an online Instagram web viewer

#perawatmenawan medias

Photos

Repost @chandrafitri_ -  Semangat pagi calon perawat hebat!!
Kami Tim MEDIS, bukan Tim MODUS. πŸ’‰πŸ‘… *ehh .
.
.
SILAHKAN TAG & FOLLOW AKUN KAMI YANG MAU DI REPOST VIDIO / FOTO KAMU
・・
Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost
Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost
Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost
.
.
#perawatindo #perawathitzindonesia #imnurse #myuniform #perawatid #perawatid #perawatindo #perawat.indonesia #perawatmenawan #perawathebat #medisstory  #nursestory #tenagamedis #tenagamedisindonesia #myprofesi #semarangstudent #myuniform #wanitaprofesi #ners #unimus #lfl #fff #lfl #likes - #regrann
Repost @chandrafitri_ - Semangat pagi calon perawat hebat!! Kami Tim MEDIS, bukan Tim MODUS. πŸ’‰πŸ‘… *ehh . . . SILAHKAN TAG & FOLLOW AKUN KAMI YANG MAU DI REPOST VIDIO / FOTO KAMU ・・ Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost Follow >>> πŸ‘Έ@medical.repost . . #perawatindo  #perawathitzindonesia  #imnurse  #myuniform  #perawatid  #perawatid  #perawatindo  #perawat .indonesia #perawatmenawan  #perawathebat  #medisstory  #nursestory  #tenagamedis  #tenagamedisindonesia  #myprofesi  #semarangstudent  #myuniform  #wanitaprofesi  #ners  #unimus  #lfl  #fff  #lfl  #likes  - #regrann 
Semangat pagi calon perawat hebat!!
Kami Tim MEDIS, bukan Tim MODUS. πŸ’‰πŸ‘… *ehh .
.
.
.
.
.
πŸ“· pgraph: jbx
#perawatindo #perawathitzindonesia #imnurse #myuniform #perawatid #perawatid #perawatindo #perawat.indonesia #perawatmenawan #perawathebat #medisstory  #nursestory #tenagamedis #tenagamedisindonesia #myprofesi #semarangstudent #myuniform #wanitaprofesi #ners #unimus #lfl #fff #lfl #likes
Sakitnya dimana sini dedek periksaπŸ˜‚

#nurse #perawatcantik #perawatmenawan #perawathitsindo #perawatindonesia #perawathebat
Bercocok tanam ala ala perawat... πŸ˜πŸ’ŠπŸ’‰
Menanam sendiri tumbuh2an yg memiliki manfaat pengobatan yg berasal dari alam sebagai pilihan pengobatan lainnya selain pengobatan kimia. . . *
*
*

Selain bisa aplaus obat dan nyuntik kita juga bisa meracik obat-obatan herbal lhoo.... πŸ˜‰πŸ˜…
Begitu penting nya perawat dituntut untuk kritis dalam bertindak dan berfikir. . .
Serta menjalankan perannya sebagai pemberi asuhan keperawatan. . .
@perawatmenawan @perawatparodi_alkes @perawatcantik @perawat.parodi @tenagamedisindonesia @perawatbengkulu @tenagamedisindonesia
@nursing.center @perawathitzindo
#unibcorner
#perawathits #perawathitzindo #perawatmenawan #perawatparodi #tenagamedisindonesia #perawatcantik
#perawatmultitalenta
Bercocok tanam ala ala perawat... πŸ˜πŸ’ŠπŸ’‰ Menanam sendiri tumbuh2an yg memiliki manfaat pengobatan yg berasal dari alam sebagai pilihan pengobatan lainnya selain pengobatan kimia. . . * * * Selain bisa aplaus obat dan nyuntik kita juga bisa meracik obat-obatan herbal lhoo.... πŸ˜‰πŸ˜… Begitu penting nya perawat dituntut untuk kritis dalam bertindak dan berfikir. . . Serta menjalankan perannya sebagai pemberi asuhan keperawatan. . . @perawatmenawan @perawatparodi_alkes @perawatcantik @perawat.parodi @tenagamedisindonesia @perawatbengkulu @tenagamedisindonesia @nursing.center @perawathitzindo #unibcorner  #perawathits  #perawathitzindo  #perawatmenawan  #perawatparodi  #tenagamedisindonesia  #perawatcantik  #perawatmultitalenta 
Cita cita mengalahkan rasa dua anak manusia πŸ’• .
.
.
.
.
.
[2/3]
πŸ“· P.graph: @dimasaknando
#perawatid #perawatindo #perawat.indonesia #perawatmenawan #medisstory  #nursestory #tenagamedis #tenagamedisindonesia #myprofesi #semarangstudent #perawatnusantara #myuniform #fikkes #fikkes muda #unimus16 #wanitaprofesi #ners #unimus #lfl #fff #lfl #likes
Aku bukanlah wanita secerdas Aisyah. 
Aku bukanlah wanita sesabar Siti Sarah. 
Aku bukanlah wanita setegar Asiyah binti Muzahim istri fir'aun. 
Aku bukanlah wanita sesuci Maryam. 
Aku bukanlah wanita secantik Siti Hawa. 
Aku bukanlah wanita setabah Siti Hajar. 
Aku bukanlah wanita Seteguh Masyitoh. 
Aku bukanlah wanita sekaya Khadijah. 
Aku bukanlah wanita sesederhana Fatimah Azzahra. 
Dan aku bukanlah wanita seberani Ummu Sulaim. 
Tapi aku adalah wanita akhir zaman yang berusaha menjadi wanita sholehah, meski sukar untuk mencapainya. 
Tapi ada keinginan dalam hati untuk berubah menjadi lebih baik. 
Dengan berusaha dan terus belajar , insyaallah bisa. 😊😊😊
.
.
.

#perawathebat #perawatcantik #perawatmenawan #perawathits
#tenagamedisindonesia
#nurse #perawat
Aku bukanlah wanita secerdas Aisyah. Aku bukanlah wanita sesabar Siti Sarah. Aku bukanlah wanita setegar Asiyah binti Muzahim istri fir'aun. Aku bukanlah wanita sesuci Maryam. Aku bukanlah wanita secantik Siti Hawa. Aku bukanlah wanita setabah Siti Hajar. Aku bukanlah wanita Seteguh Masyitoh. Aku bukanlah wanita sekaya Khadijah. Aku bukanlah wanita sesederhana Fatimah Azzahra. Dan aku bukanlah wanita seberani Ummu Sulaim. Tapi aku adalah wanita akhir zaman yang berusaha menjadi wanita sholehah, meski sukar untuk mencapainya. Tapi ada keinginan dalam hati untuk berubah menjadi lebih baik. Dengan berusaha dan terus belajar , insyaallah bisa. 😊😊😊 . . . #perawathebat  #perawatcantik  #perawatmenawan  #perawathits  #tenagamedisindonesia  #nurse  #perawat 
Coba tanya mama, mau ngga punya menantu perawat..? *ehh πŸ˜†πŸ’‰
.
.
.
.
πŸ“· P.graph: dmsnndo
#perawatid #perawatindo #perawat.indonesia #perawatmenawan #medisstory  #nursestory #tenagamedis #tenagamedisindonesia #myprofesi #semarangstudent #myuniform #wanitaprofesi #ners #unimus #lfl #fff #lfl #likes
Nganggo karpet abang kui wis biasa , seng rung biasa kui yo go karpet ijo .. .
.
.
.
.
#perawatjawa #perawatngapak #orangapakorapenak #perawatkece #perawatcantik #calonperawat #perawattukangsuntik #tukangcucus #perawatkeren #perawatkekinian #cantik😍 #perawatmenawan #perawatparodi
Perawat itu malaikat tanpa sayap kalo ada sayap nya itu pesawat #perawatmenawan
Perawat itu malaikat tanpa sayap kalo ada sayap nya itu pesawat #perawatmenawan 
@Regrann from @amaliaulfa21 -  Jalani saja profesi ini dengan sebaik-baiknya
#perawathits #perawatmenawan #perawathebat #perawatid #perawat_ina
#Repost @riskalubis28 with @repostapp
・・・
Carilah ia yg membahagiakanmu pakai hati, bukan pakai perkataan..
Karna mulut dan hati itu berbeda!
.
.
.
.
#perawatmenawan #perawatcantik #gueanakkesehatan #mahasiswa_kesehatan #nursingstudent #nursingacademy
#Repost @nahdaaf_ with @repostapp
Thanks kakak sudah like foto produk di akun sponsor kami.
Ayo arekarek_bangil mulai like produk di akun sponsor kami
Ada kejutan hadiah menarik dari @arekarek_bangil dan undangan top like rek
Follow
Jual kaos distro murah @home_diztro 
Jual jilbab murah kekinian @jilbabhitsbangil_
Rumah kecantikan @juniar_siska
@jsbeauty_bangil
#arekarek_bangil #perawatmenawan
#bangilbangkit
#Repost  @nahdaaf_ with @repostapp Thanks kakak sudah like foto produk di akun sponsor kami. Ayo arekarek_bangil mulai like produk di akun sponsor kami Ada kejutan hadiah menarik dari @arekarek_bangil dan undangan top like rek Follow Jual kaos distro murah @home_diztro Jual jilbab murah kekinian @jilbabhitsbangil_ Rumah kecantikan @juniar_siska @jsbeauty_bangil #arekarek_bangil  #perawatmenawan  #bangilbangkit 
menjadi perawat bukan citacita melainkan panggilan hati, hati yang siap untuk melayani pasien, hati yang sabar dan ikhlas dalam mendidik pasien, dan hati yang selalu tegar untuk tetap tersenyum dengan raga yang kuat, dengan mengedepankan jiwa kemanusiaan.πŸ’
#perawathebat
#perawatcerdas
#perawat_id
#perawatcantik
#perawatmenawan
#tenagakesehatanindonesia
#happycappingday
Bersyukurr itulah cara untk menenangkan hati 😊#perawatmenawan#bidanperawatcantik #perawathits
Biarkan takdir menuntun ku pada jalan yang seharusnya ku lalui, jika beruntung aku akan di pertemukan dengan pilihan-Nya dan jika tidak mungkin aku yang di temukan πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ’‰
-
-
-
#followforfollow #perawatparodi #nursemudaberbakat #like4likes #ppnijiwaku #persatuanperawatnasionalindonesia 
#perawatmuda #perawathitz #perawathitzindo #penyuluhankesehatan #perawatindonesia #perawatmedis #perawatmenawan #malaikattanpasayap #jiwaku #mypassion #persatuanperawatnasionalindonesia #jiwamuda #perawatindonesiaπŸ₯πŸ’‰πŸ’ŠπŸ˜‡ #perawathebat #ambominang #minang_bapoto
Biarkan takdir menuntun ku pada jalan yang seharusnya ku lalui, jika beruntung aku akan di pertemukan dengan pilihan-Nya dan jika tidak mungkin aku yang di temukan πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ’‰ - - - #followforfollow  #perawatparodi  #nursemudaberbakat  #like4likes  #ppnijiwaku  #persatuanperawatnasionalindonesia  #perawatmuda  #perawathitz  #perawathitzindo  #penyuluhankesehatan  #perawatindonesia  #perawatmedis  #perawatmenawan  #malaikattanpasayap  #jiwaku  #mypassion  #persatuanperawatnasionalindonesia  #jiwamuda  #perawatindonesia πŸ₯πŸ’‰πŸ’ŠπŸ˜‡ #perawathebat  #ambominang  #minang_bapoto 
-  kita mah apa atuh cuma tim medis , bukan tim modus (!)
.
.
pojok kanan no.2
.
πŸ“· pict by @apriliyaayu
.
#perawatcantik #tenagamedis #ootd #biduanperawat #perawatkediri #perawatindonesia #perawatmenawan - #regrann
Selamat dinas aa ustad wkwkwkw #perawatmenawan#perawatcantik#tenagakesehatan
Saat aku memilih untuk sendiri bukan karna tidak bisa melupakan atau belum bisa mendapatkan yang terbaik tapi disamping itu ada alasan tertentu yang harus diperjuangkan My Study, My Dream, My Future and My Family
.
.
.
#perawatcantik #perawatlampung #perawatmenawan #instalampung #nurse #indonesiannurse #perawatindonesia
I am nurse πŸ’“πŸ’‰πŸ’Š
#gueanakkesehatan #perawatmenawan #nursery #nurse #perawat #cewekesehatan
Perawat.prodi @Regrann from @lilis_p07 - perawat juga butuh libur 😊😊😊
-
-
-
-
#perawat #perawathebat #perawathits #perawatindonesia #perawatid #perawatcerdas #perawatmenawan #perawatprodi #paramedisindonesia #trenggalek #trenggalekhits #trenggalekpanggul
#Repost @eltafirdana with @repostapp
・・・
Bidan/perawat? Mau bidan mau perawat tugas kami sama . Sama2 menolong tapi tugas adek bukan menyakiti abangπŸ˜„percayalah (ini cuman caption) wkπŸ˜‚πŸ˜‡ .
.
.
.
#perawat 
#duniamedis
#perawatcantik
#perawatindo
#akperkendalhitz
#akpermuhkendal
#akperkendal
#perawatmenawan
#like4like
#latepost
#perawathitz
#cumafoto
"SELAMAT HARI PEREMPUAN INTERNATIONAL πŸ‘ΈπŸ»" Bangga menjadi perempuan yg mampu memberi dampak positif bagi dunia kesehatan dan keperawatan πŸ’πŸ’ πŸ“· : Acara Silahturahmi Paguyuban Purnawirawan Kedokteran Kepolisian
β€’
β€’
β€’
#womaninternationalday #2017 #banggajadiperawat #perawatwanita #perawatindonesia #perawatcantik #perawatmenawan #perawatpolri #beautynurse #indonesiannurse #nurseuniform #welovehealth #photooftheday #instaphoto #instagram #nursegram #instabeauty #like4like #like4follow
"SELAMAT HARI PEREMPUAN INTERNATIONAL πŸ‘ΈπŸ»" Bangga menjadi perempuan yg mampu memberi dampak positif bagi dunia kesehatan dan keperawatan πŸ’πŸ’ πŸ“· : Acara Silahturahmi Paguyuban Purnawirawan Kedokteran Kepolisian β€’ β€’ β€’ #womaninternationalday  #2017  #banggajadiperawat  #perawatwanita  #perawatindonesia  #perawatcantik  #perawatmenawan  #perawatpolri  #beautynurse  #indonesiannurse  #nurseuniform  #welovehealth  #photooftheday  #instaphoto  #instagram  #nursegram  #instabeauty  #like4like  #like4follow 
.
#Repost @eltafirdana
・・・
Bidan/perawat? Mau bidan mau perawat tugas kami sama . Sama2 menolong tapi tugas adek bukan menyakiti abangπŸ˜„percayalah (ini cuman caption) wkπŸ˜‚πŸ˜‡ .
.
.
.
#perawat 
#duniamedis
#perawatcantik
#perawatindo
#akperkendalhitz
#akperkendal
#perawatmenawan
#like4like
#latepost
#perawathitz
#cumafoto
#bidanperawatrepost
hargai pasanganmu. Se menyebalkan apapun dia, dia juga yang sering kali berusaha untuk membuatmu tersenyum☺
.
.
.
#PERAWAT#PERAWATCANTIK#PERAWATHEBAT#PERAWATMENAWAN#PERAWATID#PERAWATINDONESIA#PERAWATJAMBI#NURSE#NURSING#nursingcover#TENAGAMEDISINDONESIA#
#Repost @megasshinta with @repostapp
・・・
Buat pindahin "Tali Toga" dari kiri ke kanan aja butuh bolak balik ke kampus, bolak balik dinas ke banyak nya RS, bolak balik ke masyarakat, belajar sampe begadang selama 3 TAHUN!
Alhamdulillah berkat perjuangan dan doa orang tua, suport dari sahabat dan temen seperjuangan sekarang tali nya udah di kanan dan mendapat gelar AMd.KepπŸ˜‡πŸŽ“πŸ’
Ini bukan akhir perjuangan tapi ini awal dari sebuah perjalanan baruπŸ‘£πŸ”œπŸ₯πŸ’ͺ #HappyGraduation #AMd.Kep #perawathebat #perawathitzindo #perawatmenawan #D3keperawatan
#Repost  @megasshinta with @repostapp ・・・ Buat pindahin "Tali Toga" dari kiri ke kanan aja butuh bolak balik ke kampus, bolak balik dinas ke banyak nya RS, bolak balik ke masyarakat, belajar sampe begadang selama 3 TAHUN! Alhamdulillah berkat perjuangan dan doa orang tua, suport dari sahabat dan temen seperjuangan sekarang tali nya udah di kanan dan mendapat gelar AMd.KepπŸ˜‡πŸŽ“πŸ’ Ini bukan akhir perjuangan tapi ini awal dari sebuah perjalanan baruπŸ‘£πŸ”œπŸ₯πŸ’ͺ #HappyGraduation  #AMd .Kep #perawathebat  #perawathitzindo  #perawatmenawan  #D3keperawatan 
#Repost @megasshinta with @repostapp
・・・
Belum pernah hamil tapi udah bisa ngurus ibu hamil. Belum pernah ngerasain punya bayi tapi udah bisa ngurus bayi. Belum pernah ngerasain punya anak tapi udah bisa ngurus anak. Kamu yakin ga pengen punya calon malaikat tanpa sayap ?πŸ˜…
.
.
.
#perawathebat #repostperawat #perawathebat #perawatmenawan #perawathitzindo
#Repost  @megasshinta with @repostapp ・・・ Belum pernah hamil tapi udah bisa ngurus ibu hamil. Belum pernah ngerasain punya bayi tapi udah bisa ngurus bayi. Belum pernah ngerasain punya anak tapi udah bisa ngurus anak. Kamu yakin ga pengen punya calon malaikat tanpa sayap ?πŸ˜… . . . #perawathebat  #repostperawat  #perawathebat  #perawatmenawan  #perawathitzindo 
^Jalani saja profesi ini sebaik-baiknya. .
^Maka Gerbang menuju Surga akan semakin dekat. .
^Lebih dekat dari Spuit, Infus dan NGT yang kita pegang. .
^-^
#perawatindonesia #perawat_id
#perawathebatβ™₯β™₯β™₯ #perawathits
#perawatcantik #perawatcerdas
#nursestory #tenagamedisindonesia #tenagamediscantik #perawatmenawan #paramedisID @bidanperawatcantik #bidanperawatrepost @paramedisID
#paramedis_id #nursecantikganteng @paramedis_id
@perawat.indonesiaa @perawathebat @perawatcerdas @perawat.parodi @perawat_id @nursecantikganteng
^Jalani saja profesi ini sebaik-baiknya. . ^Maka Gerbang menuju Surga akan semakin dekat. . ^Lebih dekat dari Spuit, Infus dan NGT yang kita pegang. . ^-^ #perawatindonesia  #perawat_id  #perawathebat β™₯β™₯β™₯ #perawathits  #perawatcantik  #perawatcerdas  #nursestory  #tenagamedisindonesia  #tenagamediscantik  #perawatmenawan  #paramedisID  @bidanperawatcantik #bidanperawatrepost  @paramedisID #paramedis_id  #nursecantikganteng  @paramedis_id @perawat.indonesiaa @perawathebat @perawatcerdas @perawat.parodi @perawat_id @nursecantikganteng
Judul oh judul kemana harus aku cari 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Mudahkan lah ya ALLAHπŸ˜‡πŸ˜‡ #perawatparodiπŸ’‰πŸ˜„πŸ˜ #perawat #mahasiswatingkatakhir #gueanakkesehatan #nurseπŸ’‰πŸ’Š #perawathitz #perawatmenawan #anakakper
Ketika kamu mencari yang sempurna maka kamu akan kehilangan yang setia
.
.
.
#perawat #perawatmenawan #nurse #perawatlampung #indonesiannurse #instalampung #lampung
kita mah apa atuh cuma tim medis , bukan tim modus (!)
.
.
pojok kanan no.2
.
.
#perawatcantik #tenagamedis #ootd #biduanperawat #perawatkediri #perawatindonesia #perawatmenawan
baju nya yg badagsπŸ˜’#gueanakkesehatan #perawatmenawan
Aku jomblo sih cuek karna aku mempunyai banyak teman yang setiap saat selalu ada buat aku:* so no problem gak punya doi guys😘 bahagia gak harus sama pacar kali ah sama temen ge udah bahagia:v lebih tepatnya sama sahabat lebih lebih bahagia😘😘😘😘😘 punya pacar mah ngebatin mulu mending punya sahabat ketawa mulu😘

#perawatcantik #perawatmenawan #cikarangcantik #menantuidaman #perawatindo #bidadariidaman #bidanperawatcantik #perawathitzindo
Aku jomblo sih cuek karna aku mempunyai banyak teman yang setiap saat selalu ada buat aku:* so no problem gak punya doi guys😘 bahagia gak harus sama pacar kali ah sama temen ge udah bahagia:v lebih tepatnya sama sahabat lebih lebih bahagia😘😘😘😘😘 punya pacar mah ngebatin mulu mending punya sahabat ketawa mulu😘 #perawatcantik  #perawatmenawan  #cikarangcantik  #menantuidaman  #perawatindo  #bidadariidaman  #bidanperawatcantik  #perawathitzindo