an online Instagram web viewer

#pascastroke medias

Photos

met milad bapak,smg sehat sllu,smg bahagia sllu walaupun sakit ya.yg penting bahagia😀ceritanya kemrn pagi2 aq tlpn ucapin ultah,ternyata salah bkn tgl 19 tp tgl 20 hr ini.dan bpk kesel krn tgl 19 itu hari dimn bpk kena serangan stroke.jd beliau bilang'hr ini ultah stroke ku yg 1 th'🙈hehehe maaf ya pak🙏🏻😜salah sedikit🤣dan td pagi aq tlpn'nahh baru bener hr ini ultahku,klo kmrn ultah strokeku'ya ampun segitunya bpk😂krn beliau terpukul bgt sm sktnya.tp alhamdulillah skg udh mau menerima keadaannya😔pokoknya doa yg terbaik buat bpk krn linda jauh dr bpk,smg allah swt sllu lindungi bpk.i❤️u #happybirthday #happyfathersday jg #pascastroke #alhamdulillah
met milad bapak,smg sehat sllu,smg bahagia sllu walaupun sakit ya.yg penting bahagia😀ceritanya kemrn pagi2 aq tlpn ucapin ultah,ternyata salah bkn tgl 19 tp tgl 20 hr ini.dan bpk kesel krn tgl 19 itu hari dimn bpk kena serangan stroke.jd beliau bilang'hr ini ultah stroke ku yg 1 th'🙈hehehe maaf ya pak🙏🏻😜salah sedikit🤣dan td pagi aq tlpn'nahh baru bener hr ini ultahku,klo kmrn ultah strokeku'ya ampun segitunya bpk😂krn beliau terpukul bgt sm sktnya.tp alhamdulillah skg udh mau menerima keadaannya😔pokoknya doa yg terbaik buat bpk krn linda jauh dr bpk,smg allah swt sllu lindungi bpk.i❤️u #happybirthday  #happyfathersday  jg #pascastroke  #alhamdulillah 
Puji Tuhan selama 2 bulan 2 minggu pengobatan, papa dari kena serangan stroke baru sekarang uda bisa jalan normal lagi tanpa tongkat.. Tadinya ga bisa jalan sama skali sampe pake kursi roda.. Apa2 smua dalam kamar aja. Si dokter dengan pedenya bilang dalam 3 bulan harus bisa sembuh, kalo lbh 3 bln bisa lumpuh selamanya. Ternyata da bisa sembuh 2 bln 2minggu.. Papa seneng banget minta di videoin kasi lihat adik2 papa smua, anaknya dan cucunya sama keponakan2nya. Haha apak da sembuh nihhh.. Smua pengobatan uda dijalanin, mulai dari obat dokter, akupuntur, fisioterapi, latihan olahraga tiap pagi, minum obat2an cina. Dan suntik dokter per 2 minggu sekali. #pascastroke #stroke
Puji Tuhan selama 2 bulan 2 minggu pengobatan, papa dari kena serangan stroke baru sekarang uda bisa jalan normal lagi tanpa tongkat.. Tadinya ga bisa jalan sama skali sampe pake kursi roda.. Apa2 smua dalam kamar aja. Si dokter dengan pedenya bilang dalam 3 bulan harus bisa sembuh, kalo lbh 3 bln bisa lumpuh selamanya. Ternyata da bisa sembuh 2 bln 2minggu.. Papa seneng banget minta di videoin kasi lihat adik2 papa smua, anaknya dan cucunya sama keponakan2nya. Haha apak da sembuh nihhh.. Smua pengobatan uda dijalanin, mulai dari obat dokter, akupuntur, fisioterapi, latihan olahraga tiap pagi, minum obat2an cina. Dan suntik dokter per 2 minggu sekali. #pascastroke  #stroke 
Yooosha..latihan pasca stroke . Edisi naik tangga. #pascastroke
Yooosha..latihan pasca stroke . Edisi naik tangga. #pascastroke 
Alhamdulillah wilujeung tepang taun ke 62 mamaku, panjang umur, sehat selalu, dihilangkan afasianya, dikembalikan lagi motoriknya, doa terbaik buat mamah aminnn hapunten belum bisa jadi anak terbaik.  #pascastroke #11bulan #speedrecovey
Alhamdulillah wilujeung tepang taun ke 62 mamaku, panjang umur, sehat selalu, dihilangkan afasianya, dikembalikan lagi motoriknya, doa terbaik buat mamah aminnn hapunten belum bisa jadi anak terbaik. #pascastroke  #11bulan  #speedrecovey 
Sabar yah Bu.. InSha Allah ibu bisa olah raga lagi dan bisa berjalan membuka serta melewati pintu gerbang sendiri lagi... #pascastroke #stroke #therapy #mom
Sabar yah Bu.. InSha Allah ibu bisa olah raga lagi dan bisa berjalan membuka serta melewati pintu gerbang sendiri lagi... #pascastroke  #stroke  #therapy  #mom 
MRI 3 Tesla generasi terbaru kami mempunyai sistem 3 Dimensi dimana organ bisa tergambar secara utuh serta meminimalkan kemungkinan tidak terdeteksinya suatu kelainan.

RS Premier Surabaya mempunyai unit khusus untuk penanganan stroke, dimana MRI menjadi modalitas utama untuk menegakkan diagnosanya. Sistem MRI 3 Tesla kami memberikan nilai diagnosa yang akurat dengan waktu yang relatif singkat. Hal ini sangat penting untuk menurunkan resiko kecacatan jangka panjang pada pasien pasca stroke.

Keberhasilan intervensi bidang bedah saraf salah satunya ditentukan oleh optimalnya diagnosa yang didapat dari sistem MRI 3 Tesla kami. Dengan MRI fungsional, fungsi tubuh seperti area bicara dan gerak dapat dideteksi.

Seluruh jaras sistem saraf dan pembuluh darah juga dapat dilihat dengan baik, sehingga mengurangi resiko adanya jaringan sehat yang terganggu saat penanganan beda saraf, demi kesembuhan pasien dengan paripurna.

Lebih detil video MRI 3 Tesla, kunjungi:
https://youtu.be/YdP8q8sLREI

#MRI3Tesla #PenangananStroke #PascaStroke
#PremierSurabaya
MRI 3 Tesla generasi terbaru kami mempunyai sistem 3 Dimensi dimana organ bisa tergambar secara utuh serta meminimalkan kemungkinan tidak terdeteksinya suatu kelainan. RS Premier Surabaya mempunyai unit khusus untuk penanganan stroke, dimana MRI menjadi modalitas utama untuk menegakkan diagnosanya. Sistem MRI 3 Tesla kami memberikan nilai diagnosa yang akurat dengan waktu yang relatif singkat. Hal ini sangat penting untuk menurunkan resiko kecacatan jangka panjang pada pasien pasca stroke. Keberhasilan intervensi bidang bedah saraf salah satunya ditentukan oleh optimalnya diagnosa yang didapat dari sistem MRI 3 Tesla kami. Dengan MRI fungsional, fungsi tubuh seperti area bicara dan gerak dapat dideteksi. Seluruh jaras sistem saraf dan pembuluh darah juga dapat dilihat dengan baik, sehingga mengurangi resiko adanya jaringan sehat yang terganggu saat penanganan beda saraf, demi kesembuhan pasien dengan paripurna. Lebih detil video MRI 3 Tesla, kunjungi: https://youtu.be/YdP8q8sLREI #MRI3Tesla  #PenangananStroke  #PascaStroke  #PremierSurabaya 
Terlalu lama duduk sering sebabkan sakit atau nyeri pinggang. Hal ini bisa diatasi dengan rutin konsumsi makanan yang tepat.

Dikutip dari Daily Mail (21/2), ahli gizi Shona Wilkinson, Dr Marilyn Glenville dan Cassandra Barns menjelaskan kunci hilangkan rasa sakit dan nyeri akibat duduk terlalu lama. Caranya dengan mengurangi inflamasi yang diatasi dengan mengasup makanan tinggi senyawa anti-inflamasi seperti berikut.
http://m.detik.com/food/read/2017/03/06/155220/3439548/900/sering-nyeri-pinggang-karena-kelamaan-duduk-atasi-dengan-konsumsi-8-makanan-ini--1- 
Grosir Baju Korea, Baju Anak, Baju Couple. Reseller / dropship. Pesan Sekarang!

Baju Korea Reseller Dropship

Penelusuran terkait

pusat grosir online termurah

pengertian grosir dan contohnya

jakarta grosir katalog

jakarta grosir sepatu

contoh grosir

arti grosir dan eceran

jakarta grosir 
gudang grosiran kota tangerang, banten

kursi pijat murah

harga kursi pijat advance

harga kursi pijat osim

harga kursi pijat jaco

harga kursi pijat ogawa

harga kursi pijat elektrik advance

harga kursi pijat mobil

harga kursi pijat reflexi

Penelusuran terkait

massage chair harga

massage therapy

massage envy

massage oil

massage therapy hot

massage plus terapi setrok

#stroke #rematik #asamurat #nyeri #nyerisendi #ototkaku #sakitkepala #darahtinggi #obesitas #kegemukan #beratbadan #terapistroke #kolesterol #pijat #terapi #kesehatan #tanpaobat #sembuh #tipssehat #sehat #keluarga #gout #rematoid #terapikaki #pijatkaki #terapisetroke #harga #hemat #bermanfaat #pascastroke
Terlalu lama duduk sering sebabkan sakit atau nyeri pinggang. Hal ini bisa diatasi dengan rutin konsumsi makanan yang tepat. Dikutip dari Daily Mail (21/2), ahli gizi Shona Wilkinson, Dr Marilyn Glenville dan Cassandra Barns menjelaskan kunci hilangkan rasa sakit dan nyeri akibat duduk terlalu lama. Caranya dengan mengurangi inflamasi yang diatasi dengan mengasup makanan tinggi senyawa anti-inflamasi seperti berikut. http://m.detik.com/food/read/2017/03/06/155220/3439548/900/sering-nyeri-pinggang-karena-kelamaan-duduk-atasi-dengan-konsumsi-8-makanan-ini--1- Grosir Baju Korea, Baju Anak, Baju Couple. Reseller / dropship. Pesan Sekarang! Baju Korea Reseller Dropship Penelusuran terkait pusat grosir online termurah pengertian grosir dan contohnya jakarta grosir katalog jakarta grosir sepatu contoh grosir arti grosir dan eceran jakarta grosir gudang grosiran kota tangerang, banten kursi pijat murah harga kursi pijat advance harga kursi pijat osim harga kursi pijat jaco harga kursi pijat ogawa harga kursi pijat elektrik advance harga kursi pijat mobil harga kursi pijat reflexi Penelusuran terkait massage chair harga massage therapy massage envy massage oil massage therapy hot massage plus terapi setrok #stroke  #rematik  #asamurat  #nyeri  #nyerisendi  #ototkaku  #sakitkepala  #darahtinggi  #obesitas  #kegemukan  #beratbadan  #terapistroke  #kolesterol  #pijat  #terapi  #kesehatan  #tanpaobat  #sembuh  #tipssehat  #sehat  #keluarga  #gout  #rematoid  #terapikaki  #pijatkaki  #terapisetroke  #harga  #hemat  #bermanfaat  #pascastroke 
Geriatri adalah cabang ilmu kedokteran yang membantu menangani penyakit pada lansia. Bagi Teman Hermina yang memiliki orangtua dengan usia lanjut, ikuti Seminar Awam Geriatri pada hari Selasa, 19 Desember 2017 jam 08.00 – 13.00 wib di RS Hermina Jatinegara.
.
Seminar bertajuk “Pikun Pada Usia Lanjut dan Pasca Stroke” ini diisi oleh narasumber yang ahli di bidangnya, seperti dr. Noto Dwimartutie Sp.PD-K.Ger dengan materi Pikun pada Usia Lanjut dan dr. Wahyu Dwi Hantoro, Sp.S yang membawa materi Pikun Pasca Stroke.
.
Bertempat di Ruang Serba Guna Lt. 6 Gedung Rawat Jalan @herminajatinegara, seminar ini dapat Teman Hermina ikuti secara gratisss. Untuk pendaftarannya, Teman Hermina dapat menghubungi bagian informasi atau ke 0812 8223 3720 (Arlyn).
.
Kata geriatri berasal dari kata dalam bahasa Yunani, geron, yang berarti orang tua, dan iatreia yang berarti penanganan terhadap penyakit. Dalam dunia medis, kesehatan geriatri adalah cabang ilmu kesehatan yang berfokus pada diagnosis, penanganan, serta pencegahan penyakit dan gangguan kesehatan tertentu akibat penuaan.
.
Informasi & Pendaftaran :

RS Hermina Jatinegara

Telepon : (021) 819 1223 / 851 3838

Call Center : 1500488
#herminahospitalgroup #rshermina #herminajatinegara #seminarhermina #geriatri #lansia #penyakitlansia #pikun #stroke #pikunpascastroke #pascastroke #rumahsakit
Geriatri adalah cabang ilmu kedokteran yang membantu menangani penyakit pada lansia. Bagi Teman Hermina yang memiliki orangtua dengan usia lanjut, ikuti Seminar Awam Geriatri pada hari Selasa, 19 Desember 2017 jam 08.00 – 13.00 wib di RS Hermina Jatinegara. . Seminar bertajuk “Pikun Pada Usia Lanjut dan Pasca Stroke” ini diisi oleh narasumber yang ahli di bidangnya, seperti dr. Noto Dwimartutie Sp.PD-K.Ger dengan materi Pikun pada Usia Lanjut dan dr. Wahyu Dwi Hantoro, Sp.S yang membawa materi Pikun Pasca Stroke. . Bertempat di Ruang Serba Guna Lt. 6 Gedung Rawat Jalan @herminajatinegara, seminar ini dapat Teman Hermina ikuti secara gratisss. Untuk pendaftarannya, Teman Hermina dapat menghubungi bagian informasi atau ke 0812 8223 3720 (Arlyn). . Kata geriatri berasal dari kata dalam bahasa Yunani, geron, yang berarti orang tua, dan iatreia yang berarti penanganan terhadap penyakit. Dalam dunia medis, kesehatan geriatri adalah cabang ilmu kesehatan yang berfokus pada diagnosis, penanganan, serta pencegahan penyakit dan gangguan kesehatan tertentu akibat penuaan. . Informasi & Pendaftaran : RS Hermina Jatinegara Telepon : (021) 819 1223 / 851 3838 Call Center : 1500488 #herminahospitalgroup  #rshermina  #herminajatinegara  #seminarhermina  #geriatri  #lansia  #penyakitlansia  #pikun  #stroke  #pikunpascastroke  #pascastroke  #rumahsakit 
Belajar menulis harini
Not bad lah pak 😉😉😉
Semangat buat bapak 👍👍👍
#pascastroke
Belajar menulis harini Not bad lah pak 😉😉😉 Semangat buat bapak 👍👍👍 #pascastroke 
Akupuntur & herbal 
by Sutantio Chinese Medical Center.. @maredona_acupunctureherbal
Membantu mengobati : pasca stroke, vertigo, insomnia, stres, skt jantung, fatty liver, kram perut, dll.. Jl. Karangwulansari 11 (sebelah toko susu Purnama, cat hijau)
0888 2403597

Praktek : 🚑 pagi : Selasa & Kamis 09.00-11.00
🚑 siang : Senin-Sabtu 13.00-18.00
#akupuntur #kesehatan #herbal #pascastroke #vertigo #insomnia #fattyliver #penyakitjantung #infosehat #semarangcity #hidupsehat #instahealth
Akupuntur & herbal by Sutantio Chinese Medical Center.. @maredona_acupunctureherbal Membantu mengobati : pasca stroke, vertigo, insomnia, stres, skt jantung, fatty liver, kram perut, dll.. Jl. Karangwulansari 11 (sebelah toko susu Purnama, cat hijau) 0888 2403597 Praktek : 🚑 pagi : Selasa & Kamis 09.00-11.00 🚑 siang : Senin-Sabtu 13.00-18.00 #akupuntur  #kesehatan  #herbal  #pascastroke  #vertigo  #insomnia  #fattyliver  #penyakitjantung  #infosehat  #semarangcity  #hidupsehat  #instahealth 
Geriatri adalah cabang ilmu kedokteran yang membantu menangani penyakit pada lansia. Bagi Teman Hermina yang memiliki orangtua dengan usia lanjut, ikuti Seminar Awam Geriatri pada hari Selasa, 19 Desember 2017 jam 08.00 – 13.00 wib di RS Hermina Jatinegara.
.
Seminar bertajuk “Pikun Pada Usia Lanjut dan Pasca Stroke” ini diisi oleh narasumber yang ahli di bidangnya, seperti dr. Noto Dwimartutie Sp.PD-K.Ger dengan materi Pikun pada Usia Lanjut dan dr. Wahyu Dwi Hantoro, Sp.S yang membawa materi Pikun Pasca Stroke.
.
Bertempat di Ruang Serba Guna Lt. 6 Gedung Rawat Jalan @herminajatinegara, seminar ini dapat Teman Hermina ikuti secara gratisss. Untuk pendaftarannya, Teman Hermina dapat menghubungi bagian informasi atau ke 0812 8223 3720 (Arlyn).
.
Kata geriatri berasal dari kata dalam bahasa Yunani, geron, yang berarti orang tua, dan iatreia yang berarti penanganan terhadap penyakit. Dalam dunia medis, kesehatan geriatri adalah cabang ilmu kesehatan yang berfokus pada diagnosis, penanganan, serta pencegahan penyakit dan gangguan kesehatan tertentu akibat penuaan.
.
Informasi & Pendaftaran :

RS Hermina Jatinegara

Telepon : (021) 819 1223 / 851 3838

Call Center : 1500488
#herminahospitalgroup #rshermina #herminajatinegara #seminarhermina #geriatri #lansia #penyakitlansia #pikun #stroke #pikunpascastroke #pascastroke #rumahsakit
Geriatri adalah cabang ilmu kedokteran yang membantu menangani penyakit pada lansia. Bagi Teman Hermina yang memiliki orangtua dengan usia lanjut, ikuti Seminar Awam Geriatri pada hari Selasa, 19 Desember 2017 jam 08.00 – 13.00 wib di RS Hermina Jatinegara. . Seminar bertajuk “Pikun Pada Usia Lanjut dan Pasca Stroke” ini diisi oleh narasumber yang ahli di bidangnya, seperti dr. Noto Dwimartutie Sp.PD-K.Ger dengan materi Pikun pada Usia Lanjut dan dr. Wahyu Dwi Hantoro, Sp.S yang membawa materi Pikun Pasca Stroke. . Bertempat di Ruang Serba Guna Lt. 6 Gedung Rawat Jalan @herminajatinegara, seminar ini dapat Teman Hermina ikuti secara gratisss. Untuk pendaftarannya, Teman Hermina dapat menghubungi bagian informasi atau ke 0812 8223 3720 (Arlyn). . Kata geriatri berasal dari kata dalam bahasa Yunani, geron, yang berarti orang tua, dan iatreia yang berarti penanganan terhadap penyakit. Dalam dunia medis, kesehatan geriatri adalah cabang ilmu kesehatan yang berfokus pada diagnosis, penanganan, serta pencegahan penyakit dan gangguan kesehatan tertentu akibat penuaan. . Informasi & Pendaftaran : RS Hermina Jatinegara Telepon : (021) 819 1223 / 851 3838 Call Center : 1500488 #herminahospitalgroup  #rshermina  #herminajatinegara  #seminarhermina  #geriatri  #lansia  #penyakitlansia  #pikun  #stroke  #pikunpascastroke  #pascastroke  #rumahsakit 
Praktek Fisioterapi Kudus - FILAfisio

LAODE ABDUR ROHIIM, SST. FT

@praktek.fisioterapi.kudus

Jl. Raya Barat Gribig no.9 (Jl. Sudimoro) Gribig RT.03 / RW.07 KUDUS - 59333

More info/appointment: 08995088918

https://goo.gl/maps/C1PfUpi5ucA2

#praktekfisioterapikudus #kudus #fisioterapikudus #klinikfisioterapi #klinikfisioterapikudus #filafisio #fisioterapifilafisio #fisioterapiskudus #kudushits #kuduskekinian #pascastroke #tumbuhkembanganak #pascaoperasi #cederaolahraga #cederaotot #homecarekudus #homecarefisioterapikudus #homecarefisioterapi
Praktek Fisioterapi Kudus - FILAfisio LAODE ABDUR ROHIIM, SST. FT @praktek.fisioterapi.kudus Jl. Raya Barat Gribig no.9 (Jl. Sudimoro) Gribig RT.03 / RW.07 KUDUS - 59333 More info/appointment: 08995088918 https://goo.gl/maps/C1PfUpi5ucA2 #praktekfisioterapikudus  #kudus  #fisioterapikudus  #klinikfisioterapi  #klinikfisioterapikudus  #filafisio  #fisioterapifilafisio  #fisioterapiskudus  #kudushits  #kuduskekinian  #pascastroke  #tumbuhkembanganak  #pascaoperasi  #cederaolahraga  #cederaotot  #homecarekudus  #homecarefisioterapikudus  #homecarefisioterapi 
Assalamualaikum Fellas ! 
#Akupuntur
Sebuah terapi yang merupakan teknik manipulasi jarum pada titik tertentu untuk mencapai keseimbangan energi. Dapat menjadi solusi kecantikan dan berbagai keluhan Anda.

Berdasarkan pengalaman kami, dapat digunakan untuk terapi stroke, jantung, penyakit lambung, hingga pegal2 sekalipun, dan penyakit2 lain. 
Ditangani oleh Terapis yang berpengalaman di Bidangnya. 
Harga : Rp. 100.000

Wellagree
----------
Jalan Asahan Baru No. 14 Komp. Laladon Indah. Bogor

Facebook : Wellagree
WA : 082211957080
Testimoni lama : terapiwellagree.com

#akupunkturbogor #akupunturbogor #akupunturimun #akupunturjakarta #akupressure #pengobatanstruk #pengobatanstroke #strokebogor #pascastroke #obatdiabetes #obatasamurat #akupunturkesehatan #totokpelangsingan #totoklangsing #akupunturlangsing #akupunturkecantikan #pelangsingan #herbal #wellagree
Assalamualaikum Fellas ! #Akupuntur  Sebuah terapi yang merupakan teknik manipulasi jarum pada titik tertentu untuk mencapai keseimbangan energi. Dapat menjadi solusi kecantikan dan berbagai keluhan Anda. Berdasarkan pengalaman kami, dapat digunakan untuk terapi stroke, jantung, penyakit lambung, hingga pegal2 sekalipun, dan penyakit2 lain. Ditangani oleh Terapis yang berpengalaman di Bidangnya. Harga : Rp. 100.000 Wellagree ---------- Jalan Asahan Baru No. 14 Komp. Laladon Indah. Bogor Facebook : Wellagree WA : 082211957080 Testimoni lama : terapiwellagree.com #akupunkturbogor  #akupunturbogor  #akupunturimun  #akupunturjakarta  #akupressure  #pengobatanstruk  #pengobatanstroke  #strokebogor  #pascastroke  #obatdiabetes  #obatasamurat  #akupunturkesehatan  #totokpelangsingan  #totoklangsing  #akupunturlangsing  #akupunturkecantikan  #pelangsingan  #herbal  #wellagree 
#Repost @sasanaphysio (@get_repost)
・・・
Dalam rangka hari Stroke Dunia 2017, Dapatkan 2 FREE PROGRAM untuk paket 10 Program Fisioterapi 
Penawaran spesial ini khusus pemegang kartu debit & kredit Bank CIMB Niaga.

Note: Promo berlaku s/d 30 November 2017

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi ☎ +62217222410 WA +6282272726200

#PromoJakarta #PromosiJakarta #CIMBNiaga #PromoSeptember #PromoCIMBNiaga #PromosiFisioterapi  #DiskonJakarta #MonthlySpecial #WorldStrokeDay #WorldStrokeDay2017 #HariStrokeDunia #HariStrokeSedunia #HariStrokeDunia2017 #HariStrokeSedunia2017 #Fisioterapi #Physiotherapy #PhysicalTherapy #FisioterapiJakarta #FisioterapiIndonesia #RumahSakit #Klinik #KlinikFisioterapi #PhysiotherapyJakarta
#TerapiStroke #Stroke #PengobatanStroke #PaskaStroke #PascaStroke #SakitStroke
#Repost  @sasanaphysio (@get_repost) ・・・ Dalam rangka hari Stroke Dunia 2017, Dapatkan 2 FREE PROGRAM untuk paket 10 Program Fisioterapi Penawaran spesial ini khusus pemegang kartu debit & kredit Bank CIMB Niaga. Note: Promo berlaku s/d 30 November 2017 Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi ☎ +62217222410 WA +6282272726200 #PromoJakarta  #PromosiJakarta  #CIMBNiaga  #PromoSeptember  #PromoCIMBNiaga  #PromosiFisioterapi  #DiskonJakarta  #MonthlySpecial  #WorldStrokeDay  #WorldStrokeDay2017  #HariStrokeDunia  #HariStrokeSedunia  #HariStrokeDunia2017  #HariStrokeSedunia2017  #Fisioterapi  #Physiotherapy  #PhysicalTherapy  #FisioterapiJakarta  #FisioterapiIndonesia  #RumahSakit  #Klinik  #KlinikFisioterapi  #PhysiotherapyJakarta  #TerapiStroke  #Stroke  #PengobatanStroke  #PaskaStroke  #PascaStroke  #SakitStroke 
Healthy Caracter Packaged
..
..
Spesial personal menu for pasien pasca stroke
..
..
Kamu mau request menu personal kamu ???
..
#cateringsolo #cateringdietmayosolo #cateringdietsolo #kateringdiet #kateringsolo #healthydietsolo #healthycatering #healthycateringsolo #healthyfood #stroke #pascastroke #ninohealthyfood #yourhealthydietservice #redriceorganic
HARI STROKE SEDUNIA 2017 (29 Oktober 2017) :
Stroke adalah penyebab kecacatan dan kematian no satu di Indonesia. Stroke dapat terjadi pada siapa saja tanpa memandang usia. Mungkin saja stroke dapat berulang atau baru terjadi pada orang yang baru anda kenal dan sayangi - tetapi stroke dapat di cegah. Semua ingin terhindar dari stroke. °
°
Kita semua punya alasan bagus untuk mencegah stroke.  apa alasan anda? 
Untuk informasi lebih lanjut mengenai pencegahan dan penanganan stroke,  silahkan menghubungi Sasana Zamzam Stroke Service Network di telp.  021.7361788 °
°
Repost @sasanaphysio

#Haristrokeseduni
#Haristrokesedunia2017
#Worldstrokeday
#Worldstrokeday2017
#Fisioterapi
#Okupasi
#Terapiwicara
#Caregiver
#Stroke 
#Pascastroke
#Paskastroke
#Sakitstroke
#Terapistroke
#Obatstroke
HARI STROKE SEDUNIA 2017 (29 Oktober 2017) : Stroke adalah penyebab kecacatan dan kematian no satu di Indonesia. Stroke dapat terjadi pada siapa saja tanpa memandang usia. Mungkin saja stroke dapat berulang atau baru terjadi pada orang yang baru anda kenal dan sayangi - tetapi stroke dapat di cegah. Semua ingin terhindar dari stroke. ° ° Kita semua punya alasan bagus untuk mencegah stroke. apa alasan anda? Untuk informasi lebih lanjut mengenai pencegahan dan penanganan stroke, silahkan menghubungi Sasana Zamzam Stroke Service Network di telp. 021.7361788 ° ° Repost @sasanaphysio #Haristrokeseduni  #Haristrokesedunia2017  #Worldstrokeday  #Worldstrokeday2017  #Fisioterapi  #Okupasi  #Terapiwicara  #Caregiver  #Stroke  #Pascastroke  #Paskastroke  #Sakitstroke  #Terapistroke  #Obatstroke 
Kita semua ingin terhindar dari Stroke.

Kita semua punya alasan bagus untuk mencegah Stroke.

Apa alasan Anda?

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pencegahan dan penanganan stroke, silahkan menghubungi Sasana Stroke Services Network di no telp. 0217222410 / WA: 082272726200

#HariStrokeSedunia
#HariStrokeSedunia2017
#WorldStrokeDay
#WorldStrokeDay2017
#Fisioterapi
#OkupasiTerapi
#TerapiWicara
#Dokter
#CareGiver
#Stroke
#PascaStroke
#PaskaStroke
#SakitStroke
#TerapiStroke
#ObatStroke
Kita semua ingin terhindar dari Stroke. Kita semua punya alasan bagus untuk mencegah Stroke. Apa alasan Anda? Untuk informasi lebih lanjut mengenai pencegahan dan penanganan stroke, silahkan menghubungi Sasana Stroke Services Network di no telp. 0217222410 / WA: 082272726200 #HariStrokeSedunia  #HariStrokeSedunia2017  #WorldStrokeDay  #WorldStrokeDay2017  #Fisioterapi  #OkupasiTerapi  #TerapiWicara  #Dokter  #CareGiver  #Stroke  #PascaStroke  #PaskaStroke  #SakitStroke  #TerapiStroke  #ObatStroke 
HARI STROKE SEDUNIA 2017 (29 Oktober  2017): Stroke adalah penyebab kecacatan dan kematian nomor satu di Indonesia. Stroke dapat terjadi pada siapa saja tanpa memandang usia. Mungkin saja stroke dapat berulang atau baru terjadi pada orang yang Anda kenal dan sayangi – tetapi stroke dapat dicegah. Kita semua ingin terhindar dari stroke.

Kita semua punya alasan bagus untuk mencegah Stroke. Apa alasan Anda?

Untuk informasi lebih lanjut mengenai pencegahan dan penanganan stroke, silahkan menghubungi Sasana Stroke Services Network di no telp. 0217222410 / WA: 082272726200

#HariStrokeSedunia
#HariStrokeSedunia2017
#WorldStrokeDay
#WorldStrokeDay2017
#Fisioterapi
#OkupasiTerapi
#TerapiWicara
#Dokter
#CareGiver
#Stroke
#PascaStroke
#PaskaStroke
#SakitStroke
#TerapiStroke
#ObatStroke
HARI STROKE SEDUNIA 2017 (29 Oktober 2017): Stroke adalah penyebab kecacatan dan kematian nomor satu di Indonesia. Stroke dapat terjadi pada siapa saja tanpa memandang usia. Mungkin saja stroke dapat berulang atau baru terjadi pada orang yang Anda kenal dan sayangi – tetapi stroke dapat dicegah. Kita semua ingin terhindar dari stroke. Kita semua punya alasan bagus untuk mencegah Stroke. Apa alasan Anda? Untuk informasi lebih lanjut mengenai pencegahan dan penanganan stroke, silahkan menghubungi Sasana Stroke Services Network di no telp. 0217222410 / WA: 082272726200 #HariStrokeSedunia  #HariStrokeSedunia2017  #WorldStrokeDay  #WorldStrokeDay2017  #Fisioterapi  #OkupasiTerapi  #TerapiWicara  #Dokter  #CareGiver  #Stroke  #PascaStroke  #PaskaStroke  #SakitStroke  #TerapiStroke  #ObatStroke 
Healing Is Voltage - Dr. Jerry Tennant
- Bagaimana Matras Amlife bs bermanfaat bagi kesehatan kita ?
- Mengapa Kualitas Tidur sangat penting dalam kehidupan kita ?

Mr. Nicholaus Lee akan berbagi bersama kita pada hari :
Jumat, 27 Oktober 2017
19.00 - 21.00
@claphamco Medan
+62 819 88 1803 (Utk konfirmasi kehadiran)
Healing Is Voltage - Dr. Jerry Tennant - Bagaimana Matras Amlife bs bermanfaat bagi kesehatan kita ? - Mengapa Kualitas Tidur sangat penting dalam kehidupan kita ? Mr. Nicholaus Lee akan berbagi bersama kita pada hari : Jumat, 27 Oktober 2017 19.00 - 21.00 @claphamco Medan +62 819 88 1803 (Utk konfirmasi kehadiran)
Kami buktikan lagi kekuatan Aplus Magic Shoes. Hal ini membuktikan bahwa Aplus sebagai satu2nya sepatu kesehatan di dunia yg memiliki perpaduan pengobatan Timur dan Barat.

Dengan 5 Teori pengobatan dan sdh melalui serangkaian penelitian selama 30 tahun, maka terciptalah Master Piece kami yg Luar Biasa, Aplus Magic Shoes yg telah membantu kesehatan Jutaan org di Seluruh Dunia. 
Aplus sangat cocok digunakan bagi pasca stroke, orang dengan spondilosys cervical/lumbal, haid yang tidak lancar, gangguan hormonal, gangguan jantung, orang dengan kursi roda. Sepatu Aplus dapat digunakan bagi kita yang sehat maupun yang sakit🤗
•
•
#Aplus #MagicShoes #Stroke #PascaStroke #Hormonal #SepatuSehat #SepatuSyaraf #GangguanJantung #Lumpuh #Healthy #HealthyWay
Kami buktikan lagi kekuatan Aplus Magic Shoes. Hal ini membuktikan bahwa Aplus sebagai satu2nya sepatu kesehatan di dunia yg memiliki perpaduan pengobatan Timur dan Barat. Dengan 5 Teori pengobatan dan sdh melalui serangkaian penelitian selama 30 tahun, maka terciptalah Master Piece kami yg Luar Biasa, Aplus Magic Shoes yg telah membantu kesehatan Jutaan org di Seluruh Dunia. Aplus sangat cocok digunakan bagi pasca stroke, orang dengan spondilosys cervical/lumbal, haid yang tidak lancar, gangguan hormonal, gangguan jantung, orang dengan kursi roda. Sepatu Aplus dapat digunakan bagi kita yang sehat maupun yang sakit🤗 • • #Aplus  #MagicShoes  #Stroke  #PascaStroke  #Hormonal  #SepatuSehat  #SepatuSyaraf  #GangguanJantung  #Lumpuh  #Healthy  #HealthyWay 
Sudah mulai bisa menggerakkan jari jari tangan kanannya. 
Semoga lekas pulih. 
1 kali theraphy strom listrik alternatif
#immunatorhoney 3x 1 sdt
#magnesiumoil
Obat medis :cpg+aspirin, citicoline

#pascastroke
Sudah mulai bisa menggerakkan jari jari tangan kanannya. Semoga lekas pulih. 1 kali theraphy strom listrik alternatif #immunatorhoney  3x 1 sdt #magnesiumoil  Obat medis :cpg+aspirin, citicoline #pascastroke 
:::
Tulang terasa ngilu dan jari tangan terasa kaku seringkali dialami setelah umur 30 ke atas 😖
.
Selalu sedia Sagha Premium di rumah utk mengatasinya 👍 jgn tunggu lbh lama lagi utk kesehatan pribadi dan keluarga..
.
Sagha Oil adalah 'investasi' kesehatan terpercaya 😉
.
.
#HealthyMom #Premium #Sagha #MinyakSagha #APO #Kaku #MatiRasa #Stroke #PascaStroke #ProdukAlami #Kesehatan #Herbal #MinyakTerapi #HerbalAlami #Ayurvedic #HealthCare #BodyTreatment #Ngilu #JariKaku #TestimoniProdukHealthyMom
::: Tulang terasa ngilu dan jari tangan terasa kaku seringkali dialami setelah umur 30 ke atas 😖 . Selalu sedia Sagha Premium di rumah utk mengatasinya 👍 jgn tunggu lbh lama lagi utk kesehatan pribadi dan keluarga.. . Sagha Oil adalah 'investasi' kesehatan terpercaya 😉 . . #HealthyMom  #Premium  #Sagha  #MinyakSagha  #APO  #Kaku  #MatiRasa  #Stroke  #PascaStroke  #ProdukAlami  #Kesehatan  #Herbal  #MinyakTerapi  #HerbalAlami  #Ayurvedic  #HealthCare  #BodyTreatment  #Ngilu  #JariKaku  #TestimoniProdukHealthyMom 
Keluarga anda stroke ? dan aktivitasnya terbatas ?
Anda ingin sekali keluarga anda bisa pulih secara bertahap?

Kami menawarkan kepada anda jasa fisioterapi dirumah. 
Silahkan menghubungi kami lebih lanjut.

#homecare #jasahomecare #jasahomecarejakarta #fisioterapi #stroke  #terapi #terapijalan #terapiaktivitas #terapis #visite #kunjungan #terapidirumah #jakarta #support #pascastroke
GOLF SIMULATION FOR STROKE RECOVERY

Occupational Therapists at Sasana Stroke Services will train stroke patients for sports activities in accordance with their hobbies. One of them is like a golf simulation exercise.

Neuro Restoration Sasana Stroke Services Group provided by the Professional Team (Physiotherapy, Occupational Therapy & Speech Therapy) with comprehensive, high quality, integrated, personalized and individualized service to help each post-stroke patient recover their movement and functional ability and return to normal activities independently as soon possible.

You are never too old to recover from stroke.

For more information about Sasana Stroke Services, please call us ☎ +62217222410 WA +6282272726200

#Fisioterapi #TerapiWicara #OkupasiTerapi #TerapiStroke #FisioterapiJakarta #FisioterapiIndonesia #KlinikFisioterapi #Physiotherapy #PhysiotherapyJakarta #PhysicalTherapy #OccupationalTherapy #OccupationalTherapyJakarta #OkupasiTerapiJakarta #TerapiStroke #PascaStroke #PaskaStroke #StrokeRehabilitation #RehabilitasiStroke #FisioterapiStroke #OkupasiTerapiStroke #Bobath #Stroke #StrokeServices #Golf #GolfJakarta
GOLF SIMULATION FOR STROKE RECOVERY Occupational Therapists at Sasana Stroke Services will train stroke patients for sports activities in accordance with their hobbies. One of them is like a golf simulation exercise. Neuro Restoration Sasana Stroke Services Group provided by the Professional Team (Physiotherapy, Occupational Therapy & Speech Therapy) with comprehensive, high quality, integrated, personalized and individualized service to help each post-stroke patient recover their movement and functional ability and return to normal activities independently as soon possible. You are never too old to recover from stroke. For more information about Sasana Stroke Services, please call us ☎ +62217222410 WA +6282272726200 #Fisioterapi  #TerapiWicara  #OkupasiTerapi  #TerapiStroke  #FisioterapiJakarta  #FisioterapiIndonesia  #KlinikFisioterapi  #Physiotherapy  #PhysiotherapyJakarta  #PhysicalTherapy  #OccupationalTherapy  #OccupationalTherapyJakarta  #OkupasiTerapiJakarta  #TerapiStroke  #PascaStroke  #PaskaStroke  #StrokeRehabilitation  #RehabilitasiStroke  #FisioterapiStroke  #OkupasiTerapiStroke  #Bobath  #Stroke  #StrokeServices  #Golf  #GolfJakarta 
Pada pasien stroke latihan gerak sangat perlu dilakukan, sebagai perawat homecare harus memantau kegiatan tersebut.

#perawathomecare #perawatdirumah #jasaperawat #suster #stroke #caregiver #latihan #pascastroke #perawat #perawatjakarta #terapi #homecare  #perawatdirumah
New product
Baju pelangsing slimming suit monalisa

Reiki mesin terapi digital

Rute bersama
Dari Sunmas Alat Pemijat Kaki ke Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager lewat Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat.

10 mnt (2,6 km)
12 mnt bila lalu lintas seperti sekarang

1. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
2. Tiba di lokasi: Alat Terapi Stroke
3. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
4. Terus lurus untuk tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
5.  Putar balik  di Jl. Jenderal Basuki Rachmat
6.  Putar balik 
7. Tiba di lokasi: Shiatsu Foot Dream Massager
8. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
9. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya
10. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya
11. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL
12. Belok kiri ke Antariksa
13. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat
14. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
15. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
16. Tiba di lokasi: Akupuntur Foot Massage
17. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
18. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya
19. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya
20. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL
21. Belok kiri ke Antariksa
22. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat
23. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
24. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
25. Tiba di lokasi: Taman Dolphin Massager Alat Pijat

https://goo.gl/maps/chss2utaM2N2

#stroke #rematik #asamurat #nyeri #nyerisendi #ototkaku #sakitkepala #darahtinggi #obesitas #kegemukan #beratbadan #terapistroke #kolesterol #pijat #terapi #kesehatan #tanpaobat #sembuh #tipssehat #sehat #keluarga #gout #rematoid #terapikaki #pijatkaki #terapisetroke #harga #hemat #bermanfaat #pascastroke
New product Baju pelangsing slimming suit monalisa Reiki mesin terapi digital Rute bersama Dari Sunmas Alat Pemijat Kaki ke Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager lewat Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat. 10 mnt (2,6 km) 12 mnt bila lalu lintas seperti sekarang 1. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 2. Tiba di lokasi: Alat Terapi Stroke 3. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 4. Terus lurus untuk tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 5.  Putar balik  di Jl. Jenderal Basuki Rachmat 6.  Putar balik  7. Tiba di lokasi: Shiatsu Foot Dream Massager 8. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 9. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya 10. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya 11. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL 12. Belok kiri ke Antariksa 13. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat 14. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 15. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 16. Tiba di lokasi: Akupuntur Foot Massage 17. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 18. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya 19. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya 20. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL 21. Belok kiri ke Antariksa 22. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat 23. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 24. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 25. Tiba di lokasi: Taman Dolphin Massager Alat Pijat https://goo.gl/maps/chss2utaM2N2 #stroke  #rematik  #asamurat  #nyeri  #nyerisendi  #ototkaku  #sakitkepala  #darahtinggi  #obesitas  #kegemukan  #beratbadan  #terapistroke  #kolesterol  #pijat  #terapi  #kesehatan  #tanpaobat  #sembuh  #tipssehat  #sehat  #keluarga  #gout  #rematoid  #terapikaki  #pijatkaki  #terapisetroke  #harga  #hemat  #bermanfaat  #pascastroke 
Reiki mesin terapi digital

Rute bersama
Dari Sunmas Alat Pemijat Kaki ke Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager lewat Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat.

10 mnt (2,6 km)
12 mnt bila lalu lintas seperti sekarang

1. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
2. Tiba di lokasi: Alat Terapi Stroke
3. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
4. Terus lurus untuk tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
5.  Putar balik  di Jl. Jenderal Basuki Rachmat
6.  Putar balik 
7. Tiba di lokasi: Shiatsu Foot Dream Massager
8. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
9. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya
10. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya
11. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL
12. Belok kiri ke Antariksa
13. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat
14. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
15. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
16. Tiba di lokasi: Akupuntur Foot Massage
17. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
18. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya
19. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya
20. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL
21. Belok kiri ke Antariksa
22. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat
23. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
24. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
25. Tiba di lokasi: Taman Dolphin Massager Alat Pijat

https://goo.gl/maps/chss2utaM2N2

#stroke #rematik #asamurat #nyeri #nyerisendi #ototkaku #sakitkepala #darahtinggi #obesitas #kegemukan #beratbadan #terapistroke #kolesterol #pijat #terapi #kesehatan #tanpaobat #sembuh #tipssehat #sehat #keluarga #gout #rematoid #terapikaki #pijatkaki #terapisetroke #harga #hemat #bermanfaat #pascastroke
Reiki mesin terapi digital Rute bersama Dari Sunmas Alat Pemijat Kaki ke Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager lewat Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat. 10 mnt (2,6 km) 12 mnt bila lalu lintas seperti sekarang 1. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 2. Tiba di lokasi: Alat Terapi Stroke 3. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 4. Terus lurus untuk tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 5.  Putar balik  di Jl. Jenderal Basuki Rachmat 6.  Putar balik  7. Tiba di lokasi: Shiatsu Foot Dream Massager 8. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 9. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya 10. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya 11. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL 12. Belok kiri ke Antariksa 13. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat 14. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 15. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 16. Tiba di lokasi: Akupuntur Foot Massage 17. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 18. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya 19. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya 20. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL 21. Belok kiri ke Antariksa 22. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat 23. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 24. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 25. Tiba di lokasi: Taman Dolphin Massager Alat Pijat https://goo.gl/maps/chss2utaM2N2 #stroke  #rematik  #asamurat  #nyeri  #nyerisendi  #ototkaku  #sakitkepala  #darahtinggi  #obesitas  #kegemukan  #beratbadan  #terapistroke  #kolesterol  #pijat  #terapi  #kesehatan  #tanpaobat  #sembuh  #tipssehat  #sehat  #keluarga  #gout  #rematoid  #terapikaki  #pijatkaki  #terapisetroke  #harga  #hemat  #bermanfaat  #pascastroke 
Rute bersama
Dari Sunmas Alat Pemijat Kaki ke Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager lewat Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat.

10 mnt (2,6 km)
12 mnt bila lalu lintas seperti sekarang

1. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
2. Tiba di lokasi: Alat Terapi Stroke
3. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
4. Terus lurus untuk tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
5.  Putar balik  di Jl. Jenderal Basuki Rachmat
6.  Putar balik 
7. Tiba di lokasi: Shiatsu Foot Dream Massager
8. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
9. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya
10. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya
11. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL
12. Belok kiri ke Antariksa
13. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat
14. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
15. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
16. Tiba di lokasi: Akupuntur Foot Massage
17. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya
18. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya
19. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya
20. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL
21. Belok kiri ke Antariksa
22. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat
23. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
24. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
25. Tiba di lokasi: Taman Dolphin Massager Alat Pijat

https://goo.gl/maps/chss2utaM2N2

#stroke #rematik #asamurat #nyeri #nyerisendi #ototkaku #sakitkepala #darahtinggi #obesitas #kegemukan #beratbadan #terapistroke #kolesterol #pijat #terapi #kesehatan #tanpaobat #sembuh #tipssehat #sehat #keluarga #gout #rematoid #terapikaki #pijatkaki #terapisetroke #harga #hemat #bermanfaat #pascastroke
Rute bersama Dari Sunmas Alat Pemijat Kaki ke Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager lewat Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat. 10 mnt (2,6 km) 12 mnt bila lalu lintas seperti sekarang 1. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 2. Tiba di lokasi: Alat Terapi Stroke 3. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 4. Terus lurus untuk tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 5.  Putar balik  di Jl. Jenderal Basuki Rachmat 6.  Putar balik  7. Tiba di lokasi: Shiatsu Foot Dream Massager 8. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 9. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya 10. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya 11. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL 12. Belok kiri ke Antariksa 13. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat 14. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 15. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 16. Tiba di lokasi: Akupuntur Foot Massage 17. Ke arah tenggara di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju Jl. Cipinang Muara Raya 18. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Cipinang Muara Raya 19. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya 20. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya LL 21. Belok kiri ke Antariksa 22. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat 23. Ke arah barat daya di Antariksa menuju Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 24. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat 25. Tiba di lokasi: Taman Dolphin Massager Alat Pijat https://goo.gl/maps/chss2utaM2N2 #stroke  #rematik  #asamurat  #nyeri  #nyerisendi  #ototkaku  #sakitkepala  #darahtinggi  #obesitas  #kegemukan  #beratbadan  #terapistroke  #kolesterol  #pijat  #terapi  #kesehatan  #tanpaobat  #sembuh  #tipssehat  #sehat  #keluarga  #gout  #rematoid  #terapikaki  #pijatkaki  #terapisetroke  #harga  #hemat  #bermanfaat  #pascastroke 
Pasar Gembrong Cipinang besar selatan, jatinegara jakarta timur. Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat. (Pasar gembrong baru, kios nomor 9 lantai bawah, toko arbib / alat pijat)

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/x8DSRKe8NCN2
Pasar Gembrong Cipinang besar selatan, jatinegara jakarta timur. Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat. (Pasar gembrong baru, kios nomor 9 lantai bawah, toko arbib / alat pijat) Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/x8DSRKe8NCN2
Pasar Gembrong Cipinang besar selatan, jatinegara jakarta timur. Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat. (Pasar gembrong baru, kios nomor 9 lantai bawah, toko arbib / alat pijat)

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/x8DSRKe8NCN2
Pasar Gembrong Cipinang besar selatan, jatinegara jakarta timur. Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat. (Pasar gembrong baru, kios nomor 9 lantai bawah, toko arbib / alat pijat) Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/x8DSRKe8NCN2
Terlalu lama duduk sering sebabkan sakit atau nyeri pinggang. Hal ini bisa diatasi dengan rutin konsumsi makanan yang tepat.

Dikutip dari Daily Mail (21/2), ahli gizi Shona Wilkinson, Dr Marilyn Glenville dan Cassandra Barns menjelaskan kunci hilangkan rasa sakit dan nyeri akibat duduk terlalu lama. Caranya dengan mengurangi inflamasi yang diatasi dengan mengasup makanan tinggi senyawa anti-inflamasi seperti berikut.
http://m.detik.com/food/read/2017/03/06/155220/3439548/900/sering-nyeri-pinggang-karena-kelamaan-duduk-atasi-dengan-konsumsi-8-makanan-ini--1- 
Grosir Baju Korea, Baju Anak, Baju Couple. Reseller / dropship. Pesan Sekarang!

Baju Korea Reseller Dropship

Penelusuran terkait

pusat grosir online termurah

pengertian grosir dan contohnya

jakarta grosir katalog

jakarta grosir sepatu

contoh grosir

arti grosir dan eceran

jakarta grosir 
gudang grosiran kota tangerang, banten

kursi pijat murah

harga kursi pijat advance

harga kursi pijat osim

harga kursi pijat jaco

harga kursi pijat ogawa

harga kursi pijat elektrik advance

harga kursi pijat mobil

harga kursi pijat reflexi

Penelusuran terkait

massage chair harga

massage therapy

massage envy

massage oil

massage therapy hot

massage plus terapi setrok

#stroke #rematik #asamurat #nyeri #nyerisendi #ototkaku #sakitkepala #darahtinggi #obesitas #kegemukan #beratbadan #terapistroke #kolesterol #pijat #terapi #kesehatan #tanpaobat #sembuh #tipssehat #sehat #keluarga #gout #rematoid #terapikaki #pijatkaki #terapisetroke #harga #hemat #bermanfaat #pascastroke
Terlalu lama duduk sering sebabkan sakit atau nyeri pinggang. Hal ini bisa diatasi dengan rutin konsumsi makanan yang tepat. Dikutip dari Daily Mail (21/2), ahli gizi Shona Wilkinson, Dr Marilyn Glenville dan Cassandra Barns menjelaskan kunci hilangkan rasa sakit dan nyeri akibat duduk terlalu lama. Caranya dengan mengurangi inflamasi yang diatasi dengan mengasup makanan tinggi senyawa anti-inflamasi seperti berikut. http://m.detik.com/food/read/2017/03/06/155220/3439548/900/sering-nyeri-pinggang-karena-kelamaan-duduk-atasi-dengan-konsumsi-8-makanan-ini--1- Grosir Baju Korea, Baju Anak, Baju Couple. Reseller / dropship. Pesan Sekarang! Baju Korea Reseller Dropship Penelusuran terkait pusat grosir online termurah pengertian grosir dan contohnya jakarta grosir katalog jakarta grosir sepatu contoh grosir arti grosir dan eceran jakarta grosir gudang grosiran kota tangerang, banten kursi pijat murah harga kursi pijat advance harga kursi pijat osim harga kursi pijat jaco harga kursi pijat ogawa harga kursi pijat elektrik advance harga kursi pijat mobil harga kursi pijat reflexi Penelusuran terkait massage chair harga massage therapy massage envy massage oil massage therapy hot massage plus terapi setrok #stroke  #rematik  #asamurat  #nyeri  #nyerisendi  #ototkaku  #sakitkepala  #darahtinggi  #obesitas  #kegemukan  #beratbadan  #terapistroke  #kolesterol  #pijat  #terapi  #kesehatan  #tanpaobat  #sembuh  #tipssehat  #sehat  #keluarga  #gout  #rematoid  #terapikaki  #pijatkaki  #terapisetroke  #harga  #hemat  #bermanfaat  #pascastroke 
:::
Swipe-swipe 🏃🔚
.
Batuk, pilek, demam, lebam, memar, kejang, rambut tipis atasi dengan SAGHA
.
SAGHA Oil is the Best 👍😍
.
#HealthyLiving #Sagha #SaghaFamily #MinyakSagha #SaghaOil #SaghaPremium #SaghaUltimate #MinyakAnginSagha #MinyakRambutSagha #TerapiMandiri #HomeTreatment #KeluargaSehat #KesehatanAnak #AnakSehat #Kaligata #PascaStroke #Bengkak #IbuDanBalita #IbuCerdas #IbuBijak #BalitaSehat #HairTreatment #TestimoniProdukHealthyLiving
::: Swipe-swipe 🏃🔚 . Batuk, pilek, demam, lebam, memar, kejang, rambut tipis atasi dengan SAGHA . SAGHA Oil is the Best 👍😍 . #HealthyLiving  #Sagha  #SaghaFamily  #MinyakSagha  #SaghaOil  #SaghaPremium  #SaghaUltimate  #MinyakAnginSagha  #MinyakRambutSagha  #TerapiMandiri  #HomeTreatment  #KeluargaSehat  #KesehatanAnak  #AnakSehat  #Kaligata  #PascaStroke  #Bengkak  #IbuDanBalita  #IbuCerdas  #IbuBijak  #BalitaSehat  #HairTreatment  #TestimoniProdukHealthyLiving 
Mantap banget dah kalo para dokter sudah berbicara mengenai Apple Stem Cell 
#biogreenscience
#applesc
#dee
#dokter
#stroke
#pascastroke
#disclaimer
met milad bapak,smg sehat sllu,smg bahagia sllu walaupun sakit ya.yg penting bahagia😀ceritanya kemrn pagi2 aq tlpn ucapin ultah,ternyata salah bkn tgl 19 tp tgl 20 hr ini.dan bpk kesel krn tgl 19 itu hari dimn bpk kena serangan stroke.jd beliau bilang'hr ini ultah stroke ku yg 1 th'🙈hehehe maaf ya pak🙏🏻😜salah sedikit🤣dan td pagi aq tlpn'nahh baru bener hr ini ultahku,klo kmrn ultah strokeku'ya ampun segitunya bpk😂krn beliau terpukul bgt sm sktnya.tp alhamdulillah skg udh mau menerima keadaannya😔pokoknya doa yg terbaik buat bpk krn linda jauh dr bpk,smg allah swt sllu lindungi bpk.i❤️u #happybirthday #happyfathersday jg #pascastroke #alhamdulillah
met milad bapak,smg sehat sllu,smg bahagia sllu walaupun sakit ya.yg penting bahagia😀ceritanya kemrn pagi2 aq tlpn ucapin ultah,ternyata salah bkn tgl 19 tp tgl 20 hr ini.dan bpk kesel krn tgl 19 itu hari dimn bpk kena serangan stroke.jd beliau bilang'hr ini ultah stroke ku yg 1 th'🙈hehehe maaf ya pak🙏🏻😜salah sedikit🤣dan td pagi aq tlpn'nahh baru bener hr ini ultahku,klo kmrn ultah strokeku'ya ampun segitunya bpk😂krn beliau terpukul bgt sm sktnya.tp alhamdulillah skg udh mau menerima keadaannya😔pokoknya doa yg terbaik buat bpk krn linda jauh dr bpk,smg allah swt sllu lindungi bpk.i❤️u #happybirthday  #happyfathersday  jg #pascastroke  #alhamdulillah 
Neuro Restoration Sasana Stroke Services Group provided by the Professional Team (Physiotherapy, Occupational Therapy & Speech Therapy) with comprehensive, high quality, integrated, personalized and individualized service to help each post-stroke patient recover their movement and functional ability and return to normal activities independently as soon possible.

You are never too old to recover from stroke.

For more information about Sasana Stroke Services, please call us ☎ +62217222410 WA +6282272726200

#Fisioterapi #TerapiWicara #OkupasiTerapi #TerapiStroke #Physiotherapy #PhysicalTherapy #Klinik #KlinikFisioterapi #FisioterapiJakarta #PhysiotherapyJakarta #FisioterapiIndonesia #Stroke #PascaStroke #PaskaStroke
Neuro Restoration Sasana Stroke Services Group provided by the Professional Team (Physiotherapy, Occupational Therapy & Speech Therapy) with comprehensive, high quality, integrated, personalized and individualized service to help each post-stroke patient recover their movement and functional ability and return to normal activities independently as soon possible. You are never too old to recover from stroke. For more information about Sasana Stroke Services, please call us ☎ +62217222410 WA +6282272726200 #Fisioterapi  #TerapiWicara  #OkupasiTerapi  #TerapiStroke  #Physiotherapy  #PhysicalTherapy  #Klinik  #KlinikFisioterapi  #FisioterapiJakarta  #PhysiotherapyJakarta  #FisioterapiIndonesia  #Stroke  #PascaStroke  #PaskaStroke 
Menyediakan jasa INVAL LEBARAN 2017 ASISTEN PERAWAT & PERAWAT MEDIS untuk pendampingan lansia, pasca stroke, rehabilitatif, penyakit kronis, dll. Jasa INVAL LEBARAN BABYSITTER untuk anak dan balita. 
Hubungi: 021-7357948 / 7376099 
wa: 081290959967 / 08129230808 
#inval #lebaran #2017 #invallebaran #asistenperawat #perawatmedis #homecare #ladirahomecare #lansia #pascastroke #kanker
Alat
Terapi
Untuk
Pemulihan
Stroke
Alat Terapi Untuk Pemulihan Stroke
Senang sekali hari ini mendapat senyum yang lebih manis dari bu ketut (klungkung) 
sudah bisa jalan lancar dengan cruge dan skr berlatih pake tongkat abal2... Terima kasih semangatnya bu...
#pascastroke februari 2107 
Mulai therapi april 2017 
Akhir april sudah tidak bedrest lagi , mei sudah bisa jalan.... FAST PROGRESS WITH #ACCUPUNTURE & #HEALING ThERAPY
#kelumpuhan #tulang #tendon #sendi #bellspalsy #muscle #coach #healt #neuro #jakarta #bali #klungkung #samarinda #seleb #selebgram #alatkesehatan #socialita #lifestyle  #goodpeople #net #indosiar #kompas #sctv #singapore
Senang sekali hari ini mendapat senyum yang lebih manis dari bu ketut (klungkung) sudah bisa jalan lancar dengan cruge dan skr berlatih pake tongkat abal2... Terima kasih semangatnya bu... #pascastroke  februari 2107 Mulai therapi april 2017 Akhir april sudah tidak bedrest lagi , mei sudah bisa jalan.... FAST PROGRESS WITH #ACCUPUNTURE  & #HEALING  ThERAPY #kelumpuhan  #tulang  #tendon  #sendi  #bellspalsy  #muscle  #coach  #healt  #neuro  #jakarta  #bali  #klungkung  #samarinda  #seleb  #selebgram  #alatkesehatan  #socialita  #lifestyle  #goodpeople  #net  #indosiar  #kompas  #sctv  #singapore 
Neuro Restoration Sasana Stroke Services Group provided by the Professional Team (Physiotherapy, Occupational Therapy & Speech Therapy) with comprehensive, high quality, integrated, personalized and individualized service to help each post-stroke patient recover their movement and functional ability and return to normal activities independently as soon possible.

You are never too old to recover from stroke.

For more information about Sasana Stroke Services, please call us ☎ +62217222410 WA +6282272726200

#Fisioterapi #TerapiWicara #OkupasiTerapi #TerapiStroke #FisioterapiJakarta #FisioterapiIndonesia #KlinikFisioterapi #Physiotherapy #PhysicalTherapy #TerapiStroke #PascaStroke #PaskaStroke #StrokeRehabilitation
Neuro Restoration Sasana Stroke Services Group provided by the Professional Team (Physiotherapy, Occupational Therapy & Speech Therapy) with comprehensive, high quality, integrated, personalized and individualized service to help each post-stroke patient recover their movement and functional ability and return to normal activities independently as soon possible. You are never too old to recover from stroke. For more information about Sasana Stroke Services, please call us ☎ +62217222410 WA +6282272726200 #Fisioterapi  #TerapiWicara  #OkupasiTerapi  #TerapiStroke  #FisioterapiJakarta  #FisioterapiIndonesia  #KlinikFisioterapi  #Physiotherapy  #PhysicalTherapy  #TerapiStroke  #PascaStroke  #PaskaStroke  #StrokeRehabilitation 
Pah...pah...jalannya jangan ngebut-ngebut 😂😂😂.
.
.
.
#myfathermyhero #sehatterus #pascastroke #jalanpagi #ilovemydaddy #semangatsehat #jumuahmubarak #morningwalk
Bahagia itu ketika bertemu kawan lama sewkt msh dinas d balikpapan..walaupun sama2 pasca stroke...semangat silahturahmi mrk luar biasa.... masa kamu yang muda ngga😍😍😛😜 #silaturahmi #kawanlama #bapak#panjangumur #sehat#alhamdulillahforeverything #pascastroke
Ankle Foot Orthosis (AFO) adalah sebuah orthosis pergelangan kaki yang mengelilingi pergelangan kaki. Ankle Foot Orthotic (AFO) berfungsi untuk mengontrol posisi dan gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal.

Indikasi :
1. Cerebral Palsy
2. Pasca Stroke
3. Drop Foot
4. CTEV
5. Patah Tulang /frakture di sekitaran tungkai bawah
6. Polio
7. Dll

#ortotisprostetis #ortotisprostetisindonesia #somyaorthoprosthetic
#ortotisprostetisspesialis #tenagakesehatanindoesia #fisioterapis #terapi #alkes #alkesmurah #pascastroke #dropfoot #anklefootorthosis #afo #backslab #ctev #patahtulang #sendiankle #ankle #rehabmedik #anklefootorthotics #yogyakarta #duniacerebralpalsy #cerebralpalsyindonesia #inklusi #karyamulia #cerebralpalsy #wahanakeluargacerebralpalsy
#ramahdisabilitas #pembangunaninklusifdisabilitas #inclusionmadeeasy
Ankle Foot Orthosis (AFO) adalah sebuah orthosis pergelangan kaki yang mengelilingi pergelangan kaki. Ankle Foot Orthotic (AFO) berfungsi untuk mengontrol posisi dan gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal. Indikasi : 1. Cerebral Palsy 2. Pasca Stroke 3. Drop Foot 4. CTEV 5. Patah Tulang /frakture di sekitaran tungkai bawah 6. Polio 7. Dll #ortotisprostetis  #ortotisprostetisindonesia  #somyaorthoprosthetic  #ortotisprostetisspesialis  #tenagakesehatanindoesia  #fisioterapis  #terapi  #alkes  #alkesmurah  #pascastroke  #dropfoot  #anklefootorthosis  #afo  #backslab  #ctev  #patahtulang  #sendiankle  #ankle  #rehabmedik  #anklefootorthotics  #yogyakarta  #duniacerebralpalsy  #cerebralpalsyindonesia  #inklusi  #karyamulia  #cerebralpalsy  #wahanakeluargacerebralpalsy  #ramahdisabilitas  #pembangunaninklusifdisabilitas  #inclusionmadeeasy 
Ankle Foot Orthosis (AFO) adalah sebuah orthosis pergelangan kaki yang mengelilingi pergelangan kaki. Ankle Foot Orthotic (AFO) berfungsi untuk mengontrol posisi dan gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal.

Indikasi :
1. Cerebral Palsy
2. Pasca Stroke
3. Drop Foot
4. CTEV
5. Patah Tulang /frakture di sekitaran tungkai bawah
6. Polio
7. Dll

#ortotisprostetis #ortotisprostetisindonesia #somyaorthoprosthetic
#ortotisprostetisspesialis #tenagakesehatanindoesia #fisioterapis #terapi #alkes #alkesmurah #pascastroke #dropfoot #anklefootorthosis #afo #backslab #ctev #patahtulang #sendiankle #ankle #rehabmedik #anklefootorthotics #yogyakarta #duniacerebralpalsy #cerebralpalsyindonesia #inklusi #karyamulia #cerebralpalsy #wahanakeluargacerebralpalsy
#ramahdisabilitas #pembangunaninklusifdisabilitas #inclusionmadeeasy
Ankle Foot Orthosis (AFO) adalah sebuah orthosis pergelangan kaki yang mengelilingi pergelangan kaki. Ankle Foot Orthotic (AFO) berfungsi untuk mengontrol posisi dan gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal. Indikasi : 1. Cerebral Palsy 2. Pasca Stroke 3. Drop Foot 4. CTEV 5. Patah Tulang /frakture di sekitaran tungkai bawah 6. Polio 7. Dll #ortotisprostetis  #ortotisprostetisindonesia  #somyaorthoprosthetic  #ortotisprostetisspesialis  #tenagakesehatanindoesia  #fisioterapis  #terapi  #alkes  #alkesmurah  #pascastroke  #dropfoot  #anklefootorthosis  #afo  #backslab  #ctev  #patahtulang  #sendiankle  #ankle  #rehabmedik  #anklefootorthotics  #yogyakarta  #duniacerebralpalsy  #cerebralpalsyindonesia  #inklusi  #karyamulia  #cerebralpalsy  #wahanakeluargacerebralpalsy  #ramahdisabilitas  #pembangunaninklusifdisabilitas  #inclusionmadeeasy 
Ankle Foot Orthosis (AFO) adalah sebuah orthosis pergelangan kaki yang mengelilingi pergelangan kaki. Ankle Foot Orthotic (AFO) berfungsi untuk mengontrol posisi dan gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal.

Indikasi :
1. Cerebral Palsy
2. Pasca Stroke
3. Drop Foot
4. CTEV
5. Patah Tulang /frakture di sekitaran tungkai bawah
6. Polio
7. Dll

#ortotisprostetis #ortotisprostetisindonesia #somyaorthoprosthetic
#ortotisprostetisspesialis #tenagakesehatanindoesia #fisioterapis #terapi #alkes #alkesmurah #pascastroke #dropfoot #anklefootorthosis #afo #backslab #ctev #patahtulang #sendiankle #ankle #rehabmedik #anklefootorthotics #yogyakarta #duniacerebralpalsy #cerebralpalsyindonesia #inklusi #karyamulia #cerebralpalsy #wahanakeluargacerebralpalsy
#ramahdisabilitas #pembangunaninklusifdisabilitas #inclusionmadeeasy
Ankle Foot Orthosis (AFO) adalah sebuah orthosis pergelangan kaki yang mengelilingi pergelangan kaki. Ankle Foot Orthotic (AFO) berfungsi untuk mengontrol posisi dan gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal. Indikasi : 1. Cerebral Palsy 2. Pasca Stroke 3. Drop Foot 4. CTEV 5. Patah Tulang /frakture di sekitaran tungkai bawah 6. Polio 7. Dll #ortotisprostetis  #ortotisprostetisindonesia  #somyaorthoprosthetic  #ortotisprostetisspesialis  #tenagakesehatanindoesia  #fisioterapis  #terapi  #alkes  #alkesmurah  #pascastroke  #dropfoot  #anklefootorthosis  #afo  #backslab  #ctev  #patahtulang  #sendiankle  #ankle  #rehabmedik  #anklefootorthotics  #yogyakarta  #duniacerebralpalsy  #cerebralpalsyindonesia  #inklusi  #karyamulia  #cerebralpalsy  #wahanakeluargacerebralpalsy  #ramahdisabilitas  #pembangunaninklusifdisabilitas  #inclusionmadeeasy 
Ankle Foot Orthosis (AFO) adalah sebuah orthosis pergelangan kaki yang mengelilingi pergelangan kaki. Ankle Foot Orthotic (AFO) berfungsi untuk mengontrol posisi dan gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal.

Indikasi :
1. Cerebral Palsy
2. Pasca Stroke
3. Drop Foot
4. CTEV
5. Patah Tulang /frakture di sekitaran tungkai bawah
6. Polio
7. Dll

#ortotisprostetis #ortotisprostetisindonesia #somyaorthoprosthetic
#ortotisprostetisspesialis #tenagakesehatanindoesia #fisioterapis #terapi #alkes #alkesmurah #pascastroke #dropfoot #anklefootorthosis #afo #backslab #ctev #patahtulang #sendiankle #ankle #rehabmedik #anklefootorthotics #yogyakarta #duniacerebralpalsy #cerebralpalsyindonesia #inklusi #karyamulia #cerebralpalsy #wahanakeluargacerebralpalsy
#ramahdisabilitas #pembangunaninklusifdisabilitas #inclusionmadeeasy
Ankle Foot Orthosis (AFO) adalah sebuah orthosis pergelangan kaki yang mengelilingi pergelangan kaki. Ankle Foot Orthotic (AFO) berfungsi untuk mengontrol posisi dan gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal. Indikasi : 1. Cerebral Palsy 2. Pasca Stroke 3. Drop Foot 4. CTEV 5. Patah Tulang /frakture di sekitaran tungkai bawah 6. Polio 7. Dll #ortotisprostetis  #ortotisprostetisindonesia  #somyaorthoprosthetic  #ortotisprostetisspesialis  #tenagakesehatanindoesia  #fisioterapis  #terapi  #alkes  #alkesmurah  #pascastroke  #dropfoot  #anklefootorthosis  #afo  #backslab  #ctev  #patahtulang  #sendiankle  #ankle  #rehabmedik  #anklefootorthotics  #yogyakarta  #duniacerebralpalsy  #cerebralpalsyindonesia  #inklusi  #karyamulia  #cerebralpalsy  #wahanakeluargacerebralpalsy  #ramahdisabilitas  #pembangunaninklusifdisabilitas  #inclusionmadeeasy 
Primita Agmarsha Rauben, AMd.FT atau yang setiap harinya dipanggil Asha (@primitaagmarsha) adalah Fisioterapis lulusan D3 Universitas Indonesia. Asha sudah bergabung di Klinik Sasana Husada Group sejak tahun 2012, dan sekarang Asha praktek di Sasana Stroke Services yang berfokus menangani pasien pasca stroke dan kondisi neurologi lainnya seperti Parkinsons, Traumatic Brain Injury.

Dan selamat untuk Asha yang berulang tahun hari kamis lalu, 16 Maret 2017, semoga sehat selalu dan sukses selalu. 
Untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan di Sasana Stroke Servcies, silahkan menghubungi ☎ +62217222410 / WA +6282272726200

#TherapistOfTheWeek #Fisioterapi #FisioterapiJakarta #Physiotherapy #PhysicalTherapy #FisioterapiIndonesia #Sehat #Nyeri #Indonesia #Jakarta #SasanaStrokeServices	#Stroke #PaskaStroke #PascaStroke
Primita Agmarsha Rauben, AMd.FT atau yang setiap harinya dipanggil Asha (@primitaagmarsha) adalah Fisioterapis lulusan D3 Universitas Indonesia. Asha sudah bergabung di Klinik Sasana Husada Group sejak tahun 2012, dan sekarang Asha praktek di Sasana Stroke Services yang berfokus menangani pasien pasca stroke dan kondisi neurologi lainnya seperti Parkinsons, Traumatic Brain Injury. Dan selamat untuk Asha yang berulang tahun hari kamis lalu, 16 Maret 2017, semoga sehat selalu dan sukses selalu. Untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan di Sasana Stroke Servcies, silahkan menghubungi ☎ +62217222410 / WA +6282272726200 #TherapistOfTheWeek  #Fisioterapi  #FisioterapiJakarta  #Physiotherapy  #PhysicalTherapy  #FisioterapiIndonesia  #Sehat  #Nyeri  #Indonesia  #Jakarta  #SasanaStrokeServices  #Stroke  #PaskaStroke  #PascaStroke 
89 years old grandma is getting younger & healthier with Applesc 😍🍏 #applesc #antiaging #pascastroke #biogreenscience
Foto kenangan yg selalu muncul di #Facebook tiap #Maret...sudah 7 tahun berlalu. Saat dirawat karena #stroke perdarahan #hemoragik #strokehemoragik #batangotak tepatnya di #Pons. Memory photo 7 years ago...when hospitalised of #haemmorhagicstroke #haemmorhagic of #brainstem. #poststroke #pascastroke #strokesurvivor #hemorrhagicstroke #hemorrhagic #brainstemstroke #strokebatangotak
MRI 3 Tesla generasi terbaru kami mempunyai sistem 3 Dimensi dimana organ bisa tergambar secara utuh serta meminimalkan kemungkinan tidak terdeteksinya suatu kelainan.

RS Premier Surabaya mempunyai unit khusus untuk penanganan stroke, dimana MRI menjadi modalitas utama untuk menegakkan diagnosanya. Sistem MRI 3 Tesla kami memberikan nilai diagnosa yang akurat dengan waktu yang relatif singkat. Hal ini sangat penting untuk menurunkan resiko kecacatan jangka panjang pada pasien pasca stroke.

Keberhasilan intervensi bidang bedah saraf salah satunya ditentukan oleh optimalnya diagnosa yang didapat dari sistem MRI 3 Tesla kami. Dengan MRI fungsional, fungsi tubuh seperti area bicara dan gerak dapat dideteksi.

Seluruh jaras sistem saraf dan pembuluh darah juga dapat dilihat dengan baik, sehingga mengurangi resiko adanya jaringan sehat yang terganggu saat penanganan beda saraf, demi kesembuhan pasien dengan paripurna.

Lebih detil video MRI 3 Tesla, kunjungi:
https://youtu.be/YdP8q8sLREI

#MRI3Tesla #PenangananStroke #PascaStroke
#PremierSurabaya
MRI 3 Tesla generasi terbaru kami mempunyai sistem 3 Dimensi dimana organ bisa tergambar secara utuh serta meminimalkan kemungkinan tidak terdeteksinya suatu kelainan. RS Premier Surabaya mempunyai unit khusus untuk penanganan stroke, dimana MRI menjadi modalitas utama untuk menegakkan diagnosanya. Sistem MRI 3 Tesla kami memberikan nilai diagnosa yang akurat dengan waktu yang relatif singkat. Hal ini sangat penting untuk menurunkan resiko kecacatan jangka panjang pada pasien pasca stroke. Keberhasilan intervensi bidang bedah saraf salah satunya ditentukan oleh optimalnya diagnosa yang didapat dari sistem MRI 3 Tesla kami. Dengan MRI fungsional, fungsi tubuh seperti area bicara dan gerak dapat dideteksi. Seluruh jaras sistem saraf dan pembuluh darah juga dapat dilihat dengan baik, sehingga mengurangi resiko adanya jaringan sehat yang terganggu saat penanganan beda saraf, demi kesembuhan pasien dengan paripurna. Lebih detil video MRI 3 Tesla, kunjungi: https://youtu.be/YdP8q8sLREI #MRI3Tesla  #PenangananStroke  #PascaStroke  #PremierSurabaya 
Orthopedic Shoes (Sepatu Ortopedi) adalah sebuah sepatu yang berfungsi untuk mengkoreksi dan mengontrol posisi serta gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal. #sepatukoreksi #sepatuorthopedi #orthopedicshoes

Indikasi :
1. Cerebral Palsy
2. Pes Valgus dan Pes Varus
3. Equinus
4. CTEV
5. LLD
6. Flat Foot
7. Dll

#ortotisprostetis #ortotisprostetisindonesia #somyaorthoprosthetic
#ortotisprostetisspesialis #tenagakesehatanindoesia #fisioterapis #terapi #pascastroke #dropfoot #anklefootorthosis #afo #ctev #patahtulang #sendiankle #ankle #rehabmedik #flatfoot #ctev #yogyakarta #duniacerebralpalsy #cerebralpalsyindonesia #inklusi #karyamulia #cerebralpalsy #wahanakeluargacerebralpalsy
#ramahdisabilitas #pembangunaninklusifdisabilitas #inclusionmadeeasy
Orthopedic Shoes (Sepatu Ortopedi) adalah sebuah sepatu yang berfungsi untuk mengkoreksi dan mengontrol posisi serta gerakan pergelangan kaki, mengkompensasi kelemahan, atau kelainan bentuk yang tidak normal. #sepatukoreksi  #sepatuorthopedi  #orthopedicshoes  Indikasi : 1. Cerebral Palsy 2. Pes Valgus dan Pes Varus 3. Equinus 4. CTEV 5. LLD 6. Flat Foot 7. Dll #ortotisprostetis  #ortotisprostetisindonesia  #somyaorthoprosthetic  #ortotisprostetisspesialis  #tenagakesehatanindoesia  #fisioterapis  #terapi  #pascastroke  #dropfoot  #anklefootorthosis  #afo  #ctev  #patahtulang  #sendiankle  #ankle  #rehabmedik  #flatfoot  #ctev  #yogyakarta  #duniacerebralpalsy  #cerebralpalsyindonesia  #inklusi  #karyamulia  #cerebralpalsy  #wahanakeluargacerebralpalsy  #ramahdisabilitas  #pembangunaninklusifdisabilitas  #inclusionmadeeasy