: +62 82327566777
WA/LINE : +62 85643028777
πŸ§πŸ’³ BCA β€’ MANDIRI β€’ BRI β€’ BNI
πŸ“§retro.home@yahoo.com
🌐www.rachmadjatifurniturejepara.com
Follow ➑️ @home_retro
Follow ➑️ @home_retro
Follow ➑️ @home_retro

#stool #sofajengki #sofaretro #kursiretro #kursicafe #kursimakan #kursijengki #sofaaliving #jktevents #scandinavian #furniture #scandinavia #industrial #modernfurniture #ironchair #pantaiindahkapuk #tangerang #bogor #makasar #hijablover #pondokindah #pictofday #jfw2016 #yogyakarta #arisanjakarta #arisancantik #jakarta #surabaya #bandung #bekasi
Open order ⬆️ kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ β€’HOME RETROβ€’ PhoneπŸ“ž: +62 82327566777 WA/LINE : +62 85643028777 πŸ§πŸ’³ BCA β€’ MANDIRI β€’ BRI β€’ BNI πŸ“§retro.home@yahoo.com 🌐www.rachmadjatifurniturejepara.com Follow ➑️ @home_retro Follow ➑️ @home_retro Follow ➑️ @home_retro #stool  #sofajengki  #sofaretro  #kursiretro  #kursicafe  #kursimakan  #kursijengki  #sofaaliving  #jktevents  #scandinavian  #furniture  #scandinavia  #industrial  #modernfurniture  #ironchair  #pantaiindahkapuk  #tangerang  #bogor  #makasar  #hijablover  #pondokindah  #pictofday  #jfw2016  #yogyakarta  #arisanjakarta  #arisancantik  #jakarta  #surabaya  #bandung  #bekasi 
@rebellion_official_club_ Bringing you guys the Latest, Newest, & Rebelliously Rare BAPE Apparels in Indonesia πŸ”₯πŸ”₯. Why wait 😁 No PO, No waiting ( 2-3weeks) and no deposit, visit us right away for your latest Newest Bape Hype lifestyle.

Located : North jakarta ( PIK ) @project_propus 
Mon-sat 
Open : 11 - 7 Pm
Sunday : 12-4pm

Bape Shoulder shark Tee
Size : XL

Tokopedia 3/6/12 bulan cicilan 0% 
#projectpropus #abathingape #bape  #jualanhoodiebape #darahkubiru #jualbapeshark #hypebeast #jualbapeori #ootd #wgm #worldgonemad #rebellionofficiallclub #rebellionstreetwear #jualbapeoriginal #bapesta #clubbape #bapeclub  #bapeshark #jualbapeladies #jualbape #indonesiastreetwear #jualbapehoodie #jualbapesharkhoodie #jualbapeladies #jualbapekids #jakarta #pantaiindahkapuk
@rebellion_official_club_ Bringing you guys the Latest, Newest, & Rebelliously Rare BAPE Apparels in Indonesia πŸ”₯πŸ”₯. Why wait 😁 No PO, No waiting ( 2-3weeks) and no deposit, visit us right away for your latest Newest Bape Hype lifestyle. Located : North jakarta ( PIK ) @project_propus Mon-sat Open : 11 - 7 Pm Sunday : 12-4pm Bape Shoulder shark Tee Size : XL Tokopedia 3/6/12 bulan cicilan 0% #projectpropus  #abathingape  #bape  #jualanhoodiebape  #darahkubiru  #jualbapeshark  #hypebeast  #jualbapeori  #ootd  #wgm  #worldgonemad  #rebellionofficiallclub  #rebellionstreetwear  #jualbapeoriginal  #bapesta  #clubbape  #bapeclub  #bapeshark  #jualbapeladies  #jualbape  #indonesiastreetwear  #jualbapehoodie  #jualbapesharkhoodie  #jualbapeladies  #jualbapekids  #jakarta  #pantaiindahkapuk 
@rebellion_official_club_ Bringing you guys the Latest, Newest, & Rebelliously Rare BAPE Apparels in Indonesia πŸ”₯πŸ”₯. Why wait 😁 No PO, No waiting ( 2-3weeks) and no deposit, visit us right away for your latest Newest Bape Hype lifestyle.

Located : North jakarta ( PIK ) @project_propus 
Mon-sat 
Open : 11 - 7 Pm
Sunday : 12-4pm

Bape ❎ NBHD down Jacket 
Size : S

Tokopedia 3/6/12 bulan cicilan 0% 
#projectpropus #abathingape #bape  #jualanhoodiebape #darahkubiru #jualbapeshark #hypebeast #jualbapeori #ootd #wgm #worldgonemad #rebellionofficiallclub #rebellionstreetwear #jualbapeoriginal #bapesta #clubbape #bapeclub  #bapeshark #jualbapeladies #jualbape #indonesiastreetwear #jualbapehoodie #jualbapesharkhoodie #jualbapeladies #jualbapekids #jakarta #pantaiindahkapuk
@rebellion_official_club_ Bringing you guys the Latest, Newest, & Rebelliously Rare BAPE Apparels in Indonesia πŸ”₯πŸ”₯. Why wait 😁 No PO, No waiting ( 2-3weeks) and no deposit, visit us right away for your latest Newest Bape Hype lifestyle. Located : North jakarta ( PIK ) @project_propus Mon-sat Open : 11 - 7 Pm Sunday : 12-4pm Bape ❎ NBHD down Jacket Size : S Tokopedia 3/6/12 bulan cicilan 0% #projectpropus  #abathingape  #bape  #jualanhoodiebape  #darahkubiru  #jualbapeshark  #hypebeast  #jualbapeori  #ootd  #wgm  #worldgonemad  #rebellionofficiallclub  #rebellionstreetwear  #jualbapeoriginal  #bapesta  #clubbape  #bapeclub  #bapeshark  #jualbapeladies  #jualbape  #indonesiastreetwear  #jualbapehoodie  #jualbapesharkhoodie  #jualbapeladies  #jualbapekids  #jakarta  #pantaiindahkapuk 
Feeling blessed!!! 😁😁😁 Thank you for stopping by our booth and testing our products Mr. Hans from @eatandtreats πŸ™πŸ™πŸ™ #cityfestival #culinarywonderland #culinaryfestival #pantaiindahkapuk #pikavenue #jakartautara #foodporn #foodie #foodlover #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestinations #jktgo #food #nasijontor #dendengbalado #sambalpetir #musteatjakarta
Be happy in this moment, this moment is your life....
.
.
#qotd #quote #coffeetime #coffee #bakehouse #socialaffair #pik #pantaiindahkapuk #smile #laugh #happiness #candid #asianboy #indonesianguy #like4like
CHRISTMAS EVENT SURPRISE GIFT FOR THE WINNER 
JOIN US THREE POINT CONTEST
( KHUSUS ANAK PEAK KOMUNITAS)

THURSDAY 21 DECEMBER 2017 
19:00PM - 21:00 PM
BINA BANGSA SCHOOL OUTDOOR MANYAR
PANTAI INDAH KAPUK

REGISTRAION FEE : Rp.10.000
(SURPRISE GIFT) 
FOR MORE INFO AND REGISTAION PLEASE CONTACT : WHATSAPP : 087785716756 LINE : ALVINVCAHYA

#peakindonesia #pantaiindahkapuk #anakbasketharustau #anakbasket #ibl #komunitasbasketindonesia #olahraga #olahragabasket #komunitasbasketjakarta #komunitasbasket #basket #basketball #basketballcommunity #basketballcommunityindonesia #komunitasbasketpeak #komunitaspeak #anakbasketjakartautara #PeakBasketballCommunity #PEAKbasketball #basketindo
 #basketindonesia #basketjakarta #indobasketball #jakartabasketball #ngobrolbasket #mainbasket #anakbasket
CHRISTMAS EVENT SURPRISE GIFT FOR THE WINNER JOIN US THREE POINT CONTEST ( KHUSUS ANAK PEAK KOMUNITAS) THURSDAY 21 DECEMBER 2017 19:00PM - 21:00 PM BINA BANGSA SCHOOL OUTDOOR MANYAR PANTAI INDAH KAPUK REGISTRAION FEE : Rp.10.000 (SURPRISE GIFT) FOR MORE INFO AND REGISTAION PLEASE CONTACT : WHATSAPP : 087785716756 LINE : ALVINVCAHYA #peakindonesia  #pantaiindahkapuk  #anakbasketharustau  #anakbasket  #ibl  #komunitasbasketindonesia  #olahraga  #olahragabasket  #komunitasbasketjakarta  #komunitasbasket  #basket  #basketball  #basketballcommunity  #basketballcommunityindonesia  #komunitasbasketpeak  #komunitaspeak  #anakbasketjakartautara  #PeakBasketballCommunity  #PEAKbasketball  #basketindo  #basketindonesia  #basketjakarta  #indobasketball  #jakartabasketball  #ngobrolbasket  #mainbasket  #anakbasket 
Full kayu jati

Info harga dan pemesanan silahkan hubungi kami
Phone 082332550447
Whatsapp 08985504985
Bbm 5ae0264e

#lippokarawaci #produksimebel #pusatmebel #mebelonline #cibubur #pantaiindahkapuk #pangkalpinang #ciputat #bintarojaya #customfurniture #kayujati #popularfurniture #senayancity #wooden #tataruang #jfw2016 #yogyakarta #tokofurniture #eksplorebandung #uploadkompakan #bandung
Techniques are gained through focused training and the fighting spirit. Muay Thai gives us the great technique to fight. It also allows you to make more timely decisions. So, what else do you thinking? Join our Muay Thai class now! #thisishowido #kneestrike
Techniques are gained through focused training and the fighting spirit. Muay Thai gives us the great technique to fight. It also allows you to make more timely decisions. So, what else do you thinking? Join our Muay Thai class now! #thisishowido  #kneestrike 
Udah pada akrab dong dengan menu yang satu ini? Ini Ayam Goreng Mentega.. wangi mentega aja udah menggoda banget. bikin laper dehπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Source: @pergikuliner
.
.
#honghe #hongherestaurant #pik #pantaiindahkapuk #hakka #chinesefood #chinese #foodporn #delicious #like4like #feedfeed #dinner #legend #legendary #instagood #ayam #ayamgoreng #instagram #eat #craving #foodie #foodgram #likeforfollow #chicken #likeforlike #buzzfeed #photooftheday #ayamgorengmentega #goodfood #margarinesauce
Udah pada akrab dong dengan menu yang satu ini? Ini Ayam Goreng Mentega.. wangi mentega aja udah menggoda banget. bikin laper dehπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Source: @pergikuliner . . #honghe  #hongherestaurant  #pik  #pantaiindahkapuk  #hakka  #chinesefood  #chinese  #foodporn  #delicious  #like4like  #feedfeed  #dinner  #legend  #legendary  #instagood  #ayam  #ayamgoreng  #instagram  #eat  #craving  #foodie  #foodgram  #likeforfollow  #chicken  #likeforlike  #buzzfeed  #photooftheday  #ayamgorengmentega  #goodfood  #margarinesauce 
"dan umat-Ku, yang atasnya nama-Ku disebut, merendahkan diri, berdoa dan mencari wajah-Ku, lalu berbalik dari jalan-jalannya yang jahat, maka Aku akan mendengar dari sorga dan mengampuni dosa mereka, serta memulihkan negeri mereka." (2 Tawarikh 7:14 TB)

Datang dan doakan bangsa dan negara tercinta kita agar Api Kemuliaan Tuhan memulihkan Bangsa Indonesia.

Praise and Worship Night
Special Doa Untuk Bangsa Indonesia

Rabu, 20 Desember 2017
18.30 WIB

Glow Pluit
The Chateau
Mal Pluit Junction lantai 5
Jln. Pluit Selatan Raya
Penjaringan
Jakarta Utara

#pluit #pluitvillage #pluitjunction #pluitvillagemall #pantaiindahkapuk #pantaimutiara #pik #emporiumpluit #emporiumpluitmall

#doauntukbangsaindonesia
#doabesarkuasanya
#indonesiahebat
#prayforindonesia
"dan umat-Ku, yang atasnya nama-Ku disebut, merendahkan diri, berdoa dan mencari wajah-Ku, lalu berbalik dari jalan-jalannya yang jahat, maka Aku akan mendengar dari sorga dan mengampuni dosa mereka, serta memulihkan negeri mereka." (2 Tawarikh 7:14 TB) Datang dan doakan bangsa dan negara tercinta kita agar Api Kemuliaan Tuhan memulihkan Bangsa Indonesia. Praise and Worship Night Special Doa Untuk Bangsa Indonesia Rabu, 20 Desember 2017 18.30 WIB Glow Pluit The Chateau Mal Pluit Junction lantai 5 Jln. Pluit Selatan Raya Penjaringan Jakarta Utara #pluit  #pluitvillage  #pluitjunction  #pluitvillagemall  #pantaiindahkapuk  #pantaimutiara  #pik  #emporiumpluit  #emporiumpluitmall  #doauntukbangsaindonesia  #doabesarkuasanya  #indonesiahebat  #prayforindonesia 
Hello Kids Lovers,
(Kata Kata Mutiara)

Berpikir Positif Selalu

#kidslover #kids #student #study #youth #teenager #teacher #pik #pantaiindahkapuk #pluit #muarakarang #jakartautara #english #math #science #parenting #discussion #online #bimbinganbelajar #les #private #reguler
Set pelaminan (gebyok dan kursi syahrini). Untuk kelengkapan dekorasi pelaminan. Ataupun WOnya. *anda mau model yg itu, atau mau yg lain.
*mau warna yg itu atau mau custome yg lain.
*mau interior custome.
*mau set dekorasi / pelaminan.

Kami siap bantu proses pengerjaannya.

Interior custome dan dekorasi.
Bisa custome sesuai keinginan anda.

Modern, classic, antique, minimalis.

Untuk pemesanan: πŸ“²CP: 0812-1591-3332
πŸ“₯Line: dita252
☎WhatsApp: 0812-1591-3332
E-mail: pradita.intan33@gmail.com 
Belanja murah mudah tanpa ribet.. #shabbyfurniture 
#americanstyle
#palembang 
#jakartaselatan
#jogjakarta 
#hotelproject 
#retrofurniture 
#grandcity 
#weddingorganizer
#weddingorganizerbali
#weddingorganizerjkt
#setpelaminan
#setdekorasi
#furniturebandung
#furniturejakarta
#teakwood 
#shabbyfurniture 
#setmejamakan
#tangerang
#bekasi 
#senayancity 
#scandinaviandesign 
#scandinavianhome 
#vintagechair
#weddingshabby
#weddings
#dekorasipesta 
#dekorasipernikahan
#pondokindahmall 
#pantaiindahkapuk 
#jabodetabek
Set pelaminan (gebyok dan kursi syahrini). Untuk kelengkapan dekorasi pelaminan. Ataupun WOnya. *anda mau model yg itu, atau mau yg lain. *mau warna yg itu atau mau custome yg lain. *mau interior custome. *mau set dekorasi / pelaminan. Kami siap bantu proses pengerjaannya. Interior custome dan dekorasi. Bisa custome sesuai keinginan anda. Modern, classic, antique, minimalis. Untuk pemesanan: πŸ“²CP: 0812-1591-3332 πŸ“₯Line: dita252 ☎WhatsApp: 0812-1591-3332 E-mail: pradita.intan33@gmail.com Belanja murah mudah tanpa ribet.. #shabbyfurniture  #americanstyle  #palembang  #jakartaselatan  #jogjakarta  #hotelproject  #retrofurniture  #grandcity  #weddingorganizer  #weddingorganizerbali  #weddingorganizerjkt  #setpelaminan  #setdekorasi  #furniturebandung  #furniturejakarta  #teakwood  #shabbyfurniture  #setmejamakan  #tangerang  #bekasi  #senayancity  #scandinaviandesign  #scandinavianhome  #vintagechair  #weddingshabby  #weddings  #dekorasipesta  #dekorasipernikahan  #pondokindahmall  #pantaiindahkapuk  #jabodetabek 
Swipe left to see the charming Charimian dress in Maroon! Don’t forget, today is the last day to enjoy our 15% discount for all online purchase. Enter the promo code: christmas15 at the check out!
Swipe left to see the charming Charimian dress in Maroon! Don’t forget, today is the last day to enjoy our 15% discount for all online purchase. Enter the promo code: christmas15 at the check out!
SOARING 2.8 DISKON 50%

IDR : 1.299.000 50% ( Rp.649.500)

READY SIZE : 40 - 45

For contact info WA :0813-1865-5551
(09.00 - 18.00) businnes hours

BACA KETERANGAN DAHULU😁

Outlet :ruko manyar permai blok b6 pantai indah kapuk penjaringan  jakarta utara

#peakindonesia #pantaiindahkapuk #anakbasketharustau #anakbasket #ibl #komunitasbasketindonesia #olahraga #olahragabasket #komunitasbasketjakarta #komunitasbasket #basket #basketball #basketballcommunity #basketballcommunityindonesia #komunitasbasketpeak #komunitaspeak #anakbasketjakartautara #PeakBasketballCommunity #PEAKbasketball #basketindo
 #basketindonesia #basketjakarta #indobasketball #jakartabasketball #ngobrolbasket #mainbasket #anakbasket
SOARING 2.8 DISKON 50% IDR : 1.299.000 50% ( Rp.649.500) READY SIZE : 40 - 45 For contact info WA :0813-1865-5551 (09.00 - 18.00) businnes hours BACA KETERANGAN DAHULU😁 Outlet :ruko manyar permai blok b6 pantai indah kapuk penjaringan jakarta utara #peakindonesia  #pantaiindahkapuk  #anakbasketharustau  #anakbasket  #ibl  #komunitasbasketindonesia  #olahraga  #olahragabasket  #komunitasbasketjakarta  #komunitasbasket  #basket  #basketball  #basketballcommunity  #basketballcommunityindonesia  #komunitasbasketpeak  #komunitaspeak  #anakbasketjakartautara  #PeakBasketballCommunity  #PEAKbasketball  #basketindo  #basketindonesia  #basketjakarta  #indobasketball  #jakartabasketball  #ngobrolbasket  #mainbasket  #anakbasket 
Cermin bulat ukuran 50/60/70/80/90. Tebal samping 8cm, tenal kayu 2,1cm. Tebal kaca 4mm, belt dari bahan kulit sintetis. 
Made By Order πŸ™

Material : Kayu Jati X Mahoni
Finishing : Natural X Duco

More Info :
Call/Sms/Whatsapp : 085231651708
Line ID : workeys.furn
Workshop : Tahunan, Jepara, Indonesia

#roundmirror #scandinavian #furniturejepara #homeinterior #jualfurniture #kemangvillage #industrial #furniture #furniturejakarta #interior #furniturebandung #furnituresurabaya #furniturebali #BSDcity #uploadkompakan #mebeljati #indonesia #scandinavianstyle #minimalis #furnitureindonesia #kelapagading #pantaiindahkapuk #hotel #furnitureminimalis #kuningan #frame #furnituretangerang #cerminbulat #citralandsurabaya #surabaya
Cermin bulat ukuran 50/60/70/80/90. Tebal samping 8cm, tenal kayu 2,1cm. Tebal kaca 4mm, belt dari bahan kulit sintetis. Made By Order πŸ™ Material : Kayu Jati X Mahoni Finishing : Natural X Duco More Info : Call/Sms/Whatsapp : 085231651708 Line ID : workeys.furn Workshop : Tahunan, Jepara, Indonesia #roundmirror  #scandinavian  #furniturejepara  #homeinterior  #jualfurniture  #kemangvillage  #industrial  #furniture  #furniturejakarta  #interior  #furniturebandung  #furnituresurabaya  #furniturebali  #BSDcity  #uploadkompakan  #mebeljati  #indonesia  #scandinavianstyle  #minimalis  #furnitureindonesia  #kelapagading  #pantaiindahkapuk  #hotel  #furnitureminimalis  #kuningan  #frame  #furnituretangerang  #cerminbulat  #citralandsurabaya  #surabaya 
Cermin bulat ukuran 50/60/70/80/90. Tebal samping 8cm, tenal kayu 2,1cm. Tebal kaca 4mm, belt dari bahan kulit sintetis. 
Made By Order πŸ™

Material : Kayu Jati X Mahoni
Finishing : Natural X Duco

More Info :
Call/Sms/Whatsapp : 085231651708
Line ID : workeys.furn
Workshop : Tahunan, Jepara, Indonesia

#roundmirror #scandinavian #furniturejepara #homeinterior #jualfurniture #kemangvillage #industrial #furniture #furniturejakarta #interior #furniturebandung #furnituresurabaya #furniturebali #BSDcity #uploadkompakan #mebeljati #indonesia #scandinavianstyle #minimalis #furnitureindonesia #kelapagading #pantaiindahkapuk #hotel #furnitureminimalis #kuningan #frame #furnituretangerang #cerminbulat #citralandsurabaya #surabaya
Cermin bulat ukuran 50/60/70/80/90. Tebal samping 8cm, tenal kayu 2,1cm. Tebal kaca 4mm, belt dari bahan kulit sintetis. Made By Order πŸ™ Material : Kayu Jati X Mahoni Finishing : Natural X Duco More Info : Call/Sms/Whatsapp : 085231651708 Line ID : workeys.furn Workshop : Tahunan, Jepara, Indonesia #roundmirror  #scandinavian  #furniturejepara  #homeinterior  #jualfurniture  #kemangvillage  #industrial  #furniture  #furniturejakarta  #interior  #furniturebandung  #furnituresurabaya  #furniturebali  #BSDcity  #uploadkompakan  #mebeljati  #indonesia  #scandinavianstyle  #minimalis  #furnitureindonesia  #kelapagading  #pantaiindahkapuk  #hotel  #furnitureminimalis  #kuningan  #frame  #furnituretangerang  #cerminbulat  #citralandsurabaya  #surabaya 
Cermin bulat ukuran 50/60/70/80/90. Tebal samping 8cm, tenal kayu 2,1cm. Tebal kaca 4mm, belt dari bahan kulit sintetis. 
Made By Order πŸ™

Material : Kayu Jati X Mahoni
Finishing : Natural X Duco

More Info :
Call/Sms/Whatsapp : 085231651708
Line ID : workeys.furn
Workshop : Tahunan, Jepara, Indonesia

#roundmirror #scandinavian #furniturejepara #homeinterior #jualfurniture #kemangvillage #industrial #furniture #furniturejakarta #interior #furniturebandung #furnituresurabaya #furniturebali #BSDcity #uploadkompakan #mebeljati #indonesia #scandinavianstyle #minimalis #furnitureindonesia #kelapagading #pantaiindahkapuk #hotel #furnitureminimalis #kuningan #frame #furnituretangerang #cerminbulat #citralandsurabaya #surabaya
Cermin bulat ukuran 50/60/70/80/90. Tebal samping 8cm, tenal kayu 2,1cm. Tebal kaca 4mm, belt dari bahan kulit sintetis. Made By Order πŸ™ Material : Kayu Jati X Mahoni Finishing : Natural X Duco More Info : Call/Sms/Whatsapp : 085231651708 Line ID : workeys.furn Workshop : Tahunan, Jepara, Indonesia #roundmirror  #scandinavian  #furniturejepara  #homeinterior  #jualfurniture  #kemangvillage  #industrial  #furniture  #furniturejakarta  #interior  #furniturebandung  #furnituresurabaya  #furniturebali  #BSDcity  #uploadkompakan  #mebeljati  #indonesia  #scandinavianstyle  #minimalis  #furnitureindonesia  #kelapagading  #pantaiindahkapuk  #hotel  #furnitureminimalis  #kuningan  #frame  #furnituretangerang  #cerminbulat  #citralandsurabaya  #surabaya 
People will stare, make it worth their while. Charmian dress in maroon! Heads to our website for more color selection of Charmian dress
People will stare, make it worth their while. Charmian dress in maroon! Heads to our website for more color selection of Charmian dress
#Repost @jktfooddestination (@get_repost)
・・・
Hokkaido Ice Cream Puff wowww 😍😍@hokkaidopuffid @pikavenue  taken by @venijulianti NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ».
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Ice Cream Puff, PIK Avenue, Pantai Indah Kapuk, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #kuesoes #kuesus #matcha #eskrim #kekinian #kuliner #kidszamannow #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #wethefoodies #Resep #explorejakarta #icecream #camilan #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia  #foodporn #foodiegram #anakjajan #jajanan #eatandtreats #pantaiindahkapuk  #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
#Repost  @jktfooddestination (@get_repost) ・・・ Hokkaido Ice Cream Puff wowww 😍😍@hokkaidopuffid @pikavenue taken by @venijulianti NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ». . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . LOCATION: Ice Cream Puff, PIK Avenue, Pantai Indah Kapuk, Jakarta . #JKTFOODDESTINATION  #kuesoes  #kuesus  #matcha  #eskrim  #kekinian  #kuliner  #kidszamannow  #makananjakarta  #lunamaya  #agnezmo  #wethefoodies  #Resep  #explorejakarta  #icecream  #camilan  #kulinerjakarta  #kidsjamannow  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #foodporn  #foodiegram  #anakjajan  #jajanan  #eatandtreats  #pantaiindahkapuk  #kekinianbanget  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
It's going down tomorrow
Shvr presents
Wicked saturday with
@jeremy_jayz 
Book your spot now .
.
Also performing resident dj @harryantobuasan and @dj_liejuan22

Click the location link on the top for direction 
For more information and RSVP call 081296138998, 081289256431

#pvblic #pvblicbistro #pantaiindahkapuk #placetobe #beer #instadrink #vodka #bar #wednesday #jktnightlife #jktgo #pvb #pvblv2 #lv2 #freeflow #heineken #DjLive #femaledj
#dj #vsop #livemusic #wicked #shvr #generation_g - #regrann
It's going down tomorrow Shvr presents Wicked saturday with @jeremy_jayz Book your spot now . . Also performing resident dj @harryantobuasan and @dj_liejuan22 Click the location link on the top for direction For more information and RSVP call 081296138998, 081289256431 #pvblic  #pvblicbistro  #pantaiindahkapuk  #placetobe  #beer  #instadrink  #vodka  #bar  #wednesday  #jktnightlife  #jktgo  #pvb  #pvblv2  #lv2  #freeflow  #heineken  #DjLive  #femaledj  #dj  #vsop  #livemusic  #wicked  #shvr  #generation_g  - #regrann 
#Repost @city_festival(@repost_via_instant)Out tenants line up at CULINARY WONDERLAND City Festival Market that will be serving you the most delicious FOOD, BEVERAGES and DESSERTS✨ Mark u’re calendar 15-17 DECEMBER 2017 at @pikavenue TAG all your friends & families to spoil your tastebuds and stomach at our 3 days celebrationπŸ‘ŒπŸ˜‹βœ¨
.
.
.
 #cityfestival #culinarywonderland #culinaryfestival #pantaiindahkapuk #pikavenue #jakartautara #foodporn #foodie #foodlover #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #jktfooddestination #jktgo #food #foodstagram
#Repost  @city_festival(@repost_via_instant)Out tenants line up at CULINARY WONDERLAND City Festival Market that will be serving you the most delicious FOOD, BEVERAGES and DESSERTS✨ Mark u’re calendar 15-17 DECEMBER 2017 at @pikavenue TAG all your friends & families to spoil your tastebuds and stomach at our 3 days celebrationπŸ‘ŒπŸ˜‹βœ¨ . . . #cityfestival  #culinarywonderland  #culinaryfestival  #pantaiindahkapuk  #pikavenue  #jakartautara  #foodporn  #foodie  #foodlover  #anakjajan  #jktfoodbang  #eatandtreats  #jktfooddestination  #jktgo  #food  #foodstagram 
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @karyapriboemijepara
πŸ‘‰πŸ‘‰ Tempat Tidur Anak Klasik Butterfly 😍
πŸ‘‰πŸ‘‰ REAL PICTURE By CV. Karya Priboemi Jepara.
-------------------------------------------------------------------
β˜†β˜† CV. KARYA PRIBOEMI JEPARA β˜†β˜†
-------------------------------------------------------------------
βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc
βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) .  Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
-------------------------------------------------------------------
☎ Office : (0291)596064
πŸ“± Call/WA : 082325770044 ( Mbk. Desy )
πŸ“± Call/WA : 085713234448 ( Mbk. Yada )
πŸ“© Line : karyapriboemijepara
πŸ“§ Email : karyapriboemi@yahoo.com
🌏 http://www.karyafurniturejepara.com
🌎 http://www.karyapriboemijepara.com
γ…€
βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya.
γ…€
Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara
Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara

#TanahAbang #gadingserpong #sentulcity #manggadua #jualsofa #banten #tempattidurminimalis #pantaiindahkapuk #pondokindah #mebelmewah #mejabelajar #bufettv #jualmebel #cilegon #kursitamumewah #interiorbandung #jakartautara #setmejamakan #setkamartidur #furnituremewah #mirror #jakartapusat #kursiminimalis #pigura #bintaro #mebelpekanbaru #furnitureindonesia #mejatamu
Wujudkan ide anda dengan memesan furniture ( Custom Design ) di tempat kami. @karyapriboemijepara πŸ‘‰πŸ‘‰ Tempat Tidur Anak Klasik Butterfly 😍 πŸ‘‰πŸ‘‰ REAL PICTURE By CV. Karya Priboemi Jepara. ------------------------------------------------------------------- β˜†β˜† CV. KARYA PRIBOEMI JEPARA β˜†β˜† ------------------------------------------------------------------- βœ” Supplier Furniture Jepara Asli, menjual berbagai macam furniture berkualitas harga terjangkau. Kursi, Meja, Tempat Tidur, Set Kamar Tidur, Lemari. Etc βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ☎ Office : (0291)596064 πŸ“± Call/WA : 082325770044 ( Mbk. Desy ) πŸ“± Call/WA : 085713234448 ( Mbk. Yada ) πŸ“© Line : karyapriboemijepara πŸ“§ Email : karyapriboemi@yahoo.com 🌏 http://www.karyafurniturejepara.com 🌎 http://www.karyapriboemijepara.com γ…€ βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. γ…€ Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara Follow ⏩⏩@karyapriboemijepara #TanahAbang  #gadingserpong  #sentulcity  #manggadua  #jualsofa  #banten  #tempattidurminimalis  #pantaiindahkapuk  #pondokindah  #mebelmewah  #mejabelajar  #bufettv  #jualmebel  #cilegon  #kursitamumewah  #interiorbandung  #jakartautara  #setmejamakan  #setkamartidur  #furnituremewah  #mirror  #jakartapusat  #kursiminimalis  #pigura  #bintaro  #mebelpekanbaru  #furnitureindonesia  #mejatamu 
"Ferdinand" Tayang di FLIXcinema @pikavenue & FLIXstudio @ggpmall mulai hari ini.

#FerdinandID #Ferdinand #FLIXcinema #FLIXcinemaID #PIKavenue #PIK #PantaiIndahKapuk #FLIXstudio #ggpmall #ggpmallbekasi #bekasi
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara.

Selanjutnya silahkan kunjungi
http://www.karyamahogany.com/

kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to order ??
πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) -  negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan
βœ… kualitas terbaik
βœ… pengiriman tepat waktu

info harga / pemesanan :
πŸ‘‡πŸ‘‡
sdr. Miftakhul Munir
phone +6281-32817-1093
wa +6281-32817-1093
bbm D66EE830. 
#karyamahogany #furniturebapakamri #alamsutra #inspirasirumah #hotelindonesia #hotelnoor #tasbranded #furniture #furnituremurah #zara #onlineshopping #luxury #homes #rumahimpian #rumahidaman #sabbyhome #shabbyhomedecor #likeforfollow #pantaiindahkapuk #tabloidrumah #furnitureshabbychic #shabbychic #jakarta #medan #surabaya #jogja
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara. Selanjutnya silahkan kunjungi http://www.karyamahogany.com/ kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to order ?? πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) - negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan βœ… kualitas terbaik βœ… pengiriman tepat waktu info harga / pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡ sdr. Miftakhul Munir phone +6281-32817-1093 wa +6281-32817-1093 bbm D66EE830. #karyamahogany  #furniturebapakamri  #alamsutra  #inspirasirumah  #hotelindonesia  #hotelnoor  #tasbranded  #furniture  #furnituremurah  #zara  #onlineshopping  #luxury  #homes  #rumahimpian  #rumahidaman  #sabbyhome  #shabbyhomedecor  #likeforfollow  #pantaiindahkapuk  #tabloidrumah  #furnitureshabbychic  #shabbychic  #jakarta  #medan  #surabaya  #jogja 
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara.

Selanjutnya silahkan kunjungi
http://www.karyamahogany.com/

kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to order ??
πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) -  negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan
βœ… kualitas terbaik
βœ… pengiriman tepat waktu

info harga / pemesanan :
πŸ‘‡πŸ‘‡
sdr. Miftakhul Munir
phone +6281-32817-1093
wa +6281-32817-1093
bbm D66EE830. 
#karyamahogany #furniturebapakamri #alamsutra #inspirasirumah #hotelindonesia #hotelnoor #tasbranded #furniture #furnituremurah #zara #onlineshopping #luxury #homes #rumahimpian #rumahidaman #sabbyhome #shabbyhomedecor #likeforfollow #pantaiindahkapuk #tabloidrumah #furnitureshabbychic #shabbychic #jakarta #medan #surabaya #jogja
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara. Selanjutnya silahkan kunjungi http://www.karyamahogany.com/ kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to order ?? πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) - negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan βœ… kualitas terbaik βœ… pengiriman tepat waktu info harga / pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡ sdr. Miftakhul Munir phone +6281-32817-1093 wa +6281-32817-1093 bbm D66EE830. #karyamahogany  #furniturebapakamri  #alamsutra  #inspirasirumah  #hotelindonesia  #hotelnoor  #tasbranded  #furniture  #furnituremurah  #zara  #onlineshopping  #luxury  #homes  #rumahimpian  #rumahidaman  #sabbyhome  #shabbyhomedecor  #likeforfollow  #pantaiindahkapuk  #tabloidrumah  #furnitureshabbychic  #shabbychic  #jakarta  #medan  #surabaya  #jogja 
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara.

Selanjutnya silahkan kunjungi
http://www.karyamahogany.com/

kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to order ??
πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) -  negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan
βœ… kualitas terbaik
βœ… pengiriman tepat waktu

info harga / pemesanan :
πŸ‘‡πŸ‘‡
sdr. Miftakhul Munir
phone +6281-32817-1093
wa +6281-32817-1093
bbm D66EE830. 
#karyamahogany #furniturebapakamri #alamsutra #inspirasirumah #hotelindonesia #hotelnoor #tasbranded #furniture #furnituremurah #zara #onlineshopping #luxury #homes #rumahimpian #rumahidaman #sabbyhome #shabbyhomedecor #likeforfollow #pantaiindahkapuk #tabloidrumah #furnitureshabbychic #shabbychic #jakarta #medan #surabaya #jogja
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara. Selanjutnya silahkan kunjungi http://www.karyamahogany.com/ kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to order ?? πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) - negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan βœ… kualitas terbaik βœ… pengiriman tepat waktu info harga / pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡ sdr. Miftakhul Munir phone +6281-32817-1093 wa +6281-32817-1093 bbm D66EE830. #karyamahogany  #furniturebapakamri  #alamsutra  #inspirasirumah  #hotelindonesia  #hotelnoor  #tasbranded  #furniture  #furnituremurah  #zara  #onlineshopping  #luxury  #homes  #rumahimpian  #rumahidaman  #sabbyhome  #shabbyhomedecor  #likeforfollow  #pantaiindahkapuk  #tabloidrumah  #furnitureshabbychic  #shabbychic  #jakarta  #medan  #surabaya  #jogja 
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara.

Selanjutnya silahkan kunjungi
http://www.karyamahogany.com/

kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to order ??
πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) -  negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan
βœ… kualitas terbaik
βœ… pengiriman tepat waktu

info harga / pemesanan :
πŸ‘‡πŸ‘‡
sdr. Miftakhul Munir
phone +6281-32817-1093
wa +6281-32817-1093
bbm D66EE830. 
#karyamahogany #furniturebapakamri #alamsutra #inspirasirumah #hotelindonesia #hotelnoor #tasbranded #furniture #furnituremurah #zara #onlineshopping #luxury #homes #rumahimpian #rumahidaman #sabbyhome #shabbyhomedecor #likeforfollow #pantaiindahkapuk #tabloidrumah #furnitureshabbychic #shabbychic #jakarta #medan #surabaya #jogja
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara. Selanjutnya silahkan kunjungi http://www.karyamahogany.com/ kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to order ?? πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) - negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan βœ… kualitas terbaik βœ… pengiriman tepat waktu info harga / pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡ sdr. Miftakhul Munir phone +6281-32817-1093 wa +6281-32817-1093 bbm D66EE830. #karyamahogany  #furniturebapakamri  #alamsutra  #inspirasirumah  #hotelindonesia  #hotelnoor  #tasbranded  #furniture  #furnituremurah  #zara  #onlineshopping  #luxury  #homes  #rumahimpian  #rumahidaman  #sabbyhome  #shabbyhomedecor  #likeforfollow  #pantaiindahkapuk  #tabloidrumah  #furnitureshabbychic  #shabbychic  #jakarta  #medan  #surabaya  #jogja 
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara.

Selanjutnya silahkan kunjungi
http://www.karyamahogany.com/

kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to order ??
πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) -  negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan
βœ… kualitas terbaik
βœ… pengiriman tepat waktu

info harga / pemesanan :
πŸ‘‡πŸ‘‡
sdr. Miftakhul Munir
phone +6281-32817-1093
wa +6281-32817-1093
bbm D66EE830. 
#karyamahogany #furniturebapakamri #alamsutra #inspirasirumah #hotelindonesia #hotelnoor #tasbranded #furniture #furnituremurah #zara #onlineshopping #luxury #homes #rumahimpian #rumahidaman #sabbyhome #shabbyhomedecor #likeforfollow #pantaiindahkapuk #tabloidrumah #furnitureshabbychic #shabbychic #jakarta #medan #surabaya #jogja
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara. Selanjutnya silahkan kunjungi http://www.karyamahogany.com/ kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to order ?? πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) - negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan βœ… kualitas terbaik βœ… pengiriman tepat waktu info harga / pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡ sdr. Miftakhul Munir phone +6281-32817-1093 wa +6281-32817-1093 bbm D66EE830. #karyamahogany  #furniturebapakamri  #alamsutra  #inspirasirumah  #hotelindonesia  #hotelnoor  #tasbranded  #furniture  #furnituremurah  #zara  #onlineshopping  #luxury  #homes  #rumahimpian  #rumahidaman  #sabbyhome  #shabbyhomedecor  #likeforfollow  #pantaiindahkapuk  #tabloidrumah  #furnitureshabbychic  #shabbychic  #jakarta  #medan  #surabaya  #jogja 
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara.

Selanjutnya silahkan kunjungi
http://www.karyamahogany.com/

kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
How to order ??
πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) -  negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan
βœ… kualitas terbaik
βœ… pengiriman tepat waktu

info harga / pemesanan :
πŸ‘‡πŸ‘‡
sdr. Miftakhul Munir
phone +6281-32817-1093
wa +6281-32817-1093
bbm D66EE830. 
#karyamahogany #furniturebapakamri #alamsutra #inspirasirumah #hotelindonesia #hotelnoor #tasbranded #furniture #furnituremurah #zara #onlineshopping #luxury #homes #rumahimpian #rumahidaman #sabbyhome #shabbyhomedecor #likeforfollow #pantaiindahkapuk #tabloidrumah #furnitureshabbychic #shabbychic #jakarta #medan #surabaya #jogja
Menjual dan memproduksi segala macam furniture kualitas ekspor. Melayani pemesanan furniture mewah ukir jepara. Selanjutnya silahkan kunjungi http://www.karyamahogany.com/ kualitas terbaik dengan harga cukup kompetitif. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– How to order ?? πŸ‘‰ hubungi - kirim gambar dari koleksi kami (bisa custome) - negosiasi harga - deal - deposit - proses - kirim - pelunasan. βœ… harga rumahan βœ… kualitas terbaik βœ… pengiriman tepat waktu info harga / pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡ sdr. Miftakhul Munir phone +6281-32817-1093 wa +6281-32817-1093 bbm D66EE830. #karyamahogany  #furniturebapakamri  #alamsutra  #inspirasirumah  #hotelindonesia  #hotelnoor  #tasbranded  #furniture  #furnituremurah  #zara  #onlineshopping  #luxury  #homes  #rumahimpian  #rumahidaman  #sabbyhome  #shabbyhomedecor  #likeforfollow  #pantaiindahkapuk  #tabloidrumah  #furnitureshabbychic  #shabbychic  #jakarta  #medan  #surabaya  #jogja 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini.

@Jatimebel_furniture_ indonesia.
Luxury classik N modern design
Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design.
Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara.
Dengan harga yang terjangkau pastinya.
Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya
Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah.
Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih.
Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami.
Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini.

TLP/WA/LINE : 085885401298
ID LINE : saepoltox
BANK BRI : atas nama saiful rohman
OWNER : saiful rohman

MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM
WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI.
Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia.
____________________________________________

#jakarta#bandung#bogor#tangerang#bsdcity#serpong#karawaci#serang#cilegon#pantaiindahkapuk#grenlakecity#sumatra#lampung#pekanbaru#medan#palembang#sulawesi#aceh
Dapatkan furniture berkuwalitas dengan harga yang terjangkau hanya di sini. @Jatimebel_furniture_ indonesia. Luxury classik N modern design Kami menawarkan product furniture terbaik kami,classik design ataupun modern design. Retail ataupun wholesaler dengan kualitas seni ukir kayu dan finising terbaik jepara. Dengan harga yang terjangkau pastinya. Kami terpercaya di seluruh lokal indonesia .silahkan kunjungi workshop kami.100% aman dan amanah terpercaya Alamat : bantrung rt 02 rw 01 kec, batealit kab, jepara jawa tengah. Jangan salah pilih online shop pastikan nama rec.dan nama pemilik sama trimakasih. Buktikan hematnya berbelanja di online shop kami. Info harga ataupun sekedar konsultasi bisa menghubungi di sini. TLP/WA/LINE : 085885401298 ID LINE : saepoltox BANK BRI : atas nama saiful rohman OWNER : saiful rohman MENERIMA PESANAN ORDER CUSTOM WARNA KAYU/JENIS KAIN JOK/UKURAN/MODEL/KAYU JATI MAUPUN MAHONI. Bisa kirim ke seluruh wilayah di indonesia. ____________________________________________ #jakarta #bandung #bogor #tangerang #bsdcity #serpong #karawaci #serang #cilegon #pantaiindahkapuk #grenlakecity #sumatra #lampung #pekanbaru #medan #palembang #sulawesi #aceh 
Butuh yang segar-segar di siang hari? yuk mampir ke #warungrawit . Jadikan harimu tetap bersemangat sepanjang hari.
Happy friday (:
Butuh yang segar-segar di siang hari? yuk mampir ke #warungrawit  . Jadikan harimu tetap bersemangat sepanjang hari. Happy friday (:
White & neutral shades is our forever favourite combination ❀️ shop this look at Lost & Found Shoppe PIK!
-
#localbrand #localmade #localdesign #localshop #idbrand #madeinindonesia #northjakarta #pik #pantaiindahkapuk #lostandfoundshoppe #retail #rtw #curatedshop #conceptstore