an online Instagram web viewer

#pedas medias

Photos

Indomie lagi...
Cilegon diguyur ujan dr subuh jd bawaannya laper dan pengennya yg anget2 kayak indomie ini🍲🍲🍲
Pedes panas mantep bgt👍👍👍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indomie #seleraku #breakfast #yummy #pedas #yummyfood
#BaksoClubJakarta
BAKSO beranak jumbo pedas dari @bakso.tigan! 😆
.
Asikk nemu tempat ngebakso baru di daerah Pasarminggu 🎉 Kalo biasanya makan bakso kita panas, sumpek, keringetan, disini beda banget guys tempatnya super pewe, ada indoor dan outdoor ala taman 🏖 tempatnya adem banget berasa piknik makannya. Dan baksonya enak-enak semua top bgt kaya bakso beranak ini gede banget liat aja sampe offside dari mangkoknya 🍜 dan dagingnya berasa banget.
.
Menu lainnya yg enak itu ada bakso goreng sambal matah, bakso sumsum, dan mie ayam. Kalo yg rumahnya Jaksel atau lagi lewatin kuyylah cobain! 😆
.
.
📍 Bakso Tigan
Jl. Sepat no.2, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan.
💰 25k - 42k.
🕒 11:00 - 21:00.
.
.
Credit to @jakartarandomeats
#BaksoClubId
#baksotigan #bakso #baso #baksourat #baksoberanak #pedas #ngebakso #meatball #baksokuah #jajanbakso #baksoclubid #pedas #spicy #Jakarta #makanbakso #maknyuss #enak #wisatakuliner #kuliner #makanenak #infokuliner #foodporn #food #spicy #foodgasm #instafood #vscofood #indonesianfood  #foodies24hours #jktrandomeats
#BaksoClubJakarta  BAKSO beranak jumbo pedas dari @bakso.tigan! 😆 . Asikk nemu tempat ngebakso baru di daerah Pasarminggu 🎉 Kalo biasanya makan bakso kita panas, sumpek, keringetan, disini beda banget guys tempatnya super pewe, ada indoor dan outdoor ala taman 🏖 tempatnya adem banget berasa piknik makannya. Dan baksonya enak-enak semua top bgt kaya bakso beranak ini gede banget liat aja sampe offside dari mangkoknya 🍜 dan dagingnya berasa banget. . Menu lainnya yg enak itu ada bakso goreng sambal matah, bakso sumsum, dan mie ayam. Kalo yg rumahnya Jaksel atau lagi lewatin kuyylah cobain! 😆 . . 📍 Bakso Tigan Jl. Sepat no.2, Kebagusan, TB Simatupang, Jakarta Selatan. 💰 25k - 42k. 🕒 11:00 - 21:00. . . Credit to @jakartarandomeats #BaksoClubId  #baksotigan  #bakso  #baso  #baksourat  #baksoberanak  #pedas  #ngebakso  #meatball  #baksokuah  #jajanbakso  #baksoclubid  #pedas  #spicy  #Jakarta  #makanbakso  #maknyuss  #enak  #wisatakuliner  #kuliner  #makanenak  #infokuliner  #foodporn  #food  #spicy  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #indonesianfood  #foodies24hours  #jktrandomeats 
hai guys.. ini saya mau kenalin.. sambal andaliman yg pling mankyos yg prnh saya coba.. smbalnya andaliman ini beda banget loh dr sambal2 pada umumny.. dan smbal andiman ini bs di cocol sm maknn apapun😍🤩.. dan pastinya rasanya mankyos bnget dan bs bikin ketagihan loh🤤🤤yuk d order guys sm ownernya yg ganteng ini.. @richardgarcia0809 😍😍
.
.
SAMBAL ANDALIMAN khas Tuk-Tuk Medan by Garciafood 
Oleh-Oleh & Bingkisan dari kota Medan.
Kalau di tanya makanan tradisional yang paling khas di Indonesia? Mungkin jawabanya adalah sambal.SAMBAL ADALIMAN dari Garciafood.

Kenapa SAMBAL ANDALIMAN?
Karena Sambal Andaliman merupakan sambal tradisional dengan Cita rasa yang kental dari kota Medan. Aroma andaliman,pedas dan wangi rempah menjadi ciri khas dari sambal asal kota Medan ini.

SAMBAL ANDALIMAN. 100% HALAL, 100% ASLI CABE BUKAN SAUS!!! Untuk info lebih lanjut kunjungi TOKO ONLINE kami di :

BUKALAPAK di
www.bukalapak.com/p/food/makanan/ym7au-jual-sambal-andaliman-garciafood?search%5Bkeywords%5D=sambal%20andaliman&from=list-product

FACEBOOK di
www.facebook.com/sambalandaliman

INSTAGRAM di
www.instagram.com/Sambalandaliman

Atau pesan lansung di:

Richard Garcia (Medan)
WA : 085312221113 
Line : Richardgarcia0809
Pin : 524558bd

Toba Market (Dolok Sanggul)
WA : 085333553335
IG : @toba.market

Kristina Simatupang (Duri,Riau)
WA : 081388329906
Pin bb : 5AF054BE

Jannes H .Silitonga (Jakarta,Depok)
WA : 0811955502

Dharmmadhiro (Yogyakarta) 
WA : 082368496891
Pin BB : 5E9AEEEA

#sambalandaliman #sambal #pedas #cabe #makanan #makanenak #medan #kulinermedan #kuliner #toba #batak #bataknese #halal #oleh2 #bingkisan
hai guys.. ini saya mau kenalin.. sambal andaliman yg pling mankyos yg prnh saya coba.. smbalnya andaliman ini beda banget loh dr sambal2 pada umumny.. dan smbal andiman ini bs di cocol sm maknn apapun😍🤩.. dan pastinya rasanya mankyos bnget dan bs bikin ketagihan loh🤤🤤yuk d order guys sm ownernya yg ganteng ini.. @richardgarcia0809 😍😍 . . SAMBAL ANDALIMAN khas Tuk-Tuk Medan by Garciafood Oleh-Oleh & Bingkisan dari kota Medan. Kalau di tanya makanan tradisional yang paling khas di Indonesia? Mungkin jawabanya adalah sambal.SAMBAL ADALIMAN dari Garciafood. Kenapa SAMBAL ANDALIMAN? Karena Sambal Andaliman merupakan sambal tradisional dengan Cita rasa yang kental dari kota Medan. Aroma andaliman,pedas dan wangi rempah menjadi ciri khas dari sambal asal kota Medan ini. SAMBAL ANDALIMAN. 100% HALAL, 100% ASLI CABE BUKAN SAUS!!! Untuk info lebih lanjut kunjungi TOKO ONLINE kami di : BUKALAPAK di www.bukalapak.com/p/food/makanan/ym7au-jual-sambal-andaliman-garciafood?search%5Bkeywords%5D=sambal%20andaliman&from=list-product FACEBOOK di www.facebook.com/sambalandaliman INSTAGRAM di www.instagram.com/Sambalandaliman Atau pesan lansung di: Richard Garcia (Medan) WA : 085312221113 Line : Richardgarcia0809 Pin : 524558bd Toba Market (Dolok Sanggul) WA : 085333553335 IG : @toba.market Kristina Simatupang (Duri,Riau) WA : 081388329906 Pin bb : 5AF054BE Jannes H .Silitonga (Jakarta,Depok) WA : 0811955502 Dharmmadhiro (Yogyakarta) WA : 082368496891 Pin BB : 5E9AEEEA #sambalandaliman  #sambal  #pedas  #cabe  #makanan  #makanenak  #medan  #kulinermedan  #kuliner  #toba  #batak  #bataknese  #halal  #oleh2  #bingkisan 
Bakso pedes itu...ngangeniii! Bakso apapun rasanya, mahalnya, dan sedapnya, tapi paling mantap kalau sambalnya maksimal. .
.
Ada bakso yang ga perlu disambeli kuahnya, tapi emang sudah pedas, macam bakso urat isi cabe rawit yang tenar dengan nama bakso mercon. Tapi ada juga kok, baksolover yang doyan pedess banget, sampai makan bakso pun ga puas dengan 1-2 sendok sambal. Macam para bakso lover di bawah ini. Slide ya fotonya, versi terpedas yang paling akhir (menurutku lho). .
.
.
@arismabudi - Bakso Joss, bakso urat isi cabe rawit
Lokasi: Jl. Dirgahayu III no.252, Perum Nargayahu, Bekasi Timur .
.
@jajanbeken - Bakso Mercon Pak Roso
Lokasi: H.Murthado 16, Salemba, Jakpus, Seberang pasar Pramuka

@hendijajan - Bakso Jawir
Lokasi: Jl. Pesanggrahan, Kembangan, Jakbar

@dhikanov - Bakso Urat Pak Samiyo Asli Wonogiri
Lokasi: Windan Gumpang, Kartasura, Solo

@helenalu_ - Bakso Solo Samrat
Lokasi: ada di banyak tempat ya, dari Setiabudi, Tanjung Duren, Kelapa Gading, PIK, dll

Kalo kamu, seberapa maksimal doyan sambalnya? Aku sih paling bisa cuman 2-3 sendok saja, lebih dari itu, rawan ke WC
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksopedas #baksopedas #baksomercon #pedas #spicyfood #meatballs #gilapedas
Bakso pedes itu...ngangeniii! Bakso apapun rasanya, mahalnya, dan sedapnya, tapi paling mantap kalau sambalnya maksimal. . . Ada bakso yang ga perlu disambeli kuahnya, tapi emang sudah pedas, macam bakso urat isi cabe rawit yang tenar dengan nama bakso mercon. Tapi ada juga kok, baksolover yang doyan pedess banget, sampai makan bakso pun ga puas dengan 1-2 sendok sambal. Macam para bakso lover di bawah ini. Slide ya fotonya, versi terpedas yang paling akhir (menurutku lho). . . . @arismabudi - Bakso Joss, bakso urat isi cabe rawit Lokasi: Jl. Dirgahayu III no.252, Perum Nargayahu, Bekasi Timur . . @jajanbeken - Bakso Mercon Pak Roso Lokasi: H.Murthado 16, Salemba, Jakpus, Seberang pasar Pramuka @hendijajan - Bakso Jawir Lokasi: Jl. Pesanggrahan, Kembangan, Jakbar @dhikanov - Bakso Urat Pak Samiyo Asli Wonogiri Lokasi: Windan Gumpang, Kartasura, Solo @helenalu_ - Bakso Solo Samrat Lokasi: ada di banyak tempat ya, dari Setiabudi, Tanjung Duren, Kelapa Gading, PIK, dll Kalo kamu, seberapa maksimal doyan sambalnya? Aku sih paling bisa cuman 2-3 sendok saja, lebih dari itu, rawan ke WC . . . #jajanbakso  #jajanbaksopedas  #baksopedas  #baksomercon  #pedas  #spicyfood  #meatballs  #gilapedas 
🔥Sambal Sangar🔥
.
.
Udah jatuh cinta  sama pedas dan enak nya sambal sangar jadi nya dibawa kulineran nih biar tambah mantap icip" makanan nya
Pas ngebakso pakai sambal sangar..mantap sangar pedas nya😋😋 Pencinta pedas wajib nyobain sambal sangar nih..mantap pedas nya bikin nagih karena bahan baku yg dipakai selalu fresh, hygienis dalam proses pemasakan, non msg, tanpa bahan pengawet (suhu ruangan tahan 3-4 hari,kalo mau tahan lama harus disimpan di dalam kulkas)

Yg mau order 👇: IG :@sambalsangar
WA: 081932631225
Avalaible at GoFood & Shopee
.
.
#sambal#sambalsangar#sambalbawang#sambalgoreng#pedas#sambaljakarta#kulinerjakarta#jktfoodies#jktfooddestination#jktfoodbang#makananenak#wtfoodies#foodshare#foodoftoday#sukamakan#tukangjajan#tukangmakan#doyanjajan#foodgram#lupadiet#makanmakan#icipicip#baksosapi#fotomakanan#fooddaily#foodlover#foodpic#indonesianfood#kulinerkhasindonesia
🔥Sambal Sangar🔥 . . Udah jatuh cinta  sama pedas dan enak nya sambal sangar jadi nya dibawa kulineran nih biar tambah mantap icip" makanan nya Pas ngebakso pakai sambal sangar..mantap sangar pedas nya😋😋 Pencinta pedas wajib nyobain sambal sangar nih..mantap pedas nya bikin nagih karena bahan baku yg dipakai selalu fresh, hygienis dalam proses pemasakan, non msg, tanpa bahan pengawet (suhu ruangan tahan 3-4 hari,kalo mau tahan lama harus disimpan di dalam kulkas) Yg mau order 👇: IG :@sambalsangar WA: 081932631225 Avalaible at GoFood & Shopee . . #sambal #sambalsangar #sambalbawang #sambalgoreng #pedas #sambaljakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makananenak #wtfoodies #foodshare #foodoftoday #sukamakan #tukangjajan #tukangmakan #doyanjajan #foodgram #lupadiet #makanmakan #icipicip #baksosapi #fotomakanan #fooddaily #foodlover #foodpic #indonesianfood #kulinerkhasindonesia 
• SAMBAL SANGAR x KFC • 🌶🔥 Kita itu kalau makan tanpa sambal kayak berasa ada yang kurang gitu ~ Nah denger-denger ada yang sangar nih, so kita mau cobain @sambalsangar nih. Kita combinasikan sama ayam KFC ~ Sesuai dugaan ENDOLITA BANGET! Sangat cucok. Kita rasa di comboin sama apapun bakal enak bahkan cuman dengan nasi hangat aja, karena sambelnya emang uda the best!🔥 Nah untuk sambelnya sendiri ternyata sesuai dengan namanya uy! Sambelnya sangar! pedesnya nampol! Apalagi di saat akhir-akhir ~ 😝 Tetapi menurut kita pedesnya masih bisa dinikmati kok ~ 😋

Yang terpenting Sambel Sangar itu tanpa bahan pengawet dan non-msg loh ✅

Daya tahan di suhu ruangan cuman 3-4 hari, kalau taro di kulkas bisa tahan 3-4 minggu

@sambalsangar x @kfcindonesia

Yuk di order! Recommended! 😄👌
.
.
#eatandclicks
.
.
#sambal #pedas #kekinian #kfc #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #eeeeeats #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #instalike #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy
• SAMBAL SANGAR x KFC • 🌶🔥 Kita itu kalau makan tanpa sambal kayak berasa ada yang kurang gitu ~ Nah denger-denger ada yang sangar nih, so kita mau cobain @sambalsangar nih. Kita combinasikan sama ayam KFC ~ Sesuai dugaan ENDOLITA BANGET! Sangat cucok. Kita rasa di comboin sama apapun bakal enak bahkan cuman dengan nasi hangat aja, karena sambelnya emang uda the best!🔥 Nah untuk sambelnya sendiri ternyata sesuai dengan namanya uy! Sambelnya sangar! pedesnya nampol! Apalagi di saat akhir-akhir ~ 😝 Tetapi menurut kita pedesnya masih bisa dinikmati kok ~ 😋 Yang terpenting Sambel Sangar itu tanpa bahan pengawet dan non-msg loh ✅ Daya tahan di suhu ruangan cuman 3-4 hari, kalau taro di kulkas bisa tahan 3-4 minggu @sambalsangar x @kfcindonesia Yuk di order! Recommended! 😄👌 . . #eatandclicks  . . #sambal  #pedas  #kekinian  #kfc  #food  #foodlover  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #foodies  #foodstagram  #eeeeeats  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #foodphotography  #foodblogger  #instafood  #like4like  #instalike  #foodpics  #likeforlike  #tasty  #love  #tagsforlikes  #delicious  #yummy 
Beuh seger yoo kalau siang2 makan budae jigae.. Favorite kalian Budae Jigae terenak dmn guys??
.
.
📍@seoraeindonesia
.
.
#anakkuliner #budaejjigae #mie #koreanfood #korea #enak #pedas #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #makanmana #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #anjayculinary #nibble #bempculinary #osynmakan #gedeinperut #bocahlemak #makandonk
Beuh seger yoo kalau siang2 makan budae jigae.. Favorite kalian Budae Jigae terenak dmn guys?? . . 📍@seoraeindonesia . . #anakkuliner  #budaejjigae  #mie  #koreanfood  #korea  #enak  #pedas  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makan  #makanan  #makananenak  #makanenak  #makanmakan  #makanmana  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #anjayculinary  #nibble  #bempculinary  #osynmakan  #gedeinperut  #bocahlemak  #makandonk 
Ayam penyet + nasi putih + mie goreng (IDR22k), super complete kan? 
Ini enak loh guys, dijamin puas kalau makan disini dan pedesnya nampol.
.
.
📍@ayambebekmafia
📸 By @maromakan Nice shoot 👍
.
.
.
.
#rusuhstagram #wtfoodies #makananenak #infokuliner #sukamakan #jktfoodbang #anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats #ayampenyet #ayamgeprek #ayampedas #ayamgoreng #chicken #geprek #kulinerjakartabarat #miegoreng #noodles #indomie #pedas #sambel #sambelpedas #pedes #sambal #kulineraddict #gedeinperut #buncitfoodies
Ayam penyet + nasi putih + mie goreng (IDR22k), super complete kan? Ini enak loh guys, dijamin puas kalau makan disini dan pedesnya nampol. . . 📍@ayambebekmafia 📸 By @maromakan Nice shoot 👍 . . . . #rusuhstagram  #wtfoodies  #makananenak  #infokuliner  #sukamakan  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfooddestination  #eatandtreats  #ayampenyet  #ayamgeprek  #ayampedas  #ayamgoreng  #chicken  #geprek  #kulinerjakartabarat  #miegoreng  #noodles  #indomie  #pedas  #sambel  #sambelpedas  #pedes  #sambal  #kulineraddict  #gedeinperut  #buncitfoodies 
Kehujanan, kedinginan dan kesepian? 😜
.
Nih solusi buat mecahin masalah kamu,
Mie Clubbing dulu yuk kak
.
.
#hujan #dingin #makananget #pedas #mieclubbing #miedugem #mieanakbaik #chickensteak #dimsum #kuliner #kulinersemarang #kulinertembalang #kekinian #hangout #nongki
Varian sambal mana yang paling kamu syukaaa ? 😍 .
.

Ga hanya sekedar pedas, tapi ada ciri khas masing-masing dibalik tiap sambalnya 😍 .
.

Ada sambal apa aja sih?

#SambalJambalRoti
#SambalBawang
#SambalIkanTeri
#SambalIkanPeda
#SambalRicaTuna
#SambalTenggiri
#SambalPlecing
#SambalLorjuk
#SambalUdang 
#SambalHebi
#SambalKemangi
#SambalKorek .
.

Yang suka pedes banget? Pilih sambal korek.

Yang suka pedes manis? Pilih sambal tenggiri

Yang suka gurih-gurih harum? Pilih Rica Tuna

Atau mau yang paling best seller? Pilih Sambal Bawang atau sambal udang aja! .
.

Order sekarang sebelum kehabisan yaaa ! .
.

Yuk pesan sekarang ! 
Pemesanan
WA 0821-3489-0927
LINE @yundha1715

#sambal #pedas #jualsambal #sambalenak #sambalpedas #sambalbusandra
Varian sambal mana yang paling kamu syukaaa ? 😍 . . Ga hanya sekedar pedas, tapi ada ciri khas masing-masing dibalik tiap sambalnya 😍 . . Ada sambal apa aja sih? #SambalJambalRoti  #SambalBawang  #SambalIkanTeri  #SambalIkanPeda  #SambalRicaTuna  #SambalTenggiri  #SambalPlecing  #SambalLorjuk  #SambalUdang   #SambalHebi  #SambalKemangi  #SambalKorek  . . Yang suka pedes banget? Pilih sambal korek. Yang suka pedes manis? Pilih sambal tenggiri Yang suka gurih-gurih harum? Pilih Rica Tuna Atau mau yang paling best seller? Pilih Sambal Bawang atau sambal udang aja! . . Order sekarang sebelum kehabisan yaaa ! . . Yuk pesan sekarang ! Pemesanan WA 0821-3489-0927 LINE @yundha1715 #sambal  #pedas  #jualsambal  #sambalenak  #sambalpedas  #sambalbusandra 
Varian sambal mana yang paling kamu syukaaa ? 😍 .
.

Ga hanya sekedar pedas, tapi ada ciri khas masing-masing dibalik tiap sambalnya 😍 .
.

Ada sambal apa aja sih?

#SambalJambalRoti
#SambalBawang
#SambalIkanTeri
#SambalIkanPeda
#SambalRicaTuna
#SambalTenggiri
#SambalPlecing
#SambalLorjuk
#SambalUdang 
#SambalHebi
#SambalKemangi
#SambalKorek .
.

Yang suka pedes banget? Pilih sambal korek.

Yang suka pedes manis? Pilih sambal tenggiri

Yang suka gurih-gurih harum? Pilih Rica Tuna

Atau mau yang paling best seller? Pilih Sambal Bawang atau sambal udang aja! .
.

Order sekarang sebelum kehabisan yaaa ! .
.

Yuk pesan sekarang ! .

Pemesanan
WA 0821-3489-0927
LINE @yundha1715

#sambal #pedas #jualsambal #sambalenak #sambalpedas #sambalbusandra
Varian sambal mana yang paling kamu syukaaa ? 😍 . . Ga hanya sekedar pedas, tapi ada ciri khas masing-masing dibalik tiap sambalnya 😍 . . Ada sambal apa aja sih? #SambalJambalRoti  #SambalBawang  #SambalIkanTeri  #SambalIkanPeda  #SambalRicaTuna  #SambalTenggiri  #SambalPlecing  #SambalLorjuk  #SambalUdang   #SambalHebi  #SambalKemangi  #SambalKorek  . . Yang suka pedes banget? Pilih sambal korek. Yang suka pedes manis? Pilih sambal tenggiri Yang suka gurih-gurih harum? Pilih Rica Tuna Atau mau yang paling best seller? Pilih Sambal Bawang atau sambal udang aja! . . Order sekarang sebelum kehabisan yaaa ! . . Yuk pesan sekarang ! . Pemesanan WA 0821-3489-0927 LINE @yundha1715 #sambal  #pedas  #jualsambal  #sambalenak  #sambalpedas  #sambalbusandra 
Varian sambal mana yang paling kamu syukaaa ? 😍 .
.

Ga hanya sekedar pedas, tapi ada ciri khas masing-masing dibalik tiap sambalnya 😍 .
.

Ada sambal apa aja sih?

#SambalJambalRoti
#SambalBawang
#SambalIkanTeri
#SambalIkanPeda
#SambalRicaTuna
#SambalTenggiri
#SambalPlecing
#SambalLorjuk
#SambalUdang 
#SambalHebi
#SambalKemangi
#SambalKorek .
.

Yang suka pedes banget? Pilih sambal korek.

Yang suka pedes manis? Pilih sambal tenggiri

Yang suka gurih-gurih harum? Pilih Rica Tuna

Atau mau yang paling best seller? Pilih Sambal Bawang atau sambal udang aja! .
.

Order sekarang sebelum kehabisan yaaa ! .
.

Yuk pesan sekarang ! .

Pemesanan
WA 0821-3489-0927
LINE @yundha1715

#sambal #pedas #jualsambal #sambalenak #sambalpedas #sambalbusandra
Varian sambal mana yang paling kamu syukaaa ? 😍 . . Ga hanya sekedar pedas, tapi ada ciri khas masing-masing dibalik tiap sambalnya 😍 . . Ada sambal apa aja sih? #SambalJambalRoti  #SambalBawang  #SambalIkanTeri  #SambalIkanPeda  #SambalRicaTuna  #SambalTenggiri  #SambalPlecing  #SambalLorjuk  #SambalUdang   #SambalHebi  #SambalKemangi  #SambalKorek  . . Yang suka pedes banget? Pilih sambal korek. Yang suka pedes manis? Pilih sambal tenggiri Yang suka gurih-gurih harum? Pilih Rica Tuna Atau mau yang paling best seller? Pilih Sambal Bawang atau sambal udang aja! . . Order sekarang sebelum kehabisan yaaa ! . . Yuk pesan sekarang ! . Pemesanan WA 0821-3489-0927 LINE @yundha1715 #sambal  #pedas  #jualsambal  #sambalenak  #sambalpedas  #sambalbusandra 
Lagi lemes dan meles ngulek cabe buat nyambel ? Pakai sambal bu Sandra aja yuk! Lauk atau lalapan apapun dicocol sambal Bu Sandra pasti jadi maknyusss. Enaknya kebangetaaan!
.
.

Kali ini mau ngasih sedikit penjelasan varian#sambalIkan dari #sambalBuSandra , pastinya bahan baku alami dan dari ikan asli!

#SambalIkanPeda : Termasuk Sambal Hijau. Gurih dan segarnya cabe hijau (best seller)
.
.
#SambalRicaTuna : Sambal pedas gurih, dengan potongan daging ikan tuna, dengan tambahan daun sereh, membuat sambal ini harum, segar dan lezaaat
.
.
#SambalJambal : Sambal dengan ikan Jambal Roti asli, yaitu sejenis ikan asin yang memiliki daging tebal. Tidak seasin varian teri, cocok untuk yang tidak terlalu suka terlalu asin
.
#SambalTenggiri : Sambal pedas manis, biasa dipergunakan sebagai cocolan, ataupun bumbu nasi goreng
.
#SambalIkanTeri : Rasa teri yang gurih asin, dan cabe yang pedas, sangat familiar di lidah kita orang Indonesia.
.
Tapii ga hanya varian ikan saja lho, ada juga#SambalBawang , #SambalPlecing , #SambalKemangi ,#SambalUdang, #SambalHebi , #SambalKorek .
.
Yummmmy ! Pesan sekarang untuk ikut pengiriman besok yuk! .
.
Pemesanan
WA 0821-3489-0927
LINE @yundha1715

#sambal #pedas #jualsambal #sambalenak #sambalpedas #sambalbusandra
Lagi lemes dan meles ngulek cabe buat nyambel ? Pakai sambal bu Sandra aja yuk! Lauk atau lalapan apapun dicocol sambal Bu Sandra pasti jadi maknyusss. Enaknya kebangetaaan! . . Kali ini mau ngasih sedikit penjelasan varian#sambalIkan  dari #sambalBuSandra  , pastinya bahan baku alami dan dari ikan asli! #SambalIkanPeda  : Termasuk Sambal Hijau. Gurih dan segarnya cabe hijau (best seller) . . #SambalRicaTuna  : Sambal pedas gurih, dengan potongan daging ikan tuna, dengan tambahan daun sereh, membuat sambal ini harum, segar dan lezaaat . . #SambalJambal  : Sambal dengan ikan Jambal Roti asli, yaitu sejenis ikan asin yang memiliki daging tebal. Tidak seasin varian teri, cocok untuk yang tidak terlalu suka terlalu asin . #SambalTenggiri  : Sambal pedas manis, biasa dipergunakan sebagai cocolan, ataupun bumbu nasi goreng . #SambalIkanTeri  : Rasa teri yang gurih asin, dan cabe yang pedas, sangat familiar di lidah kita orang Indonesia. . Tapii ga hanya varian ikan saja lho, ada juga#SambalBawang  , #SambalPlecing  , #SambalKemangi  ,#SambalUdang , #SambalHebi  , #SambalKorek  . . Yummmmy ! Pesan sekarang untuk ikut pengiriman besok yuk! . . Pemesanan WA 0821-3489-0927 LINE @yundha1715 #sambal  #pedas  #jualsambal  #sambalenak  #sambalpedas  #sambalbusandra 
Jangan tanyakan saya dimana saat ini.
,karena yang pasti ,
Saya selalu berada di jo & jane BCL .
Alamat nya ada di fto ☝ 😅😊😄 ....
Lengkap sude ... 😆😆😆😆
#jonjane #jo&jane #batam #batubesar #nongsa #kulinerbatam #cafebatam #restobatam #ayamcobek #batamhits2017 😅 #singaporefood  #malaysian #sexy #hot #pedas 😂😂😂😂😂
@jo_and_jane_cafe  @mahmudibep
👌👌Next, Clear up...!!!😊😊PEDAS NGGAK PERNAH BOHONG....!!!! 😊😊😊 Buka Selasa s/d Minggu pk 11.00 - pk 21.00 (SETIAP SENIN TUTUP) 😊😊KULINER PEDAS TANPA LEVEL, TAPI PEDAS GILA...!!! #kulinerpedas #kulinerjabodetabek #kulinerbogor #pedas #pedasgila #bogor #food #cekermerconbanggendut #ceker #cekermercon #seblak #seblakceker #seblaktulang #healthty #healthyfood #höt #foodspicy #indonesianfoods #traditionalfoods #delicious #lezat #nomainstream #antimainstream #antimainstreamfood  #streetfood #nomainstreamstreetfood #delicious #tulangayam #tulang #tulangmercon #tulangsetan #seblaktulang
👌👌Next, Clear up...!!!😊😊PEDAS NGGAK PERNAH BOHONG....!!!! 😊😊😊 Buka Selasa s/d Minggu pk 11.00 - pk 21.00 (SETIAP SENIN TUTUP) 😊😊KULINER PEDAS TANPA LEVEL, TAPI PEDAS GILA...!!! #kulinerpedas  #kulinerjabodetabek  #kulinerbogor  #pedas  #pedasgila  #bogor  #food  #cekermerconbanggendut  #ceker  #cekermercon  #seblak  #seblakceker  #seblaktulang  #healthty  #healthyfood  #höt  #foodspicy  #indonesianfoods  #traditionalfoods  #delicious  #lezat  #nomainstream  #antimainstream  #antimainstreamfood  #streetfood  #nomainstreamstreetfood  #delicious  #tulangayam  #tulang  #tulangmercon  #tulangsetan  #seblaktulang 
Ini dia bikin semangat makan😆😆😆
Mau makan lobster, juga enak bgt pake Roa..
Pokoknya apa aja makan pake roa jdi tmbah enak deh.
.
.
ORDER NOW!!!
.
. 🌶Oleh2 khas Manado, Inga Torang Pe Sambal Roa Jo 🌶
.
Hub kami di:
Whatsapp : 0878 5174 3737
Instagram : mo.roa
Email : moroasambal@gmail.com
Fb page : MoRoa
Line : moroa
Twitter : Moroa
.
#moroa #roa #cakalang #abon #manado #roamanado #khasmanado #aslimanado #rasatambah #pampis #ricaroa #rica #sambalroa #roajkt #roamdo #makanan #kuliner #food #pedas #enak #sedap #like #giveaway #indonesia #celebes #foodphotography #vsco #instagram #lfl
Ini dia bikin semangat makan😆😆😆 Mau makan lobster, juga enak bgt pake Roa.. Pokoknya apa aja makan pake roa jdi tmbah enak deh. . . ORDER NOW!!! . . 🌶Oleh2 khas Manado, Inga Torang Pe Sambal Roa Jo 🌶 . Hub kami di: Whatsapp : 0878 5174 3737 Instagram : mo.roa Email : moroasambal@gmail.com Fb page : MoRoa Line : moroa Twitter : Moroa . #moroa  #roa  #cakalang  #abon  #manado  #roamanado  #khasmanado  #aslimanado  #rasatambah  #pampis  #ricaroa  #rica  #sambalroa  #roajkt  #roamdo  #makanan  #kuliner  #food  #pedas  #enak  #sedap  #like  #giveaway  #indonesia  #celebes  #foodphotography  #vsco  #instagram  #lfl 
👌👌Coming Soon....!!! (Martabak Bangka) 😊😊PEDAS NGGAK PERNAH BOHONG....!!!! 😊😊😊 Buka Selasa s/d Minggu pk 11.00 - pk 21.00 (SETIAP SENIN TUTUP) 😊😊KULINER PEDAS TANPA LEVEL, TAPI PEDAS GILA...!!! #kulinerpedas #kulinerjabodetabek #kulinerbogor #pedas #pedasgila #bogor #food #cekermerconbanggendut #ceker #cekermercon #seblak #seblakceker #seblaktulang #healthty #healthyfood #höt #foodspicy #indonesianfoods #traditionalfoods #delicious #lezat #nomainstream #antimainstream #antimainstreamfood  #streetfood #nomainstreamstreetfood #delicious #tulangayam #tulang #tulangmercon #tulangsetan
👌👌Coming Soon....!!! (Martabak Bangka) 😊😊PEDAS NGGAK PERNAH BOHONG....!!!! 😊😊😊 Buka Selasa s/d Minggu pk 11.00 - pk 21.00 (SETIAP SENIN TUTUP) 😊😊KULINER PEDAS TANPA LEVEL, TAPI PEDAS GILA...!!! #kulinerpedas  #kulinerjabodetabek  #kulinerbogor  #pedas  #pedasgila  #bogor  #food  #cekermerconbanggendut  #ceker  #cekermercon  #seblak  #seblakceker  #seblaktulang  #healthty  #healthyfood  #höt  #foodspicy  #indonesianfoods  #traditionalfoods  #delicious  #lezat  #nomainstream  #antimainstream  #antimainstreamfood  #streetfood  #nomainstreamstreetfood  #delicious  #tulangayam  #tulang  #tulangmercon  #tulangsetan 
Pecinta  pedas wajib kepoin @baso_huh_hah di jamin nagih !!!
Baso daging dg sensasi pedas.nya bikin huh_hah 🌶🌶
.
#fettyhouse#basohuhhah
#kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #purwokerto #pedas #basopedas #makananpurwokerto #unsoedhits #kulinerpurbalingga #kulinercilacap #jatilawang #jawatengah #jajananjakarta#kulineran
Varian sambal mana yang paling kamu syukaaa ? 😍 .
.

Ga hanya sekedar pedas, tapi ada ciri khas masing-masing dibalik tiap sambalnya 😍 .
.

Ada sambal apa aja sih?

#SambalJambalRoti
#SambalBawang
#SambalIkanTeri
#SambalIkanPeda
#SambalRicaTuna
#SambalTenggiri
#SambalPlecing
#SambalLorjuk
#SambalUdang 
#SambalHebi
#SambalKemangi
#SambalKorek .
.

Yang suka pedes banget? Pilih sambal korek.

Yang suka pedes manis? Pilih sambal tenggiri

Yang suka gurih-gurih harum? Pilih Rica Tuna

Atau mau yang paling best seller? Pilih Sambal Bawang atau sambal udang aja! .
.

Order sekarang sebelum kehabisan yaaa ! .
.

Yuk pesan sekarang ! .

Pemesanan
WA 0821-3489-0927
LINE @yundha1715

#sambal #pedas #jualsambal #sambalenak #sambalpedas #sambalbusandra
Varian sambal mana yang paling kamu syukaaa ? 😍 . . Ga hanya sekedar pedas, tapi ada ciri khas masing-masing dibalik tiap sambalnya 😍 . . Ada sambal apa aja sih? #SambalJambalRoti  #SambalBawang  #SambalIkanTeri  #SambalIkanPeda  #SambalRicaTuna  #SambalTenggiri  #SambalPlecing  #SambalLorjuk  #SambalUdang   #SambalHebi  #SambalKemangi  #SambalKorek  . . Yang suka pedes banget? Pilih sambal korek. Yang suka pedes manis? Pilih sambal tenggiri Yang suka gurih-gurih harum? Pilih Rica Tuna Atau mau yang paling best seller? Pilih Sambal Bawang atau sambal udang aja! . . Order sekarang sebelum kehabisan yaaa ! . . Yuk pesan sekarang ! . Pemesanan WA 0821-3489-0927 LINE @yundha1715 #sambal  #pedas  #jualsambal  #sambalenak  #sambalpedas  #sambalbusandra 
Duo best seller dari #sambalBuSandra ! Nyambel ga repot lagi sekarang, ga perlu ngulek, rasa tetap maknyussss ! .
.
#SambalBawang udah familiar banget di lidah orang Indonesia, sambal pedas, dengan campuran bawang, bikin tambah napsu makan! Gurih lezaaat .
.
#SambalRicaTuna sensasi pedas gurih khas rica tuna, dengan wangi daun sereh yang bikin segar, super recommended banget! Jadi cocolan bahkan dimakan dengan nasi saja sudah enak .
.
Nah mauu kan #anekaSambal ini ?

Selain 2 varian itu ready juga varian lain:
#SambalIkanPeda (sambal ijo)
#SambalIkanTenggiri (pedas manis)
#SambalKorek (super pedas)
#SambalKemangi (harum kemangi)
#SambalUdang (salah satu best seller, gurih pedas)
#SambalPlecing
#SambalHebi
#SambalJambalRoti (favorite)
#SambalTeri (enak banget! bisa buat masak nasgor juga)
#SambalLorjuk .
.
Yuk pesan #serbaSambal dari bu Sandra sekarang untuk ikut pengiriman besok! Stok yang banyak buat di rumahmu yuk. .

Pemesanan
WA 0821-3489-0927
LINE @yundha1715

#sambal #pedas #jualsambal #sambalenak #sambalpedas #sambalbusandra
Duo best seller dari #sambalBuSandra  ! Nyambel ga repot lagi sekarang, ga perlu ngulek, rasa tetap maknyussss ! . . #SambalBawang  udah familiar banget di lidah orang Indonesia, sambal pedas, dengan campuran bawang, bikin tambah napsu makan! Gurih lezaaat . . #SambalRicaTuna  sensasi pedas gurih khas rica tuna, dengan wangi daun sereh yang bikin segar, super recommended banget! Jadi cocolan bahkan dimakan dengan nasi saja sudah enak . . Nah mauu kan #anekaSambal  ini ? Selain 2 varian itu ready juga varian lain: #SambalIkanPeda  (sambal ijo) #SambalIkanTenggiri  (pedas manis) #SambalKorek  (super pedas) #SambalKemangi  (harum kemangi) #SambalUdang  (salah satu best seller, gurih pedas) #SambalPlecing  #SambalHebi  #SambalJambalRoti  (favorite) #SambalTeri  (enak banget! bisa buat masak nasgor juga) #SambalLorjuk  . . Yuk pesan #serbaSambal  dari bu Sandra sekarang untuk ikut pengiriman besok! Stok yang banyak buat di rumahmu yuk. . Pemesanan WA 0821-3489-0927 LINE @yundha1715 #sambal  #pedas  #jualsambal  #sambalenak  #sambalpedas  #sambalbusandra 
Nyeker....nyeker...!!!!😊😊PEDAS NGGAK PERNAH BOHONG....!!!! 😊😊😊 Buka Selasa s/d Minggu pk 11.00 - pk 21.00 (SETIAP SENIN TUTUP) 😊😊KULINER PEDAS TANPA LEVEL, TAPI PEDAS GILA...!!! #kulinerpedas #kulinerjabodetabek #kulinerbogor #pedas #pedasgila #bogor #food #cekermerconbanggendut #ceker #cekermercon #seblak #seblakceker #seblaktulang #healthty #healthyfood #höt #foodspicy #indonesianfoods #traditionalfoods #delicious #lezat #nomainstream #antimainstream #antimainstreamfood  #streetfood #nomainstreamstreetfood #delicious #tulangayam #tulang #tulangmercon #tulangsetan #seblaktulang
Nyeker....nyeker...!!!!😊😊PEDAS NGGAK PERNAH BOHONG....!!!! 😊😊😊 Buka Selasa s/d Minggu pk 11.00 - pk 21.00 (SETIAP SENIN TUTUP) 😊😊KULINER PEDAS TANPA LEVEL, TAPI PEDAS GILA...!!! #kulinerpedas  #kulinerjabodetabek  #kulinerbogor  #pedas  #pedasgila  #bogor  #food  #cekermerconbanggendut  #ceker  #cekermercon  #seblak  #seblakceker  #seblaktulang  #healthty  #healthyfood  #höt  #foodspicy  #indonesianfoods  #traditionalfoods  #delicious  #lezat  #nomainstream  #antimainstream  #antimainstreamfood  #streetfood  #nomainstreamstreetfood  #delicious  #tulangayam  #tulang  #tulangmercon  #tulangsetan  #seblaktulang 
Selain dagingnya #empuk dan #pedas, daging Ayam Panggang dari Ayam Panggang Berkah juga terbukti #rendah #kolesterol. Yuk tunggu apalagi Teman2, samperin Ayam Panggang Berkah. Rasa pedasnya bumbu Rujak dari #AyamPanggangBerkah siap memanjakan lidah kalian guys
.
.
------------------------------------------------------------------------
🏠 AYAM PANGGANG BERKAH
📌 Jl. Grabahan-barat km 0.4, Grabahan, Kec. Karangrejo, Magetan, (Sebalh Timur Koperasi Karya Bakti/KPN) 
https://goo.gl/maps/5wrsDFYFK8H2
.
🕕 Buka Hari Senin-Minggu jam 6.00 - 22.00
.
#AyamPanggangBerkah #KulinerMagetan #Magetan #Ngawi #KulinerMadiun #Madiun #Sarangan #Ngebel #mojosemiforestpark #wongmagetan #inimagetan #wongmadiun #alamagetan #makan #makanenak #kuliner #eatandtreats #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #wethefoodies #insiderfood #anakjajan #instafood #foodstagram
Selain dagingnya #empuk  dan #pedas , daging Ayam Panggang dari Ayam Panggang Berkah juga terbukti #rendah  #kolesterol . Yuk tunggu apalagi Teman2, samperin Ayam Panggang Berkah. Rasa pedasnya bumbu Rujak dari #AyamPanggangBerkah  siap memanjakan lidah kalian guys . . ------------------------------------------------------------------------ 🏠 AYAM PANGGANG BERKAH 📌 Jl. Grabahan-barat km 0.4, Grabahan, Kec. Karangrejo, Magetan, (Sebalh Timur Koperasi Karya Bakti/KPN) https://goo.gl/maps/5wrsDFYFK8H2 . 🕕 Buka Hari Senin-Minggu jam 6.00 - 22.00 . #AyamPanggangBerkah  #KulinerMagetan  #Magetan  #Ngawi  #KulinerMadiun  #Madiun  #Sarangan  #Ngebel  #mojosemiforestpark  #wongmagetan  #inimagetan  #wongmadiun  #alamagetan  #makan  #makanenak  #kuliner  #eatandtreats  #foodgasm  #foodporn  #jktfoodbang  #wethefoodies  #insiderfood  #anakjajan  #instafood  #foodstagram 
PUTERI MANGGA 20K 
Abis makan yang pedes2 enaknya makan yg dingin2 😁 😁 😁 .
😋😋😋 Yuu ahh mangga urang Bandung diantos di @lalapansambalpetir46
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR 
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎  022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
WA/LINE : 087822833283

#kulinerbdg# #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram#bancakan#makanalasdaun#promo#sundaresto#menu#nusantara#geprek#ayamgeprek#menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#GEPREK#AYAMGEPREK#PROMO#bandungfooddiary#mangga#kekinian
PUTERI MANGGA 20K Abis makan yang pedes2 enaknya makan yg dingin2 😁 😁 😁 . 😋😋😋 Yuu ahh mangga urang Bandung diantos di @lalapansambalpetir46 MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 WA/LINE : 087822833283 #kulinerbdg # #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram #bancakan #makanalasdaun #promo #sundaresto #menu #nusantara #geprek #ayamgeprek #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #GEPREK #AYAMGEPREK #PROMO #bandungfooddiary #mangga #kekinian 
BUKTIKAN SENDIRI PEDASNYA SAMBAL DI @lalapansambalpetir46
.
Yuu mangga urang #bandung,nu teu acan nyobian makan di @lalapansambalpetir46
Diantos kasumpingannana🙏
Jangan liat aja buktiin pedasnya dan enaknya sambal di @lalapansambalpetir46😁😁
.
Masih Ada promo BELI 2 GRATIS 1 buat semua menu gepreknya
Ada 8 macam sambal yang patut kamu coba + 4 macam nasi😀😀
Udah murah enak perut kenyyaaanngg😋😋😋 Yuu ahh mangga urang Bandung diantos di @lalapansambalpetir46
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡
⚡ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎  022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
WA/LINE : 087822833283

#kulinerbdg#explorebdg#visit bdg #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram#bancakan#makanalasdaun#promo#sundaresto#menu#nusantara#geprek#ayamgeprek#menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#GEPREK#AYAMGEPREK#PROMO#bandungfooddiary
BUKTIKAN SENDIRI PEDASNYA SAMBAL DI @lalapansambalpetir46 . Yuu mangga urang #bandung ,nu teu acan nyobian makan di @lalapansambalpetir46 Diantos kasumpingannana🙏 Jangan liat aja buktiin pedasnya dan enaknya sambal di @lalapansambalpetir46😁😁 . Masih Ada promo BELI 2 GRATIS 1 buat semua menu gepreknya Ada 8 macam sambal yang patut kamu coba + 4 macam nasi😀😀 Udah murah enak perut kenyyaaanngg😋😋😋 Yuu ahh mangga urang Bandung diantos di @lalapansambalpetir46 MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ ⚡ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 WA/LINE : 087822833283 #kulinerbdg #explorebdg #visit  bdg #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram #bancakan #makanalasdaun #promo #sundaresto #menu #nusantara #geprek #ayamgeprek #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #GEPREK #AYAMGEPREK #PROMO #bandungfooddiary 
Hatur nuhun tos order🙏🙏🙏
TUMPENG GEPREK 25K per pax
Cari yang unik, murah, enak dan bikin kenyang??
Rayakan momen spesial kamu di @lalapansambalpetir46
Tumpeng ayam geprek dilengkapi berbagai topping (telur, keju mozarella, keju chedaar, sambal)
.
Kita hadir buat memuaskan para pecinta pedas😁😁
Mangga urang Bandung diantos di @lalapansambalpetir46
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥  SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ .
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎  022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
WA/LINE : 087822833283
FB : Lalapan Sambal Petir

#kulinerbdg# #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram#bancakan#makanalasdaun#promo#sundaresto#menu#nusantara#geprek#ayamgeprek#menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#GEPREK#AYAMGEPREK#PROMO#bandungfooddiary
Hatur nuhun tos order🙏🙏🙏 TUMPENG GEPREK 25K per pax Cari yang unik, murah, enak dan bikin kenyang?? Rayakan momen spesial kamu di @lalapansambalpetir46 Tumpeng ayam geprek dilengkapi berbagai topping (telur, keju mozarella, keju chedaar, sambal) . Kita hadir buat memuaskan para pecinta pedas😁😁 Mangga urang Bandung diantos di @lalapansambalpetir46 MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ . JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 WA/LINE : 087822833283 FB : Lalapan Sambal Petir #kulinerbdg # #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram #bancakan #makanalasdaun #promo #sundaresto #menu #nusantara #geprek #ayamgeprek #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #GEPREK #AYAMGEPREK #PROMO #bandungfooddiary 
.
Sore-sore begini enaknya ngebakso di @baksodesasunter  neh. baksonya enak, tempatnya nyaman dan bersih.
.
Nah lagi ada promo nih, kalau kalian makan ditempatnya atau order lewat Gofood tulis password: @daddykuliner kalian akan mendapatkan FREE ES TEH TARIK untuk setiap pembelian min 50rb... kalau gak dikasih unjukin mulut gua. Hahaha
.
🏛 Jln. Danau Sunter Utara F 20 No.6 (sebelum RS Royal Progress)
💰 23-32k
⏰ 11.00-22.00
☎️ 085215665826
.
#daddykuliner #baksodesasunter #baksosapi #bakso #baksoclubid #pedas #hot #spicy #sunter #kulineran #kulinersunter #jktfoodbang #jktfooddestination #jajanbaksojakarta #baksolover #food #foodgasm #foodporn #instadaily #foodies #jajanbakso #qraved #pergikuliner #zomato #indomie #explorejakarta #fooddirectory #meatballs
. Sore-sore begini enaknya ngebakso di @baksodesasunter neh. baksonya enak, tempatnya nyaman dan bersih. . Nah lagi ada promo nih, kalau kalian makan ditempatnya atau order lewat Gofood tulis password: @daddykuliner kalian akan mendapatkan FREE ES TEH TARIK untuk setiap pembelian min 50rb... kalau gak dikasih unjukin mulut gua. Hahaha . 🏛 Jln. Danau Sunter Utara F 20 No.6 (sebelum RS Royal Progress) 💰 23-32k ⏰ 11.00-22.00 ☎️ 085215665826 . #daddykuliner  #baksodesasunter  #baksosapi  #bakso  #baksoclubid  #pedas  #hot  #spicy  #sunter  #kulineran  #kulinersunter  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jajanbaksojakarta  #baksolover  #food  #foodgasm  #foodporn  #instadaily  #foodies  #jajanbakso  #qraved  #pergikuliner  #zomato  #indomie  #explorejakarta  #fooddirectory  #meatballs 
Susah cari kerja ???
.

Gitu aja bingung , daripada susah cari kerja kesana kemari ngga dapet - dapet .

Mending jadi pengusaha aja , lebih jelas dan ngga takut dimarah-marahin atasan ,,, hehe .

Klik disini aja, nanti kami bantu http://bit.ly/kemitraankuch2hotahu

#kuch2hotahu #peluangusahamodalkecil #tahupedas ‪#kuchkuchhotahu #peluangusaha #franchisemurah‪ #peluangbisnis‪ #bisnisbooming #hot #pedas #waralabamakanan #waralabamurah #waralabaindonesia #peluangusaha2017 #waralabatahu #franchisetahu #waralabatahu #tahuhot #tahupedaslevel #tahu #lfl #like4like #likeforlike
Susah cari kerja ??? . Gitu aja bingung , daripada susah cari kerja kesana kemari ngga dapet - dapet . Mending jadi pengusaha aja , lebih jelas dan ngga takut dimarah-marahin atasan ,,, hehe . Klik disini aja, nanti kami bantu http://bit.ly/kemitraankuch2hotahu #kuch2hotahu  #peluangusahamodalkecil  #tahupedas  ‪#kuchkuchhotahu  #peluangusaha  #franchisemurah ‪ #peluangbisnis ‪ #bisnisbooming  #hot  #pedas  #waralabamakanan  #waralabamurah  #waralabaindonesia  #peluangusaha2017  #waralabatahu  #franchisetahu  #waralabatahu  #tahuhot  #tahupedaslevel  #tahu  #lfl  #like4like  #likeforlike 
OPEN ORDER !!
Rendang daging sapi terpilih dan diolah dengan rempah rempah dan bumbu olahan yg menggugah selera.
Terdapat 2 varian rasa :
•Rendang Basah
•Rendang Kering
Yg menggugah selera makan 😋
Olahan daging yg dibuat menjadi :
•Gepuk/Empal manis
•Gepuk/Empal asingurih
Yg pas disajikan dengan nasi hangat 👌🏻
Dan Kriuk Kentang yg bisa jadi temen makan dan cemilan santai dengan rasa :
•Balado
•Boncabe
•Original

Yuuukkkk pesan skrg juga, bisa gojek khusus *wilayah Jakarta dgn disc ongkos 25%
Dan bisa juga JNE ✈️ keseluruh wilayah Indonesia.
Makanan tetap aman sampai tujuan
Hub WA/SMS : 081288125696 
#rendang #rendangdaging #rendang padang  #rendangminang #rendangsapi  #rendangonline #rendangpedas #rendangasli #rendangaslipadang #rendangpadangasli #rendangindonesia #rendangbasah #rendangkering #rendangmontok #pedas #gojek #makananjakartabarat #testi #iduladha #lebaranhaji
OPEN ORDER !! Rendang daging sapi terpilih dan diolah dengan rempah rempah dan bumbu olahan yg menggugah selera. Terdapat 2 varian rasa : •Rendang Basah •Rendang Kering Yg menggugah selera makan 😋 Olahan daging yg dibuat menjadi : •Gepuk/Empal manis •Gepuk/Empal asingurih Yg pas disajikan dengan nasi hangat 👌🏻 Dan Kriuk Kentang yg bisa jadi temen makan dan cemilan santai dengan rasa : •Balado •Boncabe •Original Yuuukkkk pesan skrg juga, bisa gojek khusus *wilayah Jakarta dgn disc ongkos 25% Dan bisa juga JNE ✈️ keseluruh wilayah Indonesia. Makanan tetap aman sampai tujuan Hub WA/SMS : 081288125696 #rendang  #rendangdaging  #rendang  padang #rendangminang  #rendangsapi  #rendangonline  #rendangpedas  #rendangasli  #rendangaslipadang  #rendangpadangasli  #rendangindonesia  #rendangbasah  #rendangkering  #rendangmontok  #pedas  #gojek  #makananjakartabarat  #testi  #iduladha  #lebaranhaji 
CRISPY BALADO !
Hari ini READY ya kentang kriuk crispynya
Temen makan, bisa juga buat temen ngemil
Ada 3 varian rasa Original, Hotspicy BONCABE & spicy BALADO
Pengiriman seluruh Indonesia
*Khusus pengiriman wilayah jakarta by (Gojek) langsung sampai 
Order via wa: 081288125696
#rendang #rendangdaging #rendangpadang #rendangminang #rendangsapi  #rendangonline #rendangpedas #rendangaslipadang #rendangpadangasli #rendangindonesia #kentang #kentangcrispy  #kentangkering  #makananjakartabarat #kentangbumbu  #kentangpedas #kentangkriuk #cemilan #cemilanpedas #cemilanhomemade #cemilanmurah #rendangjakarta #rendangonline #rendangonlinejakarta #rendang murah #cemilanmurah #kentangmurah #kentangcrispymurah #pedas #reseller
CRISPY BALADO ! Hari ini READY ya kentang kriuk crispynya Temen makan, bisa juga buat temen ngemil Ada 3 varian rasa Original, Hotspicy BONCABE & spicy BALADO Pengiriman seluruh Indonesia *Khusus pengiriman wilayah jakarta by (Gojek) langsung sampai Order via wa: 081288125696 #rendang  #rendangdaging  #rendangpadang  #rendangminang  #rendangsapi  #rendangonline  #rendangpedas  #rendangaslipadang  #rendangpadangasli  #rendangindonesia  #kentang  #kentangcrispy  #kentangkering  #makananjakartabarat  #kentangbumbu  #kentangpedas  #kentangkriuk  #cemilan  #cemilanpedas  #cemilanhomemade  #cemilanmurah  #rendangjakarta  #rendangonline  #rendangonlinejakarta  #rendang  murah #cemilanmurah  #kentangmurah  #kentangcrispymurah  #pedas  #reseller 
Susah cari kerja ???
.

Gitu aja bingung , daripada susah cari kerja kesana kemari ngga dapet - dapet .

Mending jadi pengusaha aja , lebih jelas dan ngga takut dimarah-marahin atasan ,,, hehe .

Klik disini aja, nanti kami bantu http://bit.ly/kemitraankuch2hotahu

#kuch2hotahu #peluangusahamodalkecil #tahupedas ‪#kuchkuchhotahu #peluangusaha #franchisemurah‪ #peluangbisnis‪ #bisnisbooming #hot #pedas #waralabamakanan #waralabamurah #waralabaindonesia #peluangusaha2017 #waralabatahu #franchisetahu #waralabatahu #tahuhot #tahupedaslevel #tahu #lfl #like4like #likeforlike
Susah cari kerja ??? . Gitu aja bingung , daripada susah cari kerja kesana kemari ngga dapet - dapet . Mending jadi pengusaha aja , lebih jelas dan ngga takut dimarah-marahin atasan ,,, hehe . Klik disini aja, nanti kami bantu http://bit.ly/kemitraankuch2hotahu #kuch2hotahu  #peluangusahamodalkecil  #tahupedas  ‪#kuchkuchhotahu  #peluangusaha  #franchisemurah ‪ #peluangbisnis ‪ #bisnisbooming  #hot  #pedas  #waralabamakanan  #waralabamurah  #waralabaindonesia  #peluangusaha2017  #waralabatahu  #franchisetahu  #waralabatahu  #tahuhot  #tahupedaslevel  #tahu  #lfl  #like4like  #likeforlike 
Make up artist & MC hitss di Salatigaa, 
Yang mau make up biar tampil kece, bisa visit account IGnya @dwiki_max 💄👄
Thank u sudah beberapakali order @kerupukseblakjudess 😁

#kerupukseblakjudess #kerupukseblak #kerupukpedas #camilankudus #kerupukoven #camilan #pedas #homemade #kudus #salatiga #pati #jepara #welahan #rembang #demak #jajankudus #kulinerkudus #seputarkudus #infokudus #carfreedaykudus #cirebon #spicy #hot #food #foodporn #crackers #welcomereseller #foodfordiet
Make up artist & MC hitss di Salatigaa, Yang mau make up biar tampil kece, bisa visit account IGnya @dwiki_max 💄👄 Thank u sudah beberapakali order @kerupukseblakjudess 😁 #kerupukseblakjudess  #kerupukseblak  #kerupukpedas  #camilankudus  #kerupukoven  #camilan  #pedas  #homemade  #kudus  #salatiga  #pati  #jepara  #welahan  #rembang  #demak  #jajankudus  #kulinerkudus  #seputarkudus  #infokudus  #carfreedaykudus  #cirebon  #spicy  #hot  #food  #foodporn  #crackers  #welcomereseller  #foodfordiet 
Nikmaya sutelo,  buruan yang belum coba buat teman liburan, 
#sutelo #snack #pedas # wa 081668143# reseller bisa
Nikmaya sutelo, buruan yang belum coba buat teman liburan, #sutelo  #snack  #pedas  # wa 081668143# reseller bisa
Siap di kirim Kloter 1 🙏🏼❤️ Terimakasihhhhh ❤️🙏🏼🙏🏼🙏🏼
➡️ NO MSG 
#dendengbaladobasah #udangbalado 
#cumipetai 
#jengkol #jengkolbalado 
#ayamcabeijo 
#masakanindonesia #aslipadang 
#indonesianfood 
#pedas #toprank #minang #homemade #nomsgfood
OPENING SOON 20 DECEMBER 2017 
AYAM GEPREK + NASI + LALAP + ES TEH MANIS ONLY 15K !!!!!! Come & Get it 😋😋😋 @warunggeprekbulis 
#food #geprek #geprekkeju #15k #ciputatfood #bintarofoodies #bsdfoodies #cirendeu #umj #uin #uinsyarifhidayatullahjakarta #murah #meriah #pedas #lezat
50 pcs Minicious Burger 🍔🍔🍔 sore ini 💖💖💖...makasih ya mbaaaak ordernya...lancar dan berkah rejekinya...Aamiin...ditunggu repeat...repeat...dan repeat ordernya 😘😘😘
.
Isian :
#selada
#tomat
#mentimun
#keju
#beefburger
.
Pilihan rasa :
#pedas
#sedang
#tidakpedas
.
Saos / sambal ABC
Extra sweet mayo
.
Made by order !!!
Order langsung dibuatkan...atau...datang langsung ke toko juga bisak !!!
.
Order 👇👇👇
BBM : 5D1460B5
WA : 081234509440
IG : @alghizamblitar
.
#miniciousburger #burgermini #burger #delicious #alghizamblitar #deliveryhariini #kamis141217 #semogaberkah
50 pcs Minicious Burger 🍔🍔🍔 sore ini 💖💖💖...makasih ya mbaaaak ordernya...lancar dan berkah rejekinya...Aamiin...ditunggu repeat...repeat...dan repeat ordernya 😘😘😘 . Isian : #selada  #tomat  #mentimun  #keju  #beefburger  . Pilihan rasa : #pedas  #sedang  #tidakpedas  . Saos / sambal ABC Extra sweet mayo . Made by order !!! Order langsung dibuatkan...atau...datang langsung ke toko juga bisak !!! . Order 👇👇👇 BBM : 5D1460B5 WA : 081234509440 IG : @alghizamblitar . #miniciousburger  #burgermini  #burger  #delicious  #alghizamblitar  #deliveryhariini  #kamis141217  #semogaberkah 
👉Mie ayam bolognese pangsitbakso ... Sekarang di MaMi ada porsi Kids ya Guys😋😉😊
.
.
👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊
.
.
.
#kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #solodelicious #wonderfulsolo #solotransdelivery #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #makananmurah #culinary #instamie #gojek #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #mieayam #miepangsit #pedas #surakartaculinary #solopunya #jajananmurahsolo
👉Mie ayam bolognese pangsitbakso ... Sekarang di MaMi ada porsi Kids ya Guys😋😉😊 . . 👉Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... 👫👬👭👪💑🙌🙏😊 . . . #kulinersolo  #kulineratsolo  #soloinfo  #soloculinary  #instafood  #solofoodgram  #jelajahsolo  #solodelicious  #wonderfulsolo  #solotransdelivery  #soloasik  #khassolo  #jajanansolo  #makanenaksolo  #makananmurah  #culinary  #instamie  #gojek  #gofood  #foodiegram  #hits  #kekinian  #mie  #spaghetti  #mieayam  #miepangsit  #pedas  #surakartaculinary  #solopunya  #jajananmurahsolo 
Cus yuk ke Makaroni Kampret berikut ini :
ㅤㅤ
JAKARTA : Perumnas Klender
BEKASI : Bintara 8 | Pondok Cipta
(Takut Nyasar ? Pake Google Map/Waze Aja BOSS)
ㅤㅤ
Pilih cemilan favorit kamu ada #MakaroniKering #MakaroniBasah #MieKremes #MieLidi #MieGepeng #BihunKremes #StikKentang #OtakOtak #Cimol pilih rasa sesuai keinginanmu ada rasa #pedas #asin #keju #kejupedas #balado 
ㅤㅤ
Cemilan Makaroni Kampret favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood & #GrabFood looh GRATIS Biaya Antar ! Langsung buka aplikasi #GOJEK atau #GRAB kamu cari Makaroni Kampret dan order sekarang juga !
ㅤㅤ
COMING SOON :
JAKARTA : 2 outlet
BEKASI : 1 outlet
ㅤㅤ
SOCIAL MEDIA DAILY UPDATE :
Instagram : @makaronikampret
Line : @makaronikampret
Facebook : Makaroni Kampret
Youtube : Makaroni Kampret
Web : www.makaronikampret.com
ㅤㅤ
Info Patner/Kemitraan : 0812 8575 8676 
Info Reseller : 0812 8575 8676
ㅤㅤ
#MakaroniKampret #MakaroniPedas #CemilanKekinian #CemilanPalingHits #KulinerJakarta #KulinerBekasi #KulinerIndonesia #Jajan #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #SeleraPedas6
Cus yuk ke Makaroni Kampret berikut ini : ㅤㅤ JAKARTA : Perumnas Klender BEKASI : Bintara 8 | Pondok Cipta (Takut Nyasar ? Pake Google Map/Waze Aja BOSS) ㅤㅤ Pilih cemilan favorit kamu ada #MakaroniKering  #MakaroniBasah  #MieKremes  #MieLidi  #MieGepeng  #BihunKremes  #StikKentang  #OtakOtak  #Cimol  pilih rasa sesuai keinginanmu ada rasa #pedas  #asin  #keju  #kejupedas  #balado  ㅤㅤ Cemilan Makaroni Kampret favorit kamu juga bisa dipesan lewat #GoFood  & #GrabFood  looh GRATIS Biaya Antar ! Langsung buka aplikasi #GOJEK  atau #GRAB  kamu cari Makaroni Kampret dan order sekarang juga ! ㅤㅤ COMING SOON : JAKARTA : 2 outlet BEKASI : 1 outlet ㅤㅤ SOCIAL MEDIA DAILY UPDATE : Instagram : @makaronikampret Line : @makaronikampret Facebook : Makaroni Kampret Youtube : Makaroni Kampret Web : www.makaronikampret.com ㅤㅤ Info Patner/Kemitraan : 0812 8575 8676 Info Reseller : 0812 8575 8676 ㅤㅤ #MakaroniKampret  #MakaroniPedas  #CemilanKekinian  #CemilanPalingHits  #KulinerJakarta  #KulinerBekasi  #KulinerIndonesia  #Jajan  #SupportLocalBrand  #IndonesianBrand  #SeleraPedas6 
Pemenang Masterchef Australia @diana.chan.au  menonjolkan semangat 1Malaysia menerusi sajian makan malam kegemarannya ketika kecil iaitu resipi Ayam Varuval yang cukup sedap. Dapatkannya di Butterkicap.com. .
.
.
#butterkicap #resepi #recipe #ayam #ayamvaruval #chickenvaruval #foodie #makan #selera #igersmy #malaysianfood #malaysia #foodporn #spicyfood #sedap #pedas #masterchef #dianachan #chef #celebritychef #masterchefau #resepimudah
👌👌Suasana Siang ini.....!!! 😊😊PEDAS NGGAK PERNAH BOHONG....!!!! 😊😊😊 Buka Selasa s/d Minggu pk 11.00 - pk 21.00 (SETIAP SENIN TUTUP) 😊😊KULINER PEDAS TANPA LEVEL, TAPI PEDAS GILA...!!! #kulinerpedas #kulinerjabodetabek #kulinerbogor #pedas #pedasgila #bogor #food #cekermerconbanggendut #ceker #cekermercon #seblak #seblakceker #seblaktulang #healthty #healthyfood #höt #foodspicy #indonesianfoods #traditionalfoods #delicious #lezat #nomainstream #antimainstream #antimainstreamfood  #streetfood #nomainstreamstreetfood #delicious #tulangayam #tulang #tulangmercon #tulangsetan #seblaktulang
👌👌Suasana Siang ini.....!!! 😊😊PEDAS NGGAK PERNAH BOHONG....!!!! 😊😊😊 Buka Selasa s/d Minggu pk 11.00 - pk 21.00 (SETIAP SENIN TUTUP) 😊😊KULINER PEDAS TANPA LEVEL, TAPI PEDAS GILA...!!! #kulinerpedas  #kulinerjabodetabek  #kulinerbogor  #pedas  #pedasgila  #bogor  #food  #cekermerconbanggendut  #ceker  #cekermercon  #seblak  #seblakceker  #seblaktulang  #healthty  #healthyfood  #höt  #foodspicy  #indonesianfoods  #traditionalfoods  #delicious  #lezat  #nomainstream  #antimainstream  #antimainstreamfood  #streetfood  #nomainstreamstreetfood  #delicious  #tulangayam  #tulang  #tulangmercon  #tulangsetan  #seblaktulang 
HAY,  SIAPA YANG NGAKU PECINTA PEDAS? 
Siap terima tantangan KAMEHA?
segera siapkan indomie kuah kamu dan beri 5 tetes kameha!jangan lupa video kan tantanganmu dan upload ke youtube, dan link kan ke email kami
Kamu akan dapat KAOS keren "i'm on fire"sebagai bukti achievement kamu!!!
.
.
.
 #rajakameha #cabaipedas #pedasmantap #pedasgila #superpedas #extrapedas #extrahot #hot #superhot #tantangan #bumbu #bumbumakanan #pecintapedas #yummy #instafood #makanankekinian #makanan #foodstagram #laperbaper #pedas #spicy #enak #instagram #latepost #onlineshop #onlineshopping #onlineshop2017 #olshoptrusted #olshopindonesia #foods
HAY, SIAPA YANG NGAKU PECINTA PEDAS? Siap terima tantangan KAMEHA? segera siapkan indomie kuah kamu dan beri 5 tetes kameha!jangan lupa video kan tantanganmu dan upload ke youtube, dan link kan ke email kami Kamu akan dapat KAOS keren "i'm on fire"sebagai bukti achievement kamu!!! . . . #rajakameha  #cabaipedas  #pedasmantap  #pedasgila  #superpedas  #extrapedas  #extrahot  #hot  #superhot  #tantangan  #bumbu  #bumbumakanan  #pecintapedas  #yummy  #instafood  #makanankekinian  #makanan  #foodstagram  #laperbaper  #pedas  #spicy  #enak  #instagram  #latepost  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshop2017  #olshoptrusted  #olshopindonesia  #foods 
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 ASAM CELAGI DAN KERANJI SIRA MASAM MANIS..SEDAPNYA MAKAN ASAM MASAM MANIS NI!!!
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇
.
.
📺Kudapan semasa menonton tv📺
😖Hilangkan rasa mual😖
.
***ASAM KERANJI SIRA***
💲100g RM6💲
💲200g RM10💲
💲500g RM22💲
.
***ASAM CELAGI BOTOL***
💲1 BOTOL RM6💲
💲3 BOTOL RM15💲
.
✈✈✈✈ Kos Penghantaran Pos Laju
.
📫📫RM8 SEMENANJUNG (500g )
📫📫RM11 SEMENANJUNG(1kg)
🚢🚢RM12 SABAH/SARAWAK(500g)
🚢🚢RM17 (1Kg)
.
🚙 📦 COD TUMPAT-TESCO KOTA BHARU-AEON MALL KOTA BHARU-KB MALL-MYDIN MALL KUBANG KERIAN
.
📲📲📲📲 WASSAP NIK http://www.wasap.my/60139722910/AsamCelagiKeranjiSira
.
#asamcelagi  #plumkuning #plummerah #celagimerah #celagikuning #roselle #keranji #sira #gula #masam #manis #pedas #trustedseller
🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 ASAM CELAGI DAN KERANJI SIRA MASAM MANIS..SEDAPNYA MAKAN ASAM MASAM MANIS NI!!! 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 . . 📺Kudapan semasa menonton tv📺 😖Hilangkan rasa mual😖 . ***ASAM KERANJI SIRA*** 💲100g RM6💲 💲200g RM10💲 💲500g RM22💲 . ***ASAM CELAGI BOTOL*** 💲1 BOTOL RM6💲 💲3 BOTOL RM15💲 . ✈✈✈✈ Kos Penghantaran Pos Laju . 📫📫RM8 SEMENANJUNG (500g ) 📫📫RM11 SEMENANJUNG(1kg) 🚢🚢RM12 SABAH/SARAWAK(500g) 🚢🚢RM17 (1Kg) . 🚙 📦 COD TUMPAT-TESCO KOTA BHARU-AEON MALL KOTA BHARU-KB MALL-MYDIN MALL KUBANG KERIAN . 📲📲📲📲 WASSAP NIK http://www.wasap.my/60139722910/AsamCelagiKeranjiSira . #asamcelagi  #plumkuning  #plummerah  #celagimerah  #celagikuning  #roselle  #keranji  #sira  #gula  #masam  #manis  #pedas  #trustedseller 
Hayooo... pedas yg mana coba..?? sudah open kuch2hotahu,, buka sak kesele
mari yg order bisa langsung wa atau delivery.. bisa pake @oljek_temanggung  atau @maskurir_temanggung .. 😉😬😀 #kuch2hotahu
#tahupedas ‪
#makananhangat
#kuchkuchhotahu
#hot 
#pedas 
#temanggung
#temanggunghits
#temanggungzone
#explorewonosobo 
#exploretemanggung 
#makananhangat 
#makanantemanggung 
#jokowi 
#greenjektemanggung
#ol_jektemanggung 
#infotemanggung
#temanggungtenar
#sekitartemanggung
#temanggungupdate
#jawatengah 
#indonesia 
#temanggungbersenyum
Hayooo... pedas yg mana coba..?? sudah open kuch2hotahu,, buka sak kesele mari yg order bisa langsung wa atau delivery.. bisa pake @oljek_temanggung atau @maskurir_temanggung .. 😉😬😀 #kuch2hotahu  #tahupedas  ‪ #makananhangat  #kuchkuchhotahu  #hot  #pedas  #temanggung  #temanggunghits  #temanggungzone  #explorewonosobo  #exploretemanggung  #makananhangat  #makanantemanggung  #jokowi  #greenjektemanggung  #ol_jektemanggung  #infotemanggung  #temanggungtenar  #sekitartemanggung  #temanggungupdate  #jawatengah  #indonesia  #temanggungbersenyum 
Fresh from the oven  dikirim via GoSend nya @gojekindonesia . Terimakasih mb lara  udah order sambelnya di @sambalpetirbuijah_ ditunggu next ordernya 😍🙏🏻
.
.
@sambalpetirbuijah_ . .
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
. .
Mau Makan?? . .
kurang lengkap kalo ga ada sambal. . . .
@sambalpetirbuijah_ adalah sambal product lokal palembang yang diolah secara higienis, bahan baku pilihan premium, rasanya pedas mantab menggugah selera. Kemasannya yg portable, memudahkan kamu untuk membawa sambel kemanapun kamu pergi. . .
Eits ..di sini juga kamu bisa dapetin INFO & TIPS yang sangat bermanfaat untuk hidup sehat kamu. So, Jangan lupa di follow dan order yahh
👇🏻👇🏻👇🏻
@sambalpetirbuijah_ 
@sambalpetirbuijah_ 
@sambalpetirbuijah_ .
.
READY :
🌶Sambal Bawang
🌶Sambal Cumi Pete
🌶Sambalado Ikan Peda
🌶Sambalado Ikan Teri
🌶Sambal Uwow
🌶Sambal Terasi
🌶Sambal Korek
🌶Sambal Cumi
.
Order Via Line : @msw9520n [pake @] 👈🏻 fast respon |
Or visit us : http://bit.ly/2gSNlfP
.
.
#sambal #pedas #cabai #cabe #sambalpetirbuijah #palembang #selerapedas 
#info #tips #sambal #sambel #sambalpedas #sambelpedas #spicy #makananpedas  #hot #dagelan #lambeturah #gojek #gosend #foodporn #jakarta #bandung #surabaya #malang #bangka #padang #bali #lampung #medan #riau
Fresh from the oven dikirim via GoSend nya @gojekindonesia . Terimakasih mb lara udah order sambelnya di @sambalpetirbuijah_ ditunggu next ordernya 😍🙏🏻 . . @sambalpetirbuijah_ . . 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶 . . Mau Makan?? . . kurang lengkap kalo ga ada sambal. . . . @sambalpetirbuijah_ adalah sambal product lokal palembang yang diolah secara higienis, bahan baku pilihan premium, rasanya pedas mantab menggugah selera. Kemasannya yg portable, memudahkan kamu untuk membawa sambel kemanapun kamu pergi. . . Eits ..di sini juga kamu bisa dapetin INFO & TIPS yang sangat bermanfaat untuk hidup sehat kamu. So, Jangan lupa di follow dan order yahh 👇🏻👇🏻👇🏻 @sambalpetirbuijah_ @sambalpetirbuijah_ @sambalpetirbuijah_ . . READY : 🌶Sambal Bawang 🌶Sambal Cumi Pete 🌶Sambalado Ikan Peda 🌶Sambalado Ikan Teri 🌶Sambal Uwow 🌶Sambal Terasi 🌶Sambal Korek 🌶Sambal Cumi . Order Via Line : @msw9520n [pake @] 👈🏻 fast respon | Or visit us : http://bit.ly/2gSNlfP . . #sambal  #pedas  #cabai  #cabe  #sambalpetirbuijah  #palembang  #selerapedas  #info  #tips  #sambal  #sambel  #sambalpedas  #sambelpedas  #spicy  #makananpedas  #hot  #dagelan  #lambeturah  #gojek  #gosend  #foodporn  #jakarta  #bandung  #surabaya  #malang  #bangka  #padang  #bali  #lampung  #medan  #riau 
Ayo sore sore di pedesin...
Hari ini kita sudah buka dari jam 4 sore sampai jam 9.30 malam yaa..
Menu hari ini
-Perkedel ikan
-lawar gurita
-gurita lalah manis
-cumi2 bumbu bali dengan irisan cabai bangkok
-udang lalah manis

Yuk buruan jangan sampai kehabisan dan yg males keluar rumah bisa pakai jasa gojek lewat go mart

#kulinerbali#masakanbali#localfood#instafood#foody#foodporn#deliciousbali#infodenpasar#denpasarkini#infobadung#lesat#pedas#gurita#lawar#balideli#infokuliner#sedap
Ayo sore sore di pedesin... Hari ini kita sudah buka dari jam 4 sore sampai jam 9.30 malam yaa.. Menu hari ini -Perkedel ikan -lawar gurita -gurita lalah manis -cumi2 bumbu bali dengan irisan cabai bangkok -udang lalah manis Yuk buruan jangan sampai kehabisan dan yg males keluar rumah bisa pakai jasa gojek lewat go mart #kulinerbali #masakanbali #localfood #instafood #foody #foodporn #deliciousbali #infodenpasar #denpasarkini #infobadung #lesat #pedas #gurita #lawar #balideli #infokuliner #sedap 
Panggon e nang jalan raya meri nomer 362, samping e hisana.
Pagar cat biru.
Mampir langsung nek wes mulai ngiler.
.
.
Owner @nita031990
@alexandersoedjatmiko .
.
.
📌 Jl. Raya Meri 362 (samping hisana)
💰 8 - 10 ewuan .
.
#food #indonesianfood #mojokertofoodgram #khas #Mojokerto #bakso #kulinerdaerah
#pedas #baksopedas #kulinernusantara #mojokertokekinian #kabarmojokerto #esteh #pentol #baksosetan #chesse #miwon #hand  #tradisional #mie #miepedas #noodle
===========================
Kepingin usaha kulinermu di tekani dan dipromote no nak Mojokerto foodgram? Langsung ae DM!
Panggon e nang jalan raya meri nomer 362, samping e hisana. Pagar cat biru. Mampir langsung nek wes mulai ngiler. . . Owner @nita031990 @alexandersoedjatmiko . . . 📌 Jl. Raya Meri 362 (samping hisana) 💰 8 - 10 ewuan . . #food  #indonesianfood  #mojokertofoodgram  #khas  #Mojokerto  #bakso  #kulinerdaerah  #pedas  #baksopedas  #kulinernusantara  #mojokertokekinian  #kabarmojokerto  #esteh  #pentol  #baksosetan  #chesse  #miwon  #hand  #tradisional  #mie  #miepedas  #noodle  =========================== Kepingin usaha kulinermu di tekani dan dipromote no nak Mojokerto foodgram? Langsung ae DM!
"Sambal roa"

1 level ( super pedas ) 200 gram

Untuk informasi dan pemesanan : 
WA : 081311551010
Line : @dapuruniola

#sambal #sambalroa #roa #manadonesse #instafood #foodgram #jualsambal #pedas #superpedas #followme #indonesianfood #kuliner #jkt #onlineshop #onlineshopjkt #jktculinary #kulinerjabodetabek #infokuliner #gojekinaja #makanenak #superpedas
"Sambal roa"

1 level ( super pedas ) 200 gram

Untuk informasi dan pemesanan : 
WA : 081311551010
Line : @dapuruniola

#sambal #sambalroa #roa #manadonesse #instafood #foodgram #jualsambal #pedas #superpedas #followme #indonesianfood #kuliner #jkt #onlineshop #onlineshopjkt #jktculinary #kulinerjabodetabek #infokuliner #gojekinaja #makanenak #superpedas
@Regrann from @bolgend.obite_ -  Kabar gembira untuk sahabat sejati Bolgend di wilayah Sidoarjo dan sekitarnya. Sebentar lagi kamu dapat menemukan Bolgend di Pojok Rakyat Transmart Sidoarjo lohhh. Untuk kamu yang selama ini udah pengen tapi bingung beli dimana, langsung saja datang ke Transmart Sidoarjo. Kami menawarkan harga spesial selama opening Gerai baru Transmart di kota yang berlambang udang dan bandeng ini. Datang dan ramaikan opening Transmart tanggal 22 Desember 2017. Rasakan pengalaman luar biasa dengan keluarga bersama Transmart dan Bolgend. Ojok lali rekkk!
.
.
.
#bolgend #obitesnack #snack #transmart #transmartsidoarjo #transmartcarrefour #sidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #surabayafoodies #kulinersby #kulinergresik #kulinermojokerto #kulineran #snackcokelatpedas #cokelat #pedas #snackenak #jajananenak #kulinerenakmurah #sidoarjohits - #regrann
@Regrann from @bolgend.obite_ - Kabar gembira untuk sahabat sejati Bolgend di wilayah Sidoarjo dan sekitarnya. Sebentar lagi kamu dapat menemukan Bolgend di Pojok Rakyat Transmart Sidoarjo lohhh. Untuk kamu yang selama ini udah pengen tapi bingung beli dimana, langsung saja datang ke Transmart Sidoarjo. Kami menawarkan harga spesial selama opening Gerai baru Transmart di kota yang berlambang udang dan bandeng ini. Datang dan ramaikan opening Transmart tanggal 22 Desember 2017. Rasakan pengalaman luar biasa dengan keluarga bersama Transmart dan Bolgend. Ojok lali rekkk! . . . #bolgend  #obitesnack  #snack  #transmart  #transmartsidoarjo  #transmartcarrefour  #sidoarjo  #sidoarjokuliner  #kulinersidoarjo  #surabayafoodies  #kulinersby  #kulinergresik  #kulinermojokerto  #kulineran  #snackcokelatpedas  #cokelat  #pedas  #snackenak  #jajananenak  #kulinerenakmurah  #sidoarjohits  - #regrann