an online Instagram web viewer

#penghematbbm medias

Photos

Alhamdulillah Ya Allah atas nikmat, selamat, rahmat berkah dan kebahagian utk keluarga kami
Terimakasih istriku utk kasih dan doa disetiap sujudmu
Terimakasih #FemaxPenghematBBM 
Terimakasih Allah

#HematBBMpakaiFemax
#penghematbbm 
#femaxpenghematbbmjuarapertamina #femaxpenghematbbm #femaxpenghematbbmRekorMuri
Hurricane XCS7 + XCS ECU + Grounding wire inside toyota fortuner VRZ only @ PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami.  WE LOVE OUR JOB 
Pin BlackBerry: 2AEDB1E1,
WA/ SMS. +6281332277476
Line: autogaragesby
Page facebook:
Surabaya garage modifikasi.  #variasimobil #variasisurabaya #variasimobilsurabaya #hurricane_xcs #penghematbbm #toyota #toyotafortunervrz  Buka senin-sabtu 8:30-5:30.  Info harga PM yah
Hurricane XCS7 + XCS ECU + Grounding wire inside toyota fortuner VRZ only @ PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami. WE LOVE OUR JOB Pin BlackBerry: 2AEDB1E1, WA/ SMS. +6281332277476 Line: autogaragesby Page facebook: Surabaya garage modifikasi. #variasimobil  #variasisurabaya  #variasimobilsurabaya  #hurricane_xcs  #penghematbbm  #toyota  #toyotafortunervrz  Buka senin-sabtu 8:30-5:30. Info harga PM yah
Siang sahabat Eco Racing.
.
.
Testimoni Eco Racing maning.

Revo Tahun 2010

Sebelum :
Goa - Makassar pake pertalite full tangki bensin habis dalam 3 hari.

Setelah
Goa - Makassar pake pertalite + 1 butir eco racing habis selama 6 hari. Tarikan juga lebih ringan.. Semakin yakin ya mencoba Eco Racingnya ?

Order sekarang 081287464723 • WA

Nb : lebih dari 50.000++ orang sudah merasakan manfaat Eco Racing, sekarang giliran kamu.

#ecoracing #bisnisecoracing #penghematbbm #peningkatoktan #pengiritbensin
Siang sahabat Eco Racing. . . Testimoni Eco Racing maning. Revo Tahun 2010 Sebelum : Goa - Makassar pake pertalite full tangki bensin habis dalam 3 hari. Setelah Goa - Makassar pake pertalite + 1 butir eco racing habis selama 6 hari. Tarikan juga lebih ringan.. Semakin yakin ya mencoba Eco Racingnya ? Order sekarang 081287464723 • WA Nb : lebih dari 50.000++ orang sudah merasakan manfaat Eco Racing, sekarang giliran kamu. #ecoracing  #bisnisecoracing  #penghematbbm  #peningkatoktan  #pengiritbensin 
Hurricane XCS4 inside toyota yaris irit & bertenaga only @  PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami.  WE LOVE OUR JOB 
Pin BlackBerry: 2AEDB1E1,
WA/ SMS. +6281332277476
Line: autogaragesby
Page facebook:
Surabaya garage modifikasi.  #variasimobil #variasisurabaya #variasimobilsurabaya #hurricane_xcs #penghematbbm #toyota #toyotayaris Buka senin-sabtu 8:30-5:30.  Info harga PM yah
Hurricane XCS4 inside toyota yaris irit & bertenaga only @ PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami. WE LOVE OUR JOB Pin BlackBerry: 2AEDB1E1, WA/ SMS. +6281332277476 Line: autogaragesby Page facebook: Surabaya garage modifikasi. #variasimobil  #variasisurabaya  #variasimobilsurabaya  #hurricane_xcs  #penghematbbm  #toyota  #toyotayaris  Buka senin-sabtu 8:30-5:30. Info harga PM yah
Cleanoz penghemat BBM (Bahan Bakar Minyak) follow IG nya cuy @jualcleanoz #penghematbbm
Cleanoz penghemat BBM (Bahan Bakar Minyak) follow IG nya cuy @jualcleanoz #penghematbbm 
Ingin berhemat biaya transportasi??
.
.
Ini dia 7 Tips menghemat BBM.
1. Selalu cek mesin kendaraan, pastikan kondisinya selalu prima.
2. Hindari pengereman mendadak dan akselerasi berlebihan.
3. Jaga RPM mesin.
4. Pastikan tekanan udara ban cukup.
5. Pilih bahan bakar berkualitas.
6. Operasikan gigi transmisi dengan tepat.
7. Gunakan Sinergy Eco Racing 
Tidak bisa dipungkiri kita pasti membutuhkan BBM (Bahan Bakar Minyak) dalam aktivitas sehari-hari.
Eco Racing Full Booster yang mampu meningkatan kualitas BBM, sehingga memberikan banyak manfaat untuk kendaraan anda.
Antara lain :
● Melindungi Mesin (Nano Tekh)
● Menghemat BBM 30-50%
● Menambah Octane (5-10 RON)
● Menghilangkan knocking ● Membersihkan kerak2 mesin ● Meningkatkan tenaga
● Meningkatkan akselerasi
● Memperpanjang usia mesin
● Menghemat biaya perawatan
● Menghemat BBM hingga 50%

Cukup menambahkan 1 butir Eco Racing, mampu meningkatkan kualitas premium menjadi pertamax. Tersedia untuk Motor, Mobil & mesin berbahan bakar solar.

Dengan harga Eco Racing yang sangat murah, hanya Rp. 5000 Eco Racing mampu mengatasi masalah pada kendaraan.

Mari berhemat BBM 
Ingin beli Eco Racing ada disini 081287464723 • WA
Ingin mendaftar Agen Eco Racing ada disini 081287464723

#ecoracing #bisnisecoracing #penghematbbm #pengiritbensin
Ingin berhemat biaya transportasi?? . . Ini dia 7 Tips menghemat BBM. 1. Selalu cek mesin kendaraan, pastikan kondisinya selalu prima. 2. Hindari pengereman mendadak dan akselerasi berlebihan. 3. Jaga RPM mesin. 4. Pastikan tekanan udara ban cukup. 5. Pilih bahan bakar berkualitas. 6. Operasikan gigi transmisi dengan tepat. 7. Gunakan Sinergy Eco Racing Tidak bisa dipungkiri kita pasti membutuhkan BBM (Bahan Bakar Minyak) dalam aktivitas sehari-hari. Eco Racing Full Booster yang mampu meningkatan kualitas BBM, sehingga memberikan banyak manfaat untuk kendaraan anda. Antara lain : ● Melindungi Mesin (Nano Tekh) ● Menghemat BBM 30-50% ● Menambah Octane (5-10 RON) ● Menghilangkan knocking ● Membersihkan kerak2 mesin ● Meningkatkan tenaga ● Meningkatkan akselerasi ● Memperpanjang usia mesin ● Menghemat biaya perawatan ● Menghemat BBM hingga 50% Cukup menambahkan 1 butir Eco Racing, mampu meningkatkan kualitas premium menjadi pertamax. Tersedia untuk Motor, Mobil & mesin berbahan bakar solar. Dengan harga Eco Racing yang sangat murah, hanya Rp. 5000 Eco Racing mampu mengatasi masalah pada kendaraan. Mari berhemat BBM Ingin beli Eco Racing ada disini 081287464723 • WA Ingin mendaftar Agen Eco Racing ada disini 081287464723 #ecoracing  #bisnisecoracing  #penghematbbm  #pengiritbensin 
MGI TURBO udah banyak yang buktiin kualitasnya. Bikin IRIT Bahan bakar mobil dan motor anda. 
#mcirunteam #mgiturbo #turbomci #penghematbbm #
Teteeeep Setia dengan MINICON😍😍
#MiniconHebat#MiniconHemat#PenghematBBM#ApapunMobilnyaMiniconSolusinya
MGI TURBO Yuhuuu... Ada lagi nih baru order mgi turbo motorcycle, sayang ama kendaraan ya emang harus punya ini, selain hemat BBM, Juga menjaga mesin tetap awet. udah banyak yang buktiin kualitasnya. Bikin IRIT Bahan bakar mobil dan motor anda. 
#mcirunteam #mgiturbo #turbomci #penghematbbm #
MGI TURBO Yuhuuu... Ada lagi nih baru order mgi turbo motorcycle, sayang ama kendaraan ya emang harus punya ini, selain hemat BBM, Juga menjaga mesin tetap awet. udah banyak yang buktiin kualitasnya. Bikin IRIT Bahan bakar mobil dan motor anda. #mcirunteam  #mgiturbo  #turbomci  #penghematbbm  #
Baru keluar 3 bulan yg lalu  Penghemat BBM @eco.racing ini sdh punya 50.000++ testimoni, salah satunya video disebelah gambar ini..
.
.
saya rekomendasikan buat kamu. Yang tinggal di DKI Jakarta dengan senang hati saya akan antarkan ke rumah kamu. @eco.racing ini tidak dijual di toko konvensional tapi diburu orang di media sosial. Silahkan bagi yg membutuhkannya.
.
.
Pesan sekarang 081287464723 • WA
.
.
#ecoracing #bisnisecoracing #sinergy #penghematbbm #penghematbensin #pengiritbensin #motor #mobil #ojekonline #grab #uber #gojek #taxionline
Baru keluar 3 bulan yg lalu Penghemat BBM @eco.racing ini sdh punya 50.000++ testimoni, salah satunya video disebelah gambar ini.. . . saya rekomendasikan buat kamu. Yang tinggal di DKI Jakarta dengan senang hati saya akan antarkan ke rumah kamu. @eco.racing ini tidak dijual di toko konvensional tapi diburu orang di media sosial. Silahkan bagi yg membutuhkannya. . . Pesan sekarang 081287464723 • WA . . #ecoracing  #bisnisecoracing  #sinergy  #penghematbbm  #penghematbensin  #pengiritbensin  #motor  #mobil  #ojekonline  #grab  #uber  #gojek  #taxionline 
Selamat pagi sahabat @eco.racing
.
.
punya teman yang kerja plus ngojek online ?
.
.
yuk bantu mereka bbm mereka semakin hemat..
.
.
mari berhemat bbm
.
.
#ecoracing #bisnisecoracing #penghematbbm
Selamat pagi sahabat @eco.racing . . punya teman yang kerja plus ngojek online ? . . yuk bantu mereka bbm mereka semakin hemat.. . . mari berhemat bbm . . #ecoracing  #bisnisecoracing  #penghematbbm 
Tanya: 
Byk yg tertarik dgn minicon tetapi mrk bertanya apa tdk beresiko pd sistem elektrik mbl yg rata2 skrg sdh digital yaitu dgn sistem ECU utk Toyota.  Jaminan dr PT. YES adalah ganti minicon sampai bts waktu 10 tahun.  Ada tdk jaminan atau ulasan yg menyatakan alat ini aman utk mbl yg sdh menggunakan sistem elektrik/digital/ ECU?

Jawab :
1. Sebelum pakai minicon, listrik tidak stabil krn supply arus ke semua komponen listrik. Salah satu contoh adalah AC.
Sebelum pakai minicon AC kerja keras dgn freon yg harus diseting sampai full. Skrg dgn pakai minicon AC diseting dgn sedikit aja sdh bekerja maksimal.
Berarti bahwa sebenarnya MINICON justru melindungi komponen listrik kita.

Contoh kedua adalah proses pembakaran. Sebelum pakai minicon tsrikan berat yg artinya pemborosan bahan bakar dan pemicu polusi. Skrg pakai mincon tarikan jd ringan dan polusi berkurang banyak.
Ini berarti sedang terjadi optimalisasi kerja komponen eletronik.
Kedua contoh ini menjawab bahwa minicon justru memberikan perlindungan jangka panjang buat komponen elektronik.

2. Sama spt komputer di rumah, ketika listrik naik turun maka beresiko pada hardware ( mainboard dan power supply) serta software (windows) krn komputer akan sering restart.
Ketika dipasang stabliser, listrik jadi stabil dan *tidak terjadi perubahan pada setingan program komputer kita*

Demikian juga ECU adalah komputer dalam mobil. Minicon hanya membantu menjaga stabilnya kelistrikan tanpa mengubah setingan ECU.

3. Dalam kelistrikan mobil, arusnya DC (arus lemah). Dlm kondisi kelistrikan dlm mobil, kalau listrik DC bs merusak kendaraan maka justru aki bisa berbahaya krn menyimpan tenaga ampere. Tetapi sampai sekarang Aki justru membantu kerja kelistrikan mobil.
Minicon tanpa Ampere tdk merubah setingan apapun. Jadi minicon tdk memberi prngaruh resiko negatif pd mobil.
@minicon
@birukanlangitindonesia
@birukanlangityogyakarta
#penghematbbm
Tanya: Byk yg tertarik dgn minicon tetapi mrk bertanya apa tdk beresiko pd sistem elektrik mbl yg rata2 skrg sdh digital yaitu dgn sistem ECU utk Toyota. Jaminan dr PT. YES adalah ganti minicon sampai bts waktu 10 tahun. Ada tdk jaminan atau ulasan yg menyatakan alat ini aman utk mbl yg sdh menggunakan sistem elektrik/digital/ ECU? Jawab : 1. Sebelum pakai minicon, listrik tidak stabil krn supply arus ke semua komponen listrik. Salah satu contoh adalah AC. Sebelum pakai minicon AC kerja keras dgn freon yg harus diseting sampai full. Skrg dgn pakai minicon AC diseting dgn sedikit aja sdh bekerja maksimal. Berarti bahwa sebenarnya MINICON justru melindungi komponen listrik kita. Contoh kedua adalah proses pembakaran. Sebelum pakai minicon tsrikan berat yg artinya pemborosan bahan bakar dan pemicu polusi. Skrg pakai mincon tarikan jd ringan dan polusi berkurang banyak. Ini berarti sedang terjadi optimalisasi kerja komponen eletronik. Kedua contoh ini menjawab bahwa minicon justru memberikan perlindungan jangka panjang buat komponen elektronik. 2. Sama spt komputer di rumah, ketika listrik naik turun maka beresiko pada hardware ( mainboard dan power supply) serta software (windows) krn komputer akan sering restart. Ketika dipasang stabliser, listrik jadi stabil dan *tidak terjadi perubahan pada setingan program komputer kita* Demikian juga ECU adalah komputer dalam mobil. Minicon hanya membantu menjaga stabilnya kelistrikan tanpa mengubah setingan ECU. 3. Dalam kelistrikan mobil, arusnya DC (arus lemah). Dlm kondisi kelistrikan dlm mobil, kalau listrik DC bs merusak kendaraan maka justru aki bisa berbahaya krn menyimpan tenaga ampere. Tetapi sampai sekarang Aki justru membantu kerja kelistrikan mobil. Minicon tanpa Ampere tdk merubah setingan apapun. Jadi minicon tdk memberi prngaruh resiko negatif pd mobil. @minicon @birukanlangitindonesia @birukanlangityogyakarta #penghematbbm 
Tiap malam saya kerepotan untuk paking pesanan eco racing, namun untuk kepuasan pembeli saya siap melakukan yang the best.
.
.
misalnya malam ini, seharusnya jadwal latihan picking gitar & fingering, sy tunda dulu, mending paking dlu supaya besok jam.8 pagi sdh stay di kantor pengiriman, biar barang nyampe dgn cepat.hehe
.
.
kalau teman pesan eco racing, waktu utk latihan gitar saya jg akan sy tukar utk teman, hehe
.
.
Tarikan berat, bensin boros banget ? #PakeEcoRacingAja
.
.
disini ya kalau mesen : 081287464723 • WA
.
Mari Berhemat BBM

#ecoracing #bisnisecoracing #penghematbbm #peningkatoktan #pengiritbensin #bisnisecoracing #ojekonline #taxionline #uber #gojek #grab #mio #vario #satrifu
Tiap malam saya kerepotan untuk paking pesanan eco racing, namun untuk kepuasan pembeli saya siap melakukan yang the best. . . misalnya malam ini, seharusnya jadwal latihan picking gitar & fingering, sy tunda dulu, mending paking dlu supaya besok jam.8 pagi sdh stay di kantor pengiriman, biar barang nyampe dgn cepat.hehe . . kalau teman pesan eco racing, waktu utk latihan gitar saya jg akan sy tukar utk teman, hehe . . Tarikan berat, bensin boros banget ? #PakeEcoRacingAja  . . disini ya kalau mesen : 081287464723 • WA . Mari Berhemat BBM #ecoracing  #bisnisecoracing  #penghematbbm  #peningkatoktan  #pengiritbensin  #bisnisecoracing  #ojekonline  #taxionline  #uber  #gojek  #grab  #mio  #vario  #satrifu 
Hay sahabat @eco.racing .
.
Punya permasalahan tarikan berat banget dan bensin boros banget ?

Baca yuk :
8 manfaat eco racing yang wajib kamu ketahui, nomor 2 paling asik.. .
.
Mari berhemat BBM dan menambah income.
.
.
#ecoracing #bisnisecoracing #bisnisonline #transportasi #penghematbbm #pengiritbensin #ojekonline #uber #taxionline #grab #gojek #avanza #xenia #mio #jupiter #vario
Tagihan listrik makin naik?? Gampang... Tgl tempelin IEP aja by MSI

Sy g percaya mbk dg bgtuan?
Ya jelaslah g percaya krn blm prnh rasakn manfaatnya .

Ibu mau Hemat pilih IEP by MSI..😘 More info
Wa 085647521808
#penghematbbm #penghemat #hemat #listrik #hematlistrik #hematbbm
MINICON *CAMRY 2,4 
AT transmition
Terimakasih mr. Ancay
... Minicon cocok untuk :
Semua jenis mobil
Premium atau Solar 
Karburator atau Injection vvti
Jadul sampai Modern
Manual atau Matic 
Eropa, Jepang, atau Asia
CC besar atau CC kecil 
Dll
Bikin mobil jadi lebih nyaman, tarikan ringan, responsif, ac makin dingin, kualitas audio makin nyaman didengar, tentunya bbm juga makin irit dari biasanya, karena pembakaran maksimal dan kelistrikan stabil. 
Cara pasang hanya tinggal di colok ke lighter pemantik api rokok yg ada di mobil 
Teknologi Jepang
#minicon #miniconstabilizer #miniconmagicproduct #miniconpenghematbbm #miniconindonesia #themagicproduct #alatpenghematbbm #penghematbbm #penghematbbmmobil #hematbbm #penghematbbm #penghematbbmmobil #jualminicon #jualalatpenghematbbm #jualalatpenghematbensin #jualalatpenghematsolar 
#peluangusaha #peluangbisnis #bisniscetar #bisnishebat #bisnistrend #trendbisnis #instabisnis #bisnisinsta #passiveincome
MINICON *CAMRY 2,4 AT transmition Terimakasih mr. Ancay ... Minicon cocok untuk : Semua jenis mobil Premium atau Solar Karburator atau Injection vvti Jadul sampai Modern Manual atau Matic Eropa, Jepang, atau Asia CC besar atau CC kecil Dll Bikin mobil jadi lebih nyaman, tarikan ringan, responsif, ac makin dingin, kualitas audio makin nyaman didengar, tentunya bbm juga makin irit dari biasanya, karena pembakaran maksimal dan kelistrikan stabil. Cara pasang hanya tinggal di colok ke lighter pemantik api rokok yg ada di mobil Teknologi Jepang #minicon  #miniconstabilizer  #miniconmagicproduct  #miniconpenghematbbm  #miniconindonesia  #themagicproduct  #alatpenghematbbm  #penghematbbm  #penghematbbmmobil  #hematbbm  #penghematbbm  #penghematbbmmobil  #jualminicon  #jualalatpenghematbbm  #jualalatpenghematbensin  #jualalatpenghematsolar  #peluangusaha  #peluangbisnis  #bisniscetar  #bisnishebat  #bisnistrend  #trendbisnis  #instabisnis  #bisnisinsta  #passiveincome 
Teteeeep Setia dengan MINICON😍😍
#MiniconHebat#MiniconHemat#PenghematBBM#ApapunMobilnyaMiniconSolusinya
*Apa Manfaat Eco Racing?* *Manfaat Eco Racing :*
● Melindungi Mesin (Nano Tekh)
● Menghemat BBM 30-50 & Menambah Octane (5-10 RON)
● Menghilangkan knocking
● Membersihkan kerak2 mesin
● Meningkatkan tenaga
● Meningkatkan akselerasi
● Memperpanjang usia mesin
● Menghemat biaya perawatan. .Disamping digunakan untuk kendaraan motor dan mobil, Eco Racing bisa juga digunakan untuk semua jenis mesin yang memakai bahan bakar bensin ataupun solar. .Manfaatnya lgsg terbukti pada hari itu juga, kecuali bukti pengiritan hrs menunggu sampe Bahan bakar anda habis. #ecoracing #penghematbbm #eco #racing #otomotif #makassardagang #instagram
*Apa Manfaat Eco Racing?* *Manfaat Eco Racing :* ● Melindungi Mesin (Nano Tekh) ● Menghemat BBM 30-50 & Menambah Octane (5-10 RON) ● Menghilangkan knocking ● Membersihkan kerak2 mesin ● Meningkatkan tenaga ● Meningkatkan akselerasi ● Memperpanjang usia mesin ● Menghemat biaya perawatan. .Disamping digunakan untuk kendaraan motor dan mobil, Eco Racing bisa juga digunakan untuk semua jenis mesin yang memakai bahan bakar bensin ataupun solar. .Manfaatnya lgsg terbukti pada hari itu juga, kecuali bukti pengiritan hrs menunggu sampe Bahan bakar anda habis. #ecoracing  #penghematbbm  #eco  #racing  #otomotif  #makassardagang  #instagram 
Apa Manfaat Eco Racing?? Manfaat Eco Racing :
● Melindungi Mesin (Nano Tekh)
● Menghemat BBM 30-50%
● Menambah Octane (5-10 RON)
● Menghilangkan knocking
● Membersihkan kerak2 mesin
● Meningkatkan tenaga
● Meningkatkan akselerasi
● Memperpanjang usia mesin
● Menghemat biaya perawatan. 
Disamping digunakan untuk kendaraan motor dan mobil, Eco Racing bisa juga digunakan untuk semua jenis mesin yang memakai bahan bakar bensin ataupun solar.

Manfaatnya lgsg terbukti pada hari itu juga, kecuali bukti pengiritan hrs menunggu sampe Bahan bakar anda habis.. Mau jadi resseler atau mau daftar agen

WA 083826780185

#ecoracing #ecoracingbandung #ecoracingindonesia #ecoracingmobil #ecoracingmotor #ecoracingdiesel #penghematbbm #penghematbensin #penghematsolar #alatpenghematbbm #bisnismlm #peluangbisnis #bisnismudah #obatpenghilangkerakmesin #tabletpenghilangkerakpadamesin #obatpenghematbbm #tabletpenghematbbm #agenecoracing #daftaragenecoracing  #bisnisecoracing #marketingplanecoracing #apaituecoracing #kekuranganecoracing #bahayaecoracing #hargaecoracing #kelebihandankekuranganecoracing
Apa Manfaat Eco Racing?? Manfaat Eco Racing : ● Melindungi Mesin (Nano Tekh) ● Menghemat BBM 30-50% ● Menambah Octane (5-10 RON) ● Menghilangkan knocking ● Membersihkan kerak2 mesin ● Meningkatkan tenaga ● Meningkatkan akselerasi ● Memperpanjang usia mesin ● Menghemat biaya perawatan. Disamping digunakan untuk kendaraan motor dan mobil, Eco Racing bisa juga digunakan untuk semua jenis mesin yang memakai bahan bakar bensin ataupun solar. Manfaatnya lgsg terbukti pada hari itu juga, kecuali bukti pengiritan hrs menunggu sampe Bahan bakar anda habis.. Mau jadi resseler atau mau daftar agen WA 083826780185 #ecoracing  #ecoracingbandung  #ecoracingindonesia  #ecoracingmobil  #ecoracingmotor  #ecoracingdiesel  #penghematbbm  #penghematbensin  #penghematsolar  #alatpenghematbbm  #bisnismlm  #peluangbisnis  #bisnismudah  #obatpenghilangkerakmesin  #tabletpenghilangkerakpadamesin  #obatpenghematbbm  #tabletpenghematbbm  #agenecoracing  #daftaragenecoracing  #bisnisecoracing  #marketingplanecoracing  #apaituecoracing  #kekuranganecoracing  #bahayaecoracing  #hargaecoracing  #kelebihandankekuranganecoracing 
@eco.racing (penghemat bbm)
.
.
Eco Racing membantu bapak Agus.
.
.
#ecoracing #bisnisonline #bisnisecoracing #sinergyworld #penghematbensin #penghematbbm #pengiritbensin
Tarikan berat, bensin boros.
.
.
Dikasih makan sehat @eco.racing akhirnya bilang Eco Racing emang joss..
.
.
#ecoracing #bisnisecoracing #bisnisonline #penghematbensin #penghematbbm #ojek #uber #grab #taxi #gojek #ojekonline #ojol
Persiapan liburan di akhir tahun..
.
.
Beri makanan sehat @eco.racing untuk kendaraan kamu, bensit irit sampai 50%, hidup lebih bahagia..
.
.
#ecoracing #bisnisonline #bisnisecoracing #penghematbbm #pengiritbensin #peningkatoktan
www.minicon.co.id

Ada pertanyaan dari pemakai apa hubungannya #MINICON dengan irit BBM??
Jadi hubungannya ke bahan bakar, adalah ketika mobil distart arus yang harus dibagi ke setiap komponen mobil seperti busi/injeksi, power window, audio, kondensor AC harus tersuplay 12volt, masalahnya seringkali tidak maksimal sampai 12volt, hanya 10 atau 9 atau 8volt sehingga pembakaran menjadi tidak sempurna yang mengakibatkan putaran mesin berat dan akhirnya boros.
ㅤ
#MINICON membuat itu semua menjadi STABIL sehingga tersuplay 12 volt ke semua komponen mobil.
ㅤ
#MINICON membuat proses PEMBAKARAN lebih SEMPURNA sehingga putaran mesin ringan.
ㅤ
Efek terbaiknya adalah bahan bakar irit dan AC lebih dingin, audio suaranya jelas juga jernih, lampu makin terang, tenaga mobil bertambah dan akselerasi mobil meningkat dll.
#minicon #penghematbbm #kecilbentuknyamaksimalmanfaatnya #birukankembalilangitIndonesia #miniconbukanminion #insta #instagram #instacar #instadaily #instapic
www.minicon.co.id Ada pertanyaan dari pemakai apa hubungannya #MINICON  dengan irit BBM?? Jadi hubungannya ke bahan bakar, adalah ketika mobil distart arus yang harus dibagi ke setiap komponen mobil seperti busi/injeksi, power window, audio, kondensor AC harus tersuplay 12volt, masalahnya seringkali tidak maksimal sampai 12volt, hanya 10 atau 9 atau 8volt sehingga pembakaran menjadi tidak sempurna yang mengakibatkan putaran mesin berat dan akhirnya boros. ㅤ #MINICON  membuat itu semua menjadi STABIL sehingga tersuplay 12 volt ke semua komponen mobil. ㅤ #MINICON  membuat proses PEMBAKARAN lebih SEMPURNA sehingga putaran mesin ringan. ㅤ Efek terbaiknya adalah bahan bakar irit dan AC lebih dingin, audio suaranya jelas juga jernih, lampu makin terang, tenaga mobil bertambah dan akselerasi mobil meningkat dll. #minicon  #penghematbbm  #kecilbentuknyamaksimalmanfaatnya  #birukankembalilangitIndonesia  #miniconbukanminion  #insta  #instagram  #instacar  #instadaily  #instapic 
www.minicon.co.id
Terimakasih pak polisi udah order Minicon dan buat testimoninya. Beneran terasa iyaa tarikannya beda. Kenyamanan berkendara sangat penting untuk kalian yang suka berpergian menggunakan mobil. Untuk itu Minicon menawarkan kenyamanan untuk pengguna mobil diseluruh indonesia karena dengan menggunakan Minicon tarikan mobil menjadi enteng, mesin terawat, ac mobil dingin, audio jernih dan masi banyak lagi. Dan kita sekaligus membantu pemerihtah dalam mengurangi polusi udara dari kendaraan pribadi. Soo buruan yuk diorder Miniconnya dan rasakan langsung manfaatnya.

#minicon #miniconstabilizer #miniconmagicproduct #miniconpenghematbbm #miniconindonesia #themagicproduct #alatpenghematbbm #penghematbbm #penghematbbmmobil #hematbbm #penghematbbm #penghematbbmmobil #jualminicon #jualalatpenghematbbm #jualalatpenghematbensin #jualalatpenghematsolar 
#peluangusaha #peluangbisnis #bisniscetar #bisnishebat #bisnistrend #trendbisnis #instabisnis #bisnisinsta #passiveincome
www.minicon.co.id Terimakasih pak polisi udah order Minicon dan buat testimoninya. Beneran terasa iyaa tarikannya beda. Kenyamanan berkendara sangat penting untuk kalian yang suka berpergian menggunakan mobil. Untuk itu Minicon menawarkan kenyamanan untuk pengguna mobil diseluruh indonesia karena dengan menggunakan Minicon tarikan mobil menjadi enteng, mesin terawat, ac mobil dingin, audio jernih dan masi banyak lagi. Dan kita sekaligus membantu pemerihtah dalam mengurangi polusi udara dari kendaraan pribadi. Soo buruan yuk diorder Miniconnya dan rasakan langsung manfaatnya. #minicon  #miniconstabilizer  #miniconmagicproduct  #miniconpenghematbbm  #miniconindonesia  #themagicproduct  #alatpenghematbbm  #penghematbbm  #penghematbbmmobil  #hematbbm  #penghematbbm  #penghematbbmmobil  #jualminicon  #jualalatpenghematbbm  #jualalatpenghematbensin  #jualalatpenghematsolar  #peluangusaha  #peluangbisnis  #bisniscetar  #bisnishebat  #bisnistrend  #trendbisnis  #instabisnis  #bisnisinsta  #passiveincome 
www.minicon.co.id
Thanks GOD, Terima Kasih untuk Bapak/Ibu dari Kepolisian untuk gabung bersama MINICON, kita birukan langit bersama-sama, SIAP 86.
ㅤ
Jika Anda belum pernah mendapatkan apa yang Anda impikan, maka LAKUKAN HAL yang belum pernah Anda lakukan.
ㅤ
Jika Anda sudah mulai pastikan hingga selesai, sekalipun langit runtuh, sekalipun badai menghadang, tidak ada kata mundur.
ㅤ
Kapal sudah dibakar!
Dadu sudah dilemparkan!
ㅤ
Jangan biarkan apapun dan siapapun mencuri impian Anda karena hidup ini milik Anda.
Anda ber hak untuk hidup dengan Impian-impian besar Anda.
ㅤ
Biarkan mereka hidup dengan ketakutan mereka untuk melangkah, biarkan mereka nikmati remah2, biarkan mereka hidup oleh hal2 kecil, mereka sudah putuskan hanya sekedar pernah ada, tidak pernah dikenang sejarah.
ㅤ
Tapi,
Anda hidup oleh hal-hal hebat dan besar, menikmati impian2 besar, Anda bukan hanya sekedar pernah ada tapi Anda ada untuk sebuah sejarah yang selalu dikenang.
Sinar kebermanfaatanmu dicatat langit dan bumi.
ㅤ
Lihat, rasakan dan ijinkan diri Anda yang besar dan hebat di masa depan sudah terjadi SEKARANG.
ㅤ
Pemesanan :
www.minicon.co.id
=======================================
ㅤ
#minicon #penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmbagus #penghematbbmterbaik #stabilizermobil #hondanation #hondacivic #hondansx #hondahrv #hondacrf #hondacrv #hondabrv #hondacrx #hondacub #hondaaccord #hondajazz #hondalove #hondaclassic #hondafetish
www.minicon.co.id Thanks GOD, Terima Kasih untuk Bapak/Ibu dari Kepolisian untuk gabung bersama MINICON, kita birukan langit bersama-sama, SIAP 86. ㅤ Jika Anda belum pernah mendapatkan apa yang Anda impikan, maka LAKUKAN HAL yang belum pernah Anda lakukan. ㅤ Jika Anda sudah mulai pastikan hingga selesai, sekalipun langit runtuh, sekalipun badai menghadang, tidak ada kata mundur. ㅤ Kapal sudah dibakar! Dadu sudah dilemparkan! ㅤ Jangan biarkan apapun dan siapapun mencuri impian Anda karena hidup ini milik Anda. Anda ber hak untuk hidup dengan Impian-impian besar Anda. ㅤ Biarkan mereka hidup dengan ketakutan mereka untuk melangkah, biarkan mereka nikmati remah2, biarkan mereka hidup oleh hal2 kecil, mereka sudah putuskan hanya sekedar pernah ada, tidak pernah dikenang sejarah. ㅤ Tapi, Anda hidup oleh hal-hal hebat dan besar, menikmati impian2 besar, Anda bukan hanya sekedar pernah ada tapi Anda ada untuk sebuah sejarah yang selalu dikenang. Sinar kebermanfaatanmu dicatat langit dan bumi. ㅤ Lihat, rasakan dan ijinkan diri Anda yang besar dan hebat di masa depan sudah terjadi SEKARANG. ㅤ Pemesanan : www.minicon.co.id ======================================= ㅤ #minicon  #penghematbbm  #penghematbbmmobil  #penghematbbmbagus  #penghematbbmterbaik  #stabilizermobil  #hondanation  #hondacivic  #hondansx  #hondahrv  #hondacrf  #hondacrv  #hondabrv  #hondacrx  #hondacub  #hondaaccord  #hondajazz  #hondalove  #hondaclassic  #hondafetish 
>>
Magic Product #MINICON tidak pilih2 mobil. 
Semuanya bekerja secara maksimal bersama #MINICON

#minicon #yes #penghematbbm #hematbbm #alathematbbm #aksesorismobil #mobil #trustedseller #grab #uber #mercy #nissan #toyota #honda #suzuki #mitsubishi #daihatsu #audi #lamborghini #peugeot #landrover #bmw #ferrari #jaguar #rubicon
>>
Magic Product #MINICON tidak pilih2 mobil. 
Semuanya bekerja secara maksimal bersama #MINICON

#minicon #yes #penghematbbm #hematbbm #alathematbbm #aksesorismobil #mobil #trustedseller #grab #uber #mercy #nissan #toyota #honda #suzuki #mitsubishi #daihatsu #audi #lamborghini #peugeot #landrover #bmw #ferrari #jaguar #rubicon
>>
Magic Product #MINICON tidak pilih2 mobil. 
Semuanya bekerja secara maksimal bersama #MINICON

#minicon #yes #penghematbbm #hematbbm #alathematbbm #aksesorismobil #mobil #trustedseller #grab #uber #mercy #nissan #toyota #honda #suzuki #mitsubishi #daihatsu #audi #lamborghini #peugeot #landrover #bmw #ferrari #jaguar #rubicon
Siang sahabat Eco Racing.
.
.
Testimoni Eco Racing maning.

Revo Tahun 2010

Sebelum :
Goa - Makassar pake pertalite full tangki bensin habis dalam 3 hari.

Setelah
Goa - Makassar pake pertalite + 1 butir eco racing habis selama 6 hari. Tarikan juga lebih ringan.. Semakin yakin ya mencoba Eco Racingnya ?

Order sekarang 081287464723 • WA

Nb : lebih dari 50.000++ orang sudah merasakan manfaat Eco Racing, sekarang giliran kamu.

#ecoracing #bisnisecoracing #penghematbbm #peningkatoktan #pengiritbensin
Siang sahabat Eco Racing. . . Testimoni Eco Racing maning. Revo Tahun 2010 Sebelum : Goa - Makassar pake pertalite full tangki bensin habis dalam 3 hari. Setelah Goa - Makassar pake pertalite + 1 butir eco racing habis selama 6 hari. Tarikan juga lebih ringan.. Semakin yakin ya mencoba Eco Racingnya ? Order sekarang 081287464723 • WA Nb : lebih dari 50.000++ orang sudah merasakan manfaat Eco Racing, sekarang giliran kamu. #ecoracing  #bisnisecoracing  #penghematbbm  #peningkatoktan  #pengiritbensin 
KENAPA MGI TURBO DIPERLUKAN DI KENDARAAN ANDA ?

Sumber arus listrik di mobil adalah alternator, selanjutnya di supply ke aki. Aki mensupply ECU (mengatur pengapian, udara, bensin), AC, Lighting, Audio, Power Window, dan lebih dari 500 komponen listrik lain nya.

Jika listrik tidak stabil, maka arus yang masuk ke komponen tersebut menjadi tidak stabil, akibatnya power drop, AC kurang dingin, pembakaran bahan bakar tidak sempurna, lampu kurang terang, audio mengalami distorsi dan kurang jernih, tarikan mobil tidak bisa maksimal, dsb.

Dengan memasang MGI TURBO, maka setiap arus yang datang dari alternator ke aki yang berlebihan, akan disimpan di MGI TURBO, sehingga pada saat supply arus dari alternator berikutnya lemah / kurang, maka MGI TURBO akan mensupply ke aki. sehingga kinerja lampu, AC, klakson, power window dll tetap terjaga pasokan listriknya.

Selain itu dengan pasokan listrik yg stabil membuat api di busi besar sehingga pembakaran sempurna. Efek nya tarikan enteng yang pada akhirnya menyebabkan lebih hemat BBM. isi premium serasa pertamax.

Manfaat yang Anda akan dapat antara lain:
1. Hemat BBM karena terjadi pembakaran yang lebih sempurna diruang mesin.
2. Meningkatkan Akselerasi dan Power kendaraan shg tarikan lebih enteng. (isi premium serasa pertamax)
3. Stater menjadi lebih mudah
4. Suara audio menjadi lebih jernih, mengurangi electrical noise pada audio
5. Lampu dan aksesoris lampu2 mobil lebih terang
6. klakson lebih nyaring
7. AC lebih dingin
8. Mengoptimalkan semua komponen listrik di mobil sehingga lebih awet dan tahan lama.
9. Umur aki lebih panjang karena mendapatkan Charge dengan arus dan tegangan yang stabil.

Hasil Test:
Memakai MGI TURBO terbukti meningkatkan kadar CCA aki dan menurunkan hambatan arus, selain itu proses starter mesin (CH) lebih mudah sehingga aki tidak tekor dan umurnya lebih panjang. Efeknya performa mesin meningkat serta pasokan listrik lebih stabil dan terjaga.

Bisa dipakai di semua mobil 
Garansi Resmi 6 tahun rusak ganti baru.  #MGITurbo #Otomotif #penghematbbm #iritbbm #mobil #stabilizer #iritbensin #diesel #matic #he
KENAPA MGI TURBO DIPERLUKAN DI KENDARAAN ANDA ? Sumber arus listrik di mobil adalah alternator, selanjutnya di supply ke aki. Aki mensupply ECU (mengatur pengapian, udara, bensin), AC, Lighting, Audio, Power Window, dan lebih dari 500 komponen listrik lain nya. Jika listrik tidak stabil, maka arus yang masuk ke komponen tersebut menjadi tidak stabil, akibatnya power drop, AC kurang dingin, pembakaran bahan bakar tidak sempurna, lampu kurang terang, audio mengalami distorsi dan kurang jernih, tarikan mobil tidak bisa maksimal, dsb. Dengan memasang MGI TURBO, maka setiap arus yang datang dari alternator ke aki yang berlebihan, akan disimpan di MGI TURBO, sehingga pada saat supply arus dari alternator berikutnya lemah / kurang, maka MGI TURBO akan mensupply ke aki. sehingga kinerja lampu, AC, klakson, power window dll tetap terjaga pasokan listriknya. Selain itu dengan pasokan listrik yg stabil membuat api di busi besar sehingga pembakaran sempurna. Efek nya tarikan enteng yang pada akhirnya menyebabkan lebih hemat BBM. isi premium serasa pertamax. Manfaat yang Anda akan dapat antara lain: 1. Hemat BBM karena terjadi pembakaran yang lebih sempurna diruang mesin. 2. Meningkatkan Akselerasi dan Power kendaraan shg tarikan lebih enteng. (isi premium serasa pertamax) 3. Stater menjadi lebih mudah 4. Suara audio menjadi lebih jernih, mengurangi electrical noise pada audio 5. Lampu dan aksesoris lampu2 mobil lebih terang 6. klakson lebih nyaring 7. AC lebih dingin 8. Mengoptimalkan semua komponen listrik di mobil sehingga lebih awet dan tahan lama. 9. Umur aki lebih panjang karena mendapatkan Charge dengan arus dan tegangan yang stabil. Hasil Test: Memakai MGI TURBO terbukti meningkatkan kadar CCA aki dan menurunkan hambatan arus, selain itu proses starter mesin (CH) lebih mudah sehingga aki tidak tekor dan umurnya lebih panjang. Efeknya performa mesin meningkat serta pasokan listrik lebih stabil dan terjaga. Bisa dipakai di semua mobil Garansi Resmi 6 tahun rusak ganti baru. #MGITurbo  #Otomotif  #penghematbbm  #iritbbm  #mobil  #stabilizer  #iritbensin  #diesel  #matic  #he 
www.minicon.co.id

Solusi jitu bagi :
➡ Tarikan mobil kurang bertenaga
➡ Ac mobil kurang dingin
➡ Bbm mobil boros

Produk ajaib dengan peluang bisnis hebat👍

Cek info di www.minicon.co.id | official website

#alatpenghematbbm #penghematbbm #miniconstabilizer #minicon #peluangusaha #peluangbisnis #bisniscetar #instabisnis #bisnisinsta
www.minicon.co.id
Modal 2,5jt balik modal sehari dan bisa dapet jalan jalan gratis plus ditambah mobil dan dana pensiun 500juta.. Inilah New Generation Concept yang hanya ada Di PT Yomari Eksis Serentak
PM for further information

#peluangusaha #peluangbisnis#minicon#miniconstabilizer#alatpenghematbbm #penghematbbm #superpromo#giftaway#danapensiun #reward
Pilih aja...!!
.
.
Pertama : Pake Eco Racing aja.....
1. Bensin semakin irit sampai 50%
2. Mesin semakin terawat
3. Oli semakin tahan lama (bersih)
4. Tarikan semakin enteng

Kedua : Sekalian daftar Agen Eco Racing (disarankan)
1. Harga belanja lebih murah
2. Jual eceran bisa raup 4-8 Jt/bln
3. Poin terkumpul tukar motor gratis

jadi mau pertama atau keduanya ?
.
.
Sharingnya disini 081287464723 • WA
.
.
NB1 : lebih 50.000++ orang sudah merasakan bensin lebih irit dengan eco racing.

NB2 : lebih dari 20.000++ orang sudah mendapatkan income 4-8 jt/bln dr bisnis eco racing
.
.
#ecoracing #bisnisecoracing #bisnisecoracing #penghematbbm #pengiritbensin
Pilih aja...!! . . Pertama : Pake Eco Racing aja..... 1. Bensin semakin irit sampai 50% 2. Mesin semakin terawat 3. Oli semakin tahan lama (bersih) 4. Tarikan semakin enteng Kedua : Sekalian daftar Agen Eco Racing (disarankan) 1. Harga belanja lebih murah 2. Jual eceran bisa raup 4-8 Jt/bln 3. Poin terkumpul tukar motor gratis jadi mau pertama atau keduanya ? . . Sharingnya disini 081287464723 • WA . . NB1 : lebih 50.000++ orang sudah merasakan bensin lebih irit dengan eco racing. NB2 : lebih dari 20.000++ orang sudah mendapatkan income 4-8 jt/bln dr bisnis eco racing . . #ecoracing  #bisnisecoracing  #bisnisecoracing  #penghematbbm  #pengiritbensin 
Hurricane XCS7 + XCS ECU + Grounding wire inside toyota fortuner VRZ only @ PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami.  WE LOVE OUR JOB 
Pin BlackBerry: 2AEDB1E1,
WA/ SMS. +6281332277476
Line: autogaragesby
Page facebook:
Surabaya garage modifikasi.  #variasimobil #variasisurabaya #variasimobilsurabaya #hurricane_xcs #penghematbbm #toyota #toyotafortunervrz  Buka senin-sabtu 8:30-5:30.  Info harga PM yah
Hurricane XCS7 + XCS ECU + Grounding wire inside toyota fortuner VRZ only @ PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami. WE LOVE OUR JOB Pin BlackBerry: 2AEDB1E1, WA/ SMS. +6281332277476 Line: autogaragesby Page facebook: Surabaya garage modifikasi. #variasimobil  #variasisurabaya  #variasimobilsurabaya  #hurricane_xcs  #penghematbbm  #toyota  #toyotafortunervrz  Buka senin-sabtu 8:30-5:30. Info harga PM yah
KENAPA MGI TURBO DIPERLUKAN DI KENDARAAN ANDA ?
.
Sumber arus listrik di mobil adalah alternator, selanjutnya di supply ke aki. Aki mensupply ECU (mengatur pengapian, udara, benson), AC, Lighting, Audio, Power Window, dan lebih dari 500 komponen listrik lainnya.
.
Jika listrik tidak stabil, maka arus yang masuk ke komponen tersebut menjadi tidak stabil, akibatnya power drop, AC kurang dingin, pembakaran bahan bakar tidak sempurna, lampu kurang terang, audio mengalami distorsi dan kurang jernih, tarikan mobil tidak bisa maksimal, dsb.
.
Dengan memasang MGI TURBO, maka setiap arus yang datang dari alternator ke aki yang berlebihan, akan disimpan di MGI TURBO, sehingga pada saat supply arus dari alternator berikutnya lemah/ kurang, maka MGI TURBO akan mensupply ke aki, sehingga kinerja lampu, AC, klakson, power window dll tetap terjaga pasokan listriknya.
.
Selain itu dengan pasokan listrik yg stabil membuat api di busi besar sehingga pembakaran sempurna. Efek nya tarikan enteng yang pada akhirnya menyebabkan lebih hemat BBM isi premium serasa pertamax.
.
Manfaat yang Anda akan dapat antara lain :
1. Hemat BBM karena terjadi pembakaran yang lebih sempurna di ruang mesin.
2. Meningkatkan Akselerasi dan Power kendaraan shg tarikan lebih enteng. (Isi premium serasa pertamax).
3. Stater menjadi lebih mudah
4. Suada audio menjadi lebih jernih, mengurangi electrical noise pada audio
5. Lampu dan aksesoris lampu2 mobil lebih terang
6. Klakson lebih nyari ng
7. AC lebih dingin
8. Mengoptimalkan semua komponen listrik di mobil sehingga lebih awet dan tahan lama
9. Umur aki lebih panjang karena mendapatkan Charge dengan arus dan tegangan yang stabil
.
Hasil Test :
Memakai MGI TURBO terbukti meningkatkan kadar CCA aki dan menurunkan hambatan arus, selain itu proses stater mesin (CH) lebih mudah sehingga aki tidak tekor dan umurnya lebih panjang. Efeknya performa mesin meningkat serta pasokan listrik lebih stabil dan terjaga.
.
Bisa dipakai di semua mobil.
Garansi Resmi 6 tahun rusak ganti baru.
.
Sharing is Caring❤️
.
👉More Info/ Order,
WA 0813 1708 6161
.
#MGITurbo #Otomotif #penghematbbm #iritbbm #stabilizer #iritbensin #diesel #matic
KENAPA MGI TURBO DIPERLUKAN DI KENDARAAN ANDA ? . Sumber arus listrik di mobil adalah alternator, selanjutnya di supply ke aki. Aki mensupply ECU (mengatur pengapian, udara, benson), AC, Lighting, Audio, Power Window, dan lebih dari 500 komponen listrik lainnya. . Jika listrik tidak stabil, maka arus yang masuk ke komponen tersebut menjadi tidak stabil, akibatnya power drop, AC kurang dingin, pembakaran bahan bakar tidak sempurna, lampu kurang terang, audio mengalami distorsi dan kurang jernih, tarikan mobil tidak bisa maksimal, dsb. . Dengan memasang MGI TURBO, maka setiap arus yang datang dari alternator ke aki yang berlebihan, akan disimpan di MGI TURBO, sehingga pada saat supply arus dari alternator berikutnya lemah/ kurang, maka MGI TURBO akan mensupply ke aki, sehingga kinerja lampu, AC, klakson, power window dll tetap terjaga pasokan listriknya. . Selain itu dengan pasokan listrik yg stabil membuat api di busi besar sehingga pembakaran sempurna. Efek nya tarikan enteng yang pada akhirnya menyebabkan lebih hemat BBM isi premium serasa pertamax. . Manfaat yang Anda akan dapat antara lain : 1. Hemat BBM karena terjadi pembakaran yang lebih sempurna di ruang mesin. 2. Meningkatkan Akselerasi dan Power kendaraan shg tarikan lebih enteng. (Isi premium serasa pertamax). 3. Stater menjadi lebih mudah 4. Suada audio menjadi lebih jernih, mengurangi electrical noise pada audio 5. Lampu dan aksesoris lampu2 mobil lebih terang 6. Klakson lebih nyari ng 7. AC lebih dingin 8. Mengoptimalkan semua komponen listrik di mobil sehingga lebih awet dan tahan lama 9. Umur aki lebih panjang karena mendapatkan Charge dengan arus dan tegangan yang stabil . Hasil Test : Memakai MGI TURBO terbukti meningkatkan kadar CCA aki dan menurunkan hambatan arus, selain itu proses stater mesin (CH) lebih mudah sehingga aki tidak tekor dan umurnya lebih panjang. Efeknya performa mesin meningkat serta pasokan listrik lebih stabil dan terjaga. . Bisa dipakai di semua mobil. Garansi Resmi 6 tahun rusak ganti baru. . Sharing is Caring❤️ . 👉More Info/ Order, WA 0813 1708 6161 . #MGITurbo  #Otomotif  #penghematbbm  #iritbbm  #stabilizer  #iritbensin  #diesel  #matic 
Mari berhemat BBM sampai 50% dan mari merawat kendaraan kesayangan kamu.
.
.
Beli disini 081287464723 • WA
.
.
#ecoracing #bisnisecoracing #bisnisonline #penghematbbm #pengiritbensin
Ingin berhemat biaya transportasi??
.
.
Ini dia 7 Tips menghemat BBM.
1. Selalu cek mesin kendaraan, pastikan kondisinya selalu prima.
2. Hindari pengereman mendadak dan akselerasi berlebihan.
3. Jaga RPM mesin.
4. Pastikan tekanan udara ban cukup.
5. Pilih bahan bakar berkualitas.
6. Operasikan gigi transmisi dengan tepat.
7. Gunakan Sinergy Eco Racing 
Tidak bisa dipungkiri kita pasti membutuhkan BBM (Bahan Bakar Minyak) dalam aktivitas sehari-hari.
Eco Racing Full Booster yang mampu meningkatan kualitas BBM, sehingga memberikan banyak manfaat untuk kendaraan anda.
Antara lain :
● Melindungi Mesin (Nano Tekh)
● Menghemat BBM 30-50%
● Menambah Octane (5-10 RON)
● Menghilangkan knocking ● Membersihkan kerak2 mesin ● Meningkatkan tenaga
● Meningkatkan akselerasi
● Memperpanjang usia mesin
● Menghemat biaya perawatan
● Menghemat BBM hingga 50%

Cukup menambahkan 1 butir Eco Racing, mampu meningkatkan kualitas premium menjadi pertamax. Tersedia untuk Motor, Mobil & mesin berbahan bakar solar.

Dengan harga Eco Racing yang sangat murah, hanya Rp. 5000 Eco Racing mampu mengatasi masalah pada kendaraan.

Mari berhemat BBM 
Ingin beli Eco Racing ada disini 081287464723 • WA
Ingin mendaftar Agen Eco Racing ada disini 081287464723

#ecoracing #bisnisecoracing #penghematbbm #pengiritbensin
Ingin berhemat biaya transportasi?? . . Ini dia 7 Tips menghemat BBM. 1. Selalu cek mesin kendaraan, pastikan kondisinya selalu prima. 2. Hindari pengereman mendadak dan akselerasi berlebihan. 3. Jaga RPM mesin. 4. Pastikan tekanan udara ban cukup. 5. Pilih bahan bakar berkualitas. 6. Operasikan gigi transmisi dengan tepat. 7. Gunakan Sinergy Eco Racing Tidak bisa dipungkiri kita pasti membutuhkan BBM (Bahan Bakar Minyak) dalam aktivitas sehari-hari. Eco Racing Full Booster yang mampu meningkatan kualitas BBM, sehingga memberikan banyak manfaat untuk kendaraan anda. Antara lain : ● Melindungi Mesin (Nano Tekh) ● Menghemat BBM 30-50% ● Menambah Octane (5-10 RON) ● Menghilangkan knocking ● Membersihkan kerak2 mesin ● Meningkatkan tenaga ● Meningkatkan akselerasi ● Memperpanjang usia mesin ● Menghemat biaya perawatan ● Menghemat BBM hingga 50% Cukup menambahkan 1 butir Eco Racing, mampu meningkatkan kualitas premium menjadi pertamax. Tersedia untuk Motor, Mobil & mesin berbahan bakar solar. Dengan harga Eco Racing yang sangat murah, hanya Rp. 5000 Eco Racing mampu mengatasi masalah pada kendaraan. Mari berhemat BBM Ingin beli Eco Racing ada disini 081287464723 • WA Ingin mendaftar Agen Eco Racing ada disini 081287464723 #ecoracing  #bisnisecoracing  #penghematbbm  #pengiritbensin 
ABAIKAN tulisan ini apabila mobil Kesayangan atau Operasional Anda sudah ;
1. Tarikan lebih Bertenaga
2. Tarikan lebih ringan dan responsif
3. Akinya sudah sangat awet/terjaga
4. Ac lebih dingin
5. Suara Audio mobil lebih besar dan jelas
6. Hemat bahan bakar 
7. Mesin" mobil lebih awet/terjaga
Atau Performa mobil Anda sudah yg Anda Harapkan sekarang ini.

Jika BELUM, Anda boleh mulai melihat dan merasakan sendiri Performa mobil kesayangan Anda yg telah terpasang MGI Turbo. Coba bayangkan seberapa Nyaman Anda berkendara, seberapa besar uang yg Anda Hemat, seberapa Cepat laju mobil kesayangan Anda dan Nikmati pula keuntungan" lainnya ketika Anda telah memasang MGI Turbo... Hub saya untuk yg minat... 0819 146 146 79
.
.
#mgiturbo #turbomgi #mcirunteam #nanospraymci #penghematbbm #hematbbm #otomotif #automotif #mobil #stabilizer #hobby #mobil #custom #bioglassmci
ABAIKAN tulisan ini apabila mobil Kesayangan atau Operasional Anda sudah ; 1. Tarikan lebih Bertenaga 2. Tarikan lebih ringan dan responsif 3. Akinya sudah sangat awet/terjaga 4. Ac lebih dingin 5. Suara Audio mobil lebih besar dan jelas 6. Hemat bahan bakar 7. Mesin" mobil lebih awet/terjaga Atau Performa mobil Anda sudah yg Anda Harapkan sekarang ini. Jika BELUM, Anda boleh mulai melihat dan merasakan sendiri Performa mobil kesayangan Anda yg telah terpasang MGI Turbo. Coba bayangkan seberapa Nyaman Anda berkendara, seberapa besar uang yg Anda Hemat, seberapa Cepat laju mobil kesayangan Anda dan Nikmati pula keuntungan" lainnya ketika Anda telah memasang MGI Turbo... Hub saya untuk yg minat... 0819 146 146 79 . . #mgiturbo  #turbomgi  #mcirunteam  #nanospraymci  #penghematbbm  #hematbbm  #otomotif  #automotif  #mobil  #stabilizer  #hobby  #mobil  #custom  #bioglassmci 
Minicon stabilizer voltage 
@minicon.palembang 
Jangan ngomong sayang kendaraan kalo lom nyubo produk ni lur 😆

Penasaran? Bole cubo dulu,rasoi dlu manfaatnyo.
Cp:087899979999 
#minicon#miniconpalembang
#penghematbbm#palembang#komunitasmobil#terbukti#unggul#kecilbarangnyabesarmanfaatnya#variasimobil
Hurricane XCS4 inside toyota yaris irit & bertenaga only @  PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami.  WE LOVE OUR JOB 
Pin BlackBerry: 2AEDB1E1,
WA/ SMS. +6281332277476
Line: autogaragesby
Page facebook:
Surabaya garage modifikasi.  #variasimobil #variasisurabaya #variasimobilsurabaya #hurricane_xcs #penghematbbm #toyota #toyotayaris Buka senin-sabtu 8:30-5:30.  Info harga PM yah
Hurricane XCS4 inside toyota yaris irit & bertenaga only @ PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami. WE LOVE OUR JOB Pin BlackBerry: 2AEDB1E1, WA/ SMS. +6281332277476 Line: autogaragesby Page facebook: Surabaya garage modifikasi. #variasimobil  #variasisurabaya  #variasimobilsurabaya  #hurricane_xcs  #penghematbbm  #toyota  #toyotayaris  Buka senin-sabtu 8:30-5:30. Info harga PM yah
PENJELASAN ILMIAH ECO RACING

Penghematan BBM dengan Eco Racing pada dasarnya hanyalah efek dari pembakaran yg sempurna.

Pembakaran yang sempurna terjadi jika BBM memiliki padanan RON (Reserch Octane Number) yg sesuai dgn Compression Ratio kendaraan.

TABEL KOMPRESI RON :
8,1:1-9,0:1 88
8,6:1-9,5:1 90
9,1:1-10,0:1 92
10,1:1-10,7:1 95
10,8:1-11,5:1 96
Semakin tinggi KOMPRESI MESIN semakin tingggi kebutuhan RON

Kendaraan dari tahun 2009 rata-rata sdh memiliki Kompresi mesin yg tinggi minimal 9,1:1 bahkan 11,1:1 dst. Jd butuh BBM dg RON tinggi.

Nah Masyarakat kurang memahami hal ini sehingga masih saja menggunakan BBM oktan rendah bahkan BBM subsidi.

Contoh Mobil Avanza Rasio Kompresinya mesin 11,0:1 maka idealnya membutuh RON minimal 96-98 . Jika dipaksa menggunakan BBM RON lebih rendah maka akibatnya Knocking.

Knocking adalah terbakarnya campuran bensin dan udara di ruang bakar karena tekanan piston sebelum mendapat percikan api dari busi (Terbakar terlalu cepat sebelum waktunya) Istilah lain Knocking itu _MBREBET_

EFEK DARI KNOCKING :
Boros BBM, Tenaga Loyo, Mesin berkerak, Oli cepat kotor, Polusi, Piston jebol, Turun mesin.

MANFAAT ECO RACING :
- Meningkatkan 5-10 RON
- Menghilangkan Knocking
- Hemat 50%
- Power dan torsi meningkat
- Membersihkan kerak
- Melindungi mesin dg Nano Teknologi
- Menghilangkan polusi CO hingga 100%

Lalu bagaimana memesan ato membeli ECO RACING ?? Nah, buat temen-temen yg mau pesan Eco Racing bisa langsung kemari bit.ly/BeriInfonyaDong

Jadi Eco Racing memberikan solusi Jalan Tengah meski kebanyakan Masyarakat masih memilih BBM Murah dg RON rendah atau subsidi, seperti Bensin RON88 jika dicampurkan Eco Racing RON meningkat jadi 93 agar tdk Knocking.

Begitupun jika Eco Racing dicampur BBM RON 90 maka hasilnya RON 95.

Jadi....
- Cek Jenis kendaraan
- Cek Kompresi
Sesuaikan penggunaan eco racing agar mendapat RON yg tepat

Standart sistem kerjanya begitu, Jika diluar standart maka perlu dilihat kondisi mesin lainnya.

#ecoracingmedan
#penghematbbm
#ecoracing
#ecoracingsumut
PENJELASAN ILMIAH ECO RACING Penghematan BBM dengan Eco Racing pada dasarnya hanyalah efek dari pembakaran yg sempurna. Pembakaran yang sempurna terjadi jika BBM memiliki padanan RON (Reserch Octane Number) yg sesuai dgn Compression Ratio kendaraan. TABEL KOMPRESI RON : 8,1:1-9,0:1 88 8,6:1-9,5:1 90 9,1:1-10,0:1 92 10,1:1-10,7:1 95 10,8:1-11,5:1 96 Semakin tinggi KOMPRESI MESIN semakin tingggi kebutuhan RON Kendaraan dari tahun 2009 rata-rata sdh memiliki Kompresi mesin yg tinggi minimal 9,1:1 bahkan 11,1:1 dst. Jd butuh BBM dg RON tinggi. Nah Masyarakat kurang memahami hal ini sehingga masih saja menggunakan BBM oktan rendah bahkan BBM subsidi. Contoh Mobil Avanza Rasio Kompresinya mesin 11,0:1 maka idealnya membutuh RON minimal 96-98 . Jika dipaksa menggunakan BBM RON lebih rendah maka akibatnya Knocking. Knocking adalah terbakarnya campuran bensin dan udara di ruang bakar karena tekanan piston sebelum mendapat percikan api dari busi (Terbakar terlalu cepat sebelum waktunya) Istilah lain Knocking itu _MBREBET_ EFEK DARI KNOCKING : Boros BBM, Tenaga Loyo, Mesin berkerak, Oli cepat kotor, Polusi, Piston jebol, Turun mesin. MANFAAT ECO RACING : - Meningkatkan 5-10 RON - Menghilangkan Knocking - Hemat 50% - Power dan torsi meningkat - Membersihkan kerak - Melindungi mesin dg Nano Teknologi - Menghilangkan polusi CO hingga 100% Lalu bagaimana memesan ato membeli ECO RACING ?? Nah, buat temen-temen yg mau pesan Eco Racing bisa langsung kemari bit.ly/BeriInfonyaDong Jadi Eco Racing memberikan solusi Jalan Tengah meski kebanyakan Masyarakat masih memilih BBM Murah dg RON rendah atau subsidi, seperti Bensin RON88 jika dicampurkan Eco Racing RON meningkat jadi 93 agar tdk Knocking. Begitupun jika Eco Racing dicampur BBM RON 90 maka hasilnya RON 95. Jadi.... - Cek Jenis kendaraan - Cek Kompresi Sesuaikan penggunaan eco racing agar mendapat RON yg tepat Standart sistem kerjanya begitu, Jika diluar standart maka perlu dilihat kondisi mesin lainnya. #ecoracingmedan  #penghematbbm  #ecoracing  #ecoracingsumut 
XCSR hurricane Ready Stok

Rasakan teknologi masa depan pada motor anda sekarang

HEMAT BBM dan peforma mesin meningkat hingga 25 persen

XCS Hurricane.. diganti XCSR Hurricane, dg kwalitas kabel dan circuit yg lebih baik.

Warna hitam saja.

Sumber arus listrik di mesin adalah dari Kiprox (Regulator Rectifier) dan di supply ke aki. selanjutnya disalurkan ke komponen listrik lainnya seperti lampu, koil, klakson, starter. Masalah terbesar adalah Kiprox tidak pernah stabil, karena kiprox menerima arus listrik dari putaran mesin / RPM yang bervariable. 
XCS HURRICANE hadir menjadi solusi untuk menstabilkan arus listrik yang bervariable.

Dengan memasang XCS HURRICANE, maka setiap arus yang datang dari Kyprox ke aki yang berlebihan, akan disimpan di XCS HURRICANE sehingga, pada saat supply arus dari Kyprox berikutnya jika lemah / kurang, maka XCS HURRICANE akan mensupply ke aki. sehingga arus selalu stabil.

Supply arus listrik yang stabil, maka api di koil akan stabil dan besar, sehingga pembakaran semakin sempurna dan tenaga motor meningkat, Hemat BBM, busi lebih awet dan ruang mesin tetap bersih tidak ada timbunan karbon akibat gagalnya pembakaran.

Keunggulan XCS HURRICANE : * Meningkatkan akselerasi dan performa mesin * Hemat BBM hingga 25 persen * Starter menjadi lebih mudah * Lampu menjadi lebih terang * umur Aki, koil, CDI, Kyprox menjadi tahan lama * Isi Premium serasa Pertamax Plus * Pemasangan sangat mudah * Bisa digunakan untuk semua motor

Pemasangan sangat mudah

Sambungkan Kabel XCS warna merah ke Kutup Positif aki, kabel warna hitam ke kutup negatif aki.

JANGAN TERBALIK

Harga IDR 275.000

Order WA 081329070261

#penghematbbm #aksesoris #aksesorismotor #motosports  #touring #touringmania #performance #motorbalap
XCSR hurricane Ready Stok Rasakan teknologi masa depan pada motor anda sekarang HEMAT BBM dan peforma mesin meningkat hingga 25 persen XCS Hurricane.. diganti XCSR Hurricane, dg kwalitas kabel dan circuit yg lebih baik. Warna hitam saja. Sumber arus listrik di mesin adalah dari Kiprox (Regulator Rectifier) dan di supply ke aki. selanjutnya disalurkan ke komponen listrik lainnya seperti lampu, koil, klakson, starter. Masalah terbesar adalah Kiprox tidak pernah stabil, karena kiprox menerima arus listrik dari putaran mesin / RPM yang bervariable. XCS HURRICANE hadir menjadi solusi untuk menstabilkan arus listrik yang bervariable. Dengan memasang XCS HURRICANE, maka setiap arus yang datang dari Kyprox ke aki yang berlebihan, akan disimpan di XCS HURRICANE sehingga, pada saat supply arus dari Kyprox berikutnya jika lemah / kurang, maka XCS HURRICANE akan mensupply ke aki. sehingga arus selalu stabil. Supply arus listrik yang stabil, maka api di koil akan stabil dan besar, sehingga pembakaran semakin sempurna dan tenaga motor meningkat, Hemat BBM, busi lebih awet dan ruang mesin tetap bersih tidak ada timbunan karbon akibat gagalnya pembakaran. Keunggulan XCS HURRICANE : * Meningkatkan akselerasi dan performa mesin * Hemat BBM hingga 25 persen * Starter menjadi lebih mudah * Lampu menjadi lebih terang * umur Aki, koil, CDI, Kyprox menjadi tahan lama * Isi Premium serasa Pertamax Plus * Pemasangan sangat mudah * Bisa digunakan untuk semua motor Pemasangan sangat mudah Sambungkan Kabel XCS warna merah ke Kutup Positif aki, kabel warna hitam ke kutup negatif aki. JANGAN TERBALIK Harga IDR 275.000 Order WA 081329070261 #penghematbbm  #aksesoris  #aksesorismotor  #motosports  #touring  #touringmania  #performance  #motorbalap 
Ultimate engine optimizer (Testing )
Solving problem on toyota kijang lgx gasoline, drop rpm after shifting gear (solve) , increase torque, more smooth, quick response on low rpm
#penambahtenagamobil #penambahtenagamotor #voltstabilizer #pengiritbbm #penghematbbm #jakartabarat
Pembelian Eco Racing (Penghemat BBM) disini 081287464723 • WA
.
.
Pendaftaran Eco Racing disini 081287464723 • WA
.
.
Minimal pembelian
• Eco Racing motor 20 butir Rp. 100.000
• Eco Racing mobil 4 Tablet Rp. 100.000
• Eco Racing Diesel 4 Tablet Rp. 100.000

Takaran • Eco Racing motor 1 butir/ 2-4 liter
• Eco Racing mobil 1 Tablet/ 20 liter
• Eco Racing diesel 1 Tablet/ 40 liter
.
.
Pendaftaran lebih menguntungkan, info lengkapnya 081827464723 • WA
.
.
#ecoracing #ecoracingjakarta #ecoracingsurabaya #ecoracingmakasar #ecoracingbandung #ecoracinggarut #ecoracingmedan #bisnisecoracing #bisnisonline #sinergyworld #penghematbbm #pengiritbensin #perawatmesin
Pembelian Eco Racing (Penghemat BBM) disini 081287464723 • WA . . Pendaftaran Eco Racing disini 081287464723 • WA . . Minimal pembelian • Eco Racing motor 20 butir Rp. 100.000 • Eco Racing mobil 4 Tablet Rp. 100.000 • Eco Racing Diesel 4 Tablet Rp. 100.000 Takaran • Eco Racing motor 1 butir/ 2-4 liter • Eco Racing mobil 1 Tablet/ 20 liter • Eco Racing diesel 1 Tablet/ 40 liter . . Pendaftaran lebih menguntungkan, info lengkapnya 081827464723 • WA . . #ecoracing  #ecoracingjakarta  #ecoracingsurabaya  #ecoracingmakasar  #ecoracingbandung  #ecoracinggarut  #ecoracingmedan  #bisnisecoracing  #bisnisonline  #sinergyworld  #penghematbbm  #pengiritbensin  #perawatmesin 
DISCOUNT!!!, penghemat bbm, penghemat bbm motor, penghemat bbm terbaik, penghemat bbm mobil karburator, penghemat bbm eco racing, penghemat bbm innova, penghemat bbm motor injeksi, penghemat bbm innova bensin, penghemat bbm motor matic, penghemat bbm solar, penghemat bbm hidrogen, penghemat bbm nissan serena, penghemat bbm jogja, penghemat bbm sepeda motor, penghemat bbm terbaru

Eco Racing menghemat BBM sampai 50%

Riki
Tlp / WA : 0813 2031 5428
BBM : D0A58A01
www.tokoalfatih.com

#penghematbbm #penghematbbmmotor #penghematbbmmobil #penghematbbmjogja #penghematbbmjakarta #penghematbbmterbaik #penghematbbmbagus #penghematbensin #penghematbensinmobil #penghematbensinmotor #penghematsolar #emisi #ecoracing #agenecoracing #love #instagood #instagram #ootd #healthy #hot #inspiration
DISCOUNT!!!, penghemat bbm, penghemat bbm motor, penghemat bbm terbaik, penghemat bbm mobil karburator, penghemat bbm eco racing, penghemat bbm innova, penghemat bbm motor injeksi, penghemat bbm innova bensin, penghemat bbm motor matic, penghemat bbm solar, penghemat bbm hidrogen, penghemat bbm nissan serena, penghemat bbm jogja, penghemat bbm sepeda motor, penghemat bbm terbaru Eco Racing menghemat BBM sampai 50% Riki Tlp / WA : 0813 2031 5428 BBM : D0A58A01 www.tokoalfatih.com #penghematbbm  #penghematbbmmotor  #penghematbbmmobil  #penghematbbmjogja  #penghematbbmjakarta  #penghematbbmterbaik  #penghematbbmbagus  #penghematbensin  #penghematbensinmobil  #penghematbensinmotor  #penghematsolar  #emisi  #ecoracing  #agenecoracing  #love  #instagood  #instagram  #ootd  #healthy  #hot  #inspiration 
testimony xenia buat mudik dengan eco racing ajib 👌🏻 #ecoracing #ecodiesel #ecomotor #ecomobil #gogreen #saveearth #penghematbbm #merawatmesin #penambahoktan #hemat #xenia #mudik
New Testimony Eco Motor dari Surabaya 😊👍🏻🔥🔥🔥 #ecoracing #ecodiesel #ecomotor #ecomobil #gogreen #saveearth #penghematbbm #merawatmesin #penambahoktan #hemat
*Testimoni dari pengguna mobil Toyota Avanza*
```Hemat bensin hingga 46%``` #ecoracing #ecodiesel #ecomotor #ecomobil #gogreen #saveearth #penghematbbm #merawatmesin #penambahoktan #hemat #toyota #avansa
hasil uji emisi suzuki APV 2013

dari tidak lulus uji menjadi lulus uji emisi ✌🏻 #ecoracing #ecodiesel #ecomotor #ecomobil #gogreen #saveearth #penghematbbm #merawatmesin #penambahoktan #hemat #ujiemisi #suzuki #apv
Testimony mobil *Jeep Wrangler Platinum* harga mobil Rp 1Milyar.
Awalnya *14 liter/100km* stlh pakai eco diesel mjd *9 liter/100km*. Bravo Eco Racing 😊👍🏻🔥🔥🔥 #ecoracing #ecodiesel #ecomotor #ecomobil #gogreen #saveearth #penghematbbm #merawatmesin #penambahoktan #hemat #jeep #wrangler #platinum #2800cc #diesel
Testimony Avanza Veloz 2015. 
3x masuk bengkel engga jadi ganti oli, krn mekanik bilang oli mesinnya masih bagus. 
Kmdn hasil uji Emisi, nilai CO 0,01%, & nilai HC + CO2 nya sangat rendah. 
Jauh lebih rendah dibanding rata2 mobil Avanza.
Yuk Tebar berkah udara bersih di bulan suci.. Bravo Eco Racing!! 😊👍🏻🔥🔥🔥 #ecoracing #ecodiesel #ecomotor #ecomobil #gogreen #saveearth #penghematbbm #merawatmesin #penambahoktan #hemat #avanza #veloz #toyota
New Testimony Eco Motor,, baru masuk, masih anget 😊 
Biasa 1 liter 40-45Km, 
stlh 3x pakai Eco Motor 
1 liter jalan 69,5Km. 
Nambah jarak tempuh 70%!!
Bravo Eco Racing 👍🏻🔥🔥🔥 #ecoracing #ecodiesel #ecomotor #ecomobil #gogreen #saveearth #penghematbbm #merawatmesin #penambahoktan #hemat
Hurricane XCS4 inside nissan terano lebih irit dan bertenaga only @  PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami.  WE LOVE OUR JOB 
Pin BlackBerry: 2AEDB1E1,
WA/ SMS. +6281332277476
Line: autogaragesby
Page facebook:
Surabaya garage modifikasi.  #variasimobil #variasisurabaya #variasimobilsurabaya #hurricane_xcs #penghematbbm#nissan#nissanterano Buka senin-sabtu 8:30-5:30.  Info harga PM yah
Hurricane XCS4 inside nissan terano lebih irit dan bertenaga only @ PUSAT AUDIO & VARIASI MOBIL TERLENGKAP DI SURABAYA selalu ada yang baru setiap hari. Kami tidak pandang bulu kendaraan anda semua bagi kami sama karena buat kami kepuasaan customer adalah kebanggaan kami. WE LOVE OUR JOB Pin BlackBerry: 2AEDB1E1, WA/ SMS. +6281332277476 Line: autogaragesby Page facebook: Surabaya garage modifikasi. #variasimobil  #variasisurabaya  #variasimobilsurabaya  #hurricane_xcs  #penghematbbm #nissan #nissanterano  Buka senin-sabtu 8:30-5:30. Info harga PM yah
Woww luar biasa hasil testimoni Mazda CX5 setelah menggunakan Minicon. Konsumsi bbm yang dipakai berkurang sangat derastis dalam perjalanan jauh. Bagi kalian yang suka berpergian keluar kota,sering terkena macet dan sering menempuh perjalanan jauh, segeralah pakai Minicon karena alat ini sangat besar manfaatnya dan pasti terasa saat dipakai. Menghemat bbm untuk kendaraan anda adalah salah satu invetstasi dan selain itu kita juga membantu pemerintah dalam mengurangin asap kendaraan (polusi) dengan cara memakai Minicon.
ㅤ
•
Info lebih lanjut hub:
WA: 0812-5019-8382
BBM: D45AB0AD
Web: MiniconYes.com
•
ㅤ
#magicproduct #minicon #iniminiconbukanminion #carlifestyle #duniaotomotif #otomotif #colokdilighter #nomoreglobalwarming #birukanlangitjakarta #pemerinahjakarta #pemerintah #penghematbbm #iritbbm #mazdaid #mazdacx5 #mazda #
Woww luar biasa hasil testimoni Mazda CX5 setelah menggunakan Minicon. Konsumsi bbm yang dipakai berkurang sangat derastis dalam perjalanan jauh. Bagi kalian yang suka berpergian keluar kota,sering terkena macet dan sering menempuh perjalanan jauh, segeralah pakai Minicon karena alat ini sangat besar manfaatnya dan pasti terasa saat dipakai. Menghemat bbm untuk kendaraan anda adalah salah satu invetstasi dan selain itu kita juga membantu pemerintah dalam mengurangin asap kendaraan (polusi) dengan cara memakai Minicon. ㅤ • Info lebih lanjut hub: WA: 0812-5019-8382 BBM: D45AB0AD Web: MiniconYes.com • ㅤ #magicproduct  #minicon  #iniminiconbukanminion  #carlifestyle  #duniaotomotif  #otomotif  #colokdilighter  #nomoreglobalwarming  #birukanlangitjakarta  #pemerinahjakarta  #pemerintah  #penghematbbm  #iritbbm  #mazdaid  #mazdacx5  #mazda  #
Bila mobil kesayangan Anda sudah seperti "sahabat sejati" Anda, yang selalu setia menemani perjalanan berharga Anda, maka Pilihlah cara yang terbaik untuk merawatnya,...
Jadilah yang konsumen cerdas untuk bisa memenuhi semua kebutuhan mobil kesayangan Anda.
ㅤ
Dengan MINICON, mobil Anda semakin sempurna performanya.
ㅤ
Sekali lagi, jangan salah pilih. Pilihlah yang terbaik.
ㅤ
_HASILNYA LANGSUNG DIRASAKAN !_
1. BBM lebih hemat
2. Suara mesin jadi halus
3. Tenaga mesin mobil bertambah
4. Akselerasi mobil meningkat
5. Premium serasa pertamax
6. AC menjadi lebih dingin
7. Audio mobil lebih jernih
8. Mengurangi keluarnya asap hitam dari kenalpot (polusi)
9. Lampu menjadi lebih terang
10. Melindungi seluruh komponen listrik
11. ACCU menjadi lebih tahan lama
12. Mengurangi getaran pada AC
13. Menstabilkan voltase
14. Mengurangi gangguan radiasi elektronik
15. Sistem pembakaran lebih sempurna
16. Menghaluskan penggantian transmisi (mobil otomatis)
17. Mengetahui kondisi voltase ACCU / aki dalam keadaan buruk atau bagus
ㅤ
_*Produk SUPER LUAR BIASA*_
Bisa didemokan hanya dalam Hitungan menit. *TERBUKTI!!!* _*BOLEH DIUJI COBA SENDIRI*_
Ini bukan lagi Katanya, tetapi *NYATANYA*
ㅤ
Pemesanan : ??
WA/SMS : 0812-5019-8382
BBM: D45AB0AD
Line ID: yasirmurjani
http://PenghematBBM.online
ㅤ
#minicon #penghematbbm #penghematbbmmobil #penghematbbmbagus #penghematbbmterbaik #stabilizermobil #hondanation #hondacivic #hondansx #hondahrv #hondacrf #hondacrv #hondabrv #hondacrx #hondacub #hondaaccord #hondajazz #hondalove #hondaclassic #hondafetish
Bila mobil kesayangan Anda sudah seperti "sahabat sejati" Anda, yang selalu setia menemani perjalanan berharga Anda, maka Pilihlah cara yang terbaik untuk merawatnya,... Jadilah yang konsumen cerdas untuk bisa memenuhi semua kebutuhan mobil kesayangan Anda. ㅤ Dengan MINICON, mobil Anda semakin sempurna performanya. ㅤ Sekali lagi, jangan salah pilih. Pilihlah yang terbaik. ㅤ _HASILNYA LANGSUNG DIRASAKAN !_ 1. BBM lebih hemat 2. Suara mesin jadi halus 3. Tenaga mesin mobil bertambah 4. Akselerasi mobil meningkat 5. Premium serasa pertamax 6. AC menjadi lebih dingin 7. Audio mobil lebih jernih 8. Mengurangi keluarnya asap hitam dari kenalpot (polusi) 9. Lampu menjadi lebih terang 10. Melindungi seluruh komponen listrik 11. ACCU menjadi lebih tahan lama 12. Mengurangi getaran pada AC 13. Menstabilkan voltase 14. Mengurangi gangguan radiasi elektronik 15. Sistem pembakaran lebih sempurna 16. Menghaluskan penggantian transmisi (mobil otomatis) 17. Mengetahui kondisi voltase ACCU / aki dalam keadaan buruk atau bagus ㅤ _*Produk SUPER LUAR BIASA*_ Bisa didemokan hanya dalam Hitungan menit. *TERBUKTI!!!* _*BOLEH DIUJI COBA SENDIRI*_ Ini bukan lagi Katanya, tetapi *NYATANYA* ㅤ Pemesanan : ?? WA/SMS : 0812-5019-8382 BBM: D45AB0AD Line ID: yasirmurjani http://PenghematBBM.online ㅤ #minicon  #penghematbbm  #penghematbbmmobil  #penghematbbmbagus  #penghematbbmterbaik  #stabilizermobil  #hondanation  #hondacivic  #hondansx  #hondahrv  #hondacrf  #hondacrv  #hondabrv  #hondacrx  #hondacub  #hondaaccord  #hondajazz  #hondalove  #hondaclassic  #hondafetish 
Garansi bro!!!!☺☝
Pemakaian lgsg colok saja hasil lgsg terlihat mudah bkn? 
Suzuki Jimny Jogja
Accesories khusus jimny / katana 
Cek produk & harga www.suzukijimnyjoga.com
Atau langsung cek ke lapak kami 
Tersedia accesories Taft & vitara (PO)😆
Alamat jln K.H.Muhdi no 123A maguwoharjo Yogyakarta
Wa 📱0857 9902 0304
Tlp ☎ 0851 1080 1985
Siap kirim ke seluruh kota di Indonesia
#accesories #car #mobil #bengkelmobil #accesoriesmobil #magic #bbmirit #themagicproduct # #superirit #akiirit #minicon #bahanbakaririt #penghematbbm #penghemataki  #jip #komunitas #komunitasmobil
Garansi bro!!!!☺☝ Pemakaian lgsg colok saja hasil lgsg terlihat mudah bkn? Suzuki Jimny Jogja Accesories khusus jimny / katana Cek produk & harga www.suzukijimnyjoga.com Atau langsung cek ke lapak kami Tersedia accesories Taft & vitara (PO)😆 Alamat jln K.H.Muhdi no 123A maguwoharjo Yogyakarta Wa 📱0857 9902 0304 Tlp ☎ 0851 1080 1985 Siap kirim ke seluruh kota di Indonesia #accesories  #car  #mobil  #bengkelmobil  #accesoriesmobil  #magic  #bbmirit  #themagicproduct  # #superirit  #akiirit  #minicon  #bahanbakaririt  #penghematbbm  #penghemataki  #jip  #komunitas  #komunitasmobil