an online Instagram web viewer

#perawatindo medias

Photos

Regrann @ayualubis 
Perawat itu kaya ada manis manisnya gitu πŸ˜…
.
.
.
#perawatkesehatanπŸ’‰
#perawatindo
#anakkesehatan
Repost @prayogaftwnt
Kami siap melayani anda 24 jamπŸ˜…
.
.
.
 #regrann #repost #perawatid #akper #perawatindo
Yang lagi dinas atau yang nggak,jngan pernah tinggalin buku nic noc nyaπŸ˜…

#perawatindo
Yang lagi dinas atau yang nggak,jngan pernah tinggalin buku nic noc nyaπŸ˜… #perawatindo 
Pacar mantan aja aku rawat apa lagi kamuπŸ˜‰

#perawatindo
Pacar mantan aja aku rawat apa lagi kamuπŸ˜‰ #perawatindo 
#Repost @freedom_sembiring97 (@get_repost)
・・・
Sampai saat ini masih banyak yang remehin sama profesi ini(PERAWAT),sampek banyak yang nanyak kenapa masuk perawat? Engga rugi? Badan tinggi nya ,tegap nya,laki-laki pulak,engga takut yesal? ,,ya cuman bisa senyumin sama bilang Udah jalan dari Tuhan,walaupun terkadang yang terjadi di bawah nalar kami πŸ˜‚tapi kami ikhlas kog jalanin nya,😊apa pun terjadi belakang nya  ya di jalanin aja,SEMUA PUNYA PROSES NYA MASING-MASING,TETAP BERJUANGπŸ™πŸ˜ŠSELAMAT HARI PERAWAT INTERNASIONALπŸ’œ#per awat#poltekkesmedan #hits.poltekes#perawatindo #perawatindonesiaπŸ₯πŸ’‰πŸ’ŠπŸ˜‡ #tenagamedisindonesia
#Repost  @freedom_sembiring97 (@get_repost) ・・・ Sampai saat ini masih banyak yang remehin sama profesi ini(PERAWAT),sampek banyak yang nanyak kenapa masuk perawat? Engga rugi? Badan tinggi nya ,tegap nya,laki-laki pulak,engga takut yesal? ,,ya cuman bisa senyumin sama bilang Udah jalan dari Tuhan,walaupun terkadang yang terjadi di bawah nalar kami πŸ˜‚tapi kami ikhlas kog jalanin nya,😊apa pun terjadi belakang nya ya di jalanin aja,SEMUA PUNYA PROSES NYA MASING-MASING,TETAP BERJUANGπŸ™πŸ˜ŠSELAMAT HARI PERAWAT INTERNASIONALπŸ’œ#per  awat#poltekkesmedan  #hits .poltekes#perawatindo  #perawatindonesia πŸ₯πŸ’‰πŸ’ŠπŸ˜‡ #tenagamedisindonesia 
Sebelum terjadi kantong🐼
.
.
.
Kantong mata terjadi karena tidur kurang teratur,pola makan juga bisa atau faktor genetik lainnya 
#perawatindo
Sebelum terjadi kantong🐼 . . . Kantong mata terjadi karena tidur kurang teratur,pola makan juga bisa atau faktor genetik lainnya #perawatindo 
DuuhhhπŸ˜₯

#perawatindo
Pengangkatan sel keras yang terjadi didalam saluran ginjal
#perawatindo
Pengangkatan sel keras yang terjadi didalam saluran ginjal #perawatindo 
Coba jelas kan apa tujuan pemasangan besi besi itu?
#perawatindo
Coba jelas kan apa tujuan pemasangan besi besi itu? #perawatindo 
Unikal Squad πŸ˜ŽπŸ’‰πŸ’ŠπŸ’‰ #Nurse#unikal#Rsudkajen#unikalhits#perawatindo#perawathits
πŸ‘
Mahasiswabani saleh 😘
#seminarnasional #ppni #stikesbanisaleh #perawatindo
Semoga kelak kita selalu senantiasa bermanfaat bagi banyak orangπŸ˜‰πŸ˜‡πŸ’πŸ“Έ @yogisetiawan_
.
.
repost from : @shelaw___
.
.
Follow dan posting kegiatan serumu #mahasiswaperawat...
"Semangat Mahasiswa Perawat Mana Yang Kamu Dustakan" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–#perawat#mahasiswaperawat#mahasiswaperawattingkatakhir#perawatindonesia#perawatcantik#perawathits#perawatindo#jogja24jam#wonderfuljogja#jogjaistimewa#keluarsebentar#mainsebentar#folkindonesia#outdoors
Semoga kelak kita selalu senantiasa bermanfaat bagi banyak orangπŸ˜‰πŸ˜‡πŸ’πŸ“Έ @yogisetiawan_ . . repost from : @shelaw___ . . Follow dan posting kegiatan serumu #mahasiswaperawat ... "Semangat Mahasiswa Perawat Mana Yang Kamu Dustakan" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–#perawat #mahasiswaperawat #mahasiswaperawattingkatakhir #perawatindonesia #perawatcantik #perawathits #perawatindo #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjaistimewa #keluarsebentar #mainsebentar #folkindonesia #outdoors 
@Regrann from @syehnatya -  Aku tidak semulia Khadijah, tidak setaqwa Aisyah, tidak sehebat Fatimah, tidak sekaya Balqis, apalagi secantik Zulaikha. Aku hanya seorang wanita yang memiliki cita-cita menjadi wanita sholehah. InsyaallahπŸ˜‡ 
#nurse #nurseid #perawat #perawatid #perawatindo - #regrann
@Regrann from @syehnatya - Aku tidak semulia Khadijah, tidak setaqwa Aisyah, tidak sehebat Fatimah, tidak sekaya Balqis, apalagi secantik Zulaikha. Aku hanya seorang wanita yang memiliki cita-cita menjadi wanita sholehah. InsyaallahπŸ˜‡ #nurse  #nurseid  #perawat  #perawatid  #perawatindo  - #regrann 
~~~~~~
#RepostSave @windasra with @repostsaveapp
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Themes : caping day
Location. : akfat fatima pareoare
Date :18 mei 2017
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Selamat caping day buat adeq-adeq akfat fatima parepare angkatan 16, semoga ilmunya berguna bagi masyarakat
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Tidak ada sesuatu yang sulit yang ada hanya malas menyelesaikan masalah. Dan Cap dan Emlim ini akan membimbing kita semoga 2019 bisa foto seperti ini lalgi yah dengan topi toga dan nama yang bergelar πŸ’•
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#perawaykeren #perawat #perawatjuara #perawattenagakeperawatan #fff #lfl #capdaytime #capdany #perawatindo #perawatindonesia #perawathebat #perawatbidancantik #perawatbidan2016 #boy_n_girls #cewekcowokhitzparepare #marmelloparepare
#explorsolo
#explorlombok #exo #explorejogja #awasometoraja >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
~~~~~~ #RepostSave  @windasra with @repostsaveapp >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Themes : caping day Location. : akfat fatima pareoare Date :18 mei 2017 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Selamat caping day buat adeq-adeq akfat fatima parepare angkatan 16, semoga ilmunya berguna bagi masyarakat >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Tidak ada sesuatu yang sulit yang ada hanya malas menyelesaikan masalah. Dan Cap dan Emlim ini akan membimbing kita semoga 2019 bisa foto seperti ini lalgi yah dengan topi toga dan nama yang bergelar πŸ’• >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>#perawaykeren  #perawat  #perawatjuara  #perawattenagakeperawatan  #fff  #lfl  #capdaytime  #capdany  #perawatindo  #perawatindonesia  #perawathebat  #perawatbidancantik  #perawatbidan2016  #boy_n_girls  #cewekcowokhitzparepare  #marmelloparepare  #explorsolo  #explorlombok  #exo  #explorejogja  #awasometoraja  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Tampak belakang
Ready Bomber Nurse nya !!!
Dikepoin aja ⬇
Wa 083819340435
#perawat #nurse #perawatsukabumi #perawatcianjur
#infoperawat #bomber #medis #perawatindo
Semoga lelahmu menjadi berkah,saemangat pejuang Amd.KepπŸ˜‡πŸ˜˜ (3/3) #perawat #perawatindo #perawathits #perawatkece
Untuk menjadi seorang abdi negara tidak harus menjadi anggota TNI/POLRI saja, menjadi seorang tenaga medis walau kadang suka modus juga ikut berperan menjaga keamanan dan kesehatan warganya...by the way tadinya ini bukan cita-cita saya, karena dorongan keluarga yang lucunya ditentukan dalam satu malam pas bulan puasa dikala sahur...hehehe

#perawathits #perawatkece #ciamishits #perawatindo #perawatparodi #mucis
Untuk menjadi seorang abdi negara tidak harus menjadi anggota TNI/POLRI saja, menjadi seorang tenaga medis walau kadang suka modus juga ikut berperan menjaga keamanan dan kesehatan warganya...by the way tadinya ini bukan cita-cita saya, karena dorongan keluarga yang lucunya ditentukan dalam satu malam pas bulan puasa dikala sahur...hehehe #perawathits  #perawatkece  #ciamishits  #perawatindo  #perawatparodi  #mucis 
Tidak ada sesuatu yang sulit yang ada hanya malas menyelesaikan masalah. Dan Cap dan Emlim ini akan membimbing kita semoga 2019 bisa foto seperti ini lalgi yah dengan topi toga dan nama yang bergelar πŸ’•

#perawaykeren #perawat #perawatjuara #perawattenagakeperawatan #fff #lfl #capdaytime #capdany #perawatindo #perawatindonesia #perawathebat #perawatbidancantik #perawatbidan2016 #boy_n_girls #cewekcowokhitzparepare #marmelloparepare #perawatperawat #perawathitzindo
Tidak ada sesuatu yang sulit yang ada hanya malas menyelesaikan masalah. Dan Cap dan Emlim ini akan membimbing kita semoga 2019 bisa foto seperti ini lalgi yah dengan topi toga dan nama yang bergelar πŸ’• #perawaykeren  #perawat  #perawatjuara  #perawattenagakeperawatan  #fff  #lfl  #capdaytime  #capdany  #perawatindo  #perawatindonesia  #perawathebat  #perawatbidancantik  #perawatbidan2016  #boy_n_girls  #cewekcowokhitzparepare  #marmelloparepare  #perawatperawat  #perawathitzindo 
Seputih sebersih seragamu
Seikhlas setulus hatimuπŸ’
.
.
.
.
.
.
πŸ“· @arditaputri7413 
#perawatindo#perawat#tenagamedisindonesia#perawatparodi
Karna cita cita ku di iringin doa dan usaha kedua orang tua ku, lewat tetes keringat dan air matanya seragam ini bisa menempel di tubuh ku ,dan insyallah lewat seragam ini pula akan ku bahagiakan dimasa tua nanti menggantikan masa mudanya yg berjuang untuk membahagiakan anaknya. Mama ada di pundak kanan bapa ada di pundak kiri bukan untuk sebagai beban tp sebagai pendamping dan motivasi dalam hidup.
#perawatparodi #perawathebat #perawatkece #perawatindo #tenagakesehatanindonesia #nursing.center #repost @repost
Karna cita cita ku di iringin doa dan usaha kedua orang tua ku, lewat tetes keringat dan air matanya seragam ini bisa menempel di tubuh ku ,dan insyallah lewat seragam ini pula akan ku bahagiakan dimasa tua nanti menggantikan masa mudanya yg berjuang untuk membahagiakan anaknya. Mama ada di pundak kanan bapa ada di pundak kiri bukan untuk sebagai beban tp sebagai pendamping dan motivasi dalam hidup. #perawatparodi  #perawathebat  #perawatkece  #perawatindo  #tenagakesehatanindonesia  #nursing .center #repost  @repost
Dosen ngaret aja masih d tungguin.. Apalagi pasyen yg ngaret datang ke rumah sakit pokona setia we lahh
πŸ˜œπŸ˜€πŸ˜‚ #likeforfollow #like4like #instadialy #instagram #cuteboy #perawathits #perawatindo #perawatjuara
Nasib dinas malam,mineral.
#perawatindo #perawatkece #perawathits
Kita bisa sampai seperti ini berkat Ibu&Bapak Guru keperawatan yang selama ini banyak memberikan ilmu&waktu yang sangat super sibuk dengan rutinitas tanggung jawabnya untuk masyarakat dirumah sakit dan beliau yang tak henti-hentinya, tak kenal lelah, tak kenal bosan. Walaupun kita sering membuat beliau selalu marah. Pak, Bu Terimakasih banyak atas semua yang ibu dan Bapak berikan kepada kami. Terimakasih sudah mempercayai kami untuk belajar mandiri dengan terjun langsung dan berbincang-bincang ke masyarakat dengan penyuluhan masyarakat sampai kami berani membuat program untuk masyarakat yang kurang lebih tidak pernah mengetahui dan melakukan pemeriksaan kesehatan walaupun sederhana tapi bermanfaat untuk masyarakat tersebut.
Pak, Bu kami berterimakasih sekali atas waktu Ibu dan Bapak, atas kerja keras bapak dan Ibu untuk memberikan yang terbaik buat kami. Tanpa Bapak dan ibu kami tidak akan sampai seperti ini, dan bahkan kami tidak akan mengetahui apaapa πŸ˜‡πŸ˜³
@rendyrahmawan29
@sofienuranii
@ariefmunandarrusman
@decyazry @decy_azry
@keperawatan_aes18
#perawatindo
#pelajar #pelajarindonesia #guruhebat #nurse #penyuluhanmasyarakat #ujianpraktekkeperawatan
Kita bisa sampai seperti ini berkat Ibu&Bapak Guru keperawatan yang selama ini banyak memberikan ilmu&waktu yang sangat super sibuk dengan rutinitas tanggung jawabnya untuk masyarakat dirumah sakit dan beliau yang tak henti-hentinya, tak kenal lelah, tak kenal bosan. Walaupun kita sering membuat beliau selalu marah. Pak, Bu Terimakasih banyak atas semua yang ibu dan Bapak berikan kepada kami. Terimakasih sudah mempercayai kami untuk belajar mandiri dengan terjun langsung dan berbincang-bincang ke masyarakat dengan penyuluhan masyarakat sampai kami berani membuat program untuk masyarakat yang kurang lebih tidak pernah mengetahui dan melakukan pemeriksaan kesehatan walaupun sederhana tapi bermanfaat untuk masyarakat tersebut. Pak, Bu kami berterimakasih sekali atas waktu Ibu dan Bapak, atas kerja keras bapak dan Ibu untuk memberikan yang terbaik buat kami. Tanpa Bapak dan ibu kami tidak akan sampai seperti ini, dan bahkan kami tidak akan mengetahui apaapa πŸ˜‡πŸ˜³ @rendyrahmawan29 @sofienuranii @ariefmunandarrusman @decyazry @decy_azry @keperawatan_aes18 #perawatindo  #pelajar  #pelajarindonesia  #guruhebat  #nurse  #penyuluhanmasyarakat  #ujianpraktekkeperawatan 
Tata cara penulisan gelar Keperawatan. Sumber: Aipni
.
#perawat
#perawatsuper
#perawatkece
#perawatindo
#saveperawat
@Regrann from @yunisa.htiara -  Temani aku berjuang Amd.kep πŸŽ“πŸ˜‡
.
.
.
#perawat #perawatindo #perawathebatπŸ’ŠπŸ’‰ #perawatjuara #perawatsumbar #perawatbidanindonesia #perawathits #perawatpintar #nursingcenter #komunitasperawat #nursingcenter #tenagamedis #tenagakesehatanindonesia #tenagamedisindonesia #myprofesi@komunitas_perawat - #regrann
Bahagia itu sederhana_ gak harus ngehitz, ngacara taupun mahal :-) dapat ucapan trimakasih dan senyuman dari pasien" sudah lebih dari cukup :-) #Latepost 
#perawatindo
#
Bahagia itu sederhana_ gak harus ngehitz, ngacara taupun mahal :-) dapat ucapan trimakasih dan senyuman dari pasien" sudah lebih dari cukup :-) #Latepost  #perawatindo  #
KEWAJIBAN !!!Sebelum & Sesudah melakukan Tindakan nih...Ingat yah,........Ada πŸ‘‹πŸ‘† Langkah MENCUCI TANGAN dengan Air dan Sabun!,....Anak" SD πŸ‘† ajj tau.Jangan mau sehat sendiri yah...Keep giving " HE " πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜„
.
.
Repost from : @cla_ra_la_la via
.
.
Follow dan posting kegiatan serumu #mahasiswaperawat...
"Semangat Mahasiswa Perawat Mana Yang Kamu Dustakan"
____________________________________
#perawatid #paramedisid #perawatbidanindonesia #perawatindo #perawatpedia #perawathebat #perawatbijak #repostperawat #perawatjuara
#perawatindonesia #banggajadiperawat #perawat #nurseπŸ’‰πŸ’Š
KEWAJIBAN !!!Sebelum & Sesudah melakukan Tindakan nih...Ingat yah,........Ada πŸ‘‹πŸ‘† Langkah MENCUCI TANGAN dengan Air dan Sabun!,....Anak" SD πŸ‘† ajj tau.Jangan mau sehat sendiri yah...Keep giving " HE " πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜„ . . Repost from : @cla_ra_la_la via . . Follow dan posting kegiatan serumu #mahasiswaperawat ... "Semangat Mahasiswa Perawat Mana Yang Kamu Dustakan" ____________________________________ #perawatid  #paramedisid  #perawatbidanindonesia  #perawatindo  #perawatpedia  #perawathebat  #perawatbijak  #repostperawat  #perawatjuara  #perawatindonesia  #banggajadiperawat  #perawat  #nurse πŸ’‰πŸ’Š
Repost @octaviarima ~
-
Siap merawat istri mantan!πŸ˜‚πŸ˜‚ ~
-
-----
@octaviarima
Mahasiswi Akper 17 Karanganyar
-----
Tag @kampussolo dan gunakan hashtag #kampussolo guna mengabarkan aktivitas kampus kamu di Soloraya
-----
#perawatcantik #perawatkece #perawat #perawathits #akper #keperawatan #perawatindo #mahasiswisolo #akper17karanganyar
'Karena kami PERAWAT, itu berarti kami bermitra dengan dokter. Bukan asisten apalagi pembantu dokter. Karena kami juga berdasarkan disiplin ilmu yang professional. Kami Bisa mendiagnosa penyakit berdasarkan diagnosa KEPERAWATAN, memberikan berbagai macam pelayanan dalam bentuk asuhan KEPERAWATAN, memang bukan orang yang meresepkan obat, tapi kami adalah orang yang memastikan obat klien itu diminum atau diberikan dengan tepat waktu, tepat dosis, tepat obat, tepat cara, dan tepat orangnya. 
Because we are nurse. And we are so proud to be nurse. So what are you thinking about us now?
.
.
.
#perawatindo #perawathits #perawathitz #perawathitzindo #perawatindonesia #perawathebat #perawathijab #perawatcantik #perawathebat #nurse #keperawatan #proundtobeanurse #poltekkesmamuju #iecfotostudio
'Karena kami PERAWAT, itu berarti kami bermitra dengan dokter. Bukan asisten apalagi pembantu dokter. Karena kami juga berdasarkan disiplin ilmu yang professional. Kami Bisa mendiagnosa penyakit berdasarkan diagnosa KEPERAWATAN, memberikan berbagai macam pelayanan dalam bentuk asuhan KEPERAWATAN, memang bukan orang yang meresepkan obat, tapi kami adalah orang yang memastikan obat klien itu diminum atau diberikan dengan tepat waktu, tepat dosis, tepat obat, tepat cara, dan tepat orangnya. Because we are nurse. And we are so proud to be nurse. So what are you thinking about us now? . . . #perawatindo  #perawathits  #perawathitz  #perawathitzindo  #perawatindonesia  #perawathebat  #perawathijab  #perawatcantik  #perawathebat  #nurse  #keperawatan  #proundtobeanurse  #poltekkesmamuju  #iecfotostudio 
Bantal custom yg bisa sesuai permintaan kalian semua. Mulai dari gambar, warna dan tulisannya. 
Ada juga :
- plakat acrylic
- photo oN Wood - plakat lampu
- chasing HP / case HP - gantungan kunci atau kunci holder
- mug custom
- jam acrylic - plakat jam acrylic

Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll πŸ“² LINE Official : @odk2338d (pake @)
πŸ“² WA : +62 895 3771 32131 πŸ“² BBM : D9F604E1
πŸ“² Facebook : BantalKuBantal
πŸ“² Instagram : BantalKuBantal

#perawatanwajah #perawat #perawathebat #perawathits #perawatcantik #perawatkece #perawatindo
Bantal custom yg bisa sesuai permintaan kalian semua. Mulai dari gambar, warna dan tulisannya. Ada juga : - plakat acrylic - photo oN Wood - plakat lampu - chasing HP / case HP - gantungan kunci atau kunci holder - mug custom - jam acrylic - plakat jam acrylic Cocok untuk kado atau hadiah : - Happy Wedding - Happy Graduation - Happy B'day - Happy Anniv - Dll πŸ“² LINE Official : @odk2338d (pake @) πŸ“² WA : +62 895 3771 32131 πŸ“² BBM : D9F604E1 πŸ“² Facebook : BantalKuBantal πŸ“² Instagram : BantalKuBantal #perawatanwajah  #perawat  #perawathebat  #perawathits  #perawatcantik  #perawatkece  #perawatindo 
Selamat tugas kembali πŸ”Έ
πŸ”Έ
πŸ”Έ
πŸ”Έ
πŸ”Έ

#dinasmalam 
#perawatkece 
#perawatcantik 
#perawatnersmuda 
#perawatindo
KETENANGAN itu akan lahir dari setiap jiwa yang Sabar dan Ikhlas, meskipun dihimpit berbagai masalah☺️
#perawat#mahasiswaperawat#mahasiswaperawattingkatakhir#perawatindonesia#perawatcantik#perawathits#perawatindo#jogja24jam#wonderfuljogja#jogjaistimewa#keluarsebentar#mainsebentar#folkindonesia
Semoga kelak kita selalu senantiasa bermanfaat bagi banyak orangπŸ˜‰πŸ˜‡πŸ’
πŸ“Έ @yogisetiawan_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#perawat#mahasiswaperawat#mahasiswaperawattingkatakhir#perawatindonesia#perawatcantik#perawathits#perawatindo#jogja24jam#wonderfuljogja#jogjaistimewa#keluarsebentar#mainsebentar#folkindonesia#outdoors
Duhhh buat boomerang sama om om mah gini malah nundutan jaba eta perut idah obset duhhhhhh om @ronaldfaizal karunya nundutan da tiap malam sedih wae galau mikiran tetehnya juahh klo jaman sekrang mah LDR haha 
#boomerang #instagram #instalike #instagood #instaboomerang #like4like #instaperawat #instaperawathits #perawat #perawatmuda #perawatindo #perawatkece #perawathitz #perawatganteng #perawathebat #perawathits #perawatparodi
Yang berminat silahkan dicoba, siapa tahu rejeki amiinn
.
#perawat
#perawatsuper
#perawatkece
#perawatindo
#saveperawat
Kakak tunggu ya dek.....
Repost from @hastinnafitri
.
#perawat
#perawatsuper
#perawatkece
#perawatindo
#saveperawat
Pak yasin ajushiπŸ˜ŠπŸ˜…pkoknya guru paling ter ter dahhπŸ˜‚
.
.
#alisnya #ganahan #lesungpipinya #apalagi #ganahan #banget #gakuku #ganana #perawatunyu #perawatindo #perawathebat #perawat #adalah #pekerjaan #yangmulia
Alkhmdulilah ilmu bertambah lagi 😘😘
Terimakasih Jakarta Medical Service&Training 119  ilmu yg sdh ditransfer ke kami lewat pelatihan BTLS BCLS & BLS (Basic Trauma Life Support And Basic Cardiac Life Support ) 😍😍
#jms119 
#jms119jakarta 
#btcls2017 
#akperyappisragen 
#perawat 
#perawatparodi 
#perawatindonesia 
#perawatindo
#perawatid