an online Instagram web viewer

#pathindonesia medias

Photos

.
Jangan kau biarkan hatimu diam membeku
Sementara dunia terus berputar, takkan selamanya kesakitan itu bersemayam
Jika kau tak pernah membuka hatimu, hanya gelap dingin dan hati yang membatu akan kau dapati
.
.
#pelukisperih
#kata2cewek 
#katabaper 
#peluk #is #perih
#puisi #sajak
#pecahankaca
#asikbareng #dagelan
#yangterdalam #iloveyou 
#premankalem #memeinajah #fokusmodus
#pathindonesia #pathdailyquote
#remakeoldmeme
Segala cara pernah ku lakukan untuk meyakinkanmu, Kamu yang selalu ada dalam kepalan do'a sepertiga malamku.
Ataukah Aku yang terlalu berharap lebih bisa bersanding dengamu. Sedangkan Kamu selalu ragu atas segala upaya yang ku lakukan.
.
#sekilaspuisi #sajak #puisikan #pathindonesia #dagelan #rontokanrindu #tebarpuisi #sekilaspuisi #puisi #menulispuisi #dagelan #pathindonesia #ayomenulis  #quote #folloforlike #rontokanrindu #belajarmenulis #rindu #sajakliar #sajaksenja #semestapuisi #puisiindonesia #puisikan #tebarpuisi #suaraksara #diseduh #lfl #ffl #cesaarann
#followme #yangterdalam #lamunanku
#sekilaspuisi
Segala cara pernah ku lakukan untuk meyakinkanmu, Kamu yang selalu ada dalam kepalan do'a sepertiga malamku. Ataukah Aku yang terlalu berharap lebih bisa bersanding dengamu. Sedangkan Kamu selalu ragu atas segala upaya yang ku lakukan. . #sekilaspuisi  #sajak  #puisikan  #pathindonesia  #dagelan  #rontokanrindu  #tebarpuisi  #sekilaspuisi  #puisi  #menulispuisi  #dagelan  #pathindonesia  #ayomenulis  #quote  #folloforlike  #rontokanrindu  #belajarmenulis  #rindu  #sajakliar  #sajaksenja  #semestapuisi  #puisiindonesia  #puisikan  #tebarpuisi  #suaraksara  #diseduh  #lfl  #ffl  #cesaarann  #followme  #yangterdalam  #lamunanku  #sekilaspuisi 
Masihkah berbakti sama orang tua

@bheef_bustomy
@bheef_bustomy

#puisi #sajak #kata #gudang_puisi
#quote #syair #quotesindonesia #tulis #cethar #pecahankaca #pathindonesia #yangterdalm #katakataindah #katakatamutiara
"SEKALI KALI BELAJAR DARI TANAH"

@bheef_bustomy
@bheef_bustomy

#puisi #sajak #kata #gudang_puisi
#quote #syair #quotesindonesia #tulis #cethar #pecahankaca #pathindonesia #yangterdalm #katakataindah #katakatamutiara
Kiriman dari @oradue_nama22
Kiriman dari @oradue_nama22
Kiriman dari @harist.alf
Kiriman dari @harist.alf
Lama

Bukan waktunya

Tapi rindunya

Bukan tawa riangnya

Tapi kenangannya

Bukan peluknya

Tapi cintanya

Bukan jasadnya

Tapi hatinya

Bukan dari New York, terlalu jauh

Tapi dari sudut kota tua ini, semakin jauh
.
#tuangkansaja 
#pelukisperih
#berantakankata
#pathdailystory
#pathindonesia
#indopostgram
#yangterdalam
#pecahankaca
#fokusmodus
#kata2cewek
#tumblrcinta
#takutsalah
#dagelan
#retak
#puisi
#quote
Aku bisa menyayangimu lebih dari yang kamu mau
Mencintaimu lebih dari yang pernah kau rasakan

Tapi jangan samakan rasa yang kuberikan dengan dia yang pernah menyayangi dan mencintaimu, lalu berakhir pergi meninggalkan.
Aku tak bisa seperti itu..
.
.
#pelukisperih 
#katabaper 
#kata2cewek
#katabijak 
#peluk #is #perih
#puisi #sajak
#pecahankaca
#asikbareng #dagelan
#yangterdalam #iloveyou 
#premankalem #memeinajah #fokusmodus
#pathindonesia #pathdailyquote
Pernah? .
.
.
-------------------------------------------- 📷 : re up
Quotes 💬 :
hanya ingin berbagi cerita hari ini lewat quotes dan meme dari akun ini @storytodays
____________________________________________

Kalo ada quotes/BG yang kalian mau titip 
Silahkan kirim ke DM atau line . Thanks . .
Follow : @asikbareng
#asikbareng #manado #manadokota #manadonese #quotes #dagelan #pathindonesia #kalimatbijak #gombal
#katakatabijak #katakatamutiara #ceritahariini #story #today #storytodays #fokusmodus
Pernah? . . . -------------------------------------------- 📷 : re up Quotes 💬 : hanya ingin berbagi cerita hari ini lewat quotes dan meme dari akun ini @storytodays ____________________________________________ Kalo ada quotes/BG yang kalian mau titip Silahkan kirim ke DM atau line . Thanks . . Follow : @asikbareng #asikbareng  #manado  #manadokota  #manadonese  #quotes  #dagelan  #pathindonesia  #kalimatbijak  #gombal  #katakatabijak  #katakatamutiara  #ceritahariini  #story  #today  #storytodays  #fokusmodus 
Quote from : @hernnandhita
.
Follow : @coretankertas_
Partner : 
@bicarasoalrasa
.
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu!
.
Yang mau nitip sajak,quote bisa langsung DM atau via line. .
#dagelan #fokusbro #fokusmodus #memeinajah #tumblrgirl #tumblrindonesia #pathindonesia #instadaily #ketawa #asikbareng #memeindo #coretankertas
Jangan jadi orang hebat, jadilah orang berguna. Karena orang hebat belum tentu berguna, tapi mereka yang berguna sudah pasti hebat.

#captions #quotestags #quotesoftheday #quotes #sajak #sajakmalam #sajakpatahhati #yangterdalam #berbagirasa #motivasi #motivate #tumblr #ootd #dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #premankalem #exploreindonesia #f #fff😊 #flf #lfl💛 @just_quotes.id
#Repost @fokusmodus
・・・
Masih lengket aja nih rasa.
.
.______________________________.
#galeryquotes #cinta #tentangcinta #katacinta #katahati #katamutiara #syaircinta #sajak #cinta #raisa #tumblrindonesia #bikinsenangajah #indopostgram #pathindonesia #quotecinta #dagelan #katacinta #tumblercinta #rindu #jodoh #galau #baper #berbagisemangat #berbagirasa #tentangluka #ayosemangat #bahagia #tentangrasa
@dagelan @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah
#Repost  @fokusmodus ・・・ Masih lengket aja nih rasa. . .______________________________. #galeryquotes  #cinta  #tentangcinta  #katacinta  #katahati  #katamutiara  #syaircinta  #sajak  #cinta  #raisa  #tumblrindonesia  #bikinsenangajah  #indopostgram  #pathindonesia  #quotecinta  #dagelan  #katacinta  #tumblercinta  #rindu  #jodoh  #galau  #baper  #berbagisemangat  #berbagirasa  #tentangluka  #ayosemangat  #bahagia  #tentangrasa  @dagelan @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah
Tag someone ♥♥♥
.
.
.
#remajakalem @dagelan @ngakakkocak @pathindonesia @fokusbro @meme24jam @indopostgram @bikinrameajah @memeinajah #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #pathindonesia #thecommentnet_ #memecomicindonesia #fokusmodus #javacomedy #ojoserius #profherp #janganserius #mytripmyadventure #medan #jakarta #riau #duri #iphonesia #goaheadpeopleduri #bandung #bali #kuta #lombok
#Repost @pecahankaca (@get_repost)
・・・
Ya silahkan 😊
.
.
Pic by : @armingoldoost
#pecahankaca #sajakpatahhati #dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia #premankalem #unsoed #purwokerto  #instagramngawur #instapurwokerto
.
Follow ▶ @baliksma
Follow ▶ @dialograsa
Follow ▶ @tercantik.indo
Di upgrade dong 🐤🐤🐤
.
.
F0LL0W YUK : @premandoeri
.
.
#premanduri @dagelan @ngakakkocak @pathindonesia @fokusbro @meme24jam @indopostgram @bikinrameajah @memeinajah #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #pathindonesia #thecommentnet_ #memecomicindonesia #fokusmodus #javacomedy #ojoserius #profherp #janganserius #mytripmyadventure #medan #jakarta #riau #duri #iphonesia #goaheadpeopleduri
kirimam kata dari @putridianaapril
kirimam kata dari @putridianaapril
dari film ter'kampret' sepanjang masa :
you are the apple of my eyes.
..
i feel lah 😅.
..
hayolooo ditinggal rabiii.
..
..
..
..
..
.. #pecahankaca #sajakpatahhati #dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia #premankalem #fokusmodus #dagelanvideo
Cewe jago balap mana?💀💀
.
.
.
#dewasabejat@dagelan @ngakakkocak @pathindonesia @fokusbro @meme24jam @indopostgram @bikinrameajah @memeinajah #dagelan #ngakakkocak #bikinrame #pathindonesia #thecommentnet_ #memecomicindonesia #fokusmodus #javacomedy #ojoserius #profherp #janganserius #mytripmyadventure #surabaya#jakarta #medan #iphonesia #goaheadpeoplesurabaya
Tergantung loe sendiri!! Quote by @iputurisky
Silahkan DM jika ada kesamaan quote, dan yg ingin mengirim Quote,Fs,Pp Silahkan DM atau Via Line 📩
.
Support
@fakeeteam #fakeeteam
@minangadmincomunity #MAC
.
Follow my bradss👌👌
@begundalelite_
@koalisikata
@perihalkopi
@dibalikluka
@bacot_liar
@tusukan_jarum
@pusinginst
.
#nyantaiajaa_#MAC #ADMINMINANG#support #fokusmodus #tumblrindonesia#motivasionline #pathindonesia#memeinajah #dagelan #retak#indopostgram #pecahankaca #MINANGKOCAK
Tergantung loe sendiri!! Quote by @iputurisky Silahkan DM jika ada kesamaan quote, dan yg ingin mengirim Quote,Fs,Pp Silahkan DM atau Via Line 📩 . Support @fakeeteam #fakeeteam  @minangadmincomunity #MAC  . Follow my bradss👌👌 @begundalelite_ @koalisikata @perihalkopi @dibalikluka @bacot_liar @tusukan_jarum @pusinginst . #nyantaiajaa_ #MAC  #ADMINMINANG #support  #fokusmodus  #tumblrindonesia #motivasionline  #pathindonesia #memeinajah  #dagelan  #retak #indopostgram  #pecahankaca  #MINANGKOCAK 
Kiriman dari @arnolchrstn30
Kiriman dari @arnolchrstn30
Kiriman dari @mochamadirgifachreza
Kiriman dari @mochamadirgifachreza
#Repost @bukubicararasa
・・・
Bukan dia yang salah, hanya kadang kita yang tak bisa menerima kenyataan.
.______________________________.
#galeryquotes #cinta #tentangcinta #katacinta #katahati #katamutiara #syaircinta #sajak #cinta #raisa #tumblrindonesia #bikinsenangajah #indopostgram #pathindonesia #quotecinta #dagelan #katacinta #tumblercinta #rindu #jodoh #galau #baper #berbagisemangat #berbagirasa #tentangluka #ayosemangat #bahagia #tentangrasa
@dagelan @zonacewek @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah
#Repost  @bukubicararasa ・・・ Bukan dia yang salah, hanya kadang kita yang tak bisa menerima kenyataan. .______________________________. #galeryquotes  #cinta  #tentangcinta  #katacinta  #katahati  #katamutiara  #syaircinta  #sajak  #cinta  #raisa  #tumblrindonesia  #bikinsenangajah  #indopostgram  #pathindonesia  #quotecinta  #dagelan  #katacinta  #tumblercinta  #rindu  #jodoh  #galau  #baper  #berbagisemangat  #berbagirasa  #tentangluka  #ayosemangat  #bahagia  #tentangrasa  @dagelan @zonacewek @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah
🔰 indo : sekarang ayo kita sama2  berjanji akan setia takkan pernah berpaling sampai hari kiamat nanti 🔹Tag pacar, teman, gebetan / mantan kamu
🔹
@quotesmadura
@quotesmadura
@quotesmadura
🔹
🔹
Follow juga akun partner 👇👇
@goresan.qolbu
@tulisan.brengsek
🔹
🔹
#quotesmadura
🔹
🔹
#pathindonesia #fff #lfl #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #pictures #art #sunset #madura #instagood  #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #sindiran #guyonan #beraniberhijrah  #like4like #likeforlike #hijaber #hijab #fokusmodus #tumblrindonesia
🔰 indo : sekarang ayo kita sama2 berjanji akan setia takkan pernah berpaling sampai hari kiamat nanti 🔹Tag pacar, teman, gebetan / mantan kamu 🔹 @quotesmadura @quotesmadura @quotesmadura 🔹 🔹 Follow juga akun partner 👇👇 @goresan.qolbu @tulisan.brengsek 🔹 🔹 #quotesmadura  🔹 🔹 #pathindonesia  #fff  #lfl  #bangkalan  #sampang  #pamekasan  #sumenep  #pictures  #art  #sunset  #madura  #instagood  #pathdaily  #pathdailyindonesia  #dagelan  #sindiran  #guyonan  #beraniberhijrah  #like4like  #likeforlike  #hijaber  #hijab  #fokusmodus  #tumblrindonesia 
ukhty ,
tatapanmu sungguh sempurna memandangku
seolah aku tak sanggup berpaling dari tajamnya tatapmu 
aku ingin hanya pandangmu yg selalu memantapkan setiaku
aku tak kan pernah berpaling dari tatapan tajammu

background by : @meihanumsaheff
🔹
🔹Tag pacar, teman, gebetan / mantan kamu
jgn lupa follow yak
🔹
@goresan.qolbu
@goresan.qolbu
@goresan.qolbu
🔹
🔹
Follow juga akun partner 👇👇
@alfalahkepang
@quotesmadura
🔹
🔹
#goresanqolbu
🔹
🔹
#pathindonesia #bangkalan #sampang #pamekasan #sumenep #pictures #art #sunset #instagood  #pathdaily #pathdailyindonesia #dagelan #sindiran #guyonan #kata2cewek #beraniberhijrah #hijaber #hijab #fokusmodus #tumblrindonesia #lfl
#ayuthiaberbisik #suamiistribahagia #ygterdalam #poem #surabaya
ukhty , tatapanmu sungguh sempurna memandangku seolah aku tak sanggup berpaling dari tajamnya tatapmu aku ingin hanya pandangmu yg selalu memantapkan setiaku aku tak kan pernah berpaling dari tatapan tajammu background by : @meihanumsaheff 🔹 🔹Tag pacar, teman, gebetan / mantan kamu jgn lupa follow yak 🔹 @goresan.qolbu @goresan.qolbu @goresan.qolbu 🔹 🔹 Follow juga akun partner 👇👇 @alfalahkepang @quotesmadura 🔹 🔹 #goresanqolbu  🔹 🔹 #pathindonesia  #bangkalan  #sampang  #pamekasan  #sumenep  #pictures  #art  #sunset  #instagood  #pathdaily  #pathdailyindonesia  #dagelan  #sindiran  #guyonan  #kata2cewek  #beraniberhijrah  #hijaber  #hijab  #fokusmodus  #tumblrindonesia  #lfl  #ayuthiaberbisik  #suamiistribahagia  #ygterdalam  #poem  #surabaya 
Aku memang jauh dari kata sempurna, dan semoga kau menemukan apa yang kau cari atau kau tunggu.

Namun, sejauh apapun kau tak akan menemukan apa yang baik pada diri seseorang jika kau terus saja membandingkannya dengan orang lain.
Syukurilah apa anugrah yang ada pada pasanganmu.

Karena sejatinya, sempurna hanyalah milik Allah dan Andra and The Backbone saja. 😆😆#eh
.
.
🎼🎵"Sempurnaaaa..." 🎵🎵
.
.
#pelukisperih
#peluk #is #perih
#ayuthiaberbisik
#puisi #sajak
#pecahankaca
#asikbareng #dagelan
#yangterdalam #iloveyou 
#premankalem #memeinajah #fokusbro
#pathindonesia
Aku memang jauh dari kata sempurna, dan semoga kau menemukan apa yang kau cari atau kau tunggu. Namun, sejauh apapun kau tak akan menemukan apa yang baik pada diri seseorang jika kau terus saja membandingkannya dengan orang lain. Syukurilah apa anugrah yang ada pada pasanganmu. Karena sejatinya, sempurna hanyalah milik Allah dan Andra and The Backbone saja. 😆😆#eh  . . 🎼🎵"Sempurnaaaa..." 🎵🎵 . . #pelukisperih  #peluk  #is  #perih  #ayuthiaberbisik  #puisi  #sajak  #pecahankaca  #asikbareng  #dagelan  #yangterdalam  #iloveyou  #premankalem  #memeinajah  #fokusbro  #pathindonesia 
Ya silahkan 😊
.
.
Pic by : @armingoldoost
#pecahankaca #sajakpatahhati #dagelanbaper #asikbareng #memeinajah #pathindonesia #dagelan #sajak #ootdhijab #exploreindonesia #premankalem #unsoed #purwokerto  #instagramngawur #instapurwokerto
.
Follow ▶ @baliksma
Follow ▶ @dialograsa
Follow ▶ @tercantik.indo
Jadi seandainya sesuatu yg buruk terjadi, jangan terlalu banyak drama ya.
Sesungguhnya Cinta tak membuatmu buta, tapi membuatmu tuli.
.
.
#pelukisperih
#peluk #is #perih
#ayuthiaberbisik
#puisi #sajak
#pecahankaca
#asikbareng #dagelan
#yangterdalam #iloveyou 
#premankalem #memeinajah #fokusbro
#pathindonesia
@Regranned from @humor.indonesia -  Kalah lu mblo 😂😂
●
Dm if it's your video
#videohumorindonesia #memeindonesia #pathindonesia #dagelan #humor #memelucu #memekocak #memenyindir #meme #ngakak #kocak #lucu #likeforlike #like4like
jangan terlalu meyakinkan diri, jika endingnya menyakiti hati...
.
.
.
Punya kata" galau?atau kata" motivasi?mau di repost? Boleh dm kita @snapgram.galau jgn lupa like and coment postan kita💜
.
.
By @manda.nyy 
#snapgramgalau #pathdaily #pathindonesia #lfl💛 #lfl #likeforlike #katahati #musicaly #muserindo #moodcewek #katakatabijak #galauquotes #moodygrams #caption #quotesoftheday #quotes #rindu #indahnyarindu #pejuangrindu #pecandurindu
Siapa yang setuju? 
#pathindonesia
Permainan zaman Old.
Alhamdulillah masih dilestarikan dan masih eksis sampe sekarang.
No gadget no Cry.
Permainan bermodalkan tutup botol. Keren dan seru serta eksis.
.
.
.
.
#dagelan #lucu #ngakak #kocak #meme #komedi #ketawa #lawak #ngakakkocak #humor #pathindonesia #gokil #memelucu #koplak #memecomicindonesia #rajaparodi #indovidgram #jakarta #bikinrame #hiburan #akurapopo #bandung #parodi #medan #indonesia #seru #surabaya #like #yogyakarta #humor_bareng
Permainan zaman Old. Alhamdulillah masih dilestarikan dan masih eksis sampe sekarang. No gadget no Cry. Permainan bermodalkan tutup botol. Keren dan seru serta eksis. . . . . #dagelan  #lucu  #ngakak  #kocak  #meme  #komedi  #ketawa  #lawak  #ngakakkocak  #humor  #pathindonesia  #gokil  #memelucu  #koplak  #memecomicindonesia  #rajaparodi  #indovidgram  #jakarta  #bikinrame  #hiburan  #akurapopo  #bandung  #parodi  #medan  #indonesia  #seru  #surabaya  #like  #yogyakarta  #humor_bareng 
Aku tidak melarangmu untuk bermain dengan teman barumu, tapi setidaknya hargai aku walau aku hanya teman lamamu. Jangan tinggalkan aku begitu saja. 
Follow @micin_quotes  #micin_quotes .
.
.
. #dagelan#pathdaily#pathdailymusic#tumblr#tumblrjowo#sidoarjobaper#tumblrngalam#jowo#yangterdalam#pecahankaca#fff#lfl#pfp#fokusbro#memeinaja#fokusmodus#pathindonesia#retak#viccent22#hantutimeline#tulisanjowo#tumblrsuroboyo#meme#quote#kata2cewek#jowoberkarya#pathdailyjowo#jakarta#indonesia
Aku tidak melarangmu untuk bermain dengan teman barumu, tapi setidaknya hargai aku walau aku hanya teman lamamu. Jangan tinggalkan aku begitu saja. Follow @micin_quotes #micin_quotes  . . . . #dagelan #pathdaily #pathdailymusic #tumblr #tumblrjowo #sidoarjobaper #tumblrngalam #jowo #yangterdalam #pecahankaca #fff #lfl #pfp #fokusbro #memeinaja #fokusmodus #pathindonesia #retak #viccent22 #hantutimeline #tulisanjowo #tumblrsuroboyo #meme #quote #kata2cewek #jowoberkarya #pathdailyjowo #jakarta #indonesia 
kiriman kata dari @dwi_masnur
kiriman kata dari @dwi_masnur
Senja, Jangan lupa tags seseorang
.
Buat temen-temen yang mau nitip tulisan berupa Quote,Puisi,Sajak,Kata Bijak bisa langsung kirim saja ke official LINE yang ada di bio (klik link nya)
.
tandai seseorang dan ungkapkan isi hatimu.
.
📌Partner 👇
🕶 @gantengkalemm
.
#catatankekinian #katabaper #pecahankaca#kata2cewe#tumblrindonesia #tumblrindo #tumblrquotes#pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia#dagelan #memecomicindonesia#dagelan #fokusbro #fokusmodus #memeinajah#tumblrgirl #pathindonesia#instadaily #ketawa #asikbareng #memeindo#coretankertas#takutsalah#yangterdalam#statusmantan#bajinganberkelas#bicararasa#pelukisperih#rusakk
Senja, Jangan lupa tags seseorang . Buat temen-temen yang mau nitip tulisan berupa Quote,Puisi,Sajak,Kata Bijak bisa langsung kirim saja ke official LINE yang ada di bio (klik link nya) . tandai seseorang dan ungkapkan isi hatimu. . 📌Partner 👇 🕶 @gantengkalemm . #catatankekinian  #katabaper  #pecahankaca #kata2cewe #tumblrindonesia  #tumblrindo  #tumblrquotes #pathdaily  #pathdailyindo  #pathdailyindonesia #dagelan  #memecomicindonesia #dagelan  #fokusbro  #fokusmodus  #memeinajah #tumblrgirl  #pathindonesia #instadaily  #ketawa  #asikbareng  #memeindo #coretankertas #takutsalah #yangterdalam #statusmantan #bajinganberkelas #bicararasa #pelukisperih #rusakk 
Hal-hal baik selalu ada, dan terus ada disekitar kita 😊
_________________________
Budayakan Like&Share setelah membaca :)
Mohon maaf apabila terdapat konten/quote yang tidak/belum tercantum sumbernya.
Follow juga:
@diary.quotes
@diary.quotes
Hal-hal baik selalu ada, dan terus ada disekitar kita 😊 _________________________ Budayakan Like&Share setelah membaca :) Mohon maaf apabila terdapat konten/quote yang tidak/belum tercantum sumbernya. Follow juga: @diary.quotes @diary.quotes
Mungkin ku benci rindu ini,
tapi ku menginginkannya.
karna rindu ini mengingatkanku padamu,
Meski kini kamu telah bahagia,
" wish u happy ever after "
____________________________🌴.
.
.

__________________________________🌳
Conord maynard ft samantha harvey - I love u, I hate u ( cover )
_______________________________________________🍒
#puisi_ciinta #musicvideo 
#lovesong
#instavideos
#bospeen20
#meme2gue 
#memeinajah
#pathindonesia
#goodnight
#lyrics
#request
By @setangkai_
・・・
Semoga bermanfaat 😊 .______________________________.
#galeryquotes #cinta #tentangcinta #katacinta #katahati #katamutiara #syaircinta #sajak #cinta #raisa #tumblrindonesia #bikinsenangajah #indopostgram #pathindonesia #quotecinta #dagelan #katacinta #tumblercinta #rindu #jodoh #galau #baper #berbagisemangat #berbagirasa #tentangluka #ayosemangat #bahagia #tentangrasa
@dagelan @zonacewek @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah
By @setangkai_ ・・・ Semoga bermanfaat 😊 .______________________________. #galeryquotes  #cinta  #tentangcinta  #katacinta  #katahati  #katamutiara  #syaircinta  #sajak  #cinta  #raisa  #tumblrindonesia  #bikinsenangajah  #indopostgram  #pathindonesia  #quotecinta  #dagelan  #katacinta  #tumblercinta  #rindu  #jodoh  #galau  #baper  #berbagisemangat  #berbagirasa  #tentangluka  #ayosemangat  #bahagia  #tentangrasa  @dagelan @zonacewek @fokusmodus @kata.nyesek @menantirasa @indopostgram @bekas.luka @katakatacinta_99 @sekedar_kisah