an online Instagram web viewer

#patinbambu medias

Photos

Anggap saja rumah sendiri
. .
. .
Assalamualaikum Selamat Pagi, selamat memulai awal minggu yang ceria seceria ibu Rini @sapta.rw setelah ngeborong dan menikmati PATIN BAMBU . .
. .
Ibu Rini juga pelanggan setia yang menyukai AYAM DEGAN made in chef di #boemimitoha  katanya ayam degan Boemi mitoha top markotop πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹
Terima kasih ya ibu πŸ™πŸ˜˜
....
....
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com
#makanan #nusantara #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtrip #kulinerbdg #kulinerbandung #eatandtreats #duniakulinerbdg #bandungeatery #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #caferestobdg #bandungculinary #bdgsociety  #laperbaper #dietmulaibesok #bandungfoodie #caferestodiary #foodgallerybdg #kulinerjakarta #demimitoha #kuliner #gofood #bandungjuara #patinbambu
Anggap saja rumah sendiri . . . . Assalamualaikum Selamat Pagi, selamat memulai awal minggu yang ceria seceria ibu Rini @sapta.rw setelah ngeborong dan menikmati PATIN BAMBU . . . . Ibu Rini juga pelanggan setia yang menyukai AYAM DEGAN made in chef di #boemimitoha  katanya ayam degan Boemi mitoha top markotop πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ Terima kasih ya ibu πŸ™πŸ˜˜ .... .... πŸ“Œ Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / πŸ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #makanan  #nusantara  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungtrip  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatandtreats  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #explorebandung  #visitbandung  #bandungfood  #jajananbandung  #infobandung  #infobdg  #caferestobdg  #bandungculinary  #bdgsociety  #laperbaper  #dietmulaibesok  #bandungfoodie  #caferestodiary  #foodgallerybdg  #kulinerjakarta  #demimitoha  #kuliner  #gofood  #bandungjuara  #patinbambu 
Anggap saja rumah sendiri
.
.
Selamat Malam πŸ™πŸ˜Š sekilas info #Boemimitoha malam ini: πŸ‘‰Dalam rangka memperingati hari jadinya pemerintah jabar mengadakan acara pesta rakyat digasibu gedung sate bandung, salah satunya festival patin yang juga di iikuti oleh rumah makan boemi mitoha πŸ‘πŸ‘
.
.
Dalam kesempatan ini hadir juga Bapak gubernur jabar Ahmad heryawan beserta istri yang sempat juga mencoba kelezatan ikan patin bambu salah satu menu andalan di Boemi mitoha..... Dan commentnya "wenak, rasanya pas, mantap" πŸ‘πŸ˜€
.
.
yang Penasaran dengan patin bambu yang rasanya wenak, pas, mantap ini langsung coba aja ya di boemi mitoha πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹
....
....
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #ultahjabar #ultahjabar72 #jabar #pestarakyat2017 #pestarakyat  #makanramerame #pictoftheday #handsinframe #kulinerbandung  #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung  #bandungfoodies  #infobdg #weekendbandung #mantap  #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung #bandungpunya  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #culinnary #bandungexplorer #infobdg #gedungsate #patinbambu #festivalpatin #pestarakyatjabar
Anggap saja rumah sendiri . . Selamat Malam πŸ™πŸ˜Š sekilas info #Boemimitoha  malam ini: πŸ‘‰Dalam rangka memperingati hari jadinya pemerintah jabar mengadakan acara pesta rakyat digasibu gedung sate bandung, salah satunya festival patin yang juga di iikuti oleh rumah makan boemi mitoha πŸ‘πŸ‘ . . Dalam kesempatan ini hadir juga Bapak gubernur jabar Ahmad heryawan beserta istri yang sempat juga mencoba kelezatan ikan patin bambu salah satu menu andalan di Boemi mitoha..... Dan commentnya "wenak, rasanya pas, mantap" πŸ‘πŸ˜€ . . yang Penasaran dengan patin bambu yang rasanya wenak, pas, mantap ini langsung coba aja ya di boemi mitoha πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ .... .... πŸ“Œ Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / πŸ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #ultahjabar  #ultahjabar72  #jabar  #pestarakyat2017  #pestarakyat  #makanramerame  #pictoftheday  #handsinframe  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #bandungfoodies  #infobdg  #weekendbandung  #mantap  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  #bandungpunya  #wisatakulinerbandung  #wisatakulinerbdg  #gobdg  #culinnary  #bandungexplorer  #infobdg  #gedungsate  #patinbambu  #festivalpatin  #pestarakyatjabar 
Rumah makan Kalimantan
β€’
Patin Bambu Bakar β€’
πŸ“ŒJalan raya Tapos , Cimanggis , Jawa Barat β€’
Price : IDR 150 K
β€’
Score : 4.5 / 5.0 ( bumbu patin nya tumpah ruah dan enak banget,terus wangi bambu nua jadi keunikan sendiri )
β€’
#fooddiaryΒ  #foodie #cimanggis #ikan #fishgrill #bamboo #foodjakarta #patinbakar #authenticindonesia #khaskalimantan #patinbambubakar  #bikingendut #doyanmakan #fish #seafood #makantengahmalam #food #foodporn #foodsnap #instafood #wisatakuliner #jakartacullinary #kulinermalam #kuliner #foodcullinary #goodtaste #patinbambu #ikanpatin
Rumah makan Kalimantan β€’ Patin Bambu Bakar β€’ πŸ“ŒJalan raya Tapos , Cimanggis , Jawa Barat β€’ Price : IDR 150 K β€’ Score : 4.5 / 5.0 ( bumbu patin nya tumpah ruah dan enak banget,terus wangi bambu nua jadi keunikan sendiri ) β€’ #fooddiary Β  #foodie  #cimanggis  #ikan  #fishgrill  #bamboo  #foodjakarta  #patinbakar  #authenticindonesia  #khaskalimantan  #patinbambubakar  #bikingendut  #doyanmakan  #fish  #seafood  #makantengahmalam  #food  #foodporn  #foodsnap  #instafood  #wisatakuliner  #jakartacullinary  #kulinermalam  #kuliner  #foodcullinary  #goodtaste  #patinbambu  #ikanpatin 
#patinbambu at its best @ #pondokkalimantan #cimanggis. Another must order: #patinasempedas #guramegoreng #ikanteribelado #karedok which is unparalled so far. Tucked behind d #emeralda golf course, dis place is a food haven for after golfing n over d years, it s developed as the top resto in cimanggis. A stone away fr our warehouse as well. #foodgasm #instafood #rbeats #rbeatscimanggis
Alhamdulillah
Terimakasih utk yg sdh pesan Patin Bakar Bambu ya ❀

Open order untuk Senin 12 Juni 2017
WA 085776677695

Luar Kota Pakai kiriman kilat one day service 
#patinbambu 
#belutbambu
#belut 
#kulinerkalbar 
#bakarbambu 
#makanan
Patin Bakar Bambu

yg mau order WA 085776677695

tp utk hari ini sold out yaaah 
kalau bsk ad barengannya minimal 6 org bisa dibuatkan

#patinbambu 
#patin 
#bakar 
#bambu 
#kulinerkalimantan 
#
Akhirnya malem minggu lumayan sepi juga nih resto,  bisa mesen menu "kebesaran"  tanpa harus menunggu lamaaaaa.  Enaaaak tapi kurang pedes 😬 tips kalau cuma berdua pesen menu 1 ini aja yess,  udah banyaak bener.  Tadi makan bertiga mesen sop gurame juga,  yg akhirnya sukses dibungkus pulang utuh πŸ˜‚πŸ˜‚#patinbambu #pondokikanbakarkalimantan #cimanggis #masakannusantara #indonesiancuisine #doyanjajan #doyanmakan #doyanpedes #tasty
Makan lamak #gowes #patinbambu
Patin Bakar Bambu (165k), Gurame Goreng (84k), Ayam Bakar Kalimantan (15k), Telor Dadar Pete (35k), Tumis Kangkung (15k), Nasi Putih (8k) & Kelapa Jeruk (30k) - Pondok Ikan Bakar Kalimantan, Cimanggis

Taste : 8.5/10
Service : 6.5/10
Ambience : 6.5/10
Patin Bakar Bambu (165k), Gurame Goreng (84k), Ayam Bakar Kalimantan (15k), Telor Dadar Pete (35k), Tumis Kangkung (15k), Nasi Putih (8k) & Kelapa Jeruk (30k) - Pondok Ikan Bakar Kalimantan, Cimanggis Taste : 8.5/10 Service : 6.5/10 Ambience : 6.5/10
Patin Bambu!! 🐠🐟
Rumah Makan Karimata di daerah Sentul Selatan/ Sentul City ini terkenal dengan Ikan Patin yang dimasukan kedalam bambu dan dibakar menggunakan kayu bakar. Teste is so good and delicious!!
tapi sayang menu di Rumah Makan Karimata yang menurut saya enak hanya ikan patin bambu bakarnya saja.
Selain itu RM. Karimata juga menjual "view" dari pemandangan sekelilingnya. Jadi, semua terbayarkan untuk manikmati ikan patin bambu dengan pemandangan yang indah di kala petang.
.
.
.
#patinbakar #patinbambu #karimata #sentulcity #sentulselatan
Patin Bambu!! 🐠🐟 Rumah Makan Karimata di daerah Sentul Selatan/ Sentul City ini terkenal dengan Ikan Patin yang dimasukan kedalam bambu dan dibakar menggunakan kayu bakar. Teste is so good and delicious!! tapi sayang menu di Rumah Makan Karimata yang menurut saya enak hanya ikan patin bambu bakarnya saja. Selain itu RM. Karimata juga menjual "view" dari pemandangan sekelilingnya. Jadi, semua terbayarkan untuk manikmati ikan patin bambu dengan pemandangan yang indah di kala petang. . . . #patinbakar  #patinbambu  #karimata  #sentulcity  #sentulselatan 
love n enjoy my life...my passion

#lemang #patinbambu #patin #hobytouring #captainjaka
πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ#patinbambu #karimata #sentulkuliner
Ikan Patin adalah sekelompok ikan berkumis (Siluriformes) yang termasuk dalam genus Pangasius, familia Pangasiidae. Nama "patin" juga disematkan pada salah satu anggotanya, P. nasutus. Kelompok hewan ini banyak yang bernilai ekonomi, seperti patin dan patin siam (P. hypophthalmus syn. P. sutchi, atau beberapa pustaka menyebutnya jambal siam). Beberapa anggotanya yang hidup di Sungai Mekong dikenal berukuran sangat besar, mencapai panjang dua meter lebih.

Source: Wikipedia

#special #dinner from special #friend #ikanpatin #patinbambu #kalimantan so #delicious! Thank you for serving it for me πŸ˜˜πŸ’• @bintangaldian
Ikan Patin adalah sekelompok ikan berkumis (Siluriformes) yang termasuk dalam genus Pangasius, familia Pangasiidae. Nama "patin" juga disematkan pada salah satu anggotanya, P. nasutus. Kelompok hewan ini banyak yang bernilai ekonomi, seperti patin dan patin siam (P. hypophthalmus syn. P. sutchi, atau beberapa pustaka menyebutnya jambal siam). Beberapa anggotanya yang hidup di Sungai Mekong dikenal berukuran sangat besar, mencapai panjang dua meter lebih. Source: Wikipedia #special  #dinner  from special #friend  #ikanpatin  #patinbambu  #kalimantan  so #delicious ! Thank you for serving it for me πŸ˜˜πŸ’• @bintangaldian
Ikan Patin Bambu ini membawa cita rasa mirip pepes. Dimasak dengan bumbu-bumbu dasar tradisional yang dibungkus dengan daun pisang. Daging ikannya yang tebal namun lembut membawa aroma yang khas dari hasil rempah yang beragam. Wajib dicoba bagi penggemar ikan patin! #patinbambu #ikanpatin #kokisunda #medan #kulinermedan #makanmana
Ikan Patin Bambu ini membawa cita rasa mirip pepes. Dimasak dengan bumbu-bumbu dasar tradisional yang dibungkus dengan daun pisang. Daging ikannya yang tebal namun lembut membawa aroma yang khas dari hasil rempah yang beragam. Wajib dicoba bagi penggemar ikan patin! #patinbambu  #ikanpatin  #kokisunda  #medan  #kulinermedan  #makanmana 
Sebelum balik dari garut pasti aku kesini dulu
.
.
Rumah makan khas sunda Cibiuk
.
.
Jl. Otista No. 321 tarogong 44151 (0262-231187) 08.00-22.00 WIB
.
.
Ayam bakar bambu Rp. 70.000
Patin bakar bambu RP. 60.000
.
.
Menurutku patinnya lembut enak parah, ayamnya enak, penuh, aga lama, nuhun, diantos
.
.

#yfoodies #instafood #wtfoodies #foodism #foodporn #foodies #foodjornal #foodstagram #kulinerbdg #bandungfood #bdggo #kulinerbandung #explorebandung #bandungculinary #kulinerbandung #makanenak #foodgraphy #bandungeatery #garut #cibiuk #ayambakar #patinbambu #bamboo
Sebelum balik dari garut pasti aku kesini dulu . . Rumah makan khas sunda Cibiuk . . Jl. Otista No. 321 tarogong 44151 (0262-231187) 08.00-22.00 WIB . . Ayam bakar bambu Rp. 70.000 Patin bakar bambu RP. 60.000 . . Menurutku patinnya lembut enak parah, ayamnya enak, penuh, aga lama, nuhun, diantos . . #yfoodies  #instafood  #wtfoodies  #foodism  #foodporn  #foodies  #foodjornal  #foodstagram  #kulinerbdg  #bandungfood  #bdggo  #kulinerbandung  #explorebandung  #bandungculinary  #kulinerbandung  #makanenak  #foodgraphy  #bandungeatery  #garut  #cibiuk  #ayambakar  #patinbambu  #bamboo 
Ikan patin bakar bambu πŸ˜‹ #kuliner #ikanpatin #patinbambu