an online Instagram web viewer

#pendidikan medias

Photos

Hello sobaat narsis mania.
.yuk order spanduk dinarsis.
Cocok banget buat kamu yang belum bisa design ataupun bisa design tapi gak ada ide,
Naahh kalo dinarsis,kita bisa bantu sobat untuk kebutuhan permintaan sobat,
Order sekarang ya sobat,design suka2 sobat,,
.
SPANDUK
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.narsisdigitalprinting.com .
#spanduk #spandukmurah #spandukcantik #spandukhappybirthday #spandukevent #cetakspanduk #cetakspandukmurah #spandukprinting
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit #narsisdulu #narsisbareng #fansclub #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #islami #tablighakbar
Hello sobaat narsis mania. .yuk order spanduk dinarsis. Cocok banget buat kamu yang belum bisa design ataupun bisa design tapi gak ada ide, Naahh kalo dinarsis,kita bisa bantu sobat untuk kebutuhan permintaan sobat, Order sekarang ya sobat,design suka2 sobat,, . SPANDUK . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... www.narsisdigitalprinting.com . #spanduk  #spandukmurah  #spandukcantik  #spandukhappybirthday  #spandukevent  #cetakspanduk  #cetakspandukmurah  #spandukprinting  #printingmurah  #souvenir  #grosir  #souvenirulangtahun  #souvenirpromosiperusahaan  #souvenirevent  #hadiahwisuda  #buahtangan  #printing  #printingpress  #narsis  #narsisdigitalprinting  #narsisdikit  #narsisdulu  #narsisbareng  #fansclub  #komunitas  #pendidikan  #sekolah  #dinas  #islami  #tablighakbar 
Pendampingan Manajemen 3 @ydsfku - KPI, 19-21 Oktober 2017 di SD inovatif Muhammadiyah 01 Trenggalek. #ydsfku #pendidikan
Pendampingan Manajemen 3 @ydsfku - KPI, 19-21 Oktober 2017 di SD inovatif Muhammadiyah 01 Trenggalek. #ydsfku  #pendidikan 
Hello sobaat narsis mania.
.yuk order spanduk dinarsis.
Cocok banget buat kamu yang belum bisa design ataupun bisa design tapi gak ada ide,
Naahh kalo dinarsis,kita bisa bantu sobat untuk kebutuhan permintaan sobat,
Order sekarang ya sobat,design suka2 sobat,,
.
SPANDUK
.
Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania

Terima pesanan :
-satuan
-dropship
-grosir
-souvenir ulang tahun
-souvenir perusahaan -DLL

Fast respon silahkan
Whatsapp : 0821 6316 5067
Id Line : @narsisdigital

Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan
Diskon 20% - 60% dari harga normal
...
www.narsisdigitalprinting.com .
#spanduk #spandukmurah #spandukcantik #spandukhappybirthday #spandukevent #cetakspanduk #cetakspandukmurah #spandukprinting
#printingmurah 
#souvenir
#grosir #souvenirulangtahun
#souvenirpromosiperusahaan
#souvenirevent #hadiahwisuda #buahtangan 
#printing #printingpress #narsis #narsisdigitalprinting #narsisdikit #narsisdulu #narsisbareng #fansclub #komunitas #pendidikan #sekolah #dinas #islami #tablighakbar
Hello sobaat narsis mania. .yuk order spanduk dinarsis. Cocok banget buat kamu yang belum bisa design ataupun bisa design tapi gak ada ide, Naahh kalo dinarsis,kita bisa bantu sobat untuk kebutuhan permintaan sobat, Order sekarang ya sobat,design suka2 sobat,, . SPANDUK . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... www.narsisdigitalprinting.com . #spanduk  #spandukmurah  #spandukcantik  #spandukhappybirthday  #spandukevent  #cetakspanduk  #cetakspandukmurah  #spandukprinting  #printingmurah  #souvenir  #grosir  #souvenirulangtahun  #souvenirpromosiperusahaan  #souvenirevent  #hadiahwisuda  #buahtangan  #printing  #printingpress  #narsis  #narsisdigitalprinting  #narsisdikit  #narsisdulu  #narsisbareng  #fansclub  #komunitas  #pendidikan  #sekolah  #dinas  #islami  #tablighakbar 
Cerita Sains Terbaik Dari Hadits Nabi
.
Cerita berhikmah adalah metode ampuh untuk mendidik putra putri kita sejak dini. Dongeng-dongeng klasik yang variatif, dengan mukjizat nabi atau karamah wali Allah, anak-anak dijamin betah mendengar atau membacanya.
.
Yang lebih dari itu adalah nilai positif yang bisa dipetik dari buku-buku terbitan kami, sehingga sedari dini karakter anak bisa terbentuk dan terpatri secara kuat. Sehingga diharapkan bisa membentengi atau bahkan menandingi cerita-cerita konvensional yang kadang memberi nilai negatif.
.
Judul : Amazing!!! Cerita-cerita Sains Terbaik Dari Hadis Nabi
Penulis : Irmayana
ISBN : 978-602-317-114-9
Tebal : 104 halaman
Lini : al-Qudwah
Tahun terbit : 2015
Harga : Rp 45.000
.
For order please contact : 0896-0555-3216
.
#cerita #sains #terbaik #alquran #amazing #bukuanak #faktailmiah #bukubagus #order #onlineshop #bukumurah #bukuislami #pendidikan #pendidikananak #bukucerita #ceritasainsterbaik #MBI_024 #order #hadistnabi #hadist
Cerita Sains Terbaik Dari Hadits Nabi . Cerita berhikmah adalah metode ampuh untuk mendidik putra putri kita sejak dini. Dongeng-dongeng klasik yang variatif, dengan mukjizat nabi atau karamah wali Allah, anak-anak dijamin betah mendengar atau membacanya. . Yang lebih dari itu adalah nilai positif yang bisa dipetik dari buku-buku terbitan kami, sehingga sedari dini karakter anak bisa terbentuk dan terpatri secara kuat. Sehingga diharapkan bisa membentengi atau bahkan menandingi cerita-cerita konvensional yang kadang memberi nilai negatif. . Judul : Amazing!!! Cerita-cerita Sains Terbaik Dari Hadis Nabi Penulis : Irmayana ISBN : 978-602-317-114-9 Tebal : 104 halaman Lini : al-Qudwah Tahun terbit : 2015 Harga : Rp 45.000 . For order please contact : 0896-0555-3216 . #cerita  #sains  #terbaik  #alquran  #amazing  #bukuanak  #faktailmiah  #bukubagus  #order  #onlineshop  #bukumurah  #bukuislami  #pendidikan  #pendidikananak  #bukucerita  #ceritasainsterbaik  #MBI_024  #order  #hadistnabi  #hadist 
Cerita Sains Terbaik Dari Al-qur’an
.
Deskripsi: Mengungkapkan fakta ilmiah yang ada dalam Al-Qur`an melalui cerita keseharian, sehingga anak mudah memahaminya.
.
Keunggulan: Terdapat bagian “Pojok Pengetahuan” di setiap cerita. Berisi fakta berdasarkan penelitian ilmiah, sehingga bisa menambah wawasan anak-anak
bonus mewarnai, sebagai lembar aktivitas untuk mengasah gerak motorik dan kreativitas anak
.
Bonus panduan membuat origami lho…. Buruan… ! 🙂
.
Judul : Amazing!!! Cerita-Cerita Sains Terbaik dari Al-Qur`an
Penulis : Afidah Salma
ISBN : 978-602-317-179-8
Tebal : 128 halaman
Lini : Ziyad
Tahun terbit : 2015
Harga : Rp 55.000,-
.
For order please contact : 0896-0555-3216
.
#cerita #sains #terbaik #alquran #amazing #bukuanak #faktailmiah #bukubagus #order #onlineshop #bukumurah #bukuislami #pendidikan #pendidikananak #bukucerita #ceritasainsterbaik #MBI_024 #order #bonus #origami
Cerita Sains Terbaik Dari Al-qur’an . Deskripsi: Mengungkapkan fakta ilmiah yang ada dalam Al-Qur`an melalui cerita keseharian, sehingga anak mudah memahaminya. . Keunggulan: Terdapat bagian “Pojok Pengetahuan” di setiap cerita. Berisi fakta berdasarkan penelitian ilmiah, sehingga bisa menambah wawasan anak-anak bonus mewarnai, sebagai lembar aktivitas untuk mengasah gerak motorik dan kreativitas anak . Bonus panduan membuat origami lho…. Buruan… ! 🙂 . Judul : Amazing!!! Cerita-Cerita Sains Terbaik dari Al-Qur`an Penulis : Afidah Salma ISBN : 978-602-317-179-8 Tebal : 128 halaman Lini : Ziyad Tahun terbit : 2015 Harga : Rp 55.000,- . For order please contact : 0896-0555-3216 . #cerita  #sains  #terbaik  #alquran  #amazing  #bukuanak  #faktailmiah  #bukubagus  #order  #onlineshop  #bukumurah  #bukuislami  #pendidikan  #pendidikananak  #bukucerita  #ceritasainsterbaik  #MBI_024  #order  #bonus  #origami 
Selamat Hari Santri 2017.
#Harisantri2017 #Harisantri #pendidikanislam #pendis #pendidikan  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin #IAIN #mqk #mqk2017 #membaca #kemenagri #indonesia

Kunjungi website kami:
www.kemenag.go.id
www.pendis.kemenag.go.id
----------------------------------------------------
Jual berbagai genre.

Buku Politik, Pendidikan, Ilmu Alam, Ilmu Sosial, Agama, dll.

Jangan lupa ajak teman untuk mengunjungi olshop kami.

#tiki #wahana #jne #jntexpress #posindonesia #bukupolitik #bukuagama #bukusosial #bukuilmualam #ilmumanajemen #bukukuliah #bukuanak #uin #iain #ptn #pts #ujian #bukukesehatan #pendidikan #bukujogja #bukuoriginal #bukurepro #bukulangka #tamanbaca #pecandubuku
Mari Bergabung untuk memberikan Semangat Belajar kepada Mereka dengan menjadi Bagian dari Muzakki BAZNAS Kabupaten Sidoarjo 😊😄👍
.
.
Bantuan Alat Tulis untuk siswa/i kurang mampu Sekolah Dasar di wilayah Balongbendo
.
.
#ayozakat #ayoberbagi #zakatsidoarjo #zakat #infaq #infaqsidoarjo #infak #sedekah #shadaqah #shodaqoh #shodaqohjariyah #sidoarjoberbagi #sidoarjo #sidoarjopeduli #pendidikan #semangatbelajar #bantuanpendidikan #kebangkitanzakat #balongbendo
Mari Bergabung untuk memberikan Semangat Belajar kepada Mereka dengan menjadi Bagian dari Muzakki BAZNAS Kabupaten Sidoarjo 😊😄👍 . . Bantuan Alat Tulis untuk siswa/i kurang mampu Sekolah Dasar di wilayah Balongbendo . . #ayozakat  #ayoberbagi  #zakatsidoarjo  #zakat  #infaq  #infaqsidoarjo  #infak  #sedekah  #shadaqah  #shodaqoh  #shodaqohjariyah  #sidoarjoberbagi  #sidoarjo  #sidoarjopeduli  #pendidikan  #semangatbelajar  #bantuanpendidikan  #kebangkitanzakat  #balongbendo 
Belajar Sambil Bermain

Bagi anak-anak, bermain adalah fitrah naluriah mereka. Bermain akan membantu mereka mengenal kehidupan. 
Namun, seringkali kita sebagai orangtua kesulitan dalam memaksimalkan stimulasi agar permainan juga dapat menjadi media belajar yang fun. 
Ikut kulwap yuk, mengenai "Learning Is Fun - Belajar Seasyik Bermain." Kulwap akan diadakan pada:
🗓 Sabtu, 21 Oktober 2017
🕰 19.30 - 21.00 Wib
Via grup WA, *Free*

Silakan daftar ya bagi yang mau ikut 😊😊 #belajarituasyik #menyenangkan #happiness #parenting #pendidikan #anak #buku #bukubacaan #bukuanak #mainan #mainananak #latihkecerdasan #melatihanak
Belajar Sambil Bermain Bagi anak-anak, bermain adalah fitrah naluriah mereka. Bermain akan membantu mereka mengenal kehidupan. Namun, seringkali kita sebagai orangtua kesulitan dalam memaksimalkan stimulasi agar permainan juga dapat menjadi media belajar yang fun. Ikut kulwap yuk, mengenai "Learning Is Fun - Belajar Seasyik Bermain." Kulwap akan diadakan pada: 🗓 Sabtu, 21 Oktober 2017 🕰 19.30 - 21.00 Wib Via grup WA, *Free* Silakan daftar ya bagi yang mau ikut 😊😊 #belajarituasyik  #menyenangkan  #happiness  #parenting  #pendidikan  #anak  #buku  #bukubacaan  #bukuanak  #mainan  #mainananak  #latihkecerdasan  #melatihanak 
Mengapa Anda Harus Memilih Program Edukids ini mulai Sekarang ??
💙
Apakah Anak Anda Bandel & Tidak Patuh ?
.
》 apakah anak anda malas belajar & suka membantah ?
》 apakah anak anda sulit menangkap materi pelajaran ?
》 apakah anda mau meningkatkan IQ & kecerdasan anak anda ?
》 apakah anda sibuk & waktu bersama anak sedikit dirumah ?
》 apakah anda ingin menjadi orang tua yang hebat dalam mendidik anak ?? Jika anda menjawab " iya"
anda tidak rugi follow akun ini 😄
==============
info & pemesanan 
Cp. 0812 5260 8199
=============
#cdedukasi #pendidikananakusiadini #orangtuahebat #cdanak #cdanakmurah #kasetcd #pendidikandasar #balitakita #balita #batita #anakcerdas #anakpintar #pendidikan #anaksekolah #anakpatuh #anakpintar #parenting #pendidikanorangtua #orangtua #perkembangananak
Mengapa Anda Harus Memilih Program Edukids ini mulai Sekarang ?? 💙 Apakah Anak Anda Bandel & Tidak Patuh ? . 》 apakah anak anda malas belajar & suka membantah ? 》 apakah anak anda sulit menangkap materi pelajaran ? 》 apakah anda mau meningkatkan IQ & kecerdasan anak anda ? 》 apakah anda sibuk & waktu bersama anak sedikit dirumah ? 》 apakah anda ingin menjadi orang tua yang hebat dalam mendidik anak ?? Jika anda menjawab " iya" anda tidak rugi follow akun ini 😄 ============== info & pemesanan Cp. 0812 5260 8199 ============= #cdedukasi  #pendidikananakusiadini  #orangtuahebat  #cdanak  #cdanakmurah  #kasetcd  #pendidikandasar  #balitakita  #balita  #batita  #anakcerdas  #anakpintar  #pendidikan  #anaksekolah  #anakpatuh  #anakpintar  #parenting  #pendidikanorangtua  #orangtua  #perkembangananak 
PENDIDIKAN RAKYAT PETANI: perjuangan, perlawanan, menuntut hak atas tanah.

Penulis: Barid Hardiayanto

Penerbit: Kreasi Wacana

Tebal: 121 hlm.

OBRAL: 40.000

Dalam buku ini, penulis ini ingin melukiskan langkah-langkah konkret dalam menjejakkan teori-teori pemberdayaan ke bumi realitas. 
Di dataran ideal, sudah sejak lama diketahui bahwa yang lemah harus dibela, yang kuat harus dilawan; rakyat mesti diberitahu hak-haknya penguasa mesti ditegur kesadarannya, kalau perlu dengan perjuangan dan perlawanan.

Sayangnya, itu semua kerap hanya mengapung di ruang seminar, diskusi dan perkuliahan sementara rakyat, jangankan mampu memperoleh apa yang jadi haknya, bahwa sesungguhnya mereka punya hak pun mereka tidak pernah tahu yang mereka tahu. hanyalah tunduk, manut, dan melawan berarti bunuh diri.

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085643310394

#pendidikan #perlawanan #kaumlemah #rakyatpetani #rakyat #perjuangan #menuntut #hakatastanah #kreasiwacana #baridhardiyanto #petani #kaumburuh #tani
PENDIDIKAN RAKYAT PETANI: perjuangan, perlawanan, menuntut hak atas tanah. Penulis: Barid Hardiayanto Penerbit: Kreasi Wacana Tebal: 121 hlm. OBRAL: 40.000 Dalam buku ini, penulis ini ingin melukiskan langkah-langkah konkret dalam menjejakkan teori-teori pemberdayaan ke bumi realitas. Di dataran ideal, sudah sejak lama diketahui bahwa yang lemah harus dibela, yang kuat harus dilawan; rakyat mesti diberitahu hak-haknya penguasa mesti ditegur kesadarannya, kalau perlu dengan perjuangan dan perlawanan. Sayangnya, itu semua kerap hanya mengapung di ruang seminar, diskusi dan perkuliahan sementara rakyat, jangankan mampu memperoleh apa yang jadi haknya, bahwa sesungguhnya mereka punya hak pun mereka tidak pernah tahu yang mereka tahu. hanyalah tunduk, manut, dan melawan berarti bunuh diri. Info dan Pemesanan: WA/sms: 085643310394 #pendidikan  #perlawanan  #kaumlemah  #rakyatpetani  #rakyat  #perjuangan  #menuntut  #hakatastanah  #kreasiwacana  #baridhardiyanto  #petani  #kaumburuh  #tani 
The goal of education is not to increase the amount of knowledge, but to create the posibilities for a child to invent and discover, to create men who are capable of doing new things.

Tujuan pendidikan bukan untuk meningkatkan jumlah pengetahuan tapi untuk menciptakan kemungkinan bagi seorang anak untuk menciptakan dan menemukan, untuk menciptakan pria yang mampu melakukan hal-hal baru. -Jean Piaget-

#education #pendidikan #knowledge #pengetahuan #posibilities #kemungkinan #child #anak #invent #menciptakan #discover #menemukan #men #p̲̅ria #brainyquotes #jeanpiaget #quotes #filosopi #hidup #life

Image source : unsplash.com
The goal of education is not to increase the amount of knowledge, but to create the posibilities for a child to invent and discover, to create men who are capable of doing new things. Tujuan pendidikan bukan untuk meningkatkan jumlah pengetahuan tapi untuk menciptakan kemungkinan bagi seorang anak untuk menciptakan dan menemukan, untuk menciptakan pria yang mampu melakukan hal-hal baru. -Jean Piaget- #education  #pendidikan  #knowledge  #pengetahuan  #posibilities  #kemungkinan  #child  #anak  #invent  #menciptakan  #discover  #menemukan  #men  #p ̲̅ria #brainyquotes  #jeanpiaget  #quotes  #filosopi  #hidup  #life  Image source : unsplash.com
Kamu tau nggak? di RUMAH PINTAR sekarang ada satpam nya lo! Jadi selain ada tutor yang menyambut kamu, sekarang ini satpam siap siaga di kantor Rumah Pintar demi ketertiban dan keamanan lingkungan kantor. Asiik nggak tuh?
#RumahPintar #Bimbinganbelajar#belajartambahan #kemendikbud #litbang#berbagisuka #sainsuntukkemajuananak #moralvalue #belajar #kids #solution#bimbelkeren #bimbelberkwalitas#bimbelsains #pendidikan #funstudy #funday #les #bimbingan #lbb #bimbinganbelajar #belajarasik #savekids #savechildren #protection
Kamu tau nggak? di RUMAH PINTAR sekarang ada satpam nya lo! Jadi selain ada tutor yang menyambut kamu, sekarang ini satpam siap siaga di kantor Rumah Pintar demi ketertiban dan keamanan lingkungan kantor. Asiik nggak tuh? #RumahPintar  #Bimbinganbelajar #belajartambahan  #kemendikbud  #litbang #berbagisuka  #sainsuntukkemajuananak  #moralvalue  #belajar  #kids  #solution #bimbelkeren  #bimbelberkwalitas #bimbelsains  #pendidikan  #funstudy  #funday  #les  #bimbingan  #lbb  #bimbinganbelajar  #belajarasik  #savekids  #savechildren  #protection 
Masih pakai gadget untuk permainan saja? Aaahh... Terlalu mainstream 😊
Saatnya gadget digunakan untuk belajar juga.
Apa? Bosan belajar?
Dengan Skoline belajar juga bisa sekaligus  bermain lho, jadinya lebih fun dan materi pelajarannya tetap dipahami.

Seperti apa sih?
Tunggu kabar baru dari Skoline yaa..
Kunjungi website kami di www.skoline.co.id dan youtube Skoline Indonesia 
#skoline #skolineindonesia #GERAKANINDONESIABELAJAR #education #funeducation #funlearning  #pendidikan #SD #sekolah dasar #belajar #pelajaransd #elearning #tutorial #video #videotutorial #indonesia #karyaanakbangsa
Masih pakai gadget untuk permainan saja? Aaahh... Terlalu mainstream 😊 Saatnya gadget digunakan untuk belajar juga. Apa? Bosan belajar? Dengan Skoline belajar juga bisa sekaligus bermain lho, jadinya lebih fun dan materi pelajarannya tetap dipahami. Seperti apa sih? Tunggu kabar baru dari Skoline yaa.. Kunjungi website kami di www.skoline.co.id dan youtube Skoline Indonesia #skoline  #skolineindonesia  #GERAKANINDONESIABELAJAR  #education  #funeducation  #funlearning  #pendidikan  #SD  #sekolah  dasar #belajar  #pelajaransd  #elearning  #tutorial  #video  #videotutorial  #indonesia  #karyaanakbangsa 
Want to make your flame detection project? 
Meet our ME Flame Sensor.. Description:

Me Flame Sensor can be used to detect fire source or light source with wavelength in the range of 760 nm to 1100 nm. Its detection angle is up to 60 degrees, and detection accuracy can be adjusted. When the flame is detected, its blue indicator will light on. It can be applied to the safety monitoring projects such as fire-fighting robot and flame alarm. The port of this module has black ID, and RJ25 cable can used to connect to the port with black ID on Makeblock Orion. 
Features:

The detection distance is 1m when the height of flame is 5cm;The onboard potentiometer can be adjusted for its sensitivity;Anti-reverse protection – connecting the power supply inversely will not damage IC;White area of module is the reference area to contact metal beams;Adopt RJ25 port for easy connection;Provide output ports for digital and analog signal;Provide pin-type of port to support most development boards including Arduino series. 
Specification:

Operating voltage: 5V DC;Spectrum band detected: 840-1200nm;Detection angle: 60°;Feedback time: 15μs;Control mode: digital and analog port;Operating temperature: -25℃~80℃ / -13℉~176℉ (Don’t be too close to the flame to prevent from damage) ;Module dimension: 51 x 24 x 18mm (L x W x H) 
Size Chart:

Height/Width/Length: 51 x 24 x 18mm (2 x 1 x 0.7inch)

For video you could check our website.. https://joindeh.com/shop/me-flame-sensor/ 
#flamesensor
#arduinosensor
#makeblockid
#project
#arduinoproject
#makeblock
#flamesensor
#robotindonesia
#pendidikan
#pendidikanstem
Want to make your flame detection project? Meet our ME Flame Sensor.. Description: Me Flame Sensor can be used to detect fire source or light source with wavelength in the range of 760 nm to 1100 nm. Its detection angle is up to 60 degrees, and detection accuracy can be adjusted. When the flame is detected, its blue indicator will light on. It can be applied to the safety monitoring projects such as fire-fighting robot and flame alarm. The port of this module has black ID, and RJ25 cable can used to connect to the port with black ID on Makeblock Orion. Features: The detection distance is 1m when the height of flame is 5cm;The onboard potentiometer can be adjusted for its sensitivity;Anti-reverse protection – connecting the power supply inversely will not damage IC;White area of module is the reference area to contact metal beams;Adopt RJ25 port for easy connection;Provide output ports for digital and analog signal;Provide pin-type of port to support most development boards including Arduino series. Specification: Operating voltage: 5V DC;Spectrum band detected: 840-1200nm;Detection angle: 60°;Feedback time: 15μs;Control mode: digital and analog port;Operating temperature: -25℃~80℃ / -13℉~176℉ (Don’t be too close to the flame to prevent from damage) ;Module dimension: 51 x 24 x 18mm (L x W x H) Size Chart: Height/Width/Length: 51 x 24 x 18mm (2 x 1 x 0.7inch) For video you could check our website.. https://joindeh.com/shop/me-flame-sensor/ #flamesensor  #arduinosensor  #makeblockid  #project  #arduinoproject  #makeblock  #flamesensor  #robotindonesia  #pendidikan  #pendidikanstem 
@Regranned from @rabaytalquran -  Ikut memeriahkan HUT PONTIANAK yang ke 246 dengan membuat manggar 🌹🌾🌵💐 .
.
Follow ig rabaytalquran
Fb Ra Bqi
.
.
.
#rabaytalquranindonesia #rabqi #raudhatulathfal #tamankanakkanak  #ra #pontianak #pontianakinformasi #islam #islami #anaksholeh #anaksholehah #pendidikan #pendidikananak #pendidikanislam #education #aud #anakusiadini #IGRA #PPIGRA #igrapontianak #hafizh #hafizhah #penghafalquran #penghafalalquran - #regrann
@Regranned from @rabaytalquran - Ikut memeriahkan HUT PONTIANAK yang ke 246 dengan membuat manggar 🌹🌾🌵💐 . . Follow ig rabaytalquran Fb Ra Bqi . . . #rabaytalquranindonesia  #rabqi  #raudhatulathfal  #tamankanakkanak  #ra  #pontianak  #pontianakinformasi  #islam  #islami  #anaksholeh  #anaksholehah  #pendidikan  #pendidikananak  #pendidikanislam  #education  #aud  #anakusiadini  #IGRA  #PPIGRA  #igrapontianak  #hafizh  #hafizhah  #penghafalquran  #penghafalalquran  - #regrann 
Sebagai wujud nyata komitmen UUI,
Rektor UUI memberikan Beasiswa Pendidikan Perguruan Tinggi kepada para Generasi yang memiliki keterbatasan ekonomi untuk Pendidikan Tinggi.

Diharapkan Beasiswa ini mampu menjadi terobosan untuk memberikan kesempatan kepada seluruh putra putri Indonesia dalam meningkatkan kualitas generasi Indonesia.

UUI Hebat. (dokumentasi pemberian beasiswa oleh Rektor UUI, Prof. Adjunct Marniati SE. M. Kes.
@prof.adjuct_unimap.marniati_ ) 
#ubudiyah #beasiswa #pendidikan #generasi #pemimpin #UUIberbagi,
#UUIPerduli, #Universitas, #Kampus
#Fakultas #prodi
Sebagai wujud nyata komitmen UUI, Rektor UUI memberikan Beasiswa Pendidikan Perguruan Tinggi kepada para Generasi yang memiliki keterbatasan ekonomi untuk Pendidikan Tinggi. Diharapkan Beasiswa ini mampu menjadi terobosan untuk memberikan kesempatan kepada seluruh putra putri Indonesia dalam meningkatkan kualitas generasi Indonesia. UUI Hebat. (dokumentasi pemberian beasiswa oleh Rektor UUI, Prof. Adjunct Marniati SE. M. Kes. @prof.adjuct_unimap.marniati_ ) #ubudiyah  #beasiswa  #pendidikan  #generasi  #pemimpin  #UUIberbagi , #UUIPerduli , #Universitas , #Kampus  #Fakultas  #prodi 
Teach Like Finland
Rp. 70.000

Penulis: Timothy D. Walker
Penerbit: Grasindo
Halaman: 197
_
Satu lagi buku tentang pendidikan Finlandia terbit di Indonesia. Buku karya Timothy D. Walker ini menjelaskan tentang 33 strategi sederhana yang dapat dilakukan di kelas agar tercipta suasana menyenangkan seperti halnya kelas-kelas di Finlandia. Buku ini menjelaskan aspek aplikatif dalam praktik pembelajaran ala Finlandia. Kenapa harus Finlandia? Finlandia terbukti berhasil dalam bidang pendidikan. Hal ini tercermin dari pencapaian para siswanya dalam PISA (Programme for International Student Assessment) yang selalu menempatkan Finlandia pada posisi sangat baik. Sistem pendidikan Finlandia kini mulai dipelajari banyak orang. Melalui buku ini Timothy D. Walker seperti sedang membawa Anda ke ruang kelas di Finlandia. Timothy D. Walker atau akrab disapa Tim menulis buku ini berdasarkan pengalamannya sendiri sebagai mantan guru di AS yang mengajar di sebuah sekolah dasar di Finlandia. Hasil analisis dan pengamatannya selama menjadi guru itulah yang dijelaskan di buku ini. Timothy paham benar kenapa pendidikan Finlandia bisa menjadi lebih maju dari pendidikan Amerika. Jika Anda seorang dosen, guru, orang tua siswa, pimpinan sekolah, pembuat kebijakan pendidikan atau pihak yang concern dengan pendidikan, maka buku ini WAJIB anda baca.

#buku 
#pendidikan
Teach Like Finland Rp. 70.000 Penulis: Timothy D. Walker Penerbit: Grasindo Halaman: 197 _ Satu lagi buku tentang pendidikan Finlandia terbit di Indonesia. Buku karya Timothy D. Walker ini menjelaskan tentang 33 strategi sederhana yang dapat dilakukan di kelas agar tercipta suasana menyenangkan seperti halnya kelas-kelas di Finlandia. Buku ini menjelaskan aspek aplikatif dalam praktik pembelajaran ala Finlandia. Kenapa harus Finlandia? Finlandia terbukti berhasil dalam bidang pendidikan. Hal ini tercermin dari pencapaian para siswanya dalam PISA (Programme for International Student Assessment) yang selalu menempatkan Finlandia pada posisi sangat baik. Sistem pendidikan Finlandia kini mulai dipelajari banyak orang. Melalui buku ini Timothy D. Walker seperti sedang membawa Anda ke ruang kelas di Finlandia. Timothy D. Walker atau akrab disapa Tim menulis buku ini berdasarkan pengalamannya sendiri sebagai mantan guru di AS yang mengajar di sebuah sekolah dasar di Finlandia. Hasil analisis dan pengamatannya selama menjadi guru itulah yang dijelaskan di buku ini. Timothy paham benar kenapa pendidikan Finlandia bisa menjadi lebih maju dari pendidikan Amerika. Jika Anda seorang dosen, guru, orang tua siswa, pimpinan sekolah, pembuat kebijakan pendidikan atau pihak yang concern dengan pendidikan, maka buku ini WAJIB anda baca. #buku  #pendidikan 
Sekolah satu-satunya di Titihena roboh akibat angin topan

Pelajar Indonesia di Amerika mengajak warganet untuk membantu melalui ktbs.in/titihena

Simak video untuk kisah selengkapnya!
.
--
.
Cerita #OrangBaik adalah kumpulan kisah inspiratif yang kami rangkum spesial, agar #OrangBaik tidak kalah berisik!
.
--
@indonesiamengglobal
@gnfi
@bersinaridn
@forumphdamerop

#titihena #pelajarindonesia #amerika #bantusekolah #pendidikan
Sekolah satu-satunya di Titihena roboh akibat angin topan Pelajar Indonesia di Amerika mengajak warganet untuk membantu melalui ktbs.in/titihena Simak video untuk kisah selengkapnya! . -- . Cerita #OrangBaik  adalah kumpulan kisah inspiratif yang kami rangkum spesial, agar #OrangBaik  tidak kalah berisik! . -- @indonesiamengglobal @gnfi @bersinaridn @forumphdamerop #titihena  #pelajarindonesia  #amerika  #bantusekolah  #pendidikan 
Ikut memeriahkan HUT PONTIANAK yang ke 246 dengan membuat manggar 🌹🌾🌵💐 .
.
Follow ig rabaytalquran
Fb Ra Bqi
.
.
.
#rabaytalquranindonesia #rabqi #raudhatulathfal #tamankanakkanak  #ra #pontianak #pontianakinformasi #islam #islami #anaksholeh #anaksholehah #pendidikan #pendidikananak #pendidikanislam #education #aud #anakusiadini #IGRA #PPIGRA #igrapontianak #hafizh #hafizhah #penghafalquran #penghafalalquran
1 + 1 = ... 😂 *flip table*
----
Lihat komik-komikku sebelumnya di 1CAK 😁 >> 1cak.com/of-iksankun07
----
#BangZad #komikinajah #pagiinajah #sianginajah #maleminajah #selasaedukasi #lucu #dagelan #lol #komikstrip #komik #pendidikan #konyol #anaksd #sd #matematika #1cak #pakgurumetal #wtf #ngakak #funny
PANDUAN PENGEMBANGAN SILABUS UNTUK GURU.

Penulis: M. Ridwan

Penerbit: Logika Galileo

Tebal: 84 hlm

OBRAL: 23.000

Daftar isi 
Bab 1 Pendahuluan 
Bab 2 Silabus dan kurikulum tingkat satuan pendidikan 
Bab 3 Pengembangan profesi keguruan 
Bab 4 Silabus 
Bab 5 Daftar pustaka

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085643310394

#panduan #pengembangansilabus #guru #logikagalileo #ridwan #ikippgri #upy #uny #pendidikan #keguruan
Bu Guru Lela dan Pak Sarudin, sepasang obor di tengah gelapnya Alas Jati Reja. #indramayu #guru #pejuang #pendidikan #sekolahkelasjauh
"Sepatu untuk Anak Bangsa"

Sepatu merupakan salah satu kebutuhan pokok sekolah. Ada rasa kebanggaan tersendiri dalam diri anak ketika dapat berangkat sekolah dengan sepatu yang bagus dan bersih sehingga meningkatkan semangat belajar mereka dalam menuntut ilmu.

Tapi tidak semua anak dapat merasakannya. Ada sebagian dari mereka yang harus tetap sekolah meskipun tanpa mengenakan sepatu yang layak. Meskipun begitu, tidak menyurutkan semangat belajar mereka demi meraih cita-cita nya.

Mari ikut serta menunjang kebutuhan sekolah mereka dengan memberikan donasi terbaikmu, dimana hasil kontribusi ini akan diberikan kepada anak yatim dan dhuafa yg berada di wilayah Bandung

Kontribusikan donasi terbaik anda melalui transfer donasi:
Mandiri Syariah: 1200 6200 69
a.n. Yayasan Zakatku Bakti Persada

Semangat Berempati sahabat 😊

#zakatku #semangatberempati #zakat #infak #sedekah #berbagi #bantuanperalatansekolah #pendidikan #generasimuda
"Sepatu untuk Anak Bangsa" Sepatu merupakan salah satu kebutuhan pokok sekolah. Ada rasa kebanggaan tersendiri dalam diri anak ketika dapat berangkat sekolah dengan sepatu yang bagus dan bersih sehingga meningkatkan semangat belajar mereka dalam menuntut ilmu. Tapi tidak semua anak dapat merasakannya. Ada sebagian dari mereka yang harus tetap sekolah meskipun tanpa mengenakan sepatu yang layak. Meskipun begitu, tidak menyurutkan semangat belajar mereka demi meraih cita-cita nya. Mari ikut serta menunjang kebutuhan sekolah mereka dengan memberikan donasi terbaikmu, dimana hasil kontribusi ini akan diberikan kepada anak yatim dan dhuafa yg berada di wilayah Bandung Kontribusikan donasi terbaik anda melalui transfer donasi: Mandiri Syariah: 1200 6200 69 a.n. Yayasan Zakatku Bakti Persada Semangat Berempati sahabat 😊 #zakatku  #semangatberempati  #zakat  #infak  #sedekah  #berbagi  #bantuanperalatansekolah  #pendidikan  #generasimuda 
*Ceria bareng Anak Pesisir bersama Inspiring Volunteer*

Pendidikan merupakan faktor penting terhadap eksistensi sebuah peradaban. Bahkan, bisa dikatakan pendidikan merupakan kunci yang bisa merubah suatu kehidupan. Terutama pendidikan agama. Karena pendidikan agama merupakan pondasi awal yang sangat dibutuhkan untuk seorang anak.

Desa nelayan Seberang salah satu desa yang berada di kecamatan Belawan, desa ini hanya dapat diakses melalui perahu mesin dengan ongkos 3 ribu rupiah sekali pergi, rata-rata penduduk di desa ini berprofesi sebagai nelayan dan tidak mengecap pendidikan tinggi.

Oleh karena itu Dompet Dhuafa  Volunteer Sumatera Utara  beserta para INSPIRATOR berinisiatif akan mengajarkan materi Fiqih selama 10 pertemuan di Desa Nelayan Seberang, Belawan. Materi yang akan disampaikan seputar tata cara berwudhu, adab saat bersuci sampai pada tata cara shalat.

Pada kesempatan yang sama, para INSPIRATOR juga akan mengadakan Aksi Layanan Sehat berupa pekan gizi kepada 50 anak-anak pesisir setempat.

Bagi Sahabat yang ingin *TERLIBAT NYATA* namun tidak memiliki waktu, jangan khawatir. Kamu bisa menyalurkan semangat dan mendukung kegiatan ini dengan cara ikut berdonasi melalui :
BNI Syariah 300.300.3155 an Dompet Dhuafa. .
Tambahkan kode 111 di akhir donasi Anda
.
#ddwaspada #volunteer #relawan #pendidikan #pesisir #indonesia #pribumi
*Ceria bareng Anak Pesisir bersama Inspiring Volunteer* Pendidikan merupakan faktor penting terhadap eksistensi sebuah peradaban. Bahkan, bisa dikatakan pendidikan merupakan kunci yang bisa merubah suatu kehidupan. Terutama pendidikan agama. Karena pendidikan agama merupakan pondasi awal yang sangat dibutuhkan untuk seorang anak. Desa nelayan Seberang salah satu desa yang berada di kecamatan Belawan, desa ini hanya dapat diakses melalui perahu mesin dengan ongkos 3 ribu rupiah sekali pergi, rata-rata penduduk di desa ini berprofesi sebagai nelayan dan tidak mengecap pendidikan tinggi. Oleh karena itu Dompet Dhuafa Volunteer Sumatera Utara beserta para INSPIRATOR berinisiatif akan mengajarkan materi Fiqih selama 10 pertemuan di Desa Nelayan Seberang, Belawan. Materi yang akan disampaikan seputar tata cara berwudhu, adab saat bersuci sampai pada tata cara shalat. Pada kesempatan yang sama, para INSPIRATOR juga akan mengadakan Aksi Layanan Sehat berupa pekan gizi kepada 50 anak-anak pesisir setempat. Bagi Sahabat yang ingin *TERLIBAT NYATA* namun tidak memiliki waktu, jangan khawatir. Kamu bisa menyalurkan semangat dan mendukung kegiatan ini dengan cara ikut berdonasi melalui : BNI Syariah 300.300.3155 an Dompet Dhuafa. . Tambahkan kode 111 di akhir donasi Anda . #ddwaspada  #volunteer  #relawan  #pendidikan  #pesisir  #indonesia  #pribumi 
Indikator keberhasilan seorang guru, salah satunya adalah keberhasilan siswa dalam meraih mimpinya.
.
.
.
Menguntit salah satu pembangun semangat dri andrea hirata.
"Arai: orang seperti kita ini boi, tanpa mimpi akan mati boi".
#guru #guruindonesia #menolakmenyerah #indonesia #pendidikan #wajahpendidikan
APAPUN IMPIAN ANDA..
Prudential Selalu Setia Membantu Mendampingi Mewujudkan Impian Anda Dalam Setiap Tahapan Kehidupan Meskipun Terjadi Resiko, Impian Anda Tetap Dapat Terwujud.
#Prudential
#AlwaysListeningAlwaysUnderstanding 
#Pendidikan #Pensiun #Haji #Kesehatan #SakitKritis #ProteksiIncome #Warisan
#TriYuliarso #081315813182
Ujian tertulis di pimpin WAKA SPN POLDA JATENG

#spnpoldajateng #jateng #jawatengah #diktukba #pendidikan #poldajateng #divhumaspolri #lemdikpol #pusdik #lemdiklat #promoter #pasukan #purwokerto  #polisiindonesia #tribratanews #polisi #polisiganteng #siswaseba #Abdinegara #Abdinegaraid #Abdinegaranews
@abdinegaraofficial
@polisi_indonesia
@divisihumaspolri
Bagi kelas 12 sudah bisa mendaftar
👍👍👍👍
Ingin berkarir di dunia penerbangan??
Sebagai Pramugari, staf penerbangan dan avsec??
Ikuti Pendidikan di PSPP Penerbangan Akreditas A
Terakreditas A dan Terbaik
👌👌👌👌
Pendaftaran masih d buka untuk kelas 2017 dan 2018
👋👋👋👋
Proses pendaftaran online dan offline
mau konsultasi dulu silahkan hubungi admin pendaftaran
Kak Galih
Pin bbm : DB38B43E 
Tlp/sms/line/wa : 0821 3857 2473
www.pramugariakademi.com
Wujudkan mimpimu bersama PSPP Penerbangan

#pramugari #pendidikan
#sekolahpramugari #pspppenerbangan #pendidikanpramugari #pramugariakademi #hits #terakreditas #penerbangan #airlines #aviationhits #crewcabin #flight #jogja #jakarta #lampung #makassar #manado #palu #kalimantan #jatim #purwokerto #banjarnegara
#sekolahpramugarijogja #diklatpenerbangan #diklatpramugari #like #anaksma #smahits
Bagi kelas 12 sudah bisa mendaftar 👍👍👍👍 Ingin berkarir di dunia penerbangan?? Sebagai Pramugari, staf penerbangan dan avsec?? Ikuti Pendidikan di PSPP Penerbangan Akreditas A Terakreditas A dan Terbaik 👌👌👌👌 Pendaftaran masih d buka untuk kelas 2017 dan 2018 👋👋👋👋 Proses pendaftaran online dan offline mau konsultasi dulu silahkan hubungi admin pendaftaran Kak Galih Pin bbm : DB38B43E Tlp/sms/line/wa : 0821 3857 2473 www.pramugariakademi.com Wujudkan mimpimu bersama PSPP Penerbangan #pramugari  #pendidikan  #sekolahpramugari  #pspppenerbangan  #pendidikanpramugari  #pramugariakademi  #hits  #terakreditas  #penerbangan  #airlines  #aviationhits  #crewcabin  #flight  #jogja  #jakarta  #lampung  #makassar  #manado  #palu  #kalimantan  #jatim  #purwokerto  #banjarnegara  #sekolahpramugarijogja  #diklatpenerbangan  #diklatpramugari  #like  #anaksma  #smahits 
Bagi kelas 12 sudah bisa mendaftar
👍👍👍👍
Ingin berkarir di dunia penerbangan??
Sebagai Pramugari, staf penerbangan dan avsec??
Ikuti Pendidikan di PSPP Penerbangan Akreditas A
Terakreditas A dan Terbaik
👌👌👌👌
Pendaftaran masih d buka untuk kelas 2017 dan 2018
👋👋👋👋
Proses pendaftaran online dan offline
mau konsultasi dulu silahkan hubungi admin pendaftaran
Kak Galih
Pin bbm : DB38B43E 
Tlp/sms/line/wa : 0821 3857 2473
www.pramugariakademi.com
Wujudkan mimpimu bersama PSPP Penerbangan

#pramugari #pendidikan
#sekolahpramugari #pspppenerbangan #pendidikanpramugari #pramugariakademi #hits #terakreditas #penerbangan #airlines #aviationhits #crewcabin #flight #jogja #jakarta #lampung #makassar #manado #palu #kalimantan #jatim #purwokerto #banjarnegara
#sekolahpramugarijogja #diklatpenerbangan #diklatpramugari #like #anaksma #smahits
Bagi kelas 12 sudah bisa mendaftar 👍👍👍👍 Ingin berkarir di dunia penerbangan?? Sebagai Pramugari, staf penerbangan dan avsec?? Ikuti Pendidikan di PSPP Penerbangan Akreditas A Terakreditas A dan Terbaik 👌👌👌👌 Pendaftaran masih d buka untuk kelas 2017 dan 2018 👋👋👋👋 Proses pendaftaran online dan offline mau konsultasi dulu silahkan hubungi admin pendaftaran Kak Galih Pin bbm : DB38B43E Tlp/sms/line/wa : 0821 3857 2473 www.pramugariakademi.com Wujudkan mimpimu bersama PSPP Penerbangan #pramugari  #pendidikan  #sekolahpramugari  #pspppenerbangan  #pendidikanpramugari  #pramugariakademi  #hits  #terakreditas  #penerbangan  #airlines  #aviationhits  #crewcabin  #flight  #jogja  #jakarta  #lampung  #makassar  #manado  #palu  #kalimantan  #jatim  #purwokerto  #banjarnegara  #sekolahpramugarijogja  #diklatpenerbangan  #diklatpramugari  #like  #anaksma  #smahits 
[HOT NEWS]

Try Out Periode November 2017. Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi CS di unit belajar masing-masing.
.
.
.
Asah kemampuanmu, kenali keunggulanmu, and let's make your dreams come true ❤️
.
.
.
#tryout #belajar #bimbel #siswa #pendidikan #indonesia #ganeshaoperation #tryoutcbt #tryoutpbt #computerbasedtest #paperbasedtest #Repost @officialgopusat
📱IKONS.ID - Dibalik Kesuksesan Proyek Legendaris Hoover Dam
https://goo.gl/6PpQAc

The Hoover Dam Project merupakan proyek yang terkenal di seluruh dunia atas berbagai prestasi kinerja yang diraih pada situasi pelaksanaan proyek yang begitu sulit pada masa itu. Proyek ini merupakan bendungan beton lengkung yang bekerja secara gravitasi yang terletak di Black Canyon, Sungai Colorado. Proyek ini dibangun pada tahun 1931 hingga 1936 atau lebih cepat dua tahun dari yang direncanakan walaupun saat itu negara Amerika Serikat sedang mengalami krisis ekonomi yang terkenal yaitu the Great Depression. Kenapa ? Proyek ini merupakan proyek dengan struktur beton raksasa yang belum pernah dibangun sebelumnya dimana beberapa teknik yang digunakan bahkan belum terbukti. Dimensi bendungan ini adalah tinggi 726 ft (221,4 m), panjang 1244 ft (379 m), lebar di bagian atas 45 ft (14 m) dan lebar bagian bawah 660 ft (200 m). Total volume beton yang digunakan adalah 2,48 juta m³.

SIMAK JUGA :

Tinggal di Dekat Hutan Membuat Otak Lebih Sehat
https://goo.gl/oVEf49

Orang Yang Menghentikan Penggurunan di Afrika
https://goo.gl/4jecTz

Resor hijau beratap berganti mendapat lampu hijau untuk pesisir Turki
https://goo.gl/EVj8j9

#konstruksi #berita #informasi #arsitektur #PUPR #infrastruktur #properti #lansekap #interior #eksterior
#pembangunan #edukasi #gayahidup #kesehatan #perubahaniklim #lingkunganhidup #konservasienergi #jokowi #terkini #populer #pendidikan #nicephoto #ikonsid #sustainable #climatechange #smartwatch #amazon #india #tradisi
📱IKONS.ID - Dibalik Kesuksesan Proyek Legendaris Hoover Dam https://goo.gl/6PpQAc The Hoover Dam Project merupakan proyek yang terkenal di seluruh dunia atas berbagai prestasi kinerja yang diraih pada situasi pelaksanaan proyek yang begitu sulit pada masa itu. Proyek ini merupakan bendungan beton lengkung yang bekerja secara gravitasi yang terletak di Black Canyon, Sungai Colorado. Proyek ini dibangun pada tahun 1931 hingga 1936 atau lebih cepat dua tahun dari yang direncanakan walaupun saat itu negara Amerika Serikat sedang mengalami krisis ekonomi yang terkenal yaitu the Great Depression. Kenapa ? Proyek ini merupakan proyek dengan struktur beton raksasa yang belum pernah dibangun sebelumnya dimana beberapa teknik yang digunakan bahkan belum terbukti. Dimensi bendungan ini adalah tinggi 726 ft (221,4 m), panjang 1244 ft (379 m), lebar di bagian atas 45 ft (14 m) dan lebar bagian bawah 660 ft (200 m). Total volume beton yang digunakan adalah 2,48 juta m³. SIMAK JUGA : Tinggal di Dekat Hutan Membuat Otak Lebih Sehat https://goo.gl/oVEf49 Orang Yang Menghentikan Penggurunan di Afrika https://goo.gl/4jecTz Resor hijau beratap berganti mendapat lampu hijau untuk pesisir Turki https://goo.gl/EVj8j9 #konstruksi  #berita  #informasi  #arsitektur  #PUPR  #infrastruktur  #properti  #lansekap  #interior  #eksterior  #pembangunan  #edukasi  #gayahidup  #kesehatan  #perubahaniklim  #lingkunganhidup  #konservasienergi  #jokowi  #terkini  #populer  #pendidikan  #nicephoto  #ikonsid  #sustainable  #climatechange  #smartwatch  #amazon  #india  #tradisi 
Ini bukan sihir!
Genu recurvatum merupakan deformasi langka sendi lutut, yang memungkinkan untuk menekuk lutut kaki ke arah lain!
.
Dalam deformitas ini, perpanjangan yang berlebihan terjadi pada sendi tibiofemoral. Genu recurvatum juga disebut hiperekstensi lutut dan lutut belakang.
.
Info: https://www.pinterpandai.com/genu-recurvatum-deformasi-langka-sendi-memungkinkan-menekuk-kaki-ke-arah-lain/
.
#PinterPandai "Bersama-Sama Berbagi Ilmu"
.
#lutut #kaki #kesehatan #sakit #penyakit #sejarah #pengetahuanUmum #pandai #pinter #tanyaJawab #AnakPintar #AnakPandai #IlmuUmum #cerdas #cermat #ilmu #penemu #sejarah #fakta #faktaunik #kehidupan #pendidikan
Ini bukan sihir! Genu recurvatum merupakan deformasi langka sendi lutut, yang memungkinkan untuk menekuk lutut kaki ke arah lain! . Dalam deformitas ini, perpanjangan yang berlebihan terjadi pada sendi tibiofemoral. Genu recurvatum juga disebut hiperekstensi lutut dan lutut belakang. . Info: https://www.pinterpandai.com/genu-recurvatum-deformasi-langka-sendi-memungkinkan-menekuk-kaki-ke-arah-lain/ . #PinterPandai  "Bersama-Sama Berbagi Ilmu" . #lutut  #kaki  #kesehatan  #sakit  #penyakit  #sejarah  #pengetahuanUmum  #pandai  #pinter  #tanyaJawab  #AnakPintar  #AnakPandai  #IlmuUmum  #cerdas  #cermat  #ilmu  #penemu  #sejarah  #fakta  #faktaunik  #kehidupan  #pendidikan 
Tingkatkan rasa Patriotisme...👷👮👮
#kurikulum2013#PPKN#Pendidikan#kewarganegaraan#indonesi
#HarisantriI2017 #Harisantri #pendidikanislam #pendis #pendidikan  #pendidikankarakter #madrasah #madrasahkeren #madrasahhebat #madrasahaliyah #madrasahtsanawiyah #madrasahdiniyah #pesantren #pondokpesantren #santri #ayomondok #ptki #ptkin #uin #IAIN #mqk #mqk2017 #membaca #kemenagri #indonesia

Kunjungi website kami:
www.kemenag.go.id
www.pendis.kemenag.go.id
----------------------------------------------------
🔑🗂🌻 Faidah Tarbiyah Anak .
.
💐🎁 MEMBERIKAN HADIAH, MOTIVASI & PUJIAN KEPADA ANAK KETIKA MEREKA MELAKUKAN PERKARA YANG MA'RUF .
.
🏞🌄 Dikisahkan shahabat Ubay bin Ka’b radhiallahu ‘anhu berkata: Rasulullah shallallahu ‘alahi wa sallam bersabda: “Wahai Abul Mundzir (gelar kunyah Ubay), tahukah engkau ayat mana di kitab Allah yang paling agung?” ▪️ Aku menjawab, “Allah dan Rasul-Nya lebih tahu.” Beliau berkata, “Wahai Abul Mundzir, Tahukah engkau ayat mana di kitab Allah yang paling agung?” (beliau ucapakan sampai 3x) ▪️ Aku pun menjawab,

اللَّهُ لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ 👋
.
Maka beliau menepuk dadaku dan berkata, “Demi Allah, BERBAHAGIALAH atas ilmu (yang diberikan Allah kepadamu) wahai Abul Mundzir.” (HR. Muslim no. 810).
. 🖼 Dari kisah diatas ketika Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam mendengar jawaban shahabat Ubay bin Ka'b radhiallahu 'anhu beliau menepuk dada shahabat Ubay bin Ka'b menunjukan kegembiraan beliau & memuji:

واللّه ليهنك العلم يا أبا المنذر.
. "Demi Allah, berbahagialah engkau wahai Abul Mundzir dengan ilmu (yang diberikan Allah kepadamu)." [HR. Muslim, al-Imam Malik dalam al-Mustadrak] .
.
☘❓ Sudahkah kita berupaya melakukan hal tersebut kepada anak kita? .
.
🔬 Disampaikan oleh:
Al-Ustadz Muhammad Rijal, Lc hafizhohullah 🗓🕌 Audio Kajian "Pendidikan Anak-anak Kita" ll Ahad, 21 Rajab 1436 H - 10 Mei 2015 M ll PonPes Al-Manshuroh Purbalingga 🔴🔊 Link audio:
 http://bit.ly/1HB9BWN
(490 KB) - durasi [04:01] ●●●●●●
📝🎨 Majmu'ah Tarbiyatul Aulad ll https://telegram.me/TarbiyatulAulad.
.
#rujukanmuslim #radioislamindonesia #tarbiyah #pendidikan #pendidikananak #islam #pendidikanislam #mengajaranak #ilmusyari #pendidikanislam #tarbiyatulaulad #salaf #manhajsalaf #salafy #peranorangtua #orangtua #doaorangtua #doa #munkar #guru #murid #anakdidik #maruf #kebaikan #soleh #anak #buahhati
🔑🗂🌻 Faidah Tarbiyah Anak . . 💐🎁 MEMBERIKAN HADIAH, MOTIVASI & PUJIAN KEPADA ANAK KETIKA MEREKA MELAKUKAN PERKARA YANG MA'RUF . . 🏞🌄 Dikisahkan shahabat Ubay bin Ka’b radhiallahu ‘anhu berkata: Rasulullah shallallahu ‘alahi wa sallam bersabda: “Wahai Abul Mundzir (gelar kunyah Ubay), tahukah engkau ayat mana di kitab Allah yang paling agung?” ▪️ Aku menjawab, “Allah dan Rasul-Nya lebih tahu.” Beliau berkata, “Wahai Abul Mundzir, Tahukah engkau ayat mana di kitab Allah yang paling agung?” (beliau ucapakan sampai 3x) ▪️ Aku pun menjawab, اللَّهُ لاَ إِلَهَ إِلاَّ هُوَ الْحَيُّ الْقَيُّومُ 👋 . Maka beliau menepuk dadaku dan berkata, “Demi Allah, BERBAHAGIALAH atas ilmu (yang diberikan Allah kepadamu) wahai Abul Mundzir.” (HR. Muslim no. 810). . 🖼 Dari kisah diatas ketika Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam mendengar jawaban shahabat Ubay bin Ka'b radhiallahu 'anhu beliau menepuk dada shahabat Ubay bin Ka'b menunjukan kegembiraan beliau & memuji: واللّه ليهنك العلم يا أبا المنذر. . "Demi Allah, berbahagialah engkau wahai Abul Mundzir dengan ilmu (yang diberikan Allah kepadamu)." [HR. Muslim, al-Imam Malik dalam al-Mustadrak] . . ☘❓ Sudahkah kita berupaya melakukan hal tersebut kepada anak kita? . . 🔬 Disampaikan oleh: Al-Ustadz Muhammad Rijal, Lc hafizhohullah 🗓🕌 Audio Kajian "Pendidikan Anak-anak Kita" ll Ahad, 21 Rajab 1436 H - 10 Mei 2015 M ll PonPes Al-Manshuroh Purbalingga 🔴🔊 Link audio: http://bit.ly/1HB9BWN (490 KB) - durasi [04:01] ●●●●●● 📝🎨 Majmu'ah Tarbiyatul Aulad ll https://telegram.me/TarbiyatulAulad. . #rujukanmuslim  #radioislamindonesia  #tarbiyah  #pendidikan  #pendidikananak  #islam  #pendidikanislam  #mengajaranak  #ilmusyari  #pendidikanislam  #tarbiyatulaulad  #salaf  #manhajsalaf  #salafy  #peranorangtua  #orangtua  #doaorangtua  #doa  #munkar  #guru  #murid  #anakdidik  #maruf  #kebaikan  #soleh  #anak  #buahhati 
Yance Manusama. Pengalaman beliau dalam bermusik sudah sangat banyak, dan beliau adalah pemain bas senior di Indonesia. Kiprahnya di dunia musik sudah sepatutnya kita berikan apresiasi tinggi. @manusamayance merupakan pemain bas dari Chris Kayhatu, Funk Section bersama @glennfredly309, Trigonia bersama Idang Rasjidi, Trio Scape bersama @aksansjuman dan alm. Riza Arshad, dan lain sebagainya. Beliau juga founder dari band funk Funky Thumb. Materi yang akan beliau berikan di #richsaxcamp adalah tentang musicianship dan sharing pengalaman dalam dunia musik.
.
.
.
.
.
#kursusmusik #lesmusik #saxophoneindonesia #kursussaxophone #belajarsaxophone #republiksaxophone #saxophonegram #sopranosaxophone #altosaxophone #tenorsaxophone #pendidikan #pendidikanmusik #kursus #ricadhutapea #kelasmusik #belajarmusik #belajarmusikdepok #belajarmusikjakarta
Yance Manusama. Pengalaman beliau dalam bermusik sudah sangat banyak, dan beliau adalah pemain bas senior di Indonesia. Kiprahnya di dunia musik sudah sepatutnya kita berikan apresiasi tinggi. @manusamayance merupakan pemain bas dari Chris Kayhatu, Funk Section bersama @glennfredly309, Trigonia bersama Idang Rasjidi, Trio Scape bersama @aksansjuman dan alm. Riza Arshad, dan lain sebagainya. Beliau juga founder dari band funk Funky Thumb. Materi yang akan beliau berikan di #richsaxcamp  adalah tentang musicianship dan sharing pengalaman dalam dunia musik. . . . . . #kursusmusik  #lesmusik  #saxophoneindonesia  #kursussaxophone  #belajarsaxophone  #republiksaxophone  #saxophonegram  #sopranosaxophone  #altosaxophone  #tenorsaxophone  #pendidikan  #pendidikanmusik  #kursus  #ricadhutapea  #kelasmusik  #belajarmusik  #belajarmusikdepok  #belajarmusikjakarta 
Terimakasih telah mempercayakan Sesuatu yang sangat berharga Kepada Saya. Semoga Ilmu itu terus mengalir. Jika ada masalah, Ingatlah: Saya selalu ada untuk membantu anda TANPA PERLU Dibayar. Kami adalah orang-orang yang tidak suka akan glamor atau uang. Hidup kami sangat sederhana tapi bermanfaat.

#pendidikan #anakanak #tertawa #ceria #purwakarta #bermain #mainmain #purwakartaistimewa #purwakartahits #sosialita #spnpoldajateng #jateng #jawatengah #poldajateng #divhumaspolri #lemdikpol #pusdik #lemdiklat #promoter #pasukan #purwokerto #polisiindonesia #tribratanews #polisi #polisiganteng #siswaseba #abdinegara #abdinegaraid #bhinekatunggalika #bookforpapua
Terimakasih telah mempercayakan Sesuatu yang sangat berharga Kepada Saya. Semoga Ilmu itu terus mengalir. Jika ada masalah, Ingatlah: Saya selalu ada untuk membantu anda TANPA PERLU Dibayar. Kami adalah orang-orang yang tidak suka akan glamor atau uang. Hidup kami sangat sederhana tapi bermanfaat. #pendidikan  #anakanak  #tertawa  #ceria  #purwakarta  #bermain  #mainmain  #purwakartaistimewa  #purwakartahits  #sosialita  #spnpoldajateng  #jateng  #jawatengah  #poldajateng  #divhumaspolri  #lemdikpol  #pusdik  #lemdiklat  #promoter  #pasukan  #purwokerto  #polisiindonesia  #tribratanews  #polisi  #polisiganteng  #siswaseba  #abdinegara  #abdinegaraid  #bhinekatunggalika  #bookforpapua 
Buku Modern Islamic Parenting

Buku Modern Islamic Parenting - Buku ini memberikan solusi tentang cara mendidik anak masa kini dengan metode-metode dari Nabi. Buku tebal softcover ini di muat dengan total 312 halaman.

Daftar isi :
Bab 1 : Memahami Tugas Nan Agung
Bab 2 : Strategi Membentuk Anak Idaman
Bab 3 : Mainan dan Hadiah Untuk Anak
Bab 4 : Belajar Menyelesaikan Masalah
Bab 5 : Menghukum Dengan Tepat
Bab 6 : Mendidik Anak Remaja
Bab 7 : Pendidikan Usia Dini
Bab 8 : Strategi Menghafal Alquran sejak dini
Bab 9 : Doa Agar Anak Paham Alquran

Penulis: Dr. Hasan Syamsi
Penerbit: Aisar

Info dan order
WA +886930535544
BBM:58CCA5BC

#jualbukujakarta #buku #modernislamicparenting #parenting #pendidikananak #pendidikan #anakmuslimah #anakmuslim #bestseller #recomended #modernislamicparentinggabu
Buku Modern Islamic Parenting Buku Modern Islamic Parenting - Buku ini memberikan solusi tentang cara mendidik anak masa kini dengan metode-metode dari Nabi. Buku tebal softcover ini di muat dengan total 312 halaman. Daftar isi : Bab 1 : Memahami Tugas Nan Agung Bab 2 : Strategi Membentuk Anak Idaman Bab 3 : Mainan dan Hadiah Untuk Anak Bab 4 : Belajar Menyelesaikan Masalah Bab 5 : Menghukum Dengan Tepat Bab 6 : Mendidik Anak Remaja Bab 7 : Pendidikan Usia Dini Bab 8 : Strategi Menghafal Alquran sejak dini Bab 9 : Doa Agar Anak Paham Alquran Penulis: Dr. Hasan Syamsi Penerbit: Aisar Info dan order WA +886930535544 BBM:58CCA5BC #jualbukujakarta  #buku  #modernislamicparenting  #parenting  #pendidikananak  #pendidikan  #anakmuslimah  #anakmuslim  #bestseller  #recomended  #modernislamicparentinggabu 
Buku Modern Islamic Parenting

Buku Modern Islamic Parenting - Buku ini memberikan solusi tentang cara mendidik anak masa kini dengan metode-metode dari Nabi. Buku tebal softcover ini di muat dengan total 312 halaman.

Daftar isi :
Bab 1 : Memahami Tugas Nan Agung
Bab 2 : Strategi Membentuk Anak Idaman
Bab 3 : Mainan dan Hadiah Untuk Anak
Bab 4 : Belajar Menyelesaikan Masalah
Bab 5 : Menghukum Dengan Tepat
Bab 6 : Mendidik Anak Remaja
Bab 7 : Pendidikan Usia Dini
Bab 8 : Strategi Menghafal Alquran sejak dini
Bab 9 : Doa Agar Anak Paham Alquran

Penulis: Dr. Hasan Syamsi
Penerbit: Aisar

Info dan order
WA:+886930535544
BBM 58CCA5BC

#jualbukujakarta #buku #modernislamicparenting #parenting #pendidikananak #pendidikan #anakmuslimah #anakmuslim #bestseller #recomended #modernislamicparentinggabu
Buku Modern Islamic Parenting Buku Modern Islamic Parenting - Buku ini memberikan solusi tentang cara mendidik anak masa kini dengan metode-metode dari Nabi. Buku tebal softcover ini di muat dengan total 312 halaman. Daftar isi : Bab 1 : Memahami Tugas Nan Agung Bab 2 : Strategi Membentuk Anak Idaman Bab 3 : Mainan dan Hadiah Untuk Anak Bab 4 : Belajar Menyelesaikan Masalah Bab 5 : Menghukum Dengan Tepat Bab 6 : Mendidik Anak Remaja Bab 7 : Pendidikan Usia Dini Bab 8 : Strategi Menghafal Alquran sejak dini Bab 9 : Doa Agar Anak Paham Alquran Penulis: Dr. Hasan Syamsi Penerbit: Aisar Info dan order WA:+886930535544 BBM 58CCA5BC #jualbukujakarta  #buku  #modernislamicparenting  #parenting  #pendidikananak  #pendidikan  #anakmuslimah  #anakmuslim  #bestseller  #recomended  #modernislamicparentinggabu 
Buku Modern Islamic Parenting

Buku Modern Islamic Parenting - Buku ini memberikan solusi tentang cara mendidik anak masa kini dengan metode-metode dari Nabi. Buku tebal softcover ini di muat dengan total 312 halaman.

Daftar isi :
Bab 1 : Memahami Tugas Nan Agung
Bab 2 : Strategi Membentuk Anak Idaman
Bab 3 : Mainan dan Hadiah Untuk Anak
Bab 4 : Belajar Menyelesaikan Masalah
Bab 5 : Menghukum Dengan Tepat
Bab 6 : Mendidik Anak Remaja
Bab 7 : Pendidikan Usia Dini
Bab 8 : Strategi Menghafal Alquran sejak dini
Bab 9 : Doa Agar Anak Paham Alquran

Penulis: Dr. Hasan Syamsi
Penerbit: Aisar

Info dan order
WA +886930535544
BBM:57CCA5BC

#jualbukujakarta #buku #modernislamicparenting #parenting #pendidikananak #pendidikan #anakmuslimah #anakmuslim #bestseller #recomended #modernislamicparentinggabu
Buku Modern Islamic Parenting Buku Modern Islamic Parenting - Buku ini memberikan solusi tentang cara mendidik anak masa kini dengan metode-metode dari Nabi. Buku tebal softcover ini di muat dengan total 312 halaman. Daftar isi : Bab 1 : Memahami Tugas Nan Agung Bab 2 : Strategi Membentuk Anak Idaman Bab 3 : Mainan dan Hadiah Untuk Anak Bab 4 : Belajar Menyelesaikan Masalah Bab 5 : Menghukum Dengan Tepat Bab 6 : Mendidik Anak Remaja Bab 7 : Pendidikan Usia Dini Bab 8 : Strategi Menghafal Alquran sejak dini Bab 9 : Doa Agar Anak Paham Alquran Penulis: Dr. Hasan Syamsi Penerbit: Aisar Info dan order WA +886930535544 BBM:57CCA5BC #jualbukujakarta  #buku  #modernislamicparenting  #parenting  #pendidikananak  #pendidikan  #anakmuslimah  #anakmuslim  #bestseller  #recomended  #modernislamicparentinggabu 
Hay,..
Kami MAGISTRA UTAMA. Alumni SMA Muhammadiyah Pacitan, telah memilih MU (MAGISTRA UTAMA).
Bagaimana Anda ?
#pacitanku #pacitanbeach #pacitanhits #madiunhits #madiunolshop #ponorogohits #magetanhits #ngawiramah #siapkerja #cepatkerja #pendidikan #education #kuliah #diploma #d1 #kerjakeras #suksesmuda #nganjuk #trenggalek #trenggalekhits #sragen #sragenhits #wonogirihits #ngraho #padangan #bojonegoro #cepu
#Repost from @kedai_filosofi with @regram.app ... Kami akan selalu menjagamu, Indonesia. 
Lagu karya: @helmiphi

#medan
#indonesia
#jokowi
#thepowerofjokowi
#indonesia
#jokowibukanbonekapartai
#jokowibonekarakyat
#berbagisemangat
#pendidikan
#buku
#literasi
#medan
#bali
#gunungagung
#papua
#bergerak
#bukubergerak
#dprsarangkoruptor
#savekpk
#kamibersamakpk
You are a student at IMI just for some time, but friends you made here stays forever.
.
.
.
.
#imiluzern #imiswitzerland #hotel #tourism #hospitality #education #lucerne #luzern #switzerland #swiss #pendidikan #pariwisata #alumnus #wow #alumni #sustainable #management #school #sekolah #learning #passion #attitude #positiveattitude #sukses #success #swisseducation #assertive #behaviour #change #improvement
.
.
www.imi-luzern.com
Keakhwatan 
Penulis: Cahyadi Takariawan
Penerbit: Era Intermedia
Berat:
Jilid 1: 300 gram
Jilid 2: 300 gram
Jilid 3: 200 gram
Jilid 4: 250 gram 
Harga : Rp.165.000
Diskon : 15%
Pesan via Wa : 082136944550 .
.
.

Sinopsis : 
Tarbiyah di kalangan akhawat/muslimah memiliki tujuan umum yang sama dengan tarbiyah umumnya di kalangan Ikhwan. Hanya karena ada tuntutan peran yang berbeda antara laki dan perempuan dalam Islam maka diperlukan penguatan di beberapa segi yang menjadi kekhasan dari masing-masing pihak.
.
.
.

Buku Keakhwatan 1 ini membahas tentang muslimah dalam menunaikan amanahnya, antara lain tentang urgensi tarbiyah bagi akhawat/muslimah, tujuan-tujuan tarbiyah bagi akhawat muslimah, serta kewajiban ukhti terhadap Tuhannya, terhadap dirinya, terhadap orang tua, terhadap anaknya, terhadap suaminya, dan terhadap masyarakatnya

#keakhwatan, #tarbiyah, #muslimah, #kewajibanmuslimah, #urgensitarbiyah, #tujuan, #pendidikan, #akhwatmuslimah, #noumanalikhan #quraneducation, #freequraneducation
Keakhwatan Penulis: Cahyadi Takariawan Penerbit: Era Intermedia Berat: Jilid 1: 300 gram Jilid 2: 300 gram Jilid 3: 200 gram Jilid 4: 250 gram Harga : Rp.165.000 Diskon : 15% Pesan via Wa : 082136944550 . . . Sinopsis : Tarbiyah di kalangan akhawat/muslimah memiliki tujuan umum yang sama dengan tarbiyah umumnya di kalangan Ikhwan. Hanya karena ada tuntutan peran yang berbeda antara laki dan perempuan dalam Islam maka diperlukan penguatan di beberapa segi yang menjadi kekhasan dari masing-masing pihak. . . . Buku Keakhwatan 1 ini membahas tentang muslimah dalam menunaikan amanahnya, antara lain tentang urgensi tarbiyah bagi akhawat/muslimah, tujuan-tujuan tarbiyah bagi akhawat muslimah, serta kewajiban ukhti terhadap Tuhannya, terhadap dirinya, terhadap orang tua, terhadap anaknya, terhadap suaminya, dan terhadap masyarakatnya #keakhwatan , #tarbiyah , #muslimah , #kewajibanmuslimah , #urgensitarbiyah , #tujuan , #pendidikan , #akhwatmuslimah , #noumanalikhan  #quraneducation , #freequraneducation 
[HOT NEWS]

Try Out Periode November 2017. Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi CS di unit belajar masing-masing.
.
.
.

Asah kemampuanmu, kenali keunggulanmu, and let's make your dreams come true ❤️
.
.
.

#tryout #belajar #bimbel #siswa #pendidikan #indonesia #ganeshaoperation #tryoutcbt #tryoutpbt #computerbasedtest #paperbasedtest
Alhamdulillah sudah pertengahan Oktober Mak.. Sudah daftar arisan promo belum nih?

Mushaf Wanita yg di buat spesial utk para wanita,, Cash atau arisan free silicon lamp ya.. IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
Alhamdulillah sudah pertengahan Oktober Mak.. Sudah daftar arisan promo belum nih? Mushaf Wanita yg di buat spesial utk para wanita,, Cash atau arisan free silicon lamp ya.. IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku 
Alhamdulillah sudah pertengahan Oktober Mak.. Sudah daftar arisan promo belum nih?

Mushaf Wanita yg di buat spesial utk para wanita,, Cash atau arisan free silicon lamp ya.. IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
Alhamdulillah sudah pertengahan Oktober Mak.. Sudah daftar arisan promo belum nih? Mushaf Wanita yg di buat spesial utk para wanita,, Cash atau arisan free silicon lamp ya.. IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku 
Alhamdulillah sudah pertengahan Oktober Mak.. Sudah daftar arisan promo belum nih?

Mushaf Wanita yg di buat spesial utk para wanita,, Cash atau arisan free silicon lamp ya.. IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
Alhamdulillah sudah pertengahan Oktober Mak.. Sudah daftar arisan promo belum nih? Mushaf Wanita yg di buat spesial utk para wanita,, Cash atau arisan free silicon lamp ya.. IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku 
Welcome to IMI campus!
.
Prof. Theodore Benetatos, IMI CEO & Academic Dean, with Munawaroh., MM, Head of Hotel & Tourism Management of Swiss German University (SGU) Indonesia.
.
Swiss German University (SGU) Hotel and Tourism Management (HTM) study program strengthened its cooperation with the International Management Institute Switzerland (IMI).
.
.
.
#imiluzern #imiswitzerland #hotel #tourism #hospitality #education #lucerne #luzern #switzerland #swiss #pendidikan #pariwisata #indonesia #wow #partnerschool #sustainable #management #school #swissgermanuniversity #learning #passion #attitude #positiveattitude #sukses #success #swisseducation #assertive #behaviour #change #improvement
.
.
www.imi-luzern.com
Welcome to IMI campus! . Prof. Theodore Benetatos, IMI CEO & Academic Dean, with Munawaroh., MM, Head of Hotel & Tourism Management of Swiss German University (SGU) Indonesia. . Swiss German University (SGU) Hotel and Tourism Management (HTM) study program strengthened its cooperation with the International Management Institute Switzerland (IMI). . . . #imiluzern  #imiswitzerland  #hotel  #tourism  #hospitality  #education  #lucerne  #luzern  #switzerland  #swiss  #pendidikan  #pariwisata  #indonesia  #wow  #partnerschool  #sustainable  #management  #school  #swissgermanuniversity  #learning  #passion  #attitude  #positiveattitude  #sukses  #success  #swisseducation  #assertive  #behaviour  #change  #improvement  . . www.imi-luzern.com
ALAS EVAMAT BUAH-BUAHAN

HARGA : 70rb

Karpet Evamat Polos ukuran 30 x 30 cm cocok buat alas bermain anak dengan tebal 1 cm. Setiap pack berisi 8 lembar. Seluruh produk Evamat telah terstandarisasi oleh SNI

IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
ALAS EVAMAT BUAH-BUAHAN HARGA : 70rb Karpet Evamat Polos ukuran 30 x 30 cm cocok buat alas bermain anak dengan tebal 1 cm. Setiap pack berisi 8 lembar. Seluruh produk Evamat telah terstandarisasi oleh SNI IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku 
ALAS EVAMAT TRASPORTASI

HARGA : 70rb

Karpet Evamat Polos ukuran 30 x 30 cm cocok buat alas bermain anak dengan tebal 1 cm. Setiap pack berisi 8 lembar. Seluruh produk Evamat telah terstandarisasi oleh SNI

IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
ALAS EVAMAT TRASPORTASI HARGA : 70rb Karpet Evamat Polos ukuran 30 x 30 cm cocok buat alas bermain anak dengan tebal 1 cm. Setiap pack berisi 8 lembar. Seluruh produk Evamat telah terstandarisasi oleh SNI IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku 
ALAS EVAMAT BINATANG

HARGA : 70rb

Karpet Evamat Polos ukuran 30 x 30 cm cocok buat alas bermain anak dengan tebal 1 cm. Setiap pack berisi 8 lembar. Seluruh produk Evamat telah terstandarisasi oleh SNI

IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
ALAS EVAMAT BINATANG HARGA : 70rb Karpet Evamat Polos ukuran 30 x 30 cm cocok buat alas bermain anak dengan tebal 1 cm. Setiap pack berisi 8 lembar. Seluruh produk Evamat telah terstandarisasi oleh SNI IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku 
@Regranned from @ddv_sumut - 
Ceria bareng Anak Pesisir bersama Inspiring Volunteer

Pendidikan merupakan faktor penting terhadap eksistensi sebuah peradaban. Bahkan, bisa dikatakan pendidikan merupakan kunci yang bisa merubah suatu kehidupan. Terutama pendidikan agama. Karena pendidikan agama merupakan pondasi awal yang sangat dibutuhkan untuk seorang anak.

Desa nelayan Seberang salah satu desa yang berada di kecamatan Belawan, desa ini hanya dapat diakses melalui perahu mesin dengan ongkos 3 ribu rupiah sekali pergi, rata-rata penduduk di desa ini berprofesi sebagai nelayan dan tidak mengecap pendidikan tinggi.

Oleh karena itu Dompet Dhuafa  Volunteer Sumatera Utara  beserta para INSPIRATOR berinisiatif akan mengajarkan materi Fiqih selama 10 pertemuan di Desa Nelayan Seberang, Belawan. Materi yang akan disampaikan seputar tata cara berwudhu, adab saat bersuci sampai pada tata cara shalat.

Pada kesempatan yang sama, para INSPIRATOR juga akan mengadakan Aksi Layanan Sehat berupa pekan gizi kepada 50 anak-anak pesisir setempat.

Bagi Sahabat yang ingin TERLIBAT NYATA namun tidak memiliki waktu, jangan khawatir. Kamu bisa menyalurkan semangat dan mendukung kegiatan ini dengan cara ikut berdonasi melalui :
BNI Syariah 300.300.3155 an Dompet Dhuafa. .
Tambahkan kode 111 di akhir donasi Anda
.
#ddwaspada #volunteer #relawan #pendidikan #pesisir #ddvsumut #1Hari1Kebaikan #indonesia #pribumi - #regrann
@Regranned from @ddv_sumut - Ceria bareng Anak Pesisir bersama Inspiring Volunteer Pendidikan merupakan faktor penting terhadap eksistensi sebuah peradaban. Bahkan, bisa dikatakan pendidikan merupakan kunci yang bisa merubah suatu kehidupan. Terutama pendidikan agama. Karena pendidikan agama merupakan pondasi awal yang sangat dibutuhkan untuk seorang anak. Desa nelayan Seberang salah satu desa yang berada di kecamatan Belawan, desa ini hanya dapat diakses melalui perahu mesin dengan ongkos 3 ribu rupiah sekali pergi, rata-rata penduduk di desa ini berprofesi sebagai nelayan dan tidak mengecap pendidikan tinggi. Oleh karena itu Dompet Dhuafa Volunteer Sumatera Utara beserta para INSPIRATOR berinisiatif akan mengajarkan materi Fiqih selama 10 pertemuan di Desa Nelayan Seberang, Belawan. Materi yang akan disampaikan seputar tata cara berwudhu, adab saat bersuci sampai pada tata cara shalat. Pada kesempatan yang sama, para INSPIRATOR juga akan mengadakan Aksi Layanan Sehat berupa pekan gizi kepada 50 anak-anak pesisir setempat. Bagi Sahabat yang ingin TERLIBAT NYATA namun tidak memiliki waktu, jangan khawatir. Kamu bisa menyalurkan semangat dan mendukung kegiatan ini dengan cara ikut berdonasi melalui : BNI Syariah 300.300.3155 an Dompet Dhuafa. . Tambahkan kode 111 di akhir donasi Anda . #ddwaspada  #volunteer  #relawan  #pendidikan  #pesisir  #ddvsumut  #1Hari1Kebaikan  #indonesia  #pribumi  - #regrann 
MANAJEMEN MADRASAH

Penulis: Drs. Sunhaji, M.Ag.

Penerbit: Grafindo Litera Media

Tebal: 104 hlm

OBRAL: 20.000

Daftar isi 
Bab 1 Pendahuluan 
Bab 2 Konsep manajemen pendidikan 
Bab 3 Konsep teoritik manajemen sumber daya manusia 
Bab 4 Madrasah sejarah dan realitas pendidikannya 
Bab 5 Analisis problematika penyelenggaraan manajemen sumber daya manusia di Madrasah
Bab 6 Penutup

Info dan Pemesanan:
WA/sms: 085643310394

#bukumurah #bukukampus #manajemenmadrasah #manajemenpendidikan #sunhaji #pendidikan #madrasah #grafindoliteramedia
MANAJEMEN MADRASAH Penulis: Drs. Sunhaji, M.Ag. Penerbit: Grafindo Litera Media Tebal: 104 hlm OBRAL: 20.000 Daftar isi Bab 1 Pendahuluan Bab 2 Konsep manajemen pendidikan Bab 3 Konsep teoritik manajemen sumber daya manusia Bab 4 Madrasah sejarah dan realitas pendidikannya Bab 5 Analisis problematika penyelenggaraan manajemen sumber daya manusia di Madrasah Bab 6 Penutup Info dan Pemesanan: WA/sms: 085643310394 #bukumurah  #bukukampus  #manajemenmadrasah  #manajemenpendidikan  #sunhaji  #pendidikan  #madrasah  #grafindoliteramedia 
Ketika Kemajuann era digital semakin pesat..
Ketika dunia pendidikan anak anak semakin memprihatinkan
Ketika anak anak makin tidak bisa di pisahkan dgn dampak Negatif tehnologi ...
ketika itu pula kita mesti punya solusii... Alhamdulillah lagi lagi Alqolam menghadirkan produk baru yg berpihak pada pembentukan nilai nilai positif dlm proses edukasi anak anak generasi qurani di era digital ini. 
yaa #Smarthafiz salah satunya.

Saya pikir Smart hafiz akan mebantu para ayah bunda mngurangi tontonan yg tidak seharusnya dikonsumsi anak anak lewat iklan di tipiiii. wah kok bisa ?? Mari Kita Coba !
Hadirkan Smart hafiz geser posisi tipi anda.. Kegiatan mengahafal sambil bernyanyi..
Kegiatan bercerita bermain peran menjadi Dai...
bisa distimulasi melalui Smart Hafiz.
bahkan kegiatan mengaji akan lebih mngasyikan

Siap siap Ayah bunda akan menyaksikan ananda menjadi Qori Qoriah terbaik yg sedang tampil di panggung keluarga Ayah bundaa... Open Arisan #smarthafiz
190 x 10 Bulan

IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
Ketika Kemajuann era digital semakin pesat.. Ketika dunia pendidikan anak anak semakin memprihatinkan Ketika anak anak makin tidak bisa di pisahkan dgn dampak Negatif tehnologi ... ketika itu pula kita mesti punya solusii... Alhamdulillah lagi lagi Alqolam menghadirkan produk baru yg berpihak pada pembentukan nilai nilai positif dlm proses edukasi anak anak generasi qurani di era digital ini. yaa #Smarthafiz  salah satunya. Saya pikir Smart hafiz akan mebantu para ayah bunda mngurangi tontonan yg tidak seharusnya dikonsumsi anak anak lewat iklan di tipiiii. wah kok bisa ?? Mari Kita Coba ! Hadirkan Smart hafiz geser posisi tipi anda.. Kegiatan mengahafal sambil bernyanyi.. Kegiatan bercerita bermain peran menjadi Dai... bisa distimulasi melalui Smart Hafiz. bahkan kegiatan mengaji akan lebih mngasyikan Siap siap Ayah bunda akan menyaksikan ananda menjadi Qori Qoriah terbaik yg sedang tampil di panggung keluarga Ayah bundaa... Open Arisan #smarthafiz  190 x 10 Bulan IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku 
Ketika Kemajuann era digital semakin pesat..
Ketika dunia pendidikan anak anak semakin memprihatinkan
Ketika anak anak makin tidak bisa di pisahkan dgn dampak Negatif tehnologi ...
ketika itu pula kita mesti punya solusii... Alhamdulillah lagi lagi Alqolam menghadirkan produk baru yg berpihak pada pembentukan nilai nilai positif dlm proses edukasi anak anak generasi qurani di era digital ini. 
yaa #Smarthafiz salah satunya.

Saya pikir Smart hafiz akan mebantu para ayah bunda mngurangi tontonan yg tidak seharusnya dikonsumsi anak anak lewat iklan di tipiiii. wah kok bisa ?? Mari Kita Coba !
Hadirkan Smart hafiz geser posisi tipi anda.. Kegiatan mengahafal sambil bernyanyi..
Kegiatan bercerita bermain peran menjadi Dai...
bisa distimulasi melalui Smart Hafiz.
bahkan kegiatan mengaji akan lebih mngasyikan

Siap siap Ayah bunda akan menyaksikan ananda menjadi Qori Qoriah terbaik yg sedang tampil di panggung keluarga Ayah bundaa... Open Arisan #smarthafiz
190 x 10 Bulan

IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
Ketika Kemajuann era digital semakin pesat.. Ketika dunia pendidikan anak anak semakin memprihatinkan Ketika anak anak makin tidak bisa di pisahkan dgn dampak Negatif tehnologi ... ketika itu pula kita mesti punya solusii... Alhamdulillah lagi lagi Alqolam menghadirkan produk baru yg berpihak pada pembentukan nilai nilai positif dlm proses edukasi anak anak generasi qurani di era digital ini. yaa #Smarthafiz  salah satunya. Saya pikir Smart hafiz akan mebantu para ayah bunda mngurangi tontonan yg tidak seharusnya dikonsumsi anak anak lewat iklan di tipiiii. wah kok bisa ?? Mari Kita Coba ! Hadirkan Smart hafiz geser posisi tipi anda.. Kegiatan mengahafal sambil bernyanyi.. Kegiatan bercerita bermain peran menjadi Dai... bisa distimulasi melalui Smart Hafiz. bahkan kegiatan mengaji akan lebih mngasyikan Siap siap Ayah bunda akan menyaksikan ananda menjadi Qori Qoriah terbaik yg sedang tampil di panggung keluarga Ayah bundaa... Open Arisan #smarthafiz  190 x 10 Bulan IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku 
Ketika Kemajuann era digital semakin pesat..
Ketika dunia pendidikan anak anak semakin memprihatinkan
Ketika anak anak makin tidak bisa di pisahkan dgn dampak Negatif tehnologi ...
ketika itu pula kita mesti punya solusii... Alhamdulillah lagi lagi Alqolam menghadirkan produk baru yg berpihak pada pembentukan nilai nilai positif dlm proses edukasi anak anak generasi qurani di era digital ini. 
yaa #Smarthafiz salah satunya.

Saya pikir Smart hafiz akan mebantu para ayah bunda mngurangi tontonan yg tidak seharusnya dikonsumsi anak anak lewat iklan di tipiiii. wah kok bisa ?? Mari Kita Coba !
Hadirkan Smart hafiz geser posisi tipi anda.. Kegiatan mengahafal sambil bernyanyi..
Kegiatan bercerita bermain peran menjadi Dai...
bisa distimulasi melalui Smart Hafiz.
bahkan kegiatan mengaji akan lebih mngasyikan

Siap siap Ayah bunda akan menyaksikan ananda menjadi Qori Qoriah terbaik yg sedang tampil di panggung keluarga Ayah bundaa... Open Arisan #smarthafiz
190 x 10 Bulan

IG : @testiinasqruen
IG : @ina_s_qruen_edukasi
IG : @ina_s_qruen_tas1
IG : @Ina_s_qruen_tupperware
IG : @Ina_s_qruen_baju
IG : @Ina_s_qruen_adaaja
FP : @ina_s_qruen

BBM : D0407E18 
WA : -  087741392835
- 085720489253 
Line : ina_s08

#edukasianak #edukasi #mainan #mainananak #mainanbayi #mainanmurah #mainanedukasi #edukasimuslim #hafizquran #hadiah #hadiahultah #hadiahunik #pintar #anak #sekolah #pendidikan
#smarthafiz #arisansmarthafiz #promosmarthafiz #jualsmarthafiz #bonekahafiz #hafizdoll #jualbonekahafiz #jualbonekahafizjakarta #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll #arisanbuku
Ketika Kemajuann era digital semakin pesat.. Ketika dunia pendidikan anak anak semakin memprihatinkan Ketika anak anak makin tidak bisa di pisahkan dgn dampak Negatif tehnologi ... ketika itu pula kita mesti punya solusii... Alhamdulillah lagi lagi Alqolam menghadirkan produk baru yg berpihak pada pembentukan nilai nilai positif dlm proses edukasi anak anak generasi qurani di era digital ini. yaa #Smarthafiz  salah satunya. Saya pikir Smart hafiz akan mebantu para ayah bunda mngurangi tontonan yg tidak seharusnya dikonsumsi anak anak lewat iklan di tipiiii. wah kok bisa ?? Mari Kita Coba ! Hadirkan Smart hafiz geser posisi tipi anda.. Kegiatan mengahafal sambil bernyanyi.. Kegiatan bercerita bermain peran menjadi Dai... bisa distimulasi melalui Smart Hafiz. bahkan kegiatan mengaji akan lebih mngasyikan Siap siap Ayah bunda akan menyaksikan ananda menjadi Qori Qoriah terbaik yg sedang tampil di panggung keluarga Ayah bundaa... Open Arisan #smarthafiz  190 x 10 Bulan IG : @testiinasqruen IG : @ina_s_qruen_edukasi IG : @ina_s_qruen_tas1 IG : @Ina_s_qruen_tupperware IG : @Ina_s_qruen_baju IG : @Ina_s_qruen_adaaja FP : @ina_s_qruen BBM : D0407E18 WA : -  087741392835 - 085720489253 Line : ina_s08 #edukasianak  #edukasi  #mainan  #mainananak  #mainanbayi  #mainanmurah  #mainanedukasi  #edukasimuslim  #hafizquran  #hadiah  #hadiahultah  #hadiahunik  #pintar  #anak  #sekolah  #pendidikan  #smarthafiz  #arisansmarthafiz  #promosmarthafiz  #jualsmarthafiz  #bonekahafiz  #hafizdoll  #jualbonekahafiz  #jualbonekahafizjakarta  #arisanbonekahafizjakarta  #arisanhafizdoll  #arisanbuku 
Meskipun sibuk ngurusin band,main di komunitas tetep pendidikan No 1..selamat buat Anjar.sukses mas bro..#allegra #pendidikan #indonesiajuara
#Repost @kartun.muslimah (@get_repost)
・・・
Jangan pernah menyerah menuntut ilmu, karena menuntut ilmu tidak ada batas waktu, tempat, dan usia.Jangan cepat puas dengan ilmu yang dimiliki sekarang, karena tidak ada titik kepuasan dalam menuntut ilmu. .

Kalau perjalanan menuntut ilmu kian terasa memberatkan langkahmu, yakinlah bahwa itu hanya ujian kecil yang akan melipat gandakan derajatmu, menjadi lebih baik. .

Semoga masih di beri kesempatan untuk menuntut ilmu kembali,,,belajar lagi dan belajar terus...
.
.
By:  @ditapuri26
#kartunmuslimah #muslimah #cantik #wanita #beauty #sholehah #muslim #loveallah #menututilmu #pendidikan #perjuangan #semangat #keepbismillah
#Repost  @kartun.muslimah (@get_repost) ・・・ Jangan pernah menyerah menuntut ilmu, karena menuntut ilmu tidak ada batas waktu, tempat, dan usia.Jangan cepat puas dengan ilmu yang dimiliki sekarang, karena tidak ada titik kepuasan dalam menuntut ilmu. . Kalau perjalanan menuntut ilmu kian terasa memberatkan langkahmu, yakinlah bahwa itu hanya ujian kecil yang akan melipat gandakan derajatmu, menjadi lebih baik. . Semoga masih di beri kesempatan untuk menuntut ilmu kembali,,,belajar lagi dan belajar terus... . . By: @ditapuri26 #kartunmuslimah  #muslimah  #cantik  #wanita  #beauty  #sholehah  #muslim  #loveallah  #menututilmu  #pendidikan  #perjuangan  #semangat  #keepbismillah 
🌻🎁 Faidah Tarbiyah Anak. .
🚫🔥 MELARANG ANAK DARI PERKARA YANG MUNKAR MESKIPUN BELUM BERUSIA TUJUH TAHUN .
.
☝🏻Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam beliau melarang cucunya makan sekedar sebutir kurma yang berasal dari kurma sedekah –sementara sedekah diharamkan bagi keluarga beliau– dan memperingatkan sang cucu. Diceritakan oleh Abu Hurairah radhiallahu 'anhu:

أَخَذَ الْحَسَنُ بْنُ عَلِيٍّ تَمْرَةً مِنْ تَمْرِ الصَّدَقَةِ، فَجَعَلَهَا فِي فِيْهِ، فَقَالَ رَسُولُ اللهِ صلّى اللّه عليه وسلّم : كِخْ كِخْ، ارْمِ بِهَا، أَمَا عَلِمْتَ أَنَّا لاَ نَأْكُلُ الصَّدَقَةَ؟
.
🍒 Al-Hasan bin ‘Ali radhiallahu 'anhuma memungut sebutir kurma dari kurma sedekah, lalu dia masukkan kurma itu ke mulutnya. Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam pun bersabda, “Kikh, kikh! Buang kurma itu! Apa kau tidak tahu, kita ini tidak boleh makan sedekah?” (HR. Muslim no. 1069) .
.
🔬 Disampaikan oleh:
Al-Ustadz Muhammad Rijal, Lc hafizhohullah 🗓🕌 Audio Kajian "Pendidikan Anak-anak Kita" ll Ahad, 21 Rajab 1436 H - 10 Mei 2015 M ll Ma'had Al-Manshuroh Purbalingga 🔴🔊 Link audio:
http://bit.ly/1QfUXak
(346 KB) - durasi [02:47] ● ● ● ● ● ●
📝🎨 Majmu’ah Tarbiyatul Aulad ll https://telegram.me/TarbiyatulAulad
.
#rujukanmuslim #radioislamindonesia #tarbiyah #pendidikan #pendidikananak #islam #pendidikanislam #mengajaranak #ilmusyari #pendidikanislam #tarbiyatulaulad #salaf #manhajsalaf #salafy #peranorangtua #orangtua #doaorangtua #doa #munkar #guru #murid #anakdidik
🌻🎁 Faidah Tarbiyah Anak. . 🚫🔥 MELARANG ANAK DARI PERKARA YANG MUNKAR MESKIPUN BELUM BERUSIA TUJUH TAHUN . . ☝🏻Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam beliau melarang cucunya makan sekedar sebutir kurma yang berasal dari kurma sedekah –sementara sedekah diharamkan bagi keluarga beliau– dan memperingatkan sang cucu. Diceritakan oleh Abu Hurairah radhiallahu 'anhu: أَخَذَ الْحَسَنُ بْنُ عَلِيٍّ تَمْرَةً مِنْ تَمْرِ الصَّدَقَةِ، فَجَعَلَهَا فِي فِيْهِ، فَقَالَ رَسُولُ اللهِ صلّى اللّه عليه وسلّم : كِخْ كِخْ، ارْمِ بِهَا، أَمَا عَلِمْتَ أَنَّا لاَ نَأْكُلُ الصَّدَقَةَ؟ . 🍒 Al-Hasan bin ‘Ali radhiallahu 'anhuma memungut sebutir kurma dari kurma sedekah, lalu dia masukkan kurma itu ke mulutnya. Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam pun bersabda, “Kikh, kikh! Buang kurma itu! Apa kau tidak tahu, kita ini tidak boleh makan sedekah?” (HR. Muslim no. 1069) . . 🔬 Disampaikan oleh: Al-Ustadz Muhammad Rijal, Lc hafizhohullah 🗓🕌 Audio Kajian "Pendidikan Anak-anak Kita" ll Ahad, 21 Rajab 1436 H - 10 Mei 2015 M ll Ma'had Al-Manshuroh Purbalingga 🔴🔊 Link audio: http://bit.ly/1QfUXak (346 KB) - durasi [02:47] ● ● ● ● ● ● 📝🎨 Majmu’ah Tarbiyatul Aulad ll https://telegram.me/TarbiyatulAulad . #rujukanmuslim  #radioislamindonesia  #tarbiyah  #pendidikan  #pendidikananak  #islam  #pendidikanislam  #mengajaranak  #ilmusyari  #pendidikanislam  #tarbiyatulaulad  #salaf  #manhajsalaf  #salafy  #peranorangtua  #orangtua  #doaorangtua  #doa  #munkar  #guru  #murid  #anakdidik 
[ LOMBA KARYA TULIS ILMIAH (LKTI) ] 🎉 _*CALL FOR PAPER*_ 🎉 *Dalam rangka memeriahkan acara "BIOEXPO 2017"*, HMJ Pendidikan Biologi - #Untirta _Proudly Present_: 📣📣📣 📝 *LKTI Mahasiswa Se- JAWA BALI*
Lomba Karya Tulis Ilmiah merupakan rangkaian acara lomba *BIOEXPO 2017* yang  diselenggarakan oleh HMJ Pendidikan #Biologi Untirta.

Kegiatan ini mengusung tema *"Teknologi Tepat Guna sebagai Inovasi Sumber Daya yang berkelanjutan"* 📌 *SUBTEMA*
🏞Lingkungan
🚈Teknologi & Sains
🚑Kesehatan
🎓#Pendidikan 🏔Sumber Daya Alam
🍱Pangan 💸 *BIAYA PENDAFTARAN*
Abstrak : *FREE*
Fullpaper : Rp. 250.000-, 💰 *HADIAH* 
Juara 1 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat
Juara 2 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat
Juara 3 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat 📆 *TIMELINE*
▪Pendaftaran & Upload Abstrak : 1 Oktober - 1 November 2017
▪Penjurian : 2 - 6 November 2017
▪Pengumuman Finalis : 8 November 2017
▪Pengumpulan Fullpaper : 8 - 13 November 2017
▪Pengumpulan Poster : 14 November 2017
▪Konfirmasi Kehadiran : 10 - 15 November 2017
▪Presentasi Poster : 16 November 2017 📨 *Panduan LKTI* = http://bit.ly/2ydvfAU *Contact person*
📲WA/HP . 087781663192 (Dini Aliani)
📲WA/HP.  088218050206 (Azkia Zuraida)

_*Kirimkan karya terbaikmu dan menangkan hadiah jutaan rupiah!!🙆🏻‍♂*_ 
_For more information please check our social media_ :
*Ig :himabiountirtaupdate
*OA Line : @zcy3420u
#Lomba #infolomba #kompetisi #event #kompetisinasional #juara #juaralomba #hadiah #acara #karyatulis #lombakaryatulis #LKTI #menulis #peluangmenulis #Mahasiswa follow kami dengan ID_Line @informasilomba pakai @ ya kak #infolkti #informasilomba
[ LOMBA KARYA TULIS ILMIAH (LKTI) ] 🎉 _*CALL FOR PAPER*_ 🎉 *Dalam rangka memeriahkan acara "BIOEXPO 2017"*, HMJ Pendidikan Biologi - #Untirta  _Proudly Present_: 📣📣📣 📝 *LKTI Mahasiswa Se- JAWA BALI* Lomba Karya Tulis Ilmiah merupakan rangkaian acara lomba *BIOEXPO 2017* yang diselenggarakan oleh HMJ Pendidikan #Biologi  Untirta. Kegiatan ini mengusung tema *"Teknologi Tepat Guna sebagai Inovasi Sumber Daya yang berkelanjutan"* 📌 *SUBTEMA* 🏞Lingkungan 🚈Teknologi & Sains 🚑Kesehatan 🎓#Pendidikan  🏔Sumber Daya Alam 🍱Pangan 💸 *BIAYA PENDAFTARAN* Abstrak : *FREE* Fullpaper : Rp. 250.000-, 💰 *HADIAH* Juara 1 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat Juara 2 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat Juara 3 : Uang Tunai + Tropi + Sertifikat 📆 *TIMELINE* ▪Pendaftaran & Upload Abstrak : 1 Oktober - 1 November 2017 ▪Penjurian : 2 - 6 November 2017 ▪Pengumuman Finalis : 8 November 2017 ▪Pengumpulan Fullpaper : 8 - 13 November 2017 ▪Pengumpulan Poster : 14 November 2017 ▪Konfirmasi Kehadiran : 10 - 15 November 2017 ▪Presentasi Poster : 16 November 2017 📨 *Panduan LKTI* = http://bit.ly/2ydvfAU *Contact person* 📲WA/HP . 087781663192 (Dini Aliani) 📲WA/HP. 088218050206 (Azkia Zuraida) _*Kirimkan karya terbaikmu dan menangkan hadiah jutaan rupiah!!🙆🏻‍♂*_ _For more information please check our social media_ : *Ig :himabiountirtaupdate *OA Line : @zcy3420u #Lomba  #infolomba  #kompetisi  #event  #kompetisinasional  #juara  #juaralomba  #hadiah  #acara  #karyatulis  #lombakaryatulis  #LKTI  #menulis  #peluangmenulis  #Mahasiswa  follow kami dengan ID_Line @informasilomba pakai @ ya kak #infolkti  #informasilomba 
#Repost @wonkndheso (@get_repost)
・・・
@Regranned from @kedai_filosofi -  Kami akan selalu menjagamu, Indonesia. 
Lagu karya: @helmiphi
#Repost  @wonkndheso (@get_repost) ・・・ @Regranned from @kedai_filosofi - Kami akan selalu menjagamu, Indonesia. Lagu karya: @helmiphi
@Regranned from @kedai_filosofi -  Kami akan selalu menjagamu, Indonesia. 
Lagu karya: @helmiphi

#medan
#indonesia
#jokowi
#thepowerofjokowi
#indonesia
#jokowibukanbonekapartai
#jokowibonekarakyat
#berbagisemangat
#pendidikan
#buku
#literasi
#medan
#bali
#gunungagung
#papua
#bergerak
#bukubergerak
#dprsarangkoruptor
#savekpk
#kamibersamakpk - #regrann
Serunya Debat Calon Ketua Osis Di SMAN 3 Kotamobagu

Selengkapnya kunjungi web 👉 mobalajar.com

#pendidikan #kebudayaan #inspirasi #mobalajar #bmr