an online Instagram web viewer

#paperflowers medias

Photos

Throwback to the sweetest evening of Tiara & Budi Engagement. 
Congratulation for the happy couple! One step closer.. .
.
.
#paperflowers #paperflowerjambi #engagementpaperflower #engagementdecor #dekorlamaran #dekorasilamaran #dekorasilamaranjambi #inspirasilamaran
Торт для самой дорогой❤️
Внутри "малиновое облачко" на сливочных коржах 😋
#cake #cupcakes #chocolate #chocolatecake #strawberry #paperflowers #ekaterinburgcity #ekaterinburg #zeppelinekb #paleroyalekb
Thanks for order! 
Double Flo Limited Edition
.
Warna : patel rose
Harga : 25k
.
.
Contact us
IG : lovanes.shop
Line : kenrasram
Whatsapp : 08112200795
.
#paperflower #graduation #hadiahwisudabandung
#bungakertas #wisuda #ulangtahun #gift #anniversary #engangment #birthday #buy #now #or #cry #later
#flower #flowerpaper #gift #graduation #graduationgift #anniversarygift #birthdaygift #telkomuniversity #unpad #itb #bandung #vectorart #vectorillustration #vectorwajah #wisuda #hadiahwisuda #digitalart #paperflowers
Thanks for order! Double Flo Limited Edition . Warna : patel rose Harga : 25k . . Contact us IG : lovanes.shop Line : kenrasram Whatsapp : 08112200795 . #paperflower  #graduation  #hadiahwisudabandung  #bungakertas  #wisuda  #ulangtahun  #gift  #anniversary  #engangment  #birthday  #buy  #now  #or  #cry  #later  #flower  #flowerpaper  #gift  #graduation  #graduationgift  #anniversarygift  #birthdaygift  #telkomuniversity  #unpad  #itb  #bandung  #vectorart  #vectorillustration  #vectorwajah  #wisuda  #hadiahwisuda  #digitalart  #paperflowers 
Ada paket hemat paper flower baru nih.. Model bunganya bisa request sesuai keinginan (kecuali model real rose looks ada paket terpisah, kalo mau rose dengan paket baru inj bisa diganti dengan model rose looks a like). Updated soon at tokopedia and shopee.
Bisa transaksi langsung ke admin, Dijamin trusted 😍

Start from 150k, bahan berkualitas, tebal, banyak bonus dan ada subsidi ongkir via shopee.

So, buruan order yuk sis...
Collaborate with @mf2_room
🌹
#rose #paperflower #paperflowers #decoration #bazaardecor #dekorasirumah #dekorasibazar #roomdecor #paperflowermurah #homedecor #dekorbackdrop #partydecor #gift #backdrop #photobooth #backdropmurah #dekorphotobooth #cafedecor #dekorasipesta #dekorpesta #dekorphoto #dekorasicafe #paperflowersurabaya #dekorcafe #olshopsurabaya #papercraft #dekorsurabaya #jualpaperflower #kadoultah #kadowisuda
Ada paket hemat paper flower baru nih.. Model bunganya bisa request sesuai keinginan (kecuali model real rose looks ada paket terpisah, kalo mau rose dengan paket baru inj bisa diganti dengan model rose looks a like). Updated soon at tokopedia and shopee. Bisa transaksi langsung ke admin, Dijamin trusted 😍 Start from 150k, bahan berkualitas, tebal, banyak bonus dan ada subsidi ongkir via shopee. So, buruan order yuk sis... Collaborate with @mf2_room 🌹 #rose  #paperflower  #paperflowers  #decoration  #bazaardecor  #dekorasirumah  #dekorasibazar  #roomdecor  #paperflowermurah  #homedecor  #dekorbackdrop  #partydecor  #gift  #backdrop  #photobooth  #backdropmurah  #dekorphotobooth  #cafedecor  #dekorasipesta  #dekorpesta  #dekorphoto  #dekorasicafe  #paperflowersurabaya  #dekorcafe  #olshopsurabaya  #papercraft  #dekorsurabaya  #jualpaperflower  #kadoultah  #kadowisuda 
Current creative project....early morning paper petal making....I love my work!
•
•
•
•
• #artesense #weekendwork #creativeproject #creativeprocess #mycreativelife #durbancreative #sacreatives #sadesign #localzadesign #durbandesigner #paperpetals #paperflowers #lovelocalza
Happy Weekend Bloomers
udah lama nih ngga posting
maafkan mimin sempet vacum
🙏🙏🙏
.
.
rose package !🌹🌹🌹🌹
dan pastinya kualitas premium
free bunting flags bisa kok diganti inisial nama aja biar tetep kece 😍😍
.
.
more info dan order langsung aja kontak
.
.
 Line ID : @nugraheniekky or WA 081393014241
.
.tanya tanya dulu juga boleh kok , direspon secepat mungkin 😊
.
.
.
.
#paperflowers 
#paperflowersemarang 
#paperflowerungaran 
#paperflowersalatiga 
#paperflowerambarawa 
#paperflowertembalang 
#paperflowermurah
#backdropmurah 
#dekortunangan
#dekorultah
#babyshower
#bridalshower
Happy Weekend Bloomers udah lama nih ngga posting maafkan mimin sempet vacum 🙏🙏🙏 . . rose package !🌹🌹🌹🌹 dan pastinya kualitas premium free bunting flags bisa kok diganti inisial nama aja biar tetep kece 😍😍 . . more info dan order langsung aja kontak . . Line ID : @nugraheniekky or WA 081393014241 . .tanya tanya dulu juga boleh kok , direspon secepat mungkin 😊 . . . . #paperflowers  #paperflowersemarang  #paperflowerungaran  #paperflowersalatiga  #paperflowerambarawa  #paperflowertembalang  #paperflowermurah  #backdropmurah  #dekortunangan  #dekorultah  #babyshower  #bridalshower 
Bubble Words Standing Balloon requested by Mrs. Christine 🎈
___
Proses pembuatan max. 3 hari setelah transaksi pembayaran

Pengiriman via Go Car/Grab Car
(Biaya ditanggung customer)
___
Contact:
LINE: @idi1678v (pakai @)
Whatsapp: 081281452881
[PILIH SALAH SATU]
___
#beballoonestandingballoon #paperflowers #flowerbackdrop #paperflowerjakarta #paperflowermurah #bungakertas #like4like #buntingflag #Standingballoon #buntingflagcustom #buntingflagcustommurah #bungakertasmurah #papercraft #dekorasipesta #jualpaperflower #likeforlike #paperflower #backdrop #bungabackdrop #backdropbunga #balonstanding #standingbalon #balongas #balonfoil #balonhuruf #balonangka
Bubble Words Standing Balloon requested by Mrs. Christine 🎈 ___ Proses pembuatan max. 3 hari setelah transaksi pembayaran Pengiriman via Go Car/Grab Car (Biaya ditanggung customer) ___ Contact: LINE: @idi1678v (pakai @) Whatsapp: 081281452881 [PILIH SALAH SATU] ___ #beballoonestandingballoon  #paperflowers  #flowerbackdrop  #paperflowerjakarta  #paperflowermurah  #bungakertas  #like4like  #buntingflag  #Standingballoon  #buntingflagcustom  #buntingflagcustommurah  #bungakertasmurah  #papercraft  #dekorasipesta  #jualpaperflower  #likeforlike  #paperflower  #backdrop  #bungabackdrop  #backdropbunga  #balonstanding  #standingbalon  #balongas  #balonfoil  #balonhuruf  #balonangka 
Amazing work by @iamroses_official 😘 So beautiful!
Amazing work by @iamroses_official 😘 So beautiful!
Sets are on sale!!!! Have you ordered yet??? Visit
EverythingA813.etsy.com

#paperflowers #sale #beautyandthebeast #serenawilliams #weddingdecor #nickiminaj #wallbackdrop #flowerwall #custom #customorder
14 year old birthday parties, as it turns out, are pretty fun!!! 😍 Loads of laughs and creativity with their canvas signs (12x12 canvases from @amazon ), #waverlychalkpaint #masonjars and tissue paper flowers. Love that they can all take these home and proudly add to the decor of their rooms. ❤❤❤ Personally I'm as excited as a bird with a French fry to hang up my canvas- it turned out too cute with our #applebarrelpaint ! #teenparty #craftnight #quotes #tissueflowers #paperflowers #getyourcrafton #quotesoncanvas #artparty #friends #girlsnightin #acheapchicchick
14 year old birthday parties, as it turns out, are pretty fun!!! 😍 Loads of laughs and creativity with their canvas signs (12x12 canvases from @amazon ), #waverlychalkpaint  #masonjars  and tissue paper flowers. Love that they can all take these home and proudly add to the decor of their rooms. ❤❤❤ Personally I'm as excited as a bird with a French fry to hang up my canvas- it turned out too cute with our #applebarrelpaint  ! #teenparty  #craftnight  #quotes  #tissueflowers  #paperflowers  #getyourcrafton  #quotesoncanvas  #artparty  #friends  #girlsnightin  #acheapchicchick 
The blue print ... 📇

PinPoint Decoration... we are all what you need ...
✔ Decoration
✔ Catering service
✔ Entertainment
✔ Photo Video
✔ Tent
✔ Party equipment
✔ Good Stuff
✔ Better Services
✔ Best Price
✔ Contact : 087777000161 🌟🌟🌟 Stunning !!!
#wedding #weddingbekasi #dekorasi #dekorasipernikahan #dekorasigedung #dekorasirumah #dekorasibekasi #dekorasipesta #party #gardenparty #paperflowers #photobooth #prewedding #cateringmurah #catering #sewaalatpesta #dekorasiakad #backdrop #perlengkapanpesta #storymakers #pelaminanmurah #pelaminanadat #dekorasipelaminan #tenda #tendabekasi #backdrop #pinpointweddingmanagement
The blue print ... 📇 PinPoint Decoration... we are all what you need ... ✔ Decoration ✔ Catering service ✔ Entertainment ✔ Photo Video ✔ Tent ✔ Party equipment ✔ Good Stuff ✔ Better Services ✔ Best Price ✔ Contact : 087777000161 🌟🌟🌟 Stunning !!! #wedding  #weddingbekasi  #dekorasi  #dekorasipernikahan  #dekorasigedung  #dekorasirumah  #dekorasibekasi  #dekorasipesta  #party  #gardenparty  #paperflowers  #photobooth  #prewedding  #cateringmurah  #catering  #sewaalatpesta  #dekorasiakad  #backdrop  #perlengkapanpesta  #storymakers  #pelaminanmurah  #pelaminanadat  #dekorasipelaminan  #tenda  #tendabekasi  #backdrop  #pinpointweddingmanagement 
Working

PinPoint Decoration... we are all what you need ...
✔ Decoration
✔ Catering service
✔ Entertainment
✔ Photo Video
✔ Tent
✔ Party equipment
✔ Good Stuff
✔ Better Services
✔ Best Price
✔ Contact : 087777000161 🌟🌟🌟 Stunning !!!
#wedding #weddingbekasi #dekorasi #dekorasipernikahan #dekorasigedung #dekorasirumah #dekorasibekasi #dekorasipesta #party #gardenparty #paperflowers #photobooth #prewedding #cateringmurah #catering #sewaalatpesta #dekorasiakad #backdrop #perlengkapanpesta #storymakers #pelaminanmurah #pelaminanadat #dekorasipelaminan #tenda #tendabekasi #backdrop #pinpointweddingmanagement
Working PinPoint Decoration... we are all what you need ... ✔ Decoration ✔ Catering service ✔ Entertainment ✔ Photo Video ✔ Tent ✔ Party equipment ✔ Good Stuff ✔ Better Services ✔ Best Price ✔ Contact : 087777000161 🌟🌟🌟 Stunning !!! #wedding  #weddingbekasi  #dekorasi  #dekorasipernikahan  #dekorasigedung  #dekorasirumah  #dekorasibekasi  #dekorasipesta  #party  #gardenparty  #paperflowers  #photobooth  #prewedding  #cateringmurah  #catering  #sewaalatpesta  #dekorasiakad  #backdrop  #perlengkapanpesta  #storymakers  #pelaminanmurah  #pelaminanadat  #dekorasipelaminan  #tenda  #tendabekasi  #backdrop  #pinpointweddingmanagement 
HELP! 
Can you help me pick a backdrop fabric?

There's so much pretties I just can't decide 😂😘 #backdrop #paperflower #backdropmurah #paperflowers #bridalshower #bungakertas #backdroplamaran #backdropwedding #paperflowerbackdrop #paperflowermurah
🌹Mini Rosie Paper Bouquet🌹
▪ Size : Mini (3 tangkai)
▪ Price : IDR 25k
▪ Bisa request jumlah tangkai bunga
▪ Bisa request warna bunga, bentuk bunga, dan wrapping paper
▪ Free greeting cards utk graduation, birthday, anniversary, dll.

#buketbungamurah #bungawisuda #buketwisuda #floristbatam #batam #bouquet #paperflowersbatam #paperflowers #buketmurah #buketanniv #flowerbouquet #paperbouquet #graduationbouquet #bouquetmurah #handbouquetmurah #handbouquet #handbouquetbatam #birthdaybouquet #bungakertas #wisuda #uib #universitasinternasionalbatam #upb #universitasputerabatam #btp #wisudabatam
🌹Mini Rosie Paper Bouquet🌹 ▪ Size : Mini (3 tangkai) ▪ Price : IDR 25k ▪ Bisa request jumlah tangkai bunga ▪ Bisa request warna bunga, bentuk bunga, dan wrapping paper ▪ Free greeting cards utk graduation, birthday, anniversary, dll. #buketbungamurah  #bungawisuda  #buketwisuda  #floristbatam  #batam  #bouquet  #paperflowersbatam  #paperflowers  #buketmurah  #buketanniv  #flowerbouquet  #paperbouquet  #graduationbouquet  #bouquetmurah  #handbouquetmurah  #handbouquet  #handbouquetbatam  #birthdaybouquet  #bungakertas  #wisuda  #uib  #universitasinternasionalbatam  #upb  #universitasputerabatam  #btp  #wisudabatam 
Bingung cari kado ?
Follow @Bintanggallery_
Pengerjaan bisa 1 hari

ORDER :
* Line : @qlm7528r (Pakai @)
* WA : 082234986160

Cari kado special bwt orang spesial ?
Yuk follow @BintangGallery_
Jasa edit foto :
- siluet
- mozaik
- Vector
- kolase 
Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG
Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah
Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja
Yay I actually finished these!!! 😊 Now I just need to photograph them. Anyone else find adding listings to your shop a long and exhausting process or is it just me?
.
.
.
#etsy #etsyshop #etsyseller #deer #woodland #woodlandnursery #woodlandbabyshower #woodlandbirthday #floral #flowers #pink #babygirl #girly #flowercrown #floralcrown #lashes #banner #paper #paperflowers #paperart #party #partysupplies #partyplanner #centerpieces #forest #deerseason
Yay I actually finished these!!! 😊 Now I just need to photograph them. Anyone else find adding listings to your shop a long and exhausting process or is it just me? . . . #etsy  #etsyshop  #etsyseller  #deer  #woodland  #woodlandnursery  #woodlandbabyshower  #woodlandbirthday  #floral  #flowers  #pink  #babygirl  #girly  #flowercrown  #floralcrown  #lashes  #banner  #paper  #paperflowers  #paperart  #party  #partysupplies  #partyplanner  #centerpieces  #forest  #deerseason 
Mau bikin acara ultah, tunangan, reunian, atau nikahan ada paper flower sebagai backdropnya serta pernak pernik lain.
💵 harga di jamin paling murah 100k bisa dapet 10 bunga berbagai ukuran
💰semakin banyak semakin banyak diskon
🚙free antar daerah jogja
🔨bantuin pasang pesnan di atas 300k
⚠Bunga bisa di pakek berkali2, tidak mudah rusak,  pemasangan mudah 📞 WA:087739061112
BBM:D8ECDD2C
#paperflowerjogjamurah #paperflowers #paperflowerbantul #paperflowermurah #paperflowerjogja #paperflowershop #paperflowergiant #jogja #Yogyakarta #paperflowerindonesia #paperflowerseleman #paperflowergunungkidul #paperflowersleman #unycantik #uny #umycantik #umy #ugmcantik
Mau bikin acara ultah, tunangan, reunian, atau nikahan ada paper flower sebagai backdropnya serta pernak pernik lain. 💵 harga di jamin paling murah 100k bisa dapet 10 bunga berbagai ukuran 💰semakin banyak semakin banyak diskon 🚙free antar daerah jogja 🔨bantuin pasang pesnan di atas 300k ⚠Bunga bisa di pakek berkali2, tidak mudah rusak, pemasangan mudah 📞 WA:087739061112 BBM:D8ECDD2C #paperflowerjogjamurah  #paperflowers  #paperflowerbantul  #paperflowermurah  #paperflowerjogja  #paperflowershop  #paperflowergiant  #jogja  #Yogyakarta  #paperflowerindonesia  #paperflowerseleman  #paperflowergunungkidul  #paperflowersleman  #unycantik  #uny  #umycantik  #umy  #ugmcantik 
Mau bikin acara ultah, tunangan, reunian, atau nikahan ada paper flower sebagai backdropnya serta pernak pernik lain.
💵 harga di jamin paling murah 100k bisa dapet 10 bunga berbagai ukuran
💰semakin banyak semakin banyak diskon
🚙free antar daerah jogja
🔨bantuin pasang pesnan di atas 300k
⚠Bunga bisa di pakek berkali2, tidak mudah rusak,  pemasangan mudah 📞 WA:087739061112
BBM:D8ECDD2C
#paperflowerjogjamurah #paperflowers #paperflowerbantul #paperflowermurah #paperflowerjogja #paperflowershop #paperflowergiant #jogja #Yogyakarta #paperflowerindonesia #paperflowerseleman #paperflowergunungkidul #paperflowersleman #unycantik #uny #umycantik #umy #ugmcantik
Mau bikin acara ultah, tunangan, reunian, atau nikahan ada paper flower sebagai backdropnya serta pernak pernik lain. 💵 harga di jamin paling murah 100k bisa dapet 10 bunga berbagai ukuran 💰semakin banyak semakin banyak diskon 🚙free antar daerah jogja 🔨bantuin pasang pesnan di atas 300k ⚠Bunga bisa di pakek berkali2, tidak mudah rusak, pemasangan mudah 📞 WA:087739061112 BBM:D8ECDD2C #paperflowerjogjamurah  #paperflowers  #paperflowerbantul  #paperflowermurah  #paperflowerjogja  #paperflowershop  #paperflowergiant  #jogja  #Yogyakarta  #paperflowerindonesia  #paperflowerseleman  #paperflowergunungkidul  #paperflowersleman  #unycantik  #uny  #umycantik  #umy  #ugmcantik 
Finished!!!! Ready for delivery. I am quite pleased with these centerpieces. Can’t wait to see the entire set up. 🌸😍#4everblooming #paperbackdrop #paperflowers #paperflorist #weddingdetails #whiteroses #tiffanyblue #tiffanystyle #featuremyflowers #madewithmichaels #breakfastattiffanystheme
Mau bikin acara ultah, tunangan, reunian, atau nikahan ada paper flower sebagai backdropnya serta pernak pernik lain.
💵 harga di jamin paling murah 100k bisa dapet 10 bunga berbagai ukuran
💰semakin banyak semakin banyak diskon
🚙free antar daerah jogja
🔨bantuin pasang pesnan di atas 300k
⚠Bunga bisa di pakek berkali2, tidak mudah rusak,  pemasangan mudah 📞 WA:087739061112
BBM:D8ECDD2C
#paperflowerjogjamurah #paperflowers #paperflowerbantul #paperflowermurah #paperflowerjogja #paperflowershop #paperflowergiant #jogja #Yogyakarta #paperflowerindonesia #paperflowerseleman #paperflowergunungkidul #paperflowersleman #unycantik #uny #umycantik #umy #ugmcantik
Mau bikin acara ultah, tunangan, reunian, atau nikahan ada paper flower sebagai backdropnya serta pernak pernik lain. 💵 harga di jamin paling murah 100k bisa dapet 10 bunga berbagai ukuran 💰semakin banyak semakin banyak diskon 🚙free antar daerah jogja 🔨bantuin pasang pesnan di atas 300k ⚠Bunga bisa di pakek berkali2, tidak mudah rusak, pemasangan mudah 📞 WA:087739061112 BBM:D8ECDD2C #paperflowerjogjamurah  #paperflowers  #paperflowerbantul  #paperflowermurah  #paperflowerjogja  #paperflowershop  #paperflowergiant  #jogja  #Yogyakarta  #paperflowerindonesia  #paperflowerseleman  #paperflowergunungkidul  #paperflowersleman  #unycantik  #uny  #umycantik  #umy  #ugmcantik 
OPEN ORDER
Eros Flower Light Purple
Single Bouquet by Request ❤
Thankyou udah order
*harga beda dengan Cone Single Flower*
❗High Quality Paper❗
❌Not HVS (80 gram)❌
Aslinya bagus banget. 
Untuk harga bisa dm atau wa ya.
Salatiga bisa COD (kami yang menetukan tempatnya).
Buket yang lain baru pengerjaan ditunggu aja 😊
Order paling lambat H-3
.
.
Pengiriman LUAR KOTA kami menyediakan ekspedisi WAHANA (3-5 hari)
.
.
Looks like a Real Flower 🌹
.
#flower #laurensblossom #paperflowers #paperflowerbouquet #paperflowermurah #buketbunga #buketbungakertas #buketbungakertasmurah #buketbungahandmade #buketbungawisuda #hadiahwisuda #giftwisuda #kadograduation #kadowisuda #kadoulangtahun #kadovalentine #buketbungahadiah  #buketbungakualitasbagus #buketbungasemarang #buketbungajakarta #buketbungabandung #buketbungasalatiga #buketbungamalang #buketbungasurabaya #bungakertassalatiga #uksw #unika #undip #unnes #udinus
OPEN ORDER Eros Flower Light Purple Single Bouquet by Request ❤ Thankyou udah order *harga beda dengan Cone Single Flower* ❗High Quality Paper❗ ❌Not HVS (80 gram)❌ Aslinya bagus banget. Untuk harga bisa dm atau wa ya. Salatiga bisa COD (kami yang menetukan tempatnya). Buket yang lain baru pengerjaan ditunggu aja 😊 Order paling lambat H-3 . . Pengiriman LUAR KOTA kami menyediakan ekspedisi WAHANA (3-5 hari) . . Looks like a Real Flower 🌹 . #flower  #laurensblossom  #paperflowers  #paperflowerbouquet  #paperflowermurah  #buketbunga  #buketbungakertas  #buketbungakertasmurah  #buketbungahandmade  #buketbungawisuda  #hadiahwisuda  #giftwisuda  #kadograduation  #kadowisuda  #kadoulangtahun  #kadovalentine  #buketbungahadiah   #buketbungakualitasbagus  #buketbungasemarang  #buketbungajakarta  #buketbungabandung  #buketbungasalatiga  #buketbungamalang  #buketbungasurabaya  #bungakertassalatiga  #uksw  #unika  #undip  #unnes  #udinus 
Have a Beautiful Weekend❤
.
.
.
.
.
.
.
.
#paperflowers #eventdecor #nurserydecor #weddinginspiration #weddings #salon #paperart #salon #spa #artwork #wallart #handmade #sculptures #picture #photo #pink #brides #bridal #grooms #bridalboutique #veteranowned #clothingboutique #boutique #babyshower #weddingshower #katespade #flowergram #origami #homedecor #backdrop #storefront
.
Paper from @neenahpaper Stardream Azaela
Cut with @silverbulletcutters
Have a Beautiful Weekend❤ . . . . . . . . #paperflowers  #eventdecor  #nurserydecor  #weddinginspiration  #weddings  #salon  #paperart  #salon  #spa  #artwork  #wallart  #handmade  #sculptures  #picture  #photo  #pink  #brides  #bridal  #grooms  #bridalboutique  #veteranowned  #clothingboutique  #boutique  #babyshower  #weddingshower  #katespade  #flowergram  #origami  #homedecor  #backdrop  #storefront  . Paper from @neenahpaper Stardream Azaela Cut with @silverbulletcutters
4 stems bouquet~ French vanilla dahlia , baby blue peony, white cosmo, lavender and greenery. More bouquets for grab @breweryyard market, central park TOMORROW!! -
-
-
-
-
#dahlia #handmade #paperflowers #papercraft #paperflorist #paperart #dscolor #instabloom #flowergram #flowersofinstagram #bhgflowers #australianmade #florals #dsfloral #pursuepretty #blooooms #thehappynow #ohwowyes #thatsdarling #paperengineering #abmlifeiscolorful #dailydoseofcolor #psimadethis #crepepaperflowers #madetocreate #dowhatyoulove #thehappynow #gift #cartefini #sydneylocal
4 stems bouquet~ French vanilla dahlia , baby blue peony, white cosmo, lavender and greenery. More bouquets for grab @breweryyard market, central park TOMORROW!! - - - - - #dahlia  #handmade  #paperflowers  #papercraft  #paperflorist  #paperart  #dscolor  #instabloom  #flowergram  #flowersofinstagram  #bhgflowers  #australianmade  #florals  #dsfloral  #pursuepretty  #blooooms  #thehappynow  #ohwowyes  #thatsdarling  #paperengineering  #abmlifeiscolorful  #dailydoseofcolor  #psimadethis  #crepepaperflowers  #madetocreate  #dowhatyoulove  #thehappynow  #gift  #cartefini  #sydneylocal 
🌸Paper Flower @bungali.anda 🌸
Bisa digunakan untuk acara :
- Lamaran
- Bridal Shower
- Baby Shower
- Ulang Tahun
- Wedding
- Prewedding
- Wisuda dll

Bisa pilih warna dan model bunga sesuai sahabat🌸
PO 4/7 hari😊
Harga belum termasuk ongkir yah😊 
Untuk sekitar bekasi utara bisa Cod loh🤗
Bunga jadi hak milik sahabat yaa tidak di sewa☺️
Info lengkap kontak bio yaa sahabat🌸

#paperflowers #jasmineflower #backdrop #paperflowershop #paperflowerbekasi #paperflowermurah #paperflowerdecor #paperjasmine #paperflowerjakarta #paperflowerbackdrop #paperflowerlamaran #paperflowerbouquet #paperflowerparty #paperflowerbekasiutara #paperflowerbridalshower #testimonialcustomer #buntingflag #buntingflagcustom #buntingflagmurah #buntingbanner #hantarannikah #hiashantaranmurah
🌸Paper Flower @bungali.anda 🌸 Bisa digunakan untuk acara : - Lamaran - Bridal Shower - Baby Shower - Ulang Tahun - Wedding - Prewedding - Wisuda dll Bisa pilih warna dan model bunga sesuai sahabat🌸 PO 4/7 hari😊 Harga belum termasuk ongkir yah😊 Untuk sekitar bekasi utara bisa Cod loh🤗 Bunga jadi hak milik sahabat yaa tidak di sewa☺️ Info lengkap kontak bio yaa sahabat🌸 #paperflowers  #jasmineflower  #backdrop  #paperflowershop  #paperflowerbekasi  #paperflowermurah  #paperflowerdecor  #paperjasmine  #paperflowerjakarta  #paperflowerbackdrop  #paperflowerlamaran  #paperflowerbouquet  #paperflowerparty  #paperflowerbekasiutara  #paperflowerbridalshower  #testimonialcustomer  #buntingflag  #buntingflagcustom  #buntingflagmurah  #buntingbanner  #hantarannikah  #hiashantaranmurah 
We have loads of these pretty paper bag posies for Christmas gift giving available tomorrow @seafordhandmademarket • join us for Christmas shopping and support local 🌸❤️🌸 #papertoyou #paperbagposies #christmasgifts #daisies #teachersgifts #droughttolerant #everlasting #seafordhandmademarket #paperfloristry #paperflorists #paperflowers
🌸Paper Flower @bungali.anda 🌸
Bisa digunakan untuk acara :
- Lamaran
- Bridal Shower
- Baby Shower
- Ulang Tahun
- Wedding
- Prewedding
- Wisuda dll

Bisa pilih warna dan model bunga sesuai sahabat🌸
PO 4/7 hari😊
Harga belum termasuk ongkir yah😊 
Untuk sekitar bekasi utara bisa Cod loh🤗
Bunga jadi hak milik sahabat yaa tidak di sewa☺️
Info lengkap kontak bio yaa sahabat🌸

#paperflowers #jasmineflower #backdrop #paperflowershop #paperflowerbekasi #paperflowermurah #paperflowerdecor #paperjasmine #paperflowerjakarta #paperflowerbackdrop #paperflowerlamaran #paperflowerbouquet #paperflowerparty #paperflowerbekasiutara #paperflowerbridalshower #testimonialcustomer #buntingflag #buntingflagcustom #buntingflagmurah #buntingbanner #hantarannikah #hiashantaranmurah
🌸Paper Flower @bungali.anda 🌸 Bisa digunakan untuk acara : - Lamaran - Bridal Shower - Baby Shower - Ulang Tahun - Wedding - Prewedding - Wisuda dll Bisa pilih warna dan model bunga sesuai sahabat🌸 PO 4/7 hari😊 Harga belum termasuk ongkir yah😊 Untuk sekitar bekasi utara bisa Cod loh🤗 Bunga jadi hak milik sahabat yaa tidak di sewa☺️ Info lengkap kontak bio yaa sahabat🌸 #paperflowers  #jasmineflower  #backdrop  #paperflowershop  #paperflowerbekasi  #paperflowermurah  #paperflowerdecor  #paperjasmine  #paperflowerjakarta  #paperflowerbackdrop  #paperflowerlamaran  #paperflowerbouquet  #paperflowerparty  #paperflowerbekasiutara  #paperflowerbridalshower  #testimonialcustomer  #buntingflag  #buntingflagcustom  #buntingflagmurah  #buntingbanner  #hantarannikah  #hiashantaranmurah 
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍

For order :
Screnshoot Gambar & kirim ke :
WA :  0895331959506
Line : floristjogja

Bisa request warna bunga ! 🌻

Format Order :
NAMA - NO.HP - ALAMAT
.
.
#bucketbunga #bucketbungamurah #flowers #bucketflower #bungawisuda #flowerbucket #bucketwisuda #bucketultah #kadowisuda #kadounik #kadoulangtahun #kado #kadoanniversary #bouquetbunga #bouquetflanel #bungaflanel #bungakertas #bungahandmade #boxflower #paperflowerjogja #boxbunga #anantaflorist #paperflowers #bouquetwisuda #bouquetbunga #bungamurah #paperflowermurah #paperflowerjogja #bunganikah #flowerwedding #bouquetflower #Bungajogja
Bingung cari bunga untuk pacar, sahabat, orangtua? Monggo pesan saja di @bunga.jogja.istimewa . Istimewa kembang e istimewa wangine istimewa bentuk e 😍 For order : Screnshoot Gambar & kirim ke : WA : 0895331959506 Line : floristjogja Bisa request warna bunga ! 🌻 Format Order : NAMA - NO.HP - ALAMAT . . #bucketbunga  #bucketbungamurah  #flowers  #bucketflower  #bungawisuda  #flowerbucket  #bucketwisuda  #bucketultah  #kadowisuda  #kadounik  #kadoulangtahun  #kado  #kadoanniversary  #bouquetbunga  #bouquetflanel  #bungaflanel  #bungakertas  #bungahandmade  #boxflower  #paperflowerjogja  #boxbunga  #anantaflorist  #paperflowers  #bouquetwisuda  #bouquetbunga  #bungamurah  #paperflowermurah  #paperflowerjogja  #bunganikah  #flowerwedding  #bouquetflower  #Bungajogja 
Pink pretties in a cute little silver bucket 🌹

#paperflowers #papercraft #roses #pink #handmade #babypink #bloom
Paperflower .. bucket paperflower murah .. harga mulai 50rb aja gays .. Bisa custom warna 
Minat chat dm /wa 085804277798

#paperflowerwisuda #paperflowermurah #paperflowers #bucketpaperflower #bucket #bungakertasmurah #kadoromantis #kadounik #engagementflowers
Our bride handmade all her incredible paper bouquets!!! Loved the uniqueness of this past weekends wedding. #paperflowers #diywin #touchofvintage #mccormickranchwedding #camarillowedding #lisastoneevents
Weekend is here! Have a great weekend everyone 💐💐💐
.
.
.
.
.
💐 This georgeous "GRANDE" paper flower bouqouet from @zinecaproject .
.
.
.
.
#like4like #likeforlike #instafollow #snapspeed #instagram #instagood #paperflowerbuket #paperflowers #paperflowersbouquet #bungakertas #paperflowerbackdrop #paperart #bungakertas #buketbungakertas #paperflowerbandung #bungakertasbandung
Percantik ruanganmu dengan rangkaian paperflower. 
Menerima pesanan paperflower untuk dekorasi photobooth,  pernikahan, tunangan, ulang tahun, dan segala acara yang bermakna untuk Anda.. Yang di Nganjuk tercinta,...
Nikmati paket hemat paperflower set hanya di DNA Craft (Paperflower Nganjuk),,,
Menyesuaikan budget juga bisa lho.🌹🌸🍃🍂🌼🌿🌺 More Info,
WA: 085731409239
#paperflowers #decorations #photobooth #indoor #interiordecoration #paperart #paperroses #designs #interiordesignideas #papercraft #papermagazine
Percantik ruanganmu dengan rangkaian paperflower. Menerima pesanan paperflower untuk dekorasi photobooth, pernikahan, tunangan, ulang tahun, dan segala acara yang bermakna untuk Anda.. Yang di Nganjuk tercinta,... Nikmati paket hemat paperflower set hanya di DNA Craft (Paperflower Nganjuk),,, Menyesuaikan budget juga bisa lho.🌹🌸🍃🍂🌼🌿🌺 More Info, WA: 085731409239 #paperflowers  #decorations  #photobooth  #indoor  #interiordecoration  #paperart  #paperroses  #designs  #interiordesignideas  #papercraft  #papermagazine 
Dark red paper flowers. I have a couple more spaces available for the month of December. Before I’m completely booked😃 #endlesscreationsbyconnie #paperflowers #happyholiday #itsbeginningtolookalotlikechristmas #redandgold