an online Instagram web viewer

#perawat medias

Photos

Bismillah🙏salam sukses angkatan 2017.. Semoga bisa memegang amanat , kejujuran , percaya diri , kerja keras , ikhlas dan sabar penuh syukur...
#hhb#blud#kandanganHSS#rekansejawat#perawat#nurse#2017
If you do not hope, you will not find what is beyond your hopes.  #cowokganteng #future #anakhitskekinian #anakhits #anakhitz #followers #follow #followforfollow #perawat #nurse #humor😂 #photography 📷 @afternoon.project
🐍T U E S D A Y🐍
Suksma kawan @comett6261 sudah order baju di @rakakonveksi, semoga bajunya nyaman di pakai jangan lupa nanti ada pembuatan baju lagi order di @rakakonveksi ya 🙌🙏
.
#rakakonveksi
.
.
#poloshirt #polo #phlox #nurse #perawat #bajupolo #photobooth #madetoorder #menswear #streetwear #urbanwear #tampaksiring #bali
Wanita, kadangkala diuji dengan sehebat-hebat ujian. Fisiknya lemah tapi batinnya sangat kuat. itulah anugerah Tuhan bagi mereka.

Mau foto kamu di post di sini silahkan klik link di bio ig (status) lalu ketik PROMOTE👌👌👌 Ig Admin @sulaemi0

Ayo TAMBAH like dan follower's mu murah meriah admin juga sediakan JASA TAMBAH like hanya dan followers hanya 30k/1000 like.hubungi admin @sulaemi0.
. . . . 
#profesi #berseragam #TNI #Polri #polisi #polwan #kowal #bidan #dokter #perawat #mahasiswa #swasta #pilot #pramugari #PNS #jaksa #pengacara #pengusaha #guru #flighattendant #dosen #AAU #AAD #AAL #ipdn #pelajarbms
Wanita, kadangkala diuji dengan sehebat-hebat ujian. Fisiknya lemah tapi batinnya sangat kuat. itulah anugerah Tuhan bagi mereka. Mau foto kamu di post di sini silahkan klik link di bio ig (status) lalu ketik PROMOTE👌👌👌 Ig Admin @sulaemi0 Ayo TAMBAH like dan follower's mu murah meriah admin juga sediakan JASA TAMBAH like hanya dan followers hanya 30k/1000 like.hubungi admin @sulaemi0. . . . . #profesi  #berseragam  #TNI  #Polri  #polisi  #polwan  #kowal  #bidan  #dokter  #perawat  #mahasiswa  #swasta  #pilot  #pramugari  #PNS  #jaksa  #pengacara  #pengusaha  #guru  #flighattendant  #dosen  #AAU  #AAD  #AAL  #ipdn  #pelajarbms 
Hay sist kita ready nih glutax 7000gm cocok bagi kamu yang ingin kulit putih tapi takut injeksi.

Glutax 70000gm Marine White Optimum Kapsul

Isi : 60 softgel

Komposisi : -Marine Glutathione S-Transferases 70000g -Bio Dna Cellular Marine Complex 4000mg -Marine Collagen Tri Peptide 2600mg -Marine Minerals Multivitamins 15000mg -DNA Marine White Elements 3000mg

Marine D3 500mg

Hydro MINUTE Peptide (Marine Cartilage Extract) 7200mg.

Fungsi

Anti aging,meremajakan kulit

Memutihkan,mencerahkan kulit

Memperbaiki sistem metabolisme tubuh

Melindungi kulit dr sinar uv dan memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar uv.

Mencegah dan mengobati flek/masalah pigmentasi

Antioksidant.

Untuk konsultasi 24 jam dan pemesanan
☆Tlp/wa: 089657515120
☆BBM:5AAA7A7D
☆HET:7xx.xxx

Konsultasi terlebih dahulu untuk pemilihan whitening injeksi dan suplemenwhitening

#suntikputih #suntikputihmurah #suntikcolagen #pemutihkulit #pemutihkulitpermanen #putihpermanen #whitening #suplemen #kecantikan
#injeksipemutih #suntikpemutih #injeksiwhitening #suntikputihdepok
#whiteninginjeksi #tationil #glutax #rodotex #complexion #tationil #distributorsuntikputih #cindelle #akbid #akper #perawat #dokter  #suntikputihartis #veniscy #cherro
Hay sist kita ready nih glutax 7000gm cocok bagi kamu yang ingin kulit putih tapi takut injeksi. Glutax 70000gm Marine White Optimum Kapsul Isi : 60 softgel Komposisi : -Marine Glutathione S-Transferases 70000g -Bio Dna Cellular Marine Complex 4000mg -Marine Collagen Tri Peptide 2600mg -Marine Minerals Multivitamins 15000mg -DNA Marine White Elements 3000mg Marine D3 500mg Hydro MINUTE Peptide (Marine Cartilage Extract) 7200mg. Fungsi Anti aging,meremajakan kulit Memutihkan,mencerahkan kulit Memperbaiki sistem metabolisme tubuh Melindungi kulit dr sinar uv dan memperbaiki kerusakan kulit akibat sinar uv. Mencegah dan mengobati flek/masalah pigmentasi Antioksidant. Untuk konsultasi 24 jam dan pemesanan ☆Tlp/wa: 089657515120 ☆BBM:5AAA7A7D ☆HET:7xx.xxx Konsultasi terlebih dahulu untuk pemilihan whitening injeksi dan suplemenwhitening #suntikputih  #suntikputihmurah  #suntikcolagen  #pemutihkulit  #pemutihkulitpermanen  #putihpermanen  #whitening  #suplemen  #kecantikan  #injeksipemutih  #suntikpemutih  #injeksiwhitening  #suntikputihdepok  #whiteninginjeksi  #tationil  #glutax  #rodotex  #complexion  #tationil  #distributorsuntikputih  #cindelle  #akbid  #akper  #perawat  #dokter  #suntikputihartis  #veniscy  #cherro 
Selamat pagi Selasa
Piket Pagi
Semangat......!!!
.
.
#bidan
#perawat
#puskesmas
#puskesmasnikiniki
#amanubantengah
#timortengahselatan
#nusatenggaratimur
@Regrann from @triekusumaaa -  UAS ➡ AsuhanKeperawatan , Bismillah😇 .
.
MAU FOTO KAMU DIREPOST @PERAWATBIDANSQUAD??
FOLLOW IG
@PERAWATBIDANSQUAD
TAG FOTO KE
@PERAWATBIDANSQUAD
GUNAKAN HASTAG
#PERAWATBIDANSQUAD
.
.
#healthpromindset #perawatbidansquad #nurse #midwife #perawat #bidan #sunatananda #perawathebat #tenagakesehatanindonesia #abdinegarabanten #national_staff #starvingdoc #borntocare #dovemedfacts
MANFAAT CRYSTAL X ,
Membantu membunuh kuman , jamur dan bakteri Membantu mengaktifkan & melenturkan miss VMembantu menghilangkan bau tak sedap Membantu mencegah & mengobati keputihanMembantu membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss VMembantu menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang Membantu mengatasi iritasi di selaput miss V

Cara Pemakaian Crystal X :
Basahi CRYSTAL-X dengan air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik
Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih 
Kemudian lap dengan kain kering yang bersih
Simpan di box penyimpanan pada suhu normal
Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

Panjang 6cm
Diameter 1cm

Dosis Pemakaian Crystal X :

1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan)Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intimUntuk remaja / perawan, rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

Perhatian !!!
Tidak boleh digunakan saat menstruasi atau masa kehamilan
Jangan sampai terjatuh sifatnya mudah pecahKhusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatanEfek positif : keluar kotoran dari miss V, akan terasa menyempit

#crystalX #distributorresmicrystalX #agencrystalx #polwan #guru #masalahkewanitaan #perawat #kesehatan #dokter #doktermuda #model #pesbukers #raffinagita1717 #bidan #bidancantik #tentarapolisigantengcantik #kowad #wmrshop
MANFAAT CRYSTAL X , Membantu membunuh kuman , jamur dan bakteri Membantu mengaktifkan & melenturkan miss VMembantu menghilangkan bau tak sedap Membantu mencegah & mengobati keputihanMembantu membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss VMembantu menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang Membantu mengatasi iritasi di selaput miss V Cara Pemakaian Crystal X : Basahi CRYSTAL-X dengan air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih Kemudian lap dengan kain kering yang bersih Simpan di box penyimpanan pada suhu normal Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. Panjang 6cm Diameter 1cm Dosis Pemakaian Crystal X : 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan)Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intimUntuk remaja / perawan, rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. Perhatian !!! Tidak boleh digunakan saat menstruasi atau masa kehamilan Jangan sampai terjatuh sifatnya mudah pecahKhusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatanEfek positif : keluar kotoran dari miss V, akan terasa menyempit #crystalX  #distributorresmicrystalX  #agencrystalx  #polwan  #guru  #masalahkewanitaan  #perawat  #kesehatan  #dokter  #doktermuda  #model  #pesbukers  #raffinagita1717  #bidan  #bidancantik  #tentarapolisigantengcantik  #kowad  #wmrshop 
Proses kehamilan itu keajaiban tuhan, dianugrahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya. Ada ribuan cara tuhan menjawab do'a-do'a kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan digerakkan hatinya. Sebagian lagi di berikan perunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak diberikan petunjuk dan ridak digerakkan hatinya... tidak ada satupun yang terjadi secara kebetulan, semua akan melalui proses an rahapan atas usaha yang dilakukan ketika kita menggapai anugrahnya. Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam #rahimku? 
Jemput dan temukan keajaiban kehamilan bersama HERBAL BIOENTEOPY ENERGI...... solusi susah hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara cepat, sehat dan tepat. 
#indomart #kapanlagi #janganlupabahagia #study #medis #lahir @duniaunik.id #medicalindonesia #tenagamedis #perawat #aborsi #selegram @h2photography @indozone.id #kekinian #berita #kuliner #jajanan #camilan#ibuhamil #iburumahtangga #ibuanak #ibumenyusui
Proses kehamilan itu keajaiban tuhan, dianugrahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya. Ada ribuan cara tuhan menjawab do'a-do'a kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan digerakkan hatinya. Sebagian lagi di berikan perunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak diberikan petunjuk dan ridak digerakkan hatinya... tidak ada satupun yang terjadi secara kebetulan, semua akan melalui proses an rahapan atas usaha yang dilakukan ketika kita menggapai anugrahnya. Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam #rahimku ? Jemput dan temukan keajaiban kehamilan bersama HERBAL BIOENTEOPY ENERGI...... solusi susah hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara cepat, sehat dan tepat. #indomart  #kapanlagi  #janganlupabahagia  #study  #medis  #lahir  @duniaunik.id #medicalindonesia  #tenagamedis  #perawat  #aborsi  #selegram  @h2photography @indozone.id #kekinian  #berita  #kuliner  #jajanan  #camilan #ibuhamil  #iburumahtangga  #ibuanak  #ibumenyusui 
@Regrann from @ayukanchika -  Semangat Pagi, Selamat Mengabdi, Sebarkan Senyum Terbaikmu, Selamat Datang Di Polres Serang 👮🏻😊
.
.
FOLLOW IG
@abdinegarabanten
TAG FOTO KE
@abdinegarabanten
GUNAKAN HASTAG
#abdinegarabanten
.
.
#abdinegarabanten #pns #asn #tni  #polri #perawatbidansquad #perawat #abdinegaraid #abdinegaraofficial #akmil #aau #aal #akpol #akper #akbid #ipdn #stpdn
Assalamu'alaikum Warga Bandung

Bandung Kahiji menawarkan program ke-2 yang diberi nama "Bandung Jagjag Waringkas"

Semoga kita selalu sehat fisik dan mental ya. Amin YRA

Hatur nuhun

Wassalam,

Oktri

#bandungkahiji #sehat #kotasehat #dokter #apoteker #bidan #perawat #gizi #kb #bahagia #ehr #alergi
Kami Siap Memberi Pelayanan Terbaik bagi Anda di RS MEILIA CIBUBUR
•
•
#sakit #penyakit #sehat #kesehatan #rumahsakit #dokter #spesialis #perawat #rsmeilia #cibubur #rsmeiliacibubur #depok #cileungsi #bekasi #bogor #jakarta #indonesia #bpjs
“ Setelah Kamu Lihat Foto ini 😥
- Masih Mau Melawan kalau disuruh Ibu Nyuci Piring..?
- Masih Melawan disuruh angkat jemuran..?
- Masih Mau melawan disuruh Sapu Rumah...?
- Masih Mau melawan disuruh Rapiin kamar sendiri..?
- Masih Mau melawan...melawan..lagi..dan lagi...???
😥😥
Ingat,,, Ngelahirin itu susah apalagi buat kamu yg Wanita coba deh pikir2 klo mau melawan Ibu karna kamu kelak akan merasakan bagaimana Sakitnya diposisi Seorang Ibu 😥
Kasih Ibu Sepanjang Masa 🙏
“ Setelah Kamu Lihat Foto ini 😥 - Masih Mau Melawan kalau disuruh Ibu Nyuci Piring..? - Masih Melawan disuruh angkat jemuran..? - Masih Mau melawan disuruh Sapu Rumah...? - Masih Mau melawan disuruh Rapiin kamar sendiri..? - Masih Mau melawan...melawan..lagi..dan lagi...??? 😥😥 Ingat,,, Ngelahirin itu susah apalagi buat kamu yg Wanita coba deh pikir2 klo mau melawan Ibu karna kamu kelak akan merasakan bagaimana Sakitnya diposisi Seorang Ibu 😥 Kasih Ibu Sepanjang Masa 🙏
Bismillah, demi sesuap nasi rela gagal cuti. Semua karena tanggung jawab. #perawat #surabayagubeng
Kami melayani Anda Sepenuh Hati di RS MEILIA CIBUBUR
•
•
#sakit #penyakit #sehat #kesehatan #rumahsakit #dokter #spesialis #perawat #rsmeilia #cibubur #rsmeiliacibubur #depok #cileungsi #bekasi #bogor #jakarta #indonesia #bpjs
Nufamco herbal original jaco, mempunyai khasiat yaitu: melancarkan peredaran darah,menyegarkan otot-otot jantung,merangsang fungsi organ dalam, mengeluarkan racun tubuh,mengobati stroke rematik asam urat dan penyakit lain yg berhubungan dengan syaraf,membantu proses penyembuhan,meremajakan kulit shg kulit lembut dan segar.untuk info pemesanan silahkan sms/wa/line 085289633167 atau pin bb D100A1AE #herbalife #herbal #herbaliferesults #herba #herbalifenutrition #herbaltea #obatkurus #onlineshopjakarta #justinbieber #jumpsuitmurah #syari #pemutih #pemutihalami #pemutihtubuh #perawatan #perawat #perawatankulit #perawatantubuh
Nufamco herbal original jaco, mempunyai khasiat yaitu: melancarkan peredaran darah,menyegarkan otot-otot jantung,merangsang fungsi organ dalam, mengeluarkan racun tubuh,mengobati stroke rematik asam urat dan penyakit lain yg berhubungan dengan syaraf,membantu proses penyembuhan,meremajakan kulit shg kulit lembut dan segar.untuk info pemesanan silahkan sms/wa/line 085289633167 atau pin bb D100A1AE #herbalife  #herbal  #herbaliferesults  #herba  #herbalifenutrition  #herbaltea  #obatkurus  #onlineshopjakarta  #justinbieber  #jumpsuitmurah  #syari  #pemutih  #pemutihalami  #pemutihtubuh  #perawatan  #perawat  #perawatankulit  #perawatantubuh 
#latepost 
Ujian Akhir Program (UAP) Akper YAPPI Sragen telah sukses terselenggara pada 22 dan 23 Mei 2017
Sukses selalu...
#justdocare .
.
#akperyappi #akperyappisragen #uap #perawat
#latepost 
Tryout Uji Kompetensi Perawat sudah berjalan lancar...
Semoga hasilnya memuaskan 
Sukses Ukom! 
#justdocare .
.
#akperyappi #akperyappisragen #ukom #ujikompetensi #perawat
@Regrann from @febrina.az -  Pendekar ya siftnya sendirian terus😪
Tapi siap ditugaskan dimanapun kok trmasuk dihatimu.
.
.
MAU FOTO KAMU DIREPOST @PERAWATBIDANSQUAD??
FOLLOW IG
@PERAWATBIDANSQUAD
TAG FOTO KE
@PERAWATBIDANSQUAD
GUNAKAN HASTAG
#PERAWATBIDANSQUAD
.
.
#healthpromindset #perawatbidansquad #nurse #midwife #perawat #bidan #sunatananda #perawathebat #tenagakesehatanindonesia #abdinegarabanten #national_staff #starvingdoc #borntocare #dovemedfacts
@Regrann from @iisarizka -  Everything with smile 😊😊😚
.
.
MAU FOTO KAMU DIREPOST @PERAWATBIDANSQUAD??
FOLLOW IG
@PERAWATBIDANSQUAD
TAG FOTO KE
@PERAWATBIDANSQUAD
GUNAKAN HASTAG
#PERAWATBIDANSQUAD
.
.
#healthpromindset #perawatbidansquad #nurse #midwife #perawat #bidan #sunatananda #perawathebat #tenagakesehatanindonesia #abdinegarabanten #national_staff #starvingdoc #borntocare #dovemedfacts
#latepost

Rangkaian Simulasi Outdoor Pelatihan BTCLS Akper YAPPI Sragen 
#justdocare .
.
#akperyappi #akperyappisragen #pelatihan #btcls #perawat
#latepost

Akper YAPPI Sragen telah sukses menyelenggarakan 'Pelatihan BTLS, BCLS dan BLS dengan aktivasi Code Blue dan Disaster Management' Tahun 2017
.
Semoga ke depan akan lebih banyak pelatihan yang lebih sukses lagi
#justdocare
.
.
#akperyappi #akperyappisragen #pelatihan #btcls #perawat
WORKSHOP 2SKP Hipnoterapi di AKPER BERKALA
•
•
#akper #akademi #keperawatan #akperberkala #cibubur #depok #cileungsi #bekasi #bogor #tangerang #jakarta #indonesia #mahasiswa #kampus #kuliah #perawat #nakes #nurse #profesi
Profesi Perawat HEBAT? YUK ke AKPER BERKALA
•
•
#akper #akademi #keperawatan #akperberkala #cibubur #depok #cileungsi #bekasi #bogor #tangerang #jakarta #indonesia #mahasiswa #kampus #kuliah #perawat #nakes #nurse #profesi
Bingung Kenapa Pilih Akademi? Cekidot di AKPER BERKALA gaes
•
•
#akper #akademi #keperawatan #akperberkala #cibubur #depok #cileungsi #bekasi #bogor #tangerang #jakarta #indonesia #mahasiswa #kampus #kuliah #perawat #nakes #nurse #profesi
Berkarir aebagai Perawat? Bisa... ke AKPER BERKALA aja
•
•
#akper #akademi #keperawatan #akperberkala #cibubur #depok #cileungsi #bekasi #bogor #tangerang #jakarta #indonesia #mahasiswa #kampus #kuliah #perawat #nakes #nurse #profesi
GENG STARKes
.
Geng kami adalah geng yang berhati mulia, jika anda terluka kami yang akan merawat dan mengobatinya.
.
Kami tidak mengandalkan kekuatan tapi kami mengandalkan kesehatan.
.
Jika geng lainnya menggunakan pedang yg tajam, tapi tetap jarum suntik Kamilah yg lebih tajam.
.
Kami siap merawat ketika anda sedang tidak sehat.
.
Kami siap menjaga ketika anda sedang terluka.
.
Kami siap mengobati ketika anda terkena tebasan belati.
.
Kami akan siap mengerahkan semua tenaga, waktu, dan kemampuan kami untuk menolong semua yang tersakiti.
.
#perawat #perawatprodi #kesehatan @nurse.story @nursing.center #nurse @anak.kampus__ #kampus #hitz #perawathitz #sctv #tv #ankes #katabeach #katabijak @stikesabdinusantara
GENG STARKes . Geng kami adalah geng yang berhati mulia, jika anda terluka kami yang akan merawat dan mengobatinya. . Kami tidak mengandalkan kekuatan tapi kami mengandalkan kesehatan. . Jika geng lainnya menggunakan pedang yg tajam, tapi tetap jarum suntik Kamilah yg lebih tajam. . Kami siap merawat ketika anda sedang tidak sehat. . Kami siap menjaga ketika anda sedang terluka. . Kami siap mengobati ketika anda terkena tebasan belati. . Kami akan siap mengerahkan semua tenaga, waktu, dan kemampuan kami untuk menolong semua yang tersakiti. . #perawat  #perawatprodi  #kesehatan  @nurse.story @nursing.center #nurse  @anak.kampus__ #kampus  #hitz  #perawathitz  #sctv  #tv  #ankes  #katabeach  #katabijak  @stikesabdinusantara
Timbangan obat digital kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g
- Ukuran kecil bisa masuk saku
- Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca
- Ada indikasi low battery dan over load
Spesifikasi : 
Capacity : 200gr
Accuracy : 0.01gr
Color : silver
Scale size : 4.72" x 2.36" x 0.78"
LCD Screen
Cover : Yes
Stainless steel Platform
High density ABS Housing large high contrast LCD attractive blue back light powered by 2 AAA batteries, Impressive accuracy, repeatability , off-center and linearity.

Tenaga kesehatan wajib punya. Especially farmasi, bidan, dokter, perawat. Ngeracik obat sendiri di rumah. Why not?

HARGA : 125.000
BBM : D0A6BAE2
WA /SMS : 085733355263

#Alkessby #alkes #alatkesehatan #alkesmurah #farmasi #pharmacy #apotek #apoteker #TTK #bidan #midwife #perawat #nurse #dokter #timbanganobat #timbangandigital #neracaobat #neracadigital
Timbangan obat digital kapasitas 200gr dengan akurasi 0.01g - Ukuran kecil bisa masuk saku - Sangat mudah dioperasikan dan mudah dibaca - Ada indikasi low battery dan over load Spesifikasi : Capacity : 200gr Accuracy : 0.01gr Color : silver Scale size : 4.72" x 2.36" x 0.78" LCD Screen Cover : Yes Stainless steel Platform High density ABS Housing large high contrast LCD attractive blue back light powered by 2 AAA batteries, Impressive accuracy, repeatability , off-center and linearity. Tenaga kesehatan wajib punya. Especially farmasi, bidan, dokter, perawat. Ngeracik obat sendiri di rumah. Why not? HARGA : 125.000 BBM : D0A6BAE2 WA /SMS : 085733355263 #Alkessby  #alkes  #alatkesehatan  #alkesmurah  #farmasi  #pharmacy  #apotek  #apoteker  #TTK  #bidan  #midwife  #perawat  #nurse  #dokter  #timbanganobat  #timbangandigital  #neracaobat  #neracadigital 
“Friendship is not a lesson you can learn in the school. But you have not learned anything if You haven’t learned the meaning of friendship.” -Anonymous-
.
.
.
.
@cimits_
#vsco #vscocam #hijabindokece #ootdhijab #instagram #nature #kebaya #inspirasikebaya #wisuda #kebayawisuda #perawat #perawatmuda #friendship
Cukup 1-2 bulan utk hasilin  belasan hingga puluhan juta💸💸 👆

Andai saja kakak Join😊 udah Panen Duit kak😁
Coba kalian pikirkan sehari bisa jual file database ke 10 orang 300rb x 10 = 3jt itu 2 orang sudah balik untung loh kak 😊

Masih mikir ini penipuan?
Tenang masih takut dosa juga kok hehe
Ini bisnis jual beli file kok

Ingat 9 dari 10 pintu rezeki itu perdagangan 👍 Masih banyak mikir dan kasih banyak alasan gamau join di bisnis ini?
Hati2 nyesel loh

Pin BB 👉 D034E4BF
WA 👉 085330507351
LINE 👉 @ofs6910y
IG 👉 @adelia_database @adelia_database @adelia_database

Follow :@anakhitzkebanggaan
▶ 
IG Admin ➡ @adit_gembuls
▶
Pingin Repost Di Akun IG @GENERASIKEBANGGAANINDONESIA Langsung KLIK LINK di Bio.

#tni#polisi#mahasiswa#dokter#perawat#aau#akmil#aal#akpol#Profesi#Pelajar#guru#style#banker#ipdn#bidan#tellerbank#ganteng#cantik#instagram#instagood#explore#Pramugari#mahasiswi#indomaret#pns#vsco#amazing#selebgram
Cukup 1-2 bulan utk hasilin belasan hingga puluhan juta💸💸 👆 Andai saja kakak Join😊 udah Panen Duit kak😁 Coba kalian pikirkan sehari bisa jual file database ke 10 orang 300rb x 10 = 3jt itu 2 orang sudah balik untung loh kak 😊 Masih mikir ini penipuan? Tenang masih takut dosa juga kok hehe Ini bisnis jual beli file kok Ingat 9 dari 10 pintu rezeki itu perdagangan 👍 Masih banyak mikir dan kasih banyak alasan gamau join di bisnis ini? Hati2 nyesel loh Pin BB 👉 D034E4BF WA 👉 085330507351 LINE 👉 @ofs6910y IG 👉 @adelia_database @adelia_database @adelia_database Follow :@anakhitzkebanggaan ▶ IG Admin ➡ @adit_gembuls ▶ Pingin Repost Di Akun IG @GENERASIKEBANGGAANINDONESIA Langsung KLIK LINK di Bio. #tni #polisi #mahasiswa #dokter #perawat #aau #akmil #aal #akpol #Profesi #Pelajar #guru #style #banker #ipdn #bidan #tellerbank #ganteng #cantik #instagram #instagood #explore #Pramugari #mahasiswi #indomaret #pns #vsco #amazing #selebgram 
Berpakaian yang sopan dan tidak berlebihan mencitrakan seorang perawat yang profesional. Namun apa jadinya bila ada seorang perawat yang berpakaian terlalu seksi? Tentu akan menjadi pusat perhatian banyak orang di rumah sakit dan bisa juga menimbulkan masalah. Hal inilah yang dialami wanita asal Thailand bernama Parichat Chatsri. Wanita berusia 26 tahun ini berprofesi sebagai perawat di rumah sakit di Isan, Thailand. Berpakaian layaknya perawat, sekilas memang tak ada masalah dengan penampilannya. Namun rok yang dikenakan perawat cantik ini dianggap terlalu minim sehingga terkesan sengaja untuk berpenampilan seksi. Alhasil, ia diminta mengundurkan diri dari pekerjaannya di rumah sakit karena dinilai berpakaian tidak sopan.

Sosok Pang kemudian viral di media sosial hingga terdengar ke manajemen rumah sakit. Hingga akhirnya manajemen memaksa Pang untuk berhenti dari pekerjaannya. Pang pun angkat bicara mengenai masalah ini. Ia mengatakan bahwa ia sudah menjelaskan kepada atasan di rumah sakit namun sepertinya pihak rumah sakit tidak ingin mengindahkan permohonannya.
"Aku menjelaskan kepada dewan direksi di rumah sakit namun mereka menghormati citra rumah sakit. Aku mengerti dan aku tak ingin hal ini jadi masalah besar. Jadi aku memutuskan untuk resign. Aku juga minta maaf pada Ikatan Keperawatan dan Bidan di Thailand. Aku tak ingin semua perawat dinilai sama karena apa yang aku lakukan," ujarnya. Pang pun sudah meminta maaf atas tindakannya, ia pun berjanji memperbaiki diri ke depannya. Ia merasa ini adalah tanggung jawabnya untuk melindungi martabat rumah sakit sekaligus kehormatan profesi sebagai perawat. (Sumber : Brilio)

#inprojects #kepoin #perawat #dokter #indonesia #thailand #rumahsakit #pekerjaan #resaign #terpaksa #dipaksa #jakarta #bandung #viral #hits #today
Berpakaian yang sopan dan tidak berlebihan mencitrakan seorang perawat yang profesional. Namun apa jadinya bila ada seorang perawat yang berpakaian terlalu seksi? Tentu akan menjadi pusat perhatian banyak orang di rumah sakit dan bisa juga menimbulkan masalah. Hal inilah yang dialami wanita asal Thailand bernama Parichat Chatsri. Wanita berusia 26 tahun ini berprofesi sebagai perawat di rumah sakit di Isan, Thailand. Berpakaian layaknya perawat, sekilas memang tak ada masalah dengan penampilannya. Namun rok yang dikenakan perawat cantik ini dianggap terlalu minim sehingga terkesan sengaja untuk berpenampilan seksi. Alhasil, ia diminta mengundurkan diri dari pekerjaannya di rumah sakit karena dinilai berpakaian tidak sopan. Sosok Pang kemudian viral di media sosial hingga terdengar ke manajemen rumah sakit. Hingga akhirnya manajemen memaksa Pang untuk berhenti dari pekerjaannya. Pang pun angkat bicara mengenai masalah ini. Ia mengatakan bahwa ia sudah menjelaskan kepada atasan di rumah sakit namun sepertinya pihak rumah sakit tidak ingin mengindahkan permohonannya. "Aku menjelaskan kepada dewan direksi di rumah sakit namun mereka menghormati citra rumah sakit. Aku mengerti dan aku tak ingin hal ini jadi masalah besar. Jadi aku memutuskan untuk resign. Aku juga minta maaf pada Ikatan Keperawatan dan Bidan di Thailand. Aku tak ingin semua perawat dinilai sama karena apa yang aku lakukan," ujarnya. Pang pun sudah meminta maaf atas tindakannya, ia pun berjanji memperbaiki diri ke depannya. Ia merasa ini adalah tanggung jawabnya untuk melindungi martabat rumah sakit sekaligus kehormatan profesi sebagai perawat. (Sumber : Brilio) #inprojects  #kepoin  #perawat  #dokter  #indonesia  #thailand  #rumahsakit  #pekerjaan  #resaign  #terpaksa  #dipaksa  #jakarta  #bandung  #viral  #hits  #today 
Semua Berawal Dari Mimpi,Usaha,Dan Doa Yg Mengiringi
#fff #lfl #ffl #ff #mypic #myig #ig #smkhitz #perawat #kekinian #kelas #sendiri #mystayle #fff😊 #lfl💛 #lff #lff💕 #a #g #u #s #dm #f #followme #perfect #my #me #nurse #m #nursestory
Selamat sahur bagi yang menjalankan ibadah puasa Sudah lama menikah bertahun2 dan belum kunjung hamil?temukan solusi, tips, dan metode nya bunda agar segera di beri buah hati konsultasi gratis add pin
 BBM D7D6E6FB 
W. A 082228158410 #kesuburan #fertility #healthyfood #pregnancytest #pregnancy #teskehamilan#buah#sayuran #testpack #sensitif #kehamilan #kelahiran #momtobe #dagelan #amazingmoment #kebahagiaan #makansehat#olahraga#happiness#bidanindonesia#perawat
Selamat sahur bagi yang menjalankan ibadah puasa Sudah lama menikah bertahun2 dan belum kunjung hamil?temukan solusi, tips, dan metode nya bunda agar segera di beri buah hati konsultasi gratis add pin BBM D7D6E6FB W. A 082228158410 #kesuburan  #fertility  #healthyfood  #pregnancytest  #pregnancy  #teskehamilan #buah #sayuran  #testpack  #sensitif  #kehamilan  #kelahiran  #momtobe  #dagelan  #amazingmoment  #kebahagiaan  #makansehat #olahraga #happiness #bidanindonesia #perawat 
NEW PRODUK
AP24 by NU SKIN

original & aman ada BPOM dan label HALAL

AP25 whitening tooth
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.
Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..
anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya

Rp 80rb

#ap24asli
#ap24original
#ap24
#nuskinasli
#nuskin
#pemutihgigi
#perawatangigi
#perawat
#bidan
#pastagigipemutih
#pemutihgigiasli
#jualap24
#jualap24asli
#pecintakopi
#pecintateh
#perokok
NEW PRODUK AP24 by NU SKIN original & aman ada BPOM dan label HALAL AP25 whitening tooth AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda.. anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya Rp 80rb #ap24asli  #ap24original  #ap24  #nuskinasli  #nuskin  #pemutihgigi  #perawatangigi  #perawat  #bidan  #pastagigipemutih  #pemutihgigiasli  #jualap24  #jualap24asli  #pecintakopi  #pecintateh  #perokok 
NEW PRODUK
AP24 by NU SKIN

original & aman ada BPOM dan label HALAL

AP25 whitening tooth
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.
Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..
anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya

Rp 80rb

#ap24asli
#ap24original
#ap24
#nuskinasli
#nuskin
#pemutihgigi
#perawatangigi
#perawat
#bidan
#pastagigipemutih
#pemutihgigiasli
#jualap24
#jualap24asli
#pecintakopi
#pecintateh
#perokok
NEW PRODUK AP24 by NU SKIN original & aman ada BPOM dan label HALAL AP25 whitening tooth AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda.. anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya Rp 80rb #ap24asli  #ap24original  #ap24  #nuskinasli  #nuskin  #pemutihgigi  #perawatangigi  #perawat  #bidan  #pastagigipemutih  #pemutihgigiasli  #jualap24  #jualap24asli  #pecintakopi  #pecintateh  #perokok 
NEW PRODUK
AP24 by NU SKIN

original & aman ada BPOM dan label HALAL

AP25 whitening tooth
AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!!
siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan.
Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda..
anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap?
AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda.
manfaat-manfaat AP24 Nu Skin :
1. Mencerahkan dan memutihkan gigi
2. Membantu menghilangkan noda
3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
4. Membantu pencegahan gigi berlubang
5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint
7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya

AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali.
kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun.

Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D
pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya

Rp 80rb

#ap24asli
#ap24original
#ap24
#nuskinasli
#nuskin
#pemutihgigi
#perawatangigi
#perawat
#bidan
#pastagigipemutih
#pemutihgigiasli
#jualap24
#jualap24asli
#pecintakopi
#pecintateh
NEW PRODUK AP24 by NU SKIN original & aman ada BPOM dan label HALAL AP25 whitening tooth AP24 ampuh memutihkan gigi serta menghilangkan plak yang membandel. AMAN bahkan untuk gigi sensitive. BER-BPOM!! siapa yang tidak tau kehebatan produk2 NU Skin, yang sangat terkenal dalam dunia kecantikan dan kesehatan. Nu Skin hadir juga dalam membantu masalah gigi anda.. anda memiliki gigi kuning, banyak plak-plak serta karang gigi yang sulit di bersihkan, atau mempunyai bau napas yang tidak sedap? AP24 menjawab semua masalah anda.. AP24 pasta gigi dari Nu Skin adalah pasta gigi dengan rasa vanilla beraroma mint yang segar yang mempunyai banyak fungsi dan manfaat bagi keseatan mulut dan gigi anda. manfaat-manfaat AP24 Nu Skin : 1. Mencerahkan dan memutihkan gigi 2. Membantu menghilangkan noda 3. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak 4. Membantu pencegahan gigi berlubang 5. Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama 6. Menyegarkan, dengan aroma vanila mint 7. Aman, tidak ada peroksida yang berbahaya AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi, menghilangkan plak dan mencegah terbentuknya kembali. kandungan AP24 tanpa peroksida sehingga sangat aman bagi gigi anda yang sangat sensitif sekalipun. Cara Pakai: Digosok tanpa air, gigi jangan dibasahi dahulu. Setelah selesai, tunggu bbrp menit baru kemudian kumur" yg kuat :D pakai sehari 2x, sekitar 1-2minggu anda akan melihat hasilnya Rp 80rb #ap24asli  #ap24original  #ap24  #nuskinasli  #nuskin  #pemutihgigi  #perawatangigi  #perawat  #bidan  #pastagigipemutih  #pemutihgigiasli  #jualap24  #jualap24asli  #pecintakopi  #pecintateh 
Keputusan yg tepat utk mengawali programm ... Apalagi pas puasa giniiii ...agak brkurang ya godaannya ... 😎
.
.
.
Selamat berprogram mba Esti 😘
Semaangatt... .
.
Mba Nur kemarin abis nikahan ... Tp tetep ikutan makan besarr .. Gapapa lahh ya kan manten anyarr 😀😍
Tp kerennya program Herbalife .. Tetep turun hlo ...10hari turun 1,6 💪❤
.
.
.
Ayoo siapa lagi yg mau dibantu turun bb ??? Cusss chat personal
Keputusan yg tepat utk mengawali programm ... Apalagi pas puasa giniiii ...agak brkurang ya godaannya ... 😎 . . . Selamat berprogram mba Esti 😘 Semaangatt... . . Mba Nur kemarin abis nikahan ... Tp tetep ikutan makan besarr .. Gapapa lahh ya kan manten anyarr 😀😍 Tp kerennya program Herbalife .. Tetep turun hlo ...10hari turun 1,6 💪❤ . . . Ayoo siapa lagi yg mau dibantu turun bb ??? Cusss chat personal
Torniquet Rp.15 rbu

Invite : 
Pin : 5A7408F6
Line : jakhealth
WA : 085921836787
YouTube : The Miun

#alkes#alatkesehatan#rsud#rsup#dinaskesehatan#akbid#akper#perawat#koas#akademikebidanan#sekolahperawat#akademikeperawatan#likeforlike#klinik#rumahsakit#apotik#jakarta#hospital#nurse#bajuoka#bajujaga
Disposible apron/plastik Rp.150 rbu isi 50 pcs

Berat 2 kg

Invite : 
Pin : 5A7408F6
Line : jakhealth
WA : 085921836787
YouTube : The Miun

#alkes#alatkesehatan#rsud#rsup#dinaskesehatan#akbid#akper#perawat#koas#akademikebidanan#sekolahperawat#akademikeperawatan#likeforlike#klinik#rumahsakit#apotik#jakarta#hospital#nurse#bajuoka#bajujaga
Disposible urinal/kantong urin

Cocok untuk anda yg ingin bepergian jauh,terjebak macet dan ingin buang air kecil,atau mabuk didalam kendaraan,laut,udara

Didalam paket terdapat gel yg akan mengubah air urin menjadi gel sehingga tdk menimbulkan kesan jorok

Harga Rp.50 rbu isi 10 pcs

Invite : 
Pin : 5A7408F6
Line : jakhealth
WA : 085921836787
YouTube : The Miun

#alkes#alatkesehatan#rsud#rsup#dinaskesehatan#akbid#akper#perawat#koas#akademikebidanan#sekolahperawat#akademikeperawatan#likeforlike#klinik#rumahsakit#apotik#jakarta#hospital#nurse#bajuoka#bajujaga
Disposible urinal/kantong urin Cocok untuk anda yg ingin bepergian jauh,terjebak macet dan ingin buang air kecil,atau mabuk didalam kendaraan,laut,udara Didalam paket terdapat gel yg akan mengubah air urin menjadi gel sehingga tdk menimbulkan kesan jorok Harga Rp.50 rbu isi 10 pcs Invite : Pin : 5A7408F6 Line : jakhealth WA : 085921836787 YouTube : The Miun #alkes #alatkesehatan #rsud #rsup #dinaskesehatan #akbid #akper #perawat #koas #akademikebidanan #sekolahperawat #akademikeperawatan #likeforlike #klinik #rumahsakit #apotik #jakarta #hospital #nurse #bajuoka #bajujaga 
Tensi + stetoskop gc Rp.135 rbu

Invite : 
Pin : 5A7408F6
Line : jakhealth
WA : 085921836787
YouTube : The Miun

#alkes#alatkesehatan#rsud#rsup#dinaskesehatan#akbid#akper#perawat#koas#akademikebidanan#sekolahperawat#akademikeperawatan#likeforlike#klinik#rumahsakit#apotik#jakarta#hospital#nurse#bajuoka#bajujaga
@Regrann from @tanya_dokter
- Dengan minum air putih, kita juga akan membantu tubuh membuang berbagai racun dan kotoran dari dalam tubuh melalui air seni dan feses. Tanpa adanya air putih yang cukup, kita akan mudah terkena sembelit. Hal ini berarti, konsumsi air putih saat sahur juga akan membantu membersihkan usus besar sekaligus membantu proses penyerapan nutrisi dari makanan dengan baik.

Tahukah anda jika setiap harinya tubuh bisa kehilangan sekitar 2 liter air? Tanpa kita sadari, saat kita buang air kecil atau besar, hingga saat berkeringat, kita mengeluarkan air dalam jumlah yang sangat banyak. Jika kita tidak mengganti banyaknya air yang menghilang dari tubuh seperti saat bulan puasa sekarang ini, maka bisa jadi kita akan mengalami dehidrasi dan berbagai masalah kesehatan lainnya.

Melihat begitu pentingnya manfaat air putih bagi tubuh, ada baiknya kita tidak mengganti air putih dengan air lainnya saat melakukan santap sahur. Pastikan untuk mencukupi kebutuhan air putih agar kita bisa tetap bugar hingga waktu berbuka tiba.[doktersehat.com]

#dokter #doktermuda #tenaga_kesehatan #tenagamedisindonesia #tenagamedis #perawat #profesi #perawatparodi #tenagakesehatanindonesia
@Regrann from @tanya_dokter - Dengan minum air putih, kita juga akan membantu tubuh membuang berbagai racun dan kotoran dari dalam tubuh melalui air seni dan feses. Tanpa adanya air putih yang cukup, kita akan mudah terkena sembelit. Hal ini berarti, konsumsi air putih saat sahur juga akan membantu membersihkan usus besar sekaligus membantu proses penyerapan nutrisi dari makanan dengan baik. Tahukah anda jika setiap harinya tubuh bisa kehilangan sekitar 2 liter air? Tanpa kita sadari, saat kita buang air kecil atau besar, hingga saat berkeringat, kita mengeluarkan air dalam jumlah yang sangat banyak. Jika kita tidak mengganti banyaknya air yang menghilang dari tubuh seperti saat bulan puasa sekarang ini, maka bisa jadi kita akan mengalami dehidrasi dan berbagai masalah kesehatan lainnya. Melihat begitu pentingnya manfaat air putih bagi tubuh, ada baiknya kita tidak mengganti air putih dengan air lainnya saat melakukan santap sahur. Pastikan untuk mencukupi kebutuhan air putih agar kita bisa tetap bugar hingga waktu berbuka tiba.[doktersehat.com] #dokter  #doktermuda  #tenaga_kesehatan  #tenagamedisindonesia  #tenagamedis  #perawat  #profesi  #perawatparodi  #tenagakesehatanindonesia 
Percayalah slalu ad patner yg meringankan lelah kerjamu...
#perawathebat #perawatgantengcantik #perawat#nursesweek #nursingpractice #nurses #medice #medicalschool #medicalmarijuana
Kasihan bayi ini lagi sakit, mohon doanya supaya bisa cepat sembuh,. Amiinn

Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi

Follow IG kami bunda
promil_sehat_cepat_hamil
Solusi_cepat_hamil_07

menghubungi kami: 
BBM= D6E40E21
WA= 085748316425
LINE: BUNDA_HIMA
Kasihan bayi ini lagi sakit, mohon doanya supaya bisa cepat sembuh,. Amiinn Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi Follow IG kami bunda promil_sehat_cepat_hamil Solusi_cepat_hamil_07 menghubungi kami: BBM= D6E40E21 WA= 085748316425 LINE: BUNDA_HIMA
ABN COMBO KIT A
Paket tensi spectrum + stetoskop sprague rappaport 2 selang

Harga 315.000/set
*Khusus ciel blue harga 325.000/set (lebih mahal karena oplos sendiri, yg asli sepaket dr pabrik kosong. Nb. Barang sama tidak ada perbedaan)

Urutan Warna berdasarkan foto:
1. Hot Pink 
2. Black
3. Burgundy
4. Grey
5. Hot Pink
6. Hunter Green
7. Navy Blue
8. Purple
9. Royal Blue
10. Teal

xxxxxxxxxxxx
*** IG NO RESPON ***
(Hanya untuk upload)

Order Or Stok?
Chat kontak 👉 di PROFIL IG

FAST RESPON FOR SERIOUS BUYER
Format Order
Nama :
Alamat lengkap : beserta kecamatan
No.Telp :
Order : jenis, motif/warna (bila tersedia) dan jumlah

Terima Kasih ^^
xxxxxxxxxxxx

#alatkesehatan #alkes #alatkesehatansurabaya #alatkesehatangresik #gresik #surabaya #alkesmurah #alatkesehatanmurah #perawat #bidan #dokter #koas #peralatanmedis #alatmedis #kebutuhanmedis #tensi #abn #tensijarum #tensianeroid #spectrum #tensijarumabn #tensianeroidabn #tekanandarah #cekdarah #cektekanandarah #pengukurtekanandarah
ABN COMBO KIT A Paket tensi spectrum + stetoskop sprague rappaport 2 selang Harga 315.000/set *Khusus ciel blue harga 325.000/set (lebih mahal karena oplos sendiri, yg asli sepaket dr pabrik kosong. Nb. Barang sama tidak ada perbedaan) Urutan Warna berdasarkan foto: 1. Hot Pink 2. Black 3. Burgundy 4. Grey 5. Hot Pink 6. Hunter Green 7. Navy Blue 8. Purple 9. Royal Blue 10. Teal xxxxxxxxxxxx *** IG NO RESPON *** (Hanya untuk upload) Order Or Stok? Chat kontak 👉 di PROFIL IG FAST RESPON FOR SERIOUS BUYER Format Order Nama : Alamat lengkap : beserta kecamatan No.Telp : Order : jenis, motif/warna (bila tersedia) dan jumlah Terima Kasih ^^ xxxxxxxxxxxx #alatkesehatan  #alkes  #alatkesehatansurabaya  #alatkesehatangresik  #gresik  #surabaya  #alkesmurah  #alatkesehatanmurah  #perawat  #bidan  #dokter  #koas  #peralatanmedis  #alatmedis  #kebutuhanmedis  #tensi  #abn  #tensijarum  #tensianeroid  #spectrum  #tensijarumabn  #tensianeroidabn  #tekanandarah  #cekdarah  #cektekanandarah  #pengukurtekanandarah 
Mencoba menghargai segala proses yang ada. Semangat team VI

#perawatindonesia #perawatprodi #ppni #perawatsmart #poltekkes #p #profesional #perawat
Cek medical video @achiy_asti.mnd17 , boleh d repost untuk usia 17+,akun khusus Kumpulan video ilmu kandungan 
Yuk follow akun @achiy_asti.mnd17 @achiy_asti.mnd17
-
-
-
#medical #tenagamedisindonesia #dokterparodi #hospital #Keluargaberencana #medicine #hospital #medicalstudent #nurse #midwife #midwifery #docter #medis #healthy #health #live #ilmu #kesehatan #ilmukesehatan #bidan #perawat #bidanindonesia #IBI #Bidandelima #pregnancy #baby #mom #twins #girl #boy
Cek medical video @achiy_asti.mnd17 , boleh d repost untuk usia 17+,akun khusus Kumpulan video ilmu kandungan Yuk follow akun @achiy_asti.mnd17 @achiy_asti.mnd17 - - - #medical  #tenagamedisindonesia  #dokterparodi  #hospital  #Keluargaberencana  #medicine  #hospital  #medicalstudent  #nurse  #midwife  #midwifery  #docter  #medis  #healthy  #health  #live  #ilmu  #kesehatan  #ilmukesehatan  #bidan  #perawat  #bidanindonesia  #IBI  #Bidandelima  #pregnancy  #baby  #mom  #twins  #girl  #boy