an online Instagram web viewer

#pasirputih medias

Photos

๐ŸŒ…
.
.
.
.
.
.
.
#sunset #ujunggentengbeach #sukabumi #pantai๐ŸŒด #trowback #indonesia #pasirputih #beach
Setiap hembusan asap yg keluar berisikan makna tentang indahnya kehidupan
.
.
#pasirputih
Setiap hembusan asap yg keluar berisikan makna tentang indahnya kehidupan . . #pasirputih 
kita pernah reuni dalam ruang kehampaan...
aku bersama bayanganmu..
dan kamu bersama bayanganya... kita dalam satu ruang.. dalam bayangan yg beda..
#piknikpantai 
#ruanghampa 
#bayanganmu 
#jongindonesia 
#jong 
#dolanpantai 
#ombak 
#pasirputih
"Bawa pasir putih yaaa.... "
"Ndak janji yah,"
"Di sini kalo mau pasir putih itu jauh... Harus ke Banten. Dan aku butuh banget pasirnya."
"Nanti diusahakan, yah."
Sesingkat itu, namun ada harapan besar yang tertitip untuk tanganku secara langsung menyentuh pasirnya. ๐Ÿ˜€
Dan semoga, kamu ga lupa... . 
Entah itu pantai, entah itu gunung, entah itu hutan, kamu tahu, semuanya diciptakan oleh-Nya untuk kesenangan manusia. 
Maka dari itu, kuminta, jadilah satu dari sekian banyak manusia yang mencintai, menjaga dan melindungi lingkungan. 
Karena salah satu ciri muslim yang baik adalah yang merawat keindahan sekitarnya. 
ุงู† ุงู„ู„ู‡ ุฌู…ูŠู„ ูˆ ูŠุญุจ ุงู„ุฌู…ุงู„(ุฑูˆุงู‡ ู…ุณู„ู…) . ๐Ÿ“ท by ".... " 
02 Jumadil Awwal 1439 H
#Sa #Pantai #PasirPutih #Pantai9 #Madura
"Bawa pasir putih yaaa.... " "Ndak janji yah," "Di sini kalo mau pasir putih itu jauh... Harus ke Banten. Dan aku butuh banget pasirnya." "Nanti diusahakan, yah." Sesingkat itu, namun ada harapan besar yang tertitip untuk tanganku secara langsung menyentuh pasirnya. ๐Ÿ˜€ Dan semoga, kamu ga lupa... . Entah itu pantai, entah itu gunung, entah itu hutan, kamu tahu, semuanya diciptakan oleh-Nya untuk kesenangan manusia. Maka dari itu, kuminta, jadilah satu dari sekian banyak manusia yang mencintai, menjaga dan melindungi lingkungan. Karena salah satu ciri muslim yang baik adalah yang merawat keindahan sekitarnya. ุงู† ุงู„ู„ู‡ ุฌู…ูŠู„ ูˆ ูŠุญุจ ุงู„ุฌู…ุงู„(ุฑูˆุงู‡ ู…ุณู„ู…) . ๐Ÿ“ท by ".... " 02 Jumadil Awwal 1439 H #Sa  #Pantai  #PasirPutih  #Pantai9  #Madura 
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas 
BBM: DD527617
WA: 081515414334
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas BBM: DD527617 WA: 081515414334
โ€œAku sangat menyukai kebersamaan karena kebersamaan mengajarkan kita tentang suka dan duka di lalui bersama.โ€ Salam dari kami Teknik Sipil kuat,solid,erat.

#kampus 
#kampusindonesia 
#kampusjogja 
#kampusjogjakartaa 
#masukkampus 
#campus 
#campuspedia 
#sahabat 
#teman 
#kebersamaan 
#pasirputih 
#karang 
#pantai 
#teknik
#tekniksipil
#sipil
#civil
#yogyakarta 
#jogjainfo 
#jogja24jam
Setidaknya diriku pernah berjuang๐Ÿ’
๐Ÿ’ฆ
.
.
๐ŸŒ Pantai Menganti, Kebumen, Central Java ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
๐Ÿ“ท from @trih.1999 #lfl#lll#like4like#vitaminsea#pantai#pasirputih#mengantibeach#kebumenindah#visitjateng - #explore_centraljava
@Regranned from @awesomeaceh -  Yakin ga mau ke aceh!!!
Ini di aceh loh bukan di luar negeri yaa.
Look how clear the water is ๐Ÿ’ฆ
๐ŸŒโ›ฐ๐ŸŒด๐ŸŒด๐Ÿ๐Ÿ„๐Ÿผ๐ŸŠ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŸ๐ŸŒ„๐ŸŒž
โ–‚
๐Ÿ“ธ : @sumatravacation
๐Ÿ“ : Pulau Tailana, Kepulauan Banyak, Aceh Singkil
โ–‚
Follow @awesomeaceh
Use #awesomeaceh to be featured
โ–‚
#awesomeaceh #acehsingkil #pulaubanyak #pulautailana #island #pasirputih #crystalclearwater #beachvibes #islandlife #visitaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers #awesomeaceh #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
@Regranned from @awesomeaceh - Yakin ga mau ke aceh!!! Ini di aceh loh bukan di luar negeri yaa. Look how clear the water is ๐Ÿ’ฆ ๐ŸŒโ›ฐ๐ŸŒด๐ŸŒด๐Ÿ๐Ÿ„๐Ÿผ๐ŸŠ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŸ๐ŸŒ„๐ŸŒž โ–‚ ๐Ÿ“ธ : @sumatravacation ๐Ÿ“ : Pulau Tailana, Kepulauan Banyak, Aceh Singkil โ–‚ Follow @awesomeaceh Use #awesomeaceh  to be featured โ–‚ #awesomeaceh  #acehsingkil  #pulaubanyak  #pulautailana  #island  #pasirputih  #crystalclearwater  #beachvibes  #islandlife  #visitaceh  #aceh  #instagram  #thelightofaceh  #wisatahalal  #exploreindonesia  #instanusantara  #discoverindonesia  #letstravelindonesia  #indotravellers  #awesomeaceh  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #exploreaceh  #alamindonesia  #visitindonesia  #viewindonesia  #nusantara  #infiatravel  #wonderful_places  โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Jangan pernah meninggalkan yang tulus demi yang mulus kaya daun pulus .๐Ÿ‘… karna daun pulus mantak gateul terus ke geus gateul mah di tinggalkeun ๐Ÿ’• aehh gaje njir ๐Ÿ˜˜
#passionpassport 
#pangandaranstory 
#pangandaranbeach 
#hunting 
#kidsjamannow  #micin  #onitsukatiger 
#eksplorpangandaranbeach  #rm33  #karya  #pasirputih  #eksplorpangandaranbeach
#Repost @shellafitriani_shellaijot (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Terkadang mengagumi dalam diam lebih menyenang kan timbang Mencintai๐Ÿƒ๐Ÿƒ #beraniberhijrah 
#pangandaranstory 
#pangandaranbeach 
#passionpassport 
#hunting 
#hijrahyuk 
#anaklangit 
#kidsjamannow 
#micin 
#aslipangandaran 
#pasirputih 
#BRIGASTERO  #xtkj2_oneheart  #xtkj2  #eksplorpangandaranbeach
Makasih ya ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž
Ditunggu orderan selanjutnya ya โ˜บ
Yukkkkk diorder โ˜บ
 100% Realpict ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’
Happy shoppingโ˜บ๐Ÿ’ž๐Ÿ’
.
.
.
.
#testiolshopkitee #testimoniolshopkitee #bangkabelitung #pangkalpinang #bangkaisland #olshopkitee #olshop #anakhitsbangka #pasirputih
Thankyou ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ž
Alhamdulillah pada suka โ˜บ
Yukkkk siapa lagi yang mau pesen ๐Ÿ˜„
100% Realpict ya cinta ๐Ÿ’“๐Ÿ’
.
.
.
.
#testiolshopkitee #testimoniolshopkitee #olshopkitee #bangkabelitung #olshop #bangkaisland #pangkalpinang #pasirputih
Bahagia itu simple cukup di kasih cuti bersama 3hari ๐Ÿ™ƒ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sawarna #sawarnabeach #banten #tanjunglayar #jawabarat #indonesia #pantai #beach #sea #pasirputih #karangtaraje #
Aku memanglah bukan wanita sempurna,tp aku ingin menjadi wanita yg terbaik untukmu .
.
#pasirputih #pangandaran #westjava #wisatapangandaran #pesonapangandaran #alampangandaran
Apa yg anda liat
seperti love dari belakang saya

Bisa dibilang momen dan cerita. LOVE 
#pasirputih #cerita #moment #tumblrpost 
#jalanjalan #pantai #menfashion #hijrah #love
#like4like #likeforlike
Menurut mitos sesuatu nek dipandangi terus, dibatin terus engko lama2 bs terwujud lho...hebat ya ๐Ÿ˜
@ryuu25_ @arindapuspita_ @nahcafla
.
.
#beach #vacation #escape #pantai #pasirputih #getlost
I have a therapist, her name is NATURE...The nature has music for those who listen.. To God be the glory.. .
.
.
.
.
#pasirputih #parbaba #laketoba #samosirisland #nature #holiday #exploretheearth #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wonderfulplaces #tourism #maninblack
#repost @alq_029
โ€ข โ€ข โ€ข
Kalian luar biasa..
#camping 
#campingfun 
#lampo 
#pasirputih 
#pasirofficial 
#pendakiindonesia 
#pikebumen 
#exotickebumen 
#kebumenkeren
#fff
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#hitskebumen #explorekebumen #kebumenkekinian #fff #dolankebumen #kebumenkeren #dolankebumen #visitkebumen #kebumenhits #cahkebumen 
#lfl
CIKGU-CIKGU BACA INI๐Ÿ‘†

Mykad Smart Shopper Online & Offline menawarkan pelbagai penjimatan & ganjaran! Cash Point & Reward Point untuk anda!

Layari https://www.mykadshopper.com/ dan http://online.mykadshopper.com/ .

Daftar keahlian anda secara PERCUMA di sini๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ https://mss.aj.my/profile/create?id=416991 ~link di profile~

Untuk pertanyaan lanjut, sila hubungi (Mr. Syahmi). www.wasap.my/60137470724

#MykadSmartShopper #Offline #Online #OnlineMykadShopper #MssDiscoverApp #BearInBag #CashlessTrend #EarnCashPoint #CollectRewardPoint #Malaysia #FreeMembership #DiskaunDanPoint #Koperasi #Sekolah #PasirPutih #Viral
CIKGU-CIKGU BACA INI๐Ÿ‘† Mykad Smart Shopper Online & Offline menawarkan pelbagai penjimatan & ganjaran! Cash Point & Reward Point untuk anda! Layari https://www.mykadshopper.com/ dan http://online.mykadshopper.com/ . Daftar keahlian anda secara PERCUMA di sini๐Ÿ‘‰๐Ÿฝ https://mss.aj.my/profile/create?id=416991 ~link di profile~ Untuk pertanyaan lanjut, sila hubungi (Mr. Syahmi). www.wasap.my/60137470724 #MykadSmartShopper  #Offline  #Online  #OnlineMykadShopper  #MssDiscoverApp  #BearInBag  #CashlessTrend  #EarnCashPoint  #CollectRewardPoint  #Malaysia  #FreeMembership  #DiskaunDanPoint  #Koperasi  #Sekolah  #PasirPutih  #Viral 
Hari kemarin, bagemanapun baik atau buruknya telah berlalu. Hari ini adalah waktu untuk melihat langit yg cerah.. . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘. . 
#pantai๐ŸŒด #laut #mante #pasirputih #air #bukit #camping #piknik #mytripmyadventure #mytrip #instalike #instagood #selebgram #instagram #canon #camera #yicam #actioncam #talent #yi #lfl #lfl๐Ÿ’› #fff #fff๐Ÿ˜Š #like4like #follow #del๐Ÿ”œ
Seperti keranda yang belum pernah dipakai, bagaimanapun itu tidaklah horor.....kecuali, kerandanya terbang sendiri..
Selamat malam,, J U M ' A T๐Ÿ‘ป
.
.
.
#macrophotography #bandung #karangnini #photography #karapyak #batuhiu #travel #traveling #TFLers #vacation #visiting #instatravel #instagood #photooftheday #travelling #like4like #kelilingpangandaran #pasirputih #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #igtravel #l4l #pangandaran #wonderhiljojogan #batukuda #madasari #geojabar #greencanyon
Seperti keranda yang belum pernah dipakai, bagaimanapun itu tidaklah horor.....kecuali, kerandanya terbang sendiri.. Selamat malam,, J U M ' A T๐Ÿ‘ป . . . #macrophotography  #bandung  #karangnini  #photography  #karapyak  #batuhiu  #travel  #traveling  #TFLers  #vacation  #visiting  #instatravel  #instagood  #photooftheday  #travelling  #like4like  #kelilingpangandaran  #pasirputih  #instatraveling  #mytravelgram  #travelgram  #travelingram  #igtravel  #l4l  #pangandaran  #wonderhiljojogan  #batukuda  #madasari  #geojabar  #greencanyon 
Menikmati keindahanMu, sore itu.. ๐Ÿ˜‡
*maap lupa tahan nafas ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#selfie #throwback #holiday #newyear #newyearseve #newyear2018 #2k18 #pasirputih #anyer #karangmeong #banten
Tak perlu berlari jika dengan berjalan saja kamu bisa menghampirinya,,Tak perlu berteriak jika dengan berbisik saja sudah terdengar ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ฆ
.
.
#ujunggenteng #beach #anakpantai #masihsendiri #pendakisantai #idgram #idgunung #kaosmurah #1 #indonesia #pasirputih #lautgunung  #kaospendaki #liat #dengar #rasakan
Alam dan segala keindahannya
#Aceh#LautBiru#LepasPenat#PasirPutih
"Concealing an illness is like keeping a beach ball under water.โ€
Photo by :@zulkifli_ijull

#beach #pohonkelapa #pasirputih 
#sumurtigabeach #sabang
apa kabar semprong ? ๐Ÿ“ท : @omgendats
#3priakece #myfriend #persahabatan #teman #temanjamannow #pasirputih #beach #2014 #explorepangandaran
Loba gaya ๐Ÿ˜‚
Cewe mah gt jepretnya banyak yg diupload satu
.
.
.

#pantaiatuh #nusapenida #pantai #beachplease #beach #blue #atuhbeach #explorenusapenida #explorebali #traveler #backpacker #mancingmania #bali #like4like #lfl #lflโค #rindupantai #landscape #pasirputih #lovely #nature #ayodolan
Beach please ! ๐Ÿ˜ป
Apa pantai pertama kamu di awal tahun ini ?
.
.
.
.
.
#pantaiatuh #nusapenida #pantai #beachplease #beach #blue #atuhbeach #explorenusapenida #explorebali #traveler #backpacker #mancingmania #bali #like4like #lfl #lflโค #rindupantai #landscape #pasirputih #lovely #nature #ayodolan
Mengiring-Mu seumur hidupku
Masuk dalam rencana-Mu Tuhan
Jadikanku bejena-Mu untuk kemuliaan-Mu
#thanksGod
#pasirputih 
#kenangan
#semangat
Yakin ga mau ke aceh!!!
Ini di aceh loh bukan di luar negeri yaa.
Look how clear the water is ๐Ÿ’ฆ
๐ŸŒโ›ฐ๐ŸŒด๐ŸŒด๐Ÿ๐Ÿ„๐Ÿผ๐ŸŠ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŸ๐ŸŒ„๐ŸŒž
โ–‚
๐Ÿ“ธ : @sumatravacation
๐Ÿ“ : Pulau Tailana, Kepulauan Banyak, Aceh Singkil
โ–‚
Follow @awesomeaceh
Use #awesomeaceh to be featured
โ–‚
#awesomeaceh #acehsingkil #pulaubanyak #pulautailana #island #pasirputih #crystalclearwater #beachvibes #islandlife #visitaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #letstravelindonesia #indotravellers #awesomeaceh #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places
โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Yakin ga mau ke aceh!!! Ini di aceh loh bukan di luar negeri yaa. Look how clear the water is ๐Ÿ’ฆ ๐ŸŒโ›ฐ๐ŸŒด๐ŸŒด๐Ÿ๐Ÿ„๐Ÿผ๐ŸŠ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐ŸŸ๐ŸŒ„๐ŸŒž โ–‚ ๐Ÿ“ธ : @sumatravacation ๐Ÿ“ : Pulau Tailana, Kepulauan Banyak, Aceh Singkil โ–‚ Follow @awesomeaceh Use #awesomeaceh  to be featured โ–‚ #awesomeaceh  #acehsingkil  #pulaubanyak  #pulautailana  #island  #pasirputih  #crystalclearwater  #beachvibes  #islandlife  #visitaceh  #aceh  #instagram  #thelightofaceh  #wisatahalal  #exploreindonesia  #instanusantara  #discoverindonesia  #letstravelindonesia  #indotravellers  #awesomeaceh  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #exploreaceh  #alamindonesia  #visitindonesia  #viewindonesia  #nusantara  #infiatravel  #wonderful_places  โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผโ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚
Gak ada cewek yang bener" strong. Mereka hanya pandai menutupi lukanya saja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฃ๐Ÿฐ๐Ÿพ๐Ÿ€๐Ÿƒ๐ŸŒบ
.
.
.
.
.
.
#lff #lll #lfl #fff #kekinian #cewekkuat #cewekhits #eksplorerembang #eksplorekudus #kanan #kiri #sayang #pantai #pasirputih #rembang
Panorama Pantai Ujung Genteng #pasirputih #keren
Suprise delivery๐ŸŽˆ.. Cod d Machang๐ŸŽˆ fresh rose๐ŸŒน๐ŸŒน & kad ucpan Besar๐Ÿ“œ, Tq Founder Fd ROSE TYARA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
Wspp:0179108594
I'd:DBU_902
IG: ainmekkqahh17
Fb: Ain afiqah
#suprise delivery
#Choc bouquet
#belon gas
#Fresh flower
#Bachok#Kb#Pc#Pcb#Tokbali#Pasirputih#PasirMas#Kotlanas#Machang#Tumpat#PasirPekan#Ketereh#WakafBaru#Besut##Kelantan
Suprise delivery๐ŸŽˆ.. Cod D SMK putri Saa'dong๐ŸŽˆ
Wspp:0179108594
I'd:DBU_902
IG: ainmekkqahh17
Fb: Ain afiqah
#suprise delivery
#Choc bouquet
#belon gas
#Fresh flower
#Bachok#Kb#Pc#Pcb#Tokbali#Pasirputih#PasirMas#Kotlanas#Machang#Tumpat#PasirPekan#Ketereh#WakafBaru#Besut##Kelantan
Suprise delivery๐ŸŽˆ.. Cod d Tok bali๐ŸŽˆ
Wspp:0179108594
I'd:DBU_902
IG: ainmekkqahh17
Fb: Ain afiqah
#suprise delivery
#Choc bouquet
#belon gas
#Fresh flower
#Bachok#Kb#Pc#Pcb#Tokbali#Pasirputih#PasirMas#Kotlanas#Machang#Tumpat#PasirPekan#Ketereh#WakafBaru#Besut##Kelantan
Suprise delivery๐ŸŽˆ.. Cod kg Tok Majam bekelam๐ŸŽˆ
Wspp:0179108594
I'd:DBU_902
IG: ainmekkqahh17
Fb: Ain afiqah
#suprise delivery
#Choc bouquet
#belon gas
#Fresh flower
#Bachok#Kb#Pc#Pcb#Tokbali#Pasirputih#PasirMas#Kotlanas#Machang#Tumpat#PasirPekan#Ketereh#WakafBaru#Besut##Kelantan
Suprise delivery๐ŸŽˆ.. Cod d Asrama Smkps๐ŸŽˆ
Wspp:0179108594
I'd:DBU_902
IG: ainmekkqahh17
Fb: Ain afiqah
#suprise delivery
#Choc bouquet
#belon gas
#Fresh flower
#Bachok#Kb#Pc#Pcb#Tokbali#Pasirputih#PasirMas#Kotlanas#Machang#Tumpat#PasirPekan#Ketereh#WakafBaru#Besut##Kelantan
Suprise delivery๐ŸŽˆ.. Cod d kg Bukit Marak๐ŸŽˆ
Wspp:0179108594
I'd:DBU_902
IG: ainmekkqahh17
Fb: Ain afiqah
#suprise delivery
#Choc bouquet
#belon gas
#Fresh flower
#Bachok#Kb#Pc#Pcb#Tokbali#Pasirputih#PasirMas#Kotlanas#Machang#Tumpat#PasirPekan#Ketereh#WakafBaru#Besut##Kelantan
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG

KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ----------------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
----------------------------------------------------------------
Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed
โœจ Spring Air
โœจ Therapedic Indonesia
โœจ Protect-A-Bed Indonesia
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK,  NPWP,  dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !!
----------------------------------------------------------------
Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami,  di jalan Kharuddin Nasution,  Marpoyan atau WA di 081339555568

#pekanbaru #massindofair #springair #therapedic  #comfortaspringbed #protectabed #pasirputih #marpoyandamai #kubangraya #simpangtiga #pandau #sungaipagar #teratakbuluh #panam
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ---------------------------------------------------------------- Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed โœจ Spring Air โœจ Therapedic Indonesia โœจ Protect-A-Bed Indonesia ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK, NPWP, dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !! ---------------------------------------------------------------- Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami, di jalan Kharuddin Nasution, Marpoyan atau WA di 081339555568 #pekanbaru  #massindofair  #springair  #therapedic  #comfortaspringbed  #protectabed  #pasirputih  #marpoyandamai  #kubangraya  #simpangtiga  #pandau  #sungaipagar  #teratakbuluh  #panam 
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG

KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ----------------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
----------------------------------------------------------------
Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed
โœจ Spring Air
โœจ Therapedic Indonesia
โœจ Protect-A-Bed Indonesia
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK,  NPWP,  dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !!
----------------------------------------------------------------
Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami,  di jalan Kharuddin Nasution,  Marpoyan atau WA di 081339555568

#pekanbaru #massindofair #springair #therapedic  #comfortaspringbed #protectabed #pasirputih #marpoyandamai #kubangraya #simpangtiga #pandau #sungaipagar #teratakbuluh #panam
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ---------------------------------------------------------------- Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed โœจ Spring Air โœจ Therapedic Indonesia โœจ Protect-A-Bed Indonesia ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK, NPWP, dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !! ---------------------------------------------------------------- Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami, di jalan Kharuddin Nasution, Marpoyan atau WA di 081339555568 #pekanbaru  #massindofair  #springair  #therapedic  #comfortaspringbed  #protectabed  #pasirputih  #marpoyandamai  #kubangraya  #simpangtiga  #pandau  #sungaipagar  #teratakbuluh  #panam 
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG

KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ----------------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
----------------------------------------------------------------
Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed
โœจ Spring Air
โœจ Therapedic Indonesia
โœจ Protect-A-Bed Indonesia
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK,  NPWP,  dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !!
----------------------------------------------------------------
Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami,  di jalan Kharuddin Nasution,  Marpoyan atau WA di 081339555568

#pekanbaru #massindofair #springair #therapedic  #comfortaspringbed #protectabed #pasirputih #marpoyandamai #kubangraya #simpangtiga #pandau #sungaipagar #teratakbuluh #panam
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ---------------------------------------------------------------- Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed โœจ Spring Air โœจ Therapedic Indonesia โœจ Protect-A-Bed Indonesia ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK, NPWP, dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !! ---------------------------------------------------------------- Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami, di jalan Kharuddin Nasution, Marpoyan atau WA di 081339555568 #pekanbaru  #massindofair  #springair  #therapedic  #comfortaspringbed  #protectabed  #pasirputih  #marpoyandamai  #kubangraya  #simpangtiga  #pandau  #sungaipagar  #teratakbuluh  #panam 
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG

KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ----------------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
----------------------------------------------------------------
Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed
โœจ Spring Air
โœจ Therapedic Indonesia
โœจ Protect-A-Bed Indonesia
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK,  NPWP,  dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !!
----------------------------------------------------------------
Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami,  di jalan Kharuddin Nasution,  Marpoyan atau WA di 081339555568

#pekanbaru #massindofair #springair #therapedic  #comfortaspringbed #protectabed #pasirputih #marpoyandamai #kubangraya #simpangtiga #pandau #sungaipagar #teratakbuluh #panam
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ---------------------------------------------------------------- Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed โœจ Spring Air โœจ Therapedic Indonesia โœจ Protect-A-Bed Indonesia ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK, NPWP, dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !! ---------------------------------------------------------------- Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami, di jalan Kharuddin Nasution, Marpoyan atau WA di 081339555568 #pekanbaru  #massindofair  #springair  #therapedic  #comfortaspringbed  #protectabed  #pasirputih  #marpoyandamai  #kubangraya  #simpangtiga  #pandau  #sungaipagar  #teratakbuluh  #panam 
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG

KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ----------------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
----------------------------------------------------------------
Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed
โœจ Spring Air
โœจ Therapedic Indonesia
โœจ Protect-A-Bed Indonesia
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK,  NPWP,  dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !!
----------------------------------------------------------------
Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami,  di jalan Kharuddin Nasution,  Marpoyan atau WA di 081339555568

#pekanbaru #massindofair #springair #therapedic  #comfortaspringbed #protectabed #pasirputih #marpoyandamai #kubangraya #simpangtiga #pandau #sungaipagar #teratakbuluh #panam
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ---------------------------------------------------------------- Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed โœจ Spring Air โœจ Therapedic Indonesia โœจ Protect-A-Bed Indonesia ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK, NPWP, dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !! ---------------------------------------------------------------- Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami, di jalan Kharuddin Nasution, Marpoyan atau WA di 081339555568 #pekanbaru  #massindofair  #springair  #therapedic  #comfortaspringbed  #protectabed  #pasirputih  #marpoyandamai  #kubangraya  #simpangtiga  #pandau  #sungaipagar  #teratakbuluh  #panam 
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG

KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ----------------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
----------------------------------------------------------------
Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed
โœจ Spring Air
โœจ Therapedic Indonesia
โœจ Protect-A-Bed Indonesia
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK,  NPWP,  dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !!
----------------------------------------------------------------
Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami,  di jalan Kharuddin Nasution,  Marpoyan atau WA di 081339555568

#pekanbaru #massindofair #springair #therapedic  #comfortaspringbed #protectabed #pasirputih #marpoyandamai #kubangraya #simpangtiga #pandau #sungaipagar #teratakbuluh #panam
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ---------------------------------------------------------------- Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed โœจ Spring Air โœจ Therapedic Indonesia โœจ Protect-A-Bed Indonesia ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK, NPWP, dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !! ---------------------------------------------------------------- Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami, di jalan Kharuddin Nasution, Marpoyan atau WA di 081339555568 #pekanbaru  #massindofair  #springair  #therapedic  #comfortaspringbed  #protectabed  #pasirputih  #marpoyandamai  #kubangraya  #simpangtiga  #pandau  #sungaipagar  #teratakbuluh  #panam 
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG

KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ----------------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
----------------------------------------------------------------
Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed
โœจ Spring Air
โœจ Therapedic Indonesia
โœจ Protect-A-Bed Indonesia
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK,  NPWP,  dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !!
----------------------------------------------------------------
Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami,  di jalan Kharuddin Nasution,  Marpoyan atau WA di 081339555568

#pekanbaru #massindofair #springair #therapedic  #comfortaspringbed #protectabed #pasirputih #marpoyandamai #kubangraya #simpangtiga #pandau #sungaipagar #teratakbuluh #panam
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ---------------------------------------------------------------- Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed โœจ Spring Air โœจ Therapedic Indonesia โœจ Protect-A-Bed Indonesia ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK, NPWP, dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !! ---------------------------------------------------------------- Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami, di jalan Kharuddin Nasution, Marpoyan atau WA di 081339555568 #pekanbaru  #massindofair  #springair  #therapedic  #comfortaspringbed  #protectabed  #pasirputih  #marpoyandamai  #kubangraya  #simpangtiga  #pandau  #sungaipagar  #teratakbuluh  #panam 
.Terkadang kita perlu bersabar untuk menunggu sesuatu yang indah dan pantas kita dapatkan.. #trenggalek #trenggalekhitz #pesonaindonesia #pesonajatim #pasirputih #beach
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG

KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ----------------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
----------------------------------------------------------------
Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed
โœจ Spring Air
โœจ Therapedic Indonesia
โœจ Protect-A-Bed Indonesia
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK,  NPWP,  dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !!
----------------------------------------------------------------
Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami,  di jalan Kharuddin Nasution,  Marpoyan atau WA di 081339555568

#pekanbaru #massindofair #springair #therapedic  #comfortaspringbed #protectabed #pasirputih #marpoyandamai #kubangraya #simpangtiga #pandau #sungaipagar #teratakbuluh #panam
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ---------------------------------------------------------------- Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed โœจ Spring Air โœจ Therapedic Indonesia โœจ Protect-A-Bed Indonesia ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK, NPWP, dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !! ---------------------------------------------------------------- Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami, di jalan Kharuddin Nasution, Marpoyan atau WA di 081339555568 #pekanbaru  #massindofair  #springair  #therapedic  #comfortaspringbed  #protectabed  #pasirputih  #marpoyandamai  #kubangraya  #simpangtiga  #pandau  #sungaipagar  #teratakbuluh  #panam 
melangkahlah dan terus berjalan menatap masa depan dengan menegakan keyakinan
.
.
.
.
.
#pangandaranbeach #pasirputih #pantai #pantaitimur #kapalolengkapten #respect
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG

KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ----------------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
----------------------------------------------------------------
Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed
โœจ Spring Air
โœจ Therapedic Indonesia
โœจ Protect-A-Bed Indonesia
----------------------------------------------------------------
๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK,  NPWP,  dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !!
----------------------------------------------------------------
Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami,  di jalan Kharuddin Nasution,  Marpoyan atau WA di 081339555568

#pekanbaru #massindofair #springair #therapedic  #comfortaspringbed #protectabed #pasirputih #marpoyandamai #kubangraya #simpangtiga #pandau #sungaipagar #teratakbuluh #panam
TIDUR ENAK BAYAR GAMPANG KINI HADIR DI ROYAL FURNITURE ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฐMULAI DARI 100 RIBUAN / BULAN !!!๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข ---------------------------------------------------------------- Didukung oleh : โœจ Comforta Spring Bed โœจ Spring Air โœจ Therapedic Indonesia โœจ Protect-A-Bed Indonesia ---------------------------------------------------------------- ๐Ÿ“ŒGak perlu bawa uang tunai. Cukup KTP & 1 Identitas pendukung (Sim, BPJS, KK, NPWP, dll) !!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ ๐Ÿ“ŒProses cepat hanya 30 Menit oleh Home Credit ! ๐Ÿ“ŒCicilan 0% sampai dengan 12 bulan! Tanpa syarat !! ---------------------------------------------------------------- Tunggu apalagi segera kunjungi toko offline kami, di jalan Kharuddin Nasution, Marpoyan atau WA di 081339555568 #pekanbaru  #massindofair  #springair  #therapedic  #comfortaspringbed  #protectabed  #pasirputih  #marpoyandamai  #kubangraya  #simpangtiga  #pandau  #sungaipagar  #teratakbuluh  #panam 
24 jam bolbal 
Alhamdulillahh

Haturnuhun bi @sitijuwariah67 
#pasirputih #pasput #lebak #banten #ikanbakar #makanbareng #lesehan #laut
BIOTIN : 
Kegunaan biotin sebagai support untuk membantu pertumbuhan rambut agar lebih cepat dan juga bisa lebih kuat. Karena kandungan biotin itu dibutuhkan untuk rambut. Orang yang kekurangan biotin dalam tubuhnya mengakibatkan rambut lambat panjang dan sering rontok.
.

Price list:
 Minoxidil kirlkland liquid : 145rb
Biotin puritan 10.000mcg : 185rb
.
SMS/WA: 081275771560
LINE :  aspar_ali
Cod pekanbaru sekitaran JL paus, luar kota bisa kirim via jne
.
#minoxidil #jualminoxidil #brewok #brewok #masterbrewok #obatbrewok #obatganteng #obatbewok #obatjenggot #obatkumis #penumbuhbrewok #penumbuhcambang #penumbuhjambang #penumbuhbrewok #penumbuhbewok #penumbuhrambut #wakdoyok
#wakdoyokindonesia #pekanbaru #riau #jakarta #sumatra #americana #bangkinang #pasirputih #pasirpengaraian #unri #uir #uin #ui #andalas #lancangkuning
BIOTIN : Kegunaan biotin sebagai support untuk membantu pertumbuhan rambut agar lebih cepat dan juga bisa lebih kuat. Karena kandungan biotin itu dibutuhkan untuk rambut. Orang yang kekurangan biotin dalam tubuhnya mengakibatkan rambut lambat panjang dan sering rontok. . Price list: Minoxidil kirlkland liquid : 145rb Biotin puritan 10.000mcg : 185rb . SMS/WA: 081275771560 LINE : aspar_ali Cod pekanbaru sekitaran JL paus, luar kota bisa kirim via jne . #minoxidil  #jualminoxidil  #brewok  #brewok  #masterbrewok  #obatbrewok  #obatganteng  #obatbewok  #obatjenggot  #obatkumis  #penumbuhbrewok  #penumbuhcambang  #penumbuhjambang  #penumbuhbrewok  #penumbuhbewok  #penumbuhrambut  #wakdoyok  #wakdoyokindonesia  #pekanbaru  #riau  #jakarta  #sumatra  #americana  #bangkinang  #pasirputih  #pasirpengaraian  #unri  #uir  #uin  #ui  #andalas  #lancangkuning