an online Instagram web viewer

#papua medias

Photos

Foto bersama kepala kampung Taruwa distrik kaibar kab. Mappi...Penuh perjuangan dtng dikampung ini,,hrus bawa penunjuk jalan klu tdk mau tersetat.
#papua 
#meraukepunyamau 
#kotarawa
Foto bersama kepala kampung Taruwa distrik kaibar kab. Mappi...Penuh perjuangan dtng dikampung ini,,hrus bawa penunjuk jalan klu tdk mau tersetat. #papua  #meraukepunyamau  #kotarawa 
Yg bujang" harus tinggal disini,maka dri it rmh ini dinamakan rumah bujang..
#papua 
#meraukepunyamau 
#kotarawa
↪CELANA PANJANG 🤓
Size :  28.30.32
Kualitas : Premium
=====================
↪--> Harga ecer : Rp 165.000
--> ambil 3 : Rp 475.000
======================
↪Limited Stock
100% Real Picture Foto Asli
=====================
↪Cara Order 
Kirim format pemesanan berupa:
->Nama:
->No hp:
->Alamat lengkap :
->Nama/kode Barang / Foto barang
======================
↪Chat kontak :
-->sms/WA : 081288926611
-->Line : dinanchoir 
#jualcelana #celanamurah #celanapanjang #celanapanjangmurah #celanapendek #celanapendekmurah #celanajeans #celanajeansmurah #celanajeanspria #batam #palembang#padang #kendari #ambon #pontianak #banjarmasin #lombok #jayapura #kaltarapunya #kaltaraupdate #olshopbatam #makassar #balikpapan #palu #papua #manado #medan#instajokam #maksayamarahkalautipuorang
↪CELANA PANJANG 🤓 Size :  28.30.32 Kualitas : Premium ===================== ↪--> Harga ecer : Rp 165.000 --> ambil 3 : Rp 475.000 ====================== ↪Limited Stock 100% Real Picture Foto Asli ===================== ↪Cara Order Kirim format pemesanan berupa: ->Nama: ->No hp: ->Alamat lengkap : ->Nama/kode Barang / Foto barang ====================== ↪Chat kontak : -->sms/WA : 081288926611 -->Line : dinanchoir #jualcelana  #celanamurah  #celanapanjang  #celanapanjangmurah  #celanapendek  #celanapendekmurah  #celanajeans  #celanajeansmurah  #celanajeanspria  #batam  #palembang #padang  #kendari  #ambon  #pontianak  #banjarmasin  #lombok  #jayapura  #kaltarapunya  #kaltaraupdate  #olshopbatam  #makassar  #balikpapan  #palu  #papua  #manado  #medan #instajokam  #maksayamarahkalautipuorang 
Jam minimalis kado spesial yg bakal di ingat sepanjang masa, harga murah tidak bikin dompet panik bebassss pasang foto gambar dan tulisan bisa pesan satuan jg kok minat cek langsung ⬇⬇⬇⬇⬇
untuk pemesana silahkan ki 
Wa 085254143389 
BBM : 59CB866D
line : opicq_putra

#kadounikmakassar #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #kadowedding #hadiahpacar #kadokasihsayang #makassardagang #makassarshop #makassarkeren #makassarkado #hadiah #murah #makassar #sulawesi #sulsel #jogja #surabaya #papua #papertoy #puzzel #papercraft #bonekakertas
Jam minimalis kado spesial yg bakal di ingat sepanjang masa, harga murah tidak bikin dompet panik bebassss pasang foto gambar dan tulisan bisa pesan satuan jg kok minat cek langsung ⬇⬇⬇⬇⬇ untuk pemesana silahkan ki Wa 085254143389 BBM : 59CB866D line : opicq_putra #kadounikmakassar  #kadounik  #kadoanniversary  #kadowisuda  #kadowedding  #hadiahpacar  #kadokasihsayang  #makassardagang  #makassarshop  #makassarkeren  #makassarkado  #hadiah  #murah  #makassar  #sulawesi  #sulsel  #jogja  #surabaya  #papua  #papertoy  #puzzel  #papercraft  #bonekakertas 
nih buat yang suka ngejudge kita nipu apalagi asal ngomong kalo barangnya KW masa masih ragu? segera order yuk. kalo ada yang murah ngapain beli yang mahal! kita murah tapi ga murahan 😉 be a smart buyer cek  We are trusted, Minat? Langsung chat kontak di bio ;) .
#pati #cibubur #padang #palembang #jayapura #lombok #papua #tangerang #lampung #jambi #indonesien #sudoarjo #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #balikpapan #samarinda #mataram #solo #jombang #madura #malang #solok
nih buat yang suka ngejudge kita nipu apalagi asal ngomong kalo barangnya KW masa masih ragu? segera order yuk. kalo ada yang murah ngapain beli yang mahal! kita murah tapi ga murahan 😉 be a smart buyer cek  We are trusted, Minat? Langsung chat kontak di bio ;) . #pati  #cibubur  #padang  #palembang  #jayapura  #lombok  #papua  #tangerang  #lampung  #jambi  #indonesien  #sudoarjo  #pontianak  #palangkaraya  #banjarmasin  #balikpapan  #samarinda  #mataram  #solo  #jombang  #madura  #malang  #solok 
@followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Kunjungi instagram @followerseno
Atau hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes
@followerseno Jasa penambah followers,likes,views Termurah & terpercaya sejak 2016 Jika ingin bertanya? Kunjungi instagram @followerseno Atau hubungi kontak dibawah ini, Line : @followerseno ( pakai @ ) WhatsApp : 0812-1756-1765 Proses aman tanpa password & super cepat Untuk testimoni? Sangat banyak sekali Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno  #autolikes  #autofollowers  #autoposting  #awkarin  #younglex  #dagelan  #dagelanvideo  #indonesia  #jawa  #bali  #papua  #sumatra  #kalimantan  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #medan  #lfl  #fff  #likeforlike  #onlineshop  #olshop  #hijab  #jasafollowers  #jasalikes 
Perisapkan dana kalian karena yang ditunggu tunggu akan hadir "New Album International" @agnezmo akan di rilis bulan september ini (Aku pertama yang beli dan bahagia Nez!!)😱😱
We Did it MO!! #AGNEZxMO #AGNEZMO #X
・・・
I Vote @agnezmo at @bigapplemusicawards_official and @dafbamaawards 2017 #DafBama2017_AgnezMo #Bama2017_AgnezMo #Bama2017DiamondEdition_AgnezMo #USA #AGNEZMO #Actress #Singer #Songwriters #instagram #Indonesia #Malaysia #Singapura #Filipina #Jakarta #Medan #Surabaya #Bandung #Jogja #Bali #Manado #Aceh #Papua #Kalimantan #Sulawesi #Semarang
Perisapkan dana kalian karena yang ditunggu tunggu akan hadir "New Album International" @agnezmo akan di rilis bulan september ini (Aku pertama yang beli dan bahagia Nez!!)😱😱 We Did it MO!! #AGNEZxMO  #AGNEZMO  #X  ・・・ I Vote @agnezmo at @bigapplemusicawards_official and @dafbamaawards 2017 #DafBama2017_AgnezMo  #Bama2017_AgnezMo  #Bama2017DiamondEdition_AgnezMo  #USA  #AGNEZMO  #Actress  #Singer  #Songwriters  #instagram  #Indonesia  #Malaysia  #Singapura  #Filipina  #Jakarta  #Medan  #Surabaya  #Bandung  #Jogja  #Bali  #Manado  #Aceh  #Papua  #Kalimantan  #Sulawesi  #Semarang 
Apa sih yg bikin beda antara BSkin BB cream dan BB cream lain nya? 
Yg pasti BSkin terbuat dri bahan alami yg aman untuk kulit kita bahkan untuk ibu hamil dan menyusui. selain itu Bskin terbuat dari produk perlebahan yaitu Royal Jelly yg bermanfaat sebagai anti aging ,nutrisi kulit serta meregenerasi sel kulit, dan yg pastinya kandungan ini ngga akan kalian temukan d BB cream lainnya.
Bskin BBcream jg d proses dgn teknologi mutakhir yaitu tekonlogi Mikrocaps, adalah teknologi yg membuat kulit dpt menyerap kandungan Bskin Bb cream secara optimal .
Langsung aja butikan sendiri deh d kulit mu😘

Utk info dan order silahkan chat 
BBM: DA0E72CE

#Kulitputih #wajahglowing #cantikdansehat #bisnisonline #wanitamuda #wanitamandiri #infohits #infokecantikan #infobisnis #HDI #bskin #onlineshop #palembang #medan #bandung #jakarta #jogja #surabaya #papua #lampung #padang #riau #pekanbaru #aceh #sulawesi  #produkamanuntukbumil #produkamanuntukbusui #Produkkecantikan #madu #bisniskekinian
Apa sih yg bikin beda antara BSkin BB cream dan BB cream lain nya? Yg pasti BSkin terbuat dri bahan alami yg aman untuk kulit kita bahkan untuk ibu hamil dan menyusui. selain itu Bskin terbuat dari produk perlebahan yaitu Royal Jelly yg bermanfaat sebagai anti aging ,nutrisi kulit serta meregenerasi sel kulit, dan yg pastinya kandungan ini ngga akan kalian temukan d BB cream lainnya. Bskin BBcream jg d proses dgn teknologi mutakhir yaitu tekonlogi Mikrocaps, adalah teknologi yg membuat kulit dpt menyerap kandungan Bskin Bb cream secara optimal . Langsung aja butikan sendiri deh d kulit mu😘 Utk info dan order silahkan chat BBM: DA0E72CE #Kulitputih  #wajahglowing  #cantikdansehat  #bisnisonline  #wanitamuda  #wanitamandiri  #infohits  #infokecantikan  #infobisnis  #HDI  #bskin  #onlineshop  #palembang  #medan  #bandung  #jakarta  #jogja  #surabaya  #papua  #lampung  #padang  #riau  #pekanbaru  #aceh  #sulawesi  #produkamanuntukbumil  #produkamanuntukbusui  #Produkkecantikan  #madu  #bisniskekinian 
Profesional Models 💃
💄🔫💣💉🔪💊
LovePapua
📷OutDoor
Dante.photowork
Talent @nurr.__

@papuanameup_
@papuahits
@_hitsjayapura
@hits_jayapura
@selebgrampapuahits

#pacetokikasar #jayapura #beutifulpapuan #sentani #photographerpapua #anakpapua #papuahits #beutifulpapuan #yoipapua #papuabarat #papua_hits #papua #adatpapua #curlygirl #fashion #photographerpapua #braidhair #photoshoot #modelpapua #papuaindo #papuangil #nonapapuacantik #perempuanpapua #sapusukasuka #papuapride #kitongg_papua
Profesional Models 💃 💄🔫💣💉🔪💊 LovePapua 📷OutDoor Dante.photowork Talent @nurr.__ @papuanameup_ @papuahits @_hitsjayapura @hits_jayapura @selebgrampapuahits #pacetokikasar  #jayapura  #beutifulpapuan  #sentani  #photographerpapua  #anakpapua  #papuahits  #beutifulpapuan  #yoipapua  #papuabarat  #papua_hits  #papua  #adatpapua  #curlygirl  #fashion  #photographerpapua  #braidhair  #photoshoot  #modelpapua  #papuaindo  #papuangil  #nonapapuacantik  #perempuanpapua  #sapusukasuka  #papuapride  #kitongg_papua 
Senja di ufuk timur,
At cafe 81view, dok IX angkasa.

#internsip 
#papua
#wonderfulindonesia
PROMO

BURBERRY WEEKEND FOR MEN
original eropa, non BOX 
100 ml - IDR 200.

Contact Person : baca BIO halaman depan. 
#parfume #parfum #parfumori #parfumoriginal  #orieropa #oriparis #parfumorimurah #original #jualparfum  #jualparfumorijakarta #jakarta #surabaya #sulawesi #sumatra #jawa #bali #papua #ntt #ntb #kalimantan #burberryweekendformen
Kasiannya dia😭😭
...
...
...
➖➖➖➖➖➖👇Follow👇➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖@putarvidio➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖@putarvidio➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖@putarvidio➖➖➖➖➖➖➖ #putarvidio #hits #lawakan #jakarta #kalimantan #bikinngakak #bikinrame #bikinramevidio #raja_ngakak #narsis #darlingvidio #darlingvidio #vidio #vidiogram #selfie #bali #medan #kaliamantan #bandung #malang #zoo #papua #wtf #aceh #instagood #duniamedsos #kabarutama
Kasiannya dia😭😭 ... ... ... ➖➖➖➖➖➖👇Follow👇➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖@putarvidio➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖@putarvidio➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖@putarvidio➖➖➖➖➖➖➖ #putarvidio  #hits  #lawakan  #jakarta  #kalimantan  #bikinngakak  #bikinrame  #bikinramevidio  #raja_ngakak  #narsis  #darlingvidio  #darlingvidio  #vidio  #vidiogram  #selfie  #bali  #medan  #kaliamantan  #bandung  #malang  #zoo  #papua  #wtf  #aceh  #instagood  #duniamedsos  #kabarutama 
Ini es krim bukan sembarang es krim😱 #kalimantan #sulawesi #jawa #papua #bali #jakarta #banten #nt
Ja ngan som bong😅 #jawa #sulawesi #banten #bali #jakarta #kalimantan #papua #ntt #ntb #nt
Siap terbang😘 semangaatt program ya semuaa,, thank you sudah percayakan saya sebagai mentor kalian🤗 Yes Together We CAN😇
#nutrition #online #onlinecoaching #Turunberatbadan #naikberatbadan #weightloss #burnfats #dietsehat #makanan #enak #eskrim #shake #lost33kg #CoachVanny65 #diet #kuliner #ideal #target #impian #sizeS #programdiet #herbalife #singkawang #sambas #sintang #bangka #pontianak #jakarta #papua #bandung
Marked ur calender!!!! Blue angels next event Dj Ria Winata :
:
#jayapura #papua #partygirls #blueangelsclub #eventjayapura #karaokepapua #karaokejayapura #clubpapua #clubjayapura #dj #fdj
@followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Kunjungi instagram @followerseno
Atau hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes
@followerseno Jasa penambah followers,likes,views Termurah & terpercaya sejak 2016 Jika ingin bertanya? Kunjungi instagram @followerseno Atau hubungi kontak dibawah ini, Line : @followerseno ( pakai @ ) WhatsApp : 0812-1756-1765 Proses aman tanpa password & super cepat Untuk testimoni? Sangat banyak sekali Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno  #autolikes  #autofollowers  #autoposting  #awkarin  #younglex  #dagelan  #dagelanvideo  #indonesia  #jawa  #bali  #papua  #sumatra  #kalimantan  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #medan  #lfl  #fff  #likeforlike  #onlineshop  #olshop  #hijab  #jasafollowers  #jasalikes 
Kuning Kenari
Kaos Polos Cotton Combed 30s
Info Harga:

IDR 30k >> for @size S, M, L
IDR 35k >> for @size XL, XXL
Lengan Panjang +7rb
Navs +4rb

Deskripsi :
- Bahan Adem dan Mudah Menyerap Keringat
- Karakter Bahan Halus dan Tidak Berbulu
- Jahitan Rantai pada Pundak
- Double Stik pada Leher/Rib
- Jahitan Overdeck Rapi pada Tepi Tangan dan Bawah Kaos
- Warna Tidak Mudah Luntur setelah Dicuci
- Kemiripan Warna 90%

SIZE CHART :
S 48X66cm
M 50x68cm
L 52X70cm
XL 54x72cm
XXL 56x75cm

BIAYA ONGKIR:
1kg = 7pcs
2kg = 13pcs
3kg = 20pcs
dst... Warna Tersedia :
A. SOLID
1. Biru Navy
2. Biru Benhur
3. Merah Cabe
4. Ungu Tua
5. Pink Daisy
6. Magenta
7. Turkis Muda
8. Turkis Tua
9. Hijau Tosca
10. Merah Marun
11. Coklat Tua
12. Hijau Army
13. Hijau Fuji
14. Hijau Stabilo
15. Orange
16. Kuning Emas
17. Kuning Mentari
18 Kuning Kenari
19. Krem Khaki
20. Hitam
21. Abu Sedang
22. Abu Muda
23. Putih
24. Abu Tua
25. Biru Lazio
26. Pink Baby
27. Merah Bata
28. Biru Toska

B. MISTY
1. Navy Misty
2. Marun Misty
3. Putih Misty
4. Turkis Misty
5. Ungu Misty
6. Merah Misty
7. Biru Misty
8. M Salem Misty
9. Pink Baby Misty
10. Magenta Misty
11. Hitam Misty
12. Abu Misty
13. Kuning Misty

C. NAVSTAR
1. Navy Navs
2. Hitam Navs
3. Hijau Navs
4. Marun Navs
5. Putih Navs

D. TRITONE
1. Coklat Tritone
2. Turkis Tritone
3. Toska Tritone
4. Marun Tritone
5. Benhur Tritone
6. Hijau Tritone
7. Seaweed Tritone
8. Mauve Tritone
9. Orchid Tritone
10. Olive Tritone
11. Skyblue Tritone
12. Mocca Tritone
13. Purple Tritone
14. Denim Blue Tritone
15. Denim Ungu Tritone
16. Greentea Tritone
17. Wood Tritone

Langsung aja hubungi kontaknya yaa.
[FIX ORDER]
HPR_Distro
(WA) 082215347166
(IG) hpr_distro
(Line) hpr_distro

#kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosmurahbgt #kaospoloscewek #kaos #bajupolos #polosan #kaospoloscowok #kaossablon #kaospolosbdg #bandung #jakarta #jawatengah #jawatimur #yxgkuy #onlineshop #bajuootd #bdg #jkt #bali #sumatera #kalimantan #papua #kaospolosjkt #kaospolossss
Kuning Kenari Kaos Polos Cotton Combed 30s Info Harga: IDR 30k >> for @size S, M, L IDR 35k >> for @size XL, XXL Lengan Panjang +7rb Navs +4rb Deskripsi : - Bahan Adem dan Mudah Menyerap Keringat - Karakter Bahan Halus dan Tidak Berbulu - Jahitan Rantai pada Pundak - Double Stik pada Leher/Rib - Jahitan Overdeck Rapi pada Tepi Tangan dan Bawah Kaos - Warna Tidak Mudah Luntur setelah Dicuci - Kemiripan Warna 90% SIZE CHART : S 48X66cm M 50x68cm L 52X70cm XL 54x72cm XXL 56x75cm BIAYA ONGKIR: 1kg = 7pcs 2kg = 13pcs 3kg = 20pcs dst... Warna Tersedia : A. SOLID 1. Biru Navy 2. Biru Benhur 3. Merah Cabe 4. Ungu Tua 5. Pink Daisy 6. Magenta 7. Turkis Muda 8. Turkis Tua 9. Hijau Tosca 10. Merah Marun 11. Coklat Tua 12. Hijau Army 13. Hijau Fuji 14. Hijau Stabilo 15. Orange 16. Kuning Emas 17. Kuning Mentari 18 Kuning Kenari 19. Krem Khaki 20. Hitam 21. Abu Sedang 22. Abu Muda 23. Putih 24. Abu Tua 25. Biru Lazio 26. Pink Baby 27. Merah Bata 28. Biru Toska B. MISTY 1. Navy Misty 2. Marun Misty 3. Putih Misty 4. Turkis Misty 5. Ungu Misty 6. Merah Misty 7. Biru Misty 8. M Salem Misty 9. Pink Baby Misty 10. Magenta Misty 11. Hitam Misty 12. Abu Misty 13. Kuning Misty C. NAVSTAR 1. Navy Navs 2. Hitam Navs 3. Hijau Navs 4. Marun Navs 5. Putih Navs D. TRITONE 1. Coklat Tritone 2. Turkis Tritone 3. Toska Tritone 4. Marun Tritone 5. Benhur Tritone 6. Hijau Tritone 7. Seaweed Tritone 8. Mauve Tritone 9. Orchid Tritone 10. Olive Tritone 11. Skyblue Tritone 12. Mocca Tritone 13. Purple Tritone 14. Denim Blue Tritone 15. Denim Ungu Tritone 16. Greentea Tritone 17. Wood Tritone Langsung aja hubungi kontaknya yaa. [FIX ORDER] HPR_Distro (WA) 082215347166 (IG) hpr_distro (Line) hpr_distro #kaospolos  #kaospolosmurah  #kaospolosmurahbgt  #kaospoloscewek  #kaos  #bajupolos  #polosan  #kaospoloscowok  #kaossablon  #kaospolosbdg  #bandung  #jakarta  #jawatengah  #jawatimur  #yxgkuy  #onlineshop  #bajuootd  #bdg  #jkt  #bali  #sumatera  #kalimantan  #papua  #kaospolosjkt  #kaospolossss 
Cuma disini @_fancyglass PUASS BELI KACAMATANYA,pilihannya banyak & promonya setiap hari say
•
Bisa ganti lensa minus /plus /silinder/progresive /photogrey /essilor
•
•
#ootdindonesia #instahijab #kacamataminus #dresscantik #muajakarta #muabali #grosirmurah #kacamatafashion #jualan #muasemarang #murahmeriah #liburan #pangkalpinang #jayapura #papua #sorong #kupang #medan #kacamata #jakartaolshop #olshopjogja #olshopbali #olshopbatam
PAKET PELANGSING TIENS!!! Sudah membantu banyak orang menurunkan berat badan 3-15KG dengan waktu yg relatif cepat. 1 minggu hingga 1 bulan pemakaian saja ^.^
Ayo kamu mau juga menurunkan berat badanmu dengan waktu yg singkat juga aman & tanpa harus olahraga? Sudah terdaftar BPOM juga loh dear & tentunya bersertifikat HALAL dari MUI INDONESIA.

Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :

1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul
2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan
3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi
Wa +6285311097207
line: riqqahbalqis
Bbm: D8E7C4C3

#pelangsingsehat#wanitaindonesia#travelling#tianshiindonesia#tiens#mui#pom#dahsyat#super#dietsehat#langsing#sejahtera#bandung#jogja#jakarta#surabaya#indonesia#sehat#langkawi#papua#bogor#lampung#wisata#sabang#apli
PAKET PELANGSING TIENS!!! Sudah membantu banyak orang menurunkan berat badan 3-15KG dengan waktu yg relatif cepat. 1 minggu hingga 1 bulan pemakaian saja ^.^ Ayo kamu mau juga menurunkan berat badanmu dengan waktu yg singkat juga aman & tanpa harus olahraga? Sudah terdaftar BPOM juga loh dear & tentunya bersertifikat HALAL dari MUI INDONESIA. Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi Wa +6285311097207 line: riqqahbalqis Bbm: D8E7C4C3 #pelangsingsehat #wanitaindonesia #travelling #tianshiindonesia #tiens #mui #pom #dahsyat #super #dietsehat #langsing #sejahtera #bandung #jogja #jakarta #surabaya #indonesia #sehat #langkawi #papua #bogor #lampung #wisata #sabang #apli 
Cuma disini @_fancyglass PUASS BELI KACAMATANYA,pilihannya banyak & promonya setiap hari say
•
Bisa ganti lensa minus /plus /silinder/progresive /photogrey /essilor
•
•
#ootdindonesia #instahijab #kacamataminus #dresscantik #muajakarta #muabali #grosirmurah #kacamatafashion #jualan #muasemarang #murahmeriah #liburan #pangkalpinang #jayapura #papua #sorong #kupang #medan #kacamata #jakartaolshop #olshopjogja #olshopbali #olshopbatam
Cuma disini @_fancyglass PUASS BELI KACAMATANYA,pilihannya banyak & promonya setiap hari say
•
Bisa ganti lensa minus /plus /silinder/progresive /photogrey /essilor
•
•
#ootdindonesia #instahijab #kacamataminus #dresscantik #muajakarta #muabali #grosirmurah #kacamatafashion #jualan #muasemarang #murahmeriah #liburan #pangkalpinang #jayapura #papua #sorong #kupang #medan #kacamata #jakartaolshop #olshopjogja #olshopbali #olshopbatam
Cuma disini @_fancyglass PUASS BELI KACAMATANYA,pilihannya banyak & promonya setiap hari say
•
Bisa ganti lensa minus /plus /silinder/progresive /photogrey /essilor
•
•
#ootdindonesia #instahijab #kacamataminus #dresscantik #muajakarta #muabali #grosirmurah #kacamatafashion #jualan #muasemarang #murahmeriah #liburan #pangkalpinang #jayapura #papua #sorong #kupang #medan #kacamata #jakartaolshop #olshopjogja #olshopbali #olshopbatam
PAKET PELANGSING TIENS!!! Sudah membantu banyak orang menurunkan berat badan 3-15KG dengan waktu yg relatif cepat. 1 minggu hingga 1 bulan pemakaian saja ^.^
Ayo kamu mau juga menurunkan berat badanmu dengan waktu yg singkat juga aman & tanpa harus olahraga? Sudah terdaftar BPOM juga loh dear & tentunya bersertifikat HALAL dari MUI INDONESIA.

Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :

1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul
2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan
3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi
Wa +6285311097207
line: riqqahbalqis
Bbm: D8E7C4C3

#pelangsingsehat#wanitaindonesia#travelling#tianshiindonesia#tiens#mui#pom#dahsyat#super#dietsehat#langsing#sejahtera#bandung#jogja#jakarta#surabaya#indonesia#sehat#langkawi#papua#bogor#lampung#wisata#sabang#apli
PAKET PELANGSING TIENS!!! Sudah membantu banyak orang menurunkan berat badan 3-15KG dengan waktu yg relatif cepat. 1 minggu hingga 1 bulan pemakaian saja ^.^ Ayo kamu mau juga menurunkan berat badanmu dengan waktu yg singkat juga aman & tanpa harus olahraga? Sudah terdaftar BPOM juga loh dear & tentunya bersertifikat HALAL dari MUI INDONESIA. Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 : 1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul 2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan 3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Info pemesanan / konsultasi gratis bisa langsung DM / hubungi Wa +6285311097207 line: riqqahbalqis Bbm: D8E7C4C3 #pelangsingsehat #wanitaindonesia #travelling #tianshiindonesia #tiens #mui #pom #dahsyat #super #dietsehat #langsing #sejahtera #bandung #jogja #jakarta #surabaya #indonesia #sehat #langkawi #papua #bogor #lampung #wisata #sabang #apli 
Hmmmmmmm sudah kudugemm horanggggggg kaya tidak mgkin di penjara

@partaiamanatnasional

#jakarta #surabaya #bandung #semarang #solo #jogja #malang #sidoarjo #bekasi #tangerang #depok #batam #medan #palembang #bali #makassar #manado #kendari #papua #ambon #banjarmasin #pontianak #samarinda #balikpapan #gorontalo #padang
Cuma disini @_fancyglass PUASS BELI KACAMATANYA,pilihannya banyak & promonya setiap hari say
•
Bisa ganti lensa minus /plus /silinder/progresive /photogrey /essilor
•
•
#ootdindonesia #instahijab #kacamataminus #dresscantik #muajakarta #muabali #grosirmurah #kacamatafashion #jualan #muasemarang #murahmeriah #liburan #pangkalpinang #jayapura #papua #sorong #kupang #medan #kacamata #jakartaolshop #olshopjogja #olshopbali #olshopbatam
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸
HARGA IDR 40.000 
GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS
Berat +- 100gram
Ready ==============================
Harga Murah & Up to date
✅Model terbaru
✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap
✅Order
SMS / WHATSAPP : 081316411114
BBM : 5FBEDD57
✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri
✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok

#kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungparis #produsenmukena #produsenmukenabali #mukenamurah #mukenabalimurah #mukenarayon #mukenatydee #onlineshop #mukenasritex #wonogiri #solo #Semarang #jakarta #aceh #makasar #Sulawesi #kalimantan #Medan #papua #manado #bali #Kupang #lombok #Surabaya #Sumatera #Bandung #cirebonhits #acehardware
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸 HARGA IDR 40.000 GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS Berat +- 100gram Ready ============================== Harga Murah & Up to date ✅Model terbaru ✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap ✅Order SMS / WHATSAPP : 081316411114 BBM : 5FBEDD57 ✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri ✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok #kerudungmurah  #kerudungsegiempat  #kerudungparis  #produsenmukena  #produsenmukenabali  #mukenamurah  #mukenabalimurah  #mukenarayon  #mukenatydee  #onlineshop  #mukenasritex  #wonogiri  #solo  #Semarang  #jakarta  #aceh  #makasar  #Sulawesi  #kalimantan  #Medan  #papua  #manado  #bali  #Kupang  #lombok  #Surabaya  #Sumatera  #Bandung  #cirebonhits  #acehardware 
Cuma disini @_fancyglass PUASS BELI KACAMATANYA,pilihannya banyak & promonya setiap hari say
•
Bisa ganti lensa minus /plus /silinder/progresive /photogrey /essilor
•
•
#ootdindonesia #instahijab #kacamataminus #dresscantik #muajakarta #muabali #grosirmurah #kacamatafashion #jualan #muasemarang #murahmeriah #liburan #pangkalpinang #jayapura #papua #sorong #kupang #medan #kacamata #jakartaolshop #olshopjogja #olshopbali #olshopbatam
Gw heran aja kenapasih tiap hari makin banyak people pecandu micin😠
.
#micinlovers #indonesia #sumatra #jawa #kalimantan #sulawesi #papua #makassar #jakarta #bandung #bogor #medan #dagelan #ngakakkocak #instagram #videolucu #dramasosmed #dagelun #memecomicindonesia
Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia
Bila aanda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✅Telepone:+6282226295342
✅WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn)
✅Website:www.kursimewahjepara.com
✅Alamat:Jl.Taman  Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#aceh #nusatenggaratimur #jambi #sumatrautara #kalimantanbarat #maluku #sulawesitenggara #sulawesiutara #kepulauanbangkabelitung #papua #banten #kepulauanriau #riau #sumatrabarat #bengkulu #jawabarat #sulawesiselatan #lampung #sulawesitengah #daerahkhususibukotajakarta #jawatengah #daerahistimewayogyakarta #kalimantantimur #kalimantantengah #jawabarat #sumatrautara #daerahkhususibukotajakarta #jawatimur
Kota Jepara, Jawa Tengah Indonesia Bila aanda berminat dengan produk kami anda bisa memesan atau tanya tanya sedetailnya dengan menghubungi ke kontak kami: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Telepone:+6282226295342 ✅WhatsApp/Line:+6285640438532(Hasanuddinn) ✅Website:www.kursimewahjepara.com ✅Alamat:Jl.Taman Siswa Rt 21 Rw 04 Bawu Batealit Jepara. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #aceh  #nusatenggaratimur  #jambi  #sumatrautara  #kalimantanbarat  #maluku  #sulawesitenggara  #sulawesiutara  #kepulauanbangkabelitung  #papua  #banten  #kepulauanriau  #riau  #sumatrabarat  #bengkulu  #jawabarat  #sulawesiselatan  #lampung  #sulawesitengah  #daerahkhususibukotajakarta  #jawatengah  #daerahistimewayogyakarta  #kalimantantimur  #kalimantantengah  #jawabarat  #sumatrautara  #daerahkhususibukotajakarta  #jawatimur 
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸
HARGA IDR 40.000 
GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS
Berat +- 100gram
Ready ==============================
Harga Murah & Up to date
✅Model terbaru
✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap
✅Order
SMS / WHATSAPP : 081316411114
BBM : 5FBEDD57
✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri
✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok

#kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungparis #produsenmukena #produsenmukenabali #mukenamurah #mukenabalimurah #mukenarayon #mukenatydee #onlineshop #mukenasritex #wonogiri #solo #Semarang #jakarta #aceh #makasar #Sulawesi #kalimantan #Medan #papua #manado #bali #Kupang #lombok #Surabaya #Sumatera #Bandung #cirebonhits #acehardware
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸 HARGA IDR 40.000 GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS Berat +- 100gram Ready ============================== Harga Murah & Up to date ✅Model terbaru ✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap ✅Order SMS / WHATSAPP : 081316411114 BBM : 5FBEDD57 ✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri ✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok #kerudungmurah  #kerudungsegiempat  #kerudungparis  #produsenmukena  #produsenmukenabali  #mukenamurah  #mukenabalimurah  #mukenarayon  #mukenatydee  #onlineshop  #mukenasritex  #wonogiri  #solo  #Semarang  #jakarta  #aceh  #makasar  #Sulawesi  #kalimantan  #Medan  #papua  #manado  #bali  #Kupang  #lombok  #Surabaya  #Sumatera  #Bandung  #cirebonhits  #acehardware 
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸
HARGA IDR 40.000 
GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS
Berat +- 100gram
Ready ==============================
Harga Murah & Up to date
✅Model terbaru
✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap
✅Order
SMS / WHATSAPP : 081316411114
BBM : 5FBEDD57
✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri
✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok

#kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungparis #produsenmukena #produsenmukenabali #mukenamurah #mukenabalimurah #mukenarayon #mukenatydee #onlineshop #mukenasritex #wonogiri #solo #Semarang #jakarta #aceh #makasar #Sulawesi #kalimantan #Medan #papua #manado #bali #Kupang #lombok #Surabaya #Sumatera #Bandung #cirebonhits #acehardware
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸 HARGA IDR 40.000 GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS Berat +- 100gram Ready ============================== Harga Murah & Up to date ✅Model terbaru ✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap ✅Order SMS / WHATSAPP : 081316411114 BBM : 5FBEDD57 ✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri ✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok #kerudungmurah  #kerudungsegiempat  #kerudungparis  #produsenmukena  #produsenmukenabali  #mukenamurah  #mukenabalimurah  #mukenarayon  #mukenatydee  #onlineshop  #mukenasritex  #wonogiri  #solo  #Semarang  #jakarta  #aceh  #makasar  #Sulawesi  #kalimantan  #Medan  #papua  #manado  #bali  #Kupang  #lombok  #Surabaya  #Sumatera  #Bandung  #cirebonhits  #acehardware 
Kalung Kayu Unik Nirw@sit@ 
Terbuat dari bahan kayu yg dibuat secara handmade di desa Borobudur.

Harga @ Rp. 10.000 , harga grosir hubungi kami.
WA: 085229397494,

#kalung #kalungmurah #aksesorismurah #aksesoris #jualaksesoris #jualkalung #kalungfashion #kalunghijab #aksesoriskalung #kalungmurahbanget #kalungetnik #magelangexplore #magelang #magelangolshop #padang  #papua #kalimantan # makasar #explorepacitan #pantai #wakatobi #balikpapan #sulawesi
Repost @kios_pomade) "edges": [{"node": {"text": "GIVEAWAY NYA DIPERPANJANG SAMPE TANGGAL 24 SEPTEMBER •Kedua telapak tangan,gosok-gosokkan pomade tersebut agar tekstur yang keras bisa lebih halus dan lembut.
•campuran wax pomade yang diaplikasikan dari pangkal hingga ujung rambut menggunakan jari maupun sisir juga akan membuat rambut terlihat cemerlang
•usahakan dipakai kebagian rambut setelah keramas akan menghasilkan hasil yang bagus

Juragan ganteng

pengen dapet pomade terbaru dari chief gratissss

ikutin giveaway nya ya

caranya gampang

1. repost foto ini
2. berikan hastag #barbernautakumana
3. tag ig @chief.company dan @kios_pomade 
4. berikan caption cara pakai pomade clay yg benar

akan dipilih 2 orang pemenang yg masing2 akan mendapatkan satu chief barbernaut a.k.a chief space clay

pengumuman akan diumumin tgl 25 september

#pomade  #kios_pomade #jualpomade #pomadeindonesia #fujifilm_id #indonesia #sumatera #aceh #ootd #vscocam #vsco 
#pomadejakarta #pomadebandung #pomademedan #jakarta #medan #papua #bandung #pomadewarna #catrambut #suavecitowax #pomadecoloring #barbernautakumana"}}]}, "caption_is_edited": false, "edge_media_to_comment": {"count": 0, "page_info": {"has_next_page": false, "end_cursor": null}, "edges": []}, "comments_disabled": false, "taken_at_timestamp": 1505894189, "edge_media_preview_like": {"count": 40, "edges": [{"node": {"id": "5170179592
Repost @kios_pomade) "edges": [{"node": {"text": "GIVEAWAY NYA DIPERPANJANG SAMPE TANGGAL 24 SEPTEMBER •Kedua telapak tangan,gosok-gosokkan pomade tersebut agar tekstur yang keras bisa lebih halus dan lembut. •campuran wax pomade yang diaplikasikan dari pangkal hingga ujung rambut menggunakan jari maupun sisir juga akan membuat rambut terlihat cemerlang •usahakan dipakai kebagian rambut setelah keramas akan menghasilkan hasil yang bagus Juragan ganteng pengen dapet pomade terbaru dari chief gratissss ikutin giveaway nya ya caranya gampang 1. repost foto ini 2. berikan hastag #barbernautakumana  3. tag ig @chief.company dan @kios_pomade 4. berikan caption cara pakai pomade clay yg benar akan dipilih 2 orang pemenang yg masing2 akan mendapatkan satu chief barbernaut a.k.a chief space clay pengumuman akan diumumin tgl 25 september #pomade  #kios_pomade  #jualpomade  #pomadeindonesia  #fujifilm_id  #indonesia  #sumatera  #aceh  #ootd  #vscocam  #vsco  #pomadejakarta  #pomadebandung  #pomademedan  #jakarta  #medan  #papua  #bandung  #pomadewarna  #catrambut  #suavecitowax  #pomadecoloring  #barbernautakumana "}}]}, "caption_is_edited": false, "edge_media_to_comment": {"count": 0, "page_info": {"has_next_page": false, "end_cursor": null}, "edges": []}, "comments_disabled": false, "taken_at_timestamp": 1505894189, "edge_media_preview_like": {"count": 40, "edges": [{"node": {"id": "5170179592
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸
HARGA IDR 40.000 
GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS
Berat +- 100gram
Ready ==============================
Harga Murah & Up to date
✅Model terbaru
✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap
✅Order
SMS / WHATSAPP : 081316411114
BBM : 5FBEDD57
✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri
✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok

#kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungparis #produsenmukena #produsenmukenabali #mukenamurah #mukenabalimurah #mukenarayon #mukenatydee #onlineshop #mukenasritex #wonogiri #solo #Semarang #jakarta #aceh #makasar #Sulawesi #kalimantan #Medan #papua #manado #bali #Kupang #lombok #Surabaya #Sumatera #Bandung #cirebonhits #acehardware
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸 HARGA IDR 40.000 GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS Berat +- 100gram Ready ============================== Harga Murah & Up to date ✅Model terbaru ✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap ✅Order SMS / WHATSAPP : 081316411114 BBM : 5FBEDD57 ✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri ✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok #kerudungmurah  #kerudungsegiempat  #kerudungparis  #produsenmukena  #produsenmukenabali  #mukenamurah  #mukenabalimurah  #mukenarayon  #mukenatydee  #onlineshop  #mukenasritex  #wonogiri  #solo  #Semarang  #jakarta  #aceh  #makasar  #Sulawesi  #kalimantan  #Medan  #papua  #manado  #bali  #Kupang  #lombok  #Surabaya  #Sumatera  #Bandung  #cirebonhits  #acehardware 
Kalung Kayu Unik Nirw@sit@ 
Terbuat dari bahan kayu yg dibuat secara handmade di desa Borobudur.

Harga @ Rp. 10.000 , harga grosir hubungi kami.
WA: 085229397494,

#kalung #kalungmurah #aksesorismurah #aksesoris #jualaksesoris #jualkalung #kalungfashion #kalunghijab #aksesoriskalung #kalungmurahbanget #kalungetnik #magelangexplore #magelang #magelangolshop #padang  #papua #kalimantan # makasar #explorepacitan #pantai #wakatobi #balikpapan #sulawesi
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸
HARGA IDR 40.000 
GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS
Berat +- 100gram
Ready ==============================
Harga Murah & Up to date
✅Model terbaru
✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap
✅Order
SMS / WHATSAPP : 081316411114
BBM : 5FBEDD57
✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri
✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok

#kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungparis #produsenmukena #produsenmukenabali #mukenamurah #mukenabalimurah #mukenarayon #mukenatydee #onlineshop #mukenasritex #wonogiri #solo #Semarang #jakarta #aceh #makasar #Sulawesi #kalimantan #Medan #papua #manado #bali #Kupang #lombok #Surabaya #Sumatera #Bandung #cirebonhits #acehardware
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸 HARGA IDR 40.000 GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS Berat +- 100gram Ready ============================== Harga Murah & Up to date ✅Model terbaru ✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap ✅Order SMS / WHATSAPP : 081316411114 BBM : 5FBEDD57 ✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri ✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok #kerudungmurah  #kerudungsegiempat  #kerudungparis  #produsenmukena  #produsenmukenabali  #mukenamurah  #mukenabalimurah  #mukenarayon  #mukenatydee  #onlineshop  #mukenasritex  #wonogiri  #solo  #Semarang  #jakarta  #aceh  #makasar  #Sulawesi  #kalimantan  #Medan  #papua  #manado  #bali  #Kupang  #lombok  #Surabaya  #Sumatera  #Bandung  #cirebonhits  #acehardware 
#VIDEO #VIRAL
.
Cek video kami ya Say!
Wajib tonton nih untuk Om/Tante yang sedang mencari meja kursi lipat praktis dan portable
Meja Kursi lipat portable praktis satu set (termasuk tas) Say (smart outdoor folding picnic table set)
Meja ini mengatur piknik yang ideal dan membuat praktis untuk semua kunjungan anda dan perjalanan anda bersama keluarga, teman-teman atau kekasih anda. Meja piknik ini tahan lama, berkat bahan material yang digunakan yaitu Aluminium dengan kualitas no. 1
.
Sangat mudah disimpan dalam bentuk koper, dan sangat mudah dipasang hanya dalam 30 detik saja.
Sangat cocok digunakan untuk piknik, jualan makanan, restoran, Van caffe
Sangat mudah dibawa, ideal untuk berkemah piknik, dan nongkrong
Meja terbuat dari aluminum putih tebal, kuat, awet, keren dan ringkas. .
1 Set Meja, terdiri dari:
4 kursi lipat berukuran dan 1 meja lipat yang berukuran
Terdapat lubang untuk payung
.
Spesifikasi:
Bahan Rangka: Aluminimum dengan kualitas No.1
Bahan Meja: Plastik PP
Ukuran Meja: P85 x L67 x T66cm
Ukuran Kursi: P28 x L27 x T40cm
Ukurang saat tertutup: P85 x L35 x T10cm
Umbrella hole
Meja dapat menahan beban: 30Kg
Kursi dapat menahan beban: 75Kg
Meja dan kursi sudah menyatu dan tidak dapat dipisah
Dengan kaki polypropylene, MDF rak sangat kuat
Berat total hanya 10 Kg
.
Stok terbatas ya Say!
Harga diskon Say dari 1̷.̷3̷0̷0̷.̷0̷0̷0̷ jadi 950.000 saja untuk produk yang akan memudahkan hidup Om/Tante.
Tersedia warna silver, green, blue, pink
.
Tolong membaca instruksi manualnya terlebih dahulu
Note: Semua produk kami kirimkan telah dicek dan tes pasang terlebih dahulu .
Ingat kami hanya menjual barang unik, inovatif, terpopuler, dan berkualitas Say. Grade menengah hingga atas. 
Stay tune ya !
Terima kasih!

#videoviral #produkviral #produkmurah #diskon #murah #olshopsby #olshopindo #olshopbanjarmasin #olshopmakassar #olshopmanado #manado #makassar #banjarmasin #lampung #aceh #papua #bali #olshopbali #hargamurah #mejakursi #furniture #mejalipat #mejaportable #mejarestoran #peralatanrumahtangga #indovid #instavideo #instagram
#VIDEO  #VIRAL  . Cek video kami ya Say! Wajib tonton nih untuk Om/Tante yang sedang mencari meja kursi lipat praktis dan portable Meja Kursi lipat portable praktis satu set (termasuk tas) Say (smart outdoor folding picnic table set) Meja ini mengatur piknik yang ideal dan membuat praktis untuk semua kunjungan anda dan perjalanan anda bersama keluarga, teman-teman atau kekasih anda. Meja piknik ini tahan lama, berkat bahan material yang digunakan yaitu Aluminium dengan kualitas no. 1 . Sangat mudah disimpan dalam bentuk koper, dan sangat mudah dipasang hanya dalam 30 detik saja. Sangat cocok digunakan untuk piknik, jualan makanan, restoran, Van caffe Sangat mudah dibawa, ideal untuk berkemah piknik, dan nongkrong Meja terbuat dari aluminum putih tebal, kuat, awet, keren dan ringkas. . 1 Set Meja, terdiri dari: 4 kursi lipat berukuran dan 1 meja lipat yang berukuran Terdapat lubang untuk payung . Spesifikasi: Bahan Rangka: Aluminimum dengan kualitas No.1 Bahan Meja: Plastik PP Ukuran Meja: P85 x L67 x T66cm Ukuran Kursi: P28 x L27 x T40cm Ukurang saat tertutup: P85 x L35 x T10cm Umbrella hole Meja dapat menahan beban: 30Kg Kursi dapat menahan beban: 75Kg Meja dan kursi sudah menyatu dan tidak dapat dipisah Dengan kaki polypropylene, MDF rak sangat kuat Berat total hanya 10 Kg . Stok terbatas ya Say! Harga diskon Say dari 1̷.̷3̷0̷0̷.̷0̷0̷0̷ jadi 950.000 saja untuk produk yang akan memudahkan hidup Om/Tante. Tersedia warna silver, green, blue, pink . Tolong membaca instruksi manualnya terlebih dahulu Note: Semua produk kami kirimkan telah dicek dan tes pasang terlebih dahulu . Ingat kami hanya menjual barang unik, inovatif, terpopuler, dan berkualitas Say. Grade menengah hingga atas. Stay tune ya ! Terima kasih! #videoviral  #produkviral  #produkmurah  #diskon  #murah  #olshopsby  #olshopindo  #olshopbanjarmasin  #olshopmakassar  #olshopmanado  #manado  #makassar  #banjarmasin  #lampung  #aceh  #papua  #bali  #olshopbali  #hargamurah  #mejakursi  #furniture  #mejalipat  #mejaportable  #mejarestoran  #peralatanrumahtangga  #indovid  #instavideo  #instagram 
@followerseno

Jasa penambah followers,likes,views
Termurah & terpercaya sejak 2016

Jika ingin bertanya?
Kunjungi instagram @followerseno
Atau hubungi kontak dibawah ini,
Line : @followerseno ( pakai @ )
WhatsApp : 0812-1756-1765

Proses aman tanpa password & super cepat

Untuk testimoni? Sangat banyak sekali
Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno

#autolikes #autofollowers #autoposting #awkarin #younglex #dagelan #dagelanvideo #indonesia #jawa #bali #papua #sumatra #kalimantan #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #medan #lfl #fff #likeforlike #onlineshop #olshop #hijab #jasafollowers #jasalikes
@followerseno Jasa penambah followers,likes,views Termurah & terpercaya sejak 2016 Jika ingin bertanya? Kunjungi instagram @followerseno Atau hubungi kontak dibawah ini, Line : @followerseno ( pakai @ ) WhatsApp : 0812-1756-1765 Proses aman tanpa password & super cepat Untuk testimoni? Sangat banyak sekali Silahkan search dengan hastag #testimonifollowerseno  #autolikes  #autofollowers  #autoposting  #awkarin  #younglex  #dagelan  #dagelanvideo  #indonesia  #jawa  #bali  #papua  #sumatra  #kalimantan  #jakarta  #bandung  #semarang  #yogyakarta  #surabaya  #medan  #lfl  #fff  #likeforlike  #onlineshop  #olshop  #hijab  #jasafollowers  #jasalikes 
Kalung Kayu Unik Nirw@sit@ 
Terbuat dari bahan kayu yg dibuat secara handmade di desa Borobudur.

Harga @ Rp. 10.000 , harga grosir hubungi kami.
WA: 085229397494,

#kalung #kalungmurah #aksesorismurah #aksesoris #jualaksesoris #jualkalung #kalungfashion #kalunghijab #aksesoriskalung #kalungmurahbanget #kalungetnik #magelangexplore #magelang #magelangolshop #padang  #papua #kalimantan # makasar #explorepacitan #pantai #wakatobi #balikpapan #sulawesi
Senja terlalu buru-buru berlalu, padahal aku baru hendak mewarnai langit untukmu dengan warna-warna rinduku yang selalu ores.
.
.
.
#langitsore 
#merauke 
#papua
Senja terlalu buru-buru berlalu, padahal aku baru hendak mewarnai langit untukmu dengan warna-warna rinduku yang selalu ores. . . . #langitsore  #merauke  #papua 
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸
HARGA IDR 40.000 
GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS
Berat +- 100gram
Ready ==============================
Harga Murah & Up to date
✅Model terbaru
✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap
✅Order
SMS / WHATSAPP : 081316411114
BBM : 5FBEDD57
✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri
✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok

#kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungparis #produsenmukena #produsenmukenabali #mukenamurah #mukenabalimurah #mukenarayon #mukenatydee #onlineshop #mukenasritex #wonogiri #solo #Semarang #jakarta #aceh #makasar #Sulawesi #kalimantan #Medan #papua #manado #bali #Kupang #lombok #Surabaya #Sumatera #Bandung #cirebonhits #acehardware
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸 HARGA IDR 40.000 GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS Berat +- 100gram Ready ============================== Harga Murah & Up to date ✅Model terbaru ✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap ✅Order SMS / WHATSAPP : 081316411114 BBM : 5FBEDD57 ✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri ✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok #kerudungmurah  #kerudungsegiempat  #kerudungparis  #produsenmukena  #produsenmukenabali  #mukenamurah  #mukenabalimurah  #mukenarayon  #mukenatydee  #onlineshop  #mukenasritex  #wonogiri  #solo  #Semarang  #jakarta  #aceh  #makasar  #Sulawesi  #kalimantan  #Medan  #papua  #manado  #bali  #Kupang  #lombok  #Surabaya  #Sumatera  #Bandung  #cirebonhits  #acehardware 
Kalung Kayu Unik Nirw@sit@ 
Terbuat dari bahan kayu yg dibuat secara handmade di desa Borobudur.

Harga @ Rp. 10.000 , harga grosir hubungi kami.
WA: 085229397494,

#kalung #kalungmurah #aksesorismurah #aksesoris #jualaksesoris #jualkalung #kalungfashion #kalunghijab #aksesoriskalung #kalungmurahbanget #kalungetnik #magelangexplore #magelang #magelangolshop #padang  #papua #kalimantan # makasar #explorepacitan #pantai #wakatobi #balikpapan #sulawesi
Kalung Kayu Unik Nirw@sit@ 
Terbuat dari bahan kayu yg dibuat secara handmade di desa Borobudur.

Harga @ Rp. 10.000 , harga grosir hubungi kami.
WA: 085229397494,

#kalung #kalungmurah #aksesorismurah #aksesoris #jualaksesoris #jualkalung #kalungfashion #kalunghijab #aksesoriskalung #kalungmurahbanget #kalungetnik #magelangexplore #magelang #magelangolshop #padang  #papua #kalimantan # makasar #explorepacitan #pantai #wakatobi #balikpapan #sulawesi
"hoodie supremeXchampion"

Mat : cotton fleece taiwan
Size : M / L / XL
Full tag&label
Polybag packing
Good quality

Harga : 125rb/pcs
(Grosir lebih murah lagi pastinya)

For more info:
WA : 082117779876
LINE : @mph9755a (pakai @)
Atau klik link di bio

CARA ORDER?
⤵
✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE)
⤵
✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp)
⤵
✅Payment via BCA/BRI/BNI
⤵
✅Shipped via JNE/J&T dan nomor resi di kirim setiap jam 17.00 WIB

ENJOY AND HAPPY SHOPPING

#jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear
"hoodie supremeXchampion" Mat : cotton fleece taiwan Size : M / L / XL Full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 125rb/pcs (Grosir lebih murah lagi pastinya) For more info: WA : 082117779876 LINE : @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA/BRI/BNI ⤵ ✅Shipped via JNE/J&T dan nomor resi di kirim setiap jam 17.00 WIB ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren  #jaket  #jaketmurah  #jualjaket  #jualjaketkeren  #jualjaketbagus  #sweater  #bandung  #bekasi  #pontianak  #gaya  #fashion  #style  #unisex  #jakarta  #bali  #explorebali  #explorejakarta  #bandungjuara  #infobandungraya  #pria  #wanita  #gayaku  #papua  #explorepapua  #javawear  #itsjavawear 
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸
HARGA IDR 40.000 
GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS
Berat +- 100gram
Ready ==============================
Harga Murah & Up to date
✅Model terbaru
✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap
✅Order
SMS / WHATSAPP : 081316411114
BBM : 5FBEDD57
✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri
✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok

#kerudungmurah #kerudungsegiempat #kerudungparis #produsenmukena #produsenmukenabali #mukenamurah #mukenabalimurah #mukenarayon #mukenatydee #onlineshop #mukenasritex #wonogiri #solo #Semarang #jakarta #aceh #makasar #Sulawesi #kalimantan #Medan #papua #manado #bali #Kupang #lombok #Surabaya #Sumatera #Bandung #cirebonhits #acehardwareindonesia
🌸KERUDUNG S4 SATIN MUFLER🌸 HARGA IDR 40.000 GROSIR IDR 35.000 MIN 3 PCS Berat +- 100gram Ready ============================== Harga Murah & Up to date ✅Model terbaru ✅Kwalitas Bagus ✅Koleksi lengkap ✅Order SMS / WHATSAPP : 081316411114 BBM : 5FBEDD57 ✅Pembayaran Bca, Bri, Mandiri ✅Pembayaran sebelum jam 14 dikirim hari yang sama ✅Pembayaran diatas jam 14 dikirim esok #kerudungmurah  #kerudungsegiempat  #kerudungparis  #produsenmukena  #produsenmukenabali  #mukenamurah  #mukenabalimurah  #mukenarayon  #mukenatydee  #onlineshop  #mukenasritex  #wonogiri  #solo  #Semarang  #jakarta  #aceh  #makasar  #Sulawesi  #kalimantan  #Medan  #papua  #manado  #bali  #Kupang  #lombok  #Surabaya  #Sumatera  #Bandung  #cirebonhits  #acehardwareindonesia 
KEMEJA PRINTING
Harga : 95.000
Material : OXFORD PREMIUM
Size : M,L,XL
~~~~~~~~~~~~~~
CARA ORDER:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
~~~~~~~~~~~~~~
HUBUNGI
ADMIN 1 WA: 08983843946
ADMIN 2 Line: agoyisyoga
ADMIN 3 Bbm: 5E1201C2
~~~~~~~~~~~~~~
DENGAN FORMAT
~~~~~~~~~~~~~~
Ketik ( NAMA + NO. HP + ALAMAT + NAMA BARANG+WARNA/SIZE)
~~~~~~~~~~~~~~
OPEN RESELER & DROPSHIPER
~~~~~~~~~~~~~~
#bismillah #zolaproject #shirt #elbowshirt #Kemeja #kemejapendek #kemejalenganpendek #kemejacasual #kemejacewek #kemejapria #kemejacasual #kemejakantor #kemeja santai #kemejamurah #fashion #style #aparel #pakaian #selebgram #endorse #kemejapantai #bandung #bali #makasar #jakarta #papua #kalimantan #surabaya #jogjakarta #malang #solo
KEMEJA PRINTING Harga : 95.000 Material : OXFORD PREMIUM Size : M,L,XL ~~~~~~~~~~~~~~ CARA ORDER: ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ~~~~~~~~~~~~~~ HUBUNGI ADMIN 1 WA: 08983843946 ADMIN 2 Line: agoyisyoga ADMIN 3 Bbm: 5E1201C2 ~~~~~~~~~~~~~~ DENGAN FORMAT ~~~~~~~~~~~~~~ Ketik ( NAMA + NO. HP + ALAMAT + NAMA BARANG+WARNA/SIZE) ~~~~~~~~~~~~~~ OPEN RESELER & DROPSHIPER ~~~~~~~~~~~~~~ #bismillah  #zolaproject  #shirt  #elbowshirt  #Kemeja  #kemejapendek  #kemejalenganpendek  #kemejacasual  #kemejacewek  #kemejapria  #kemejacasual  #kemejakantor  #kemeja  santai #kemejamurah  #fashion  #style  #aparel  #pakaian  #selebgram  #endorse  #kemejapantai  #bandung  #bali  #makasar  #jakarta  #papua  #kalimantan  #surabaya  #jogjakarta  #malang  #solo 
"hoodie supremeXchampion"

Mat : cotton fleece taiwan
Size : M / L / XL
Full tag&label
Polybag packing
Good quality

Harga : 125rb/pcs
(Grosir lebih murah lagi pastinya)

For more info:
WA : 082117779876
LINE : @mph9755a (pakai @)
Atau klik link di bio

CARA ORDER?
⤵
✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE)
⤵
✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp)
⤵
✅Payment via BCA/BRI/BNI
⤵
✅Shipped via JNE/J&T dan nomor resi di kirim setiap jam 17.00 WIB

ENJOY AND HAPPY SHOPPING

#jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear
"hoodie supremeXchampion" Mat : cotton fleece taiwan Size : M / L / XL Full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 125rb/pcs (Grosir lebih murah lagi pastinya) For more info: WA : 082117779876 LINE : @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA/BRI/BNI ⤵ ✅Shipped via JNE/J&T dan nomor resi di kirim setiap jam 17.00 WIB ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren  #jaket  #jaketmurah  #jualjaket  #jualjaketkeren  #jualjaketbagus  #sweater  #bandung  #bekasi  #pontianak  #gaya  #fashion  #style  #unisex  #jakarta  #bali  #explorebali  #explorejakarta  #bandungjuara  #infobandungraya  #pria  #wanita  #gayaku  #papua  #explorepapua  #javawear  #itsjavawear 
"hoodie supremeXchampion"

Mat : cotton fleece taiwan
Size : M / L / XL
Full tag&label
Polybag packing
Good quality

Harga : 125rb/pcs
(Grosir lebih murah lagi pastinya)

For more info:
WA : 082117779876
LINE : @mph9755a (pakai @)
Atau klik link di bio

CARA ORDER?
⤵
✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE)
⤵
✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp)
⤵
✅Payment via BCA/BRI/BNI
⤵
✅Shipped via JNE/J&T dan nomor resi di kirim setiap jam 17.00 WIB

ENJOY AND HAPPY SHOPPING

#jaketkeren #jaket #jaketmurah #jualjaket #jualjaketkeren #jualjaketbagus #sweater #bandung #bekasi #pontianak #gaya #fashion #style #unisex #jakarta #bali #explorebali #explorejakarta #bandungjuara #infobandungraya #pria #wanita #gayaku #papua #explorepapua #javawear #itsjavawear
"hoodie supremeXchampion" Mat : cotton fleece taiwan Size : M / L / XL Full tag&label Polybag packing Good quality Harga : 125rb/pcs (Grosir lebih murah lagi pastinya) For more info: WA : 082117779876 LINE : @mph9755a (pakai @) Atau klik link di bio CARA ORDER? ⤵ ✅Screenshoot gambar barang dan kirim ke salah satu kontak admin (WA/DM/LINE) ⤵ ✅Kirim format order (nama/alamat/no.tlp) ⤵ ✅Payment via BCA/BRI/BNI ⤵ ✅Shipped via JNE/J&T dan nomor resi di kirim setiap jam 17.00 WIB ENJOY AND HAPPY SHOPPING #jaketkeren  #jaket  #jaketmurah  #jualjaket  #jualjaketkeren  #jualjaketbagus  #sweater  #bandung  #bekasi  #pontianak  #gaya  #fashion  #style  #unisex  #jakarta  #bali  #explorebali  #explorejakarta  #bandungjuara  #infobandungraya  #pria  #wanita  #gayaku  #papua  #explorepapua  #javawear  #itsjavawear 
KEMEJA PRINTING
Harga : 95.000
Material : OXFORD PREMIUM
Size : M,L,XL
~~~~~~~~~~~~~~
CARA ORDER:
⬇⬇⬇⬇⬇⬇
~~~~~~~~~~~~~~
HUBUNGI
ADMIN 1 WA: 08983843946
ADMIN 2 Line: agoyisyoga
ADMIN 3 Bbm: 5E1201C2
~~~~~~~~~~~~~~
DENGAN FORMAT
~~~~~~~~~~~~~~
Ketik ( NAMA + NO. HP + ALAMAT + NAMA BARANG+WARNA/SIZE)
~~~~~~~~~~~~~~
OPEN RESELER & DROPSHIPER
~~~~~~~~~~~~~~
#bismillah #zolaproject #shirt #elbowshirt #Kemeja #kemejapendek #kemejalenganpendek #kemejacasual #kemejacewek #kemejapria #kemejacasual #kemejakantor #kemeja santai #kemejamurah #fashion #style #aparel #pakaian #selebgram #endorse #kemejapantai #bandung #bali #makasar #jakarta #papua #kalimantan #surabaya #jogjakarta #malang #solo
KEMEJA PRINTING Harga : 95.000 Material : OXFORD PREMIUM Size : M,L,XL ~~~~~~~~~~~~~~ CARA ORDER: ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ ~~~~~~~~~~~~~~ HUBUNGI ADMIN 1 WA: 08983843946 ADMIN 2 Line: agoyisyoga ADMIN 3 Bbm: 5E1201C2 ~~~~~~~~~~~~~~ DENGAN FORMAT ~~~~~~~~~~~~~~ Ketik ( NAMA + NO. HP + ALAMAT + NAMA BARANG+WARNA/SIZE) ~~~~~~~~~~~~~~ OPEN RESELER & DROPSHIPER ~~~~~~~~~~~~~~ #bismillah  #zolaproject  #shirt  #elbowshirt  #Kemeja  #kemejapendek  #kemejalenganpendek  #kemejacasual  #kemejacewek  #kemejapria  #kemejacasual  #kemejakantor  #kemeja  santai #kemejamurah  #fashion  #style  #aparel  #pakaian  #selebgram  #endorse  #kemejapantai  #bandung  #bali  #makasar  #jakarta  #papua  #kalimantan  #surabaya  #jogjakarta  #malang  #solo 
Kegiatan penerimaan pelajar &mahasiswa sebagai penghuni baru di asrama Mimika, Jayapura, Waena, #papua
Kegiatan penerimaan pelajar &mahasiswa sebagai penghuni baru di asrama Mimika, Jayapura, Waena, #papua 
Pendaftaran Peserta PDWA 2017 akan Berakhir 1 Oktober, Ini Catatannya!

Memasuki satu dekade Pemilihan Duta Wisata Aceh (PDWA) tahun ini akan mengangkat sesuatu yang beda dari tahun sebelumnya. Hal ini diungkapkan Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh melalui Kepala Bidang Pemasaran Disbudpar Aceh, Rahmadhani dalam pertemuan terbatas membahas sosialisasi PDWA 2017.
.
"Ada beberapa item di PDWA tahun ini yang akan sedikit beda, hal ini tidak terlepas dari berbagai masukan dan juga pertimbangan soal promosi pariwisata yang kedepan terus ditekankan lewat media digital salah satunya pendaftaran peserta melalui daring di situs resmi Disbudpar Aceh," paparnya.

Sejumlah persyaratan, tambah Rahmadhani juga mulai diperketat bagi daerah, yakni calon peserta PDWA 2017 yang terdaftar melalui daring memiliki akun media sosial aktif yang jauh-jauh hari akan menjadi penilaian panitia pelaksana.
.
"Keberadaan media digital khususnya media sosial saat ini menjadi hal penting dalam melakukan promosi destinasi pariwisata ada di daerah, hal ini diperlukan sejalan dengan yang dilakukan Disbudpar Aceh lewat program go digital untuk sejumlah destinasi yang telah memenuhi 3A (Akses, Amenitas, dan Atraksi) serta sudah siap untuk diviralkan," jelasnya.

Kita berharap, imbuh Rahmadhani, adanya gelaran PDWA 2017 ini Pemerintah Kabupaten/Kota bisa memberikan dukungan dan peningkatan kapasitas kepada calon peserta duta wisata yang akan dikirimkan ke tingkat provinsi.
.
"Hal ini penting sebagai bentuk keseriusan daerah kepada duta wisata agar tampil lebih baik dan percaya diri dalam mempromosikan daerahnya masing-masing," harapnya.

Selengkapnya di www.disbudpar.acehprov.go.id/pdwa2017
---
📷 by @disbudpar_aceh - 
Aceh as World's Best Halal Cultural Destination 2016

#TrendDunia #Event #thelightofaceh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pendaftaran Peserta PDWA 2017 akan Berakhir 1 Oktober, Ini Catatannya! Memasuki satu dekade Pemilihan Duta Wisata Aceh (PDWA) tahun ini akan mengangkat sesuatu yang beda dari tahun sebelumnya. Hal ini diungkapkan Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Aceh melalui Kepala Bidang Pemasaran Disbudpar Aceh, Rahmadhani dalam pertemuan terbatas membahas sosialisasi PDWA 2017. . "Ada beberapa item di PDWA tahun ini yang akan sedikit beda, hal ini tidak terlepas dari berbagai masukan dan juga pertimbangan soal promosi pariwisata yang kedepan terus ditekankan lewat media digital salah satunya pendaftaran peserta melalui daring di situs resmi Disbudpar Aceh," paparnya. Sejumlah persyaratan, tambah Rahmadhani juga mulai diperketat bagi daerah, yakni calon peserta PDWA 2017 yang terdaftar melalui daring memiliki akun media sosial aktif yang jauh-jauh hari akan menjadi penilaian panitia pelaksana. . "Keberadaan media digital khususnya media sosial saat ini menjadi hal penting dalam melakukan promosi destinasi pariwisata ada di daerah, hal ini diperlukan sejalan dengan yang dilakukan Disbudpar Aceh lewat program go digital untuk sejumlah destinasi yang telah memenuhi 3A (Akses, Amenitas, dan Atraksi) serta sudah siap untuk diviralkan," jelasnya. Kita berharap, imbuh Rahmadhani, adanya gelaran PDWA 2017 ini Pemerintah Kabupaten/Kota bisa memberikan dukungan dan peningkatan kapasitas kepada calon peserta duta wisata yang akan dikirimkan ke tingkat provinsi. . "Hal ini penting sebagai bentuk keseriusan daerah kepada duta wisata agar tampil lebih baik dan percaya diri dalam mempromosikan daerahnya masing-masing," harapnya. Selengkapnya di www.disbudpar.acehprov.go.id/pdwa2017 --- 📷 by @disbudpar_aceh - Aceh as World's Best Halal Cultural Destination 2016 #TrendDunia  #Event  #thelightofaceh  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖