an online Instagram web viewer

#paskal23 medias

Photos

food tradisional ..asli bandung_
IGA_ BAKAR_ SI_JANGKUNG 
rasanya nendang.. 👌🍴..
@iga_bakar_si_jangkung
#bandung
#paskal23 #paskalfoodmarket #paskalhypersquare
Si ganteng loba gaya
#paskal23
YarisMatic🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
YarisMatic🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
Yarissallnew🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
JazzRSMatic🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
AlyaManual🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
All unit🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
MobilioManual🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
BrioMatic🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
AvanzaMatic🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
AvanzaManual🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
pembukaan pasar Tiban anne avantie paskal Bandung bersama anggota ipemi Bandung
#paskal23 #anneavantie #pasartiban #ipemi #ipemibandung #kotabandung #bisnis #batik
#Kios @pingu.bandung ,, Jangan lupa mampir kalau lagi di sekitaran #sudirmanstreet Bandung, #kebonjati #paskal23 atau juga #pasarandir dan #pasarciroyom 
Mari merapat 😁😁
#bandung #hits #kekiniankatanya #drink #food
Kristin & Nita bday..#merugameudon #paskal23
Diliat liat bener 100% kembaran aku adalah ..kaka askadelle anak mmih yg chubby kaya tupau .😋😍
Hehhee..
So today my blue eyes is best choise ..
#teamwindid #makeup #mua #nyx #nyxcosmeticindonesia #NYXCosmetic #ba #nyx #bonheur #paskal23 #bandung #makeup #today #tutorial #gothic #dark #color #orange #pure #evil #maddame #angel
Jacket Topi 
Topi bisa di lepas
Allsize
.
@elwaveclothes .
*Bahan JN .
*tahan air *allsize .
*order 081395181999 /Wa
Ada saku dalam! dan lapis kaos
Menjadikanya enak dan nyaman di pakai... .
#jaket #elwaveandrumour #elwaveclothes #bandung #jaketbaseball #jaketprasut #jakettaslan #jaketbomber #jaketbandung #fashionbandung #cityfashion #sonyalpha7ii #sonyindonesia #paskal23 #dilan90 #pidibaik #quality #movie
Jacket Topi 
Topi bisa di lepas
Allsize
.
@elwaveclothes . *Bahan JN Tahan air

allsize . *order 081395181999 /Wa
*Idr 175.000 *Ada saku dalam! dan lapis kaos
Menjadikanya enak dan nyaman di pakai... .
#jaket #elwaveandrumour #elwaveclothes #bandung #jaketbaseball #jaketprasut #jakettaslan #jaketbomber #jaketbandung #fashionbandung #cityfashion #sonyalpha7ii #sonyindonesia #paskal23 #dilan90 #pidibaik #quality #movie
aku punya bola dirumah tapi ga sebanyak inii, kageet akuuu
.
.
.
.
.
#kazain9mo #kazainkhaizuran #babyplaytime #kidzoona #paskal23
Sienta matic🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
Yaris matic🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
Sienta matic🚘🚘
Anda tidak perlu susah" cari mobil rental,nih kami punya berbagai punya all unit matic/manual untuk daerah cimahi/bandung🚘
#unpas#unpad#unjanicimahi#pusdikpalcimahi#upnormalcimahi#pizzahutcibabat#amperacimahi#brigifcimahi#cimahihits#bandunghits#wccrew#cimahimall#cimahicibabat#rsmitrakasih#rscibabatcimahi#dominospizza#bragabandung#paskal23#venetian
Sebelum gempa 😍😍👩‍👧‍👦 #latepost #paskal23 #kidsandbaby #anakkecil
23 Jan'18, Diner di Paskal Food Market Bandung.

LaTan'as Rent Car 081333111417

#paskal23
#paskalfoodmarket
#kulinerbandung 
#wisatabandung 
#travelholic 
#travelstagram 
#bandungcitytour 
#rentcarbandung
Between enjoying this food and not
Gmn gak, baru jg stngah slice chiken meltnya dimkn tiba2 gempa, kebayangkan paniknya gmn??
Mna dilantai 3 donk, Uda aja cpt2 ke balkon sambil teriak ke greeternya "klo uda gak gempa aku baru bayar" .. pdhl sama aja di balkon jg mw kmna?? Loncat mati diem di gedung mati wkkwkw
Bener degdeg'an.na teh bgt smpe panas dingin badan scra kerasa bgttt, *karek nyadar loba dosa hihi
Tp pas udahan gempa jongjon w makan lagi #watados haha *with mommy ketche @mayagustin93  #23paskal #mall #ngemall #lunch #paskalhypersquare #paskalfoodmarket #paskal23 #paskal #justus #justuspaskal23 #justussteakhouse #justuslovers #steakhouse
Between enjoying this food and not Gmn gak, baru jg stngah slice chiken meltnya dimkn tiba2 gempa, kebayangkan paniknya gmn?? Mna dilantai 3 donk, Uda aja cpt2 ke balkon sambil teriak ke greeternya "klo uda gak gempa aku baru bayar" .. pdhl sama aja di balkon jg mw kmna?? Loncat mati diem di gedung mati wkkwkw Bener degdeg'an.na teh bgt smpe panas dingin badan scra kerasa bgttt, *karek nyadar loba dosa hihi Tp pas udahan gempa jongjon w makan lagi #watados  haha *with mommy ketche @mayagustin93 #23paskal  #mall  #ngemall  #lunch  #paskalhypersquare  #paskalfoodmarket  #paskal23  #paskal  #justus  #justuspaskal23  #justussteakhouse  #justuslovers  #steakhouse 
#Repost @shalihatayu with @get_repost
・・・ Because #sharingiscaring with #dragonmango • • 
Thank you for sharing your moment with us❤️
• • 
Jadi minggu kita jalan ke @23paskal 
Kita makan @kingmango_bandung kebetulan ada promo yang #dragonmango
Karena udah waktunya nyemil buah siang zain juga ikutan makan, tapi ga ada high cair bayi jadi disuapin deh ama bunda. Gantian @rullyedsapani @kazainkhaizuran 
Haha lucunya zain tiap ayah disuapin kaya protes gitu ayah ga boleh makan ahhaha
Gemes deh
Emang enak banget jadi rebutan yaa? Puas juga makannya banyaaak 👏🏻👏🏻
. .
.
.
.

#ivgkids #indovidgrambandung #indovidgram #paskal23 #kingmango #sundayfamilyfunday #anakid #dragonmango #bigmango #bigicecream #fresh #healthyfood #bestquality #yummy
#Repost  @shalihatayu with @get_repost ・・・ Because #sharingiscaring  with #dragonmango  • • Thank you for sharing your moment with us❤️ • • Jadi minggu kita jalan ke @23paskal Kita makan @kingmango_bandung kebetulan ada promo yang #dragonmango  Karena udah waktunya nyemil buah siang zain juga ikutan makan, tapi ga ada high cair bayi jadi disuapin deh ama bunda. Gantian @rullyedsapani @kazainkhaizuran Haha lucunya zain tiap ayah disuapin kaya protes gitu ayah ga boleh makan ahhaha Gemes deh Emang enak banget jadi rebutan yaa? Puas juga makannya banyaaak 👏🏻👏🏻 . . . . . #ivgkids  #indovidgrambandung  #indovidgram  #paskal23  #kingmango  #sundayfamilyfunday  #anakid  #dragonmango  #bigmango  #bigicecream  #fresh  #healthyfood  #bestquality  #yummy 
Bolu Bakar Tunggal Keju 
Thanks to mamang gojek 😊😊 #cemilan #bolubakartunggal #paskal23 #bandung #kulinerbandung
Buana Supplier menjajal produk baru d lapak kita. Sedia rib, oxtail. sirloin. tenderloin. Premium reguler . buat kichen hotel, resto, cafe, cateting dll
Order buana supplier 089639300639.

#kitcen #steak #rib #oxtail #chef #resto #paskal23 #meet #weldan #yumi #masak #hotel#bistro #brotherchef #tukangnyangu #sanguan #sosis #supplier #distributor. #salad #buana #food #bbq #bbqparty #instaparty #catering #weding #onlineshopindonesia #bandungbikeweek #cod
Buana Supplier menjajal produk baru d lapak kita. Sedia rib, oxtail. sirloin. tenderloin. Premium reguler . buat kichen hotel, resto, cafe, cateting dll Order buana supplier 089639300639. #kitcen  #steak  #rib  #oxtail  #chef  #resto  #paskal23  #meet  #weldan  #yumi  #masak  #hotel #bistro  #brotherchef  #tukangnyangu  #sanguan  #sosis  #supplier  #distributor . #salad  #buana  #food  #bbq  #bbqparty  #instaparty  #catering  #weding  #onlineshopindonesia  #bandungbikeweek  #cod 
Jadi minggu kita jalan ke @23paskal 
Kita makan @kingmango_bandung kebetulan ada promo yang king mango dragon. 
Karena udah waktunya nyemil buah siang zain juga ikutan makan, tapi ga ada high cair bayi jadi disuapin deh ama bunda. Gantian @rullyedsapani @kazainkhaizuran 
Haha lucunya zain tiap ayah disuapin kaya protes gitu ayah ga boleh makan ahhaha
Gemes deh
Emang enak banget jadi rebutan yaa? Puas juga makannya banyaaak 👏🏻👏🏻
. .
.
.
.

#ivgkids #indovidgrambandung #indovidgram #paskal23 #kingmango #sundayfamilyfunday #anakid
Jadi minggu kita jalan ke @23paskal Kita makan @kingmango_bandung kebetulan ada promo yang king mango dragon. Karena udah waktunya nyemil buah siang zain juga ikutan makan, tapi ga ada high cair bayi jadi disuapin deh ama bunda. Gantian @rullyedsapani @kazainkhaizuran Haha lucunya zain tiap ayah disuapin kaya protes gitu ayah ga boleh makan ahhaha Gemes deh Emang enak banget jadi rebutan yaa? Puas juga makannya banyaaak 👏🏻👏🏻 . . . . . #ivgkids  #indovidgrambandung  #indovidgram  #paskal23  #kingmango  #sundayfamilyfunday  #anakid 
Meet up again with @anneavantieheart at Pasar Tiban, Paskal 23, Bandung.
Send her my simple dreamcatcher. 
Hope she like it 🙏
.
Bought a lovely handmade batik painted by Mbak Tary's feet. She's from Magelang.😍😘
.
Let's come visit Pasar Tiban @23paskal only from today 23rd Jan till 28th January 2018
Find your favourite batik n kebaya from Anne Avantie. .
#anneavantieheart
#pasartiban #pasartibanbandung #kampoengbaroe #paskal23 #anneavantie #bandungevent #infobandungraya #handmadebyfeet #batik #lukispakaikaki #membatikpakaikaki #indonesianheritage #anekakebaya #dreamcatcher #artandcraft #instastory #lovelyday #myinspirationalwoman #indonesianicon
Meet up again with @anneavantieheart at Pasar Tiban, Paskal 23, Bandung. Send her my simple dreamcatcher. Hope she like it 🙏 . Bought a lovely handmade batik painted by Mbak Tary's feet. She's from Magelang.😍😘 . Let's come visit Pasar Tiban @23paskal only from today 23rd Jan till 28th January 2018 Find your favourite batik n kebaya from Anne Avantie. . #anneavantieheart  #pasartiban  #pasartibanbandung  #kampoengbaroe  #paskal23  #anneavantie  #bandungevent  #infobandungraya  #handmadebyfeet  #batik  #lukispakaikaki  #membatikpakaikaki  #indonesianheritage  #anekakebaya  #dreamcatcher  #artandcraft  #instastory  #lovelyday  #myinspirationalwoman  #indonesianicon 
Sore sore dingin gini enaknya nyemil Lenggang Hitam Special by Pempek Veny,cuma ada di Terrace Foodmarket Paskal 23 atau di Cibadak (sebelah Pattaya Juice)..yu buruan merapat
#pempekveny #pempekhitam #pempekkeju #lenggang #terracefoodmarket #paskal23 #cibadakculinarynight #infobandungkuliner #foodgasm
Main popolisian pepenjahatan sama ayah
Aku polisinya
Ayah penjahatnya hahaha
.
.
.
.
#kazain9mo #kazainkhaizuran #kidzoona #paskal23 #mainbersamaanak #ayomain #wahanapermainananak
🧐🇮🇩🙇🏻🤔 #paskal23 #bandung
Siam Milk Tea & Mango Lagoon! .
.
Indonesia's First Drinking Bag .
.
📍23 Paskal, Lt 2
Siam Milk Tea & Mango Lagoon! . . Indonesia's First Drinking Bag . . 📍23 Paskal, Lt 2
Kalau di flash card liat gambarnya aja, ini aku liat aslinyaa nih buah buahan 
Tampak lezat tapi ko ga bisa dimakan yaaa

Ehh kata bunda ga boleh dimakan kotor. Hmm jd ini boongan yaaa
.
.
.
.
.
#kazain9mo #kazainkhaizuran #kidzoonapaskal23 #paskal23 #kidzoona #sundayfun #happybabyboy
Main beco,mandi bola,naik kuda,liat bunny,lompat2,main piano..udah excited bgt anaknya.....
Berhubung ayahnya meeting kantor seminggu ditinggal ke jakarta 😂,pulangnya ditemenin main ke Miniapolis deh yaaaa yeeiiiyyyy 😘
#Jevan#3y4m#boy#play#saturday#miniapolis#paskal23#verylatepost
Seperti sepatumu ini.. Kadang kita mesti berpijak dengan sesuatu yg tak sempurna. Tapi kamu mesti kuat!! buatlah pijakanmu kuat!!
- Iwan Setyawan -
.
Pusaka scarf Voal : @vanillahijab
Inner : @uniqloindonesia 
Vest : @lusifashionshop
.
.
#sistervanillahijab #pusakascarf #vanillaprestasibangsa #vanillano1hijabbrand #vanillasignaturecollection #vanillaloyalsister #vanillainspirasiharimu #mulaiharidenganbismillahbersamavanilla #uniqlo #ootd #ootdindo #ootdindonesia #hootd #hootdindonesia #hootdindo #paskal23mall #paskal23 #bandung
Seperti sepatumu ini.. Kadang kita mesti berpijak dengan sesuatu yg tak sempurna. Tapi kamu mesti kuat!! buatlah pijakanmu kuat!! - Iwan Setyawan - . Pusaka scarf Voal : @vanillahijab Inner : @uniqloindonesia Vest : @lusifashionshop . . #sistervanillahijab  #pusakascarf  #vanillaprestasibangsa  #vanillano1hijabbrand  #vanillasignaturecollection  #vanillaloyalsister  #vanillainspirasiharimu  #mulaiharidenganbismillahbersamavanilla  #uniqlo  #ootd  #ootdindo  #ootdindonesia  #hootd  #hootdindonesia  #hootdindo  #paskal23mall  #paskal23  #bandung 
Senyum minimalis 😄😄😄
Senyum ekonomis 😃
Senyum manisnya untuk dia aJaa,,,😚😅
.
.
.
.
.
#bandung #like4like 
#paskal23 #likeforlike 
#senyummanis #foto📷 😍😍
☀☀ Shines in yellow
*abaikan kerudung plintat plintut

#paskal23 #jalankebonjati #kebonjeruk #andir #bandung #jawabarat #indonesia
Dirga at @miniapolisplayground, Paskal23! 
Menurut kalian, perlu dibuatkan member ga?
.
.
.
#beydirgaanggaru 
#20mos 
#miniapolisplayground 
#paskal23
#bandung
#pettingzoo
#bandungforkids 
#vsco 
#vscocam 
#thegreatS8
Weekend at Paskal 23 #paskal23 #holiday #weekend #red #bandung
Jjs with moms and papah dago
#paskal23
[Di geser aja.. 😊😊😊]
…
…
Mampir yuk @asian.bbq, bbq paling murah sekota bandung. Kok bisa?. Yup, kenapa d sebut paling murah, harga bbq d sini start from 9,000- 40,000 / platenya. Untuk nasi, fresh veggie, green tea (free flow),masing masing harga nya cuman 5000 aja guys. Mursidah kan.. 🙌🙌
.
Murah tapi, gak murahan. Yang. Minho suka tuh, sc asian nya banyak pilihan, such as:
- teriyaki
- sesame
- korean
- soy sauce
- hot sc, dll

Untuk pilihan daging nya kalian bisa pilih : - chicken
- beef
- lamb
- beef tongue
- premium beef
- fish
.
Oh, ya jangan lupa ikutan juga promo makan gratis 1000 autralian beef di grand openingnya asian bbq. Info lebih lanjut, yuk kepoin account nya @asian.bbq. capcus ah... 🙌🙌🙌🙌🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃
.
🍴 Asian bbq
📍 paskal Hyper square blok 4,no 18 (di atas king suki lt2)
⏰11.00-14.00/16.00-22.00
.
.
#asianbbq #paskal23 #23paskal #caferestobdg #promo #grandopening #lfl #l4l #infokuliner #infokulinerbdg #infobdgkuliner #kulinerbdg #infobdg #foodshare #foodpost #foodporn #foodstagram #foodie #bdgsociety #jktfoodbangs #buzzfeed #kulinerjkt #food #yummy #taste #delicious #jajananbdg #ridwankamil #galleryukmbdg #jalanjajanminho
.
.
.
[Di geser aja.. 😊😊😊] … … Mampir yuk @asian.bbq, bbq paling murah sekota bandung. Kok bisa?. Yup, kenapa d sebut paling murah, harga bbq d sini start from 9,000- 40,000 / platenya. Untuk nasi, fresh veggie, green tea (free flow),masing masing harga nya cuman 5000 aja guys. Mursidah kan.. 🙌🙌 . Murah tapi, gak murahan. Yang. Minho suka tuh, sc asian nya banyak pilihan, such as: - teriyaki - sesame - korean - soy sauce - hot sc, dll Untuk pilihan daging nya kalian bisa pilih : - chicken - beef - lamb - beef tongue - premium beef - fish . Oh, ya jangan lupa ikutan juga promo makan gratis 1000 autralian beef di grand openingnya asian bbq. Info lebih lanjut, yuk kepoin account nya @asian.bbq. capcus ah... 🙌🙌🙌🙌🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃 . 🍴 Asian bbq 📍 paskal Hyper square blok 4,no 18 (di atas king suki lt2) ⏰11.00-14.00/16.00-22.00 . . #asianbbq  #paskal23  #23paskal  #caferestobdg  #promo  #grandopening  #lfl  #l4l  #infokuliner  #infokulinerbdg  #infobdgkuliner  #kulinerbdg  #infobdg  #foodshare  #foodpost  #foodporn  #foodstagram  #foodie  #bdgsociety  #jktfoodbangs  #buzzfeed  #kulinerjkt  #food  #yummy  #taste  #delicious  #jajananbdg  #ridwankamil  #galleryukmbdg  #jalanjajanminho  . . .