an online Instagram web viewer

#pasangatap medias

Photos

Bentar lagi udah gak bolong lagi..heheπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
DAY 38
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
#pasangatap #atapbajaringan #homesweethome #gentengmetal #benoittrevor #btp
Atap alderon mulai naik... hadeuh mang ujang makan somay dulu.. #somay #makansomaydulu #diatasatap #alderon #atapalderon #pasangatap
Wardrobe dgn nuansa white glossy dan full smpai atas bisa bikin irit ruang kamar tidur lho.. Apalagi yg baju nya udh numpuk bisa semua rapi masuk lemari. Terima Kasih yg sudah krder untuk dirumah Bapak Jae di Maple, Summarecon Bekasi. Semoga Awet yaaa ☺ 
#wardrobe #interior #interiordesign #interiordesignbekasi #interiordesignjakarta #custom #juallemari #lemaripakaian #kontraktor #kontraktorjakarta #kontraktorbekasi #bajaringan #pasangatap
Today's activities... Mandorin angkut genteng dannnn  mandorinnn suntik Rayap .. Cerita nya dipilih lah merk JIRE PESTISINDO ... lbh murah ..lbh lama garansi nya dan kualitas konsentrasi pestiside nya lbh baguss😍😍😍😍😍 #suntikantirayap #bangunrumah #rumahqolbi #pasangatap #rumahimpian #konstruksibangunan #homeliving
Diatas penangkal petir rumah" bertingkat, masih ada kepala kita, jadi kalo ada petir buru" dah turun.. Hahaa.. #pasangatap #konstruksi #jayaputra #weldingcontruction
Yuk.. wujud in rumah impian kamu bersama kami , πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ,  Cipta Nuasa Prima Cab.Wonogiri, 
#kontraktor wonogiri
#desainrumah 
#renovasirumah 
#pasangpintubesi 
#pasangplafond 
#pasangatap
#pembangunangedung 
#pembangunanrumah
Persiapan pasang genteng keramik kanmuri full flat
Rumah tinggal minimalis di Perumahan Depok Maharaja
Pelaksana. :  www.jasamandor.id
@indo_graha
.
.
.
.
.

#mandor #bangunrumah #bangunruko #kontraktorrumah #ukurtanah #perumahan #jasamandor #bangunan #tukang #tukangbatu #rumahdijual #rumahminimalis #rumahdepok #atapbeton #rumahsawangan #bajaringan #bajaringanmurah #atap #ataprumah #atapgenteng #pasangatap #kanmuri #fullflat #gentengkeramik #gentengkanmuri #atapminimalis
Persiapan pasang genteng keramik kanmuri full flat Rumah tinggal minimalis di Perumahan Depok Maharaja Pelaksana. : www.jasamandor.id @indo_graha . . . . . #mandor  #bangunrumah  #bangunruko  #kontraktorrumah  #ukurtanah  #perumahan  #jasamandor  #bangunan  #tukang  #tukangbatu  #rumahdijual  #rumahminimalis  #rumahdepok  #atapbeton  #rumahsawangan  #bajaringan  #bajaringanmurah  #atap  #ataprumah  #atapgenteng  #pasangatap  #kanmuri  #fullflat  #gentengkeramik  #gentengkanmuri  #atapminimalis 
Progress Proyek, pasang baja ringan,
Rumah tinggal minimalis di Perumahan Depok Maharaja
Pelaksana. :  www.jasamandor.id
@indo_graha
.
.
.
.
.

#mandor #bangunrumah #bangunruko #kontraktorrumah #ukurtanah #perumahan #jasamandor #bangunan #tukang #tukangbatu #rumahdijual #rumahminimalis #rumahdepok #atapbeton #rumahsawangan #bajaringan #bajaringanmurah #atap #ataprumah #atapgenteng #pasangatap
Pasang rangka baja ringan,
Rumah tinggal minimalis di Perumahan Depok Maharaja
Pelaksana. :  www.jasamandor.id
@indo_graha
.
.
.
.
.

#mandor #bangunrumah #bangunruko #kontraktorrumah #ukurtanah #perumahan #jasamandor #bangunan #tukang #tukangbatu #rumahdijual #rumahminimalis #rumahdepok #atapbeton #rumahsawangan #bajaringan #bajaringanmurah #atap #ataprumah #atapgenteng #pasangatap
Today's activities... Mandorin angkut genteng dannnn  mandorinnn suntik Rayap .. Cerita nya dipilih lah merk JIRE PESTISINDO ... lbh murah ..lbh lama garansi nya dan kualitas konsentrasi pestiside nya lbh baguss😍😍😍😍😍 #suntikantirayap #bangunrumah #rumahqolbi #pasangatap #rumahimpian #konstruksibangunan #homeliving
Progress Proyek, pasang baja ringan,
Rumah tinggal minimalis di Perumahan Depok Maharaja
Pelaksana. :  www.jasamandor.id
@indo_graha
.
.
.
.
.

#mandor #bangunrumah #bangunruko #kontraktorrumah #ukurtanah #perumahan #jasamandor #bangunan #tukang #tukangbatu #rumahdijual #rumahminimalis #rumahdepok #atapbeton #rumahsawangan #bajaringan #bajaringanmurah #atap #ataprumah #atapgenteng #pasangatap #genteng #kanmuri
Progress Proyek, pasang baja ringan,
Rumah tinggal minimalis di Perumahan Depok Maharaja
Pelaksana. :  www.jasamandor.id
@indo_graha
.
.
.
.
.

#mandor #bangunrumah #bangunruko #kontraktorrumah #ukurtanah #perumahan #jasamandor #bangunan #tukang #tukangbatu #rumahdijual #rumahminimalis #rumahdepok #atapbeton #rumahsawangan #bajaringan #bajaringanmurah #atap #ataprumah #atapgenteng #pasangatap
Progress Proyek, pasang baja ringan,
Rumah tinggal minimalis di Perumahan Depok Maharaja
Pelaksana. :  www.jasamandor.id
@indo_graha
.
.
.
.
.

#mandor #bangunrumah #bangunruko #kontraktorrumah #ukurtanah #perumahan #jasamandor #bangunan #tukang #tukangbatu #rumahdijual #rumahminimalis #rumahdepok #atapbeton #rumahsawangan #bajaringan #bajaringanmurah #atap #ataprumah #atapgenteng #pasangatap
Bentar lagi udah gak bolong lagi..heheπŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
DAY 38
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
#pasangatap #atapbajaringan #homesweethome #gentengmetal #benoittrevor #btp
Pasang atap mumpung tidak hujan
.
.
Designed by @evarchitects.atelier
Built by @deacon_projects
.
.
.
#pasangatap
#bangunrumah 
#deaconprojects 
#evarchitectsatelier 
#arsitek
Selamat siang... Selamat bekerja... .
.
.
Build by @deacon_projects
.
.
#pasangatap
#bangunrumah
#deaconprojects
#evarchitectsatelier 
#arsitek
Lagi pada masang thatch (alang-alang) sintetis. 
Abaikan lantainya, belum dicor...selalu pakai proteksi biar aman.

Alang-alang sintetis skrg mulai dipakai karena alasan low maintenance, meskipun harganya tidak bisa dibilang murah. 
Tapi untuk segi bisnis, atau dunia jasa hospitality semacam hotel dan villa, kenyataannya produk ini masih jadi idola. Daripada harus mengganti setiap 3 bulan sekali gara2 bolong diambilin burung yg pada bikin sarang. 
#alang-alang #atapalangalang #alangalangsintetis #ilmukonstruksi #pengetahuandesain #desainarsitektur #ilmudesain #tropicalhomedesign #arsitektur #arsitektropis #bangunantropis #jasakonstruksi #pasangatap #videooftheday
Lagi pada masang thatch (alang-alang) sintetis. Abaikan lantainya, belum dicor...selalu pakai proteksi biar aman. Alang-alang sintetis skrg mulai dipakai karena alasan low maintenance, meskipun harganya tidak bisa dibilang murah. Tapi untuk segi bisnis, atau dunia jasa hospitality semacam hotel dan villa, kenyataannya produk ini masih jadi idola. Daripada harus mengganti setiap 3 bulan sekali gara2 bolong diambilin burung yg pada bikin sarang. #alang -alang #atapalangalang  #alangalangsintetis  #ilmukonstruksi  #pengetahuandesain  #desainarsitektur  #ilmudesain  #tropicalhomedesign  #arsitektur  #arsitektropis  #bangunantropis  #jasakonstruksi  #pasangatap  #videooftheday 
Pasang atap baja ringan rumah tinggal beji, depok

#rumah #atap #ataprumah #bajaringan #truss #mandor #tukangatap #pasangatap
Proses pengerjaan pagar Ibu Suyatun -Girimarto

#kontrKtorsolo 
#kontraktorwonogiri 
#pasangplafond 
#pasangatap 
#pekerjaansipil 
#pembangunangedung 
#pembuatanpintu
Satu prinsip yang kami harus jalankan adalah membangun kepercayaan. Dalam setiap project yang kami 
jalankan, kami terus berusaha untuk melakukan yang terbaik dan belajar menjadi lebih baik. 
#RoofingWalling #ProjectPLTU #InstallRW #Pasangatap #PLTUCilacap #ProjectreferenceAWT
Proses pembuatan saung dan gazebo  Bapk.Hartanto , di desa Sumberejo Wuryantoro
#kontrKtorsolo 
#kontraktorwonogiri 
#pembangunangedung 
#pembangunanrumah 
#renovasirumah 
#pasangplafond 
#pasangpintubesi 
#pasangatap
Yuk.. wujud in rumah impian kamu bersama kami , πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ,  Cipta Nuasa Prima Cab.Wonogiri, 
#kontraktor wonogiri
#desainrumah 
#renovasirumah 
#pasangpintubesi 
#pasangplafond 
#pasangatap
#pembangunangedung 
#pembangunanrumah
Wardrobe dgn nuansa white glossy dan full smpai atas bisa bikin irit ruang kamar tidur lho.. Apalagi yg baju nya udh numpuk bisa semua rapi masuk lemari. Terima Kasih yg sudah krder untuk dirumah Bapak Jae di Maple, Summarecon Bekasi. Semoga Awet yaaa ☺ 
#wardrobe #interior #interiordesign #interiordesignbekasi #interiordesignjakarta #custom #juallemari #lemaripakaian #kontraktor #kontraktorjakarta #kontraktorbekasi #bajaringan #pasangatap
Pekerjaan atap Rumah Bp Tommy, Kota Wisata Cluster Paris C8 No.6.
.
.
Atap menggunakan CNP di kombinasi dengan baja ringan,, penutup atap spandek berpasir..
.
.
Call: 087886546496
WA:081316792266
#RenovasiAtap #RenovasiRumah #BangunRumah #PasangAtap #PasangKanopi #JasaGambar #Gambar3D #GambarRumah #PropertyDevelopment
Diatas penangkal petir rumah" bertingkat, masih ada kepala kita, jadi kalo ada petir buru" dah turun.. Hahaa.. #pasangatap #konstruksi #jayaputra #weldingcontruction
Visit our sun panel booth at international convention expo (ICE) BSD, Tangerang. Come and we will be waiting for you. #upvc #atapupvc #sunpanel #sumberatap #sumberatapbdg #upvcbandung #polycarbonate #polikarbonat #atappvc #distributoratap #alderon #atapalderon #canopy #roof #roofmaterial #contractor #kontraktor #kontraktorbdg #kontraktorbandung #kontraktorindonesia #pasangatap #pasangcanopy #pasangkanopi
Atap alderon mulai naik... hadeuh mang ujang makan somay dulu.. #somay #makansomaydulu #diatasatap #alderon #atapalderon #pasangatap
MerahPutih 🍚🍚 #SlametanRumah #SyaratJawa #70%Jadi #BuburMerahPutih #Yummy #PasangAtap
Warna sangat merata, jangan takut belang untuk sambungan. Kualitas sangat terjamin. Tigerstarindonesia
Warna sangat merata, jangan takut belang untuk sambungan. Kualitas sangat terjamin. Tigerstarindonesia
Sun panel for your roofing solution. Cocok untuk Atap pabrik, kantor dan canopy rumah anda. Silahkang hubungi kami! #upvc #atapupvc #sunpanel #sumberatap #sumberatapbdg #upvcbandung #polycarbonate #polikarbonat #atappvc #distributoratap #alderon #atapalderon #canopy #roof #roofmaterial #contractor #kontraktor #kontraktorbdg #kontraktorbandung #kontraktorindonesia #pasangatap #pasangcanopy #pasangkanopi
aman digulung kecil hollowboard the new polycarbonate
aman digulung kecil hollowboard the new polycarbonate
hollowboard the new polycarbonate
hollowboard the new polycarbonate
Sun panel the best upvc in town! The best material for you roof and canopy. For more info and inquiry please contact us! #upvc #atapupvc #sunpanel #sumberatap #sumberatapbdg #upvcbandung #polycarbonate #polikarbonat #atappvc #distributoratap #alderon #atapalderon #canopy #roof #roofmaterial #contractor #kontraktor #kontraktorbdg #kontraktorbandung #kontraktorindonesia #pasangatap #pasangcanopy #pasangkanopi
atappanel hadir dengan sambungan yg lbh panjang sehingga membuat sambungan jauh lebih kuat. atap upvc memantulkan panas dan juga cara pembersihan yg mudah karena bisa di injak
atappanel hadir dengan sambungan yg lbh panjang sehingga membuat sambungan jauh lebih kuat. atap upvc memantulkan panas dan juga cara pembersihan yg mudah karena bisa di injak
atappanel x tigerstar promo masih berlangsung cepat hubungi kita atau otlet" terdekat
atappanel x tigerstar promo masih berlangsung cepat hubungi kita atau otlet" terdekat
pengiriman tiger star hari brg bagus tahan 10 tahun pesan sekarang sebelum kehabisan stok
pengiriman tiger star hari brg bagus tahan 10 tahun pesan sekarang sebelum kehabisan stok
Pelanggan adalah boss kami.. Karena itu kami menyediakan produk berkualitas dan service yang memuaskan. Untuk saran dan kritik silahkan hubungi kami dan kami sangat menghargai itu! #upvc #atapupvc #sunpanel #sumberatap #sumberatapbdg #upvcbandung #polycarbonate #polikarbonat #atappvc #distributoratap #alderon #atapalderon #canopy #roof #roofmaterial #contractor #kontraktor #kontraktorbdg #kontraktorbandung #kontraktorindonesia #pasangatap #pasangcanopy #pasangkanopi
Pelanggan adalah boss kami.. Karena itu kami menyediakan produk berkualitas dan service yang memuaskan. Untuk saran dan kritik silahkan hubungi kami dan kami sangat menghargai itu! #upvc  #atapupvc  #sunpanel  #sumberatap  #sumberatapbdg  #upvcbandung  #polycarbonate  #polikarbonat  #atappvc  #distributoratap  #alderon  #atapalderon  #canopy  #roof  #roofmaterial  #contractor  #kontraktor  #kontraktorbdg  #kontraktorbandung  #kontraktorindonesia  #pasangatap  #pasangcanopy  #pasangkanopi 
aman di pake nongkrong
aman di pake nongkrong
distributor tunggal jawa barat tiger star indonesia
distributor tunggal jawa barat tiger star indonesia
Aplikasi twinlite grecca untuk partisi kantor dan rumah anda.. Please contact us
 #polycarbonate #polikarbonat #upvcbandung #atapbdg #atapupvc #partisi #pasangcanopy #pasangatap #pasangcanopybdg #kontraktorbandung #kontraktor #contractor #bandung #sumberpoly #sumberatapbdg
Kami menyediakan jasa pemasangan untuk dekorasi rumah anda. 
Bidang Aplikasi: - Kanopi outdoor - Garasi rumah tinggal - Kolam renang - Patio dan gazebo - Stadion olahraga - Konservatorium - Shelter bus - Jembatan penyeberangan - Kendaraan rekreasi/golf - Skylight untuk penerangan ruangan indoor - Aula - Gedung olahraga - Gudang, dll 
Kami juga akan mempercantik Railing tangga dan pagar rumah anda. 
Bahan2 tersedia - Polycarbonate - Atap UPVC - Spandeck/zyncalume - Baja ringan - Besi - Staninless Steel 
SURVEI GRATIS! 
Silahkan hubungi kami. #upvc #atapupvc #sunpanel #sumberatap #sumberatapbdg #upvcbandung #polycarbonate #polikarbonat #atappvc #distributoratap #alderon #atapalderon #canopy #roof #roofmaterial #pasangcanopy #pasangatap #konstruksi #kanopi #kanopiminimalis
Kami menyediakan jasa pemasangan untuk dekorasi rumah anda. Bidang Aplikasi: - Kanopi outdoor - Garasi rumah tinggal - Kolam renang - Patio dan gazebo - Stadion olahraga - Konservatorium - Shelter bus - Jembatan penyeberangan - Kendaraan rekreasi/golf - Skylight untuk penerangan ruangan indoor - Aula - Gedung olahraga - Gudang, dll Kami juga akan mempercantik Railing tangga dan pagar rumah anda. Bahan2 tersedia - Polycarbonate - Atap UPVC - Spandeck/zyncalume - Baja ringan - Besi - Staninless Steel SURVEI GRATIS! Silahkan hubungi kami. #upvc  #atapupvc  #sunpanel  #sumberatap  #sumberatapbdg  #upvcbandung  #polycarbonate  #polikarbonat  #atappvc  #distributoratap  #alderon  #atapalderon  #canopy  #roof  #roofmaterial  #pasangcanopy  #pasangatap  #konstruksi  #kanopi  #kanopiminimalis