an online Instagram web viewer

#paskal23 medias

Photos

Dinner disalah satu caffe di wilayah paskal food market,, sengaja mamah aby cari tempat makan yg ga terlalu ramai pengunjungnya biar aku ga kena asap rokok ๐Ÿ˜Š

#foodmarket #paskalfoodmarketbandung #paskal23 #paskalbandung #bandung #kulinerbandung #caffehitsbandung #caffeunikbandung
Dinner disalah satu caffe di wilayah paskal food market,, sengaja mamah aby cari tempat makan yg ga terlalu ramai pengunjungnya biar aku ga kena asap rokok ๐Ÿ˜Š

#foodmarket #paskalfoodmarketbandung #paskal23 #paskalbandung #bandung #kulinerbandung #caffehitsbandung #caffeunikbandung
Thanks tteh tata @citraciki baik bgt sumpah ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ nmbh tmn jg cikilovers๐Ÿ˜Š#indonesiamenari2017 #paskal23
Bareng sicantik โ˜บ
Maafkan a evan yang lagi berkedip manjaah ๐Ÿ˜ณ
#citrakirana  #paskal23
Bareng sicantik โ˜บ Maafkan a evan yang lagi berkedip manjaah ๐Ÿ˜ณ #citrakirana  #paskal23 
Pilotnya manyun#paskal23
Cinta budaya cinta indonesia #Indonesia menari 2017 #paskal23 #bandung
Bahagia itu bisa kesana kemari with my momy n my son..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Alhamdllah..๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
#paskal23 
#shoping 
#kuliner
#kingburger 
#ramen
#makuta
#mcd
Lunch date just the two of us. Just like old times. โค๏ธ
.
.
#lunchdate #raachaaindonesia #paskal23 #suki #bbq #yummyfood #healthyfood
Love this mallโ€™s rattan/bamboo/wooden/natural deco.
.
.
#paskal23 #newmall #bandung #naturaldeco #bamboo #rattan #wood
Kali ini tanpa ayah lagi @indra_singgih jalan2 ke bandung nya.. Kapan2 qt b'3 ya ayah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#jalanjalan
#Bandung
#ciwalk
#jembatancihampelas 
#paskal23
#bedualagih
#nawra
#myprincess
Si loba gaya...
#paskal23 #happyfamily
edisi nntn justice league
#paskal23
Nonton Gala Premier
"Naura & Genk Juara" ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#latepost
#05112017 
#paskal23 
#cgvblitz
Waiting film bioskop JUSTICE LEAGUE
#paskal23
Waiting film bioskop JUSTICE LEAGUE #paskal23 
@Regrann from @sastragozalisinaga -  #indonesiamenari 2017 bersama @morganoey di Paskal 23 Bandung hari ini 19/11/2017 mulai pukul 13.00 - 17.00 wib
.
.
@indonesia_kaya
.
.
#morganoey #indonesiamenari #2017 #indonesiakaya #wonderfullindonesia #bangga #bhinekatunggalika #multietnis
#bandung #jawabarat #bandungupdate #bandunginfo #paskal23
Besok , Jangan Lupa !
Yuk dateng ke Mall 23 Paskal bandung ...
Jangan sampe terlewatkan momen bahagia bersama beberapa komunitas se-Jawa barat dan bertaburan karya-karya fotografer handal disini ..
Ini bukan tentang siapa aku , kamu atau dia , tetapi ini adalah TENTANG KITA!
.
.
.
#tentangkita 
#paskal23 
#photohobbypadalarang
Besok , Jangan Lupa ! Yuk dateng ke Mall 23 Paskal bandung ... Jangan sampe terlewatkan momen bahagia bersama beberapa komunitas se-Jawa barat dan bertaburan karya-karya fotografer handal disini .. Ini bukan tentang siapa aku , kamu atau dia , tetapi ini adalah TENTANG KITA! . . . #tentangkita  #paskal23  #photohobbypadalarang 
@Regranned om @sastragozalisinaga ๐Ÿ˜Š

#indonesiamenari 2017 bersama @morganoey di Paskal 23 Bandung hari ini 19/11/2017 mulai pukul 13.00 - 17.00 wib
.
.
@indonesia_kaya
.
.
#morganoey #indonesiamenari #2017 #indonesiakaya #wonderfullindonesia #bangga #bhinekatunggalika #multietnis
#bandung #jawabarat #bandungupdate #bandunginfo #paskal23 - #regrann
I picked all the cutest, she likes all the healthiest
~ fellowship is learning new things about your bff

#maisuki #paskal23 #suki #yummy 
#bandungculinaryย #kulinerbandungย 
#kulinerbdg ยฐ #bandungfoodsociety
#bandungeatery โ—‹#bandungfoodies
#discoverbandung  #aboutbandung
#bandungasik#localguidesbandung
#beautifulcuisines โ—‹#onGoogleMap
Latepost 4/4
Itu haul dari nat squishy yah yang ada di 23 paskal thank's yah @natxspam_acc @natsquishy @natashalaurentina89 oke

#spam#spamer#spamers#spamhaul#natsquishy#natcookies#haul#haulmakanan#tsthaul#ngehaul#gakpamer#maafalay#23paskal#paskal23
๐ŸฐVS๐Ÿฐ
.
Belgian Chocolate "First Love Pattiserie"
.  VS
Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria"
.
Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini?
.
Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya?
- bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana?
Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo
- harganya?
Keduanya Rp. 35.000
.
Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿก
First Love Pattiserie
PVJ Lt. G blok RLD28
๐Ÿก
Gormeteria
Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon)
.
.
.
#kulinerversus #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhits #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #jalanjalanbandung #jajananbandung #makananmurah #dessertbandung #infobdg #millecrepes #layercake #juallayercake #layercakes #chocolate #chocolatecake #gormeteria #gormeteriabandung #gormeteria #firstlovepattiserie #firstlovebandung #parisvanjava #parisvanjavabandung #paskal #pasirkaliki #paskal23
๐ŸฐVS๐Ÿฐ . Belgian Chocolate "First Love Pattiserie" . VS Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria" . Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini? . Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya? - bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana? Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo - harganya? Keduanya Rp. 35.000 . Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿก First Love Pattiserie PVJ Lt. G blok RLD28 ๐Ÿก Gormeteria Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon) . . . #kulinerversus  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerhits  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jajananhits  #jalanjalanbandung  #jajananbandung  #makananmurah  #dessertbandung  #infobdg  #millecrepes  #layercake  #juallayercake  #layercakes  #chocolate  #chocolatecake  #gormeteria  #gormeteriabandung  #gormeteria  #firstlovepattiserie  #firstlovebandung  #parisvanjava  #parisvanjavabandung  #paskal  #pasirkaliki  #paskal23 
๐ŸฐVS๐Ÿฐ
.
Belgian Chocolate "First Love Pattiserie"
.  VS
Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria"
.
Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini?
.
Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya?
- bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana?
Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo
- harganya?
Keduanya Rp. 35.000
.
Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿก
First Love Pattiserie
PVJ Lt. G blok RLD28
๐Ÿก
Gormeteria
Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon)
.
.
.
#kulinerversus #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhits #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #jalanjalanbandung #jajananbandung #makananmurah #dessertbandung #infobdg #millecrepes #layercake #juallayercake #layercakes #chocolate #chocolatecake #gormeteria #gormeteriabandung #gormeteria #firstlovepattiserie #firstlovebandung #parisvanjava #parisvanjavabandung #paskal #pasirkaliki #paskal23
๐ŸฐVS๐Ÿฐ . Belgian Chocolate "First Love Pattiserie" . VS Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria" . Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini? . Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya? - bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana? Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo - harganya? Keduanya Rp. 35.000 . Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿก First Love Pattiserie PVJ Lt. G blok RLD28 ๐Ÿก Gormeteria Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon) . . . #kulinerversus  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerhits  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jajananhits  #jalanjalanbandung  #jajananbandung  #makananmurah  #dessertbandung  #infobdg  #millecrepes  #layercake  #juallayercake  #layercakes  #chocolate  #chocolatecake  #gormeteria  #gormeteriabandung  #gormeteria  #firstlovepattiserie  #firstlovebandung  #parisvanjava  #parisvanjavabandung  #paskal  #pasirkaliki  #paskal23 
๐ŸฐVS๐Ÿฐ
.
Belgian Chocolate "First Love Pattiserie"
.  VS
Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria"
.
Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜
.
Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini?
.
Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya?
- bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana?
Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo
- harganya?
Keduanya Rp. 35.000
.
Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜
.
๐Ÿก
First Love Pattiserie
PVJ Lt. G blok RLD28
๐Ÿก
Gormeteria
Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon)
.
.
.
#kulinerversus #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerhits #duniakulinerbdg #duniakulinerbandung #jajananbandung #jajananhits #jalanjalanbandung #jajananbandung #makananmurah #dessertbandung #infobdg #millecrepes #layercake #juallayercake #layercakes #chocolate #chocolatecake #gormeteria #gormeteriabandung #gormeteria #firstlovepattiserie #firstlovebandung #parisvanjava #parisvanjavabandung #paskal #pasirkaliki #paskal23
๐ŸฐVS๐Ÿฐ . Belgian Chocolate "First Love Pattiserie" . VS Milo Dino Mille Crepes "Gormeteria" . Malam minggu abis makan malam sama pacar, enaknya makan yang manis-manis yaaa ๐Ÿ˜ . Ada yang udah nyobain diantara kedua jenis mille crepes ini? . Apasih bedanya? Enakan mana ya? Harganya? - bedanya dari sistem penyajian aja, kalau di milo dino "gormeteria" disajikan dengan disiram susu milo dan bubuk milo namun tidak pada penyajian belgian chocolate "first love pattiserie" - enakan mana? Kalau menurut kita, disetiap suapan belgian chocolate "first love pattiserie" terasa ada 3 rasa coklat yang berbeda, sedangkan milo dino "gormeteria" sesuai dengan judulnya yaitu lebih kuat rasa susu milo - harganya? Keduanya Rp. 35.000 . Worth to try? Buat kalian yang suka cake dengan rasa yang cenderung "susu banget" kalian bisa coba milo dino dari gormeteria tapi jika kalian suka yang coklatnya lebih kuat dan setiap lapisannya lebih terasa maka belgian chocolate dari first love pattiserie bisa menjadi pilihan ๐Ÿ˜ . ๐Ÿก First Love Pattiserie PVJ Lt. G blok RLD28 ๐Ÿก Gormeteria Jl. Pasir Kaliki No. 176 (sebrang Anata Salon) . . . #kulinerversus  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerhits  #duniakulinerbdg  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #jajananhits  #jalanjalanbandung  #jajananbandung  #makananmurah  #dessertbandung  #infobdg  #millecrepes  #layercake  #juallayercake  #layercakes  #chocolate  #chocolatecake  #gormeteria  #gormeteriabandung  #gormeteria  #firstlovepattiserie  #firstlovebandung  #parisvanjava  #parisvanjavabandung  #paskal  #pasirkaliki  #paskal23 
A well spent saturday. Hari ini dari jam 12 sampe jam 8:30 malem di #paskal23 dari pertama di #tobyestatebandung terus lanjut #dinner lagi di #maystar iyeu bujur geus tepos. Teu karasa sampe rumah lalu mandi beberes, baru kerasa... cape juga seharian hahaha dan kebutuhan berbicara hari ini sudah terpenuhi dengan sempurna. Semoga berkat yang kiri @sely_jj @dju2suryana bisa nular ke kanan yah @qu1n_c >_< #friends #chat
A well spent saturday. Hari ini dari jam 12 sampe jam 8:30 malem di #paskal23  dari pertama di #tobyestatebandung  terus lanjut #dinner  lagi di #maystar  iyeu bujur geus tepos. Teu karasa sampe rumah lalu mandi beberes, baru kerasa... cape juga seharian hahaha dan kebutuhan berbicara hari ini sudah terpenuhi dengan sempurna. Semoga berkat yang kiri @sely_jj @dju2suryana bisa nular ke kanan yah @qu1n_c >_< #friends  #chat 
โ€ข Coming Together Is A Begining
โ€ข
โ€ข Keeping Together Is Progress
โ€ข Working Together Is Success
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#teamworkmakesthedreamwork #teamwork #successquotes #dreamteam #bemighty #proud #enzorosportwear #paskal23
Buat yang lagi JJS sekitaran paskal 23, mampir yuk ke booth nya Celebrity Fitness di Lantai 3 - dapatkan promo menarik khusus di hari ini dan besok ... ๐Ÿ˜Š
Penasaran kaaaann ? Yukk melipiirrr... #celebrityfitnesstsm #gympromo #eventbandung #bandungsehat #paskal23 @celebrityfitnesstsm
[ lunchy time... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ]
โ€ฆ
โ€ฆ
Do u like Curry rice? I like curry rice so much...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.one of my favorite asian dish
.
________________________________________________
๐Ÿ› chicken karage curry rice
๐Ÿ @kare.curryhouse
๐Ÿ“@23paskal
__________________________________________

Curry is always remembering me when i stay in malay... Love it..... Happy lunch, happy weekend guys.... ๐Ÿ˜Š
.
.
#curryrice #karecurryhouse #paskal23 #infokuliner #infokulinerbdg #kulinerbdg #kulinerjkt #kulinersby #foodiebdg #foodiejkt #infobandungkuliner #wisatakulinerbandung #explorebandung #bandungbanget #ridwankamil #likes #lfl #likeforlike #bandungjuara #jajananbandung #foodlover #tukangjajan #foodstagram #bandung #JALANJAJANMINHO
.
.
[ lunchy time... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ] โ€ฆ โ€ฆ Do u like Curry rice? I like curry rice so much...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.one of my favorite asian dish . ________________________________________________ ๐Ÿ› chicken karage curry rice ๐Ÿ @kare.curryhouse ๐Ÿ“@23paskal __________________________________________ Curry is always remembering me when i stay in malay... Love it..... Happy lunch, happy weekend guys.... ๐Ÿ˜Š . . #curryrice  #karecurryhouse  #paskal23  #infokuliner  #infokulinerbdg  #kulinerbdg  #kulinerjkt  #kulinersby  #foodiebdg  #foodiejkt  #infobandungkuliner  #wisatakulinerbandung  #explorebandung  #bandungbanget  #ridwankamil  #likes  #lfl  #likeforlike  #bandungjuara  #jajananbandung  #foodlover  #tukangjajan  #foodstagram  #bandung  #JALANJAJANMINHO  . .
happy birthday dea, beginilah kejutan dan keseruan di birthday partynya dea tadi malem.. terharu dan berkesan yaaa...
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line @syahriniKaraokeBdg 
marketing :  087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #kekinian
#murah #banker #insurance #discount
#reuni #traveler #hotels
#caferesto #hotel #membergym 
#arisan #birthdayparty #paskal23 #idcard
#persib #discount #promo #sekolah
#hospital #member #retail #party #birthday #event
happy birthday dea, beginilah kejutan dan keseruan di birthday partynya dea tadi malem.. terharu dan berkesan yaaa... . For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line @syahriniKaraokeBdg marketing : 087722029691 PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 #syahrinikaraokebandung  #radio  #princesssyahrinikaraoke  #kekinian  #murah  #banker  #insurance  #discount  #reuni  #traveler  #hotels  #caferesto  #hotel  #membergym  #arisan  #birthdayparty  #paskal23  #idcard  #persib  #discount  #promo  #sekolah  #hospital  #member  #retail  #party  #birthday  #event 
yuk bikin acara ultahmu atau event mu meriah yuk dengan menu buffet ter cetar mulai 90rban++ minimal 15 orang di room suite ... ayooo booking dari sekarang .
.
For daily update everywhere else :
Facebook : Princess Syahrini Bandung 
Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke 
Bbm : D0CA4DE6 
Twitter : @syahrini_BDG 
Line @syahriniKaraokeBdg 
marketing :  087722029691

PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 
Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171

#syahrinikaraokebandung #radio #princesssyahrinikaraoke #kekinian
#murah #banker #insurance #discount
#reuni #traveler #hotels
#caferesto #hotel #membergym 
#arisan #birthdayparty #paskal23 #idcard
#persib #discount #promo #sekolah
#hospital #member #retail #rabu
#dealer #food
yuk bikin acara ultahmu atau event mu meriah yuk dengan menu buffet ter cetar mulai 90rban++ minimal 15 orang di room suite ... ayooo booking dari sekarang . . For daily update everywhere else : Facebook : Princess Syahrini Bandung Instagram : @PrincessSyahriniKaraoke Bbm : D0CA4DE6 Twitter : @syahrini_BDG Line @syahriniKaraokeBdg marketing : 087722029691 PASKAL HYPER SQUARE Blok B1 Jl. Pasirkaliki No.25-27 Bandung 40171 #syahrinikaraokebandung  #radio  #princesssyahrinikaraoke  #kekinian  #murah  #banker  #insurance  #discount  #reuni  #traveler  #hotels  #caferesto  #hotel  #membergym  #arisan  #birthdayparty  #paskal23  #idcard  #persib  #discount  #promo  #sekolah  #hospital  #member  #retail  #rabu  #dealer  #food 
@lizziebakery will be at @23paskal at @poppinsbazaar x @goodlifebca on 24 - 25 November 2017.

don't miss it ,
see you next weekend Lizzie's ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— #lizziebakery #lizziebakerybandung #poppins #poppinsbazar #bca #poppinsXbca#paskal23 #bazarbandung
#Repost @georgejohanes (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#Repost @sfh_hyper3 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Apakah anda sudah beriman!? Orang percaya ditempatkan di bumi ini oleh Tuhan, diibaratkan seperti domba di tengah serigala. Karenanya, mereka membutuhkan kelengkapan hidup berupa iman yang teguh untuk dapat bertahan menghadapi segala tantangan. Dengan iman yang berkualitas, kita akan diberi pengalaman untuk mendatangkan kuasa Allah dalam hidup ini.

Bagaimana agar iman kita memiliki kuasa!? โœดFAITH BRING POWERโœด

Mari simak jawabannya dalam ibadah : 
GBI BETHEL STAIRWAY FROM HEAVEN Satelit Hyper 3
๐Ÿ’’Paskal Hypersquare Con. Hall lt.2 Blok B1 - 3A
Jln. Pasirkaliki No. 25 Bandung. โŒšPkl. 10.45
๐Ÿ“ฃDilayani oleh Pdt. Suwito Hartanto
๐Ÿ™ŒBagi anak - anak, ada sekolah minggunya. ๐Ÿ™‹

Info lebih lanjut:
*HP Hyperministry* *081224254375* || *081222878578*

Lokasi; 
https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2  #church#pray#pelayanTuhan#doabersama#sunday #sundayservice#community#hyper3ministry #gbistairwayfromheaven #gbibethelbdg #hypersquarebandung#worship#prise#infogerejabandung#sunkids#sekolahminggu#paskal23mall #paskal #paskal23#paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung#gerejabdg#faith#iman#faithbringpower
#Repost  @georgejohanes (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #Repost  @sfh_hyper3 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Apakah anda sudah beriman!? Orang percaya ditempatkan di bumi ini oleh Tuhan, diibaratkan seperti domba di tengah serigala. Karenanya, mereka membutuhkan kelengkapan hidup berupa iman yang teguh untuk dapat bertahan menghadapi segala tantangan. Dengan iman yang berkualitas, kita akan diberi pengalaman untuk mendatangkan kuasa Allah dalam hidup ini. Bagaimana agar iman kita memiliki kuasa!? โœดFAITH BRING POWERโœด Mari simak jawabannya dalam ibadah : GBI BETHEL STAIRWAY FROM HEAVEN Satelit Hyper 3 ๐Ÿ’’Paskal Hypersquare Con. Hall lt.2 Blok B1 - 3A Jln. Pasirkaliki No. 25 Bandung. โŒšPkl. 10.45 ๐Ÿ“ฃDilayani oleh Pdt. Suwito Hartanto ๐Ÿ™ŒBagi anak - anak, ada sekolah minggunya. ๐Ÿ™‹ Info lebih lanjut: *HP Hyperministry* *081224254375* || *081222878578* Lokasi; https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2 #church #pray #pelayanTuhan #doabersama #sunday  #sundayservice #community #hyper3ministry  #gbistairwayfromheaven  #gbibethelbdg  #hypersquarebandung #worship #prise #infogerejabandung #sunkids #sekolahminggu #paskal23mall  #paskal  #paskal23 #paskalhypersquare  #paskalhypersquarebandung #gerejabdg #faith #iman #faithbringpower 
Life is like Gelato enjoy it before it melts, Happy Weekend ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
.
GIO MIO GELATO
Paskal 23, 2nd floor
Bandung
.
#giomiogelato #GioMioArtisanGelato #giomio #gelato #23paskal #paskal23 #paskal23mall #amoremio #icecream #bandung #kulinerbandung #gelatobandung #dessert #artisan #artisangelato
Life is like Gelato enjoy it before it melts, Happy Weekend ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
.
GIO MIO GELATO
Paskal 23, 2nd floor
Bandung
.
#giomiogelato #GioMioArtisanGelato #giomio #gelato #23paskal #paskal23 #paskal23mall #amoremio #icecream #bandung #kulinerbandung #gelatobandung #dessert #artisan #artisangelato
Life is like Gelato enjoy it before it melts, Happy Weekend ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
.
GIO MIO GELATO
Paskal 23, 2nd floor
Bandung
.
#giomiogelato #GioMioArtisanGelato #giomio #gelato #23paskal #paskal23 #paskal23mall #amoremio #icecream #bandung #kulinerbandung #gelatobandung #dessert #artisan #artisangelato
#Repost @sfh_hyper3 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Apakah anda sudah beriman!? Orang percaya ditempatkan di bumi ini oleh Tuhan, diibaratkan seperti domba di tengah serigala. Karenanya, mereka membutuhkan kelengkapan hidup berupa iman yang teguh untuk dapat bertahan menghadapi segala tantangan. Dengan iman yang berkualitas, kita akan diberi pengalaman untuk mendatangkan kuasa Allah dalam hidup ini.

Bagaimana agar iman kita memiliki kuasa!? โœดFAITH BRING POWERโœด

Mari simak jawabannya dalam ibadah : 
GBI BETHEL STAIRWAY FROM HEAVEN Satelit Hyper 3
๐Ÿ’’Paskal Hypersquare Con. Hall lt.2 Blok B1 - 3A
Jln. Pasirkaliki No. 25 Bandung. โŒšPkl. 10.45
๐Ÿ“ฃDilayani oleh Pdt. Suwito Hartanto
๐Ÿ™ŒBagi anak - anak, ada sekolah minggunya. ๐Ÿ™‹

Info lebih lanjut:
*HP Hyperministry* *081224254375* || *081222878578*

Lokasi; 
https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2  #church#pray#pelayanTuhan#doabersama#sunday #sundayservice#community#hyper3ministry #gbistairwayfromheaven #gbibethelbdg #hypersquarebandung#worship#prise#infogerejabandung#sunkids#sekolahminggu#paskal23mall #paskal #paskal23#paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung#gerejabdg#faith#iman#faithbringpower
#Repost  @sfh_hyper3 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Apakah anda sudah beriman!? Orang percaya ditempatkan di bumi ini oleh Tuhan, diibaratkan seperti domba di tengah serigala. Karenanya, mereka membutuhkan kelengkapan hidup berupa iman yang teguh untuk dapat bertahan menghadapi segala tantangan. Dengan iman yang berkualitas, kita akan diberi pengalaman untuk mendatangkan kuasa Allah dalam hidup ini. Bagaimana agar iman kita memiliki kuasa!? โœดFAITH BRING POWERโœด Mari simak jawabannya dalam ibadah : GBI BETHEL STAIRWAY FROM HEAVEN Satelit Hyper 3 ๐Ÿ’’Paskal Hypersquare Con. Hall lt.2 Blok B1 - 3A Jln. Pasirkaliki No. 25 Bandung. โŒšPkl. 10.45 ๐Ÿ“ฃDilayani oleh Pdt. Suwito Hartanto ๐Ÿ™ŒBagi anak - anak, ada sekolah minggunya. ๐Ÿ™‹ Info lebih lanjut: *HP Hyperministry* *081224254375* || *081222878578* Lokasi; https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2 #church #pray #pelayanTuhan #doabersama #sunday  #sundayservice #community #hyper3ministry  #gbistairwayfromheaven  #gbibethelbdg  #hypersquarebandung #worship #prise #infogerejabandung #sunkids #sekolahminggu #paskal23mall  #paskal  #paskal23 #paskalhypersquare  #paskalhypersquarebandung #gerejabdg #faith #iman #faithbringpower 
Apakah anda sudah beriman!? Orang percaya ditempatkan di bumi ini oleh Tuhan, diibaratkan seperti domba di tengah serigala. Karenanya, mereka membutuhkan kelengkapan hidup berupa iman yang teguh untuk dapat bertahan menghadapi segala tantangan. Dengan iman yang berkualitas, kita akan diberi pengalaman untuk mendatangkan kuasa Allah dalam hidup ini.

Bagaimana agar iman kita memiliki kuasa!? โœดFAITH BRING POWERโœด

Mari simak jawabannya dalam ibadah : 
GBI BETHEL STAIRWAY FROM HEAVEN Satelit Hyper 3
๐Ÿ’’Paskal Hypersquare Con. Hall lt.2 Blok B1 - 3A
Jln. Pasirkaliki No. 25 Bandung. โŒšPkl. 10.45
๐Ÿ“ฃDilayani oleh Pdt. Suwito Hartanto
๐Ÿ™ŒBagi anak - anak, ada sekolah minggunya. ๐Ÿ™‹

Info lebih lanjut:
*HP Hyperministry* *081224254375* || *081222878578*

Lokasi; 
https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2  #church#pray#pelayanTuhan#doabersama#sunday #sundayservice#community#hyper3ministry #gbistairwayfromheaven #gbibethelbdg #hypersquarebandung#worship#prise#infogerejabandung#sunkids#sekolahminggu#paskal23mall #paskal #paskal23#paskalhypersquare #paskalhypersquarebandung#gerejabdg#faith#iman#faithbringpower
Apakah anda sudah beriman!? Orang percaya ditempatkan di bumi ini oleh Tuhan, diibaratkan seperti domba di tengah serigala. Karenanya, mereka membutuhkan kelengkapan hidup berupa iman yang teguh untuk dapat bertahan menghadapi segala tantangan. Dengan iman yang berkualitas, kita akan diberi pengalaman untuk mendatangkan kuasa Allah dalam hidup ini. Bagaimana agar iman kita memiliki kuasa!? โœดFAITH BRING POWERโœด Mari simak jawabannya dalam ibadah : GBI BETHEL STAIRWAY FROM HEAVEN Satelit Hyper 3 ๐Ÿ’’Paskal Hypersquare Con. Hall lt.2 Blok B1 - 3A Jln. Pasirkaliki No. 25 Bandung. โŒšPkl. 10.45 ๐Ÿ“ฃDilayani oleh Pdt. Suwito Hartanto ๐Ÿ™ŒBagi anak - anak, ada sekolah minggunya. ๐Ÿ™‹ Info lebih lanjut: *HP Hyperministry* *081224254375* || *081222878578* Lokasi; https://goo.gl/maps/9Ao2R8EJdRT2 #church #pray #pelayanTuhan #doabersama #sunday  #sundayservice #community #hyper3ministry  #gbistairwayfromheaven  #gbibethelbdg  #hypersquarebandung #worship #prise #infogerejabandung #sunkids #sekolahminggu #paskal23mall  #paskal  #paskal23 #paskalhypersquare  #paskalhypersquarebandung #gerejabdg #faith #iman #faithbringpower