an online Instagram web viewer

#pasporijo medias

Photos

#Kawanlomboq

Siapapun yang memiliki kemampuan untuk selalu melihat keindahan tidak akan pernah tua.

In frame @kangenmdpl
Outfit blanket ethniclomboq

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
One of reasons being an Indonesian. Cultures we have. Exotic. Rich.
.
.
On frame : Rumah Adat Betang, Burung Enggak. .
.
#lovadventure #worktrip #indonesiatraveler #pasporijo
Musim hujan udah tiba
Kaga kesehatan
Jgn ujian ujan

Kami kasi solusi buat yang pekerjaannya outdoor

JAKET SALOMON
CUMEN 175 K ●Bahan pokoknya waterproof
●Dalaman polar
●Type nya Salomon ice rocket
●Full tag

NB;
Grosiran di utamakan

PENGIRIMAN DARI JKT LANGSUNG BISA BANGET COD (JAKARTA TIMUR, KELENDER)

PEMESANNYA VIA WA 
081339123013

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
Musim hujan udah tiba Kaga kesehatan Jgn ujian ujan Kami kasi solusi buat yang pekerjaannya outdoor JAKET SALOMON CUMEN 175 K ●Bahan pokoknya waterproof ●Dalaman polar ●Type nya Salomon ice rocket ●Full tag NB; Grosiran di utamakan PENGIRIMAN DARI JKT LANGSUNG BISA BANGET COD (JAKARTA TIMUR, KELENDER) PEMESANNYA VIA WA 081339123013 #pekakaslomboq  #Adventureseven  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
Jelajah Pulau Belitung 3 hari 2 malam.
.
Let's Exposing The Riches of Belitung
.
Destination List :
(Meeting Point di Airport Tanjungpandan)
- Replika SD Laskar Pelangi
- Rumah Keong/Danau Kirana
- Museum Kata
- Kampung Ahok
- Pantai Serdang
- Vihara Dewi Kwan Im
- Pantai Burung Mandi
- Pantai Tanjung Kelayang
- Pulau Batu Garuda
- Pulau Batu Berlayar
- Pulau Pasir
- Pulau Lengkuas
- Snorkeling
- Pulau Kepayang
- Pulau Kelayang
- Pantai Tanjung Tinggi
- Rumah Adat Belitung
- Danau Kaolin
- Kopi Kongdjie
-Toko oleh-oleh .
.
Wanna trip/holiday in Belitung ?
Daily tour and packages please feel free to contact us on :
E-mail : belitungsky@gmail.com
Official line : @jvl5943m
📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile)

#indonesiajuara #indonesia #tripbelitung #parapejalan #discoverindonesia #travelingindonesia #discoverindonesia #travelingindonesia #journesia #belitungsky #lingkarindonesia #indonesiantraveler #mainsebentar #kelilingindonesia #liburanyuuk #rentalmobilbelitung #sudutindonesia #indozonetravel #indodestination #wonderful_place #travellercantik #pasporijo #visitbelitung #gopro #photography #wisatabelitung #lombok #Mtma #pulaubelitung #laskarpelangi
Jelajah Pulau Belitung 3 hari 2 malam. . Let's Exposing The Riches of Belitung . Destination List : (Meeting Point di Airport Tanjungpandan) - Replika SD Laskar Pelangi - Rumah Keong/Danau Kirana - Museum Kata - Kampung Ahok - Pantai Serdang - Vihara Dewi Kwan Im - Pantai Burung Mandi - Pantai Tanjung Kelayang - Pulau Batu Garuda - Pulau Batu Berlayar - Pulau Pasir - Pulau Lengkuas - Snorkeling - Pulau Kepayang - Pulau Kelayang - Pantai Tanjung Tinggi - Rumah Adat Belitung - Danau Kaolin - Kopi Kongdjie -Toko oleh-oleh . . Wanna trip/holiday in Belitung ? Daily tour and packages please feel free to contact us on : E-mail : belitungsky@gmail.com Official line : @jvl5943m 📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile) #indonesiajuara  #indonesia  #tripbelitung  #parapejalan  #discoverindonesia  #travelingindonesia  #discoverindonesia  #travelingindonesia  #journesia  #belitungsky  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #mainsebentar  #kelilingindonesia  #liburanyuuk  #rentalmobilbelitung  #sudutindonesia  #indozonetravel  #indodestination  #wonderful_place  #travellercantik  #pasporijo  #visitbelitung  #gopro  #photography  #wisatabelitung  #lombok  #Mtma  #pulaubelitung  #laskarpelangi 
Thanks for trusting us to make your great moment in Belitung. Private trip 4D3N ,  2-5 desember  2017.
.
IF : Grup KABBAN LL
.
Keep the place when you travelling ! .
.
#exposebelitung . Let's Exposing The Riches of Belitung.
.
Wanna trip/holiday in Belitung ?
Daily tour and packages please feel free to contact us on :
E-mail : belitungsky@gmail.com
Official line : @jvl5943m
📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile)
.
.
.
.
#indonesiajuara #indonesia #folk #parapejalan #discoverindonesia #travelingindonesia #discoverindonesia #travelingindonesia #journesia #instatravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #mainsebentar #kelilingindonesia #liburanyuuk #triperadventure  #sudutindonesia #indozonetravel #indodestination #wonderful_place #travellercantik #pasporijo #kerengan #gopro #photography #photooftheday #likeforlike #viral
Thanks for trusting us to make your great moment in Belitung. Private trip 4D3N , 2-5 desember 2017. . IF : Grup KABBAN LL . Keep the place when you travelling ! . . #exposebelitung  . Let's Exposing The Riches of Belitung. . Wanna trip/holiday in Belitung ? Daily tour and packages please feel free to contact us on : E-mail : belitungsky@gmail.com Official line : @jvl5943m 📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile) . . . . #indonesiajuara  #indonesia  #folk  #parapejalan  #discoverindonesia  #travelingindonesia  #discoverindonesia  #travelingindonesia  #journesia  #instatravel  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #mainsebentar  #kelilingindonesia  #liburanyuuk  #triperadventure  #sudutindonesia  #indozonetravel  #indodestination  #wonderful_place  #travellercantik  #pasporijo  #kerengan  #gopro  #photography  #photooftheday  #likeforlike  #viral 
#Kawanlomboq
cantik itu relatif
tergantung letak kamera dan intensitas cahaya😂

In frame @heridaadelia
Outfit bandana/Iket kepala tenunlomboq

Minat chat kontak di profil kami

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
Warna warni hampir 2 tahun pernikahan.
.
Ngelewatin 1,5 tahun fase dikomen kok belum punya anak. Dari yang biasa aja sampe pedes kuping dengernya karena komennya sampe yg paling epic "Masa harus diajarin cara bikinnya" (pedih bok)
.
Daripada bersedih, mikir manfaatin ah waktu 'pacaran' ini, yang berujung jadi kalap jalan jalan.
.
Akhirnya nyobain jalan jalan ke 2 benua lain selain Asia sampai nyobain perjalanan agak ekstrem buat kita berdua yaitu roadtrip Flores dan berhasil naik ke Wae Rebo 💪🏻
.
Dan ternyata... semua dikasih Tuhan tepat pada waktunya. Baik soal rumah, begitu juga seorang anak.
.
Buat teman teman dalam masa penantian, tetap beriman, habiskan waktu berdua bersenang-senang, jangan dengerin omongan orang, karena yakin deh Tuhan ga pernah tutup mata kok akan usaha kita ❤️
Warna warni hampir 2 tahun pernikahan. . Ngelewatin 1,5 tahun fase dikomen kok belum punya anak. Dari yang biasa aja sampe pedes kuping dengernya karena komennya sampe yg paling epic "Masa harus diajarin cara bikinnya" (pedih bok) . Daripada bersedih, mikir manfaatin ah waktu 'pacaran' ini, yang berujung jadi kalap jalan jalan. . Akhirnya nyobain jalan jalan ke 2 benua lain selain Asia sampai nyobain perjalanan agak ekstrem buat kita berdua yaitu roadtrip Flores dan berhasil naik ke Wae Rebo 💪🏻 . Dan ternyata... semua dikasih Tuhan tepat pada waktunya. Baik soal rumah, begitu juga seorang anak. . Buat teman teman dalam masa penantian, tetap beriman, habiskan waktu berdua bersenang-senang, jangan dengerin omongan orang, karena yakin deh Tuhan ga pernah tutup mata kok akan usaha kita ❤️
#cintachintyafoodtravel
.
.
// S H A W A R M A //
.
.
Kalo kalian dapat kesempatan berkunjung ke Malaysia, sempatkan diri ke Bukit Bintang, apalagi buat para pecinta Shawarma, karena disana banyak yang jual Shawarma berbagai rasa, dan juga harganya terjangkau

Video edited by @cintachintya

#foodtravel #foodtravelvidgram #kulinervidgram #arabfood #arabianfood #khalijifood #shawarma #traveler #travelerkuliner #kuliner #kulinerarab #jangankurus #makanterus #pasporijo #cinematicfoodvideo #malaysia
#cintachintyafoodtravel  . . // S H A W A R M A // . . Kalo kalian dapat kesempatan berkunjung ke Malaysia, sempatkan diri ke Bukit Bintang, apalagi buat para pecinta Shawarma, karena disana banyak yang jual Shawarma berbagai rasa, dan juga harganya terjangkau Video edited by @cintachintya #foodtravel  #foodtravelvidgram  #kulinervidgram  #arabfood  #arabianfood  #khalijifood  #shawarma  #traveler  #travelerkuliner  #kuliner  #kulinerarab  #jangankurus  #makanterus  #pasporijo  #cinematicfoodvideo  #malaysia 
Terima kasih RESERVOIR GROUP telah mempercayakan kami sebagai Trip Organizer selama di Belitung.
.
Keep the place when you travelling ! .
.
#exposebelitung . Let's Exposing The Riches of Belitung.
.
Wanna trip/holiday in Belitung ?
Daily tour and packages please feel free to contact us on :
E-mail : belitungsky@gmail.com
Official line : @jvl5943m
📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile)
.
.
.
.
#indonesiajuara #indonesia #folk #parapejalan #discoverindonesia #travelingindonesia #discoverindonesia #travelingindonesia #journesia #instatravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #mainsebentar #kelilingindonesia #liburanyuuk #triperadventure  #sudutindonesia #indozonetravel #indodestination #wonderful_place #travellercantik #pasporijo #kerengan #gopro #photography #photooftheday #likeforlike #viral#reservoirgroup
Terima kasih RESERVOIR GROUP telah mempercayakan kami sebagai Trip Organizer selama di Belitung. . Keep the place when you travelling ! . . #exposebelitung  . Let's Exposing The Riches of Belitung. . Wanna trip/holiday in Belitung ? Daily tour and packages please feel free to contact us on : E-mail : belitungsky@gmail.com Official line : @jvl5943m 📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile) . . . . #indonesiajuara  #indonesia  #folk  #parapejalan  #discoverindonesia  #travelingindonesia  #discoverindonesia  #travelingindonesia  #journesia  #instatravel  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #mainsebentar  #kelilingindonesia  #liburanyuuk  #triperadventure  #sudutindonesia  #indozonetravel  #indodestination  #wonderful_place  #travellercantik  #pasporijo  #kerengan  #gopro  #photography  #photooftheday  #likeforlike  #viral #reservoirgroup 
Mention orang yang kamu sayang buat kesini!
.
Keep the place when you travelling ! .
.
#exposebelitung . Let's Exposing The Riches of Belitung.
.
Wanna trip/holiday in Belitung ?
Daily tour and packages please feel free to contact us on :
E-mail : belitungsky@gmail.com
Official line : @jvl5943m
📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile)
.
.
.
.
#indonesiajuara #indonesia #folk #parapejalan #discoverindonesia #travelingindonesia #discoverindonesia #travelingindonesia #journesia #instatravel #lingkarindonesia #indonesiantraveler #mainsebentar #kelilingindonesia #liburanyuuk #triperadventure  #sudutindonesia #indozonetravel #indodestination #wonderful_place #travellercantik #pasporijo #kerengan #gopro #photography #photooftheday #likeforlike #viral
Mention orang yang kamu sayang buat kesini! . Keep the place when you travelling ! . . #exposebelitung  . Let's Exposing The Riches of Belitung. . Wanna trip/holiday in Belitung ? Daily tour and packages please feel free to contact us on : E-mail : belitungsky@gmail.com Official line : @jvl5943m 📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile) . . . . #indonesiajuara  #indonesia  #folk  #parapejalan  #discoverindonesia  #travelingindonesia  #discoverindonesia  #travelingindonesia  #journesia  #instatravel  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #mainsebentar  #kelilingindonesia  #liburanyuuk  #triperadventure  #sudutindonesia  #indozonetravel  #indodestination  #wonderful_place  #travellercantik  #pasporijo  #kerengan  #gopro  #photography  #photooftheday  #likeforlike  #viral 
Pantai Tanjung Kelayang
.
Keep the place when you travelling ! .
.
#exposebelitung . Let's Exposing The Riches of Belitung.
.
Wanna trip/holiday in Belitung ?
Daily tour and packages please feel free to contact us on :
E-mail : belitungsky@gmail.com
Official line : @jvl5943m
📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile)
.
.
.
.
#indonesiajuara #indonesia #folk #parapejalan #discoverindonesia #travelingindonesia #discoverindonesia  #lingkarindonesia #indonesiantraveler #mainsebentar #kelilingindonesia #liburanyuuk  #sudutindonesia #indozonetravel #indodestination #wonderful_place #travellercantik #pasporijo #kerengan #gopro #photography #photooftheday #likeforlike #viral #tripbelitung #belitung #opentripbelitung #wisatabelitung
Pantai Tanjung Kelayang . Keep the place when you travelling ! . . #exposebelitung  . Let's Exposing The Riches of Belitung. . Wanna trip/holiday in Belitung ? Daily tour and packages please feel free to contact us on : E-mail : belitungsky@gmail.com Official line : @jvl5943m 📱+6281949511228 / +6281949262137 (Whatsapp/mobile) . . . . #indonesiajuara  #indonesia  #folk  #parapejalan  #discoverindonesia  #travelingindonesia  #discoverindonesia  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #mainsebentar  #kelilingindonesia  #liburanyuuk  #sudutindonesia  #indozonetravel  #indodestination  #wonderful_place  #travellercantik  #pasporijo  #kerengan  #gopro  #photography  #photooftheday  #likeforlike  #viral  #tripbelitung  #belitung  #opentripbelitung  #wisatabelitung 
Last days in Colombia
📷 @worldsketchingtour
Last days in Colombia 📷 @worldsketchingtour
Naik Gunung Bikin Nangis!!
.
.
Beberapa kali nemuin pendaki yg nangis pas naik gunung. Entah pas di jalan naik, pas nyampe puncak, pas jalan turun, atau krn cidera. Kemarin pertama kali ngerasain naik pas badan lg drop dan cidera, bener2 ngerasa pengen nangis (tapi ga nangis, pengennya aja).
.
.
 Alhamdulillah ada beberapa dokumentasi trek di beberapa titik dr pos 3 ke puncak pendakian jalur apuy gunung ciremai. Ini jalur favorit kalo ada yg ngajak newbie. Tp treknya gak bisa dibilang cupu juga. Gunungnya aja juara se-jabar 😂😂😂
.
.
Smoga bisa jd gambaran buat yg belum pernah, mau dan akan naik gunung. 😊
#lovadventure #pendakicantik #ciremai3078mdpl #catatanpendaki #pendakiindonesia #indonesiatraveler #pasporijo
Naik Gunung Bikin Nangis!! . . Beberapa kali nemuin pendaki yg nangis pas naik gunung. Entah pas di jalan naik, pas nyampe puncak, pas jalan turun, atau krn cidera. Kemarin pertama kali ngerasain naik pas badan lg drop dan cidera, bener2 ngerasa pengen nangis (tapi ga nangis, pengennya aja). . . Alhamdulillah ada beberapa dokumentasi trek di beberapa titik dr pos 3 ke puncak pendakian jalur apuy gunung ciremai. Ini jalur favorit kalo ada yg ngajak newbie. Tp treknya gak bisa dibilang cupu juga. Gunungnya aja juara se-jabar 😂😂😂 . . Smoga bisa jd gambaran buat yg belum pernah, mau dan akan naik gunung. 😊 #lovadventure  #pendakicantik  #ciremai3078mdpl  #catatanpendaki  #pendakiindonesia  #indonesiatraveler  #pasporijo 
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
READY STOCK 
POUCH ETHNIC

Cocok banget buat taruh
●Hp
●Dopet
●Tempat make up
●dll

SIZE
20x21CM

IDR 25 K

#pekakaslomboq #Adventureseven #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost #pekakaslomboq #detailart #folknature #tenunlomboq #latepost #lomboq #gelangtenun #tenunantik
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost  #pekakaslomboq  #detailart  #folknature  #tenunlomboq  #latepost  #lomboq  #gelangtenun  #tenunantik 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost #pekakaslomboq #detailart #folknature #tenunlomboq #latepost #lomboq #gelangtenun #tenunantik
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost  #pekakaslomboq  #detailart  #folknature  #tenunlomboq  #latepost  #lomboq  #gelangtenun  #tenunantik 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost #pekakaslomboq #detailart #folknature #tenunlomboq #latepost #lomboq #gelangtenun #tenunantik
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost  #pekakaslomboq  #detailart  #folknature  #tenunlomboq  #latepost  #lomboq  #gelangtenun  #tenunantik 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost #pekakaslomboq #detailart #folknature #tenunlomboq #latepost #lomboq #gelangtenun #tenunan
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost  #pekakaslomboq  #detailart  #folknature  #tenunlomboq  #latepost  #lomboq  #gelangtenun  #tenunan 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost #pekakaslomboq #detailart #folknature #tenunlomboq #latepost #lomboq #gelangtenun #tenunan
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost  #pekakaslomboq  #detailart  #folknature  #tenunlomboq  #latepost  #lomboq  #gelangtenun  #tenunan 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost 
BANDANA (iket kepala)
panjang 120cm x lebar 13cm

Cocok buat →
→travelling
→ selendang —————————————————————————————————
IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs)

Grosiran PM langsung

SERIUS CHAT
WA 081339123013
WA 081319815944
LINE pekakaslomboq

#pendakicantik #wajahpendaki #pendakikeren #gelangtenun #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan #pendakicantik #pendakiindonesia #urban #explorependaki #pendakikusam #instagunung #id_pendaki #idpetualang #pasporijo #instapendaki #gunungindonesia #pendakihijabers #mdplindonesia #latepost
BANDANA (iket kepala) panjang 120cm x lebar 13cm Cocok buat → →travelling → selendang ————————————————————————————————— IDR 45 K (100 K Dapet 3 pcs) Grosiran PM langsung SERIUS CHAT WA 081339123013 WA 081319815944 LINE pekakaslomboq #pendakicantik  #wajahpendaki  #pendakikeren  #gelangtenun  #pekakaslomboq  #Tenun_lomboq  #tenunan  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #urban  #explorependaki  #pendakikusam  #instagunung  #id_pendaki  #idpetualang  #pasporijo  #instapendaki  #gunungindonesia  #pendakihijabers  #mdplindonesia  #latepost