an online Instagram web viewer

#pantaipanjang medias

Photos

Rugi sgt korang tak cuba. Produk DYXY wajib cuba confirm puas hati😘😘
.
.
Apa tunggu lagi jom grab 1 set💖 Ada FREE GIFT best2 tau kite nak bagi🎁🎁😍😍
.
Best ke best ? Cepat cepat Ws 🤗🤗
📲 📲01155396364
.
#bccreambydyana
#milajirin
#wawazainal
#sitinordiana
#zulariffin
#makeupkelantan
#poriporibesar
#jerawat
#kulitkusam
#parutjerawat
#cameronhighland
#pantaipanjang
#kelantan
#pahang
#dyxy
#penang
#kotabharu
#titiancinta
#aisy
#mycoffeeprince
#bazaronline
#milalaattire
#onlineigshop
#michaelang
#terusmencintai
#aliffsyukri
#cantik
#bawallabuh
#sihat
#plussizemurah
Rugi sgt korang tak cuba. Produk DYXY wajib cuba confirm puas hati😘😘 . . Apa tunggu lagi jom grab 1 set💖 Ada FREE GIFT best2 tau kite nak bagi🎁🎁😍😍 . Best ke best ? Cepat cepat Ws 🤗🤗 📲 📲01155396364 . #bccreambydyana  #milajirin  #wawazainal  #sitinordiana  #zulariffin  #makeupkelantan  #poriporibesar  #jerawat  #kulitkusam  #parutjerawat  #cameronhighland  #pantaipanjang  #kelantan  #pahang  #dyxy  #penang  #kotabharu  #titiancinta  #aisy  #mycoffeeprince  #bazaronline  #milalaattire  #onlineigshop  #michaelang  #terusmencintai  #aliffsyukri  #cantik  #bawallabuh  #sihat  #plussizemurah 
LONGBEACH BENGKULU
#pantaipanjang
Tidak perlu spot yang cantik kok cukup model nya (weeeekks😋) #bengkulu #pantaipanjang
newbie bikin hyperlapse .. ____  thanks buat om @cecepagung @widhiofrock @semulen_jang @joko_dooster yg udah mau nemenin ... __
#hyperlapse #timelapse #landscape #sunset #visitbengkulu #pantaipanjang #bengkulu #sunsets #landscape
Senja mengajarkan kita bahwa BAHAGIA hanyalah SEKEJAP, tapi ingatlah bahwa ada bulan dan bintang yang menemani sepi, dan matahari yang akan menghangatkan kita hingga TUA dan menyatu dengan TANAH
.
.
.
.
Iya iya iya iya iya iya 😎😎😎
#sunset
#sunset_ig #pantaipanjang #pantaipanjangbengkulu
Senja mengajarkan kita bahwa BAHAGIA hanyalah SEKEJAP, tapi ingatlah bahwa ada bulan dan bintang yang menemani sepi, dan matahari yang akan menghangatkan kita hingga TUA dan menyatu dengan TANAH . . . . Iya iya iya iya iya iya 😎😎😎 #sunset  #sunset_ig  #pantaipanjang  #pantaipanjangbengkulu 
Tunjuk saja dulu... . 
Nantilah bagaimananya :) . . 
#bengkulu 
#visitbengkulu 
#pantaipanjang 
#longbeach
#sunset
Beches muluk lately
Feel the air 💃
📷 by @gebyy19
#pantaipanjang #bengkulu #indonesia
Piknik dulu biar gk pucat
#priapiknik 
#jalanjalan 
#pantaipanjang
#bengkulu
Kebersamaan itu yang penting guys dimanapun kalian berada utk menjadi lebih baik pasti bnyk dukungn yg membantu kalian dlm hidup ini😇😇🤗🤗
.
Yang Serius Mau Masuk Stan kami Bisa BANTU Wujudkan Impian Kalian😊😊💖💖 Join di grup Bimbel Persiapan Ujian PMB PKN STAN gRATIs via WA. 👉👉Hub Wa: 0852 6737 4242

Khusus wilayah Bengkulu klik link: 
https://chat.whatsapp.com/E2wQBek5HEm3Y23yTgKovq
HANYA UTK 20 orang (2 Kelas SAJA)
.
🎓BIMBEL PERSIAPAN MASUK STAN 2018-2019
.
Kini hadir di Kota Bengkulu
SATU-SATUNYA yg DIBIMBING LANGSUNG OLEH ALUMNI LULUSAN PKN-STAN.
.
Frekuensi dan Keunggulan
- DI BIMBING LANGSUNG ALUMNI PKN-STAN
- 2X pertemuan/minggu
- @90 menit/sesi
-Durasi belajar 4-6 bulan
- pembelajaran yg Asik dn Nyaman (ruangn ber AC) - 6x Try Out (TO) Pamungkas
- 2X seminar & workshop
.
Lokasi Belajar :
🏠 Kantor 1 Kampung Bali sebelah pom bensin ( barisan mardha Cell)
🏠 Kantor 2 Jalan Medan Baru Gang 3 Unib Belakang

Info Lebih Lanjut Hub:
☎️ Telp/WA/Line
0813-6737-4242 
BBM: D52E3901

Info Lebih Lanjut Hub:
☎️ WA/Line
0813-6737-4242 (ready WA)
BBM: D52E3901
.
#bimbel #pknstan #stan #bimbelkotabengkulu #bimbelbengkulu #GObengkulu #lulusstan #staner #pantaipanjang #wisatabengkulu #makananbengkulu #pasirputih #Bengkulu #kotabengkulu #kuliner #kulinerbengkulu #SMA #sman5bengkulu #smanlibengkulu #smandabengkulu #smandelbengkulu #smanbengkulu #curup #sma1curup #SMAN1CURUPBENGKULU #BENGKULU #ANAKBENGKULU #BUDAYABENGKULU #LIKE4LIKE
Kebersamaan itu yang penting guys dimanapun kalian berada utk menjadi lebih baik pasti bnyk dukungn yg membantu kalian dlm hidup ini😇😇🤗🤗 . Yang Serius Mau Masuk Stan kami Bisa BANTU Wujudkan Impian Kalian😊😊💖💖 Join di grup Bimbel Persiapan Ujian PMB PKN STAN gRATIs via WA. 👉👉Hub Wa: 0852 6737 4242 Khusus wilayah Bengkulu klik link: https://chat.whatsapp.com/E2wQBek5HEm3Y23yTgKovq HANYA UTK 20 orang (2 Kelas SAJA) . 🎓BIMBEL PERSIAPAN MASUK STAN 2018-2019 . Kini hadir di Kota Bengkulu SATU-SATUNYA yg DIBIMBING LANGSUNG OLEH ALUMNI LULUSAN PKN-STAN. . Frekuensi dan Keunggulan - DI BIMBING LANGSUNG ALUMNI PKN-STAN - 2X pertemuan/minggu - @90 menit/sesi -Durasi belajar 4-6 bulan - pembelajaran yg Asik dn Nyaman (ruangn ber AC) - 6x Try Out (TO) Pamungkas - 2X seminar & workshop . Lokasi Belajar : 🏠 Kantor 1 Kampung Bali sebelah pom bensin ( barisan mardha Cell) 🏠 Kantor 2 Jalan Medan Baru Gang 3 Unib Belakang Info Lebih Lanjut Hub: ☎️ Telp/WA/Line 0813-6737-4242 BBM: D52E3901 Info Lebih Lanjut Hub: ☎️ WA/Line 0813-6737-4242 (ready WA) BBM: D52E3901 . #bimbel  #pknstan  #stan  #bimbelkotabengkulu  #bimbelbengkulu  #GObengkulu  #lulusstan  #staner  #pantaipanjang  #wisatabengkulu  #makananbengkulu  #pasirputih  #Bengkulu  #kotabengkulu  #kuliner  #kulinerbengkulu  #SMA  #sman5bengkulu  #smanlibengkulu  #smandabengkulu  #smandelbengkulu  #smanbengkulu  #curup  #sma1curup  #SMAN1CURUPBENGKULU  #BENGKULU  #ANAKBENGKULU  #BUDAYABENGKULU  #LIKE4LIKE 
#Repost @bima2000_rentalmobil_bengkulu

READY FOR RENT FORTUNER 4X4 2013 MATIC

COCOK BUAT KE PERTAMBANGAN ATAU DAERAH YG BERLUMPUR

LANGSUNG AJA WA / TELPON 📲 085379042000

WWW.RENTALBENGKULUBIMA2000.COM

BIMA GROUP

#rentalmobilbengkulu #rentalmobil #rentalmobilbima2000 #rentalbima2000 #bima2000 #sewamobilbengkulu #bengkulu #sewamobilbima2000 #visitbengkulu #pantaipanjang #pantaipanjangbengkulu #bima2000rentalmobil #bima2000rentcar #rentalmobilterlengkap #rentalmobilterlengkapbengkulu #sewamobil #sewaapaaja
#Repost  @bima2000_rentalmobil_bengkulu READY FOR RENT FORTUNER 4X4 2013 MATIC COCOK BUAT KE PERTAMBANGAN ATAU DAERAH YG BERLUMPUR LANGSUNG AJA WA / TELPON 📲 085379042000 WWW.RENTALBENGKULUBIMA2000.COM BIMA GROUP #rentalmobilbengkulu  #rentalmobil  #rentalmobilbima2000  #rentalbima2000  #bima2000  #sewamobilbengkulu  #bengkulu  #sewamobilbima2000  #visitbengkulu  #pantaipanjang  #pantaipanjangbengkulu  #bima2000rentalmobil  #bima2000rentcar  #rentalmobilterlengkap  #rentalmobilterlengkapbengkulu  #sewamobil  #sewaapaaja 
Pantai Laguna Samudera, Nasal, Kaur. Pesona eksotika pantai barat Sumatera, Bengkulu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 — traveling to Kaur ...🤗😃🖐 #lagunasamudera #lagunasamuderabeach #kaur #pantai🌴 #pantailaguna #pantailagunasamudra@blaze.happy.trails #happytrails #beach #longbeach #bengkulu #likeforfollow #beach e4follow #likes #likeforlikers #camera_indonesia #ci_bengkulu #indonesiawonderful #landscape_lovers #repost  #pantaipanjang #indonesiainstagram, #bengkulu #indonesia_paradise  #irwanibrahimphotography;#sky #clouds #instagood #beautiful #instadaily #nature : Taken at : Pantai Laguna Samudera - Kaur - Bengkulu - Indonesia
Pantai Laguna Samudera, Nasal, Kaur. Pesona eksotika pantai barat Sumatera, Bengkulu 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 — traveling to Kaur ...🤗😃🖐 #lagunasamudera  #lagunasamuderabeach  #kaur  #pantai 🌴 #pantailaguna  #pantailagunasamudra @blaze.happy.trails #happytrails  #beach  #longbeach  #bengkulu  #likeforfollow  #beach  e4follow #likes  #likeforlikers  #camera_indonesia  #ci_bengkulu  #indonesiawonderful  #landscape_lovers  #repost  #pantaipanjang  #indonesiainstagram , #bengkulu  #indonesia_paradise  #irwanibrahimphotography ;#sky  #clouds  #instagood  #beautiful  #instadaily  #nature  : Taken at : Pantai Laguna Samudera - Kaur - Bengkulu - Indonesia
my baby girl and husband..
#pantaipanjang 
#baby4month
olahraga pagi di pantai.. #pantaipanjang#baby4month
--- hanya pemandangan sore hari di pantai "sunset" ---
#pantaipanjangbengkulu
. Taken by me
.
.
#motret #fotografer #photography #pantaipanjang #bengkulu
Rafflesia Arnoldi merupakan bunga terbesar didunia . Bunga ini ditemukan  oleh thomas stamford raffles dan dr. Joseph arnold jadi diberi nama "rafflesia arnoldi". Bunga Rafflesia arnoldii tumbuh berdiameter sekitar satu meter. Bunga-bunga ini muncul dari kuncup yang sangat besar, seperti kubis, berwarna merah marun atau magenta dengan ukuran sekitar 30 cm. Ia hidup sebagai parasit pada beberapa tanaman merambat dari genus Tetrastigma, yang tumbuh hanya di hutan hujan primer. Rafflesia arnoldii merupakan tumbuhan langka dan cukup sulit ditemukan. Hal ini karena kuncupnya membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk berkembang dan bunganya hanya mekar beberapa hari saja. Banyak daerah di mana Rafflesia arnoldii tumbuh menjadi tempat wisata yang populer, seperti Bengkulu dan Anda tidak akan pernah menyesal jika menjadikannya sebagai daftar tujuan Anda.
.
Rafflesia Arnoldi is the biggest flower on earth.  It founded by thomas stamford raffles and  dr. Joseph arnold so it named "rafflesia arnoldi". The flower of Rafflesia arnoldii grows to a diameter of around one meter. These flowers emerge from very large, cabbage-like, maroon or magenta buds typically about 30 cm. It lives as a parasite on several vines of the genus Tetrastigma, which grow only in primary  rainforests. Rafflesia arnoldii is rare and fairly hard to locate. It is especially difficult to locate the flower in forests, as the buds take many months to develop and the flower lasts for just a few days. Many areas where Rafflesia arnoldii grows have become popular tourist attractions, such us Bengkulu and you will never regret if make it as your destination list.
.
@Regranned from @notheorytheory -  Rafflesia mekar taba penanjung km 42 - #regrann #rental #rentcar #rentcarbengkulu #rentalmobil #rentalmobilbengkulu #visitbengkulu #kotabengkulu #pantaipanjang #pantaipanjangbengkulu #wisatabengkulu #raflesiaarnoldi #bungaraflesia #bungabangkai #raflesiabengkulu #visitbengkulu2020 #wisataindonesia #wonderfulindonesia #eksplorebengkulu #eksploreindonesia
Rafflesia Arnoldi merupakan bunga terbesar didunia . Bunga ini ditemukan oleh thomas stamford raffles dan dr. Joseph arnold jadi diberi nama "rafflesia arnoldi". Bunga Rafflesia arnoldii tumbuh berdiameter sekitar satu meter. Bunga-bunga ini muncul dari kuncup yang sangat besar, seperti kubis, berwarna merah marun atau magenta dengan ukuran sekitar 30 cm. Ia hidup sebagai parasit pada beberapa tanaman merambat dari genus Tetrastigma, yang tumbuh hanya di hutan hujan primer. Rafflesia arnoldii merupakan tumbuhan langka dan cukup sulit ditemukan. Hal ini karena kuncupnya membutuhkan waktu berbulan-bulan untuk berkembang dan bunganya hanya mekar beberapa hari saja. Banyak daerah di mana Rafflesia arnoldii tumbuh menjadi tempat wisata yang populer, seperti Bengkulu dan Anda tidak akan pernah menyesal jika menjadikannya sebagai daftar tujuan Anda. . Rafflesia Arnoldi is the biggest flower on earth. It founded by thomas stamford raffles and dr. Joseph arnold so it named "rafflesia arnoldi". The flower of Rafflesia arnoldii grows to a diameter of around one meter. These flowers emerge from very large, cabbage-like, maroon or magenta buds typically about 30 cm. It lives as a parasite on several vines of the genus Tetrastigma, which grow only in primary rainforests. Rafflesia arnoldii is rare and fairly hard to locate. It is especially difficult to locate the flower in forests, as the buds take many months to develop and the flower lasts for just a few days. Many areas where Rafflesia arnoldii grows have become popular tourist attractions, such us Bengkulu and you will never regret if make it as your destination list. . @Regranned from @notheorytheory - Rafflesia mekar taba penanjung km 42 - #regrann  #rental  #rentcar  #rentcarbengkulu  #rentalmobil  #rentalmobilbengkulu  #visitbengkulu  #kotabengkulu  #pantaipanjang  #pantaipanjangbengkulu  #wisatabengkulu  #raflesiaarnoldi  #bungaraflesia  #bungabangkai  #raflesiabengkulu  #visitbengkulu2020  #wisataindonesia  #wonderfulindonesia  #eksplorebengkulu  #eksploreindonesia 
80% nutrisi 20% olahraga😍💪
#pantaipanjang 
#lifestyle 
#changeyourfood 
#changeyourlife
Happy weekend guys! Selamat hari minggu.

Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍

Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy,  sereal gandum,  bolu kering,  soes kering, snack bantal,  bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So,  untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. .
.
.
Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI.
.
.
Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. .
.
.
.
Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via:
.
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
.
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #chococheese #matcha #oreo #cemilanenak #cemilanlezat #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #Palembang #visitbengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #bengkulucity #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu. Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍 Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy, sereal gandum, bolu kering, soes kering, snack bantal, bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So, untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. . . . Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI. . . Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. . . . . Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via: . Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . . #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #chococheese  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #cemilanlezat  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #Palembang  #visitbengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #bengkulucity  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu.

Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍

Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy,  sereal gandum,  bolu kering,  soes kering, snack bantal,  bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So,  untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. .
.
.
Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI.
.
.
Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. .
.
.
.
Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via:
.
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
.
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #chococheese #matcha #oreo #cemilanenak #cemilanlezat #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #Palembang #visitbengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #bengkulucity #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu. Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍 Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy, sereal gandum, bolu kering, soes kering, snack bantal, bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So, untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. . . . Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI. . . Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. . . . . Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via: . Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . . #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #chococheese  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #cemilanlezat  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #Palembang  #visitbengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #bengkulucity  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu.

Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍

Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy,  sereal gandum,  bolu kering,  soes kering, snack bantal,  bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So,  untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. .
.
.
Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI.
.
.
Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. .
.
.
.
Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via:
.
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
.
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #chococheese #matcha #oreo #cemilanenak #cemilanlezat #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #Palembang #visitbengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #bengkulucity #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu. Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍 Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy, sereal gandum, bolu kering, soes kering, snack bantal, bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So, untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. . . . Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI. . . Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. . . . . Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via: . Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . . #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #chococheese  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #cemilanlezat  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #Palembang  #visitbengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #bengkulucity  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu.

Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍

Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy,  sereal gandum,  bolu kering,  soes kering, snack bantal,  bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So,  untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. .
.
.
Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI.
.
.
Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. .
.
.
.
Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via:
.
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
.
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #chococheese #matcha #oreo #cemilanenak #cemilanlezat #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #Palembang #visitbengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #bengkulucity #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu. Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍 Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy, sereal gandum, bolu kering, soes kering, snack bantal, bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So, untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. . . . Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI. . . Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. . . . . Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via: . Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . . #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #chococheese  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #cemilanlezat  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #Palembang  #visitbengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #bengkulucity  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu.

Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍

Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy,  sereal gandum,  bolu kering,  soes kering, snack bantal,  bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So,  untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. .
.
.
Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI.
.
.
Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. .
.
.
.
Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via:
.
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
.
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #chococheese #matcha #oreo #cemilanenak #cemilanlezat #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #Palembang #visitbengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #bengkulucity #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu. Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍 Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy, sereal gandum, bolu kering, soes kering, snack bantal, bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So, untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. . . . Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI. . . Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. . . . . Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via: . Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . . #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #chococheese  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #cemilanlezat  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #Palembang  #visitbengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #bengkulucity  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu.

Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍

Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy,  sereal gandum,  bolu kering,  soes kering, snack bantal,  bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So,  untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. .
.
.
Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI.
.
.
Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. .
.
.
.
Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via:
.
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
.
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #chococheese #matcha #oreo #cemilanenak #cemilanlezat #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #Palembang #visitbengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #bengkulucity #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu. Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍 Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy, sereal gandum, bolu kering, soes kering, snack bantal, bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So, untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. . . . Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI. . . Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. . . . . Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via: . Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . . #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #chococheese  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #cemilanlezat  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #Palembang  #visitbengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #bengkulucity  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu.

Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍

Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy,  sereal gandum,  bolu kering,  soes kering, snack bantal,  bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So,  untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. .
.
.
Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI.
.
.
Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. .
.
.
.
Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via:
.
Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) 
Line : lilianacrensi
.
.
.
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
Follow : @gobanchoco_bkl
.
.
#Chocobunch #choco #tiramisu #blueberry #chococheese #matcha #oreo #cemilanenak #cemilanlezat #delicious #nice #deliciouschoco #nicechoco #makanan #foodporn #indonesia #Palembang #visitbengkulu #bengkulukuliner #kulinerbengkulu #bengkulucity #bengkulucity #pantaipanjang @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Happy weekend guys! Selamat hari minggu. Sarapan dengan Goban Choco pasti enak dan manis. 😍 Goban choco hadir dengan beberapa varian seperti rice crispy, sereal gandum, bolu kering, soes kering, snack bantal, bola bola crunchy dll yang beriskan coklat leleh dan dilumurin juga dengan FULL COKLAT LELEH PREMIUM ❤❤ wow!!!!! Goban choco is so delicious . So nice. 👍👍 Gak bikin enek dan manisnya itu PAS. So, untuk pecinta coklat jangan sampai ngga nyobain yaaa. . . . Goban bisa bertahan sampai dengan 2 bulan dan sudah ada sertifikasi Halal nya dari MUI. . . Cocok banget untuk cemilan sore hari, cemilan buat teman, sahabat dan orang tersayang. . . . . Untuk info order/joinreseller lebih lanjut hubungin via: . Wa : 0811-1992-072 (no call&fast response) Line : lilianacrensi . . . Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl Follow : @gobanchoco_bkl . . #Chocobunch  #choco  #tiramisu  #blueberry  #chococheese  #matcha  #oreo  #cemilanenak  #cemilanlezat  #delicious  #nice  #deliciouschoco  #nicechoco  #makanan  #foodporn  #indonesia  #Palembang  #visitbengkulu  #bengkulukuliner  #kulinerbengkulu  #bengkulucity  #bengkulucity  #pantaipanjang  @anakmuda_lahat @pantaipanjangbersih @anakmuda_bengkulu
Pantai panjang muko muko..
#mukomuko
#pantaipanjang
Ke Pantai di Lampung udah, Ke Pantai di Bengkulu juga udah, hhmm tahun depan liburannya ke Pantai di Padang jgn lupa ajak Nadia lagi ya Om dan Tante 😘
.
.
.
.
#balita #balitakekinian #balitaeksis #balitahits #balitalucu #balitakita #balitaIndonesia #balitaupdate #pantaipanjang #bengkulu #lfl #fff #like4like #instagood #bgkeceplg #palembangeksis #sumselbgkece #wajah_sumsel #plg_up #Palembang #Sumsel #Sumatera #Indonesia
Ke Pantai di Lampung udah, Ke Pantai di Bengkulu juga udah, hhmm tahun depan liburannyabke Pantai di Padang jgn lupa ajak Nadia lagi ya Om dan Tante 😘
.
.
.
.
#balita #balitakekinian #balitaeksis #balitahits #balitalucu #balitakita #balitaIndonesia #balitaupdate #pantaipanjang #bengkulu #lfl #fff #like4like #instagood #bgkeceplg #palembangeksis #sumselbgkece #wajah_sumsel #plg_up #Palembang #Sumsel #Sumatera #Indonesia
Apa yang special sangat DYXY BCCREAM👇🏼
✔bukan jenis foundation cair. Ianya MOUSSE CREAM
✔Foundation matte glowing serta merta
✔Natural look tapi coverage tinggi dan tahan lebih 8 jam
✔Dengan hanya sekali sapu tutup segala cela
✔Ada concealer sebab tuh tak melekit
✔Makeup jadi ringan sebab ada kandungan Waterbased. Sebab tuh berpeluh pun tak bercapuk mantain sampai malam😍
.
.
NAK KE NAK?
.
AWAK YANG KAT SANA TUH RUGI LAH TAK TRY LAGI😝
.
Cepat cepat 📲📲+601155396364
.
.
Best tak best? Cepat Ws tau. Sebab sekarang sedang buat promosi tak masuk akal🤗
.
#bccreambydyana
#milajirin
#wawazainal
#sitinordiana
#zulariffin
#makeupkelantan
#flawless
#jerawat
#kulitkusam
#parutjerawat
#cameronhighland
#pantaipanjang
#kelantan
#pahang
#dyxy
#penang
#kotabharu
#titiancinta
#aisy
#mycoffeeprince
#bazaronline
#milalaattire
#onlineigshop
#michaelang
#terusmencintai
#aliffsyukri
#cantik
#bawallabuh
#sihat
#plussizemurah
Apa yang special sangat DYXY BCCREAM👇🏼 ✔bukan jenis foundation cair. Ianya MOUSSE CREAM ✔Foundation matte glowing serta merta ✔Natural look tapi coverage tinggi dan tahan lebih 8 jam ✔Dengan hanya sekali sapu tutup segala cela ✔Ada concealer sebab tuh tak melekit ✔Makeup jadi ringan sebab ada kandungan Waterbased. Sebab tuh berpeluh pun tak bercapuk mantain sampai malam😍 . . NAK KE NAK? . AWAK YANG KAT SANA TUH RUGI LAH TAK TRY LAGI😝 . Cepat cepat 📲📲+601155396364 . . Best tak best? Cepat Ws tau. Sebab sekarang sedang buat promosi tak masuk akal🤗 . #bccreambydyana  #milajirin  #wawazainal  #sitinordiana  #zulariffin  #makeupkelantan  #flawless  #jerawat  #kulitkusam  #parutjerawat  #cameronhighland  #pantaipanjang  #kelantan  #pahang  #dyxy  #penang  #kotabharu  #titiancinta  #aisy  #mycoffeeprince  #bazaronline  #milalaattire  #onlineigshop  #michaelang  #terusmencintai  #aliffsyukri  #cantik  #bawallabuh  #sihat  #plussizemurah 
Allah SWT berfirman:

فَبِاَيِّ اٰلَاۤءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ
fa bi`ayyi aalaaa`i robbikumaa tukazzibaan "Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?"
(QS. Ar-Rahman 55: Ayat 13)

#pantaipanjang#visitbengkulu#wisata#bengkulu #pantaipanjangbengkulu #lfl #fff #explorebengkulu #bengkulucity #bengkuluhitz #sunset #sunsetbengkulu #nusantara