an online Instagram web viewer

#parangtritis medias

Photos

...
#sunset
#parangtritis 
#jogja
Want to go back
#lflπŸ’›#expljogja#parangtritis
Menikmati syahdunya #parangtritis ... kurang lengkap kali ya kalau lihat sunset kece dan hanya di lihat saja... live lah di socmed biar tambah eksis πŸ™‚πŸ™‚, ehh ngga usah takut boros kuota karna sekarang ada  PAKET YELLOW dari @im3ooredoo , ya Rp 1000 dapet kuota 1GB berlaku 24 jam !!!!! Kuota asik yang bebas digunakan untuk browsing apa saja, online dimana saja dan di waktu kapan aja, 24 jam full tanpa batasan waktu  dengan 1000 rupiah, ... Mantap kan ... bukan hanya murah saja lho ya keuntungan yg di dapet tp banyak bgt ... yuk nikmati internet maksimal dengan harga minimal cusss ketik *123*111# untuk aktifin 
Info lebih lanjut bisa cek di http://im3ooredoo.com/yellow atau channel youtube https://youtu.be/5zRUhvUPEkE .
.

#Yellow1GB  #SeribuDapatApa #IM3OoredooSquad
Menikmati syahdunya #parangtritis  ... kurang lengkap kali ya kalau lihat sunset kece dan hanya di lihat saja... live lah di socmed biar tambah eksis πŸ™‚πŸ™‚, ehh ngga usah takut boros kuota karna sekarang ada PAKET YELLOW dari @im3ooredoo , ya Rp 1000 dapet kuota 1GB berlaku 24 jam !!!!! Kuota asik yang bebas digunakan untuk browsing apa saja, online dimana saja dan di waktu kapan aja, 24 jam full tanpa batasan waktu dengan 1000 rupiah, ... Mantap kan ... bukan hanya murah saja lho ya keuntungan yg di dapet tp banyak bgt ... yuk nikmati internet maksimal dengan harga minimal cusss ketik *123*111# untuk aktifin Info lebih lanjut bisa cek di http://im3ooredoo.com/yellow atau channel youtube https://youtu.be/5zRUhvUPEkE . . #Yellow1GB  #SeribuDapatApa  #IM3OoredooSquad 
Trimo mundur timbang loro ati..... #suketteki 
#parangtritis 
#sunset 
#jogja
β€’
Borobudur, Central Java
β€’
πŸ“Έ by GilaNusantara
β€’
Thanks to H. Okam’s Family to join our journey.. Once again, we have a new family, new story, and happiness..
β€’
#fujiindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travelgram #instatravel #trip #opentrip #travel #travelgram #travelblogger #travelphotography #traveling #fujifilm #fujixa2 #drone #dji #djispark #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta #borobudur #prambanan #hutanpinus #parangkusumo #parangtritis #gilnus #gilanusantara #gilnusindonesia #betacinteindonesia #indonesia
β€’ Borobudur, Central Java β€’ πŸ“Έ by GilaNusantara β€’ Thanks to H. Okam’s Family to join our journey.. Once again, we have a new family, new story, and happiness.. β€’ #fujiindonesia  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #travelgram  #instatravel  #trip  #opentrip  #travel  #travelgram  #travelblogger  #travelphotography  #traveling  #fujifilm  #fujixa2  #drone  #dji  #djispark  #jogja  #yogya  #jogjakarta  #yogyakarta  #borobudur  #prambanan  #hutanpinus  #parangkusumo  #parangtritis  #gilnus  #gilanusantara  #gilnusindonesia  #betacinteindonesia  #indonesia 
Sehari namun berkesanπŸƒ
#siswakertosono #parangtritis #jogjaistimewah #studytour2017
Parang tritis beach, . .
#parangtritis
#TARO 
#kurangbijak 
@yogatama_official
Anywhere, anytime, jump to the other sideπŸ˜†
==== ONE FAIL ====
#play_outside #stewa #parangtritis
BOOKING mobil sekarang !! rayakan tahun baru di yogyakarta . hubungi lucky trans  dapatkan harga promo sopir+mobil+bbm akhir tahun, bisa juga lepas kunci dengan syarat tertentu!!! tlf ☎ / whatsApp : 081393702703 .
#love #f4f#wisatayogyakarta #kulinerindonesia #rentalmobilmurah #rentalmobilmurahjogja #rental #sewamobiljogja #olx #sewamobilyogyakarta #traveler #traveljogja #travel #travelling #wisatakuliner #wisatamerapi #wisatamalamjogja #kulinerjogjakarta #liking #pesonaindonesia #pesonakreatif #tugujogja #travelindonesia #gunungkidul #wisataparangtritis #parangtritis #bantalcustom #yogyakarta #pantaiyogyakarta #gudegjogja
BOOKING mobil sekarang !! rayakan tahun baru di yogyakarta . hubungi lucky trans dapatkan harga promo sopir+mobil+bbm akhir tahun, bisa juga lepas kunci dengan syarat tertentu!!! tlf ☎ / whatsApp : 081393702703 . #love  #f4f #wisatayogyakarta  #kulinerindonesia  #rentalmobilmurah  #rentalmobilmurahjogja  #rental  #sewamobiljogja  #olx  #sewamobilyogyakarta  #traveler  #traveljogja  #travel  #travelling  #wisatakuliner  #wisatamerapi  #wisatamalamjogja  #kulinerjogjakarta  #liking  #pesonaindonesia  #pesonakreatif  #tugujogja  #travelindonesia  #gunungkidul  #wisataparangtritis  #parangtritis  #bantalcustom  #yogyakarta  #pantaiyogyakarta  #gudegjogja 
Malem minggu nih sekarang yakin gak ada yang mau punya foto sebagus ini? Ayo semua ke gabusan ke lantern park festival kita nikmatin lampion lampion nan indah  sambil foto foto lho,
Buka setiap jam 17.00 - 22.00 di hari biasa
Dan jam 17.00 - 23.00 di hari sabtu dan minggu

Tiket hari senin sampai jum'at
Rp. 15.000,- Tiket hari sabtu dan minggu juga hari libur nasional (tgl merah)
Rp. 20.000,- Jangan lupa ya guy's ajak keluarga, teman", kakek nenek, pacar, mantan dan pacar baru yak dan siapa pun orang di sekitar kalian mari sama sama menikmati indahnya malam bersama lampu lampu menawan

#jogja
#jogjainfo
#infojogja
#eventjogja
#jogjaevent
#wonderfulljogja
#jogjawonderfull
#jogjadolan
#hiburanjogja
#bantul
#infobantu
#holidayjogja
#jogjaholiday
#holidaybantul
#gabusan
#pasarseni
#pasarsenigabusan
#pasarsenigabusanbantul
#parangtritis
#pariwisatajogja
#jogjapariwisata
#wisatajogja
#jogjawisata
#wisatamalamjogja
#bantulwisata
#wisatabantul
#yogyakarta
#bantul
#indonesia
#2017
Malem minggu nih sekarang yakin gak ada yang mau punya foto sebagus ini? Ayo semua ke gabusan ke lantern park festival kita nikmatin lampion lampion nan indah sambil foto foto lho, Buka setiap jam 17.00 - 22.00 di hari biasa Dan jam 17.00 - 23.00 di hari sabtu dan minggu Tiket hari senin sampai jum'at Rp. 15.000,- Tiket hari sabtu dan minggu juga hari libur nasional (tgl merah) Rp. 20.000,- Jangan lupa ya guy's ajak keluarga, teman", kakek nenek, pacar, mantan dan pacar baru yak dan siapa pun orang di sekitar kalian mari sama sama menikmati indahnya malam bersama lampu lampu menawan #jogja  #jogjainfo  #infojogja  #eventjogja  #jogjaevent  #wonderfulljogja  #jogjawonderfull  #jogjadolan  #hiburanjogja  #bantul  #infobantu  #holidayjogja  #jogjaholiday  #holidaybantul  #gabusan  #pasarseni  #pasarsenigabusan  #pasarsenigabusanbantul  #parangtritis  #pariwisatajogja  #jogjapariwisata  #wisatajogja  #jogjawisata  #wisatamalamjogja  #bantulwisata  #wisatabantul  #yogyakarta  #bantul  #indonesia  #2017 
🏠Homestay murah dijogja masih ada tanggal available di bulan desember. Hanya tgl 18-22.
Buruan reservation ☎08985585687 bisa wa.  Hanya πŸ’΅350.000/mlm /rumah. Mumpung masih promo di bulan desember buruan booking. 
Fasilitas :
βœ… 3 kamar tidur
βœ… 1 kamar mandi closet duduk βœ…  dapur komplit dengan peralatannya
βœ…  kulkas, magic com,  dispenser available
βœ…  ruang tamu + tv
βœ…  carpot
Akses kemana aja juga cepat:
🏀 malioboro +-20 menit
🏀 ambarukmo plaza +-15 menit
🏀 lippo plaza +-15 menit
✈ bandara +-20 menit
β—Ύ candi prambanan +-35 menit
πŸ„ pantai selatan (parangtritis depok kwaru goa cemara dll) +-35 menit
🏑 wisata rumah hobit songgo langit dll +- 20  menit. 
Buruan booking sebelum kehabisan... #homestayjogja #homestay #homestaymurah #infohomestay #wisatajogja #liburanjogja #malioboro #parangtritis #prambanan #homestaymurahjogja #infokosan #infokosharian #infokosjogja #kosanjogja #rumahhobbit #homesweethome #homestay #homestayjogjakarta #infohomestayjogja  #homestaymurah #malioborojogja #homestayjogya
#penginapan #penginapanjogja #penginapanjogjakarta #candiprambanan
🏠Homestay murah dijogja masih ada tanggal available di bulan desember. Hanya tgl 18-22. Buruan reservation ☎08985585687 bisa wa. Hanya πŸ’΅350.000/mlm /rumah. Mumpung masih promo di bulan desember buruan booking. Fasilitas : βœ… 3 kamar tidur βœ… 1 kamar mandi closet duduk βœ… dapur komplit dengan peralatannya βœ… kulkas, magic com, dispenser available βœ… ruang tamu + tv βœ… carpot Akses kemana aja juga cepat: 🏀 malioboro +-20 menit 🏀 ambarukmo plaza +-15 menit 🏀 lippo plaza +-15 menit ✈ bandara +-20 menit β—Ύ candi prambanan +-35 menit πŸ„ pantai selatan (parangtritis depok kwaru goa cemara dll) +-35 menit 🏑 wisata rumah hobit songgo langit dll +- 20 menit. Buruan booking sebelum kehabisan... #homestayjogja  #homestay  #homestaymurah  #infohomestay  #wisatajogja  #liburanjogja  #malioboro  #parangtritis  #prambanan  #homestaymurahjogja  #infokosan  #infokosharian  #infokosjogja  #kosanjogja  #rumahhobbit  #homesweethome  #homestay  #homestayjogjakarta  #infohomestayjogja  #homestaymurah  #malioborojogja  #homestayjogya  #penginapan  #penginapanjogja  #penginapanjogjakarta  #candiprambanan 
#Repost @ninetysixnv (@get_repost)
・・・
HARMONI Parking Area.
01/01/2017 17.59.18
(-8.021267, 110.328033)
#parangtritis #beach
#Repost  @ninetysixnv (@get_repost) ・・・ HARMONI Parking Area. 01/01/2017 17.59.18 (-8.021267, 110.328033) #parangtritis  #beach 
Day light.... #beach #parangtritis
Apapun yang terjadi ku kan selalu ada untukmu😊#parangtritis #diy #yogyakarta
Waaaaikiii....ikiiiii...ikiiii srii...!Kafe syahdu nan bohay aduhai !!
Wajib kamu kunjungi jikalau kamu memang pemuja sejati kisah biru kenangan era 80 an
****
KAFE 80's BOCOR ALUS
Hanyutkan senandung rindumu
Serba-serbi syahdunya masakan rumahan sederhana tempo doeloe..lodeh/mangut dll
Buka tiap hari 10.00 - 23.30 wib
#kafekece #kafeekstrem #antimainstream #kafegokil #kafeunik #kafeantik #desaininterior #grafis #desaingrafis #displaylawasan #antikjogja #meetupjogja #kumpulbarengjogja #remang2jogja #nostalgiajogja #makansiangbantul #jalansorebantul #kulinerbantul #kafejalanparangtritis #parangtritis #senjajogja #sunsetjogja #photoboth #selfie #narsisjogja #blogger #backpacker #emak2jamannow
Waaaaikiii....ikiiiii...ikiiii srii...!Kafe syahdu nan bohay aduhai !! Wajib kamu kunjungi jikalau kamu memang pemuja sejati kisah biru kenangan era 80 an **** KAFE 80's BOCOR ALUS Hanyutkan senandung rindumu Serba-serbi syahdunya masakan rumahan sederhana tempo doeloe..lodeh/mangut dll Buka tiap hari 10.00 - 23.30 wib #kafekece  #kafeekstrem  #antimainstream  #kafegokil  #kafeunik  #kafeantik  #desaininterior  #grafis  #desaingrafis  #displaylawasan  #antikjogja  #meetupjogja  #kumpulbarengjogja  #remang2jogja  #nostalgiajogja  #makansiangbantul  #jalansorebantul  #kulinerbantul  #kafejalanparangtritis  #parangtritis  #senjajogja  #sunsetjogja  #photoboth  #selfie  #narsisjogja  #blogger  #backpacker  #emak2jamannow 
Ketika kameranya ketinggalan di armada, pake hh yg ada saja :v kencan sama mbak mi

#xiaomi #redmi #4x #redminote4x #pantai #parangtritis #djogja #istimewa #tour
Selamat pagi .. Mari bekerja sepenuh hati 
Jangan ada iri dan dengki
Rejeki sudah diatur sang ilahi ❀

____________
Kafe 80's Bocor Alus
Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta
.
Reservasi : 082213371626/085743761767
Kami setiap hari buka dari pukul : 10:00 - 23:00 wib 
Last Order 22:30 wib
( max untuk nongkrong jam 23:30 
#kafe80bocoralus #bocoralus #makansiangbareng #kafebantul #kafeparangtritis #reunijogja #reunibantul #fortunerjogja #fortunerindonesia  #ngopibantul #explorebantul #explorejogha #nongkrongbantul #bantulhits #nongkronghits #kopdarjogja #bantuldestination #dolanjogja #pesonaimogiri #pesonabantul #parangtritis #bantulkeren #wonderfulljogja #kulinerbantul #makanenak #lesehan #makanmalam #kulinerjogja #yogyakarta
Selamat pagi .. Mari bekerja sepenuh hati Jangan ada iri dan dengki Rejeki sudah diatur sang ilahi ❀ ____________ Kafe 80's Bocor Alus Jl.Parangtritis Km 5,5 Tarudan Kulon, Sewon, Bantul, Yogyakarta . Reservasi : 082213371626/085743761767 Kami setiap hari buka dari pukul : 10:00 - 23:00 wib Last Order 22:30 wib ( max untuk nongkrong jam 23:30 #kafe80bocoralus  #bocoralus  #makansiangbareng  #kafebantul  #kafeparangtritis  #reunijogja  #reunibantul  #fortunerjogja  #fortunerindonesia  #ngopibantul  #explorebantul  #explorejogha  #nongkrongbantul  #bantulhits  #nongkronghits  #kopdarjogja  #bantuldestination  #dolanjogja  #pesonaimogiri  #pesonabantul  #parangtritis  #bantulkeren  #wonderfulljogja  #kulinerbantul  #makanenak  #lesehan  #makanmalam  #kulinerjogja  #yogyakarta 
~ Sometimes  you  just  need  that  one  person  who  will  let  you  talk and  ramble,  listen  to  you  complain love  you  all  the  same time ~

Prewedding Dwi & Aziz

Makep up by @ratnanenemakeup
Photo by @light.jogjaphoto
.
All photos click: www.lightjogjaphoto.com
.
For price list.  Wa: 085729014008
.
.
#prewedd #prewedding #preweddingjogja #preweddingsolo #inspirasiwedding #yogyakarta #photooftheday #canonglobal #photography #canon #prewedjogja #fearlessphotographer #fotograferyogyakarta #fotografersolo #preweddingyogyakarta #weddingpreparation #weddingku #preweddingmurah #weddingphotographer #weddingmurah #preweddingoutdoor #parangtritis #fotografersemarang #fotograferjogja #thebridedept #bridedept #bridestory #thebridestory #bridetobe #sunset
~ Sometimes you just need that one person who will let you talk and ramble, listen to you complain love you all the same time ~ Prewedding Dwi & Aziz Makep up by @ratnanenemakeup Photo by @light.jogjaphoto . All photos click: www.lightjogjaphoto.com . For price list. Wa: 085729014008 . . #prewedd  #prewedding  #preweddingjogja  #preweddingsolo  #inspirasiwedding  #yogyakarta  #photooftheday  #canonglobal  #photography  #canon  #prewedjogja  #fearlessphotographer  #fotograferyogyakarta  #fotografersolo  #preweddingyogyakarta  #weddingpreparation  #weddingku  #preweddingmurah  #weddingphotographer  #weddingmurah  #preweddingoutdoor  #parangtritis  #fotografersemarang  #fotograferjogja  #thebridedept  #bridedept  #bridestory  #thebridestory  #bridetobe  #sunset 
Konco kui ndolan bareng,nge game bareng,madang bareng,seneng susah bareng ora susah di plipir πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ€“πŸ˜
#explorejogja 
#parangtritis 
#wonderfulindonesia 
#koncopekok 
#solo 
#cahndesophotograpy 
#piknik
Location : Parangtritis, yogyakarta
–––––––––––––––––––––––––––
#hyperlapse #iphonesia #parangtritis #explorejogja #jogjaistimewa #beach #bantul
Telat apload😊😊 #parangtritis#swalowpanggahPD
Ketika langit berwarna jingga yang dibalut dengan warna ungu~
Nikmat tuhan mana yang engkau dustakan~

#landscapejogja #landscape #landscapephotography #sunset #orangesky #beautiful #explorejogja #parangtritis #jogjaistimewa
FREE WiFi
kasur pakai dipan, tidak di lantai
kasur tidak tingkat jadi lebih leluasa

IDR 75k/hari (Senin-Kamis, bukan hari libur)

Ada event apa lagi sih di Yogya? Coba comment di bawah 😁

Kos-kosan harian Jogja merupakan alternatif bagi para backpacker atau traveler yg ingin mengunjungi Yogya dalam waktu sepekan atau 2 pekan tanpa harus menguras kantong.
Faktanya, ke Yogya tidak cukup hanya sehari atau 2 hari.
Ada banyak lokasi yg patut untuk dijelajahi. Akan sangat disayangkan jika sudah jauh-jauh ke Yogya namun belum sempat ke beberapa tempat yg seharusnya bisa dieksplor jika Anda tinggal untuk beberapa hari lagi.
Jika harus menginap di hotel, maka biaya perjalanan akan habis hanya untuk bayar hotel padahal waktu kita di hotel hanya untuk meletakkan tas, mandi, dan tidur beberapa jam saja. Selebihnya tentu kita lebih banyak menghabiskan waktu untuk menjelajahi setiap sudut kota dan alam Jogja.

Lokasi: Jl. Imogiri Barat
Penginapan TERMURAH Yogyakarta ini terletak di antara Pantai Parangtritis dan Puncak Becici.
Terletak di pinggir jalan utama. Mudah dijangkau GoJek
Lokasi Wisata terdekat:
- Pantai Parangkusumo
- Gumuk Pasir
- Pantai Parangtritis
- Pantai Gesing
- Pantai Baron
- Puncak Becici
- Hutan Pinus
- Kebun Buah Mangunan
- Gunung Purba Nglanggeran
- Candi Ratu Boko
- Kompleks Candi Ijo
- Tebing Breksi
- dan masih banyak lg yg jika disebutkan semua bisa pegel jari saya

FASILITAS Penginapan
- kasur pakai dipan, tidak di lantai
- lemari
- kipas
- WiFi gratis
- kompor
- pemanggang roti
- ada ruang TV
- parkiran muat 1 mobil

menginap hingga 7 hari atau sepekan cukup bayar 500rb yg jika untuk sewa hotel hanya dapat 3 hari saja.

segera hubungi WA 081392277006
mumpung masih ada kamar kosong untuk liburan di Yogyakarta

#penginapanmurahyogya #penginapanmurah #kosharian
#parangtritis #nglanggeran #exploreyogya #wisatayogya #penginapanmurahjogja #kosharianjogja
#kulinerjogja #kulineryogya #kosharianmurah #penginapanyogyakarta
#merapi #merbabu #andong #hotelmurahjogja #penginapanjogja
#explorejogja #wisatajogja #penginapanmurahyogyakarta #penginapanyogya
#gumukpasir #penginapanyogyamurah #kosjogja #isi #uinsuka #umy #losmenjogja
FREE WiFi kasur pakai dipan, tidak di lantai kasur tidak tingkat jadi lebih leluasa IDR 75k/hari (Senin-Kamis, bukan hari libur) Ada event apa lagi sih di Yogya? Coba comment di bawah 😁 Kos-kosan harian Jogja merupakan alternatif bagi para backpacker atau traveler yg ingin mengunjungi Yogya dalam waktu sepekan atau 2 pekan tanpa harus menguras kantong. Faktanya, ke Yogya tidak cukup hanya sehari atau 2 hari. Ada banyak lokasi yg patut untuk dijelajahi. Akan sangat disayangkan jika sudah jauh-jauh ke Yogya namun belum sempat ke beberapa tempat yg seharusnya bisa dieksplor jika Anda tinggal untuk beberapa hari lagi. Jika harus menginap di hotel, maka biaya perjalanan akan habis hanya untuk bayar hotel padahal waktu kita di hotel hanya untuk meletakkan tas, mandi, dan tidur beberapa jam saja. Selebihnya tentu kita lebih banyak menghabiskan waktu untuk menjelajahi setiap sudut kota dan alam Jogja. Lokasi: Jl. Imogiri Barat Penginapan TERMURAH Yogyakarta ini terletak di antara Pantai Parangtritis dan Puncak Becici. Terletak di pinggir jalan utama. Mudah dijangkau GoJek Lokasi Wisata terdekat: - Pantai Parangkusumo - Gumuk Pasir - Pantai Parangtritis - Pantai Gesing - Pantai Baron - Puncak Becici - Hutan Pinus - Kebun Buah Mangunan - Gunung Purba Nglanggeran - Candi Ratu Boko - Kompleks Candi Ijo - Tebing Breksi - dan masih banyak lg yg jika disebutkan semua bisa pegel jari saya FASILITAS Penginapan - kasur pakai dipan, tidak di lantai - lemari - kipas - WiFi gratis - kompor - pemanggang roti - ada ruang TV - parkiran muat 1 mobil menginap hingga 7 hari atau sepekan cukup bayar 500rb yg jika untuk sewa hotel hanya dapat 3 hari saja. segera hubungi WA 081392277006 mumpung masih ada kamar kosong untuk liburan di Yogyakarta #penginapanmurahyogya  #penginapanmurah  #kosharian  #parangtritis  #nglanggeran  #exploreyogya  #wisatayogya  #penginapanmurahjogja  #kosharianjogja  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kosharianmurah  #penginapanyogyakarta  #merapi  #merbabu  #andong  #hotelmurahjogja  #penginapanjogja  #explorejogja  #wisatajogja  #penginapanmurahyogyakarta  #penginapanyogya  #gumukpasir  #penginapanyogyamurah  #kosjogja  #isi  #uinsuka  #umy  #losmenjogja 
Late post 
13 Desember 2017 
Pantai Parangtritis 
#parangtritis 
#parangtritisbeach
FREE WiFi
kasur pakai dipan, tidak di lantai
kasur tidak tingkat jadi lebih leluasa

IDR 75k/hari (Senin-Kamis, bukan hari libur)

Ada event apa lagi sih di Yogya? Coba comment di bawah 😁

Kos-kosan harian Jogja merupakan alternatif bagi para backpacker atau traveler yg ingin mengunjungi Yogya dalam waktu sepekan atau 2 pekan tanpa harus menguras kantong.
Faktanya, ke Yogya tidak cukup hanya sehari atau 2 hari.
Ada banyak lokasi yg patut untuk dijelajahi. Akan sangat disayangkan jika sudah jauh-jauh ke Yogya namun belum sempat ke beberapa tempat yg seharusnya bisa dieksplor jika Anda tinggal untuk beberapa hari lagi.
Jika harus menginap di hotel, maka biaya perjalanan akan habis hanya untuk bayar hotel padahal waktu kita di hotel hanya untuk meletakkan tas, mandi, dan tidur beberapa jam saja. Selebihnya tentu kita lebih banyak menghabiskan waktu untuk menjelajahi setiap sudut kota dan alam Jogja.

Lokasi: Jl. Imogiri Barat
Penginapan TERMURAH Yogyakarta ini terletak di antara Pantai Parangtritis dan Puncak Becici.
Terletak di pinggir jalan utama. Mudah dijangkau GoJek
Lokasi Wisata terdekat:
- Pantai Parangkusumo
- Gumuk Pasir
- Pantai Parangtritis
- Pantai Gesing
- Pantai Baron
- Puncak Becici
- Hutan Pinus
- Kebun Buah Mangunan
- Gunung Purba Nglanggeran
- Candi Ratu Boko
- Kompleks Candi Ijo
- Tebing Breksi
- dan masih banyak lg yg jika disebutkan semua bisa pegel jari saya

FASILITAS Penginapan
- kasur pakai dipan, tidak di lantai
- lemari
- kipas
- WiFi gratis
- kompor
- pemanggang roti
- ada ruang TV
- parkiran muat 1 mobil

menginap hingga 7 hari atau sepekan cukup bayar 500rb yg jika untuk sewa hotel hanya dapat 3 hari saja.

segera hubungi WA 081392277006
mumpung masih ada kamar kosong untuk liburan di Yogyakarta

#penginapanmurahyogya #penginapanmurah #kosharian
#parangtritis #nglanggeran #exploreyogya #wisatayogya #penginapanmurahjogja #kosharianjogja
#kulinerjogja #kulineryogya #kosharianmurah #penginapanyogyakarta
#merapi #merbabu #andong #hotelmurahjogja #penginapanjogja
#explorejogja #wisatajogja #penginapanmurahyogyakarta #penginapanyogya
#gumukpasir #penginapanyogyamurah #kosjogja #isi #uinsuka #umy #losmenjogja
FREE WiFi kasur pakai dipan, tidak di lantai kasur tidak tingkat jadi lebih leluasa IDR 75k/hari (Senin-Kamis, bukan hari libur) Ada event apa lagi sih di Yogya? Coba comment di bawah 😁 Kos-kosan harian Jogja merupakan alternatif bagi para backpacker atau traveler yg ingin mengunjungi Yogya dalam waktu sepekan atau 2 pekan tanpa harus menguras kantong. Faktanya, ke Yogya tidak cukup hanya sehari atau 2 hari. Ada banyak lokasi yg patut untuk dijelajahi. Akan sangat disayangkan jika sudah jauh-jauh ke Yogya namun belum sempat ke beberapa tempat yg seharusnya bisa dieksplor jika Anda tinggal untuk beberapa hari lagi. Jika harus menginap di hotel, maka biaya perjalanan akan habis hanya untuk bayar hotel padahal waktu kita di hotel hanya untuk meletakkan tas, mandi, dan tidur beberapa jam saja. Selebihnya tentu kita lebih banyak menghabiskan waktu untuk menjelajahi setiap sudut kota dan alam Jogja. Lokasi: Jl. Imogiri Barat Penginapan TERMURAH Yogyakarta ini terletak di antara Pantai Parangtritis dan Puncak Becici. Terletak di pinggir jalan utama. Mudah dijangkau GoJek Lokasi Wisata terdekat: - Pantai Parangkusumo - Gumuk Pasir - Pantai Parangtritis - Pantai Gesing - Pantai Baron - Puncak Becici - Hutan Pinus - Kebun Buah Mangunan - Gunung Purba Nglanggeran - Candi Ratu Boko - Kompleks Candi Ijo - Tebing Breksi - dan masih banyak lg yg jika disebutkan semua bisa pegel jari saya FASILITAS Penginapan - kasur pakai dipan, tidak di lantai - lemari - kipas - WiFi gratis - kompor - pemanggang roti - ada ruang TV - parkiran muat 1 mobil menginap hingga 7 hari atau sepekan cukup bayar 500rb yg jika untuk sewa hotel hanya dapat 3 hari saja. segera hubungi WA 081392277006 mumpung masih ada kamar kosong untuk liburan di Yogyakarta #penginapanmurahyogya  #penginapanmurah  #kosharian  #parangtritis  #nglanggeran  #exploreyogya  #wisatayogya  #penginapanmurahjogja  #kosharianjogja  #kulinerjogja  #kulineryogya  #kosharianmurah  #penginapanyogyakarta  #merapi  #merbabu  #andong  #hotelmurahjogja  #penginapanjogja  #explorejogja  #wisatajogja  #penginapanmurahyogyakarta  #penginapanyogya  #gumukpasir  #penginapanyogyamurah  #kosjogja  #isi  #uinsuka  #umy  #losmenjogja 
Masih bingung #weekend kemana..? Ada #tamanlampion baru nich.. di jalan #parangtritis buat #referensi..
Candid nya kita 😊

#parangtritis 
#jogja
#parangtritis jogja
Gak nyangka bs k pantai ini 
Penuh dgn sesuatu....
#parangtritis  jogja Gak nyangka bs k pantai ini Penuh dgn sesuatu....
Terlalu luas tak bertepi pandang,  bisa kah aku menyentuh awan.. . . . . . . 
#latepost #nature #blue #sea #sky #landscape #bukitparalayang #parangtritis #jogja
Cause when u stop and look around this life is pretty amazing 
Taken by @yongkiyiwa #wonderfulindonesia #parangtritis #wisatajogja #wisatabantul #wisatahitsjogja
Beautiful sunset ❀️ Taken by @yongkiyiwa 
#parangtritis #wisatajogja #wisatabantul #wisatahitsjogja
Pagi buta kala itu mulai saling melepaskan ego masing-masing dan mambiarkan deru angin menghempaskannya dalam buih-buih ombak, memecahkannya dalam kesunyian dan membawanya pergi ke dasar laut。

#Parangtritis #Beach #Blue #Morning #Early #Sayonara #Yogyakarta #Indonesia #Xperia #Photography
asiik asiiik joosss :D

testii agaaiiin yeeyee :D 
Cowok aja minum Frutablen 😎😎
CANTIK & GANTENG alami ala Herbal HWI ❀❀
cuma minum frutabland aja muka kusam jadi mulus 
muka jerawatan jadi kinclong 
dan banyak manfaat fruta lainnya 😘😘
.
.
yuk sini chat langsung aja yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.

DM / WA : 082284666711
.
.

#lampung #loksumawe #lombok #parangtritis #palangkarya #palembang #padang #medan #malang #maluku #makassar #medan #batam #bogor #bandung #banjarmasin #bangkabelitung #blitar #trenggalek #tasikmalaya #tembilahan #kerinci #pekanbaruolshop #pekanbarufreeongkir #hwipekanbaru #hwipku
asiik asiiik joosss :D testii agaaiiin yeeyee :D Cowok aja minum Frutablen 😎😎 CANTIK & GANTENG alami ala Herbal HWI ❀❀ cuma minum frutabland aja muka kusam jadi mulus muka jerawatan jadi kinclong dan banyak manfaat fruta lainnya 😘😘 . . yuk sini chat langsung aja yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . DM / WA : 082284666711 . . #lampung  #loksumawe  #lombok  #parangtritis  #palangkarya  #palembang  #padang  #medan  #malang  #maluku  #makassar  #medan  #batam  #bogor  #bandung  #banjarmasin  #bangkabelitung  #blitar  #trenggalek  #tasikmalaya  #tembilahan  #kerinci  #pekanbaruolshop  #pekanbarufreeongkir  #hwipekanbaru  #hwipku 
Kereeen....πŸ˜‰πŸ˜‰
#parangtritis 
#Jogyakarta
1 laut 1000 ombak 1 sebab 1000 alasan πŸ’žπŸ‘“ #jogja #parangtritis #wisatayogyakarta #yogyakarta #fantay