an online Instagram web viewer

#paskibrahitz medias

Photos

Angkat dagu, busungkan dada, rendahkan hati. Kita saudara.๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ#satuan_indonesia #eventpaskibra #paskibrahitz #paskibrakotamedan #paskibrakece
Keterangan:
1. Junior terganteng PABRASNEXIX 2015
2. Junior Tercantik PABRASNEXIX 2015
3. Ketika sudah jadi ALUMNI PABRASNEXIX 2017
#paskibra #paskibrahitz #paskibranasional
Kami beda tapi tetap satu .
SalamSumpahPemuda !!! #paskibra
#paskibrahitz 
#paskibraka2017 
#ceritaku 
#anakpaskibra
Idiot face๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’š #paskibrahitz#paskibrafamily#pembaris__nusantara#pembarismuda
Read!! Wkwk

Pict 1: perempuan tangguh yang kadang jadi senior galak,kaka yang baik bngt klo lagi butuh hahahaha dan partner in crime hoho (- KandaQ sipecinta mimiperi wkwkwkwk @ichsan_dj )

Pict 2: foto bareng sama guru yang semenjak w ajakin boomerang waktu  itu,kalo manggil w malah manggil dngn sebutan RAJA BOOMERANG ahaha

Pict 3: nah kalo yang ini lagi di antara mereka si pejantan tangguh yg mampu menaklukka cewe cewe diskolah dngn gaya mereka (garis bawahi!!) KECUALI SAYA W MAH B AJA.

Pict 4: kalo yang ini foto bareng angkatan muda (17,18,19) hehe

Pict 5: yang paling trakhir itu para cecan paskib 208 angkatan 18 (iyyalah saayaaang HAHAHAHA)

so thank u banget buat team sukses acara ini daaaan semoga @paskibra208 bisa lebih maju kedepannya hehe aaamiin
#19celebration
#paskibrahitz
#wearepaskibra
Read!! Wkwk Pict 1: perempuan tangguh yang kadang jadi senior galak,kaka yang baik bngt klo lagi butuh hahahaha dan partner in crime hoho (- KandaQ sipecinta mimiperi wkwkwkwk @ichsan_dj ) Pict 2: foto bareng sama guru yang semenjak w ajakin boomerang waktu itu,kalo manggil w malah manggil dngn sebutan RAJA BOOMERANG ahaha Pict 3: nah kalo yang ini lagi di antara mereka si pejantan tangguh yg mampu menaklukka cewe cewe diskolah dngn gaya mereka (garis bawahi!!) KECUALI SAYA W MAH B AJA. Pict 4: kalo yang ini foto bareng angkatan muda (17,18,19) hehe Pict 5: yang paling trakhir itu para cecan paskib 208 angkatan 18 (iyyalah saayaaang HAHAHAHA) so thank u banget buat team sukses acara ini daaaan semoga @paskibra208 bisa lebih maju kedepannya hehe aaamiin #19celebration  #paskibrahitz  #wearepaskibra 
FAMILY๐Ÿ’•
#paskibrahitz #hutri72
[ Edisi Flashback ]
.
Kangen dijemur bareng - bareng
Kangen dimarahin + motivasi kasar tapi nikmat ๐Ÿ˜‚
Kangen push up bareng - bareng
Kangen jalan jongkok kalau telat
Kangen makan bareng - bareng walaupun kadang enak kadang gak enak
Kangen ngetawai + gibahin pelatih kalau selesai latihan
Dan intinya KANGEN MEMIMPIN PASUKAN untuk PENGIBARAN SANG SAKA MERAH PUTIH .....
.
.
.
#kamipaskibra #paskibrahitz #paskibratelkom #telkomuniversity #telkomhitz
[ Edisi Flashback ] . Kangen dijemur bareng - bareng Kangen dimarahin + motivasi kasar tapi nikmat ๐Ÿ˜‚ Kangen push up bareng - bareng Kangen jalan jongkok kalau telat Kangen makan bareng - bareng walaupun kadang enak kadang gak enak Kangen ngetawai + gibahin pelatih kalau selesai latihan Dan intinya KANGEN MEMIMPIN PASUKAN untuk PENGIBARAN SANG SAKA MERAH PUTIH ..... . . . #kamipaskibra  #paskibrahitz  #paskibratelkom  #telkomuniversity  #telkomhitz 
Konten kita kali ini bertemakan fun.. Jadi jangan sungkan berikan komentar teman-teman semua pilih nomor yg menurut kalian cocok untuk ikut tampil pada tanggal 17 desember nanti (Hari bela negara nasional di monas-Jakarta). #pembarismuda #paskibra #paskibrahitz #pembarismuda #eventpaskibra #belanegara2017
Kode Produk: C011B
Varian:HD-R
Detail produk, kunjungi @army_88
Whatsapp : 082297405788

satu dari koleksi sepatu boot satuan lalu lintas andalan army 88. Produk berkualitas karya tangan terampil anak Negeri. "produk Pre-Order" pesanan partai besar maupun pembelian satuan

Kalian juga bisa order custom dengan pilih sendiri bahan kulit, pilihan outsol (bisa pesan sol radial, atau sol kulit asli ala sancho), serta dengan pilihan size 38-50*, harga mulai IDR650 belum tarif JNE.

ingin pesan?? hubingi admin via Whatsapp, Line atau BBM. "Army 88"
Police Military and tactical Boot

#paskibrahitz #kelautanbergerak #tnial #sepatupdh #polres_maros #armymen #polrespalopo #paskibra2014 #reserse #pdl #geganabrimob #ipdnexpo2016 #yonif315 #praja #prajurit #infantri #brimobkalteng #ipdnxxvi #sepatubootspendek #polisijakarta
Kode Produk: C011B Varian:HD-R Detail produk, kunjungi @army_88 Whatsapp : 082297405788 satu dari koleksi sepatu boot satuan lalu lintas andalan army 88. Produk berkualitas karya tangan terampil anak Negeri. "produk Pre-Order" pesanan partai besar maupun pembelian satuan Kalian juga bisa order custom dengan pilih sendiri bahan kulit, pilihan outsol (bisa pesan sol radial, atau sol kulit asli ala sancho), serta dengan pilihan size 38-50*, harga mulai IDR650 belum tarif JNE. ingin pesan?? hubingi admin via Whatsapp, Line atau BBM. "Army 88" Police Military and tactical Boot #paskibrahitz  #kelautanbergerak  #tnial  #sepatupdh  #polres_maros  #armymen  #polrespalopo  #paskibra2014  #reserse  #pdl  #geganabrimob  #ipdnexpo2016  #yonif315  #praja  #prajurit  #infantri  #brimobkalteng  #ipdnxxvi  #sepatubootspendek  #polisijakarta 
Kode Produk: C011D
Varian: R
Detail produk, kunjungi @army_88
Whatsapp : 082297405788 (hanya TEXT)

satu dari koleksi produk tunggang andalan Kami. Produk berkualitas buatan anak negeri. "produk Pre-Order" partai ataupun pesanan satuan

Mau?? langsung contact admin via Whatsapp, Line atau BBM

Agan juga bisa order custom dengan variasikan sendiri warna kulit, pilihan outsol (baik sol tebal atau sol tipis), serta dengan pilihan ukuran 38-50*, harga mulai Rp.650K belum termasuk biaya kirim. "Army 88"
Police Military and tactical Boot

#bhayangkaribrimob #paskibrahitz #sepatukorea #akademimiliter #poldadiy #militer #polwan_indonesia๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #polrestabesmakassar #polwancantik #sepatusecond #lantassukoharjo #tniauri #brimob23nusantara #tarunapelayaranindonesia #paskibrarepublikindonesia #pindad #nkri71 #brimobsultra #ipdn25 #sepatuarmymurah
Kode Produk: C011D Varian: R Detail produk, kunjungi @army_88 Whatsapp : 082297405788 (hanya TEXT) satu dari koleksi produk tunggang andalan Kami. Produk berkualitas buatan anak negeri. "produk Pre-Order" partai ataupun pesanan satuan Mau?? langsung contact admin via Whatsapp, Line atau BBM Agan juga bisa order custom dengan variasikan sendiri warna kulit, pilihan outsol (baik sol tebal atau sol tipis), serta dengan pilihan ukuran 38-50*, harga mulai Rp.650K belum termasuk biaya kirim. "Army 88" Police Military and tactical Boot #bhayangkaribrimob  #paskibrahitz  #sepatukorea  #akademimiliter  #poldadiy  #militer  #polwan_indonesia ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ’–๐Ÿ’– #polrestabesmakassar  #polwancantik  #sepatusecond  #lantassukoharjo  #tniauri  #brimob23nusantara  #tarunapelayaranindonesia  #paskibrarepublikindonesia  #pindad  #nkri71  #brimobsultra  #ipdn25  #sepatuarmymurah 
Tag paskibra kecamatan kuala dan repost di akun kalian para sahabat #paskibraka2017  #paskibra #paskibra2k17 #paskibrahitz  #kuala #langkat #sumatrautara  #pesonaindonesia #salamgokil #alternative #formasi #bunga #
H-4 semangat๐Ÿ’ช Mohon doa nya untuk kemanangan kami di SMKN 7 KABTA๐Ÿ˜Š Semoga hasil keringat kami, hasil cape kami membuahkan hasil yang kami inginkan๐Ÿ˜Š semangat paskibra Satria Garda Buana untuk hari sabtu 16 desember 2017 nya๐Ÿ’ช Semoga yang disemogakan dapat tersemogakan dengan sebaik-baiknya๐Ÿ˜Š Amin๐Ÿ™ #PaskibraSatriaGardaBuana #PaskibraMuliaBuana #PaskibraSekolah #PembarisManis  #PaskibraKerenn #PaskibraHitz
Kuy order langsung ke wa kita kakak +62 813-9394-9707
Kuy order langsung ke wa kita kakak +62 813-9394-9707
#Repost @kartikanurfaizah977 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bukan aku ataupun kamu..
TAPI INDONESIA๐Ÿ‘ฎ
#paskibrahitz 
#nkrihargamati๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #JIWAPEJUANG
Asalamualaikum wr.wb 
Mohon bantuan nya untuk like&coment pasukan GRAFIKA SQUAD no urut 02 Dengan cara follow ig @paskibra.smkn1subang lalu like Jurusan Persiapan Grafika Nomber urut 02 (saja), like ya mohon bantuan nya karna satu like dari kalian itu berharga untuk kami. Sekali lagi terimakasih. Jangan lupa share dan like ya akang teteh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#paskibrajabar 
#paskibra2k17 
#paskibrahitz
Asalamualaikum wr.wb Mohon bantuan nya untuk like&coment pasukan GRAFIKA SQUAD no urut 02 Dengan cara follow ig @paskibra.smkn1subang lalu like Jurusan Persiapan Grafika Nomber urut 02 (saja), like ya mohon bantuan nya karna satu like dari kalian itu berharga untuk kami. Sekali lagi terimakasih. Jangan lupa share dan like ya akang teteh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #paskibrajabar  #paskibra2k17  #paskibrahitz 
~ ADIDRACAKRACOMPETITION ~

SMPN 2 Tanjung Sari Bogor 
Teruslah berlatih agar menjadi Yg Terbaik ๐Ÿ“ท@raja_jejakrailfans
#sman1cileungsi #cileungsi #paskibra #paskibraindonesia #like4like #paskib #paskibrahitz #paskibra2k17 #lombapaskibra #nikon #nikond3100 #kangfoto #Photographer #Youngnuo #lensafix #adidracakracompetition
ADIDRA CAKRA COMPETITION
SMAN 1 Cileungsi 
SMK Tunas Sinar Mandiri 
Tanjung Sari Bogor 
#sman1cileungsi
#smktsm #tunassinarmandiri #cileungsi #paskibra #paskibraindonesia #like4like #paskib #paskibrahitz #paskibra2k17 #lombapaskibra #nikon #nikond3100 #kangfoto #Photographer #Youngnuo #lensafix #adidracakracompetition
LKBB SMAN 1 Cileungsi ADIDRA CAKRA

SMK Tunas Sinar Mandiri 
Tanjung Sari Bogor ๐Ÿ“ท@raja_jejakrailfans
#sman1cileungsi
#smktsm #tunassinarmandiri #cileungsi #paskibra #paskibraindonesia #like4like #paskib #paskibrahitz #paskibra2k17 #lombapaskibra #nikon #nikond3100 #kangfoto #Photographer #Youngnuo #lensafix #adidracakracompetition
Harga Promo Rp.82.000 dari harga normal Rp.95.000 hemat Rp.13.000 selama masa promo dan kuota terbatas ๐Ÿ˜Ž kuy order atau tanya2 langsung ke wa kita di +62 813-9394-9707
Harga Promo Rp.82.000 dari harga normal Rp.95.000 hemat Rp.13.000 selama masa promo dan kuota terbatas ๐Ÿ˜Ž kuy order atau tanya2 langsung ke wa kita di +62 813-9394-9707
Salah satu produk sepatu cowboy andalan kami. Produk berkualitas buatan putra indonsia. "produk Pre-Order" partai maupun pmesanan per pasang

Kamu juga bisa order custom dengan pesan sendiri komposisi warna kulit, jenis outsol (bisa pesan sol radial, atau sol kulit asli ala sancho), dan dengan pilihan ukuran 38-50*, harga mulai 500rb belum tarif JNE.

Untuk pemesanan kamu bias contact admin via Whatsapp, Line atau BBM.

WhatsApp :082297405788

Cek akun utama kami @Army_88 "Army 88"
Police Military and tactical Boot

#armyid #bhayangkara #polrestuban #patrolijalanraya #akmil2012 #yonif303 #sepatuanak #poldakalbar #paskibrahitz #polsekaluhaluh #komando #tnindonesia #sepatubootcowok #armyvet #ipdnpapua #ipdncilandak #perhubunganudara #polantas #marinieres #paintballingforlife
Salah satu produk sepatu cowboy andalan kami. Produk berkualitas buatan putra indonsia. "produk Pre-Order" partai maupun pmesanan per pasang Kamu juga bisa order custom dengan pesan sendiri komposisi warna kulit, jenis outsol (bisa pesan sol radial, atau sol kulit asli ala sancho), dan dengan pilihan ukuran 38-50*, harga mulai 500rb belum tarif JNE. Untuk pemesanan kamu bias contact admin via Whatsapp, Line atau BBM. WhatsApp :082297405788 Cek akun utama kami @Army_88 "Army 88" Police Military and tactical Boot #armyid  #bhayangkara  #polrestuban  #patrolijalanraya  #akmil2012  #yonif303  #sepatuanak  #poldakalbar  #paskibrahitz  #polsekaluhaluh  #komando  #tnindonesia  #sepatubootcowok  #armyvet  #ipdnpapua  #ipdncilandak  #perhubunganudara  #polantas  #marinieres  #paintballingforlife 
Bahwa kemerdekaan suatu negara, yang didirikan diatas timbunan runtuhan ribuan jiwa, harta dan benda dari rakyat dan bangsanya, tidak akan dapat dilenyapkan oleh manusia siapapun juga -Jendral Soedirman-

Sumber foto: google.com
Bahwa kemerdekaan suatu negara, yang didirikan diatas timbunan runtuhan ribuan jiwa, harta dan benda dari rakyat dan bangsanya, tidak akan dapat dilenyapkan oleh manusia siapapun juga -Jendral Soedirman- Sumber foto: google.com
Semangat akang teteh @bradagastapurnama pasukan expres A62k17 #paskibrahitz  #paskibra2k17  #paskibra #pembaris  #pembarisbogor  #pembarismuda #hitzkekinian  #smahits  #smangoodgallery16  @smangoodgallery16
Bismillahirrahmanirrahim
 Undangan siap di sebarkan "SAYEMBARA PAJAJARAN JILID 2"
Mudah mudahan lanacar๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#paskibraindonesia 
#paskibrajawabarat 
#pembarismuda๐Ÿ‘ฎ 
#paskibrahitz
Dan hanya semangat kebangsaan, yang dipikul oleh perasaan keadilan dan kemanusiaan, yang dapat menghantarkan kita maju dalam sejarah dunia -Sutan Syahrir- 
Sumber gambar: google
Dan hanya semangat kebangsaan, yang dipikul oleh perasaan keadilan dan kemanusiaan, yang dapat menghantarkan kita maju dalam sejarah dunia -Sutan Syahrir- Sumber gambar: google
Tau kan kalo anak paskibra lagi latihan serius banget.

Kebayang dong di seriusin sama anak paskibra ๐Ÿ‘ฎ

#ManisManja2015
#ppkCipanas
#ppilebak
#paskibrahitz
#paskibraka
#arjunaabimanyu
#semimiliter
Kyu diorder sebelum tutup PO
Kyu diorder sebelum tutup PO
Hanya ada satu negara yang pantas menjadi negaraku, ia tumbuh dengan perbuatan dan perbuatan itu adalah perbuatanku -Mohammad Hatta-

Sumber foto: google.com
Hanya ada satu negara yang pantas menjadi negaraku, ia tumbuh dengan perbuatan dan perbuatan itu adalah perbuatanku -Mohammad Hatta- Sumber foto: google.com
Selamat beraktifitas, anak paskibra pantang terlambat ๐Ÿ™†
Selamat beraktifitas, anak paskibra pantang terlambat ๐Ÿ™†
Alhamdulillah terimakasih untuk semuanya yg udh mendukung saya 
hasil perjuangan sungguh luar biasa

paskibraka kab bandung 2017
maju mandiri berdaya saing

#manhiba  #paskibra2k17  #paskibrahitz  #paskibrakabbandung #pembarismuda #paskibrarepublikindonesia
Apa cerita dibalik fotomu? #distropaskib #paskibra #pembarismuda #foto #picture #cerita #story
Kami Hadir kembali Tapi kami kembali bukan untuk menantang pasukan hebat kami ingin menguji mental kami dan ingin bersilahturahim dengan kalian semua

#paskibra #paskibraka2017 #bogor #vhego #smppgri1cibinong #kbs #pasdjar #paskibrahitz @paskibra.hitz #cibinong
Konten kita kali ini bertemakan fun.. Jadi jangan sungkan berikan komentar teman-teman semua pilih nomor yg menurut kalian cocok untuk ikut tampil pada tanggal 17 desember nanti (Hari bela negara nasional di monas-Jakarta). #pembarismuda #paskibra #paskibrahitz #pembarismuda #eventpaskibra #belanegara2017
Di bawah terik matahari, ia setia menjalankan tugas, diantara angkuhnya gedung-gedung pencakar langit, ia setia berdiri tegak, lalu kamu masih mengeluh? #distropaskib #paskibra #pembarismuda
Di bawah terik matahari, ia setia menjalankan tugas, diantara angkuhnya gedung-gedung pencakar langit, ia setia berdiri tegak, lalu kamu masih mengeluh? #distropaskib  #paskibra  #pembarismuda 
Kesuksesan tidak akan pernah datang bagi orang yang hanya menunggu tanpa berbuat, kesuksesan hanya bagi orang yang selalu berbuat untuk mewujudkan apa yang di inginkan 
#Pembarismuda #pembaris_jateng #paskibrahitz #paskibra2k17 #paskibrabinusa
Assalamualaikum Wr. Wb.
-
Salam Merah Putih 
Paskibra SMAN 1 Jombang Proudly Present.
The Spectaculer Event Is Coming "TARUNA 7"
๐ŸŽ† Gelorakan Semangat Juang Taruna Muda ๐ŸŽ†

Taruna 7 merupakanย  LPBB tingkat SMA/SMK/MA sederajat se-Jatim Open.
-
Pelaksanaan
๐Ÿ“† : 4 Februari 2018
โŒš :ย  08.00 - 17.00 WIB
๐Ÿ“ : Gor Merdeka Jombang
-
Registrasi
๐Ÿ“† : 3 Desember 2017
๐Ÿ’ฐ : Rp. 350.000 ,-
-

Kategori lomba :
โ€ข PBB
โ€ข Variasi
โ€ข Formasi
โ€ข Yel - yel
-

Total trophy :
โ€ข 21 trophy tetap
โ€ข 8 trophy bergilir
-

Hadiah yang diperebutkan :
* Juara umum : ๐Ÿ† * Juara Utama 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Utama 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Utama 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Harapan 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Harapan 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Harapan 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Madya 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Madya 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Madya 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Bina 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Bina 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Bina 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best PBB : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Variasi : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Formasi : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Yel- Yel: ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Danton : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Kostum : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Supporter : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Pleton Favorit :: : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
*  Best Basecamp : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
-
NB :
โ€ข Total hadiah puluhan juta rupiah
โ€ข Semua kategori juara mendapatkan uang pembinaan
โ€ข Trophy sewaktu-waktu dapat bertambah

For more information : ๐Ÿ“ž Hilda : 082237773868
๐Ÿ“ž Floren : 085784941449
๐Ÿ“ž Vianesa : 085646259068

Instagram : @paskibra.smansa.jombang 
Facebook : Paskibra Sman Satu Jombang
Email : smansapaskibra59@gmail.com
Youtube : PASKIBRA SMAN 1 JOMBANG

#tarunabhaktipertiwi #tbp #taruna2018 #infojombang #eventpaskibra #pembarismuda #paskibrahitz
Assalamualaikum Wr. Wb. - Salam Merah Putih Paskibra SMAN 1 Jombang Proudly Present. The Spectaculer Event Is Coming "TARUNA 7" ๐ŸŽ† Gelorakan Semangat Juang Taruna Muda ๐ŸŽ† Taruna 7 merupakanย  LPBB tingkat SMA/SMK/MA sederajat se-Jatim Open. - Pelaksanaan ๐Ÿ“† : 4 Februari 2018 โŒš :ย  08.00 - 17.00 WIB ๐Ÿ“ : Gor Merdeka Jombang - Registrasi ๐Ÿ“† : 3 Desember 2017 ๐Ÿ’ฐ : Rp. 350.000 ,- - Kategori lomba : โ€ข PBB โ€ข Variasi โ€ข Formasi โ€ข Yel - yel - Total trophy : โ€ข 21 trophy tetap โ€ข 8 trophy bergilir - Hadiah yang diperebutkan : * Juara umum : ๐Ÿ† * Juara Utama 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Utama 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Utama 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Harapan 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Harapan 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Harapan 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Madya 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Madya 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Madya 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Bina 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Bina 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Bina 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best PBB : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Variasi : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Formasi : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Yel- Yel: ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Danton : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Kostum : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Supporter : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Pleton Favorit :: : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Basecamp : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ - NB : โ€ข Total hadiah puluhan juta rupiah โ€ข Semua kategori juara mendapatkan uang pembinaan โ€ข Trophy sewaktu-waktu dapat bertambah For more information : ๐Ÿ“ž Hilda : 082237773868 ๐Ÿ“ž Floren : 085784941449 ๐Ÿ“ž Vianesa : 085646259068 Instagram : @paskibra.smansa.jombang Facebook : Paskibra Sman Satu Jombang Email : smansapaskibra59@gmail.com Youtube : PASKIBRA SMAN 1 JOMBANG #tarunabhaktipertiwi  #tbp  #taruna2018  #infojombang  #eventpaskibra  #pembarismuda  #paskibrahitz 
Kuy diorder ๐Ÿ˜€ harga promo, kuota terbatas ๐Ÿ˜ #distropaskib #paskibra #pembarismuda
Kuy diorder ๐Ÿ˜Š harga promo, kuota terbatas ๐Ÿ˜Ž #distropaskib #paskibra #pembarismuda
Kuy di order ๐Ÿ˜— kuota terbatas loh, harga promo lg ๐Ÿ˜‹ #distropaskib #paskibra #pembarismuda
Jangan terbang jika dipuji, jangan down jika dikritik ๐Ÿ’œ semangat , kompak terus โœจ bangun bangun bangun dari kenyataan yg pahit ubah menjadi kenyataan yg manis ๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ Fighting !! You can do it I believe  you guys are great ๐Ÿ’› , I'll tear up when you come out with the fighting I applaund@pasbaradismedia  yang penting YAKIN ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ YES WE ARE MAUNG REVOLUTION ๐Ÿฏ๐Ÿ”ฅ #paskibrahitz #paskibraka2017 #paskibraindo  Ps: ya sudah suara saia emang merdu:v
Jangan terbang jika dipuji, jangan down jika dikritik ๐Ÿ’œ semangat , kompak terus โœจ bangun bangun bangun dari kenyataan yg pahit ubah menjadi kenyataan yg manis ๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ๐Ÿ”บ Fighting !! You can do it I believe you guys are great ๐Ÿ’› , I'll tear up when you come out with the fighting I applaund@pasbaradismedia yang penting YAKIN ๐Ÿ’•๐Ÿ’ฏ YES WE ARE MAUNG REVOLUTION ๐Ÿฏ๐Ÿ”ฅ #paskibrahitz  #paskibraka2017  #paskibraindo  Ps: ya sudah suara saia emang merdu:v
Kebersamaan yang membuat kita sukses.
#paskibraindonesia #paskibraciamis #paskibrabanjarsari #paskibraupdate #paskibra #paskibrahitz
Semua itu butuh proses yang panjang...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚ #paskibrahitz 
#paskibraka.banyuwangi 
#Paskibraka_Banyuwangi_2017 
#paskibrastory 
#paskibra2k17
#sman1muncar 
#komunitaspaskibra
#purna_paskibraka
#paskibra.republik.indonesia
Assalamualaikum Wr. Wb.
-
Salam Merah Putih 
Paskibra SMAN 1 Jombang Proudly Present.
The Spectaculer Event Is Coming "TARUNA 7"
๐ŸŽ† Gelorakan Semangat Juang Taruna Muda ๐ŸŽ†

Taruna 7 merupakanย  LPBB tingkat SMA/SMK/MA sederajat se-Jatim Open.
-
Pelaksanaan
๐Ÿ“† : 4 Februari 2018
โŒš :ย  08.00 - 17.00 WIB
๐Ÿ“ : Gor Merdeka Jombang
-
Registrasi
๐Ÿ“† : 3 Desember 2017
๐Ÿ’ฐ : Rp. 350.000 ,-
-

Kategori lomba :
โ€ข PBB
โ€ข Variasi
โ€ข Formasi
โ€ข Yel - yel
-

Total trophy :
โ€ข 21 trophy tetap
โ€ข 8 trophy bergilir
-

Hadiah yang diperebutkan :
* Juara umum : ๐Ÿ† * Juara Utama 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Utama 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Utama 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Harapan 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Harapan 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Harapan 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Madya 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Madya 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Madya 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Bina 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Bina 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Juara Bina 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best PBB : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Variasi : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Formasi : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Yel- Yel: ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Danton : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Kostum : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Supporter : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
* Best Pleton Favorit :: : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
*  Best Basecamp : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„
-
NB :
โ€ข Total hadiah puluhan juta rupiah
โ€ข Semua kategori juara mendapatkan uang pembinaan
โ€ข Trophy sewaktu-waktu dapat bertambah

For more information : ๐Ÿ“ž Hilda : 082237773868
๐Ÿ“ž Floren : 085784941449
๐Ÿ“ž Vianesa : 085646259068

Instagram : paskibra.smansa.jombang
Facebook : Paskibra Sman Satu Jombang
Email : smansapaskibra59@gmail.com
Youtube : PASKIBRA SMAN 1 JOMBANG

#TBP #TARUNABHAKTIPERTIWI #TARUNA2018 #EVENTPASKIBRA #EVENTJOMBANG #PASKIBRA #PASKIBRAHITZ #INFOJOMBANG #JOMBANGHITZ 
#VISITJOMBANG  #SMANSAJOMBANG
Assalamualaikum Wr. Wb. - Salam Merah Putih Paskibra SMAN 1 Jombang Proudly Present. The Spectaculer Event Is Coming "TARUNA 7" ๐ŸŽ† Gelorakan Semangat Juang Taruna Muda ๐ŸŽ† Taruna 7 merupakanย  LPBB tingkat SMA/SMK/MA sederajat se-Jatim Open. - Pelaksanaan ๐Ÿ“† : 4 Februari 2018 โŒš :ย  08.00 - 17.00 WIB ๐Ÿ“ : Gor Merdeka Jombang - Registrasi ๐Ÿ“† : 3 Desember 2017 ๐Ÿ’ฐ : Rp. 350.000 ,- - Kategori lomba : โ€ข PBB โ€ข Variasi โ€ข Formasi โ€ข Yel - yel - Total trophy : โ€ข 21 trophy tetap โ€ข 8 trophy bergilir - Hadiah yang diperebutkan : * Juara umum : ๐Ÿ† * Juara Utama 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Utama 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Utama 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Harapan 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Harapan 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Harapan 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Madya 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Madya 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Madya 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Bina 1 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Bina 2 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Juara Bina 3 : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best PBB : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Variasi : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Formasi : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Yel- Yel: ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Danton : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Kostum : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Supporter : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Pleton Favorit :: : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ * Best Basecamp : ๐Ÿ† + ๐Ÿ’ฐ + ๐Ÿ“„ - NB : โ€ข Total hadiah puluhan juta rupiah โ€ข Semua kategori juara mendapatkan uang pembinaan โ€ข Trophy sewaktu-waktu dapat bertambah For more information : ๐Ÿ“ž Hilda : 082237773868 ๐Ÿ“ž Floren : 085784941449 ๐Ÿ“ž Vianesa : 085646259068 Instagram : paskibra.smansa.jombang Facebook : Paskibra Sman Satu Jombang Email : smansapaskibra59@gmail.com Youtube : PASKIBRA SMAN 1 JOMBANG #TBP  #TARUNABHAKTIPERTIWI  #TARUNA2018  #EVENTPASKIBRA  #EVENTJOMBANG  #PASKIBRA  #PASKIBRAHITZ  #INFOJOMBANG  #JOMBANGHITZ  #VISITJOMBANG  #SMANSAJOMBANG 
Ramaikannnn โœจโœจโœจโœจ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข โ€ข @paskibra.smansa.jombang โ€ข โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#TBP #TARUNABHAKTIPERTIWI #TARUNA2018 #TARUNA7 #EVENTPASKIBRA #PASKIBRAHITZ #PASKIBRA2017 #EVENTJOMBANG #EVENT #ASIK #JOMBANG #JOMBANGAWESOME #TOPEVENT #JOMBANGHITZ #SMANSA #SMAN1JOMBANG #BIGGESTEVENT
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ
#paskibrahitz
#lfl๐Ÿ’›
Seorang prajurit takan menangis karena kematian,
Seorang prajurit hanya akan menangis karena sebuah Pengkhianatan๐Ÿ”ซ๐Ÿน
#paskibraka2017 #paskibrahitz #pembaris #pembarismuda #pembarisgagah #pembarishits #kumis
salah satu produk terbaik boot cowboy jalanan pilihan army 88. Produk berkualitas karya anak negeri. "produk Pre-Order" partai besar maupun pmesanan per pasang

Untuk pemesanan kamu bias contact admin via Line, BBM, atau Whatsapp

Kamu juga bisa order custom dengan tentukan sendiri komposisi warna kulit, pilihan outsol (baik sol tebal atau sol tipis), dan dengan pilihan size 38-50*, harga mulai IDR500 belum tarif JNE.

WhatsApp :082297405788

Cek akun utama kami @Army_88 "Army 88"
Police Military and tactical Boot

#polwan32 #ipdn #polda #paskibrahitz #kapoldasumsel #polsek #ipdnxxi #bhayangkarisulsel #tarunaudara #polsekrengel #polwan_indonesia #geganakepri #bintarapolri440 #armybootcamp #perlengkapanmiliter #safetyshoesindonesia #sepatubootssafety #poldark #enakpol #sepatupdhkulit
salah satu produk terbaik boot cowboy jalanan pilihan army 88. Produk berkualitas karya anak negeri. "produk Pre-Order" partai besar maupun pmesanan per pasang Untuk pemesanan kamu bias contact admin via Line, BBM, atau Whatsapp Kamu juga bisa order custom dengan tentukan sendiri komposisi warna kulit, pilihan outsol (baik sol tebal atau sol tipis), dan dengan pilihan size 38-50*, harga mulai IDR500 belum tarif JNE. WhatsApp :082297405788 Cek akun utama kami @Army_88 "Army 88" Police Military and tactical Boot #polwan32  #ipdn  #polda  #paskibrahitz  #kapoldasumsel  #polsek  #ipdnxxi  #bhayangkarisulsel  #tarunaudara  #polsekrengel  #polwan_indonesia  #geganakepri  #bintarapolri440  #armybootcamp  #perlengkapanmiliter  #safetyshoesindonesia  #sepatubootssafety  #poldark  #enakpol  #sepatupdhkulit 
Salam Paskibra Ganendra ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘
#pembaris #pembarishitz #pembarishitz #paskibrahitz #action #ganendramuda #Ganendra
#Rensta #Repost: @passmantap_ via @renstapp ยทยทยท
โ€œ @devinafirnanda @nurulazhar2001 @lidyaa0512 โ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Bukan tentang jabatan, penghargaan, apalagi ketenaran. Tapi tentang pengabdian dan persahabatan.โค
.
.
.
Follow : @pembaris.sumut
_________________________________________
Selalu tag @pembaris.sumut difoto/video aksi satuan kece kalian, sertakan #pembarissumut biar bisa kami repost.
_________________________________________
Horass!!
.
#passmantap #passmantapberjaya #smanegeri1tanjungpura #smansamotacakep #paskibskolah #paskibrarepublikindonesia #paskibrahitz #paskibraka2017 #pembarismuda๐Ÿ‘ฎ #regrann #pembarissumut โ€
#Rensta  #Repost : @passmantap_ via @renstapp ยทยทยท โ€œ @devinafirnanda @nurulazhar2001 @lidyaa0512 โ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Bukan tentang jabatan, penghargaan, apalagi ketenaran. Tapi tentang pengabdian dan persahabatan.โค . . . Follow : @pembaris.sumut _________________________________________ Selalu tag @pembaris.sumut difoto/video aksi satuan kece kalian, sertakan #pembarissumut  biar bisa kami repost. _________________________________________ Horass!! . #passmantap  #passmantapberjaya  #smanegeri1tanjungpura  #smansamotacakep  #paskibskolah  #paskibrarepublikindonesia  #paskibrahitz  #paskibraka2017  #pembarismuda ๐Ÿ‘ฎ #regrann  #pembarissumut  โ€
#Rensta #Repost: @pasemka_ via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Sukses pengibaran di KAPTEN2017.
.
.
.
.
Follow : @pembaris.sumut
_________________________________________
Selalu tag @pembaris.sumut difoto/video aksi satuan kece kalian, sertakan #pembarissumut biar bisa kami repost.
_________________________________________
Horass!!
.
#perjuangan tidak akan menghianati hasil
#paskibrastory #paskibramedan #paskibrahitz #passdan #kapten2017 โ€
#Repost @sattriatangguh_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kegagalan bukan akhir dari segalanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ
#galaksi #eventpaskibra #paskibra2k17 #paskibrahitz #pembarismuda #galaksi2k17
Kebanggaan kita yang terbesar adalah bukan tidak pernah gagal, tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.
#paskibrakotabinjai#paskibraindonesia#paskibrajaya#paskibra#paskibratangguh#paskibrahitz#anakpaskibra
[ Edisi Flashback ]
.
Kangen dijemur bareng - bareng
Kangen dimarahin + motivasi kasar tapi nikmat ๐Ÿ˜‚
Kangen push up bareng - bareng
Kangen jalan jongkok kalau telat
Kangen makan bareng - bareng walaupun kadang enak kadang gak enak
Kangen ngetawai + gibahin pelatih kalau selesai latihan
Dan intinya KANGEN MEMIMPIN PASUKAN untuk PENGIBARAN SANG SAKA MERAH PUTIH .....
.
.
.
#kamipaskibra #paskibrahitz #paskibratelkom #telkomuniversity #telkomhitz
[ Edisi Flashback ] . Kangen dijemur bareng - bareng Kangen dimarahin + motivasi kasar tapi nikmat ๐Ÿ˜‚ Kangen push up bareng - bareng Kangen jalan jongkok kalau telat Kangen makan bareng - bareng walaupun kadang enak kadang gak enak Kangen ngetawai + gibahin pelatih kalau selesai latihan Dan intinya KANGEN MEMIMPIN PASUKAN untuk PENGIBARAN SANG SAKA MERAH PUTIH ..... . . . #kamipaskibra  #paskibrahitz  #paskibratelkom  #telkomuniversity  #telkomhitz