an online Instagram web viewer

#parapejalan medias

Photos

Ambil selendang mereka ah..biar ga bs balik ke kayangan
Ambil selendang mereka ah..biar ga bs balik ke kayangan
Ceritakanlah nuansamu pada alam
Biarpun mereka tidak bicara
Namun mereka tetap ada . . .

Puncak Batu Jonggol, Jawa Barat

#ootd #parapejalan #photooftheday  #instagood #vscocam #camera #smartphone #views #sunrise #mountains #batu #jonggol #jawabarat #gunungindonesia #urbanhikers #dolan #pendakiindonesia
MY FIRST VIDEO!
.
Setelah 3-4 hari bertapa, akhirnya bisa rilis juga video pertama nih. Video pertama ini, video dari perjalanan roadtrip kemarin bersama keluarga ke Ujung Genteng dan Ciletuh 🌴
.
You can see this video or my other next videos/vlogs on my YouTube channel. "Akang Bolang"
.
How do you think? Maaf kalo msh banyak kurangnya, masih newbie kakaaaaaak 😁 Thanks anyway buat suhu @ukiwardoyo as my trainer hahaha
MY FIRST VIDEO! . Setelah 3-4 hari bertapa, akhirnya bisa rilis juga video pertama nih. Video pertama ini, video dari perjalanan roadtrip kemarin bersama keluarga ke Ujung Genteng dan Ciletuh 🌴 . You can see this video or my other next videos/vlogs on my YouTube channel. "Akang Bolang" . How do you think? Maaf kalo msh banyak kurangnya, masih newbie kakaaaaaak 😁 Thanks anyway buat suhu @ukiwardoyo as my trainer hahaha
Take foto pas curug lagi hujan dan banjir itu punya tantangan sendiri, apalagi kalo spacenya sempit, selain licin dan takut palid, kamera + lensa basah terus kena ciprat 😂
.
.
Loc: curug cikanteh sukabumi
Take foto pas curug lagi hujan dan banjir itu punya tantangan sendiri, apalagi kalo spacenya sempit, selain licin dan takut palid, kamera + lensa basah terus kena ciprat 😂 . . Loc: curug cikanteh sukabumi
Photo by @baitynurmuslimah -  Siapa yang suka mendaki tapi takut muka nya Gosong? Tag orang nya 😂😂
.
.
Kalo kata be @baitynurmuslimah 👇
Muka gosong bisa putih lagi. Tapi masa muda? Engga datang dua kali👊
.
.
Gunung Slamet, Jawa Tengah
#exploregunung_

Stay follow & like 👉 @exploregunung_
------------------------------------------------------
Media Partner 👉 @pendakimerahputih
Photo by @baitynurmuslimah - Siapa yang suka mendaki tapi takut muka nya Gosong? Tag orang nya 😂😂 . . Kalo kata be @baitynurmuslimah 👇 Muka gosong bisa putih lagi. Tapi masa muda? Engga datang dua kali👊 . . Gunung Slamet, Jawa Tengah #exploregunung_  Stay follow & like 👉 @exploregunung_ ------------------------------------------------------ Media Partner 👉 @pendakimerahputih
Summer Paradise in Borneo. 
Perfect Beach and Ocean. .
.
Our Destination. 
Loc : Derawan Island.
.
START FEB  2018 
DERAWAN Oversea 4D3N & 3D2N 
15 extra seats on sale.
.
All Payment Methods.
.
Book now & For more information and news, follow us on our social networks.
Contact us @deravenid @deraven.co
Call / SMS / WA	:
Reiz : +62822-8091-9988 ( 24 Hours )
deravenindonesia@gmail.com
www.deravenindonesi.com
.
.
( Term & Conditions Apply * )
.
.
#derawan 
#explorederawan 
#deravenid 
#berauasik 
#asikkesini
Summer Paradise in Borneo. Perfect Beach and Ocean. . . Our Destination. Loc : Derawan Island. . START FEB 2018 DERAWAN Oversea 4D3N & 3D2N 15 extra seats on sale. . All Payment Methods. . Book now & For more information and news, follow us on our social networks. Contact us @deravenid @deraven.co Call / SMS / WA : Reiz : +62822-8091-9988 ( 24 Hours ) deravenindonesia@gmail.com www.deravenindonesi.com . . ( Term & Conditions Apply * ) . . #derawan  #explorederawan  #deravenid  #berauasik  #asikkesini 
New Arrival🛍

Kemeja printing lengan pendek cocok untuk travelling kalian🏖

Hanya: Rp. 95.000,-
Bahan: Katun
Size Available: M
Chart Size
M: PxL 69cmx59cm
L: PxL 71cmx51cm
XL: PxL 73cmx53cm

Jangan sampai kehabisan guys, stock terbatas.

Order:
WhatsApp: 081908894751
LINE (klik link di bio)

#liveliness #kemejamurah #kemejaprinting #kemejajalan2 #kelilingindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #baliisland #explorebali #visitbali #indotravellers #nusantarakita #indomentraveller #beach #lingkarindonesia #vacationinbali #explorebali #like4like  #indonesiarepost #exploreindonesia #parapejalan #folkindonesia #livefolk #wonderful_places #watchthisinstagood #journesia #indonesia_photography #indonesiantraveller #indoflashlight #keluarbentar #traveller
New Arrival🛍 Kemeja printing lengan pendek cocok untuk travelling kalian🏖 Hanya: Rp. 95.000,- Bahan: Katun Size Available: M Chart Size M: PxL 69cmx59cm L: PxL 71cmx51cm XL: PxL 73cmx53cm Jangan sampai kehabisan guys, stock terbatas. Order: WhatsApp: 081908894751 LINE (klik link di bio) #liveliness  #kemejamurah  #kemejaprinting  #kemejajalan2  #kelilingindonesia  #visitindonesia  #wonderfulindonesia  #baliisland  #explorebali  #visitbali  #indotravellers  #nusantarakita  #indomentraveller  #beach  #lingkarindonesia  #vacationinbali  #explorebali  #like4like  #indonesiarepost  #exploreindonesia  #parapejalan  #folkindonesia  #livefolk  #wonderful_places  #watchthisinstagood  #journesia  #indonesia_photography  #indonesiantraveller  #indoflashlight  #keluarbentar  #traveller 
“If you want to forget something or someone, never hate it, or never hate him/her. Everything and everyone that you hate is engraved upon your heart; if you want to let go of something, if you want to forget, you cannot hate.” .
.— C. JoyBell C.
.
.
.
.
Lok : Depok Bantul DIY
“If you want to forget something or someone, never hate it, or never hate him/her. Everything and everyone that you hate is engraved upon your heart; if you want to let go of something, if you want to forget, you cannot hate.” . .— C. JoyBell C. . . . . Lok : Depok Bantul DIY
Bila kelak ternyata kita hidup dalam rumah yang berbeda, kunjungi aku sebagai teman baik. Yang pernah memimpikan sebuah atap bersamamu

#latepost #exploredieng #explorejateng #explorealamindonesia #lfl #fff #f4f #wonderfulindonesia #muncak #parapejalan #pendakiindonesia #parapendaki #sekitarjateng #pesonaindonesia
👏👏👏👏👏👏
#repost ini caraku mencintai dan bangga menjadi orang Indonesia  TANAH AIR | EDM x Gamelan by @alffy_rev ft @brisiajodie96 & @gasitakarawitan  Terimakasih apresiasinya☺️ jangan lupa nonton full di youtube ya guys:) dan jangan lupa like, comment biar jadi trending hihi. WE LOVE INDONESIA❤️❤️❤️ Lokasi : Gumuk Pasir, Jogja-Indonesia 🇮🇩
.
.
.
.
_______________________________________

#jogja #jogjajateng #indonesiantraveler #indoflashlight #indozonetravel #gumukpasir  #lingkarindonesia  #parapejalan #ayodolan #parangtritis #indovidgram #merahputih #dagelan #indomusikgram #jogjaistimewa  #hellonusantara #love  #jalanjalandijogja  @jogja @explorejogja  @jogjaku @wonderfuljogja @jpmpjogja  @indozonetravel  @pesonajogja @berandajogja @wonderfuljogja @jpmpjogja @viewjogja @hellonusantara @travelrack @wonderful_location @indonesiajuara @lingkarindonesia @ayodolan @dolanjogja @indoflashlight  @jalanjalandijogja @indonesiantraveler_ @indovidgram @indomusikgram
👏👏👏👏👏👏 #repost  ini caraku mencintai dan bangga menjadi orang Indonesia TANAH AIR | EDM x Gamelan by @alffy_rev ft @brisiajodie96 & @gasitakarawitan Terimakasih apresiasinya☺️ jangan lupa nonton full di youtube ya guys:) dan jangan lupa like, comment biar jadi trending hihi. WE LOVE INDONESIA❤️❤️❤️ Lokasi : Gumuk Pasir, Jogja-Indonesia 🇮🇩 . . . . _______________________________________ #jogja  #jogjajateng  #indonesiantraveler  #indoflashlight  #indozonetravel  #gumukpasir  #lingkarindonesia  #parapejalan  #ayodolan  #parangtritis  #indovidgram  #merahputih  #dagelan  #indomusikgram  #jogjaistimewa  #hellonusantara  #love  #jalanjalandijogja  @jogja @explorejogja @jogjaku @wonderfuljogja @jpmpjogja @indozonetravel @pesonajogja @berandajogja @wonderfuljogja @jpmpjogja @viewjogja @hellonusantara @travelrack @wonderful_location @indonesiajuara @lingkarindonesia @ayodolan @dolanjogja @indoflashlight @jalanjalandijogja @indonesiantraveler_ @indovidgram @indomusikgram
Selfie time 🤭 Bagaimana??
Jangan bully geng
..
..
..
#oppof3 
#oppocameraphone
Antrian jeep menuju lautan pasir bromo di setiap weekend. 
#BromoAdventour
Antrian jeep menuju lautan pasir bromo di setiap weekend. #BromoAdventour 
Perfect Summer Vibes in Derawan Island. Join Our trip for new schedule and info contact us.
.
.
Our Traveler @giovaninovana
Loc : Maratua Paradise Resort
.
.
START MARCH  2018 
DERAWAN Oversea 4D3N & 3D2N 
15 extra seats on sale.
.
All Payment Methods.
.
Book now & For more information and news, follow us on our social networks.
Contact us @deravenid @deraven.co
Call / SMS / WA	:
Reiz : +62822-8091-9988 ( 24 Hours )
deravenindonesia@gmail.com
www.deravenindonesi.com
.
.
( Term & Conditions Apply * )
.
.
#derawan 
#explorederawan 
#deravenid 
#berauasik 
#asikkesini
Perfect Summer Vibes in Derawan Island. Join Our trip for new schedule and info contact us. . . Our Traveler @giovaninovana Loc : Maratua Paradise Resort . . START MARCH 2018 DERAWAN Oversea 4D3N & 3D2N 15 extra seats on sale. . All Payment Methods. . Book now & For more information and news, follow us on our social networks. Contact us @deravenid @deraven.co Call / SMS / WA : Reiz : +62822-8091-9988 ( 24 Hours ) deravenindonesia@gmail.com www.deravenindonesi.com . . ( Term & Conditions Apply * ) . . #derawan  #explorederawan  #deravenid  #berauasik  #asikkesini 
Assalamualaikum sahabat.. .
Amazing 📷 today from  @ramdhaniyudha_ -  Should i stay should i go ?
-
-
-
-
-
-
If @rizmazara 
#infobdg #infobandungkota #bandungbanget #explorebandung #mainkesini #keluarbentar #asalpilnik #minggatkesini #folkindonesia #folkscenery #folk #folkgood #INDOTRAVELLERS #indozonetravel #indoflashlight #hellonusantara #kompasnusantara #parapejalan #pejalanindonesia #ayodolan #whpfreedom - #regrann
from @abee_aries - “Jangan pernah takut dengan perubahan. Kita mungkin akan kehilangan sesuatu yang baik, namun sebagai gantinya, sesuatu yang jauh lebih baik akan datang menjemput kita”
. .
Inframe: @aditia.putra.21
.
.

Follow our Journey #kitahalanhalan
.
.
Location : Jembatan Gantung Situgunung Kadudampit 
Taman Nasional Gunung GedePangrango
Sukabumi Jawa Barat
.
.
#infosukabumi #exploresukabumi #visitsukabumi #zonafotografi #lingkarindonesia #wonderfulisindonesia #indonesiantraveler #keluarbentar #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #lifeofadventure #kompasnusantara #livefolkindonesia #folkgood #parapejalan #wonderful_location #idexplorer #pergisantai #minggatkesini #waterfallsfordays #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #jalanjalanjawa #folkgreen #indozonetravel #pesonaindonesia
from @abee_aries - “Jangan pernah takut dengan perubahan. Kita mungkin akan kehilangan sesuatu yang baik, namun sebagai gantinya, sesuatu yang jauh lebih baik akan datang menjemput kita” . . Inframe: @aditia.putra.21 . . Follow our Journey #kitahalanhalan  . . Location : Jembatan Gantung Situgunung Kadudampit Taman Nasional Gunung GedePangrango Sukabumi Jawa Barat . . #infosukabumi  #exploresukabumi  #visitsukabumi  #zonafotografi  #lingkarindonesia  #wonderfulisindonesia  #indonesiantraveler  #keluarbentar  #ayodolan  #thisisindonesia  #mainkesini  #hellonusantara  #lifeofadventure  #kompasnusantara  #livefolkindonesia  #folkgood  #parapejalan  #wonderful_location  #idexplorer  #pergisantai  #minggatkesini  #waterfallsfordays  #dolansebentar  #indoflashlight  #INDOTRAVELLERS  #jalanjalanjawa  #folkgreen  #indozonetravel  #pesonaindonesia 
Refresing itu nggak cuma foto foto aja. tapi yang terpenting adalah sensasinya
by @fadilakson7421 .
.
menikmati pesona alam harus dari luar dan dalamnya. agar kita tahu makna yang terkandung didalamnya.
#goresanjejak
.
ikalan bathuk yang membawa aku kesini
@sanurman77
.
📷 : gak kenal
📍 : Curug Randusari ds.Jatimulyo Kec.Dlingo Kab.Bantul

#curugrandusari #jogjajateng @jogjajateng #galerijogjajateng #explorebantul #explorejogja #parapejalan #dulurlanang #uii #mbolang
Gini caranya memulai 2018 dengan awal bahagia.
Banyak dari kalian yang sering nanya, gimana sih sebenarnya caranya agar tetep bisa traveling tapi nggak bikin kantong bolong? Simak dulu deh tips dari kami ini
1. Sesuaikan dengan kemampuan finansial kamu. Kalau memang sekiranya belum cukup, ya jangan traveling ke tempat yang terlalu jauh dan mahal. Ingat, don’t go broke trying to look rich!
2. Selanjutnya, coba lah untuk membuat prioritas, mana yang menurut kalian penting.
3. Nabung nabung dan nabung! Ini bukan berarti kamu harus ekstra hemat dengan makan makanan instan tiap hari lho ya, tapi maksudnya adalah untuk mulai memangkas pengeluaran yang sekiranya kurang penting.
4. Rajin-rajin liat promo biar dapat harga terbaik.
Intinya, atur prioritas, nabung, jangan boros-boros pas traveling biar bahagianya nggak cuma di awal tapi juga di akhir juga! Ada tips lain lagi gak?
Foto : @rizkidwilestari
.
.
#sirandahisland #wisatapulau #jalanjalanseru #mainkesini #liburanhemat #padangtravel #holiday #lfl #travelling #pekanbaruinfo #indotravellers #vitaminesea #jambihits #riauhits #pulausirandah #sirandah #like4like #sumbar_rancak #pesonaindonesia #minangpajalan #pekanbaruolshop #wisatasumbar #lff #parapejalan #exploresumbar
Gini caranya memulai 2018 dengan awal bahagia. Banyak dari kalian yang sering nanya, gimana sih sebenarnya caranya agar tetep bisa traveling tapi nggak bikin kantong bolong? Simak dulu deh tips dari kami ini 1. Sesuaikan dengan kemampuan finansial kamu. Kalau memang sekiranya belum cukup, ya jangan traveling ke tempat yang terlalu jauh dan mahal. Ingat, don’t go broke trying to look rich! 2. Selanjutnya, coba lah untuk membuat prioritas, mana yang menurut kalian penting. 3. Nabung nabung dan nabung! Ini bukan berarti kamu harus ekstra hemat dengan makan makanan instan tiap hari lho ya, tapi maksudnya adalah untuk mulai memangkas pengeluaran yang sekiranya kurang penting. 4. Rajin-rajin liat promo biar dapat harga terbaik. Intinya, atur prioritas, nabung, jangan boros-boros pas traveling biar bahagianya nggak cuma di awal tapi juga di akhir juga! Ada tips lain lagi gak? Foto : @rizkidwilestari . . #sirandahisland  #wisatapulau  #jalanjalanseru  #mainkesini  #liburanhemat  #padangtravel  #holiday  #lfl  #travelling  #pekanbaruinfo  #indotravellers  #vitaminesea  #jambihits  #riauhits  #pulausirandah  #sirandah  #like4like  #sumbar_rancak  #pesonaindonesia  #minangpajalan  #pekanbaruolshop  #wisatasumbar  #lff  #parapejalan  #exploresumbar 
Rileksnya fisik membawa ketenangan dalam jiwa. Ketenangan adalah kunci kekuatan agar bisa selalu berpikir positif..
.
.
.
📍Mauliru, Sumba Timur
Rileksnya fisik membawa ketenangan dalam jiwa. Ketenangan adalah kunci kekuatan agar bisa selalu berpikir positif.. . . . 📍Mauliru, Sumba Timur
Alhamdulilah Allah masih memberi kita umur,memberi kenikmatan di setiap detiknya,
Alhamdulilah Allah masih memberi kita umur,memberi kenikmatan di setiap detiknya,
*Bahagia itu bukan tentang bagaimana caranya mengumbar 
Namun bagaimana caranya 
Menjaga .* ______________________________________________
jepret @zulkarnaenyazid ---------------------------------------------- support @jarang.jepret 
@kampretsngayab_kj 
@kangjepret.odt_id 
#spotkece 
#photographysouls 
#asalkaubahagia 
#asalpiknik😁 
#liburan 
#jalanjalan 
#parapejalan 
#pesonaindonesia📷 
#wonderfullindonesiaofficial #panoramaalam #like4like
#instagram
#likeforlike
#followlikeshare
#visitbogor2017 
#jabar
#instabogor
#galerybogor
#bogoreatery 
#bogorhits 
#bogorpunya 
#udahkesini 
#puncakmustikamanik
*Bahagia itu bukan tentang bagaimana caranya mengumbar Namun bagaimana caranya Menjaga .* ______________________________________________ jepret @zulkarnaenyazid ---------------------------------------------- support @jarang.jepret @kampretsngayab_kj @kangjepret.odt_id #spotkece  #photographysouls  #asalkaubahagia  #asalpiknik 😁 #liburan  #jalanjalan  #parapejalan  #pesonaindonesia 📷 #wonderfullindonesiaofficial  #panoramaalam  #like4like  #instagram  #likeforlike  #followlikeshare  #visitbogor2017  #jabar  #instabogor  #galerybogor  #bogoreatery  #bogorhits  #bogorpunya  #udahkesini  #puncakmustikamanik 
Yang terselip adalah kerinduan

#dekiladventure
📷 @arta_fazar
Material baby canvas
Hoodie fleece
Double resleting
Size allsize L
IDR 160 K 
____________________________________________
Format order
Nama penerima :
No hp :
Alamat lengkap :
Kode pos :
____________________________________________

Order hub
Line : n48store
Wa : 082217772258
Testi @n48store_testimoni
____________________________________________
#id_pendaki #kabut_lembut #jejak_pendaki #pendakiindonesia #komunitaspendakigunung #igpendaki #pendakikusam #wanitagunungindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunungindonesia #exploregunung #instapendaki #instagunung #pedakislow #rinduketinggian #parapejalan
Material baby canvas Hoodie fleece Double resleting Size allsize L IDR 160 K ____________________________________________ Format order Nama penerima : No hp : Alamat lengkap : Kode pos : ____________________________________________ Order hub Line : n48store Wa : 082217772258 Testi @n48store_testimoni ____________________________________________ #id_pendaki  #kabut_lembut  #jejak_pendaki  #pendakiindonesia  #komunitaspendakigunung  #igpendaki  #pendakikusam  #wanitagunungindonesia  #pendakicantik  #pendakimuslim  #gunungindonesia  #exploregunung  #instapendaki  #instagunung  #pedakislow  #rinduketinggian  #parapejalan 
^Ketika Otak Butuh Inspirasi... Ngopi..Bakar Roko..Nyender..😁Selamat Beraktifitas. 
Salam Rimba👉 #petarungmount 
#pesonaindonesia_id #parapejalan 
#pendaki_id #pendakitangguh
#lingeriehitam
Rp 100rb | free size
Readystock

Bayar via:
mandiri, bca, kartu kredit

contact us:
LINE : Famouzshop
Pin : 73DB8398
SMS/WA : 085261158574 
Mau liat koleksi lainnya disini follow aja:
@famouzshop @famouzshop 
@famouzshop @famouzshop

#exploreindonesia #nusantarakita #fotografi #pramugari #traveloka #indonesiaindah #indonesiabagus #indonesiaku #instanusantara #parapejalan #lingkarindonesia #jelajahindonesia #lingerieindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #dugem #jualkostum #dagelan #fotografer #modelindonesia #kostumdj #indoclubbing #mytripmyadventure #iloveindonesia #journesia #discoverindonesia #indonesiagateaway #juallingerie #ambonese
#lingeriehitam  Rp 100rb | free size Readystock Bayar via: mandiri, bca, kartu kredit contact us: LINE : Famouzshop Pin : 73DB8398 SMS/WA : 085261158574 Mau liat koleksi lainnya disini follow aja: @famouzshop @famouzshop @famouzshop @famouzshop #exploreindonesia  #nusantarakita  #fotografi  #pramugari  #traveloka  #indonesiaindah  #indonesiabagus  #indonesiaku  #instanusantara  #parapejalan  #lingkarindonesia  #jelajahindonesia  #lingerieindonesia  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #dugem  #jualkostum  #dagelan  #fotografer  #modelindonesia  #kostumdj  #indoclubbing  #mytripmyadventure  #iloveindonesia  #journesia  #discoverindonesia  #indonesiagateaway  #juallingerie  #ambonese 
Apa yang terjadi hari ini akan menjadi cerita untuk esok.. Bahagia lah 😉😉
Tersenyumlah 😊😘
.
.
.
.
.
.
.
.
#Latepost
#dieng #diengplateau #diengtrip2018 #trip #mytrip #myadventure #parapejalan #pejalancantik #backpaker #pejalanhijab #traveller #travellerhijab #travellercantik 
#Hijab #hijabers #hijabtraveller
Tidak perlu mencari yg sempurna, ckup cri yg selalu ada itu sdh lebih dari cukup~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
●Pantai Walakiri, Sumba-NTT
Tidak perlu mencari yg sempurna, ckup cri yg selalu ada itu sdh lebih dari cukup~ . . . . . . . . . . . ●Pantai Walakiri, Sumba-NTT
KARRIMOR OUTDOOR
Waterproof ringan
Windproof
Full seamsealed
size:95.fit.m(P62-L53cm)
kondisi mulus
detail:Dm atau WA 081220091363

#jualtnf jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet
KARRIMOR OUTDOOR Waterproof ringan Windproof Full seamsealed size:95.fit.m(P62-L53cm) kondisi mulus detail:Dm atau WA 081220091363 #jualtnf  jaketadidas #jaketsecond  #jaketoutdoor  #jaketgunung  #jaketsport  #jaketolahraga  #jaketgunungbekas  #jaketgunungsecond  #jaketoutdoorsecond  #jaketmurah  #jaketcewe  #jaketoriginal  #pendakigunung  #pendakicantik  #pendakikusam  #parapejalan  #jaketbola  #jaketcowo  #arcteryx  #mhw  #mammut  #marmot  #patagonia  #fjallraven  #jws  #tnf  #jualtnf  #jualberghaus  #jualmillet  #jaketmillet 
Pariaman sebagai Kota kecil di Sumatera Barat ternyata memiliki ide-ide kreatif untuk mengembangkan potensi pariwisatanya, itu dibuktikan dengan tiap hari ramenya pengunjung menuju kota ini bahkan slogan dulu "Pariaman Tadanga Langang dek Tabuik Makonyo Rami"  gak kedengaran lagi..... Terletak di pesisir pantai membuat daerah ini menjadi tujuan untuk santai ditepi laut,  nah sekarang ada yang baru lagi yaitu Jembatan kayu di Hutan Mangrove ini.... Kalau sekarang mah kayaknya rame ya soalnya waktu kesana lom banyak yang datang kesini, kalau sekarang antrean kata teman-teman yg dah kesana. . . . . 
Loc: Hutan Mangrove Pariaman - Sumatera Barat 📷: @syaputrajunaidi
Pariaman sebagai Kota kecil di Sumatera Barat ternyata memiliki ide-ide kreatif untuk mengembangkan potensi pariwisatanya, itu dibuktikan dengan tiap hari ramenya pengunjung menuju kota ini bahkan slogan dulu "Pariaman Tadanga Langang dek Tabuik Makonyo Rami" gak kedengaran lagi..... Terletak di pesisir pantai membuat daerah ini menjadi tujuan untuk santai ditepi laut, nah sekarang ada yang baru lagi yaitu Jembatan kayu di Hutan Mangrove ini.... Kalau sekarang mah kayaknya rame ya soalnya waktu kesana lom banyak yang datang kesini, kalau sekarang antrean kata teman-teman yg dah kesana. . . . . Loc: Hutan Mangrove Pariaman - Sumatera Barat 📷: @syaputrajunaidi
"langkah kita seirama rintik hujan, syahdu dan membiru diam-diam.." ☔
.
.
Photo by : @tissaflo 
Location : Gunung Api Purba Nglanggeran, Jogjakarta..
.
.
.
.
.
Simple Tees Of Jogjakarta, Indonesia..
.
.
Follow : 
@jogjakarta.id 
@jogjakarta.id
.
.
Pemesanan : 
WA/Line : 085643550996
BBM: 54B5CCE2
Klik link di bio.. :D
.
#jogjakartaID #explorejogja #travelingjogja #journesia #instanusantara #instanusantaradiy #jogjakarta #jogjaku #jogja #jogjakartaistimewa #livefolkindonesia #jalan2man #ilovejogja #exploregunung #parapejalan #liveauthentic #jpmp #kerengan #travelersID #janganpanikmaripiknik #mtma #kaos #traveling #indonesia #exploreindonesia #explorekotagede #exploregunungkidul #explorekulonprogo  #jogjahits
"langkah kita seirama rintik hujan, syahdu dan membiru diam-diam.." ☔ . . Photo by : @tissaflo Location : Gunung Api Purba Nglanggeran, Jogjakarta.. . . . . . Simple Tees Of Jogjakarta, Indonesia.. . . Follow : @jogjakarta.id @jogjakarta.id . . Pemesanan : WA/Line : 085643550996 BBM: 54B5CCE2 Klik link di bio.. :D . #jogjakartaID  #explorejogja  #travelingjogja  #journesia  #instanusantara  #instanusantaradiy  #jogjakarta  #jogjaku  #jogja  #jogjakartaistimewa  #livefolkindonesia  #jalan2man  #ilovejogja  #exploregunung  #parapejalan  #liveauthentic  #jpmp  #kerengan  #travelersID  #janganpanikmaripiknik  #mtma  #kaos  #traveling  #indonesia  #exploreindonesia  #explorekotagede  #exploregunungkidul  #explorekulonprogo  #jogjahits 
The most breathtaking of views
.
📍Padar Island, Komodo National Park
.
For More info / Trip Detail / Private trip arragement please mail us:
Compas.trip@gmail.com
.
📲Whatsapp : +6282264398357
📞 Call : +6282235278809
📲 Line : @zja5184u (use @)
#compastrip
The most breathtaking of views . 📍Padar Island, Komodo National Park . For More info / Trip Detail / Private trip arragement please mail us: Compas.trip@gmail.com . 📲Whatsapp : +6282264398357 📞 Call : +6282235278809 📲 Line : @zja5184u (use @) #compastrip 
#Repost @diana_madona @get_repost
.
.
.
↪Salam 7 sapa pesona Wisata 🔷️➡️"GILIKETAPANG"⬅️🔷️
percayakan liburan kalian bersama kami
kontak langsung / WA 082228621112
BBM D99CCCF8
----------------------------------------
🔜Hanya Rp 90 sama asuransi sudah termasuk kesemua paket
----------------------------------------
📣FASILITAS
1. DSLR(Foto Sepuasnya)
2. Action Cam
3. Kapal PP + Explore Spot
4. Alat Snorkeling
5. Pelampung (America's Scub) standard SNI
6. Fins bagi yg bisa
7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + Sambal khas gili ketapang)
8. Roti ikan
9. Air Mineral
10. Friendly and Profesional Guide
11. Photo Underwater
12. Dokumentasi Up Water
13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang
14 🏤🏠gratis home stay di kota probolinggo bagi yg kepergian malam ----------------------------------------
Ekslude (Biaya diluar paket)
Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000
----------------------------------------
📢INTERARY
1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga
2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal
3. Pantai Timur + Jajaran Pohon + Ganti baju + Latihan Snorkling
4. Snorkling 2 spot
5. Bilas plus makan siang
6. Pengiriman dokumentasi underwater
7. Kembali menuju pelabuhan
8. Trip selesai
----------------------------------------
🔂Meeting point paling pagi pukul 05.00 & paling lambat 09.30, umumnya jam 08.00 di Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama
Penyeberangan 30 menit dari Probolinggo
Pulang ke Probolinggo pukul 13.30-14.30-15.30-16.30 atau kondisional
Maksimal booking H-1 bisa DP atau langsung bayar ditempat
----------------------------------------
🔉NB
1. Interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan syarat & ketentuan
2. Membawa pakaian mandi, usahakan membawa sunblock, kacamata hitam & sandal jepit.

#dolanjatim #mbolangjatim #opentrip #travel #jatimtravel #travelmurah #jelajahjatim #lfl #jalanjalanmen #parapejalan #jatimku #lingkarjatim #snorkling #snorkeling #underwater #visitgiliketapang #giliketapang #giliketapangwisata #giliketapangparadise #giliketapang_trip #giliketapangtour #mampirprobolinggo #explorejatim #pesonajatim #vitaminsea #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instape
#Repost  @diana_madona @get_repost . . . ↪Salam 7 sapa pesona Wisata 🔷️➡️"GILIKETAPANG"⬅️🔷️ percayakan liburan kalian bersama kami kontak langsung / WA 082228621112 BBM D99CCCF8 ---------------------------------------- 🔜Hanya Rp 90 sama asuransi sudah termasuk kesemua paket ---------------------------------------- 📣FASILITAS 1. DSLR(Foto Sepuasnya) 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + Sambal khas gili ketapang) 8. Roti ikan 9. Air Mineral 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14 🏤🏠gratis home stay di kota probolinggo bagi yg kepergian malam ---------------------------------------- Ekslude (Biaya diluar paket) Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000 ---------------------------------------- 📢INTERARY 1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga 2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal 3. Pantai Timur + Jajaran Pohon + Ganti baju + Latihan Snorkling 4. Snorkling 2 spot 5. Bilas plus makan siang 6. Pengiriman dokumentasi underwater 7. Kembali menuju pelabuhan 8. Trip selesai ---------------------------------------- 🔂Meeting point paling pagi pukul 05.00 & paling lambat 09.30, umumnya jam 08.00 di Pelabuhan Tanjung Tembaga Lama Penyeberangan 30 menit dari Probolinggo Pulang ke Probolinggo pukul 13.30-14.30-15.30-16.30 atau kondisional Maksimal booking H-1 bisa DP atau langsung bayar ditempat ---------------------------------------- 🔉NB 1. Interary bisa sesuai dengan keadaan & request khusus dengan syarat & ketentuan 2. Membawa pakaian mandi, usahakan membawa sunblock, kacamata hitam & sandal jepit. #dolanjatim  #mbolangjatim  #opentrip  #travel  #jatimtravel  #travelmurah  #jelajahjatim  #lfl  #jalanjalanmen  #parapejalan  #jatimku  #lingkarjatim  #snorkling  #snorkeling  #underwater  #visitgiliketapang  #giliketapang  #giliketapangwisata  #giliketapangparadise  #giliketapang_trip  #giliketapangtour  #mampirprobolinggo  #explorejatim  #pesonajatim  #vitaminsea  #mahasiswasurabaya  #mahasiswamalang  #instape 
Perfect time in Feb to May visit to Derawan Island. Join Our trip for new schedule and info contact us.
.
.

Our Destination 
Loc : Derawan Dive Resort.
.
.
START MARCH  2018 
DERAWAN Oversea 4D3N & 3D2N 
15 extra seats on sale.
.
All Payment Methods.
.
Book now & For more information and news, follow us on our social networks.
Contact us @deravenid @deraven.co
Call / SMS / WA	:
Reiz : +62822-8091-9988 ( 24 Hours )
deravenindonesia@gmail.com
www.deravenindonesi.com
.
.
( Term & Conditions Apply * )
.
.
#derawan 
#explorederawan 
#deravenid 
#berauasik 
#asikkesini
Perfect time in Feb to May visit to Derawan Island. Join Our trip for new schedule and info contact us. . . Our Destination Loc : Derawan Dive Resort. . . START MARCH 2018 DERAWAN Oversea 4D3N & 3D2N 15 extra seats on sale. . All Payment Methods. . Book now & For more information and news, follow us on our social networks. Contact us @deravenid @deraven.co Call / SMS / WA : Reiz : +62822-8091-9988 ( 24 Hours ) deravenindonesia@gmail.com www.deravenindonesi.com . . ( Term & Conditions Apply * ) . . #derawan  #explorederawan  #deravenid  #berauasik  #asikkesini 
Salah satu Pulau yang berbeda Dari Ciri khas Birunya air laut Serta Batu yang terlihat Putih dibelitung. Tapi yang ini gak Kalah Eksotis 😎💃🚣
Pulau ini Unik . ** Menuju Pulau ini agak sedikit Perlu Perjuangan y ========================
📍Kelayang Island - Belitung
========================
Take me back again 😚⛱️🏝️
____________________________
#belitungisland
#kelayangisland #beach #keluarbentar #parapejalan #pesonabelitung #explorebelitung #visitbelitung #exploreidku #folkindonesia #mainkesini #tamasyamen #thiisindonesia #igersociety #scenery #landscape #petualang #ayodolan #nature #indonesia #belomkesini #bolang #wisataindonesia #petualang #pejalancantik #instapic #instagram #instatravel #idpetualang
Salah satu Pulau yang berbeda Dari Ciri khas Birunya air laut Serta Batu yang terlihat Putih dibelitung. Tapi yang ini gak Kalah Eksotis 😎💃🚣 Pulau ini Unik . ** Menuju Pulau ini agak sedikit Perlu Perjuangan y ======================== 📍Kelayang Island - Belitung ======================== Take me back again 😚⛱️🏝️ ____________________________ #belitungisland  #kelayangisland  #beach  #keluarbentar  #parapejalan  #pesonabelitung  #explorebelitung  #visitbelitung  #exploreidku  #folkindonesia  #mainkesini  #tamasyamen  #thiisindonesia  #igersociety  #scenery  #landscape  #petualang  #ayodolan  #nature  #indonesia  #belomkesini  #bolang  #wisataindonesia  #petualang  #pejalancantik  #instapic  #instagram  #instatravel  #idpetualang 
🙏SOLD🙏ONYONE WINDBREAKER
Size:fit.L(P.68-L.59
waterproof ringan
Windproof
Waterepellent
kondisi:mulus
detail:dm wa 081220091363

#jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung # #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet
🙏SOLD🙏ONYONE WINDBREAKER Size:fit.L(P.68-L.59 waterproof ringan Windproof Waterepellent kondisi:mulus detail:dm wa 081220091363 #jaketadidas  #jaketsecond  #jaketoutdoor  #jaketgunung  #jaketsport  #jaketolahraga  #jaketgunungbekas  #jaketgunungsecond  #jaketoutdoorsecond  #jaketmurah  #jaketcewe  #jaketoriginal  #pendakigunung  # #pendakikusam  #parapejalan  #jaketbola  #jaketcowo  #arcteryx  #mhw  #mammut  #marmot  #patagonia  #fjallraven  #jws  #tnf  #jualtnf  #jualberghaus  #jualmillet  #jaketmillet 
DIENG TRAVELERS
happy traveling and history
___________________________________
package tour | akomodasi | transportasi wisata | tour guide | mountains guide

Informasi & reservasi
Hp : 0812-2252-8328 (wa/call) 
Email : diengtravelers86@gmail.com

#packagetour #paketwisata #akomodasidieng #penginapandieng #transwisatatravelindo #tourguide #pemanduwisata #mountainsguide #portergunung #Dieng #diengplateau #diengtraveler #parapendaki #parapejalan #sukaliburan #liburan #piknikmurah #sukatraveling #traveling #backpacker #temanbackpacker #backpackersindonesia #diengwonosobo #diengbanjarnegara #visitindonesia #visitjateng #jatenggayeng
DIENG TRAVELERS happy traveling and history ___________________________________ package tour | akomodasi | transportasi wisata | tour guide | mountains guide Informasi & reservasi Hp : 0812-2252-8328 (wa/call) Email : diengtravelers86@gmail.com #packagetour  #paketwisata  #akomodasidieng  #penginapandieng  #transwisatatravelindo  #tourguide  #pemanduwisata  #mountainsguide  #portergunung  #Dieng  #diengplateau  #diengtraveler  #parapendaki  #parapejalan  #sukaliburan  #liburan  #piknikmurah  #sukatraveling  #traveling  #backpacker  #temanbackpacker  #backpackersindonesia  #diengwonosobo  #diengbanjarnegara  #visitindonesia  #visitjateng  #jatenggayeng 
.
👓pernah kita terlelap di masa rindang
berselimutkan perasaan bimbang
arah tak tentu, 
ingin suka tak ingin luka, sayang
entahlah ingin kemana.
_____________________________
🚀lock.kiwi 
dusun karya dua
desa parit bugis darat
kec. sungairaya 
kab. kuburaya
_____________________________
#LifefolkIndonesia
#Folkindonesia  #instagunung  #INDOTRAVELLERS #wonderful_location #parapejalan #urbanhikers #indonesian_photography #Ayodolan #parapejalan  #lingkarindonesia #thisisindonesia #nationalgeographic #natgeotravel #indonesiantravellers #indonesia
#camerapetualang 
#camerapendaki
#petualangkalbar
. 👓pernah kita terlelap di masa rindang berselimutkan perasaan bimbang arah tak tentu, ingin suka tak ingin luka, sayang entahlah ingin kemana. _____________________________ 🚀lock.kiwi dusun karya dua desa parit bugis darat kec. sungairaya kab. kuburaya _____________________________ #LifefolkIndonesia  #Folkindonesia  #instagunung  #INDOTRAVELLERS  #wonderful_location  #parapejalan  #urbanhikers  #indonesian_photography  #Ayodolan  #parapejalan  #lingkarindonesia  #thisisindonesia  #nationalgeographic  #natgeotravel  #indonesiantravellers  #indonesia  #camerapetualang  #camerapendaki  #petualangkalbar 
kontrol diri ikuti alurnya, jangan berlebihan semua ada waktunya~ .
.
. 
#exklusive_shot #artofvisual #igmaster #parapejalan #photooftheday #anakhuntingseru
Karena eh karena
Karena eh karena
Photo by @windhans -  Lebih tepatnya bersyukur

Gunung Prau, Dieng

Follow dan selalu tag @cewekgunung dan gunakan #cewekgunung for repost
Photo by @windhans - Lebih tepatnya bersyukur Gunung Prau, Dieng Follow dan selalu tag @cewekgunung dan gunakan #cewekgunung  for repost
TRESPASS DLX
air vetilaion
Waterproof ringan
Windproof
Full seamsealed
Membran stretch
size:100.fit.L(P70-L60cm)
kondisi mulus
detail:Dm atau WA 081220091363

#jualtnf jaketadidas #jaketsecond #jaketoutdoor #jaketgunung #jaketsport #jaketolahraga #jaketgunungbekas #jaketgunungsecond #jaketoutdoorsecond #jaketmurah #jaketcewe #jaketoriginal #pendakigunung #pendakicantik #pendakikusam #parapejalan #jaketbola #jaketcowo #arcteryx #mhw #mammut #marmot #patagonia #fjallraven #jws #tnf #jualtnf #jualberghaus #jualmillet #jaketmillet
TRESPASS DLX air vetilaion Waterproof ringan Windproof Full seamsealed Membran stretch size:100.fit.L(P70-L60cm) kondisi mulus detail:Dm atau WA 081220091363 #jualtnf  jaketadidas #jaketsecond  #jaketoutdoor  #jaketgunung  #jaketsport  #jaketolahraga  #jaketgunungbekas  #jaketgunungsecond  #jaketoutdoorsecond  #jaketmurah  #jaketcewe  #jaketoriginal  #pendakigunung  #pendakicantik  #pendakikusam  #parapejalan  #jaketbola  #jaketcowo  #arcteryx  #mhw  #mammut  #marmot  #patagonia  #fjallraven  #jws  #tnf  #jualtnf  #jualberghaus  #jualmillet  #jaketmillet 
.
Lautan adalah salah satu dari pemandangan alam paling indah dan menakjubkan, semua mengakuinya.
____________________________________
.
.🌏 Bukit Mollenteng, Nusa Penida
.
____________________________________
#nusapenida #explorebali #pantaiatuh
. Lautan adalah salah satu dari pemandangan alam paling indah dan menakjubkan, semua mengakuinya. ____________________________________ . .🌏 Bukit Mollenteng, Nusa Penida . ____________________________________ #nusapenida  #explorebali  #pantaiatuh 
Rindu adalah temu yang belum terwujud, kata yang belum terejahwantakan dan rasa yang tiada habis 😙😘 #NanaHaibara98
#goodmorning #piknik #refreshing #needvitaminsea #rekreasi #waktuluang #lfl #lff #l4l #l4f #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #hitzadventurer #traveller_art ntt #nttadventure #travellerntt #explorentt #seputarntt #parapejalan #pejalankece #adventurer #traveller #haibara
Ada vlog baruu di youtube gw..
Hampir aja gagal foto-foto disini dan bikin foto instagram kekinian 😂😂
Pengen tau perjalanan gw kmrn ke panyaweuyan? Nonton aja yak..
PS: Link di BIO
.
.
.
.
.
✁---------------------------------------------
#beautifuldestinations #exploremajalengka #livefolkindonesia #parapejalan #ig_color #artofvisuals #exploreindonesia #agameoftones #vibesofvisuals #eclectic_shotz #moodygrams #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #whatchthisinstagood #theimaged #way2ill #shotzdelight #earthoutdoors #adventureculture #ourplanetdaily #earth #visualsofearth #stayandwander #folkgreen #soft_vision #dephthsofearth #createcommune #folkgood #folkscenery
Ada vlog baruu di youtube gw.. Hampir aja gagal foto-foto disini dan bikin foto instagram kekinian 😂😂 Pengen tau perjalanan gw kmrn ke panyaweuyan? Nonton aja yak.. PS: Link di BIO . . . . . ✁--------------------------------------------- #beautifuldestinations  #exploremajalengka  #livefolkindonesia  #parapejalan  #ig_color  #artofvisuals  #exploreindonesia  #agameoftones  #vibesofvisuals  #eclectic_shotz  #moodygrams  #createexplore  #lifeofadventure  #wildernessculture  #whatchthisinstagood  #theimaged  #way2ill  #shotzdelight  #earthoutdoors  #adventureculture  #ourplanetdaily  #earth  #visualsofearth  #stayandwander  #folkgreen  #soft_vision  #dephthsofearth  #createcommune  #folkgood  #folkscenery 
Lowa
Freeflex
Size : 42 ins 27cm
Minus liat pict
"Ada bag kena rayap/tikus"
"foam expired"
(Detail pm/dm)
IDR.

Info & order
Wa � 081223401059
Line � imanf89
#northready
Lowa Freeflex Size : 42 ins 27cm Minus liat pict "Ada bag kena rayap/tikus" "foam expired" (Detail pm/dm) IDR. Info & order Wa � 081223401059 Line � imanf89 #northready 
"Salah satu tempat tongkrongan anak Bandung."
.
.
📷 By: @travel_fotografy
.
.
.
.
.
.
.
.
#lateposts #bandung #bandungbanget #transstudiomall #discoverbandung #photography #art #enjoy #parapejalan #hitsbandung
Like banyak tuh bonus, karna bukan itu yg saya prioritaskan, tapi teman main yg banyak yg saya cari.
.
.
📌 Pantai Ujung Genteng, Sukabumi
.
.
Happy Holiday,
I meet with : 
1. @____yahyaw
2. @dewiyulistiani_
3. @rizki04af
4. @hermawanrudi18
5. @herunuryana24
6. @wandiefendi
7. @rendy_hrd
8. @septiandeniswara
9. @yan_toddy
10. @wandicolay
11. @ajeng.putriani94

#exploresukabumi
#visitsukabumi
#indopejalan
#parapejalan
#jalanjalan 
#mainbareng
#keluarbentar
#mainsebentar
#kerenesia
#happyholiday
#fun
#vitaminsea
Like banyak tuh bonus, karna bukan itu yg saya prioritaskan, tapi teman main yg banyak yg saya cari. . . 📌 Pantai Ujung Genteng, Sukabumi . . Happy Holiday, I meet with : 1. @____yahyaw 2. @dewiyulistiani_ 3. @rizki04af 4. @hermawanrudi18 5. @herunuryana24 6. @wandiefendi 7. @rendy_hrd 8. @septiandeniswara 9. @yan_toddy 10. @wandicolay 11. @ajeng.putriani94 #exploresukabumi  #visitsukabumi  #indopejalan  #parapejalan  #jalanjalan  #mainbareng  #keluarbentar  #mainsebentar  #kerenesia  #happyholiday  #fun  #vitaminsea 
Perhatian.. Bagi kalian yang sedang mengalami masalah berat hingga stress, di himbau untuk segera liburan.!! Kemana? Ke lombok guys 😊😊 👞 by : @nokha.co
📷 by : @bung.reynald

#zizoonvacation #lombok #bali #nokha
Perhatian.. Bagi kalian yang sedang mengalami masalah berat hingga stress, di himbau untuk segera liburan.!! Kemana? Ke lombok guys 😊😊 👞 by : @nokha.co 📷 by : @bung.reynald #zizoonvacation  #lombok  #bali  #nokha 
no screen on this thing? dude Its analog
no screen on this thing? dude Its analog
🏊♂ OPEN TRIP EVERYDAY♀🏊
➖➖➖➖
🔍PAKET 1
Minat hubungi👇
📞 Call/WhatsApp: 082338082226 (.lukman hakim.)
➖➖➖➖
📂FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG
📂EXAMPLE: PAKET1-Nazril Irham-Bandung-16 September-5orang
➖➖➖➖
HARGA : 90/Pax (no minimal kuota)
➖➖➖➖
🗂 FASILITAS
1. Spot Nemo
2. Action Cam
3. Kapal PP + Explore Spot
4. Alat Snorkeling
5. Pelampung (America's Scub) standard SNI
6. Fins bagi yg bisa
7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang)
8. Air Mineral
9. Fotografer
10. Friendly and Profesional Guide
11. Photo Underwater
12. Dokumentasi Up Water
13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang
14. Asuransi
➖➖➖➖
🔇BIAYA EXCLUDE
Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000
➖➖➖➖
🎽 YANG PERLU DISIAPKAN
Sunblock, kaca mata hitam, pakaian ganti, sandal jepit, jaket (jaga") dan obat-obatan khusus, aplikasi SHARE IT
➖➖➖➖
⏰PEMBERANGKATAN
Pukul 6.00/7.00/7.30/8.30/9.30
⏰BALIK KE PROBOLINGGO mulai pukul 13.00-17.30
➖➖➖➖
🔴MEETING POINT 
Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS Jl. Tanjung Tembaga Barat
🔵KETEMU a.n. Anam
➖➖➖➖
🗒RUNDOWN
1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga Barat
2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal
3. Ganti baju di rest area
4. Training & breifing di bibir pantai
5. Snorkling 2 spot
6. Bilas plus makan siang
7. Pengiriman dokumentasi underwater
8. Kembali menuju pelabuhan
9. Trip selesai

#dolanjatim #mbolangjatim #opentrip #travel #jatimtravel #travelmurah #jelajahjatim #lfl #jalanjalanmen #parapejalan #jatimku #lingkarjatim #snorkling #snorkeling #underwater #visitgiliketapang #giliketapang #giliketapangwisata #giliketapangparadise #giliketapang_trip #giliketapangtour #mampirprobolinggo #explorejatim #pesonajatim #vitaminsea #mahasiswasurabaya #mahasiswamalang #instapetualang #holidays
🏊♂ OPEN TRIP EVERYDAY♀🏊 ➖➖➖➖ 🔍PAKET 1 Minat hubungi👇 📞 Call/WhatsApp: 082338082226 (.lukman hakim.) ➖➖➖➖ 📂FORMAT BOOKING: PAKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG 📂EXAMPLE: PAKET1-Nazril Irham-Bandung-16 September-5orang ➖➖➖➖ HARGA : 90/Pax (no minimal kuota) ➖➖➖➖ 🗂 FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi ➖➖➖➖ 🔇BIAYA EXCLUDE Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000 ➖➖➖➖ 🎽 YANG PERLU DISIAPKAN Sunblock, kaca mata hitam, pakaian ganti, sandal jepit, jaket (jaga") dan obat-obatan khusus, aplikasi SHARE IT ➖➖➖➖ ⏰PEMBERANGKATAN Pukul 6.00/7.00/7.30/8.30/9.30 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO mulai pukul 13.00-17.30 ➖➖➖➖ 🔴MEETING POINT Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS Jl. Tanjung Tembaga Barat 🔵KETEMU a.n. Anam ➖➖➖➖ 🗒RUNDOWN 1. Kumpul di pelabuhan Tanjung Tembaga Barat 2. Menuju ke Pulau Gili Ketapang by Kapal 3. Ganti baju di rest area 4. Training & breifing di bibir pantai 5. Snorkling 2 spot 6. Bilas plus makan siang 7. Pengiriman dokumentasi underwater 8. Kembali menuju pelabuhan 9. Trip selesai #dolanjatim  #mbolangjatim  #opentrip  #travel  #jatimtravel  #travelmurah  #jelajahjatim  #lfl  #jalanjalanmen  #parapejalan  #jatimku  #lingkarjatim  #snorkling  #snorkeling  #underwater  #visitgiliketapang  #giliketapang  #giliketapangwisata  #giliketapangparadise  #giliketapang_trip  #giliketapangtour  #mampirprobolinggo  #explorejatim  #pesonajatim  #vitaminsea  #mahasiswasurabaya  #mahasiswamalang  #instapetualang  #holidays 
incoming.
.
#jakarta #indonesia #rock #surf #running #gym #apparel #tshirt #run #ronaldo #messi #selenagomez #justinbieber #taylorswift #coldplay #linkinpark #camilacabello #instagood #foofighters #thechainsmokers #30secondstomars #lingkarindonesia #yoga #parapejalan #workout #wonderfulindonesia 
#wildernessculture #fitnessgoals #bestvacations #theoutbound

@leica_camera @olympuscamera @canon_id @lingkarindonesia @thisisindonesia @indotravellers.co @pesonaid_travel @kemenpar @natgeotravel @indtravel @parapejalan @mountnesia @folkindonesia
incoming. . #jakarta  #indonesia  #rock  #surf  #running  #gym  #apparel  #tshirt  #run  #ronaldo  #messi  #selenagomez  #justinbieber  #taylorswift  #coldplay  #linkinpark  #camilacabello  #instagood  #foofighters  #thechainsmokers  #30secondstomars  #lingkarindonesia  #yoga  #parapejalan  #workout  #wonderfulindonesia  #wildernessculture  #fitnessgoals  #bestvacations  #theoutbound  @leica_camera @olympuscamera @canon_id @lingkarindonesia @thisisindonesia @indotravellers.co @pesonaid_travel @kemenpar @natgeotravel @indtravel @parapejalan @mountnesia @folkindonesia