an online Instagram web viewer

#pantaikedungceleng medias

Photos

Best friend ever
Just friend :) #pantai🌴 #pantaiselatanmalang #pantaikedungceleng #friends
Indahnya wisata di indonesia😱

#pantaikedungceleng
#piknikterussampeksukses
Pantai Kedung Celeng
Merupakan deretan pantai yang berada di desa Banjarejo kec Donomulyo kab Malang, Jawa Timur

Pantai Kedung Celeng ini berada tepat di sebelah barat pantai Bantol dan belum banyak di kenal di kalangan wisatawan. Untuk menuju ke pantai ini bisa mengambil rute: dari kota Malang ikuti arah ke Kepanjen/Pagak. Ikuti jalan tersebut hingga ketemu papan petunjuk ke arah pantai Ngliyep. Ikuti jalan sampai ketemu pertigaan (jika ke kanan ke pantai ngliyep) ambil lurus aja mengikuti arah ke Banjarejo. Ikuti jalan tersebut sampai mentok dan ketemu jalan makadam sampai ketemu pantai Bantol. Dari pantai Bantol pantai Kedung Celeng udah terlihat dan di lanjut mengikuti jalan setapak menuju ke pantai Kedung Celeng.

#ayodolan kesini, pantai yang masih sepi, alami, dan cocok untuk menenangkan pikiran. Tiket masuk Rp 5.000/orang

Foto dolan dari : @apsadita

#ayodolanmalang
#pantaikedungceleng
#kedungceleng
#malang

_____________________________
Add Official Line @ayodolan (pakai @ ya). Atau langsung klik link di bio :D
Pantai Kedung Celeng Merupakan deretan pantai yang berada di desa Banjarejo kec Donomulyo kab Malang, Jawa Timur Pantai Kedung Celeng ini berada tepat di sebelah barat pantai Bantol dan belum banyak di kenal di kalangan wisatawan. Untuk menuju ke pantai ini bisa mengambil rute: dari kota Malang ikuti arah ke Kepanjen/Pagak. Ikuti jalan tersebut hingga ketemu papan petunjuk ke arah pantai Ngliyep. Ikuti jalan sampai ketemu pertigaan (jika ke kanan ke pantai ngliyep) ambil lurus aja mengikuti arah ke Banjarejo. Ikuti jalan tersebut sampai mentok dan ketemu jalan makadam sampai ketemu pantai Bantol. Dari pantai Bantol pantai Kedung Celeng udah terlihat dan di lanjut mengikuti jalan setapak menuju ke pantai Kedung Celeng. #ayodolan  kesini, pantai yang masih sepi, alami, dan cocok untuk menenangkan pikiran. Tiket masuk Rp 5.000/orang Foto dolan dari : @apsadita #ayodolanmalang  #pantaikedungceleng  #kedungceleng  #malang  _____________________________ Add Official Line @ayodolan (pakai @ ya). Atau langsung klik link di bio :D
Lebih baik jatuh ke bumi, daripada jatuh cinta πŸ‘žπŸ‘ž
.
πŸ“Pantai Kedung Celeng, Malang Selatan
.
#pantaikedungceleng #exploremalang #amazingmalang #livefolkindonesia #pantaibantol
Nggak ada habis nye walaupun hanya sebentar ... #mytripmyadventure 
#jokamexplore 
#pantaikedungceleng
Indahnya kebersamaan πŸ˜‰ #pantaibantol  #pantaikedungceleng #pantaipulodoro
Air pantai yg sangat jernih #pantaikedungceleng
Memandangmu walau selalu tak akan pernah beri jemu dihatikuπŸ‘“
.
.
.
πŸ„Pantai Pulodoro,Malang
#pantaibantolmalang #pantaipulodoro #pantaikedungceleng #malang #pantaimalangselatan #mblolangjatim #explorejatim #backpacker #backpackerid #instalike #instahits #dolanmalang
Miimaaa πŸ‘ŠπŸ»
-
#black #songke #beach #pantaipulodoro #pantaikedungceleng #pantaibantol #smoke #surya12
Ketika sadar, bahwa hanya ini yang bisa terkumpul. Putar saja man, apapun itu yang kita punya. Semoga akan menjadi yang ke-berikutnya dan akan tetap meresap sampai kita tidak sadar lagi πŸ€£πŸ‘ŠπŸ»
-
#pantaibantol #pantaikedungceleng #pulodoro #malangselatan #exploremalang #exploremalangbeach #vsco #epic #photography #happy #senangsenang #friends #brothers #sopi #sloki #langu #enjoylife #metalhead #songke #manggaraiman
Nggak bisa ngomong! Awesome MasyaAllohπŸ™πŸ»πŸ‘Œ
.
.
#pantaikedungceleng #donomulyo
@Regranned from @happyswandika -  Selamat Hari Pahlawan

#pantaikedungceleng 
#jejak_kenanganku 
#jelajah1000pantai 
#beach
#vitaminsea 
#1dayescape
#visitdonomulyo
Spesialis makadam... πŸ™ˆ πŸ“·@megawati_nanik93 
#pantaibantol #pantaikedungceleng 
#exploremalang #klxindonesia #trailnusantara #travel #myadventure
Antara kuliah dan liburan juga harus seimbang . Perlu lah sesekali jalan2 untuk merefresh otak . πŸ˜„πŸŒ΄πŸŒŠ
.
.
#pantaikedungceleng
#happyholidays 
#LiliTimpisquad
#exploremalang
#jalanjalanmalang
#Repost @rozichoirul
・・・
Jangan lari dari pahitnya kenyataan,hadapilah kenyataan karena itulah satu satunya cara untuk hidup Dalam kenyataan yang indah

#malang #malangbeach #liburan#traveling #mtma #pantai #jawatimurbeach #pesonaindonesia #alamindonesia #pantaiselatan #pantaikedungceleng
Jangan lari dari pahitnya kenyataan,hadapilah kenyataan karena itulah satu satunya cara untuk hidup Dalam kenyataan yang indah

#malang #malangbeach #liburan#traveling #mtma #pantai #jawatimurbeach #pesonaindonesia #alamindonesia #pantaiselatan #pantaikedungceleng
Happy Saturday ☺
Sedikit mau bercerita ttg foto ini.
Sebut aja pantai kedung celeng lokasinya di desa banjarejo, donomulyo, Malang.
Sebelum menemukan private beach ini kita harus berhadapan dg jalur "makadam" +-4km yg luar biasa bikin perut kram dn ngakak (disarankan jgn kesini jika sedang hujan krn bakal menimbulkan halusinasi). Setelah menemukan pos bayar retribusinya 20/perkepala (include parkir motor dan ngecamp) trus jalan sedikit keatas lalu kebarat sekitar 10-15menitan baru menemukan pantai ini..
+ pantainya bersih(sampah organik dr pepohonan msh ad)
+ pasar putih
+ bisa camping
+ viewnya keren
+ ombak tenang
+ bisa snorkling  # - perjalanan sekitar +-60km dr pusat kota malang ( lumayan juauuhh)
- jalur makadam (jadi luar biasa klo kehujanan)
- toilet air asin(kan ga bisa gosok gigi) πŸ˜‚

Sekian sedikit infonya.
Semoga bermanfaat.
Satu pesan jika ingin kesini.. "Jangan mudah menyerah dan putus asa jika menghadapi kesulitan, lanjutkan saja perjalannya karena Allah sudah menyiapkan Bonus yg indah bagi hambaNya yg berSabar "

#pantaikedungceleng #pantaimalang #wisatamalang #sonyalpha #anakpantai #hijabtraveller #WELEjalanjalan
Happy Saturday ☺ Sedikit mau bercerita ttg foto ini. Sebut aja pantai kedung celeng lokasinya di desa banjarejo, donomulyo, Malang. Sebelum menemukan private beach ini kita harus berhadapan dg jalur "makadam" +-4km yg luar biasa bikin perut kram dn ngakak (disarankan jgn kesini jika sedang hujan krn bakal menimbulkan halusinasi). Setelah menemukan pos bayar retribusinya 20/perkepala (include parkir motor dan ngecamp) trus jalan sedikit keatas lalu kebarat sekitar 10-15menitan baru menemukan pantai ini.. + pantainya bersih(sampah organik dr pepohonan msh ad) + pasar putih + bisa camping + viewnya keren + ombak tenang + bisa snorkling # - perjalanan sekitar +-60km dr pusat kota malang ( lumayan juauuhh) - jalur makadam (jadi luar biasa klo kehujanan) - toilet air asin(kan ga bisa gosok gigi) πŸ˜‚ Sekian sedikit infonya. Semoga bermanfaat. Satu pesan jika ingin kesini.. "Jangan mudah menyerah dan putus asa jika menghadapi kesulitan, lanjutkan saja perjalannya karena Allah sudah menyiapkan Bonus yg indah bagi hambaNya yg berSabar " #pantaikedungceleng  #pantaimalang  #wisatamalang  #sonyalpha  #anakpantai  #hijabtraveller  #WELEjalanjalan 
Pantai.
.
Aku suka pantai
.
πŸ“Έ : @ldymalia 
#sonyalpha5000 #nofilter #pantai #malang #indonesia #latepost #pantaikedungceleng
Indahnya alam yang Engkau ciptakan ya Tuhan...
#pantai #exploremalang #malangselatan #pantaikedungceleng #pantaiseling #pantaibantol #malangexplore
Ya beginilah hidup, banyak masalah dan rintangan yang harus dilewati. Tapi akan selalu berakhir indah, bagi yang tak pantang menyerah ☺
.
#pelajarannyata #pantaikedungceleng #pantaibantol #pantaipasirpanjang
Ketika penat dirasa hati, maka sendiri adalah obatnya 
Sendiri ditemani sepi dan rasa syukur atas lukisan serta nyanyian alam sang pencipta-- .
.
.
.
Inframe @endahpw01 
#sonyalpha5000 #sendiri #alonequotes #grateful #beach #pantaikedungceleng #malangselatan #amazingmalang #malangmbois #wisatamalang #amazingfriends #hijaberinframe #hijabersurabaya #mainsebentar #ayodolanmalang #instagram
Sombong itu saat 
Manusia itu kecil 
Tapi sering merasa besar 
Lupa jika kuasa Allah lebih besar --
.
.
.
.
InFrame @endahpw01 
#sonyalpha5000 #quotes #friendship #jelajahmalang #malangmbois
#malangselatan #wisatamalang
#pantaikedungceleng #beach  #indonesiaituindah #mainsebentar #piknikbiargapanik #instagram
#ayodolanmalang #welejalanjalan
Sekali jalan aja kamu udah bisa nemu 5 pantai cakep ini! Gimana? Yakin gak tertarik buat pelesiran kesana?😁
.
Tag temen yang pengen kamu ajak ke 5 pantai ini
πŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎ
.
#pantaiselingombo #pantaibantol #pantaipulodoro #pantaiselingciut #pantaikedungceleng #amazingmalang #malang
.
.
#kabarono#kabarmalang#infomalang#beritamalang
.
.
Follow IG @kabarono untuk info lainnya
.
berjalan di tepi pantai...
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· from #kakakmbois @triaz92
🌏 Loc. Pantai Kedung Celeng, Kab Malang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#pantaikedungceleng #kabupatenmalang
#theheartofeastjava #malangbeachfestival #pantaimalangselatan #malang1000pantai 
#pesonaindonesia #visitindonesia #tourism #photooftheday #wonderfulindonesia #malangmbois #malangmboisdotcom #vacation #holiday
. berjalan di tepi pantai... . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· from #kakakmbois  @triaz92 🌏 Loc. Pantai Kedung Celeng, Kab Malang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #pantaikedungceleng  #kabupatenmalang  #theheartofeastjava  #malangbeachfestival  #pantaimalangselatan  #malang1000pantai  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #tourism  #photooftheday  #wonderfulindonesia  #malangmbois  #malangmboisdotcom  #vacation  #holiday 
.
heh! pasukan! ayo mantai!...
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· from #kakakmbois @dody_kristan70
🌏 Loc. pantai Kedung Celeng, Kab Malang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#pantaikedungceleng #pantaikedungcelengmalang #donomulyo
#theheartofeastjava #malangbeachfestival #pantaimalangselatan #malang1000pantai 
#pesonaindonesia #visitindonesia #tourism #photooftheday #wonderfulindonesia #malangmbois #malangmboisdotcom #vacation #holiday
. heh! pasukan! ayo mantai!... . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· from #kakakmbois  @dody_kristan70 🌏 Loc. pantai Kedung Celeng, Kab Malang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #pantaikedungceleng  #pantaikedungcelengmalang  #donomulyo  #theheartofeastjava  #malangbeachfestival  #pantaimalangselatan  #malang1000pantai  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #tourism  #photooftheday  #wonderfulindonesia  #malangmbois  #malangmboisdotcom  #vacation  #holiday 
.
Kita sudah ....... SD 6 tahun, SMP 3 tahun, SMA 3 tahun dan bahkan kuliah 5 tahun. 
Apakah kita masih buang sampah sembarangan ??? JANGAN ya 
Tetap jaga kebersihan alam kita. . πŸ“· by @khakim_sr
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· from #kakakmbois @ahmed25_al.ali
🌏 Loc. Pantai Kedung Celeng, Kab. Malang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#pantaikedungceleng #pantaikedungcelengmalang
#theheartofeastjava #malangbeachfestival #pantaimalangselatan #malang1000pantai #mboisApp #pesonaindonesia #visitindonesia #tourism #photooftheday #wonderfulindonesia #malangmbois #malangmboisdotcom #vacation #holiday
. Kita sudah ....... SD 6 tahun, SMP 3 tahun, SMA 3 tahun dan bahkan kuliah 5 tahun. Apakah kita masih buang sampah sembarangan ??? JANGAN ya Tetap jaga kebersihan alam kita. . πŸ“· by @khakim_sr . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· from #kakakmbois  @ahmed25_al.ali 🌏 Loc. Pantai Kedung Celeng, Kab. Malang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #pantaikedungceleng  #pantaikedungcelengmalang  #theheartofeastjava  #malangbeachfestival  #pantaimalangselatan  #malang1000pantai  #mboisApp  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #tourism  #photooftheday  #wonderfulindonesia  #malangmbois  #malangmboisdotcom  #vacation  #holiday 
.
Surga dunia, yuks Mantai...
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“· from #kakakmbois @ikesetiyasari
🌏 Loc. Pantai kedung Celeng, Donomulyo
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#pantaikedungceleng #kabupatenmalang
#theheartofeastjava #malangbeachfestival #pantaimalangselatan #malang1000pantai #mboisApp #pesonaindonesia #visitindonesia #tourism #photooftheday #wonderfulindonesia #malangmbois #malangmboisdotcom #vacation #holiday
. Surga dunia, yuks Mantai... . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· from #kakakmbois  @ikesetiyasari 🌏 Loc. Pantai kedung Celeng, Donomulyo βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #pantaikedungceleng  #kabupatenmalang  #theheartofeastjava  #malangbeachfestival  #pantaimalangselatan  #malang1000pantai  #mboisApp  #pesonaindonesia  #visitindonesia  #tourism  #photooftheday  #wonderfulindonesia  #malangmbois  #malangmboisdotcom  #vacation  #holiday 
Sibuk ada batas nya,πŸ˜‰ . Liburan ada tempat nya.
Asal jangan lupa mandi.πŸ˜‚
#pantaikedungceleng #pulaudoro
Pantai yg indah dan tak mudah πŸ˜‚

#mantai #malang #exploremalang #pantaipulodoro #pantaikedungceleng #mainsebentar
Jagalah alam mu maka nanti kau juga bisa menikmatinya
#pantaikedungceleng
Aku pernah menempatkanmu di samping,menjadikanmu seorang pendamping. Hingga kau berhenti berjalan, mengajariku caranya berjuang sendirian. dan kemudian, kau menemukan kekuatan di antara ketiadaan☺
.
.
.
.
.
#exploreindonesia #explorebc #explore #explorer #exploremalang #exploremalangraya #exploremalangku #pantaikedungceleng #explorepantai #exploremalangbatu #exploremalangselatan #explorepantaimalang #explorepantai #explorepantaiselatan #explorepantaiindonesia #explorepantaiselatan #pantai #pantai🌴 #pantaimalang #pantaimalangselatan #pantaiindonesia #indonesia #malang
Aku pernah menempatkanmu di samping,menjadikanmu seorang pendamping. Hingga kau berhenti berjalan, mengajariku caranya berjuang sendirian. dan kemudian, kau menemukan kekuatan di antara ketiadaan☺ . . . . . #exploreindonesia  #explorebc  #explore  #explorer  #exploremalang  #exploremalangraya  #exploremalangku  #pantaikedungceleng  #explorepantai  #exploremalangbatu  #exploremalangselatan  #explorepantaimalang  #explorepantai  #explorepantaiselatan  #explorepantaiindonesia  #explorepantaiselatan  #pantai  #pantai πŸŒ΄ #pantaimalang  #pantaimalangselatan  #pantaiindonesia  #indonesia  #malang 
Aku karang dan kau ombak. Aku diam sementara kau datang dan pergi sesukamu. Dan pertemuan kita hanya akan mengikisku hingga akhirnya musnah πŸƒ .
.
.
.
.
#exploreindonesia #explorebc #explore #explorer #exploremalang #exploremalangraya #exploremalangku #pantaikedungceleng #explorepantai #exploremalangbatu #exploremalangselatan #explorepantaimalang #explorepantai #explorepantaiselatan #explorepantaiindonesia #explorepantaiselatan #pantai #pantai🌴 #pantaimalang #pantaimalangselatan #pantaiindonesia #indonesia #malang
Aku karang dan kau ombak. Aku diam sementara kau datang dan pergi sesukamu. Dan pertemuan kita hanya akan mengikisku hingga akhirnya musnah πŸƒ . . . . . #exploreindonesia  #explorebc  #explore  #explorer  #exploremalang  #exploremalangraya  #exploremalangku  #pantaikedungceleng  #explorepantai  #exploremalangbatu  #exploremalangselatan  #explorepantaimalang  #explorepantai  #explorepantaiselatan  #explorepantaiindonesia  #explorepantaiselatan  #pantai  #pantai πŸŒ΄ #pantaimalang  #pantaimalangselatan  #pantaiindonesia  #indonesia  #malang 
πŸŠπŸ„
Loc: P.pulodoro ,malang

#malang #pantaipulodoro #pantaikedungceleng #pantaibantol
Karena yang mempesona gag harus cantik β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ πŸ“ Pantai Kedung Celeng
πŸ“· by @vian__46 β€’
β€’
β€’
β€’
β€’

#Pantai
#malanghits 
#pantaikedungceleng 
#pesonaindonesia 
#mantaiyuk 
#hijab 
#hijabmanis 
#treveling 
#indonesiaindah 
#bukananakhits
Selalu ada kenangan yang tidak bisa dilupakan di setiap perjalanan
.
.
.
#ngalamkipa #pantaikedungceleng #malangselatan #exploremalang
Semoa Hal bisa berkurang
jika di bagi_bagi kecuali
Kebahagian,pengalaman,
pengetahuan,amal dan iLmu..
#jezz_sarang 
#iniindonesiaku 
#indonesiaituindah_ 
#mytripmyadventure 
#pantaikedungceleng 
#pesonaindonesia_id 
#explorejawatimur 
#exploreindonesia 
#indotravellers 
#likeforfollow 
#jalan2man 
#like4like 
#malang
β€’
Beautiful things don’t ask for attention...
.
.
#pantaikedungceleng 
#malangselatan .
.
#exploremalangselatan 
#malangselatanbeach .
.
#travelwithfriends 
#genkgokil 
#playnowworklater 
#worksmartplayharder
Pantai pulodoro terletak di dusun sumber celeng desa banjarejo kabupaten malang ini menawarkan pemandangan yg menarik.Pantai ini terlihat seperti sayap merpati dari satelit Google Maps.Pantai ini berada di satu kawasan dg pantai bantol dan 4 pantai disebelahnya dengan rute dan medan yg mudah utk dilewati.
 videograph by @ekyrasta_13 
#yoikimalang #pantaipulodoro #lingkarjatim #kejatim #lingkarmalang #indotravellers #pantaiselingombo #pantaibantol #pantaikedungceleng #pantaiselingkates #exploremalang #explorejatim #amazingmalang
Pantai pulodoro terletak di dusun sumber celeng desa banjarejo kabupaten malang ini menawarkan pemandangan yg menarik.Pantai ini terlihat seperti sayap merpati dari satelit Google Maps.Pantai ini berada di satu kawasan dg pantai bantol dan 4 pantai disebelahnya dengan rute dan medan yg mudah utk dilewati. videograph by @ekyrasta_13 #yoikimalang  #pantaipulodoro  #lingkarjatim  #kejatim  #lingkarmalang  #indotravellers  #pantaiselingombo  #pantaibantol  #pantaikedungceleng  #pantaiselingkates  #exploremalang  #explorejatim  #amazingmalang 
Ada perjuangan untuk melihat indahnya indonesiaku
#exploremalang #pantaibantol #pantaikedungceleng #ngalammbois
Ω…Ω† Ψ¬Ψ― وجد
Barang siapa bersungguh sungguh maka akan berhasil

#pantaikedungceleng 
#amazingmalang 
#eksploremalang 
#java_is_beautiful
Sekali jalan aja kamu udah bisa nemu 5 pantai cakep ini! Gimana? Yakin gak tertarik buat pelesiran kesana?😁
.
Tag temen yang pengen kamu ajak ke 5 pantai ini
πŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎπŸ‘‡πŸΎ
.
#pantaiselingombo #pantaibantol #pantaipulodoro #pantaiselingciut #pantaikedungceleng #amazingmalang #malang
Jangan nunggu bahagia baru bersyukur, bersyukrlah pasti akan bahagia
#malang #exploremalang #explorejawatimur #exploreindonesia #nusantara #pantaikedungceleng #kedungceleng #wisatajawatimur
Hempas manjaah,πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
#latepost #pantaibantolmalang #pantaikedungceleng #amazingmalang #exploremalang #malanghits #happyweekend