an online Instagram web viewer

#paskal23 medias

Photos

Ini sahabat gw, lo mau ngaku atau tidak ini sahabat gw. Gw ga peduli 😏 #Alhamdulillah #BFF #Abis #Paskal23 #Bandung
hanya di hari minggu ceria , ncess lover bisa nyanyi sepuasnya hanya 20rb / jam di small room, jika ncess mau pake room medium tinggal nambah 10.000 aja dan seterusnya ke large.. waktunya sampai tutup dan jgn lupa order ya minimal 2 item kan lumayan nyanyi lama tapi haus dahaga... yuk ahhh .
.
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line@ SyahriniKaraokeBdg .
.
.
info dan reservasi : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171
.
.
#princesssyahrinikaraoke #bandung #kekinian
#bartender #whiskey#cognac
#reuni #traveler #karaoke
#caferesto #hotel #highclass
#arisan #humas #paskal23 #cars
#traveler #hangout #birthdayparty #weddingevent
#event #party #gathering #komunitas
#alkohol #beer #spirit
hanya di hari minggu ceria , ncess lover bisa nyanyi sepuasnya hanya 20rb / jam di small room, jika ncess mau pake room medium tinggal nambah 10.000 aja dan seterusnya ke large.. waktunya sampai tutup dan jgn lupa order ya minimal 2 item kan lumayan nyanyi lama tapi haus dahaga... yuk ahhh . . . For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line@ SyahriniKaraokeBdg . . . info dan reservasi : 087722029691 . . PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 . . #princesssyahrinikaraoke  #bandung  #kekinian  #bartender  #whiskey #cognac  #reuni  #traveler  #karaoke  #caferesto  #hotel  #highclass  #arisan  #humas  #paskal23  #cars  #traveler  #hangout  #birthdayparty  #weddingevent  #event  #party  #gathering  #komunitas  #alkohol  #beer  #spirit 
hanya 9rban... selama bulan september 2017 buruan dateng , jam checkin hanya jam 11.00-13.00 dan hanya di princess syahrini karaooke bandung
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line @syahriniKaraokeBdg 
marketing :  087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #kekinian
#murah #banker #insurance #discount
#reuni #traveler #hotels
#caferesto #hotel #membergym 
#arisan #birthdayparty #paskal23 #idcard
#persib #discount #promo #sekolah
#hospital #member #retail #rabu
#dealer #food
hanya 9rban... selama bulan september 2017 buruan dateng , jam checkin hanya jam 11.00-13.00 dan hanya di princess syahrini karaooke bandung . For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line @syahriniKaraokeBdg marketing : 087722029691 PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 #syahrinikaraokebandung  #radio  #princesssyahrinikaraoke  #kekinian  #murah  #banker  #insurance  #discount  #reuni  #traveler  #hotels  #caferesto  #hotel  #membergym  #arisan  #birthdayparty  #paskal23  #idcard  #persib  #discount  #promo  #sekolah  #hospital  #member  #retail  #rabu  #dealer  #food 
Jalan2 bareng papa mama, ayah bunda #paskal23 #latepost
Nasi Lemak Ayam Tangkep by #UncleK #paskal23 #paskalhypersquare #dinner
Thanks God for all of your blessings 😘 #familygathering #meetup #backtoreality 😭 Melbourne, here we come 😁 can't wait for nice chill weather 🌨πŸŒ₯πŸŒ¦πŸ•ΊπŸ’ƒ #shabuhachi #bandung #luckystar #paskal23 #goodfood #goodcompanion
Malem Bandungggg! Lagi ada yang pengen makan tempura ga nih? Yang mau langsung aja yuk ke Marugame udon. Banyak banget loh di sana macam tempuranya 😁 🍀
.
.
KAKIAGE SAYUR 12 K
SKEWERED TOFU ROLL 14 K
EBI TEMPURA 15 K
.
.
TASTE
Tempuranya tuh buat yang kakiage sayur tuh enak garing gtu trus gurih banget lagi. Buat yang skewered tofu tuh kerasa banget campuran udang ayam dan tahunya. Nah kalo yang ebi tempura ini dalemnya udang luarnya goreng sampe crispy enak banget deh pokonya hrus coba buat yang belom
Rating: 8.5/10

PRICE
Buat harganya cukup worth it kok soalnya satu bijinya gede kok tempuranya
Rating: 8/10

PLACE
Buat tempatnya tuh cukup gede kok nyaman jga buat makan bareng keluarga dan temen-temen jadi suasana jepang gitu trus semuanya udh serba selfservice. Tapi kalo jam makan suka penuh tempatnya
Rating: 8/10
.
.
πŸ“MARUGAME UDON 23 Paskal Shopping Centre
🏑Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25-27
πŸ“ž08113453326
πŸ“ŽOpen everyday 10 am-10pm
.
.
#marugameudon #paskal23 #japanesefood #tasteofbandung #bandungfood #foodbandung #makananbandung #lunchbandung #dinnerbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungenak #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #cafebandung #restobandung #caferestobandung
 #bandungeatery #explorebandung #bullyyourbelly #bdgsociety #eatoutbandung #foodblogger #instafoodies #foodstagram #bandungfoodies
Malem Bandungggg! Lagi ada yang pengen makan tempura ga nih? Yang mau langsung aja yuk ke Marugame udon. Banyak banget loh di sana macam tempuranya 😁 🍀 . . KAKIAGE SAYUR 12 K SKEWERED TOFU ROLL 14 K EBI TEMPURA 15 K . . TASTE Tempuranya tuh buat yang kakiage sayur tuh enak garing gtu trus gurih banget lagi. Buat yang skewered tofu tuh kerasa banget campuran udang ayam dan tahunya. Nah kalo yang ebi tempura ini dalemnya udang luarnya goreng sampe crispy enak banget deh pokonya hrus coba buat yang belom Rating: 8.5/10 PRICE Buat harganya cukup worth it kok soalnya satu bijinya gede kok tempuranya Rating: 8/10 PLACE Buat tempatnya tuh cukup gede kok nyaman jga buat makan bareng keluarga dan temen-temen jadi suasana jepang gitu trus semuanya udh serba selfservice. Tapi kalo jam makan suka penuh tempatnya Rating: 8/10 . . πŸ“MARUGAME UDON 23 Paskal Shopping Centre 🏑Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25-27 πŸ“ž08113453326 πŸ“ŽOpen everyday 10 am-10pm . . #marugameudon  #paskal23  #japanesefood  #tasteofbandung  #bandungfood  #foodbandung  #makananbandung  #lunchbandung  #dinnerbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungenak  #duniakulinerbandung  #duniakulinerbdg  #infobdg  #infobandung  #cafebandung  #restobandung  #caferestobandung  #bandungeatery  #explorebandung  #bullyyourbelly  #bdgsociety  #eatoutbandung  #foodblogger  #instafoodies  #foodstagram  #bandungfoodies 
Alif & embu ❀❀❀ (Please jgn d swipe karena nnti jadi gagal fokus karena ada yg lg heuay.. Hehehe) .
.
.
#momandson #selfie #muhammadalifzafranfirdaus #paskal23 #handsomebaby #momhijab #photogrid #instafamous
hanya 32.000 ++/ jam kamu bisa nyanyi di princess syahrini ktv bandung, dengan menggunakan identitas atau tshirt persib, dan follow instagramnya.. ini berlaku sampai closing iam 3.00 pagii... buruannnn bobotoh persib .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line@ SyahriniKaraokeBdg .
.
info dan reservasi 087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #kekinian
#murah #banker #insurance #persibday
#reuni #traveler #karaoke
#caferesto #hotel #membergym 
#arisan #birthdayparty #paskal23 #idcard
#persib #discount #promo #persib_official
#hospital #member #retail #bobotohpersib
#dealer #persibday
hanya 32.000 ++/ jam kamu bisa nyanyi di princess syahrini ktv bandung, dengan menggunakan identitas atau tshirt persib, dan follow instagramnya.. ini berlaku sampai closing iam 3.00 pagii... buruannnn bobotoh persib . . For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line@ SyahriniKaraokeBdg . . info dan reservasi 087722029691 PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 #syahrinikaraokebandung  #radio  #princesssyahrinikaraoke  #kekinian  #murah  #banker  #insurance  #persibday  #reuni  #traveler  #karaoke  #caferesto  #hotel  #membergym  #arisan  #birthdayparty  #paskal23  #idcard  #persib  #discount  #promo  #persib_official  #hospital  #member  #retail  #bobotohpersib  #dealer  #persibday 
PROMO KAMIS, 14 september 2017.. yes hari ini banget, karena hari ini harga regular menjadi 24rb perjam khusus room small ya jam 11am-02am dan berlaku disc 60% untuk room yang lain, ini khusus kamu yang memiliki Id card  pelajar, guru, staff rumah sakit, staff bank, asuransi dan pns... okeeey yah segera dateng ke princess syahrini karaoke bandung di paskal hypersquare , info&reservasi 087722029691
.
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line @syahriniKaraokeBdg 
marketing :  087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #kekinian
#murah #banker #insurance #discount
#reuni #traveler #hotels
#caferesto #hotel #membergym 
#arisan #birthdayparty #paskal23 #idcard
#persib #discount #promo #sekolah
#hospital #member #retail #rabu
#dealer #food
PROMO KAMIS, 14 september 2017.. yes hari ini banget, karena hari ini harga regular menjadi 24rb perjam khusus room small ya jam 11am-02am dan berlaku disc 60% untuk room yang lain, ini khusus kamu yang memiliki Id card pelajar, guru, staff rumah sakit, staff bank, asuransi dan pns... okeeey yah segera dateng ke princess syahrini karaoke bandung di paskal hypersquare , info&reservasi 087722029691 . . For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line @syahriniKaraokeBdg marketing : 087722029691 PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 #syahrinikaraokebandung  #radio  #princesssyahrinikaraoke  #kekinian  #murah  #banker  #insurance  #discount  #reuni  #traveler  #hotels  #caferesto  #hotel  #membergym  #arisan  #birthdayparty  #paskal23  #idcard  #persib  #discount  #promo  #sekolah  #hospital  #member  #retail  #rabu  #dealer  #food 
Ditinggal mudik kesayangan nomor 1, ya jarang-jarangnya #datingwithdaughter kesayangan no 2, @christamarcella.

Sekali-sekali (lagi) makan #junkfood #enak di #carlsjr #paskal23
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»#Repost @siapgendut (@get_repost)
・・・
ni mangonya beda dari yg lain loh, selain pake mango smoothies dan potongan buah mangga, ini pake cream coconut dan cream coconutnya import loh, jd bukan whipped cream kayak mango² lainnya. Bikin rasanya tambah enak dan seger😍😘
.
.
πŸ‹ Mango Tree
πŸ’Έ Rp. 39.000
πŸ“ @mangotrees.id Bandung
πŸ“ Paskal 23, Sebelahnya Burger King
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #mangotrees #mangootressid #mangokekinian #mango #instafood #kulinerbdg #infobdg #infobdgcom #makananbdg #minumanbdg #infokulinerbdg #kulinerbdg #smoothiesmango #paskal23 #foodporn #jktfoodbang #foodgasm #kingmango #mangomango #lezatnikmat #bandung
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»#Repost  @siapgendut (@get_repost) ・・・ ni mangonya beda dari yg lain loh, selain pake mango smoothies dan potongan buah mangga, ini pake cream coconut dan cream coconutnya import loh, jd bukan whipped cream kayak mangoΒ² lainnya. Bikin rasanya tambah enak dan seger😍😘 . . πŸ‹ Mango Tree πŸ’Έ Rp. 39.000 πŸ“ @mangotrees.id Bandung πŸ“ Paskal 23, Sebelahnya Burger King . . #siapgendut  #eatwithkoko  #mangotrees  #mangootressid  #mangokekinian  #mango  #instafood  #kulinerbdg  #infobdg  #infobdgcom  #makananbdg  #minumanbdg  #infokulinerbdg  #kulinerbdg  #smoothiesmango  #paskal23  #foodporn  #jktfoodbang  #foodgasm  #kingmango  #mangomango  #lezatnikmat  #bandung 
Kalo udah nemu perosotan Happy bngt.. #adamasyomar #myson #september #paskal23 #bandung
Bobotoh persib mana suaranyaaa....
.
.
Ayo berkunjung ke booth kami di @bdg_greatsale @dekrabdg @23paskal....
.
.
@brotherwoodbdg @ciindaaa .
.
Liat liat barang2 keren dan bonusnya...kamu bisa pose di stand yg #instagramable kayak gini...😍😍😍
.
.
#bandung #bandunggreatsale2017 #paskal23 #craft #art #stunningbandung
Ayo berkunjung ke booth kami di @bdg_greatsale @dekrabdg @23paskal....
.
.
@brotherwoodbdg @ciindaaa .
.
Liat liat barang2 keren dan bonusnya...kamu bisa pose di stand yg #instagramable kayak gini...😍😍😍
.
.
#bandung #bandunggreatsale2017 #paskal23 #craft #art #stunningbandung
βˆ† This is not About Jaim βˆ† (πŸ˜…?)
kreatif itu ga butuh alat mahal, cukup seadanya aja, itu baru bener bener kreatif πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸŽ¨
---jadi GBand ceritanya πŸ˜‚πŸ˜‚---
.
go and follow @renart πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ‘Œ
.
#tft #paskal23 #spacetheme #linecamera
βˆ† This is not About Jaim βˆ† (πŸ˜…?) kreatif itu ga butuh alat mahal, cukup seadanya aja, itu baru bener bener kreatif πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸŽ¨ ---jadi GBand ceritanya πŸ˜‚πŸ˜‚--- . go and follow @renart πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ‘Œ . #tft  #paskal23  #spacetheme  #linecamera 
Cobain thai manggo drink nya @mangotrees.id .....beda soalnya pake coconut cream,  bukan whipped cream biasa ,pure nya lebih segar dan manggo cubes nya lebih asam... πŸ˜„ #manggotrees  #manggo #mangojuice
#manggodessert #thaimanggo #mangotrees #yummy #fresh #dessert #drink #drinkstagram #drinksgrid #drinksgag #paskal23 #bandung #bandungfoodies #foodnotebandung #foodenthusiast #foodpic #manggolovers #coconutcream #manggopure #summer #summerdrink #manggojuice #manggothai #like #like4like
Cobain thai manggo drink nya @mangotrees.id .....beda soalnya pake coconut cream, bukan whipped cream biasa ,pure nya lebih segar dan manggo cubes nya lebih asam... πŸ˜„ #manggotrees  #manggo  #mangojuice  #manggodessert  #thaimanggo  #mangotrees  #yummy  #fresh  #dessert  #drink  #drinkstagram  #drinksgrid  #drinksgag  #paskal23  #bandung  #bandungfoodies  #foodnotebandung  #foodenthusiast  #foodpic  #manggolovers  #coconutcream  #manggopure  #summer  #summerdrink  #manggojuice  #manggothai  #like  #like4like 
hanya di hari minggu ceria , ncess lover bisa nyanyi sepuasnya hanya 20rb / jam di small room, jika ncess mau pake room medium tinggal nambah 10.000 aja dan seterusnya ke large.. waktunya sampai tutup dan jgn lupa order ya minimal 2 item kan lumayan nyanyi lama tapi haus dahaga... yuk ahhh .
.
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line@ SyahriniKaraokeBdg .
.
.
info dan reservasi : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171
.
.
#princesssyahrinikaraoke #bandung #kekinian
#bartender #whiskey#cognac
#reuni #traveler #karaoke
#caferesto #hotel #highclass
#arisan #humas #paskal23 #cars
#traveler #hangout #birthdayparty #weddingevent
#event #party #gathering #komunitas
#alkohol #beer #spirit
hanya di hari minggu ceria , ncess lover bisa nyanyi sepuasnya hanya 20rb / jam di small room, jika ncess mau pake room medium tinggal nambah 10.000 aja dan seterusnya ke large.. waktunya sampai tutup dan jgn lupa order ya minimal 2 item kan lumayan nyanyi lama tapi haus dahaga... yuk ahhh . . . For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line@ SyahriniKaraokeBdg . . . info dan reservasi : 087722029691 . . PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 . . #princesssyahrinikaraoke  #bandung  #kekinian  #bartender  #whiskey #cognac  #reuni  #traveler  #karaoke  #caferesto  #hotel  #highclass  #arisan  #humas  #paskal23  #cars  #traveler  #hangout  #birthdayparty  #weddingevent  #event  #party  #gathering  #komunitas  #alkohol  #beer  #spirit 
Hunian di Bandung Timur
Dengan view eksotik kota Bandung
Dekat Suci
Hub. 081 2323 85000

#rumahbandungtimur#rumahminimalis#paskal23 #transstudiobandung #farmhouse #haritage#dusunbambu#cityview#dekattolpasteur#
ncess lover , mau kasih pengumuman penting nih, dalam rangka memperingati tahun baru islam, hari ini tgl 20 september 2017 princess syahrini karaoke bandung tutup jam 18.00, buka lagi tanggal 21 september 2017 jam 18.00 wib.. jangan lupa ya ncess di catettt nuhunnn .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line@ SyahriniKaraokeBdg .
.
.
info dan reservasi : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171
.
.
#princesssyahrinikaraoke #bandung #kekinian
#bartender #whiskey#cognac
#reuni #traveler #karaoke
#caferesto #hotel #highclass
#arisan #humas #paskal23 #cars
#traveler #hangout #birthdayparty #weddingevent
#event #party #gathering #komunitas
#alkohol #beer #spirit
ncess lover , mau kasih pengumuman penting nih, dalam rangka memperingati tahun baru islam, hari ini tgl 20 september 2017 princess syahrini karaoke bandung tutup jam 18.00, buka lagi tanggal 21 september 2017 jam 18.00 wib.. jangan lupa ya ncess di catettt nuhunnn . . For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line@ SyahriniKaraokeBdg . . . info dan reservasi : 087722029691 . . PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 . . #princesssyahrinikaraoke  #bandung  #kekinian  #bartender  #whiskey #cognac  #reuni  #traveler  #karaoke  #caferesto  #hotel  #highclass  #arisan  #humas  #paskal23  #cars  #traveler  #hangout  #birthdayparty  #weddingevent  #event  #party  #gathering  #komunitas  #alkohol  #beer  #spirit 
Dengan kekuatan KETAMPANAN dan resep CINTA kami sajikan yang terbaik untuk konsumen TERSAYANG . #aromanis #cattoncandy #awanlumer #anekamakanan #paskal23 #kebab88 #terracefoodmarket
open bottlenya hanya 4,5 juta ++ untuk dapetin johny welker whisky 21old yg satu ini...
-Free room suite 5jam
-Compliment makroni n fresh season fruits
-free 5cans pokka .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line@ SyahriniKaraokeBdg .
.
.
info dan reservasi : 087722029691
.
.
PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171
.
.
#princesssyahrinikaraoke #bandung #kekinian
#bartender #whiskey#cognac
#reuni #traveler #karaoke
#caferesto #hotel #highclass
#arisan #humas #paskal23 #cars
#traveler #hangout #birthdayparty #weddingevent
#event #party #gathering #komunitas
#alkohol #beer #spirit #whiskeylicious
open bottlenya hanya 4,5 juta ++ untuk dapetin johny welker whisky 21old yg satu ini... -Free room suite 5jam -Compliment makroni n fresh season fruits -free 5cans pokka . . For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line@ SyahriniKaraokeBdg . . . info dan reservasi : 087722029691 . . PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 . . #princesssyahrinikaraoke  #bandung  #kekinian  #bartender  #whiskey #cognac  #reuni  #traveler  #karaoke  #caferesto  #hotel  #highclass  #arisan  #humas  #paskal23  #cars  #traveler  #hangout  #birthdayparty  #weddingevent  #event  #party  #gathering  #komunitas  #alkohol  #beer  #spirit  #whiskeylicious 
πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•#temukangen#paskal23#nyampahπŸ™ˆ#
😍😚😚#ygpunyahajatgaikutfto#paskal23#
Cape udh maen seharian ama emaknya 😝😍😘 #paskal23 #kenzie #tepar #randomsleep
Kalian suka banget dong sama yg namanya Gratisan ??? Nah buat kalian yg makan semua Menu Bebek diToko Yunsen langsung dapet gratisan nih " Es Lemon Sereh " yg seger dan menyehatkan ... πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» Ayo kenapa gak sekarang aja keToko Yunsen nya ??? #tokoyunsen #cumakitaygtahubangetyglaincumasoktahu #kuliner #kulinerbandung #gratis #free #drink #food #bebek #infobdg #paskal23 #chinatownbandung
Gemeeesss sm patung beruang ini..gendut...#ultramimi#paskal23
Keseruan bareng musisi musisi ajaib πŸ™Œ
Great pleasure always. x
.
🎢 @enricoandfriends πŸ“· @juninhalomoan_photography .
#oneloveweddingexpo #bandung #musicentertainment #paskal23
yesss promo hari inii... jangan sampai lupa ya ncess lover waktunya sampai outlet tutup yaaa.. khusus banker, insurance dan pns... berlaku semua room 60 %
ingat bahagia itu harus setiap hari biar awettt muda kayak mimin... hehe

For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line @syahriniKaraokeBdg 
Info  dan reservasi :  087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #maranatha #princesssyahrinikaraoke #unpar
#unpad #unpas #insurance #balaikota
#unikom #itb #gedungsate
#universitas #bankbni #bankmandiri
#bankbca #mahasiswa #paskal23 #smut #smuswasta
#smun #teacher #cikgu #sekolah
#guru #pelajar #student #selasa
#pns #insurance
yesss promo hari inii... jangan sampai lupa ya ncess lover waktunya sampai outlet tutup yaaa.. khusus banker, insurance dan pns... berlaku semua room 60 % ingat bahagia itu harus setiap hari biar awettt muda kayak mimin... hehe For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line @syahriniKaraokeBdg Info dan reservasi : 087722029691 PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 #syahrinikaraokebandung  #maranatha  #princesssyahrinikaraoke  #unpar  #unpad  #unpas  #insurance  #balaikota  #unikom  #itb  #gedungsate  #universitas  #bankbni  #bankmandiri  #bankbca  #mahasiswa  #paskal23  #smut  #smuswasta  #smun  #teacher  #cikgu  #sekolah  #guru  #pelajar  #student  #selasa  #pns  #insurance 
#Repost @my.appetite (@get_repost)
・・・
Mangga emang lagi kekinian banget. Tapi, dr semua yg uda Cimar coba, Cimar seneng bngt sama Mango Tree's. Klo minuman sejenis lainnya pke whipped cream, maka Mango Tree's pke Coconut Cream. Sensansi nikmatnya lain dr yg lain dan bikin saya berasa "minum" Mango Sticky Rice.
. 
Mango Tree's ini baru sekitar semingguan buka di @23paskal. Mendingan kmu jgn dteng kemaleman klo mau minum ini, soalnya takut keburu sold out. . . 
In frame Mango Tree's by @mangotrees.id
Paskal 23 3rd floor food court area
Taste: 8,5 /10
Price: idr 39k
.
.
.
#myappetite #marchaelappetite #mango #mangotrees #mangotreesid #manggakekinian #paskal23 #drinks #foodgasm #foodstagram #follow4followback #jajan #infobandungkuliner #kulinerbandung #bandungculinary #foodphotography #foodbloggerbandung
#Repost  @my.appetite (@get_repost) ・・・ Mangga emang lagi kekinian banget. Tapi, dr semua yg uda Cimar coba, Cimar seneng bngt sama Mango Tree's. Klo minuman sejenis lainnya pke whipped cream, maka Mango Tree's pke Coconut Cream. Sensansi nikmatnya lain dr yg lain dan bikin saya berasa "minum" Mango Sticky Rice. . Mango Tree's ini baru sekitar semingguan buka di @23paskal. Mendingan kmu jgn dteng kemaleman klo mau minum ini, soalnya takut keburu sold out. . . In frame Mango Tree's by @mangotrees.id Paskal 23 3rd floor food court area Taste: 8,5 /10 Price: idr 39k . . . #myappetite  #marchaelappetite  #mango  #mangotrees  #mangotreesid  #manggakekinian  #paskal23  #drinks  #foodgasm  #foodstagram  #follow4followback  #jajan  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungculinary  #foodphotography  #foodbloggerbandung 
Kami mengundang Bapak,Ibu, saudara,saudari,adik adik semua, untuk hadir bersama sama menerima berkat FIRMAN TUHAN dalam ibadah raya, disertai sekolah minggu dan Entity(Remaja) dijalan pasir kaliki 25-27 ,kompleks Hypersquare block B 1,Bandung  https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2 #gbiphs2# jam09.00#ibadahjam9pagi#ibadahminggujam9pagi#gbi#gbibethel#hypersquare#pasirkaliki#jesuslovesyou #thanksgod#paskal23#mall23#23#sundayservice#ibadahraya#love#jesus#gbisfh#gbistaiwayfromheaven #pray#praise#worship#bible#faith#truth#blessing#godblessyou#sfh_hypersquare2#rubinadiabraham#pdtrubinadi#psJoelmanalu
Kami mengundang Bapak,Ibu, saudara,saudari,adik adik semua, untuk hadir bersama sama menerima berkat FIRMAN TUHAN dalam ibadah raya, disertai sekolah minggu dan Entity(Remaja) dijalan pasir kaliki 25-27 ,kompleks Hypersquare block B 1,Bandung https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2 #gbiphs2 # jam09.00#ibadahjam9pagi #ibadahminggujam9pagi #gbi #gbibethel #hypersquare #pasirkaliki #jesuslovesyou  #thanksgod #paskal23 #mall23 #23 #sundayservice #ibadahraya #love #jesus #gbisfh #gbistaiwayfromheaven  #pray #praise #worship #bible #faith #truth #blessing #godblessyou #sfh_hypersquare2 #rubinadiabraham #pdtrubinadi #psJoelmanalu 
On Grammy's Fun day with his friends 😘😘😘
#birthdayboy #grammy#amped#trampoline#paskal23
ini juaraa juga lhoo πŸ˜‹ #mangotrees #paskal23
Thanks for buying @gabriellasunaryo10 πŸ˜˜πŸ’•
#tas #tasserut #drawstringbag #drawstring #dagelan #olshoptas #olshop #olshopid #olshopbdg #bandung #23 #paskal23 #tasmurmer
Bandung - Solo - Solo - Semarang - Mesir - Sudan

Luangkanlah waktu untuk mereka yang pernah tumbuh dewasa bersama kita, terlebih, tumbuh didalam lingkungan yang berbeda dari kebanyakan orang disana, lingkungan yang telah membentuk kepribadian agar selalu dekat dengan sang pencipta, agar selalu berta'awun 'alal birri wattaqwa.
Terima kasih atas waktunya sahabat, kita kembali ke rutinitas masing-masing, kelak kita akan bertemu kembali dilain waktu insya Allah. 
Loc : Sabana 2 Suwanting
Taken by : @try_tyo95

#alirsyad#paskal23#exploremerbabu#mountmerbabu#3142mdpl#merbabusuwanting#merbabuselo#sahabat_pendakijateng
Bandung - Solo - Solo - Semarang - Mesir - Sudan Luangkanlah waktu untuk mereka yang pernah tumbuh dewasa bersama kita, terlebih, tumbuh didalam lingkungan yang berbeda dari kebanyakan orang disana, lingkungan yang telah membentuk kepribadian agar selalu dekat dengan sang pencipta, agar selalu berta'awun 'alal birri wattaqwa. Terima kasih atas waktunya sahabat, kita kembali ke rutinitas masing-masing, kelak kita akan bertemu kembali dilain waktu insya Allah. Loc : Sabana 2 Suwanting Taken by : @try_tyo95 #alirsyad #paskal23 #exploremerbabu #mountmerbabu #3142mdpl #merbabusuwanting #merbabuselo #sahabat_pendakijateng 
TITIP JUAL

Tas gosh warna hitam dope 
Kondisi:100%baru blm pernah dipakai 
Alasan jual: dibeliin mantan πŸ˜‚
Harga  jual Rp 570.000 nego 
Lokasi: Garut 
#gosh #tasgosh #goshbag #paskal23 #newbags #goshindonesia

Cp: wa 089526510446
Ig: @anggrayni_ulul
TITIP JUAL Tas gosh warna hitam dope Kondisi:100%baru blm pernah dipakai Alasan jual: dibeliin mantan πŸ˜‚ Harga jual Rp 570.000 nego Lokasi: Garut #gosh  #tasgosh  #goshbag  #paskal23  #newbags  #goshindonesia  Cp: wa 089526510446 Ig: @anggrayni_ulul
edisi miniapolis , anak happy emaknya jg happy πŸŽΉπŸŽΆπŸ’–#freeforplay #miniapolis #miniapolisbandung #paskal23
Bacuk Sambal Matah, menu ini adalah menu favorit tamu di Bacuk cabang Paskal FoodMarket 
#Bacuk
#SambalMatah
#PaskalFoodMarket
#Paskal23
#Bandung
#Kuliner
#NonHalal
#BabiCuka
#Guineverelin #play @kidzooona_mollyfantasy_id #paskal23
#Repost @ankgi_ammalia (@get_repost)
・・・
Makanan indonesia bangett πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜Š #sateayam #estehmanis #kuliner #bandung #tokoyunsen #paskal23
Maen kelinci sambil nunggu ateu @rheinarey .
.
.
#paskal23
Maen kelinci sambil nunggu ateu @rheinarey . . . #paskal23 
Geng paskall..cnh.."#paskal23#
Minuman yg super fenomenal di Bandung, The Mango Tree's!

Lokasinya di lantai 3, Mall Paskal 23, 
Di area outdoor, keluar dari pintu Burger King/Hot Star

#queueneverends #superlongqueue #super #good #mangotrees #bandungfoodies #bandung #newintown #minumanbaru #nice #instafood #instapic #sundayfunday #tb #fresh #colddrink #instadrink #paskal23
#barudibandung #musttry #kulinerbandung #haruscoba #oneisnotenough #addicted