an online Instagram web viewer

#perawat medias

Photos

Selamat pagi semua 😊😎 Follow : @anakhitzkebanggaan @generasikebanggaanindonesia 
Mau foto kamu di post disini silahkan langsung Chat Via DM ➡ @anakhitzkebanggaan

#tni#polisi#mahasiswa#dokter#perawat#AAL#AKMIL#AAU#Profesi#Pelajar#guru#style#indonesia#Generasi#kebanggaan#indonesia#ipdn#pelayaran#penerbangan#bidan#satpam#ganteng#cantik#kopaska#kopasus#brimob#abdinegaraindonesia#sma#mahasiswi#indomaret#pns
Why do I always picture her face, his smile, though not for me.

Follow : @anakhitzkebanggaan @generasikebanggaanindonesia 
Mau foto kamu di post disini silahkan langsung Chat Via DM ➡ @anakhitzkebanggaan

#tni#polisi#mahasiswa#dokter#perawat#AAL#AKMIL#AAU#Profesi#Pelajar#guru#style#indonesia#Generasi#kebanggaan#indonesia#ipdn#pelayaran#penerbangan#bidan#satpam#ganteng#cantik#kopaska#kopasus#brimob#abdinegaraindonesia#sma#mahasiswi#indomaret#pns
Why do I always picture her face, his smile, though not for me. Follow : @anakhitzkebanggaan @generasikebanggaanindonesia Mau foto kamu di post disini silahkan langsung Chat Via DM ➡ @anakhitzkebanggaan #tni #polisi #mahasiswa #dokter #perawat #AAL #AKMIL #AAU #Profesi #Pelajar #guru #style #indonesia #Generasi #kebanggaan #indonesia #ipdn #pelayaran #penerbangan #bidan #satpam #ganteng #cantik #kopaska #kopasus #brimob #abdinegaraindonesia #sma #mahasiswi #indomaret #pns 
Kadang kamu harus belajar untuk BERDIRI SENDIRI. Karna sebagian orang yang berjanji untuk selalu ada untukmu Akhirnya juga PERGI

Follow : @anakhitzkebanggaan @generasikebanggaanindonesia 
Mau foto kamu di post disini silahkan langsung Chat Via DM ➡ @anakhitzkebanggaan

#tni#polisi#mahasiswa#dokter#perawat#AAL#AKMIL#AAU#Profesi#Pelajar#guru#style#indonesia#Generasi#kebanggaan#indonesia#ipdn#pelayaran#penerbangan#bidan#satpam#ganteng#cantik#kopaska#kopasus#brimob#abdinegaraindonesia#sma#mahasiswi#indomaret#pns
Kadang kamu harus belajar untuk BERDIRI SENDIRI. Karna sebagian orang yang berjanji untuk selalu ada untukmu Akhirnya juga PERGI Follow : @anakhitzkebanggaan @generasikebanggaanindonesia Mau foto kamu di post disini silahkan langsung Chat Via DM ➡ @anakhitzkebanggaan #tni #polisi #mahasiswa #dokter #perawat #AAL #AKMIL #AAU #Profesi #Pelajar #guru #style #indonesia #Generasi #kebanggaan #indonesia #ipdn #pelayaran #penerbangan #bidan #satpam #ganteng #cantik #kopaska #kopasus #brimob #abdinegaraindonesia #sma #mahasiswi #indomaret #pns 
Teman i aku tuk selamanya 😘🤗 Follow : @anakhitzkebanggaan @generasikebanggaanindonesia 
Mau foto kamu di post disini silahkan langsung Chat Via DM ➡ @anakhitzkebanggaan

#tni#polisi#mahasiswa#dokter#perawat#AAL#AKMIL#AAU#Profesi#Pelajar#guru#style#indonesia#Generasi#kebanggaan#indonesia#ipdn#pelayaran#penerbangan#bidan#satpam#ganteng#cantik#kopaska#kopasus#brimob#abdinegaraindonesia#sma#mahasiswi#indomaret#pns
Komunikasi kami bisa membuat kesembuhan . 
Couse Care giver yang kami berikan adalah sugesti .
#nurse #perawat #perawatgahol #stikesmedistraindonesia #care
Halo kawan kawan keperawatan di seluruh Indonesia❕❕📣📣 Ada yang baru looh...📢
Apa❓❓
ULATKETAN hadir dengan acara yang baru....🎆🎆
📣Namanya PILKETANNAS(Pekan Ilmiah Ilmu Keperawatan Nasional) dengan tema "Transcultural Nursing"💯
Acaranya...Asyik loh buat kalian mahasiswa keperawatan.
Bisa menambah ilmu✅..
Menambah pengalaman✅...
Dan dapat link baru loh😚.... Apa aja rangkaian acaranya??
📄KTI
🗞Poster
🎥Video
Tanggal Pendaftaran??
🏄Gel 1: 6 Maret - 13 April 2017
🏄Gel 2: 14 April - 28 April 2017
HTM??
KTI:  Gel 1: 175 k  Gel 2: 200 k
Poster: Gel 1: 125 k  Gel 2: 150 k
Video:  Gel 1: 150 k  Gel 2: 175 k

Gimana? seru kan🐣 daftar yuk.. For more information:
Line : 
yuniagustia
Gmail : pilketannasuntan2017@gmail.com 
Fb : 
Pilketannas Untan
CP : 
Yuni (089512083652)

#ulatketan
#ulatketan7
#ilmukeperawatan
#untan
#sukseskanulatketan
#banggakankeperawatan #info #infolomba #video #Karyatulis #poster #mahasiswa #perawat
#perawatid
Halo kawan kawan keperawatan di seluruh Indonesia❕❕📣📣 Ada yang baru looh...📢 Apa❓❓ ULATKETAN hadir dengan acara yang baru....🎆🎆 📣Namanya PILKETANNAS(Pekan Ilmiah Ilmu Keperawatan Nasional) dengan tema "Transcultural Nursing"💯 Acaranya...Asyik loh buat kalian mahasiswa keperawatan. Bisa menambah ilmu✅.. Menambah pengalaman✅... Dan dapat link baru loh😚.... Apa aja rangkaian acaranya?? 📄KTI 🗞Poster 🎥Video Tanggal Pendaftaran?? 🏄Gel 1: 6 Maret - 13 April 2017 🏄Gel 2: 14 April - 28 April 2017 HTM?? KTI: Gel 1: 175 k Gel 2: 200 k Poster: Gel 1: 125 k Gel 2: 150 k Video: Gel 1: 150 k Gel 2: 175 k Gimana? seru kan🐣 daftar yuk.. For more information: Line : yuniagustia Gmail : pilketannasuntan2017@gmail.com Fb : Pilketannas Untan CP : Yuni (089512083652) #ulatketan  #ulatketan7  #ilmukeperawatan  #untan  #sukseskanulatketan  #banggakankeperawatan  #info  #infolomba  #video  #Karyatulis  #poster  #mahasiswa  #perawat  #perawatid 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WA: 085850356249 
#dokterganteng #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tni #polisi #mahasiswa #perawat #aal #akmil #aau #profesi #pelajar #guru #style #generasi #kebanggaan #ipdn #pelayaran #penerbangan #satpam #ganteng #cantik
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085850356249 #dokterganteng  #aku  #sefie  #me  #dikamar  #gaje  #saya  #heyriadcom  #bete  #sendiri  #lebay  #tni  #polisi  #mahasiswa  #perawat  #aal  #akmil  #aau  #profesi  #pelajar  #guru  #style  #generasi  #kebanggaan  #ipdn  #pelayaran  #penerbangan  #satpam  #ganteng  #cantik 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WA: 085850356249 
#dokterganteng #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tni #polisi #mahasiswa #perawat #aal #akmil #aau #profesi #pelajar #guru #style #generasi #kebanggaan #ipdn #pelayaran #penerbangan #satpam #ganteng #cantik
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085850356249 #dokterganteng  #aku  #sefie  #me  #dikamar  #gaje  #saya  #heyriadcom  #bete  #sendiri  #lebay  #tni  #polisi  #mahasiswa  #perawat  #aal  #akmil  #aau  #profesi  #pelajar  #guru  #style  #generasi  #kebanggaan  #ipdn  #pelayaran  #penerbangan  #satpam  #ganteng  #cantik 
Hi I'm Louis,  student of UPH and I give my support to join the experience of FoN's largest annual event
NURSING FESTIVAL 2017 - Nurse, A voice to lead: Make a Difference. 
Ready to feel the euphoria?
New experience awaits you.

For further information, follow us on:
Ig: @nursingfestivaluph
Fb : Nursing Festival UPH
Line : @tdh3684n
📧 : nursingfestivalfonuph@gmail.com.
🌎 : http://keperawatanuph.hol.es

#nursing #medical #festival #perawat #photochallenges #competition #perawathebat #perawatindo
Hi I'm Louis, student of UPH and I give my support to join the experience of FoN's largest annual event NURSING FESTIVAL 2017 - Nurse, A voice to lead: Make a Difference. Ready to feel the euphoria? New experience awaits you. For further information, follow us on: Ig: @nursingfestivaluph Fb : Nursing Festival UPH Line : @tdh3684n 📧 : nursingfestivalfonuph@gmail.com. 🌎 : http://keperawatanuph.hol.es #nursing  #medical  #festival  #perawat  #photochallenges  #competition  #perawathebat  #perawatindo 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WA: 085850356249 
#dokterganteng #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tni #polisi #mahasiswa #perawat #aal #akmil #aau #profesi #pelajar #guru #style #generasi #kebanggaan #ipdn #pelayaran #penerbangan #satpam #ganteng #cantik
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, WA: 085850356249 #dokterganteng  #aku  #sefie  #me  #dikamar  #gaje  #saya  #heyriadcom  #bete  #sendiri  #lebay  #tni  #polisi  #mahasiswa  #perawat  #aal  #akmil  #aau  #profesi  #pelajar  #guru  #style  #generasi  #kebanggaan  #ipdn  #pelayaran  #penerbangan  #satpam  #ganteng  #cantik 
Kamu perawat ?

Kaos keren ini buat kamu!

Yuk langsung ke line kami : http://boleh.click/l/belikaos

Atau klik link di bio ;) #KaosPerawat #KaosEksis #Perawat #Nurse #MoodsIndonesia #Kaos #SablonSatuan #SablonKaos #KaosKeren #EksisGayaBaru #SemuaBisaKeren
ICCU-RPI-IMC 😎

#perawat #like4like #lfl #fff😊 #followersmurah
⬇⬇⬇⬇⬇
▶Rogatis◀
-Ladies
-Quartz
-Fungsi normal
-Strap ori bawaan
-Diameter 2,8cm

Kondisi : 80%, batangan, siap pakai
Price : 200.000 saja dek..
Detail 👇👇👇
Line : crywool13
Wa : 085606217055

#rogatis #jambekas #jambekasmurah #jamcowok #jampria #jammurah #jammurah2 #jamtangan #jamtanganori #jamtanganorimurah #jamtanganmurah #jamtanganwanita #jamtangansurabaya #jamanalog #jamanalogmurah #japan #preloved #quartz #gajian #dokter #farmasi #apoteker #perawat
⬇⬇⬇⬇⬇ ▶Rogatis◀ -Ladies -Quartz -Fungsi normal -Strap ori bawaan -Diameter 2,8cm Kondisi : 80%, batangan, siap pakai Price : 200.000 saja dek.. Detail 👇👇👇 Line : crywool13 Wa : 085606217055 #rogatis  #jambekas  #jambekasmurah  #jamcowok  #jampria  #jammurah  #jammurah2  #jamtangan  #jamtanganori  #jamtanganorimurah  #jamtanganmurah  #jamtanganwanita  #jamtangansurabaya  #jamanalog  #jamanalogmurah  #japan  #preloved  #quartz  #gajian  #dokter  #farmasi  #apoteker  #perawat 
Credit to @tomokoyokay : intinya tak pernah berhenti berjuang
#nurse
#perawat
#perawatparodi
#wonosobohits
#tomokoyokay
#berjuang
#fikesunsiq
#unsiqhits
___________________________________________________
Upload foto terbaikmu Mention ke @fikesunsiq dan Hastag #fikesunsiq
temen2 pasti dah tau kalo yg ini..
.
.
.
.
.
#ekg #medstud #dokter #perawat #medical #ecg #cor #jantung #rekamjantung
@bimbelmantap @dokterukdi @koasspintar @tenagakesehatan.indonesia
#RepostSave @dedysaputra.co.id with @repostsaveapp ・・・ @indo.uniform.co.id
#pelautindonesia #pipmakassar #pip #sttd #sekolahtinggitransportasidarat #ipdn #polisi #akmil #perawat #dokter #gizi #bidan #stis #stan #abdinegara
เพราะเธอเกิดมาคู่กัน ไม่ได้อวยแต่จิงๆๆ😂😂😂😂 #ความน่ารักแบบนี้ #อยากทิ้งกันนะ #รักกันนานๆ #เหมาะสมกันที่สุด #พีรญา #singto #perawat #perayahome 
Cr.onpic
Mindset tentukan fokus. Fokus tentukan orientasi. Orientasi tercermin melalui sikap. "sikap Anda tergantung sikap orang lain kepada Anda"? Bukan. Sikap Anda tergantung mindset Anda pribadi.

Itulah contoh" Mensana in korporesano", dimana Fotonya kesana, caption nya kesono😄

#perawat #perawatindonesia #perawathebat #suster #sustercantik #keperawatan @perawathebat @perawatbijak #beanurse @ridwankamil #ridwankamil @famoushitsbandung #famoushitsbandung
Kalau ini?? diagnosis nyaa apa hayoo??
.
.
.
.
.
#medstud #dokter #kedokteran #ekg #UKMPPD #UKDI #koas #interna #cor #perawat @koasspintar @dokterukdi
Perbedaan paru-paru sehat dengan paru-paru perokok... Hayoo masihh ttep merokokk?? -
-
-
#nurse#perawatindonesia#perawat#tenagamedisindonesia#tenagamedis#paru-paru#kesehatan
Hallooowww....
Bye daki membandel 🙋 badan bersih, putih, sehat, dan terawat 😍 enaknya ga perlu ngotot ngilangin daki, cm semprot pake SANDRIA PEELING SPRAY, langsung gosok merata, ilang deh tuh daki, bilas air biar terlihat kinclooongg, laler mah kepleset langsung say 😆😍😙 dijamin aman,sudah BPOM,praktis juga dibawa kemana2
More info bisa langsung hubungi bio ya dear
 PIN D778D7BE
WA 08985333795

#kosmetikmurah #kosmetikori #kosmetika #peeling #peelingskin #beautyandthebeast #beauty #sandria #perawatan #perawat #glowing #putih #halal #aman
Hallooowww.... Bye daki membandel 🙋 badan bersih, putih, sehat, dan terawat 😍 enaknya ga perlu ngotot ngilangin daki, cm semprot pake SANDRIA PEELING SPRAY, langsung gosok merata, ilang deh tuh daki, bilas air biar terlihat kinclooongg, laler mah kepleset langsung say 😆😍😙 dijamin aman,sudah BPOM,praktis juga dibawa kemana2 More info bisa langsung hubungi bio ya dear PIN D778D7BE WA 08985333795 #kosmetikmurah  #kosmetikori  #kosmetika  #peeling  #peelingskin  #beautyandthebeast  #beauty  #sandria  #perawatan  #perawat  #glowing  #putih  #halal  #aman 
Halo kawan kawan keperawatan di seluruh Indonesia❕❕📣📣 Ada yang baru looh...📢
Apa❓❓
ULATKETAN hadir dengan acara yang baru....🎆🎆
📣Namanya PILKETANNAS(Pekan Ilmiah Ilmu Keperawatan Nasional) dengan tema "Transcultural Nursing"💯
Acaranya...Asyik loh buat kalian mahasiswa keperawatan.
Bisa menambah ilmu✅..
Menambah pengalaman✅...
Dan dapat link baru loh😚.... Apa aja rangkaian acaranya??
📄KTI
🗞Poster
🎥Video
Tanggal Pendaftaran??
🏄Gel 1: 6 Maret - 13 April 2017
🏄Gel 2: 14 April - 28 April 2017
HTM??
KTI:  Gel 1: 175 k  Gel 2: 200 k
Poster: Gel 1: 125 k  Gel 2: 150 k
Video:  Gel 1: 150 k  Gel 2: 175 k

Gimana? seru kan🐣 daftar yuk.. For more information:
Line : 
yuniagustia
Gmail : pilketannasuntan2017@gmail.com 
Fb : 
Pilketannas Untan
CP : 
Yuni (089512083652)

#ulatketan
#ulatketan7
#ilmukeperawatan
#untan
#sukseskanulatketan
#banggakankeperawatan #info #infolomba #video #Karyatulis #poster #mahasiswa #perawat
#perawatid
Halo kawan kawan keperawatan di seluruh Indonesia❕❕📣📣 Ada yang baru looh...📢 Apa❓❓ ULATKETAN hadir dengan acara yang baru....🎆🎆 📣Namanya PILKETANNAS(Pekan Ilmiah Ilmu Keperawatan Nasional) dengan tema "Transcultural Nursing"💯 Acaranya...Asyik loh buat kalian mahasiswa keperawatan. Bisa menambah ilmu✅.. Menambah pengalaman✅... Dan dapat link baru loh😚.... Apa aja rangkaian acaranya?? 📄KTI 🗞Poster 🎥Video Tanggal Pendaftaran?? 🏄Gel 1: 6 Maret - 13 April 2017 🏄Gel 2: 14 April - 28 April 2017 HTM?? KTI: Gel 1: 175 k Gel 2: 200 k Poster: Gel 1: 125 k Gel 2: 150 k Video: Gel 1: 150 k Gel 2: 175 k Gimana? seru kan🐣 daftar yuk.. For more information: Line : yuniagustia Gmail : pilketannasuntan2017@gmail.com Fb : Pilketannas Untan CP : Yuni (089512083652) #ulatketan  #ulatketan7  #ilmukeperawatan  #untan  #sukseskanulatketan  #banggakankeperawatan  #info  #infolomba  #video  #Karyatulis  #poster  #mahasiswa  #perawat  #perawatid 
Wajah kiri wajah bulan september tahun 2016😂, sedangkan wajah kanan bulan april tahun 2017😳, engga pernah terbayang kalau jerawat nya bisa hilang kayak sekarang ini, Alhamdullilah 😇 "tidak ada perjuangan yang sia sia". Ini foto di ambil tanpa ada efek kamera sedikit pun tergantung cahaya waktu di cekrek. Sekarang tinggal berjuang buat "KURUS", insyaallah berhasil Aminnn😇😇 #curhatan #berjuang #cantikitumahal #kurus #wajibbisa #harusmenjagaciptaanallahyangindah
#janganlupabersyukur #perawat #natural #tanpaefek #jadilebihbaik.
Wajah kiri wajah bulan september tahun 2016😂, sedangkan wajah kanan bulan april tahun 2017😳, engga pernah terbayang kalau jerawat nya bisa hilang kayak sekarang ini, Alhamdullilah 😇 "tidak ada perjuangan yang sia sia". Ini foto di ambil tanpa ada efek kamera sedikit pun tergantung cahaya waktu di cekrek. Sekarang tinggal berjuang buat "KURUS", insyaallah berhasil Aminnn😇😇 #curhatan  #berjuang  #cantikitumahal  #kurus  #wajibbisa  #harusmenjagaciptaanallahyangindah  #janganlupabersyukur  #perawat  #natural  #tanpaefek  #jadilebihbaik .
Aisyah syakila adha.
..
#makinpinter
#happytante 
#salamsejawat👌 
#perawat
Halo kawan kawan keperawatan di seluruh Indonesia❕❕📣📣 Ada yang baru looh...📢
Apa❓❓
ULATKETAN hadir dengan acara yang baru....🎆🎆
📣Namanya PILKETANNAS(Pekan Ilmiah Ilmu Keperawatan Nasional) dengan tema "Transcultural Nursing"💯
Acaranya...Asyik loh buat kalian mahasiswa keperawatan.
Bisa menambah ilmu✅..
Menambah pengalaman✅...
Dan dapat link baru loh😚.... Apa aja rangkaian acaranya??
📄KTI
🗞Poster
🎥Video
Tanggal Pendaftaran??
🏄Gel 1: 6 Maret - 13 April 2017
🏄Gel 2: 14 April - 28 April 2017
HTM??
KTI:  Gel 1: 175 k  Gel 2: 200 k
Poster: Gel 1: 125 k  Gel 2: 150 k
Video:  Gel 1: 150 k  Gel 2: 175 k

Gimana? seru kan🐣 daftar yuk.. For more information:
Line : 
yuniagustia
Gmail : pilketannasuntan2017@gmail.com 
Fb : 
Pilketannas Untan
CP : 
Yuni (089512083652)

#ulatketan
#ulatketan7
#ilmukeperawatan
#untan
#sukseskanulatketan
#banggakankeperawatan #info #infolomba #video #Karyatulis #poster #mahasiswa #perawat
#perawatid
Halo kawan kawan keperawatan di seluruh Indonesia❕❕📣📣 Ada yang baru looh...📢 Apa❓❓ ULATKETAN hadir dengan acara yang baru....🎆🎆 📣Namanya PILKETANNAS(Pekan Ilmiah Ilmu Keperawatan Nasional) dengan tema "Transcultural Nursing"💯 Acaranya...Asyik loh buat kalian mahasiswa keperawatan. Bisa menambah ilmu✅.. Menambah pengalaman✅... Dan dapat link baru loh😚.... Apa aja rangkaian acaranya?? 📄KTI 🗞Poster 🎥Video Tanggal Pendaftaran?? 🏄Gel 1: 6 Maret - 13 April 2017 🏄Gel 2: 14 April - 28 April 2017 HTM?? KTI: Gel 1: 175 k Gel 2: 200 k Poster: Gel 1: 125 k Gel 2: 150 k Video: Gel 1: 150 k Gel 2: 175 k Gimana? seru kan🐣 daftar yuk.. For more information: Line : yuniagustia Gmail : pilketannasuntan2017@gmail.com Fb : Pilketannas Untan CP : Yuni (089512083652) #ulatketan  #ulatketan7  #ilmukeperawatan  #untan  #sukseskanulatketan  #banggakankeperawatan  #info  #infolomba  #video  #Karyatulis  #poster  #mahasiswa  #perawat  #perawatid 
Perawat adalah suatu profesi yang paling sabar menghadapi berbagai macam orang dan penyakitnya, tak mengenal lelah

#keperawatan #perawat #suster #smkplusindonesiatimur #RSUWISATAUIT
Sust @simarmatatiara, ini sisa kemarin pas angkat sumpah profesi #ners ✌ 
Males jepretnya, videokan aja... lebih simple SC kan? hehhee 😊🙏🙏 #stikeselisabethsemarang #selfie #wisuda #radinalsimamora #tiarasimarmata #profesiners #perawat #nurse
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
No minimum order.. 😊😊 Bbm : D80BBE75
Wa / tlp : 089652182161
Line : rayimahadhicta
Ig : rn_tasmurah
#gantungankunci #ganciprofesi #tni #tniau #tniad #tnial #polisi #polishgirl #polwan #dokter #bidan #perawat #murmer #murah #murahbanget #instagood #instagram #instadaily #kekinian #sidoarjo
Kapan ya bisa jadi #perawat seperti mereka... #rs_panti_nirmala